Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
*-Katerinka-*
17.12.2009, 17:13
Девочки, дайте кулакофф... :091: :091: :091:
Очень надо ... :008:
Что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))Дык они бедные голодные,не кормишь совсем:046:,злой архитектор:))
А так хоть перекусят поболтают с моими:073::))
:046::))
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! пока топ относительно новый.... я снова к вам :-) если вспомнит кто нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобер школу сдал. Дай Б-г чтоб и ГАИ так же сдалось:091:
отчет попозже - когда мелкая к компу пустит
За кулаки всем СПА-СИ-БО!!!!!:flower:
Маладца:support: @@@@@@@@@@@@@@22 на ГАИ тебе
И спасибо вам девоки за оценку! :flower:
Красотка:017:
Обстановку, говоришь? :073:
Сейчас я тебе в личку напишу.
Так, это еще что такое:015: а мне в личку:))
Сплюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(что случилось-то???)
Сплюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый раздел все видели?
Правда виден он всем у кого регистрация более двух лет
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189
Conscience
17.12.2009, 19:41
Новый раздел все видели?
Правда виден он всем у кого регистрация более двух лет
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189
О как чудно:love:
Девочки, вернулась я со своих злоключений:))
Утром сдала кровь, сделала ЭКГ и помчалась на кальпоскапию:065: Доктор чудо!:love: Медсестра - лапочка:love: Но тяжко как-то все это было, из-за давления долго жгла меня, все сосуды кровили. Говорит, надо срочно решать проблему с давлением....
Вышла я оттуда, а надо ж ждать 7-ми часов для анализа.... А у меня давление подскочило, знобит, голова лопается. Поползла обратно в клинику, сдала в 4 часа вместо 7-ми... Ну и ладно! Посмотрим, что покажет:046:
Еле до дому добралась....
Девочки а у меня сегодня очередной ЭКСПЕРИМЕНТ
буду ставить пиявки на десна
страшно...но все это последние брыкания и надежды =)
Лю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы удачно прошел!!
Лю плиз потри фоты:008:
А я. а мне... что за фоты??:080:
Бобер школу сдал. Дай Б-г чтоб и ГАИ так же сдалось:091:
отчет попозже - когда мелкая к компу пустит
За кулаки всем СПА-СИ-БО!!!!!:flower:
:flower::080::love::080::flower: Поздравляю Ленчик!!! Дело за малым!!! ТТТ на тебя!
У нас жизнь кипит, чуть больше недели назад прижгла свою эрозию, так сказать красоту там навожу :))
Милана тебе кулачков на это дело и не только на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записала ребенка в садик, скорее всего с февраля пойдем, а там и работа не за горами :))
Да еще я постриглась :). Как я вам в таком образе? ][/URL]
А так все вроде как у всех! :))
Спасибо, Катюша!
Стрижка супер! Тебе очень идет! :love:
Катюш, а ты у кого делала? Когда тебе сказали будут анализы готовы?
И еще вопрос: сколько стоило?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, что случилось??
Conscience
17.12.2009, 20:48
Мил счас закачаю для тебя:))
По поводу нового радела мне кажется смысл очень приятный:love:,покрайней мере в тех же личных проблемах,новенькие не будут лезть и особый флуд будет,свойский.
Мил счас закачаю для тебя:))
По поводу нового радела мне кажется смысл очень приятный:love:,покрайней мере в тех же личных проблемах,новенькие не будут лезть и особый флуд будет,свойский.
Может, может.. Пока не разобралась :)) :046:
Давай, спасибо!
Conscience
17.12.2009, 20:57
:008:
:007:
:008:
[.jpg[/IMG]
Какие классные!! Это прошлой весной??
Яих у кого-то видела.....
гы :)) это уже полтора год назад! :010:
Машка, класс :love:
Мил, как себя ощущаешь?? Это очень больно??? когда-нибудь ведь и я дойду....
Conscience
17.12.2009, 21:08
Там разные времена одни фотки в марте,другие апрельские,третьи августовские и все 08 год.
Conscience
17.12.2009, 21:15
И не говори:065: как вчера:017::love:
Вот со своими фотками забыла дописать:065:
Мил как ты?
Тебе на восстановление сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Venatora
17.12.2009, 21:22
О опять не успела. Маша как ты шустро убираешь:)). эх. Я тут пробегами между кухней и детьми:)
На улице такой дубак мама дорогая.:001: Мы вот пришли недавно с занятий. У меня нос отвалился уже через 10 минут пробежки, а у Ярика все сопли замерзли:065: и он просто вырубился на морозе. Так лень ..сил нет затавлять себя одевтаь детей и себя на мороз по 3 раза в день...И холодно так бегать стало. Сегодня уже на школу забили, только танцы и все арвно хватанули морозца.
Лена с удачной школы!:flower:
... уже три года анализы на онкогены не сдавал :001: страшно представить даже.... поэтому не буду. отложу до лучших времен. Вот когда разбогатею... и детей сдам в садик-школу...эээээхххххх:028:
:053:
Аналогично:101:
приветы!
поиски все-таки увенчались успехом... сколько уже ноябрят всякогодных:)
посмотрела фотки с годовасия, девчонки, такие же красотки, никто не изменился
Ольчик, ты пугаешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вернулась я со своих злоключений:))
Мил, а ты-то чего вдруг с такими злоключениями? муж довел? :wife:
Наблюдается какая-то странная статистика...
Стоит мне в ЛВ выйти, никого в онлайне нет :073:
может, это знак? :016:
Conscience
17.12.2009, 21:51
О опять не успела. Маша как ты шустро убираешь:)). эх. Я тут пробегами между кухней и детьми:)
На улице такой дубак мама дорогая.:001: Мы вот пришли недавно с занятий. У меня нос отвалился уже через 10 минут пробежки, а у Ярика все сопли замерзли:065: и он просто вырубился на морозе. Так лень ..сил нет затавлять себя одевтаь детей и себя на мороз по 3 раза в день...И холодно так бегать стало. Сегодня уже на школу забили, только танцы и все арвно хватанули морозца.
Лена с удачной школы!:flower:
:053:
Аналогично:101:
:065:Ну щассс еще позитиффчику подкину;)
Привет:080:
Нифига не знак:))
Я вот прочитала,а пока написала уже 10 минут прошло,мужчины понимаешь ли требуют внимания и телефон побрякивает:046:
Conscience
17.12.2009, 21:52
Так кто желал дубль третий:065::))
Ну, роды помнятся мне страшнее были :046:
Немного сидеть больно и ходить быстрым шагом. А так ничего, даже живот не болит, ТТТ
У меня все проблемы из-за давления этого, черт бы его подрал! До родов даже не подозревала о нем:wife:
Тебе, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все-таки дошла!!
Там разные времена одни фотки в марте,другие апрельские,третьи августовские и все 08 год.
Классные фотографии!!!
И не говори:065: как вчера:017::love:
Вот со своими фотками забыла дописать:065:
Мил как ты?
Тебе на восстановление сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ничего, спасибо, МАшик!!
Мил, а ты-то чего вдруг с такими злоключениями? муж довел? :wife:
Какие люди!!:080: Наконец то!!
Как вы поживаете??
Да, нет, все потихоньку навалилось... незаметненько так,,,:073:
Conscience
17.12.2009, 21:56
Юльк спешл фо юююю:004:
Так, это еще что такое:015: а мне в личку:))
:)) Тебе правда интересно что в нашем отделе на работе творится?
всем привет! пока топ относительно новый.... я снова к вам :-) если вспомнит кто нибудь
Привет, Ниночка! :support: Помним конечно.
Заходи, рассказывай, показывай!
У нас тут у всех часто такой знак. :))
Все бегом и пробегом заглядывают.
Юльк спешл фо юююю:004:.jpg[/IMG]
Ой, какие прелестные!!
А какие мамульки :love: красотки!!!
Привет, Ниночка! :support: Помним конечно.
Заходи, рассказывай, показывай!
У нас тут у всех часто такой знак. :))
Все бегом и пробегом заглядывают.
И мне интересно!!:)
У меня подруга была связана с Эрмитажем - то, что рассказывала про отношения там - ужас!!
Ну, роды помнятся мне страшнее были :046:
Немного сидеть больно и ходить быстрым шагом. А так ничего, даже живот не болит, ТТТ
У меня все проблемы из-за давления этого, черт бы его подрал! До родов даже не подозревала о нем:wife:
Тебе, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все-таки дошла!!
ясно.... ну, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дойду... разбогатею. разгребусь немного... и обязательно дойду... хотя половая система мне уже нафик не нужна, основные функции она уже выполнила :065::065:
как не хочется завтра родительское собрание проводить :( ну вот что я скажу...
Диля, что ты обычно хочешь услышать на собрании? а чего не хочешь? или, может, Лена-Фокусница ответит... у вас детишки аккурат ровесники моих оболтусов...
Диля, что ты обычно хочешь услышать на собрании? а чего не хочешь? или, может, Лена-Фокусница ответит... у вас детишки аккурат ровесники моих оболтусов...
:)) Моя мама ходила на собрания с обреченным видом и словами, что опять будут деньги просить:))
Ну это потому что я старалась не выделяться и плохого обо мне не говорили:))
Привет, кстати...
Времени нет, сил нет... работы много... Нина просыпается по 2-3 раза за ночь... Т.к. ложусь в час, встаю в 7 и еще к ней бегаю... жесть...
:)) Моя мама ходила на собрания с обреченным видом и словами, что опять будут деньги просить:))
Ну это потому что я старалась не выделяться и плохого обо мне не говорили:))
ну это неизбежность, увы :( мы ж сами теперь с такими же мыслями ходим на род.собрания в садике. Чего там слушать: сразу скажите, когда и сколько сдать.
В начале года договаривались: 100 рэ - классные нужды, 50 рэ в месяц нянечке за уборку кабинета. 150 рэ в месяц - добровольный спонсорский взнос в фонд школы. Больше ни на что не просим. Школьные поборы, блин... учителей к новому году поздравлять придется... сами дети новый год хотят... тоже поборы.
Conscience
17.12.2009, 22:31
Ну что можно удалять?:065:
вообщем удаляю.
А не знаю даже... Конкретно про каждого ребенка слушать не хочется, особенно когда ругают. Это хочется тет-а-тет.
А то что на собрание можно и не ходить, а подойти к концу и спросить "сколько?" - это факт. :005:
Наверное хочется про школьную жизнь послушать, со стороны учителя.
Ой, какие прелестные!!
А какие мамульки :love: красотки!!!
И мне интересно!!:)
У меня подруга была связана с Эрмитажем - то, что рассказывала про отношения там - ужас!!
Не, Милан, это никак с Эрмитажем не связано.
Связано с отношениями в бабском коллективе.
В смысле, мужики у нас есть, 50 на 50, но они заняты делом, а тетки - разборками.:))
А не знаю даже... Конкретно про каждого ребенка слушать не хочется, особенно когда ругают. Это хочется тет-а-тет.
Кстати, да... еще похвалят если хорошо или что-то нейтральное скажут... а вот замечания серьезные хотелось бы лично.
мне все интересно, я вообще любопытная :)) Так что давай-давай рассказывай
А то что на собрание можно и не ходить, а подойти к концу и спросить "сколько?" - это факт. :005:
у нас такого нет. Обычно только я в лице родительского комитета деньги собираю :046:
у нас такого нет. Обычно только я в лице родительского комитета деньги собираю :046:
Так и у нас не учительница собирает. А РК.
Так кто желал дубль третий:065::))
Я! Я желала! Где?
Как вы поживаете??
Да, нет, все потихоньку навалилось... незаметненько так,,,:073:
держись! все пройдет и это тоже... как же часто эту фразу я повторяю себе в последнее время:001:
Юльк спешл фо юююю:004:
гдеееееееееееееееееееееее :091::091::091:
Ну что можно удалять?:065:
вообщем удаляю.
ну и вот... Машуняяя, выложи плиз еще разок :flower: завтра с утра, например:)) в 9.15:))
Наверное хочется про школьную жизнь послушать, со стороны учителя.
вот у меня валяется на столе книжка "новые родительские собрания" о наркомании. об алкоголизме. о ЗППП, СПИДе и прочем. о проблемах "отцы-дети". о взаимоотношениях в коллективе... и все как-то написано...идеально, теоретически... в жизни такое собрание не пойдет, это только на бумаге красиво :(
я спрашивала на прошлом собрании: что вам интересно? никто ничего не сказал... неинтересно, наверное.
ладно... ушла терзаться...
I-rishka
17.12.2009, 23:45
Привет!:flower:
Спасибо за кулачки!
Мама уже дома.:080: Чувствует себя нормально.:support:
Ой:001: Девочки....позвонила свекровь и попросила Никиту взять на денек, поняньчиться:010:.типа пора начинать:065:
У мамы ДР, я в любом случае собиралась уехать, а мужа с сыном оставить, а они говорят мол едьте вместе, а мы посидим,;) теперь у меня головная боль:009:...и отказать-муж обидится и согласиться страшно, они ж ни разу не сидели, не гуляли, не укладывали...:073:посоветуйте что делать то.:001:
Спасибо за кулачки!
Ой:001: Девочки....позвонила свекровь и попросила Никиту взять на денек, поняньчиться:010:.типа пора начинать:065:
У мамы ДР, я в любом случае собиралась уехать, а мужа с сыном оставить, а они говорят мол едьте вместе, а мы посидим,;) теперь у меня головная боль:009:...и отказать-муж обидится и согласиться страшно, они ж ни разу не сидели, не гуляли, не укладывали...:073:посоветуйте что делать то.:001:
Отдать и уехать-отдохнуть от забот. Ну не навредят же они ему, в конце-концов. позвонишь рахз десять на всякий :))
вот у меня валяется на столе книжка "новые родительские собрания" о наркомании. об алкоголизме. о ЗППП, СПИДе и прочем. о проблемах "отцы-дети". о взаимоотношениях в коллективе... и все как-то написано...идеально, теоретически... в жизни такое собрание не пойдет, это только на бумаге красиво :(
я спрашивала на прошлом собрании: что вам интересно? никто ничего не сказал... неинтересно, наверное.
Это замечательные темы для классных часов.
Но не для род.соб.
Спасибо за кулачки!
Ура! Маме - :flower:
У меня такой ж выходной намечается. Муж собирается с Ромой к маме.
Без меня.
Это они мне решили выходной устроить, а то я совсем дошла до ручки.
Страшно, но отпущу.
Conscience
18.12.2009, 00:30
Я! Я желала! Где?
держись! все пройдет и это тоже... как же часто эту фразу я повторяю себе в последнее время:001:
гдеееееееееееееееееееееее :091::091::091:
ну и вот... Машуняяя, выложи плиз еще разок :flower: завтра с утра, например:)) в 9.15:))
:))В 9.15 говоришь,я попытаюсь;)
Conscience
18.12.2009, 00:39
Юль тебе на собрание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И извини что лезу без опыта без права:))
Обычно мне помниЦа обсуждалось: взаимоотношения класса,внутренняя обстановка; личные ньюансы,возможная помощь,возможная доп.программа,типа пожелания родителей может и личные, твои пожелания и замечания к родителям,может ты замечаешь к\л проблемы у учеников или особенности,там знаешь бывает в семье что-то не так и т.п.:008:
Fokusniza
18.12.2009, 03:12
Доброй ночки!
Ну никак днем до клавы не доберусь:(..только по ночам и выползаю написать пару строк
в родной топ:).
Сплюша,молодец,всем кулаков нараздавала:love::flower:
И тебе - держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно.... ну, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дойду... разбогатею. разгребусь немного... и обязательно дойду... хотя половая система мне уже нафик не нужна, основные функции она уже выполнила :065::065:
:065:
Ну ..на помойку ее еще рано:ded:,
может еще пригодится/послужит;)..
Юль, признаюсь, на собрании у сына не была 3 года:008:..Как забеременела - не ходила ни разу.
не потому,что мне это не нужно стало....
Это теперь обязанность папы:fifa:..и на удивление,ему вроде даже нравится сие мероприятие..Видимо сына хвалят:065:
Да и Олег как то стал совершенно самостоятельным..Я заметила по нему ,что чем меньше контроля - тем больше сознательность..Хотя мы никогда его особо не контролировали..:009:А сейчас даже грустно как то..сильно ощущаю,что сын вырос..Как то резко взрослый стал..С ним хорошо и интересно поговорить, посоветоваться..Но "воспитывать" - уже как то не получается:008:....(хотя иногда так хочется из себя что то умное ему выдать:065:)
зато я теперь на Антохе отрываюсь(в смысле - воспитываю:065:)
ой,прости,ушла от темы собрания..
удачно тебе пообщаться с родителями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
У мамы ДР, я в любом случае собиралась уехать, а мужа с сыном оставить, а они говорят мол едьте вместе, а мы посидим,;) теперь у меня головная боль:009:...и отказать-муж обидится и согласиться страшно, они ж ни разу не сидели, не гуляли, не укладывали...:073:посоветуйте что делать то.:001: Все когда то бывает в первый раз.Отдай на день, ничего не случится, не чужие они ему все таки!:) Пользуйся моментом;)..
Fokusniza
18.12.2009, 03:26
Девочки, что то Снежинка пропала,кто знает,как они съездили?
И Котильды давно нет....
Утро доброе! и снова - пятница :support: время летит неумолимо, не успеваешь спать, есть, жить :)
Спасибо за кулачки!
Отдать Никиту свекрови и мужу и отдахать, поддерживаю Юльчету!!!! :)
Кстати после пиявок - я жива :)) ничего так...не особо противно, крово-поток 1,5 часа всего лишь и все, свернулось. сегодня маленькая ранка. не выдержала, ночью пожракала...:065:
Девочки, что то Снежинка пропала,кто знает,как они съездили?
И Котильды давно нет....
как дела Ленчик??? вы на каникулах в Питере? в финку не собираетесь?
Всем привет!
Уф, еле все перечитала, все кулаки собрала, зажала, ждемс...
Нужны для оч важного дела, если все получится - обязательно расскажу все...
Юля - loona, выходи почаще ;)
Лю, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье
Иришкиной маме, Милане, и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Уф, еле все перечитала, все кулаки собрала, зажала, ждемс...
Нужны для оч важного дела, если все получится - обязательно расскажу все...
@@@@@@@@@@@@ добавлю ;)
@@@@@@@@@@@@ добавлю ;)
привет!:flower: Тебе кулаки для профилактики нужны были?:008:
усе, прочитала, что шифруешься:))
девушки, кто сталкивался - мононуклеоз - это надолго?:016:
Conscience
18.12.2009, 12:28
О Юля:support:,подожди не уходи счас выложу!
О Юля:support:,подожди не уходи счас выложу!
О Маша! Жду!:flower:
Conscience
18.12.2009, 12:32
:090:
Venatora
18.12.2009, 12:42
Ура!!!!!!:080:Наконец то я застала неуловимые фотки:)Так давно кажется это все было:love:
Для Оли - Сплюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушки, кто сталкивался - мононуклеоз - это надолго?:016:
Это неприятно. Ну и в общем долго выкарабкиваться. Сильно сажает иммунитет. Потом на солнце летом этим нельзя и кровь проверять.
Если иммунитет и организм сильный, то все пройдет нормлаьно. Брательнику моему не повезло, у нгео в редкую форму перешел - какая то хроническая стадия.....Но это крайне редкое явление и не все врачи даже о тамком знают.
Это у кого?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Venatora
18.12.2009, 12:43
Забыла поздороваться:flower:
Машаааа:love:.... а у меня не все фотки есть:091: пришлешь, солнце?
Это у кого?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну... есть вероятность, что у Гриши. В садике подцепил:(
насколько понимаю, у нас в стране лучше консультироваться по таокму диагнозу минимум с тремя врачами...надеюсь, что вас пронесет @@@@@@@@@@@@@@@ :005:
насколько понимаю, у нас в стране лучше консультироваться по таокму диагнозу минимум с тремя врачами...надеюсь, что вас пронесет @@@@@@@@@@@@@@@ :005:
Просто у нас такая одаренная врачиха еще сидит на участке... я бы много о ней сказала, но боюсь, забанят. Мы ходим сдавать кровь уже почти каждый день на котроль. Бедный ребенок. В понедельник пойдем в очередной раз сдавать теперь на антитела на ВИЧ. Просто копец полный.
Conscience
18.12.2009, 12:56
Юль не вопрос,шли адрес,я тебе все сброшу;)
Просто у нас такая одаренная врачиха еще сидит на участке... я бы много о ней сказала, но боюсь, забанят. Мы ходим сдавать кровь уже почти каждый день на котроль. Бедный ребенок. В понедельник пойдем в очередной раз сдавать теперь на антитела на ВИЧ. Просто копец полный.
Ой,Юля Гришеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обошлось все:091:
Аксиньюшка
18.12.2009, 12:59
Привет Всем!!!
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
18.12.2009, 13:00
а я через "зеркало" зашла, подругому доступ прикрыли:005:....но все время выкидывает(((((
Всем болявочкам поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюше - самой внимательной - цветочек:flower:))))))) и кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обошлось все:091:
Привет Всем!!!
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. ну я не теряю надежды, что это все-таки не мононуклеоз. вроде надо постараться, чтоб им заболеть. хотя в садик такие больные дети ходят, я родителям просто поражаюсь.
ээ.. мы тут еще врача из 21 века вызывали. вот она какой-то анализ сказала нам сдать, типа он точно покажет. будет в понедельник. а пока я киваю головой участковой, что все едим и пьем, сдаем кровь и ждем результатов
Юленька может к врачу другому?! могу порекомендовать, со всей стопкой анализов...такой спорный диагноз...у мужа с племянником мучались, оказалось и не было никакого мононуклеоза
держитесь @@@@@@@@
Venatora
18.12.2009, 13:06
Уххх:(
Кровь уже сдавали?
Может просто ангина?
Врач должен наблюдать за печенью и селезенкой в острый период....К нам ходил каждый день первую неделю....
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юленька может к врачу другому?! могу порекомендовать, со всей стопкой анализов...такой спорный диагноз...у мужа с племянником мучались, оказалось и не было никакого мононуклеоза
держитесь @@@@@@@@
Люсь, буду очень благодарна! :flower:
Всем привет!:support:
Ой!
Гришеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А почему вы тогда не в больнице?
Почему?
У Кати довольно просто диагностировали в простой поликлинике - горло красное и в крови мононуклеары.
А уже в больнице взяли кучу анализов.
Venatora
18.12.2009, 13:14
Вижу что сдавали.
У нас год назад с Дашей было такое.... По симптомам похоже на мононуклеоз- несбиваемая темпа, резко увеличены лимфоузлы, печень выползла, ангинное горло...
Мучила она нас почти неделю, Темпа за 40 уходила... Кровь сдали - мононуклеаров нет, потом я решила антибиотик давать, и на антибиотике темпа ушла и усе прошло- оказалось ангина.
Наблюдают за печенью и селезенкой...иногда только ради этого кладут в больницу, чтоб наблюдать за селезенкой.
Всем привет!:support:
Ой!
Гришеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А почему вы тогда не в больнице?
Почему?
У Кати довольно просто диагностировали в простой поликлинике - горло красное и в крови мононуклеары.
в больницу не кладут. температуры нет, горло красное два дня было, сыпи не было, храпа не было, кашель вот всю осень, в крови мононуклеары, печень не увеличена, лимфоузлы в норме... такая каша
Venatora
18.12.2009, 13:21
Если по обычному анализу рано еще мононуклеары искать(хотя если неделя удже прошла....)Кстати хороший врач по клинике крови скажет даже без наличия мононуклер есть вероятность мононуклеоза или нет. Там картина крови меняется.
Еще есть анализ на IgM IgG - в общем на иммуноглобулины к вирусу Эпштейна Барра. Может на них и сдат тогда для большей уверенности?
Если по обычному анализу рано еще мононуклеары искать(хотя если неделя удже прошла....)Кстати хороший врач по клинике крови скажет даже без наличия мононуклер есть вероятность мононуклеоза или нет. Там картина крови меняется.
Еще есть анализ на IgM IgG - в общем на иммуноглобулины к вирусу Эпштейна Барра. Может на них и сдат тогда для большей уверенности?
сдавали. на IgM - отрицательный, на IgG - положительный. врач из 21 века сказала это езе ничего не значит, надо ПЦР сделать, тогда точно ясно будет
Venatora
18.12.2009, 13:24
в больницу не кладут. температуры нет, горло красное два дня было, сыпи не было, храпа не было, кашель вот всю осень, в крови мононуклеары, печень не увеличена, лимфоузлы в норме... такая каша
Вполне возможно что у вас в такой легкой форме проходит. И если так- то хорошо, это лучший вариант течения.. Но долго правда в садик не ходят после этого.
Так вот сдайте кровь , вот нашла:
"В настоящее время наиболее значимым для диагностики ИМ является определение в крови больных вирусспецифических антител с использованием реакции непрямой иммунофлюоресценции (РНИФ) или более чувствительного и простого в применении иммуноферментного анализа (ИФА). Так как выработка иммуноглобулинов М и G (IgM и IgG) на вирусные белки при типичном инфекционном процессе имеет определенную последовательность, то выявление их в крови в различные сроки позволяет не только диагностировать ИМ, но и определить его стадию, контролировать эффективность терапии и прогнозировать течение.
Титры IgM и IgG к капсидному антигену (VCA) появляются в крови больных в первые недели заболевания и достигают пика на 3–4-й неделе. IgM циркулируют в течение 1–3 мес и далее не определяются. Их присутствие выявляется у 87–100% больных и является лучшим маркером острой инфекции. Наличие IgM-VCA в крови больного в высоких титрах более 3 мес свидетельствует о затяжном течении ИМ и иммунодефицитном состоянии. Концентрация IgG-VCA также снижается, но остается на пороговом уровне всю жизнь.
IgM и IgG к ранним антигенам (ЕА) выявляются в остром периоде ИМ у 70–90% больных и циркулируют обычно в течение 2–3 мес, редко более. Длительное выявление высоких титров антител свидетельствует о сохраняющейся активности процесса и переходе в хроническую форму. Иногда антитела к ЕА обнаруживаются у вирусоносителей при первичном инфицировании, и увеличение титров IgМ и IgG к VCA и ЕА будет являться индикатором реактивации ВЭБ.
Антитела класса G (IgG) к нуклеарному антигену (NA-1) определяются в крови только через 1–3 мес от начала ИМ. Их концентрация сохраняется на высоком уровне длительное время, затем снижается и в низких титрах сохраняется всю жизнь. Отсутствие маркера IgG-NA-1 в крови наблюдается при нарушениях иммунного состояния больного (дефект Т-звена иммунитета). У больных ИМ детей в возрасте до 4 лет IgG к NA-1, как правило, начинают обнаруживаться в образцах сыворотки крови позднее, с 3–6-го месяца от момента инфицирования. Увеличение в крови титров IgМ и IgG к VCA и ЕА при наличии у больного высоких титров IgG к NA-1 свидетельствует о рецидиве ИМ [1, 3]."
Venatora
18.12.2009, 13:26
Получается у вас СЕЙЧАС нет его, а вы им переболели раньше?
У брата по слюне нашли эту бяку. Когда он переболел не ясно, получается несколько лет назад.
Вполне возможно что у вас в такой легкой форме проходит. И если так- то хорошо, это лучший вариант течения.. Но долго правда в садик не ходят после этого.
У больных ИМ детей в возрасте до 4 лет IgG к NA-1, как правило, начинают обнаруживаться в образцах сыворотки крови позднее, с 3–6-го месяца от момента инфицирования. Увеличение в крови титров IgМ и IgG к VCA и ЕА при наличии у больного высоких титров IgG к NA-1 свидетельствует о рецидиве ИМ [1, 3]."
Еще лучше... то есть если болеем, то уже как минимум 3 месяца?:010::010::010:
Получается у вас СЕЙЧАС нет его, а вы им переболели раньше?
У брата по слюне нашли эту бяку. Когда он переболел не ясно, получается несколько лет назад.
Дианочка, про садик поподробнее... сколько нельзя ходить примерно?
Venatora
18.12.2009, 13:38
Дианочка, про садик поподробнее... сколько нельзя ходить примерно?
Юля я читала дело не столько в том, что нельзя...просто иммунитет убит...и детишки после мононуклеоза(особенное если тяжело проходил) до полугода сидят дома......Что лишнего не цеплять.....
В саду то это возможно, а вот в школе увы уже...
Юльчик, тебе и Грише
Юльчик, тебе и Грише
И тебе Сплюшечка, огромное спасибо за постоянную поддержку:flower::flower::flower:
Обещаный отчет
Вообщем больше всего я нервничала за теорию(ну позорно же ее не сдать то) - когда решала билеты дома стабильно всплывало от 1 до 5 ошибок. И по большей степени от не внимательности. Муж утречком проважая наказал вопросы все читать по два раза. Наказ выполнила. на решение потратила аж 6 минут. Решила все без ошибок :)
Хотя трое человек из нашей группы (29 человек) теорию завалили...:(
Площадку - нам сказали что в итоге не будет - типа сдавали перед тем как мы вас до города допустили? Вот и славненько. Вообщем зачли автоматом.
Город - пришли к месту сбора, переобулись в кафешке, инструктор звякнул, нас вызвал. Прскакали - в итоге одна машина со сдающим и проверяющим впереди, остальные на машине подвозки сзади. Мальчику идущему первым достался правый поворот, следующему - разворот на перекрестке(перекресток фигня, но пешеходы там наглые - бегают как хотят и по диагонали в том числе). Следующая я - и так расслабилась что этот дурной перекресток мне не достался, что чуть не попыталась включить передачу без сцепления :)). В итоге правый поворот, разворот на трамвайных путях...все. Свободна.
Теперь бы во вторник ГАИ сдать. И будет мне счастье:091:
а я через "зеркало" зашла, подругому доступ прикрыли:005:....но все время выкидывает(((((]
Ай молодец!!! Так их, хитрюг!
Спасибо. ну я не теряю надежды, что это все-таки не мононуклеоз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела про мононуклеоз ответить, но Диана уже все подробно так написала.
у меня эта бяка была, когда Мишане 3.5 мес было :-(
Conscience
18.12.2009, 15:30
всем привет!
Привет редкий гость:support:
Слушай у меня к тебе вопрос сразу:))
Ты случайно не ходила с мужем и Мишей в пол-ку при ДГБ№1 где то в ноябре вроде:016:?
Почему?
не раз уже убеждалась, что сколько врачей - столько мнений...поэтому для себя сделала вывод: если поставили правильный диагноз - то уже как минимум ПОВЕЗЛО! значит вам в своем время с врачом повезло. у меня столько знакомых мучаются с участковыми, которые туберкулез при кашле ставят. даже такое бывает
Юленька вам на выздоровление @@@@@@@@@@@
всем привет!
привет :flower:
Conscience
18.12.2009, 15:37
не раз уже убеждалась, что сколько врачей - столько мнений...поэтому для себя сделала вывод: если поставили правильный диагноз - то уже как минимум ПОВЕЗЛО! значит вам в своем время с врачом повезло. у меня столько знакомых мучаются с участковыми, которые туберкулез при кашле ставят. даже такое бывает
Юленька вам на выздоровление @@@@@@@@@@@
привет :flower:
:053::007:
А еще выписывают беспощадный антибиотик при любм пуке,пардон,не учитывая особенностей ребенка:065:,даже не спрашивая о них.Вообще больше участковых советской закалки,которые всех под одну гребенку,у нас например пол-ка просто для галочки,чтобы гос-во о нас не забывало:)),типа ввесится измерится и т.п.,для иных целей бесполезно:065: проще сразу заниматься самолечением,чем ждать пока подобная тетенька подтвердит все то о чем ты думал,а еще навыписывает не того,или дешевого,устаревшего или еще пуще спросит что ты делаешь кивнет головой и след ее простыл.
Привет редкий гость:support:
Слушай у меня к тебе вопрос сразу:))
Ты случайно не ходила с мужем и Мишей в пол-ку при ДГБ№1 где то в ноябре вроде:016:?
:))
да, не помню точно, в октябре или ноябре :))
всем привет!
Привет, Ниночка!!! :support:
Обещаный отчет
...
Теперь бы во вторник ГАИ сдать. И будет мне счастье:091:
Ты молодца! :flower: ПОздравляю еще раз! И на вторник лови
так приятно, что все помнят :support:
Лена, ни пуха в ГАИ!!!
Conscience
18.12.2009, 15:51
да, не помню точно, в октябре или ноябре :))
Видели мальчишку который носился из одного конца коридора в другой с 2мя автобусами?:))
Conscience
18.12.2009, 15:53
Тимка расковырял 2 помады,одну гигиеническую,другую красную,забрался под одеяла к нам на кровать и втер их в постельное белье:010: :010::010:жесть:001::001::001:
Видели мальчишку который носился из одного конца коридора в другой с 2мя автобусами?:))
должна признаться, что я вообще никого вокруг не видела, была в шоковом состоянии, т.к. в первый раз достаточно далеко ездила с Мишкой на машине одна :073:
Тимка расковырял 2 помады,одну гигиеническую,другую красную,забрался под одеяла к нам на кровать и втер их в постельное белье:010: :010::010:жесть:001::001::001:
:010:
:001: :001: :001: :010::010: :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.