Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
I-rishka
16.02.2010, 15:55
Девочки, я все обдумываю то, что Лена-Бобер сказала, про вещи под заказ....
Поэтому спрашиваю: а действительно может быть что-то такое интересно из Голландии? Кому-то что-то пригодилось бы?
Знать бы еще чем Голландия богата :016:
Мне вот если можно селедки.:)) Говорят она там мммммммммммммммммм:019:
Милана, а что там есть интересного, детская одежда???игрушки???Я б не прочь чего нибудь заказать, если оно хорошего качества. :008:
I-rishka
16.02.2010, 15:57
Мы сегодня наконец то едем с сыном к аллергологу. Это просто жуть что с НГ творится...никак не выбраться, постоянно сыпь то одна, то другая. Да еще и дисбактериоз нехильственный.
Ну и хорошо, что хорошо и быстро закончилось!:080:
Моське твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты термальную воду брызгаешь?
воду нельзя:001:. Мажу ... средство от ожогов.:073:
Девочки, я все обдумываю то, что Лена-Бобер сказала, про вещи под заказ....
Поэтому спрашиваю: а действительно может быть что-то такое интересно из Голландии? Кому-то что-то пригодилось бы?
КИТТИИИИИИИИ :))
ну и тарелочки суперские, конечно :019:
Да, быстро. Эх...надо кста и мелкую мою к зубному сводить - пущай глянут на всякий.
О, про кролика - вчера готовила филе кролика в сметанном соусе. Соус - вкусный, а вот кроликом я не прониклась. Говядина вкуснее......А может я ее просто чаще ем, поэтому привычней :)
А мне кролик весьма нравицца :019:
моя мелкая у стоматолога вообще еще не была ни разу. :008:
Знать бы еще чем Голландия богата :016:
Мне вот если можно селедки.:)) Говорят она там мммммммммммммммммм:019:
Милана, а что там есть интересного, детская одежда???игрушки???Я б не прочь чего нибудь заказать, если оно хорошего качества. :008:
Есть одежда, детская одежда. Плохого качества я пока не встречала.
Мне очень нравится их марка Hema - детские товары, товары для дома. H&M, Esprit, Есть, например, Zeeman - довольно дешевая марка одежды, качество приличное.
А воду почему нельзя?
От ожегов есть шикраный крем у Бюпхен, он без воды, только на малсах. Но я его очень давно не видела.
Тарелочки и чашечки мы уже все маминым подружкам привезли :))
не спрашивай :005:
ничего себе, так долго. :001:
Я кидала ссылку на файлообменник только тем кто был.
Потому что мои тараканы не очень понимают зачем людям там не присутствовавшим фотки вообщем чужих детей.
вот это припечатала. :010:
:041:
чужих детей...
Мы сегодня наконец то едем с сыном к аллергологу. Это просто жуть что с НГ творится...никак не выбраться, постоянно сыпь то одна, то другая. Да еще и дисбактериоз нехильственный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам на поход
ЛАЗУРНАЯ
16.02.2010, 16:22
ну как... не боялась, потому что ей ни разу ничего страшного с зубами не делали. Поскольку это передний зуб и уже вовсю шатался - не стали укол делать, просто приложили ватку с лидокаином. Лидокаин защипал, Данка завыла, врачиха прямо пальцами зуб - ЦАП! - и все. Деть ревет, окровавленный зуб торжественно вручают злобной мамаше, и мы уходим покупать плюшку. Всех слез - минуты на две.Поздравляю с обеззубливанием!:)):flower:
Я Лере первые три зуба у врача рвала,а сейчас сама деру.:fifa: Надоело мне с каждым шатающимся зубом к врачу бежать.:))
Знаете, девушки, а я уже вторую неделю кайфую... Такое обалденное ощущение свободы появляется, когда мелкая в садике... я так отвыкла от того, что могу планировать свой день без учета ее закидонов. Во в прошлую среду моталась по магазинам, и даже не то, чтоб на шопинг, а просто ходила и глазела (хотя и прикупила барахла). сегодня от спокойно с Данкой сходили в поликлинику, завтра даже еще не придумала, чем бы таким заняться...
Везет....:008: Моя голубая мечта,никак не получается воспользоваться тем.что дети в садике.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с обеззубливанием!:)):flower:
Я Лере первые три зуба у врача рвала,а сейчас сама деру.:fifa: Надоело мне с каждым шатающимся зубом к врачу бежать.:))
Везет....:008: Моя голубая мечта,никак не получается воспользоваться тем.что дети в садике.:(
Я бы и сама выдрала, но мы в садике пропустили осмотр стоматолога (предшкольный), так что все равно тащиться бы пришлось. А так совместили. Ну и то, что его сзади постоянный зуб подпирал - тоже сыграло свою роль. Так бы шатался, пока не вывалился....
моя голубая мечта... Оль, я по субботам работаю до полшестого :073:
А будни у меня не выходные, они методические . т.е.могут дернуть на замещения, на совещания, на классные дела, на комиссии, на разборки, по сути - по любому поводу.
Массаж какой делаешь? общий? или лечебный?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам. Чтоб все было не страшно, и лечилось легко и без последствий!
Я его давным давно не ела......И что то не заценила вкус...Хотя может больше перчить надо было:016:
Моя тоже. А с моими темпами годам к 3м попадет :)
вот это припечатала. :010:
:041:
чужих детей...
Да не припечатала. Я просто искренне не понимаю :)
Диль, вот тогда расскажи, а зачам тебе на компе хранить фотки не своего ребенка?
С фотками своей красы я делаю коллажи, печатаю для альбомов, бабушкам печатаю, хвастаюсь....
Но вот лежат у меня на компе фотки с разных встреч - если надо я их скидываю народу, а потом тру. Потому что не понимаю что с ними делать. Да и разные у всех тараканы, кто то не хочет например фотки в инет выкладывать, а кому то пофиг. Поэтому вот съезжу я в гости например к Динни, пофоткаю Аню, Машу...потру плохие фотки.....скину свои фотки Лене, она мне свои...обсудим что как вышло.....а что мне дальше делать с Машиными фотками? Хранить и место занимать?
, я по субботам работаю до полшестого :073:
А будни у меня не выходные, они методические . т.е.могут дернуть на замещения, на совещания, на классные дела, на комиссии, на разборки, по сути - по любому поводу.Юльк, так у тебя выходит не нормированный рабочий день и к тому же еще один только выходной???:010:
ЛАЗУРНАЯ
16.02.2010, 16:48
Спасибо
Я бы и сама выдрала, но мы в садике пропустили осмотр стоматолога (предшкольный), так что все равно тащиться бы пришлось. А так совместили. Ну и то, что его сзади постоянный зуб подпирал - тоже сыграло свою роль. Так бы шатался, пока не вывалился....
моя голубая мечта... Оль, я по субботам работаю до полшестого
А будни у меня не выходные, они методические . т.е.могут дернуть на замещения, на совещания, на классные дела, на комиссии, на разборки, по сути - по любому поводу.
Массаж какой делаешь? общий? или лечебный?
Ну хоть иногда дома. Тоже хорошо.
Лечебный.
Девочки, из меня все идеи прут, можно поделюсь? (вопрос риторический, все-рано поделюсь:)))
Вот еще мне было бы интересно тут туристов принимать: в гостиницы селить, экскурсии организовывать... Но вот как это провернуть тоже не знаю.... Можно было бы с какой-то фирмой сотрудничать, им своего гида посылать не нужно из Росии, все экономия на билете и жилье:046:
Диль, вот тогда расскажи, а зачам тебе на компе хранить фотки не своего ребенка?
С фотками своей красы я делаю коллажи, печатаю для альбомов, бабушкам печатаю, хвастаюсь....
Но вот лежат у меня на компе фотки с разных встреч - если надо я их скидываю народу, а потом тру. Потому что не понимаю что с ними делать. Да и разные у всех тараканы, кто то не хочет например фотки в инет выкладывать, а кому то пофиг. Поэтому вот съезжу я в гости например к Динни, пофоткаю Аню, Машу...потру плохие фотки.....скину свои фотки Лене, она мне свои...обсудим что как вышло.....а что мне дальше делать с Машиными фотками? Хранить и место занимать?
Я не про хранение. А про то что не видела праздничных, профессиональных фоток. Только и всего.
Фотографа нашли суперского, лучше чем в прошлом году.
Вот и хотела полюбоваться. Я всегда с удовольствие любуюсь НАШИМИ детками.
В прошлом году меня тоже не было. А фотки были. Я их видела. :love:
Не надо было называть деток чужими. :091:
Тогда и здесь не надо выкладывать фотки, по твоей логике.
Зачем я вам чужого Рому показываю? :009:Кому он нужен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам. Чтоб все было не страшно, и лечилось легко и без последствий!
Я его давным давно не ела......И что то не заценила вкус...Хотя может больше перчить надо было:016:
Моя тоже. А с моими темпами годам к 3м попадет :)
Юльк, так у тебя выходит не нормированный рабочий день и к тому же еще один только выходной???:010:
я за последние 4,5 года ни одной фотки не напечатала
Про чужие фотки - мне, например, интересно. Если тем более фотограф с руками и хорошей техникой. Но это мне, в чем-то в техническом плане, в чем-то в эстетическом, в чем-то в любопытсвенном.
Хранить их вряд ли, глянуть интересно.
Ну и понятие "чужие" тут относительно - детки-то знакомые и мамы тоже )))
В инет мелкую на всеобщее обозрение не выкладываю правда, но и с чужими фотками я тоже аккуратна.
Это.. Ты у меня когда была в последний раз????? забавен даже приведенный прмер со мной ))) съезди, кстати))) я вот поправлюсь только)))
Фотки кстати я оставляю и с чужими детьми, и со встреч, и с детских поездок- визитов. Мне приятно смотреть, когда только свое дите на фотках- тоже обалдеваешь. Мне приятно пересмотреть фотографии комплектом с поездки в гости к Маше, например, чем только своего ребенка. (ну за исключением неудачных, конечно) Мне небольшое количество таких фоток по месту не критичны.
Добрый день!
Помню один случай из детства: каждое лето ездила к дедушкиному брату и его жене в деревню. У них были кролики: хорошенькие такие - белы е и серые, пушистые. Я их кормила, воду меняла, траву для них вкусную собирала.
А потом однажды я увидела тушку кролика висящую вниз головой, в наполовину содранной шкуре:001:
А вечером был суп из кролика.... Кроликов я не ем, в магазине обхожу стороной, даже пюре кроличье Лили не покупала.
У меня похожая история из детства - тоже кроликов не могу есть с тех пор:008:. Я в Германии летом жила у немцев - приятелей родителей. Они кролика держали в клетке на улице- я все лето кролика кормила, навещала...На Рождество мы к ним в гости приехали с папой - рождественский обед состоял из того самого кролика, о чем нам радостно сообщили. У меня был нервный срыв:005:.
Но я и в работе - с мышами не могла никогда работать в клинических испытаниях- сразу жестко обговаривала...При этом в какой-то момент хотела в патолого-анатомы пойти когда училась, это меня не напрягало (у мамы моей только, с ее тонкой натурой, чуть удар не случился о моей идеи:073:). Так что это вопрос своих внутренних слабостей-тараканов...
Мясо ем:))
Девочки, из меня все идеи прут, можно поделюсь? (вопрос риторический, все-рано поделюсь:)))
Вот еще мне было бы интересно тут туристов принимать: в гостиницы селить, экскурсии организовывать... Но вот как это провернуть тоже не знаю.... Можно было бы с какой-то фирмой сотрудничать, им своего гида посылать не нужно из Росии, все экономия на билете и жилье:046:
Можно наверное в тур фирмах напрямую узнать. Ничего не теряешь... У нас приятельница так в Тайланде работает.
Я бы кстати тоже голландскую тарелочку с чашечкой с удовольствием заказала:008:. Только они тяжелые ведь- это если как бизнес возить-отправлять на заказ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поход!!!
Можете еще к нам в гости заглянуть перед тем как у Милы заказывать:))
Моя мама опять шопоголистический набег на магазины перед новым годом совершила:001:. В результате муж воет что спать приходится в Мишиной гардеробной:073:.
я за последние 4,5 года ни одной фотки не напечатала
Про чужие фотки - мне, например, интересно.
Фотки кстати я оставляю и с чужими детьми, и со встреч, и с детских поездок- визитов. Мне приятно смотреть, когда только свое дите на фотках- тоже обалдеваешь. Мне приятно пересмотреть фотографии комплектом с поездки в гости к Маше, например, чем только своего ребенка. (ну за исключением неудачных, конечно) Мне небольшое количество таких фоток по месту не критичны.
Я тоже с удовольствием на других деток смотрю - хранить обычно не храню, но взглянуть интересно, особенно если красивые-профессиональные фотографии...
Твои храню:support:.
Мил, не знаю в тему ли, да и вообще что как. Есть на ЛВ девушка. Ник КУМА, она живет в Голландии, вот ее топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293700
Там если порыскать есть ссылка на ее страничку в контакте.
Может тебе с ней потриндеть? Она вроде и вещички возит, и вообще в теме что называется....
Я не про хранение. А про то что не видела праздничных, профессиональных фоток. Только и всего.
Фотографа нашли суперского, лучше чем в прошлом году.
Вот и хотела полюбоваться. Я всегда с удовольствие любуюсь НАШИМИ детками.
В прошлом году меня тоже не было. А фотки были. Я их видела. :love:
Не надо было называть деток чужими. :091:
Тогда и здесь не надо выкладывать фотки, по твоей логике.
Зачем я вам чужого Рому показываю? :009:Кому он нужен?
И я Аньку выкладываю....
Я отреагировала на то что я тебе ссылку на файлообменник не присылала. Почему - выше написала. :)
За "чужих детей" прошу прощения. Криво формулировала.
А показать что было на годовасии - легко ;)
Про чужие фотки - мне, например, интересно. Если тем более фотограф с руками и хорошей техникой. Но это мне, в чем-то в техническом плане, в чем-то в эстетическом, в чем-то в любопытсвенном.
Хранить их вряд ли, глянуть интересно.
Ну и понятие "чужие" тут относительно - детки-то знакомые и мамы тоже )))
Я тоже с удовольствием на других деток смотрю - хранить обычно не храню, но взглянуть интересно, особенно если красивые-профессиональные фотографии...
Твои храню:support:.
Ша, объясняюсь.
Я отреагировала на конкретное сообщение.
Ну ладно. Сама виновата. Вконтакта нет, с файлообменника не скачивала...
Я даже до сих пор до Озерков не доехала за книжкой. :010:
Да, это форум, где не всегда есть возможность понять точно что человек хотел сказать, да и самому внятно выразить мысли. Что то додумывается. И интонации и смысл :)) Сами знаете.
Я это сообщение поняла как намек что я не кинула ссылку на файлообменник. На что и спросила - а зачем нужны фотки на компе с события где человек не был?
Красивые фотки - храню, прикольные, значимые - храню. И не важно кто, что и где там. Но смысла хранить фотки десятерых детей (по одному) на фоне одного и того же фона - не вижу. Тру беспощадно.
Посмотреть чьи то еще фотки, полюбопытствовать - интересно, но на комп не закачиваю, только если что то уж совсем интересное и надо показать, посоветоваться - типа фон обоев такой, а деревья такие, а отель такой :).
За "чужих" еще раз прошу прощения. :091:
Я отреагировала на то что я тебе ссылку на файлообменник не присылала. Почему - выше написала. :)
За "чужих детей" прошу прощения. Криво формулировала.
А показать что было на годовасии - легко ;)
ну вот, так просто. :flower:
:)).
а то сколько клянчила - ну покажите, ну покажите... пока не дождалась. :065:
я ж не знала что ссылку рассылали тольк присутсвующим, я поняла что всем давали, а я в пролете.
жалко что маленькие фотки - не видно (у меня еще и комп крошечный :005:), но атмосфера чувствуется. :love:
На что и спросила - а зачем нужны фотки на компе с события где человек не был?
Мало ли где меня не было. :)) А как же любопытство???
Юльк, так у тебя выходит не нормированный рабочий день и к тому же еще один только выходной???:010:
гы, ну типа того... а еще ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТААААААААААААА (крик души) :))
Ну хоть иногда дома. Тоже хорошо.
вот потому так и радуюсь, когда выпадает целый день свободный. :)
идея хороша :flower:
жалко что маленькие фотки - не видно (у меня еще и комп крошечный :005:), но атмосфера чувствуется. :love:
Лучше?[/IMG]
[.jpg[/IMG]
Мало ли где меня не было. :)) А как же любопытство???
Ну так любопытство я и так удовлетворю твое ;)
Ну так любопытство я и так удовлетворю твое ;)
:flower::flower::flower:
Так все уже, разобрались. Я ж думала что всего 2 варианта посмотреть - Контакт и скачать. :008:
Все все все, проехали.
пока отвечала сырники сгорели. :))
Кстати, из 10 шариков с годовасия мною забранных - 2 штуки до сих пор висят. А еще две висят, но на уровне метра над полом :)
ниче так 2,5 месяца...
Мил, не знаю в тему ли, да и вообще что как. Есть на ЛВ девушка. Ник КУМА, она живет в Голландии, вот ее топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293700
Там если порыскать есть ссылка на ее страничку в контакте.
Может тебе с ней потриндеть? Она вроде и вещички возит, и вообще в теме что называется.... ;)
Пыталась с ней пообщаться.
Как-то не сложилось у нас с ней беседы... Видимо не мой человек.
Пыталась с ней пообщаться.
Как-то не сложилось у нас с ней беседы... Видимо не мой человек.
А чего так? какое вообще впечатление производит? Не то вдруг я в гости поеду :)
А чего так? какое вообще впечатление производит? Не то вдруг я в гости поеду :)
Пишу в личку.
Лен, а в гости лучше к нам!:))
Всем доброе утро!
Плющенко посмотрела утром...красавчик. но отрыв очень маленький. такая серьезная конкуренция...:001:
Биатлонисты наши...одно расстройство
и как жалко, Что хоккей не посмотерть...для тех кто на работе:
http://rian.ru/olymponline/20100217/209572160.html :) нашла сайтик
Не болеть @@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Плющенко посмотрела утром...красавчик. но отрыв очень маленький. такая серьезная конкуренция...:001:
и как жалко, Что хоккей не посмотерть...для тех кто на работе:
http://rian.ru/olymponline/20100217/209572160.html :) нашла сайтик
Не болеть @@@@@@@@@@@@@
Да, биатлон - сплошное растройство.....
Лю, мы тут смотрим - здесь и записи посмотреть можно
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010
Лен, а в гости лучше к нам!:))
Спасибо! Будем в ваших краях - обязательно!
Venatora
17.02.2010, 11:14
Девочки поддержите меня...У нас все хреново....Как началась черная полоса в январе та ки безпродыха опять...Вчера катались с Дашкой по врачам к фтизиатру- блин не отстанут они тепрье заразы, такой формализм...Потом к окулисту- хорошо, хоть тут более менее(врач дура в полклинник е поставила нам зрение 0,5 и 0,7:001:), но вчера Дашка щелкнула себя резинкой от комбеза в глаз и появилась эрозия:010:..глаз кровит и гноиться теперь, мажем тетрациклиновой мазью. Ярик еще кашляет - бронхи никак не придут в норму...
А терпеь еще Даша не успев выписаться в садик опять заболела- с утра уже 38,5, болит ухо, глаза никакие, ноги ватные , горло опять болит. Если это не осложнение(о чем говорит ухо) от таскания ее по врачам полубольной(из-за этой карты в школу), то это новый вирус(о чем говорит горло и глаза слезящиеся)...Тогда вообще попа- через 3 дня свалится опять Ярик. А он только что курс антибиотика прошел....
Они поправится то не успели...Уже 2 недели я сижу дома с больными детьми, теперь третью и возможно 4 буду...
Бассейн мы ходили всего 2 раза - пропадает все..На танцах нас снимут - в конце февраля на телевидение снимтаь должны и в марте выступления, а мы на репетиции ходить не можем..
В субботу у мамы юбилей 50 лет празднуют в ресторане...а мы...все болеем и болеем:033:. Дети уже живут на одних лекарствах. А уж как нервы треплят, что повеситься охота от их поведения в течении 2х недель в замкнутом пространстве одной комнаты......
Подумалось о работе:065: Уже месяц то я , то дети болеем и впереди еще неизвестно сколько - ну кому нафиг такой работник нужен?:065:
Выплакалась........
Да, биатлон - сплошное растройство.....
Лю, мы тут смотрим - здесь и записи посмотреть можно
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010
спасибо! у меня на работе все равно не посмотреть :(
8/2 - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки поддержите меня...У нас все хреново....Как началась черная полоса в январе та ки безпродыха опять...Вчера катались с Дашкой по врачам к фтизиатру- блин не отстанут они тепрье заразы, такой формализм...Потом к окулисту- хорошо, хоть тут более менее(врач дура в полклинник е поставила нам зрение 0,5 и 0,7:001:), но вчера Дашка щелкнула себя резинкой от комбеза в глаз и появилась эрозия:010:..глаз кровит и гноиться теперь, мажем тетрациклиновой мазью. Ярик еще кашляет - бронхи никак не придут в норму...
А терпеь еще Даша не успев выписаться в садик опять заболела- с утра уже 38,5, болит ухо, глаза никакие, ноги ватные , горло опять болит. Если это не осложнение(о чем говорит ухо) от таскания ее по врачам полубольной(из-за этой карты в школу), то это новый вирус(о чем говорит горло и глаза слезящиеся)...Тогда вообще попа- через 3 дня свалится опять Ярик. А он только что курс антибиотика прошел....
Они поправится то не успели...Уже 2 недели я сижу дома с больными детьми, теперь третью и возможно 4 буду...
Бассейн мы ходили всего 2 раза - пропадает все..На танцах нас снимут - в конце февраля на телевидение снимтаь должны и в марте выступления, а мы на репетиции ходить не можем..
Выплакалась........
Дианочка вот вам @@@@@@@@@@
надо как то выбираться из болячек. как же ужасно, когда дети болеют. Держитесь!
Девочки поддержите меня...У нас все хреново....
....
Выплакалась........
Дианочка, держись!!!
Даше и Ярику - скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ничего не даешь им из поддерживающей терапии? У меня Дима оч хорошо ходил в садик, пока принимал гомеопатию. Как только отменила - сопли, больничный, 2 недели дома уже.. Так что до весны и тепла будет сидеть на таблетках.
А возможность куда-то на море их сейчас отвезти есть? Бросить все и уехать на солнце?
Привет всем! :support:
Дианочка, бедная, держись!!!
Одно радует - скоро весна, солнышко уже припекает, дети растут. Скоро это все пройдет.
А сейчас надо плюнуть на все дела типа - бассейн, танцы, раз у ж так складывается, что ж переживать.
Расслабься.
Как поправятся надо и правда куда-то съездить. Погреться. Или просто расслабиться.
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Вы еще за олимпиадой следить успеваете. :010:
Я даже новости не смотрю...
Сейчас вот полы драю, так прогулка накрылась, уже не хочется выходить. :008:
В сон дневной - обед варить...
у меня мелкая уже ничего, а я теперь болею,
наверное с наклеек придется сняться, не выхожу пока на улицу..
А ты что, собралась сама за ними ехать в Купчино?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее!
В субботу у мамы юбилей 50 лет празднуют в ресторане...а мы...все болеем и болеем:033:. Дети уже живут на одних лекарствах. А уж как нервы треплят, что повеситься охота от их поведения в течении 2х недель в замкнутом пространстве одной комнаты......
Подумалось о работе:065: Уже месяц то я , то дети болеем и впереди еще неизвестно сколько - ну кому нафиг такой работник нужен?:065:
Выплакалась........
Диана, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фтизиатр - увы, это на пару лет как минимум :( ничего страшного, но нервы и время тянут жутко :(
Болячки... что ж они так болеют-то :( Ты укрепляющие препараты даешь какие-нибудь? витамины или чего-нибудь еще?
В субботу Женя не может тебя отпустить к маме на юбилей? развеялась бы на пару-тройку часов... хотя какое уж тут...
Всем доброе утро!
Ой, не говори. Вчера с мужем вечером сели обсуждать... вообще-то мы спорт не очень любим и не смотрим... но крупными соревнованиями интересуемся. Покопались в инете, нашли высказывание одного из тренеров "Положа руку на сердце, вынужден признать, что на этих Играх у нас самая слабая команда за всю историю Олимпиады..." вот так вот :005:
Нам для садика осталось пройти окулиста и нефролога. Окулист - понятное дело, но вот нефролог :005: Данка была у нефролога в 2,5 года, когда ей ни с того ни с сего поставили ИМВП. Мы тогда ее всесторонне обследовали, анализы, УЗИ.... ничего не нашли и с тех пор она ни разу не болела и к нефйрологу не ходила... а теперь вот нате... Типа мало у меня дел на февраль-март: беготня по инстанциям за бумажками, сбербанк, собес, паспортный стол, консульство и т.д... дык еще поликлиники добавились :110:
Ах, да :))
Всем привет :)
Доброго утра и хорошего дня!
А ты что, собралась сама за ними ехать в Купчино?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее!
нет, я собиралась платить, я не могу через интернет
Девочки! Вы еще за олимпиадой следить успеваете. :010:
Я даже новости не смотрю...
Сейчас вот полы драю, так прогулка накрылась, уже не хочется выходить. :008:
В сон дневной - обед варить...
успеваем :)) Полы я мою два раза в неделю теперь...посуду вечером, или утром под олимпиаду, готовлю рано утром, и без обедов, мы же все не дома.
вот только одна проблема, вечером главное не УСНУТЬ... :)):)):))
Диля а Рома один может играть?
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже, Ольчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
И вам тоже, Ольчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Мерси :flower:
Девочки поддержите меня...
Выплакалась........@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка, солнышко, не расстраивайся - весна идет, потеплеет, вся ко полегче будет...
И правда, Женя тебя не может в субботу отпустить развеяться? Работа работой, но психическое здоровье жены тоже важно...
спасибо! у меня на работе все равно не посмотреть :(
Тьфу, и правда - не хорошо телевизор на работе смотреть :) Только инет!
Типа мало у меня дел на февраль-март: беготня по инстанциям за бумажками, сбербанк, собес, паспортный стол, консульство и т.д... дык еще поликлиники добавились :110:
На паспорта сдаетесь? А визы куда?
Venatora
17.02.2010, 14:59
Спасибо девчата...я скисла чего то. с января бодрюсь-бодрюсь и и вот, даже лечить их не хочется. Дала антибиотик Даше(отит без антибиотика не лечится) и молюсь, чтоб за 3 дня побороть бяку и чтоб Ярик не подцепил...
Ты ничего не даешь им из поддерживающей терапии? У меня Дима оч хорошо ходил в садик, пока принимал гомеопатию. Как только отменила - сопли, больничный, 2 недели дома уже.. Так что до весны и тепла будет сидеть на таблетках.
А возможность куда-то на море их сейчас отвезти есть? Бросить все и уехать на солнце?
Агри даю...Витамины...
А уехать во первых не куда особо, во вторых в этом году море как то неудачно прошло, в третьих нельзя сейчас никуда- Дашу в школу Ярика в сад надо оформлять. Если февраль-март просплю с этим...В общем надо тут быть.
Ага я тоже голову ломаю как оплатить. Просила мужа - так он паспорт не взял....:005:
Фтизиатр - увы, это на пару лет как минимум :( ничего страшного, но нервы и время тянут жутко :(
Болячки... что ж они так болеют-то :( Ты укрепляющие препараты даешь какие-нибудь? витамины или чего-нибудь еще?
В субботу Женя не может тебя отпустить к маме на юбилей? развеялась бы на пару-тройку часов... хотя какое уж тут...
Угу....я не поехала в тубдиспансер, а съездила в институт фтизиопульмонологии (мамадарагая что за жуткое место:001:). Думала там люди более внимательные(за деньги) и более опытные будут. А там подход формальный. У Даши манту было по годам 3,2, отр. и 6 мм. На это и поставили вираж. Посмотрела свой сертификат прививок - тоже самое отр. 3, 5, отр., 7мм, отр., 6 мм. И тд. :065: Когда я спросила об этом заявили что у всех по разному, но так и не могли объяснить почему 1. меня не гоняли тогда по тубдиспансерам 2. если возможны такие скачки манту туда-сюда, то как вообще можно говорить о достоверности и травить организм на авось??? (приказ правительства на любой вираж химиотерапию). Или тогда можно скзаать что первый инфицировалась, потом через годик организм резко вдруг понял, что инфицирования нет, потом опять инфицировалась , потом опять не знаком с микобактериями :046:Бред.
Говорят что болячки, аллергии, лямблии - не влияют на результат манту(гыыыы а везде пишут как раз об обратном), и тут же говорят переделать манту на "фоне абсолютного здоровья"Спрашивается где логика? Если не влияет.:016:
А еще нам сделали рентген ....и я дура не знала и они ...не сказали - смысла делать рентген после бронхита нет!!! В итоге лишнее облучение получили, а результата нет. Типа через месяц опять сделайте....
А болеют ...ну просто сильная бяка была притащена Дашой из сада- слегла вся группа. А Ярик склонен к бронхитам при серьезных вирусах он у него практически всегда развивается.:(
Ну а Даше выздороветь не дали - больную таскала по поликлиникам ради карты в школу, потом вчера потащила к фтизиатру и окулисту...Это вместо того чтоб нормлаьно отлежаться. Она ж бе антибиотика сама справлялась с заразой, а вместо помощи я доп. нагрузки в виде таскания по потенциально опасным местам ей устроила.:005:
От нас на поправку всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Fokusniza
17.02.2010, 15:05
Девочки поддержите меня...У нас все хреново....
Выплакалась........
Диан,может если так часто болеете - Даше в сад cовсем не ходить...Тут до школы чуток осталось,
чего бяку из сада таскать..ты все равно не работаешь,может они бы поменьше болели?
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и Сплюше то же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем,кому еще нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выплакалась........
М-да... Держись! Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчата...я скисла чего то. с января бодрюсь-бодрюсь и и вот, даже лечить их не хочется. Дала антибиотик Даше(отит без антибиотика не лечится) и молюсь, чтоб за 3 дня побороть бяку и чтоб Ярик не подцепил...
Агри даю...Витамины...
Угу....я не поехала в тубдиспансер, а съездила в институт фтизиопульмонологии (мамадарагая что за жуткое место:001:).
Отипакс капаешь?
знаешь, я все-таки даю анаферон детский, обеим. утром перед садиком витаминку и анаферонку. Может, и самовнушение, конечно...
Диана, институт - это только если через знакомых искать специалиста. скорее всего, это ничего не даст. В нашей туберкулезной стране скореее заморят ребенка, гоняя его по тубдиспансерам, чем вылечат - увы :(
А катру... карту к 1му апреля надо иметь на руках, вместе со справкой о прививках... и штампом фтизиатра :(
Сплюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Dinny @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Venatora
17.02.2010, 17:31
Ешкин кот 39,6...
Ешкин кот 39,6...
жестко :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешкин кот 39,6...
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ешкин кот 39,6...
анальгиновые свечи и скорую :(
бедненькие
<Фроська>
17.02.2010, 18:59
Отипакс капаешь?
знаешь, я все-таки даю анаферон детский, обеим. утром перед садиком витаминку и анаферонку. Может, и самовнушение, конечно...
Диана, институт - это только если через знакомых искать специалиста. скорее всего, это ничего не даст. В нашей туберкулезной стране скореее заморят ребенка, гоняя его по тубдиспансерам, чем вылечат - увы :(
А катру... карту к 1му апреля надо иметь на руках, вместе со справкой о прививках... и штампом фтизиатра :(
нашем же в саду вроде витамины дают :008:
нашем же в саду вроде витамины дают :008:
ревит дают :073: и эхинацею
Диана, держись!
малышастики бедные, тяжело им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Псевдомонодиминута
17.02.2010, 23:07
Диане и всем остальным, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Дианочка
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
МаСолька
18.02.2010, 01:44
Приветы грустные.
Диана, за тебя очень переживаю.Если надо- у меня есть прибор Солнышко. На ОЗ покупала. Я своим нос кварцую. Его применяют и при отитах, и при соплях. И в поликлиннику ходить не надо. Если надо- пиши, не стесняйся, завтра притараню.Если завтра нужно в аптеку- то же звони. Дети должны быть в саду, я сбегаю.Только НЕ СТЕСНЯЙСЯ, звони.
Оля ( Сплюша), извини что в Контакте не ответила. замоталась. Все более-менее. Проходим врачей к школе, немного болели и всякое другое.
Лена Динни и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще эти гребаные спортсмены. Да и вообще. И их жалко ( иногда). Если наш саночник сам санки в гараже клепает и папа ему денег на это дает. А в Европе целый институт над этими санками колдует.....
И снега у нас выше крыше, а ездуны и ездунки куда пропали????? Все ушли в зарубежные сборные.Е......У.......А......И.....
Conscience
18.02.2010, 01:48
Девочки привет,я пробегом...не вылезти никак вся в экзаменах,такую сессию жесткую устроили:005:...на этой неделе- 6 дней-7 экзаменов:010:
вообщем не теряйте:017:
Диана вам крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем кто нуждается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветы грустные.
Диана, за тебя очень переживаю.Если надо- у меня есть прибор Солнышко. На ОЗ покупала. Я своим нос кварцую. Его применяют и при отитах, и при соплях. И в поликлиннику ходить не надо. Если надо- пиши, не стесняйся, завтра притараню.Если завтра нужно в аптеку- то же звони. Дети должны быть в саду, я сбегаю.Только НЕ СТЕСНЯЙСЯ, звони.
Оля ( Сплюша), извини что в Контакте не ответила. замоталась. Все более-менее. Проходим врачей к школе, немного болели и всякое другое.
Лена Динни и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще эти гребаные спортсмены. Да и вообще. И их жалко ( иногда). Если наш саночник сам санки в гараже клепает и папа ему денег на это дает. А в Европе целый институт над этими санками колдует.....
И снега у нас выше крыше, а ездуны и ездунки куда пропали????? Все ушли в зарубежные сборные.Е......У.......А......И.....
Тебе Солнышко нравится? Как у него эффективность на твой взгляд?
Спасибо, Эль,
у меня вечно - если чуть запустишь- так дохать до лета буду...
А про олимпиаду- одно расстройство.. раньше хоть на наших можно было смотреть на лыжах и биатлоне (не считая, конечно, фигурного катания) (сорри, лыжные любила смотреть соревнования), а теперь - :001:
Диане и малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вечно - если чуть запустишь- так дохать до лета буду...
А про олимпиаду- одно расстройство.. раньше хоть на наших можно было смотреть на лыжах и биатлоне (не считая, конечно, фигурного катания) (сорри, лыжные любила смотреть соревнования), а теперь - :001:
И тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня как раз стоило на лыжников посмотреть - золото и серебро!!!:support::support:Очень красивый финал был.
Я обычно как раз не смотрю вообще, но сегодня с мужем за компанию смотрела - он так вопил пол часа назад что Мишку разбудил:))
Болявочным на поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
и сразу
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГИп-ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!
Два российских лыжника в очном споре между собой разыграли "золото" на спринтерской дистанции. Олимпийским чемпионом стал Никита Крюков. Серебро у Александра Панжинского.
Как же на душе отлегло, молодцы наши мальчики. и ведь все благодаря хоккею, как только наши вчера 8/2 обули латышей - так сразу задор появился на Олимпиаде :)):)):))
сразу вторым шагом: @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Диане и малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня как раз стоило на лыжников посмотреть - золото и серебро!!!:support::support:Очень красивый финал был.
Я обычно как раз не смотрю вообще, но сегодня с мужем за компанию смотрела - он так вопил пол часа назад что Мишку разбудил:))
когда, где???
я смотрела - видела только полуфиналы в маленьком окошке на каком-то сайте
ночью включила россию 2 - там на доске народ катался, а по первому был хоккей (фигурное пропустила, пока Машу укладывала)
А евроспорта у меня на компе нету
А днем видела часов в 6 только биатлон
Всем привет!
Все волшебные кулаки собрала, спасибо :flower:
Диане и деткам отдельных больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну и кому надо - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене, Диане и Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@когда, где???
я смотрела - видела только полуфиналы в маленьком окошке на каком-то сайтеhttp://news.sportbox.ru/ тут видео есть! Я утром смотрела - радовалась!!!!:080::support::080::support::080::su pport:
Все волшебные кулаки собрала,
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ревит дают :073: и эхинацею
Ты не одобряешь ревит? Почему?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ?????
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=154&a=122
В ОЗ орг процент с 1 марта - 10-15% :(
Лене, Диане и Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://news.sportbox.ru/ тут видео есть! Я утром смотрела - радовалась!!!!:080::support::080::support::080::su pport:
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я там смотрела, был только полуфинал, потом спать пошла около 2х
Сейчас уже в повторе показывают
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ?????
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=154&a=122
В ОЗ орг процент с 1 марта - 10-15% :(
огорчительно...:(
частично смысл тогда отпадет...этого дела
огорчительно...:(
частично смысл тогда отпадет...этого дела
хотя.. все не так страшно
цитирую:
"Эта сумма включает в себя компенсацию организатора, оплату перевода, доставку (если актуально) и поддержание инфраструктуры раздела."
получается, где было 13 % - будет 15%
где было 5% - ну там да, будет 10%....уже.
хотя.. все не так страшно
цитирую:
"Эта сумма включает в себя компенсацию организатора, оплату перевода, доставку (если актуально) и поддержание инфраструктуры раздела."
молодец! :flower:Я не дочитала, цифры увидела и испугалась :001::))
молодец! :flower:Я не дочитала, цифры увидела и испугалась :001::))
Уф, а то напугала, я думала только оргу 10-15% + все остальное.
Всем привет! :support:
Погода классная, нагулялись до малиновых щек.
Притащили домой большую глыбу снега, Рома теперь ее копает в тазике. :046:
Кому кулаков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже краем глаза смотрели на кухне.
Но мы такие болельщики... Прямо стыдно... :010: :))
- Рома смотри, какие дяди, на лыжах как едут! А какие дяди сильные! Какие у них ноги, какие руки! Вон как палками машут! Кушай как следует, тоже вырастешь такой сильный и красивый! :019:
Диктор: ... Наталья (фамилия) сильная спорстменка... и т.д.
- Оп-па, Рома. Это оказывается тети такие. :008:
- Рома смотри, какие дяди, на лыжах как едут! А какие дяди сильные! Какие у них ноги, какие руки! Вон как палками машут! Кушай как следует, тоже вырастешь такой сильный и красивый! :019:
:046::046::046:
Девочки как же надо за языком следить
Любимое выражение бабушки Поля подхватила на УРА: "Елки-моталки"
и любимое выражение папы тоже, теперь чуть что "ну не фига себе" :016:
:046::046::046:
Девочки как же надо за языком следить
Любимое выражение бабушки Поля подхватила на УРА: "Елки-моталки"
и любимое выражение папы тоже, теперь чуть что "ну не фига себе" :016:
Не уследишь. Вокруг-то все тоже такое говорят. :010:
Так что все услышит и все скажет.
У нас вот из Смешариков: "елки-иголки", "оба-на!", "копать-перекопать"... и т.д. :))
А я самолично научила Рому всяким детским пакостям, типа "жадина-говядина...", "плакса-вакса гуталин..." :008:
Моя играет на компе в МАРИО и все комментирует : "фигня такая", "блин", "вперед","прыг","упала","схомячили"....
Общение с папой вечерами....
Аксиньюшка
18.02.2010, 17:06
Привет девочки:support:
Болявочкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диане с детками тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмеялась над Полей с Ромой-говоруны)))):love:
Мне моя сегодня ночью около получаса вещала сказку про орла который летал высооокооо, видел деток, листья, обезьян, и все это с полным изображением всех действующих лиц:046:)))) И все это в третьем часу ночи:010:....
А еще все время говорит мам ты чО, а я ни чО, или вау круто:005:....
А еще забегает в комнату и кричит осторожно я девица бежит))))):073:
:046: :046: :046:
Н
А я самолично научила Рому всяким детским пакостям, типа "жадина-говядина...", "плакса-вакса гуталин..." :008:
А зачем?
Моя играет на компе в МАРИО и все комментирует : "фигня такая", "блин", "вперед","прыг","упала","схомячили"....
Общение с папой вечерами....Ух, твоя на компе сама играет? Мона тоже спросить - а зачем?
Мне моя сегодня ночью около получаса вещала сказку про орла который летал высооокооо, видел деток, листья, обезьян, и все это с полным изображением всех действующих лиц:046:)))) И все это в третьем часу ночи:010:....Привет!!! давно не забегала!
А моя мне в машине теперь Тараканище пересказывает.Только понимаю что это таракан ! одна я :) слух натренирован
А зачем?
Ух, твоя на компе сама играет? Мона тоже спросить - а зачем?
Привет!!! давно не забегала!
А моя мне в машине теперь Тараканище пересказывает.Только понимаю что это таракан ! одна я :) слух натренирован
Болявочкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диане с детками тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмеялась над Полей с Ромой-говоруны)))):love:
Мне моя сегодня ночью около получаса вещала сказку про орла который летал высооокооо, видел деток, листья, обезьян, и все это с полным изображением всех действующих лиц:046:)))) И все это в третьем часу ночи:010:....
А еще все время говорит мам ты чО, а я ни чО, или вау круто:005:....
А еще забегает в комнату и кричит осторожно я девица бежит))))):073:
хи :)):)):))
впитывают наши детишки, как губки...
А зачем?
В смысле? Не специально. :))
Просто сама к слову что-нибудь говорю ему, он запоминает мгновенно.
Заплачет не по делу, я ему - плакса-вакса-гуталин, на носу горячий блин! Он ржет.
"молодец как соленый огурец" часто говорю и он теперь тоже. и т.д.
и вообще всякие словосочетания типа "супчик-голубчик", "лестница-чудесница" (это про эскалатор)...
о, про эскалатор. теперь ездить одно удовольствие, не держу Рому на руках, он за ручку сам заходит и сам выходит. :) совсем большой.
В смысле? Не специально. :))
Просто сама к слову что-нибудь говорю ему, он запоминает мгновенно.
Заплачет не по делу, я ему - плакса-вакса-гуталин, на носу горячий блин! Он ржет.
"молодец как соленый огурец" часто говорю и он теперь тоже. и т.д.
и вообще всякие словосочетания типа "супчик-голубчик", "лестница-чудесница" (это про эскалатор)...
о, про эскалатор. теперь ездить одно удовольствие, не держу Рому на руках, он за ручку сам заходит и сам выходит. :) совсем большой.
Аааа, я поняла цто спецом учила :046:
Удивилась:009:
А так даа, следить что говоришь надо...не то как выдаст чтонить,причем чаще всего при бабушках или в людном месте:)
Моя с эскалатора любит прыгать за ручку
Привет, деовчки:flower:
У нас Лиля сегодня сказала "Опаньки" - с непередаваемой интонацией:046:
А так любимые фразы: "какая красота!" по любому поводу.
"мама, я тебе говорю, ты что не слышишь?":046:
Одно время хит был: "повторюшка - дядя хрюшка". Спросишь ее, Лилечка, ты кто - "повторюшка":))
А так сама все время какие то рифмы сочиняет:046::046:
Еще кричит возмущенно: ""что это такое!" ;)
Н эскалаторах давно ездим:008:
Псевдомонодиминута
19.02.2010, 01:18
Привет, девушки.
Мы сегодня в местную библиотеку записались. Там есть детский уголок с горкой и качалками, есть еще клетка с морской свинкой. Леня был в восторге от всего. На книги даже не смотрел. Зато я навыбирала от души. Книги в основном старые, но это означает, что иллюстрации хорошие и текст не перевран. Только бы не развалились в руках :)
мда, олимпиада вчера ночью.. расстроила..мягко скажем..
наш биатлон... :(
А вот Бьерндален, чесслово, вызывает большое уважение, какая у него уже олимпиада?- и такие результаты!
Н эскалаторах давно ездим:008:
Мы тоже. Но раньше перед сходом - брала на руки. Теперь - прыгает :))
мда, олимпиада вчера ночью.. расстроила..мягко скажем..
наш биатлон... :(
А вот Бьерндален, чесслово, вызывает большое уважение, какая у него уже олимпиада?- и такие результаты!Плющенко серебро только взял :(
А Уле Бьёрндален - молоток! Просто умница! Столько лет бегает (ему уже за 35) и все в ряду первых!
Плющенко серебро только взял :(
А Уле Бьёрндален - молоток! Просто умница! Столько лет бегает (ему уже за 35) и все в ряду первых!
Плющенко уже сегодня в новостях,
биатнлон смотрела вчера по евроспорту, пока мелкая дрыхла
....
ага, я специально посмотрела сегодня в инете, думала ему под 40 - ан нет, мой ровесник,
честно - вот мне даже жалко, что не золото у него (это я на фоне второго норвежца)
он молодец, супер!
У нас еще из долгожительниц лыж-биатлона в свое время Раиса Сметанина была, но слабовато в конце выступала было по сравнению с Бьерндаленом...
Эх, а я вчера ничего не смотрела. Вот ща мелкую в садик сдала в записи просматирваю...
Вчера у мужа машину попросила, весь день в разъездах была(за подругой, в магазин, домой, красу из садика забрала, поликлиника, к родителям, спать уложила, потом к тете на ДР, потом домой..) Вообщем приехала, и рухнула спать. А папа уж с мелкой биатлон досматривали и сами спать укладывались :)
МаСолька
19.02.2010, 12:18
Приветы.
Предлагаю этому дяде дать пожизненную золотую медаль. И пусть он больше никуда не ездет.
А наши.....
Я упал, порвал ремень, потерял магазин. И ехал с винтовкой в руках. Все. занавес.
Как написал статус в Контакте мой знакомый.
Словенская лыжница завоевала "бронзу", выступая с травмой ребра Предлагаю нашим переломать ноги.
Утро доброе.
Мы в гости собираемся, "киску смотреть". Там кот огомный рыжий. А Лиля говорит "котик ведь еще маленький" :))
Плющенко так хвастался, что не удивительно, что проиграл.
А я Лилю даже ни разу на ручки не брала при сходе-заходе с/на эскалатор... Во мама! Не догадалась:046:
Надо за мелкой идти. Не хочууу. Там холоднооо!
Предлагаю этому дяде дать пожизненную золотую медаль. И пусть он больше никуда не ездет.
Как написал статус в Контакте мой знакомый.
Словенская лыжница завоевала "бронзу", выступая с травмой ребра Предлагаю нашим переломать ноги.
Эль, там с Дидриком все? Финита?
Ага. Я за. И написать "Легенда биатлона"
Олимпийские игры
Золото Нагано 1998 спринт 10 км
Серебро Нагано 1998 эстафета 4x7,5 км
Золото Солт-Лейк-Сити 2002 индивидуальная гонка 20 км
Золото Солт-Лейк-Сити 2002 спринт 10 км
Золото Солт-Лейк-Сити 2002 преследование 12,5 км
Золото Солт-Лейк-Сити 2002 эстафета 4x7,5 км
Серебро Турин 2006 индивидуальная гонка 20 км
Серебро Турин 2006 преследование 12,5 км
Бронза Турин 2006 масс-старт 15 км
Серебро Ванкувер 2010 индивидуальная гонка 20 км
Чемпионаты мира
Серебро Осрблье 1997 эстафета 4x7,5 км
Бронза Холменколлен 1999 преследование 12,5 км
Серебро Поклюка 1998 преследование 12,5 км
Золото Поклюка 1998 командная гонка
Бронза Контиолахти 1999 эстафета 4x7,5 км
Бронза Холменколлен 1999 масс-старт 15 км
Бронза Холменколлен 2000 масс-старт 15 км
Серебро Лахти 2000 эстафета 4x7,5 км
Серебро Лахти 2001 масс-старт 15 км
Бронза Лахти 2001 эстафета 4x7,5 км
Золото Ханты-Мансийск 2003 спринт 10 км
Золото Ханты-Мансийск 2003 масс-старт 15 км
Бронза Оберхоф 2004 спринт 10 км
Бронза Оберхоф 2004 преследование 12,5 км
Бронза Оберхоф 2004 индивидуальная гонка 20 км
Серебро Оберхоф 2004 эстафета 4x7,5 км
Золото Хокфильцен 2005 спринт 10 км
Золото Хокфильцен 2005 преследование 12,5 км
Золото Хокфильцен 2005 масс-старт 15 км
Золото Хокфильцен 2005 эстафета 4x7,5 км
Серебро Хокфильцен 2006 смешанная эстафета
Золото Антерсельва 2007 спринт 10 км
Золото Антерсельва 2007 преследование 12,5 км
Серебро Антерсельва 2007 эстафета 4x7,5 км
Бронза Эстерсунд 2008 спринт 10 км
Золото Эстерсунд 2008 преследование 10 км
Серебро Эстерсунд 2008 индивидуальная гонка 20 км
Серебро Эстерсунд 2008 эстафета 4x7,5 км
Серебро Эстерсунд 2008 масс-старт 15 км
Золото Пхёнчхан 2009 спринт 10 км
Золото Пхёнчхан 2009 преследование 12,5 км
Золото Пхёнчхан 2009 индивидуальная гонка 20 км
Золото Пхёнчхан 2009 эстафета 4x7,5 км
А я Лилю даже ни разу на ручки не брала при сходе-заходе с/на эскалатор... Во мама! Не догадалась:046::)
Я в метро боялась что мы замешкаемся и сзади ктонить налетит
Ты когда в Питер приедешь?
Я в метро боялась что мы замешкаемся и сзади ктонить налетит
Ты когда в Питер приедешь?
Да в нашем метро я бы, наверное, тоже боялась:008:
Мы приедем в мае:))
Всем привет :) Мы снова болеем :010: видать недолечились в прошлый раз. Снова вирусняк какой-то цапнули, заболели всей семьей, включая бабушку :065:
А мы великие болельщики - биатлонистам кричим нашим "попадипопадипопади", чужим "мимомимомимо", хоккеистам сегодня на буллитах кричали то же самое :))
А лыжи смотрим : Леня: "а сейчас они будут стрелять" , Я - "нет, это не биатлонисты, это лыжники, они только на лыжах бегут, стрелять не будут". Леня: "Нее, они не бегут, они едут". И кричит им: "Давайдавайдавай " :)) :)) :))
Привет, деовчки:flower:
У нас Лиля сегодня сказала "Опаньки" - с непередаваемой интонацией:046:
А так любимые фразы: "какая красота!" по любому поводу.
"мама, я тебе говорю, ты что не слышишь?":046:
Одно время хит был: "повторюшка - дядя хрюшка". Спросишь ее, Лилечка, ты кто - "повторюшка":))
А так сама все время какие то рифмы сочиняет:046::046:
Еще кричит возмущенно: ""что это такое!" ;)
У нас говорит "елки-палки". И еще "а-муха" (понятно откуда :073:)
И тоже все время какими-то стихами говорит :) Иногда даже получается с ней в "рифмы" играть.
Какая боль, какая боль!!!!!! :110:
нет, ну это просто уже порно какое-то...
новости с сайта Олимпиады
Если в первых двух гонках наши биатлонистки были где-то возле пьедестала, то в третьей полностью провалились. 20-е, 23-е и 24-е места - это и есть наш "олимпийский подиум". :010:
Норвежец Эмиль Хегле Свендсен выиграл мужскую индивидуальную гонку и принес своей стране второе биатлонное золото дня. Россияне вновь остались за чертой призеров. :005:
Сегодня сборная России во втором матче группового этапа проиграла словакам в серии буллитов - 1:2 :015:
В мужских соревнованиях фигуристов Евгений Плющенко не смог взять свое второе олимпийское золото.:041: :041: :041:
Ага, я вообще уже не знаю, какого черта я четвертую ночь не сплю и смотрю это безобразие :041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.