Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Dil'ka
28.01.2010, 12:59
пока просто сопли
если бы не прививки, я бы пока даже не думала про врача - по состоянию..
Вам кулачков, чтобы сопельки быстро прошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
28.01.2010, 13:01
Девочки, вопрос

у мелкой сегодня сопли, думаю, вызывать врача или нет?
Честно- не хочется - но через недели 3 прививка и с манту пристают
Надо ли вызвать для того, чтобы потом не было претензий или не обязательно?

Лена, Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливать :091: :091: :091:

А у нас опять нет вакцины от полиомиелита - капли не привезли из Всеволожска, а колоть не будут, если до этого прививка и ревакцинация был капельками сделаны

Dinny
28.01.2010, 13:03
а я то надеялась, сейчас морозы кончатся сильные и мы начнем во всю гулять, уже сама сидеть дома обалдела, а тут соплиии... непонятно с чего....

девочки,спасибо!

Dinny
28.01.2010, 13:05
А у нас опять нет вакцины от полиомиелита - капли не привезли из Всеволожска, а колоть не будут, если до этого прививка и ревакцинация был капельками сделаны

понятно

я пока прививки полио делаю уколами, правда бесплатно уже не получается- ибо бесплатно делают только детям до года

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:09
Всем болеющим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Сплюша
28.01.2010, 13:10
я пока прививки полио делаю уколами, правда бесплатно уже не получается- ибо бесплатно делают только детям до года

В смысле? Прививки платные? или именно полио - уколом? :009:

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:10
Оля Сплюша,а вам прививке не в садике делают?
Нам в садике.Очень удобно,никуда таскаться не надо.:support:
Я об этом забыла.Очень удивилась,когда Леру и Нику привили прямо в саду.:)

Сплюша
28.01.2010, 13:11
Всем болеющим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Оль, как у вас дела? Как пальцы? Зажили?

Сплюша
28.01.2010, 13:12
Оля Сплюша,а вам прививке не в садике делают?
Нам в садике.Очень удобно,никуда таскаться не надо.:support:
Я об этом забыла.Очень удивилась,когда Леру и Нику привили прямо в саду.:)

Нет, то медсестра не может прийти, у них там прием сдвигают, т.к. врачи и медсестры болеют, то вакцину в садике приходится выливать, т.к. не всем надо делать, и очень много доз вакцины пропадает. А в поликлинике все же проходимость больше.
Поэтому приходится таскаться амбулаторию :(

Dinny
28.01.2010, 13:16
В смысле? Прививки платные? или именно полио - уколом? :009:
полио каплями бесплатно, а иммовакс бесплатно только детям до года (в пол-ке)
и платно не делают в пол-ке

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:32
Оль, как у вас дела? Как пальцы? Зажили?
Один да,второй нет пока. Дела нормально.:)

Dil'ka
28.01.2010, 13:41
Так хочется посмотреть! :008:

Тем более у вас такие суперские темпы. :support:

Milana
28.01.2010, 13:42
Девочки, у меня такой вопрос:
как у вас мужья реагируют, если ребенок ночью рыдает? Что делают? Что-то предлагают, помогают, дрыхнут, сердятся?...

пока просто сопли
если бы не прививки, я бы пока даже не думала про врача - по состоянию..
Чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На второй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:48
Так хочется посмотреть! :008:

Тем более у вас такие суперские темпы. :support:Диля,ну не хочется впечатление портить.:) Потерпи.
На сл. неделе точно детскую покажу.:support:
Должны придти кровать,стулья для детей и стекла для стены над столешницей получим. И шкаф с дверями будет уже.
А пока толком ничего не понятно. Коробки,коробки...:065:

Dil'ka
28.01.2010, 13:49
как у вас мужья реагируют, если ребенок ночью рыдает? Что делают? Что-то предлагают, помогают, дрыхнут, сердятся?...

Рома по ночам не рыдает, а просто просыпается попить, к мамочке переползти, папочку подвинуть и потолкать.
А так как папе, единственному кормильцу, надо высыпаться и на работу рано вставать, то он у нас теперь спит отдельно. В смысле папа. :)) Не Рома. :))

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:50

Чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На второй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.:)

Встает и успокаивает.:love: Ну если мама кричит,то я ест-но встаю.:)

Сплюша
28.01.2010, 13:50

По-разному. Зависит от степени рыдания. Если уж совесм плохо и тяжко, всегда спрашивает - чем помочь. А если все не сильно критично - то делает вид, что спит дальше :073:
Да и я Диму снвоа разбаловала - беру к себе под бок часов в 5-6 утра, когда второй раз просыпается. :wife: Как снова отучать буду - не знаю. Но уж очень спать хочется :008:

Сплюша
28.01.2010, 13:51
Один да,второй нет пока.
Второму пальчику быстрее заживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
28.01.2010, 13:52
Диля,ну не хочется впечатление портить.:) Потерпи.
На сл. неделе точно детскую покажу.:support:
Должны придти кровать,стулья для детей и стекла для стены над столешницей получим. И шкаф с дверями будет уже.
А пока толком ничего не понятно. Коробки,коробки...:065:
Ты ж понимаешь, мне конечный результат конечно же интересно, но интересней сам процесс. :support:
Я сейчас повернута на кухнях, даже в кино вижу одни кухни. Разглядываю и комментирую. :))

А сами пока даже на стенах не определились. Клеить? Красить? Или что?
Процесс продвигается в час по чайной ложке. :065:
Вот уже к ободранному потолку добавились полторы ободранные стены. :046:

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:53
Ника правда тоже ночью ТТТ не крчит. Зато с этим ремонтом и неустроенностью.повадилась с нами засыпать. Мы потом ее перекладываем. Но иногда ночью сама опять приходит.
Вчера переложили.
Я утром просыпаюсь,а она на нашем диване спит. Я даже глаза протерла. Подумала глючит. Муж сказал,она ночью пришла и с нами завалилась,а я и не слышала.:010:

Dil'ka
28.01.2010, 13:55
Ника правда тоже ночью ТТТ не крчит. Зато с этим ремонтом и неустроенностью.повадилась с нами засыпать. Мы потом ее перекладываем. Но иногда ночью сама опять приходит.
Вчера переложили.
Я утром просыпаюсь,а она на нашем диване спит. Я даже глаза протерла. Подумала глючит. Муж сказал,она ночью пришла и с нами завалилась,а я и не слышала.:010:
Я тоже через раз не знаю, что Рома уже под боком. :))

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 13:56
Ты ж понимаешь, мне конечный результат конечно же интересно, но интересней сам процесс. :support:
Я сейчас повернута на кухнях, даже в кино вижу одни кухни. Разглядываю и комментирую. :))

А сами пока даже на стенах не определились. Клеить? Красить? Или что?
Процесс продвигается в час по чайной ложке. :065:
Вот уже к ободранному потолку добавились полторы ободранные стены. :046:Могу тебе тогда спальню выложить с выровненными стенами.:)) Мы с этими стенами зависли,такая холодрыга,не сохнет нифига.
Детскую то уже только отдекорировать осталось.
:017:

Kotil'da
28.01.2010, 13:59
:010::010::010:
Не представляю такое сочетание с вином:)):004::001:

Девочки, вопрос

у мелкой сегодня сопли, думаю, вызывать врача или нет?
Честно- не хочется - но через недели 3 прививка и с манту пристают
Надо ли вызвать для того, чтобы потом не было претензий или не обязательно?Я не вызывала. У нас вообще последняя полио должна была месяц назад быть :010: Но сначала дурной карантин, никому не нужный, потом НГ, потом сопли, а теперь морозы. В -20 вести на прививку 1,5-2 часа пешком - это перебор.

Но мы и в поликлинику только на прививку ходим. Больше нечего там делать.

понятно

я пока прививки полио делаю уколами, правда бесплатно уже не получается- ибо бесплатно делают только детям до годаХмммммм. Максу бесплатно делают укол:008: Даже и не говорилось ничего про деньги

Oreshka
28.01.2010, 14:00

Никак, укрывается с головой и спит дальше. Нина почти каждую ночь кричит. Его бесит, если к нам приходит и крутится, ему спать мешает.

Tau
28.01.2010, 14:04
Всем привет! :support:

Девоньки,ну вы чего? Отставить ..хватит киснуть...
Весна не за горами...Может мамскую:008::014:
так,для поднятия настроения?;)

Я ЗА! Тем более сегодня очень хочется напиться - пообщалась с ГАИ, правда есть плюс - теперь имею опыт общения с ними и справки уже все в кармане, очталось только в страховую съездить. Но для этого надо машину помыть, а мыть сейчас не буду. :005:

Фотки успела посмотреть :)) классные.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я тоже депрессую....год начался хреново - мама побывала в больнице, вакансия сладкая накрылась............плохой год

Юль, лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и сама знаешь: все, что ни делается - все к лучшему! ;)

Кулачков всем болеющим и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, то медсестра не может прийти, у них там прием сдвигают, т.к. врачи и медсестры болеют, то вакцину в садике приходится выливать, т.к. не всем надо делать, и очень много доз вакцины пропадает. А в поликлинике все же проходимость больше.
Поэтому приходится таскаться амбулаторию :(

У нас в садике делают, но я делаю импортные вакцины, поэтому все сама. Вот только что общалась с медсестрой - в сентябре делали манту, а Насте надо делать именно сейчас, так как справку в школу надо. Думаю как бороться.
А еще Настю отправили к гинекологу. Спросила в саду у медсестры - что буду смотреть. Сказала молочные железы и проведут беседу. Ну мы с подругой и поехали. Пригласила нас врач с двумя детьми и говорит чтобы девочки сняли трусы. Интересуюсь - зачем (я с Настей бесед никаких не вела, знала бы - рассказала что к чему, а не так вот)? Она как начала орать что ей надо ДЫРКИ увидеть... :wife: Девочки, я в шоке была. И это (назвала бы, да забанят) работает детским гинекологом. :015::wife: Настя сидела там заткнув уши.

Kotil'da
28.01.2010, 14:05
Папа уходит в игнор. Я бы сама тоже с боооольшим удовольствием ушла туда же, но не могу выносить визги. Мне мозг напрочь выносит.:001:
Так что приходится подползать к кровати.
А сегодня утром, вообще... Макс проснулся черти во сколько, душу вынул, чтобы я его вытащила из кровати, и... свернувшись клубочком сладко заснул. :010: А кровать-то на высоте 2 с хвостом метра. :073: Как итог - я не спала почти. В полуха. Бдила их высочайший сон

Oreshka
28.01.2010, 14:05
и я хочу мамскую... живого общения...

Dil'ka
28.01.2010, 14:08
У нас в садике делают, но я делаю импортные вакцины, поэтому все сама. Вот только что общалась с медсестрой - в сентябре делали манту, а Насте надо делать именно сейчас, так как справку в школу надо. Думаю как бороться.
А еще Настю отправили к гинекологу. Спросила в саду у медсестры - что буду смотреть. Сказала молочные железы и проведут беседу. Ну мы с подругой и поехали. Пригласила нас врач с двумя детьми и говорит чтобы девочки сняли трусы. Интересуюсь - зачем (я с Настей бесед никаких не вела, знала бы - рассказала что к чему, а не так вот)? Она как начала орать что ей надо ДЫРКИ увидеть... :wife: Девочки, я в шоке была. И это (назвала бы, да забанят) работает детским гинекологом. :015::wife: Настя сидела там заткнув уши.

Офигеть. :010::010::010:

Tau
28.01.2010, 14:10

Мой муж спит и не встает. Но Саня его в этом плане не признает, ему нужна только мама. если муж подойдет - крику будет еще больше. Но если конечно болеет ребенок, то делает все, что я попрошу.

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 14:20
Диля,насчет стен на кухне.
Я пока собираюсь на кухне и коридоре клеить флизелиновые обои под покраску. У фирмы Марбург есть обои серии Lazer -это антивандальные обои. Выдерживают очень сильное механическое воздействие.Красть хочу краской Dulux она тоже износостойкая и очень хорошо отмывается все с нее.Почему под покраску-что бы если кто то кетчупом например брызнет,можно было подкрасить и все опять красиво.

jas
28.01.2010, 14:22

офигеть:010::010::010::010::010:

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 14:23
А еще Настю отправили к гинекологу. Спросила в саду у медсестры - что буду смотреть. Сказала молочные железы и проведут беседу. Ну мы с подругой и поехали. Пригласила нас врач с двумя детьми и говорит чтобы девочки сняли трусы. Интересуюсь - зачем (я с Настей бесед никаких не вела, знала бы - рассказала что к чему, а не так вот)? Она как начала орать что ей надо ДЫРКИ увидеть... :wife: Девочки, я в шоке была. И это (назвала бы, да забанят) работает детским гинекологом. :015::wife: Настя сидела там заткнув уши.Ужас.:005:

Tau
28.01.2010, 14:33
Ужас.:005:

Вот-вот, девочки, я в шоке. Думаю - написать наверное стоит жалобу на эту жабу, но с другой стороны, она нам справку нужную не дала, так как от осмотра мы отказались. Но потом медсестра вышла, мы спросили, устроит ли такая формулировка для карточки в школу, и она нам в коридоре выписала нормальные справки. Хорошо что хоть медсетсра нормальная оказалась, а то мы ездили на Передовиков, в мороз.

Dil'ka
28.01.2010, 14:38
Диля,насчет стен на кухне.
Я пока собираюсь на кухне и коридоре клеить флизелиновые обои под покраску. У фирмы Марбург есть обои серии Lazer -это антивандальные обои. Выдерживают очень сильное механическое воздействие.Красть хочу краской Dulux она тоже износостойкая и очень хорошо отмывается все с нее.Почему под покраску-что бы если кто то кетчупом например брызнет,можно было подкрасить и все опять красиво.

У меня были моющиеся обои. При том - белые. Я их мыла постоянно в грязных местах. Отлично оттиралось, хоть кетчуп, хоть фломастер.

А муж обои не хочет совсем. Хочет красить на штукатурку. :001:
Т.е. я за обои, муж за покраску.
Так что обои+покраска совсем не покатит. :))

Вот-вот, девочки, я в шоке. Думаю - написать наверное стоит жалобу на эту жабу, но с другой стороны, она нам справку нужную не дала, так как от осмотра мы отказались. Но потом медсестра вышла, мы спросили, устроит ли такая формулировка для карточки в школу, и она нам в коридоре выписала нормальные справки. Хорошо что хоть медсетсра нормальная оказалась, а то мы ездили на Передовиков, в мороз.
Я бы так не оставила. :wife::wife::wife:

Tau
28.01.2010, 14:41
Я бы так не оставила. :wife::wife::wife:

А не узнают ли они что она нам не дала нормальные справки? Вдруг что медсестре будет?

Вот немного позитива:
http://s48.radikal.ru/i121/1001/96/f8f283a3466d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i212/1001/3a/471be514bdff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i201/1001/88/dfc38e1fcf08.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1001/ef/1671310beddb.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 14:42
У меня были моющиеся обои. При том - белые. Я их мыла постоянно в грязных местах. Отлично оттиралось, хоть кетчуп, хоть фломастер.

Это тогда стены надо ваще идеально ровнять.;)

А мне чего то дизайн моющихся кухонных обоев не нра. Ни одной нормальной расцветки не видела.:005:

Dil'ka
28.01.2010, 14:43
А не узнают ли они что она нам не дала нормальные справки? Вдруг что медсестре будет?

Вот немного позитива:

Какие вы все красииииииивые! :love:

Milana
28.01.2010, 14:44
Юль, если есть возможность, напишете жалобу!! Обстоятельную!

Диль, а как раз получается: и обои и покраска:080: Все довольны:))

jas
28.01.2010, 14:44
Вот немного позитива:

какая у тебя дома чистота :010:

Milana
28.01.2010, 14:46
Вот немного позитива:
[beddb.jpg[/IMG][/URL]

Ой какой Саша болшой уже! А Настя какая барышня красивая!!:love:

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 14:48

Вот немного позитива:

Солнышки такие!:love::love::love::flower:

Dil'ka
28.01.2010, 14:50
Юль, если есть возможность, напишете жалобу!! Обстоятельную!

Диль, а как раз получается: и обои и покраска:080: Все довольны:))
Переформулирую:
Я - против покраски, муж - против обоев. :))

*VESTA*
28.01.2010, 14:50
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Я в глубой дипрессии,плачу постоянно и жру успокоительные.(сосед достал,далее все нецензурно и грустно)

Фотографии славные! Детки красивые и мама загляденье!!!! Это огромный позтиФФ.
Ремонт тоже дело хорошее - значит жизнь идет и меняется в лучшую сторону!!!!

Milana
28.01.2010, 14:51
Переформулирую:

Ну тогда остается толко оставить все как есть:))

Сплюша
28.01.2010, 14:53
Юльчик, фотки такие позитивные :love:
ты отлично выглядишь! ;)

Леночка - VESTA, не плачь!!! Все устаканится!!! Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И чтобы вам свой дом достроить поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
28.01.2010, 14:54
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Я в глубой дипрессии,плачу постоянно и жру успокоительные.(сосед достал,далее все нецензурно и грустно)

Фотографии славные! Детки красивые и мама загляденье!!!! Это огромный позтиФФ.
Ремонт тоже дело хорошее - значит жизнь идет и меняется в лучшую сторону!!!!

:flower::flower::flower: Это тебе.

С соседом явно бороться бесполезно. Надо что-то делать со звукоизоляцией. :005:

Milana
28.01.2010, 14:54
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
!
Сочувствую!! Держись:support:

*VESTA*
28.01.2010, 14:58
Юльчик, фотки такие позитивные :love:
ты отлично выглядишь! ;)

Леночка - VESTA, не плачь!!! Все устаканится!!! Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы вам свой дом достроить поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower: Это тебе.

С соседом явно бороться бесполезно. Надо что-то делать со звукоизоляцией. :005:

Сочувствую!! Держись:support:

Спасибо,мои хорошие,за сочувствие.Приятно,когда есть кто-то,кто помет и поддержит.
Просто чего-то устала я от этих балалий.
Дом достроить быстро не получится,нужны сразу очень большие вливания,...
Подумываю о варианте съемной кв,а эту сдать.(хотя сдать очень жалко,мы только летом ремонт недешевый отгрохали.... душ.кабинка,сантехника и встроенная техника на кухню.):005:

Dil'ka
28.01.2010, 15:00
Пока я тут с вами общаюсь, Рома сидит рядом, раскрашивает руки и ставит отпечатки на бумагу.
Я спрашиваю - ты печатаешь?
Он - Я печатаю сообщение!
(это он привык меня спрашивать: мам, ты печатаешь сообщение, да?)

Milana
28.01.2010, 15:04
Спасибо,мои хорошие,за сочувствие.Приятно,когда есть кто-то,кто помет и поддержит.
Просто чего-то устала я от этих балалий.
Дом достроить быстро не получится,нужны сразу очень большие вливания,...
Подумываю о варианте съемной кв,а эту сдать.(хотя сдать очень жалко,мы только летом ремонт недешевый отгрохали.... душ.кабинка,сантехника и встроенная техника на кухню.):005:
Лен, может правда какой-то дополнительный изолят положить?...
Пока я тут с вами общаюсь, Рома сидит рядом, раскрашивает руки и ставит отпечатки на бумагу.

Смешнучий:))

Tau
28.01.2010, 15:04
какая у тебя дома чистота :010:

Юля, расслабься. Это не у меня, это у мамы. :flower: У меня лучше не знать. :001:

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Я похоже многое пропустила. А что сосед делает? Шумит?

Переформулирую:

Значит надо придумать третий вариант, либо бросить монетку и успокоиться. Я по этой причине очень боюсь ремонта. Блин, учучшение жилья у нас похоже будет не скоро. :(

Kotil'da
28.01.2010, 15:10
Какие фотки замечательные. :love:

Oreshka
28.01.2010, 15:12
Вот немного позитива:
Замечательные фотографии... детки такие славные, Настя красавица просто:) ты прекрасно выглядишь:flower:

jas
28.01.2010, 15:36
Юля, расслабься. Это не у меня, это у мамы. :flower: У меня лучше не знать. :001:

:046: ой, ну как хорошо:046: а то я решила уже удавиться.....:fifa:у меня.....не будем о грустном:073:

jas
28.01.2010, 15:37

юный художник однако :))

Бобёр
28.01.2010, 15:42
Давайте мамскую! Может на этих выхах? Чего тянуть то?Девочки, у меня такой вопрос:
как у вас мужья реагируют, если ребенок ночью рыдает? Что делают? Что-то предлагают, помогают, дрыхнут, сердятся?...Смотря как орет. Иногда, когда я беситься сама начинаю - укачивает и укладывает. Чаще спит дальше. Если ночь бесспокойная - как кормильца выгоняю спать в другую комнату.

На врачиху написать......Вот коза:wife:

Фотки - красота! Детки так выросли:love:, а ты таак похудела:fifa:
(это он привык меня спрашивать: мам, ты печатаешь сообщение, да?)Сешной такой :)

. Блин, учучшение жилья у нас похоже будет не скоро. :(
А чего так?

Dil'ka
28.01.2010, 15:46

Значит надо придумать третий вариант, либо бросить монетку и успокоиться. Я по этой причине очень боюсь ремонта. Блин, учучшение жилья у нас похоже будет не скоро. :(

Не, я в крайнем случае уступлю. Все равно не мне же делать.
У меня муж все один делает.

юный художник однако :))
Очень любит это дело. Причем в своих творениях что-то видит конкретное.
Вчера сразу 2 портрета нарисовал - автопортрет и Катю.
Рисует что-то типа круга, в нем ставит точки - глаза, нос, рот.
На Катю посмотрел, исправил рот-точку на линию и говорит - Катя улыбается. :))

*VESTA*
28.01.2010, 16:02
Очень любит это дело. Причем в своих творениях что-то видит конкретное.
Вчера сразу 2 портрета нарисовал - автопортрет и Катю.
Рисует что-то типа круга, в нем ставит точки - глаза, нос, рот.
На Катю посмотрел, исправил рот-точку на линию и говорит - Катя улыбается. :))

Реально талант просматривается!!!!
А моя всем щеки рисует...:046:и веснушки.Где такое увидела???
А еще смешно облизывает пальцы и слюнявит страницы - у бабушки подсмотрела...:015:

Dil'ka
28.01.2010, 16:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289259

Девочки! Закупка обувки никого не интересует? :support::support::support:
Эх, пролетаю я с Ташиками видимо... :( Не набираются.

По поводу мамской встречи - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
Но... 1. депрессняк, не хочется настроение портить вам :065:
2. я толстая. :028:
3. нечего надеть. :))

Так что даже и не знаю. А муж бы с удовольствием меня выгнал бы на встречу.

Kotil'da
28.01.2010, 16:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289259

Девочки! Закупка обувки никого не интересует? :support::support::support:
Эх, пролетаю я с Ташиками видимо... :( Не набираются.

Диль, мне кажется, что:
1,как раз отвлечешься, растормошишься:ded:
2,тоже мне проблема. Эта встреча явно не для оценивания параметров:017:
3, это у всех так :004:

Dinny
28.01.2010, 16:30
а я бы на следующих мамскую

Kotil'da
28.01.2010, 16:31
Как же не хочется на мороз идти, но надо.
Жрать кушать хочется:028: Желательно МЯСА!!!!!!!!! А то овощи надоели до ужаса :010:

Dil'ka
28.01.2010, 16:36
Как же не хочется на мороз идти, но надо.
Жрать кушать хочется:028: Желательно МЯСА!!!!!!!!! А то овощи надоели до ужаса :010:

:)) Как я тебя понимаю.
Но меня даже мясом на мороз не вытащить.
А так как мясо кроме меня никто у нас в семье не умеет покупать, то сидим пока как вегетарианцы. Из мясного только пельмени.
Может хоть к выхам потеплеет, тогда выберусь на рынок.

*VESTA*
28.01.2010, 16:39

Депрессняк у многих.(минус на минус дает плюс,это даже филолиги знают):004:

Одень НИКОГДА НЕЧЕГО.У меня таже фигня...

Бобёр
28.01.2010, 16:48
Ага. Полный шкаф одежды. Носить - НЕ-ЧЕ-ГО......
А депресь есть. Но я с ним борюсь. Еще бы коньки умудриться выцепить. Похоже придется машину завтра отнимать у мужа...осталось придумать как.

Milana
28.01.2010, 16:50
[

Диль, ты это чего!!!
Это значит, мне вообще из дома выходить нельзя! Даже за мясом:046: А у меня муж ужин без мяса просто не воспринимает:010:

От депрессии как встреча поможет! И лишний килограммчик тоже поможет скинуть: пока до метро дойдешь, в метро потолкаешься...
А надеть... Ну ты же не на вечеринку в Плазу идешь:)) А к нам (в смысле - к вам) на встречу, конкурса нарядов точно не будет!!;)

И я к вам хочу!!!:065:

Milana
28.01.2010, 16:56
Девочки, а у меня чудо!! Малышатина пообедала, поскандалила, потом и говорит: спать хочу. Улеглась в кроватку.... и уснула!!! Как же хорошо, когда спит днем краса:091:
Сижу тишиной наслаждаюсь, чай с конфетками пью:fifa:

Tau
28.01.2010, 16:57
А чего так?

То, что хочу - денег надо нашу квартиру + еще столько же. А покупать меньшее, а потом опять меняться - это слишком.

Бобёр
28.01.2010, 16:59
Девочки, а у меня чудо!! Малышатина пообедала, поскандалила, потом и говорит: спать хочу. Улеглась в кроватку.... и уснула!!! Как же хорошо, когда спит днем краса:091:
Сижу тишиной наслаждаюсь, чай с конфетками пью:fifa:

:flower: Это здорово! Моя тоже после садика спать стала днем :)

athena
28.01.2010, 17:02
привет.

прочитала последние 2 стр только

Рома меня как всегда поражает и восхищает )))

А Мишка что то рисовать не очень любит. Только точки ставить нравится )))
но зато как видит где то карандаш или ручку, сразу ДАЙ КААДАШ!!!! и бегает с карандашом в руках по всей квартире

Бобёр
28.01.2010, 17:02
ПРО МАМСКУЮ ВСТРЕЧУ!!!

Давайте решать где и когда

Про себя - или суши, или пироги хотелось бы...а можно и пиццу...
Когда - в принципе пофиг. Но в эти выхи могу точно.

Milana
28.01.2010, 17:05
:flower: Это здорово! Моя тоже после садика спать стала днем :)

Мы сегодня не после садика:005: Вообще, она ночь плохо спала... Надеюсь, что не заболевает, ТТТ:091:

Oreshka
28.01.2010, 17:06
Депрессняк у многих.(минус на минус дает плюс,это даже филолиги знают):004:

Одень НИКОГДА НЕЧЕГО.У меня таже фигня...
и мне нечего... полный шкаф одежды, которую нужно разобрать и выкинуь... вот делаю закупку джинсов,а у самой один приличные остались и то почти испортила их... :009:благо в этом выкупе себе заказала...

Oreshka
28.01.2010, 17:07
Диль, ты это чего!!!
Это значит, мне вообще из дома выходить нельзя! Даже за мясом:046: А у меня муж ужин без мяса просто не воспринимает:010:

Аналогично...

Oreshka
28.01.2010, 17:09
Мы сегодня не после садика:005: Вообще, она ночь плохо спала... Надеюсь, что не заболевает, ТТТ:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болели:015:

Milana
28.01.2010, 17:13
и мне нечего... полный шкаф одежды, которую нужно разобрать и выкинуь... вот делаю закупку джинсов,а у самой один приличные остались и то почти испортила их... :009:благо в этом выкупе себе заказала...
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болели:015:

спасибо, будем стараться!

Бобёр
28.01.2010, 17:27
Сапожник без сапог. Это всегда так :)

Dil'ka
28.01.2010, 17:47
Посмотрела. Впечатлилась. :0054::0074::0070:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30154450&postcount=3

Fokusniza
28.01.2010, 18:31
Сколько фоток сегодня!!!:support:
Детки славные:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@
кричит то почему смотря..Тоша не кричит совсем(ттт)..
только когда болеет(температура) может заплакать,но это было оч давно..

Я ЗА! Тем более сегодня очень хочется напиться - пообщалась с ГАИ, правда есть плюс - теперь имею опыт общения с ними и справки уже все в кармане, очталось только в страховую съездить. Но для этого надо машину помыть, а мыть сейчас не буду. :005:

:010::010::010:Жуть какая...

ПРО МАМСКУЮ ВСТРЕЧУ!!!

Давайте решать где и когда

Про себя - или суши, или пироги хотелось бы...а можно и пиццу...
Когда - в принципе пофиг. Но в эти выхи могу точно.
Я могу в эту субботу,в следующие выхи - родители мужа к нам гостить приедут:073:..точно долго не выберусь никуда..:017:

I-rishka
28.01.2010, 19:19
Встречу обсуждаете...молодцы!!!!Это хорошо.
В эти выхи я пас -болею, а в следующие могла бы...
Мы с Китусом будем по сб и вс в бассейн ходить на часик.

Oreshka
28.01.2010, 19:25
я тоже в эти не могу, косметолог придет, сразу после лицо будет ужас-ужас...

massori
28.01.2010, 19:53
Девочки, привет.
Я с вопросом - у меня что-то на нервной почве кретинизм резкопрогрессирующий:073:.
У Мишани с 5ти утра температура шкалить начала - ничего кроме температуры нет в плане симптомов. Последний раз сбила 3.5 часа назад нурофеном - сейчас опять 38.7 и ползет вверх. Что вы делаете в такой ситуации? Обтираете - в каких пропорциях? Еще что-нибудь? Жаропонижающее то совсем недавно давала, хотела хоть часов 6 протянуть...
Никогда мы с такой темп-рой не болели, и дома одни без папы... Психоз у меня начался с непривычки...

Milana
28.01.2010, 19:56
Лен, у меня такое впечатление, что она просыпается покапризничать. Начинает канючить плаксивым голосом, например, кусять и пить хочу. Идем на кухню под ее вой, садимся в стульчик и начинается: дйугое, это не хочу, дйугое, дай дйугое!! Аааааа. Даже воду пить отказывается - видити ли чашка не та, надо в дйугой! На каждое мое слово аааааа, молчу - тоже самое.
Вроде ничего не болит... Вот что это такое...
Ругаемся с мужем почти каждый раз, говорит, что это капризы, что я ее разбаловала.... И что делать - не знаю...

Milana
28.01.2010, 19:57
Девочки, привет.
Я с вопросом - у меня что-то на нервной почве кретинизм резкопрогрессирующий:073:.
У Мишани с 5ти утра температура шкалить начала - ничего кроме температуры нет в плане симптомов. Последний раз сбила 3.5 часа назад нурофеном - сейчас опять 38.7 и ползет вверх. Что вы делаете в такой ситуации? Обтираете - в каких пропорциях? Еще что-нибудь? Жаропонижающее то совсем недавно давала, хотела хоть часов 6 протянуть...
Никогда мы с такой темп-рой не болели, и дома одни без папы... Психоз у меня начался с непривычки...

Пить побольше и врача вызывать... Я бы так сделала...
Держитесь, МАшик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lussy
28.01.2010, 20:00
Девочки, привет.
у нас такое было 1 января. но я сразу проставлять виферон начала, и давала тонзилгон 15 кап (3 р в день),
поправляйтесь @@@@@@@@@

мы тоже впервые так заболели :( температура сбивается совсем ненадолго, поставили нам Тонзиллит, горло "обложило" :(. фукорцином смазываю, а что еще можно девочки? как смягчить горло????
сумамед даю :(

athena
28.01.2010, 20:05
Пить побольше и врача вызывать... Я бы так сделала...
Держитесь, МАшик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 1
у нас бывает так зубы так лезут ((

у нас такое было 1 января. но я сразу проставлять виферон начала, и давала тонзилгон 15 кап (3 р в день),
поправляйтесь @@@@@@@@@

мы тоже впервые так заболели :( температура сбивается совсем ненадолго, поставили нам Тонзиллит, горло "обложило" :(. фукорцином смазываю, а что еще можно девочки? как смягчить горло????
сумамед даю :(

смягчить - может еще ромашку пить?

выздоравливайте!

про встречу - оч хочу но до сер.февраля вообще никак :(

про вставать ночью - муж не слышит ничего
даже когда я болела муж спал в Мишкиной комнате, а я в другой, так Мишка плакал - я прискакала, а муж только на др бок повернулся

Lussy
28.01.2010, 20:07
+ 1
у нас бывает так зубы так лезут ((

смягчить - может еще ромашку пить?

выздоравливайте!

а по мне - так на вирус похоже, ни соплей, ни кашля - высокая темпа... :005:

спасибо! ромашку даю

Milana
28.01.2010, 20:18
Для поднятия настроения
http://uwd.ru/2009/11/21/Velikaimogucharusskiyyazika150foto.html

Oreshka
28.01.2010, 20:25
Девочки, привет.
1. Успокоиться.
Мы теперь чатсо так болеем.
Чередую Нурофен и Эфералган ч/з 3-3,5 час, правда, ее рвет с Нурофена теперь. Температуру они ей только понижают. Обтираю просто водой теплой. Как-то обтерла холодной, получила от мужа по голове.
Сверилась с Комаровским. Обтирать водкой, уксусом, холодной водой - нельзя. Последнее приводит к спазму сосудов:ded: А у моей красы при высоченной температуре часто ледяные руки. Советуют давать но-шпу при этом, но Нине ее проблематично скормить...

Oreshka
28.01.2010, 20:27
Лен, у меня такое впечатление, что она просыпается покапризничать. Начинает канючить плаксивым голосом, например, кусять и пить хочу. Идем на кухню под ее вой, садимся в стульчик и начинается: дйугое, это не хочу, дйугое, дай дйугое!! Аааааа. Даже воду пить отказывается - видити ли чашка не та, надо в дйугой! На каждое мое слово аааааа, молчу - тоже самое.
Ругаемся с мужем почти каждый раз, говорит, что это капризы, что я ее разбаловала.... И что делать - не знаю...
Не вставать, в смысле ей не разрешать. Объясни, что кушать утром, дай попить и уложи спать.
Нина часто просыпается именно попить, пьем и дальше укладываю.

Tau
28.01.2010, 20:31
Девочки, привет.

Я бы давала витаминки и поила морсом брусничным/клюквенным. Ну и помним, что кутать ребенка не надо, особенно ноги. Смотреть - теплые ручки/ножки или холодные.

У меня Саня просыпается чтобы его укрыли. Или мышку свою теряет.

Для поднятия настроения

Мила, зачиталась - чуть ужин не спалила! :))

Бобёр
28.01.2010, 20:32
Для поднятия настроения

Ндяяя...Тонкости перевода :))

"Мирные пижамы" и туалетная бумага "Жесть с перфорацией" круто :))

Tau
28.01.2010, 20:33
1. Успокоиться.
Мы теперь чатсо так болеем.
Чередую Нурофен и Эфералган ч/з 3-3,5 час, правда, ее рвет с Нурофена теперь. Температуру они ей только понижают. Обтираю просто водой теплой. Как-то обтерла холодной, получила от мужа по голове.
Сверилась с Комаровским. Обтирать водкой, уксусом, холодной водой - нельзя. Последнее приводит к спазму сосудов:ded: А у моей красы при высоченной температуре часто ледяные руки. Советуют давать но-шпу при этом, но Нине ее проблематично скормить...

Настю всегда рвет от сиропов при температуре . Пользуюсь свечками - быстрее и надежнее и на большее время сбивают температуру.

Бобёр
28.01.2010, 20:35
Девочки, привет.
О, пока в записях смотрела - Лена все хорошо написала. Я так же делаю.

Правда обтираю теплой водой не из за спазмов и ты пы, а потому что мелкая так вопит меньше. Холодные обтирания вызывали множество воплей.

А еще Аньке делала из бинтиков повязочки на запястья и на ножки - смачиваешь в воде и завязываешь. Высыхают - опять смачиваешь.

Бобёр
28.01.2010, 20:38
Моя сегодня с час страдала - яблочко требовала. Скажу тихо, спать надо - вроде утихает, минут через 7, не просыпаясь - яблочко, и плачет. Плюнула, отрезала кусок яблока. Она его в руке зажала и успокоилась..........

А если у кровати сразу поставить чашку с питьем и чуть еды? И как начнет страдать, пока окончательно не проснулась, сразу выдать требуемое?

Бобёр
28.01.2010, 20:40
Настю всегда рвет от сиропов при температуре . Пользуюсь свечками - быстрее и надежнее и на большее время сбивают температуру.Свечки сбивают на больший срок, но у Аньки почему то срабатывают намного дольше. Т.е - сироп влил и минут через 10 темпа вниз ползет, а свечки - минут 40 можно ждать........

Tau
28.01.2010, 20:46
Свечки сбивают на больший срок, но у Аньки почему то срабатывают намного дольше. Т.е - сироп влил и минут через 10 темпа вниз ползет, а свечки - минут 40 можно ждать........

Да, они не сразу начинают действовать, это факт. И про бинтики на запястье - точно, тоже так делаю.

Бобёр
28.01.2010, 20:48
У нас в поликл к специалистам можно записаться по телефону. С 16 до 19. Три дня в неделю. Вот звоню второй день - занято глухо.

massori
28.01.2010, 21:20
Девочки спасибо пребольшущее за советы!!!:flower:
Эля и Лена - отдельное спасибо за звонки и нужные слова!!!:flower:
Успокоилась, включила голову:)), начала суетится. Просто в психоз нездоровый впала так как папа наш раньше 3-4 ночи не приедет, а неотложки детской ежели что здесь нет (формально мы же Лен Область). И первый раз так температура шпарит:008:.
Чередую парацетамол и нурофен с ночи уже - сироп нормально он пьет. Морса тоже много пьет...
Сейчас опять парацетамол дала. Буду обтирать пробовать.
Это мы вчера снега наелись:001:. Черт меня дернул гулять начать с ним в такой холод изначально по приезду, так тут еще и снега налопался - что его переклинило...даже когда меньше был, никогда снег в рот не пихал...
На завтра врача нашу еще вызвонила.
Еще раз спасибо!!!

ЛАЗУРНАЯ
28.01.2010, 22:11
Ругаемся с мужем почти каждый раз, говорит, что это капризы, что я ее разбаловала.... И что делать - не знаю...Мой ответ тебе не понравиться.
Это действительно избаловала и капризы.
Не давать выходить из кровати,только если пописать и пить только воду. Если действительно хочет попить-попьет.
Ну и нервы в кулак(твои) и через пару -тройку дней будет спать как миленькая. Ну или вставать,кормить,поить,развлекать и ждать ока перерастет. Многие второй вариант выбирают.

Девочки, привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:

Я,если температура высокая и трудносбиваемая,даю Найз. Многие его почему то боятся.:016: Но,ИМХО,при температуре около 39 Эффералган и Нурофен -фигня.