Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

arishok
09.03.2010, 13:22
Молодец! :) :love:
Что поет?

Сразу вспомнила, моя певица вчера в караоке выиграла большущий флакон лака для волос профессиональный. :)

а что она может петь:0.....Ля-ля-ля-на-на-тата:))
поздравляю:flower:

Бегала в садик. С утра недопоняла какой темпы у Мани лоб. В квартире жара. Она в сад не хотела. Одевались под Бременских музыкантов. бегала в сад выяснала как у нее самочуствие.
Сказали идите домой, сидит обед уплетает сама.

Юля, я тоже твою линейку не вижу.

Арина, во-во! Главное взять кружку, ложку, вилку.:) остальное донесешь.

Желаю чтобы это была ложная тревога.Установка-не болеть!:ded:

ахаххаааа,главное,чтобы пожрать!!!! правильно! я за любой кипиш,кроме голодовки!:))

МаСолька
09.03.2010, 13:25

Желаю чтобы это была ложная тревога.Установка-не болеть!:ded:

ахаххаааа,главное,чтобы пожрать!!!! правильно! я за любой кипиш,кроме голодовки!:))
А куда работать идет мама популярной певицы?

Сплюша
09.03.2010, 13:27
Юля - тебе и девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Аришка, тебе на завтра тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
С собой сменку, чашку, ложку, печеньки - конфетки, ежедневник.
Ну это все тебе уже написали :)

Сплюша
09.03.2010, 13:27
Вот тако проходят наши будни:)

Влада такая очаровательная :love:

arishok
09.03.2010, 13:30
А куда работать идет мама популярной певицы?

в администрацию нашего района,в один из отделов.

Аришка, тебе на завтра тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
С собой сменку, чашку, ложку, печеньки - конфетки, ежедневник.
Ну это все тебе уже написали :)

Спасибо Ольчик за кулачки! Всё собрала-завтра пригодятся!

Влада такая очаровательная :love:

:008:

Dil'ka
09.03.2010, 13:31

Ну мало ли...
У Ромы сейчас 2 любимые песни - из Леопольда "Качу качу куда хочу" и "Солнышко лучистое" (там где "потому что мамочке мы запели песенку").
А еще очень забавно, берет папину гитару, начинает бренчать и говорить "какой чудесный вечер, мадемуазель, не правда ли" :046: Изображает Черного Ловеласа, уржаться.

arishok
09.03.2010, 13:38
Ну мало ли...
У Ромы сейчас 2 любимые песни - из Леопольда "Качу качу куда хочу" и "Солнышко лучистое" (там где "потому что мамочке мы запели песенку").
А еще очень забавно, берет папину гитару, начинает бренчать и говорить "какой чудесный вечер, мадемуазель, не правда ли" :046: Изображает Черного Ловеласа, уржаться.

:046::046::046::046:
Хмм...и правда....странно. Она очень хорошо говорит,предложениями. А песни не поёт...только ля-ля и на-на:005:

Dil'ka
09.03.2010, 13:44
:046::046::046::046:
Хмм...и правда....странно. Она очень хорошо говорит,предложениями. А песни не поёт...только ля-ля и на-на:005:
Но мы дома ОЧЕНЬ много поем. Все.

arishok
09.03.2010, 13:46
Но мы дома ОЧЕНЬ много поем. Все.

Да мы тоже, много поем...в смысле я в караоке много пою:)
ну ладно,каждому своё...меня вообщем-то её развитие устраивает.:)

Oreshka
09.03.2010, 14:21
Юля, выздоравливайте!
Я своб в сад отправила, ей вроде нормуль, зато сама заболела... еще вчера ревела ночью из-за кошки, а утром кровь из носа фонтаном... как будто член семьи умер, все время мысли о кошке, что вот это убрать нужно, а то уронит или еще что-то... а потом вспоминаю, что ее забрали...

Арина, удачного тебе выхода на работу, пусть все удачно сложится на новом месте!

Сплюша
09.03.2010, 14:37
Юля, выздоравливайте!
Я своб в сад отправила, ей вроде нормуль, зато сама заболела... еще вчера ревела ночью из-за кошки, а утром кровь из носа фонтаном... как будто член семьи умер, все время мысли о кошке, что вот это убрать нужно, а то уронит или еще что-то... а потом вспоминаю, что ее забрали...

Арина, удачного тебе выхода на работу, пусть все удачно сложится на новом месте!

Лена, не болей, пожалуйста :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arishok
09.03.2010, 14:37
Смотрели сейчас с дочкой Кошкин дом, до чего же приятный мультик,Владка по-моему даже не дышала:)

arishok
09.03.2010, 14:38
Юля, выздоравливайте!

Лена,не переживай так сильно!Думай о своём здоровье!Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@
спасибо.

Юльчета
09.03.2010, 14:57
Юля, выздоравливайте!

:( как ты с ним живешь, Лена????

<Фроська>
09.03.2010, 15:14
Привет всем!
С праздничком прошедшим:flower::flower::flower:!!!!!!
Мы кстати тоже заболели, мелкая с температурой и подозреваю не из сада, дома нагулялись так видеть.....Дак она бедолага плачет хочет в сад, показать Никите и Леше свои подарки:065::065::065: Вадика оставила дома за компанию, теперь жалею, лучше бы в сад пошел.

Сплюша
09.03.2010, 15:35
Привет всем!
С праздничком прошедшим:flower::flower::flower:!!!!!!
Мы кстати тоже заболели, мелкая с температурой и подозреваю не из сада, дома нагулялись так видеть.....Дак она бедолага плачет хочет в сад, показать Никите и Леше свои подарки:065::065::065: Вадика оставила дома за компанию, теперь жалею, лучше бы в сад пошел.

И вам выздоравливать скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

corsas
09.03.2010, 16:44
Девы привет!!!
Ваня помахал мне рукой и ушёл в группу.
Пришла за ним после обеда, он не пошёл домой а остался с остальными спать.
Скоро забирать пойду. С ума сойти не ожидала.....

Сплюша
09.03.2010, 16:51
Девы привет!!!

Молодца!!!! :080: :080: :080:Так держать!!!

corsas
09.03.2010, 16:52
Юля, выздоравливайте!

Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь.

Влада супер с микрофоном.

Всем кому надо не могу всё читать работы много.

I-rishka
09.03.2010, 21:52
Девы привет!!!
Поздравляю!:flower:
Отлично пошел!!!:080:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Питере открылся магазин Рейма и как туда добраться без машины?:091::091::091:

Conscience
09.03.2010, 22:06
Поздравляю!:flower:
Отлично пошел!!!:080:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Питере открылся магазин Рейма и как туда добраться без машины?:091::091::091:
http://vkontakte.ru/club11457373
м.Озерки или Просвещения,там на трамвае или мершрутке,в группе все подробно написано.

I-rishka
09.03.2010, 23:33
http://vkontakte.ru/club11457373
м.Озерки или Просвещения,там на трамвае или мершрутке,в группе все подробно написано.
Большое тебе, Машуль, человеческое спасибо!!! Сама бы я не нашла. На днях поеду без Никиты на разведку.:065:

Conscience
09.03.2010, 23:57
Большое тебе, Машуль, человеческое спасибо!!! Сама бы я не нашла. На днях поеду без Никиты на разведку.:065:
:flower:на здоровье))

Milana
10.03.2010, 01:31
Девочки, прошу прощения, что так врываюсь. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!
У нас свекр гостит - всего 3-й день, а я уже с ума схожу....:091:

Fokusniza
10.03.2010, 02:33
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arishok
10.03.2010, 08:42
Уффф.....девочки, ругайте меня сегодня!!! Ушла покорять новую работу!
Вчера муж уехал в Москву, млин...какая же у нас огромная без него кровать.....

Oreshka
10.03.2010, 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
10.03.2010, 09:43
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
10.03.2010, 10:12
Доброе утро!
Сын в садике. Даже скучно как то дома без него, хотя дела делаются гораздо быстрее.
Арине @@@@@@@@@@@@@для работы, Миле @@@@@@@@@@ на терпение!

МаСолька
10.03.2010, 10:55
Арине , чтобы коллектив оказался хороший, а мужская его часть ( если есть) симпатичная.
Милана, держись. Отмечай крестиком дни до отъезда.
Маришке, Юльчете кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@2

И нам отсыпте. Маня ночью горела. Дала нурофен. Утром 37,6. Но уже опять поднимается. Вызвала врача. Так что мы пополнили ряды болеющих.

Диана, как твои дела? Ты совсем пропала. Я так понимаю расстроена из-за садика очень ?

<Фроська>
10.03.2010, 11:05
Арине , чтобы коллектив оказался хороший, а мужская его часть ( если есть) симпатичная.
Милана, держись. Отмечай крестиком дни до отъезда.
Маришке, Юльчете кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@2

И нам отсыпте. Маня ночью горела. Дала нурофен. Утром 37,6. Но уже опять поднимается. Вызвала врача. Так что мы пополнили ряды болеющих.

Диана, как твои дела? Ты совсем пропала. Я так понимаю расстроена из-за садика очень ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@
не болейте

Dil'ka
10.03.2010, 11:37
Привет, девочки! :flower:

Ну что ж деточки-то болеют! :(

Мане кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милане на терпение
Чего-то ты совсем пропала, не выходишь сюда. Возвращайся!

Арине на первый рабочий день

Еще болеющим деткам

Диане для настроения

Юльчете для трудовых подвигов

Кому еще подкинуть?

Сплюша
10.03.2010, 12:34
Всем привет!

Милане, Арине, Эле и девочкам, Дианочке, Юльчете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
10.03.2010, 12:56
ПривеД
Милане сил,терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Арине удачи!
И болячкам на поправку!

Хотите страшилку:065:
Что я сейчас пережила...никогда не знала что боюсь мышей и что такое стресс из-за них:065:
Вообщем затеяла я уборку,дошла очередь до дивана,точнее под ним,пылесошу...не могу понять что такое торчит и не втягивается в мою трубу пылесоса,нагибаюсь приглядываюсь...:010::010::010: занавес:001::001::001:....свежий трупик мышки:065::065::065:.
Девочки.... ревела пол часа,закрыв дверь на кухню и потом еще полчаса решалась заглянуть под диван...никогда себя трусихой не считала:073::046:
Сейчас квартира вылизана,но деть все равно заперт в комнате...
Ну откудааааа ей было взятся...разве что из под кухни,дверь входную мы не держим открытой...вот так вот мне теперь предстоит вызывать бригаду или как там енто зовется,чтобы квартиру обрабатывали:065:,может кто нибудь владеет этим вопросом?Подскажите:091:

Venatora
10.03.2010, 12:58

Держись, все проходит и это пройдет!

:( То-то я вас давно не видела, в бассейне в среду прошлую не были....Поправляйтесь! И чтоб Соню не зацепило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008: мне даже не удобно..не пишу сейчас потому как сжала кулачки и жду когда уже апрель хотя бы начнется. Выматывает очень вся эта суета и беготня- карта ЯРику, карта Даше, врачей нет..подписывать надо уже вчера, в школу оформиться- нам до 1 апреля надо карту сдать, в сад попасть каким то макаром....в общем дергает это все сильно.
А вот настроение отличное в эти дни было! Мы же на Чайф попали с мужем:080: Я так ждала этого концерта с декабря. В прошлый раз выбирались вдвоем с мужем - как раз на Чайф на 20летие, то есть 5 лет назад. И вот на 25 лет попали:080::080::080: Я протанцевала и пропела 3 часа подряд и не заметила. :support:

Dinny
10.03.2010, 13:02
Для Маши- Мамсика (сорри)

вспоминаю у себя..эпопеи... с мышами
зима 2002/ 2003 года наверное
как-то в январе я ночью проветривала балконом дверь (+5 было на улице), ну и заснула, часа через полтора закрыла и не могла заснуть , потому что что-то шуршало.. потом увидела мышку, бегающую вдоль плинтуса

Потом открыла балкон и она все же убежала, не с первой попытки все же, кажется

(ЗЫ лоджия открытая)

Для меня было большой загадкой, откуда на 8 (!!!) этаже корабля мыши?! на лоджии их не находила, мне дали мышеловку, штук 5 я там отловила, но выкидывать их не могла, все время кому-нить это занятие сплавляла, бррр... (в том числе заехавшему в гости хозяину квартиры :) - вовремя заехал поздравить меня с 8 марта - как раз ночью поймалась в мышеловку). Потом это садисткое занятие меня доконало и я это дело забросила... А на следующий год больше их не видела. Вот

Одна приятельница рассказывала на работе (она мышеловку и дала, но они на даче мышей ловили), что у них на 10 этаже в точке на Звездной тоже кот как-то мышь загнал под холодильник, они все не могли понять, что это кот дежурит около холодильника :)) Откуда тоже взялась?! непонятно...

Такие пироги

ЗЫ. мышеловка где-то осталась ...

Venatora
10.03.2010, 13:06
кто в контакте не видел:008:

(http://www.radikal.ru)

Fokusniza
10.03.2010, 13:50
Приветик!!
ПривеД

Что я сейчас пережила...никогда не знала что боюсь мышей и что такое стресс из-за них:065:
Вообщем затеяла я уборку,дошла очередь до дивана,точнее под ним,пылесошу...не могу понять что такое торчит и не втягивается в мою трубу пылесоса,нагибаюсь приглядываюсь...:010::010::010: занавес:001::001::001:....свежий трупик мышки:065::065::065:.
Девочки.... ревела пол часа,закрыв дверь на кухню и потом еще полчаса решалась заглянуть под диван...никогда себя трусихой не считала:073::046:
Ну откудааааа ей было взятся...разве что из под кухни,дверь входную мы не держим открытой...вот так вот мне теперь предстоит вызывать бригаду или как там енто зовется,чтобы квартиру обрабатывали:065:,может кто нибудь владеет этим вопросом?Подскажите:091:
Да уж...Маш,не расстраивайся!
я бы больше расстроилась,что она мертвая..
Мышку жалко:008:..я к мышам лояльно отношусь..
Вот крыса - это да..:005: Жаль вопросом не владею..
Мышеловку пока поставь..

Fokusniza
10.03.2010, 13:51
кто в контакте не видел:008:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
(http://www.radikal.ru) Я видела:support:
Супер!:flower:

Conscience
10.03.2010, 14:00
Приветик!!

Да уж...Маш,не расстраивайся!
я бы больше расстроилась,что она мертвая..
Мышку жалко:008:..я к мышам лояльно отношусь..
Вот крыса - это да..:005: Жаль вопросом не владею..
Мышеловку пока поставь..
Дык понимаешь еще в чем дело..я ее сама того....вот еще пуще и рыдала(если б живая,дык только выгнать),у меня диван на колесиках выкатной,я решила выкатить-очистить...видимо и раздавила,т.к. она была плоская как катком проехали...:(
А котов обоих теперь большое желание:wife:,нет ну инстинкт то должен был проснуться...а они как сидели в домике так и сидят:005:
Спасибо мышеловку муж обещал привезти сегодня.

Fokusniza
10.03.2010, 14:10
Дык понимаешь еще в чем дело..я ее сама того....вот и рыдала,у меня диван на колесиках выкатной,я решила выкатить-очистить...видимо и раздавила,т.к. она была плоская как катком проехали...:(
А котов обоих теперь большое желание:wife:,нет ну инстинкт то должен был проснуться...а они как сидели в домике так и сидят:005:
.
:046:
оказывается и кот в доме есть..и даже не один..
да.. коты нынче не те..они мышей то в глаза не видели:))

Conscience
10.03.2010, 14:15
:046:
оказывается и кот в доме есть..и даже не один..
да.. коты нынче не те..они мышей то в глаза не видели:))
:031:городские понимаешь:073:,она-:049:,он-:0075:.....:018:

Dinny
10.03.2010, 14:24
Маша, ты прочитала мое про моих мышей?
ну а с балкона не могли забежать?

Conscience
10.03.2010, 14:27
Маша, ты прочитала мое про моих мышей?
ну а с балкона не могли забежать?
Сейчас анализирую... Теоритически могла от куда угодно...
Балкон у нас заставлен,отделан деревом...
Когда убирала нашла,пардон,мышиные какули вообще в каридоре...
ох...мне плохо:005:

Venatora
10.03.2010, 14:30

Ого, я пропустила сообщение.:005: Слушай, а с чердака как то могла? ведь последний этаж...Вентиляция вся закрыта на мелкую решетку?

Conscience
10.03.2010, 14:37
Девочки и самое интересное она была не маленькая:065: с руку от кончиков пальцев до запястия без хвоста.:001:но серая,на крысу вроде все же не похожая...

corsas
10.03.2010, 14:41
Девочки и самое интересное она была не маленькая:065: с руку от кончиков пальцев до запястия без хвоста.:001:но серая,на крысу вроде все же не похожая...
Обалдеть!!!!!

Кулаков болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ваня сегодня в сад ез энтузиазму пошёл, забрала после обеда. Очень возмущается что вещи в шкафчике там остаются, жалко ему сандалий)))))

<Фроська>
10.03.2010, 14:51
[
:031:городские понимаешь:073:,она-:049:,он-:0075:.....:018:

Маш, ты трупик не выкидывай, покажи службе, которую вызывать будешь.
А пролезть через что угодно могла вентиляция, канализация и т.п. Сама сиалкивалась, когда квартиру снимала, но службу не вызывала, съехали от туда. Но там крыса была маленькая черненькая. Я потом в квартире одна боялась находиться. А мышей в осоновном кошки ловят....коты в этом смысле бесполезные существа :065:

Conscience
10.03.2010, 15:21
[

Маш, ты трупик не выкидывай, покажи службе, которую вызывать будешь.
А пролезть через что угодно могла вентиляция, канализация и т.п. Сама сиалкивалась, когда квартиру снимала, но службу не вызывала, съехали от туда. Но там крыса была маленькая черненькая. Я потом в квартире одна боялась находиться. А мышей в осоновном кошки ловят....коты в этом смысле бесполезные существа :065:
Трупик выкинула в запале...:005:
Муж хочет обработать всю квартиру таки,значит опять съезжать будем:065:...ох...
У нас и кот и кошка:073: ОБА вида:065:

<Фроська>
10.03.2010, 15:28
Трупик выкинула в запале...:005:
Муж хочет обработать всю квартиру таки,значит опять съезжать будем:065:...ох...
У нас и кот и кошка:073: ОБА вида:065:
ты им тогда опиши подробно.
нда....городские коты :073:

Dinny
10.03.2010, 15:30
да, не маленькая...

у меня поменьше вроде бегали на лоджии

Dil'ka
10.03.2010, 15:46

Маша! Судя по размерам - это крыса, а не мышь. :001:
Надо службу вызывать однозначно.

Чем обработать даже и не знаю.
У нас мыши на даче живут без нас, так весной я просто все намываю с чем-нибудь хлористым, вещи покусанные выкидываю и все. Но у нас там мыши полевки. Я их не боюсь.

Dil'ka
10.03.2010, 15:50
Посмотрела "Алису в стране чудес". Разочарована. :(
Потому что шла в предвкушении. :019:

Только два впечатления остались в голове. Джонни Деп в таком гриме - вылитый его жена. :046:
И обидно, что Бортко не смог сделать типа такого как там, Бегемота. :(
Вот.

Conscience
10.03.2010, 15:55
Маша! Судя по размерам - это крыса, а не мышь. :001:
Надо службу вызывать однозначно.

Чем обработать даже и не знаю.
У нас мыши на даче живут без нас, так весной я просто все намываю с чем-нибудь хлористым, вещи покусанные выкидываю и все. Но у нас там мыши полевки. Я их не боюсь.
я тоже сомневаюсь,но внешне ее помню...не похожа была на крысу,я крыс разных повидала...сейчас вообще ощущение что это домашняя у кого то сбежала...
На даче то ясное дело и мы намываем и дома я все намыла даже спиртом кое где:008:

arishok
10.03.2010, 23:39
всем привет!
рассказываю,первый рабочий день вроде прошел нормально,только я устала как собачонка!!!!
спасибо,это всё Ваши кулачки помогли!!!!

Маш..ужас какой,как представила...уффф!
Милана крепись @@@@!!!
Масольке и Маше @@@@@@@@@@!!!

I-rishka
11.03.2010, 10:11
Привет всем!!!:flower:
Отвела сына и думаю, куда бы свалить - тоскливо дома...:(
Собираюсь в Рейму съездить, есть желающие за компанию?;)
У кого наши книжки в Озерках?:009: Можено телефон и адрес в личку, я бы заехала.:008:

Dil'ka
11.03.2010, 11:25
Всем привет! :flower:

А мы с Ромой заболели. Так, ерунда, сопли.
Догулялись. Или по поликлинике доходились. Мы же спецов проходим... :005:
У кого наши книжки в Озерках?:009: Можено телефон и адрес в личку, я бы заехала.:008:
Ира! Я тоже хочу в Рейму и в Озерки к Оле.
Может подождешь меня до понедельника? :008:

Dil'ka
11.03.2010, 11:55
Зато такое бесилово дома.
Прыгает, бегает, на кольцах катается, мячи в стенки кидает. Дом кувырком. :))

athena
11.03.2010, 12:01
всем привет! :flower:

давненько меня не было :))

зашла недели 2 назад, написала большуууууууууууууууущий пост с цитатами и жалобами :041:....а меня выкинуло из инета и ничего не сохранилось. :065:

Теперь пишу понемножку :073:

Сплюша
11.03.2010, 12:12
Всем привет!

Книжки у Оли Д'Ольча.
Ты не грусти, Никита в садике, зато у тебя столько времени появилось свободного:fifa:

Вам не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! :flower:

зашла недели 2 назад, написала большуууууууууууууууущий пост с цитатами и жалобами :041:....а меня выкинуло из инета и ничего не сохранилось. :065:

Теперь пишу понемножку :073:

Привет, пропащая ;)
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы к врачу сходили? что там с Мишиным заиканием? Что делать надо?

I-rishka
11.03.2010, 12:19

Я тебя сегодня позвать очень хотела, но или сегодня или завтра все же поеду, т к в вс надо ехать с сыном, одевать его, ему куртка мала, а если я тебя до пн подожду, то только в следующие выхи сына одену.
К Оле можем поехать в пн вместе.
Всем привет!

Книжки у Оли Д'Ольча.
Ты не грусти, Никита в садике, зато у тебя столько времени появилось свободного:fifa:

Ага, времени много, но я ж больная-психую сижу дома.:001:

Бобёр
11.03.2010, 12:26
девчат, смотрите какой стишок мне кинули. Понра :)

Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять:
Поймите, на Вас - королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять!

Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг":
А в нём неприлично ходить на бровях!

Когда Вам наскучат былые понятья,
Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол королевского платья,
И хохот толпы омрачит Ваш конец...

Ах, нет! И не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните своё королевкое платье,
А Бог сохранит Вашу Светлость и тронвсем привет! :flower:

Теперь пишу понемножку :073:Пиши! Мы поддержим ;)

Dil'ka
11.03.2010, 12:37
Я тебя сегодня позвать очень хотела, но или сегодня или завтра все же поеду, т к в вс надо ехать с сыном, одевать его, ему куртка мала, а если я тебя до пн подожду, то только в следующие выхи сына одену.
К Оле можем поехать в пн вместе.

Не психуй, ты же знаешь что там все в порядке. :flower:
Может ты тогда, раз поедешь и мою книжку прихватишь?
Мне-то в Рейму не срочно, а так, за компанию бы заехала.
(Все равно денег нет)

Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг":
А в нём неприлично ходить на бровях!

Когда Вам наскучат былые понятья,
Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол королевского платья,
И хохот толпы омрачит Ваш конец...

Ах, нет! И не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните своё королевкое платье,
А Бог сохранит Вашу Светлость и тронПиши! Мы поддержим ;)
Стих отличный, покажу Кате. :flower:

athena
11.03.2010, 12:39
всем привет!
рассказываю,первый рабочий день вроде прошел нормально,только я устала как собачонка!!!!

Милана крепись @@@@!!!

Ариш, поздравляю с удачным рабочим днем! :flower:

присоединяюсь к кулачкам Маше и Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в старой квартире в хрущевке были крысы, из подвала до нашего 5 этажа добирались и гадили в шкафу :0099:
вытравить смогли только когда всем домом взялись

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Привет, пропащая ;)
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы к врачу сходили? что там с Мишиным заиканием? Что делать надо?

спасибо!

так и заикается... были у 4 врачей и еще логопед-дефектолог домой приходила (классная тетенька :love:)
из + то, что органически все в норме (ЭЭГ, УЗИ....).
т.е. просто очень впечатлительный ребенок, очень хорошая память, и нет "стопора" - т.е. запоминает и как бы "впускает" в себя абсолютно все, что слышит. А мозг на данном этапе с этим объемом не справился, и выдал такую реакцию.
В общем, сейчас у нас строгий режим - никаких гостей, никаких поездок, гулять лучше где меньше детей, стараться не разговаривать, если разговаривать - только шепотом, медленно, нараспев. У меня и у мамы получается, у мужа и няни - не особо :(
не "воспитывать", успокаивать, и т.п.
ну и плюс лекарства. Выписали нам фенибут, на месяц, сказали что через 2-3 недели на нем должен этот тип заикания пройти. Ничего не прошло - уже почти месяц даем. Но все равно его резко нельзя бросить, придется додавать.... А дальше буду искать альтернативы... Записались вот к гомеопату, правда только на середину апреля.

I-rishka
11.03.2010, 12:40
Не психуй, ты же знаешь что там все в порядке. :flower:
Может ты тогда, раз поедешь и мою книжку прихватишь?
Мне-то в Рейму не срочно, а так, за компанию бы заехала.
(Все равно денег нет)

Стих отличный, покажу Кате. :flower:
Да я постоянно страшилки себе надумываю...:001::001::001:
Там то хорошо, только мальчишка там без мамы и без друга, один:( Воспитательница даже обещала больше ему внимания уделять, а то они все время вдвоем тусят с Ромой, а сегодня его нет.:(
В Рейме могу посмотреть, если тебе что то надо.
Книги, если заеду, то заберу.

athena
11.03.2010, 12:42

Отставить!:)
помнится, у кого-то на такие случаи еще во время беременности ружье было припрятано? у Юльчеты, кажется?

Стих замечательный, сейчас распечатаю ;)

I-rishka
11.03.2010, 12:43
Отставить!:)
помнится, у кого-то на такие случаи еще во время беременности ружье было припрятано? у Юльчеты, кажется?

Стих замечательный, сейчас распечатаю ;)
Зачем ружье???
Я переживаю, сильнее если одна, тем более дома..
Надо куда то когти рвать иначе свихнусь...но дома тоже дела же есть.

Dil'ka
11.03.2010, 12:51
Зачем ружье???
Вот дела и делай, пользуйся моментом! :support:
Я сейчас одной рукой шарлотку делаю, одной с Ромой в мяч играю. И каждые 5 минут нос ему сморкаю.Ну и сюда, в топик, одним пальцем лезу.
Знаешь как весело! :065:

Нина - сыночке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

athena
11.03.2010, 12:51
мне помогает радио включить погромче в таких случаях, я тогда отвлекаюсь от того, что в голове напридумываю )))

athena
11.03.2010, 12:52
Я сейчас одной рукой шарлотку делаю, одной с Ромой в мяч играю. И каждые 5 минут нос ему сморкаю.Ну и сюда, в топик, одним пальцем лезу.

Нина - сыночке кулачков

ничего себе Юлий Цезарь :)

спасибо!

Сплюша
11.03.2010, 13:32

Шарлотка??? Ням-ням!!! :019: :019: :019:

Сплюша
11.03.2010, 13:33
так и заикается... были у 4 врачей и еще логопед-дефектолог домой приходила (классная тетенька :love:)
т.е. просто очень впечатлительный ребенок, очень хорошая память, и нет "стопора" - т.е. запоминает и как бы "впускает" в себя абсолютно все, что слышит. А мозг на данном этапе с этим объемом не справился, и выдал такую реакцию.
В общем, сейчас у нас строгий режим - никаких гостей, никаких поездок, гулять лучше где меньше детей, стараться не разговаривать, если разговаривать - только шепотом, медленно, нараспев. У меня и у мамы получается, у мужа и няни - не особо :(
ну и плюс лекарства. Выписали нам фенибут, на месяц, сказали что через 2-3 недели на нем должен этот тип заикания пройти. Ничего не прошло - уже почти месяц даем. Но все равно его резко нельзя бросить, придется додавать.... А дальше буду искать альтернативы... Записались вот к гомеопату, правда только на середину апреля.

Вам скорее все это преодолеть и забыть навсегда

Бобёр
11.03.2010, 14:13
Милане хотела написать! Не грусти, скоро свекр уедет!!!
А пока нам можешь поплакаться. :flower:

athena
11.03.2010, 14:25
Вам скорее все это преодолеть и забыть навсегда

спасибо!!

corsas
11.03.2010, 15:27
Приветы!!!
Так не болеть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Забрала Ваню, он сегодня и в группу без расстройства пошёл и вышел не грустный, а очень даже радостный выбежал.
Говорит что не ругали сегодня. У них там занятия музыкальные каждый день, теперь рассказывает как танцевать надо.)))) Штаны от колен до ботинок насквозь мокрые, значит хорошо погуляли))) На лбу царапина-в кусты залез) В общем всё хорошо. Забирала его даже жалко уводить было. В группе тепло, солнечно, кроватки для сна уже раздвинуты, воспитательница всех переодела и сказка про репку включена. Красота сама бы поспала.
Завтра к ним кукольный театр приезжает.
Саша в отсутствии Вани кайфует тк может в любые игрушки играть.)))

corsas
11.03.2010, 15:31

У нас в старой квартире в хрущевке были крысы, из подвала до нашего 5 этажа добирались и гадили в шкафу :0099:

спасибо!

Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в детстве тоже заикалась. (братец напугал) итоге положительным стрессом вылечили, абсолютно случайно.

Milana
11.03.2010, 15:45
Девочки, спасибо всем за поддержку, я вас :love:
Сегодня вроде ничего уже - попривыкли друг к другу :) Я вчера купила люстру в кабинет и на кухню, свекр повесил - красота теперь. Сегодня вот попрожки приделывает :)

Milana
11.03.2010, 15:45
Маша, сочувствую!!! Мышь дома, да еще дохлаяя:001:

corsas
11.03.2010, 15:50
Сегодня вроде ничего уже - попривыкли друг к другу :) Я вчера купила люстру в кабинет и на кухню, свекр повесил - красота теперь. Сегодня вот попрожки приделывает :)
Во-во пусть делами занимается и не отсвечивает.

Сплюша
11.03.2010, 15:51
Сегодня вроде ничего уже - попривыкли друг к другу :) Я вчера купила люстру в кабинет и на кухню, свекр повесил - красота теперь. Сегодня вот порожки приделывает :)
Ура!!! Жизнь налаживается!!! :080: :080: :080:

Milana
11.03.2010, 16:15
Во-во пусть делами занимается и не отсвечивает.
:)):))
Оль, рада, что Ваня так хорошо в сад пошел, ТТТ на вас!!:flower:
Ура!!! Жизнь налаживается!!! :080: :080: :080:

Олечка, Димулька такой хорошенький:love:!!!! Я фотографии видела, только коментировать сил не было.

Бобёр
11.03.2010, 16:20
Во-во пусть делами занимается и не отсвечивает.:046:

Но в общем +1

corsas
11.03.2010, 16:40
:)):))
Оль, рада, что Ваня так хорошо в сад пошел, ТТТ на вас!!:flower:
.

Спасибо. по-настоящему очень волнительно когда он там.
воспитатели производят хорошее впечатление, всем конфет отнесла. Но что в группе происходит неожиданно зайти посмотреть нельзя тк там домофон стоит и звонишь прямо в группу и говоришь зачем пришла. Но вроде никаких зверств ребёнок не рассказывает.

Conscience
11.03.2010, 17:14
всем привет!

Милана крепись @@@@!!!
Поздравляю с успешным первым днем:flower:
Постепенно привыкнешь))

спасибо!

Ох как, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
чтобы все скорее и наилучшим образом нормализовалось!:flower:
Зачем ружье???
Эх,а я так мечтаю скорее Тимку в садик отдать:091:
Привыкнешь тоже постепенно,войдешь в этот ритм,а сынуле в садике хорошо;) иначе бы он не хотел туда идти,меньше накручивай себя:flower:

Маша, сочувствую!!! Мышь дома, да еще дохлаяя:001:
ага:065:
Тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
держись,скоро уедет то?
Спасибо. по-настоящему очень волнительно когда он там.
воспитатели производят хорошее впечатление, всем конфет отнесла. Но что в группе происходит неожиданно зайти посмотреть нельзя тк там домофон стоит и звонишь прямо в группу и говоришь зачем пришла. Но вроде никаких зверств ребёнок не рассказывает.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
скорее привыкнуть!

I-rishka
11.03.2010, 17:44
Забрала сына...вел себя хорошо, не хулиганил.
Роме привет от воспитательницы и Жени, ждут в пн.

massori
11.03.2010, 17:50
Приветик всем!!!

Манечке и Роме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела "Алису в стране чудес". Разочарована. :(
Потому что шла в предвкушении. :019:

Только два впечатления остались в голове. Джонни Деп в таком гриме - вылитый его жена. :046:
И обидно, что Бортко не смог сделать типа такого как там, Бегемота. :(
Вот.
Ой, а мне казалось такое чудо должно быть, как раз так хотелось сходить:010:, я к Депу неравнодушна:)). Муж козявка отказался наотрез, хотя обычно на любую фигню идти согласный. Оказывается, он Льюиса Кэрролла не переносит (:009:). Придется потом на диске на диске самой посмотреть...
Пр Депа в гриме не поняла - там разве его жена тоже играет:009:?

Очень понравилось!

Поскорее вам справиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support: Держись!!!
Составь список важных-полезных дел по дому, и каждый день выдавай по делу:)). Приятное с полезным...

Забрала Ваню, он сегодня и в группу без расстройства пошёл и вышел не грустный, а очень даже радостный выбежал.
Говорит что не ругали сегодня. У них там занятия музыкальные каждый день, теперь рассказывает как танцевать надо.)))) Штаны от колен до ботинок насквозь мокрые, значит хорошо погуляли))) На лбу царапина-в кусты залез) В общем всё хорошо.

Молодцы!!! Хорошо что нравится ему!

Юльчета
11.03.2010, 17:50
Девушки, приветы!!!!
Сразу выражаю огромную благодарность Лене-Фокуснице за наводки и Марине за скинутые адреса. Наш вчерашний экстремальный выезд в Финляндию можно считать состоявшимся. Несмотря на то, что в Лапеенранте мы оказались лишь в 7 (! :010:) вечера, купила немного шмоток девчонкам, кофе для мамы, средство для стирки для свекрови, чипсы себе и рыбы на всех :))

Кулачков наших, если надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
правда, я второй день мучаюсь мигренью, так что кулаки корявые, но зато от души ;)

jas
11.03.2010, 18:11
Ой, а мне казалось такое чудо должно быть, как раз так хотелось сходить:010:, я к Депу неравнодушна:)). Муж козявка отказался наотрез, хотя обычно на любую фигню идти согласный. Оказывается, он Кьюиса Кэрролла не переносит. Придется потом на диске на диске самой посмотреть...
Пр Депа в гриме не поняла - там разве его жена тоже играет:009:?

Мне тоже не понравился фильм. Насколько я люблю фильмы - этот фу :))

I-rishka
11.03.2010, 18:11
Диля, жаль, что у тебя нет контакта, там выложили фотки с прогулки, когда они красили снег. Мало наших мальчишек там, но пара фоток есть.

I-rishka
11.03.2010, 18:14
Мне тоже не понравился фильм. Насколько я люблю фильмы - этот фу :))
Ну второй раз бы я его точно не пошла смотреть, а один раз посмотреть можно, чтобы любопытство удовлетворить.
Я теперь хочу на Ученика Чародея с Николасом Кейджом сходить, но он только в июле.

jas
11.03.2010, 18:15
Ну второй раз бы я его точно не пошла смотреть, а один раз посмотреть можно, чтобы любопытство удовлетворить.
Я теперь хочу на Ученика Чародея с Николасом Кейджом сходить, но он только в июле.

Ну Ученик Чародея у меня в планах давно стоит :)) его обязательно посмотрю.

Dil'ka
11.03.2010, 18:50
Диля, жаль, что у тебя нет контакта, там выложили фотки с прогулки, когда они красили снег. Мало наших мальчишек там, но пара фоток есть.
Может здесь покажешь?

Ой, как же хреново болеть... Голова опухла, лежу, не встать, а Рома по мне прыгает.:073:

Lussy
11.03.2010, 18:56
Всем привет!!!
Леночка Дини, я все еще собираюсь к тебе, наеврное все-таки мужа подошлю =))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что Варенька поправляется!!!!

так всегда изза этого расстраиваюсь, у Кейджа фильмы хорошие...но его вечно страдающее лицо не переношу

На работе завал, а на улице солнышко - хочу ГУЛЯТЬ!!!!

Юльчета с финкой тебя, я так понимаю - дебют?!

Юльчета
11.03.2010, 19:16
Юльчета с финкой тебя, я так понимаю - дебют?!

в смысле дебют? в Финляндии я уже была, но на экскурсионных маршрутах и на автобусе. Вчера ездили на машине.

Юльчета
11.03.2010, 19:18
Ой, как же хреново болеть... Голова опухла, лежу, не встать, а Рома по мне прыгает.:073:

как я тебя понимаю :))
башка раскалывается, сил никаких, все сутсавы ломит, голос сел и кашель дурацкий :( а завтра опять на работу :( послать бы ее...

Conscience
11.03.2010, 19:48
Вчера глянула знаменитый сериал "школа" до сих пор в шоке:065:
неужели правда настолько она социально опасна в нынешнее время?!

I-rishka
11.03.2010, 19:48
Может здесь покажешь?

Я не умею, дотумкаю - покажу.
Поправляйтесь давайте!!!Волю в кулак и веселее!!!:flower:
как я тебя понимаю :))
башка раскалывается, сил никаких, все сутсавы ломит, голос сел и кашель дурацкий :( а завтра опять на работу :( послать бы ее...
Поправляйтесь девочки, что ж вы расклеились.
@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Скоро лето, солнце!!!:080::080::080:

Юльчета
11.03.2010, 19:49
Вчера глянула знаменитый сериал "школа" до сих пор в шоке:065:
неужели правда настолько она социально опасна в нынешнее время?!

такая, как там показывают - полагаю, да, опасна...

Conscience
11.03.2010, 19:51
Я не умею, дотумкаю - покажу.
Поправляйтесь давайте!!!Волю в кулак и веселее!!!:flower:

Поправляйтесь девочки, что ж вы расклеились.
Скоро лето, солнце!!!:080::080::080:
А чего там уметь:))
копируешь фото прямо с контакта и вставляешь в окно где сообщение печатаешь.

Юльчета
11.03.2010, 19:51
[QUOTE=I-rishka;40407621Поправляйтесь девочки, что ж вы расклеились.
Скоро лето, солнце!!!:080::080::080:[/QUOTE]
спасибо... да, лето - это гуд... до отпуска осталось три месяца.....