Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Юля крсота безумная:flower:
:008:
Пошли:))
Я только водоросли и рис последнее время ем( в основном),присоединяйся:0098:
Хи-хи! Водоросли нельзя, рисом не злоупотреблять... Ктому же у меня от большого количества круп с этим... (ну ты поняла):008: плохо:))
Я пока ем картошку и морковь (аллерголог сказала, что вареные они не опасны), немного говядины, огурцы, яблоки, немного сыра (хоть и нежелательно, но уж совсем тоскливо). С горя стала есть хлеб:065: Хотя вообще никогда не ела. Надо срочно бросать:046:
:008:
Пошли:))
Я только водоросли и рис последнее время ем( в основном),присоединяйся:0098:
какие водоросли? и какой рис? (бурый?)
в контакте выложила, ну и тут ненадолго повешу- покрасуюсь :008:
Юля, фотография - потрясающая!:008::flower:
Conscience
21.12.2009, 00:50
Хи-хи! Водоросли нельзя, рисом не злоупотреблять... Ктому же у меня от большого количества круп с этим... (ну ты поняла):008: плохо:))
Я пока ем картошку и морковь (аллерголог сказала, что вареные они не опасны), немного говядины, огурцы, яблоки, немного сыра (хоть и нежелательно, но уж совсем тоскливо). С горя стала есть хлеб:065: Хотя вообще никогда не ела. Надо срочно бросать:046:
Ну тоже хорошо:),правда я ни черта не смыслю в диетах:)),просто стараюсь меньше есть и легкое.
какие водоросли? и какой рис? (бурый?)
Водоросли...хм,я даже не знаю как они называются,покупаем на развес,зеленые.
Рис обычный,рисовые макороны и фунчозу(вермишель),чай без кофеина,какой то травяной или зеленый,но с фруктозой,хлеб ржаной по утрам и диетическое мясо днем.
Класс!!! И цвет глаз тут - зашибись :0016:
Юля, фотография - потрясающая!:008::flower:
спасибки :008::flower:
еще вешать тут?
вешать, но если можно, подержать до завтра, :091::091::091:пожалуйста, я уже спаааать...
Ну тоже хорошо:),правда я ни черта не смыслю в диетах:)),просто стараюсь меньше есть и легкое.
Рис обычный,рисовые макороны и фунчозу(вермишель),чай без кофеина,какой то травяной или зеленый,но с фруктозой,хлеб ржаной по утрам и диетическое мясо днем.
ну ..не понимаю..про водоросли...
не морская капуста?
а что бурый не хочешь?
сначала вкус непривычный, а потом обычный уже не воспринимается особо,
ну и бурый, как менеее шлифованый - более полезный.
на нем целые диеты бывают даже
Conscience
21.12.2009, 00:57
А еще помидорки,жить без них немогу:019::))
спасибки :008::flower:
еще вешать тут?
Конечно:support:
Conscience
21.12.2009, 01:01
не морская капуста?
а что бурый не хочешь?
Ну типа нее,тоже насыщеные йодом. Карейки ее продают:)),знаешь отдельный прилавочек бывает в магазине,вот там мы ее берем.
Незнаю как обьяснить,никогда не смотрела название.
Я как то не задумывалась про бурый,правда сегодня в магазине были я видела дорогущий:001:еще думала попробовать.
Спасибо буду иметь ввиду.:flower:
Маш, это я не от хорошей жизни! Мне просто кроме этого нельзя НИЧЕГО! Вру, гречку можно:)) А хлеб нельзя, да и сыр не особо:073:
не морская капуста?
а что бурый не хочешь?
Только он достаточно аллергенный:( из-за отрубей и добавок...
А еще помидорки,жить без них немогу:019::))
Конечно:support:
А помидорки строго-настрого :091::065:
успела не выключить компьютер!
вторая какая-то нечеткая, к сожалению, могла бы быть удачнее,
а первая из четырех - строговата,
вот та, что ты вывесила на прошлой странице- вне конкуренции, точно! очень нежная...
Юля, как ты выжила?!... так легко одета - на таком морозе.. бр-р-р-р.. мне даже думать холодно, представляя это себе....
Conscience
21.12.2009, 01:05
вот
завтра после работы удалю
:010::love::love::love:
На второй фотографии, у тебя один локон волос,подчеркивает губы, создает иллюзию пухлой нижней губы:0016:
Маш, это я не от хорошей жизни! Мне просто кроме этого нельзя НИЧЕГО! Вру, гречку можно:)) А хлеб нельзя, да и сыр не особо:073:
ккакие отруби? какие добавки???? там нет добавок.. ты, наверное, с чем-то путаешь?... он просто менее очищеный...
ккакие отруби? какие добавки???? там нет добавок.. ты, наверное, с чем-то путаешь?... он просто менее очищеный...
я про такой, типа того
выпускают - ангстрем, мистраль, агроальянс, например
РИС АНГСТРЕМ ЗДОРОВЬЕ БУРЫЙ 800Г
http://yarshop.ru/published/publicdata/JOYPARUYARSHOP/attachments/SC/products_pictures/00000084.jpg (http://yarshop.ru/published/publicdata/JOYPARUYARSHOP/attachments/SC/products_pictures/00000084_enl.jpg)
Рис Здоровье бурый, нешлифованный длиннозерный.
или
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4607072710071.jpg
Состав:рис длиннозерный слабошлифованный Описание:
Бурый рис представляет собой слабо шлифованную длиннозерную рисовую крупу. Так как в процессе его производства у зерна сохраняется отрубевая оболочка, бурый рис содержит больше витаминов, минералов и пищевых волокон. Является идеальным питанием для тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботиться о своей фигуре.
Venatora
21.12.2009, 01:06
Всем привет.
Юля шикарные фотки :010: Но я в шоке...Там же минус 13 с ветром???? А ты :001: У меня через 20 минут ползания по лес унос превратился в большую свеклу:065:
У нас сумасшедшие выхи :065: Познакомилась с будущими учителями Дашкиными, Дашка потрогала змей, хмм показательные выступления в бассейне:065:, а сегодня мы катали в Ропшинкий дворец ...развалины....парк..мороз крепкий до костей пробирает не смотря на теплую одежку..и тишина....
вот та, что ты вывесила на прошлой странице- вне конкуренции, точно! очень нежная...
Юля, как ты выжила?!... так легко одета - на таком морозе.. бр-р-р-р.. мне даже думать холодно, представляя это себе....
ну вот потому я ее и выложила. из нескольких сотен фоток должна была быть хоть одна. я очень на это рассчитывала по такому дубаку :073:
холодно... делаем десять-двадцать фоток - прыгаем в машину, греемся, обсуждаем, что и как дальше. выскакиваем, встаем в позу, пытаемся что-то изобразить, фоткаемся, ругаемся нецензурно, прыгаем в машину... и так раз пятнадцать, наверное.
Conscience
21.12.2009, 01:08
Ой,Мил я тебе сочувствую,понимаю тебя,помню как это все тяжко:001:,я на ГВ когда была тоже строжайшую диету держала:001:,но правда нашла для себя несколько радостей,тебе кукурузу можно?
А мне все нра:004:
Каждая фотка создает свой образ!
Все, поняла. Я думала, ты про хлеб:046: Пора спать идти:))
Надо будет спросить в следующий раз про него у доктора. Я люблю такой. Только его часто не поешь, а то так закрепит:091:
Всем привет.
Юля шикарные фотки :010: Но я в шоке...Там же минус 13 с ветром???? А ты :001: У меня через 20 минут ползания по лес унос превратился в большую свеклу:065:
У нас сумасшедшие выхи :065: Познакомилась с будущими учителями Дашкиными, Дашка потрогала змей, хмм показательные выступления в бассейне:065:, а сегодня мы катали в Ропшинкий дворец ...развалины....парк..мороз крепкий до костей пробирает не смотря на теплую одежку..и тишина....
И как Даше учителя?
Я вот хочу тоже Данку отвести как-нибудь к той учительнице, которую я для нее определила, но пока не сложилось...
А бассейн как?? как это вообще проходит??
Ой,Мил я тебе сочувствую,понимаю тебя,помню как это все тяжко:001:,я на ГВ когда была тоже строжайшую диету держала:001:,но правда нашла для себя несколько радостей,тебе кукурузу можно?
А мне все нра:004:
Каждая фотка создает свой образ!
Не-а, также как и горох.... Там же крахмал:015: Вот про фасоль забыла спросить, но, думаю, что из той же серии...
И, главное, консервированного ничего нельзя...
Мил, я думала, мне это Маша ответила :009:
Я ей писала
Еще и удивилась ответу
..
Но все равно ... похоже с чем-то спутала ты его...
Я ей писала
Еще и удивилась ответу
..
все, прочитала твой ответ, точно спутала :))
дороговат, дороже обычного, но не критично
не покупала с весны, тогда пачку рублей по 45 в карусели брала, сейчас цены не глядела
по вкусу отличается, чуток привыкнуть надо, а потом начинаешь гурманствовать ;)
все ушла ... спокойной ночи
Conscience
21.12.2009, 01:18
Не-а, также как и горох.... Там же крахмал:015: Вот про фасоль забыла спросить, но, думаю, что из той же серии...
И, главное, консервированного ничего нельзя...
:(:001:
Я ей писала
Еще и удивилась ответу
..
:))
Это мы наверно из дорогих только глядели,в обычных я даже не подумала посмотреть.
и я ушла. Споки.
целую!:070:
Venatora
21.12.2009, 01:32
И как Даше учителя?
Я вот хочу тоже Данку отвести как-нибудь к той учительнице, которую я для нее определила, но пока не сложилось...
А бассейн как?? как это вообще проходит??
сори коротенько - муж гонит с компа:091:,е м у работать надо как всегда:005:
Дашка с учителями не знакомилась , это я познакомилась с 2 учительницами, что набирают классы 1 в след. годк. Терпье голову ломаю к какой и на какую программу:) Шк России и Эльконин-Давыдов.
Бассейн у нас...ну так..мы ее в общем поддерживали:065: Пока из нее пловчиха...весьма посредственная.:065: Происходит так. К положенному времени созывают родителей в тапочках, запускают в басейн. мы стоим у стеночек с фотиками на готове, а детишки плавают перед нами и показывают чему научились. Через 20 минут всех просят на выход. Как с ними занмиаются мне понравилось. но даше сейчас нужно хоть пара уроков с взрослым вместе в бассейне- показать то что на словах не объяснишь и просто подстраховать, чтоб поверила в свои силы...
Fokusniza
21.12.2009, 01:39
Ну вот..я прихожу - все спать сваливают:(
ОЛЯ - ЛАЗУРНАЯ гений!!!
Она для меня перевела в нужный формат (или как это правильно называется..)
Хвастаюсь... Воть:008:Совсем девочка! Очень хорошенькая!:love:
Очень красиво!:love:
и еще..ты очень к себе критично относишься!
зря!ты умничка,всегда прекрасно выглядишь,умеешь и одеваться и
краситься! Уроки бы в этом у тебя с удовольствием взяла..
а..еще..тебе никто не говорил?-ты очень мне напоминаешь (мою любимую) Милен Фармер в прежние- молодые годы.....:love:
Ну вот..я прихожу - все спать сваливают:(
что вы решили с квартирой?
Fokusniza
21.12.2009, 01:52
что вы решили с квартирой?
доплачиваем и берем двушку...:008:
такое выгодное предложение грех упускать..
доплачиваем и берем двушку...:008:
такое выгодное предложение грех упускать..
ну и правильно:support:
Fokusniza
21.12.2009, 02:08
ну и правильно:support:Юльчик,как у вас? как мальчишки?
:010::010::010: Отпад!
И красиво и страшно холодно!
Прямо огненная Снежная королева.
Как ты рискнула-то на такой мороз? :008:
а..еще..тебе никто не говорил?-ты очень мне напоминаешь (мою любимую) Милен Фармер в прежние- молодые годы.....:love:
А мне - мою невестку. :073: Такого точно никто не говорил :))
Милана - ты в школьные годы почти не отличаешься от теперешней. Вернее наоборот. :)) Ты и сейчас как школьница.
Подкину среди ночи кулачков деткам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик,как у вас? как мальчишки?
Да по-разму. Завтра у Сашки экзамен (громко сказано....ни фига не подготовил, будет контрольный урок) по музыке. На этой неделе муж в Москве, надо обойти кучу врачей мне и детям. В пятницу в школе елка.......я вся в подарках :010: учителям и детям....Ура ОЗ, купила почти в два раза дешевле все :)) Вовке прививки так и не доделали (третья АКДС) - теперь уде почти месяц ЕВЦ не делает прививок, у них видишь ли карантин :010: Следующаы неделя - вообще дурдом, у Сашки две елки, у нас Дед мороз придет с форума, ну и куча подарков развести......................
А вы как? Поправились?
Да по-разму. Завтра у Сашки экзамен (громко сказано....ни фига не подготовил, будет контрольный урок) по музыке. На этой неделе муж в Москве, надо обойти кучу врачей мне и детям. В пятницу в школе елка.......я вся в подарках :010: учителям и детям....Ура ОЗ, купила почти в два раза дешевле все :)) Вовке прививки так и не доделали (третья АКДС) - теперь уде почти месяц ЕВЦ не делает прививок, у них видишь ли карантин :010: Следующаы неделя - вообще дурдом, у Сашки две елки, у нас Дед мороз придет с форума, ну и куча подарков развести......................
А вы как? Поправились?
Ой, Юльчик, держись! У меня все тоже самое... РК - подарки, новернькие в групее появились, блин. И Саня сидит дома с соплями - я не мобильна. :(
Жду-не дождусь следующего понедельника :support:
Всем привет! :support:
Болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчета - фотки отпад!!!:010: Ты - красавица!!! :017: :017: :017: :love: :flower:
Девочки, привет:support:!
Давно не была. УжЕ соскучилась:love:.
Но только вчера у Толяна наконец-то спала темпа. А так уж 5-ый день шел 39,3.
Зато сегодня огурцом бегает, и почему-то всех бьет:001: Сейчас уснул, побегу хоть чаю попью, а то ужЕ шарики за ролики:107:
Я еще, как назло, род.комитет, но даже не успеваю позвонить другим родителям, чтобы деньги сдали, а в эту пятницу ужЕ утренник:010:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оль, тебе и Толяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
Conscience
21.12.2009, 12:57
Признавайтесь кто нибудь собирается гулять или может уже гуляли?
Conscience
21.12.2009, 13:01
Юля, Сане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля,Толяну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля Сплюша,замечательный аватар у тебя!Вот уже сколько общаемся,а я только сейчас заметила с помощью Тимки,он очень любит чебурашек,у нас дома их мягких 4 штуки,последний фиолетовый:001::))так вот Тимка ко мне по утрам запрыгивает когда комп включаю и просит чебурашку показать,приходится открывать твою страницу:))
не рискнула..гулять
ветрено
хотя в детсаде под окнами дети гуляют
Оля Сплюша,замечательный аватар у тебя!Вот уже сколько общаемся,а я только сейчас заметила с помощью Тимки,он очень любит чебурашек,у нас дома их мягких 4 штуки,последний фиолетовый:001::))так вот Тимка ко мне по утрам запрыгивает когда комп включаю и просит чебурашку показать,приходится открывать твою страницу:))
:008: Ну вообще-то он уже 2,5 года стоит, с момента регистрации на ЛВ :008:
Но все равно, спасибо :flower:
Conscience
21.12.2009, 13:04
не рискнула..гулять
ветрено
Вот я сижу смотрю как метёт:005:,думаю какое удовольствие получим и получим ли:016:
Надо санки покупать:065:
Conscience
21.12.2009, 13:06
:008: Ну вообще-то он уже 2,5 года стоит, с момента регистрации на ЛВ :008:
Но все равно, спасибо :flower:
Знаю Оль:008::),мне просто всегда бегло казалось что Мишка,пристально я его не рассматривала:008:, а клгда Тимка заметил:love:
Conscience
21.12.2009, 13:14
Девочки и еще вопрос а кто нибудь видел продолжение брементских музыкантов и новую интерпритацию попугая кеши?Как вам?:005:
На улице мерзко, сильный ветер и снег в лицо... :001:
Юля, для Санечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и чтобы Настя не подхватила бациллу ;)
Я с вождения прибежала. Гулять не пойдем - плохо там. Ветерсильный, снег в лицо.....Мерзко.
Всем привет!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@
мои пошли гулять на санках, но в такой дубак - лимит 30 мин
Девочки и еще вопрос а кто нибудь видел продолжение брементских музыкантов и новую интерпритацию попугая кеши?Как вам?:005:
я вчера посмотрела бременских...чтото не очень. Хотя все новое чаще воспринимается в штыки. Понравились яркие краски, музыкальное вопровождение - не запоминающееся...хотя Полька посмотрела с удовольствием
Кстати у нас хит - Микки Маус - Потеряшка, мульт-развивалка...за уши не оторвать, нашла в разделе видео на Мейле
Venatora
21.12.2009, 14:19
Привет всем
Это какое? 3 чатсь, там где уних сын появляется? Дашка смотрит с большим удовольствием чем первые 2 части. Ярик лучше первые:))
Девочки, добрый день! нужны ваши волшебные кулачки, снова вызвала врача, темпы нет, зато кашель появился(
Девочки, добрый день! нужны ваши волшебные кулачки, снова вызвала врача, темпы нет, зато кашель появился(
Ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!! :091: :091: :091:
Светлячок Оля
21.12.2009, 14:46
Всем привет!:support:
Мы гуляли:073: у нас сегодня - 24:001: но без ветра. Сходили до почты, конвертов закупили, будем открытки отправлять. Кто-нибудь хочет от нас открытку?:008:
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим поправляться, НГ на носу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
21.12.2009, 14:54
А вы как? Поправились?
Да,мы хорошо..Обошлось легко..(ттт).
Настюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! :support:
не рискнула..гулять
ветрено
На улице мерзко, сильный ветер и снег в лицо... :001:
Я с вождения прибежала. Гулять не пойдем - плохо там. Ветерсильный, снег в лицо.....Мерзко.
Всем привет!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@
мои пошли гулять на санках, но в такой дубак - лимит 30 мин
А мы как в другом городе. :010: :)):)):))
Гуляли 2 часа с санками и лопатой. Красота! :019::019::019:
Зашли в салончик,:080: записали меня на 30-е декабря на покраску и маникюр. :fifa:
Работаю над собой. :008: Настраиваюсь на праздник-праздник. :073:
Болячечкам кулачки!
поправляйтесь скорее! :091::091::091:НГ на носу! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!:love:
Зашли в салончик,:080: записали меня на 30-е декабря на покраску и маникюр. :fifa:
:)) ну вы даете, я тут до столовки 2 мин пробежалась, и пожалела, что вышла :))
в салончик это хорошо, молодечик! :017:
Кстати сходили мы на Аватар, я под впечатлением...
Кстати сходили мы на Аватар, я под впечатлением...
И Лена Фокусница в восторге, и ты. И брат мне сегодня нахваливал.
Так вот и соберусь, схожу. :001: 100 лет не была в кино. С тех пор как там попкорн начали жрать. :065:
Все дома, на диванчике, с мужем в обнимку смотрю. :))
ЛАЗУРНАЯ
21.12.2009, 15:16
И я хочу в кино.Вдвоем с мужем.:008:
Ну ничего,еще пара лет и золотой ключик наш.:020:Будем Нику с Лерой дома оставлять.:065::))
ЛАЗУРНАЯ
21.12.2009, 15:17
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
И мне подкиньте.:008:
Кому надо
Кидаем ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок Оля
21.12.2009, 15:38
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому надо
Тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
21.12.2009, 15:43
Мы гуляли:073: у нас сегодня - 24:001: но без ветра. Сходили до почты, конвертов закупили, будем открытки отправлять. Кто-нибудь хочет от нас открытку?:008:
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим поправляться, НГ на носу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:010: погодка:065:
Мы хотим:080::008:
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светлячок Оля
21.12.2009, 15:51
Мы хотим:080::008:
Кинь адрес в личку и жди открытку :)
I-rishka
21.12.2009, 15:55
Добрый день! :support:
Болячечкам кулачки!
поправляйтесь скорее! :091::091::091:НГ на носу! :ded:
МЫ с вами явно в одном городе живем,:073: тоже ходили гулять на часок, по сугробам побегали, повалялись в снегу, зашли в аптеку и ЗМ. Классно там, мне больше нравится:love:, чем тепло,но дождь.:001:
Кому надо
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
У нас тоже все не так хорошо, как хотелось бы. Никита весь покрыт сыпью...руки, ноги, попа и щеки....такого ужаса я не видела у ребенка ни разу:001: Отменили все, едим смесь, овощи с индейкой...докатились, и ведь ничего нового я не вводила. :010:
Аксиньюшка
21.12.2009, 15:56
Всем привет!!!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже утром погуляли:004:...ничего так...зато дочь убегалась:))....довольная была..
Сходили в поликлинику к чужому педиатору ее все хвалят,(что бы не ругалась что мы приперлись Варька с порога заорала - Позавляем Новы Годом- , она разулыбалась и нас приняла) тетка она ничего, но ребенка полностью вообще не смотрела, я ей все расскзала, она только на ручки глянула и сказала вирусное...неделю дома сидеть будем..из лечения виферон и супрастин....
но ни горло посмотреть ни послушать......
Может я придираюсь и она вообще хороший спец и ей не надо было полностью и полноценно осматривать ребенка для постановки диагноза????:009::005:
МЫ с вами явно в одном городе живем,:073: тоже ходили гулять на часок, по сугробам побегали, повалялись в снегу, зашли в аптеку и ЗМ. Классно там, мне больше нравится:love:, чем тепло,но дождь.:001:
Мне сегодня очень понравилось на улице. Настоящая такая зима. :support:
У нас тоже все не так хорошо, как хотелось бы. Никита весь покрыт сыпью...руки, ноги, попа и щеки....такого ужаса я не видела у ребенка ни разу:001: Отменили все, едим смесь, овощи с индейкой...докатились, и ведь ничего нового я не вводила. :010:
:001:
А вдруг не аллергия?
Никитке
Аксиньюшка
21.12.2009, 15:59
Иришка, может у Вас тоже что и у нас???
правда нормально прочитать поставленный диагноз я не смогла:005: почерк блин:015:
У всех эта бяка протекает по разному...мы в контакте с сестренкой были так у них просто покраснения с незнач.высыпанием а у нас:001:
Аксиньюшка
21.12.2009, 16:03
Девочки как здорово иногда от работы отдохнуть...:008:
Я с Варькой так чудесно выспалась сейчас:))
Conscience
21.12.2009, 16:05
Положила ребенка спать:010::046:
Прихожу а у него все лицо и руки разрисованы зеленым фломастером:046::046::046:
Спрашиваю "зачем ты на себе рисовал"...отвечает "касиво":)):love:
Ой:005:
Ир а на что то грешишь или совсем не понятно?
У нас такая же история,все тело вдруг... ну у него не сыпь а ДИКАЯ сухость с такими ципулинами:001:жуть,только только справились,вроде ТТТ на лад пошло.
И тоже не понятно с чего...
МаСолька
21.12.2009, 16:07
Прыветы.
Все кулачков. Болячечкам, нуждающимся в оных, и просто так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурка, держись!!!! Толяну кулаки на поправку @@!
Фотки Юльчеты офигительные. Сильна мать! На морозе раздеваться. Вот уж точно Волшебная сила искусства.
Маня сегодня до обеда в саду была. Вроде уже нравится.
Соню отвела в сад на рисование. Бежали галопом, так как Маня одна дома осталась спать.
Погода очень хороша. Жадко Соню из-за кашля не вывести полноценно погулять.
Не всем еще купила новогодние подарки- голова кругом.
I-rishka
21.12.2009, 16:25
Мне сегодня очень понравилось на улице. Настоящая такая зима. :support:
:001:
А вдруг не аллергия?
Никитке
Вдруг да, но похоже на аллергию.
Иришка, может у Вас тоже что и у нас???
правда нормально прочитать поставленный диагноз я не смогла:005: почерк блин:015:
У всех эта бяка протекает по разному...мы в контакте с сестренкой были так у них просто покраснения с незнач.высыпанием а у нас:001:
Не похоже на вирус.:( Похоже все таки на аллегрию.
Положила ребенка спать:010::046:
Прихожу а у него все лицо и руки разрисованы зеленым фломастером:046::046::046:
Спрашиваю "зачем ты на себе рисовал"...отвечает "касиво":)):love:
Ой:005:
Ир а на что то грешишь или совсем не понятно?
У нас такая же история,все тело вдруг... ну у него не сыпь а ДИКАЯ сухость с такими ципулинами:001:жуть,только только справились,вроде ТТТ на лад пошло.
И тоже не понятно с чего...
Ну вот и у нас очень сухая кожа, мелкая мелкая сыпь, сливается в пятна, намажешь их и они краснеют сразу и их видно. Чем мажешь Тиме? Я вот купила бепантен крем и флерэнзим, что то большее побоялась, знаю что эпидел супер вещь....но пока не рискнула его купить.
Прыветы.
Все кулачков. Болячечкам, нуждающимся в оных, и просто так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурка, держись!!!! Толяну кулаки на поправку @@!
Фотки Юльчеты офигительные. Сильна мать! На морозе раздеваться. Вот уж точно Волшебная сила искусства.
Маня сегодня до обеда в саду была. Вроде уже нравится.
Соню отвела в сад на рисование. Бежали галопом, так как Маня одна дома осталась спать.
Погода очень хороша. Жадко Соню из-за кашля не вывести полноценно погулять.
Не всем еще купила новогодние подарки- голова кругом.
Я еще вообще никому не купила, даже не придумала.:015:
Квартира не украшена, да и срач у меня такой что ужас просто,:010: вот собиралась уборкой заняться сегодня но весь запал пропал как только сына раздела.:001:
Девочки, спасибо за кулачки. вроде ничего страшного, завтра пойдем анализы сдавать.
Аксиньюшке и Лазурной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Мурке @@@@@@@@@@@@@@@
и еще кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
21.12.2009, 16:40
Вдруг да, но похоже на аллергию.
Не похоже на вирус.:( Похоже все таки на аллегрию.
Ну вот и у нас очень сухая кожа, мелкая мелкая сыпь, сливается в пятна, намажешь их и они краснеют сразу и их видно. Чем мажешь Тиме? Я вот купила бепантен крем и флерэнзим, что то большее побоялась, знаю что эпидел супер вещь....но пока не рискнула его купить.
Я еще вообще никому не купила, даже не придумала.:015:
Квартира не украшена, да и срач у меня такой что ужас просто,:010: вот собиралась уборкой заняться сегодня но весь запал пропал как только сына раздела.:001:
Ага,очень похоже,краснеет к вечеру, а совсем раздраженные участки когда намажешь.
Мы давно пользуемся урьяж cu-zn,он успокаивает раздраженные участки и + (сейчас я купила) авен триксера(раньше урьяж эмольянт пользовались),авен несколько пожиже будет,если так можно выразиться,впитывается на раз-два(это спец крема на термальной воде,для атопичной или сухой кожи).Вот мажу авеном и купрум цинк 2 раза в день(на дневной и ночной сон) все тело обильно,постепенно становится лучше:091:
А флорензим не люблю,он простой и кожа к нему постепенно адаптируется,т.е. вообще не помагает.Гармональными мазями и элиделом вообще не мажу,я ИМХО против них.
Я кстати связываю с наступлением холодов и ухудшением воды(горячая у нас аж пахнет:001:)А так же +зубы,у нас все 5ки решили разом вылезти.
Conscience
21.12.2009, 16:41
Дольча вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
I-rishka
21.12.2009, 16:52
Ага,очень похоже,краснеет к вечеру, а совсем раздраженные участки когда намажешь.
Мы давно пользуемся урьяж cu-zn,он успокаивает раздраженные участки и + (сейчас я купила) авен триксера(раньше урьяж эмольянт пользовались),авен несколько пожиже будет,если так можно выразиться,впитывается на раз-два(это спец крема на термальной воде,для атопичной или сухой кожи).Вот мажу авеном и купрум цинк 2 раза в день(на дневной и ночной сон) все тело обильно,постепенно становится лучше:091:
А флорензим не люблю,он простой и кожа к нему постепенно адаптируется,т.е. вообще не помагает.Гармональными мазями и элиделом вообще не мажу,я ИМХО против них.
Я кстати связываю с наступлением холодов и ухудшением воды(горячая у нас аж пахнет:001:)А так же +зубы,у нас все 5ки решили разом вылезти.
Ну да, дома стало очень сухо, надо увлажнитель доставать.
Авеном триксера мы пользовались совсем маленький когда Кит был, урьяж я что то даже не смотрела. Но это получается же не лечебная косметика, а увлажнить только. Я думала надо сейчас чем -то лечебным мазать. Пьем зиртек, но по моему он нам уже как вода...
I-rishka
21.12.2009, 16:57
Маша, а почему ты против ЭПИДЕЛА?
Я про него почитала, но что то так и не поняла принцип его работы.
Conscience
21.12.2009, 17:05
Ну да, дома стало очень сухо, надо увлажнитель доставать.
Авеном триксера мы пользовались совсем маленький когда Кит был, урьяж я что то даже не смотрела. Но это получается же не лечебная косметика, а увлажнить только. Я думала надо сейчас чем -то лечебным мазать. Пьем зиртек, но по моему он нам уже как вода...
Ну так Ир то что происходит на коже это не болезнь,а следствие к-л нарушения в организме.
Лечить коже ИМХО не считаю нужным,загонять вовнутрь,а вот поддерживать ее норм.состояние, ее баланс 100% нужно.
вот про купрум цинк Средства гаммы Cu-Zn оказывают активное асептическое действие, ограничивая пролиферацию (рост) бактериальной микрофлоры и поддерживая физиологический баланс кожи благодаря синергии меди (Сu) и цинка (Zn).
про эмальянт:
Эмольянт Экстрем быстро улучшает состояние атопичной или очень сухой, склонной к раздражениям кожи благодаря запатентованному Урьяж комплексу активных веществ.
Восстанавливает барьерную функцию и защитные механизмы против внешней агрессии (климатической, патогенной и т.п.), препятствует обезвоживанию эпидермиса.
Восстанавливает уровень гидратации самой сухой кожи, эластичность. Возвращает состояние комфорта.
Прекрасно переносится, легко распределяется по коже, быстро впитывается и оставляет неощутимую, нежирную защитную пленку..
вот про триксеру: смягчающий крем АВЕН ТРИКЗЕРА , не содержащий ни отдушек, ни парабена, питает и надолго успокаивает самую пересушенную кожу. Этот крем с очень высоким содержанием термальной воды АВЕН быстро снимает кожные раздражения. Благодаря совместному действию липидных компонентов растительного происхождения, богатых керамидами, линолевой и линоленовой жирными кислотами и растительными маслами в высокой концентрации, АВЕН ТРИКЗЕРА восстанавливает эффективный защитный барьер от обезвоживания и микробных агрессий. Крем имеет насыщенную и одновременно очень нежную текстуру, очень легко наносится и способствует быстрому возвращению коже чувства комфорта. Кожа вновь обретает мягкость и эластичность.
Мы пьем зодак,но тоже похоже бездейственно:065:,уже чуть больше месяца:001:,а отменяешь его и сотояние кожи становится лучше,вот пади угадай...
если я прочитаю все, что за вызодные написали, меня с работы уволят ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
что делать????????????????????? :016:
Conscience
21.12.2009, 17:08
Маша, а почему ты против ЭПИДЕЛА?
Я про него почитала, но что то так и не поняла принцип его работы.
Препарат на рынке менее 10 лет,где то в Европе запритили его,счас некогда по поисковику смотреть,я тоже много читала...и мнений разных и критик,вообщем на раз мне не нужно,сегодня я уберу высыпания,а завтра они с новой силой ударят,обычно это так происходит.Однажды пробовала адвантан,больше не в жизни:001:только хуже.
Имхо,лучше постепенно приводить в порядок,естесственным путем.
Conscience
21.12.2009, 17:20
Не читать:))
Расскажи лучше как у вас дела?
Девочки! Спасибо за кулаки!
Дольче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы хотим:))
Как дела с ГВ:008:?
Ну ничего,еще пара лет и золотой ключик наш.:020:Будем Нику с Лерой дома оставлять.:065::))
Оптимистка ты, Оля! Не ропщешь, а терпеливо ждешь своего часа:flower:!
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
читать то, что сейчас пишут:))
я тоже не успеваю читать. иногда пару страниц только успеваю просмотреть
да хорошо вроде дела :))
не могу только понять, были вчера в гостях, Мишка стал игрушечного медвежонка бить. Почему - объяснить не может. Говорит, что медвежонок "похой" и его надо "бить, бить, бить"... с чего вдруг??? я даже испугалась как-то :(
а, еще, надо на развивалки к след воскресенью костюм придумать (Мишка хочет быть лягушкой) и подарки
Аксиньюшка
21.12.2009, 17:34
Девочки у Варьки стали сильно течь слюни:065:, не понимаю почему,
зубы все вышли, ангины нет вроде...непонятно:009:
Может у кого тоже слюни текут сильно????
Conscience
21.12.2009, 17:36
Девочки у Варьки стали сильно течь слюни:065:, не понимаю почему,
зубы все вышли, ангины нет вроде...непонятно:009:
Может у кого тоже слюни текут сильно????
Текут,но у нас 5ки идут.
Conscience
21.12.2009, 17:37
да хорошо вроде дела :))
не могу только понять, были вчера в гостях, Мишка стал игрушечного медвежонка бить. Почему - объяснить не может. Говорит, что медвежонок "похой" и его надо "бить, бить, бить"... с чего вдруг??? я даже испугалась как-то :(
а, еще, надо на развивалки к след воскресенью костюм придумать (Мишка хочет быть лягушкой) и подарки
Здорово:support:
Ну может ему показалось что,или ассоциация:016:
Ага, тоже черпаю ведра с водой. Еще долго. :))
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Препарат на рынке менее 10 лет,где то в Европе запритили его,счас некогда по поисковику смотреть,я тоже много читала...и мнений разных и критик,вообщем на раз мне не нужно,сегодня я уберу высыпания,а завтра они с новой силой ударят,обычно это так происходит.Однажды пробовала адвантан,больше не в жизни:001:только хуже.
Муж купил Насте Элидел (сходил к аллергологу, ага :))), прочитал инструкцию и выбросил. :ded: Я Насте мажу скин-капом, если есть ухудшение. Ну а самое действенное - убрать конечно аллергены. Но вот не удается их все выяснить. :(
Про слюни - у нас не текут.
у нас аллергия в основном проявляется в сухих ножках, ну не собственно аллергия даже, а дисбак.
мажу лакричным кремом.
слюни не текут, хотя 5-ки идут, зато палец теперь все время во рту :(
медвежонок - да, скорее всего перечитали "медвежонок-невежа" А.Барто, ну ладно плохой он, но мне не понравилась ассоциация, что раз плохой - надо бить. :wife: Так бы я внимание не обратила, но недели 2 назад бытался незнакомых детей бить (объяснял, что испугался, или испугался, что его игрушку хотят забрать). Детей вроде больше не бьет, зато медведь пострадал.:005:
I-rishka
21.12.2009, 18:24
Ну так Ир то что происходит на коже это не болезнь,а следствие к-л нарушения в организме.
...
Спасибо, поняла, наверное с мужем поговорю вечером, завтра купит нам урьяж...
Поняла тоже, про естесственный путь согласна, но такого у нас никогда не было, его раньше за аллергика то никто не принимал-не было ничего подобного....
Муж купил Насте Элидел (сходил к аллергологу, ага :))), прочитал инструкцию и выбросил. :ded: Я Насте мажу скин-капом, если есть ухудшение. Ну а самое действенное - убрать конечно аллергены. Но вот не удается их все выяснить. :(
Про слюни - у нас не текут.
Пойди тут выясни, ребенок месяца 2 ел все, кроме молока коровьего, а тут одним днем бах (ну за 2-3 точнее).
у нас аллергия в основном проявляется в сухих ножках, ну не собственно аллергия даже, а дисбак.
мажу лакричным кремом.
Хочу после НГ сдать на дисбак.
Лакричный крем мне не понравился. Плохо впитывается и вся одежда грязная.
аа, у нас наверно супер сухая кожа, т.к. сразу впитывается ((((
Аксиньюшка
21.12.2009, 18:44
:017:
хоть и холод, мы гуляем:004:
Привет, девушки... ну, скажу я вам, погодка для начинающего водилы самое оно :001: прокляла все на свете :( с толго распрекрасного момента, как меня утром вынесло на встречку под автобус :001: :001: :001: сама себе не принадлежу. Главное, даже не сразу поняла, почему машина так чуднО себя ведет, пока в голову не пришла аналогия "корова на льду". До работы от садика ехала 40 минут (вместо обычных 10)... потом откапывала свою красавицу из сугроба, в который она превратилась за шесть уроков:050:. думала даже, кого-то из детей привлечь на хозработы за лишнюю пятерку, но никто под руку не подвернулся:025:. Домой кралась осторооооожненько, меееееееедленнннннннноооооооооооо, дык джипяра ненормальный :018: все бибикал да фарами мигал:011:. Урод :( Ладно, главное, все живы-здоровы. Получила бесценный водительский опыт (плюс тыща экспириенса :065:).
Как у вас делишки?
фоты потерла, спасибо за приятные словечки. :love: Приподняла саоооценку, а то в последнее время она ниже плинтуса валялась :065:
кулачков болюшкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Светлячок Оля
21.12.2009, 19:07
Мы хотим:))
Как дела с ГВ:008:?
Кинь адрес в личку;)
С ГВ...продолжается пока и сворачиваться не хотим:015: А у вас?
Текут,но у нас 5ки идут.
У нас тоже 5-ки идут, слюни не текут.
Мы еще тут 1-ки верхней лишились:001: упал на Катину ногу и сломал почти под корень:010:
Маша, открытку отправила:fifa:
:017:
хоть и холод, мы гуляем:004:
:love: Молодцы!
Аксиньюшка
21.12.2009, 19:10
Ого у Кати нога железная...Зубик жалко(((
Юля не написала еще - фотки супер!!!!!!
(я тоже хочу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.