Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Dil'ka
21.05.2010, 11:03
Привет!

я бы вообще в ту сторону не поехала, совсем все плохо в городе...еще и садовая/вознесенский добавляются, на петроградке вообще труба... а что на ваське ?! :010:

Ага. Я поэтому вчера в ГБР не поехала. И муж пешком на работу второй день ходит.

ЛАЗУРНАЯ
21.05.2010, 12:22
Не переживай, все хорошо будет! :flower:
Мы лично в 1 класс попали не в самый популярный..в "В"
А - считался крутым
Б - так себе...средне
В - все оставшиеся...:065:
а со временем именно В класс оказался самым сильнм и дружным..:love:
а из
того класса,куда все рвались - половина ушла,половина на тройках сидит...
драки и неуспеваемость...:( расформировали...

а у нас в саду собрание сегодня вечером...

Ну вот сходила я вчера на собрание... Не знаю какой смайлик поставить... Такой :080:или такой:005:.

Не попали мы к мягкой,доброй,любящей....

Попали к сильной. Учительница считается самой сильной в параллели,на ее классе гимназия защищала лицензию (могу с формулировкой перепутать..),дети ее выпуска идут в средней школе к самым сильным учителям.Много возит на экскурсии.
Но сразу видно,что в классе у нее железная дисциплина и порядок.Строгая...
Вот и не знаю теперь...
Вчера домой пришла,поплакала... Как то не вижу я Леру у строго учителя.
Хотя вчера на собрании в классе,она произвела приятное впечатление,шутила,улыбалась,общается хорошо,позитивно и энергично. Все четко,собранно,но нет какой то теплоты что ли...

Короче настолько неоднозначное впечатление... Муж утешает,говорит,что хорошо,что мы к ней попали,если Лера получит хорошую базу,то потом ей легко будет.Типа в школе надо учиться,а не бирюльки играть...

А я переживаю,что Лере может опять в кокон закрыться...

Conscience
21.05.2010, 12:46
:010:да..и такое возможно...

А поконкретней..что за спец группа? Всем до 3-х лет?
и интересно,по какому принципу они детей распределяют - решают,кому в ясли,а кому в младшую:009:
Оздоровительная группа-ясли.Как правило проблемные детки долго сидят дома, до трех лет,поэтому и группа у нас такая,соответствующая нашему возрасту.Заведующая сказала если на сей момент вам на сентябрь не будет трех лет- то только ясли.Потому как в младшей 4х летки.

Привет!

я бы вообще в ту сторону не поехала, совсем все плохо в городе...еще и садовая/вознесенский добавляются, на петроградке вообще труба... а что на ваське ?! :010:

Тошик умничка :love:

У нас в саду - вообще не было ясельнйо группы, мы были в младшей . и когда пришли в сентябре всем было 2,10, а нам год и 10, сейчас мы так и продолжаем переходить дальше с детьми, которые нас почти на год старше. но это я к чему - к тому что практически в 3 года дети начали с самой младшей группы, и воспитатели объясняют, что всегда лучше с яселек начинать - там учат в первую очередь самостоятельности - одеваться, кушать, убирать и прочее. а потом Машут, выпуститесь раньше, или перескочите через группу, если поймешь, что так будет лучше для сына. а может и сами воспитатели посоветуют! :love:
Спасибо Лю:flower::love:

Сплюша
21.05.2010, 12:56
Всем привет! :support:

Вывезла вчера Димона опять на дачу. Какая же там красота... :love:
Только вот комары голодные и жутко злые :015: :015: :015: :065:

Venatora
21.05.2010, 13:16
да, я тоже слегка затосковала... но, пожалуй, все же подожду внуков.

.

Ох а я так наелась одна крутиться между двумя детьми, что больше НЕ ХОЧУ!!!! Если их будет трое и я одна я повешусь наверное.:065: В общем даже вид маленьких детишек не вызывает желания взять на ручки.

Приветы.
Садики обсуждаете:065:
Вот думу думаю,у нас спец.группа и и попали мы в ясли,но там все приблизительно одного возраста,совсем малышей нет.А как со школой тогда, я тоже думаю в 6,10 отдавать...кто-то помнится мне говорил,что можно и раньше пойти,не дохаживать в последнюю группу...

Ну можно ж со старшей уйти или перейти с группы в группу старше, как место появится. Я пока н ежалею, что мой не говорящий Ярослав пойдет в ясли....У нас он будет старшим, следующий за ним мальчик младше на 2 мес, потом на 4 мес. младше Ярика много ребят есть.

Ох девочки сил нет, то я, то Ярослав, а вот терпье Дашка свалилась, никакая, голова болит, горло, ну просто финиш...А у нас сегодня генеральная перед отчетным, в воскр отчетный концерт. В пн открытый урок, во вторник форму мерить и собрание в школе, в воскресенье выпуск с курсов в школе.:010: Ну просто попа.
Лежит в лежку просто....:110::110::110:

Fokusniza
21.05.2010, 13:29
Ну вот сходила я вчера на собрание... Не знаю какой смайлик поставить... Такой :080:или такой:005:.

Не попали мы к мягкой,доброй,любящей....

Попали к сильной. Учительница считается самой сильной в параллели,на ее классе гимназия защищала лицензию (могу с формулировкой перепутать..),дети ее выпуска идут в средней школе к самым сильным учителям.Много возит на экскурсии.
Вот и не знаю теперь...
Хотя вчера на собрании в классе,она произвела приятное впечатление,шутила,улыбалась,общается хорошо,позитивно и энергично. Все четко,собранно,но нет какой то теплоты что ли...

Короче настолько неоднозначное впечатление... Муж утешает,говорит,что хорошо,что мы к ней попали,если Лера получит хорошую базу,то потом ей легко будет.Типа в школе надо учиться,а не бирюльки играть...

Оль,ну муж на мой взгляд прав..это школа..
Лера растет, это уже не маленькая садиковская девочка..все будет хорошо!
Она умница,справится!
и положись на судьбу, все что ни делается...;)

Мягкая,добрая и любящая..то же не есть совсем хорошо.
Это коллектив все таки..
У нас с таким мягким учителем А класс был в полном разносе...

Сплюша
21.05.2010, 15:57
Ох девочки сил нет, то я, то Ярослав, а вот терпье Дашка свалилась, никакая, голова болит, горло, ну просто финиш...А у нас сегодня генеральная перед отчетным, в воскр отчетный концерт. В пн открытый урок, во вторник форму мерить и собрание в школе, в воскресенье выпуск с курсов в школе.:010: Ну просто попа.

Диан, для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Бобёр
21.05.2010, 16:58
Ага. Я на Яндекс пробки глянула, ужаснулась...В итоге поехали в Таврик гулять. Правда с парковкаами там жесть......
.Оль, что не делается - к лучшему. И по тому что ты пишешь - мне кажется у вас хороший учитель. Можно ведь еще подойти, дополнительно рассказать о ребенке, ну чтоб учитывала нюансы.

@@@@@@@@@@@@@@@

Лежит в лежку просто....:110::110::110:Оооо, держись! Чуток осталось!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
21.05.2010, 17:00
Девчат, никто не хочет дачу на 69км Приозерки снять? Ценник не пугающий, но хотят сдавать на все лето...А мне нужен всего месяц. А так бы поделились :)

Fokusniza
21.05.2010, 17:17
Девчат, никто не хочет дачу на 69км Приозерки снять? Ценник не пугающий, но хотят сдавать на все лето...А мне нужен всего месяц. А так бы поделились :)
Лен,а что за дача? Удобства,вода...

Бобёр
21.05.2010, 17:21
Лен,а что за дача? Удобства,вода...

Газ, водопровод с тех водой, питьевая в колодце, туалет на улице, две комнаты внизу, три наверху, большая веранда.....
Вот что знаю.
Но можно еще что то уточнить:)

По цене - 1 мес примерно 20 ты ры выходит.

Fokusniza
21.05.2010, 18:07
Газ, водопровод с тех водой, питьевая в колодце, туалет на улице, две комнаты внизу, три наверху, большая веранда.....
Вот что знаю.
Но можно еще что то уточнить:)

По цене - 1 мес примерно 20 ты ры выходит.
главное - как помыться?:008:
Ну месяц я точно там не высижу:065:,а пару недель в августе думаю могла бы...

Your Majesty
21.05.2010, 18:37
Вот и не знаю теперь...

Оля, хочу как-то поддержать. Не расстраивайтесь! :flower:
Мы шли тоже вслепую совершенно, не знали кто нам достанется, но оказалось, что учитель одна из самых лучших. Что не делается - к лучшему.
Для дочки очень может казаться все по другому. Сегодня они детки спокойные, а когда группа детей, то :001:. Дисциплина для учебы - это очень важно.

:(
Что ж такое?
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена (Бобёр), если будешь снимать - будем соседями. :080:
Знаю, что jas из топика живет по соседству - в Колосково.

Девочки, в вс вернемся в город, очень хочется познакомиться и погулять с вами! :flower:
Только где времени найти? :001:
А вечером гуляете? Диля, Ирина????

Бобёр
21.05.2010, 18:42

Девочки, в вс вернемся в город, очень хочется познакомиться и погулять с вами! :flower:

Там еще из топика Динни, Кассандра обитают:)
Но я пока думаю, не знаю как планы построятся:)

Я могу на буднях без проблем, на выходных сложнее - мы загородом обычно

Бобёр
21.05.2010, 18:44
главное - как помыться?:008:
Ну месяц я точно там не высижу:065:,а пару недель в августе думаю могла бы...

Что то я об этом не подумала совсем, сомневаюсь что там есть душ. Тазики получается.....

Просто я все равно раз в недельку в город приезжать наверное буду - то ЖК, то дела....Безвылазно на даче сидеть вряд ли буду.

Your Majesty
21.05.2010, 18:48

Да? Надо срочно знакомиться! :support:

Дык я тоже. Я про будни и спрашиваю.

Dinny
21.05.2010, 19:24
ммм, я не там, я в Выборгском направлении обитаю.

Бобёр
21.05.2010, 19:29

Ну так через Мичуринскую срезку до тебя около 40-50 км должно быть от Приозерской трассы:)

Dinny
21.05.2010, 19:33
ой не знаю... ко мне в прошлом году подруга ехала с 67 км, так они километров 70 насчитали... Я тоже считала, что недалеко.
Есть срезка покороче - но Там грунтовка со скоростью км 30-40 в час.
А быстрее ли через бетонку через Васкелово-Стеклянный ехать - я не знаю

МаСолька
21.05.2010, 19:48
Эххххххх. Дачиииииии. А унас нэту дачииииииии.:041:

Оля, не переживай. Все будет хорошо!

Тоже хочу встретиться со всеми. ........ с напитками....:008: Может как в том году 1 июня отметим?

Лена, ты не заходишь. Как Нина? Надеюсь все хорошо, судя по фоткам.:)

Conscience
21.05.2010, 20:07
Лен а что там вообще?Участок без хозяев?Есть где покупаться\позагорать?И на какой месяц ты хочешь снять?
Вообще откровенно говоря дороговато,без удобств то:065:
Мы со всеми удобствами,но с хозяивами снимаем за 27 в мес.

Бобёр
21.05.2010, 20:38
ой не знаю... ко мне в прошлом году подруга ехала с 67 км, так они километров 70 насчитали... Я тоже считала, что недалеко.
А быстрее ли через бетонку через Васкелово-Стеклянный ехать - я не знаюЧерез Стеклянный не надо, там дорога отвратна. Яма на яме. Может конечно в этом году сделали, но сомневаюсь.

Лен а что там вообще?Участок без хозяев?Есть где покупаться\позагорать?И на какой месяц ты хочешь снять?

Думаешь дороговато?
Нам просто через знакомых предложили, сказали ценник по тому району не дорогой.......я в ценах не очень.
Что не знаю, поспрошаю, на след выхах хочу съездить посмотреть.....

Conscience
21.05.2010, 21:07
Через Стеклянный не надо, там дорога отвратна. Яма на яме. Может конечно в этом году сделали, но сомневаюсь.

Думаешь дороговато?
Нам просто через знакомых предложили, сказали ценник по тому району не дорогой.......я в ценах не очень.
Что не знаю, поспрошаю, на след выхах хочу съездить посмотреть.....
Ну...откровенно говоря да,обычно такие предложения стоят не более 15-18тыс\мес.,тем более еще не понятно как там,какой ремонт,есть ли вода рядом(всмысле озеро\река).
У меня есть подружка,они ищут на август вроде как,незнаю заинтересуется ли,но предложу,вообщем ты мне скинь мне всю инфу,ок?Лучше в контакте:008:

Юльчета
21.05.2010, 21:13
Девы, можно я хвастанусь малость???
наша школа выиграла грант на 2 млн как одна из лучших школ России :)) блин... три месяца аврала... :001: ну наконец-то...

Юльчета
21.05.2010, 21:17
Эххххххх. Дачиииииии. А унас нэту дачииииииии.:041:

Оля, не переживай. Все будет хорошо!

Тоже хочу встретиться со всеми. ........ с напитками....:008: Может как в том году 1 июня отметим?

у нас есть.... ДЕРЕВНЯ :082:
Хочешь в гости в июле на пару недель - может, я хоть этим летом рассудком не тронусь :043:

ЮЗ, а может, пиццу? по старой памяти...

Conscience
21.05.2010, 21:28
наша школа выиграла грант на 2 млн как одна из лучших школ России :)) блин... три месяца аврала... :001: ну наконец-то...
круть:support:
Поздравляю,молодцы:flower:

у нас есть.... ДЕРЕВНЯ :082:
Хочешь в гости в июле на пару недель - может, я хоть этим летом рассудком не тронусь :043:

Когда?:020:

Юльчета
21.05.2010, 21:31
круть:support:
Поздравляю,молодцы:flower:

Когда?:020:

в принципе.... вечером в будни????? детей скинуть на мужей.... (мечтаю) а, девоньки?:091:

Conscience
21.05.2010, 22:02
в принципе.... вечером в будни????? детей скинуть на мужей.... (мечтаю) а, девоньки?:091:
В Папе да?
Я за,но отвечу по факту,т.к. невозможно предугадать во сколько милый заканчивает работу.
И не раньше 18-19 вечера.

Юльчета
21.05.2010, 22:21
В Папе да?
Я за,но отвечу по факту,т.к. невозможно предугадать во сколько милый заканчивает работу.
И не раньше 18-19 вечера.

ну вот и я так же... оптимально даже часов в 8... пару часиков посидеть, пивка накатить.:014:

Fokusniza
21.05.2010, 23:29
Мы шли тоже вслепую совершенно, не знали кто нам достанется, но оказалось, что учитель одна из самых лучших. Что не делается - к лучшему.
Для дочки очень может казаться все по другому. Сегодня они детки спокойные, а когда группа детей, то :001:. Вот на все 100 с тобой согласна:099:
На моем опыте - часто обстоятельства складываются удачно сами..

Я наверное предпочту туалет на улице,чем постоянно хозяина под боком:065:
:support:Поздравляю!!!!:flower:

Lussy
22.05.2010, 00:10
мы помоему с тобой рядышком, да? только я толком не дачница в этом году, после работы буду мотаться и на выходных отсиживаться

Lussy
22.05.2010, 00:12
УРА! как же здорово!!! :073::065:

Север, может мы тоже вечерком организуемся? очень хочется пицца/кофе/суши...

Fokusniza
22.05.2010, 00:28

я за!:support:
впрочем как и всегда:008::))

Conscience
22.05.2010, 02:00
Вот на все 100 с тобой согласна:099:

Я наверное предпочту туалет на улице,чем постоянно хозяина под боком:065:

:support:Поздравляю!!!!:flower:
3ий год так снимаем.Отдельный этаж,с отдельным входом,где все удобства,с хозяевами пересекаемся только на улице,т.е. общий участок.У нее три этажа и два года подряд снимали с одной и той же семейной парой,у них мальчишка на пол года старше Тимки,очень чудненько,на недельке не скучно:014::)),а выхи все равно все на озере.Хозяйки почти не видно,так получалось что она как раз в Дании у внуков была,поэтому был только ее брат,который следил за хозяйством и в т.ч. косил траву на лужайке где мальчишки в футбол играли:love:.Если шашлыки то наоборот как то слажено все получалось,баня-сразу договаривались о времени,никаких неудобств никакого дискомфорта не чувствовала.
Поэтому сняли там же снова.Особенно :love: наш большой балкон,где можно было вечером часами сидеть и вдыхать свежий летний воздух,а так же любоваться видами:fifa:.

Your Majesty
22.05.2010, 09:47

Погода портится, у нас тут гремит. :001:

Я только ЗА! :080:
Куда обычно ходите?

У меня есть карта в Вассаби на 20%.

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Юля, ты в школе работаешь?

А быстрее ли через бетонку через Васкелово-Стеклянный ехать - я не знаю

А где дача?

У нас дача №2 строится в Ольшанниках.
Если едем отсюда, то через Борисово-Коробицыно переезд.
По грунтовке катались (та что начинается у Сосново) - жесть, одного раза хватило. :010:

Milana
22.05.2010, 11:08
Девочки, встречаетесь!! - Молодцы!!!
Я я чемодан собираю, разбираю и снова собираю.... :065:
Сегодня первый день утром никуда бежать не надо:)) Только после обеда:)

<Фроська>
22.05.2010, 18:26
Привет вам из солнечной Турции. Мы третий день на море, а еще не купались...погодка пока не очень. Сегодня ночью была гроза. Сейчас сижу в лоби бар и опять пошел дождь да еще из грозой.
Юльчета, по поводу сада....нас взяли в пятерку, так как Вадик туда ходит и воспитатели ее хорошо знают. У них не хватило совести нам отказать, а я наглая сказала туда и точка.

<Фроська>
22.05.2010, 18:27
Круто, поздравляю:flower::flower::flower:

Dinny
22.05.2010, 18:53
мы помоему с тобой рядышком, да? только я толком не дачница в этом году, после работы буду мотаться и на выходных отсиживаться

а у тебя где? у меня между Первомайским и Коробицино. 12 км от Первомайского.

Dinny
22.05.2010, 19:03

Погода портится, у нас тут гремит. :001:

Я только ЗА! :080:
Куда обычно ходите?

У меня есть карта в Вассаби на 20%.

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Юля, ты в школе работаешь?

А где дача?

У нас дача №2 строится в Ольшанниках.
Если едем отсюда, то через Борисово-Коробицыно переезд.
По грунтовке катались (та что начинается у Сосново) - жесть, одного раза хватило. :010:

мы у Волочаевского озера - напротив Волочаевки, по другую сторону озера. на картах поселение вновь как Черниговка появилось. Бобер может ссылку на карту кинуть. мне с кпк не удобно, а ноута нет. Я уже на даче со среды.

Fokusniza
22.05.2010, 23:02
Привет вам из солнечной Турции. Мы третий день на море, а еще не купались...погодка пока не очень. Сегодня ночью была гроза. Сейчас сижу в лоби бар и опять пошел дождь да еще из грозой.
Юльчета, по поводу сада....нас взяли в пятерку, так как Вадик туда ходит и воспитатели ее хорошо знают. У них не хватило совести нам отказать, а я наглая сказала туда и точка.
еще накупаетесь!:support:
главное вы на отдыхе, нет кухни,посуды и ты пы:065:
есть лобби, море, солнышко :)
ждем еще фоток!

я тут случайно узнала про Грецию..Кос,Родос,Крит...
сейчас на троих можно с питанием в 5 звезд за 30 -40 т улететь..:010:
вот так цены упали..:fifa:

Milana
23.05.2010, 00:20
Чемодан еще не собран, а в 5;30 такси:010:
Постоянно одно и тоже перед отлетом:065:

Dil'ka
23.05.2010, 00:53
Всем ночной привет. :flower:
Мы только с дачи приехали. Там проклюнулись посаженные Ромой лук и горох. :)
Вот на все 100 с тобой согласна:099:

+1/
Олечка! Я считаю, что строгая сильная учительница - это большой плюс.

Еще раз поздравляю всех выпускников садика! :080: :flower::flower::flower:

Ух ты! :080::010:Здорово! Тут ведь и твой вклад!

:091:Ой, как хочется! Только мне вечером на буднях вряд ли такое счастье светит. :(

Девочки! Так как насчет прогулки с детками завтра?

Мы с утра поедем в ЦПКиО (раз нет других предложений). Звоните, присоединяйтесь кто может. :008:

Tau
23.05.2010, 15:36
Девочки, всем привет!
Уффф, ну и денечки были, я только сегодня отошла от выпускного! Больше я в родительский комитет не играю.
Пропрошу вас до завтра подержать за нас кулачки, очень надо...

Аксиньюшка
23.05.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
23.05.2010, 20:53
Девочки, все мы дома:080:! Долетели нормально:091:.
Спасибо всем, с кем встретились:flower::support:!!! Было замечательно, но мало!!!:008::))
В следующий раз, надеюсь, увидимся со всеми!!!:fifa:

Fokusniza
24.05.2010, 01:54
Девочки, всем привет!
Уффф, ну и денечки были, я только сегодня отошла от выпускного! Больше я в родительский комитет не играю.
Ура! Поздравляем еще одну выпускницу:support:
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lussy
24.05.2010, 10:30
Привет!
а у тебя где? у меня между Первомайским и Коробицино. 12 км от Первомайского.
у нас 45 км средневыборгского шоссе, за Садоводствами
вы подальше
Маришечка, все равно отдых, да еще какой! Погодки вам!!! :love:

а где смотрела, Ленчик, мне интересно!
Чемодан еще не собран, а в 5;30 такси:010:
Постоянно одно и тоже перед отлетом:065:
Милана, с возвращением! и с хорошим настроением!
может в след раз получится увидется... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@

Сплюша
24.05.2010, 11:22
Всем привет!

Юля-Tau, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Юля - Юльчета, поздравляю тебя и твою школу с получением гранта!!! Ты молодец!!! Ура-ура-ура!!!

Сплюша
24.05.2010, 11:24

И мне интересно :008:

Tau
24.05.2010, 11:33

Вот на это я кулачки и просила... жду подтверждения.... :091:

Lussy
24.05.2010, 11:50
святое дело, подкину @@@@@@@@@@@@ :love:

Dil'ka
24.05.2010, 12:03
Всем привет! :support::flower:

Девочки, всем привет!
Еще вдогонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все мы дома:080:! Долетели нормально:091:.
Спасибо всем, с кем встретились:flower::support:!!! Было замечательно, но мало!!!:008::))
В следующий раз, надеюсь, увидимся со всеми!!!:fifa:

:support: Молодцы!
Очень жаль, что не встретились, тоже буду надеяться на следующий твой приезд. :flower:

Ой. Девочки. Накаталась до одурения. :)) В 7 утра выехала и только вернулась домой.
Ездила в ГБР на Ваську, и это с моим-то топографическим сами знаете чем. :065:

Tau
24.05.2010, 12:08
святое дело, подкину @@@@@@@@@@@@ :love:

Спасибо, Люсь!
Мы с тобой похоже "попали" с той закупкой, да? Ты много в итоге потеряла? Я немного, но обидно... :073:

Lussy
24.05.2010, 12:11
Всем привет! :support::flower:
Ой. Девочки. Накаталась до одурения. :)) В 7 утра выехала и только вернулась домой.
Ездила в ГБР на Ваську, и это с моим-то топографическим сами знаете чем. :065:
город то роют еще?
Спасибо, Люсь!
Мы с тобой похоже "попали" с той закупкой, да? Ты много в итоге потеряла? Я немного, но обидно... :073:
550 р примерно...да ну...закупка - это риск :) полноценная фраза

Dil'ka
24.05.2010, 12:17
город то роют еще?

В том то и дело. :073: Муж меня уверял, что половина Каменностровского открыта. То-то я удивилась, когда туда подъехала. :046: У меня всего вторая такая дальняя поездка. :008:
Первая была на Нарвскую, но с Катей, она хоть штурманом была. :))

Fokusniza
24.05.2010, 12:50
Всем доброго дня!
Привет!

@@@@@@@

Смотрела у Версы...
А чего не сказала то? Я сейчас как раз выбираю.:0075:.Неделю на отдых можно выкроить,раз цены хорошие:019:..напиши куда собралась,или тебе компания не желательна:103:

Tau
24.05.2010, 13:10
Всем доброго дня!

Смотрела у Версы...

А чего не сказала то? Я сейчас как раз выбираю.:0075:.Неделю на отдых можно выкроить,раз цены хорошие:019:..напиши куда собралась,или тебе компания не желательна:103:

Верса на Халкидики и на конец недели, а мне надо не позже 27-го улететь. Скажешь тоже про компанию! :015: В общем я жду подтверждения на Кос на 26 число, в 5 звезд на ультра все включено, на 2 недели. После 15:00 должны сказать результат.

Fokusniza
24.05.2010, 13:27
Верса на Халкидики и на конец недели, а мне надо не позже 27-го улететь. Скажешь тоже про компанию! :015: В общем я жду подтверждения на Кос на 26 число, в 5 звезд на ультра все включено, на 2 недели. После 15:00 должны сказать результат.

Халкидики - это материковая часть..я острова смотрю..
в основном Кос и Корфу..
ты этот отель ждешь?
http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=2&hotel=4281
вот есть на троих с завтраком и ужином до 35- 40 тыс
8дн\7 ночей с 3 июня
http://www.versa-travel.spb.ru/hotels_photo.phtml?country=2&hotel=4303
http://www.versa-travel.spb.ru/hotels_photo.phtml?country=2&hotel=4294

Kotil'da
24.05.2010, 13:37
Приветик!
Еще помните?:065::008:

Tau
24.05.2010, 13:39
Приветик!

А как же. Куда пропала?

Kotil'da
24.05.2010, 13:40
город то роют еще?

550 р примерно...да ну...закупка - это риск :) полноценная фраза
город рыть будут все лето :001::073:
Кстати, девочки из Приморского р-на. Планерный виадук скорее всего уйдет на ремонт летом

Kotil'da
24.05.2010, 13:41
А как же. Куда пропала?
Да в закупках погрязла, ну и куча репетиций-занятий танцами. Выйти могу только ночью, а тут уже все спят:))
А тут неделя теплая выдалась:love:
Мы на велах километраж наматывали все :080:

Dil'ka
24.05.2010, 13:43
Катя! Приветик! :flower:
Вот кто у нас наверняка гуляет по ЦПКиО! :support:Давай вместе! Мы там частенько по вечерам и в выхи бываем.

город рыть будут все лето :001::073:
Кстати, девочки из Приморского р-на. Планерный виадук скорее всего уйдет на ремонт летом

А я так поняла что его уже делают, не закрывая, а частями вырезая и по-новой закатывая. Четверть виадука уже срезана и маленький кусочек одной полосы уже новенький положен.

Kotil'da
24.05.2010, 13:48
Катя! Приветик! :flower:
Вот кто у нас наверняка гуляет по ЦПКиО! :support:Давай вместе! Мы та частенько по вечерам и в выхи бываем.

А я так поняла что его уже делают, не закрывая, а частями вырезая и по-новой закатывая. Четверть виадука уже срезана и маленький кусочек одной полосы уже новенький положен.
Гуляем. В выходные я туда не ходок:001: Такие толпы, что нафиг график:))
А в будни - с удовольствием. У нас даже велик есть четырехколесный. Рома катается?

Dil'ka
24.05.2010, 13:58
А в будни - с удовольствием. У нас даже велик есть четырехколесный. Рома катается?
Рома пока на трехколесном. Мама тормозит чего-то :)), никак не купит нормальный велик парню. :073:

Давайте тогда по погоде созваниваться! :080:

Сплюша
24.05.2010, 14:02
Катюшка, привет, пропащая душа!!! :support: :support: :support:

Kotil'da
24.05.2010, 14:16
Рома пока на трехколесном. Мама тормозит чего-то :)), никак не купит нормальный велик парню. :073:

Давайте тогда по погоде созваниваться! :080:Ой, нормальный велик - это проблема :005:

Катюшка, привет, пропащая душа!!! :support: :support: :support:Привет-привет:080:
Не такая я уж и пропащая :046::065:

Kotil'da
24.05.2010, 14:17
Хотите немного фоток с выступления? У меня в контакте давно выложены.

Fokusniza
24.05.2010, 14:25
Приветик!
:support::flower:
я видела уже:004:супер:support:

Conscience
24.05.2010, 14:32
Приветы!
Юльчета как насчет ПАПЫ,может сорентируемся на какой день?

Сижу тоскую:065:,руки\ноги не на месте:020::017::001:,ребенок уже спать уложен,а последней серии ЛОСТа до сих пор нет:015:аааааааааа:001:
Ну когда же:091:

Conscience
24.05.2010, 14:34
Лена,Эля,Диана,Марины,Ксюша... кто у нас тут еще есть:008:?????Вы как насчет ПАПЫ ДЖОНС?

Kotil'da
24.05.2010, 14:36
:support::flower:

я видела уже:004:супер:support:Не хотите, как хотите :)):)):))

Kotil'da
24.05.2010, 14:38
Приветы!

Сижу тоскую:065:,руки\ноги не на месте:020::017::001:,ребенок уже спать уложен,а последней серии ЛОСТа до сих пор нет:015:аааааааааа:001:
Ну когда же:091:Что такое ЛОСТ?

Dil'ka
24.05.2010, 14:39
ХОТИМ!!!

Приветы!

Ну когда же:091:

:)) А я с сериалами наоборот кайфую. Последняя серия Хауса - прямо бальзам на мою душу.:019:

Kotil'da
24.05.2010, 14:46
ХОТИМ!!!

:)) А я с сериалами наоборот кайфую. Последняя серия Хауса - прямо бальзам на мою душу.:019:Ой, у меня муж подсел на этого Хауса.
А мне не нравится. Видимо наелась больничными темами.:005:

Conscience
24.05.2010, 14:48
Что такое ЛОСТ?
Lost-остаться в живых,сериал такой:))

ХОТИМ!!!

:)) А я с сериалами наоборот кайфую. Последняя серия Хауса - прямо бальзам на мою душу.:019:
Так я тоже кайфую,просто не могу дождаться серия на английском уже есть,но не все понимаю,жду с субтитрами,должна вот вот появится,в группе написано к 15.30,но обычно выклвдывают раньше,вообщем с ума схожу от соблазна:)),ведь это заключительная серия:love:

Dil'ka
24.05.2010, 14:51
Lost-остаться в живых,сериал такой:))

Так я тоже кайфую,просто не могу дождаться серия на английском уже есть,но не все понимаю,жду с субтитрами,должна вот вот появится,в группе написано к 15.30,но обычно выклвдывают раньше,вообщем с ума схожу от соблазна:)),ведь это заключительная серия:love:

Мы, когда долго нет серии, старые без перевода пересматриваем. :019:

Conscience
24.05.2010, 14:54
Мы, когда долго нет серии, старые без перевода пересматриваем. :019:
:))
Идея:073:
Но я хочу его потом пересмотреть,попозже.
мне кажется он такой же вечный как "Друзья",их я могу смотреть бесконечно:love:

Lussy
24.05.2010, 15:19
Не хотите, как хотите :)):)):))

Приветик!
привет!
и я посмотрела в контакте - очень красиво!!! :love:

Conscience
24.05.2010, 15:28
Катя,ПРИВЕТ! даешь ФОТО:support:,заитриговала и пропала:015:

Kotil'da
24.05.2010, 16:29
Я в банк бегала. Ща выложу

Бобёр
24.05.2010, 16:30
Всем привет. Что то оживление тут на выхах было :)
У меня есть подружка,они ищут на август вроде как,незнаю заинтересуется ли,но предложу,вообщем ты мне скинь мне всю инфу,ок?Лучше в контакте:008:Я на след выхах съезжу, гляну, отпишусь по факту

Вау!!! Теперь можно расслабиться!:flower:

Поэтому сняли там же снова.Особенно :love: наш большой балкон,где можно было вечером часами сидеть и вдыхать свежий летний воздух,а так же любоваться видами:fifa:.Ты так вкусно расписала:) Прям завидно. А как нашли такое местечко?

По грунтовке катались (та что начинается у Сосново) - жесть, одного раза хватило. :010:О дааааа, там первые 20 км приличные, а дальша такая жесть, такая стиральная доска......зато на великах хорошо кататься - машин практически нету :)

Kotil'da
24.05.2010, 16:31
Получилось с конца на начало :008:

Бобёр
24.05.2010, 16:44
Девочки, все мы дома:080:! Долетели нормально:091:. В следующий приезд еще куданить съездим!:support:

Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В школе не будешь этим заниматься?:073:
город то роют еще?
Роют. Ща ссылочку покажу
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100

G]Хвастунишка:))
Здоровско!
И с появлением в топике:flower:

Kotil'da
24.05.2010, 16:46
В следующий приезд еще куданить съездим!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В школе не будешь этим заниматься?:073:
Роют. Ща ссылочку покажу
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100

Хвастунишка:))
Здоровско!
И с появлением в топике:flower:А то :)):)):)) Сам себя не похвалишь :004:
Роют еще как :073:
Каменноостровский от пл. Л. Толстого весь закрыт в сторону Троицкого. Как же там здорово ходить :love: Никогда не чувствовала там такого свежего воздуха :065:

Conscience
24.05.2010, 17:04
Катя ВАУ:080::019:супер:flower::flower::flower:
Всем привет. Что то оживление тут на выхах было :)Я на след выхах съезжу, гляну, отпишусь по факту

Вау!!! Теперь можно расслабиться!:flower:
Ты так вкусно расписала:) Прям завидно. А как нашли такое местечко?

О дааааа, там первые 20 км приличные, а дальша такая жесть, такая стиральная доска......зато на великах хорошо кататься - машин практически нету :)
ок!
Нашли случайно,много разных вариантов было,но остановились на этом,там спрос высок,я сама так рада что нас взяли и на это лето:080:,ту самую семью с которыми снимали два года подряд продинамили:(,жаль очень,но может быть она сдает только один этаж в этом году.
Наверно ее датчане приедут и сын с внучкой.

<Фроська>
24.05.2010, 18:12
привет!
и я посмотрела в контакте - очень красиво!!! :love:
а мои ты фото вмдела?
Пришли как тебя искать в скайпе. Я еще пару минут и свалю в номер,а там инет не пашет.

massori
24.05.2010, 18:15
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надеюсь подтвердилось, и чумаданы пакуете уже:))

Красота!!! А где вы выступаете?

Гуляние - вы выходные в ваших краях были. Сунулись в Диво Остров, потоптались у ворот и смылись обратно домой гулять:)) - такое там творится:001:

Велик - одно из любимых занятий теперь на улице у нас! Миша вчера пару километров накрутил во двору у бабушки (у нас четырехколесный), и по дорожкам и по газону гонял на перегонки с детьми постарше.

Домой когда ехали - про Каменноостровский знала, но уткнулась в набережную перекопанную у Финляндского. Странно как то выбиралась в итоге - через Литейный переехала, а потом обратно через Большеохтинский:073:.

Бобёр
24.05.2010, 18:43
Каменноостровский от пл. Л. Толстого весь закрыт в сторону Троицкого. Как же там здорово ходить :love: Никогда не чувствовала там такого свежего воздуха :065::) Сплошные плюсы :)

Домой когда ехали - про Каменноостровский знала, но уткнулась в набережную перекопанную у Финляндского. Странно как то выбиралась в итоге - через Литейный переехала, а потом обратно через Большеохтинский:073:.
Все правильно. Там коллектор распределительный водоканал строит :)
Все сужено до одной полосы, местами ее перекрывают и посылают в объезд....... Я теперь до ЦПКиО вялый ходок - сложно и долго больно ехать

Бобёр
24.05.2010, 18:46
Мы на все выхи в лес ездили - как же там здорово! Уезжать не хотелось. Смотрю ща фотки - доча напоминает разбойницу беспризорную - ноги в синяках и ссадинах, коленки разбиты, на лбу - укусы комариные, на голове - лохматость, зато моська - сияющая :)
А мы успели и часть деревьев пересадить-полянку организовать, и погулять, и трубу у печки прочистить, и мусор убрать...Крысата!:017:

Кстатьи, мы в следующие выходные поедем на "Крепкий орешек". Если не заболеем и особе мерзкой погоды не будет. Присоединяйтесь!!!
Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club774316

Lussy
24.05.2010, 18:51
Девочки, а нам вот нужно в саду к след году и группу отремонтировать и площадку полностью оформить - может фотки своих площадок и групп разместите? было бы очень здорово - как пример

Dil'ka
24.05.2010, 19:23
Ух ты! :support: Красавицы! :love:

Девочки, а нам вот нужно в саду к след году и группу отремонтировать и площадку полностью оформить - может фотки своих площадок и групп разместите? было бы очень здорово - как пример

"Рыжий кот" - вот ссылка http://aviakot.ru/ там много фоток групп. :008:
А гос.сада у меня только где-то есть фотки коридоров.

Conscience
24.05.2010, 19:28
Аааааа,девочки сорри за офф,сижу рыдаю,досмотрела свой горячо любимый Lost,концовка растрогала до глубины души:041::love::love::love:

Д'Ольча
24.05.2010, 22:43
Девочки привет!
Подержите ( или подкиньте , как правильно?) кулачки завтра:091:

сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079

I-rishka
24.05.2010, 23:11
Для дочки очень может казаться все по другому. Сегодня они детки спокойные, а когда группа детей, то :001:. Дисциплина для учебы - это очень важно.

:(
Что ж такое?
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечером гуляем или на углу Планерной и Долгоозерной-там суперская площадка, или во дворе на голубой площадке у вашего дома.

Приезжай в будни.
Мы из сада правда в 4 приходим только. Поздно да?
Девочки привет!

сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079
Видела по телеку. Я аж мужу закричала, смотри мол это мама нашего ноябренка (одного из).:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
24.05.2010, 23:36
Девочки привет!

сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079Жуть какая. Вот вам и новые дома.....:001:

Приезжай в будни.
Мы из сада правда в 4 приходим только. Поздно да?
Ага, я бы в это время обратно уже ехала, чтоб из района до основной пробки выскочить. Но можно просто мамашками пообщаться :)

Kotil'da
24.05.2010, 23:37
Мерси'с всем :flower: Напросилась :)):)):))
А мы в Рощино за водой скатались. Ну и холод там :005:Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надеюсь подтвердилось, и чумаданы пакуете уже:))

Красота!!! А где вы выступаете?

Гуляние - вы выходные в ваших краях были. Сунулись в Диво Остров, потоптались у ворот и смылись обратно домой гулять:)) - такое там творится:001:

Велик - одно из любимых занятий теперь на улице у нас! Миша вчера пару километров накрутил во двору у бабушки (у нас четырехколесный), и по дорожкам и по газону гонял на перегонки с детьми постарше.

Домой когда ехали - про Каменноостровский знала, но уткнулась в набережную перекопанную у Финляндского. Странно как то выбиралась в итоге - через Литейный переехала, а потом обратно через Большеохтинский:073:.А какой велик?
Выступали в Лас-Вегасе :)) на Ладожской.
Вот из-за таких толп я туда и не ходок. Зато в будние дни, никогошеньки:080:

Мы на все выхи в лес ездили - как же там здорово! Уезжать не хотелось. Смотрю ща фотки - доча напоминает разбойницу беспризорную - ноги в синяках и ссадинах, коленки разбиты, на лбу - укусы комариные, на голове - лохматость, зато моська - сияющая :)
А мы успели и часть деревьев пересадить-полянку организовать, и погулять, и трубу у печки прочистить, и мусор убрать...Крысата!:017:

Кстатьи, мы в следующие выходные поедем на "Крепкий орешек". Если не заболеем и особе мерзкой погоды не будет. Присоединяйтесь!!!
Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club774316У меня Макс тоже весь искусан. результаты поездок на велах.:065:

Fokusniza
25.05.2010, 01:00
Девочки привет!

Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
25.05.2010, 01:18
Девочки привет!

Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне подкиньте... :008: У нас завтра последний звонок... Чувствую не выдержу, рыдать буду... А ведь совсем недавно рыдала 1 сентября в 1-м классе, как сейчас помню. :010:
Катя завтра петь будет, соло. :008: