Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Ты-то с корочками, а нам бы водочки проставила по такому поводу. Все измаялись, ожидаючи.
Морковка!Воть:008:3613112
:014:
точняк :)) какая там последняя цифра на номере в правах??
0
А что это значит?
Лю, здорово! Полечка -ласточка:love:
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::014:
Лю, Полюшка такая хорошенькая!!!! :love: Вы обе такие довольные:))
ЛАЗУРНАЯ
22.12.2009, 21:51
Лена,ты просто МЕГА-молодец.:080::flower: Поздравляю!
Люда,вы с Полей довольные такие.:love::)) Здорово!!!!:flower:
Юля/Юльчета-фотки видела. Офигительно просто. Такая красотища....:010::love: Мне все понравились.:flower:
За кулачки спасибо.:love:
Воть:008:3613112
:014:
0
А что это значит?
гы :)) а предпоследняя??
гы :)) а предпоследняя??
5
5
ну тогда 50 бутылок на обмывание прав :))
МаСолька
22.12.2009, 23:20
ну тогда 50 бутылок на обмывание прав :))
На каждого.:008:
Девочки, почему так тоскливо...
Псевдомонодиминута
22.12.2009, 23:30
А чего вы платно не хотите?
Там сразу же быстро и цены не кусачие,а очень даже приятные.
Конкретно сейчас хотелось бы бесплатно :008:. Нужен не только невролог сам по себе, а и 3 обследования, и еще наверняка понадобятся консультации других специалистов...
Страшно подумать, какой мобильной станет теперь Лена, с правами-то :))
Conscience
22.12.2009, 23:43
Девочки, почему так тоскливо...
:)) для поднятия настроения:004:http://cs9391.vkontakte.ru/u7405399/93964804/x_b1e9836c.jpg
:)) для поднятия настроения:004:http://cs9391.vkontakte.ru/u7405399/93964804/x_b1e9836c.jpg
Спасибо, Машик!:))
Что-то настроение ни к черту.
Вот думаю: поехать завтра утром в МЕГУ - прошвырнуться или по делу, получать новые права, срок закончился.
Conscience
22.12.2009, 23:47
Спасибо, Машик!:))
Что-то настроение ни к черту.
Вот думаю: поехать завтра утром в МЕГУ - прошвырнуться или по делу, получать новые права, срок закончился.
Давай где нить пересечемся кофейку попьем;)
Я завтра в свободном полете,только с утра за подарками,а к 17 мне надо на гостинку.
У меня есть еще одна суперская, она нецензурная пошловатая,но угарная:))
Лучше по делу :))
Лучше по делу :))
Наверное.... Но что-то мне уже от этих дел совсем:065: КАждый день что-то.... Я даже в выходные куда-то прусь...
А самое ужасное, что в четверг мне предстоит просидеть 6 часов в квартире, где нет НИЧЕГО! Даже унитаза.... в ожидании электрика из Пэтроэнергосбыта. Ну что у нас за обслуживание такое!! Почему нельзя прийти к определенному времени...
Давай где нить пересечемся кофейку попьем;)
Я завтра в свободном полете,только с утра за подарками,а к 17 мне надо на гостинку.
У меня есть еще одна суперская, она нецензурная пошловатая,но угарная:))
Маш, я пока не решила, утром сориентируюсь. :)) А у тебя вообще какие планы?
Опус про сдачу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36195412&postcount=12925
ну тогда 50 бутылок на обмывание прав :)):010: Фига себе
На каждого.:008:Не лопнем?:073:
Страшно подумать, какой мобильной станет теперь Лена, с правами-то :))
:)) Ага. Будем с мужем машину делить
Опус про сдачу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36195412&postcount=12925
:010: Фига себе
Не лопнем?:073:
Леночка, у вас завтра какие планы? Если я все-таки поеду за правами, может мне к тебе заехать на обратном пути? за диском...
ЛАЗУРНАЯ
23.12.2009, 00:05
Маш, я пока не решила, утром сориентируюсь. :)) А у тебя вообще какие планы?Мила,не грусти.:flower:
Можно тебе вопросик.:008: Вы вроде в Икеа много чего покупаете. У вас мягкой мебели их нет? Как тебе качество?
Если конкретнее Экторп интересует.:008:
У нас просто только корпусной их немного... Нравится.
Леночка, у вас завтра какие планы? Если я все-таки поеду за правами, может мне к тебе заехать на обратном пути? за диском...
Велкам :) звякни только минут за 30
Мила,не грусти.:flower:
Можно тебе вопросик.:008: Вы вроде в Икеа много чего покупаете. У вас мягкой мебели их нет? Как тебе качество?
Мягкой нет, к сожалению помочь не могу. А как он выглядит? У меня просто подруга там диван купила, какой-то простой очень, ей нравится, пользуется уже года 3-4.
Оль, сорри, что я тебе не позвонила вчера, что-то из головы вылетела, вспомнила утром сегодня, когда там уже была, без флешки, естетсвенно:046:
Не верь! Если там ноль, значит и ноль бутылок! ;):flower:
Лен, коляска-то нужна? До экзамена не стала напоминать. :008: Хотя и сейчас наверное не время, но потом сама могу забыть. И это, мы в понедельник уезжаем (а может и в воскресенье) :080:
ЛАЗУРНАЯ
23.12.2009, 00:11
Добрый у вас инспектор попался.:))
А вообще,я тебе говорила,что на экзамене смотрят,насколько себя адекватно сдающий ведет. Ну и все в принципе.:008:
Я не сомневалась,что ты сдашь.;)
Conscience
23.12.2009, 00:11
Маш, я пока не решила, утром сориентируюсь. :)) А у тебя вообще какие планы?
Ну если что тогда брякни;)
Вообще подарки закупить и в универ.
Подарки закупать тут у нас буду на Ленинском,универ на Дворцовой наб.,могу в центр пораньше подъехать!
Велкам :) звякни только минут за 30
Даже раньше позвоню, как определюсь.
Может даже с мелкой, если ты не против? Я тогда домой за ней съезжу:)) Если будет себя хорошо вести. А то последние дни - просто алес какой-то...
ЛАЗУРНАЯ
23.12.2009, 00:13
Мягкой нет, к сожалению помочь не могу. А как он выглядит? У меня просто подруга там диван купила, какой-то простой очень, ей нравится, пользуется уже года 3-4.
Оль, сорри, что я тебе не позвонила вчера, что-то из головы вылетела, вспомнила утром сегодня, когда там уже была, без флешки, естетсвенно:046:Такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59829583:008:
Ну звони,если надумаешь.:))
Всем привет!
Жизнь продолжается!
Ну Бобер! :080: Молодчик какой! :080: Да еще с первого раза! :080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Милана, не грусти! :flower: Все будет хорошо.
Кулаки нужны?
Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня была куча народа, родственники...
Рома выбрал себе в любимицы Катину бабушку и обхаживал ее. И комплименты делал, и конфетами угощал, и на коленях за столом сидел, и денюшку нашел и ей подарил. :)) :love:
Есть желание - приезжай ко мне в гости! До меня от ГАИ на шоссе революции маршрутки ходят. :008: А если это будет в районе 16 часов - ты узнаешь что такое детский сад в квартире и тебе сразу полегчает, что у тебя нет такого дурдома. :)):004:
Оль, у нас уже второй диван из Икеи, правда самый простой. Первый еще из Швеции, у нас тогда Икеи не было и везли его на самолете. :001: Второй покупали тут, и сделан он тоже тут. Так вот разница колоссальная. Второй у нас сломался на следующий день, но нам его и поменяли без проблем в тот же день, за что спасибо им огромное. Но он уже в таком жутком состоянии, а ему еще и 2 лет нет. Так что качество страдает. Но повторюсь, оба дивана очень простые.
Ну если что тогда брякни;)
Вообще подарки закупить и в универ.
Подарки закупать тут у нас буду на Ленинском,универ на Дворцовой наб.,могу в центр пораньше подъехать!
Муш, в ту сторону точно никак. Жалко:(
Такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59829583:008:
Ну звони,если надумаешь.:))
Не такой у нее. Так что, к сожалению, ничем помочь не могу:008:
Спасибо!
Всем привет!
Жизнь продолжается!
Милана, не грусти! :flower: Все будет хорошо.
У нас сегодня была куча народа, родственники...
Рома выбрал себе в любимицы Катину бабушку и обхаживал ее. И комплименты делал, и конфетами угощал, и на коленях за столом сидел, и денюшку нашел и ей подарил. :)) :love:
Постараюсь:)
Какой РОма у тебя каварер растет:love:
Как ты себя чувствуешь?
Есть желание - приезжай ко мне в гости! До меня от ГАИ на шоссе революции маршрутки ходят. :008: А если это будет в районе 16 часов - ты узнаешь что такое детский сад в квартире и тебе сразу полегчает, что у тебя нет такого дурдома. :)):004:
Юль, я не в ГАИ. Поеду в Единый центр Документов. Мне еще и справку медицинскую надо. Чтобы все одним махом. Так не хочется...
А никто не знает: есть какой-то срок после окончания действия прав, после которого уже не поменять, а только по новой получать....?
ЛАЗУРНАЯ
23.12.2009, 00:31
Оль, у нас уже второй диван из Икеи, правда самый простой. Первый еще из Швеции, у нас тогда Икеи не было и везли его на самолете. :001: Второй покупали тут, и сделан он тоже тут. Так вот разница колоссальная. Второй у нас сломался на следующий день, но нам его и поменяли без проблем в тот же день, за что спасибо им огромное. Но он уже в таком жутком состоянии, а ему еще и 2 лет нет. Так что качество страдает. Но повторюсь, оба дивана очень простые.
Спасибо Юля.
А они мебель в России делают?:008: Думала только мелочевку всякую только...
Хочу просто диваны со съемным чехлом,что бы в машинке стирать можно было. Пока только в Икее нашла такие...:(
Спасибо Юля.
А они мебель в России делают?:008: Думала только мелочевку всякую только...
Хочу просто диваны со съемным чехлом,что бы в машинке стирать можно было. Пока только в Икее нашла такие...:(
Оль, могу вот что сказать, в Голландии икеевское качество не супер. Мы покупали кровать достаточно приличную по деньгам. Но у нее в первый же месяц ободралось верхнее покрытие. Прямо пластом отошло... Видно хранили неправильно - пересушили. А может даже сначала подмочили, а потом сушили:( Обидно!
Шкафы покупали тоже не очень дешевые. Вроде пока хорошо держаться... ТТТ
Conscience
23.12.2009, 00:34
Мил а ты говоришь грустно,у тебя на завтра аж 4 варианта:))
Мил а ты говоришь грустно,у тебя на завтра аж 4 варианта:))
Почему 4? Ты про Лазурную?
Они просто живут рядом со 122 медсанчастью. Оля предложила мне им диск занести с фотографиями, чтобы ОЛя поменяла там расширение. Но я туда завтра не еду:))
Conscience
23.12.2009, 00:38
Почему 4? Ты про Лазурную?
Они просто живут рядом со 122 медсанчастью. Оля предложила мне им диск занести с фотографиями, чтобы ОЛя поменяла там расширение. Но я туда завтра не еду:))
Ну значит 2 ,лучше чем не 1:004::))
Все, девчат, почапала я спать... А то опять что-нибудь сожру...:073:
Ну значит 2 ,лучше чем не 1:004::))
Это точно! :))
Но я как представлю четверг, так мне совсем грустно делается:001:
А еще опять понимаю, что друзья куда-то все делись...
Мила не гурсти, родная!!! я далековато наеврное тоже от тебя, завтра отпуск...но тоже рядом с 122 МСЧ...а если что - ПРИЕЗЖАЙ утром!!!! :love:
Девочки спасибо за теплые слова :love: я действительно сегодня под впечатлением...расстрогал меня утренник...:051: а папа наш не пришел, работа говорит...а сейчас бухает, у друга сын родился сегодня...Почему я не могу после 12 домой заявится, а мужику можно - вот сижу терзаюсь вопросом :012:
Conscience
23.12.2009, 01:31
Мила не гурсти, родная!!! я далековато наеврное тоже от тебя, завтра отпуск...но тоже рядом с 122 МСЧ...а если что - ПРИЕЗЖАЙ утром!!!! :love:
Девочки спасибо за теплые слова :love: я действительно сегодня под впечатлением...расстрогал меня утренник...:051: а папа наш не пришел, работа говорит...а сейчас бухает, у друга сын родился сегодня...Почему я не могу после 12 домой заявится, а мужику можно - вот сижу терзаюсь вопросом :012:
Почему нельзя?Просто мы так не можем:0066:
Conscience
23.12.2009, 01:35
Девочки скажите,ПМС это гармоны шалят?
Что-то у меня странные они:005: в последнее время.
Либо бурные,либо апатия,либо депрессия,в этот раз беспокойство,трясет всю внутри и персен не помагает:001:
Либо бурные,либо апатия,либо депрессия,в этот раз беспокойство,трясет всю внутри и персен не помагает:001:
может еще с сессией связано, все таки ты переживаешь..:005: в такие моменты нужно купить бутылку шампусика - и ВЫПИТЬ
Машут а у меня сиськи стали болеть в ПМС так, что даже на животе спать не могу.
У меня тоже так. Чаще нервная и агрессивная:001:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Лене!!! Молодец!!!
Conscience
23.12.2009, 01:54
может еще с сессией связано, все таки ты переживаешь..:005: в такие моменты нужно купить бутылку шампусика - и ВЫПИТЬ
Машут а у меня сиськи стали болеть в ПМС так, что даже на животе спать не могу.
Сейчас то нет сессии...если только затяжной стресс,но наоборот должен был давно пройти.
Спасибо Лю,действительно сейчас бы шампусика с мандаринками:019::)
:001:Ничего себе...как меняется организм после рождения ребенка.
У меня тоже так. Чаще нервная и агрессивная:001:
И такое тоже бывает.
Тожа хочууууу шампусика с мандаринами:014:
И что мы так от всех далеко:( Приезжайте к нам в гости:))
Conscience
23.12.2009, 02:11
Лучше вы к нам:)) и по шампусику:014: отметимс:))
Привет ночной всем!
Лену от всей души поздравляем!!!:flower: Ура-Ура!!! Молодец!
Муж доверенность уже выписал на машинку?:))
Мила - не грусти!:flower:
Всем привет!
Хочу с вами поделиться...даже слез сдержать не могла на новогоднем празднике...какие же наши детки большие уже...но при этом в группах, самые маленькие :love:
у меня ужасный фотки, но если получится разглядеть Польку...
Замечательные добрые фотки!!! Поля лапочка!:love:
Мила,не грусти.:flower:
Я не Мила:)), но у нас есть диван Икеевский (как впрочем и добрая половина мебели:))). Не такой как на ссылке, но по качеству за его цену - нормальный диван - простой, удобный, муж его нежно любит. Третий год ему (дивану:))), ничего не сломалось-не продавилось пока...У нас кстати в плане Икеевской мебели абсолютная сборная солянка - что-то приехало еще из Штатов, основную массу покупали в Швеции и перевезли сюда, мелочевку покупали в Германии, ну и в России соответственно кое-что. Разительной разницы в качестве не заметили - кое-что купленное в Швеции было не очень (шкафчик один треснул пока муж его собирал - сдали обратно в магазин в Стокгольме), а какие-то вещи в России купленные нормальные абсолютные. Мне кажется с этой мебелью - просто как повезет...Два кресла у нас идентичные - одно в Швеции куплено, второе здесь на Дыбенко двумя годами позже - какое откуда не отличить уже:065:.
Fokusniza
23.12.2009, 03:26
Доброй ночки!!
Всем привет!
Хочу с вами поделиться...даже слез сдержать не могла на новогоднем празднике...какие же наши детки большие уже...но при этом в группах, самые маленькие :love:
у меня ужасный фотки, но если получится разглядеть Польку...
Обалдеть..такие крошки:love:
и уже у них праздник..:010:
Полечка- солнышко:love:
Юль, я не в ГАИ. Поеду в Единый центр Документов. Мне еще и справку медицинскую надо. Чтобы все одним махом. Так не хочется...
А никто не знает: есть какой-то срок после окончания действия прав, после которого уже не поменять, а только по новой получать....?
Не знаю..Думаю срока такого нет..
а вообще мне самой надо уже новые делать..
Весной планирую этим заняться..:017:
Такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59829583:008:
Оль,конкретно эту мебель не знаю..
Но у нас в гостиной был диван с подобной раскладушкой...
Так вот..переночевать на нем ночку - другую - нормально..Но спать постоянно
было плохо,не удобно....
Ну а мы как же?:008:
Вай...далеко то как к вам:001:
Доброй ночки!!
:)):)):)) Лена я валяюсь....ну и подпись у тебя...просто валяюсь :023:
Катенька 13-й с днем рождения!
Здоровья!
Хорошего праздника нашей красавице!!!
:love::love::love:
Светлячок Оля
23.12.2009, 11:12
Утро доброе!
Здоровья!
Поздравляем!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
23.12.2009, 11:28
Я не Мила:)), но у нас есть диван Икеевский (как впрочем и добрая половина мебели:))). Не такой как на ссылке, но по качеству за его цену - нормальный диван - простой, удобный, муж его нежно любит. Третий год ему (дивану:))), ничего не сломалось-не продавилось пока...У нас кстати в плане Икеевской мебели абсолютная сборная солянка - что-то приехало еще из Штатов, основную массу покупали в Швеции и перевезли сюда, мелочевку покупали в Германии, ну и в России соответственно кое-что. Разительной разницы в качестве не заметили - кое-что купленное в Швеции было не очень (шкафчик один треснул пока муж его собирал - сдали обратно в магазин в Стокгольме), а какие-то вещи в России купленные нормальные абсолютные. Мне кажется с этой мебелью - просто как повезет...Два кресла у нас идентичные - одно в Швеции куплено, второе здесь на Дыбенко двумя годами позже - какое откуда не отличить уже:065:.О!!! Спасибо!!!:flower:
Оль,конкретно эту мебель не знаю..
Но у нас в гостиной был диван с подобной раскладушкой...
Так вот..переночевать на нем ночку - другую - нормально..Но спать постоянно
было плохо,не удобно....
Не,мы спать на нем не собираемся. У нас в спальне кровать с хорошим матрасом будет.:017: А это я в гостиную присматриваю.:008: Если гости остануться спать.:))
Просто с моими поросятами,очень хочется,что бы чехол стирающийся был. Иначе быстро уделают.:065:
Всем доброе утро....
хотя я сегодня ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! где на работе взять чугунную сковородку????????
Светлячок Оля
23.12.2009, 11:40
:support:Поздравляем Лену с правами! Молодец!:flower:
Светлячок Оля
23.12.2009, 11:51
Девочки, Мурка, Диана, Бобер, открытки уже в пути!:support:
У меня тоже так. Чаще нервная и агрессивная:001: да уж
и я
Здоровья!
:support:Поздравляем Лену с правами! Молодец!:flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!111
Не верь! Если там ноль, значит и ноль бутылок! ;):flower::Спасительница!!!!!!!
Про коляску поняла.
Добрый у вас инспектор попался.:))
А вообще,я тебе говорила,что на экзамене смотрят,насколько себя адекватно сдающий ведет. Ну и все в принципе.:008:
Я не сомневалась,что ты сдашь.;)Добрый в хорошем плане?
Ну похоже да. Значит я - адекват :)
Даже раньше позвоню, как определюсь.
Может даже с мелкой, если ты не против? Я тогда домой за ней съезжу:)) Если будет себя хорошо вести. А то последние дни - просто алес какой-то...Легко :) После 17 мне еще зайца подкинут. Будет у нас детсад на выгуле:)
Я очень рада что эту автошколу выбрала. Очень довольна инстуктором и как теорию преподавали и организацией процесса
Еще раз спасибо всем за кулаки и за поздравления!
Светлячок Оля
23.12.2009, 13:20
Покажу именинницу:love: это вчера на утреннике
Оленька!
Катюшу - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья, здоровья, успехов во всем!!! :support:
Ну еще одну именинницу
:support: Катю 13-й - с праздником! :support:
Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!
:080::080::080::080:
Ну и всем привет, наконец :))
Вот чем с утра ******** порадовал :support:
http://s43.radikal.ru/i101/0912/47/c53954087b15.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!! :support:
Посмотрела фотки - доча прелесть, и мама красавица!!! :love:
А ты не можешь домой после 12 заявиться? Я себе такое иногда позволяю. Иначе буду злой мымрой. Мне тоже надо от семьи отдыхать. :fifa:
Всем доброе утро....
хотя я сегодня ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! где на работе взять чугунную сковородку????????
Не злись!!! Я сегодня почему-то в хорошем настроении, хотя столько дел сделала и еще кучу надо сделать. При все при этом очень понравилось ехать за рулем - как ни странно, на дорогах свободно и никто не подрезает. Удивительно. :ded:
Разложила подарки для деток по пакетам - наверное поэтому настроение хорошее. :support:
Оленька!
Ну еще одну именинницу
:support: Катю 13-й - с праздником! :support:
Здоровья, счастья, хорошего настроения!!!
:080::080::080::080:
УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!! Присоединяюсь!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, почему в сутках только 24 часа? :009:
У Сани праздник перенесли с пятницы на 29 число. Мы уезжаем. Даже не расстроилась. :065: Не буду ломать голову что мой сынок будет без костюма. :))
Завтра утренник у Насти. В пятницу у нее же отчетный концерт/экзамен по быльным танцам. В субботу праздник в школе (ага, ага, опять у Насти :065:). Остается только воскресенье на сборы. :073: Если не решим ехать в воскресенье.
Может кто подскажет - Настя на утреннике Мальвина. Не хочет одевать парик (я особо и не настаиваю, итак жарко будет, а ей час в парике колбисться - ужас). Думаю что делать с волосами, у Мальвины ведь они синие. Если завязать ленточки синие - нормально будет (при условии что волосы будут распущены)?
Всем привет!!!! :support:
Посмотрела фотки - доча прелесть, и мама красавица!!! :love:
Может кто подскажет - Настя на утреннике Мальвина. Не хочет одевать парик (я особо и не настаиваю, итак жарко будет, а ей час в парике колбисться - ужас). Думаю что делать с волосами, у Мальвины ведь они синие. Если завязать ленточки синие - нормально будет (при условии что волосы будут распущены)?
а я уже не увидела ничего (( фоток в смысле
Мне кажется, ленточки - отлично!
Здорово!
поздравляю!:support:
Светлячок Оля
23.12.2009, 14:37
Оленька!
УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!! Присоединяюсь!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
[/CENTER]
Здорово!
поздравляю!:support:
Спасибо, девочки!
Салаты накрошила, сына спать уложила, теперь красоту надо навести:fifa:
Я на минутку...
К поздравлениям присоединяюсь :080: :080: :080:
Фотки успела все увидеть - СУПЕР :support:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
23.12.2009, 15:42
:)):)):)) Лена я валяюсь....ну и подпись у тебя...просто валяюсь :023:
:008:Люсь,она у меня уже несколько месяцев:fifa:
Здоровья!
Ура!! Ура!! Присоединяюсь!!
О!!! Спасибо!!!:flower:
Не,мы спать на нем не собираемся. У нас в спальне кровать с хорошим матрасом будет.:017: А это я в гостиную присматриваю.:008: Если гости остануться спать.:))
Просто с моими поросятами,очень хочется,что бы чехол стирающийся был. Иначе быстро уделают.:065:
Тогда бери,это самое ТО!;)
какие лапоньки:love:
Именинницу Катюшу с Днем рождения!!!:support:
Светлячок Оля
23.12.2009, 22:25
Я на минутку...
К поздравлениям присоединяюсь :080: :080: :080:
Фотки успела все увидеть - СУПЕР :support:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Гости разошлись, надо как-то уложить спать детей:)
:008:Люсь,она у меня уже несколько месяцев:fifa:
Ура!! Ура!! Присоединяюсь!!
Тогда бери,это самое ТО!;)
какие лапоньки:love:
Т я присоединяюсь к поздравлением!!!
Красавица доча!!!:flower::love:
Катюшу с Днем Рожденья!
Расти обаятельной, счастливой, умной и озорной
Мил, читаются фотки?
Я тебе в контакте какраз хотела написать:) Да, читаются, спасибо огромное:love:
И спасибо за приятный вечер!!!:flower:
Девочки, завтра подержите за меня крепко-крепко кулачки :008:
Всем кому надо от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха тебе!!
Начинаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха тебе!!
Спасибо тебе огромное!!!! Сложила все себе за пазуху!!!
К черту!!!
Я спать пойду. А то устала как собака:010:
Всем спокойной ночи
Юле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне на сегодня подкиньте...
Светлячок Оля
24.12.2009, 09:42
Утро доброе!
Т я присоединяюсь к поздравлением!!!
Красавица доча!!!:flower::love:
Катюшу с Днем Рожденья!
Расти обаятельной, счастливой, умной и озорной
Спасибо!
Юля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Юлям - Tau и jas - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Conscience
24.12.2009, 12:03
Приветы.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Девочки была вчера с мужем на "аватаре" просто супер:love:,3 раза плакала:love:
Второй Юле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из новенького (делали в садике)
http://i034.radikal.ru/0912/93/46011e921d46.jpg (http://www.radikal.ru)
Fokusniza
24.12.2009, 12:15
Приветики!
Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Девочки была вчера с мужем на "аватаре" просто супер:love:,3 раза плакала:love:
:support: Он не может не понравится;)
Вы 3 D смотрели?
Fokusniza
24.12.2009, 12:16
Какой хорошенький мужчинка:love:
Какой хорошенький мужчинка:love:
Спасибо, Лен :flower:
Conscience
24.12.2009, 12:23
Оля какой мужчина,какой взгляд:010::love:
Очень на тебя похож!
Приветики!
Юлечкам
:support: Он не может не понравится;)
Вы 3 D смотрели?
Ну ты знаешь есть такие кому и не нравится:065:
Ага в нем самом:))
В конце так жалко было что закончился,но когда мы узнали сколько время:001::046:
Оля какой мужчина,какой взгляд:010::love:
Очень на тебя похож!
Спасибо, Машунь :flower:
Утро снежное! :) еле добралась до работы...
Спасибо, Машунь :flower:
а я не вижу, нет доступа к фоткам...может вечерком успею...:008:
Светлячок Оля
24.12.2009, 12:57
Сладкий мальчишка:love:
Утро снежное! :) еле добралась до работы...
а я не вижу, нет доступа к фоткам...может вечерком успею...:008:
Успеешь, я не буду удалять :004:
Сладкий мальчишка:love:
Спасибо, Оль :flower:
Юлям кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мило :love::love::love:
Ну ты знаешь есть такие кому и не нравится:065:
Ага в нем самом:))
В конце так жалко было что закончился,но когда мы узнали сколько время:001::046:
Гы :) это я. Точнее мне конечно понравился фильм, я люблю такую пургу, но и ржала я тоже порядочно :) и почему-то ни разу не всплакнула :065: А после 3Д поняла, что надо было в 2Д идти, очень уж глаза устают 3 часа в очках этих.
Как мило :love::love::love:
Спасибо, Катюша! :flower:
Как ваши дела? Как Леонида?
Привет:support:
Просто нет слов, как мило:love::love::love: ТТТ
Юлям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы :) это я. Точнее мне конечно понравился фильм, я люблю такую пургу, но и ржала я тоже порядочно :) и почему-то ни разу не всплакнула :065: А после 3Д поняла, что надо было в 2Д идти, очень уж глаза устают 3 часа в очках этих.
Здорово! А я вот даже не помню, когда мы вместе с мужем в кино были:( Ксюшу не с кем оставить, бабушки в др. городах...
Спасибо, Катюша! :flower:
Как ваши дела? Как Леонида?
А мы что, мы потихоньку. Сегодня с утра полчаса в снегу валялись :) Такие сугробы намело :001: мама дорогая. Вообще до стоянки не дойти было. Зато уехали :) А три мужика рядом со мной - остались на стоянке :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.