Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

jas
28.01.2010, 23:13
Я,если температура высокая и трудносбиваемая,даю Найз. Многие его почему то боятся.:016: Но,ИМХО,при температуре около 39 Эффералган и Нурофен -фигня.

Оль, можно я влезу...почему многие боятся Найза - это ответ врача в нашем топике, врач хороший

"Найз окончательно запретили у детей, из-за частых побочных явлений - до токсического гепатита включительно.
Поэтому Эффералган (или другой парацетамол) в дозе 15 мг/кг веса каждые 8 часов.
Или Нурофен 10 мг/кг веса каждые 8 часлов. Если температура очень быстро поднимается, можно оба препарата чередовать. Т.е. дали Эффералган, через 4 часа - Нурофен, через 4 часа - снова Эффералган и так далее.
Обратите внимание, на упаковках дозы не по весу, а по возрасту, пересчитывайте на своего ребенка!
И не забывайте про физическое охлаждение и частое питье, не пьет - уговаривайте по-любому.

Анальгин редко, но метко вызывает аганулоцитоз - гибель клеток костного мозга."

так что вот и думай;)

Milana
28.01.2010, 23:15
Спасибо девочки!
Не вставать, в смысле ей не разрешать. Объясни, что кушать утром, дай попить и уложи спать.
Нина часто просыпается именно попить, пьем и дальше укладываю.
Ей именно в свой стульчик на кухне надо. Она может посидеть немного в нем и успокоиться, идет спать. НО последнее время еще и такие капризы начались.
Моя сегодня с час страдала - яблочко требовала. Скажу тихо, спать надо - вроде утихает, минут через 7, не просыпаясь - яблочко, и плачет. Плюнула, отрезала кусок яблока. Она его в руке зажала и успокоилась..........

А если у кровати сразу поставить чашку с питьем и чуть еды? И как начнет страдать, пока окончательно не проснулась, сразу выдать требуемое?
Она спит в своей комнате, и, когда я прибегаю, она уже сидит на кровати и стонет. Бывает такое, что дашь в ручку требуемое - она с этим так и засыпает.
Мой ответ тебе не понравиться.
Это действительно избаловала и капризы.
Не давать выходить из кровати,только если пописать и пить только воду. Если действительно хочет попить-попьет.
Ну и нервы в кулак(твои) и через пару -тройку дней будет спать как миленькая. Ну или вставать,кормить,поить,развлекать и ждать ока перерастет. Многие второй вариант выбирают.
.
Ну почему сразу не понравится, у меня нет иллюзии, что я супер хорошая мама и все делаю правильно.:)) Поэтому с вами и советуюсь...
Просто тяжело мне перестроиться, у нас же практически всегда ночи беспокойные были - животик и шейка болели. Ну и просто за день устанет, напереживается - ночью рыдает. Но каприз не было, просто орала без остановки.
Теперь вот акое началось... Будем работать!:091: Завтра мама моя прилетате:080:

Oreshka
28.01.2010, 23:25
Спасибо девочки!

Ей именно в свой стульчик на кухне надо. Она может посидеть немного в нем и успокоиться, идет спать. НО последнее время еще и такие капризы начались.

Ну вот в стульчик ее бы и не пускать. То.есть чтобы из кровати не выходила...

Мил, ты хорошая мама... даже если кто-то из нас балует своего ребенка, это не делает ее плохой мамой. Меня мама очень баловала, наверное, в чем-то этим мне сделала плохо, зато у нас такой контакт с ней обалденный всегда был. Благодаря этому, я много чего плохого в жизни избежала.

Milana
28.01.2010, 23:51
Ну вот в стульчик ее бы и не пускать. То.есть чтобы из кровати не выходила...

Мил, ты хорошая мама... даже если кто-то из нас балует своего ребенка, это не делает ее плохой мамой. Меня мама очень баловала, наверное, в чем-то этим мне сделала плохо, зато у нас такой контакт с ней обалденный всегда был. Благодаря этому, я много чего плохого в жизни избежала.

Будем стараться:support:

Спасибо, Леночка! Мама как-то очень разумно меня баловала, в чем-то была очень строгой. И контакт у нас с ней замечательный, ТТТ. Я бы хотела быть такой же мамой для свой дочери... Но у меня характер другой..

Fokusniza
29.01.2010, 00:19
Девочки, привет.
Я с вопросом - у меня что-то на нервной почве кретинизм резкопрогрессирующий:073:.
У Мишани с 5ти утра температура шкалить начала - ничего кроме температуры нет в плане симптомов. Последний раз сбила 3.5 часа назад нурофеном - сейчас опять 38.7 и ползет вверх. Что вы делаете в такой ситуации? Обтираете - в каких пропорциях? Еще что-нибудь? Жаропонижающее то совсем недавно давала, хотела хоть часов 6 протянуть...
Никогда мы с такой темп-рой не болели, и дома одни без папы... Психоз у меня начался с непривычки...
:( Маш,вам больших
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про нас скажу,что темпу Антоше только свечи снимают,свечки обтирания - без толку
Лен, у меня такое впечатление, что она просыпается покапризничать. Начинает канючить плаксивым голосом, например, кусять и пить хочу. Идем на кухню под ее вой, садимся в стульчик и начинается: дйугое, это не хочу, дйугое, дай дйугое!! Аааааа. Даже воду пить отказывается - видити ли чашка не та, надо в дйугой! На каждое мое слово аааааа, молчу - тоже самое.
Вроде ничего не болит... Вот что это такое...
Ругаемся с мужем почти каждый раз, говорит, что это капризы, что я ее разбаловала.... И что делать - не знаю...
По идее,если ничего не беспокоит(не болит) просыпаться не должна..
Может писать хочет?:009:Ты ее ночью высаживаешь?
у нас такое было 1 января. но я сразу проставлять виферон начала, и давала тонзилгон 15 кап (3 р в день),
поправляйтесь @@@@@@@@@

мы тоже впервые так заболели :( температура сбивается совсем ненадолго, поставили нам Тонзиллит, горло "обложило" :(. фукорцином смазываю, а что еще можно девочки? как смягчить горло????
сумамед даю :(
Может слабый отвар ромашки давать пить?
Люсь, вам то же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
29.01.2010, 00:24
Оль, можно я влезу...почему многие боятся Найза - это ответ врача в нашем топике, врач хороший

"Найз окончательно запретили у детей, из-за частых побочных явлений - до токсического гепатита включительно.
Поэтому Эффералган (или другой парацетамол) в дозе 15 мг/кг веса каждые 8 часов.
Или Нурофен 10 мг/кг веса каждые 8 часлов. Если температура очень быстро поднимается, можно оба препарата чередовать. Т.е. дали Эффералган, через 4 часа - Нурофен, через 4 часа - снова Эффералган и так далее.
Обратите внимание, на упаковках дозы не по весу, а по возрасту, пересчитывайте на своего ребенка!
И не забывайте про физическое охлаждение и частое питье, не пьет - уговаривайте по-любому.

Анальгин редко, но метко вызывает аганулоцитоз - гибель клеток костного мозга."

так что вот и думай;)Юля,я знаю,что именно Найза боятся из-за побочных эффектов.Но и высокая несбиваемая температура не менее опасна. Как там пишется в аннотациях? Ожидаемая польза превышает возможный вред?Лере часто ничего кроме Найза ничего не способно сбить температуру. И что я выберу,если знаю,что его она переносит нормальноя? И потом,пока е попробуешь-не узнаешь.
Я помню,ты писала,что у Саши куриный белок вызвал отек Квинке. А я обеим его еще до года начала давать и все хорошо. Так,что? Не давать из-за возможных побочных эффектов?
А анальгин детская неотложка до сих пор советует давать. И я ставила свечи с Анальгином Лере,пока про Найз не узнала.
А у Ники ,Слава Богу еще не было таких температур,которые Эффералганом не сбить.
Все ИМХО.

ЛАЗУРНАЯ
29.01.2010, 00:28
Девочки,простите за опечатки,очень не удобно,палец забинтован все время не на те кнопки попадаю.:010:

Milana
29.01.2010, 00:46
:( Маш,вам больших
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про нас скажу,что темпу Антоше только свечи снимают,свечки обтирания - без толку

По идее,если ничего не беспокоит(не болит) просыпаться не должна..
Может писать хочет?:009:Ты ее ночью высаживаешь?

М][/B]

Нет, ночью не удается высадить, сопротивляется:046: Может и мешает... Но она еще и эмоциональная очень, плачет иногда во сне, разговаривает, смеется.

Oreshka
29.01.2010, 01:03
Нет, ночью не удается высадить, сопротивляется:046: Может и мешает... Но она еще и эмоциональная очень, плачет иногда во сне, разговаривает, смеется.
Моя иногда просыпается просто маму найти:)) причем наблюдала не раз картину, Нина открывает глаза видит, что мама рядом и спит дальше:))
У нее, видимо, тревожность повышенная, она с рождения меня на наличие рядом проверяет:)) вот как переселили в другую комнату, она плохо спать начала опять.... то попить, то пописать, то покричать...:010:

Fokusniza
29.01.2010, 02:25
Юля,я знаю,что именно Найза боятся из-за побочных эффектов.Но и высокая несбиваемая температура не менее опасна. Как там пишется в аннотациях? Ожидаемая польза превышает возможный вред?Лере часто ничего кроме Найза ничего не способно сбить температуру. И что я выберу,если знаю,что его она переносит нормальноя? И потом,пока е попробуешь-не узнаешь.
Я помню,ты писала,что у Саши куриный белок вызвал отек Квинке. А я обеим его еще до года начала давать и все хорошо. Так,что? Не давать из-за возможных побочных эффектов?
А анальгин детская неотложка до сих пор советует давать. И я ставила свечи с Анальгином Лере,пока про Найз не узнала.
А у Ники ,Слава Богу еще не было таких температур,которые Эффералганом не сбить.
Все ИМХО.
Оль,я ставлю свечи с анальгином...Другое не катит..
Про Найз не в курсе вообще..:017:

Milana
29.01.2010, 03:10
Моя иногда просыпается просто маму найти:)) причем наблюдала не раз картину, Нина открывает глаза видит, что мама рядом и спит дальше:))
У нее, видимо, тревожность повышенная, она с рождения меня на наличие рядом проверяет:)) вот как переселили в другую комнату, она плохо спать начала опять.... то попить, то пописать, то покричать...:010:

У нас тоже повышенная тревожность, повышенная эмоциональная возбудимость. Иногда тоже меня проверяет. Слышу: мама, захожу, сидит на кровати сонная, увидит меня - ложится, я ее поглажу, она тут же засыпает. :love:

Сплюша
29.01.2010, 12:27
Всем привет!

Маше и Мише, Люде и Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Миле и Лиле - пережить капризы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Оле - Лазурной - чтобы палец скорее заживал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Сплюша
29.01.2010, 12:27
Лене - Орешке - отдельное спасибо ;) :flower:

Сплюша
29.01.2010, 12:31
Посмотрела. Впечатлилась. :0054::0074::0070:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30154450&postcount=3

Аналогично :love:
Особенно увидев маму с 9-ю детишками Оксану (# 51 )и мамочку Лену (#8) с датами рожденя деток 11 января и 26 декабря одного года:010:

Юльчета
29.01.2010, 12:37
Девули, привет.
кулаки болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!! :091: ох уж эти мне температуры :( и 39 мне знакомо, и 40 :( 40 - это, скорее всего, только анальгин... причем уколом :( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Сплюша
29.01.2010, 12:43
Девули, привет.
кулаки болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!! :091: ох уж эти мне температуры :( и 39 мне знакомо, и 40 :( 40 - это, скорее всего, только анальгин... причем уколом :( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Юль, как Яна в садике?

Юльчета
29.01.2010, 12:45
Юль, как Яна в садике?

ну вот, неделю отходили. сегодня забрали после 11ти. почти не плакала.:) правда, ничего не ела :(

Сплюша
29.01.2010, 12:54
ну вот, неделю отходили. сегодня забрали после 11ти. почти не плакала.:) правда, ничего не ела :(

Поздравляю с первыми успехами. Потом и кушать начнет :019:

А у нас - 30 минут истерики на ровном месте, в итоге вышла воспитатеь, забрала полураздетого - в колготках и свитере, и з группы уже были слышны вопли "Тапки".... :110::110::110::110::110:
Сил моих сегодня на него еле хватило. Вышла из сада в слезах...

Dil'ka
29.01.2010, 12:55
Привет, девочки! :flower:

Зайчикам болеющим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдельно Мишане
Мишенька! Выздоравливай поскорее, не пугай мамочку!

Отдельно Милане с Лилей
одной в поддержку, другой от капризов ночных

Олиным золотым ручкам

И всем ходящим в садик
чтобы с удовольствием ходили.

Сплюша
29.01.2010, 12:58
Диль, как у вас дела?

Dil'ka
29.01.2010, 13:04
Девочки. :flower:
Хочу с вами посоветоваться.
Попробовала сделать розочки из бумаги.
Вот что получилось.
Это я для конфетного букета тренируюсь. :008:
Но меня в принципе смущают искусственные цветы.
Как вы думаете? Может все-таки только конфеты в бумажки завернуть, без цветов? :009:

Сплюша
29.01.2010, 13:05
Вот что получилось.
Как вы думаете? Может все-таки только конфеты в бумажки завернуть, без цветов? :009:

А купить живых розочек не хочешь? тогд получится букет с живыми цветами :flower:

Dil'ka
29.01.2010, 13:09
А купить живых розочек не хочешь? тогд получится букет с живыми цветами :flower:
Вот я и думаю. Купить букет (только бабуля будет ругаться громко), а в него уже натыкать конфет.

p/s/ дела хорошо. основные дела - психологическая работа с Катей. Очень тяжело. Но вроде продвигается.

Бобёр
29.01.2010, 13:38
На злобу дня для тех кто делает ремонт:073:

Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее, чуть пониже!
Конечно, мне удобно, дорогой!
Да, сбоку и немножечко поближе.

Чуть наклониться и прижать? Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по кругу...

На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела...
Да, котик, да! Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!

По нежной коже жаркий пот ручьем.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Еще один волшебный день вдвоем.
Я счастлива! НАКЛЕЕНЫ ОБОИ!

Бобёр
29.01.2010, 13:45
А у нас - 30 минут истерики на ровном месте, в итоге вышла воспитатеь, забрала полураздетого - в колготках и свитере, и з группы уже были слышны вопли "Тапки".... :110::110::110::110::110:
:(
А чего вдруг? При тебе сугубо выступает? Может чтоб папа водил?
Мне кажется лучше с живыми будет. Маленькие розочки прикупить можно. Они не дорогие и смотрятся хорошо

Dil'ka
29.01.2010, 13:50

Мне кажется лучше с живыми будет. Маленькие розочки прикупить можно. Они не дорогие и смотрятся хорошо

Да я не про дорого. Я про то, что подарить моей бабуле цветы - :001:. Это будет очень громко. :))
Она и другие-то подарки не воспринимает. Только сладкие. И соленые. В общем вкусные.

Олечка! Пропустила твое сообщение.
Ну что ж такое. :(
Держись, не плачь. :flower::flower::flower:
А нет возможности папе Димульку отводить в сад? :008:

Сплюша
29.01.2010, 13:57

:046: :046: :046:

Сплюша
29.01.2010, 14:01

Олечка! Пропустила твое сообщение.
Ну что ж такое. :(
Держись, не плачь. :flower::flower::flower:
А нет возможности папе Димульку отводить в сад? :008:

Да фиг его знает, переклинило с утра чего-то. До машины дошли нормально, до сада доехал тоже, половину дороги прошли до входа, и началось. Папе водить - не вариант, он на работу опаздывает. Или мне вставать в 6-30, чтобы поднять обоих :010:

Dil'ka
29.01.2010, 14:15

:046::046::046:

Но это не про нас. Мы вчера полночи спорили и все-таки будем красить. :065:

athena
29.01.2010, 14:19
всем привет!

всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пережить капризы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и адаптироваться к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на 1 сек, расскажу только как Миша нас всех вчера напугал. Вдруг стал заикаться! и весь вечер так. С утра тоже, но чуть поменьше.

В общем, что оказалось. Они с няней в детской книжке вчера какой то стих выкопали, типа ЗА-ЗА-ЗА вот летит стрекоза, ЖА-ЖА-ЖА я иду искать ежа и т.д. и т.п. и так еще на полстраницы. Мишаня это все быстренько запомнил и решил применить ко всему своему лексикону...:001:

Lussy
29.01.2010, 14:19
Может слабый отвар ромашки давать пить?
Люсь, вам то же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
у нас ложный круп :(
вчера ночью 39,1, увезли в больницу, сделали гормональный укол и ингаляции Нафтизином.
но т.к. больница переполнена отпустили домой. хрип есть, ингаляции сами делаем. температуры вроде нет. с ужасом жду ночи :(

Аксиньюшка
29.01.2010, 14:23
Привет всем!!!!
Сегодня пятница ура!!!!! а настроение поганное((( с утра в метро какой то му__к обхамил еще и на эскалатор не пускал, мужик видимо развлекается, хотя с виду хорошо одет, не пьян....а ведь он еще и чей то муж (наверное)

а еще как и многих накрыло....все не так... нужно все менять, а перспектив никаких(((((

Люде и Полюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Всем кто болеет!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Оля Сплюша-держись!!! может Дима просто не в настроении был....у нас Варю в саду хвалят с оговоркой что если настроениехорошее, то ангел, а если нет.....держитесь все.....

Dinny
29.01.2010, 14:23
Спасибо!
вчера ночью 39,1, увезли в больницу, сделали гормональный укол и ингаляции Нафтизином.
но т.к. больница переполнена отпустили домой. хрип есть, ингаляции сами делаем. температуры вроде нет. с ужасом жду ночи :(
о боже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и
massori тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
29.01.2010, 14:26

Вот нифига ж себе :001:
Держитесь и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама дважды им болела в детстве

Dil'ka
29.01.2010, 14:28
Спасибо!
:010:
Люда! Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

athena
29.01.2010, 14:28
Спасибо!

ничего себе :(
держитесь !!!

Oreshka
29.01.2010, 14:29
Спасибо!
:010:
пусть все пройдет...

Oreshka
29.01.2010, 14:31
Вот что получилось.
Очень красива ярозочка получилась!:flower:
Только ее нужно будет очень осторожно вставлять, иначе конфетки сомнут, они же тяжеленькие, если не рафаэлло или карамельки:009:

Lussy
29.01.2010, 14:36
Девочки, спасибо вам огромное. собрала кулачки. лечимся, ждем участкового. будем стараться

Бобёр
29.01.2010, 14:42
Спасибо!

Ой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
29.01.2010, 14:45
Девочки, спасибо вам огромное. собрала кулачки. лечимся, ждем участкового. будем стараться

Люсь, а куда увозили?

Fokusniza
29.01.2010, 15:19

Что ж такое...:(
Что бы наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
p/s/ дела хорошо. основные дела - психологическая работа с Катей. Очень тяжело. Но вроде продвигается.
а на какую тему психологическая работа? учеба?

:)):)):))
всем привет!

я на 1 сек, расскажу только как Миша нас всех вчера напугал. Вдруг стал заикаться! и весь вечер так. С утра тоже, но чуть поменьше.

В общем, что оказалось. Они с няней в детской книжке вчера какой то стих выкопали, типа ЗА-ЗА-ЗА вот летит стрекоза, ЖА-ЖА-ЖА я иду искать ежа и т.д. и т.п. и так еще на полстраницы. Мишаня это все быстренько запомнил и решил применить ко всему своему лексикону...:001:
как же быстро они все впитывают...
Спасибо!
:010:ничего себе...

Сплюша
29.01.2010, 15:25
Что ж такое...:(
Что бы наладилось

Спасибо, Леночка :flower:

Fokusniza
29.01.2010, 15:35
Девочки..еще расскажу..про отца своего..

Думала это так,фигня..оказалось не фигня..:017:
Вобщем - он в сентябре открыл в местном подростковом клубе кружок для мальчишек - военно исторический..Мальчики от 7 до 14 лет...2 раза в неделю.И было изначально 7 деток записано..мы как то скептически на это посмотрели и забыли..Думали не выйдет ничего.Он же не имеет никакого пед. образования..

Вчера была у родителей в гостях..Отец взахлеб про своих мальчишек рассказывает,
их уже около 40-ка:010:..И еще приводят..Родители благодарят,просят еще группу открыть..Все уже не вмещаются..

Они разбирают сражения, историю стран,войны,карты..
сами делают макеты и модели ..Отец сам покупает материалы,книги..И он весь там..
Дети часто домой приходят,звонят ему..

Вот кто бы подумать мог,что на старости лет он найдет себя в этом..Думает основную работу бросить..только за кружок ему официально платят около 3 - х тыс..:065:..А он еще не на пенсии..

athena
29.01.2010, 15:54

Вобщем - он в сентябре открыл в местном подростковом клубе кружок для мальчишек - военно исторический..Мальчики от 7 до 14 лет...2 раза в неделю.И было изначально 7 деток записано..мы как то скептически на это посмотрели и забыли..Думали не выйдет ничего.Он же не имеет никакого пед. образования..

Вчера была у родителей в гостях..Отец взахлеб про своих мальчишек рассказывает,
их уже около 40-ка:010:..И еще приводят..Родители благодарят,просят еще группу открыть..Все уже не вмещаются..

Они разбирают сражения, историю стран,войны,карты..
сами делают макеты и модели ..Отец сам покупает материалы,книги..И он весь там..
Дети часто домой приходят,звонят ему..

Вот кто бы подумать мог,что на старости лет он найдет себя в этом..Думает основную работу бросить..только за кружок ему официально платят около 3 - х тыс..:065:..А он еще не на пенсии..

КАКОЙ МОЛОДЕЦ:support:

Dil'ka
29.01.2010, 16:21
а на какую тему психологическая работа? учеба?

Да.
Мотивация к учебе, планы на дальнейшую жизнь и пр....

Какой молодец! :flower::flower::flower:

У нас такой же отец Темы, в другом направлении правда...
Но.
Мы его лично не знаем, к большому сожалению. Он в другом городе живет.
Нету у Ромы дедушки такого замечательного. :041:

Сплюша
29.01.2010, 16:33

Ой, сил ему и ЗДОРОВЬЯ!!! :091: :091: :091:он МОЛОДЕЦ!!! :flower: :flower: :flower::080: :080: :080:

Dil'ka
29.01.2010, 16:40
Я и вообще восхищаюсь педагогами, а уж мужчинами, которые подростками занимаются! :flower::flower::flower:

Сплюша
29.01.2010, 16:52
Пните меня в понедельник утром закрыть ЛВ и сделать баланс, а???:008:
Осталось чуть-чуть, а то ведь опять до последнего дня дотяну... :wife: :015:

Ну, пожааааааааааааааааалуйста... :091: :091: :091:

Бобёр
29.01.2010, 16:56
[LEFT]Девочки..еще расскажу..про отца своего..Какой молодец!!! Здорово!!!

Может тебя и сейчас пнуть? Или не надо уже ?

jas
29.01.2010, 17:26
Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
29.01.2010, 18:08

упс :(

а чего с Катей? возрастная категория - аккурат мои подопечные... может, подскажу чего? ;)
Да я не про дорого. Я про то, что подарить моей бабуле цветы - :001:. Это будет очень громко. :))
Она и другие-то подарки не воспринимает. Только сладкие. И соленые. В общем вкусные.

А может ей просто подарить красивую корзинку, напичканную вкусняшками? моя двоюродная сестра бабульке на девяностолетие аккурат притащила итаку. Там был чай, рыбка соленая, консервы финские, капуччино, шоколадки, икра... бабуська была в восторге.
Да фиг его знает, переклинило с утра чего-то. До машины дошли нормально, до сада доехал тоже, половину дороги прошли до входа, и началось. Папе водить - не вариант, он на работу опаздывает. Или мне вставать в 6-30, чтобы поднять обоих :010:
Оль, это бывает :( я по Данке помню. и вроде, уже все нормально, так блин опять :( держи еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: я сама не вожу, отвела только в перый день, остальные дни муж... учитывая, что ему вставать надо обчно позже, чем мне :073:
Спасибо!
Жесть!!! :001::001::001::001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
29.01.2010, 18:11

:031::031::031:
ХОРОШО!
а насчет оплаты... увы, в системе доп.образования ваще попа :(

Юльчета
29.01.2010, 18:19

http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3385.html)
и меня пните, у нас в воскресенье гости, а у меня не то, что заср:008:на вся квартира, у меня даже мыслей нет на тему что есть-где тусить :( а завтра рабочий день...

Юльчета
29.01.2010, 18:42
а еще вот :065: вчерашняя
http://cs935.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_86910caf.jpg

Conscience
29.01.2010, 19:06
Прикольно:love:
Тока Янка чем та недовольная:065:

Conscience
29.01.2010, 19:11
Девочки то что ухватила...
Полиночке и мамочке крепких прикрепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйтесь скорее :091::091::091:
Оля,вам на садик,Димасе скорее адаптироваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена,папа мега человек:support::love:,сейчас это так редко и такая проблема среди детей и подростков:001:

I-rishka
29.01.2010, 19:24

Здорово то как?:support::love:
А что у тебя за пена, у нас сколько было-хватает на 2 минуты, а потом как не было пены этой. Правда сын временно плавает в маленькой ванночке во французском масле:fifa: для атопичной кожи.:001:
Девочки, я пошла тут на днях к врачу-похоже все, меня оттуда живой не выпустят.:065:..у двух врачей была уже, крови насдавала, рентген сделала (аж в ВМА ездила:010:) Деньги так и летят.:015:

Fokusniza
29.01.2010, 22:54
Спасибо девочки за добрые слова в адрес папы..

:love: Суперская фотка, я еще вчера в контакте видела.
Девочки - прям на обложку журнала!

Milana
30.01.2010, 01:23
Девочки, привет!! К нам бабушка приехала!!!:080:

Еще мы сегодня Лиле домик деревянный купили:) Завтра постараюсь сфотографировать.

Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лю, для Полиночки! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Диме на садик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
30.01.2010, 01:25
Диля, тебе для Кати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя за пена, у нас сколько было-хватает на 2 минуты, а потом как не было пены этой. Правда сын временно плавает в маленькой ванночке во французском масле:fifa: для атопичной кожи.:001:
Девочки, я пошла тут на днях к врачу-похоже все, меня оттуда живой не выпустят.:065:..у двух врачей была уже, крови насдавала, рентген сделала (аж в ВМА ездила:010:) Деньги так и летят.:015:
Ир, для здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
30.01.2010, 01:51
Спасибо за кулачки!:flower: Мне видимо уже просто волшебный пендаль нужен.:065:

Dil'ka
30.01.2010, 02:32
Иришка! Тебе больших кулаков на анализы. Какие результаты то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока ждем новых серий Хауса, закачали "Анатомию Грей" - мне очень нравится. Так же захватывает. Попробуй. :support:

Пинаю тебя заранее! В понедельник - баланс! :015::015::015: :))

http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3385.html)
и меня пните, у нас в воскресенье гости, а у меня не то, что заср:008:на вся квартира, у меня даже мыслей нет на тему что есть-где тусить :( а завтра рабочий день...
И тебя пинаю. :015::015::015: :))

Юльчета - девушки такие красотки! :love::love::love:

Милана - поздравляю с приездом бабульки! Ну теперь ты повеселее будешь. :flower:
Что за домик? Покажи!

А я-то наконец Роме домик-палатку с шариками купила. Самую большую.
Он теперь оттуда не вылезает, как ему нравится. :)

Lussy
30.01.2010, 20:13
спасибо за кулачки! пригодились. ночь пережили, вчера к вечеру отек сняли, опустилось все в бронхи, горло побелело, сегодня сделали ингаляции беродуалом, убрали бронхо-спазм, так горло снова красное. ничего уже не понимаю :(
2 дня давали сумамед, в больнице сказали, поменять на амоксиклав, 2 дня даем амоксиклав, а температура держится, сейчас 37,7. ни конца, ни края. и отхождением мокроты не пахнет даже.:(
врач сказала, что это сильное ОРВИ, а сверху наложилась аллергическая реакция. на что?!
Люсь, а куда увозили?
на земледельческую

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@

arishok
31.01.2010, 00:01
Привет!
Боже Люд..делжите @@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь скорее1
Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,у меня тут вопросик небольшой.....сижу вот переживаю..нашла в инете табличку норм веса и роста.Так вот оказывается вес до 14 кг,рост до 93 см.....А у меня Владка 98 см и 16 кг:041::041: С виду вроде не толстая...ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Юльчета
31.01.2010, 00:07
Привет!
Девочки,у меня тут вопросик небольшой.....сижу вот переживаю..нашла в инете табличку норм веса и роста.Так вот оказывается вес до 14 кг,рост до 93 см.....А у меня Владка 98 см и 16 кг:041::041: С виду вроде не толстая...ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

ничего не делать :)) расслабиться и получать удорвольствие. у меня Янка 88 см и 11 кг. (старше твоей красы на месяц с лишним) :065:

Люсь, еще вдогонку для Поли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arishok
31.01.2010, 00:08
ничего не делать :)) расслабиться и получать удорвольствие. у меня Янка 88 см и 11 кг. :065:

Думаешь????
а нам ожирение не поставят????

Юльчета
31.01.2010, 00:10
Думаешь????
а нам ожирение не поставят????

АРИНА!!!! :015: не выдумывай!!!!
и потом - главное соотношение роста и веса.

arishok
31.01.2010, 00:11
АРИНА!!!! :015: не выдумывай!!!!
и потом - главное соотношение роста и веса.

:008::008::008::008:
Ну просто я волнуюсь,чтоб она пончиком не была:)

Юльчета
31.01.2010, 00:13
запарилась я сегодня :( то ли магнитные бури, то ли резкое потепление - дети сегодня просто невменяемы :110: убила бы всех нафик, да боюсь - посадят, кто тогда семью тянуть будет? :065:
Квартиру всю вылизали, завтра фея прилетит праздник мелкотне устраивать.:008:

Юльчета
31.01.2010, 00:14
:008::008::008::008:
Ну просто я волнуюсь,чтоб она пончиком не была:)

и чего? на диету жесткую ее посадишь? :073:

arishok
31.01.2010, 00:18
запарилась я сегодня :( то ли магнитные бури, то ли резкое потепление - дети сегодня просто невменяемы :110: убила бы всех нафик, да боюсь - посадят, кто тогда семью тянуть будет? :065:

У меня Владка уже три дня невменяемая...шкодит со страшной силой.

и чего? на диету жесткую ее посадишь? :073:

нет,конечно,мне меня на диете хватает...:065:
ну может к врачу надо:016:

Юльчета
31.01.2010, 00:20
нет,конечно,мне меня на диете хватает...:065:
ну может к врачу надо:016:

:065::065::065::065:

arishok
31.01.2010, 00:22
:065::065::065::065:

:005:

Milana
31.01.2010, 00:28
Вечер добрый, девочки!
Мы сегодня с мужем вдвоем в Икею ездили. Я там влюбилась в кресло:008: Первый раз со мной такое:046: Думаю о нем весь вечер...:))
спасибо за кулачки! пригодились. ночь пережили, вчера к вечеру отек сняли, опустилось все в бронхи, горло побелело, сегодня сделали ингаляции беродуалом, убрали бронхо-спазм, так горло снова красное. ничего уже не понимаю :(
2 дня давали сумамед, в больнице сказали, поменять на амоксиклав, 2 дня даем амоксиклав, а температура держится, сейчас 37,7. ни конца, ни края. и отхождением мокроты не пахнет даже.:(
врач сказала, что это сильное ОРВИ, а сверху наложилась аллергическая реакция. на что?!

Выздоравливайте скорее!!!
Привет!
Арин, да ты что!! Напридумывала! Табличкку эту больше не смотри! У меня в Питере есть педиатрический справочник, жель, с собой нету. Так вот там точно тебе скажу и больше параметры есть на этот возраст. Просто выделяют 5 коридоров, в каждом из них смотрят соотношение: рост, вес, объем грудной клетки и объем головы. Главное, чтобы параметры находились в пределах одного-двух коридоров. Значит, ребенок развивается гармонично.
Но и это не главное! Бывают ведь и индивидуальные особенности!
Тебе, для поднятия настроения!!!:flower:

А что у вас завтра за праздник?

arishok
31.01.2010, 00:38
Арин, да ты что!! Напридумывала! Табличкку эту больше не смотри! У меня в Питере есть педиатрический справочник, жель, с собой нету. Так вот там точно тебе скажу и больше параметры есть на этот возраст. Просто выделяют 5 коридоров, в каждом из них смотрят соотношение: рост, вес, объем грудной клетки и объем головы. Главное, чтобы параметры находились в пределах одного-двух коридоров. Значит, ребенок развивается гармонично.
Но и это не главное! Бывают ведь и индивидуальные особенности!

спасибо Мил!:flower:
даже спокойнее как-то стало:080:

Milana
31.01.2010, 00:44
спасибо Мил!:flower:
даже спокойнее как-то стало:080:

А то! Нашла из-за чего расстраиваться!! :flower:

Fokusniza
31.01.2010, 02:39
Привет!
Ариш,привет!
Если тебя успокоит - то Антоха больше:017:..
И я по этому поводу совсем не переживаю:fifa:

Lussy
31.01.2010, 16:34
ничего не делать :)) расслабиться и получать удорвольствие. у меня Янка 88 см и 11 кг. (старше твоей красы на месяц с лишним) :065:

Привет!

спасибо девочки. растеряла часть цитат :(
первый день прогресса, пошла мокрота, совсем по чуть-чуть...но это прогресс, утром температура была, а сейчас 36.7...вот оно - родительское счастье :080:
правда теперь другая напасть, понос зеленый, жгучий от амоксиклава...примадофилус не помогает, кишечник не справляется....
продолжаем ингаляции..
хорошенько нас Поля в этот раз напугала.... :091:

а мы 12 весим и рост 90, вроде не худенькие...

Conscience
31.01.2010, 16:46
Людочка вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что ж такое:091:поправляйтесь поскорее:091:
А примодофилус подействует то не сразу...вы хоть 3 раза даете?

Conscience
31.01.2010, 16:48
Приветы:017:
У нас тоже своего рода абзац, особенно у меня с учебой:001:,сегодня не заставить себя что то делать:005:
Пол дня с Тимкой провалялись,причем он тоже:065:,ТВ смотрели и печенье трескали:065:
Вот наш последний шедевр:046:

Lussy
31.01.2010, 17:07
такая крутышка с телефоном :073:
Людочка вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что ж такое:091:поправляйтесь поскорее:091:
А примодофилус подействует то не сразу...вы хоть 3 раза даете?
мы даем 1 раз в день, чайная ложка примадофилуса с водичкой.

Conscience
31.01.2010, 17:19
такая крутышка с телефоном :073:

мы даем 1 раз в день, чайная ложка примадофилуса с водичкой.
Ага,насмотрелся на папу:073::065:
Угусь...посмотрела,мы когда лечились от дизбака недавно,давали утром и вечером 1\2 чайной ложки, гастроэнтеролог советовала так.

Milana
31.01.2010, 19:59
И у меня сегодня какой-то отходняк, хотя вроде ничего такого вчера не делала. До сих пор в пижаме хожу:046: И постоянно норовлю поспать прилечь:008:
Ночью Лиля плохо спала, все меня звала. Причем в нашу кровать идти не соглашалась, ей надо было, чтобы я с ней сидела, а она голову мне на ногу положит и спит, как только пытаюсь ее на подушку переложить, просыпается и жалобно так: "мамочка, не уходи". Так я и просидела полтора часа, потом она попросла кушать, поела немножко прямо в кровати (не на кухне!!:080:) и уснула сама уже. Правда еще 2 раза меня звала во сне.
Что это вдруг - не поняла...
первый день прогресса, пошла мокрота, совсем по чуть-чуть...но это прогресс, утром температура была, а сейчас 36.7...вот оно - родительское счастье :080:
правда теперь другая напасть, понос зеленый, жгучий от амоксиклава...примадофилус не помогает, кишечник не справляется....
продолжаем ингаляции..
..
ТТТ, на вас, выздоравливайте!!! И восстанавливайте флору!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
31.01.2010, 20:14
Приветы:017:
]

Деловая колбаса :))

Lussy
31.01.2010, 21:29
Деловая колбаса :))
Юлечка jas, а у вас увлажнитель есть дома?

Lussy
31.01.2010, 21:29
И у меня сегодня какой-то отходняк, хотя вроде ничего такого вчера не делала. До сих пор в пижаме хожу:046: И постоянно норовлю поспать прилечь:008:
Ночью Лиля плохо спала, все меня звала. Причем в нашу кровать идти не соглашалась, ей надо было, чтобы я с ней сидела, а она голову мне на ногу положит и спит, как только пытаюсь ее на подушку переложить, просыпается и жалобно так: "мамочка, не уходи". Так я и просидела полтора часа, потом она попросла кушать, поела немножко прямо в кровати (не на кухне!!:080:) и уснула сама уже. Правда еще 2 раза меня звала во сне.
Что это вдруг - не поняла...

ТТТ, на вас, выздоравливайте!!! И восстанавливайте флору!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :love:

jas
31.01.2010, 21:36

Есть, но мы им давно не пользуемся!!!

Во-первых, купили только для того, чтобы использовать при приступах астмы!!! В обычном процессе увлажнитель не нужен обычно, изредка....и есть нюансы.

Во-вторых, вот то, что я в свое время нарыла:
1. Влажность в помещении должна быть примерно 40 % (при приступах мы доводили максимум до 50), потому что, при бОльшей влажности развивается в доме ПЛЕСЕНЬ!!! Это не прочитаешь ни в одной аннотации....я перекопала кучу литературы и экспертных заключений в свое время.
2. Использовать желательно только зимой, при батареях, и то, если влажность в доме например, меньше 30......и сами чувствуете, что сухо...........
3. В питерском климате вообще-то влажность и так высокая....
4. Теперь кстати, мы получили по анализам - аллерген ПЛЕСЕНЬ...........так что связываю с использованием увлажнителя.

Выводы делайте сами. Во всем нужна мера.

Бобёр
31.01.2010, 22:39

У нас тоже есть. Не пользуемся. Смысла в итоге я не поняла - разницы никакой по ощущениям не было...и я поймала себя и мужа на том что после ночи с увлажнителем мы вставали с больным горлом...Горло в течнении дня проходило...Но в общем пользоваться практически перестали......
Дали друзьям попользовать...Они как то тоже не прониклись....

Полечке @@@@@@@@@@@@

Milana
31.01.2010, 23:08
4. Теперь кстати, мы получили по анализам - аллерген ПЛЕСЕНЬ...........так что связываю с использованием увлажнителя.

Да, плесневелые грибы очень сильный аллерген.
В Голландии тоже очень сыро, плесень развивается часто в домах, к сожалению. И у меня спровоцировала очень сильный приступ, последствия которого до сих пор не разгреблись:( И самое ужасно, что у Лили тоже спровоцировала аллергию эта зараза:wife:

Так что осторожнее с влажностью...

jas
31.01.2010, 23:28
У нас тоже есть. Не пользуемся. Смысла в итоге я не поняла - разницы никакой по ощущениям не было...и я поймала себя и мужа на том что после ночи с увлажнителем мы вставали с больным горлом...Горло в течнении дня проходило...Но в общем пользоваться практически перестали......
Дали друзьям попользовать...Они как то тоже не прониклись....

Полечке @@@@@@@@@@@@

Лен, угу, еще с т.зр. опыта скажу - мы его пользовали ТОЛЬКО при приступах, когда ТРЕБУЕТСЯ повышенная влажность, воть

arishok
01.02.2010, 01:12
Деовчки,я опять со своими баранами:))
Взвесила сегодня мелкую....вес 13 700.....чего-то я не понимаю,что у неё вчера с весом было....простите,а это могло быть из-за того что у неё до этого стула небыло сутки?:008:

Сплюша
01.02.2010, 12:16
Всем привет!

Лю и Полечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миле и Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Иришке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебного пендаля кому надо :073:

И я сама пошла баланс делать :065:

До встречи в сети :052::052::052:

athena
01.02.2010, 12:24
всем привет!

кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

мы вроде не болеем, но истерим - жуть. И заикание так и не прошло. В общем, завтра к неврологу идем - все равно в 2 года не были.

у нас увлажнитель тоже есть, вернее даже увлажнитель-очиститель. У меня как раз без него горло болит (сушит), а с ним - хорошо. Но тут по квартире наверно тоже надо смотреть . У нас без него влажность 17-25%, с ним около 37-45%, да использую только в отопительный сезон.

Dil'ka
01.02.2010, 13:48
Всем привет!!!

Всем болеющим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте поскорее! :091::091::091:

Dil'ka
01.02.2010, 13:50
Деовчки,я опять со своими баранами:))
Взвесила сегодня мелкую....вес 13 700.....чего-то я не понимаю,что у неё вчера с весом было....простите,а это могло быть из-за того что у неё до этого стула небыло сутки?:008:
Привет! :support:
Ты хочешь сказать, что у вас какашки 2300 весят? :))

Мне кажется вес туда-сюда все время плавает. От времени суток зависит, от поел-пописал и пр.
Я стараюсь взвешивать Рому утром, голого, натощак и пописамши-покакамши.
Он на весах прыгает и цифра все равно туда-сюда ходит.
Так что могу сказать только примерно.
Сейчас откормила до 14 кг. :028:

Сплюша
01.02.2010, 14:09

Мне кажется вес туда-сюда все время плавает. От времени суток зависит, от поел-пописал и пр.

Ой, какое классный Ромыч!!! :014:

Dil'ka
01.02.2010, 14:15
Ромыч смешит. Вчера, наглядевшись как папа ремонтом занимается, говорит:
- Папа, какой ты хороший мальчик! Мамин помощник! :love:

:))

arishok
01.02.2010, 14:26

ну кто ж его знает сколько они весят:))
ну да,значит вчера всё-таки более правильно взвесила.
уффффф...прям гора с плеч:080:
ООООО..РОмик-любитель японской еды?????:flower:

Ой,девочки я уже 4 кг сбросила......:080::080::080::080:....
Осталось сбросить 3 кг за 12 дней диеты:091::091::091:...если не получиться,то на очереди слудующая диета....
Никто не знает где можно купить тяжёлый металлический обруч??? Обошла все магазины вокруге, в наличие только лёгкая пластмасса.

Dil'ka
01.02.2010, 14:33
Ой, какое классный Ромыч!!! :014:
спасибо. :008:

ну кто ж его знает сколько они весят:))
ну да,значит вчера всё-таки более правильно взвесила.
уффффф...прям гора с плеч:080:
ООООО..РОмик-любитель японской еды?????:flower:

Ой,девочки я уже 4 кг сбросила......:080::080::080::080:....
Осталось сбросить 3 кг за 12 дней диеты:091::091::091:...если не получиться,то на очереди слудующая диета....
Никто не знает где можно купить тяжёлый металлический обруч??? Обошла все магазины вокруге, в наличие только лёгкая пластмасса.

У нас в основном Катя любитель, ну и папа. А Рома только палочки у всех отнимает и серединки выковыривает из сушек.

В спортивных магазинам есть тяжелые пластмассовые обручи, с массажными пупырышками.
Мы такие с Катеринкой в ОЗ покупали. После них аж синяки остаются.