PDA

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Tau
11.05.2010, 15:48
Ольк, да все это я знаю, но иногда грустно. особенно когда узнаешь, случайно, что народ куда то собирается, или поехал, а меня и не зовут...типа в положении - так сиди дома похоже.
Прийдется по примеру подружки - одной с детьми рассекать.

Лен, ну ты чего??? Просто скажи им что с удовольствием бы присоединилась в следущий раз. ;) Может они вспоминают свою беременность и из лучших побуждений не хотят тебя тревожить.
Ну и буду вас звать с собой. ;)

Сплюша
11.05.2010, 15:51
Мы пользуемся,довольны.
Ну а как оно может быть:009:включаешь ребенок смотрит:008:.
Можно в машине закрепить,так же исользовать его дома как переносной двд,присоединеть к тв,вообщем просто куда бы ни поехал всегда можно взять с собой мультики,свои мультики,удобно,чертовски удобно:017:
А зарядка как - от аккумулятора или обычная сетевая?

Я категорически против. Мы слушаем сказки в машине или детские песенки. Дети в восторге - и очень развивает именно умение слушать, что очень важно и пригодится в школе. ;) С Настей сначала диски ставили, потом купили флешку и наушники - теперь каждый слушает свое.
Еще тема развлечь в машине ребенка - знаешь, есть такие пакетики для хрупких предметов, там воздух в ячнйках, их очень прикольно лопать. Занимает на пол часа точно. :fifa:

Нам просто предстоит первая длительная поездка, вот и думаю - стоит брать с собой или нет. Понятно, что смотреть мульты не все время в дороге, а хотя бы полчаса. Я просто не представляю, каку меня ребенок выдержит 5-7 часов в пути :001: Мне уже страшно:010:

Бобёр
11.05.2010, 15:53
Девочки, а портативный DVD кто-нибудь использует в длительных поездках?
Расскажите, как оно вам?
Или чем развлекаете мелкого, если дорога больше 5 часов, например?

Мы думали о нем, покупать не стали.
В машине - я поездки под сон подгадывать стараюсь, песенки слушаем, я рассказываю чтонить, игрушки всякие, за окно смотрим, машинки смотрим. Игрушки берем. Можем остановиться потопать ногами, размяться, перекусить
Я против чтоб при тряске и движении еще и видеоряд шел - имхо глаза портит. Это не вид из окна, где надоело, подустал, перевел глаза на что то другое. От мультиков детей так просто не оторвать.
Да и не нужны мне в машине вопли по поводу не тот мультик, еще мультик и ты пы;)
А если стационарно уже, по приезду что то смотреть, то мы ноутбук с собой берем (если не забываем). :)

Conscience
11.05.2010, 15:54
А зарядка как - от аккумлятора или обычная сетевая?

Нам просто прдстоит первая длительная поездка, вот и думаю - стоит брать с собой или нет. Понятно, что смотреть мульты не все время в дороге, а хотя бы полчаса. Я просто не представляю, каку меня ребенок выдержит 5-7 часов в пути :001: Мне уже страшно:010:
В машине через прикуриватель конечно;),там все в комлекте.
То-то и оно,в поезде особенно долго тоже не посмотришь,я всегда в пути разбиваю часы,т.е. по 20-30 минут смотрим,но бывает и совсем не хочет или быстрее надоедает.

Tau
11.05.2010, 15:59
Нам просто прдстоит первая длительная поездка, вот и думаю - стоит брать с собой или нет. Понятно, что смотреть мульты не все время в дороге, а хотя бы полчаса. Я просто не представляю, каку меня ребенок выдержит 5-7 часов в пути :001: Мне уже страшно:010:

А вообще как он себя в машине ведет?

Сплюша
11.05.2010, 16:03
Мы думали о нем, покупать не стали.
В машине - я поездки под сон подгадывать стараюсь, песенки слушаем, я рассказываю чтонить, игрушки всякие, за окно смотрим, машинки смотрим. Игрушки берем. Можем остановиться потопать ногами, размяться, перекусить
Я против чтоб при тряске и движении еще и видеоряд шел - имхо глаза портит. Это не вид из окна, где надоело, подустал, перевел глаза на что то другое. От мультиков детей так просто не оторвать.
Да и не нужны мне в машине вопли по поводу не тот мультик, еще мультик и ты пы;)
А если стационарно уже, по приезду что то смотреть, то мы ноутбук с собой берем (если не забываем). :)

Под сон - это в ночь выезжать. Я дороги не знаю, поэтому совсем не хочется. Наверное, выезжать будет часов в 5 утра - какое-то время поспит в машине.
А как ты рассказываешь, если ты за рулем? Я например, Димона не слышу, что он там ворчит, даже с выключенным приемником :008:
Думаю, придется мужу на заднем сидении какую-то часть пути ехать - развлекать

Сплюша
11.05.2010, 16:07
А вообще как он себя в машине ведет?

Если ехать - то нормально, часа 2 спокойно ведет (на дальше - не ездили просто), а если пробка - то бузить начинает :015:

Tau
11.05.2010, 16:13
Если ехать - то нормально, часа 2 спокойно ведет (на дальше - не ездили просто), а если пробка - то бузить начинает :015:

Вы же стоять не будете? Значит должно пройти все нормально. Я бы взяла в дорогу новые игрушки, книги.

Сплюша
11.05.2010, 16:30
Вы же стоять не будете? Значит должно пройти все нормально. Я бы взяла в дорогу новые игрушки, книги.

Надеюсь :065:

МаСолька
11.05.2010, 16:31
Обычный текстовый формат:)) для блокнота, например, можно всмтавитьв Ворд и с него читать... можно скачать читалку, которая выглядит как нига, и туда закинуть:)) в общем, читать с монитора... или печатать:))

ты мне свой электронный адрес напиши, пришлю;)
Леночка, вот

mamasof@********

МаСолька
11.05.2010, 16:35
Диана, все фотки видела. Молодцы, что так много ездите.

Диля, Ромашка взрослый так. О! Мне тоже так все говорят, фильм для подростков. А мне нравится. Мне кажется мне 17 ( а по факту 117:046:). И опять тема моя. муж своим фанатизмом столько кровушки моей попил.:046:

Лен, не переживай. Детки быстро растут. Вон наши младшие как быстро вымахали. Правда, не знаю куда будешь второе велосипедное кресло цеплять.:)) Хотя, Нютка, будет уже сама рассекать.

Бобёр
11.05.2010, 16:36
Лен, ну ты чего??? Просто скажи им что с удовольствием бы присоединилась в следущий раз. ;) Может они вспоминают свою беременность и из лучших побуждений не хотят тебя тревожить.
Ну и буду вас звать с собой. ;)Гы, Про удовольствие там народ и так в курсе. Ладно. Примем версию про лучшие побуждения, хотя, откровенно верится с трудом.:065:

А как ты рассказываешь, если ты за рулем? Я например, Димона не слышу, что он там ворчит, даже с выключенным приемником :008:
Думаю, придется мужу на заднем сидении какую-то часть пути ехать - развлекатьСлышу. Прошу повторить, переспрашиваю. Если ворчит под нос - пусть ворчит:)
А что то дать - или на светофоре, или под рукой, или останавливаюсь.
Сейчас на заднее сидение редко пересаживаемся, Андрей и с переднего ее успокаивает.

Еще как варианты - спрашиваю какой свет на светофоре, показываю - о, смотри какая большая фура, а вон мотоцикл, а справа смешной домик. Песенки пою сама иногда.

Lussy
11.05.2010, 17:15
мы тоже в машине с трудом время проводим...у меня кукурузные палочки с собой, соки, палочки с маком, новые книжки...песни детские...не детские...Как правило нам лучше рано утром в 6 стартовать, тогда с недосыпа заснет, а потом может еще раз уснуть...

Идею могу подкинуть, не в машине правда использовали. Представляете, на даче шел дождь, не знала чем полю занять, достала шахматы и научила фигуры расставлять, 5 мин и эта игра получила название "играть в шахматы", слоны, кони, ладьи... Оленька возьми с собой маленькие шахматы - а вдруг заинтересуется

Бобёр
11.05.2010, 18:00
В машине через прикуриватель конечно;),там все в комлекте.
То-то и оно,в поезде особенно долго тоже не посмотришь,я всегда в пути разбиваю часы,т.е. по 20-30 минут смотрим,но бывает и совсем не хочет или быстрее надоедает.
Ой, Машкин, пропустила твое сообщение про ротовирус - вот, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь окончательно!

Conscience
11.05.2010, 18:29
Пасиб Лен,а ты не хандри;),пущай люди ведут себя как им хочется,главное не во вред,береги себя и малыху:love:,все делается не случайно,может вместо этого похода предоставится какой-нить другой вариант,намного интереснее:support:
Тебе на настроение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flow er:

Бобёр
11.05.2010, 18:35
О, гляньте какой развод!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753100
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=11313

Предупредите старшее поколение!!!

Oreshka
11.05.2010, 18:44
Расскажите, как оно вам?
У нас есть. Брала его, когда к маме ездили. Мне особо не помог, тогда мелочь еще дже один мульт не могла усидеть. Сейчас бы очень помог, она уже хорошо смотрит.
Мы ехали порядка 7-8 часов из Новосибирска в Омск. Я развлекала ее кормежкой, игрушками. Ну и тошнило ее три раза:065:, так что мы гуляли, переодевались периодически.:)) Обратно поехали на электричке, чтобы ее не мучить.

Oreshka
11.05.2010, 18:47
Под сон - это в ночь выезжать. Я дороги не знаю, поэтому совсем не хочется. Наверное, выезжать будет часов в 5 утра - какое-то время поспит в машине.
Думаю, придется мужу на заднем сидении какую-то часть пути ехать - развлекать
Кстати, да. Нина, дорогу лучше переносит, если я рядом сижу.

Oreshka
11.05.2010, 18:53
Леночка, вот

отправила;)

МаСолька
11.05.2010, 18:54
Ой, я тоже, в связи в этой вампиризацией, пропустила.

Машенька, поправляйся!

Oreshka
11.05.2010, 19:03
у меня вопрос...
поила Нинку солодкой, сейчас она отказывается категорически... что дать и вообще надо?
темепература высокая, поэтому дыхание жесткое, кашель сильный, но откашливается..

МаСолька
11.05.2010, 19:13
отправила;)
Лена, спасибище. Семья уже 2 дня на макаронах. Теперь пока не прочитаю- пусть их и дальше едят.
Только вот не скажешь, некоторые строчки очень длинные, как их укоротить

у меня вопрос...
поила Нинку солодкой, сейчас она отказывается категорически... что дать и вообще надо?
темепература высокая, поэтому дыхание жесткое, кашель сильный, но откашливается..
Даже не знаю. Может в неотложку позвонить проконсультироваться. А врач сегодня был?

Oreshka
11.05.2010, 19:21
Лена, спасибище. Семья уже 2 дня на макаронах. Теперь пока не прочитаю- пусть их и дальше едят.
Только вот не скажешь, некоторые строчки очень длинные, как их укоротить

Даже не знаю. Может в неотложку позвонить проконсультироваться. А врач сегодня был?
Не знаю, я на КПК читаю, там специальная читалку, поэтому и файлы такого формата.

Врача не вызывала, нам с подъемом в 5.30 нужно было днем поспать:065:

ЛАЗУРНАЯ
11.05.2010, 21:20
Ой, я тоже, в связи в этой вампиризацией, пропустила.
:046::046::046:
Мне Сумерки тоже очень нравятся.:love: Паттинсон такой душка.:love: И вообще романтик полный.:))

Я в клинику пока не ложусь.У меня сейчас 6-ой сезон Лост полным ходом.:065: Вот там разберусь....:102:

ЛАЗУРНАЯ
11.05.2010, 21:23
Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена,может Геделикс? Солодка такая противная...:(

Oreshka
11.05.2010, 23:20
Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена,может Геделикс? Солодка такая противная...:(
Мы раньше его пили, перестал помогать. начали солодку, ей нравилось, теперь не хочет категорически:(

Сплюша
11.05.2010, 23:39
Мы раньше его пили, перестал помогать. начали солодку, ей нравилось, теперь не хочет категорически:(

Лазолван, алтей, алтейка (там сбор трав), бромгексин, пертуссинВот что на ум пришло. Но я никак не могу разобраться в кашлях

Сплюша
11.05.2010, 23:42
Я в клинику пока не ложусь.У меня сейчас 6-ой сезон Лост полным ходом.:065: Вот там разберусь....:102:
А ты куда собралась??? Кулаков на всякий пожарный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Fokusniza
12.05.2010, 00:17
Вечерний привет всем:support:
Фотки путешествия загляденье,
Ромка :love:
Диля,наконец выползла:),давно пора!

Oreshka
12.05.2010, 00:22
Лазолван, алтей, алтейка (там сбор трав), бромгексин, пертуссинВот что на ум пришло. Но я никак не могу разобраться в кашлях
Спсибо, попробую алтейку купить.

Tau
12.05.2010, 00:53
Сегодня была на собрании в школе. Было собрание у нашего класса. Коплю деньги...
Кто болеет - кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
12.05.2010, 00:58
И я подкину кулаков болячкам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня теперь лечебные кулаки :008:, я научилась на старости лет уколы делать, Кате нужен курс. Кайф! :))

ЛАЗУРНАЯ
12.05.2010, 01:07
А ты куда собралась??? Кулаков на всякий пожарный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо.:)):love:
Да не,все хорошо.:flower:
Это топ так называется,куда наша Эля вписалась.
"Сумеречная клиника".:)):065:

Fokusniza
12.05.2010, 02:08
на 15-ое (суббота) время предлагаем

остановились на Штолле:019:

Fokusniza,Бобер,Сплюша,Tau?, Queen Victoria? Dinny,massori, МаСолька,Kotil'da?,Dil'ka?,Milana?, jas?

что то много под вопросом:(..... и девочки..с Юга...ау....

<Фроська>
12.05.2010, 02:18

остановились на Штолле:019:

Fokusniza,Бобер,Сплюша,Tau?, Queen Victoria? Dinny,massori, МаСолька,Kotil'da?,Dil'ka?,Milana?, jas?

Девочкам с юга как всегда далеко :046::046::046:

Dinny
12.05.2010, 02:29
ой, почему далеко??

Штолле? Самый Центр, Чернышевская - Восстания, прямая ветка...

Fokusniza
12.05.2010, 02:40
ой, почему далеко??

Лен,а адрес точный не помнишь?:017:

Fokusniza
12.05.2010, 02:41
ой, почему далеко??

Лен, глянь,там у Мариши 3 смайлика:))

Dinny
12.05.2010, 02:44
Лен,а адрес точный не помнишь?:017:
гугл все помнит ;) :046:

Штолле, улица Восстания, 32

Fokusniza
12.05.2010, 02:46

остановились на Штолле ( Восстания 32).:019:

гугл все помнит ;) :046:

Штолле, улица Восстания, 32

:)):flower:

Dinny
12.05.2010, 02:53
Лен, глянь,там у Мариши 3 смайлика:))

мда, я значит туплю:046::009:

massori
12.05.2010, 03:52
Привет всем ночной!
Маше и семейству вместе с кошками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана - фотки восхитительные!!!:love: Просто открытки!!!

Расскажите, как оно вам?
Мы не используем. Изначально думали купить, но потом поняли что и без него хорошо обходимся. Мы правда летаем в основном, но много:)) -только за последние пол-года у Миши 4 10ти-часовых перелета, не считая по мелочи:065:. В дорогу берем (у нас еще серьезный лимит по весу в ручную кладь):
1. Книжек парочку любимых - почитать ему минут на 30-40 хватает
2. Наклейки мелкие и альбом пустой в него клеить-отдирать - еще на час (это любимое)
3. Трафареты (купили последних два в ЗМ за 25р) - еще на 30мин
4. Карточки с буквами-цифрами-цветами-формами - учим:))
5. Мягкую игрушку
6. Ну и песни поем, сказки рассказываем, в окно (иллюминатор:))) смотрим. Остальное время едим-спим-снова едим:065:.

Ольк, да все это я знаю, но иногда грустно. особенно когда узнаешь, случайно, что народ куда то собирается, или поехал, а меня и не зовут...типа в положении - так сиди дома похоже.
Прийдется по примеру подружки - одной с детьми рассекать.
Ой, ну ты загнула...:010:.
Мы тебя любим, и всегда в гости рады видеть будь ты дважды в положении;).

Мне Сумерки тоже очень нравятся.:love: Паттинсон такой душка.:love: И вообще романтик полный.:))

Что-то я совсем от жизни отстала:010:. Книг не читала, кино не смотрела...Паттисон - только на журнальной обложке и видела:)). Похоже придется оставаться верной тем от кого уже сто лет балдею:))

МаСолька
12.05.2010, 08:59
Приветы.

Ой,я в клинику хочу. Только боюсь, что меня там обратят.:))Я со своей аватаркой так как слон в посудной лавке. Думаю, может луну за спиной у Масяни подвесить?

Спасибо.:)):love:
Да не,все хорошо.:flower:
Это топ так называется,куда наша Эля вписалась.
"Сумеречная клиника".:)):065:
Одни вампирши там. Страааашно. Но столько фоток Роба. :love:

два в ЗМ за 25р) - еще на 30мин

.

Что-то я совсем от жизни отстала:010:. Книг не читала, кино не смотрела...Паттисон - только на журнальной обложке и видела:)). Похоже придется оставаться верной тем от кого уже сто лет балдею:))

Угу. Ты мне журналы передовала, а там Кабачок собственной персоной. Я тогда просто перелистнула и все. А теперь любуюсь.:love:

Your Majesty
12.05.2010, 11:19
Завтра выпускной у Даши в саду. Сегодня полночи платье ей подшивала- длинное очень, боюсь наступит, еще только 1 юбку подшила, зато самую пышную, а их 4:010:

Сейчас чутка фоток покажу, для тех кто в контакте не видел:)

Какие фото чудесные! :010:
Выходные у вас прошли интересно! :support:

Дашуля миниатюрная куколка.:love:Или мне кажется на фото. :016:
А у нас в саду выпускной будет 25 мая. Мамам мальчиков в плане нарядов легче. :008:

Вот что еще сказать хотела, типа поплакаться - а меня ща переодически накрывает - опять это лето вылетает из-за беременности, а второе - потому что деть мелкий будет. А вокруг все планы строят, походы, места такие суперские.....А я без мужа никуда. И так иногда обидно.

Знаю что все пройдет, что не это главное, что чуть переждать , подрасти и ты пы...Но иногда страдаю :065:

Лена, я возможно много пропустила, но вопрос - а почему с малышом нельзя ездить?
Мы с Ариадной выехали впервые на месяц на море в Грецию, когда ей 6 мес стукнуло. И отчет есть на форуме.

Прекрасно понимаю чувства. :( Действительно обидно. Как будто не у дел оказываешься.
Но, возможно, люди действительно хотят поберечь и пр. Поэтому согласна, что можно им намекнуть, что беременность не болезнь. :flower:

О, гляньте какой развод!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753100
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=11313

Предупредите старшее поколение!!!

Жуть! :010:
Спасибо за ссылку! :flower:

Все не дочитала - убегаю на английский.

Бобёр
12.05.2010, 11:57
Утро доброе
Лена, я возможно много пропустила, но вопрос - а почему с малышом нельзя ездить?
Мы с Ариадной выехали впервые на месяц на море в Грецию, когда ей 6 мес стукнуло. И отчет есть на форуме.Потому что если я еду одна с 3х леткой и 6мес ребенком, то я тихо застрелюсь. А у папы летом будет 2 недели. Остальное время прийдется самой что то думать, а с двумя детками, один из которых еще много не ходит, а второй не ходит вобще много не нагуляешь..

По поводу почему не ездить - можно! И нужно! но надо чтоб маме это тоже было в радость:)
И одна, далеко, в чужую страну - я опасаюсь. Компания нужна.
А так мы в Финку часто катаемся, велопоход по Аландам был, отчет тоже на форуме есть ;), Хибины детские были (я там как раз одна с дочкой, без мужа была. С двумя на такое пойду только когда старшая будет внятно ходить и рюкзак сможет нести.)

Dil'ka
12.05.2010, 11:59
Всем доброе утро! :flower:

У нас наконец-то перестали топить. Но все равно дома жарища страшная.
Тропики прямо. У меня на окне выросли лимоны из косточек и ананас. :)):065::065::065:

:)):flower:

А Мурка отозвалась? Я ей в личку написала.

Юльчета
12.05.2010, 12:09

на Юге у некоторых суббота - рабочий день.:065:

Юльчета
12.05.2010, 12:21
еще мысль такая возникла - уж извините, я, конечно, гость редкий...
Может топик обновить?
а то лето скоро, а мы все на санках да на лыжах :)):))
глядишь, и народ подтянется...

Мурка
12.05.2010, 12:34
А Мурка отозвалась? Я ей в личку написала.
Мурка сообщение в личку получила, отозваться не успела:)).
У меня впервые непонятно, что будет в субботу. Мужу на дачу бабушек отвезти, съездить к преподу, курсовик поделать, потом на день рождения к другу, а мне к 15.00 по делам надо.
А еще 15 в 15.00 митинг против платного образования:043:
Вобщем, пытаюсь построить планы так, чтоб везде успеть:)
на Юге у некоторых суббота - рабочий день.:065:

О! Юльчета появилась! Как дела? Где пропадаешь?

Мурка
12.05.2010, 12:35
Привет всем!

Сплюша
12.05.2010, 12:45
Всем привет!

Сплюша
12.05.2010, 12:46
Оля, Юля, Диля - очень рада вас видеть!
Не пропадайте :)

Мурка
12.05.2010, 12:51
Я тоже всех рада видеть.
Читаю регулярно топик, но писАть не успеваю

Аксиньюшка
12.05.2010, 13:45
Привет девочки!
Сколько народа, давно не появлявшегося:love::080:

Я на встречу пас:( в субботу дочу отправляю к бабушкам.

Хотя хотелось бы всех увидеть:014:

Fokusniza
12.05.2010, 13:46
Приветик!:flower:

Чего никто не пишет - Встречу во сколько планируем?

Часа в 2 нормально?:009:
Мила хотела,девочки у кого телефон ее есть - позвоните:091:

Fokusniza
12.05.2010, 13:52
Девочки, может тогда на воскресенье встречу перенести?
Мне лично без разницы, что скажете?

Tau
12.05.2010, 14:06

Я пока ничего определенного сказать не могу.

МаСолька
12.05.2010, 14:55
Приветик!:flower:

Чего никто не пишет - Встречу во сколько планируем?

Часа в 2 нормально?:009:
Мила хотела,девочки у кого телефон ее есть - позвоните:091:
Мне все равно. 15-го наш папаня в Москве, 16-го в Ростове. Один фиг.:)
Мурка, бери детей. Я , если приду, то с ними. оставить не с кем.

Сплюша
12.05.2010, 15:10
Может, и правду в воскресенье тогда собраться?

Conscience
12.05.2010, 15:16
Я,к сожалению, не смогу,при любом раскладе.

Fokusniza
12.05.2010, 15:19
Может, и правду в воскресенье тогда собраться?Оль,у тебя Милы нет телефона?

Давайте в воскресенье, если большинству удобней, девочки,что скажете? Оля, Лазурная,ты как?

Dinny
12.05.2010, 15:21
Я уже дома договорилась на субботу,
Маша тоже пока в субботу может, а в воскресенье предварительно нет

Бобёр
12.05.2010, 15:23
Бесплатная медицина - рулез:090::010::060:еще мысль такая возникла - уж извините, я, конечно, гость редкий...
Может топик обновить?
а то лето скоро, а мы все на санках да на лыжах :)):))
глядишь, и народ подтянется...
Юльк, ты и правда думаешь, что количество народа в топе зависит от его названия? У нас тут то за 6 месяцев всего 340страниц.........
Или может ваять уж топик сразу на год?:016:

Бобёр
12.05.2010, 15:25
Лен, мне пока без разницы суббота или воскресенье. Но поставь меня пока под вопросом.

Conscience
12.05.2010, 15:26
Бесплатная медицина - рулез:090::010::060:
Юльк, ты и правда думаешь, что количество народа в топе зависит от его названия? У нас тут то за 6 месяцев всего 330страниц.........
Чего у тебя там с бесплатной медециной?:))

У меня 687 страниц:004::))
Да не я с Юлей согласна,надо новый топ,и согласна с тобой что по названию привязки к чему либо не делать.

Бобёр
12.05.2010, 15:32
Чего у тебя там с бесплатной медециной?:))

У меня 687 страниц:004::))
Да не я с Юлей согласна,надо новый топ,и согласна с тобой что по названию привязки к чему либо не делать.

В ЖК была. Ну это как всегда - отдельная песня.3,5 часа и золотой ключик мой. В след раз с Анькой пойду. Выяснилось что с детьми гениколог без очереди берет. И когда передо мной 1 чел остался пришло друг за другом 4 мамашки с детками.........Ну пока их всех не приняли так и сидели:065:

Ок, тогда - легко :)
Название? Просто "Ноябрята 2007"?

Fokusniza
12.05.2010, 15:35
Лен, мне пока без разницы суббота или воскресенье. Но поставь меня пока под вопросом.

А ты чего под ?

У нас под ? почти все:015::065:
В итоге соберется 3 человека:065:

Юльчета
12.05.2010, 15:50
Бесплатная медицина - рулез:090::010::060:
Юльк, ты и правда думаешь, что количество народа в топе зависит от его названия? У нас тут то за 6 месяцев всего 340страниц.........

ой, да ладно, жива осталась - и ладушки :flower:

Что я думаю на самом деле - я не напишу :004: :065::065:

Не хотите новый - может, название хоть сменим?
а то получается что-то вроде
"вот стою на асфальте,
ноги в лыжи обуты,
и со мной ноябренок,
как и я...." (продолжит каждый сам в меру своей испорченности :017:)

детки взрослеют, количество страниц уменьшается по мере уменьшения свободного времени у мамулек... вспомните наши "беременные" переклички на 50 страниц в день на последних неделях :love:
а сейчас все носятся, словно бешеными комарами в попу покусанные. Это жизнь. Это нормально.
На год, наверное, с осени будет иметь смысл делать...

Conscience
12.05.2010, 15:51
В ЖК была. Ну это как всегда - отдельная песня.3,5 часа и золотой ключик мой. В след раз с Анькой пойду. Выяснилось что с детьми гениколог без очереди берет. И когда передо мной 1 чел остался пришло друг за другом 4 мамашки с детками.........Ну пока их всех не приняли так и сидели:065:

Ок, тогда - легко :)
Ага, помню помню сие правило:065:
Думаю да:support:

ЛАЗУРНАЯ
12.05.2010, 15:52
Лена,у меня у мужа график сместили,он и в субботу и в воскр. работает.Детей не с кем оставить...

Юльчета
12.05.2010, 15:53
Забыла поздороваться :)) изъян воспитания, который тщательно пытаюсь искоренить у своих детей :065:
Всем привет!
пробегом между школой, детсадом, парикмахерской и домашним хозяйством.
Дел - опупеть.

Lussy
12.05.2010, 16:09
может необычное что-нить
"2007год. Ноябрь. Они впервые увидели нас..."

:)):)):)):)):))

Д'Ольча
12.05.2010, 16:19
Добрый день!:flower:
Я предлагаю встретиться у меня дома:008:/ в сб могу после 14-30, учусь до 14. в вс в любое время.
Всех с прошедшими праздниками!
по названию топика: на год можно просто ноябренок 2007 или другое название, без привязки к времени года.

Fokusniza
12.05.2010, 16:36
Добрый день!:flower:
Я предлагаю встретиться у меня дома:008:/ в сб могу после 14-30, учусь до 14. в вс в любое время.
Всех с прошедшими праздниками!
по названию топика: на год можно просто ноябренок 2007 или другое название, без привязки к времени года.

Ольчик ,привет!:flower:

у нас намечена суббота, можно и к тебе,но это будет опять Север:065:
просто договаривались,что следующую мамскую в центре организуем,а к тебе можно и с детками:fifa:..Хотя - я как все:)

Бобёр
12.05.2010, 16:46
Что я думаю на самом деле - я не напишу :004: :065::065:

Не хотите новый - может, название хоть сменим? А в личку? Мне и правда интересно:008:

Название сменить - только можно модератора пнуть, я не могу название поменять, только первое сообщение редактировать

Может и правда до осени потянем, а там уж на год замутим?

может необычное что-нить
"2007год. Ноябрь. Они впервые увидели нас..."

:)):)):)):)):)):046:
2007год. В ноябре они приходят...и остаются:065:

Lussy
12.05.2010, 16:56
А2007год. В ноябре они приходят...и остаются:065:
2007год. В ноябре они приходят...и остаются навсегда :082:
главное не спать...
:013:

Venatora
12.05.2010, 17:36
Девочки привет. Пережили выпускной ура!!!

Оля и Юля спасибо за пожелания!:flower:

Сижу и прихожу в себя. Я была из мам- организаторов.....плюс вчера позвонила бабушка и сказала, что посидеть с ЯРиком не сможет. Так что он с 9 утра и до 16 со мной...без дневного сна и едой на бегу. Ухх....

Все прошло отлично! Дети довольны по уши. Сначала праздник в саду- концерт, вручение медалей(я за ними на каменоостровский гоняла:065:), альбомы, поздравление персонала. Лена спасибо за корзиночку:flower:

А продолжение банкета Пивной башне:046: Ее закрыли для нас. Дети там с 2 аниматорами(как я поняла с форума весьма популярные Пеппи и Карлсон), родителей тоже не обидели и стол с шампанским накрыли.:065: Я правда с Яриком бегала.:065: На экранах фотки разных лет проецировались:) В общем праздник удался! :support:И слава богу прошел. Правда ощущение какой то выжатости присутствует.:065:

Venatora
12.05.2010, 17:42
с подружкой

(http://www.radikal.ru)

Venatora
12.05.2010, 17:48
Научите меня фотки вставлять через радикал, чтоб четкие были:041:

Tau
12.05.2010, 18:31
Девочки привет. Пережили выпускной ура!!!

Оля и Юля спасибо за пожелания!:flower:

Сижу и прихожу в себя. Я была из мам- организаторов.....плюс вчера позвонила бабушка и сказала, что посидеть с ЯРиком не сможет. Так что он с 9 утра и до 16 со мной...без дневного сна и едой на бегу. Ухх....

Все прошло отлично! Дети довольны по уши. Сначала праздник в саду- концерт, вручение медалей(я за ними на каменоостровский гоняла:065:), альбомы, поздравление персонала. Лена спасибо за корзиночку:flower:

А продолжение банкета Пивной башне:046: Ее закрыли для нас. Дети там с 2 аниматорами(как я поняла с форума весьма популярные Пеппи и Карлсон), родителей тоже не обидели и стол с шампанским накрыли.:065: Я правда с Яриком бегала.:065: На экранах фотки разных лет проецировались:) В общем праздник удался! :support:И слава богу прошел. Правда ощущение какой то выжатости присутствует.:065:

Ух, поздравляю!!! :flower:
А я завтра еду за медальками и в крупу. Ох, столько всего сделать надо...:073:

Юльчета
12.05.2010, 18:55
Диана, это ТО САМОЕ красное платье, из закупки пару лет назад? Супер!

Venatora
12.05.2010, 19:18
Ух, поздравляю!!! :flower:
А я завтра еду за медальками и в крупу. Ох, столько всего сделать надо...:073:

Ох представляю, мы тоже так бегали, вчера в 9 вечера мужа за двд диском послала- сд как оказалось в зале не читается.:)) В общем выдыхаю уже и легче становится, вечером еще шампанского выпью за успешное завершение сего действа. после всех трений:073:
А крупа разве по будням работает? Я думала только пятница- суб- воскр.:016:

Диана, это ТО САМОЕ красное платье, из закупки пару лет назад? Супер!
Да это из той старой закупки за 700 или 900 р уже не помню:)) Наконец доросла, правда низ я все равно обшивала покороче, чтоб танцевать легче было.

Юльчета
12.05.2010, 19:40
Ну, в общем, здорово, что оно удалось, еще здоровее, что оно уже прошло :))
теперь можно и отдохнуть до августа.
у нас выпускной все-таки в понедельник... правда, не утром.

Д'Ольча
12.05.2010, 19:44
Ольчик ,привет!:flower:

у нас намечена суббота, можно и к тебе,но это будет опять Север:065:
просто договаривались,что следующую мамскую в центре организуем,а к тебе можно и с детками:fifa:..Хотя - я как все:)
да, ко мне можно и даже нужно с детьми- места, думаю, хватит всем)
с подружкой
http://s44.radikal.ru/i105/1005/4f/6b636cf14472.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красивая:love:

МаСолька
12.05.2010, 19:53
Диана, Дарья королевишна!!!!!

А мы ... да....будем простоваты на фоне таких платьев. Но я уже решила, что сделаю Соне укладку в стиле Стиляг, благо платье позволяет. Его бы еще слегка подкрахмалить.
У нас выпускной аж 28 мая.

А завтра 2 собрания. У Сони в группе ( по-поводу выпускного) и у Мани ( интересно по какому поводу?)

Я бы тоже новое название для топа взяла.:008: ....................Сумеречное:love:
Мама дорогая, чтобы попасть в эту Клинику. Такие обряды.:010: Ладно анкету надо заполнить ( хотя чую надо указывать возраст не менее 140 лет), так еще пойти на цвинтер, кровь и все такое. Эх.... че то пока закуской побуду.:046: И главное все герои разобраны. Возьму себе хотя бы Вольво Эда:))

Олечка ( Лазурная), а у вас в Лосте тоже есть правила попадания?

Tau
12.05.2010, 20:01
Ох представляю, мы тоже так бегали, вчера в 9 вечера мужа за двд диском послала- сд как оказалось в зале не читается.:)) В общем выдыхаю уже и легче становится, вечером еще шампанского выпью за успешное завершение сего действа. после всех трений:073:
А крупа разве по будням работает? Я думала только пятница- суб- воскр.:016:

Крупа работает, только в понедельник выходной.

ЛАЗУРНАЯ
12.05.2010, 20:53
Олечка ( Лазурная), а у вас в Лосте тоже есть правила попадания?Я там не пишу,только читаю. Там все вумные такие.:010:Такие теории выдвигают,у меня фантазии не хватает...:)):065:

Кровь сдавать не надо правда.:)):)):))

ЛАЗУРНАЯ
12.05.2010, 20:54
Диана,Даша красавица!!!!:love::love::love::flower: Здорово,что все замечательно прошло.

У нас 19-го выпускной....

МаСолька
12.05.2010, 20:57
Я там не пишу,только читаю. Там все вумные такие.:010:Такие теории выдвигают,у меня фантазии не хватает...:)):065:

Кровь сдавать не надо правда.:)):)):))

Там тоже все подкованные на .....тему

Я думаю ее не сдавать надо, а .............:010:

Your Majesty
13.05.2010, 00:50
Даша очаровательна! :0076:

Утро доброеПотому что если я еду одна с 3х леткой и 6мес ребенком, то я тихо застрелюсь. А у папы летом будет 2 недели. Остальное время прийдется самой что то думать, а с двумя детками, один из которых еще много не ходит, а второй не ходит вобще много не нагуляешь..

По поводу почему не ездить - можно! И нужно! но надо чтоб маме это тоже было в радость:)
И одна, далеко, в чужую страну - я опасаюсь. Компания нужна.
А так мы в Финку часто катаемся, велопоход по Аландам был, отчет тоже на форуме есть ;), Хибины детские были (я там как раз одна с дочкой, без мужа была. С двумя на такое пойду только когда старшая будет внятно ходить и рюкзак сможет нести.)

Чуток фоток:)

Дочка 4 мес. В Чум на лыжах

Саблино, 5 мес

Выезд с ночевкой, с палатками, 6 мес ровно

Фенстиваль Крепкий Орешек, самый маленький участник - 8 мес

Лето, в Чум с ночевкой

Вот это дааааааа! :010::010::010: Для меня поход с ре - это фантастика. Мне легче представить перелет на самолете.
Я-то думала, что совсем никуда, а тут такие делааааа. Просто, Лена, вы активная мамочка изначально. ;):flower:

Мы ездили в финку на НГ в Ариадной годовалой. Это не для меня. :010:
На машине - тяжело. Ариадна плохо сидит, и стояние на границе - застрелицца.

Папа наш может тоже на 2 недели только, поэтому я беру с собой либо бабушку, либо подругу (когда кто может). :005:

А я на субботу как раз могу! :005:

У меня работа будет до 14-00 на Комендани, а потом могу приехать куда-то. На Севере удобнее, конечно. :008:

Мама дорогая, чтобы попасть в эту Клинику. Такие обряды.:010: Ладно анкету надо заполнить ( хотя чую надо указывать возраст не менее 140 лет), так еще пойти на цвинтер, кровь и все такое. Эх.... че то пока закуской побуду.:046: И главное все герои разобраны. Возьму себе хотя бы Вольво Эда:))

Олечка ( Лазурная), а у вас в Лосте тоже есть правила попадания?

Ну надо же! :)) обряды.
У меня там "свои" люди есть, но мне туда не надо.

Fokusniza
13.05.2010, 01:52
с подружкой
Ну красотки просто!!!

[QUOTE=Queen Victoria;43621343]Даша очаровательна! :0076:

от это дааааааа! :010::010::010: Для меня поход с ре - это фантастика. Мне легче представить перелет на самолете.
Я-то думала, что совсем никуда, а тут такие делааааа. Просто, Лена, вы активная мамочка изначально. ;):flower:

Мы ездили в финку на НГ в Ариадной годовалой. Это не для меня. :010:
На машине - тяжело. Ариадна плохо сидит, и стояние на границе - застрелицца.

Папа наш может тоже на 2 недели только, поэтому я беру с собой либо бабушку, либо подругу (когда кто может). :005:

А я на субботу как раз могу! :005:

У меня работа будет до 14-00 на Комендани, а потом могу приехать куда-то. На Севере удобнее, конечно. :008:

.
Вика, переносить на воскресенье не будем...Большинство все таки за субботу..

Вот по времени как - пока не решено,
может с двух начать сбор,к трем все подтянутся?:009:
или позже...

а мы (ноябрюшки) ,когда малышам по пол года было летом большой компанией на 3 недели в Финку ездили:support:
и позже ездили,но не надолго..надеюсь еще не раз поедем:)

МаСолька
13.05.2010, 10:07
Ну надо же! :)) обряды.
У меня там "свои" люди есть, но мне туда не надо.
Я бы там полежала в палатке. Но боюсь, что все с красными глазами. А мне бы предпочтительнее медового цвета. А то на закуску пойду.:)

Бобёр
13.05.2010, 10:10
Утро доброе?Девочки привет. Пережили выпускной ура!!!

Молодцы!
Даша - красавица! Платье шикарно смотрится!
И Ярик молодец что все пережил и дал маме поприсутствовать на празднике :)

у нас выпускной все-таки в понедельник... правда, не утром.
О, значит ты идешь? Попадаешь? Здорово!
Д
Вот это дааааааа! :010::010::010: Для меня поход с ре - это фантастика. Мне легче представить перелет на самолете.
Ой, Вик, на ты. я не столь важная тетенька ;) Правда характер у меня портится:065:
Ага, вот и думаю в какое бы русло эту активность направить :)
[
а мы (ноябрюшки) ,когда малышам по пол года было летом большой компанией на 3 недели в Финку ездили:support:

Ага, так все и ездят, только немного в разное время и разные коттеджи :)
А так даааа, я в первый пост фотку из той поездки поставила, заодно пролистала альбом...Эх. Ностальгия :)

Решено. Через выхи поеду в Чум. Буду там жить. :support:

Conscience
13.05.2010, 11:10
Приветы.
Прошлое вспоминаете:love:
И я помню как мы раньше все часто встречались...александрино,пушкин,павловск,крестов ский...да и по гостям друг к дружке ездили...эх:love:

Conscience
13.05.2010, 11:17
Там тоже все подкованные на .....тему

Я думаю ее не сдавать надо, а .............:010:
И правильно что опасаешься;)
Меня в ЛОСТе права голоса лешили, представляешь чем это обернулось:010::))

Lussy
13.05.2010, 11:18
Всем привет!
Дашеньку в контакте посмотрела, здесь не вижу фоток - слов нет, какие наряды, какое очарование :love::love::love:
Дианочка - ты золотая мама, такая активная, отличный организатор!!! :love:

интересно, а какой Клинике речь идет, читала-читала...ничего не поняла :016:
Приветы.
Прошлое вспоминаете:love:
И я помню как мы раньше все часто встречались...пушкин,павловск,крестовский...да и по гостям друг к дружке ездили...эх:love:
было дело ... :014:

Your Majesty
13.05.2010, 11:22
Вика, переносить на воскресенье не будем...Большинство все таки за субботу..

Вот по времени как - пока не решено,
может с двух начать сбор,к трем все подтянутся?:009:
или позже...

Идеально было бы часа в три-четыре. Но я могу позже присоединиться, если встреча будет раньше.

Какие вы молодцы! Вот это мобилизация! Мне трудно представить, что компания из более чем 2 человека может выехать, да еще и за границу!
Респект! :flower:

Я бы там полежала в палатке. Но боюсь, что все с красными глазами. А мне бы предпочтительнее медового цвета. А то на закуску пойду.:)

Как все сложно. :010:

Ой, Вик, на ты. я не столь важная тетенька ;) Правда характер у меня портится:065:
Ага, вот и думаю в какое бы русло эту активность направить :)

Ага, так все и ездят, только немного в разное время и разные коттеджи :)
А так даааа, я в первый пост фотку из той поездки поставила, заодно пролистала альбом...Эх. Ностальгия :)

Решено. Через выхи поеду в Чум. Буду там жить. :support:

Ок, на Ты. :099:

Лена, посмотрела на фото, ты носишь детеныша в кенге, а слинг? Пользуешься/пользовалась?
У меня щас деятельность связана с будущими мамами, и я постоянно сталкиваюсь с темой выбора слинг или кенга.
Тут видела картину, как мамочка в кенге несла ре на высоте промежности. :001:Ноги ре бились об ее ноги.
Я в свое время не смогла кенгой пользоваться. :009:

Вот познакомимся поближе и я с удовольствием приглашу всех в гости на дачу! :support: Мы общительные. :014:

Conscience
13.05.2010, 11:25
Всем привет!
Дашеньку в контакте посмотрела, здесь не вижу фоток - слов нет, какие наряды, какое очарование :love::love::love:
Дианочка - ты золотая мама, такая активная, отличный организатор!!! :love:

интересно, а какой Клинике речь идет, читала-читала...ничего не поняла :016:

было дело ... :014:
А помнишь первое весеннее солнышко...александрино....рейд из колясок:love:

Conscience
13.05.2010, 11:26
Идеально было бы часа в три-четыре. Но я могу позже присоединиться, если встреча будет раньше.

Какие вы молодцы! Вот это мобилизация! Мне трудно представить, что компания из более чем 2 человека может выехать, да еще и за границу!
Респект! :flower:

Как все сложно. :010:

Ок, на Ты. :099:

Лена, посмотрела на фото, ты носишь детеныша в кенге, а слинг? Пользуешься/пользовалась?
У меня щас деятельность связана с будущими мамами, и я постоянно сталкиваюсь с темой выбора слинг или кенга.
Тут видела картину, как мамочка в кенге несла ре на высоте промежности. :001:Ноги ре бились об ее ноги.
Я в свое время не смогла кенгой пользоваться. :009:

Вот познакомимся поближе и я с удовольствием приглашу всех в гости на дачу! :support: Мы общительные. :014:

Я все пропустила,вам добро пожаловать к нам:flower::))
Меня величать Маша,сынулю Тимоша.

Так -так:)) дача то в каких направлениях?

Dil'ka
13.05.2010, 11:31
Всем привет! :flower: :support:

И я еще с Викой не поздоровалась! Тем более что мы из Приморского района и в РК ходим.
Добро пожаловать! :flower:

Диана! Дашенька такая красавица! :love::010:
Ну ты-то электровеник, слов нет. Столько успевать! :flower: Я всегда поражаюсь на твою энергию.