Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

МаСолька
13.03.2010, 13:14
И вам наши хилые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! :091:
Мы хоть без температуры.

Как же я завидую тем, у кого получается что-то влить в ребенка насильно.
Рома может только сам и по доброй воле.
Вчера и сироп сам пил с удовольствием, и нос подставлял.

А сегодня - сплошной противный каприз. Ну нос я еще закапала - там все просто, зажал и капнул.
А сироп... :001: 3 попытки сделала - никак. Рот открывает, все выливает-выплевывает, еще и изображает рвоту. Ну и отбивается руками и ногами, прямо как борец. А от воплей только соплей больше. :073:
У меня пока с этим нормально. Все вливается, все впихивается. Особенно любят нурофен из шприца и тантум пшикать.:))

Ольkа
13.03.2010, 13:23
Привет!
Девочки и детки поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
13.03.2010, 13:29
Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А моя свекровь нашу болезнь приняла как личное оскорбление - в гости не приехать.
Хочет каждые выхи у нас проводить.:065:
вообщем с одной стороны плохо болеть, а с другой - есть плюсы ;)
А она с ночевкой у вас зависать пытается?
У меня пока с этим нормально. Все вливается, все впихивается. Особенно любят нурофен из шприца и тантум пшикать.:))
О, моя тоже Тантум прыскать любит - рот откроет, язык высунет и шамкает - еще, еще :))

МаСолька
13.03.2010, 13:33
Усе. Приходил врач.
У Мани бронхит. Назначили антибиотики.
Соня тоже пока ждем, если лучше не будет- тоже антибиотики.

Dil'ka
13.03.2010, 14:08
Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем с одной стороны плохо болеть, а с другой - есть плюсы ;)
А она с ночевкой у вас зависать пытается?

О, моя тоже Тантум прыскать любит - рот откроет, язык высунет и шамкает - еще, еще :))
:046:

не, слава богу, не пытается. Даже в НГ по-дурацки получилось. Остаться осталась, а воспользоваться освобожденной для нее комнатой отказалась, сидела кимарила на стульчике до утра. :001:

Усе. Приходил врач.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксиньюшка
13.03.2010, 14:47
Привет всем!!!!
Погода чудная!!!! мы оказывается не любим яркое солнце:009:ругаемся:046:глаза руками прикрываем...
Всем привет. :flower:
У нас все также. Постельный режим, оба распухшие, сопливые и с жутким кашлем.
Мультики, вливания всего что можно в нос и в рот, и море носовых платков...

А погодка чудная! Так хочется погулять. :)

Усе. Приходил врач.

привет всем...
это только у меня вид метели за окном уже истерику вызывает???
всю ночь мучалась приступами кашля, муж тоже больной, Данка изволила отравиться непонятно чем, одна только Яка на наших полубездыханных телах скачет...
и лекарства почти все кончились... надо как-то выйти из дома... типа родительское собрание провести :005:
Болявочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте пожалуйста!!!!

мы тоже переболев бякой с кашлем и высокой темп.умудрились травануться колбасой:001::010: и еще два дня со всеми вытекающими пугать родителей.
Сейчас слава Богу все ок, скачет:075::108::094: в понедельник в сад сдам:065:

<Фроська>
13.03.2010, 15:00
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас тоже кашель не хороший, вот подумываю вызвать врача, только температуры нет, прийдет ли? Прийдется платного вызывать.

Dinny
13.03.2010, 15:01
Усе. Приходил врач.
ой, держитесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а без них никак нельзя? :008:

ингалляции-то назначили?

<Фроська>
13.03.2010, 15:08
Кстати Милана, у вас отличные хвостики:love:, не прибедняйтесь :ded:

Класс! Тоже фотографией займешься?
А какую модель хочешь?

Нет, своих фотографов хватает, эт мне так чтоб не скучно было :))

I-rishka
13.03.2010, 17:30
Ну вот, болявочек столько.
Никита тоже болеет, только не понятно чем-температура вчера 37 и 6, сегодня утром 37 и 2, а сейчас 37 и 9...(((

Сплюша
13.03.2010, 17:32
Всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Юльчета
13.03.2010, 19:23
Юля У:support:В:support:О:support:Л:support:Ь:support: Н:support:Я:support:Й:support:С:support:Я:support:

не поверишь - именно это сегодня и попыталась сделать...:005:

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя сама больная - все никак не оклематься :(

I-rishka
13.03.2010, 19:28
не поверишь - именно это сегодня и попыталась сделать...:005:

Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя сама больная - все никак не оклематься :(
Что значит попыталась?:009:
Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Сама еле держусь-муж и сын болеют, а я вроде как тоже начинаю...:010:

Юльчета
13.03.2010, 19:38
Что значит попыталась?:009:
Держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Сама еле держусь-муж и сын болеют, а я вроде как тоже начинаю...:010:

значит, не приняли... выпросила отпуск на неделю каникул.

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 20:33
Ой,заболевших то сколько....:(

I-rishka
13.03.2010, 21:12
Понятно.
Ну желаю, чтобы в каникулы все были здоровы и была отличная погода, чтоб можно было отдохнуть!!:flower:

Dil'ka
13.03.2010, 21:29
мы тоже переболев бякой с кашлем и высокой темп.умудрились травануться колбасой:001::010: и еще два дня со всеми вытекающими пугать родителей.
Сейчас слава Богу все ок, скачет:075::108::094: в понедельник в сад сдам:065:
Молодцы что поправились! :flower: :support:
Что за колбаса? :005:

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас тоже кашель не хороший, вот подумываю вызвать врача, только температуры нет, прийдет ли? Прийдется платного вызывать.

И вам кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас, видишь, без тем-ры не приняли вызов. Сами ходили.

Ну вот, болявочек столько.
Никита тоже болеет, только не понятно чем-температура вчера 37 и 6, сегодня утром 37 и 2, а сейчас 37 и 9...(((

И Никите! :091:

А ты, что прямо посередине года хотела свалить? Понятно что не приняли.

Удачного тебе отпуска! Главное чтобы никто не болел, тогда и отдохнуть можно. :flower:

arishok
13.03.2010, 22:12
Девочки Владка в больнице.......прошу кулаков.......

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 22:14
Ой,а что случилось?:001: Ты с ней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
13.03.2010, 22:27

Что такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Юльчета
13.03.2010, 22:41
Понятно.
Ну желаю, чтобы в каникулы все были здоровы и была отличная погода, чтоб можно было отдохнуть!!:flower:
спасибо

А ты, что прямо посередине года хотела свалить? Понятно что не приняли.

Удачного тебе отпуска! Главное чтобы никто не болел, тогда и отдохнуть можно. :flower:
хотела - так достали все :(
сегодня вот в 6м классе пришла одна мамашка. И девочку свою (которая с троечки на четверку перебивается) приволокла. Спросила у меня, что да как.... я сказала, что середнячок, стараний особых не вижу, но не криминально... а она как начала прямо при мне на ребенка орать :001: меня аж передернуло :(

Юльчета
13.03.2010, 22:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты???

Аксиньюшка
13.03.2010, 23:07
Ой девочки сколько болеющих:(
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы что поправились! :flower: :support:
Что за колбаса? Колбаса докторская, типа свежайшая, хотя продавец и посоветовала, на нее не злюсь, откуда ей было знасть может именно в моей палке была какая то гадость:005: теперь когда Варька просит, не поддаюсь на уговоры, уж как мужу было плохо и больно после куска, а каково доче после трех:001:даже не представляю....:005:

что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Псевдомонодиминута
13.03.2010, 23:33
Добрый вечер!
Люба, меня такие вещи тоже напрягают. Есть у мжуа друг с похожими замашками....

Думаю у тебя нормальная реакция ..я бы постаралась от такого друга семью держать подальше...

Люба,мне кажется абсолютно нормальная реакция,покрайней мере мне бы тоже это не понравилось...тут уже как муж поставит вопрос,видимо товарищу нужно несколько раз объяснить.
Ясно. Спасибо за ответы :flower:
Ого. Держите @@@@@@@@@@@@@@
Что произошло?

Псевдомонодиминута
13.03.2010, 23:35
Да, и всем остальным заболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Даешь полное выздоровление к весне!

arishok
13.03.2010, 23:38
У Владки ложный круп. Увезли в больницу № 5,у нас тут в Купчино. температура была 39.6
Девочки,мне так погано..:041::041::041: я просто некудышная мать.....просто предательница какая-то!!! ребёнок в больнице с бабушкой,а я дома.....:041::041:.

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 23:46
У Владки ложный круп. Увезли в больницу № 5,у нас тут в Купчино. температура была 39.6
Девочки,мне так погано..:041::041::041: я просто некудышная мать.....просто предательница какая-то!!! ребёнок в больнице с бабушкой,а я дома.....:041::041:.Ого.:005:

А почему не ты с ней? Тебе на работу завтра?

Fokusniza
13.03.2010, 23:48

Девочки,мне так погано..:041::041::041: я просто некудышная мать.....просто предательница какая-то!!! ребёнок в больнице с бабушкой,а я дома.....:041::041:.
Чего то у нас прям лазарет:(

Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кори себя,ситуации разные бывают..ты дома из за работы?

Юльчета
13.03.2010, 23:48

?Арина, возьми себя в руки!!!
Все будет в порядке!!!

I-rishka
13.03.2010, 23:49
Да перестань ты на себя наговаривать!
Ребенок там не один - это главное, раз ты дома-значит на то есть причины, ведь так? Она поправится и все будет у вас хорошо.

arishok
13.03.2010, 23:53
Ого.:005:

А почему не ты с ней? Тебе на работу завтра?

Чего то у нас прям лазарет:(

Всем

Владке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кори себя,ситуации разные бывают..ты дома из за работы?

?Арина, возьми себя в руки!!!
Все будет в порядке!!!

Да перестань ты на себя наговаривать!
Ребенок там не один - это главное, раз ты дома-значит на то есть причины, ведь так? Она поправится и все будет у вас хорошо.

Нет,мне на работу в понедельник..........меня просто не взяли......спросил врач неотложки работаю ли я. После того как узнал,что в пн на работу сказал собираться бабушке(свекрови моей),типо нечего ребёнка нервировать......типо сначала мама с ней,потом мама бросит в незнакомом месте,появится бабушка....так хуже. а я не верю,что хуже...как смамой может быть плохо, это просто я сволочь родного ребёнка бросила.

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 23:56
Нет,мне на работу в понедельник..........меня просто не взяли......спросил врач неотложки работаю ли я. После того как узнал,что в пн на работу сказал собираться бабушке(свекрови моей),типо нечего ребёнка нервировать......типо сначала мама с ней,потом мама бросит в незнакомом месте,появится бабушка....так хуже. а я не верю,что хуже...как смамой может быть плохо, это просто я сволочь родного ребёнка бросила.
Арина,ну что ты в самом деле!!! Перестань сейчас же!!!

Юльчета
13.03.2010, 23:59

Арина, еще раз: прекрати истерику! Все будет хоршо. Навестишь ее завтра. будет совсем невмоготу - останешься там с ней и оформишь больничный с понедельника. А если Б-г дас, отпустят вас на домашнее лечение. Еще выходные чертовы, нормальных врачей нет :(

arishok
14.03.2010, 00:06
Врачи сказали на 3 дня её оставят.Как только их переждать не знаю......девочки,дома так тих без неё.
Больничный,конечно можно взять,я изначально так и хотела, позвонила начальнице на мобильный...вообщем она намекнула что лучше не брать.

Conscience
14.03.2010, 00:28
Арина вам крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не кори себя все правильно сделали,лишний раз ребенка не стали нервировать!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Dil'ka
14.03.2010, 00:50

Арина, не рыдай, ты все сделала правильно. Не с чужим человеком Владка уехала, а с бабулей родной.
Тем более если, дай бог, всего на 3 дня.

Врачи сказали на 3 дня её оставят.Как только их переждать не знаю......девочки,дома так тих без неё.
Больничный,конечно можно взять,я изначально так и хотела, позвонила начальнице на мобильный...вообщем она намекнула что лучше не брать.
А вот начальница конечно... Не, ну с какой-то стороны я понимаю - ты человек новый, а может у них там вообще такая политика, насчет больничных с детьми. Но я с ней в корне не согласна. :wife:

МаСолька
14.03.2010, 00:52
Арина, все будет хорошо.
У меня тоже у подруги недавно с обезвоживанием забрали ребенка в больницу. Поехал папа с сыном.
Все уже случилось. Завтра узнаешь что нужно привезти и поедешь. И все решишь.

Юльчета
14.03.2010, 12:52
Ариша, как Владочка????

Аксиньюшка
14.03.2010, 13:57
Владочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

corsas
14.03.2010, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
14.03.2010, 16:03
Арина, для Влады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

и тебе тоже не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ольkа
14.03.2010, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
14.03.2010, 19:00
Девочки!
Всем болячкам кулачки

Владе с мамочкой отдельных

:091::091::091:

Мы чуть получше, Рома с утра охрип, а соплей поменьше.

arishok
14.03.2010, 19:07
Девочки,милые, спасибо за кулачки!
Не знаю кулачки или что-то другое подействовало, но отёк начал спадать. Темпа 36.9
Ребёнок первый раз за двое суток улыбнулся.
Ей в больнице через каждые 2 часа делают ингаляции. Завтра возьмут кровь на анализ,во вторник будем знать результат,если кровь хорошая,то обещают домой отпустить,если анализ плохой,то больница и антибиотики.

arishok
14.03.2010, 19:08
Всем кто болеет наши хилые @@@@@@@@@@@@@@@@@@, но зато от души!

Сплюша
14.03.2010, 19:14
Владочке скорее выздоравливать!!!
Аришка, а тебе - не нервничать лишний раз! Ты Владе нужна бодрая и веселая, чтобы она знала, на кого равняться!

Сплюша
14.03.2010, 19:17
Мы чуть получше, Рома с утра охрип, а соплей поменьше.

И вам не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
14.03.2010, 19:18
Привет.
Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

massori
14.03.2010, 19:21
Привет и от нас.

Владушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем больнючкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
14.03.2010, 20:33
Не знаю кулачки или что-то другое подействовало, но отёк начал спадать. Темпа 36.9
Ей в больнице через каждые 2 часа делают ингаляции. Завтра возьмут кровь на анализ,во вторник будем знать результат,если кровь хорошая,то обещают домой отпустить,если анализ плохой,то больница и антибиотики.
Поправляйтесь и скорее домой!!!
Почему нельзя сегодня-вчера было взять анализ, не понимаю я нашей системы, чего тянут, да и с узи так же...поступаешь в больницу и тупо ждешь будних дней....простите за офф
Мы с мужем типично простывшие, тяжело. Никита в норме, без температуры, без др симптомов и т п, ест и спит как обычно. Вот и что делать...вести завтра в садик-там его хоть займут, я дома не в состоянии, а если оставить понаблюдать, то придется к врачу за справкой идти...:009:

ЛАЗУРНАЯ
14.03.2010, 20:37
Арина,очень рада.что Владочке лучше! :080:Так держать!!!:flower:
Почему нельзя сегодня-вчера было взять анализ, не понимаю я нашей системы, чего тянут, да и с узи так же...поступаешь в больницу и тупо ждешь будних дней....простите за офф
Мы с мужем типично простывшие, тяжело. Никита в норме, без температуры, без др симптомов и т п, ест и спит как обычно. Вот и что делать...вести завтра в садик-там его хоть займут, я дома не в состоянии, а если оставить понаблюдать, то придется к врачу за справкой идти...:009:
Я бы в садик отвела,однозначно.:)):065:

Сплюша
14.03.2010, 20:53
И вам выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я бы отвела Никиту в садик, если завтра утром он будет нормальнор себя чувствовать :008:

Dil'ka
14.03.2010, 22:01

+1!

Я бы даже Рому завтра бы отвела. :))
Носится как конь, в хоккей вот сейчас играет.
Целый день просится гулять.

Рада за Владочку! Пусть поскорее поправляется! :flower:

Dil'ka
14.03.2010, 22:08
Девочки, закупка полотенчиков и постельного белья С*МЕШАРИКИ нужна? :support:
Открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2486363

I-rishka
14.03.2010, 22:12

А я всё думаю, что я ехидна, но утром померию температуру-если нормальная, то отведу, попрошу последить за состоянием и позвоню перед сном, если что заберу.
+1!

Я бы даже Рому завтра бы отвела. :))
Носится как конь, в хоккей вот сейчас играет.
Целый день просится гулять.

Рада за Владочку! Пусть поскорее поправляется! :flower:
А вы когда планируете?:009:

Dil'ka
14.03.2010, 22:15
А я всё думаю, что я ехидна, но утром померию температуру-если нормальная, то отведу, попрошу последить за состоянием и позвоню перед сном, если что заберу.

Вообще, в пятницу врач сказала придти в след. пятницу. Но увидев мои круглые глаза сказала - ну ладно, если посчитаете что выздоровел, можно и раньше. :008:
Сопли резко уменьшились, а кашель остался и голос хриплый. Ну и выглядит он как с перепоя. :046:

I-rishka
14.03.2010, 22:34
Вообще, в пятницу врач сказала придти в след. пятницу. Но увидев мои круглые глаза сказала - ну ладно, если посчитаете что выздоровел, можно и раньше. :008:
Сопли резко уменьшились, а кашель остался и голос хриплый. Ну и выглядит он как с перепоя. :046:
Вы что??? Мы без вас неделю не продержимся!!! Нам скучно будет!:))
Поправляйтесь скорее!!!

arishok
14.03.2010, 22:36

Ириш,успокойся! Ехидна в нашем топике это я:)! Так что место моё ехидное не занимай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... на всякий случай

I-rishka
14.03.2010, 22:46
Ириш,успокойся! Ехидна в нашем топике это я:)! Так что место моё ехидное не занимай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... на всякий случай
Что то глючит форум конкретно.
Писала писала, а он все стер.:015:
Спасибо за поддержку.:flower:
Ты не ехидна.
ты поступила так, как должна была.
Бабушка там поспокойнее, а ты бы нервничала и Влада бы это чувствовала.
Поправляйтесь и больше нас так не пугайте.:flower:

arishok
14.03.2010, 23:04
Что то глючит форум конкретно.
Писала писала, а он все стер.:015:
Спасибо за поддержку.:flower:
Ты не ехидна.
ты поступила так, как должна была.
Бабушка там поспокойнее, а ты бы нервничала и Влада бы это чувствовала.
Поправляйтесь и больше нас так не пугайте.:flower:

спасибо! сама надеюсь,чтто всё это быстро закончится и больше не повториться!
Зашла после больницы в окей за продуктами,вообщем накупила Владке игрушек целую кучу, вкусняшек.....вот сижу на эту кучу смотрю и представляю как она будет это вс разбирать,радоваться. Скорей бы уже.

I-rishka
14.03.2010, 23:47
спасибо! сама надеюсь,чтто всё это быстро закончится и больше не повториться!
Зашла после больницы в окей за продуктами,вообщем накупила Владке игрушек целую кучу, вкусняшек.....вот сижу на эту кучу смотрю и представляю как она будет это вс разбирать,радоваться. Скорей бы уже.
Я когда в сад водила-обратно иду и думаю, чтоб такого вкусного сыну приготовить и какую игрушку подарить.:))
Держись! Мы с тобой!:flower:
Завтра на работу-день быстрее пройдет.;)

Псевдомонодиминута
15.03.2010, 01:54
Добрый вечер! Не болейте ни мамы, ни детки!
Ну и славно. Такие вещи лечат успешно. Желаю вам, чтоб без антибиотиков обошлось.

Все забывала написать. Мне понравилась идея про раскрашивание снега (фотки тут на днях выкладывали - то ли Диля, то ли Ириша). Воспроизвести, что ль?..

I-rishka
15.03.2010, 09:14
Привет!
Никуда мы не пошли..:(.температуры нет, зато кашель есть, нехороший.:041::0094:
Думаю теперь мы на неделю зависнем дома. Эх..:0009:.болячки.:033:

Dil'ka
15.03.2010, 10:01
Привет!
Никуда мы не пошли..:(.температуры нет, зато кашель есть, нехороший.:041::0094:
Думаю теперь мы на неделю зависнем дома. Эх..:0009:.болячки.:033:
Ой. :(
а вы с мужем как?

Dil'ka
15.03.2010, 10:03
Добрый вечер! Не болейте ни мамы, ни детки!

Ну и славно. Такие вещи лечат успешно. Желаю вам, чтоб без антибиотиков обошлось.

Все забывала написать. Мне понравилась идея про раскрашивание снега (фотки тут на днях выкладывали - то ли Диля, то ли Ириша). Воспроизвести, что ль?..
Мне еще очень нравится (только похоже уже поздно сейчас) цветную воду замораживать в формочках для льда или в коробке из-под конфет, с петельками из ниток, а потом такие цветные ледышки развешивать на кустиках. :)

Dil'ka
15.03.2010, 10:12
Не поздоровалась.
Всем привет! :support:

Деткам-болячкам и их загнанным мамочкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
15.03.2010, 11:12
Ой. :(
а вы с мужем как?
Мы как не странно почти здоровы. Насморк есть, но жить не мешает.
Вот что это - покашлял с утра раз 5 и все. Теперь кашляет раз в час.:(

Dil'ka
15.03.2010, 12:03
Чего-то нет никого... Одна я тут, ленивица.
Рома пока болеет научился наконец нормально держать ножницы.
И выучил стихотворение Барто "Матросская шапка, веревка в руке...". Рассказывает с таким выражением! :046:

I-rishka
15.03.2010, 12:08
И выучил стихотворение Барто "Матросская шапка, веревка в руке...". Рассказывает с таким выражением! :046:
Я еще и не учила ножницы в руках держать.:001:
У меня ребенок предоставлен сам себе и мультикам:wife:, я с ним не занимаюсь совсем:008:
Надо бы почитать..да я каждые 2 минуты чихаю.:046:

Dil'ka
15.03.2010, 12:12
Я еще и не учила ножницы в руках держать.:001:
У меня ребенок предоставлен сам себе и мультикам:wife:, я с ним не занимаюсь совсем:008:
Надо бы почитать..да я каждые 2 минуты чихаю.:046:

Меня Димуля Сплюшин впечатлил, он давно уже режет ножницами. Вот и Роме бабуля принесла ножнички, начали учить. Доооолго учились. :))

Dil'ka
15.03.2010, 12:13
Вот еще фотка. Если позволите.
Одним кусочком мела можно изрисовать все что угодно... кроме этого кусочка мела. :))
Правда, умничка, потом сам все мокрой тряпочкой вытирает.

Сплюша
15.03.2010, 12:15
Всем привет!

Болявочкам маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!! :091: :091: :091:

Молодец! Нам стихи пока не доступны :(

МаСолька
15.03.2010, 13:07
Приветы.
Ой, Маня точно лучше- без темпы. Но кашляет.
Соня .... Темпа уже с пятницы не уходит. Кашляет просто жуть. Всю наизнанку ее выворачивает. Глаза больнючие. Вчера ей сама начала давать антибиотик. Но сейчас опять температура. Опять вызвала врача.
А Маня разрывает мне мозг. По 100 раз на день просит " Бременских музыкантов". Вот опять подпевает и за Принцессу, и за Трубадура , и за Олега Анофриева.
Соня уснула вся горячая. Бедненькая моя.

Всем кто болеет- желаю поскорее выздоровить.

Lussy
15.03.2010, 13:49
АРина, а дома не реально ингалироваться? нас тоже увозили в больницу, но мы вернулись домой, купили ингалятор и вытянули. МОжет дома спокойнее???
вроде ингалятор (нафтизин) + антибиотик + наблюдение участкового...
или не отпускают?
Держись, девочка твоя должна быть в состоянии покоя - главное!!!

Мурка
15.03.2010, 15:10
Приветы.
Соня .... Темпа уже с пятницы не уходит. Кашляет просто жуть. Всю наизнанку ее выворачивает. Глаза больнючие. Вчера ей сама начала давать антибиотик. Но сейчас опять температура. Опять вызвала врача.
А Маня разрывает мне мозг. По 100 раз на день просит " Бременских музыкантов". Вот опять подпевает и за Принцессу, и за Трубадура , и за Олега Анофриева.

АРина, а дома не реально ингалироваться? нас тоже увозили в больницу, но мы вернулись домой, купили ингалятор и вытянули. МОжет дома спокойнее???
вроде ингалятор (нафтизин) + антибиотик + наблюдение участкового...
или не отпускают?
Держись, девочка твоя должна быть в состоянии покоя - главное!!!

:(

Всем на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
15.03.2010, 16:36
Приветы.

Элечка, сил и здоровья тебе и девочкам

:(

Всем на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурочка, как у тея дела?
Как Толик и Ксю?

Бобёр
15.03.2010, 16:38
ууу, какие тут выходные бурные были
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
15.03.2010, 16:43
Приветы.

Ой! Элечка! :001: Держитесь там!

ууу, какие тут выходные бурные были
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. Чего-то "весело" весну встречаем...:( Сплошные болячки.

Dil'ka
15.03.2010, 16:48
А вы как с Анюткой выхи провели?

Бобёр
15.03.2010, 16:51
А вы как с Анюткой выхи провели?

Особо никак - свекровь на залив выгуливали, а потом я к подруге в гости ездилаа мелкую на папу кинув.
А ща курсы пошли....жуть. Спать хочу. Но нам бы две недельки продержаться, потом отосплюсь. а потом еще бабушка приедет - надо еще е курсы присмотреть какиенить :)

Сплюша
15.03.2010, 16:53
Особо никак - свекровь на залив выгуливали, а потом я к подруге в гости ездилаа мелкую на папу кинув.
А ща курсы пошли....жуть. Спать хочу. Но нам бы две недельки продержаться, потом отосплюсь. а потом еще бабушка приедет - надо еще е курсы присмотреть какиенить :)

Фотографировать пошла? :080:

МаСолька
15.03.2010, 16:54
Спасибо за кулаки.:)
Врач сказал, что у Сони трахеит. Хрипов нет.
Обиделась, чего я ее позвала. Раз сама я ей антибиотик начала давать, то можно было и не звать.:015:
А кто ей бронхи выслушает. Я что через вороку буду выслушивать. А если воспаление.
В обсчем- врач была не довольна.

Бобёр
15.03.2010, 17:05
Фотографировать пошла? :080:

Не, фотошоп профессионально. С фотографией - то что я хочу - по времени никак - мелкую не пристроить. Так что попозже.

А так еще 3D хочу :008:

Dil'ka
15.03.2010, 17:09
Не, фотошоп профессионально. С фотографией - то что я хочу - по времени никак - мелкую не пристроить. Так что попозже.
Вот молодец! :flower:
Поделись в личку координатами, а?:008:

Бобёр
15.03.2010, 17:15
Вот молодец! :flower:
Поделись в личку координатами, а?:008:

Координатами чего именно?:009:

Dil'ka
15.03.2010, 17:38
Координатами чего именно?:009:
Как чего? Курсов. А что...

Ольkа
15.03.2010, 18:18
Привет:)
Спасибо за кулаки.:)
Врач сказал, что у Сони трахеит. Хрипов нет.
Обиделась, чего я ее позвала. Раз сама я ей антибиотик начала давать, то можно было и не звать.:015:
А кто ей бронхи выслушает. Я что через вороку буду выслушивать. А если воспаление.
В обсчем- врач была не довольна.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Какая молодец! Я тоже мечусь с выбором, чем бы заняться..., пока только здоровьем начала, сунулась в поликлинику анализы для бассейна с Ксюхой сдать, заодно к терапевту зашла..., лучше бы не ходила:001: Из-за прижигания эрозии месяц уже на йогу не хожу. Тоскливо:(

Юльчета
15.03.2010, 18:31

Юльчета
15.03.2010, 18:33
привет...
боюсь даже спрашивать, как дела...
моих выписали, Данке вырвали еще один зуб. завтра сдам в садик и попрробую совершить набег на магазин... полный шкаф шмоток, а одеть нечего, а надо бы в преддверии важных жизненных перемен приодеться.

Dil'ka
15.03.2010, 18:46
привет...
моих выписали, завтра сдам в садик и попрробую совершить набег на магазин... полный шкаф шмоток, а одеть нечего, а надо бы в преддверии важных жизненных перемен приодеться.

все больше интригует :065:... мечта... жизненные перемены...

Юльчета
15.03.2010, 18:55
все больше интригует :065:... мечта... жизненные перемены...

да жизненные - не особо жизненные... и наверное, толком ничего не поменяется, кроме моего самоощущения в этой жизни. Хотя может и оно не поменяется... не знаю, в общем :008:
в пятницу расскажу вечерком, если доживу, конечно :065: с моими-то ритмами....

МаСолька
15.03.2010, 18:58
да жизненные - не особо жизненные... и наверное, толком ничего не поменяется, кроме моего самоощущения в этой жизни. Хотя может и оно не поменяется... не знаю, в общем :008:
в пятницу расскажу вечерком, если доживу, конечно :065: с моими-то ритмами....
Все.... до пятницы спать не смогу.:))

Dil'ka
15.03.2010, 19:01

Точно! :)) И я.

Юльчета
15.03.2010, 19:01

мне бы поспать до пятницы :065: сижу, тупею, передо мной три пачки тетрадей :043:

Юльчета
15.03.2010, 19:03
Эля, дай я тебе тут виртуальный пукэт прэзэнтую за платье
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

Dil'ka
15.03.2010, 19:03
мне бы поспать до пятницы :065: сижу, тупею, передо мной три пачки тетрадей :043:
Ставь им всем двойки для профилактики. :073:

Юльчета
15.03.2010, 19:05
Ставь им всем двойки для профилактики. :073:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :support:

massori
15.03.2010, 19:05
Привет!
Всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смешной-хорошенький.
До стихов нам как до Марса, только арии поем (без слов:))), а вот ножницы - это наше ВСЕ! Стрижет все что стрижется, и не только:)). Еще летом прошлым цветочки ежедневно на улице подстригал. Последние пару месяцев маньячно бирки с одежды состригает. Если вдруг увидел где-то неотстриженную, издает боевой клич и мчится за ножницами. Еще пару месяцев назад застукала его за занятием - выгреб все полотенца из шкафа, и каждое методично осматривал, и состригал бирки:073:. На море стриг кокосовые веточки и пальмы по пол-дня...(я в Контакте фотки вешала)

Приветы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как не странно почти здоровы. Насморк есть, но жить не мешает.
Вот что это - покашлял с утра раз 5 и все. Теперь кашляет раз в час.:(
Так и бывает часто при кашле, мне кажется - утром сильнее кашель...Врача не будете вызывать чтобы послушал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам и Никите

привет...
моих выписали, Данке вырвали еще один зуб. завтра сдам в садик и попрробую совершить набег на магазин... полный шкаф шмоток, а одеть нечего, а надо бы в преддверии важных жизненных перемен приодеться.

Интригуешь однако:073:

МаСолька
15.03.2010, 19:06
Эля, дай я тебе тут виртуальный пукэт прэзэнтую за платье
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

Шпасибо.
Можно было и рюмаху виртуально налить.

МаСолька
15.03.2010, 19:08
Привет!
Всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смешной-хорошенький.
До стихов нам как до Марса, только арии поем (без слов:))), а вот ножницы - это наше ВСЕ! Стрижет все что стрижется, и не только:)). Еще летом прошлым цветочки ежедневно на улице подстригал. Последние пару месяцев маньячно бирки с одежды состригает. Если вдруг увидел где-то неотстриженную, издает боевой клич и мчится за ножницами. Еще пару месяцев назад застукала его за занятием - выгреб все полотенца из шкафа, и каждое методично осматривал, и состригал бирки:073:. На море стриг кокосовые веточки и пальмы по пол-дня...(я в Контакте фотки вешала)

Джонни Деппа говорите любите. Это он там с ножницами вместо рук ходил?:))
Главное, чтобы Мишаня никого не подстриг , когда спите. :046: Тьфу-тьфу-тьфу.