Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Девочки, а в чем ваши детки будут ходить этой весной?
И что лучше купить для сада - слитный или раздельный комбез? Мне кажется, что раздельный все же получше, одевается Дима еще не очень хорошо сам.
Только вот на ДО не вижу ничего из раздельных Лэсси :(
Девочки, простите, но не могу не запостить, очень хороший человек пропал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425247
:010::010::010:
Ничего себе! Как же так???
Я ей обязана здоровьем Ромки... Если б не она...
И что лучше купить для сада - слитный или раздельный комбез? Мне кажется, что раздельный все же получше, одевается Дима еще не очень хорошо сам.
Раздельный буду покупать только на след. год. А сейчас доносим слитный Лэсси.
А когда потеплеет перейдем на простую курточку и штаны с джинсами.
Блин, эта новость про Ирину Геннадьевну убила наповал... Ну как же так?
:010::010::010:
Ничего себе! Как же так???
Я ей обязана здоровьем Ромки... Если б не она...
она же вроде в отто была?
Поменял человек работу.
Да, она была в Отта, а потом перешла в Снегиревку. Я уже и по этому поводу горевала. Очень хочу к ней.
Господи, чтобы она нашлась живой и здоровой. :091::091::091::091::091::091:
Раздельный буду покупать только на след. год. А сейчас доносим слитный Лэсси.
А когда потеплеет перейдем на простую курточку и штаны с джинсами.
Ну так у тебя сейчас есть в чем Роме ходить, а мне к садику надо все это адаптировать.
Жарко в группе, и пока он в слитном комбезе стоять будет - упарится :(
Ну так у тебя сейчас есть в чем Роме ходить, а мне к садику надо все это адаптировать.
Жарко в группе, и пока он в слитном комбезе стоять будет - упарится :(
Ну тогда покупай большой, с расчетом на эту весну и след. осень конечно.
:support: И Олечку - маму Максюни - с днем рождения!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья и здоровья тебе и деткам!!!
:080::080::080::080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Весной... Я даже что-то не думала пока об этом.... Но штаны непромокаемые есть. Ну и я покупаю теперь раздельное все. Мне так удобнее.
у меня есть еще слитный, но он промокашка.
еще покупала осенью штанишки в H&M (полукомбенизон), отличные просто и недорогие, думаю вних походим до +8 точно.
а еще отличную курточку непромокаемую купила в Таллине за 350 р =)) на баечке, тоже наеврное носить будем
Кстати в H&M есть непромокашки, помоему самое то на нашу весну =))) в контакте можно заказать. помоему по 20 евро все
Девочки, начала про лето думать
Велосипеды для мелких - уже четырехколесные подойдут или еще трехколесные надо??
I-rishka
01.03.2010, 19:26
Привет.:flower:
Ну и нервяк же это - отдавать ребенка в садик первый раз:001:. Я думала нас с Дилей хватит инфаркт.:010: Лена (Бобер) еще раз спасибо,:091: правда никто так трубку и не взял.:015:
Никите понравилось, вел себя хорошо, кушал, играл:008:, но т к он плохо говорит, есть проблемы.:005:
Ну и нервяк же это - отдавать ребенка в садик первый раз:001:. Я думала нас с Дилей хватит инфаркт.:010: Лена (Бобер) еще раз спасибо,:091: правда никто так трубку и не взял.:015:
Никите понравилось, вел себя хорошо, кушал, играл:008:, но т к он плохо говорит, есть проблемы.:005:
Какие? :005:
Рома в садике как раз вел себя как настоящий вредный и занудный скорпион. :046:
Не ел, не хотел музыкального занятия, не давал пачкать краской себе руку на рисовании и т.д.
А дома весь вечер ведет себя адекватно. Без капризов. Ест все подряд. :)) Съездили Манту проверить, так он сам спокойно зашел в кабинет, узнал тетку, но сам задрал рукав и показал "свою царапку".
Так что я думаю, парням было хорошо. Это нам с тобой плохо. :065:
А какие проблемы с этим? Саня почти не говорит, нет никаких проблем.
Весной... Я даже что-то не думала пока об этом.... Но штаны непромокаемые есть. Ну и я покупаю теперь раздельное все. Мне так удобнее.
Мне тоже раздельное удобнее. Хотя глядя как она на пузе с сугробов ползет каждый раз боюсь что снег из под майки придется вытряхивать. Но вроде ТТТ, не попадает.
А один из мотивов почему удобнее - можно пописать сходить не снимая куртки. По зиме - важно ;)
Никите понравилось, вел себя хорошо, кушал, играл:008:, но т к он плохо говорит, есть проблемы.:005:Ну как? Рассказывайте в лицах и красках!
Ну как? Рассказывайте в лицах и красках!
Пока почти нечего рассказывать. :008:
Парни были с 8-30 до 12-30 - завтрак, музык. занятие, второй завтрак, рисование, игры, обед и перед сном мы их забрали. На прогулку сегодня не ходили - в группе 3-е новеньких.
Забрали с трудом. Уходить не хотели. :046:
Но Рома, говорят, плакал когда я ушла и звонил мне с воспитательницей по игрушечному телефону. Потом отвлекся, но упирался против всего. Соглашался только писать. :))
Спрашиваю его
- как тебе Наталья Леонидовна? что она говорила?
- Ай-яй-яй! :ded: Так нельзя делать!
Еще из Роминого.
Видел пожарную машину с сиреной. Потом рассказывает, захлебываясь от восторга:
- Там была машина такая, ПОЖАРНАЯ-ПРЕПОЖАРНАЯ!
Катя в шутку говорит:
- Рома, давай я тебе на коленочки сяду (и присаживается).
- Я против! Я совсем против!
I-rishka
01.03.2010, 21:18
Добрый день, дамы. Спасибо за кулачки. Все себя чувствуют хорошо :). Только у меня в горле еще першит, но это такая мелочь по сравнению с остальным.
Блин, вот и началось страшное время. И думать боюсь, что это не последняя жертва.
За других боюсь, кто там живет и работает. Там просто... Даже не знаю как описать... На каждом шагу можно встретить свою смерть, и никуда не деться.
Ух ты, как здорово! Мы тоже так хотим. Ириш, а как вы справки делали для бассейна? Быстро это? Запарно? Я тоже присмотрела детские занятия с бассейном.
Ничего себе, как тесен мир. Я тоже читала про них в ОВО. Жуткая история. Но, к сожалению, типичная для последнего времени.
Бедные невесты :(.
Ну мы ходим в бассейн в Планете Фитнес, там никаких правок не надо, там нужен абонемент родителям и карта ребенку, потом осмотр врача за 100 р с твоих слов и все, а анализы мы все сдавали, когда карту в сад делали.
Какие? :005:
Рома в садике как раз вел себя как настоящий вредный и занудный скорпион. :046:
Не ел, не хотел музыкального занятия, не давал пачкать краской себе руку на рисовании и т.д.
А дома весь вечер ведет себя адекватно. Без капризов. Ест все подряд. :)) Съездили Манту проверить, так он сам спокойно зашел в кабинет, узнал тетку, но сам задрал рукав и показал "свою царапку".
Как Манту?
Ну Рома может сказать, что ему не нравится, что он хочет, а Никита не может, вот и получается, что что бы и не было - он не говорит об этом.
А какие проблемы с этим? Саня почти не говорит, нет никаких проблем.
Юля, мне может кажется, что это проблемы его, на самом деле наверное мои, боюсь что он не может пожаловаться или что то попросить.:001:
Как Манту?
спасибо, отлично. :))
Юля, мне может кажется, что это проблемы его, на самом деле наверное мои, боюсь что он не может пожаловаться или что то попросить.:001:
Думаю тебе только кажется. Показать-то он может что ему надо? Ну и воспитатели не первый день с детьми работают, знают уже все. А вообще просто ты сама сильнее переживаешь, чем он. Все будет нормально. ;)
ЛАЗУРНАЯ
02.03.2010, 00:11
Добрый вечер!:support:
Девочки, начала про лето думать
Велосипеды для мелких - уже четырехколесные подойдут или еще трехколесные надо??
Кому то подойдут,кому то рано.От ребенка зависит.;)
ЛАЗУРНАЯ
02.03.2010, 00:12
Дилю и Иру с первым днем в садике.:flower:
Веб-камеры то работают? Смотрели,что они там делают?:))
I-rishka
02.03.2010, 00:23
Думаю тебе только кажется. Показать-то он может что ему надо? Ну и воспитатели не первый день с детьми работают, знают уже все. А вообще просто ты сама сильнее переживаешь, чем он. Все будет нормально. ;)
СПасибо.
Я и правда сильно переживаю.:001:
Как в каком то фильме-"я не могу рисковать своим единственным сыном-у меня запасного нет)))" (с):))
Спасибо.
Пока не спрашивали-на нервяке забыли.
Завтра спросим и м б подглядим.:073:
Хотя наверное мне только хуже будет.:001:
ЛАЗУРНАЯ
02.03.2010, 00:28
Думаю ничего страшного с ними там не делают.:));)
спасибо.
даже спрашивать про камеры не буду - я не смогу смотреть. :046:
МаСолька
02.03.2010, 01:35
Всем приветик.
Все почитываю.
Девочки, поздравляю с первым днем в садике ваших мальчишек!!!
Мы с Соней ходили на балет Чипполино в Михайловский. Очень понравилось. Но за вечер, что нас не было дома. Маню накормили всем чем можно. В результате ночью рвота, а вчера 38,7. Сегодня темпы нет , бегает огурцом.
Зато Соня. Сделали сегодня Манту. Вечером 37,6. Никогда такого не было. А если это она просто заболела, то Мантушка конечно совсем не вовремя. Торопились, так как надо было карту для школы доделать.
Посмотрю как завтра.
Псевдомонодиминута
02.03.2010, 02:29
Доброй ночи, дамы. Вас приветствует :058:. Неудачно падение на тренировке - и повреждение связочного аппарата стопы. Прыгаю на одной ноге, короче. И нервно хихикаю весь вечер.
У меня тут прикол был сегодня на прогулке :001:
Оба-на...
Резиновый костюм: куртка и полукомбез.
Ой, рада за вас.
Ну мы ходим в бассейн в Планете Фитнес, там никаких правок не надо, там нужен абонемент родителям и карта ребенку, потом осмотр врача за 100 р с твоих слов и все, а анализы мы все сдавали, когда карту в сад делали.
Аа, ясно.
Но за вечер, что нас не было дома. Маню накормили всем чем можно. В результате ночью рвота, а вчера 38,7. Сегодня темпы нет , бегает огурцом.
Зато Соня. Сделали сегодня Манту. Вечером 37,6. Никогда такого не было. А если это она просто заболела, то Мантушка конечно совсем не вовремя. Торопились, так как надо было карту для школы доделать.
Посмотрю как завтра.
@@@@@@@ Держите, чтоб завтра хорошо было.
Всем привет!
Мальчишек наших с первыми занятиями в саду!!! :)
а мы в воскр были в СМАРТЕ на "Федорино горе", ну ничего так, моя негиперактивная, но при этом не сидящая на месте СОВСЕМ девушка, 20 мин кое как посмотрела спектакль, посмеялась, повторила актерам...но потом занялась шкафчиками, столами и стульями...непоседа :008:
Варюшке Ксюшиной кулачки @@@@@@@@ поправлятесь родные мои!
Всем приветик.
Все почитываю.
Девочки, поздравляю с первым днем в садике ваших мальчишек!!!
Мы с Соней ходили на балет Чипполино в Михайловский. Очень понравилось. Но за вечер, что нас не было дома. Маню накормили всем чем можно. В результате ночью рвота, а вчера 38,7. Сегодня темпы нет , бегает огурцом.
Посмотрю как завтра.
@@@@@@@@@@@@@ какое стечение обстоятельств :005: Поправляйтесь девочки!
Всем привет!
Люба, тебе скорее восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Связки - дело серьезное. Лечи ножку как следует...
Вы, кстати, полисы перевели на обслуживание в Невский район?
Эля, для твоих девулек
Для Ксюшиной Вари
Всем привет!
Посмотрю как завтра.
Мы тоже Насте вчера сделали манту. Хотела и Сане за компанию, но у него начался кашель, в итоге сидим дома. :( Еще Насте надо прививку сделать для карточки в сад, и она откладывается. Медсестра будет зла. :001:
Ходила вчера на собрание в школу. Угадайте сколько лет новому директору (мужчина кстати). Сижу в печали. Похоже будем жечь костры. :073::010:
Всем привет!
Мы тоже Насте вчера сделали манту. Хотела и Сане за компанию, но у него начался кашель, в итоге сидим дома. :( Еще Насте надо прививку сделать для карточки в сад, и она откладывается. Медсестра будет зла. :001:
Ходила вчера на собрание в школу. Угадайте сколько лет новому директору (мужчина кстати). Сижу в печали. Похоже будем жечь костры. :073::010:
мммм, может 26? :019:
Не разболейтесь @@@@@@@@@@
мммм, может 26? :019:
Не разболейтесь @@@@@@@@@@
Ты знала, ты знала. :))
ЛАЗУРНАЯ
02.03.2010, 13:50
А какая связь между возрастом директора и жжением костров?
ЛАЗУРНАЯ
02.03.2010, 13:51
Всем держаться и не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А какая связь между возрастом директора и жжением костров?
Да нет, связи никакой. Просто я не думала что директор может быть таким молодым. :))
А так школа хорошая, да еще и новое здание будет у старшеклассников, может поэтому так много хотят попасть в нее?
Ты знала, ты знала. :))
ну кстати я могу сказать на счет костров и не костров. Считаю УПРЯМО, что до руководящей должности надо дорасти, опыта поднабраться...
Надеюсь, что ваш новый директор не впервые директор ;)
<Фроська>
02.03.2010, 15:14
Приветики!
Именниниц Юльчету и Олю с прошедшими днями рождениями:flower::flower::flower::flower::flower: !
Можно похвастаюсь....вот так плету мелочь иногда в садик :008:
Приветики!
Обалдеть :010: :010: :010:
Сколько времени у тебя на это уходит? И как Поля это переносит?
<Фроська>
02.03.2010, 15:35
Обалдеть :010: :010: :010:
Сколько времени у тебя на это уходит? И как Поля это переносит?
спасиб, уходит по времени минут 5-7, приходится завлекать соком или конфетами, иногда муж держит. Она по тихоньку привыкает, особенно если ей говоришь, что мама красавицу делает:046:, потом бежит за своим зеркалом и с ним к большому себя разглядывать :004:
ну кстати я могу сказать на счет костров и не костров. Считаю УПРЯМО, что до руководящей должности надо дорасти, опыта поднабраться...
Надеюсь, что ваш новый директор не впервые директор ;)
На руководящих постах он уже работал. Надеюсь что все будет нормально.
Ну и опять-таки за образовательным процессом следит завуч (или я ошибаюсь?). Главное теперь чтобы педагогический состав был таким же сильным. очень надеюсь что все не изменится в худшую сторону, потому что плохой пример у нас рядом уже имеется. :(
Приветик! :flower:
Посмотрю как завтра.
Доброй ночи, дамы. Вас приветствует :058:. Неудачно падение на тренировке - и повреждение связочного аппарата стопы. Прыгаю на одной ноге, короче. И нервно хихикаю весь вечер.
Всем маленьким зайчикам и их мамочкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
:010:Какая красавица! :love: А мама рукодельница. :flower:
Нам сегодня с Иришкой немного стыдно. Всего второй день - мамашки обошлись без трясучки и даже покайфовали... :008: А на завтра у нас уже грандиозные планы по отрыву. :080: Ужас.
спасиб, уходит по времени минут 5-7, приходится завлекать соком или конфетами, иногда муж держит. Она по тихоньку привыкает, особенно если ей говоришь, что мама красавицу делает:046:, потом бежит за своим зеркалом и с ним к большому себя разглядывать :004:
КРасиво! Обладенно красиво!
какая Полька стала, ну совсем другая. Маришкин она на тебя похожа :love:
мне моя расчесывать-то себя лишний раз плохо дает...
а уж плести.. думаю ей не очень бы понравилось, дергание за волосики
но при этом стригу спокойно
Нам сегодня с Иришкой немного стыдно. Всего второй день - мамашки обошлись без трясучки и даже покайфовали... :008: А на завтра у нас уже грандиозные планы по отрыву. :080: Ужас.
За это не должно быть стыдно :flower:
Главное, что все хорошо в садике у Ромы и Никиты ;)
I-rishka
02.03.2010, 16:52
Приветики!
Именниниц Юльчету и Олю с прошедшими днями рождениями:flower::flower::flower::flower::flower: !
Отпад:010::010::010:
Какая красота:love:
Хорошо, когда у мамы руки тем местом приделаны:017:, у меня они явно не оттуда.:065:..не умею прически делать - ни себе, ни детям.
За это не должно быть стыдно :flower:
Главное, что все хорошо в садике у Ромы и Никиты ;)
Мне вот перед мужем больше неудобно, он работает, сын в саду, а я...отдыхаю. Пока..как начнет ходить хорошо столько дел запланировано ууууууууу.
Волосами не поделитесь? :)):)):))
Мне вот перед мужем больше неудобно, он работает, сын в саду, а я...отдыхаю. Пока..как начнет ходить хорошо столько дел запланировано ууууууууу.
да ты что? Ириша, вот мужики бы не постеснялись! :008:
я вот не успела отдохнуть, может в след раз.
Помоему самое то, ребенок в саду, муж работает, а женщина должна позаниматься собой!!!!
еще наработаешься!
Аксиньюшка
02.03.2010, 17:01
Привет всем!!!!
Болявочкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня проснулись с 39:001::010: вроде сбила сейчас скачет, пришла врач даже не поздоровалась, чтото буркнула) ничего не насмотрела, сказал капать-пшикать-ну вы же сами все знаете:005: если темпа будет еще 2 дня вызывайте назначим антибиотик.....на участковых вречей нам "везет":005:
А завтра в садике праздник для мам...мы стих должны были читать:041:
I-rishka
02.03.2010, 17:14
да ты что? Ириша, вот мужики бы не постеснялись! :008:
я вот не успела отдохнуть, может в след раз.
Помоему самое то, ребенок в саду, муж работает, а женщина должна позаниматься собой!!!!
еще наработаешься!
Ну наверное. Просто я не работаю уже 3 года, а муж эти 3 года пашет как лошадь без отпуска. Но пока мы не пойдем в сад до 18 ч нормально, без перебоев-мне смысла нет выходить.
I-rishka
02.03.2010, 17:15
Привет всем!!!!
А мы сегодня проснулись с 39:001::010: вроде сбила сейчас скачет, пришла врач даже не поздоровалась, чтото буркнула) ничего не насмотрела, сказал капать-пшикать-ну вы же сами все знаете:005: если темпа будет еще 2 дня вызывайте назначим антибиотик.....на участковых вречей нам "везет":005:
Ого. @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Праздник не последний же, начитаетесь еще стихов. Главное чтоб поправлялась!!!
Привет всем!!!!
Ксю, выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ что ж, зима не даром злится...на выходных минус 10 :))
Всем привет!
На попрвку @@@@@@@@@ разбирайте кулачки
Варюшке еще и побольше @@@@@@@@@@
на праздник в саду, как планируете детей одевать? чтото истощился у меня запас платьев и сарафанов...
Я одену штанцы и футболку новую. Ярко и мне нравится ;)
Аксиньюшка
03.03.2010, 14:17
Привет всем!!!
Девочки спаибо за кулаки! собрала))):flower:
Мы всю ночь пытались сбить 39 к утру вроде получилось, вызвали своего врача послушала сказала что легкие чистые, а сейчас пошла волна новой болячки с кашлем и высокой темп-ой:001:.....Надеюсь что вылезем буз антибиотиков....:091:
а я еще и работаю:( Варька с папой сидит...
Болявочкам и от нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
03.03.2010, 14:26
Посмотрю как завтра.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас очень часто на манту такая реакция, что после него заболевает....
Мы всю ночь пытались сбить 39 к утру вроде получилось, вызвали своего врача послушала сказала что легкие чистые, а сейчас пошла волна новой болячки с кашлем и высокой темп-ой:001:.....Надеюсь что вылезем буз антибиотиков....:091:
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, та это бяка или нет, но у нас в феврале лежала вся группа и мы в том числе с жутким кашлем и температурой....Кашель этот тут же в бронхит уходил...
Привет всем!!!
Болявочкам и от нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, ладно??? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, та это бяка или нет, но у нас в феврале лежала вся группа и мы в том числе с жутким кашлем и температурой....Кашель этот тут же в бронхит уходил...
не, не та бяка. легкие у Варюшки чистые - слава богу.
а вот мы с ложным крупом как раз ту самую бяку схватили...у нас вся парадная либо с ложным крупом, либо с обструктивным бронхитом была ... тяжелый февраль получился
теперь не болеть всем!!! :091:
Всем привет! :support:
на праздник в саду, как планируете детей одевать? чтото истощился у меня запас платьев и сарафанов...
Вот и нам теперь такая же головная боль. :))
В пятницу концерт мамочкам. Говорят - одеть красиво, а у нас все домашнее. :046:
Привет всем!!!
Не переживай! С папой тоже хорошо! :flower:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и нам теперь такая же головная боль. :))
В пятницу концерт мамочкам. Говорят - одеть красиво, а у нас все домашнее. :046:
Одень джинсы и красивую футболу :support: У меня Дима именно так пойдет :flower:
ТрямПривет всем!!!!
А завтра в садике праздник для мам...мы стих должны были читать:041:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
на праздник в саду, как планируете детей одевать? чтото истощился у меня запас платьев и сарафанов...Лю, я наклейки Динни передала.
У нас - есть парочка красивых платьев, которые так не пользуем - красивые слишком.А тут - выгуляем :)
Лю, я наклейки Динни передала.
У нас - есть парочка красивых платьев, которые так не пользуем - красивые слишком.А тут - выгуляем :)
о! спасибо огромное!!! :love:
а у нас таких платьев нет. я же типо мудрая тетка, решила, что все надо снашивать...вот и снашиваем - ни колготок новых, ни платья нарядного шкафного...Ладно, забегу сегодня в Магаз, может чтонить отхвачу - гольфики что ли...
Аксиньюшка
03.03.2010, 18:50
Привет девочки, спасибо за кулаки!
Сейчас позвонила зайцам своим опять t - 39 ((((
надеюсь что завтра уже темпа уйдет, или опять здраствуйте антибиотики((((((((((((((
надеюсь что завтра уже темпа уйдет, или опять здраствуйте антибиотики((((((((((((((
для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужны - еще порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Если темпа 37,4, лучше не купать или можно чуть-чуть?
Девочки!
Если темпа 37,4, лучше не купать или можно чуть-чуть?
Я бы не купала - зубы почистили, попу помыли. И в люльку :)
Аксиньюшка
03.03.2010, 22:32
Я бы не купала - зубы почистили, попу помыли. И в люльку :)
+1, но я трус:)) , лучше потом намыть по максимуму:065:
За кулаки спасибо!!!:flower: Скачет моя егоза, и спать почемуто вообще не собирается.....
Девочки, спасибо за ответы-советы.
пока спрашивала, Толян уже в ванне плещется:))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Девчата,здравствуйте!:)
Кулачки для Варюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юльчета,ты шикарна!!!просто нет слов!))))
А я хочу поделиться хорошей новостью,я работу нашла.В пятницу иду оформляться.....ураааааааааааа.....я так довольна ...ТТТ....устала уже дома быть.
Fokusniza
04.03.2010, 03:24
Ночной привет!!
А я хочу поделиться хорошей новостью,я работу нашла.В пятницу иду оформляться.....ураааааааааааа.....я так довольна ...ТТТ....устала уже дома быть.
Поздравляю!! Куда,рассказывай!
слышите зов весны..? :)
Угу...слышим..вот увидеть бы ее еще:065:
..фотки отпадные..в контакте я глянуть успела:)
I-rishka
04.03.2010, 10:31
Всем привет.
Сдала своего мальчишку в садик до 16..пришла домой и тревожно так, волнительно...лучше бы по магазинам ходила.
Деточкам нашим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слышите зов весны..? :)
В жизни - пока не слышим. :( А на фотке - видим. :080:
Я бы даже сказала - знойное лето видим.
Ты шикарная женщина! :019:Показывай еще! :support:
Расскажи куда, кем. Очень интересно.
Про Владку что-нибудь расскажи. У меня склероз - она с кем сидит? В садик ходит? :008:
Ночной привет!!
Лена-полуночница! :flower: Мы теперь с тобой и не пересечемся.
Мне так поздно теперь не выйти в эфир. У нас в 7-30 подъем, а в 21-30 отбой по новому расписанию.
Не посидеть в инете до 3-х часов ночи . :073: :(
Сейчас вот впервые дома с утра, а не вокруг сада круги наматываем с Иришкой. :046:
Подержите кулаки - наших парней сегодня оставляют на дневной сон. :)
Ага, фотки - шикарные!Всем привет.
Сдала своего мальчишку в садик до 16..пришла домой и тревожно так, волнительно...лучше бы по магазинам ходила.
А мы сегодня гуляем, выходной день ребенку устроили :)
Всем привет.
И не говори. Даже не знаю чем бы заняться...
Муж говорит - выпей кофе и ляг поспи. :))
I-rishka
04.03.2010, 11:17
И не говори. Даже не знаю чем бы заняться...
Муж говорит - выпей кофе и ляг поспи. :))
Да дома дел хватает, только делать их не хочется. Скучно без сыночка. Непривычно тихо дома.
Пойду по делам. Да, конечно возможностей больше, но нервы не дают ничего делать.
Девочки, Ира и Диля все будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ксю, для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка, тебе удачи на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька - фотки отпадные !!! :010: :fifa: :support:
Давай еще красоту в массы!!!! Т.е. в наш топ :008:
Venatora
04.03.2010, 13:07
Юля фотки шикарные:010:, и не скажешь, что это мать двоих детей и с образом учительницы тоже не вяжется:))
Меня нервяк начал трясти:005:, что мы и в этом году пролетим с садом. Нет, конечно в какой-нибудь запихнут...но хочется не в абы какой, а просто в нормальный+ рядом с домом. Уведомление у меня на 25 марта, комиссия уже работает и выдает направления.. разберут все редкие места в младших группах:( Нервничаю жутко. мне нужен следующий год без сидения с Яриком....
Дурная система записи в сады!!!!:110:
Привет
Ира, ну что же ты так переживаешь :) ему ведь нравится, я понимаю, если бы не нравилось. Может тебя успокоит :)) - Никите там веселее, чем дома. Там ребятки, игрушки новые, воспитатели...
Юля фотки шикарные:010:, и не скажешь, что это мать двоих детей и с образом учительницы тоже не вяжется:))
Меня нервяк начал трясти:005:, что мы и в этом году пролетим с садом. Нет, конечно в какой-нибудь запихнут...но хочется не в абы какой, а просто в нормальный+ рядом с домом. Уведомление у меня на 25 марта, комиссия уже работает и выдает направления.. разберут все редкие места в младших группах:( Нервничаю жутко. мне нужен следующий год без сидения с Яриком....
Дианочка, а ты в прошлом году заявление подавала? или только в этом?
и еще вопрос: вы к красносельскому району относитесь? или к кировскому?
не переживай, смысла нет. Что будет - то будет. БУдешь решать по ходу поступления проблем
Ага, фотки - шикарные!
А мы сегодня гуляем, выходной день ребенку устроили :)
Здорово! :)
Ариша поздравляю :flower: Как сможешь - рассказывай куда, что?!
МЫ на 27 марта на 13.00 записались на Козу-потешницу в Сказкин дом, присоединяйтесь
Venatora
04.03.2010, 13:18
Девочки вчера у нас послденее 8 марта в садике было. Вечером смотрела фото....
Первое 8 марта в садике. Ясли Даше 2г 10м
Подготовительная группа. 6л 10м.
Как же быстро они растут.....
Venatora
04.03.2010, 13:23
Дианочка, а ты в прошлом году заявление подавала? или только в этом?
и еще вопрос: вы к красносельскому району относитесь? или к кировскому?
не переживай, смысла нет. Что будет - то будет. БУдешь решать по ходу поступления проблем
В прошлом конечно подавала, но они сказали , что по возрасту не подходим, а запись на след год будет в январе 2010. ну я и сидела на попе ровно:073:...Благодаря ЛВ узнала что запись в этом году пошла еще осенью. Побежала туда.. и уведомление(то есть бумажка с датой когда приходить записываться в садик) только на 25 марта...У этих идиотов меняется все каждый год!
Спокойно уже не могу, и будь как будет не устроит, поубиваю там всех, уже дошла до такого настроения:077::108::064::094:
Ночной привет!!
Поздравляю!! Куда,рассказывай!
Аришка, тебе удачи на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша поздравляю :flower: Как сможешь - рассказывай куда, что?!
МЫ на 27 марта на 13.00 записались на Козу-потешницу в Сказкин дом, присоединяйтесь
Добрый день!
Ольчик спасибо,ты как всегда,сама доброта!:flower:
Ой,девочки даже и не знаю как объяснить, сама не совсем поняла,что мне в трудовую будут записывать:). Вообщем в здании администрации нашего района, в отдел общего чего-то там(:)), типо секретаря.
Из "+"- близко до дома, без метро, 5-ти дневка, гос.учереждение,ну и з\п по сравнению с моей прошлой больше.
Из "-"- чего-то меня там запугали, ничего рассказывать нельзя, документы не дай бог потеряются и т.п:001::)
Короче, я не трус,но я БОЮСЬ!!!!:016:
Псевдомонодиминута
04.03.2010, 13:53
Привет всем!
Варя, поправляйся! А то мама волнуется.
Толяну тоже не болеть. И всем остальным.
Арине удачи с работой.
Жду весну и почему-то на нее надеюсь.
Ничего себе, во красотка! Очень хорошо получилась. Платье, платочек...
Диль,потеряла твою цитату..отвечаю без неё))
Владочка в садик пойдёт еще не скоро,в сентябре 2011г. ПОследние 4-ре месяца сидела со мной дома, выйду на работу свекровь будет помогать.
Что про мелкую рассказать даже не знаю:)лучше покажу
какая уже взрослая....
и и так и так хороша!
а у нас в районе должны оповещать про сад, во всяком случае в прошлом году так было
еще никто не звонил
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, Ди, какая же Даша у тебя красотка:017:
А у нас завтра первое 8 марта :love:
Fokusniza
04.03.2010, 16:25
Лена-полуночница! :flower: Мы теперь с тобой и не пересечемся.
Мне так поздно теперь не выйти в эфир. У нас в 7-30 подъем, а в 21-30 отбой по новому расписанию.
Не посидеть в инете до 3-х часов ночи . :073: :(
Сейчас вот впервые дома с утра, а не вокруг сада круги наматываем с Иришкой. :046:
Подержите кулаки - наших парней сегодня оставляют на дневной сон. :)
Ну и у меня лафа скоро закончится..Как сад начнется:017:
Я вот то же переживаю...в очереди мы под 6035 номером:010:..
Не уверена,что что то вообще достанется...:(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ух..как вымахала...красавица!
Добрый день!
Ольчик спасибо,ты как всегда,сама доброта!:flower:
Ой,девочки даже и не знаю как объяснить, сама не совсем поняла,что мне в трудовую будут записывать:). Вообщем в здании администрации нашего района, в отдел общего чего-то там(:)), типо секретаря.
Из "+"- близко до дома, без метро, 5-ти дневка, гос.учереждение,ну и з\п по сравнению с моей прошлой больше.
Из "-"- чего-то меня там запугали, ничего рассказывать нельзя, документы не дай бог потеряются и т.п:001::)
Короче, я не трус,но я БОЮСЬ!!!!:016:
Ариш,все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диль,потеряла твою цитату..отвечаю без неё))
Владочка в садик пойдёт еще не скоро,в сентябре 2011г. ПОследние 4-ре месяца сидела со мной дома, выйду на работу свекровь будет помогать.
Что про мелкую рассказать даже не знаю:)лучше покажу
:) такая прикольная
вы с соской еще?
Фотки - прекрасные! Детки так растут быстро...
Ой, Ди, какая же Даша у тебя красотка:017:
А у нас завтра первое 8 марта :love:
:016:
Я вот то же переживаю...в очереди мы под 6035 номером:010:..
Не уверена,что что то вообще достанется...:(
Ариш,все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) такая прикольная
вы с соской еще?
:010:..ни фига себе у вас очереди.....
Спасибо,я очень надеюсь на это.
Да,она на ночь когда укладывается обязательно требует соску.....:(..потом засыпает и выплёвывает.....бьюсь-бьюсь но покане могу её уговорить засыпать без неё.
:016:
:010:..ни фига себе у вас очереди.....
Спасибо,я очень надеюсь на это.
Да,она на ночь когда укладывается обязательно требует соску.....:(..потом засыпает и выплёвывает.....бьюсь-бьюсь но покане могу её уговорить засыпать без неё.
нумерация сквозная, начата с января прошлого года, я подавала в июне документы, у меня 5 тыс с чем-то номер
при этом можно учесть что первые номера уже в-основном в садах с прошлой осени:))
Fokusniza
04.03.2010, 17:58
нумерация сквозная, начата с января прошлого года, я подавала в июне документы, у меня 5 тыс с чем-то номер
при этом можно учесть что первые номера уже в-основном в садах с прошлой осени:))
У меня другая инфа...первые номера только с первого числа этого месяца стали получать
направления..сейчас еще и льгота идет в первую очередь...Когда до нас дойдет - не известно..Я в топе садиковском/распределительном сижу..читаю...:0066:
ЛАЗУРНАЯ
04.03.2010, 18:08
В прошлом году 6.000 -е номера вроде в конце мая получали направления....:008: Если память не изменяет,могу ошибиться.
ой,девочки,кошмар какой:(
сплошная неопределенность.....
А я в феврале ездила в РОНО, правда я изначально решила что мне нужен сентябрь 2011г, пришла к инспектору,мне дали направление в садик,в который я хотела. На следующий день я сходила к заведующей садика,она зарегистрировала нас в свою амбарную книгу :) ,и всё.
Привет :))
сегодня возила своих оболтусов на ФЛГ, ненавижу мотание по поликлиникам, то ли еще в следующем году будет :001:
Девочки, у кого дочки в этом году подготовительную группу заканчивают... Оля-ЛАЗУРНАЯ, Оля-Мурка, Эля, Диана... Хотела спросить - вы праздничными платьями для выпускного уже озаботились?? Если да, то где, как, почём?? я подозреваю, что я одна в танке...
ой,девочки,кошмар какой:(
сплошная неопределенность.....
Аришка, поздравляю с работой :flower: надеюсь, на новом месте тебе понравится :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.