Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
I-rishka
02.07.2010, 01:20
Вот это просто супер!!
Ну, видно все мужики наследников жаадут, а жена как бы бесплатное приложение:017:
Ты знаешь, моя свекровь далеко не того поколения, она женщина молодая, ей всего 21! Просто у нее в жизни больше ничего нет, работу свою не выносит, мужа как-то восмринимает по стольку, поскольку, подруг нет, занятия какого-то для души тоже...:010:
Ой, про твою помню! :065:
Но самая ужасная свекровь в моем рейтинге, это у моей сокурсницы, это просто финиш. Когда Наташа пришла домой с похорон ребенка (умер на 16 день жизни:001:), свекровь ей заявила, это тебе наказание за то, что ты ко мне так относишься:010:
Надо заметить, что Наташа просто старалась поменьше с ней общаться, никакого негатива не высказывала, она вообще очень жизнерадостная, уживчивая.
Правда 21:046: ???
Ну моя еще похлеще может сказать, а уж что она может подумать и не сказать боюсь представить:001:...и с годами только хуже.:010:
Но самая ужасная свекровь в моем рейтинге, это у моей сокурсницы, это просто финиш. Когда Наташа пришла домой с похорон ребенка (умер на 16 день жизни:001:), свекровь ей заявила, это тебе наказание за то, что ты ко мне так относишься:010:
Надо заметить, что Наташа просто старалась поменьше с ней общаться, никакого негатива не высказывала, она вообще очень жизнерадостная, уживчивая.
Мне кажется, это ужЕ шизофрения:005:
Привет всем!
Я пока успеваю, напишу:
Диля! Поздравляю с наступившим 16-летием твоей дочурки!!!
Такой прекрасный возраст!! Когда все впереди!!!
Желаю Кате удачи во всех начинаниях!!! Много ярких впечатлений, хороших людей в окружении!!!
Маша, как я тебя понимаю:065:, ко мне свекровь вместе со свекром :001:в середине августа нагрянут и все это в маааленькую однушку:010:и надолго...мин.на 2-3 недели....познакомится с внучкой:065:(мне уже плохо)
:001:Сочувствую... Еще и в однокомнатной квартире:001:
Conscience
02.07.2010, 10:29
Мила,ничего себе у подруги свекровь:005:,сочувствую ей...
Я вот тоже не пойму...как бы ты себя ни вел,все равно будет расценено,как плохое отношение...
Стараешься действительно поменьше негатива,поменьше эмоций,поменьше обращать внимание и побольше пропускать мимо ушей- тоже плохо...
Вывод один,они хотят,чтобы с ними как с подружками:009:,но при этом есть определенные правила,условности,меры приличия и т.п.:065:
Правда 21:046: ???
Ну моя еще похлеще может сказать, а уж что она может подумать и не сказать боюсь представить:001:...и с годами только хуже.:010:
:046: а по поведению вообще 14, так и осталась с подростковыми закидонами.
Вообще, 51:))
Мне кажется, это ужЕ шизофрения:005:
Это точно! А как она заставляла внука (второго сына) спать без света, когда Наташа ей пол дня объясняла, что он привык засыпать со светом. Так ребнок ее долгое время вообще боялся!:001:
Мила,ничего себе у подруги свекровь:005:,сочувствую ей...
Я вот тоже не пойму...как бы ты себя ни вел,все равно будет расценено,как плохое отношение...
Стараешься действительно поменьше негатива,поменьше эмоций,поменьше обращать внимание и побольше пропускать мимо ушей- тоже плохо...
Вывод один,они хотят,чтобы с ними как с подружками:009:,но при этом есть определенные правила,условности,меры приличия и т.п.:065:
Я точно знаю, что моей нужно, что бы я ее сына обихажывала, пылинки с него сдувала, готовила как на убой, что бы дома был идеальный порядок, но что бы он ничего не делал, а то он же устает, что бы он меньше работал, а лучше вообще не работал, он же устает, что бы ребенка он только во сне видел, а то он же устает.
Тогда она будет почти счастлива:046:
I-rishka
02.07.2010, 13:30
Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье здоровья, любви, счастья, богатства и всего-всего наилучшего!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Conscience
02.07.2010, 13:40
:046: а по поведению вообще 14, так и осталась с подростковыми закидонами.
Вообще, 51:))
Это точно! А как она заставляла внука (второго сына) спать без света, когда Наташа ей пол дня объясняла, что он привык засыпать со светом. Так ребнок ее долгое время вообще боялся!:001:
Я точно знаю, что моей нужно, что бы я ее сына обихажывала, пылинки с него сдувала, готовила как на убой, что бы дома был идеальный порядок, но что бы он ничего не делал, а то он же устает, что бы он меньше работал, а лучше вообще не работал, он же устает, что бы ребенка он только во сне видел, а то он же устает.
Тогда она будет почти счастлива:046:
:)):)):))Во-во!!!!Правда моей 58:065:
А я не знаю...
Без мужа не понятно...с внуком ей тяжело,Тимка шустрый,а она у нас женщина пышная(мягко сказать:008:),беру все на себя-плохо,даю волю насладится пообщаться-не может справится устает-тоже плохо,посередине,воспитывать типа вместе-получается черти что-с поведением ребенка.Готовит сама,моет посуду-хорошо,чуть встанешь что-то ополснуть-вопли мол оставь я все сделаю,даже если это ложка,а если не оставишь обидется(так на секундочку-она уже плохо отмывает посуду,ночью перемывать встаю,ну или днем пока она не видит):065:,прошу погулять с Тимкой берусь убрать наше жилье-плохо,хотя сама она говорила,чтобы об этом ее не просили,сложно нагибаться...вообщем я вообще не понимаю,как просить и о чем можно просить....одни обиды:( Я вроде и сюсюкать с ней стараюсь...ох...вообщем неисчерпаемая тема...
Привет всем!
Ах да, самое то главное - МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Гип-Гип УРАААААААААА!
Бабушка у вас супер перлы выдает:))
У меня мама на операцию ложится. Мечусь ехать или не ехать, но мне только с Ниной лететь... а если в больницу не пускают, то и бестолку, мне ее там некому оставить.
И мама категорически против, чтобы мы приезжали...
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть я глупость предложу, но я бы сама попробовала так:008: - нельзя позвонить в больницу напрямую в спрвочное и задать вопрос про посещения с ребенком (может у разных больниц-отделений свои правила)? Мама же знает куда ложится - можно наверное ситуацию объяснить в справочном и послушать что скажут? Если это у меня иллюзии, прошу прощения:008:
Вывод: да у меня оказывается идеальная свекровь :))
Вот, и у меня оказывается идеальная, а я этого и не знала:)). Упертая правда очень - примерно как Рикки описАла тут - на словах соглашается, а потом потихоньку все равно по своему....не во всем конечно, но пару раз была застукана с поличным по мелочи:)) (типа когда кашу Мишину сахаром посыпала поверху густо:065:). Но глобально - Миша это пуп земли, со мной тоже очень тепло всегда, хоть я и бухчу иногда, и мужу ябедничаю (похоже зря это делаю:010:)
С сыном (то бишь мужем моим) у них очень близкие-теплые отношения, а в плане отношений со мной - она ему может поддать если ей показалось что он меня обижает:073:. Он как-то домой в годовщину свадьбы без цветов после работы ввалился. Мне и в голову не пришло обидеться, а она его пинками из дома вытолкала, и уставшего за букетом погнала, навопив как ему не стыдно (втихоря еще из коридора вытолкала - я случайно потасовку из-за двери подслушала:))). А если я уставшая-приболевшая и тп. - его гоняет чтобы мне принес-поднес-помог. Так что и такое бывает:)). Сын у нее кстати единственный-обожаемый.
Девоньки приветик!!:support:
мы на одыхе:080:Испания нравится,но за эти деньги,если честно, ожидала большего,(есть с чем сравнить...)
хотя -место красивое..:love:,море хорошее,чистое..продукты не дорогие..
а так смотрю другие пляжи и отели:001:-за что такие деньги- не понимаю...
а так - солнышко,море,мои счастливы,
инет в аппартах бесплатный:fifa:
машину возьмем, покатаемся, Франция рядом,Барселона....
вобщем буду выползать:).целую!
Хорошей вам погодки!!!
Смотришь другие отели - в смысле переехать хотите?
Мы на Соста дел Сол когда были - очень приличный отель был на первой полосе у моря. А вот второй-третий "ярус":001: (там скалисто, отели-апартаменты именно ярусми идут). Мне там не нравилос что на пляже - как селедки в бочке:073: - штабелями голые тела:)). Мы в итоге на дикий пляж уезжали в часе езды...
Передай мой пламенный привет Гауди когда в Берселоне будете!!! Обожаю его!!!Мы там на классной экскурсии были автобусной по всем его творениям
Всем привет!!! :support:
Катюша - с Днем Рождения тебя!
Счастья тебе, здоровья и успехов в твоей творческой жизни!
Пусть тебя твои мужчины носят на руках!
http://s58.radikal.ru/i161/1007/3c/3d2b2962de27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1007/b2/812847a8d03a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочкам на отдыхе - шикарной погоды и отличного настроения. :flower::flower::flower:
А мы сегодня наконец-то дорвались до Сказкиного дома. И дети, и мамы - в восторге. :080: Пойдем еще туда. :)
Покажу фотки сегодняшние. :008:
(http://www.radikal.ru)
Похвалите меня, я чуток похудела. :008: Не специально.
Просто жизнь такая. :073: И поесть забываю. :))
[QUOTE=Dil'ka;45687288]А мы сегодня наконец-то дорвались до Сказкиного дома. И дети, и мамы - в восторге. :080: Пойдем еще туда. :)
Покажу фотки сегодняшние. :008:
QUOTE]
Диль, фотогрфии замечательные! Рома такой взрослый:love:
Диль, ты сильно похудела:080:!! Умница!! Как так получилось?
Кулон то до тебя вроде доехал, молчишь.... Не понравился?
Диль, фотогрфии замечательные! Рома такой взрослый:love:
Диль, ты сильно похудела:080:!! Умница!! Как так получилось?
Кулон то до тебя вроде доехал, молчишь.... Не понравился?
Спасибо. :008: Там выше про похудание. :))
Кулон не доехал. :010: Мы так и не встретились, у обеих такое сумасшедшее расписание. :065:
Еще моно хвастану? :008:
Это, понятно, детки, а на стекле - желтый знак и стикер ЛВ. :)
Fokusniza
03.07.2010, 02:14
Приветик!!:support:
Сижу на террасе с бокалом сангрии:019:
у нас тут 11 вечера:)
Привет всем!
Хорошей вам погодки!!!
Смотришь другие отели - в смысле переехать хотите?
Мы на Соста дел Сол когда были - очень приличный отель был на первой полосе у моря. А вот второй-третий "ярус":001: (там скалисто, отели-апартаменты именно ярусми идут). Мне там не нравилос что на пляже - как селедки в бочке:073: - штабелями голые тела:)). Мы в итоге на дикий пляж уезжали в часе езды...
Передай мой пламенный привет Гауди когда в Берселоне будете!!! Обожаю его!!!Мы там на классной экскурсии были автобусной по всем его творениям
Маш,к Гауди :love:
собираемся на следующей неделе,берем машину в аренду...
программа посещений достопримечательностей у нас большая:)
а отели - смотрю в округе и удивляюсь..стоимость высокая,а толку..:(
зачем народ едет...:009:
тут молодежи хорошо..туссовка..а с детками - не очень..
Получилось тут у меня просто рай в этом плане..мы на отшибе,в сосновом парке:love: на закрытом пляже,:0075:
где нет никого:). первая линия ..всего десяток аппартаментов на большой зеленой территории с лужайкой и детским городком...все это тут редкость!!
гулять ходим в город...там мне не нравится..бетон...друг на друге:001:
Похвалите меня, я чуток похудела. :008: Не специально.
Просто жизнь такая. :073: И поесть забываю. :))
Еще моно хвастану? :008:
Это, понятно, детки, а на стекле - желтый знак и стикер ЛВ. :)
Ну вот..ничего не увидела:(
а мне в Испании понравилось все, даже 2 звездочный отель в центре Барселоны размером с нашу кухню:)) а вообще много отелей пересмотрели, т.к. каждую ночь в течении недели ночевали в новом...
но мы, конечно, без ребенка тогда ездили... и я культурой этой страны просто болею:))
Fokusniza
04.07.2010, 18:15
есть кто?
а мне в Испании понравилось все, даже 2 звездочный отель в центре Барселоны размером с нашу кухню:)) а вообще много отелей пересмотрели, т.к. каждую ночь в течении недели ночевали в новом...
но мы, конечно, без ребенка тогда ездили... и я культурой этой страны просто болею:))
Лен,Барселона-я согласна, там без деток в отеле любой звездности хорошо..:love:
но на побережье:001:..ИМХО -не лучший вариант для отдыха с детками .
тут Антон целый день твердит - кушать хочу:))
видимо купание и свежий воздух делают свое дело.
за то режим сдвинулся...на 2 часа позже стал ложиться...
вчера Испания в футбол выйграла..так тут такое творилось..
салюты..гуляния..прикольно..национальный праздник:)
есть кто?
Лен,Барселона-я согласна, там без деток в отеле любой звездности хорошо..:love:
но на побережье:001:..не лучший вариант для отдыха.
тут Антон целый день твердит - кушать хочу:))
видимо купание и свежий воздух делают свое дело.
за то режим сдвинулся...на 2 часа позже стал ложиться...
вчера Испания в футбол выйграла..так тут такое творилось..
салюты..гуляния..прикольно..национальный праздник:)
У нас была неделя - автобусный тур, неделя - побережье... Коста-Брава, Бланес...
кормили супер... правда, мы малоешки с мужем и нам повезло, засели вместо трешки в только что построенную рядом четверку на первой линии...:073:
Fokusniza
04.07.2010, 18:51
У нас была неделя - автобусный тур, неделя - побережье... Коста-Брава, Бланес...
кормили супер... правда, мы малоешки с мужем и нам повезло, засели вместо трешки в только что построенную рядом четверку на первой линии...:073:
Вы на Майорку в этот раз полетите?
Втроем или вдвоем с Ниной?
Вы на Майорку в этот раз полетите?
Втроем или вдвоем с Ниной?
Да, втроем.
Но мы потом еще останемся, а муж улетит работать:065:
Всем доброй ночи!
сто пятьдесят лет не была, а тут новости такие замечательные, Лена - поздравляю!!!
Лена-oreshka, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию!
ну и отдыхающим - хорошего отдыха )))))))))
Девочки, привет, я на минутку, поднять настроение.
Сегодняшние два диалога папы с дочерью:046:
Первый:
Лиля: Папа, понюхай! :001:
Папа: что понюхать, Лилюш?
Лиля: ну пятку понюхай, протягивая пятку.
Папа: мм, какая пятка!
Лиля: (с расстановкой) и-зу-ми-тель-на-я пятка!:065:
И второй:
Папа: Лилюша, пора идти в ванну, купаться.
Лиля: я еще не хочу, я играю.
Папа: ты не пойдешь сегодня плавать с уточками?
Лиля: я попозже пойду и буду плавать с уточками, и с киской.
папа: А попозже мама не разрешит.
Лиля: А я сама себе разрешу!:010:
Первый:
И второй:
:))
Всем привет! :support:
Первый:
И второй:
Лиля ЖЖОТ!!! :046: :046: :046: :046: :046:
А! Какое лето в Питере! :080:
Лилюшка повеселила. :046:
А у меня - событие! :080: :080: :080:
Катюшка - студентка 1 курса Петровского колледжа, правоведение. :090:
Поступила на бюджет!!! :007:
ОООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::080::flower::080::flower:
Такое замечательное событие!! Отметили уже??
Помню, когда узнала, что поступила - у меня был шок, я в какой-то ступор впала, и только через пару дней осознала:046:
I-rishka
06.07.2010, 15:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
КАТЕРИНА - УМНИЦА!!!:love:
ОООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::080::flower::080::flower:
Такое замечательное событие!! Отметили уже??
Помню, когда узнала, что поступила - у меня был шок, я в какой-то ступор впала, и только через пару дней осознала:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
КАТЕРИНА - УМНИЦА!!!:love:
Спасибо большое! :008:
:080:
Она пока не осознала. Только говорит - ура! я уже не школьница, а студентка! :))
(Но уже выразила мне благодарность, за то что я ее пинала все экзамены :073:)
Отметим дома вечером, пока только в кафешку зашли скромненько вдвоем.
Рома по такому случаю (ездили в колледж на собеседование последнее и подписание договора) сдан в садик. Отвык. Еле оторвала его утром от себя.
Прикол про Рому. Сегодня ему приснился видимо первый кошмарный сон. Просыпается утром: "ОЙ! Моя кепочка улетела! Улетела моя кепочка со Смешариками"... (очень ее любит, носит второй год и от других категорически отказывается, а когда ветер дует всегда ее держит рукой) :))
Всем добрый день!
Диля, поздравляю тебя и Катю!!!!!!!!!!
Аксиньюшка
06.07.2010, 18:07
Поступила на бюджет!!! :007: ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: УРРААА!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день!
Диля, поздравляю тебя и Катю!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: УРРААА!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :080:
И я поздравляю Катюшку!!! Молодец! Умница!
И я поздравляю Катюшку!!! Молодец! Умница!
:):love:
Дилечка, поздравляю вас с поступлением! Катюшка молодец!
Девочки, подержите кулачки, завтра маму оперируют:(
Дилечка, поздравляю вас с поступлением! Катюшка молодец!
Спасибо! :support: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было удачно и мама быстро восстановилась. :091:
Здоровья ей!!! Пусть все легко пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
07.07.2010, 18:35
Все будет хорошо!!!
Главное-настрой!
@@@@@@@@@@
и от меня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Лена, для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Massori - с днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем!
Чтобы твои мужчины почаще тебя баловали и радовали!
http://s18.rimg.info/b268c27da806eb5b04bb1c911ccef511.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153086.html) http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html) http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115142.html)
Аксиньюшка
08.07.2010, 17:55
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
:0015::0015::0015:
Аксиньюшка
08.07.2010, 17:56
Для мамы Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю оставаться такой же красивой:love:, жизнерадостной:) и счастливой:019:!!!
И еще не углядела:008:...
Наш творческий талант - Катю - поздравляю с наступившим юбилеем!!!
Желаю вдохновения во всем:0076:!!!
Девочки, спасибо за кулачки!
Маме сегодня сделали все-таки лапароскопическую операцию, даже вечером поговорили уже!!!
Маме сегодня сделали все-таки лапароскопическую операцию, даже вечером поговорили уже!!!
Чтобы восстановление прошло успешно и быстро
Маша Massori - с днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем!
Чтобы твои мужчины почаще тебя баловали и радовали!
http://s18.rimg.info/b268c27da806eb5b04bb1c911ccef511.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153086.html) http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html) http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115142.html)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
:0015::0015::0015:
Маша!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю оставаться такой же красивой:love:, жизнерадостной:) и счастливой:019:!!!
Спасибо огромное, девочки:flower::flower::flower:
Мне очень-очень приятно:008:
Маме скорейшего восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. :support::support::support:
Я с Ромой на даче. :010: Вдвоем.
Бросили всех :065::073: и в среду вечером сюда приехали.
Сколько сможем, столько здесь попробуем прожить.
На озеро ходить в такую жарищу невозможно - далековато. Ромке то лафа - у него бассейн, не вылезает из него. И все, что для счастья надо - солнце, клубника, мороженое, велик, друг рядышком (Степа наш).
А я тут просто размазываюсь...
Инет тут у меня не очень...
Так что красоту не наваяю, скромно поздравляю Машеньку Massori c Днем Рождения! Всех благ тебе! :flower::flower::flower:
Fokusniza
10.07.2010, 03:13
Доброй ночки!:support:
Машунь,с Днем рождения!!!!
Всего всего тебе!!
Катю - с поступлением!! Умница!:flower:
Маме, Лен,на восстановление после операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
11.07.2010, 10:10
Девочки, многие наверное помнят меня и мою историю. вот решила зайти и отметиться. подробности тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203. Приятно видеть, что ваши детки уже такие большие! Теперь и мы вас будем догонять!!!!!!!!!!
I-rishka
11.07.2010, 15:39
Девочки, многие наверное помнят меня и мою историю. вот решила зайти и отметиться. подробности тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203. Приятно видеть, что ваши детки уже такие большие! Теперь и мы вас будем догонять!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я с Вами не знакома, но историю Вашу прочитала.:008: Я вас очень понимаю, т к пережила все то же самое сама.:( Теперь у нас замечательные детки!:support:
Здоровья Вам!:flower:
Леночка 25
11.07.2010, 15:40
спасибо!
Леночка! Поздравляю! Ты - такая молодец!!!:080::080::080:
Очень и очень рада за тебя!
Здоровья тебе и малышке:support::support::support:!!!
Леночка 25
11.07.2010, 22:55
Спасибки!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!:flower:
Леночка! Пусть дочка растет здоровенькой!
Поздравляю вас!
Fokusniza
12.07.2010, 02:15
Очень рада за Вас!!
Поздравляю с рождением дочурки!!
Девочки..футбол..Испания выйграла:),вы не представляете..что тут сейчас творится:001:...Празднование на всю ночь...:014::014::014:я такого давно не видела...
Испанцы все таки очень эмоциональный народ:support:
Девочки..футбол..Испания выйграла:),вы не представляете..что тут сейчас творится:001:...Празднование на всю ночь...:014::014::014:я такого давно не видела...
Я представляю, Лен!!
У нас тут трагедия :(
Мы так болели - переживали, я даже дополнительное время смотреть не могла, слушала с закрытыми глазами:001:
И после свистка орбитра такая тишина на улице воцарилась, даже страшно было....
И так грустно..... обидно за оранжевых!!!!:091::091:
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!:flower::support::080:
Здоровья вам с Дашенькой!!! Пусть растет счастливая мамина и папина девочка - чудо ваше:love::love:
Очень за тебя рада!!!!! Счастья вашей семье!!!:flower::080:
Я представляю, Лен!!
У нас тут трагедия :(
Мы так болели - переживали, я даже дополнительное время смотреть не могла, слушала с закрытыми глазами:001:
И после свистка орбитра такая тишина на улице воцарилась, даже страшно было....
И так грустно..... обидно за оранжевых!!!!:091::091:
Да, обидно. Сражались до последнего
Могу только представлять, что творится:001:
Вовремя и в правильную страну поехали отдыхать:)):)):))
Девочки, подержите кулачки, завтра маму оперируют:(Как мама? На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, многие наверное помнят меня и мою историю. вот решила зайти и отметиться. подробности тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2945203. Приятно видеть, что ваши детки уже такие большие! Теперь и мы вас будем догонять!!!!!!!!!!Поздравляю, Леночка! Здоровья вам!:flower::flower::flower:
Да, обидно. Сражались до последнего
Эх, а мы вчера такими бетонками пробки объезжали чтоб на футбол успеть, прям я даже не знала что у нас такие дорожки есть :)
Успели :)
Леночка 25
12.07.2010, 16:49
Спасибо, девочки! Пусть ваши малыши тоже растут здоровенькими и радуют родителей!
Conscience
14.07.2010, 11:50
Привет.
Лена от всей души поздравляю вас!!!Здоровья крепкого вам и малышке:flower::flower::flower:
Ну как вам жара:065:,вроде ждали лета:073::001:
Мы спасаемся только на озере,весь день плаваем,иначе просто невозможно.
Причем с коляской я не могу уже,сложно на подъем в +35,ходим пешком,Тимка маладцА,сам:support:
Свекровь уехала,тетка мужнина не приедет,вообщем жизнь удалась:080:,наслаждаемся:))!
Вот немного фоток
Машик, рада за тебя!
Тимик очаровательный :love:
Conscience
14.07.2010, 12:33
Маша с прошедшим днем рождения!:008::flower:
Лена,маме на реобилитацию скорейшию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюшку с поступлением:support::support::support:
Машик, рада за тебя!
Тимик очаровательный :love:
Пасип:flower:
Маша - Тимка выглядит на все 5 лет. Такой большой и красивый. :love:
Я тут тоже фоткаю Ромку со Степкой, но отсюда мне не выложить.
Парни в бассейнах живут, по очереди, то в нашем, то в Степином. А мы с подругой только и спасаемся дрызгалками-постирушками, ледяным Архызом и пивом по ночам. :))
На озеро так и не ходим...
Свекровь уехала,тетка мужнина не приедет,вообщем жизнь удалась:080:,наслаждаемся:))!
Вот немного фоток]
Поздравляю с отменой нашествия родственников! Это хорошо :)
Тимка - прикольный такой:)
И такой уже большой......Как же быстро они растут все же:love:
Conscience
14.07.2010, 21:52
Спасибо девочки,непросто большой+ такой прикольный:)),вот бы еще говорить начал:020:
Conscience
14.07.2010, 21:54
А вот Анька:love:
И не только:004::))
:love: И вы такие большие уже...все вместе:love:Ленчик ты такая счастливая:flower:А Анютка симпапулька-блондиночка:017:
И не только:004::))
:love: И вы такие большие уже...все вместе:love:Ленчик ты такая счастливая:flower:А Анютка симпапулька-блондиночка:017:
Пасиб :)
Анютка жжет.
Комплимент мне сказала
Аня: - "Пахнет"
Мама:-"Что пахнет?"
А:-"Мама пахнет"
М:-"А как мама пахнет?"
Пауза, подходит поближе и усиленно нюхает
А:-"Вкусно":love:
С утра ходит хнычет - требует чтоб я ей хвостики сделала.
Ок. Наваяла.
Подходит Аня к зеркалу, долго перед ним вертится, разглядывает, трогает хвостики. А потом с удивлением говорит:
-"Мама! А я - девочка!:fifa:"
Обращаясь к папе
А:-"Дорогой, хочу поиграть"
Папа в шоке :))
О, девчат, а по такой жаре вы мелких в памперсах укладываете? Или как?
Привет!
Анютка жжет.
Комплимент мне сказала
Ок. Наваяла.
Подходит Аня к зеркалу, долго перед ним вертится, разглядывает, трогает хвостики. А потом с удивлением говорит:
Обращаясь к папе
:085::085::085:
НЕ поняла: вы еще в памперсах ходите? Толян в трусах спит
НЕ поняла: вы еще в памперсах ходите? Толян в трусах спит
Неее, ходим то давно без. На сон одеваю. Но жарко, стала без укладывать. Но интересно мнение людей :)
Толян не писается при этом? Или высаживаешь?
Неее, ходим то давно без. На сон одеваю. Но жарко, стала без укладывать. Но интересно мнение людей :)
Толян не писается при этом? Или высаживаешь?
Очень редко, но бывает. Может ночью проснуться пописать на горшок, но это тоже очень редко.
Ты думаешь, Анютка еще не готова от памперсов на сон отказаться? Или у нее нет выбора:))?
Очень редко, но бывает. Может ночью проснуться пописать на горшок, но это тоже очень редко.
Ты думаешь, Анютка еще не готова от памперсов на сон отказаться? Или у нее нет выбора:))?А Толик сам так решил? Или ты приучила?
Выбора нет. Но у Аньки когда как, то всю ночь Ок спит, то просится, то писается....Логики пока нету. Но сейчас она сама говорит что памперс не хочет :)
Значит будем работать в этом направлении
<Фроська>
17.07.2010, 12:17
моя с полутора лет спит и ходит без памперса.
А Толик сам так решил? Или ты приучила?
Выбора нет. Но у Аньки когда как, то всю ночь Ок спит, то просится, то писается....Логики пока нету. Но сейчас она сама говорит что памперс не хочет :)
Значит будем работать в этом направлении
Хождение на горшок - не моя заслуга. В садике режим и коллектив повлияли:))
Круто, приучала или сама Поля?
Ходит то моя краса тоже без памперса с прошлого лета, а вот со сном что то я не морочалась раньше
<Фроська>
17.07.2010, 13:43
Круто, приучала или сама Поля?
Ходит то моя краса тоже без памперса с прошлого лета, а вот со сном что то я не морочалась раньше
Просто убрала и все. Она тогдапамперсом сильно ножки натерла.
Моя где-то с года и 10.
Неделю просыпалась с сухим памперсом, поэтому я сняла. Иногад писалась, в основном когда заболевала, на этот случай клеенка была подстелена.
Conscience
17.07.2010, 14:17
Пасиб :)
Анютка жжет.
Комплимент мне сказала
Ок. Наваяла.
Обращаясь к папе
Прикол:)):)):))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы,после этой зимы постепенно и окончательно убрали памперсы.
На улицу перестала одевать,просто заметили что терпит,стали предлагать в общественных местах сходить,или под кустик.На ночь тоже давно уже убрала,главное последний раз высадить в нули,или к часу ночи,тогда без осечек. А днем около полутора лет уже спим без,но осечки бывают(бывает даже почти месяц все ок, как то заметила,что в основном недели две все ок,а потом дня два-три писается).
Подкладываю на всяк одноразовые пеленки.
девочки, привет! Мы живы - здоровы, если кому интересно.
Настроение только в минусе. Гости у нас уже вторую неделю - устала, сил нет!
И с мужем ругаемся постоянно, может, развестись на фиг! ....
Мы спим без памперсов с 1,5, на всякий случай клеенка постелена.
Привет!
Никаких разводов:ded:. Это гости виноваты:))
Conscience
17.07.2010, 22:51
Мы спим без памперсов с 1,5, на всякий случай клеенка постелена.
А то,интересно конечно;)
Мила все хорошо,не торопись с выводами,потерпи,просто моральная нагрузка сейчас сильная,гости уедут,отдохнешь и все наладится,вот увидишь!:flower:
Надолго они у вас?
Мы на денек с дачи приехали - проведать бабушку, закупить продуктов сюда и туда, забрить мужичков :080:, ну и просто развеяться.
Все вроде ОК. :)
Про памперсы- мы долго, всю зиму, все никак не могли решиться их снять на ночь, лениво было просыпаться, тебя, Бобер, очень понимаю - небось спать хочется постоянно? :flower:
А оказалось все не страшно - парню самому противно писаться в кровать, так что сам если что просыпается и писает. В горшок. Но в основном спит до утра.
Ромка тоже мне комплименты делает. :008:
Утром как-то проснулся - гладит меня по волосам и говорит: "Ты моя хорошая..." :love:
А на даче мы с Верой себе штанцы прикупили, позорные такие, бабские, цветные. :065: Надели. Рома посмотрел и говорит: "Вы две принцессы". :)) :love:
Хвастанусь своими детками-конфетками. :love:
Первые - дачные, а Катины - это у нее друг-фотограф, все ее щелкает (дачные, кстати, тоже его работа).
http://s53.radikal.ru/i141/1007/8b/46649dea58b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1007/70/3cfae68c0724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1007/53/7ed2d88a38ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/c5/17500fc4ec6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1007/0f/270cd742739b.jpg (http://www.radikal.ru)
В
Ромка тоже мне комплименты делает. :008:
Утром как-то проснулся - гладит меня по волосам и говорит: "Ты моя хорошая..." :love:
А на даче мы с Верой себе штанцы прикупили, позорные такие, бабские, цветные. :065: Надели. Рома посмотрел и говорит: "Вы две принцессы". :)) :love:
:love:
Хвастанусь своими детками-конфетками. :love:
Первые - дачные, а Катины - это у нее друг-фотограф, все ее щелкает (дачные, кстати, тоже его работа).
Какие детки:love:!!!
Приколы про Рому.
Озеро у нас далековато... По жаре час тащиться пешком. Решили достать старую коляску и засунуть туда детей, Рому и Степу (сто лет не ездили на коляске, эта была специально для дачи куплена, спать в ней на улице, года 2 назад) и доковылять.
Рома говорит: Я не хочу на озеро на коляске ехать, я хочу на Митсубиси! (за день до этого Степин папа заезжал и возил всех в магаз на своей машине)
Дети в бассейне. Вера пошла, пардон, в дачный туалет, такой в виде кабинки.
Рома: О! Тетя Вера на лифте щас поедет!
Нарвал себе гороха, сидит ест и говорит: Тетя Вера, я тут все кушаю. Горошек кушаю, клубнику, малину, суп какой-то...
:love:
Какие детки:love:!!!
Спасибки. :008:
Растут, блин, так быстро... Прямо жалко. :))
Всем привет!
Мила, развод отставить. Гости уежут - все образуется. Держись, солнышко!!! :flower:
Диля, детки прелесть!!! Фотки классные :) Катя красотка :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.