Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Conscience
08.04.2010, 15:24
В Каску?
сильно удорожает? У тебя же вроде права достаточно давно?
Я никуда не вписана,да с 6года,но сейчас приоритет другой,скребем на летний отдых,плюс муж на 3 недели отдыхать поедет и плюс опять машину менять собираемся,на новую хотим уже сразу меня вписывать.
Там повышающий коэф. - если стаж меньше года. Если больше - и в каско, и в осаго вписать ничего не стоит (или в осаго стоит, но копейки совсем). Мы обычно сразу пишем всех, у кого есть хоть маленькая вероятность сесть за руль.
Так это не дорого. У нас ОСАГО расширенная вообще без ограничений, так дороже что то рублей на 700 вышло.
А вот КАСКО делать не стали - с нашим стажем ценник в 60 000 напряг. А вот если бы больше 2х лет отводили, то 25 000 стоила бы...
а 13й не хочешь рассмотреть как вариант - тебе близко :)) ну про 2ку умолчу, дорого слишком если самой
У меня рядом вроде как относительно 13й,17й,2ка, Отта, ВМА....Отта и 2ку не хочу.....Осталось выбрать:)
Привет Всем!
по теме пришла =)))
про 16 расскажите, тко там платно рожал? посоветуйте доктора!!!!
хотя возможно, она в 11 соберется, самы йнедорогой сейчас, тихо делающий свою работу. остальные помоему зажрались =(((
Привет Всем!
по теме пришла =)))
про 16 расскажите, тко там платно рожал? посоветуйте доктора!!!!
хотя возможно, она в 11 соберется, самы йнедорогой сейчас, тихо делающий свою работу. остальные помоему зажрались =(((
Лю, ты это про кого :))
Ага, я тоже ничего не поняла. :008:
I-rishka
08.04.2010, 16:24
У меня рядом вроде как относительно 13й,17й,2ка, Отта, ВМА....Отта и 2ку не хочу.....Осталось выбрать:)
А почему ты 18 не рассматриваешь - он же тоже не далеко от тебя.
В 2007 там рожала сестра бесплатно - вполне сносно. В этом году будет рожать моя подруга, платно с тем же врачом, что и я в Отта, недорого. Посмотрю как.
Я никуда не вписана,да с 6года,но сейчас приоритет другой,скребем на летний отдых,плюс муж на 3 недели отдыхать поедет и плюс опять машину менять собираемся,на новую хотим уже сразу меня вписывать.
Так если вам надо тебя в осагу вписать, если это и будет стоить, то копейки. Это конечно если тебе нужна машина. :008:
Девочки, привет:flower:
Я на минутку. Папа наш билеты в Питер купил. Прилетаем 30-го. ;)
А почему ты 18 не рассматриваешь - он же тоже не далеко от тебя.
В 2007 там рожала сестра бесплатно - вполне сносно. В этом году будет рожать моя подруга, платно с тем же врачом, что и я в Отта, недорого. Посмотрю как.
Да как то отзывы о нем не очень. И Лазурная его как ужас вспоминала....И Сплюша вроде не очень довольна была.....Я пока в терзаниях. Инфу собираю. И врачей :)
Я на минутку. Папа наш билеты в Питер купил. Прилетаем 30-го. ;)Вы в Питере с 30 апреля по...?
Здорово, поздравляю!!! :080: Надолго?
Да как то отзывы о нем не очень. И Лазурная его как ужас вспоминала....И Сплюша вроде не очень довольна была.....Я пока в терзаниях. Инфу собираю. И врачей :)
Вы в Питере с 30 апреля по...?
С 30 апреля по 23 мая. Но на какое-то время поедем в Кириши, к свекрам. Когда именно - не решили еще.
Conscience
08.04.2010, 16:34
Так если вам надо тебя в осагу вписать, если это и будет стоить, то копейки. Это конечно если тебе нужна машина. :008:
Меня муж за руль без каски, одну с ребенком не пустит,тем более что сейчас у меня накат небольшой,он давно этот вопрос поставил ребром,мол когда он будет во мне уверен,т.е. пока я езжу исключительно с ним и то редко,а одна не могу по вечерам рулить т.к. страховки то нет.Вот такой замкнутый круг.:065:
Страшилок можно услышать абсолютно про любой роддом. Я тебе такое могу про Отта рассказать, волосы дыбом встанут. Повторюсь - главное выбрать врача.
Fokusniza
08.04.2010, 16:35
:support::080::flower:
Ага, я тоже ничего не поняла. :008:
:)) заработалась...
Это я про роддома тему поддержала :))
у меня подружка в июле рожает, вот узнаем про РД...наблюдается она у моего гинеколога на ваське, так вот врач советует 16 РД платно, а я еще про 11 РД наслышана от троюроднйо сестры, она там недавно родила второго. Ценник - я так понимаю, у этих роддомов приближен к "земному".
ВОт я и прошу, про 16 РД расскажите, и телефончик подкиньте врача - если есть....
БУду признательна :love:
УРа!!!! :)
Меня муж за руль без каски, одну с ребенком не пустит,тем более что сейчас у меня накат небольшой,он давно этот вопрос поставил ребром,мол когда он будет во мне уверен,т.е. пока я езжу исключительно с ним и то редко,а одна не могу по вечерам рулить т.к. страховки то нет.Вот такой замкнутый круг.:065:
Почитай договор по КАСКО. Мы вписывали бесплатно. :ded:
Ну и начинала я тоже одна с ребенком, когда муж в больнице лежал. Ага-ага (ворчал конечно сначала, а теперь доволен - могу его из гостей возить, очень люблю водить машину). :)) Тут главное есть желание, или нет.
у меня подружка в июле рожает, вот узнаем про РД...наблюдается она у моего гинеколога на ваське, так вот врач советует 16 РД платно, а я еще про 11 РД наслышана от троюроднйо сестры, она там недавно родила второго. Ценник - я так понимаю, у этих роддомов приближен к "земному".
ВОт я и прошу, про 16 РД расскажите, и телефончик подкиньте врача - если есть....
Теперь понятно. :))
Я, к сожалению, по этим роддомам не подскажу. Только могу про 18-ый и Отта.
Милана, ура!!! Ждем тебя и будем встречаться!!!! :080:
Conscience
08.04.2010, 16:54
Почитай договор по КАСКО. Мы вписывали бесплатно. :ded:
Ну и начинала я тоже одна с ребенком, когда муж в больнице лежал. Ага-ага (ворчал конечно сначала, а теперь доволен - могу его из гостей возить, очень люблю водить машину). :)) Тут главное есть желание, или нет.
Спасибо,почитаю,озадачила ты меня:016:
Желание то есть,просто нет возможности.Как раз когда на сессии была,по вечерам ездили накатывали,а потом поговорила с мужем,он отказался ездить на служебке,а раз так,то машина в моих руках в лучшем случае после 19 вечера и по воскресеньям...и то его неожиданно могут подорвать в любой момент даже в воскресенье,то в аэропорт,то встреча деловая...я уже писала как то,что для него машина это как одежда или еда:065:,работа просто такая специфическая.
Вообщем,в итоге я расстроилась,забила и решила ждать лучших времен,мечтать о своей,авось лет через 5 куплю:046:
Иногда конечно езжу,но как то крайне редко...
Так а сколько вписание в КАСКО стоит? У тебя же типа стаж безаварийной езды уже почти 4 года;)
Вопрос к знающим:
А разве можно управлять вообще машиной, не будучи вписанным в страховку, даже при наличии владельца рядом? Мы потому открытую и делаем чтоб голова не болела можно ли кому то из друзей за руль садиться. Но это с нашими разъездами связано.
Fokusniza
08.04.2010, 17:02
Так а сколько вписание в КАСКО стоит? У тебя же типа стаж безаварийной езды уже почти 4 года;)
Вопрос к знающим:
А разве можно управлять вообще машиной, не будучи вписанным в страховку, даже при наличии владельца рядом? Мы потому открытую и делаем чтоб голова не болела можно ли кому то из друзей за руль садиться. Но это с нашими разъездами связано.
Нет..нельзя..
,он отказался ездить на служебке,а
А он не может служебку как то добыть для тебя? Ну чтоб две машины в семье были?
Conscience
08.04.2010, 17:10
Вопрос к знающим:
Почти 4 года,после 4х лет вписывают бесплатно;)
Нет,нельзя,но отмазаться можно:))
Conscience
08.04.2010, 17:12
А он не может служебку как то добыть для тебя? Ну чтоб две машины в семье были?
:))
Ой,Лен,у нас такие тараканы:))
Не посадит он меня за руль девятки или 7ки с ребенком,только иномарка где есть меры безопасности,понятное дело подушки,абс и т.п.
Я даже как то вела разговоры купить мне подобную машину,фигушки вообщем:065:
Ой,Лен,у нас такие тараканы:))
Не посадит он меня за руль девятки или 7ки с ребенком,только иномарка где есть меры безопасности,понятное дело подушки,абс и т.п.
Я даже как то вела разговоры купить мне подобную машину,фигушки вообщем:065:
Ясно.
Тогда только да, узнавать сколько вписание стоит.
Ну и договариваться, чтоб если ты заранее машину попросила, то он как то служебку на этот день брал....
Conscience
08.04.2010, 17:24
Ясно.
Тогда только да, узнавать сколько вписание стоит.
Ну и договариваться, чтоб если ты заранее машину попросила, то он как то служебку на этот день брал....
вписывать в каско и будем после лета,когда будет ровно 4 года,ну а договариваться это тоже относительно:065:,ему проще свозить нас к врачу,но потом быть на машине.Я ж говорю работа специфическая,сорвут его неожиданно в светогорск,а он на служебке:073:.
Вообщем у всех все по разному,я иногда прихожу к выводу, что он просто не хочет чтобы я за руль садилась:065:
I-rishka
08.04.2010, 17:43
Страшилок можно услышать абсолютно про любой роддом. Я тебе такое могу про Отта рассказать, волосы дыбом встанут. Повторюсь - главное выбрать врача.
Вот да. Я например так классно родила в ОТТО, что просто не к чему придраться. Все было идеально. Но я больше нигде не рожала. Многие в 9 р д рожали и вот бесплатно там все плохо было у всех, а кто платил все гуд. 1 р д на Ваське хвалили раньше, но там ЕР хорошо принимают, а КС фигово делают.
16 РД это вообще где? Не инфекционный в Купчино???
В 15 РД на Вавиловых (ныне он вроде 17) я проходила практику, знаю его изнутри так сказать и могу за себя сказать, что родила бы дома или на улице, если бы вариантом был только он.
УРа!!!! :)
Я только своего врача могу порекомендовать. Я у него в Отта рожала, теперь он в 18 РД работает.
Вот да. Я например так классно родила в ОТТО, что просто не к чему придраться. Все было идеально. Но я больше нигде не рожала. Многие в 9 р д рожали и вот бесплатно там все плохо было у всех, а кто платил все гуд. 1 р д на Ваське хвалили раньше, но там ЕР хорошо принимают, а КС фигово делают.
16 РД это вообще где? Не инфекционный в Купчино???
В 15 РД на Вавиловых (ныне он вроде 17) я проходила практику, знаю его изнутри так сказать и могу за себя сказать, что родила бы дома или на улице, если бы вариантом был только он.
Я только своего врача могу порекомендовать. Я у него в Отта рожала, теперь он в 18 РД работает.
16 инфекционный
там дяденьку Васильева очень хвалили три года назад.
..хм,
а если бы ты практику проходила в другом роддоме- не факт, что не было бы такой же реакции как на 15?:008:
мой гинеколог на ваське говорит, что в 1 РД сейачс такой поток - что тоже портится начинает =(
Лучше не думать =))
Девочки наши беременные - все будет хорошо!!!
Привет!
Мы болеем:(
16 инфекционный
У меня телефон этого дядечки остался;), если не поменялся, конечно.
I-rishka
08.04.2010, 18:29
16 инфекционный
..хм,
а если бы ты практику проходила в другом роддоме- не факт, что не было бы такой же реакции как на 15?:008:
Нет. Не факт. Но раз уж я про него точно знаю две вещи-санэпид режим там нарушают страшно, детей воруют.:001: Эти факты подтверждены уголовными делами. Мне этого хватает.:ded:
Conscience
08.04.2010, 18:38
На Вавиловых и больница туши свет,туда бомжей свозят:001::001::001:в более отвратных ословиях я никогда не была:005:,наверно это закономерно,в плане РД.
Все зависит от врача,так что нашим беременнюшкам утвердительное заявление-все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:я узнавала:flower::))
Девочки, ищу тему про тех, кто не ходит в сад после 3х..
никак не могу понять, как поиском найти.. может у кого есть ссылка?
ЛАЗУРНАЯ
08.04.2010, 18:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=913678&highlight=%ED%C5%D1%C0%C4%C8%CA%CE%C2%D1%CA%C8%C5+ %C4%C5%D2%C8
Привет!
А что с вами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Вавиловых и больница туши свет,туда бомжей свозят:001::001::001:в более отвратных ословиях я никогда не была:005:,наверно это закономерно,в плане РД.
Больница - мрак. У меня там маме руку чуть не загубили.:wife:
I-rishka
08.04.2010, 21:21
Это вы про 3 городскую?:065:
Я там работала.:073:
Вообще то в Питере мало НОРМАЛЬНЫХ мед учреждений с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением.:015: (я имею ввиду государственные:005:)
Лучше об этом не думать, а еще лучше не болеть!!!Тогда и думать об этом не надо будет!:flower:
А что с вами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Простыли все, горло, сопли...:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
МаСолька
09.04.2010, 10:20
Олечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы. Меня не теряйте. В прошлое воскресенье к нам приехали мои родители . Завтра уезжают. Писать не успеваю.
Девочки, привет. Я за советом.
1. Что попить, чтобы укрепить сосуды. а тоу меня постоянно кровь из носа идет...
2. У меня мама приезжает, у нее на неделе был юбилей. Нужно купить подарок, а я вообще не знаю, что ей подарить... чтобы можно было в Н-ск увезти.
Оле и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Привет!
Вам выздоравлвать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы. Меня не теряйте. В прошлое воскресенье к нам приехали мои родители . Завтра уезжают. Писать не успеваю.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
чтоб все успеть
1. Что попить, чтобы укрепить сосуды. а тоу меня постоянно кровь из носа идет...
2. У меня мама приезжает, у нее на неделе был юбилей. Нужно купить подарок, а я вообще не знаю, что ей подарить... чтобы можно было в Н-ск увезти.
Леночка, спасибо за букет и оперативность его исполнения:flower:
Ну и на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарок - красивый платок, хрусталь, книга, ювелирыне изделия, да много чего придумать можно. А чтоей нравится в жизни?
Подарок - красивый платок, хрусталь, книга, ювелирыне изделия, да много чего придумать можно. А чтоей нравится в жизни?
Это только так кажется:065:
Платки не носит, хрусталя полный дом, мне втюхать пытается:065: глаза больные, потому читать не может... ювелирку не носит:065:
В жизни ей нравится дочка и внучка:065: работает много...
Платки не носит, хрусталя полный дом, мне втюхать пытается:065: глаза больные, потому читать не может... ювелирку не носит:065:
Фотокнигу?
Всем привет!
мы засопливили...наш любимый хулиган в гурппе всегда кашляет и сопливит.
а Поля с ним так люьит играть - и как результат...:( а самое обидное, что все сопли перерастают в температуру.
вчера напичкала ее, ромашкой отпоила, морсом...чем только не отпоила...
ой, чую...опять нам болеть...2-х недель не прошло
может быть сумку?
зонт, фотокнигу можно заказать с фотками твоими и Нины (на нетпринте)
Болеющим @@@@@@@@@@@
Venatora
09.04.2010, 12:49
Аскорутин? Мне его прописывали, при проблемах с кровотечением.
Маме- мысль та же, что и Лене пришла- фотокнига с вашими с Ниной фотками на фоне Питера:)
Вот как все единодушны - фотокнигу (дешевле) или фоторамку электронную, и туда залить много ваших фоток
Всем привет!
а Поля с ним так люьит играть - и как результат...:( а самое обидное, что все сопли перерастают в температуру.
Вам не болеть и выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
09.04.2010, 13:04
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@
Вам не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:flower:
Девочки! Спасибо всем за кулачки:love: Лечимся.
Всем привет!
может быть сумку?
Болеющим @@@@@@@@@@@
На поправку Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мне тоже идея с фотокнигой понравилась больше;)
На поправку Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вам не разболеться
Вам не болеть и выздоравливать скорее
спасибо огромное!
собрала! :love:
Venatora
09.04.2010, 13:41
Да, Диан, читала. Грустно все. Я если честно так устала от постоянных перемен в худшую сторону... :005: Уже думаю добить мужа и свалить из этой страны. :005:
Да Юль я уже тоже об этом думаю....:005:
Девочки на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Покажу свою крошку ненадолго:)
:love: Такая длиная уже!
Вчера с мужем говорили...
Он как то грустно спросил уверена ли я что нам там будет лучше.
А еще он вчера по Эху наслушалася всякого. И теперь в мрачных предчуствиях про 3ю мировую. Типа надо же штатам как то доллар поддержать..........Да ну...как то мрачно все, шатко и валко....
Фотокнигу?
Даже не знаю... как-то они мне не очень нравятся, но подумаю:016:
Всем привет!
может быть сумку?
Болеющим @@@@@@@@@@@
Не болеть!!!
Сумку, зонт дарила недавно...
Аскорутин? Мне его прописывали, при проблемах с кровотечением.
Маме- мысль та же, что и Лене пришла- фотокнига с вашими с Ниной фотками на фоне Питера:)
Спасибо, Диля тоже его посоветовала. Только я сейчас бегала в агазин и забыла в аптеку зайти.:(
Вот как все единодушны - фотокнигу (дешевле) или фоторамку электронную, и туда залить много ваших фоток
Пойду про фоторамки почитаю... может правда...
Девочки на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Диан, а где про 10 роддом почитать?
Покажу свою крошку ненадолго:)
последня фотка отпад:)) такая дэээвушка:))
а вот Нинка...
я для хвасталки фотографирую закупочные вещи, а Нина требует и ее фотать:)
http://cs291.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_42e3d5b7.jpg
http://cs291.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_d9368c4a.jpg
http://cs291.vkontakte.ru/u269234/98291686/x_6dca750c.jpg
Лю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Такая длиная уже!
последня фотка отпад:)) такая дэээвушка:))
Спасибо! Она в такой позе очень любит позировать:)) Взрослой получается.
Диан, а где про 10 роддом почитать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2602856
Вот.
а вот Нинка...
Красавица:love: А волосы... (ТТТ)
Даже не знаю... как-то они мне не очень нравятся, но подумаю:016:Ну просто если главные интересы жизни ты и Нина, то должно быть что то с вами связанное. Мне так кажется.
И знаю что мои бабушки больше всего радуются фотографиям - их можно пересматривать, листать, показывать.....
Как вариент, может кулон с вашими фотками?
а вот Нинка...Какая она у тебя обаяшка:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2602856
Вот.
спасибо, пойду почитаю...
Спасибо! Она в такой позе очень любит позировать:)) Взрослой получается.
Я на свою разбойницу тоже смотрю, когда она валяется - и такая уже большая кажется....Когда успела то :009:
Я на свою разбойницу тоже смотрю, когда она валяется - и такая уже большая кажется....Когда успела то :009:
:love::love::love:
девочки, а как вы думаете, может вот такую рамку подарить
http://www.foto.ru/diframe_pf-1x_twin.html
и я об этом думаю... мне почему-то казалось, что она все время будет карапузом, а тут уже человечка такая:)
I-rishka
09.04.2010, 15:18
Для сосудов аскорутин.
У меня такая есть - муж на 8 марта года 2 назад подарил - не прижилась...даже фотки туда слили, а все равно...стоит мелькает...
Лен, мне кажется что при наличии ноутбука с фотографиями рамка не особо нужна.
Моим родителям дарили - валяется теперь где то, не пользуются.
и я об этом думаю... мне почему-то казалось, что она все время будет карапузом, а тут уже человечка такая:)
может мультиварку? :073:
спасибо за кулачки!!!
Лен, мне кажется что при наличии ноутбука с фотографиями рамка не особо нужна.
Моим родителям дарили - валяется теперь где то, не пользуются.
Вот блин... пошла дальше думать:009:
может мультиварку? :073:
спасибо за кулачки!!!
Не нужна ей мультиварка... :005:
I-rishka
09.04.2010, 15:53
Вот блин... пошла дальше думать:009:
Не нужна ей мультиварка... :005:
Может когда приедет вызвать фотографа на дом или сходить в студию и сделать несколько профессиональных больших фоток с тобой и Ниной?;)
Может когда приедет вызвать фотографа на дом или сходить в студию и сделать несколько профессиональных больших фоток с тобой и Ниной?;)
:065:она не любит фотаться:065:
:065:она не любит фотаться:065:
- 10 сеансов массажа!
- поход в салон красоты!
- выберите ей туфли!
и все-таки я бы повозилась с Фотокнигой - настолько приятно в руках держать, рассматривать...еще и с любимыми девочками :love:
а у нас тоже Фоторамка заброшена...
можно еще Караоке, если мама гостей любит и попеть
Ну если не фотокнигу, то просто фотографии формата 15х20 в альбом
Или просто домашние фотографии, или вам с Ниной фотосессию устроить
Ну если не фотокнигу, то просто фотографии формата 15х20 в альбом
Или просто домашние фотографии, или вам с Ниной фотосессию устроить
Оленька как у вас дела?
как у Юли Луна?
Оленька как у вас дела?
как у Юли Луна?
Дела потихоньку. Дима в садике, я на работе..
У Юли тоже все ОК, она работет, Гриша растет :)
- 10 сеансов массажа!
- поход в салон красоты!
- выберите ей туфли!
и все-таки я бы повозилась с Фотокнигой - настолько приятно в руках держать, рассматривать...еще и с любимыми девочками :love:
а у нас тоже Фоторамка заброшена...
можно еще Караоке, если мама гостей любит и попеть
я понимаю, что выглядит идиотски, попросила совета и все советы отметаю, но ничего не подходит:065:
я понимаю, что выглядит идиотски, попросила совета и все советы отметаю, но ничего не подходит:065:
ну тады сама-сама :))
Читали/слышали? на Ваське катаклизм из-за ленэнерго
все светофоры не работают, со светом беда
у меня муж по делам ездил, а в офис на Ваську уже 2 часа едет...все стоит
http://www.fontanka.ru/2010/04/09/103/
ну тады сама-сама :))
Читали/слышали? на Ваське катаклизм из-за ленэнерго
все светофоры не работают, со светом беда
у меня муж по делам ездил, а в офис на Ваську уже 2 часа едет...все стоит
http://www.fontanka.ru/2010/04/09/103/
Не только на Ваське. Муж работает на Якубовича, тоже без света сидят.
Ааааааааааааааааааааааа:110:
Бабуля позвонила дабы сообщить даты прилета и отлета. Ну чтоб встретили мы ее.
Гордая еще такая - билеты дешовые грит взяла. Умница.
Только вот прилетает она 9го мая днем(четко посреди праздников), а улетает на буднях с вылетом в 5 утра. :010:
В следующий раз сама билетами займусь. Чтоб никакие соседи, никакие ей идиотские варианты не предлагали. Потом придумаю как распечатку переслать.
Аксиньюшка
10.04.2010, 11:41
Привет девочки!!!!:support:
Какое счастье выходные:014: еще и с папой))):love: наш пап вернулся)))):065:
Какже хочется на море))) на солнышко, чтото я уже наработалась))):065:
А еще голову ломаю как на лето ребенка передать на солнце к бабушкам, если мне с ней лететь туда-обратно взрослый и в одну сторону ребенок получается 25 т.р.,:010: а ведь еще ее и в августе забирать нужно...
Вопрос насущный где украсть миллион:009:
Conscience
10.04.2010, 13:02
Ааааааааааааааааааааааа:110:
Бабуля позвонила дабы сообщить даты прилета и отлета. Ну чтоб встретили мы ее.
Гордая еще такая - билеты дешовые грит взяла. Умница.
Только вот прилетает она 9го мая днем(четко посреди праздников), а улетает на буднях с вылетом в 5 утра. :010:
В следующий раз сама билетами займусь. Чтоб никакие соседи, никакие ей идиотские варианты не предлагали. Потом придумаю как распечатку переслать.
:001:
Ойойой...
Держитесь!
Привет девочки!!!!:support:
Какое счастье выходные:014: еще и с папой))):love: наш пап вернулся)))):065:
Какже хочется на море))) на солнышко, чтото я уже наработалась))):065:
А еще голову ломаю как на лето ребенка передать на солнце к бабушкам, если мне с ней лететь туда-обратно взрослый и в одну сторону ребенок получается 25 т.р.,:010: а ведь еще ее и в августе забирать нужно...
Вопрос насущный где украсть миллион:009:
Узнаешь, поделись инфой:065::091:
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2010, 21:04
а вот Нинка...
Такая красавица. Обалдеть....:010::love::love::love:
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2010, 21:08
Покажу тоже фоток немного.:)
Это из последнего смешного.
Опустошаем сервант.
Так спим иногда.:065:
Открываем шашлычный сезон.
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2010, 21:11
Борьба весны с зимой.
Ольчик, какие фотки замечательные !!!!
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2010, 21:46
Спасибо.:)
Ездили сегодня в Ашан за продуктами, купила ребенку фабрику мороженого... мрак... с 16.00 лепим мороженое... был только перерыв на покушать...
Оля, фотографии суперские. Девчонки такие большие уже:) очень мне у вас кроватка понравилась... красивая такая:)
ЛАЗУРНАЯ
10.04.2010, 22:04
Ездили сегодня в Ашан за продуктами, купила ребенку фабрику мороженого... мрак... с 16.00 лепим мороженое... был только перерыв на покушать...
Что за фабрика?:016:
Оля, фотографии суперские. Девчонки такие большие уже:) очень мне у вас кроватка понравилась... красивая такая:)
Спасибо,нам тоже нравится.:) Я здесь,в ОЗ покупала.
Что за фабрика?:016:
Спасибо,нам тоже нравится.:) Я здесь,в ОЗ покупала.
Вот такая, там из пластилина делать мороженое нужно:))
http://www.babypages.ru/private/upload/iblock/6d1/6d1b471d9854fe08849545e41ca912f8.jpghttp://www.acadeti.ru/_upload/il/43461.jpg
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Ни у кого нет желания составить нам компанию по Пушкинскому кольцу?
http://trassa.narod.ru/piter/gatchina/htchrng1.htm
Venatora
11.04.2010, 12:26
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Лен мы бы поехали, но буквально недавно тут уже ездили:024:. Только домик станционного остался без осмотра:)
Ой, фотки все посмотрела!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
мы пока пас на все поездки
Всем трям! Нугулялииись:)
Фотки позжеЛен мы бы поехали, но буквально недавно тут уже ездили:024:. Только домик станционного остался без осмотра:)
Полмню, потому и звонить не стала.
А мы туда успели. Там прикольно! а по лету обещают еще выставку гужевого транспорта :)
Куда ездили на этих выхах?
мы пока пас на все поездкиЖалко. а на дачу?
Жалко. а на дачу?
На дачу пока только старшие мальчики. Я не хочу, там счас мерзопакостно
Всем трям! Нугулялииись:)
Фотки позже
Полмню, потому и звонить не стала.
А мы туда успели. Там прикольно! а по лету обещают еще выставку гужевого транспорта :)
Куда ездили на этих выхах?
Жалко. а на дачу?
Привет! Ждем фоток обязательно!
И в след. раз зови еще - присоединимся по возможности :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.