Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Мурка
05.02.2010, 10:36
Не..... Только весной.
А к Кемкину не хочешь? В Педиатричку. Мне понравился.
На Рамштайн идешь ?

Педиатричка - это где?
А Кемкин - это кто?

На Раммштайн...
Вообще, 2010 год - год расстройств: Депеш, Раммштайн, Металлика... А я везде пролетела и пролетаю...
А ты?

МаСолька
05.02.2010, 10:40
Педиатричка - это где?
А Кемкин - это кто?

На Раммштайн...
Вообще, 2010 год - год расстройств: Депеш, Раммштайн, Металлика... А я везде пролетела и пролетаю...
А ты?
+1
Еще пролетаю над U-2

Педиатричка на Выборгской, Кемкина советовала Лена Фокусница. Много с ЛВ к нему ездило.

Есть его мобильник, можно позвонить и узнать даст ли консультацию по вашей проблеме.
За визит взял за 2 девочек моих 700 руб.:010: Всего.:)

Мурка
05.02.2010, 10:55
+1
Еще пролетаю над U-2

Педиатричка на Выборгской, Кемкина советовала Лена Фокусница. Много с ЛВ к нему ездило.

Есть его мобильник, можно позвонить и узнать даст ли консультацию по вашей проблеме.
За визит взял за 2 девочек моих 700 руб.:010: Всего.:)

Брось в личку телефон, пожалуйста.
Мнение одного доктора хорошо, а двоих еще лучше:))

Про концерты лучше вообще не читать:073:. Может, хотя бы мамскую встречу устроить как-нить?
Например, 13-го февраля... Точно знаю (аж самой противно), кто не сможет прийти: Ты, Юльчета и Фокусница:)):)):))

Даже не знаю, может, тогда 21-го? Там типа три выходных:008:

Lussy
05.02.2010, 11:01
Брось в личку телефон, пожалуйста.
Мнение одного доктора хорошо, а двоих еще лучше:))

Про концерты лучше вообще не читать:073:. Может, хотя бы мамскую встречу устроить как-нить?
Например, 13-го февраля... Точно знаю (аж самой противно), кто не сможет прийти: Ты, Юльчета и Фокусница:)):)):))

Даже не знаю, может, тогда 21-го? Там типа три выходных:008:
Депеш...без комментариев. впечатление не описать словами...больше 20 тыс. человек, настолько качетсвенная музыка, обволакивающий голос, столько лет - столько хитов...
Больше всего пожалела, то не прибавила к билетам еще пару тысяч и не оказалась в фан-зоне...

Мурка
05.02.2010, 11:03
Депеш...без комментариев. впечатление не описать словами...больше 20 тыс. человек, настолько качетсвенная музыка, обволакивающий голос, столько лет - столько хитов...
Больше всего пожалела, то не прибавила к билетам еще пару тысяч и не оказалась в фан-зоне...

Не стыдно? Я краем глаза увидела репортаж по телеку, и то не в себе с утра... А тут еще очевидцы добивают:)) своим рассказом

Мурка
05.02.2010, 11:27
Как Поля?

МаСолька
05.02.2010, 11:54
Что пел Мартин?

А мне пообещали, что пойду и обломали. Это еще хуже.

И как ваше здоровье?

Dil'ka
05.02.2010, 12:38
Доброе утро!
Как малыши?

Кому кулаков, забирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tau
05.02.2010, 12:46
Да,курсы будут. Бесплатные месячные курсы в марте.Основная цель,думаю-рассортировать детей по классам.
В прошлом году так делили.
"А"-умные
"Б"-богатые родители
"В"-все остальные.
:065:

У нас такой же порядок приема.

Ого, какое разделение. Я у нас про такое не слышала, надо разузнать.
Мы на курсы ходим, посмотрим что из этого выйдет в итоге.

аааааа, и правда соль на рану. :005:

Что пел Мартин?

И как ваше здоровье?

Мне не обещали, но я очень жалею что не срослось. да и заболела, все равно бы не смогла. Эх...

Девочки, кто что летом планирует делать?

ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 12:50
Доброе утро!

Болячечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Девочки, кто что летом планирует делать?Я на юг хочу детей вывезти.:008:

Tau
05.02.2010, 12:54
Доброе утро!

Болячечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Я на юг хочу детей вывезти.:008:

Я тоже хочу на юг, на море. Но нам надо успеть вернуться до 13 июня, вот сижу голову ломаю. А в конце июня опять в деревню, на Балтийское море.

ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 12:58
Я тоже хочу на юг, на море. Но нам надо успеть вернуться до 13 июня, вот сижу голову ломаю. А в конце июня опять в деревню, на Балтийское море.
Это тогда на Средиземное надо ехать. Черное в начале июня холодное....
А я наоборот на Черное скорее всего. У меня в июле отпуск. На Черном попрохладнее будет.

Dil'ka
05.02.2010, 13:07

Мне не обещали, но я очень жалею что не срослось. да и заболела, все равно бы не смогла. Эх...

А мне даже уже и не соль. Я бы отзывы о концертах с удовольствием почитала бы.
Мне все равно не светит, ни больной, ни здоровой.
Без мужа не пойду. А с мужем, значит и с детьми надо. :))

Про лето... Так далеко не загадать.
А вообще, жду с нетерпением что у мужа будет наконец-то отпуск и мы съездим на Волгу. Но не в Казань, а в Чебоксары.
Но это так, помечтать. :008:
На самом деле не поедем никуда. У нас кроме детей еще и бабушка. :))

*VESTA*
05.02.2010, 13:14
Всем привет!!!!
Лето_ЛЕто....,когда оно придет???
Мне кажется,что у нас вечная зима....

А у меня у кузины свадьба в июле,приглашает в италию.свадьба на 280 человек...
И понимаю я реально,что никуда я не поеду...

Летом попрусь с ребенком в Крым или Одессу.Одна без мужа,у него нет отпуска.

МаСолька
05.02.2010, 13:16
Ну, Мартин , как я поняла, One Caress не пел, тогда сильно плакать не буду.

I-rishka
05.02.2010, 13:18
Всем здрям!:flower:
Жру как слон - значит поправилась!:065:
Выкарабкалась так скажем из этого ада.:001:
Школы обсуждаете...я вот про них не думаю пока.:))
Про лето - я просто брежу, что поедем на море с сыном и мужем...:008: но как получится не знаю.
У меня сестра приехала в гости к родителям с дочкой (2, 5 года) и мужем.:support::080:...так хочу их увидеть скорее.:love: Без машины все же тяжело:005:

Dil'ka
05.02.2010, 13:23
Всем здрям!:flower:
Жру как слон - значит поправилась!:065:
Выкарабкалась так скажем из этого ада.:001:
Школы обсуждаете...я вот про них не думаю пока.:))
Про лето - я просто брежу, что поедем на море с сыном и мужем...:008: но как получится не знаю.
У меня сестра приехала в гости к родителям с дочкой (2, 5 года) и мужем.:support::080:...так хочу их увидеть скорее.:love: Без машины все же тяжело:005:

Ура! :support: :flower:
Пошли гулять.

I-rishka
05.02.2010, 13:26
Ура! :support: :flower:
Пошли гулять.
Пошли.:support:..куда пойдем?:009:

Dil'ka
05.02.2010, 13:30
Пошли.:support:..куда пойдем?:009:
Пошли вечером без детей куда-нибудь? :))

Venatora
05.02.2010, 13:31
Привет.

Я вот голову ломаю Школа России+математика Петерсон или Эльконин -Давыдов... Учительница больше понра по Эльконину, но блин страшно, это сложная развивающая программа. Там при всем желании помочь я не смогу.

О, а курсы у вас все-таки есть?
У нас говорят что в первую очередь берут тех, кто приписан, потом тех, у кого сестры-братья учатся, а потом всех остальных. Мне в любом случае жечь костры, мы приписаны к обычной школе.

А в нашем районе вообще не имеет значение приписка. Так и сказали - на приписку не надейтесь - ее отменили давно. У нас льгота только детям учителей и братьям/сестрам. Это в соседней школе, куда мы передумали идти.

ну вот и у меня возможности ограничены.... скорее всего - продленка... кто там с ней на продленке будет заниматься, озабачиваясь гармоничным развитием личности...

Я может пока переоцениваю нашу школу:)) Но я точно нацелена на продленку и думаю, что там скучно не будет(в школе ооочень много кружков и всяких внеклассных занятий)...

Мы сейчас занимаемся на подготовке . Там есть рисование...Девочки я с осени не пошла , посчитала, что бред это, лучше обычные уроки... Как я ошибалась, отдача от этой школы получается выше, хотя тут вроде все как игра. А рисование потрясает меня. Была тема блокады, я офигела от картин детей..от того что Даша нарисовала(она в общем то не художник, по крайней мере я не замечала). А тут очередь за хлебом, и на первом плане мама с дочкой..такая боль в глазах передана, кусочек хлеба прижатый к груди ...и лицо в стиле Модильяни выписано..:010: Говорят , что учительница не прилагала руку. Правда их задержали на занятиях на час:010: Но так это здорово!:080:

Lussy
05.02.2010, 13:35
Не стыдно? Я краем глаза увидела репортаж по телеку, и то не в себе с утра... А тут еще очевидцы добивают:)) своим рассказом

Как Поля?

Что пел Мартин?

И как ваше здоровье?

Пел...пел...я поражена, 2 ноты играли в разных гаммах - а он пел...какой слух, какой голос...до сих пор мурашки по коже... Муж сегодня в их футболке на работу пошел - пионер! :))
Поля хорошо, только кашель остался, спасибо!

про лето не знаю ничего.....

ЛАЗУРНАЯ
05.02.2010, 13:35
Привет.

Я вот голову ломаю Школа России+математика Петерсон или Эльконин -Давыдов... Учительница больше понра по Эльконину, но блин страшно, это сложная развивающая программа. Там при всем желании помочь я не смогу.

А в нашем районе вообще не имеет значение приписка. Так и сказали - на приписку не надейтесь - ее отменили давно. У нас льгота только детям учителей и братьям/сестрам. Это в соседней школе, куда мы передумали идти.

Я может пока переоцениваю нашу школу:)) Но я точно нацелена на продленку и думаю, что там скучно не будет(в школе ооочень много кружков и всяких внеклассных занятий)...

Мы сейчас занимаемся на подготовке . Там есть рисование...Девочки я с осени не пошла , посчитала, что бред это, лучше обычные уроки... Как я ошибалась, отдача от этой школы получается выше, хотя тут вроде все как игра. А рисование потрясает меня. Была тема блокады, я офигела от картин детей..от того что Даша нарисовала(она в общем то не художник, по крайней мере я не замечала). А тут очередь за хлебом, и на первом плане мама с дочкой..такая боль в глазах передана, кусочек хлеба прижатый к груди ...и лицо в стиле Модильяни выписано..:010: Говорят , что учительница не прилагала руку. Правда их задержали на занятиях на час:010: Но так это здорово!:080:Здорово,что такая отдача.:love:

Так а вы на курсы ходите в школу в которую передумали? Или в другую?

I-rishka
05.02.2010, 13:40
Пошли вечером без детей куда-нибудь? :))
Куда ж я ребенка то дену:)) У меня муж не знаю во сколько придет.:009:

Venatora
05.02.2010, 13:53
Здорово,что такая отдача.:love:

Так а вы на курсы ходите в школу в которую передумали? Или в другую?

С января ходим на курсы в ту, что в которую планируем пойти, вожу с Яриком на маршрутках ее...

Tau
05.02.2010, 14:04

Диан, честно - вот если бы у нас так было, я была бы безумно рада. А вот как сейчас - по прописке, мне сложно понять - как гимназия будет поддерживать уровень знаний, если берут всех подряд?

Venatora
05.02.2010, 14:07
Диан, честно - вот если бы у нас так было, я была бы безумно рада. А вот как сейчас - по прописке, мне сложно понять - как гимназия будет поддерживать уровень знаний, если берут всех подряд?
Да я тоже думаю, что без приписки проще....Мы вообще идем в школу, до которой ехать несколько остановок надо, мы к ней уж точно никак не относимся по району:)) На самом деле интересно- в каждом районе по разному...

Dil'ka
05.02.2010, 16:13
Куда ж я ребенка то дену:)) У меня муж не знаю во сколько придет.:009:

Туда же куда и я.
Как муж придет, так и свалить.

Анекдот.
Тлетворное влияние телевизора на заднем фоне. :073: :073: :073:
Сидит Рома, лопает шармельку после обеда.
И вдруг говорит с выражением:
"Мы тозе не пальцем деланные!" (сериал "Воронины")

:046:

I-rishka
05.02.2010, 17:13
Туда же куда и я.
Как муж придет, так и свалить.

Анекдот.
Тлетворное влияние телевизора на заднем фоне. :073: :073: :073:
Сидит Рома, лопает шармельку после обеда.
И вдруг говорит с выражением:
"Мы тозе не пальцем деланные!" (сериал "Воронины")

:046:
Ну придет муж домой-спрошу, но вообще я в вс хотела отпроситься у него - к родителям съездить на ДР сестры, а то с Никитой очень долго и далеко.

Юльчета
05.02.2010, 21:42
Ой, девоньки... проверила очередную порцию контрольных... пошла с горя пиво пить.... для кого работаю???

Dil'ka
05.02.2010, 22:10
Ой, девоньки... проверила очередную порцию контрольных... пошла с горя пиво пить.... для кого работаю???
Уродцы. :wife:

Юльчета
05.02.2010, 22:19
Уродцы. :wife:

ну это мягко говоря :(
в среду вывозила своих на шоколадную фабрику - вели себя. как маленькие обезьянки :005: десятый, блин, класс...
сегодня ездили в стоматологию... и это все - мои законные выходные :041:

в садике предложили на след. неделе Янку оставить на дневной сон... я в замешательстве...

Dil'ka
05.02.2010, 23:09
в среду вывозила своих на шоколадную фабрику - вели себя. как маленькие обезьянки :005: десятый, блин, класс...

в садике предложили на след. неделе Янку оставить на дневной сон... я в замешательстве...

Вот и я про что. Я с одной такой не могу справиться. Реально.
А как с классом можно? :010:
Наших, кстати, тоже водили к стоматологу. И на анализы.

А чего ты так про сон? Надо попробовать. Вдруг будет спать?
Мне кажется если Рому так рано будить как в сад, то он к 13 часам в любом месте и в любой обстановке вырубится.

I-rishka
05.02.2010, 23:22
Работа учителя - труд нелегкий:001:, а при таких зарплатах так вообще благотворительность.:010:
Что Диля, не решилась никуда идти?:014:

ЛАЗУРНАЯ
06.02.2010, 00:06
Привет.

Мы сейчас занимаемся на подготовке . Там есть рисование...Девочки я с осени не пошла , посчитала, что бред это, лучше обычные уроки... Как я ошибалась, отдача от этой школы получается выше, хотя тут вроде все как игра. А рисование потрясает меня. Была тема блокады, я офигела от картин детей..от того что Даша нарисовала(она в общем то не художник, по крайней мере я не замечала). А тут очередь за хлебом, и на первом плане мама с дочкой..такая боль в глазах передана, кусочек хлеба прижатый к груди ...и лицо в стиле Модильяни выписано..:010: Говорят , что учительница не прилагала руку. Правда их задержали на занятиях на час:010: Но так это здорово!:080:Диана,а ты на работу не планируешь выходить? Я прикинула и поняла,что работа и действительно хорошая школа,но если туда возить надо,не совместимы. И наступив себе на горло,решила отдавать в лучшую из худших,но ближайшую. Некому у нас Леру возить\забирать.А на продленке до упора не реально,и ведь еще Веронику надо из сада забрать...
А вешать все на свекровь-это свинство будет просто. :005:

ЛАЗУРНАЯ
06.02.2010, 00:07

Тебе и Яночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
06.02.2010, 00:10
Юля,ты не переживай,Веронике,первые два дня даже кровать в игровую выкатывали,не спала и другим не давала. А сейчас спит,как сурок,не добудиться.:))

Tau
06.02.2010, 00:42
Диана,а ты на работу не планируешь выходить? Я прикинула и поняла,что работа и действительно хорошая школа,но если туда возить надо,не совместимы. И наступив себе на горло,решила отдавать в лучшую из худших,но ближайшую. Некому у нас Леру возить\забирать.А на продленке до упора не реально,и ведь еще Веронику надо из сада забрать...

Я работать пока не планирую, как раз из-за первого класса. Но и возить - мне кажется им тяжело будет. Но у нас например хорошая школа, куда бы я хотела отдать на Новочеркасской, а по утрам в ту сторону пробки. Это боюсь представить во сколько будить надо ребенка.

Venatora
06.02.2010, 15:13
Диана,а ты на работу не планируешь выходить? Я прикинула и поняла,что работа и действительно хорошая школа,но если туда возить надо,не совместимы. И наступив себе на горло,решила отдавать в лучшую из худших,но ближайшую. Некому у нас Леру возить\забирать.А на продленке до упора не реально,и ведь еще Веронику надо из сада забрать...

Нет, не планирую выходить на работу. Но дело не в этом. По любому в какую бы школу я ни отдала Дашу - пришлось бы ее водить - у нас ВСЕ школы через оживленный проспект надо переходить:(, такого, чтоб во дворе была - нет вообще.
И еще момент. Я называю хорошей ту школу, в которой будет (как я предполагаю) комфортно ребенку, а не та, которая дает сильные знания и тяжело учиться.:008: Как мне кажется, что в той что мы выбрали ей будет комфотно, а как там и что время покажет.

Возить - я сейчас вожу 2 раза в неделю, по сугробам с Яриком мелким еле ползущим и падающим. При этом я там 1,5 часа с Яриком кручусь - смысла уезжать нет, и назад мы едем в самый час пик, когда маршрутки битком и толпы народа.
Когда будет в школе- утром папа отвезет - 7 минут на машине. Днем я заберу - планирую около 16-17 забирать.
Если на маршрутке без толпы народа, то от двери до двери 30 минут максимум. В общем считаю не много. Плюс школа около метро- то есть по любому по пути на работу.

Девочки просто крик души...я похоже никогда не сделаю прививки Ярику:0072:

Arumi
06.02.2010, 15:34
Привет.
Мы сейчас занимаемся на подготовке . Там есть рисование...Девочки я с осени не пошла , посчитала, что бред это, лучше обычные уроки... Как я ошибалась, отдача от этой школы получается выше, хотя тут вроде все как игра. А рисование потрясает меня. Была тема блокады, я офигела от картин детей..от того что Даша нарисовала(она в общем то не художник, по крайней мере я не замечала). А тут очередь за хлебом, и на первом плане мама с дочкой..такая боль в глазах передана, кусочек хлеба прижатый к груди ...и лицо в стиле Модильяни выписано..:010: Говорят , что учительница не прилагала руку. Правда их задержали на занятиях на час:010: Но так это здорово!:080:
А какую ты в итоге выбрала? В смысле номера школы?
Я тут озаботилась из интереса школами в нашем районе и вообще ничего хорошего не увидела :010: Ужас и мрак какой-то.
Где-то у метро?

Dil'ka
06.02.2010, 15:57
Школы...:043:
Я знаю в нашем районе все школы. Видимо Рому буду возить куда-нибудь далеко. :065:

Папа пришел с род.соб. Хочется плакать и напиться.

Заплатил нехиленькую сумму на экзамены и выпускной. Хоть тут обошлось без эксцессов, договорились довольно быстро. Всего за полтора часа.

МаСолька
06.02.2010, 17:18
А у нас Маня заболела.
Перед сном было 37,9. Сейчас реально больше.
Засядем дома....

Venatora
06.02.2010, 18:46
А какую ты в итоге выбрала? В смысле номера школы?
Я тут озаботилась из интереса школами в нашем районе и вообще ничего хорошего не увидела :010: Ужас и мрак какой-то.
Где-то у метро?

Да, в квадрате Хрустицкого, Ополчения и Дачного - 284 с финским и англ. яз. Меня в первую очередь привлекает отношение в этой школе. :)
В Красносельском я не знаю. В Кировском самая крутая 261 гимназия - у Автово. Там всякие ддети глав администрации и вообще школа сильная. Но попасть сложно и темп там жесткий. Есть 248 гимназия языковая на Дачном. Ну а дальше я обходила школы по району.

А у нас Маня заболела.
Засядем дома....

Эля сочувствую:(, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И мы такие же.....Я хотела прививку делать..А у Даши 39 второй день...хрипит , булькает и хлюпает...Ингалируемся... Ярик на подходе....

Venatora
06.02.2010, 18:48
На тему школы.я бы хотела послушать мнений по Эльконину- Давыдову, но даже на ЛВ мало инфы. Таких школ в городе всего несколько , где есть эта программа....

Fokusniza
06.02.2010, 21:40
Всем привет!
Школы...:043:
Я знаю в нашем районе все школы. Видимо Рому буду возить куда-нибудь далеко. :065:

Папа пришел с род.соб. Хочется плакать и напиться.

Заплатил нехиленькую сумму на экзамены и выпускной. Хоть тут обошлось без эксцессов, договорились довольно быстро. Всего за полтора часа.
Диль, ну не расстраивайся,
наверняка есть и хорошие моменты..или школа совсем плохая?
А у нас Маня заболела.
Засядем дома....
Манечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля сочувствую:(, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И мы такие же.....Я хотела прививку делать..А у Даши 39 второй день...хрипит , булькает и хлюпает...Ингалируемся... Ярик на подходе....
и Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще всем ,кому тяжко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 00:02
Есть кто?

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 00:06
Нам наконец то третью комнату доделали. :support:

Обещала Диле показать детскую на этой неделе.Но матрасы долго ждали,кровать не собирали по-этому. Но раз обещала,покажу маленький кусочек.:) А остальное потом.:004:

Здесь еще тоже не все,так как будет,но почти.:)

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 00:50
Маше,Даше и Ярику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Fokusniza
07.02.2010, 04:03

Обещала Диле показать детскую на этой неделе.Но матрасы долго ждали,кровать не собирали по-этому. Но раз обещала,покажу маленький кусочек.:) А остальное потом.:004:

Вай:)
Супер!!!
Особенно мне пол понравился:love:..
стол прикольный,только я бы сделала сразу с полками сверху и ящиками внизу..
а то столько учебной литературы будет...справочники тетради,учебники...- куда класть?

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 10:40
Вай:)
Супер!!!
Особенно мне пол понравился:love:..
стол прикольный,только я бы сделала сразу с полками сверху и ящиками внизу..
а то столько учебной литературы будет...справочники тетради,учебники...- куда класть?Я же говорю еще не все сделали.;) Будут две навесные полочки над столом... А сбоку слева будет стеллаж для учебников и всего остального.А ящики внизу мешаться будут. Стулья объемные. Кстати стол и стулья регулируются под рост ребенка.:fifa:

Venatora
07.02.2010, 11:37
Спасибо за кулачки. Я вторую ночь сплю по 3 часа..:101:

Оля здорово! Лаконично и уютно!!!! А что это за стулья такие интересные? :016:

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 11:54

Оля здорово! Лаконично и уютно!!!! А что это за стулья такие интересные? :016:Держись.:091:

Спасибо.:008:
Это аналог Moll
Стулья "Бюрократ". Регулируются по высоте от 4-х лет до 1,80. Отдельно регулируется высота спинки и глубина посадки(сиденье вперед выезжает).Вокруг своей оси не крутятся.Вместо колес я заглушки специальные поставила,что бы не катались.
:073:
Нике высоковаnо немного,но в принципе все равно очень удобно.
Один стул купила год назад в Аквилоне,а второй сейчас гораздо дешевле сейчас в ОЗ. Есть постоянная закупка.

Dinny
07.02.2010, 14:04
а спинка у стульев более вертикально делается?

ЛАЗУРНАЯ
07.02.2010, 15:16
а спинка у стульев более вертикально делается?Она не фиксированна. Движется по отношению к опоре в горизонтальной плоскости... Т.е когда опираешься на нее выпуклость под поясницу оказывается под поясницей.А верхний край отклоняется. И наоборот.Короче точно принимает форму спины.Понятно написала?:)

Юльчета
07.02.2010, 23:36
Привет...
тихо-то как...
я вот сегодня съездила - пощупала свою будущую племяшку в животике :love: какое далекое, почти забытое ощущение причастности к чуду...

девули, здоровья вам и вашим близким!!!
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб мечты сбывались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lussy
08.02.2010, 10:25
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Держись.:091:

Это аналог Moll
Стулья "Бюрократ". Регулируются по высоте от 4-х лет до 1,80. Отдельно регулируется высота спинки и глубина посадки(сиденье вперед выезжает).Вокруг своей оси не крутятся.Вместо колес я заглушки специальные поставила,что бы не катались.
Один стул купила год назад в Аквилоне,а второй сейчас гораздо дешевле сейчас в ОЗ. Есть постоянная закупка.
так здорово :) так нежно, при этом и по-деловому и для детской как раз. а пол действительно красивый. мне тоже темный нравится.
а про мебель попозже будем тебя расспрашивать ;)

Lussy
08.02.2010, 10:26
Привет...
тихо-то как...
я вот сегодня съездила - пощупала свою будущую племяшку в животике :love: какое далекое, почти забытое ощущение причастности к чуду...

девули, здоровья вам и вашим близким!!!
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб мечты сбывались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) а мы вчера к другу заехали на полуторомесячного мальчугана посмотрели. Я даже на руки боюсь брать...вообще не помню, когда такое было? и было ли??? :008:

Arumi
08.02.2010, 11:02
Да, в квадрате Хрустицкого, Ополчения и Дачного - 284 с финским и англ. яз. Меня в первую очередь привлекает отношение в этой школе. :)
В Красносельском я не знаю. В Кировском самая крутая 261 гимназия - у Автово. Там всякие ддети глав администрации и вообще школа сильная. Но попасть сложно и темп там жесткий. Есть 248 гимназия языковая на Дачном. Ну а дальше я обходила школы по району.

Ну в Автово это совсем далеко - туда утром тааакие пробки. Надо все-же в нашем квадрате искать - хотя-бы по пр. Ветеранов. Финский яз. это очень интересно. А у них сначала финский идет или сначала английский? У нас тут есть на Ополчения англо-испанская, но говорят у них испанский стал очень слабым.

Venatora
08.02.2010, 11:40
Держись.:091:

Это аналог Moll

Ага спасибо, нашла. :)Я тебя еще про стол поспрашиваю:008: Ты на заказа делала, чтоб был длинный? 2хметровый? Я планирую тоже длинный стол заказывать, но длиной 1,7 максимум....

Ну в Автово это совсем далеко - туда утром тааакие пробки. Надо все-же в нашем квадрате искать - хотя-бы по пр. Ветеранов. Финский яз. это очень интересно. А у них сначала финский идет или сначала английский? У нас тут есть на Ополчения англо-испанская, но говорят у них испанский стал очень слабым.

Со 2 класса англ., с 5го финский.

У нас похоже вирус первоначальный у Даши спровоцировал ангину:(
Ярик присоединился этой ночь гореть.....

МаСолька
08.02.2010, 12:04

Катя, только не в 399. Мы туда на курсы походили. Сбежали.
Ето кошмар.

Ой. Дианочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
08.02.2010, 12:05
Оля(Лазурная), очень красиво. Такие обои нежные. Молодцы!!!!

Сплюша
08.02.2010, 12:33
Всем привет!

А у нас Маня заболела.
Засядем дома....

Девочки просто крик души...я похоже никогда не сделаю прививки Ярику:0072:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, деткам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, красота какая!!! :love: :love: :love:

Dil'ka
08.02.2010, 12:35
Всем привет! :flower:

Олечка! Такая красотища! :love: Все так нежно, по-девичьи.
Завидую твоим дочкам.

Дианочка! Держись!
Деткам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас Маня заболела.
Засядем дома....
И Манечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
08.02.2010, 13:04
Умерла Анна Самохина. 47 лет. Рак.
Господи, что ж за кошмар...

Arumi
08.02.2010, 13:19

Блииин, я вот подумала, может если его в сад отдать, и болеть меньше будет, и прививки там сделают? Только не обижайся, это я не иронизирую, а подумала что вдруг прокатит? :104:
Наших только-что выздоровевших кулачков вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, только не в 399. Мы туда на курсы походили. Сбежали.
Ето кошмар.

Совсем кошмар? :( Неужели у нас в районе нет ни одной приличной школы, куда не страшно ребенка отдать? :010:

Сплюша
08.02.2010, 13:29
Умерла Анна Самохина. 47 лет. Рак.
Господи, что ж за кошмар...

Услышала эту новость в машине по дороге на работу, была в шоке:010:

+
Пусть земля ей будет пухом

МаСолька
08.02.2010, 14:06
Совсем кошмар? :( Неужели у нас в районе нет ни одной приличной школы, куда не страшно ребенка отдать? :010:
Да, с школами у нас напряженно.
Если будет время- позвони, расскажу про 399.

Lussy
08.02.2010, 14:23
Услышала эту новость в машине по дороге на работу, была в шоке:010:

+
Пусть земля ей будет пухом
да она в больнице лежала, неделю слушали о ней новости, но сказали, что рак желудка и последняя стадия... :( красивая женщина

Arumi
08.02.2010, 14:57
Да, с школами у нас напряженно.
Если будет время- позвони, расскажу про 399.

Хе хе , где "будет время" и где я :) это понятия несовместимые. Обязательно позвоню как будет это время :065: На самом деле очень интересно что там у нас творится :091:

Dil'ka
08.02.2010, 15:37
Ужасный день.
У моей тети умер папа ночью.
Т.е. моих сестричек Светочки и Танечки дедушка.
Старенький, в ужасных мучениях...

Сплюша
08.02.2010, 16:54
Ужасный день.

Дилечка, мои соболезнования :(
Сил сестрам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
08.02.2010, 18:32
привет...
у нас сегодня неудачный день...
поехали утром на склад, машина встала посреди октябрьской набережной... час ждади эвакуатор, еще три ее ремонтировали... благо фигня оказалась... вернулась как раз, чтобы за ребенком в сад идти... забираю, а у Нины нос разбит... воспитательница даже не вышла, еще глубже в группу заныкалась как меня увидела...

I-rishka
08.02.2010, 18:43
привет...
поехали утром на склад, машина встала посреди октябрьской набережной... час ждади эвакуатор, еще три ее ремонтировали... благо фигня оказалась... вернулась как раз, чтобы за ребенком в сад идти... забираю, а у Нины нос разбит... воспитательница даже не вышла, еще глубже в группу заныкалась как меня увидела...
Даааа денек.:001:
Ниночке @@@@@@
Деткам-болявочкам @@@@@@@@@@@@
Диля, соболезную.:005:

Dil'ka
08.02.2010, 19:08
привет...

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носику Ниночкиному.
Так ты с воспитательницей поговорила? Хоть узнала что произошло?

Ой, я вспомнила, Катя в саду подбородок рассекла об кубик деревянный - воспитатели чуть инфаркт не схватили, очень переживали, сразу позвонили, бабушка примчалась.
Остался шрам - тоненькая белая ниточка.
Даааа денек.:001:
Ниночке @@@@@@
Деткам-болявочкам @@@@@@@@@@@@
Диля, соболезную.:005:

А у тебя как дела? Окончательно выздоровела? Что с анализами?

Oreshka
08.02.2010, 19:11
Воспитательница не вышла... я не стала сегодня выяснять... чую могу наговорить лишнего... завтра утром спрошу что произошло... я пыталась куклену расспросить, она говорит, что упала, а где/как не говорит... но мальчик, который с нами одевался, сказал, что это они ее толкали....

Диля, только сейчас увидела твое сообщение... соболезную...

Dil'ka
08.02.2010, 19:15
Воспитательница не вышла... я не стала сегодня выяснять... чую могу наговорить лишнего... завтра утром спрошу что произошло... я пыталась куклену расспросить, она говорит, что упала, а где/как не говорит... но мальчик, который с нами одевался, сказал, что это они ее толкали....

Диля, только сейчас увидела твое сообщение... соболезную...

Да, все старшее поколение уходит...

Вот и Света (она на 10 лет меня старше) теперь совсем сирота, мама у нее уже давно умерла.
Мы уже почти самые старшие остались. :001:
Одна бабушка у меня. Ей сегодня после таких новостей совсем плохо. :(

Arumi
08.02.2010, 19:46
привет...

Нда, денек! Странная воспитательница. Когда Леня разбила бровь в саду ко мне чуть не в слезах выходили еще до нее, а потом уж показали "ущерб" :073: А тут прятаться... Я бы сразу пошла выяснять что и как. Хотя могут и соврать , как все произошло, конечно.

Ужасный день.

Соболезную ...

Аксиньюшка
08.02.2010, 22:59
Диля соболезную....
держитесь....

Лена, надо было все таки вытащить восп.на разговор что бы узнать что такое вообще произошло....:005::015:Пусть даже не доглядели или еще чт ото но не прятаться же от родителей:005:

Milana
08.02.2010, 23:25
Ужасный день.
Диля, соболезную!!:(
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
привет...
Ого:001: Лен, странно, а воспитатели разве не должны "отдавать" деток с рук на руки??
Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
09.02.2010, 12:17
Всем привет!

Лена, для Ниночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Dil'ka
09.02.2010, 12:53
Привет! :flower::flower::flower:

Как всегда - болячкам кулаки! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
А что у нас такое затишье? ГДЕ ВСЕ???????????? :009:
Выходите, рассказывайте, ну пожалуйста! :091: Пусть хоть набегами, хоть пробегами, хоть пару слов...

И еще. ДАВАЙТЕ МАМСКУЮ ВСТРЕЧУ!!! :080:

Dil'ka
09.02.2010, 12:59
Давайте голосовать за

20 февраля (суббота)
21 февраля (воскресенье)
27 февраля (суббота)
28 февраля (воскресенье)

(Может и за 13-14, я просто сама точно не могу 13 (у бабули ДР) и 14-е все таки день влюбленных.)

Lussy
09.02.2010, 13:07
Всем привет!!!
Лена, а сильная рана у Нины??? сильно приложилась? :005:
Почему воспиттель не объяснил, что произошло - не понимаю?! Ведь мама волнуется/переживает.
Давайте голосовать за

20 февраля (суббота)
21 февраля (воскресенье)
27 февраля (суббота)
28 февраля (воскресенье)

(Может и за 13-14, я просто сама точно не могу 13 (у бабули ДР) и 14-е все таки день влюбленных.)
27 - рабочий день :(

Дилечка, рассказываю. я сегодня аки пчелка, в 6.20 встала, бульон сварила, гречу отварила, куру потушила в сливочном соусе, помылась, и убежала на работку. Никогда не понимала маму, как можно утром убираться, готовить кушать, посуду мыть, или полы... Теперь понимаю :073:

Юльчета
09.02.2010, 13:15
Привет!!!
кулаки, девоньки, свежие - налетай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
09.02.2010, 13:18
А я сегодня в каком-то подвешенном состоянии... во-первых, отходняк после ударного понедельника; во-вторых, вечером в школе собрание; в-третьих - Янка в садике осталась на сон, и я в доме одна... так непривычно... по идее, можно заниматься, чем угодно, а я сижу, балдею....

jas
09.02.2010, 13:21
Давайте голосовать за

20 февраля (суббота)
21 февраля (воскресенье)
27 февраля (суббота)
28 февраля (воскресенье)

НЕ 13-14 я точно не могу :))
13 - дел куча
14 - годовщина свадьбы

27 - кстати, вроде рабочий день :)) мне-то все равно, даже удобно :))

Lussy
09.02.2010, 13:21
А я сегодня в каком-то подвешенном состоянии... во-первых, отходняк после ударного понедельника; во-вторых, вечером в школе собрание; в-третьих - Янка в садике осталась на сон, и я в доме одна... так непривычно... по идее, можно заниматься, чем угодно, а я сижу, балдею....
ой, а я на счет "мечты" видимо пропустила...можно за тебя порадоваться? каков повод? :)

Юльчета
09.02.2010, 13:23
ой, а я на счет "мечты" видимо пропустила...можно за тебя порадоваться? каков повод? :)

что пропустила? ;)
радоваться можно :)):)):))

Lussy
09.02.2010, 13:24
что пропустила? ;)
радоваться можно :)):)):))
тайна покрытая мраком?! :008: ладно - потерплю, хотя любопытство распирает :love:

Юльчета
09.02.2010, 13:27
тайна покрытая мраком?! :008: ладно - потерплю, хотя любопытство распирает :love:

:006::006::006:

Dil'ka
09.02.2010, 13:35
Дилечка, рассказываю. я сегодня аки пчелка, в 6.20 встала, бульон сварила, гречу отварила, куру потушила в сливочном соусе, помылась, и убежала на работку. Никогда не понимала маму, как можно утром убираться, готовить кушать, посуду мыть, или полы... Теперь понимаю :073:
:010:
Вот это да...
Работяги - вы просто героини.
Мне прям стыдно.

Пользуйся случаем. :)) Балдей!

НЕ 13-14 я точно не могу :))
13 - дел куча
14 - годовщина свадьбы

27 - кстати, вроде рабочий день :)) мне-то все равно, даже удобно :))

Про 13-14 понятно.
А про 27 - ну простите, я не в курсе рабочих дней... :008:
Я и какой сегодня день точно не скажу. :))

:006::006::006:
И я не в курсе...
Это про квартиру? :008:

<Фроська>
09.02.2010, 13:37
Такс...я что-то пропустила?:))

Юльчета
09.02.2010, 13:42
И я не в курсе...
Это про квартиру? :008:
нет, увы :( это тоже мечта, но из области занебесной фантастики... если она решит когда-нибудь сбыться, подпись будет гораздо крупнее :065::065::065:

Lussy
09.02.2010, 13:53
Такс...я что-то пропустила?:))
Привет Маришечка!!! :support:
:010:
Вот это да...
Работяги - вы просто героини.
Мне прям стыдно.

не придумывай :)) какое тут геройство...с одним то ребенком...
чтобы не делал, к субботе квартира в таком состоянии :010:

я вот на днях думала, что как станет тепло - надо бы устроить огромный совместный ШАШЛЫК...так хочется солнце, озеро, и толпа детишек :))

Юльчета
09.02.2010, 13:55

я вот на днях думала, что как станет тепло - надо бы устроить огромный совместный ШАШЛЫК...так хочется солнце, озеро, и толпа детишек :))

Ой, что творится у нас к субботе - я даже описывать боюсь :001: :065:
про шашлык идея хорошаааааааа.... так хочется солнышка и ТЕПЛА!

Мурка
09.02.2010, 16:42
Я за мамскую встречу 21 или 28 февраля.
Еще, по-моему, 22 - выходной день:008:

I-rishka
09.02.2010, 17:09
Привет!
Со встречей - я пас.
Нам вчера из садика позвонили, пригласили, сходила я...отказалась -аллергостола нет, брать нас предлагали только в ясли.Будем эту проблему решать как то иначе.

<Фроська>
09.02.2010, 17:12
Как :112:, не люблю когда выходные на понедельник переносят :(

<Фроська>
09.02.2010, 17:13
Привет Маришечка!!! :support:

Привет!:))
Шашлычокс :019:

Юльчета
09.02.2010, 17:20

22 е и 23е... поэтому 27е - рабочий.

Lussy
09.02.2010, 17:23
Привет!
Со встречей - я пас.
Нам вчера из садика позвонили, пригласили, сходила я...отказалась -аллергостола нет, брать нас предлагали только в ясли.Будем эту проблему решать как то иначе.
а я так понимаю, даже в 3 года стараются детишек сначала в ясельную группу определять, я так понимаю дело в отношении к детям. с яслей легче детишкам начинать. удобнее потом перескочить, если захочется, или ребенок быстрее развивается...вот как-то так коряво выразила свои мысли
Как :112:, не люблю когда выходные на понедельник переносят :(
а я люблю :019: 4 дня отдыха
вы куданить планируете? в Финку не поедите?