Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Ой, так прикольно: Янка песенки петь начала. Сейчас вот Смешарикам подпевает "Жаль, но нельзя уговорить хоть раз...."
конечно, она отстает сильно по сравнению с Данкой :( и хвастаться особо нечем... ну да ладно.
Ой, так прикольно: Янка песенки петь начала. Сейчас вот Смешарикам подпевает "Жаль, но нельзя уговорить хоть раз...."
конечно, она отстает сильно по сравнению с Данкой :( и хвастаться особо нечем... ну да ладно.
умничка :love:
нам Полька вчера на ночь "в лесу родилась ёлочка" спела, видимо в садике разучивали.
а еще у нас любимая песня "про мальчика": "Пусть всегда будет солнце", свекровь научила, удивительно, что ребенок еще не знает "Взвейтесь кострами" :))
Venatora
16.12.2009, 14:48
Я не спрашивала что туда входит,сказали полностью ВСЁ.
Там смотрит 1 семейный врач и ставит штампы за всех врачей+ анализы
умничка :love:
нам Полька вчера на ночь "в лесу родилась ёлочка" спела, видимо в садике разучивали.
а еще у нас любимая песня "про мальчика": "Пусть всегда будет солнце", свекровь научила, удивительно, что ребенок еще не знает "Взвейтесь кострами" :))
Какие девочки умнички! Песенки поют. :love::love::love:
Мой только басом "ля-ля-ля!" и все.
Что-то тишина сегодня опять.
АУ! Где все? Чем занимаетесь?
Там смотрит 1 семейный врач и ставит штампы за всех врачей+ анализы
понятно... идеальныйвариант. но дорого :(
Что-то тишина сегодня опять.
АУ! Где все? Чем занимаетесь?
прокрутила два цикла стриральной машины, все развесила, приготовила обед Янке, распечатала контрольную на завтра; проверила две стопки по тридцать тетрадей, пишу урок для девочки на субботу. очень хочется уже дописать ... достало :005:
Conscience
16.12.2009, 19:37
Что будете дарить мужьям на НГ?
Я шмотки. тапочки, носки, рубашка...
постою, послушаю. Вдруг чего оригинальное всплывет :065: может, и нам надо...:065::065:
Conscience
16.12.2009, 19:58
Я шмотки. тапочки, носки, рубашка...
постою, послушаю. Вдруг чего оригинальное всплывет :065: может, и нам надо...:065::065:
Я хотела флешку на 32 гига:065:,но как то:065:
Привет всем, я так редко захожу что даже тему потеряла, еле нашла
Conscience
16.12.2009, 21:25
Привет,фотки скачала?
Кулаков болякам!!!
Роме от анемии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и Мише от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене на борьбу за кровные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поле на остатки соплей @@@@@@@@@@@@@@@В сканди 3090.
Там смотрит 1 семейный врач и ставит штампы за всех врачей+ анализыЕсли анализы свои на руках, то 1400вроде. Один врач. Осмотрит, подпишет, напишет....
Туалетную воду. Потому что у него все кончилось почти. А он мне принтер :065:
маме - гарнитуру, папе - карту памяти.
остальным - у Орешки заказала букетиков и в ОЗ мелочевки прикупила НГ :073:
А, друзьям близким - термарест заказали. В комплект к предыдущему
Трям!
Conscience
16.12.2009, 21:45
Кулаков болякам!!!
Поле на остатки соплей @@@@@@@@@@@@@@@
Если анализы свои на руках, то 1400вроде. Один врач. Осмотрит, подпишет, напишет....
Туалетную воду. Потому что у него все кончилось почти. А он мне принтер :065:
маме - гарнитуру, папе - карту памяти.
остальным - у Орешки заказала букетиков и в ОЗ мелочевки прикупила НГ :073:
А, друзьям близким - термарест заказали. В комплект к предыдущему
Трям!
Ага,можно анализы в пол-ке:support:
Тоже хорошо;),мой утопает в их разнообразии ,но хочет еще, а мне как любимой жене хочется отличится оригинальностью и индивидуальностью:)) вообщем вся в раздумьях,пойду пока банк ограблю:046:
И этааааа, кулаков киньте на завтра :)
Conscience
16.12.2009, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось с самыми лучшими результатами!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ездить-то не страшно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
16.12.2009, 22:09
Привет!
Боберику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Только недавно вернулась:065: Мне уже скоро в этой клинике должны прописку дать:046:
Завтра снова туда:073: И еще я завтра еду на прижигание эрозии и удаление кист (кажется)...
Надеюсь, все пройдет нормально....
Лен, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ты умница!!! Я в тебя верю!!!:080: ТТТ на тебя:))
Спасибо всем! Кулачки собрала :)
Мелкую спать запихнула, ща билеты еще раз прогоню и тоже поползу спааать
ездить-то не страшно?Мне нравится. Ясно что опыта не хватает, и много еще чего до автоматизма надо доводить, но прикольноооо:))
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 22:40
Лена,тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Только недавно вернулась:065: Мне уже скоро в этой клинике должны прописку дать:046:
Завтра снова туда:073: И еще я завтра еду на прижигание эрозии и удаление кист (кажется)...
Надеюсь, все пройдет нормально....:) Скидку то как постоянному клиенту делают?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Ого, какое у тебя глобальное лечение!
Чтобы все на пользу пошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Скидку то как постоянному клиенту делают?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Я по ДМС, так сказать, пользуюсь моментом.
Только эрозию за свой счет:008:
Ого, какое у тебя глобальное лечение!
Чтобы все на пользу пошло.
Да в том то и дело, что особо серьезного ичего не делают... Как-то наша медицина стала на западную походить: ах, сейчас ничего не болит, чего пришли? Приходите, когда при смерти будете:046:
Venatora
16.12.2009, 23:01
К
Если анализы свои на руках, то 1400вроде. Один врач. Осмотрит, подпишет, напишет....
!
Ага примерно так:) мы так и делали Дашке.
Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
УДАЧИ!!!!
Девочки, привет!
Какая ты молодец что занмиаешься этим всем.. я все ника кне схожу..с рождения Ярика
Ого.:001:Ярик то сильно испугался?
Ага испугался. Теперь к ней не подходит. Слава богу больше нападений не было. Но я наблюдаю за ней:073:
А
Какая ты молодец что занмиаешься этим всем.. я все ника кне схожу..с рождения Ярика
Ага испугался. Теперь к ней не подходит. Слава богу больше нападений не было. Но я наблюдаю за ней:073:
ТТТ, чтобы больше не было!
Диан, просто "хвост прижало", вот и обратилась:))! А остальное они уже за одно делают... Только вот главного не делают, к сожалению:(
Conscience
16.12.2009, 23:07
Мозги набекрень:005: как через мясорубку пропустили:001:
Эх....
Мил тебе на завтра и вообще чтобы лечение помогло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой,Диан,я каким то чудом пропутила сообщение,ужос:001: с чего это она так:005:
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что все побыстрее зажило!
Ага испугался. Теперь к ней не подходит. Слава богу больше нападений не было. Но я наблюдаю за ней:073:Хотела написать - про кошку, потом забыла.
Короче это кошка по своим понятиям помочь тебе решила - в ситуацию же она не вникла по людским понятиям, а вникла по своим, зверниным.
А что она увидела - младший детеныш что то делал, потом вдруг старшая самка впала в психоз, схватила младшего за ноги, стала трясти, кричать, психовать(а это звери ой как чуют то нервы), ну она типа и решила выслужиться - тоже принять участие в действе. Только криво у нее это вышло немного..........
А по теме - кошмар конечно. И ТТТ что все относительно хорошо завершилось. Я свою как то тоже в полет в стенку отправляла пару раз. Правда она на меня броситься пыталась.
Понаблюдай. Это возможно просто ее реакция на нештатную ситуацию была. Но если такое повториться без повода, то я бы наверное принимала уже меры...
За кулаки - спасибо, собрала, уползла к билетам
Мозги набекрень:005: как через мясорубку пропустили:001:
Эх....
Мил тебе на завтра и вообще чтобы лечение помогло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой,Диан,я каким то чудом пропутила сообщение,ужос:001: с чего это она так:005:
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что все побыстрее зажило!
Спасибо, Машуль!
Ты учишься? (к комментарию про мозги на бекрень)
Я по ДМС, так сказать, пользуюсь моментом.
Только эрозию за свой счет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я все не дойду... и опять по той же причине :(...
и по этой причине тоже... времени не хватает - суета... о себе в последнюю очередь. шмотку какую-нибудь прикупишь - уже на седьмом небе от счастья, а уж выфкроить на себя несколько дней, чтоб выявить, да пролечить... вряд ли :101:
Диан, мне вот что подумалось... Может, кошка решила, что на тебя нападают?? и таким образом пыталась тебя защитить... ну ты кричала, трясла ребенка - это нетипичное же поведение, вот она его как врага и расценила... т.е. я не зоопсихолог, конечно, просто... мало ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось.
Хотела написать - про кошку, потом забыла.
Короче это кошка по своим понятиям помочь тебе решила - в ситуацию же она не вникла по людским понятиям, а вникла по своим, зверниным.
А что она увидела - младший детеныш что то делал, потом вдруг старшая самка впала в психоз, схватила младшего за ноги, стала трясти, кричать, психовать(а это звери ой как чуют то нервы), ну она типа и решила выслужиться - тоже принять участие в действе. Только криво у нее это вышло немного..........
А по теме - кошмар конечно. И ТТТ что все относительно хорошо завершилось. Я свою как то тоже в полет в стенку отправляла пару раз. Правда она на меня броситься пыталась.
Понаблюдай. Это возможно просто ее реакция на нештатную ситуацию была. Но если такое повториться без повода, то я бы наверное принимала уже меры...
вот, и Бобер туда же! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
16.12.2009, 23:19
Спасибо, Машуль!
Ты учишься? (к комментарию про мозги на бекрень)
Ага:101:у меня стадия "всенеправильно" зовется, хочется все стереть,но ведь 25 страниц:005:
Я фотки скачала, хоть у ребенка фотки есть, впервые за последние пару месяцев
спасибо, девочки за организацию, и что пригласили, я в стороне немного была потому что Сима тоже сторонилась немножко, а я за ней бегала
Мы на новый год летим на Сахалин к моей маме, вот это экзотики мне захотелось, у нас мороз, а у них, страшно представить, но снега должно быть много
Как называется состояние когда полное отвращение к домашним делам, время есть, а готовить себя не могу заставить (смайлик, бьющийся головой об стену)
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 23:33
Ага:101:у меня стадия "всенеправильно" зовется, хочется все стереть,но ведь 25 страниц:005:
Отложи пока. Утро вечера мудренее.:flower:
Conscience
16.12.2009, 23:37
спасибо, девочки за организацию, и что пригласили, я в стороне немного была потому что Сима тоже сторонилась немножко, а я за ней бегала
Мы на новый год летим на Сахалин к моей маме, вот это экзотики мне захотелось, у нас мороз, а у них, страшно представить, но снега должно быть много
Как называется состояние когда полное отвращение к домашним делам, время есть, а готовить себя не могу заставить (смайлик, бьющийся головой об стену)
апатия,ты порадуй себя чем нибудь,сьешь хоть кашаладку:flower:
Отложи пока. Утро вечера мудренее.:flower:
мысля назрела все таки чиркану еще немного и в ванну с пеной:017:
Зато там влажность ниже и мороз легче переносится!
Удачных вам сборов, дороги и отдыха!
Ты одна летишь с Симой?
Состояние - апатия. Это от нехватки солнышка:)
мысля назрела все таки чиркану еще немного и в ванну с пеной:017:Эхь, мне еще часа 1,5 по второму кругу билеты добить. и тоже спаааать
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 23:42
У нас в садике фанатики.:)В хорошем смысле.
Второй день вечером отдают описаную пижаму.Сказали ,что решили ее без памперса класть спать(кстати дома не писает почти никогда днем). Но вот Ника неделю не писалась там тоже,а тут 2 дня подряд.Я говорю,ну кладите в памперсе тогда,я не против,вам же перестилать всю постель потом надо.:073: Няня ответила,что раз начали то отступать не будут и вообще это ее работа и ей не тяжело перестилать. Я по-хорошему в шоке...:010::love:
А воспитательница на свои личные 8.000 накупила методических пособий,украшений и игрушек в группу.:010:
Правда теперь РК бегает в шоке,как кучу денег собрать,что бы воспитательнице долг отдать,а еще я и одна девочка 2 обогревателя в сад купили и еще подарки на НГ детям и палас надо в группу.
А ходит всего 12 человек.:065:И собрание только в пятницу первый раз было...
Venatora
16.12.2009, 23:42
Ну пока мы тоже пришли к мнению, что она меня защищала. Я единственный объект ее кошачьей любви.:065: и только меня она признает.. Видимо из-за меня так среагировала. но я наблюдаю за ней все равно. :073:Тихая сейчас ходит.
Conscience
17.12.2009, 00:02
Зато там влажность ниже и мороз легче переносится!
Удачных вам сборов, дороги и отдыха!
Ты одна летишь с Симой?
Состояние - апатия. Это от нехватки солнышка:)
Эхь, мне еще часа 1,5 по второму кругу билеты добить. и тоже спаааать
А ты в онлайне;), или методом тыка,знаешь что хуже всего помнишь на то и перескакивай!
Второй день вечером отдают описаную пижаму.Сказали ,что решили ее без памперса класть спать(кстати дома не писает почти никогда днем). Но вот Ника неделю не писалась там тоже,а тут 2 дня подряд.Я говорю,ну кладите в памперсе тогда,я не против,вам же перестилать всю постель потом надо.:073: Няня ответила,что раз начали то отступать не будут и вообще это ее работа и ей не тяжело перестилать. Я по-хорошему в шоке...:010::love:
А воспитательница на свои личные 8.000 накупила методических пособий,украшений и игрушек в группу.:010:
Правда теперь РК бегает в шоке,как кучу денег собрать,что бы воспитательнице долг отдать,а еще я и одна девочка 2 обогревателя в сад купили и еще подарки на НГ детям и палас надо в группу.
Ничего себе нянечка и воспитательница:010::love:
И вы молодцы, слов нет:flower:
I-rishka
17.12.2009, 00:06
Девочки, привет!
Лен, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ты умница!!! Я в тебя верю!!!:080: ТТТ на тебя:))
Завтра на гинекологии там (в 122 мсч ) будут мою маму оперировать. Может увидитесь.:008:
Я вечером ее домой буду забирать.:001:
Хорошо то как у вас. :073:Но больно далеко.:))
а я все не дойду... и опять по той же причине :(...
и по этой причине тоже... времени не хватает - суета... о себе в последнюю очередь. шмотку какую-нибудь прикупишь - уже на седьмом небе от счастья, а уж выфкроить на себя несколько дней, чтоб выявить, да пролечить... вряд ли :101:.
Юль, мне деваться некуда. Я ж сейчас опять уеду, а там с медициной...как-то непонятно пока для меня, непривычно. А такое дело как эрозия не доверяю особенно.
А доктор посмотрела, и сказала, что тянуть уже нельзя. Пришлось делать...
Мама :love: у меня, конечно, просто спасение!! Без нее бы никуда не попала.
Так, ничего стирать не надо. Оставь до утра! Иди отдыхать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на дорогу и тебе на настроение!!
:010::love: Здорово! Оль, вам просто здорово повезло!!! ТТТ, что б так и было!!!
Девчонки, моя сушилка = супер-пупер вещь!!!!
Она мне сейчас все высушила, я в шкаф повесила :)) и пошла спать........и никакого утюга :015:
Всем спокойной ночи!!!!
Все-таки купила? Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У нас в саду та же фигня. Я принесла им трусики - они говорят нет, будем приучать. И вот ведь - он у них не описался ни разу. У меня почти всегда писает. :073:
ЛАЗУРНАЯ
17.12.2009, 00:20
Все-таки купила? Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
У нас в саду та же фигня. Я принесла им трусики - они говорят нет, будем приучать. И вот ведь - он у них не описался ни разу. У меня почти всегда писает. :073:
:099:
Ну вот мне спокойней было бы если она бы в памперсе спала.:073: Я с этим не спешу.:065:
Или надо мне тогда тоже от памперсов окончательно отказываться. А неохоота...:065:
:099:
Ну вот мне спокойней было бы если она бы в памперсе спала.:073: Я с этим не спешу.:065:
Или надо мне тогда тоже от памперсов окончательно отказываться. А неохоота...:065:
Оль, тут уж если воспитатели начали, то и нам надо. Мне если честно - проще, мы дома днем не спим, только в саду. А на ночь пока в памперсе, и ни разу он сухим не был - то есть пока не готов.
Юль, мне деваться некуда. Я ж сейчас опять уеду, а там с медициной...как-то непонятно пока для меня, непривычно. А такое дело как эрозия не доверяю особенно.
А доктор посмотрела, и сказала, что тянуть уже нельзя. Пришлось делать...
Мама :love: у меня, конечно, просто спасение!! Без нее бы никуда не попала.
да... это хорошо, когда вот так...
мои тоже много помогают, но... не знаю, как и сказать. просто каждый раз, когда прошу, такое впечатление, что отрываю их от более важных дел. поэтому и несусь, сломя голову, обратно домой поскорее, чтобы не дай бог лишнюю минутку не отнять... мама работает или по врачам сама ходит (такоен впечатление, что последнее время она работает исключительно на оплату своих врачей, получается замкнутый круг, но как только пытаюсь ей предложить бросить работу, так сразу впадает в истерику, что ее лечебные счета моей зарплатой не покрыть, потом начинаются хлопки дверями и кидание телефонной трубки. возраст, однако... она уже бабушка.... совсем...). а у папы моего (который ОЧЕНЬ много времени внучкам уделяет, гораздо больше бабушек), помимо работы, еще его девяностолетняя мама, он к ней через день мотается на черную речку, потому что со вторым сыном (папиным братом) бабушка моя изволит конфликтовать... а папа тоже старенький совсем уже :( тяжело ему...
о чем я? а вот....
... уже три года анализы на онкогены не сдавал :001: страшно представить даже.... поэтому не буду. отложу до лучших времен. Вот когда разбогатею... и детей сдам в садик-школу... и будет у меня хоть раз в неделю полноценный выходной (ну пусть неполноценный, я согласна кормить всю семью завтраком и ужином, согласна проверять уроки, но чтоб хотя б половинка дня была полностью моя)................. эээээхххххх:028:
ушла складывать сумку, в душ и - баиньки...
спок. ночки!
Доброй ночи!
Болячечкам всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкиной маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Удачного похода! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаков болякам!!!
Поле на остатки соплей @@@@@@@@@@@@@@@
Трям!
Спасибо!!!
Я совсем расклеилась, сопли из всех щелей текут...:010:Почти год не болели, не додержались....и как обычно тандемом с Мишкой. Если к завтрашнему вечеру не станет лучше, начну антибиотики кушать, а то суровая врачица прибьет в пятницу:073:
У нас шоу с укладыванием Мишаниным на ночь...бабушка третий день пытается уложить, чтобы не совсем нос к носу со мной. Итог - вчера ребенок встал в 4:30 утра, и уснул за столом с полным ртом омлета в 11 утра:010:. Сегодня еще веселее - вылез из кровати в 2 ночи и с воплями пошел на мои розыски.Так и развлекаемся:073:
Я совсем расклеилась, сопли из всех щелей текут...:010:Почти год не болели, не додержались....и как обычно тандемом с Мишкой. Если к завтрашнему вечеру не станет лучше, начну антибиотики кушать, а то суровая врачица прибьет в пятницу:073:За кулаки спасибо!
тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа все же решил свалиться. А придурку начальнику хоть бы что, хотя сам там тоже без шапки рассекал. Тьфу вообщем.
I-rishka
17.12.2009, 00:56
Доброй ночи!
Болячечкам всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкиной маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного похода! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я совсем расклеилась, сопли из всех щелей текут...:010:Почти год не болели, не додержались....и как обычно тандемом с Мишкой. Если к завтрашнему вечеру не станет лучше, начну антибиотики кушать, а то суровая врачица прибьет в пятницу:073:
У нас шоу с укладыванием Мишаниным на ночь...бабушка третий день пытается уложить, чтобы не совсем нос к носу со мной. Итог - вчера ребенок встал в 4:30 утра, и уснул за столом с полным ртом омлета в 11 утра:010:. Сегодня еще веселее - вылез из кровати в 2 ночи и с воплями пошел на мои розыски.Так и развлекаемся:073:
Спасибо за кулачки.:flower:
Вам тоже, на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@.:091:
Бабушка ваша молодец, хоть пытается что то сделать, мои далеко живут, а та, что рядом.:005:...да ей и в голову никогда не придет, что если мы всей семьей болеем, то от помощи мы не отказались бы, и тем более когда я болела (месяц со спиной лежала:001:), Никите погулять хотелось, муж приезжал с работы и шел гулять...:love:
Соскучилась я уже по вам, надо будет встретится (кто то мне обещал приехать в гости:073:...) Поправляйтесь и приезжайте!:ded: Вы НГ тут или к маме поедете?:009:
I-rishka
17.12.2009, 00:58
За кулаки спасибо!
У нас папа все же решил свалиться. А придурку начальнику хоть бы что, хотя сам там тоже без шапки рассекал. Тьфу вообщем.
Леночка, тебе на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support::support::support:
Мужу на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сейчас очередная волна пойдет:(...эх...скорее бы лето.:080:
Леночка, тебе на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support::support::support:
Мужу на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сейчас очередная волна пойдет:(...эх...скорее бы лето.:080:
Иришк, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у, там начальник козел:wife: - надо о том что нужны измерения предупреждать заранее, а не за 5 минут до выезда. В итоге они 2 часа по морозу гуляли, а одет муж был как на работу - ботинки на тонкой подошве, брюки....Хорошо хоть куртка относительно теплая была.....
Теперь ведь попой чую - мелкую заразит, она сляжет, НГ дома, поездка под вопросом......:065:
да... это хорошо, когда вот так...
мои тоже много помогают, но... не знаю, как и сказать. просто каждый раз, когда прошу, такое впечатление, что отрываю их от более важных дел. поэтому и несусь, сломя голову, обратно домой поскорее, чтобы не дай бог лишнюю минутку не отнять... мама работает или по врачам сама ходит (такоен впечатление, что последнее время она работает исключительно на оплату своих врачей, получается замкнутый круг, но как только пытаюсь ей предложить бросить работу, так сразу впадает в истерику, что ее лечебные счета моей зарплатой не покрыть, потом начинаются хлопки дверями и кидание телефонной трубки. возраст, однако... она уже бабушка.... совсем...). а у папы моего (который ОЧЕНЬ много времени внучкам уделяет, гораздо больше бабушек), помимо работы, еще его девяностолетняя мама, он к ней через день мотается на черную речку, потому что со вторым сыном (папиным братом) бабушка моя изволит конфликтовать... а папа тоже старенький совсем уже :( тяжело ему...
о чем я? а вот....
... уже три года анализы на онкогены не сдавал :001: страшно представить даже.... поэтому не буду. отложу до лучших времен. Вот когда разбогатею... и детей сдам в садик-школу... и будет у меня хоть раз в неделю полноценный выходной (ну пусть неполноценный, я согласна кормить всю семью завтраком и ужином, согласна проверять уроки, но чтоб хотя б половинка дня была полностью моя)................. эээээхххххх:028:
Юль, сочувствую!
У меня маме тоже тяжело, давление скачет, иногда приходится бросив все бежать домой (девочки в курсе:))) Но для нее внучка - это все! Она ее так ждала, души не чает! И мне все время хочет помочь, даже иногда, когда не надо:008:
Ничего, Юль, все обязательно так и будет!!!
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Мама - это здорово!!:080:
жель, снова не увидимся!! Приезжайте в гости!!
Да, у, там начальник козел:wife: - надо о том что нужны измерения предупреждать заранее, а не за 5 минут до выезда. В итоге они 2 часа по морозу гуляли, а одет муж был как на работу - ботинки на тонкой подошве, брюки....Хорошо хоть куртка относительно теплая была.....
Теперь ведь попой чую - мелкую заразит, она сляжет, НГ дома, поездка под вопросом......:065:
Чтобы не заразил! И сам не разболелся сильно!! 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
За кулаки спасибо!
Расклеился все таки:010:. Луком бедного кормишь? Спирту не даешь?:)) Я про ваш спиртовые запасы вспоминала сегодня когда муж уговаривал водки с перцем выпить. Типа, сколько можно гомеопатические горошки жрать, пора кардинальные меры принимать:)).
Спасибо за кулачки.:flower:
Вам тоже, на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@.:091:
Бабушка ваша молодец, хоть пытается что то сделать, мои далеко живут, а та, что рядом.:005:...да ей и в голову никогда не придет, что если мы всей семьей болеем, то от помощи мы не отказались бы, и тем более когда я болела (месяц со спиной лежала:001:), Никите погулять хотелось, муж приезжал с работы и шел гулять...:love:
Соскучилась я уже по вам, надо будет встретится (кто то мне обещал приехать в гости:073:...) Поправляйтесь и приезжайте!:ded: Вы НГ тут или к маме поедете?:009:
Бабушке я благодарна очень - надо отдать должное, она по первому зову несется на всех парах. Сейчас уже третий день у нас пыхтит, работу по раскаленному телефону разруливает. Мне только и повторяет чтобы полежала-поспала-полечилась (а это свекровь:065:)
Встретиться - с большим-пребольшим удовольствием, единственное уже после НГ. ТТТ поправимся-оклемаемся, и уезжаем.
Жалко вас во Всеволожске не было пару недель назад - у нас гостевой аншлаг был:)) - пять ноябрят за неделю:support:
Не каркай!!!:015:
Расклеился все таки:010:. Луком бедного кормишь? Спирту не даешь?:)) Я про ваш спиртовые запасы вспоминала сегодня когда муж уговаривал водки с перцем выпить. Типа, сколько можно гомеопатические горошки жрать, пора кардинальные меры принимать:)).
Засылай. Отольем и передадим в лучшем виде:)
Пока берегу, кормлю чесноком, морсами с имбирем, медом, клюквой, фервексом, биопароксом, сосульками от горла........и кладу лук во все блюда. Вдруг поможет......:091:
А, еще гоняю ноги греть.....
ладно, всем спасибо за кулачки. Собрала и зажала. Пошла я бай.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Мама - это здорово!!:080:
жель, снова не увидимся!! Приезжайте в гости!!
Чтобы не заразил! И сам не разболелся сильно!! 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!
Я надеялась в пятницу пересечься, но опять не судьба:010:. Будем на весну встречу планировать теперь!
Мама - это да, здорово, но она только в субботу приезжает:)). Пока нас свекровь спасает. К счастью, она у нас тоже очень ничего. Мишу обожает, меня не обижает:)).
Пока берегу, кормлю чесноком, морсами с имбирем, медом, клюквой, фервексом, биопароксом, сосульками от горла........и кладу лук во все блюда. Вдруг поможет......:091:
О, какая мысль:ded: - пойду еще ноги погрею:)).
Папе еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем тебя ругать завтра.
I-rishka
17.12.2009, 02:12
Иришк, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не настраивай себя на это.
Все будет хорошо!!!:flower:
Бабушке я благодарна очень - надо отдать должное, она по первому зову несется на всех парах. Сейчас уже третий день у нас пыхтит, работу по раскаленному телефону разруливает. Мне только и повторяет чтобы полежала-поспала-полечилась (а это свекровь:065:)
Встретиться - с большим-пребольшим удовольствием, единственное уже после НГ. ТТТ поправимся-оклемаемся, и уезжаем.
Жалко вас во Всеволожске не было пару недель назад - у нас гостевой аншлаг был:)) - пять ноябрят за неделю:support:
Не каркай!!!:015:
Да уж...там еще нас вам не хватало очень?:046:
Ну после НГ приезжайте.
Адекватная свекровь - это золото!!!:love:
Удачи!
Начальник не прав....:wife::wife::wife:
Спасибо!
Я надеялась в пятницу пересечься, но опять не судьба:010:. Будем на весну встречу планировать теперь!
Мама - это да, здорово, но она только в субботу приезжает:)). Пока нас свекровь спасает. К счастью, она у нас тоже очень ничего. Мишу обожает, меня не обижает:)).
Поправляйтесь!!!:091:
И не забудь потом теплые носки одеть.:ded:
Ушла
Сахалин... :love:
Фотки оттуда привези! :support:
Вот это садик! Вот это воспиталки! :flower: Супер!
Что у вас за садик такой?
Мне интересно почитать. Вот так же у меня подруга рассказывает про свой.
Прямо не верится что так бывает. :)
:015: Надо найти время и сходить.
Я вот сходила. Кстати. 3 недели не могу за результатами анализов зайти. :))
Андрею, мужу Бобра, тоже кулаков
Не порти девочкам НГ! Выздоравливай!
Fokusniza
17.12.2009, 03:37
За кулаки - спасибо, собрала, уползла к билетам
Вдагонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут завтра уши гореть - не удивляйся,это я тебя ругаю:)
Приветы!!!
Дети вроде поправляются уже не так хрипят. Вчера гулять ходили.
Ване зубы засеребрила, вчера к остеопату на очередной курс скатались теперь ещё 3 раза надо.
Позавчера с клиентами на место выезжали смотреть что им строители настроили. пришлось всё мерить тк полное не соответствие проекту. Замёрзли -15 за городом была погодка.
А так всё ОК , завтра зуб вырывать пойду. А сегодня сижу дома и никуда не еду.
А ну ещё бывшая жена мужа подала в суд на алименты ( он чутка меньше платил чем 1\4 от зарплаты) В общем тепеперича на адвоката 20 тыс, и придётся выплатить ещё 70 за 4 года набежали.
Приветы!!!
Дети вроде поправляются уже не так хрипят. Вчера гулять ходили.
Ване зубы засеребрила, вчера к остеопату на очередной курс скатались теперь ещё 3 раза надо.
Позавчера с клиентами на место выезжали смотреть что им строители настроили. пришлось всё мерить тк полное не соответствие проекту. Замёрзли -15 за городом была погодка.
А так всё ОК , завтра зуб вырывать пойду. А сегодня сижу дома и никуда не еду.
А ну ещё бывшая жена мужа подала в суд на алименты ( он чутка меньше платил чем 1\4 от зарплаты) В общем тепеперича на адвоката 20 тыс, и придётся выплатить ещё 70 за 4 года набежали.
Оль, а почему муж платил меньше:016:
Оль, а почему муж платил меньше:016:
Да потому что надо было в связи с рождением моих детей подать на пересмотр процентов, а он почему-то думал что и так обойдётся, в итоге сейчас нам процент уменьшили, но недостачу надо выплатить.
Всем привет!
Бобру на школу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Андрею на выздоровление, чтобы не разболелся, планы на НГ воплотились в жизнь @@@@@@@@@@@@@@
Маше и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Иришкиной маме на операцию и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше на учебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Диане и Ярику, чтобы Рыська больше не чудила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роме на анемию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оле - Корсас, Мише и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене - Фокуснице и Антошке выздоравливать и решить вопросы с Тез-Туром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Андрею на выздоровление, чтобы не разболелся, планы на НГ воплотились в жизнь @@@@@@@@@@@@@@
Лене - Фокуснице и Антошке выздоравливать и решить вопросы с Тез-Туром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик ты такая внимательная :love: я вот эгоистка, даже не все прочитать успеваю, или как минимум не все в голове удержиться - дырявая.
Самой внимательной СПЛЮШЕ счастья и здоровья в НГ :love:!!!
Всем привет!
Ну ты даешь :))
Я присоединюсь скромно
Всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да потому что надо было в связи с рождением моих детей подать на пересмотр процентов, а он почему-то думал что и так обойдётся, в итоге сейчас нам процент уменьшили, но недостачу надо выплатить.
Аааа, ну сам конечно виноват :( чего уж теперь:005:
Ольчик ты такая внимательная :love: я вот эгоистка, даже не все прочитать успеваю, или как минимум не все в голове удержиться - дырявая.
Самой внимательной СПЛЮШЕ счастья и здоровья в НГ :love:!!!
+1. :support:
Сплюше - :flower::flower::flower:
Всем привет!
МаСолька
17.12.2009, 13:34
Всем привет!
И в шоке. и свой зажимаю
@
Девочки а у меня сегодня очередной ЭКСПЕРИМЕНТ
буду ставить пиявки на десна
страшно...но все это последние брыкания и надежды =)
:001:Людочка, тебе тогда тоже кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
17.12.2009, 14:23
Добрый утр:support:
Жизнь удалась,все таки есть дельные мысли из 25 страниц:))
Люда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем нашим болячкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйтесь скорее:flower:
А Бобра все продолжать еще ругать, или уже сдала?
Lussy пиявки, это круто. Хотя сама с зубами и деснами лет с 10 мучаюсь и каждые полгода минимум к зубному. кулачков тебе @@@@@@@@
Мама моя это практикует. Единственное неудобство что не заклеить во рту и кровь прямо в рот льётся, она всю ночь бегала плевалась после экзекуций этих. Зато сразу результат.
Аааа, ну сам конечно виноват :( чего уж теперь:005:
Да уже ничего не попишешь, да и не очень страшно тк процент там сильно упал и будет потихоньку гасить долг в итоге ту же сумму платить будет. Как то так, только за адвоката денег жалко.
Conscience
17.12.2009, 15:07
Девочки на меня такие эмоции нахлынули:love:,вот поделюсь,надеюсь никто не против:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Conscience
17.12.2009, 15:10
УРА!Лена сдала экзамен в школе!:support:
спасибо за кулачки :)
Мама моя это практикует. Единственное неудобство что не заклеить во рту и кровь прямо в рот льётся, она всю ночь бегала плевалась после экзекуций этих. Зато сразу результат.
ой Ольчик, а скажи пожалуйста, ночь я перетерплю, а с утра все как обычно? а то приду завтра на работу и буду в туалет тут бегать...:008:
УРА!Лена сдала экзамен в школе!:support:
:) здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080:
Conscience
17.12.2009, 15:16
Лю плиз потри фоты:008:
спасибо за кулачки :)
ой Ольчик, а скажи пожалуйста, ночь я перетерплю, а с утра все как обычно? а то приду завтра на работу и буду в туалет тут бегать...:008:
:love:
Не ну тут у всех индивидуально всё. Вообще считается что 24 часа кровь идти должна. А там у кого как.
Лю плиз потри фоты:008:
:)) а я твоим эмоциям порадовалась а никаких фоток не видела...у меня не отображается видимо :)):)):))
Бобер школу сдал. Дай Б-г чтоб и ГАИ так же сдалось:091:
отчет попозже - когда мелкая к компу пустит
За кулаки всем СПА-СИ-БО!!!!!:flower:
*-Katerinka-*
17.12.2009, 15:47
Привет девочки!
Болеющим и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-бобер молодец, поздравляю! :flower::flower::flower:
У нас жизнь кипит, чуть больше недели назад прижгла свою эрозию, так сказать красоту там навожу :))
Милана тебе кулачков на это дело и не только на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записала ребенка в садик, скорее всего с февраля пойдем, а там и работа не за горами :))
Да еще я постриглась :). Как я вам в таком образе?
http://s49.radikal.ru/i123/0912/e2/29036367680d.jpg (http://www.radikal.ru)
А так все вроде как у всех! :))
Лю, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас жизнь кипит, чуть больше недели назад прижгла свою эрозию, так сказать красоту там навожу :))
Записала ребенка в садик, скорее всего с февраля пойдем, а там и работа не за горами :))
Катюш, образ супер !!:080: :017: :flower:
Тебе тож на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки, спасибо..
Просто тут чего-то задумалась, кому кулакофф надо, и понеслось. И наверняка, многих не вспомнила: ту же нашу Элечку с девочками, Юлю и девочек, еще кого-то...
Привет девочки!
http://s49.radikal.ru/i123/0912/e2/29036367680d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота молодец!!!!
*-Katerinka-*
17.12.2009, 16:21
Оля спасибо за кулочки!
И спасибо вам девоки за оценку! :flower:
Мужу тоже очень понравилось, говорить чего раньше так не стриглась, а я все решиться не могла :)).
Кстати Мама-Conscience это ты меня сподвигла! :flower:
Привет девочки!
О, Катюша, красавица!
Тебе очень идет. Игриво так. :019:
Она уже про работу думает. :010:
Бобер школу сдал. Дай Б-г чтоб и ГАИ так же сдалось:091:
отчет попозже - когда мелкая к компу пустит
За кулаки всем СПА-СИ-БО!!!!!:flower:
Умница! Я знала! :support::support::support:
Жду отчета.
Когда в ГАИ?
Conscience
17.12.2009, 16:25
Привет девочки!
Красота тебе оч хорошо!:flower:
Conscience
17.12.2009, 16:26
Оля спасибо за кулочки!
И спасибо вам девоки за оценку! :flower:
Мужу тоже очень понравилось, говорить чего раньше так не стриглась, а я все решиться не могла :)).
Кстати Мама-Conscience это ты меня сподвигла! :flower:
Ничего себе:010::008:
*-Katerinka-*
17.12.2009, 16:29
О, Катюша, красавица!
Тебе очень идет. Игриво так. :019:
Она уже про работу думает. :010:
Спасибо!
Ну да начинаю задумываться....рубеж в два года перешагнули ведь!
Как ваше здоровье? Не хочешь в Эрмитаж на разведку на след. недели сгонять?
Ничего себе:010::008:
Чего удивляешься :)), это правда!
Помнишь я в том году когда за деньгами приезжала спрашивала тебя? Вот через год созрела :065:
Conscience
17.12.2009, 16:37
Спасибо!
Помнишь я в том году когда за деньгами приезжала спрашивала тебя? Вот через год созрела :065:
Хех:))
ЗЫ:хватит меня грабить:))
Спасибо!
На разведку чего? :008:
*-Katerinka-*
17.12.2009, 16:50
Хех:))
ЗЫ:хватит меня грабить:))
Ха-ха, а моих гамбургерами хватит закармливать :065:
На разведку чего? :008:
Да просто с народом повидаться, обстановку узнать :)
Девочки, дайте кулакофф... :091: :091: :091:
Очень надо ... :008:
Обстановку, говоришь? :073:
Сейчас я тебе в личку напишу.
Сплюшечка! Что такое?
Conscience
17.12.2009, 17:02
:))Дык они бедные голодные,не кормишь совсем:046:,злой архитектор:))
А так хоть перекусят поболтают с моими:073::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.