Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

МаСолька
31.03.2010, 16:38
Покажись!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу позырить.

Приветы.

А сегодня ношусь. Утром у Сони было фотографирование. На выпускной альбом. В трех нарядах. :010: Потом ездила к зубному. Придется видно помахать рукой очередному зубу. Сейчас поклюю и в садик , а потом в бассейн. Диана, надеюсь тебя увидеть:))

Вот еще фоток. Вечером уберу.
4034969
4034970
4034971

I-rishka
31.03.2010, 17:51
Я тоже хочу позырить.

Приветы.

А сегодня ношусь. Утром у Сони было фотографирование. На выпускной альбом. В трех нарядах. :010: Потом ездила к зубному. Придется видно помахать рукой очередному зубу. Сейчас поклюю и в садик , а потом в бассейн. Диана, надеюсь тебя увидеть:))

Вот еще фоток. Вечером уберу.
4034969
4034970
4034971
Ну какая невеста растет:love:...прелесть просто.:008:
есть же дети, которые дают себя сфотографировать на улице-мне своего никак не заловить толком.:065:

Юльчета
31.03.2010, 19:39
Приветы. :065:
все, я сдала Данкины документы :))

I-rishka
31.03.2010, 19:46
Поздравляю!:flower:

Dil'ka
31.03.2010, 19:54

:flower:

jas
31.03.2010, 21:03
Фотки все такие :love:

Venatora
31.03.2010, 21:10
:065:
Вот кусочек.

Волосы красивые, так блестят:) А прическу не очень видно;)
На втором фото - романтичная такая.:017:

http://www.razvivashki.ru/index.php?filter=2 может надо кому-нибудь. я тут рыскаю по инету , чем заняться с Яриком, чтоб речь стимулировать...

ЛАЗУРНАЯ
31.03.2010, 22:32
Фотки все замечательные!!!:love::love::love::flower:

И Никита в обновках и прическа и Париж просто супер!:support:
Везунчик!:)):flower:

А я с переклички вернулась.:065: Завтра в 8 утра вторая перекличка.
По списку 95 человек пока.:065:

Бобёр
01.04.2010, 09:18
Всем трям. А я вчера кольцевую освоила.:017: Не так страшен черт как его рисуют :)
Зато до дома за 25 мин доехала, а через город дольше бы было.Всем привет!
А мы сегодня ходили на беби-фитнесс (дя деток от 0 и до 4-х)! Нам так понравилось:080: Большой спортивный зал - и там множество всяких развлечений для деток: маты, кольца, батут, наклонные скамейкис горкой, дорожки. Можно прыгать-бегать, лазать. Лиле очень понравилось! Даже не смотря на то, что деток было очень много - человек 20. В конце, когда все закончилось, и стали убирать, она даже расплакалась.Здорово! А по времени? Или когда хочешь прийти можно?

:support: Поздравляю!
Прикольно :)
Женя - умница!

Бобёр
01.04.2010, 09:20
Гляньте какая ОЗ
Никому не надо?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570678

Dil'ka
01.04.2010, 10:19
Всем доброе утро! :support::support::support:
И всех с 1 апреля! :065:

Dil'ka
01.04.2010, 10:21
А вообще-то

Dil'ka
01.04.2010, 10:21
Гляньте какая ОЗ
Никому не надо?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570678
:023:

Lussy
01.04.2010, 10:31
Утро доброе!!!!!!!!!!! :love:

http://www.razvivashki.ru/index.php?filter=2 может надо кому-нибудь. я тут рыскаю по инету , чем заняться с Яриком, чтоб речь стимулировать...
не вижу фоток :(
Дианочка, сенкс, сохранила ссылку, игры интересные очень!!!
А мы сегодня ходили на беби-фитнесс (дя деток от 0 и до 4-х)! Нам так понравилось:080: Большой спортивный зал - и там множество всяких развлечений для деток: маты, кольца, батут, наклонные скамейкис горкой, дорожки. Можно прыгать-бегать, лазать. Лиле очень понравилось! Даже не смотря на то, что деток было очень много - человек 20. В конце, когда все закончилось, и стали убирать, она даже расплакалась.
Здорово!!!! :)) подвижные игры сейчас для наших мелких - самое любимое занятие :love:
Ура!!! :080:
Остальным удачи!!!! скорей бы все это закончилось - и главное - как запланировано!!!! :love:@@

А мы что-то вдруг с садиком рассорились. четвертый день Поля входит в группу с надутыми щеками :( И воспитатели говорят, что ее не узнать. Объявила бойкот, не ест, ни с кем не играет, все делает одна. Что это? не понимаю... :110: и главное передышку не дать - только что отболела, у мамы деньги на нянь закончились :(
Может переходный возраст?

Dil'ka
01.04.2010, 10:53
А мы что-то вдруг с садиком рассорились. четвертый день Поля входит в группу с надутыми щеками :( И воспитатели говорят, что ее не узнать. Объявила бойкот, не ест, ни с кем не играет, все делает одна. Что это? не понимаю... :110: и главное передышку не дать - только что отболела, у мамы деньги на нянь закончились :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я уверена что это возрастное. Показывает себя.
У меня тут врач в садике тоже спрашивала - как Рома себе дома ведет? И сказала что все капризы, истерики и нежелание слушаться - норма! И надо радоваться.

Правда Рома тут же стал послушным, ТТТ. Очень хочет быть хорошим, старается и переспрашивает все время (и у меня, и в садике) "Я молодец?". Очень ждет похвалы.

Ой, вспомнила сразу, сегодня проснулся утром и говорит:
- Мама, я хочу плохое сделать! :073:
- А что ты такое хочешь? :009:
- Хочу ногами пинаться! :004:
И как давай меня пинать! :))

Lussy
01.04.2010, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я уверена что это возрастное. Показывает себя.
У меня тут врач в садике тоже спрашивала - как Рома себе дома ведет? И сказала что все капризы, истерики и нежелание слушаться - норма! И надо радоваться.

Правда Рома тут же стал послушным, ТТТ. Очень хочет быть хорошим, старается и переспрашивает все время (и у меня, и в садике) "Я молодец?". Очень ждет похвалы.

Ой, вспомнила сразу, сегодня проснулся утром и говорит:
- Мама, я хочу плохое сделать! :073:
- А что ты такое хочешь? :009:
- Хочу ногами пинаться! :004:
И как давай меня пинать! :))
неплохо :)) "я дюдюка, я дюдюка, жадина и вредина", смотрите этот мультик? :)

ЛУчше бы Поля капризничала, истерила, плкала, а она ушла в себя и молчит :( ой, скорпионша растет...вся в маму :))

не помню делился ли кто подобным анекдотом, тут муж рассказал:
Жена: " у меня 2 полоски"
Муж: "Ты что беременна?"
Жена: "Нет, бл*н, бурундук"

Dil'ka
01.04.2010, 11:12
Девочки! :support:
Кто сегодня будет творожную пасху делать? Делитесь рецептами. :)
Я в прошлом году делала какую-то невероятно вкусную :019:, где рецепт брала не помню. Но помню, что делилась им.

Бобёр
01.04.2010, 11:26
Таааак. Мой подвиг с КАД никто не оценил:015:
Ща надуюсь и лопну!

А еще у меня вчера впервые документы на посту ДПС проверили :010:
Я правда так напугалась, что вышла из машины и ляпнула гайцу первое что в голову пришло - типа что "вы у меня первый, поэтому скажите что делать то":))
Гаишник удивился, заржал и проверив страховку отпустил с миром:)

Бобёр
01.04.2010, 11:27
неплохо :)) "я дюдюка, я дюдюка, жадина и вредина", смотрите этот мультик? :)

ЛУчше бы Поля капризничала, истерила, плкала, а она ушла в себя и молчит :( ой, скорпионша растет...вся в маму :))

не помню делился ли кто подобным анекдотом, тут муж рассказал:
Жена: " у меня 2 полоски"
Муж: "Ты что беременна?"
Жена: "Нет, бл*н, бурундук"
Мультик смотрим. правда Аньке больше из этой серии мультов "По дороге с облаками" нравится

Может это у нее такая адаптация в этот раз?
Посмотри недельку, может устаканится все ;)

Анекдот - :046:

Oreshka
01.04.2010, 11:34
привет, я на минутку...
мы живы, здоровы, ходим садик)

Dil'ka
01.04.2010, 11:37
Ща надуюсь и лопну!

Я правда так напугалась, что вышла из машины и ляпнула гайцу первое что в голову пришло - типа что "вы у меня первый, поэтому скажите что делать то":))

Я пока не могу оценить. :))
Еще немножко - и начну. :support:

Мультик смотрим. правда Аньке больше из этой серии мультов "По дороге с облаками" нравится

Может это у нее такая адаптация в этот раз?
Посмотри недельку, может устаканится все ;)

Анекдот - :046:

А мы такой не смотрели. Ни про Дюдюку, ни про дорогу с облаками. Не хочет.
Сейчас у нас Смешарики отступили на второй план, а на первом месте те мультики, которые по книжкам. (Книжки последнее время готов читать часами)
Мойдодыр, Сказка о глупом мышонке, Муха-"цохохуха" (:))), Мешок яблок и Разные колоса по Сутееву и т.д.

Dil'ka
01.04.2010, 11:39
привет, я на минутку...

Привет! :flower:
А сама как?
Такие авы у тебя романтические! :love:

Oreshka
01.04.2010, 11:40
Постарайся с ней поговорить.
У нас недавно был момент. Прихожу забирать, а ребенок подавленный. весь в себе. На меня глаза подняла и ноль эмоций, хотя обычно скачет с радостными воплями Это моя мама! Она всегда смеется, улыбается, а тут всю прогулку букой ходит. Пришли домой, повеселела. Распрашиваю, выясняется, что обидели. Правда, варианты кто и как разнятся. Мне и папе разные версии говорит. В выходные кошмары снились, а в понедельник на крыльце дет.сада развернулась и домой пошла:010::010::010: Остановила.
В общем, говорю ей...
-Ты не хочешь в детский сад.
-Да
-Тебя обидели
-Да
-Тебя воспитательница обидела?
-Да
-Я ей скажу чтобы больше не обижала, тебя не будут обижать
-Да! - радостно побежала в садик:010:

С воспитательницей провела беседу. Она конечно ничего такого не помнит. Нину никто не обижал. Но факт остается фактом, что-то было... Ну и еще ее любимая воспитательница сейчас не работает.

Oreshka
01.04.2010, 11:43
Привет! :flower:
А сама как?
Такие авы у тебя романтические! :love:
Нормально, вся в делах. У мужа на работе проблемы, так что сейчас пытаюсь его поддержать:065: кто бы меня поддерживал:065:
скоро маму в гости жду:080:
авы перебираю, не могу найту под состояние души:))

Lussy
01.04.2010, 11:46
Постарайся с ней поговорить.
У нас недавно был момент. Прихожу забирать, а ребенок подавленный. весь в себе. На меня глаза подняла и ноль эмоций, хотя обычно скачет с радостными воплями Это моя мама! Она всегда смеется, улыбается, а тут всю прогулку букой ходит. Пришли домой, повеселела. Распрашиваю, выясняется, что обидели. Правда, варианты кто и как разнятся. Мне и папе разные версии говорит. В выходные кошмары снились, а в понедельник на крыльце дет.сада развернулась и домой пошла:010::010::010: Остановила.
В общем, говорю ей...
-Ты не хочешь в детский сад.
-Да
-Тебя обидели
-Да
-Тебя воспитательница обидела?
-Да
-Я ей скажу чтобы больше не обижала, тебя не будут обижать
-Да! - радостно побежала в садик:010:

С воспитательницей провела беседу. Она конечно ничего такого не помнит. Нину никто не обижал. Но факт остается фактом, что-то было... Ну и еще ее любимая воспитательница сейчас не работает.
спасибо!
вчера пробовала поговорить, уходит от разговора. Кто обдел не говорит, могу предположить, что никто. Вокруг нее прыгают в саду. Сегодня маму попрошу распросить воспиталок, не было ли какого-нибудь конфликта между детьми, чтобы хоть знать с какой стороны подойти.

Бобёр
01.04.2010, 11:49
привет, я на минутку...

Привееет!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:

Только тебя вспоминала - в Лабиринте акция "Детская площадка". Дополнительная скидка 10% назначена на все игры, игрушки и наборы для творчества. До 15 апреля http://www.labirint.ru/actions/141/

Oreshka
01.04.2010, 12:03
Привееет!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:

Только тебя вспоминала - в Лабиринте акция "Детская площадка". Дополнительная скидка 10% назначена на все игры, игрушки и наборы для творчества. До 15 апреля http://www.labirint.ru/actions/141/
Тебе заказать что-то нужно?
Я знаю про акцию, у меня рассылка приходит:065:

Бобёр
01.04.2010, 12:05
Тебе заказать что-то нужно?
Я знаю про акцию, у меня рассылка приходит:065:

Аааа, как у тебя хитро то все :)
Не, я страдаю - денег свободных нету.

Нину покажешь?

Oreshka
01.04.2010, 12:06
спасибо!
вчера пробовала поговорить, уходит от разговора. Кто обдел не говорит, могу предположить, что никто. Вокруг нее прыгают в саду. Сегодня маму попрошу распросить воспиталок, не было ли какого-нибудь конфликта между детьми, чтобы хоть знать с какой стороны подойти.
Ты знаешь, у нас тоже в саду все замечательно было, но что-то произошло. Что именно неизвестно:005: может быть просто игрушку отобрали в пользу другого ребенка и не объяснили почему, а она не поняла и обиделась.
Я дома всегда все проговариваю почему что-то сделала, наказала, поругала. Думаю, воспитатели не всегда объясняют.
Ну у нас еще это произошло когда была только воспитательница, у которой внук ходит в группу. Боюсь, что-то из-за него могло выйти.

Oreshka
01.04.2010, 12:08
Аааа, как у тебя хитро то все :)
Не, я страдаю - денег свободных нету.

Нину покажешь?
Нет новых фоток, как-то мы редко фотаться стали:))
Молодец, что КАД одолела:)) а я тут все на стоянке буксовала, последний раз 2 часа:010: после этого меня трясло:)) а муж еще издевался, как меня угораздило так забуксовать на льду. После этого неделю машину не брала.:))

Venatora
01.04.2010, 12:10
Ухх кажись можно:014: Сдали документы и получили корешок. Вот думаю можно сегодня уже или дождаться когда приказ о зачислении будет :093:
Мы 23 сдали документы, вроде и карта прошла нормально. Единственное надо срочно оформлять гражданство. Я вообще читала , что рожденным после 2002 оно не надо, а получается , что надо. В общем в следующий вторник надо в паспортный стол бежать.

Ща надуюсь и лопну!

:)):)):))

привет, я на минутку...

Давно тебя не было:) Ава такая летняяя:0070:, на море хочется.

А я забрала Дашку из садика. На "больничный". Сил нет. Она уже болеть пытается, чтоб не ходить и не видеть воспитателей....:005: Дотянуть бы 1,5 месяца и забыть!

Oreshka
01.04.2010, 12:12
А я забрала Дашку из садика. На "больничный". Сил нет. Она уже болеть пытается, чтоб не ходить и не видеть воспитателей....:005: Дотянуть бы 1,5 месяца и забыть!
Ого... так все плохо?:005:

Tau
01.04.2010, 12:13
У кого шутки 1 апреля, а у кого все серьезно. Документы в школы подали, можно выдохнуть. :080:

Ща надуюсь и лопну!

КАД - молодец! Но я его не люблю. Слишком много неадеквата и я никак не могу найти нужную полосу. В левой полосе есть некоторые, кто ездит под 200, а правее те, кто едет 100. Ни там ни там мне не комфортно. Одни еду быстро, другие медленно. Очень часто приходится ехать в крайней правой со скоростью 120, потому что она пустая, а остальные забиты. В общем много напряга. :073:
Ну и поздравляю с первым ДПС-ником! :flower: Дальше будет проще. Хотя меня останавливали всего 2 раза. Один раз за превышение, второй - посмотрели, даже документы не попросили и отпустили. Я в садик детей везла. :))

Venatora
01.04.2010, 12:15
Ого... так все плохо?:005:

Да уже совсем все плохо. И я разругалась с воспитателем. Вся группа уже просто ждет когда свалит из сада...почти вся...есть еще и стукачи.
Даша такая радостная была вчера, что в сад не пошли, говорит, никто орать хоть не будет.

Venatora
01.04.2010, 12:17
У кого шутки 1 апреля, а у кого все серьезно. Документы в школы подали, можно выдохнуть. :080:

Поздравляю!:support::support::support:

Lussy
01.04.2010, 12:18
Да уже совсем все плохо. И я разругалась с воспитателем. Вся группа уже просто ждет когда свалит из сада...почти вся...есть еще и стукачи.
Даша такая радостная была вчера, что в сад не пошли, говорит, никто орать хоть не будет.
ну и обстановочка :( терпения @@@@@@@@@

Dil'ka
01.04.2010, 12:22
:001: Ничего себе!
Я, так, краем глаза глянула вашу ситуацию... Терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень радуюсь за вас, девочки!

Бобёр
01.04.2010, 12:25
Молодец, что КАД одолела:)) а я тут все на стоянке буксовала, последний раз 2 часа:010: после этого меня трясло:)) а муж еще издевался, как меня угораздило так забуксовать на льду. После этого неделю машину не брала.:))
Я тут тоже как то забуксовала во дворе при развороте. И как назло никого рядом. Пришлось машину заведенную раскачивать самой. И так смешно - пд переднее колесо какой то маленький бугорок ледяной попался. И все. Ни вперед, ни назад.
А один раз пузом села. Хорошо во дворе дома. Пришлось мужа от биатлона отрывать и вызывать на помощь :)

КАД - молодец! Но я его не люблю. Слишком много неадеквата и я никак не могу найти нужную полосу. В левой полосе есть некоторые, кто ездит под 200, а правее те, кто едет 100. Ни там ни там мне не комфортно. Одни еду быстро, другие медленно. Очень часто приходится ехать в крайней правой со скоростью 120, потому что она пустая, а остальные забиты. В общем много напряга. :073:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

КАД - ага, в меру дурной. И обгоны справа в напряге некотором держат.
Но хотя бы полосность некая есть и повороты только правые :)

Бобёр
01.04.2010, 12:25
Ухх кажись можно:014: Сдали документы и получили корешок. Вот думаю можно сегодня уже или дождаться когда приказ о зачислении будет :093:
Мы 23 сдали документы, вроде и карта прошла нормально. Единственное надо срочно оформлять гражданство. Я вообще читала , что рожденным после 2002 оно не надо, а получается , что надо. В общем в следующий вторник надо в паспортный стол бежать.

И тебя поздравляю!!!!:080:

А что за гражданство?

Oreshka
01.04.2010, 12:30
:010::010::010:
Ничего себе...
Хорошо, что документы в школу сдали, скоро будет первоклашкой:support::))

Lussy
01.04.2010, 12:30
меня больше - коллея убивает :wife:

УРА! :support::support::support:

Venatora
01.04.2010, 12:31

А что за гражданство?

спасибо, но до 20 апреля, еще не все ясно:)
Гражданство - это типа штамп на обратной стороне св-ва о рождении или вкладыш- в разные годы по разному было. потом его по идее отменили для рожденных после 2002 года, но по факту требуют. Вот надо оформлять....
Тем, кто родился в этом году и 2009 пишут уже в св-ве в графе гражданство - Россия.(так на форуме пишут)

Сплюша
01.04.2010, 12:32
Девочки, доброе утро!
Всех с праздником!!!

Мам первоклашек поздравляю с записью в школы!!! :flower:

Dil'ka
01.04.2010, 12:35

А что за гражданство?

Вот и меня это гражданство напрягает. Вроде говорили что свидетельство теперь и есть гражданство?
У Кати есть отдельная бумажка о гражданстве, а у Ромы-то нету.
А в ОВИРе ее ведь требуют, да?

Вот, нашла рецепт, по которому в прошлом году делала вкуснятину. Может кому нужно? :008:
ПАСХА
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Только я буду делать в 2 раза меньше.

Бобёр
01.04.2010, 12:37
Для загранпаспорта?
Мелкая у меня в мой вписана. Ничего не требовали.

Tau
01.04.2010, 12:38

У меня на КАДе еще такая дурная особенность - не чувствую скорости, когда все вокруг едут быстро. Муж ругается. :))
А вообще бесит участок на Севере, где всего 2 полосы. тьфу!

Гражданство - это типа штамп на обратной стороне св-ва о рождении или вкладыш- в разные годы по разному было. потом его по идее отменили для рожденных после 2002 года, но по факту требуют. Вот надо оформлять....
Тем, кто родился в этом году и 2009 пишут уже в св-ве в графе гражданство - Россия.(так на форуме пишут)

Странно. Нам изначально говорили что надо делать вкладыш. И мы его сразу же сделали. Его требовали когда Настю в паспорт вписывала.

Мурка
Не помню, здоровалась или нет
Вобщем, привет всем!
Поздравляю всех мам первоклашек со сдачей докУментов:support:
Я тоже с утра енто сделала:))
Ща надуюсь и лопну!

Я получу права и все оценю:)):)):))
С гаишником ты прикольно пообщалась:))

Ангельское, АНГЕЛЬСКОЕ у тебя терпение (эт насчет мужа)

Сплюша
Вот и меня это гражданство напрягает. Вроде говорили что свидетельство теперь и есть гражданство?
У Кати есть отдельная бумажка о гражданстве, а у Ромы-то нету.

Вот, нашла рецепт, по которому в прошлом году делала вкуснятину. Может кому нужно? :008:
ПАСХА
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Только я буду делать в 2 раза меньше.

Нет, не будут. Новые свид-ва нормально идут для оформления заграна

За рецептик спасибо :flower:

Dil'ka
01.04.2010, 12:41
Я, блин, такая стеснительная, или не знаю как это назвать... :015:

Боюсь что-то сделать не так, выглядеть глупо, не дай бог побибикают сзади... :001:

А сегодня вот едем из сада, почти прямо напротив ГИБДД :)) машинка на средней полосе показывает поворот налево и выезжает за переход и за красный светофор. Все-таки умудряется там дождаться зеленого и так вот прямо со средней полосы и едет налево. :fifa:
За рулем блондинка в черных очках, лет за 40, нос гордо кверху.
Муж говорит - "молодится". :073:

Tau
01.04.2010, 12:41
Для загранпаспорта?

Да-да, для Сани тоже не надо было ничего, печать в паспорте достаточно было.

Dil'ka
01.04.2010, 12:42
Для загранпаспорта?

А если ей одной с папой ехать? Надо им твой паспорт брать?

Я хочу сразу все отдельные. :008: Надо ли? Или можно вписать всех и мне, и папе?

Venatora
01.04.2010, 12:44
Странно. Нам изначально говорили что надо делать вкладыш. И мы его сразу же сделали. Его требовали когда Настю в паспорт вписывала.

А ты где оформляла, в паспортном столе, да?

Сплюша
01.04.2010, 12:47

Я хочу сразу все отдельные. :008: Надо ли? Или можно вписать всех и мне, и папе?

Если ты будешь оформлять новые паспорта - то вроде сейчас уже не вписывают.

Почитай лучше на сайте УФМС
www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)

Tau
01.04.2010, 12:47

Сейчас только отдельный паспорт. Сейчас вписывают только для того, чтобы видно было родство.

А ты где оформляла, в паспортном столе, да?

В МИДе.

Tau
01.04.2010, 12:49
Охххх... закажу мужу сегодня вина....

Dil'ka
01.04.2010, 12:51
Если ты будешь оформлять новые паспорта - то вроде сейчас уже не вписывают.

Почитай лучше на сайте УФМС
www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)

Ну да, новые. Потому что на Текстильщиков не поеду. Буду в Приморском ОВИРе делать.

Охххх... закажу мужу сегодня вина....

Правильно! :014: Такое дело надо отметить!

Venatora
01.04.2010, 12:54
В МИДе.

А почему в МИДе? Там быстрей или только та ми делают? В инете пишут:

Как нам пояснил начальник управления по вопросам гражданства Федеральной миграционной службы Николай Смородин, процедура подтверждения гражданства детей теперь существенно упростилась. "Для того чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении, родителям необходимо прийти в паспортный стол по месту регистрации со своими паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Никаких иных документов, справок и даже письменного заявления не требуется. Штамп проставляется сразу, в присутствии родителей", - рассказал Николай Смородин.

Tau
01.04.2010, 13:10
А почему в МИДе? Там быстрей или только та ми делают? В инете пишут:

Как нам пояснил начальник управления по вопросам гражданства Федеральной миграционной службы Николай Смородин, процедура подтверждения гражданства детей теперь существенно упростилась. "Для того чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении, родителям необходимо прийти в паспортный стол по месту регистрации со своими паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Никаких иных документов, справок и даже письменного заявления не требуется. Штамп проставляется сразу, в присутствии родителей", - рассказал Николай Смородин.

Ну, я давно делала паспорт, когда Настя только родилась. Тогда требовали вкладыш. Его сделала. Печать теперь смысла ставить нет, вкладыш ведь есть.
В МИДе - у меня были сложности с постоянной пропиской, поэтому делала в МИДе.

МаСолька
01.04.2010, 13:18
Приветы. И мы доки сдали.
Вчера в 19,05 получила справку о регистрации. Добрая женщина попалась, уже после закрытия паспортного стола распечатала.
Сегодня лениво прогулялась до школы. Мой номер был 12. Вот такая у нас будет популярная школа.:))

Venatora
01.04.2010, 13:18
Ну, я давно делала паспорт, когда Настя только родилась. Тогда требовали вкладыш. Его сделала. Печать теперь смысла ставить нет, вкладыш ведь есть.
В МИДе - у меня были сложности с постоянной пропиской, поэтому делала в МИДе.

Понятно, спасибо:)

Пойду во вторник в наш паспортный стол(он только по вторникам принимает). Надеюсь не будут тянуть резину.:)

МаСолька
01.04.2010, 13:19
Поставила тесто на куличи. Вечером булу пасху делать. запах в квартире стоит.... Сдобой пахнет.:love:

Tau
01.04.2010, 13:21
Вчера в 19,05 получила справку о регистрации. Добрая женщина попалась, уже после закрытия паспортного стола распечатала.
Сегодня лениво прогулялась до школы. Мой номер был 12. Вот такая у нас будет популярная школа.:))

Поздравляю!!! :flower:
Жаль, что мы в разных районах, а то можно было бы встретиться и отметить это дело. :014:

Понятно, спасибо:)

Пойду во вторник в наш паспортный стол(он только по вторникам принимает). Надеюсь не будут тянуть резину.:)

Ты им позвони сначала. У нас кстати вкладыш делали в отделении милиции. Но это может только у нас так.

Venatora
01.04.2010, 13:21
Поставила тесто на куличи. Вечером булу пасху делать. запах в квартире стоит.... Сдобой пахнет.:love:

Ох точно, сегодня ж куличи надо печь, а я со школой забыла обо всем:010:

МаСолька
01.04.2010, 13:24
Поздравляю!!! :flower:
Жаль, что мы в разных районах, а то можно было бы встретиться и отметить это дело. :014:

Ты им позвони сначала. У нас кстати вкладыш делали в отделении милиции. Но это может только у нас так.

Я пока пас.:) С воскресенья начну употреблять.:008:

Ох точно, сегодня ж куличи надо печь, а я со школой забыла обо всем:010:

Хотела купить термонаклейки на яйца и они в Китае сделаны.:010:

Dil'ka
01.04.2010, 13:25
А ты по какому рецепту пасху делаешь?
Я там выше дала ссылку на ту, которую я буду делать. :008:

Dil'ka
01.04.2010, 13:26
Хотела купить термонаклейки на яйца и они в Китае сделаны.:010:

Ну ты кремень, Эля! :flower:

Я буду просто луком красить и веточки петрушечно-укропные приляпаю.

МаСолька
01.04.2010, 13:26
А ты по какому рецепту пасху делаешь?
Я там выше дала ссылку на ту, которую я буду делать. :008:
Я на ЛВ в том году рецепт брала. твою еще на смотрела.
А моя. 1 л сливок, 4 стакана сметаны, 10 яиц и т.д.

Эх, изюм забыла купить.
Цукаты есть, орехи есть. А изюма нет.

Dil'ka
01.04.2010, 13:29
Я на ЛВ в том году рецепт брала. твою еще на смотрела.
А моя. 1 л сливок, 4 стакана сметаны, 10 яиц и т.д.

Эх, изюм забыла купить.
Цукаты есть, орехи есть. А изюма нет.
А! Это которая без творога, со сливками. "Царская". :019:

Сплюша
01.04.2010, 13:30
Девочки, вы так все вкусно описываете, что я на работе сейчас слюной захлебнусь.
Или придется ЛВ закрыть, чтобы больше не читать об этих вкусностях...

Tau
01.04.2010, 13:30

Я ни разу не делала. Попробовать что ли....

Я пока пас.:) С воскресенья начну употреблять.:008:

Ты молодец! :flower:

Dil'ka
01.04.2010, 13:31
Девочки, вы так все вкусно описываете, что я на работе сейчас слюной захлебнусь.
Или придется ЛВ закрыть, чтобы больше не читать об этих вкусностях...
У тебя на работе хоть не пахнет. :))
А я уже добралась до Роминых творожков от запаха ванилина. :008:

Ольkа
01.04.2010, 13:35
Привет, девочки!
Поздравляю мамочек первоклашек с успешной подачей документов:))
Девочки -такие молодцы, уже все печете, а я вот кулич только в Сб собираюсь печь:008:, но зато такой вкуусный, каждый год по одному рецепту делаю:019: А Пасху завтра буду...
А вы куличи освещать будете?

Сплюша
01.04.2010, 13:52
Привет, девочки!
Поздравляю мамочек первоклашек с успешной подачей документов:))
Девочки -такие молодцы, уже все печете, а я вот кулич только в Сб собираюсь печь:008:, но зато такой вкуусный, каждый год по одному рецепту делаю:019: А Пасху завтра буду...
А вы куличи освещать будете?

Рецепт в студию!!! :019:

МаСолька
01.04.2010, 14:12
Все тесто зафигачило в бумажные формы. Сейчас поднимется и в печь.
Только не помню про температуру- пойду читать.
Ага, Диль, точно. Царская.

Сплюша
01.04.2010, 14:17
Все тесто зафигачило в бумажные формы. Сейчас поднимется и в печь.
Только не помню про температуру- пойду читать.
Ага, Диль, точно. Царская.

Эля, ну ты молодца!!! :flower:

МаСолька
01.04.2010, 14:18
Эля, ну ты молодца!!! :flower:
Я не молодец- я холодец.:))

ЛАЗУРНАЯ
01.04.2010, 14:35
Добрый день!
Я тоже сдалась.:support:И поступили 100%
Плохо,что пожелания насчет учителя записать не захотели.Теперь 25 дней томительного ожидания....:(

Tau
01.04.2010, 14:42
Добрый день!
Плохо,что пожелания насчет учителя записать не захотели.Теперь 25 дней томительного ожидания....:(

Оль, поздравляю! :flower:
У нас учитывали пожелание. :008:

ЛАЗУРНАЯ
01.04.2010, 14:44
Оль, поздравляю! :flower:
У нас учитывали пожелание. :008:Это здорово.:flower:
А вот у нас нет.:005:

Сплюша
01.04.2010, 14:44
Я не молодец- я холодец.:))

Холодцы куличи не пекут :004: и пасху не делают :019:

Добрый день!

Поздравля! Пусть учитель для Леры будет тот, кого бы ты хотела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
01.04.2010, 14:50
Всех мамашек-первоклашек еще раз поздравляю со сдачей документов в школу!!! :080: :flower::flower::flower:

А у меня первая неудача за день - не могу дозвониться в ОРТО-С, полдня уже вишу на телефоне, а там сегодня единственный день записи на прием. Это я насчет бесплатной обуви губищу раскатала. :065:
Знала бы - поехала лично, но уже не успеваю.

Dil'ka
01.04.2010, 14:54
ЛВ - СИЛА!!!
:080::080::080::080::080:
Стоило написать - как тут же взяли трубку и записали на 19 мая!
УРА! Теперь надо к этому дню доки собрать.

Элечка, солнышко мое! :love: Тебе отдельное огромное спасибо за помощь в этом деле. :flower::flower::flower:

Сплюша
01.04.2010, 15:11
Всех мамашек-первоклашек еще раз поздравляю со сдачей документов в школу!!! :080: :flower::flower::flower:

А у меня первая неудача за день - не могу дозвониться в ОРТО-С, полдня уже вишу на телефоне, а там сегодня единственный день записи на прием. Это я насчет бесплатной обуви губищу раскатала. :065:
Знала бы - поехала лично, но уже не успеваю.

ЛВ - СИЛА!!!

Элечка, солнышко мое! :love: Тебе отдельное огромное спасибо за помощь в этом деле. :flower::flower::flower:

Поздравляю с удачной записью. НО 19 мая - это же еще 1,5 месяца ждать :010:
А сколько делать обувку будут?

Dil'ka
01.04.2010, 15:12
Поздравляю с удачной записью. НО 19 мая - это же еще 1,5 месяца ждать :010:
А сколько делать обувку будут?

И еще + 4 месяца делают. :)) Вот так вот у нас.

Сплюша
01.04.2010, 15:54
Офигеть :010: А что делать, если нога за это время вырастет?

I-rishka
01.04.2010, 15:55
Я с этим гражданством дошла до какого то начальника Овира во Всеволожске и он меня послал лесом, сказал, что рожденным в 2007 не надо ничего, а мне было бы спокойнее если бы штампик поставили, т к на украинской границе требуют его. Мы с сестрой родили с разницей в 3 месяца в одном городе - ей поставили штамп, мне нет.)))
Вот это оперативность...:010:
А я вот думаю завтра куличи и п:019:асху забубенить.

Сплюша
01.04.2010, 16:00
Я в магазн Орто-С хочу съездить посмотреть Диме домашнюю обувь и босоножки в садик.

МаСолька
01.04.2010, 16:02
ЛВ - СИЛА!!!

Я сейчас тоже записалась.
На 23 мая.

Lussy
01.04.2010, 16:43
Я в магазн Орто-С хочу съездить посмотреть Диме домашнюю обувь и босоножки в садик.
мы туда в субботу планируем, за ботинками :)

Юльчета
01.04.2010, 16:51
Приветы :))
ну как оно? удачно? ;)

Юльчета
01.04.2010, 16:53

Гы :)) а мой - 82й :046: при 75 местах :065::065:

Сплюша
01.04.2010, 16:56
мы туда в субботу планируем, за ботинками :)

И мы в субботу ;)

Вы на Ольминского или на Блохина?

Сплюша
01.04.2010, 16:57

Ой, Юль, тебе отдельно для Даны - Будущей первоклашки

Lussy
01.04.2010, 17:03
И мы в субботу ;)

Вы на Ольминского или на Блохина?
мы на Спортивной, значит наверное Блохина?

Всех поступивших - ПОЗДАРВЛЯЮ!!! :)
кому нужны - @@@@@@@@@@@

Venatora
01.04.2010, 17:13
Добрый день!

Поздравляю :support: и чтоб к желаемому учителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с этим гражданством дошла до какого то начальника Овира во Всеволожске и он меня послал лесом, сказал, что рожденным в 2007 не надо ничего, а мне было бы спокойнее если бы штампик поставили, т к на украинской границе требуют его. Мы с сестрой родили с разницей в 3 месяца в одном городе - ей поставили штамп, мне нет.)))
.
Я думаю ЯРику хватит штампа миграционной службы в паспорте у родителей. У Дашки такого нет.

А Дана в ту же школу идет, где ты работаешь? Значит льгота должна быть?

Мы 23 из 60 подавших на 12 часов дня.:) Набирают 2 класса...теперь под вопросом третий класс. Но та программа , на которую мы идем только 1 класс будет. Надеюсь попадем.

Conscience
01.04.2010, 17:16
Поздравляем всех поступивших,молодцы:080::080::080:
Отдельное восхищение мамочкам:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://0lik.ru/uploads/posts/2009-09/1253308292_0lik.ru_76604d1c02c7.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Юльчета
01.04.2010, 17:21
Ой, Юль, тебе отдельно для Даны - Будущей первоклашки
спасибо, Оленька :flower: добрая душа :065:
А Дана в ту же школу идет, где ты работаешь? Значит льгота должна быть?

Диана, ну у тебя уже с чувством юмора напряг :))

Впрочем, он сегодня у многих.
К секретарше нашей подхожу сегодня за корешком, а она вся такая дерганная :001: (обычно очень милая, приветливая , душевная тетенька). Получаю корешок, говорю : а чего 82я, раньше не вписать было? (я документы вчера сдала), а она кааааааааааааааак рявкнет "Юль, а тебе не по...й ли???" :001::001::001::065::065::065: дожили...

Tau
01.04.2010, 17:23
Это здорово.:flower:
А вот у нас нет.:005:

Зато у нас не 100% гарантия что возьмут. :005:

Мы 23 из 60 подавших на 12 часов дня.:) Набирают 2 класса...теперь под вопросом третий класс. Но та программа , на которую мы идем только 1 класс будет. Надеюсь попадем.

Мы в одной школе 9-ые из 140 человек по списку (но при этом шансов очень мало), а в другой 21-ые (тут шансы больше). Теперь ждем 21 апреля. :065:

Tau
01.04.2010, 17:31
У всех почти дети болтают, а меня вчера Саня порадовал рисунком. Угадаете что тут? :))

http://i026.radikal.ru/1004/00/89cedacc0797.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобёр
01.04.2010, 17:45
Боюсь что-то сделать не так, выглядеть глупо, не дай бог побибикают сзади... :001:
Ну и пусть. Хоть оббибикаются. Все начинали когда то, поэтому если я медлено трогаюсь, не быстро еду, но делаю все по правилам, то в баню всех.
Меня лично больше напрягают как раз те кто из крайнего правого на лево поворачивают, при левом повороте выскакивают на обгон угол срезая и ты пы. Ну что уж с ними поделать - кручу головой. Хорошо хоть светофоры и знаки видеть стала не в последний момент :))

Да-да, для Сани тоже не надо было ничего, печать в паспорте достаточно было.
У меня и печати то нет. Св-ва о рождении хватило :004:
До 6и лет я сомневаюсь что она без меня поедет. Дальше - отдельный будет, все равно за визу ведь платить придется....:(
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Оперативно работают. Ничего не скажешь :))
А где этот магазин находится? На Московских воротах где то?