Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Venatora
26.12.2009, 12:11
Спасибо девчата!:008::flower:

Arumi
26.12.2009, 12:41
:))
Вот-вот,смогла только из себя выдавить что-то типа "правильно зай,если нарисовал то нужно стереть":))
Ага,обои моющиеся,фломастеры на водяной основе,пока везет:046:
:010:
Да уж,едите куда на НГ то в итоге?
Куда вписалась?Может и мне надо:))

:046::)) ага, и у нас бывает, вроде надо ругать, но она с таким видом шалит, и еще какие-нибудь рассуждения толкает , лопнешь от смеха, какое там поругать :046:
А дернул меня черт на свою книжную закупку заморочиться - я ж книгоман неизлечимый :046:
Это детский фестиваль" Первый шаг" в театре Эстрады.
До выступления. Челки все надо было убирать...так лицо поменялось без челки, не привычно:))
Дашка третья справа:)
А с каким трудом я с большого расстояния ее выхватывала:))

Фигасе нынче масштабные мероприятия. :010: Красотища! Немудрено что она захотела стать артисткой :flower:
Ну, это ты мне душу не потравила.
Мы тоже будем дома. И я тоже накупила мяса на студень. :))
В мульте? ;)
Мне вот в мульте маловато, наверное буду как раньше в огромной кастрюле.
Я беру путовый сустав (он лучше всего желируется) и большой говяжий подбедерок, обязательно на кости (а то сейчас часто в магазинах и на рынке бескостный продают), заливаю водой и варю.
Главное чтобы кипело еле заметно, не булькало, а только шевелилось. Тогда студень будет прозрачный как слеза. Добавить луковицу, морковь, перец горошком и лавровый лист, посолить.
Варить долго. Я ставлю на ночь. Или с утра до вечера.
Если бульон очень жирный - вылавливаю его, чтобы потом внешний вид студня не портить.
Ну а потом мясо вынимаешь, разбираешь, раскладываешь по тарелочкам, мисочкам, добавляешь чесночка порезанного и заливаешь кипящим(!) процеженным бульоном.
Я всякие морковные цветочки, горошки и пр. никогда не кладу.
И желатин никогда не добавляю.
И я в огромной-преогромной :073:. Варю точно так же, но добавляю еще индейкино крыло или два. Но никогда не думала что нужно заливать кипящим бульоном - всегда просто горячим заливала, и все ок было. А в чем отличие?
А еще я когда только схватываться начинает студень - жирок весь сверху чайной ложкой снимаю - ну не могу я видеть сверху белую пленку эту :001: :))

Аксиньюшка
26.12.2009, 13:46
Привет всем!!!!:080:
Девочки молодцы все к новому году готовитесь:flower:, а я чтото совсем не ощущаю праздника:(
Но наверно до покупки елочки а там и может подарки успею прикупить.:091:..чтото совсем ничнго не сделано(((

Зато у меня сегодня две дочки:004:, одна моя, вторая сестры, так класно две малявки бегают дом громятс важным видом чтото щебечат умное рассказывают:075::108::071:, я просто тащусь от них:love:

Диана фотки в контакте посмотрела, Дашка прелесть!!!:008:

Oreshka
26.12.2009, 13:59
привет... я поругалась с мамой, муж сказал, что на НГ денег нет (т.е. то, что я коплю на лето нужно тратить)... и подарок я сама себе должна купить...
и все из-за этой дебильной обклейки...
ааа... Нина утраивает истерики из-за фигни всякой типа подними, мама, игрушку, меня от нее уже трясет...
Это я так выговориться... больше некому сказать... мама предложила мужу подарить подарок типа пусть подавится... ага... я ему к НГ купила пальто, костюм, плюс на авто потрачено 25 тысяч сверх того, что выплатила страховая... по-моему, достаточно... а мне как обычно фиг с маслом...

Oreshka
26.12.2009, 14:01
Диан, фотки тоже видела (одним глазом) Даша красавица:) может ее правда в артистки?:)

Venatora
26.12.2009, 15:53
Оххх девочки адреналин в крови играет.. С утреца ТСЖ позвонило просило убрать машину, чтоб двор чистить....Гыыы муж долго искал куда приткнуть, а дороги:001: Бросил у Таллинского....Я Дашку на репетицию отвела, потом бегом к ним с машиной... Стоять у Таллинского не самое хорошая идея..Забрали и поехали за Дашей , на брюхе ползли просто, машину несет, тормозить практичесик не реальено...Пешеходы... даже слов не подобрать считают раз машины едут медленно то можно ходить где угодно и как угодно, а то что машина не затормозит по такой дороге(это условно дорога, сугроб по щиколотку в лучшем случае)...Или например идут по проезжей части по колее машинной вдоль:015: Кое как добрались Дашку забарать - машину девать реально не куда. Я выскочила за Дашей, напала какая то бабка которая начала орать в стиле я 40 лет на кране, а вы тут на машине ездите??:001::107:

В общем после всего этого экстрима решили что фиг с ней уборкой территории только во двор бы добраться... Там откопали место и встали ухх. фиг теперь оттуда выберемся.
Завтра на выступление поедем пешком...с вешалками в руках:065:

А муж после сегодняшней поездочки пошел пиво покупать:050::)) Если бы не ТСЖ никуда бы не вылезали даже....

Диан, фотки тоже видела (одним глазом) Даша красавица:) может ее правда в артистки?:)

Эх Лен я и на танцы то ее отдала, потому что угловатая она такая:008:... Если только в атрисы ..комедийного жанра:046:

привет... я поругалась с мамой, муж сказал, что на НГ денег нет (т.е. то, что я коплю на лето нужно тратить)... и подарок я сама себе должна купить...
ааа... Нина утраивает истерики из-за фигни всякой типа подними, мама, игрушку, меня от нее уже трясет...
Это я так выговориться... больше некому сказать... мама предложила мужу подарить подарок типа пусть подавится... ага... я ему к НГ купила пальто, костюм, плюс на авто потрачено 25 тысяч сверх того, что выплатила страховая... по-моему, достаточно... а мне как обычно фиг с маслом...

Лена держи:0015:
Новый год это настроение, а все остальное ерунда. пусть праздник в душе будет...не смотря ни на что. :flower:

Это я сама себя утешаю:)) Мы вообще договорились не дарить друг другу ибо денег нет совсем. Я даже стол готовить не буду..по той же причине, просто скромненький ужин. Ну и фиг с ним. Детям только подарки кпили.. и бабуле надо... ей 80 лет будет 31го.

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 16:03
Это я так выговориться... больше некому сказать... мама предложила мужу подарить подарок типа пусть подавится... ага... я ему к НГ купила пальто, костюм, плюс на авто потрачено 25 тысяч сверх того, что выплатила страховая... по-моему, достаточно... а мне как обычно фиг с маслом...Держись Лена.Пусть в Новом году у вас все будет мирно и хорошо.:flower:

Оххх девочки адреналин в крови играет.. С утреца ТСЖ позвонило просило убрать машину, чтоб двор чистить....Гыыы муж долго искал куда приткнуть, а дороги:001: Бросил у Таллинского....Я Дашку на репетицию отвела, потом бегом к ним с машиной... Стоять у Таллинского не самое хорошая идея..Забрали и поехали за Дашей , на брюхе ползли просто, машину несет, тормозить практичесик не реальено...Пешеходы... даже слов не подобрать считают раз машины едут медленно то можно ходить где угодно и как угодно, а то что машина не затормозит по такой дороге(это условно дорога, сугроб по щиколотку в лучшем случае)...Или например идут по проезжей части по колее машинной вдоль:015: Кое как добрались Дашку забарать - машину девать реально не куда. Я выскочила за Дашей, напала какая то бабка которая начала орать в стиле я 40 лет на кране, а вы тут на машине ездите??:001::107:

В общем после всего этого экстрима решили что фиг с ней уборкой территории только во двор бы добраться... Там откопали место и встали ухх. фиг теперь оттуда выберемся.
Завтра на выступление поедем пешком...с вешалками в руках:065:

А муж после сегодняшней поездочки пошел пиво покупать:050::)) Если бы не ТСЖ никуда бы не вылезали даже....

Эх Лен я и на танцы то ее отдала, потому что угловатая она такая:008:... Если только в атрисы ..комедийного жанра:046:

Лена держи:0015:
Новый год это настроение, а все остальное ерунда. пусть праздник в душе будет...не смотря ни на что. :flower:

Это я сама себя утешаю:)) Мы вообще договорились не дарить друг другу ибо денег нет совсем. Я даже стол готовить не буду..по той же причине, просто скромненький ужин. Ну и фиг с ним. Детям только подарки кпили.. и бабуле надо... ей 80 лет будет 31го.
А мы тоже сегодня машину откапывали.:010:Дали дворнику 20 руб. на пиво-он нам лопату одолжил. Хотели в Дети и в Икею съездить. Успели только в Дети.:065: На дорогах Апокалипсис просто.:010::001:
Ника поспит хотим в Икею съездить все таки.:)) Мы безумные,да?:065:
Зайдем заодно в Оби за лопатой,если они там остались.:046:

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 16:07
А подарки мы тоже друг другу тоже не дарим.:008: А сейчас тем более денег жалко. Хорошо хоть сегодня детям купили!:080:

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 16:09
Кстати,так интересно.:) Нам вот не страшно было ехать. Наоборот прикалывало все это.... Наша Раша и т.п.
Единственное,завтра в бассейн ехать,а там парковка прямо в парке Политехническом. Где я машину буду ставить,прямо не знаю...:005: Вряд ли там почистят. Завязну нафиг...:001:

Venatora
26.12.2009, 16:18
Эээээ неее, после экстрима сегодня когда зад машины ведет:001: Окрестные бабульки чуть ли не палками машину бьют и фуры намертво застревают на нашей улице создавая непроходимый затор.... в бассейн пешком поедем и завтра тоже увы.....до Финбана придется тащить вс ена себе, к тому же детей внутрь пустят заранее, а мы час на улице стоять будем:001:

Venatora
26.12.2009, 16:20
А подарки мы тоже друг другу тоже не дарим.:008: А сейчас тем более денег жалко. Хорошо хоть сегодня детям купили!:080:

Чего купили девочкам?:)

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 16:30
Нике Лего небольшой"Зоопарк" и мячик.
А Лере лошадь для куклы.Это она Деду Морозу заказала. И еще мужу на работе мягких тигров с конфетами внутри подарили. Их тоже подарим.:017:

Бобёр
26.12.2009, 16:33
Бл..................
Это нечто
Комунальщиков - застрелить за все:064:
Вальку - прибить, она же типа технику покупала для уборки снега:073: ха-ха три раза. Ни одной новой машины не видно, все старые:009:
Таксисты - приколисты, ждать машину почти 2(два) часа пришлось. И ехать еще 1,5 вместо обычных 20 минут:060:
Муж поехал нашу машину выкапывать(мы ее в центре оставили вчера) снарядился как в лыжный поход.:017:
Я из дому в сапогах ни шагу - тур боты форева, им все пофиг, а сапоги жалко:065:
И ващееееееееее:010:
Это я так выговориться... больше некому сказать... мама предложила мужу подарить подарок типа пусть подавится... ага... я ему к НГ купила пальто, костюм, плюс на авто потрачено 25 тысяч сверх того, что выплатила страховая... по-моему, достаточно... а мне как обычно фиг с маслом...Лен, так может и фиг с этим НГ? Не отмечать красиво, а так, скромненько? ИМХО летний отдых важнее.....
А Нина - дык логично - проверяет прочность мамы. Этим они все занимаются :) И когданить это пройдет
А еще может твой нервяк чувствует вот так внимание и привлекает.....
Но это тоже пройдет;)

А мы тоже сегодня машину откапывали.:010:Дали дворнику 20 руб. на пиво-он нам лопату одолжил. Хотели в Дети и в Икею съездить. Успели только в Дети.:065: На дорогах Апокалипсис просто.:010::001:
Ника поспит хотим в Икею съездить все таки.:)) Мы безумные,да?:065:
Зайдем заодно в Оби за лопатой,если они там остались.:046:
Молодцы какие!
На дорогах атас. Расчищенн был единственный кусок около исполкома выборгского района :073:

Единственное,завтра в бассейн ехать,а там парковка прямо в парке Политехническом. Оль, а на парковке Максидома не хочешь попробовать встать?

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 16:37
Бл..................
Это нечто
Вальку - прибить, она же типа технику покупала для уборки снега:073: ха-ха три раза. Ни одной новой машины не видно, все старые:009:
Таксисты - приколисты, ждать машину почти 2(два) часа пришлось. И ехать еще 1,5 вместо обычных 20 минут:060:
Муж поехал нашу машину выкапывать(мы ее в центре оставили вчера) снарядился как в лыжный поход.:017:
Я из дому в сапогах ни шагу - тур боты форева, им все пофиг, а сапоги жалко:065:
Лен, так может и фиг с этим НГ? Не отмечать красиво, а так, скромненько? ИМХО летний отдых важнее.....
А Нина - дык логично - проверяет прочность мамы. Этим они все занимаются :) И когданить это пройдет
Но это тоже пройдет;)

Молодцы какие!
На дорогах атас. Расчищенн был единственный кусок около исполкома выборгского района :073:
Оль, а на парковке Максидома не хочешь попробовать встать?
Я сегодня в Коламбии бегала. Иначе не пройти бы нигде.

У Максидома далековато.Да она маленькая и вечно забитая. Прще попутную машину поймать. Ну или на трамвае. Подумаю завтра.

Oreshka
26.12.2009, 16:48
Лен, так может и фиг с этим НГ? Не отмечать красиво, а так, скромненько? ИМХО летний отдых важнее.....
Но это тоже пройдет;)

Мы всегда скромно. Едим мало, поэтому стандарт курица, икра, мандарины, шампанское. 1 салат и нарезка. Все.
У нас пустой холодильник. Денег нет, значит я должна достать заначку. И я достану, мне ребенка кормить нужно. Почему-то его это мало волнует.

Oreshka
26.12.2009, 16:53
а в Н-ске такие снегопады норма... и никакого колапса на дорогах нет по этому поводу... во дворах техника снег не разгребает, как в Питере (только дворники), но всегда чисто... а тут...

Dinny
26.12.2009, 17:06
да я помню из детства, когда к бабушке ездили, на севере в Апатитах тоже зимы снежные были, около подъездов огроменные сугробы лежали, но все было проходимо... И было классное ощущение зимыыы!!!

Conscience
26.12.2009, 17:35
Приветы:)):065:
Я типа герой:083:до универа пешком,через марсово поле:090:коламбия форева:046:
Слов нет один мат:))
Машину да заносит,но прикольно,даже некое удовольствие плучаешь от такой экстримальной езды,а вот ставить нигде НИЗЯ не откапаешь:001:
Лена тебе:flower:,чтобы новый год случился и замечательнейшим образом:080:

Tau
26.12.2009, 19:57
Бл..................
Это нечто

Я сегодня даже не стала откапывать машину, поехали с Настей на автобусе в школу. Потом приехали домой, перекусили и пошли откапывать машину, ибо если пойдет еще и ночью снег, будет жесть. 2 часа откапывали (заодно уж и не только нашу машину). Дети счастливы, столько снега! :support: Ну и познакомились со многими соседями, с лопатами были не одни.
Немного фоток: Настя довольная

http://i038.radikal.ru/0912/60/b98dddb72f3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Перекресток :015:

http://i054.radikal.ru/0912/63/e11f1c47f426.jpg (http://www.radikal.ru)

1000 единиц снегоуборочной техники, ага :wife:
http://s49.radikal.ru/i125/0912/ef/7888e110c1a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки дорогу переходили

http://s12.radikal.ru/i185/0912/d9/49fb6427c4de.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и наша улица

http://s52.radikal.ru/i137/0912/3e/ab27d7df9619.jpg (http://www.radikal.ru)

Dinny
26.12.2009, 20:10
супер!
мы даже носа не высунули сегодня, мелкая бы увязла снегу

дааа, узенькую Замшина завалило..

Tau
26.12.2009, 20:14
супер!
мы даже носа не высунули сегодня, мелкая бы увязла снегу

дааа, узенькую Замшина завалило..

А Сане так понравилось в снегу застревать! :)) У нас еще лифт сломался и он без проблем поднялся сам на восьмой этаж. Потом сел на диван, прислонил ко мне голову и вырубился. :046:

Я боюсь представить что творится с улицами с одной полосой...
Эх, посмотрела прогноз погоды - завтра тоже обещают снег, блин. А нам в понедельник уезжать. :001: Остается надеяться только на то, что на границе не будет очередей. :091:

Dil'ka
26.12.2009, 22:10
Держись, Лен! Все пройдет потихоньку. :flower::flower::flower:

Меня тут чего-то так приперло... :005:
Вчера вот очередной телефон разбила об стенку.
Зато муж с работы пришел, я оделась и ушла гулять.
Пришла в 00 часов.
Все спят. Красота какая! :love::love::love:

Сегодня с утра также. Мужиков - гулять, а мы с Катей в загул. :080: Только что пришли. :008:
Нагулялись! Накупили подарочков новогодних.
И сходили на "Аватар"! :080:
Спасибо всем, кто советовал посмотреть. :flower:
Я очень впечатлилась.

Пришли и опять отправили мужиков гулять. :))

Бл..................
Это нечто

Чего это ты последнее время так ругаешься? :001: :))
Спокойствие, только спокойствие.
Я второй день гуляю на большие расстояния по сугробам - мне в кайф. :019:
На Камчатке еще не то было.

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 22:53
Мы все таки съездили в Икеа и даже в Максидом на Выборгском заехали.:support:В ОБИ лопату купили.:046:

В Икеа купили елку живую за 200 руб. Сейчас нарядим,буду хвастаться.:))

ЛАЗУРНАЯ
26.12.2009, 22:55
Я сегодня даже не стала откапывать машину, поехали с Настей на автобусе в школу. Потом приехали домой, перекусили и пошли откапывать машину, ибо если пойдет еще и ночью снег, будет жесть. 2 часа откапывали (заодно уж и не только нашу машину). Дети счастливы, столько снега! :support: Ну и познакомились со многими соседями, с лопатами были не одни.

1000 единиц снегоуборочной техники, ага :wife:

Девочки дорогу переходили

ну и наша улица

Супер!!!:flower: Обожаю снег. Завтра с ватрушкой пойдем гулять!:love:

Рысенька
26.12.2009, 23:35
Всем привет!

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

ну и наша улица

[URL="http://www.radikal.ru"]

Вот решила зайти посмотреть все ли так же матерятся, как и я сегодня целый день.
Мы были сегодня на Замшина. Хочу сообщить, что там еще проехать можно. В нашем районе вообще на Стачек и на Ленинском никто никогда не чистил и ничем не посыпал!! Машина просто пузом ползет. Да и во дворах на Замшина спокойно можно ехать. А у нас мы час выезжали с парковочного места, потом еще 40 минут со двора. А потом еще 3 часа ехали до Замшина.
Это еще хорошо, что сегодня нас 4 соседа выталкивали и муж за рулем был. А в пон-к мне с Линой самой с утра раннего ехать. Я уже в ауте.
Мы что в тайге глубокой живем? :015:

Dil'ka
26.12.2009, 23:37
Мы все таки съездили в Икеа и даже в Максидом на Выборгском заехали.:support:В ОБИ лопату купили.:046:

В Икеа купили елку живую за 200 руб. Сейчас нарядим,буду хвастаться.:))

Супер!!!:flower: Обожаю снег. Завтра с ватрушкой пойдем гулять!:love:

:support::support::support:
Молодцы какие!

Ой, а я первый раз в топик заходила - фотки Tau не открывались, а теперь вижу.
Настя такая счастливая в снегу. :) :love:

Я вчера посмотрела на длинные тощие елки на базарах :073: , а потом увидела у м.Пионерская продают частники (браконьеры?) такие краивые, пушистые, небольшие, около метра по 150 рублей.
Наверное поведусь, куплю. :008:

У Ромы новый любимый мульт про Леопольда. Раньше как-то не воспринимал его, а сейчас обожает. "Кот Леоплёт" говорит. :)) Типа так рифмуется круче.
Сейчас все повторяет "Леоплёт подлий тус, гаява как абуз" и ржет. :046:
Еще из приколов - мужа целую, а Рома кричит "Мама! Не цуюй папу, он коютий!" :)) (у папы щетина).

ЛАЗУРНАЯ
27.12.2009, 00:10
Вот наша елочка.Очень пушистая.:love:
Может кому интересно. В Икеа сейчас акция. Купи елку за 699 руб. 500 руб. после праздников вернут на карту. Только надо обратно елку привезти,они ее на вторичную переработку отдают. Молодцы такие.:love: Мне всегда так жалко елки ,которые после НГ на помойках валяются. Из-за этого живые и не беру.Безобразие просто.:015:
А так и дома красота и знаешь,но не совсем напрасно елку загубили.А в Икеа мы потом на 500 руб. все равно что-нибудь купим. Я светильник присмотрела в детскую.:017:

jas
27.12.2009, 00:52
Бл..................
Это нечто

:065::065::065:
Вот и я сегодня все маты сложила :015:....Днем поехала на пл. Мужества к подружке. а до нее заехала за ботинками мужу в подарок. Жуть просто. Ехать надо было поТореза на маршрутке.....ну высадил он мменя чуть раньше, гад....и пришлось мне идти :001: там тонюсенькая тропинка вытоптанная людьми. Тротуара нет в принципе.... И это еще ладно. дальше обратно :001:.................от Тореза до Муринского пешком :001: по сугробам....Я б этих коммунальщиков в снег бы и закопала. А наш Басков :001: это же ваще жесть :010: Не чистили со вторника....ну как снегопад пошел, так и не чистили. Тротуара нет - пришлось топать по проезжей части :010: а там только одна колея. Ни одной снегоуборочной не видела за эти пять дней:wife: а дворники вообще не работают - типа зачем. все равно заметет:wife:

jas
27.12.2009, 00:53
Оля-ЛАЗУРНАЯ - елочка классная!!!
Юля-Tau - фотки СУПЕР !!!!!

Arumi
27.12.2009, 08:44
:065::065::065:
Вот и я сегодня все маты сложила :015:....Днем поехала на пл. Мужества к подружке. а до нее заехала за ботинками мужу в подарок. Жуть просто. Ехать надо было поТореза на маршрутке.....ну высадил он мменя чуть раньше, гад....и пришлось мне идти :001: там тонюсенькая тропинка вытоптанная людьми. Тротуара нет в принципе.... И это еще ладно. дальше обратно :001:.................от Тореза до Муринского пешком :001: по сугробам....Я б этих коммунальщиков в снег бы и закопала. А наш Басков :001: это же ваще жесть :010: Не чистили со вторника....ну как снегопад пошел, так и не чистили. Тротуара нет - пришлось топать по проезжей части :010: а там только одна колея. Ни одной снегоуборочной не видела за эти пять дней:wife: а дворники вообще не работают - типа зачем. все равно заметет:wife:

Гы :) вчера тоже материлась красиво - весь день за рулем :001:
Город напоминает блокадные фото - "люди, идущие цепочкой по заметенным по-пояс улицам", "остановившиеся трамваи, заметенные снегом", "сугробы из грузовиков" ну итп - картинка местами такая, что реально только фотик с собой таскать и фотать, фотать.
Ну, про дороги я молчу - уже сказано многое :065: Кольцо едет 60 км/ч, куча ДТП на самом кольце и на съездах. Съезды заметены так, что непонятно, где они ваще находятся, из-за этого еще куча ДТП - народ промахивается, и потом или тормозят резко и их разворачивает, или задом едут и в них кто-то въезжает, ну некоторым везет :073: Езда первые пару часов увлекает - потом бесит :110:
Зато я видела снегоуборочную технику на кольце - заметенную снегом :046: , но и расчищающую тоже. Блин, куда эти гады дели машинки, которые снег не разметают в стороны, в чем нет никакого смысла, а собирают лапками в грузовики. Это же самые лучшие приспособы на случай такого снегопада. Помнится в детстве были повсеместно. А сейчас что вообще купили? Поливалки мля? Ух, попилили конечно они бюджетик на технику знатно :wife:
А еще у нас на стоянке ржач - с утра откапываешься, вечером приезжаешь - твое место закопано соседом :065::065::065:
Ща опять поеду - лыжные штаны и высокие Экко-ботинки решают - хоть по пояс в сугроб можно залазить :))

Светлячок Оля
27.12.2009, 10:22
Утро доброе!
Немного фоток:
Спасибо за фотки, а то я плохо представляла себе Питер, заваленный снегом:) И непонятно, почему же не убирают снег:009:вы ж не в деревне живете....

Бобёр
27.12.2009, 11:59
Трям
Чего это ты последнее время так ругаешься? :001: :))
Спокойствие, только спокойствие.
Я второй день гуляю на большие расстояния по сугробам - мне в кайф. :019:
На Камчатке еще не то было.
Ну ругаюсь не я одна как видишь :)
Прогулки пешком по сугробам мне не в напряг, если я без мелкой. В лыжных походах и не то видели.
Но в Питере, в Северной столице, типа во втором по значимости городе страны видеть такое странно.
машинки, которые снег не разметают в стороны, в чем нет никакого смысла, а собирают лапками в грузовики. Это же самые лучшие приспособы на случай такого снегопада. Помнится в детстве были повсеместно. А сейчас что вообще купили? Поливалки мля? Ух, попилили конечно они бюджетик на технику знатно :wife:

Во-во, только вчера вспоминали об этих машинках. Вчера правда две штучки таких видели на Энгельса. Но явно не новые, а такие, потрепанные жизнью.
А бюджет - что бы не попилить, вон какие зимы до этого 4 года были, они и успокоились. Типа глобальное потепление, снег будет в феврале и мало........ Зарразы.

Venatora
27.12.2009, 12:43
На тему техники:073:
http://www.fontanka.ru/2009/12/26/030/
Но куда же делась вся уборочная техника? При подъезде к станции метро «Горьковская» стало понятно, что чуть ли не всю её мобилизовали на уборку трассы, ведущей к одной станции. На Каменноостровском проспекте, Троицком мосту, набережной Лебяжьей канавки, Садовой улице корреспондент насчитал около 50 единиц техники, которая сгребала, подметала и посыпала. Однако все прилегающие улицы были настолько плотно засыпаны снегом, что даже автомобили не рисковали сворачивать на них. ....
Перед станцией «Звенигородская» также было много техники. Однако с приездом высоких гостей вся она замерла. В течение всего часа ни одна из машин НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА! Кроме того, к имеющимся самосвалам уже после окончания церемонии присоединилось ещё несколько штук. Водители дремали в кабинах своих машин. Даже спустя полтора часа после отъезда гостей они так и не приступили к вывозу снега. Среди самосвалов были замечены очень древние ЗИЛы, ещё с номерами 78 rus, которые не использовались, наверное, последние лет пять точно.
Этот снег сбил все планы... Похоже папа так и не увидит Дашино выступление, ибо тащить Ярика на метро до Финбана, там тусовать час до выступления, потом еще 2 часа.. и все это во время его предполагаемого дневого сна.. в общем не представляю себе как....Поедим мы с ней вдвоем опять...:101:

А вчера классно погуляли вечером:support:(когда пришли домой оказалось уже 21.30:001:)Правда Ярослав не оценил сугробы, зато кататься у подъезда с горок, которых раньше не было - это оочень понравилось и не увести было.

Юля хорошие фотки у тебя получились - хорошо картину отражают, можно сказать исторические.

Оля елочка симпатичная:017:
А мы пока без елки и когда купим не знаю:008: Все дни расписаны, а с Яриком мне только до ларька за хлебом сходить, дальше вообще никак- на себе только тащить...

высота снега на продуваемом месте на речке - лопата большая у нас
http://i076.radikal.ru/0912/d9/f388728e8eda.jpg (http://www.radikal.ru)

у подъезда. Можно уже легко в окошко 1 этажа залезать:065:
http://s43.radikal.ru/i099/0912/9f/5b5e940d1a4f.jpg (http://www.radikal.ru)

просто наш двор - после поверхностной(потому что снега все ранво по щиколотку осталось) уборки трактором. ну и откопанные машины. Место где гора снега - это вообще то место парковки машин:065:
http://s42.radikal.ru/i097/0912/54/c8f7e92f750a.jpg (http://www.radikal.ru)

Жаль я вечером только фотографировала. Надо было днем улицы заснять:065: Там более впечатляюще было.

Юльчета
27.12.2009, 14:05
Жаль я вечером только фотографировала. Надо было днем улицы заснять:065: Там более впечатляюще было.
в восемь утра было просто роскошно, как в восемнадцатом веке. наверное. нашу деревню засыпало... лошадка с трудом нащупывала тропу :065:
Похоже, на новый год мы остаемся в Питере :005: все планы псу под хвост :110:

а :)) забыла поздороваться: всем привет! :flower:

Псевдомонодиминута
27.12.2009, 15:15
Привет всем :)
А наш Басков :001: это же ваще жесть :010: Не чистили со вторника....ну как снегопад пошел, так и не чистили. Тротуара нет - пришлось топать по проезжей части :010: а там только одна колея. Ни одной снегоуборочной не видела за эти пять дней:wife: а дворники вообще не работают - типа зачем. все равно заметет:wife:
А еще можно наверх посмотреть и впечатлиться на веки вечные. Там такие сосули :010: :001:.

Dil'ka
27.12.2009, 16:34
Мы сегодня тоже поэкстримничали - съездили на машинке в 1000 кухонь.
Ничего так... Главное Рома доволен. :support:
ул. Планерная у нас расчищена, я регулярно вижу технику, правда старую, но постоянно.
Дворы у нас очень аккуратно дворники убирают. Не стоянки конечно, но вокруг подъездов и тротуары - расчищены. :)

Сейчас Ромыч проснется и опять поедем, по магазинам.

Про НГ еще кто-нибудь расскажет? http://s18.rimg.info/6dd9fac47bdc017dc4868319a2e1dcb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151801.html) Как будете праздновать? Что делать? Чем стол накрывать? в смысле вкусняшек? И пр.

Arumi
27.12.2009, 17:05
Мы сегодня тоже поэкстримничали - съездили на машинке в 1000 кухонь.
Ничего так... Главное Рома доволен. :support:
ул. Планерная у нас расчищена, я регулярно вижу технику, правда старую, но постоянно.
Дворы у нас очень аккуратно дворники убирают. Не стоянки конечно, но вокруг подъездов и тротуары - расчищены. :)
.
А у нас вот во дворах - беда. Дворники чистят только около подъездов, а толку то ! Девочкам с колясками просто не выйти. У поликлиники детской - тропы такие что только взрослому пройти. Площадка для колясок не расчищена, на ней сугробы по бедро высотой :001:

Бобёр
27.12.2009, 17:27
Здравствуй попа Новый Год...
Вчера я потеряла ключи от дома. Полчаса как мастер ушел что личинки менял.
А 10 мин назад муж позвонил - права за встречку отобрали.......
Что дальше?

*VESTA*
27.12.2009, 17:34
Что дальше?

Лен,сочувствую изо всех сил.
Ключи - неприятно,но пережить можно.
А права...Может откупитесь еще,если по горячим следам?
Мы летом пережили это...Зразу запрсили 15 000, в кармане этой суммы не было...
Было 2 суда,отсрочки (по справке, мы тянули время...),апелляция...Короче мы до сих пор без прав:(

Бобёр
27.12.2009, 17:35
Лен,сочувствую изо всех сил.
Ключи - неприятно,но пережить можно.
А права...Может откупитесь еще,если по горячим следам?
Мы летом пережили это...Зразу запрсили 15 000, в кармане этой суммы не было...
Было 2 суда,отсрочки (по справке, мы тянули время...),апелляция...Короче мы до сих пор без прав:(

Ага, самый прикол что я теперь с правами. Только ездить боюсь

А с этим отпуском лишних денег вообщем то нет.

Conscience
27.12.2009, 17:38
хе,одна я что ли к такому обилию снега отношусь с любовью:016::065:

Лена,может правда откупиться?Пока еще не поздно?!
Сочувствую вам, пускай этот год заберет все плохое с собой, а новый принесет только хорошее!

Бобёр
27.12.2009, 17:43
хе,одна я что ли к такому обилию снега отношусь с любовью:016::065:

Лена,может правда откупиться?Пока еще не поздно?!

Гулять с ребенком - я в восторге! И хоть НГ со снегом будет.
Но вот работа комунальных служб - не айс.

Тут Андрей решает что и как. Не знаю. Я инфой то не владею даже...

Dil'ka
27.12.2009, 18:00
Ага, самый прикол что я теперь с правами. Только ездить боюсь

А с этим отпуском лишних денег вообщем то нет.

:010::(
ОЙ! Сочувствую.
Придется тебе теперь рулить.

Arumi
27.12.2009, 18:02
Что дальше?

Нда, сочувствую.
Со встречкой обычно или сразу вопрос решается или уж 4 месяца минимум без прав :001:
Хотя есть еще куча контор которые оказывают адвокатскую "поддержку при возврате прав". В общем та же мохнатая лапа.

Бобёр
27.12.2009, 18:10
Хотят 30.000. Уроды

Arumi
27.12.2009, 18:30
Хотят 30.000. Уроды
Это мноого - надо торговаться!

Oreshka
27.12.2009, 19:26
Хотят 30.000. Уроды
Муж сказал нужно торговаться... можно на 10-15 сторговаться. Если судится, нужны фотки дорожной ситуации и в протоколе д.б. написан "не согласен".

I-rishka
27.12.2009, 20:26
Муж позвонил знакомому в гаи, он сказал, что это нынче такса такая за встречку и торговаться бесполезно.

Светлячок Оля
27.12.2009, 21:45
А мы пока без елки и когда купим не знаю:008: Все дни расписаны, а с Яриком мне только до ларька за хлебом сходить, дальше вообще никак- на себе только тащить...

У нас папа с утра до позднего вечера занят, домой только спать ходит:065: А елка в гараже где-то, никак ее оттуда не достать, так мы сегодня с братом до ближайшего елочного базара доехали и прикупили настоящую елочку, запах:love:
А снег и до нас дошел, идет весь день:001: сейчас гулять ходили, так дворники разгребают тротуары, потому что утром будет :001:
Муж позвонил знакомому в гаи, он сказал, что это нынче такса такая за встречку и торговаться бесполезно.
Расценки...сочувстую, Лена (Бобер)

Юльчета
27.12.2009, 22:25
Хотят 30.000. Уроды

да, у моей подруги так же было. отобрали на 4 месяца:( сочувствую, Лен :(
хотела спросить - где он на встречку выехал?? разметки нифига не видно...

corsas
27.12.2009, 22:41
Приветы!! Как дела?
Болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас порядок. На ёлки и ДР ходим. Занесло нас снегом. Далеко не уйти.
Вот немного позитива, дети украшения на ёлку делают.
3631785

3631786

3631787

Аксиньюшка
27.12.2009, 22:45
Привет Всем!!!
А снег и я ОООЧень люблю!!!! :080:только еще расчистили бы тротуары......и дороги....
как завтра няня нас забирать будет не понимаю:001: на себе не унести ибо женщина в возрасте а мы 14 кг, а в санках переворачиваемся, снега много:005:

Лена, сочуствую с правами....

Девочки и мы елочку поставили:008:, правда подарки таки не всем купили...
Хвастанусь чуток (потом потру)

corsas
27.12.2009, 22:47
Забавно)))

Аксиньюшка
27.12.2009, 22:48
Оля фотки ужас-красивые:001::046:

corsas
27.12.2009, 22:49
Оля фотки ужас-красивые:001::046:
Отмывала сначала детей, потом ванну от детей)))

Аксиньюшка
27.12.2009, 22:50
ООО показала мужу, он ужаснулся, сказав бедная мама.....

corsas
27.12.2009, 22:54
Нормально.
Мы тут на ёлку сходили. Дети и я в восторге вели просто супер её. Но снегурка была беременна не на шутку и дед мороз авангардный.

corsas
27.12.2009, 22:57
ПОшла всех мыть.

Аксиньюшка
27.12.2009, 23:04
Нормально.
Мы тут на ёлку сходили. Дети и я в восторге вели просто супер её. Но снегурка была беременна не на шутку и дед мороз авангардный.
Оригинально:010:
интересно а как это ребенку обьяснить???:016:
моя вопросы всегда задает при виде беременной женщины:065:

Все и я спать. Всем спокойной ночи!!!!

corsas
27.12.2009, 23:07
Оригинально:010:
интересно а как это ребенку обьяснить???:016:

Все и я спать. Всем спокойной ночи!!!!
Да так и сказала Ване что там ляля сидит, Саша пока не спрашивает.

Псевдомонодиминута
27.12.2009, 23:28
Я тоже рада снегу. По мне так вот это и есть нормальная зима.
О как. А Леня, наверно, не отсек бы даже... А что спрашивает?

Fokusniza
27.12.2009, 23:28
Всем привет!
Фотки отличные!!
]Здравствуй попа Новый Год...
Что дальше?

Хотят 30.000. Уроды
Лен,сочувствую...
Обычно ,знаю по знакомым,- встречка (на месте 5-7тыс)..
Выкуп 10-15...Ну а сейчас тарифы педновогодние..выросли:005::015:
25-30 - ТАК И ЕСТЬ..:(
остается - только тебе за руль сесть..
вы на машине в отпуск собирались? когда?

Tau
28.12.2009, 00:02
Всем привет!
Тоже покажу фотки, утренник у Насти

выход
http://i010.radikal.ru/0912/91/10df35a088fc.jpg (http://www.radikal.ru)

выступление

http://i012.radikal.ru/0912/6f/d05459492e6e.jpg (http://www.radikal.ru)

обсуждают что-то
http://s48.radikal.ru/i121/0912/94/40ff60551a18.jpg (http://www.radikal.ru)

Мальвина
http://s41.radikal.ru/i093/0912/71/30f0801c2276.jpg (http://www.radikal.ru)

кричалки :)
http://i008.radikal.ru/0912/fe/be484907d267.jpg (http://www.radikal.ru)

подружки
http://s45.radikal.ru/i107/0912/c4/4c5a2191284d.jpg (http://www.radikal.ru)

С наступающим, девочки!!! :flower:

Tau
28.12.2009, 00:06
Оля, мальчишки - как всегда!!! :075:

Аксинья, Варварушку первый раз увидела!!! :love: Как мало надо ребенку для счастья!

Бобёр
28.12.2009, 00:36
Это мноого - надо торговаться!
Это через знакомых. Расценки такие нынче. На месте гайцы отказались.
Если судится, нужны фотки дорожной ситуации и в протоколе д.б. написан "не согласен".
Фотки сделали, написал свое виденье ситуации, вписали двух свидетелей - меня и мужика одного......

хотела спросить - где он на встречку выехал?? разметки нифига не видно...Кирпич. Он торцом висел, не видно нифига было. А знак перед этим "только прямо" был закрыт припаркованным микроавтобусом с метром снега на крыше.......

остается - только тебе за руль сесть..
вы на машине в отпуск собирались? когда?Ага. Вот по городу ща часик откатали. Муж грит нормально и желает чтоб я в Европе вела. Уезжать - как билеты возьмем - 2,3,4,5,января....

Бобёр
28.12.2009, 00:36
Фотки - класс! Такие детки у нас чудные :love:

Conscience
28.12.2009, 02:18
Девочки всех с наступающим НГ!
Желаю вам в новом году счастья,любви,здоровья,карьерного роста,материального благополучия,побольше выходных и длиных отпусков,а так же побольше свободного папского времени,чтобы вас никогда не покидала удача и во всем сопутствовал успех!Чтобы детки радовали вас!Малышам много новых открытий, много подарков от деда мороза,немного шалостей и побольше детских радостей!А так же крепкого здоровья,дружных товарищей и любящих воспитателей!
И по традиции, спасибо вам что вы есть:love:я вас ЛЮ:love:
В заключении хочется добавить, прошу прощенья у всех кому доставила какие либо неудобства и кого обидела,давайте начем новый год дружно и с чистого листа:008::flower::love:

До встречи:flower:

Lussy
28.12.2009, 10:49
Всем утро доброе! :love:
Девочки всех с наступающим НГ!
До встречи:flower:
Машутка, так приятно утром такое послание прочитать. Спасибо :flower: и вашей семье всего самого наилучшего в Новом Году!!! :love:

Лена Боберик, как жаль, что так получилось. Вчера наблюдали, как дпсники именно встречку ловят, у нас на северном - есть одно место - видишь ли, зарабатывать им надо к НГ :( все это противно конечно...т.е. правила - есть правила, но противно, что они не аварийные места регулируют, а "ловят" всех. Твоему мужу повезло - у него есть ТЫ!!!!!!!!! и ты сдала на права :flower:

Девочки очень жаль, но на работе вижу не все фотки почему то, Варюшку вижу :) какая красавица, а какие волосики...:073:

а мы вчера коротко-коротко обкромсались в парикмахерской детской...:)) может теперь начнут расти...:))

Всем болеющим @@@@@@@@@ на поправку

Катенька КитКат, я обшиблась, моя приятельница у Максимовой наблюдалась, а рожала у Серовой....:(

Lussy
28.12.2009, 12:01
Девочки, что Дед Мороз дома подарит нашим малышам - поделитесь...дом усыпан игрушками...ну не знаю, что еще дарить....

Ольkа
28.12.2009, 12:23
Привет!
Фотки чудные у всех:love::love::love:

Лена! Сочувствую:(
Маша! Классное поздравление, спасибо за позитив:flower:

Ольkа
28.12.2009, 12:26
Девочки, что Дед Мороз дома подарит нашим малышам - поделитесь...дом усыпан игрушками...ну не знаю, что еще дарить....
Куклу, Лунтика говорящего и деревянные игрушки ПланТойз заказывала в ОЗ - суперские:008:
В целом очень банально, но тоже не знаю, что придумать уже...

Dil'ka
28.12.2009, 13:24
Всем привет! :support:
Надеюсь настроение хорошее. :flower:

Всем привет!
Мальвина прямо настоящая! :love::love::love:
Настя очень изменилась, с тех пор как я ее видела. Очень выросла. :)

Приветы!! Как дела?
3631785

3631786

3631787
Ну с Олиных парней я всегда ухохатываюсь! :046::046::046:
Чудные шкодные мальчишки. :support:
А мама - просто героиня.

Привет Всем!!!
А снег и я ОООЧень люблю!!!! :080:только еще расчистили бы тротуары......и дороги....
как завтра няня нас забирать будет не понимаю:001: на себе не унести ибо женщина в возрасте а мы 14 кг, а в санках переворачиваемся, снега много:005:

Хвастанусь чуток (потом потру)

Красотка какая. :love:
И елочка тоже. :)

Это точно. :))
Роме ДМ подарит конструктор магнитный Геомаг.

Сплюша
28.12.2009, 13:57
Всем привет!

Лена, сочувствую :( Ну зато ты сразу за руль... ТТТ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - Tau, Мальвна суперская!!!

Оля - corsas, мальчишки вне конкуренции

Лена - Oreshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на праздник!!! Пусть он удасться, и настроение будет Новогодним :)

Машик - счастливого пути и веселого Нового года!!!

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 14:05
Хотят 30.000. Уроды:005: Сочувствую Лена.
Да... Вовремя ты права получила.:073: У тебя все получится.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветы!! Как дела?
3631785

3631786

3631787:)):)):))Супер!!!

Привет Всем!!!

Хвастанусь чуток (потом потру)Красавица какая!:love:

Всем привет!

выход

выступление

обсуждают что-то

Мальвина

подружки

С наступающим, девочки!!! :flower:Вот это Мальвина.....:love::010:Такая красавица и костюм отпадный.:love:

Сплюша
28.12.2009, 14:08
Ой, Оль, тебе не сказала - елочка суперская!!

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 14:08
У Ники сегодня елка в саду была.:support:Очень здоровская.
Ника молодец,она и еще две девочки(ее подружки) отрывались по полной,остальные опасались и с мамами за ручку танцевали.
Детки все трогательные такие.:love:
Вечером фотки покажу.

А еще у нас одна мама проф. фотограф,репортажную съемку делала,она нам потом фотки сем на диске даст. Там вообще красота должна быть.:fifa:

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 14:09
Ой, Оль, тебе не сказала - елочка суперская!!Спасибо.:)

Сплюша
28.12.2009, 14:11
Ника молодец,она и еще две девочки(ее подружки) отрывались по полной,остальные опасались и с мамами за ручку танцевали.
Вечером фотки покажу.

А еще у нас одна мама проф. фотограф,репортажную съемку делала,она нам потом фотки сем на диске даст. Там вообще красота должна быть.:fifa:
А у нас 30-го елка:support:. Дима будет чертенком :004: Я только футболку красную купила, чтобы не во флисовой кофте быть...

Arumi
28.12.2009, 14:22
Вечером фотки покажу.

У нас тоже, но все дети поразъехались-поразболелись уже ((( народу было 5 человек и веселья не получилось (((

athena
28.12.2009, 16:36
Всем привет!
Наконец я фотографии "поймала" :))
У Оли- corsas мальчишки-молодцы ))) творят )))
Мальвина - вообще отпад!
да, еще Дианины фотографии с Дашей тоже видела, написать не успела, здорово!
Лена, держись, не зря права получала!

а у меня что-то не очень настроение новогоднее :(

У Мишки на развивалках вчера елка была, но мы пропустили :(Ухо больное.

А дома елку до сих пор не поставили. У мужа есть старая искуственная. Хорошая и большая. Но он уже 2 недели ее по таой погоде привезти не может :(
Я, правда, раньше всегда только натуральную ставила. А теперь не могу. Читаю Мишке "срубил он нашу елочку под самый корешок", и понимаю, что не смогу живую купить.... так что решила искуственную + лапы сосновые, для запаха :))
Про подарок, я Мишку спросила, что он хочет, чтобы Дед Мороз подарил. Сказал - Пожарную машину :))

А еще сегодня к врачу нужно было Мишку везти. Так лопнул ремень генератора. Уже собрались на машине мужа ехать, но моя заслоняла еще кого-то, так что пришлось ждать этого еще кого-то, потом машину выталкивать, потом обратно заталкивать, в общем, весело. Т.ч. к врачу мы не успели. Но может это и к лучшему, а то застряли бы еще где-нибудь...:005:

corsas
28.12.2009, 17:13
Всем привет!

выход

выступление

обсуждают что-то

Мальвина

подружки

Какая Мальвинка замечательная.:love:

Всем привет!
Наконец я фотографии "поймала" :))
У Оли- corsas мальчишки-молодцы ))) творят )))
Мальвина - вообще отпад!
да, еще Дианины фотографии с Дашей тоже видела, написать не успела, здорово!
Лена, держись, не зря права получала!

а у меня что-то не очень настроение новогоднее :(

У Мишки на развивалках вчера елка была, но мы пропустили :(Ухо больное.

А дома елку до сих пор не поставили. У мужа есть старая искуственная. Хорошая и большая. Но он уже 2 недели ее по таой погоде привезти не может :(
Я, правда, раньше всегда только натуральную ставила. А теперь не могу. Читаю Мишке "срубил он нашу елочку под самый корешок", и понимаю, что не смогу живую купить.... так что решила искуственную + лапы сосновые, для запаха :))
Про подарок, я Мишку спросила, что он хочет, чтобы Дед Мороз подарил. Сказал - Пожарную машину :))

А еще сегодня к врачу нужно было Мишку везти. Так лопнул ремень генератора. Уже собрались на машине мужа ехать, но моя заслоняла еще кого-то, так что пришлось ждать этого еще кого-то, потом машину выталкивать, потом обратно заталкивать, в общем, весело. Т.ч. к врачу мы не успели. Но может это и к лучшему, а то застряли бы еще где-нибудь...:005:

У нас тоже искусственная, поставили на днях.
К остеопату не поеду уже отменила визит.
Муж до стоматолога не добрался сегодня вся Бухара стоит.
В общем коллабс в действии)))

Юльчета
28.12.2009, 20:12
приветы :)) А у нас... у нас начались
К:080:А:080:Н:080:И:080:К:080:У:080:Л:080:Ы:080:!! !

:)):)):)):)) как же хорошо в школе без детей :065::065::065::065::065:

У данки сегодня новогодний вечерок-огонек в садике был - оторвались на славу, сообенно удались сценки, я потом в контакт видео скину - давно я так не ржала :0005::023::023::023::0005:
выяснилось, что моя дочь превосходно запоминает роль, слова, движения, но вот заполнение пауз (когда она ничего не говорит и не делает) - это просто умора... :008::008::008:
вот чутка фот, если вы не протиВ ;)
http://cs9798.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_2f030fa9.jpg
http://cs9798.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_ceddb5a8.jpg
http://cs9798.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_b95765ad.jpg
http://cs9798.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_12c50d3e.jpg
http://cs9798.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_0aa0770a.jpg
В этом году все наши продвинутые девушки, устав от белого цвета снежинок, дружно вырядились в оттенки голубого :065:

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 22:00
приветы :)) А у нас... у нас начались
К:080:А:080:Н:080:И:080:К:080:У:080:Л:080:Ы:080:!! !

:)):)):)):)) как же хорошо в школе без детей :065::065::065::065::065:

У данки сегодня новогодний вечерок-огонек в садике был - оторвались на славу, сообенно удались сценки, я потом в контакт видео скину - давно я так не ржала :0005::023::023::023::0005:
выяснилось, что моя дочь превосходно запоминает роль, слова, движения, но вот заполнение пауз (когда она ничего не говорит и не делает) - это просто умора... :008::008::008:
вот чутка фот, если вы не протиВ ;)

В этом году все наши продвинутые девушки, устав от белого цвета снежинок, дружно вырядились в оттенки голубого :065:Юля! Поздравляю!!!:flower:

Душевно так!
Дана-такая принцесса!!!:love::love::love: Очень красиво!!!:flower: А улыбка у нее всегда какая солнечная!:love:

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 22:25
Ну и я фотки покажу.:)
А завтра у Леры елка.:support:Сегодня она на Никиной была.

I-rishka
28.12.2009, 22:30
Девочки, фотки с утренников просто супер, аж мурашки по коже, здорово так, эти елки.
Девочки - настоящие невесты, красавицы.

Venatora
28.12.2009, 22:41
Всем привет! Я наконец могу выдохнуть в этой предновогодней суете. Закончились наши выступления. уххх ... я устала в таком жестком режиме- генеральные репетиции, потом ехать , костюмы на себе, проваливаясь в снег:046:

Оттанцевали наши вчера в концертном зале гостиницы Санкт-петербург - я такинец на видео снимала, фоток практически нет. Да и найти свою среди 20 таких же в синих платочках нереально практически:)) А вот папа наш так и не увидел Дашу на сцене, только видио:101: И за это спасибо работе наших коммунальных служб ну и погоде:065:

Ну а сегодня у нас тоже был утренник в саду.:)

Что дальше?

Охх Лена :( сочувствую .....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя сказал, значит ты быстро научишься ездить...

У нас папа с утра до позднего вечера занят, домой только спать ходит:065: А елка в гараже где-то, никак ее оттуда не достать, так мы сегодня с братом до ближайшего елочного базара доехали и прикупили настоящую елочку, запах:love:

Мы вчера в 20 часов погребли по сугробам за елкой И в час ночи ее ставили, а сегодня с детьми нарядили:080:

Приветы!! Как дела?

Оля , у тебя бездна терпения!:073::flower:

Какие старшие девочки красавицы:love:. С Настей-Мальвиной больше всех понравилась где они втроем обсуждают:017: А у Даны покоряет ее лучезарная, открытая улыбка:)

А на малышей так трогательно смотреть:0070:

Аксиньюшка
28.12.2009, 22:56
Привет всем!!!
.....
О как. А Леня, наверно, не отсек бы даже... А что спрашивает?спрашивает кто у тети сидит в животике, как туда забрался, чего делает как кушает...

Девочки, что Дед Мороз дома подарит нашим малышам - поделитесь...дом усыпан игрушками...ну не знаю, что еще дарить.... Люда дари ДЕНЬГАМИ:))

Юля - Tau, Мальвна красавица!!!:008:
Оля такие фотки малявочек нежные, Ника умничка:017:
и Юлина снежинка в голубом платье ващеее:love::))

Аксиньюшка
28.12.2009, 23:03
А еще я пожаловаться....
Привел папа Варьку в садик, а там все детки в костюмах-нарядные, на вопрос а что СЕГОДНЯ праздник??? ответ - ну да его перенесли:010::wife::005:, а так как мы болели нам не позвонили и не написали, короче как я зол!!!!:110: на вопрос мамам ведь вы же общаетесь и в контакте и тел. у род. комитета есть, стали прятать глаза и извинятся,
вобщем только чудом у нас оказалось с собой не отглаженное и не расшитое мишурой платье(как раз что бы моя сестра все доделала), ни колгот ни туфель ни короны...:041:
Спасибо сестре успела сбегать за гольфами и у соседки взять их корону, так что надеюсь хоть так НГ прошел у дочки...
Обидно не передать словами :041::041::041:ощущение как будто обманули, мы с таким трепетом платье покупали снежинки, мишуру, думали какую прическу сделаем, с работы отпросимся...
уроды блин...:092:

I-rishka
28.12.2009, 23:10
А еще я пожаловаться....
Привел папа Варьку в садик, а там все детки в костюмах-нарядные, на вопрос а что СЕГОДНЯ праздник??? ответ - ну да его перенесли:010::wife::005:, а так как мы болели нам не позвонили и не написали, короче как я зол!!!!:110: на вопрос мамам ведь вы же общаетесь и в контакте и тел. у род. комитета есть, стали прятать глаза и извинятся,
вобщем только чудом у нас оказалось с собой не отглаженное и не расшитое мишурой платье(как раз что бы моя сестра все доделала), ни колгот ни туфель ни короны...:041:
Спасибо сестре успела сбегать за гольфами и у соседки взять их корону, так что надеюсь хоть так НГ прошел у дочки...
Обидно не передать словами :041::041::041:ощущение как будто обманули, мы с таким трепетом платье покупали снежинки, мишуру, думали какую прическу сделаем, с работы отпросимся...
Ого...как обидно.:(
Надеюсь, Варя не расстроилась?
Ну что ж за люди то такие:wife:, смс бы кинули.:008:

Аксиньюшка
28.12.2009, 23:15
Надеюсь Варя ни чего не поняла....

Всем спокойной ночи!!!!:052:

Юльчета
28.12.2009, 23:18
А еще я пожаловаться....

вот же блин :(

Venatora
28.12.2009, 23:22
Добавлю и наш праздник. У нас девочки - бусинки, мальчики петрушки:))

(http://www.radikal.ru)

Юльчета
28.12.2009, 23:25
Как я люблю эту тему: "девочки в коронах, мальчики зверушки" (с) :))
Такая прелесть все эти утренники-огоньки :love:

Venatora
28.12.2009, 23:27
А еще я пожаловаться....

:005: очень знакомо, я в нашем топике тоже не раз жаловалась на подобное, а ответ в саду всегда один- ну вы же с мамами общаетесь, у них могли бы узнать:073::005: В общем у нас такое тоже бывает.
Главное, что Варя не заметила и радовалась празднику:flower: А ты праздника не видела? Может поговорить с мамами- наверняка кто-то на видео снимал и фото тоже.

Юльчета
28.12.2009, 23:29
:005: очень знакомо, я в нашем топике тоже не раз жаловалась на подобное, а ответ в саду всегда один- ну вы же с мамами общаетесь, у них могли бы узнать:073::005: В общем у нас такое тоже бывает.
Главное, что Варя не заметила и радовалась празднику:flower: А ты праздника не видела? Может поговорить с мамами- наверняка кто-то на видео снимал и фото тоже.
Да, и нам знакомо, к сожалению. Чуть пропустишь - уже не в теме. :(
фото-видео вполне могут поделиться, хотя... уроды, конечно.

Venatora
28.12.2009, 23:32
Как я люблю эту тему: "девочки в коронах, мальчики зверушки" (с) :))
Такая прелесть все эти утренники-огоньки :love:

:)) это точно. У нас за последние 4 года были зайцы, снеговики, гномы, петрушки:065:

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 23:35
А еще я пожаловаться....
уроды блин...:092::(:(:(Слов нет....

Добавлю и наш праздник. У нас девочки - бусинки, мальчики петрушки:))

Даша красавица!:love: Замечательный праздник.:love::flower:

Venatora
28.12.2009, 23:35
Я тут в суматохе не похвасталась - я подстриглась:) Лена спасибо за координаты:flower:, мне тоже Женя понравилась:support: Она и бабулю мою подстригла:017:

Жалею что не сделала раньше, чтоб не пугаться от себя на фотках 2годовасия.:065:

ЛАЗУРНАЯ
28.12.2009, 23:36
Да, и нам знакомо, к сожалению. Чуть пропустишь - уже не в теме. :(
фото-видео вполне могут поделиться, хотя... уроды, конечно.
У нас РК обзванивал...
:)) это точно. У нас за последние 4 года были зайцы, снеговики, гномы, петрушки:065::))

Бобёр
29.12.2009, 01:55
Какие фотки чудные!
Красота просто! :love:
А мы сегодня все пропустили - что то после выхов торкнуло меня что 28е это завтра:005:Твоему мужу повезло - у него есть ТЫ!!!!!!!!! и ты сдала на права :flower:
Ага. я то есть. Опыта бы в менее боевых условиях набираться бы....

Лена, сочувствую :( Ну зато ты сразу за руль... ТТТ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока еще прав не лишили - суд только в январе будет. Но по времянке по Европе ездить нельзяяяя.....

:005: Сочувствую Лена.
Да... Вовремя ты права получила.:073: У тебя все получится.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори - 22го сдала на права, 27го муж под кирпич въехал.....

Я тут в суматохе не похвасталась - я подстриглась:) Лена спасибо за координаты:flower:, мне тоже Женя понравилась:support: Она и бабулю мою подстригла:017:
А похвастаться?