Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Юльчета
27.01.2010, 12:43
В общем, Нину вчера рвало весь вечер... лекарства она пить отказывалась... кушатьб хотела, а как только пища ппадала, ее и выворачивало...
Только ночью удалось ей выпоить отвар черемухи... вроде дожили до утра... сейчас пробуем что-то съесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
и мы вчера заболели :( 37,8 вечером, а ночью горела...и
сегодня надо поработатьь,а на четверг-пятницу точно больняк придется брать...ой, не в восторге мой начальник :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
27.01.2010, 12:47
Как твоя красотка сегодня? Папа у вас молодец..один двоих водит, наш на такое на способен.

Юльчета
27.01.2010, 12:47
Прувет всем!
Дети в саду....

Про температуру в группе хотела написать..у нас еще в пятницу было всего 15 градусов. В пятницу плотник заделал окна пленкой и теперь 20 градусов без обогревателей. Хотя мы окна заклеивали капитально.
Видела фотки Димы и Юлиноых дочек. Димулька такой кудряш, а у Юли девочки очень похожи, все больше и больше.
Привет :)
как с работой?
еще хотела тебя спросить, сколько денег я должна на детсадовские нужды? :))
Депресняк замучал

ф топку депрессняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Девочки, привет!

Мы сегодня опять в сад собираемся на часик... Посмотрим, что сегодня моя девушка скажет...
как вам, получше?
моя сегодня выла периодически... здесь плачу - там не плачу...:065:

Юльчета
27.01.2010, 12:49
Как твоя красотка сегодня? Папа у вас молодец..один двоих водит, наш на такое на способен.

конечно молодец :))
я малодушно хотела оттянуть с садиком до осени, но папа решил... раз решил - пусть водит :)) я их дома собираю, он машину греет (сейчас долго, а до стоянки еще дойти надо). ну и потом - Данку водить - это уже одно название, она сама все делает и не скандалит. Основная проблема дома ее разбудить и заплести.

Milana
27.01.2010, 12:51

как вам, получше?
Да вроде на поправку иду, правда глаза еще слезятся, нос опухший - красота страшная:046:

Пока говорит, что хочет в садик, ТТТ Даже оделась уже:091: Мультики смотрит...
Посмотрим, что будет, когда над будет из дома выходить...:073:

Kassandra
27.01.2010, 12:51
Привет.

Ну через недельку наверное......Днем - когда как. Иногда да, иногда нет
Ооо, Шоколад суперский фильм! Одна музыка чего стоит!
Ок.
А я не смотрела, надо закачать. А может и смотрела, там Жульет Бинош играет?

а про сад..что то и я заволновалась,точно знаю,талончика у меня нет..:009:
Такие маразмы только в приморском районе:065:, у вас же вроде нет такой проблемы с садами.
А здесь и потерять заявление могут, и просто с очереди снять.:065:

О, еще нарыла, про вождение - хочу такую штуку пройти - http://www.driveclass.ru/training/advanced.html...Правда (http://www.driveclass.ru/training/advanced.html...%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0% B0) денег нет, и муж считает что абсолютно сие мне не надо...Но хочется :)
Не не надо, катайтесь лучше с Андрюхой вечерами, или на выходных за рулём ты, вы же много ездите. Я водить более менее стала когда мужа прав лишили:))

А такие курсы нужны только когда научишься чтобы показали приёмы контраварийного вождения, просто чтоб не растерялась во время экстренной ситуации. Меня муж всё обещает потренировать.

Всем привет!
и мы вчера заболели :( 37,8 вечером, а ночью горела...и
сегодня надо поработатьь,а на четверг-пятницу точно больняк придется брать...ой, не в восторге мой начальник :(

Ниночке @@@@@@@@@@@
Ой, что вы так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))
Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх". И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от "салон Бестия, косметолог".
Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен" (с)
:))Эх, мужа бы насторожило что много номеров не определяется:))

Сплюша
27.01.2010, 12:56
Съела печеньку и 3 ложки рисовой каши... ждем-с...:065:
Ниночке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Депресняк замучал
свадьба...да лучше не спрашивай

Присоединяюсь к Юле - депрессию ф топку :support: :flower: :support:

Мы сегодня опять в сад собираемся на часик... Посмотрим, что сегодня моя девушка скажет...

Да вроде на поправку иду, правда глаза еще слезятся, нос опухший - красота страшная:046:

Пока говорит, что хочет в садик, ТТТ Даже оделась уже:091: Мультики смотрит...
Посмотрим, что будет, когда над будет из дома выходить...:073:

Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:

Fokusniza
27.01.2010, 12:57
Что то все в садах...большинство..:020:

Milana
27.01.2010, 13:00

Спасибо, Олечка!!:love:

Dil'ka
27.01.2010, 13:02
Съела печеньку и 3 ложки рисовой каши... ждем-с...:065:
Ниночке еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Депресняк замучал
свадьба...да лучше не спрашивай

Привет! :flower:
Депрессняк отставить. До весны совсем чуть-чуть осталось! :support:

Девочки, привет!
Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!

Милана, и вам с Лилей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
27.01.2010, 13:02

Лен, ну а как..? какие еще варианты искать? бабушки - не могут или не хотят, дедушка на пределе своих возможностей (если уж честно, на мой взгляд, уже ЗА этим пределом), няня - дорого, да и чужой человек в доме... самой сесть - свихнуться и остаться совсем без средств к существованию?

Dil'ka
27.01.2010, 13:03
Причем не все мамы на работе. :))

Я тут разведываю платные ясли. Пару дней в неделю по полдня.

:065:

<Фроська>
27.01.2010, 13:06
как с работой?
еще хотела тебя спросить, сколько денег я должна на детсадовские нужды? :))

ф топку депрессняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

как вам, получше?
про деньги не знаю, надо с другой мамочкой переговорить. Все уже купили, остаются только подарки на 8 марта воспитателям, может еще что-то потребуется конечно.
конечно молодец :))
я малодушно хотела оттянуть с садиком до осени, но папа решил... раз решил - пусть водит :)) я их дома собираю, он машину греет (сейчас долго, а до стоянки еще дойти надо). ну и потом - Данку водить - это уже одно название, она сама все делает и не скандалит. Основная проблема дома ее разбудить и заплести.
у нас папа прогревает, а я выхожу потом с ними.

Вот тебя то я потеряла, уже звонить хотела;)
Как невеста наша?
У нас в садике в группе говорят свежо, а в спальне тепло. Но у них там обогреватель весь день.
да нормально, командует всеми. Говорит " я сказала надо сделать так...."
Ниночке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к Юле - депрессию ф топку :support: :flower: :support:

Спасибочки всем за поддержку :flower:,

<Фроська>
27.01.2010, 13:07
Ниночке еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! :flower:
Депрессняк отставить. До весны совсем чуть-чуть осталось! :support:

Милана, и вам с Лилей
спасиб :flower:

Fokusniza
27.01.2010, 13:07
Лен, ну а как..? какие еще варианты искать? бабушки - не могут или не хотят, дедушка на пределе своих возможностей (если уж честно, на мой взгляд, уже ЗА этим пределом), няня - дорого, да и чужой человек в доме... самой сесть - свихнуться и остаться совсем без средств к существованию?
Да Юль, я это не в плохом смысле..все понятно,что и как..
просто как то быстро ,я тут про себя больше-мы в отрыве от коллектива:017::065:

Юльчета
27.01.2010, 13:09
осенью у меня не будет уже возможности дать мой мелкой красе несколько месяцев на "привыкание". там придется быстро входить в рабочий ритм, и лучше, чтоб она уже была знакома с этим ритмом. Мне придется выйти на полную загрузку, на пять дней в неделю, выпускать 11й класс, Данка в первый... Моя мама горестно и надрывно в трубку "как ты Яночку сдаешь в садик??? такую маленькую!!! ей там плохо!!! неужели тебе ее не жалко??!" ... при этом речи о том, чтоб помочь на будних днях не идет, только в выходные. Ну как говорится, и на том спасибо. могу поработать в субботу, не думая о том, как же плохо моим детям в садике...

извините...

Юльчета
27.01.2010, 13:11
про деньги не знаю, надо с другой мамочкой переговорить. Все уже купили, остаются только подарки на 8 марта воспитателям, может еще что-то потребуется конечно.

у нас папа прогревает, а я выхожу потом с ними.

я не выхожу, мне одевать долго :))
в общем, чего будет надо - телеграфируй - наш шкаф с медведем :))

Lussy
27.01.2010, 13:12
ничего, скоро подтянитесь :) куда вы денетесь... я бы на твоем месте в сад отдала и чуть передохнула... Я не успела дух перевести - так жалко... может со вторым смогу... :))

Lussy
27.01.2010, 13:16
осенью у меня не будет уже возможности дать мой мелкой красе несколько месяцев на "привыкание". там придется быстро входить в рабочий ритм, и лучше, чтоб она уже была знакома с этим ритмом. Мне придется выйти на полную загрузку, на пять дней в неделю, выпускать 11й класс, Данка в первый... Моя мама горестно и надрывно в трубку "как ты Яночку сдаешь в садик??? такую маленькую!!! ей там плохо!!! неужели тебе ее не жалко??!" ... при этом речи о том, чтоб помочь на будних днях не идет, только в выходные. Ну как говорится, и на том спасибо. могу поработать в субботу, не думая о том, как же плохо моим детям в садике...

извините...
не принимай близко к сердцу, ты же и так не привыкла особо ни на кого расчитывать...

Юльчета
27.01.2010, 13:21
не принимай близко к сердцу, ты же и так не привыкла особо ни на кого расчитывать...

просто я б на ее месте заткнулась в тряпочку и сделала вид, что к ней эта ситуация никакого отношения не имеет. ИМХО, это было бы гуманнее, чем так мотать мне нервы :(
и это - моя родная мать... которой всегда было наплевать на то, что я чувствую. :073:

Fokusniza
27.01.2010, 13:22
ничего, скоро подтянитесь :) куда вы денетесь... я бы на твоем месте в сад отдала и чуть передохнула... Я не успела дух перевести - так жалко... может со вторым смогу... :))
Да вот то же думаю..не пора ли и нам попробовать:009:..Антон очень общительный,возможно
легко у него это пройдет..:017:(мечтаю:008:)
Люсь,уже про второго думаете?;)

Kotil'da
27.01.2010, 13:26
Приветик, девочки:flower:

Kotil'da
27.01.2010, 13:32
Юля, прекрасно тебя понимаю.
Лучше действительно помалкивать про помощь, если не можешь/не хочешь реально помочь.
У меня свекровь пыталась "помогать". В итоге: а как тебе картошку почистить, а чем, а где лежит, а как плита включается. и пр.пр.пр.
Честное слово, вот лучше самой все сделать. А потом обидки идут, типа я злыдня такая, не рада видеть...Теперь приходит только когда меня нет дома.:065:

Да и вообще,я привыкла рассчитывать только на себя.

Да вот то же думаю..не пора ли и нам попробовать:009:..Антон очень общительный,возможно
Люсь,уже про второго думаете?;)А я и подумать пока боюсь. Мечтаю хоть раз выспаться нормально. Не просыпаясь ночью для "даааааай!" (приказным тоном) попить

*VESTA*
27.01.2010, 13:39
И вам, чтобы не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!

Мы тоже в сад не ходим.И не планируем.
С 3-х лет буду на танцы и рисование водить,весной попробую повозить на развивалки.
А так "играем" с соседскими детьми - ходим в гости,гуляем вместе.

Бобёр
27.01.2010, 13:57
Сад ТТТ. Нормально. По осени привыкаоа и рыдала дольше. Повторная адаптация - нормуль. Сегодня вышла довольная - грит - танцевали, рисовали солнышко, кушала йогурт и играла "и с мальчиком и девочкой и мальчиком и девочкой" :)
Лена, а ты частных инструкторов не рассматриваешь с той же целью?
У них и дешевле получается и расписание как тебе удобно. :008:Гы - муж сказал чтоб шля я в *опу со всеми инструкторами - катаюсь нормально, по вечерам продолжим обучение. И нормуль типа будет :))

Больше? Я же ее вчера из сада забрала больную всю... сегодня ждем...Думала может вечером - ночью вызывала еще кого
@@@@@@@@@@@@@

А я не смотрела, надо закачать. А может и смотрела, там Жульет Бинош играет?
Ага, она самая

Не не надо, катайтесь лучше с Андрюхой вечерами, или на выходных за рулём ты, вы же много ездите. Я водить более менее стала когда мужа прав лишили:))

А такие курсы нужны только когда научишься чтобы показали приёмы контраварийного вождения, просто чтоб не растерялась во время экстренной ситуации. Меня муж всё обещает потренировать.
Во, муж примерно так и сказал. Что единственное что имеет смысл - заносы и подобного рода вещи - чтоб не растерялась. А остальное - с опытом.

:))Эх, мужа бы насторожило что много номеров не определяется:)):046:
Какая ты, оказывается :))

Что то все в садах...большинство..:020:У нас вариантов нету - отсутствие бабушек напрягает.
А у тебя тем более второй - это похоже совсем по другому, хочется продлить сиденее дома и общение с мелким.

Conscience
27.01.2010, 14:07
Добрый день!

Девочки!Мамы дошколят,огромная к вам просьба!
Если позволяет время и т.п. условия,поучаствуйте в моем опроснике:091::091::091:
Анкета совсем небольшая.Очень нужно:091::091::091:
Вопросы отправлю куда вам удобнее.

Юльчета
27.01.2010, 14:11
Добрый день!

Девочки!Мамы дошколят,огромная к вам просьба!
Если позволяет время и т.п. условия,поучаствуйте в моем опроснике:091::091::091:
Анкета совсем небольшая.Очень нужно:091::091::091:
Вопросы отправлю куда вам удобнее.

кидай в личку. отвечу. все равно, пока Янь не спит, работать невозможно :005: нифига не успеваю...

Lussy
27.01.2010, 14:12
Люсь,уже про второго думаете?;)
неа, не думаю пока :)) Сначала квартира!!! сплю и вижу...
Лена вправь мне мозги, пожалуйста. денег нет, дотрачиваем последние накопления, но вот увидела распродажу билетов на самолет на март, и так захотелось на выходные в Европу...мужу плешь проела уже...понимаю, что все равно в копеечку влетит, но мне так хочется!!! помоему я стала страшной транжирой :008:
просто я б на ее месте заткнулась в тряпочку и сделала вид, что к ней эта ситуация никакого отношения не имеет. ИМХО, это было бы гуманнее, чем так мотать мне нервы :(
и это - моя родная мать... которой всегда было наплевать на то, что я чувствую. :073:
как я тебя понимаю...
моя правда исправилась, точнее я ее не узнаю...трудолюбиво 4 раза в неделю забирает Полю из садика после работы, и ждет меня. правда подарки на каждый праздник от нас - "зашкаливающие", но ведь так просто денег не возьмет. :065:

Мы тоже в сад не ходим.И не планируем.
С 3-х лет буду на танцы и рисование водить,весной попробую повозить на развивалки.
А так "играем" с соседскими детьми - ходим в гости,гуляем вместе.
когда ты все успеваешь????!!! :017:

Lussy
27.01.2010, 14:14
Юля, прекрасно тебя понимаю.
Лучше действительно помалкивать про помощь, если не можешь/не хочешь реально помочь.
У меня свекровь пыталась "помогать". В итоге: а как тебе картошку почистить, а чем, а где лежит, а как плита включается. и пр.пр.пр.
Честное слово, вот лучше самой все сделать. А потом обидки идут, типа я злыдня такая, не рада видеть...Теперь приходит только когда меня нет дома.:065:

Да и вообще,я привыкла рассчитывать только на себя.

А я и подумать пока боюсь. Мечтаю хоть раз выспаться нормально. Не просыпаясь ночью для "даааааай!" (приказным тоном) попить
а ты реально "какашонок" - она же старается :))

*VESTA*
27.01.2010, 14:17
когда ты все успеваешь????!!! :017:

Люсь,так я не работаю почти....В школе 3 дня в неделю по 2-3 часа.(один день суббота).Школа рядом - 5 минут пешком.
Мои родители живут в соседнем доме,очень мне помогают.

Kotil'da
27.01.2010, 14:17
Лена вправь мне мозги, пожалуйста. денег нет, дотрачиваем последние накопления, но вот увидела распродажу билетов на самолет на март, и так захотелось на выходные в Европу...мужу плешь проела уже...понимаю, что все равно в копеечку влетит, но мне так хочется!!! помоему я стала страшной транжирой :008:

как я тебя понимаю...
моя правда исправилась, точнее я ее не узнаю...трудолюбиво 4 раза в неделю забирает Полю из садика после работы, и ждет меня. правда подарки на каждый праздник от нас - "зашкаливающие", но ведь так просто денег не возьмет. :065:

когда ты все успеваешь????!!! :017:Люсь, если есть возможность, и не сильно шлепнет по карману, то я бы поехала. Это навязчивое желание отдохнуть - меня прибьет когда-нибудь:005:
С другой стороны, я точно не смогу отдыхать, зная, что гуляю на последние шишки. Ну т.е. если еще остаются деньги после поездки , то я бы поехала............

Думаю вот, как бы нам летом погреться выехать на юг:001:

Kotil'da
27.01.2010, 14:19
а ты реально "какашонок" - она же старается :))
а я и не спорю. :017::))
Люсь, просто все эти "помощи" - не шибко-то и предлагаются.
Как-то летом оставили на ЧАС!!! СПЯЩЕГО ребенка. Укрыла (на улице отнюдь не жара была), от комаров сетку накинула. Поехали покататься на велах, приезжаем... Сетка убрана (бабушкой), ребенок раскрыт (сам перевернулся и скинул с себя в процессе). Результат - простыл и весь искусан. Ну искусан--то фиг с этим, но вот укрыть можно было???

А вообще, давайте о радостном :))
У меня вот дома - почти пингвинарий :001: Печку топим - романтик:love:
А в прихожую и туалет вообще не зайти, :065: пар изо рта валит
Если что, дома топят. Но вот кубатура + вымерзшие стены + выносная кв. = не жарко совсем. А прихожая и туалет не отапливаемые:001::001::001:

Dil'ka
27.01.2010, 14:27
Эх! А мне вообще никак не отдохнуть.
Потому что по-хорошему - мне бы отдохнуть от семьи и забот, но для этого надо уехать одной.
Была тут у меня такая мысля, съездить в санаторий.
Это значит все бросить на мужа, которому значит придется брать для этого отпуск.
А значит я с ним в отпуске вместе не побываю.
Да и летом всем вместе по-любому никуда не съездить - бабушка.

Fokusniza
27.01.2010, 15:01
Приветик, девочки:flower:
Привет!

:017: Люсь,если есть мало мальская возможность - поезжай!
У меня на кухне штукатурка с потолка сыпется:008:,посудомойку давно хочууу..
Надо ремонт делать:001:, но я сейчас стараюсь любую копейку на отдых отложить...:017:
Потому что по-хорошему - мне бы отдохнуть от семьи и забот, но для этого надо уехать одной.
Это значит все бросить на мужа, которому значит придется брать для этого отпуск.
Диль, с детками ,поверь,то же можно отдохнуть..
Мы с Тошей чудесно съездили, и муж со всеми домашними делами прекрасно справился,и убирал и Олегу еду готовил..Не думаю,что для этого отпуск мужу понадобится..

Fokusniza
27.01.2010, 15:06
Девоньки,пните меня,2 часа в магазин собираюсь..:008:
Попу не оторву никак от стула:065:...Не охота на мороз..

jas
27.01.2010, 15:07
Девоньки,пните меня,2 часа в магазин собираюсь..:008:
Попу не оторву никак от стула:065:...Не охота на мороз..

топай уже :))
я вот тоже заставляю себя, а надо в аптеку - маме лекарство купить.

Lussy
27.01.2010, 15:09
а для меня лучший отдых с мужем уехать куда-нибудь...:008: я конечно Поленьку люблю, иногда хочется, чтобы голова не болела о том, чем кормить, спать вовремя ложиться...и прочее. Короче, "а мне гулять...охота" :073:

кстати о Поленьке, лихорадит слегонца. врач сказала очень раздраженное горло...фукорцином обрабатывать...и сумамед держать на изготовке... :(

Fokusniza
27.01.2010, 15:09
топай уже :))
я вот тоже заставляю себя, а надо в аптеку - маме лекарство купить.
спасибки:)..потопала я ..
а то дома в холодильнике пачка масла и 2 яйца:065:

Kotil'da
27.01.2010, 15:21
а для меня лучший отдых с мужем уехать куда-нибудь...:008: я конечно Поленьку люблю, иногда хочется, чтобы голова не болела о том, чем кормить, спать вовремя ложиться...и прочее. Короче, "а мне гулять...охота" :073:

кстати о Поленьке, лихорадит слегонца. врач сказала очень раздраженное горло...фукорцином обрабатывать...и сумамед держать на изготовке... :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке

Эх, я тоже хочу вдвоем отдохнуть... но это не наш вариант:005:

Milana
27.01.2010, 16:08
Сходили мы в садик:080: Лиля пошла с удовольствием, сама зашла, я сразу убежала. Она не плакала, сегодня уже играла с детками. Когда я пришла - уходить не хотела, еле забрала:)) ТТТ

За час успела сбегать в магазин и в аптеку, затащила все домой, и бегом обратно в сад - забирать:065:
В понедельник планируем уже на два часа пойти....:008:

Причем не все мамы на работе. :))

Я тут разведываю платные ясли. Пару дней в неделю по полдня.

:065:

Диль, а сколько такие ясли? У нас 6 евро в час. Много, конечно, получается... Но что делать: и ей общаться надо, и мне хоть вздохнуть да какие-то дела поделать...

Milana
27.01.2010, 16:09
Катя, ничего себе!! Холодрыга у вас!!!:001:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее потеплело!!

Поленьке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!

I-rishka
27.01.2010, 16:09
Ой! :001:
Ну и тема пошла...
Это я про рождаемость.

Дозвонилась до РОНО.
Говорят - сидите на попе и не дергайтесь, все карточки детей 2007-2008 г.р. переданы в сады, уже обзванивают. Ждите.
А то что у меня нету талончика - так их ввели оказывается только с января 2009.
Почему же тогда они у всех есть? Вон у Иришки, например?
Ну не знаю...мы точно в 2008 г записывались.
Жди, что позвонят.
Мне вот никто не позвонит, т к я записывалась на другой адрес и телефон и связи с ним нет. Т е придет карточка или позвонят, а нас там нет((( Мы по великому блату собираемся в садик, но я почему то не хочу...т е чтобы Кита ходил в садик хочу, но не на весь день...как то так.

кстати о Поленьке, лихорадит слегонца. врач сказала очень раздраженное горло...фукорцином обрабатывать...и сумамед держать на изготовке... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. На поправку.
Я вот болею уже почти неделю, только вчера полегчало - ночью опять 38 темпа была, пойду к врачу сегодня. Что то мне боязно.

Девочки, пните меня тоже..что то я стала сильно переживать, что сыном мало занимаюсь, хотя все что можно делаем. и лепим, и рисуем, играем, читаем, прыгаем и т п...но не хочет этот человек разговаривать и все тут. Вчера война была-я ему есть не давала пока не скажет ДАЙ КАШИ...он 15 минут зудел, а потом шёпотом сказал " давуй кауй".Ну вот что это за упрямство...мамой меня опять же не называет.:001::010: Иногда хочется забиться в угол и порыдать, но некогда.:(

Юльчета
27.01.2010, 16:20
Я вот болею уже почти неделю, только вчера полегчало - ночью опять 38 темпа была, пойду к врачу сегодня. Что то мне боязно.

Девочки, пните меня тоже..что то я стала сильно переживать, что сыном мало занимаюсь, хотя все что можно делаем. и лепим, и рисуем, играем, читаем, прыгаем и т п...но не хочет этот человек разговаривать и все тут. Вчера война была-я ему есть не давала пока не скажет ДАЙ КАШИ...он 15 минут зудел, а потом шёпотом сказал " давуй кауй".Ну вот что это за упрямство...мамой меня опять же не называет.:001::010: Иногда хочется забиться в угол и порыдать, но некогда.:(

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько всего на нас держится, некогда болеть :(
а насчет порыдать - это иногда полезно. проще, правда, не в углу, а ночью в душе: никто не видит, не слышит и не отвлекает :))
почему мало занимаешься? очень даже занимаешься :flower: это я вот нифига не занимаюсь. не до лепки мне и не до красок... увы.

Dil'ka
27.01.2010, 16:48
Диль, с детками ,поверь,то же можно отдохнуть..
Мы с Тошей чудесно съездили, и муж со всеми домашними делами прекрасно справился,и убирал и Олегу еду готовил..Не думаю,что для этого отпуск мужу понадобится..
Верю. :))
Но только у нас пока такой вариант не пройдет.
Бабуля.
С ней нужно постоянное присутствие.

Полечке.

Про отдых с мужем я и не заикаюсь вообще.
На один день, без ночевки осенью удрали загород.
Приехали :001: и я дала себе слово что больше ребенка на свекровь не оставлю не то что на день, а даже на час.
Сходили мы в садик:080: Лиля пошла с удовольствием, сама зашла, я сразу убежала. Она не плакала, сегодня уже играла с детками. Когда я пришла - уходить не хотела, еле забрала:)) ТТТ

За час успела сбегать в магазин и в аптеку, затащила все домой, и бегом обратно в сад - забирать:065:
В понедельник планируем уже на два часа пойти....:008:

Диль, а сколько такие ясли? У нас 6 евро в час. Много, конечно, получается... Но что делать: и ей общаться надо, и мне хоть вздохнуть да какие-то дела поделать...
Тут, к сожалению не почасовая оплата, а в месяц. 5 часов в день (с 9 до 14), 2 раза в неделю - 5500.
А приводи хоть на полчаса, хоть на все время.
Наверное рискну и попробую поводить. :001:
Надо бегом бежать анализы сдавать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты разболелась!
Не воюй с сыном. Все еще скажет.

а насчет порыдать - это иногда полезно. проще, правда, не в углу, а ночью в душе: никто не видит, не слышит и не отвлекает :))
почему мало занимаешься? очень даже занимаешься :flower: это я вот нифига не занимаюсь. не до лепки мне и не до красок... увы.
Про порыдать в душе - +1! :))

А про лепку - так тебе теперь и не надо, пусть себе в саду развлекаются.

Бобёр
27.01.2010, 17:11
Всем всем болякам @@@@@@@@@@@@@@
И депрессующим @@@@@@@@@@@@@
И унывающим @@@@@@@@@@@@@@@

http://s006.radikal.ru/i215/1001/24/14f032f5e2dc.jpg (http://www.radikal.ru)

А вообще, давайте о радостном :))
У меня вот дома - почти пингвинарий :001: Печку топим - романтик:love:
А в прихожую и туалет вообще не зайти, :065: пар изо рта валит
Если что, дома топят. Но вот кубатура + вымерзшие стены + выносная кв. = не жарко совсем. А прихожая и туалет не отапливаемые:001::001::001::010:. Ты этааа...держись....Помни что ты потомок Чкалова,Потапова, Челюскинцев и Амундсена.......

но я почему то не хочу...т е чтобы Кита ходил в садик хочу, но не на весь день...как то так.

Девочки, пните меня тоже..что то я стала сильно переживать, что сыном мало занимаюсь, хотя все что можно делаем. и лепим, и рисуем, играем, читаем, прыгаем и т п...н
Так и не води на целый день. Там то никто не смотрит когда заберешь. Хочешь через час, хочешь через 2, хочешь до сна......хочешь после.....

Фига не занимаешься.......Я и половины не делаю. А ща с садиком похоже уже и не начну :)

А еще мне лень учиться плести ребенка. Постригу. Всяко легче чем заколочки цеплять, а она их через 5 мин снимать будет...

Бобёр
27.01.2010, 17:33
И отдых вдвоем нам тоже только снится. Хотя вообщем как мы пришли к выводу - мелкая не сильно и напрягает :)

Fokusniza
27.01.2010, 18:05

...Поздравляю,вот оно,мамское счастье:))

Ну не знаю...мы точно в 2008 г записывались.
Жди, что позвонят.
Мне вот никто не позвонит, т к я записывалась на другой адрес и телефон и связи с ним нет. Т е придет карточка или позвонят, а нас там нет((( Мы по великому блату собираемся в садик, но я почему то не хочу...т е чтобы Кита ходил в садик хочу, но не на весь день...как то так.

Мы лепить еще ни разу не пробовали,рисовали пару раз и то в гостях:008:
ничего вообще дома с ним не делаю..читаем только много..и все...
Стыдно,но правда..С Олегом было иначе, все делала,но он говорить стал позже,,чем Антон..
Ты умничка! Только заставлять говорить НЕ надо ,может обратный эффект быть..
Знаю,что просто надо самой очень много с ребенком общаться,много говорить,и он
быстрее болтать начнет..
Верю. :))
Но только у нас пока такой вариант не пройдет.
Бабуля.
С ней нужно постоянное присутствие.

. то есть- дома постоянно должен кто то быть?

И отдых вдвоем нам тоже только снится. Хотя вообщем как мы пришли к выводу - мелкая не сильно и напрягает :)
:099:

I-rishka
27.01.2010, 18:30
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько всего на нас держится, некогда болеть :(
Спасибо!:flower: про душ поняла.;)
Про занятия- Юленька, у меня 1 ребенок и я не работаю, если я еще и заниматься с ним не буду меня совесть замучает и муж из дома выгонит.
Мама вчера тоже сказала, что она ни с кем (нас 3 у нее) так много не занималась...но все говорить раньше начали.
Всем всем болякам @@@@@@@@@@@@@@
И депрессующим @@@@@@@@@@@@@
И унывающим @@@@@@@@@@@@@@@

:010:. Ты этааа...держись....Помни что ты потомок Чкалова,Потапова, Челюскинцев и Амундсена.......

Так и не води на целый день. Там то никто не смотрит когда заберешь. Хочешь через час, хочешь через 2, хочешь до сна......хочешь после.....

Фига не занимаешься.......Я и половины не делаю. А ща с садиком похоже уже и не начну :)

А еще мне лень учиться плести ребенка. Постригу. Всяко легче чем заколочки цеплять, а она их через 5 мин снимать будет...
Чувствую моей свободе действий воспитатели не обрадуются, у них же учебно-воспитательный процесс.:))
Поздравляю,вот оно,мамское счастье:))

Стыдно,но правда..С Олегом было иначе, все делала,но он говорить стал позже,,чем Антон..
быстрее болтать начнет..
то есть- дома постоянно должен кто то быть?

Ой Лена, я так много последнее время с ним говорю. что к вечеру горло болит..:065: Но я не говорю что он совсем молчит, нет-он все как то называет, что то правильно, что то нет, но вот как девочки мол что они делали или с кем играли не скажет, как его зовут, как маму-папу не говорит и т п....Каждый день новые слова-на днях стоит перед холодильником (там я храню зубную пасту) и зудит "убы чичить, убы чичить", по сравнению с некоторыми (Ромой, Полей, Лилей) это смешно, а для меня прорыв.:):008:

Бобёр
27.01.2010, 18:40
Чувствую моей свободе действий воспитатели не обрадуются, у них же учебно-воспитательный процесс.:))

Оно вот как девочки мол что они делали или с кем играли не скажет, как его зовут, как маму-папу не говорит и т п....Каждый день новые слова-на днях стоит перед холодильником (там я храню зубную пасту) и зудит "убы чичить, убы чичить", по сравнению с некоторыми (Ромой, Полей, Лилей) это смешно, а для меня прорыв.:):008:

Ну и что? Ты главное расписание примерное занятий запомни, чтоб посреди занятия не врываться.......Да и вообщеЮ, посмотришь как пойдет. Я садика вообщем тоже боялась. Но пока - ТТТ. И воспитатели, и занятия и РК.....Нормуль :)

Ну ничего себе не говорит. Я думала вообще только Ы да А :))
Кста, мелькнуло - я Аньку в свое время начала распрашивать(ну вот как из дому убегать стала) - а что ты с папой/бабой/тетей делала? Играла? Читала? Прыгала? Сначала ребенок молчал и сбегал, потом стала на все говорить да...сейчас сама может сказать

<Фроська>
27.01.2010, 18:47
по поводу того что дети не говорят, мне кажется если врачи не говорят ни чего криминального, тогда не переживайте. Вот моя столько говорит, хочется иногда, чтоб молчала:005:
Тут спрашиваю, в садике с новой девочкой пзнакомилась, она мне ага, я у нее, как зовут? Вот тут мелкая начинает разгогольствовать, честно пожалела что спросила :046:

Dil'ka
27.01.2010, 18:54
Поздравляю,вот оно,мамское счастье:))

быстрее болтать начнет..
то есть- дома постоянно должен кто то быть?

А чем Антоша дома занимается?
Я леплю, рисую и пр. гадости делаю потому что смотрю - иначе Рома мается.

Про бабушку - ага, она хуже маленького ребенка. Ее не оставить даже на полдня.
Да пока я Рому спать укладываю днем она умудряется что-нибудь натворить - разбить, уронить, сама не дай бог упадет, очень боюсь этого.
У меня у одной знакомой бабушка упала, ударилась головой, пока та на работе была. А в больнице умерла. Так знакомую затаскали в милицию, подозревали что она бабульку стукнула. :001::001::001:

А про то что детки не в тягость я тоже согласна.
Мне в тягость быт, который полностью на мне и невозможность его бросить хотя бы на время.
К примеру - когда я в прошлом году сидела в мамой в больнице с раннегг утра до поздней ночи, а то и сутками, вся бытовуха оставалась на мне.

Ой Лена, я так много последнее время с ним говорю. что к вечеру горло болит..:065: Но я не говорю что он совсем молчит, нет-он все как то называет, что то правильно, что то нет, но вот как девочки мол что они делали или с кем играли не скажет, как его зовут, как маму-папу не говорит и т п....Каждый день новые слова-на днях стоит перед холодильником (там я храню зубную пасту) и зудит "убы чичить, убы чичить", по сравнению с некоторыми (Ромой, Полей, Лилей) это смешно, а для меня прорыв.:):008:
:wife:
Это не смешно! Это ЗДОРОВО!!! :080::080::080:
Все записывай! Потом будешь перечитывать и радоваться!

УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Пока писала - позвонили из нашего сада! Приглашают заявление приходить писать.
Говорят - мы последние в очереди кто к ним попал! :010:
С таким удовольствием пообщалась с заведующей! Рассказала ей что и Катя к ним ходила.
Катю воспитатели до сих пор помнят. :))

Dil'ka
27.01.2010, 18:55
Вот моя столько говорит, хочется иногда, чтоб молчала:005:

:))
Вот-вот!
Особенно в людных местах. :065:

Мой любит на всю маршрутку, например, сказать артистично: "Какая мука - воспитывать!" :)):)):)):))

Бобёр
27.01.2010, 19:02
по поводу того что дети не говорят, мне кажется если врачи не говорят ни чего криминального, тогда не переживайте. Вот моя столько говорит, хочется иногда, чтоб молчала:005:
Тут спрашиваю, в садике с новой девочкой пзнакомилась, она мне ага, я у нее, как зовут? Вот тут мелкая начинает разгогольствовать, честно пожалела что спросила :046:

:046:
А как еще Вадик начинает напару с ней чтонить рассказывать, так наверное вообще - туши свет :)

Бобёр
27.01.2010, 19:03
УРА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:support::080::flower: Уря!

Бобёр
27.01.2010, 19:07
Девчат, гляньте какая идея
http://vkontakte.ru/club12023480
торты из памперсов, полотенец, букеты из носков и тому подобное. Прикольно :))

Dil'ka
27.01.2010, 19:09
Девчат, гляньте какая идея
http://vkontakte.ru/club12023480
торты из памперсов, полотенец, букеты из носков и тому подобное. Прикольно :))

У на на ЛВ в разделе Услуги делают на заказ тортики и пирожные из полотенец. :008:

Бобёр
27.01.2010, 19:10
У на на ЛВ в разделе Услуги делают на заказ тортики и пирожные из полотенец. :008:

О, клево! Я и не знала. Редко в том разделе бываю:)

Fokusniza
27.01.2010, 19:16
Спасибо!:flower: про душ поняла.;)
Про занятия- Юленька, у меня 1 ребенок и я не работаю, если я еще и заниматься с ним не буду меня совесть замучает и муж из дома выгонит.
Мама вчера тоже сказала, что она ни с кем (нас 3 у нее) так много не занималась...но все говорить раньше начали.

а говоришь - не говорит...ГОВОРИТ!:)
А чем Антоша дома занимается?
Я леплю, рисую и пр. гадости делаю потому что смотрю - иначе Рома мается.

!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
С таким удовольствием пообщалась с заведующей! Рассказала ей что и Катя к ним ходила.
Катю воспитатели до сих пор помнят. :))
Антон в основном в гостиной играет, я делами занимаюсь,в компе сижу:008:
Что то я пропустила...А вы с какого месяца в сад собрались?

Dil'ka
27.01.2010, 19:19
а говоришь - не говорит...ГОВОРИТ!:)

Антон в основном в гостиной играет, я делами занимаюсь,в компе сижу:008:
Что то я пропустила...А вы с какого месяца в сад собрались?

Мы с 1 сентября 2010 записаны.
А сейчас вот хочу 2 раза в неделю в ясли платные поводить. :008:
Те же развивалки, только подольше и без мамы. Без еды, с чайной паузой, и без сна.
В простых садах мест нету.

Fokusniza
27.01.2010, 19:22
Мы с 1 сентября 2010 записаны.
А сейчас вот хочу 2 раза в неделю в ясли платные поводить. :008:
Те же развивалки, только подольше и без мамы. Без еды, с чайной паузой, и без сна.
В простых садах мест нету.
1 СЕНТ - И уже позвонили?:017:
что то я переживаю..талона нет,нам никто не звонит..:009:

Dinny
27.01.2010, 19:23
вообще вроде с марта в нашем р-не д.б.

Dil'ka
27.01.2010, 19:25
Ну да. Я вчера только В РОНО позвонила, мне сказали, что в нашем районе уже все заявления переданы в сады и формируют списки на сентябрь.

Юльчета
27.01.2010, 19:55

:)) чего рассказала-то? интересно :)) может, я не все знаю? :065: добилась только, что плакала, ела банан, играла, тетя хорошая, музыка была...

Dil'ka
27.01.2010, 23:30
Мы сходили погулять вечерком. :001:
Дошли до "Детей". Заходили во все магазинчики по дороге - погреться.
Но сходили не зря. Померяли Таши, и купили классные фломастеры.:support: Я таких раньше не видела - очень рекомендую. У них не потеряются колпачки!
Все остальные теперь спрятала подальше. :073:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/b3/740fa662d0b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Milana
28.01.2010, 00:03
Девчки, ау, есть кто?

Fokusniza
28.01.2010, 00:16
вообще вроде с марта в нашем р-не д.б.
Думаешь надо до марта подождать? потом атаковать?
Девчки, ау, есть кто?
я есть ..набегами..;)

Kotil'da
28.01.2010, 00:17
Девчки, ау, есть кто?Я вот появилась. Только с занятий причапала, чуть носопырку не отморозила, ветерок с Невы не слабый

Бобёр
28.01.2010, 00:24
И я пробегом :)

Milana
28.01.2010, 00:24
Думаешь надо до марта подождать? потом атаковать?

я есть ..набегами..;)
Я тебе говорила уже как мне ваш отдых понравился? Такие фотографии замечательные!
Молодцы, что поехали!! Антошка умница:love:
Я вот появилась. Только с занятий причапала, чуть носопырку не отморозила, ветерок с Невы не слабый

Занятий по танцам?
А у нас дождь идет:)) И ветер сильный - холодно! Особенно ночью, без отопления.

Milana
28.01.2010, 00:25
И я пробегом :)
И твои фотографии, Лена, просто чудо!!:080:

Tau
28.01.2010, 00:27

Я четко поняла что отдохнуть от семьи и забот - это не про меня. Научилась отдыхать с семьей. Как ни странно, но очень получилось отдохнуть летом - одна в своем доме с детьми и хозяйством. Этим летом хочу так же. :008:

Девчки, ау, есть кто?

Ага, есть.

Что-то так хреново. Какая-то у меня депрессия. Не знаю что и делать. :001:

Milana
28.01.2010, 00:30
Я четко поняла что отдохнуть от семьи и забот - это не про меня. Научилась отдыхать с семьей. Как ни странно, но очень получилось отдохнуть летом - одна в своем доме с детьми и хозяйством. Этим летом хочу так же. :008:

Ага, есть.

Во, и у меня тоже!:(

Tau
28.01.2010, 00:34

Давай вместе искать выход?

Kotil'da
28.01.2010, 00:37

Ага, есть.

Во, и у меня тоже!:(Вы чего:005:
Усталость? или еще чего? или все вместе:001:

Мил, да, - танцы.У нас репетиции должны еще начаться, и куда и впихивать - никто не знает.:010: Все как всегда. То одному неудобно, то другому...

Kotil'da
28.01.2010, 00:39
Эх, пойду мужа стричь

МаСолька
28.01.2010, 00:48
Я тоже пробегом.

Почитываю.

I-rishka
28.01.2010, 01:01
Я вот появилась. Только с занятий причапала, чуть носопырку не отморозила, ветерок с Невы не слабый
Я тоже пока к врачу ходила чуть не отморозила себе все, что можно.:001::0094:
Сдала кровушку...:082:в пт пойду узнавать что там...не сдавала кровь с момента родов.:010:

Dil'ka
28.01.2010, 01:39

Ага, есть.

И с вами.
Такое чувство что не вылезаю из этого состояния. :005:

Как бороться - не знаю. Это грусть и скуку можно забить делами. А это состояние... :005:

Я тоже пока к врачу ходила чуть не отморозила себе все, что можно.:001::0094:
Сдала кровушку...:082:в пт пойду узнавать что там...не сдавала кровь с момента родов.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на результат и на выздоровление.

Я из-за щитовидки каждые полгода сдаю. Гормоны, ну и заодно просто кровь.

Dil'ka
28.01.2010, 01:40
Какой-то у меня организационный день получился сегодня.
В ясли записались, из сада позвонили, Катю на курсы абитуриентов записала.

Fokusniza
28.01.2010, 03:27
Я тебе говорила уже как мне ваш отдых понравился? Такие фотографии замечательные!
Молодцы, что поехали!! Антошка умница:love:

.Нет,пока не говорила.:008:Cпасибо Милуш! :)

а сколько градусов на улице,если вы без отопления,обогреватель ставишь?

И с вами.
Такое чувство что не вылезаю из этого состояния. :005:

Как бороться - не знаю. Это грусть и скуку можно забить делами. А это состояние... :005:
.
Девоньки,ну вы чего? Отставить ..хватит киснуть...
Весна не за горами...Может мамскую:008::014:
так,для поднятия настроения?;)

Kotil'da
28.01.2010, 03:40
ну что ж так по ночам кушать-то хочется:005:
Навалила себе квашеной капустки с лучком и сахаром:019: Особенно хорошо под винцо:010:, завтра тааакое амбре будет :065:

Oreshka
28.01.2010, 10:14
Привет. Нине значительно лучше.. уже вчера не рвало ни разу... сегодя взяли анализ какой-то, сказали без него не выпишут, а это еще 5-6 дней сидеть дома...

Oreshka
28.01.2010, 10:15
ну что ж так по ночам кушать-то хочется:005:
Навалила себе квашеной капустки с лучком и сахаром:019: Особенно хорошо под винцо:010:, завтра тааакое амбре будет :065:
:010::010::010:
Не представляю такое сочетание с вином:))

Oreshka
28.01.2010, 10:16
А так ребенок вчера развлекался
http://cs9596.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_7f826e07.jpg
http://cs9596.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_36be8377.jpg

Бобёр
28.01.2010, 11:03
Похихикать чуток

http://ibigdan.livejournal.com/5990748.htmlПривет. Нине значительно лучше.. уже вчера не рвало ни разу... сегодя взяли анализ какой-то, сказали без него не выпишут, а это еще 5-6 дней сидеть дома...

Хорошо что Ниночке лучше @@@@@@@@@@
Фотки - прикол! перед сном бесилась?

athena
28.01.2010, 11:49
доброе утро!

ой смотрю все болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мамам и деткам выздоравливать

Сплюша
28.01.2010, 12:05
Всем привет! :support:

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
выздоравливать скорее

Депрессующим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Как сказала Юля - Юльчета - "ф топку депрессию" :flower: :flower: :flower:
:support::080::support::080::support::080::support :
Надо радоваться жизни!:love:

Oreshka
28.01.2010, 12:09
Фотки - прикол! перед сном бесилась?
Не помню:)) мы когда болеем, ходим дома в пижамках:))
но ей к обеду вчера как-то совсем полегчало, только температура поднималась и то, она на нее внимания не обращала.

Oreshka
28.01.2010, 12:10
Надо радоваться жизни!:love:
:065: оптимисты, блин...:065:

Milana
28.01.2010, 12:11
Доброе утро!
Лена, ссылка супер! Сразу настроение поднялось:046:
Не зря не люблю я этих феминисток:))
Нет,пока не говорила.:008:Cпасибо Милуш! :)

а сколько градусов на улице,если вы без отопления,обогреватель ставишь?

Девоньки,ну вы чего? Отставить ..хватит киснуть...
Весна не за горами...Может мамскую:008::014:
так,для поднятия настроения?;)
Ночью опускается до 7-ми где-то. А когда приехали, ночью до 12 было:001:
Привет. Нине значительно лучше.. уже вчера не рвало ни разу... сегодя взяли анализ какой-то, сказали без него не выпишут, а это еще 5-6 дней сидеть дома...
ТТТ, УРА!!! Чтобы так и дальше!!

Dinny
28.01.2010, 12:18
Девочки, вопрос

у мелкой сегодня сопли, думаю, вызывать врача или нет?
Честно- не хочется - но через недели 3 прививка и с манту пристают
Надо ли вызвать для того, чтобы потом не было претензий или не обязательно?

Oreshka
28.01.2010, 12:29
Девочки, вопрос

не всегда вызываю Просто после выздоровления прихожу и говорю, что болели с такого-то по такое, нужна справка... с манту не пристают пока:065: хотя нам пора...

jas
28.01.2010, 12:31
Девочки, вопрос

Лен, я бы вызвала на всякий случай. Тем более прививка в ожидании :(

jas
28.01.2010, 12:32
Фотки успела посмотреть :)) классные.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я тоже депрессую....год начался хреново - мама побывала в больнице, вакансия сладкая накрылась............плохой год

Сплюша
28.01.2010, 12:34
Фотки успела посмотреть :)) классные.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я тоже депрессую....год начался хреново - мама побывала в больнице, вакансия сладкая накрылась............плохой год

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать скорее
Тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы появилась еще более сладкая вакансия :019:

jas
28.01.2010, 12:37
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать скорее
Тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы появилась еще более сладкая вакансия :019:

за кулачки спасибо.....но таких вакансий больше не будет, точно говорю, рынок знаю :(

Dil'ka
28.01.2010, 12:38
Всем привет. :flower:

Деткам кулачков чтобы побыстрее выздоравливали и больше не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мамочкам для настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинулька - красавица даже с коробкой на голове. :love:

Лена Dinny. Я бы действовала смотря какие сопли. Просто из-за соплей не вызывала бы.
У Ромки когда небольшие сопельки я даже их не лечу, сам справляется.
А вот если бы были серьезные - то да. У меня Катя вот всегда лечится по полной программе, но у нее гайморит.

Dinny
28.01.2010, 12:53
пока просто сопли
если бы не прививки, я бы пока даже не думала про врача - по состоянию..

Dinny
28.01.2010, 12:54
а нам уже звонили про манту, я сказала, сначала прививки доделаю,а потом манту, да и в мороз таскать в поликлинику ее не буду..

Dinny
28.01.2010, 12:58
в принципе можно и завтра вызвать если что- еще не выходной