Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
да нет, мы ж заболели сначала с температурой..
орви
так... если после орви, ничего не делаю... само пройдет:))
так... если после орви, ничего не делаю... само пройдет:))
обычно само, но тут что-то не проходит никак...
может ее ЛОРу показать?
вот думаю, просто пока не хочется в поликлинику тащить, надеюсь срочно не надо к лору...
Conscience
02.02.2010, 18:57
У нас вот ентот http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1323/
Поняла:080:
У вас Красносельский район,а у нас Кировский:004:
Поняла:080:
У вас Красносельский район,а у нас Кировский:004:
:)) ну да, садики по районам, это школы по городу :065:
Conscience
02.02.2010, 19:03
:)) ну да, садики по районам, это школы по городу :065:
Да вишь два 27ых совсем недалеко др.от др. вот я и понять не могла,сразу не сообразила по районам:065:
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif
Диля и Машуня!!!!
Девочки,дорогие, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте мне поздравить Вас
В день счастья - Вашего рожденья!
Достигли Вы рассвета лет
И я от всей души желаю,
Чтоб Вы всегда пленили свет,
Чтоб Вы цвели подобно маю.
Чтоб Вам всегда, всегда везло
Чтоб счастье всюду улыбалось
И чтобы никакое зло души
Счастливой не касалось.
Передавая Вам привет я посылаю поздравленье
Хочу чтоб много-много лет
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif http://s.rimg.info/6da1a794e72c163ea99dbe7db327fd16.gif http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif
Встречали Вы свой День рожденья!
Дану с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!
http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif
Диля и Маша! с днем рождения!
пусть всегда радуют дети и мужья ;-) :flower::flower::flower:
Даночку с прошедшим, пусть растет умницей и красавицей :-) :support::support::support:
Болеющим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы были у невролога, сказали что заикание наше это серьезно, :005:только странно что возникло на ровном месте.
Выписали лекарство и отправили еще на узи, ЭЭГ, и к логопеду....
Еще врач сказала, что хорошо бы приобрести толокнянку, но обязательно собранную где-нибудь в Алтайском крае... :009:так что вот теперь ищем знакомых...
Диля и Маша! с днем рождения!
пусть всегда радуют дети и мужья ;-) :flower::flower::flower:
Даночку с прошедшим, пусть растет умницей и красавицей :-) :support::support::support:
Болеющим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы были у невролога, сказали что заикание наше это серьезно, :005:только странно что возникло на ровном месте.
Выписали лекарство и отправили еще на узи, ЭЭГ, и к логопеду....
Еще врач сказала, что хорошо бы приобрести толокнянку, но обязательно собранную где-нибудь в Алтайском крае... :009:так что вот теперь ищем знакомых...
Нин, я мамы попрошу в аптеке глянуть и у знакомых спросить, она же в Н-ске это рядом.
И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин, я мамы попрошу в аптеке глянуть и у знакомых спросить, она же в Н-ске это рядом.
И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо большое!!!!
Лена, спасибо большое!!!!
В общем, дала маме ЦУ... она, правда, сейчас много работает, задерживается, но обещала посмотреть и поспрашивать у знакомых...
протаргол - наше все.:)) убирает сопли за пару дней.
ринофлуимуцил Данке пару раз пробовала - абсолютно фиолетово.:005:
мы тоже протарголом в основном спасаемся...
моя маленькая победа :080: сделала картофельные котлеты с фаршем внутри - съела! и овощной суп-пюре с брокколи - треть тарелки....
УРА!
а завтра рабочие будни...:073:
мы тоже протарголом в основном спасаемся...
моя маленькая победа :080: сделала картофельные котлеты с фаршем внутри - съела! и овощной суп-пюре с брокколи - треть тарелки....
УРА!
а завтра рабочие будни...:073:
:053:
моя рубает пюре с котлетой, закусывает перцем.
На обед поела суп-пюре из кабачка с мясной баночкой.
Conscience
02.02.2010, 22:03
Девочки читаю и горько на душе....мой то, деловой мен, ограничен в еде жестко...эх:(
Девочки,расскажите пжл как устроить ребёнка в садик??
Вот я прихожу в РОНО..а дальше??? С какими доками идти или нужны мед.справки????
Conscience
03.02.2010, 00:02
Девочки,расскажите пжл как устроить ребёнка в садик??
Вот я прихожу в РОНО..а дальше??? С какими доками идти или нужны мед.справки????
И там расскажут что дальше:))
С собой паспорт заявителя,св. о рождения ребенка,ручка(я б на всяк рекомендовала поликлиническую карточку иметь при себе)там придешь заполнишь заявление и вперед к тетенькам.
И там расскажут что дальше:))
С собой паспорт заявителя,св. о рождения ребенка,ручка(я б на всяк рекомендовала поликлиническую карточку иметь при себе)там придешь заполнишь заявление и вперед к тетенькам.
спасибо Маш)))
ДИЛЯ!!! МАША!!!!:flower::080::love::080::flower:
С днем рождения вас, девочки!!!
Желаю побольше радости в новом году жизни!!!
Пусть ваши мужчины радуют вас каждый день своими успехами и заботой!! :080::love::flower:
А Дилю и доченька тоже обязательно!!!:))
всем привет!
Есть идея - а может устроим марафон похудания нашим топиком???? чтото я себе не нравлюсь, мне бы сбросить....может еще есть у нас желающие, а то мне со своими худеть комфортнее :008:
всем привет!
Есть идея - а может устроим марафон похудания нашим топиком???? чтото я себе не нравлюсь, мне бы сбросить....может еще есть у нас желающие, а то мне со своими худеть комфортнее :008:
так тут часть тусуется в похудательном топе и так...
всем привет!
угу, нам там много :))
ну и хорошо, а я предлагаю топом худеть!
я глазком посмотрела, в похудательном форуме многие своими топиками худеют, а почему бы нам так не сделать! :flower:
я глазком посмотрела, в похудательном форуме многие своими топиками худеют, а почему бы нам так не сделать! :flower:
я уже худею))
уже 3 нед.4 нед....мне правда до конца диеты 10 дней всего осталось.....
но потом можно еще какую-нить диетку выбрать.:))
Conscience
03.02.2010, 12:39
Приветы.
А я плюнула на диеты,как мертвому припарка, 3-4 кг гуляют туды сюды,без физ.нагрузки бесполезно.Жду когда Тимку в сад отправлю и пойду себя в порядок приводить основательно.
Привет.
М-м-м тогда у меня в воскресенье примерно так.
:0035::098::112::113::055:
А теперь вот так :050::060::016::0071::025:
Чего у вас стряслось? С кем дорогу не поделила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай
Болеющим деткам и родителям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
03.02.2010, 13:32
Девочки!
Наш дом прикрепили к гимназии,куда мы хотим Леру отдавать!!!:080::080::080:
Как же я рада!
Правда дежурить все равно придется.:)):065:
что у Дилечка случилось? как там Рома??? :005:
Девочки!
Как же я рада!
Здорово :flower: а что уже начался процесс прикрепления? а если я хочу в какуюнить гимназию в другом районе - у нас не будет шансов?
Девочки!
Как же я рада!
ПОздравляю!!! :080: :flower: :support:
ЛАЗУРНАЯ
03.02.2010, 14:02
что у Дилечка случилось? как там Рома??? :005:
Здорово :flower: а что уже начался процесс прикрепления? а если я хочу в какуюнить гимназию в другом районе - у нас не будет шансов?В Калининском районе,каждый дом прикреплен к определенной школе.:) Мы были прикреплены не к той в которую хотели.А теперь к той.:support:
ЛАЗУРНАЯ
03.02.2010, 14:02
Болеющим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Приветик всем! :flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления. :008:
Болеющим мои хилые, но искренние кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Ромкой сидим сопливые. Слава богу ничего страшного, а то он меня прошлой ночью напугал жутким ознобом без температуры. :001: Вызывали врача, сказали так бывает, а может пропустили температуру кратковременную.
Сегодня ночь просто беспокойно спал, потел как лошадь и все время просился на кухню. :005:
Спросони такой:
- мама! можно на кухню?
- нет нельзя, надо спать
- можно на кухню?... и так 100 раз подряд.
У меня у мужа началось с того что в детском садике истории страшные рассказывали, стал заикаться. Может его что то напугало?
Я тоже думаю, чт заикание не на пустом месте возникает.
Я заикалась пару лет в детстве, лечили какой-то жуткой микстурой.
Перебрав все, что могло к этому привести решили что это я только говорить хорошо научилась, а потом мы съездили в Казань и у меня был шок от того что я не понимаю татарскую речь. :001:Маленькой ведь не объяснишь, чего это папа с бабулей разговаривают, а я не понимаю.
Хотя там все по- русски говорят, но иногда вот старички переходили на татарский.
Не надо всем топом! :091: Пожалуйста! :091:
У меня еще больше комплексов будет, если вы все дружно начнете худеть.
Девочки!
Как же я рада!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Привет всем от нас!
Дилю и Машу - с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Поле, Ромашке и всем болеющим деткам-мамочкам - поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише - с заиканием разобраться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже потихоньку выкарабкиваемся. С едой только не очень - совсем есть не хочет, только с уговорами. Вчера с мужем разругались - нафырчал на меня что не надо уговаривать-пихать...не хочет-не надо...хочет кусок колбасы копченой:001::)) - пусть съест, а я все с кашами-бульенами суечусь.
Вчера добрый доктор-Айболит:)) приезжал, посмотрел-пощупал-послушал. Считает что острая вирусная инфекция была, как изначально он и поставил...
Аксиньюшка
03.02.2010, 17:48
Вчера добрый доктор-Айболит:)) приезжал, посмотрел-пощупал-послушал. Считает что острая вирусная инфекция была, как изначально он и поставил...
Ого!!!!:005: Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто Вас заразил?????
Оля-Лазурная поздравляю:support: хорошая школа это ооочень много.....скоро и мы будем с этим заморачиваться:005:
Всем болявочкам на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть пораньше бы, осенью - и я бы с удовольствием, но уже похудела:)), больше пока не буду. Надоело на полный шкаф шмоток (застревающих в районе коленок:))) смотреть-расстраиваться. За 3 месяца прилично скинула...
Маша, как Миша что за история со скорой?
Миша - выше уже написала.
Скорую вызывали когда температуру уже сбить совсем никак было. Два дня сиропами сбивали нормально. На второй день (в пятницу) пришла врач, насмортела красное горло, выписала Антибиотики, и посоветовала свечками чередовать сиропы. Аб купили и решили подождать до хотя бы 2х полных суток температуры. Ночью поставили свечку когда к 39 пошла - эффекта никакого. Через 2 часа опять 39. Решили анальгин поставить, и опять результат нулевой. Обтирания не помогали уже...Позвонили в скорую местную - сказали что приедут как только так сразу неизвестно когда (прелести загородной жизни:073:), посоветовали водой с уксусом обтирать пока...а температура уже к 40. Муж психанул, вызвал Корис - приехали из города за 30 мин, педиатрическая бригада, 2 мужчины. Врач очень приятно-разумное впечатление произвел. Провели у нас 1.5 часа. Когда уезжали, температура упала уже. Оставили мне на всякий случай набранную литическую смесь еще, чтобы уколоть самой утром если не справиться будет...Врач к идее с антибиотиками отнесся отрицательно - считал что острая вирусная инфекция скорее по картине (только горло красное, но без налетов-гнойников, лимф. узлы увеличены и тп), и дача Аб только усугубить может...посоветовал подождать как минимум до 3х суток. Взяли кровь мочу - утром позвонил, подтвердил что типичная "вирусная" кровь. В воскресенье днем темпа пошла вниз...
В понедельник врач участковая пришла - не успела я рот открыть, говорит - ну вот видите - Антибиотики "работают", температура упала - а вы сомневались когда я выписывала...Имела бледный вид когда я ей анализ крови показывала, и подробно описывала что мы делали и чего НЕ делали...
Вот и вся история...
Ого!!!!:005: Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто Вас заразил?????
Кто угодно:065:. Вы всегда знаете откуда ОРВИ заразились?...Так и тут, кто и где угодно, тем более непонятно, что конкретно было - могла и розеола быть (небольшая сыпь проявилась в Воскресенье, но это и банальной потницей-аллергией могло быть), и краснуха легко-атипичная, и какой-нибудь энтеровирус нестандартный, и пресловутое то что просто "ОРВИ" зовут...Единственное, через недельку на всякий случай кровь на Мононуклеоз сдадим чтобы перестраховаться, хотя на него не тянет...
I-rishka
03.02.2010, 19:11
Кто угодно:065:. Вы всегда знаете откуда ОРВИ заразились?...Так и тут, кто и где угодно, тем более непонятно, что конкретно было - могла и розеола быть (небольшая сыпь проявилась в Воскресенье, но это и банальной потницой-аллергией могло быть), и краснуха легко-атипичная, и какой-нибудь энтеровирус нестандартный, и пресловутое то что просто "ОРВИ" зовут...Единственное, через недельку на всякий случай кровь на Мононуклеоз сдадим чтобы перестраховаться, хотя на него не тянет...
Маша, я тебя обожаю! :flower:Сразу видно кто мама!:))
Почему то когда я с врачами начинаю говорить на одном языке, они жутко нервничают...а я не могу увеличенные лимфаузлы называть "шишечками":065:
Чуть пораньше бы, осенью - и я бы с удовольствием, но уже похудела:)), больше пока не буду. Надоело на полный шкаф шмоток (застревающих в районе коленок:))) смотреть-расстраиваться. За 3 месяца прилично скинула...
.
Расскажи как худела?? Что за диета???
Kassandra
03.02.2010, 23:59
Чего у вас стряслось? С кем дорогу не поделила?
на всякий случай
Спасибо Оль.:flower:
Только отъехала, поворачивать собралась, а тут гонщик-субарист в поворот не вписался с управлением не справился, на встречку вылетел, я к обочине, но всё равно догнал. Повезло ему ещё что я только отъезжала скорость набирала, а так бы в лобовое, а там мало не покажется.
В ГАИ полдня провели, а там мне ещё дознаватель перепутала в справке мне статью пришила :015:. Пришлось ездить переписывать.
Теперь в страховую добраться надо и Игорь простыл, никак не выбраться, и работы куча, и делать ничего не хочется, и отпуск непонятно когда. Одним словом:050:
Мы с Ромкой сидим сопливые. Слава богу ничего страшного, а то он меня прошлой ночью напугал жутким ознобом без температуры. :001: Вызывали врача, сказали так бывает, а может пропустили температуру кратковременную.
Сегодня ночь просто беспокойно спал, потел как лошадь и все время просился на кухню. :005:
Спросони такой:
- мама! можно на кухню?
- нет нельзя, надо спать
- можно на кухню?... и так 100 раз подряд.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем от нас!
Дилю и Машу - с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Поле, Ромашке и всем болеющим деткам-мамочкам - поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише - с заиканием разобраться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже потихоньку выкарабкиваемся. С едой только не очень - совсем есть не хочет, только с уговорами. Вчера с мужем разругались - нафырчал на меня что не надо уговаривать-пихать...не хочет-не надо...хочет кусок колбасы копченой:001::)) - пусть съест, а я все с кашами-бульенами суечусь.
Я с едой не напрягаю когда болеет, предлагаю конечно, но если не хочет насильно не кормлю, единственное мясо перестал есть:015:, а гарнира три тарелки есть сможет, мне столько не полезет, а он нормально.
Вот и вся история...
Про скорую банальная история, сколько со знакомыми не говорила, вызываешь обычную едет три час и антибиотики сразу, я хотела посоветовать тебе про частную, но забегалась.
Я по поводу антибиотиков теперь крепко думаю, после последнего лечения.
Всем привет! Если кто еще помнит:008:
Читаю, что многие болеют
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Читаю мало, болеем всей семьей. Начал Саня (с высокой температурой), Настя чуток подкашливает, сегодня меня с мужем накрыло.
Девочки!
Как же я рада!
Оль, поздравляю!!! А зачем дежурить-то???
Я пока еще выбираю.... У нас тут дурдом со школами. :005:
Миша - выше уже написала.
Про похудение - я стараюсь, но плохо пока получается. Надо брать себя в руки. :015:
Мише кулачков @@@@@@@@@@@@@@ У Сани примерно так же было...
Спасибо Оль.:flower:
Только отъехала, поворачивать собралась, а тут гонщик-субарист в поворот не вписался с управлением не справился, на встречку вылетел, я к обочине, но всё равно догнал. Повезло ему ещё что я только отъезжала скорость набирала, а так бы в лобовое, а там мало не покажется.
В ГАИ полдня провели, а там мне ещё дознаватель перепутала в справке мне статью пришила :015:. Пришлось ездить переписывать.
Теперь в страховую добраться надо и Игорь простыл, никак не выбраться, и работы куча, и делать ничего не хочется, и отпуск непонятно когда. Одним словом:050:
Я на прошлой неделе мужика у дома поцарапала. Тоже ГАИ, страховая... Но мне повезло - мужик заплатил денег и все справки дали на месте.
Девочки, кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки читаю и горько на душе....мой то, деловой мен, ограничен в еде жестко...эх:(
Спокуха! Пусть лучше сейчас ограничен, а потом будет все лопать! Я тебе как опытная говорю! :flower:
Всем привет!
Всем привет! Если кто еще помнит:008:
Читаю, что многие болеют
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, потеряшка! :flower: Как ваши дела?
Всем привет!
Читаю мало, болеем всей семьей. Начал Саня (с высокой температурой), Настя чуток подкашливает, сегодня меня с мужем накрыло.
Про похудение - я стараюсь, но плохо пока получается. Надо брать себя в руки. :015:
Я на прошлой неделе мужика у дома поцарапала. Тоже ГАИ, страховая... Но мне повезло - мужик заплатил денег и все справки дали на месте.
Вам всем - выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:
И на ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернее, на страховую, чтобы быстрее денег дали или ремонт согласовали :015:
Всем привет. :flower:
Спасибо за кулачки, мы практически поправились. :support:
Даже подумываем насчет прогулки.
И остальным болячечкам желаю побыстрее выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
04.02.2010, 13:44
Всем привет!
Девочки вам всем ловите и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыгы я тут тоже какую-то калымагу поцарапала, дак свалила, ему вообще ни фига ...у него бампер во льду был, а у меня лак содран, теперь надо что-то думать
А еще я сегодня 15 минут на нашу парковку пыталасб пролезть. Сломалась фура у въезда, пришлось объезжать приличненько так, чтоб с другой стороны попасть :073:
Гыгы я тут тоже какую-то калымагу поцарапала, дак свалила, ему вообще ни фига ...у него бампер во льду был, а у меня лак содран, теперь надо что-то думать
А еще я сегодня 15 минут на нашу парковку пыталасб пролезть. Сломалась фура у въезда, пришлось объезжать приличненько так, чтоб с другой стороны попасть :073:
и я так... подождала минут 15, никто не вышел, сигналка не сработала...поехала домой...:065:
и я так... подождала минут 15, никто не вышел, сигналка не сработала...поехала домой...:065:
Если у другой машины нет повреждений - не знаю что бы я делала. Вдруг кто видел - это ж получается что уехал с места ДТП, без прав остаться можно, а они мне нужны. А я 15 минут пыталась выехать (мужик криво поставил машину, запер меня :015:, а самое смешное что он так до сих пор и ставит свою машину криво - жизнь видимо не научила, муж ржет над ним каждый раз) и потом все-таки поцарапала ему бампер. Ну и я старалась, это БМВ 5-ка. Позвонила в страховую, они мне вызвали гаи (приехали через 10 минут и потом сокрушались что поспешили), нашла хозяина машины, обрадовала его с утреца что я машину ему поцарапала. :073: Теперь жду из страховой калькуляции и думаю что делать, деньги брать или ремонтироваться.
Если у другой машины нет повреждений - не знаю что бы я делала. Вдруг кто видел - это ж получается что уехал с места ДТП, без прав остаться можно, а они мне нужны. А я 15 минут пыталась выехать (мужик криво поставил машину, запер меня :015:, а самое смешное что он так до сих пор и ставит свою машину криво - жизнь видимо не научила, муж ржет над ним каждый раз) и потом все-таки поцарапала ему бампер. Ну и я старалась, это БМВ 5-ка. Позвонила в страховую, они мне вызвали гаи (приехали через 10 минут и потом сокрушались что поспешили), нашла хозяина машины, обрадовала его с утреца что я машину ему поцарапала. :073: Теперь жду из страховой калькуляции и думаю что делать, деньги брать или ремонтироваться.
Блин, убила бы козла, который так машины ставит, что другим не выехать
По поводу ремонта или деньги - смотри, сколько насчитают, и что у тебя в полисе указано: СТО дилера или СТО по выбору страховой компании. И ради интереса можешь подъехать куда-нить на сервис, и спросить, сколько будет стоить такой ремонт. Таким образом сравнишь порядок цен и выберешь более выгодный вариант
Я так на Альмерке стекло заднее меняла - взяла деньги в СК, а отремонтировала на сервисе рядом с работой. Мне поставили не фирменное стекло (а мне собственно, фиолетово, есть там значок НИССАН или нет), и я 10 000 получила чистой выгоды.
Блин, убила бы козла, который так машины ставит, что другим не выехать
По поводу ремонта или деньги - смотри, сколько насчитают, и что у тебя в полисе указано: СТО дилера или СТО по выбору страховой компании. И ради интереса можешь подъехать куда-нить на сервис, и спросить, сколько будет стоить такой ремонт. Таким образом сравнишь порядок цен и выберешь более выгодный вариант
Я так на Альмерке стекло заднее меняла - взяла деньги в СК, а отремонтировала на сервисе рядом с работой. Мне поставили не фирменное стекло (а мне собственно, фиолетово, есть там значок НИССАН или нет), и я 10 000 получила чистой выгоды.
Да, мужик и правда редиска. Я бы не парилась и не поехала никуда, но Саню надо было отвезти в сад - первый день после перерыва. Я его так долго будила. И разворачиваться назад домой - дать понять что можно в сад и не ходить. Пришлось ехать.
Ох, Оль, если бы все было так просто. Мы ж тут страховую меняли, а в прошлой у нас тоже был страховой случай (поцарапали машину - красить надо две двери и капот). По деньгам получалось не очень выгодно, мы выбрали сервис (и то еще направление не взяли, некогда). Теперь опять эти же две двери + добавились молдинги и заднее крыло. И в новой страховой покраска дверей входить не будет. Наверное придется теперь брать деньги, а делать по направлению из старой страховой + платить за крыло из денег новой страховой. При этом еще очень не хочется оставаться без машины на неделю.
Ой, как у вас все сложно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
чтобы все для вас разрешилось наиболее удачным образом!
Ой, как у вас все сложно
чтобы все для вас разрешилось наиболее удачным образом!
Спасибо, Оль! И пусть это будет самое сложное в этом году! :))
Всем привет!
Привет, потеряшка! :flower: Как ваши дела?
Привет!:flower:
Мы нормально! Задержались на каникулах, т.к. заболели, а потом времени не было, только читала чуть-чуть!
Счас АКДС делать надо:001: И к саду начинать готовиться, врачей проходить, с апреля пойдем...
Да, мужик и правда редиска. Я бы не парилась и не поехала никуда, но Саню надо было отвезти в сад - первый день после перерыва. Я его так долго будила. И разворачиваться назад домой - дать понять что можно в сад и не ходить. Пришлось ехать.
Ох, Оль, если бы все было так просто. Мы ж тут страховую меняли, а в прошлой у нас тоже был страховой случай (поцарапали машину - красить надо две двери и капот). По деньгам получалось не очень выгодно, мы выбрали сервис (и то еще направление не взяли, некогда). Теперь опять эти же две двери + добавились молдинги и заднее крыло. И в новой страховой покраска дверей входить не будет. Наверное придется теперь брать деньги, а делать по направлению из старой страховой + платить за крыло из денег новой страховой. При этом еще очень не хочется оставаться без машины на неделю.
Сочувствую! Как сложно все! Я так всего этого боюсь, права лет 5 ужу есть, а за руль не сажусь:008:, но может когда-нибудь пересилю себя...
Это вам на удачный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!:flower:
Мы нормально! Задержались на каникулах, т.к. заболели, а потом времени не было, только читала чуть-чуть!
Счас АКДС делать надо:001: И к саду начинать готовиться, врачей проходить, с апреля пойдем...
В апреле обычно все и начинают врачей проходить - очереди будут. Лучше пораньше. ;)
Сочувствую! Как сложно все! Я так всего этого боюсь, права лет 5 ужу есть, а за руль не сажусь:008:, но может когда-нибудь пересилю себя...
Это вам на удачный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да вы чего? Это же фигня полная.
Главное - здоровье! :ded:
А вообще мне очень нравится водить машину. :) А Саня любит кататься на ней. :080:
В апреле обычно все и начинают врачей проходить - очереди будут. Лучше пораньше. ;)
Девочки, да вы чего? Это же фигня полная.
Главное - здоровье! :ded:
А вообще мне очень нравится водить машину. :) А Саня любит кататься на ней. :080:
Юля! Это я такая ненормальная трусиха, опыта мало:008:
А врачей будем пораньше, с апреля уже в сад идем.
Conscience
04.02.2010, 20:08
Ну приветы:017:
Жизнь смотрю кипит:001:
Столько ДТП у вас:005:
всем пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на скорейшее преодаление случившегося.
Болячкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
скорее поправлятся:flower:
У нас дела потихонечку, Тимыч проверяет на прочность как никогда:065:, незнаю что с ним делать эгоист одним словом, хотя диагноз ставить рано:046:
Мне сегодня приснилось, что родила второго мальчика,причем настолько правдоподобно, что сегодня низ живлота побаливает:065:,это четкое понятие что один мальчик у тебя 2007, второй 2010:065:(а когда дали мне его в руки я увидела малыша настолько похожего на Тимку:love:) теперь мне не дают покоя...незнаю радоваться ли, огорчаться ли...
Муж уже спрашивал...говорит ну смотри 8 дней осталось:065:(Тимку сотворили 12 февраля)...вот.
А еще пните меня, ника не могу домучить курсовик:005:, мысля не идет и все, хотя осталось тфу:065:
Ну приветы:017:
Мне сегодня приснилось, что родила второго мальчика,причем настолько правдоподобно, что сегодня низ живлота побаливает:065:,это четкое понятие что один мальчик у тебя 2007, второй 2010:065:(а когда дали мне его в руки я увидела малыша настолько похожего на Тимку:love:) теперь мне не дают покоя...незнаю радоваться ли, огорчаться ли...
Муж уже спрашивал...говорит ну смотри 8 дней осталось:065:(Тимку сотворили 12 февраля)...вот.
А еще пните меня, ника не могу домучить курсовик:005:, мысля не идет и все, хотя осталось тфу:065:
Тебе приснилось, а мне подруга смс прислала, что сына сегодня родила! Ура!! :support:
Conscience
04.02.2010, 20:28
Тебе приснилось, а мне подруга смс прислала, что сына сегодня родила! Ура!! :support:
Здорово, поздравляю подругу!
:support::support::support:
Всем привет!
Относительно снов и родов.
Мне очень часто снится сон,что я рожаю двух девочек еще...И личики вижу и имена даю...Вот где страшно...
Conscience
04.02.2010, 20:45
Всем привет!
Мне очень часто снится сон,что я рожаю двух девочек еще...И личики вижу и имена даю...Вот где страшно...
:))
И прекрасно:004:
привет!
Привет, матери-героини :))
какие у вас тут обсуждалки, однако :065:
Conscience
04.02.2010, 21:01
Привет, матери-героини :))
какие у вас тут обсуждалки, однако :065:
Гы:))
А что...присоединяйся:073::065:
Никто меня не пинает:065:, пойду ликвидируюсь самостоятельно:046:
приветы:)
про сны: мне за 2 недели уже 2 раза снилос ь,что я мальчика рожаю:))....даже личико разглядела.....эххх
Гы:))
А что...присоединяйся:073::065:
не, нафик, у меня их и так уже двадцать четыре... :065::065::065:
приветы:)
про сны: мне за 2 недели уже 2 раза снилос ь,что я мальчика рожаю:))....даже личико разглядела.....эххх
вот кому дерзать надо! :ded::)):)):))
ЛАЗУРНАЯ
04.02.2010, 22:00
Всем привет!
Мне очень часто снится сон,что я рожаю двух девочек еще...И личики вижу и имена даю...Вот где страшно...:)):)):))
не, нафик, у меня их и так уже двадцать четыре... :065::065::065:
вот кому дерзать надо! :ded::)):)):))
мне надо??? это почему?:)
ЛАЗУРНАЯ
04.02.2010, 22:06
Оль, поздравляю!!! А зачем дежурить-то???
Я пока еще выбираю.... У нас тут дурдом со школами. :005:
Так положено!:ded:Что бы жизнь медом не казалась.:065:
Не знаю зачем...Администрация каждый год дает паре родителей с курсов ЦУ,что надо заводить список.Потом все по нему дежурят. Когда все 1-го апреля приходят,заявления берут по этому списку....И так из года в год...
Не знаю зачем...Администрация каждый год дает паре родителей с курсов ЦУ,что надо заводить список.Потом все по нему дежурят. Когда все 1-го апреля приходят,заявления берут по этому списку....И так из года в год...
маразм типа нашего бассейна :(
а я вот все терзаюсь - к кому Данку отдавать... на "Гармонию" или на классику :110: даже мужа уже привлекла к принятию решения... :005:
ЛАЗУРНАЯ
04.02.2010, 22:18
маразм типа нашего бассейна :(
а я вот все терзаюсь - к кому Данку отдавать... на "Гармонию" или на классику :110: даже мужа уже привлекла к принятию решения... :005:
Мы в прошлом году ,когда собирались идти в школу,там тоже или Гармония или Школа России была. Я хотела на Гармонию отдавать.:008:
А сейчас один вариант-Школа 2100.:065:
:))
И прекрасно:004:
привет!
:)):)):))
Не,девчонки,я пас!!!
С моим резусом и здоровьем,так не шутят.
(больше меня этого боиться мой муж,скажу по секрету...:005:)
А програма мне нравится "гармония",наша школа тоже по ней работает.
Я уже вычислила учителя нашего,"Дружу" теперь...
Юльчета ты мне не ответила? почему мне надо?
Мы в прошлом году ,когда собирались идти в школу,там тоже или Гармония или Школа России была. Я хотела на Гармонию отдавать.:008:
А сейчас один вариант-Школа 2100.:065:
А програма мне нравится "гармония",наша школа тоже по ней работает.
Я уже вычислила учителя нашего,"Дружу" теперь...
меня в "гармонии" напрягает, что там много надо дома с ребенком заниматься... причем именно вместе.... лично в мои планы не входили подобные занятия...:005:
Юльчета ты мне не ответила? почему мне надо?
как это "почему"?? ты ж молодая. красивая. здоровье, вроде, позволяет ;)
неужели не надо второго????
меня в "гармонии" напрягает, что там много надо дома с ребенком заниматься... причем именно вместе.... лично в мои планы не входили подобные занятия...:005:
Да с этой программой именно так и обстоит дело.
но Я искренне надеюсь,что уроками с моей дочерью будет заниматься бабушка:008:
Девочки,а кто-нибудь непромокаемые штаны-куртки ТИМ брали? как оно, если брали?
Да с этой программой именно так и обстоит дело.
но Я искренне надеюсь,что уроками с моей дочерью будет заниматься бабушка:008:
наши бабушки точно не будут :( если только дедушка :love:
ЛАЗУРНАЯ
04.02.2010, 23:47
меня в "гармонии" напрягает, что там много надо дома с ребенком заниматься... причем именно вместе.... лично в мои планы не входили подобные занятия...:005:Да?
Вроде это программа средней сложности. 2100 сложнее кажется.
А занятия дома вместе-это еще от политики школы зависит мне кажется.
Нам тоже предстоит.
Они сразу говорят-готовьтесь. Постоянно поделки.рефераты.доклады и прочая ерунда.:005: Но у меня выбора нет. Это самая приличная школа рядом с домом. Возить нет возможности. И заниматься только мне придется. Больше некому.:005:
Девочки,а кто-нибудь непромокаемые штаны-куртки ТИМ брали? как оно, если брали?
Именно Тим?
как это "почему"?? ты ж молодая. красивая. здоровье, вроде, позволяет ;)
неужели не надо второго????
уффффффффф.....:))
спасибо-спасибо:008:
второго надо,даже очень...но сначало надо устроиться на работу,ччтобы было откуда в декрет уходить:073:
Да?
Вроде это программа средней сложности. 2100 сложнее кажется.
А занятия дома вместе-это еще от политики школы зависит мне кажется.
Нам тоже предстоит.
Они сразу говорят-готовьтесь. Постоянно поделки.рефераты.доклады и прочая ерунда.:005: Но у меня выбора нет. Это самая приличная школа рядом с домом. Возить нет возможности. И заниматься только мне придется. Больше некому.:005:
ну вот и у меня возможности ограничены.... скорее всего - продленка... кто там с ней на продленке будет заниматься, озабачиваясь гармоничным развитием личности... Учительница там, конечно, хорошая (но как вспомню двух ее пацанов-оболтусов :001::001: учила я их когда-то)...
вот и кидает меня из стороны в сторону: то туда, то на классику... Поэтому и зову мужа поучаствовать в принятии решения. до какого числа можно заявления подавать??
ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 00:20
ну вот и у меня возможности ограничены.... скорее всего - продленка... кто там с ней на продленке будет заниматься, озабачиваясь гармоничным развитием личности... Учительница там, конечно, хорошая (но как вспомню двух ее пацанов-оболтусов :001::001: учила я их когда-то)...
вот и кидает меня из стороны в сторону: то туда, то на классику... Поэтому и зову мужа поучаствовать в принятии решения. до какого числа можно заявления подавать??Думаешь на классике не надо дома заниматься? У подруги дочка на нее пошла-заданий дофига.:065:
До какого не знаю.Я 1-го апреля пойду.:))
Именно Тим?
ну, к примеру...
они в закупи есть..
или есть другие какие непромокаемые варианты недорого?
подскажите, а то весной-летом потребуется явно
ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 00:34
ну, к примеру...
они в закупи есть..
или есть другие какие непромокаемые варианты недорого?
подскажите, а то весной-летом потребуется явно
Я вот здесь брала.http://finstol.ru/item/151 Тим подешевле будет,но про них ничего не знаю.
Думаешь на классике не надо дома заниматься? У подруги дочка на нее пошла-заданий дофига.:065:
надо, только в классике она будет заниматься САМА, а не вместе с мамой.:073: Сейчас ведь она сама свои дз делает...
ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 00:56
надо, только в классике она будет заниматься САМА, а не вместе с мамой.:073: Сейчас ведь она сама свои дз делает...Это еще от ребенка зависит,мне кажется...
О, а курсы у вас все-таки есть?
У нас говорят что в первую очередь берут тех, кто приписан, потом тех, у кого сестры-братья учатся, а потом всех остальных. Мне в любом случае жечь костры, мы приписаны к обычной школе.
ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 01:08
О, а курсы у вас все-таки есть?
У нас говорят что в первую очередь берут тех, кто приписан, потом тех, у кого сестры-братья учатся, а потом всех остальных. Мне в любом случае жечь костры, мы приписаны к обычной школе.Да,курсы будут. Бесплатные месячные курсы в марте.Основная цель,думаю-рассортировать детей по классам.
В прошлом году так делили.
"А"-умные
"Б"-богатые родители
"В"-все остальные.
:065:
У нас такой же порядок приема.
Да,курсы будут. Бесплатные месячные курсы в марте.Основная цель,думаю-рассортировать детей по классам.
"А"-умные
"Б"-богатые родители
"В"-все остальные.
:010::010:
мама ужас какой....
через 5лет и меня такое ждёт???:065:
ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 01:18
:010::010:
мама ужас какой....
через 5лет и меня такое ждёт???:065:Не сомневайся.:))
Не сомневайся.:))
бааааааааааюсь :001::001::001: себе даже такое представить....
может мне уже к директору школы подвалить...так сказать заранее:065:
Fokusniza
05.02.2010, 02:12
Да,курсы будут. Бесплатные месячные курсы в марте.Основная цель,думаю-рассортировать детей по классам.
"А"-умные
"Б"-богатые родители
"В"-все остальные.
Гы...Олег поступал в гимназию(10 лет назад)
Именно так и было!!
Попал в "В"..в итоге их класс к пятому классу - самый сильный,
И намного...:004:
на все олимпиады только наши едут:065:
Девочки! Всем еще раз приветик. :flower:
Теперь уже ночной.
Весь вечер в бегах. Ездила в Петровский колледж, красу свою записала на курсы. :)
Вы тут смотрю школы во всю обсуждаете.
Я пока насчет Ромы от нее далека, а насчет Кати уже дни считаю когда с ней расстанемся. :065:
Да. Приехала домой, а по телеку Михаил Акинченко ужасы рассказывает. Про педофила. :001:
Катя в реальном шоке. :001: Он у них вел историю и право. Говорит - супер мужик. :010::010::010:
вот здесь репортаж, прямо на 1 стр
http://www.1tv.ru/
Fokusniza
05.02.2010, 02:53
Девочки! Всем еще раз приветик. :flower:
Теперь уже ночной.
Весь вечер в бегах. Ездила в Петровский колледж, красу свою записала на курсы. :)
Вы тут смотрю школы во всю обсуждаете.
Я пока насчет Ромы от нее далека, а насчет Кати уже дни считаю когда с ней расстанемся. :065:
Да. Приехала домой, а по телеку Михаил Акинченко ужасы рассказывает. Про педофила. :001:
Катя в реальном шоке. :001: Он у них вел историю и право. Говорит - супер мужик. :010::010::010:
вот здесь репортаж, прямо на 1 стр
http://www.1tv.ru/
и я Михаила смотрела сегодня с ужасом...:001:
Вытащите меня из ОЗ! :091:
МаСолька
05.02.2010, 09:58
и я Михаила смотрела сегодня с ужасом...:001:
Попросите Лену, чтобы Михаил записал репортаж в более мягкой форме.
Но это так. Отступление.:(
Ужас конечно.
МаСолька
05.02.2010, 09:59
Ни за фто. Вместе веселее.
"А"-умные
"Б"-богатые родители
"В"-все остальные.
:010::010::010:
Офигеть! Какое разделение!
А я училась в "Г":)), но считаю что у нас был самый дружный класс, а не то, что вы подумали:004::)):)):))
Что покупаем:020:?
Эля!
Ты в ближайшее время в Турнера не едешь?
Мы туда 15-го собираемся
МаСолька
05.02.2010, 10:31
Эля!
Ты в ближайшее время в Турнера не едешь?
Мы туда 15-го собираемся
Не..... Только весной.
А к Кемкину не хочешь? В Педиатричку. Мне понравился.
На Рамштайн идешь ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.