Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Ух ты:080:
Лен а можно на почту рар архивом сбросить?
Мона. Только заархивировать надо. Посему скорей всего не сегодня
Conscience
14.12.2009, 01:37
Мона. Только заархивировать надо. Посему скорей всего не сегодня
Тебе :)
Ок.Или мона как нибудь встретится...
А Тимки с шариками получились фотки?:008:
Ок.Или мона как нибудь встретится...
А Тимки с шариками получились фотки?:008:
Одна есть вроде. Но то ли это что ты имеешь в виду - не уверенна.
Встретиться - легко :) Главное как :)
Venatora
14.12.2009, 02:19
Фотки!!!!:080::080::080::080::080:
Я тоже хочу! :0072:
Завтра случайно совсем тебя не будет на Маяковской в 18 или 21?:016::))
Conscience
14.12.2009, 02:30
Одна есть вроде. Но то ли это что ты имеешь в виду - не уверенна.
Встретиться - легко :) Главное как :)
Среда\четверг так же бываешь на парке?
Фотки!!!!:080::080::080::080::080:
Я тоже хочу! :0072:
Завтра случайно совсем тебя не будет на Маяковской в 18 или 21?:016::))
Гы:))
Кстати голова не болит:004:
Никого нету. Тогда засорю эфир фотками чужого производства :)
У меня два диска. Как и кому заслать?
Красотищща!!! :flower:
А можно на какой-нибудь слилру, даунлоад кто-то там выложить??? :support:
Всем привет!
Фотки суперские!!!
Дааааа, активненько вы сегодня тут общались :)
Среда\четверг так же бываешь на парке?
Гы:))
Кстати голова не болит:004:
Машк, ща архив кину. Диск - и в среду и в четверг буду. Надо по времени ориентироваться
Ой, девочки! Мне тут предупреждение модератор сделал! Сколько лет на форуме и вот, наконец то :)
Ой, девочки! Мне тут предупреждение модератор сделал! Сколько лет на форуме и вот, наконец то :)
чего натворила :073:
чего натворила :073:
Оооо, топик не в том разделе создала :)
Оооо, топик не в том разделе создала :)
кинь в личку, интересно :))
Машк, ща архив кину. Диск - и в среду и в четверг буду. Надо по времени ориентироваться
Где же мне тебя перехватить.... А на Новочеркасской ты во сколко - и утром и вечером. Приблизительно:))
масик :))
Какой Вовка хорошенький!! :love: На тебя похож;)
Какой Вовка хорошенький!! :love: На тебя похож;)
Мерси :)
:love: Лапундель
кинь в личку, интересно :))
Топик или текст предупреждения? Торможу :)
Где же мне тебя перехватить.... А на Новочеркасской ты во сколко - и утром и вечером. Приблизительно:))
У меня всего два диска. Как делить будем? Наверное один тебе надо - в Голландию, один на ЮЗ через когонить......ну и архив скачать можно будет...
Надо созваниваться. Я вообщем в районе то бываю. Вопрос когда :) По вечерам - точно :)
Зазвала бы вас в гости, но не ближайшую пару дней точно - у меня АШ экзамен в четверг
Conscience
14.12.2009, 20:35
Юля Масик чудный:love:,так вырос,мальчишка настоящий!
Хм...
У меня всего два диска. Как делить будем? Наверное один тебе надо - в Голландию, один на ЮЗ через когонить......ну и архив скачать можно будет...
Надо созваниваться. Я вообщем в районе то бываю. Вопрос когда :) По вечерам - точно :)
Зазвала бы вас в гости, но не ближайшую пару дней точно - у меня АШ экзамен в четверг
Лен,теперь я торможу:065:,а зачем диск забирать если архив будет?
А с Дианой ты никак не сможешь пересечься?
Лен,теперь я торможу:065:,а зачем диск забирать если архив будет?
А с Дианой ты никак не сможешь пересечься?Чтоб был:ded:
Сегодня увы нет. Мелкую не с кем оставить.
Да, мне бы диск хорошо...:008: У меня нет архивов:(
Лен, так может мы на следующей недльке к вам в гости тогда нахально напросимся?...
Да, мне бы диск хорошо...:008: У меня нет архивов:(
Лен, так может мы на следующей недльке к вам в гости тогда нахально напросимся?...
:) я - за
Fokusniza
14.12.2009, 21:54
вай! какой красавчик:love:
вай! какой красавчик:love:
как вы?
Топик :))
Юля Масик чудный:love:,так вырос,мальчишка настоящий!
Пасиб
Топик :))
Пасиб
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134254
Мой вопрос присоеденили к имеющимся :)
Аксиньюшка
14.12.2009, 23:02
Какой зайчик:love: на маму похож!!!!
А мне на работе ЛВ отключили :(благодаря одному пронырливому коллеге:wife:....и главное то не сидела там много:005: обидно блин...
Лен, мне в свое время, когда я впиывала (без фото), сказали, что все те же самые, что и просто вписать. И еще раз сбор платить.
Я сейчас ей отдельный паспорт делаю.
все равно не понял......я как-то заводила отдельную тему по Финке, так модератор просто перенесла мои вопросы в другой топик и все, никаких предупреждений :010:.........
Какой зайчик:love: на маму похож!!!!
А мне на работе ЛВ отключили :(благодаря одному пронырливому коллеге:wife:....и главное то не сидела там много:005: обидно блин...
Спасибо
А коллеге:wife: гад какой:015: это он завидует:046:
Fokusniza
15.12.2009, 03:23
как вы?
Да чего то не очень...
Да чего то не очень...
плохо :(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все равно не понял......я как-то заводила отдельную тему по Финке, так модератор просто перенесла мои вопросы в другой топик и все, никаких предупреждений :010:.........
Ну так завела я в разделе про Финку. А ее перенесли в раздел отпуска и присоединили к имеющимся ;)
А мне на работе ЛВ отключили :(благодаря одному пронырливому коллеге:wife:....и главное то не сидела там много:005: обидно блин...Слушай, наверняк аесть обходные сайты которые не блокируют еще пока. Надо поискать :)
Да чего то не очень...
:( @@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спасибо Тебе за эту раковину, полную грязной посуды: у нас было сегодня много хорошей еды.
Спасибо Тебе за эту огромную кучу одежды, приготовленную к стирке: у нас есть что носить.
Спасибо Тебе за эти незаправленные постели: в них всем было удобно спать.
Спасибо Тебе за этот залапанный грязными пальцами холодильник, который отчаянно нуждается в размораживании: он долго и верно служит нам.
Наша семья благодарит Тебя за высокую траву во дворе, ждущую, чтобы её скосили: мы очень любим наш собственный дворик.
Спасибо Тебе за эту хлопающую поминутно дверь: дети здоровы и способны бегать и играть.
Господи, все эти домашние дела, ожидающие меня сегодня, говорят мне о том, что Ты обильно благословил нашу семью. Я буду делать эти дела с благодарностью.(с)
Вот так.
Всем привет!
Юльчик, Вова - лапусик хитрющий :)
Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Коллега - хад!!!
Леночка, вам с Тошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее ему выздоравливать!!!
Привет :))
Как делишки-детишки??
Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
а у нас в садике диспансеризация. Сегодня с Данкой бегали сдавать анализы, а потом прошли пять врачей, сразу наставили штампиков в школьную карту. Осталось еще трех...
на улице зима такая... настоящая... думаю, не водить ли Янку немножко погулять...
работать лень.
Привет!
Фотки все :love::love::love:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
девы, я вот хотела спросить...
Что вы по такому морозу одеваете на ручки малышам??
просто может я чего-то не догоняю.... варежки-непромокашки трудно одевать, и они нефункциональны - даже лопату толком не взять в руки. А в тонких варежках холодно.
просто может я чего-то не догоняю.... варежки-непромокашки трудно одевать, и они нефункциональны - даже лопату толком не взять в руки. А в тонких варежках холодно.
У нас краги Ленни с иск. мехом. Тепло и достаточно удобно брать лопатку и пр. Я довольна, Ксюхе тоже хорошо, вроде:008:
Conscience
15.12.2009, 16:27
У нас реймовские непромакашки,нескажу что неудобно,Тимка не жалуется,лапату удерживает,даже веревочку-машинку катать,залезает на горку держится нормально...вообщем спасение,ручки гряченные когда домой возвращаемся.
ЛАЗУРНАЯ
15.12.2009, 16:46
Нику краги бесят,она варежки и перчатки шерстяные сама натягивает,а краги длинные - неудобно.:017:
Поэтому ходим в обычных,а краги валяются.:015:
Всем привет! :support::support::support:
Чего-то маловато в сутках часов, даже с учетом 5-тичасового сна. :005::005::005:
Много чего не успеваю.
Успела фотки глянуть с годовасия - здорово! :support:
Это фотки Бобра? Хотела попросить побольше именинников показать, а то там в основном старшие детки были. Такие все уже большие и прикольные. :love:
Видела фотку Вовчика. Очаровашка. У него всегда глаза хитрющие. :)
Тебе на экзамены кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как настрой?
Да чего то не очень...
Антошеньке кулачков, и его маме, чтобы не грустила.
Мы одеваем варежки обычные. Руки горячие (а вот на ногах пальцы обычно прохладные).
Краги терпеть не могу, в них у Ромы руки потные (это я по прошлому году, в этом даже и не доставала их).
Сегодня так нагулялись, что у Ромы щеки были румяные, а то все зелененький. :046:
Правда зря ржу. :015: Анализ показал анемию у дистрофика. Все остальное в норме.
Venatora
15.12.2009, 17:51
Всем привет. Чего то скорость моей жизни увеличивается с неприличной бстротой, и это я не работаю. Ничего не успеваю.
Лена спасибище за фотки - архив скачался и открылся. :080: Это все фотки да? Я так быстро их просмотрела вчера ночью:)) Отметила что надо мне учиться у некоторых красиво улыбаться в камеру, а то я вечно там куда то не туда смотрю и что то не то делаю:046:
Сегодня полдня убила на врача опять. С Дашей к лору ездим. Блин эпопея нас на 2 месяца лечения:005:
Вчера еще тот денек был:001: Я спешила на финский свой. Ярик ел помидорки черри, но я отвлеклась на упражнение и не заметила что он целый помидор в рот запихал....Вижу опять начал давиться. Блин ...сразу вспомнились реаниматоры с аппаратами вентиляции легких у нас дома:001: Быстро переворачиваю трясу его , бью по лопаткам и кричу - выплевывай. Он начал тоже кричать и тут - я его держу вниз головой- а снизу Руська как напала на него с когтями на лицо:001:Я ее ногой отшвырнула, а она опять вернулась и опять на его лицо:005:Ярик помидор выпихнул, схватила я Руську надрала уши и выкинула на балкон. Рассказываю долго..все случилось в секунд 20. А меня потом долго трясло. А вечером она опять повторила атаку на Ярика - встает на задние лапы , прыгает и когтями по лицу:001:.....Это видел муж, выкинул ее в подъезд(она это больше всего боится.... через 15 минут впустили..вползла на брюхе....
Чего на нее нашло не знаю. Ярик никогда ее не мучает, за хвост не тянет, вообще ее не трогает! Если такие атаки повторяться....будем расставаться с кошкой..
А у Ярика лицо расцарапано...одна царапка прямо на брови над глазом:001:
Мы гуляем в крагах Лесси - их удобно одевать - на молнии и липучке, не приходится как чулок натягивать. Лопату вполне держать и на горку залезть может, и я не преживаю что замерзнет или намочит.:)
Venatora
15.12.2009, 17:52
Такой солнечный мальчишка:love:
Venatora
15.12.2009, 17:53
Еще тогда не написала, девочки спасибо кто писал про кресла:flower: Все прочитала, посмотрела:flower:
Мы гуляем в обычных шерстяных варежках или перчатках (быстро пачкаются, поэтому чередуем:)))
Вроде не мерзнет... ТТТ Но в мороз гуляем меньше.
Всем привет! :support::support::support:
Правда зря ржу. :015: Анализ показал анемию у дистрофика. Все остальное в норме.
Диль, спокойно! Гланое, что все остальное в норме!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы анемия поскорее прошла! И на аппетит!
Вчера еще тот денек был:001:
Чего на нее нашло не знаю. Ярик никогда ее не мучает, за хвост не тянет, вообще ее не трогает! Если такие атаки повторяться....будем расставаться с кошкой..
А у Ярика лицо расцарапано...одна царапка прямо на брови над глазом:001:)
Хорошо, глазик не цапнула!! :091:
Видно нестандартная ситуация на нее так подействовала:001: Все-таки зверь, у них свои представления!
Ярику, чтобы царапки побыстрее зажили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Руське, чтобы больше этого не повторилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
15.12.2009, 23:51
Чем занимаешься,что времени не хватает?
Роме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А у Ярика лицо расцарапано...одна царапка прямо на брови над глазом:001:
Мы гуляем в крагах Лесси - их удобно одевать - на молнии и липучке, не приходится как чулок натягивать. Лопату вполне держать и на горку залезть может, и я не преживаю что замерзнет или намочит.:)
Ого.:001:Ярик то сильно испугался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже Лесси...Не нравятся Нике,ну и для сада не особо удобно еще. У меня все варежки на резиночках пришиты,что бы не потеряли...:065:
ЛАЗУРНАЯ
15.12.2009, 23:55
Тоже ничего не успеваю...
В хол-ке 2 банки икры и все....:)):065: Последние котлеты сегодня дети доели. Готовить сил нет,то обои после работы бегаю ищу. Сегодня платье пришлось покупать к мужу на корпоратив идти...
И растраты ненужные и не идти нельзя.Не приду, у мужа из зарплаты вычтут 4.000.:046::010:
Чем занимаешься,что времени не хватает?
Роме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ничем. Прикинь? Одной бытовухой рутинной.
И сделанного в 10 раз меньше чем раньше, и даже чем когда на работу ходила.
То ли депрессняк, то ли старость...
Тоже ничего не успеваю...
В хол-ке 2 банки икры и все....:)):065: Последние котлеты сегодня дети доели. Готовить сил нет,то обои после работы бегаю ищу. Сегодня платье пришлось покупать к мужу на корпоратив идти...
И растраты ненужные и не идти нельзя.Не приду, у мужа из зарплаты вычтут 4.000.:046::010:
Ого! Платье! :love:
Где купила? Покажи или хотя бы в красках расскажи.
А у моего мужа корпоратив в пятницу. И меня не зовут.
Все. Пошла рыдать, зачем зашла? :041:
Через неделю мамина годовщина.
Потом НГ, даже думать не хочу... Удавлюсь сейчас.
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:32
Ничем. Прикинь? Одной бытовухой рутинной.
И сделанного в 10 раз меньше чем раньше, и даже чем когда на работу ходила.
То ли депрессняк, то ли старость...
Ого! Платье! :love:
Где купила? Покажи или хотя бы в красках расскажи.
А у моего мужа корпоратив в пятницу. И меня не зовут.
Все. Пошла рыдать, зачем зашла? :041:
Через неделю мамина годовщина.
Потом НГ, даже думать не хочу... Удавлюсь сейчас.Это зима.:( И солнца нет почти...
Забей на бытовуху на пару дней и отдохни.:flower:
Платье...В Зарине.:fifa:
Бирюзовый стрейч бархат,сверху свободное,но с вырезом глубоким покрой летучая мышь,а низ в обтяжку,короткое до сер. бедра.Очень сексуальное:073:. Я же похудела,надо показать.:))
Я еще к нему пояс на бедра лаковый купила и украшение на шею.:017:
Трям, я пробегом. Времени нема совсем. Может хоть в четверг вечерком приползу :)
Вопрос ссылку на фотки я послала
Лапусик
Milana
Arumi
Д'Ольча
_Foxy_
Юльчета
Venatora
Tau
Kroshka Ru
Conscience
*-Katerinka-*
И впала в ступор. Все окучены?
Это зима.:( И солнца нет почти...
Забей на бытовуху на пару дней и отдохни.:flower:
Платье...В Зарине.:fifa:
Бирюзовый стрейч бархат,сверху свободное,но с вырезом глубоким покрой летучая мышь,а низ в обтяжку,короткое до сер. бедра.Очень сексуальное:073:. Я же похудела,надо показать.:))
Я еще к нему пояс на бедра лаковый купила и украшение на шею.:017:
:010:
Ты потом фотку покажи...
(А я поправилась до 50-го размера и продолжаю поправляться).
Трям, я пробегом. Времени нема совсем. Может хоть в четверг вечерком приползу :)
Вопрос ссылку на фотки я послала
Лапусик
Milana
Arumi
Д'Ольча
_Foxy_
Юльчета
Venatora
Tau
Kroshka Ru
Conscience
*-Katerinka-*
И впала в ступор. Все окучены?
Я тебе кулаков посылала на четверг.
Как настрой?
Как настрой?
Ага, видела. Спасибо :)
Настрой - самостоятельный но мечущийся. Я то все идеально делаю, то раскорякой выпячиваюсь как идиотка...Причем не понятно от чн-его это зависит :)
Убежала.
Вам с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:47
:010:
Ты потом фотку покажи...
(А я поправилась до 50-го размера и продолжаю поправляться).
Как настрой?
Если я себе на фотках понравлюсь,то покажу.:008:
А чего так? Стрессы заедаешь?
ЛАЗУРНАЯ
16.12.2009, 00:48
Медовуху допила,пошла спать,всех чмок.:))
Настрой - самостоятельный но мечущийся. Я то все идеально делаю, то раскорякой выпячиваюсь как идиотка...Причем не понятно от чн-его это зависит :)
Убежала.
Вам с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, собираю кулаки тоже.
Все будет хорошо! Главное не нервничать и быть в себе уверенной. :)
А я пока не езжу, машинка в ремонте, муж на метро. :))
Если я себе на фотках понравлюсь,то покажу.:008:
А чего так? Стрессы заедаешь?
Не знаю. Может быть. Особенно по вечерам. :065:
I-rishka
16.12.2009, 00:59
Всем здрям!:flower:
Попили с мужем рома с колой:019: и хорошо так стало:love:...тепло:support:
Погуляли сегодня хорошо с сыном, тоже озадачилась крагами, термоварежки наши промокают вмиг.:001:
Оля, требую фото в платье в студию!:080:
Моей маме в чт делают операцию:010:, уже не первую, но надеюсь последнюю, сил уже от них нет.:( а в вс у нее ДР, надеюсь все пройдет хорошо и отметим это событие в кругу семьи дома.:008:
Ой, девчонки, видели....ЛВ елка отменена :010: как чувствовала.....добром не кончится...........
Попили с мужем рома с колой:019: и хорошо так стало:love:...тепло:support:
Погуляли сегодня хорошо с сыном, тоже озадачилась крагами, термоварежки наши промокают вмиг.:001:
Оля, требую фото в платье в студию!:080:
Моей маме в чт делают операцию:010:, уже не первую, но надеюсь последнюю, сил уже от них нет.:( а в вс у нее ДР, надеюсь все пройдет хорошо и отметим это событие в кругу семьи дома.:008:
Что с мамой???
Мы сегодня тоже славно погуляли. Я даже фоткала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтоб все удачно прошло.
Fokusniza
16.12.2009, 02:06
@@
:046:Это как интересно??:065:
Не знаю,что там у тебя в четверг:017:,но и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попили с мужем рома с колой и :019:хорошо так стало:love:...тепло:support:
:008:Хорошая идея...
надо чего нить срочно принять...:016:
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девчонки, видели....ЛВ елка отменена :010: как чувствовала.....добром не кончится...........
А что случилось то? Я как всегда не в теме:017:
Что с мамой???
Мы сегодня тоже славно погуляли. Я даже фоткала.
Ну ...а фотки показать?:015:
Fokusniza
16.12.2009, 02:15
Вот девоньки,кто не читал
на тему праздника:065:
или почему не будет ЛВ елки:065:
http://www.kp.ru/print/article/24409.3/582834/
I-rishka
16.12.2009, 02:19
Спасибо девочки.:flower:
У мамы послеоперационные проблемы.:001: Будут пластику делать.:008:
Во-во :))
Лен, как вы там?
Кстати, нам никак теперь прививку третью АКДС не доделать :010: то у нас были медотводы...........т о до НГ ЕВЦ приостановил вакцинацию из-за гриппа:010:
Самое обидное, педиатр сказала, что от коклюша у нас не будет защиты:001:
Ну ...а фотки показать?:015:
Ой, я на телефон фоткала, это ж надо теперь умудриться слить, обработать...
Сделаю - обязательно покажу этого "дед мосёс кантий нос". :))
:))
Про отмену елки уже давно Бобер ссылку давала. Там такая ругань, что лучше не читать.
Никто не знает - в итоге причину то озвучили? :008:
Я-то не собиралась туда, у меня Катя хотела сходить, там для подростков станцию планировали.
Лен, как вы там?
Кстати, нам никак теперь прививку третью АКДС не доделать :010: то у нас были медотводы...........т о до НГ ЕВЦ приостановил вакцинацию из-за гриппа:010:
Везде приостановлены и прививки, и даже манту. :005:
Fokusniza
16.12.2009, 02:37
Лен, как вы там?
Ну.. не расстраивайся,коклюша вроде
не так много сейчас...пронесет,не будет болеть:091:
А мы...мы бодаемся с Тез Туром:056::015:
Везде приостановлены и прививки, и даже манту. :005:
ААА..а я то думаю,что это нас перестали в поликлиннику на манту приглашать..то телефон обрывали,то тишина...:065:
Девчонки, моя сушилка = супер-пупер вещь!!!!
Она мне сейчас все высушила, я в шкаф повесила :)) и пошла спать........и никакого утюга :015:
Всем спокойной ночи!!!!
Fokusniza
16.12.2009, 02:44
Девчонки, моя сушилка = супер-пупер вещь!!!!
Она мне сейчас все высушила, я в шкаф повесила :)) и пошла спать........и никакого утюга :015:
Всем спокойной ночи!!!!
Так ты ее все таки приобрела:support:
Поздравляю! :flower:
Так ты ее все таки приобрела:support:
Поздравляю! :flower:
ага:073: со скандалом:065:
http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20076.gif (http://yoursmileys.ru/g-inscription.php)
МаСолька
16.12.2009, 02:51
А я тоже не сплю.
А надо.
Всем привет, ночной.
Fokusniza
16.12.2009, 02:53
А я тоже не сплю.
А надо.
Всем привет, ночной.
Приветик:support:
А ты чего не спишь?:073:
МаСолька
16.12.2009, 02:55
Медитирую.
Уложила детей и сама уснула.
В час ночи подорвалась. Загрузила обе машинки, жду когда постирает стиралка.
И по ЛВ ползаю. Счас муж проснется и по хребту даст.
Вставать в 7,30.
Маня в сад ходит вторую неделю. Бужу рано, чтобы покормить. А то сегодня на завтрак у них была картошка с селедкой.
Fokusniza
16.12.2009, 03:14
Медитирую.
Вставать в 7,30.
Маня в сад ходит вторую неделю. Бужу рано, чтобы покормить. А то сегодня на завтрак у них была картошка с селедкой.
Обе машинки?:008::009:
и у тебя отдельно сушка есть:017:
может оно и мне надо:fifa:
МаСолька
16.12.2009, 03:16
Обе машинки?:008::009:
и у тебя отдельно сушка есть:017:
может оно и мне надо:fifa:
Не, посудомойка и стиралка.
Ушла спать. Однако, утро скоро.:)
привет всем
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@
мы в их числе :))
Медитирую.
Вставать в 7,30.
что давали на завтрак??????????????????????????????????????????? ?:043:
Гайдар умер, ТУрчинский умер, ужас какой-то
Турчинский вообще молодой
Как????? :010:
Ну вот, Трахтенберг, Турчинский... :(
Всем привет!
Болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкиной мама скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лене - Фокуснице на борьбу с Тез-Туром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Роману Трахтенбергу, Егору Гайдару, Владимиру Турчинскому
++++++
:(:(:(:(
Не, посудомойка и стиралка.
Ушла спать. Однако, утро скоро.:)
Элечка! Выходи почаще, не только ночью. :support:
Conscience
16.12.2009, 12:32
Роману Трахтенбергу, Егору Гайдару, Владимиру Турчинскому
++++++
:(:(:(:(
Девочки насчет Турчинского еще офицального подтверждения нет.
а так конечно:(:(:(
Девочки насчет Турчинского еще офицального подтверждения нет.
а так конечно:(:(:(
Маш, а какое оф. подтверждение надо-то? :(
Как????? :010:
Ну вот, Трахтенберг, Турчинский... :(
Тихонов
вымирание какое-то :(
да на счет Турчинского нет офиц подтверждения
как декабрь, так...
а у нас будет предновогодняя, или пост-новогодняя встреча с шампусиком? :)
так на рбк написано, должно быть офиц подтверждение смерти. пока это инфа по телефону СМи, я так понимаю
Меня удивляют люди. Все еще, хотя давно уже положено перестать удивляться...
В топик, где плачут и соболезнуют люди - впереться и спросить - "а хто это?" :010:
Почему, ну почему не пройти мимо???
Conscience
16.12.2009, 13:03
Как какое,медицинское.
Меня удивляют люди. Все еще, хотя давно уже положено перестать удивляться...
В топик, где плачут и соболезнуют люди - впереться и спросить - "а хто это?" :010:
Почему, ну почему не пройти мимо???
да Дилечка, к сожалению действительно пора перестать многому удивляться. не уважение абсолютно ко всему происходящему и ко всем, вот пессимистическая характеристика современного общества
а мы все ждем волну сокращений на работе, как НГ - так сюрприз :005: (должна остаться 1/3 часть) :001:
Медитирую.
Вставать в 7,30.
Молодец, Маня.
А мы так карту и не можем оформить. нет времени... совсем нет... и денег на платную тоже нет :110: пролетим мы нафик с садиком.
привет всем
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@
мы в их числе :))
что давали на завтрак??????????????????????????????????????????? ?:043:
селедку молотую с пюре. Мой любимый завтрак в садике был всегда :019:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и Гайдар нестарый... мрачно как-то. встала сегодня в 12 (Янка дала поспать в кои-то веки), телек вклоючила, а там :(
Молодец, Маня.
А мы так карту и не можем оформить. нет времени... совсем нет... и денег на платную тоже нет :110: пролетим мы нафик с садиком.
селедку молотую с пюре. Мой любимый завтрак в садике был всегда :019:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а платная карта дорого стоит сейчас?
Спасибо Юльчета :)
мы побороли конъюктивит, добарываем крапивницу, и лечим остатки насморка, вот такая неделька. а в саду пока ставят стеклопакеты, так что немного пропускаем :)
забыла поздороваться :))
работать ваще невозможно :( проверять какие-то тетрадки, контрольные, считать двойки, писать отчеты, готовить род. собрание. у моих сегодня в рамках проф.ориентации встреча с каким-то майором ФСБ :005: интересно, на что он их сориентирует :065: собираем подарки к НГ для детского дома, готовим дискотеку и фуршет, украшаем школу, успеваемость никакая, пошли жалобы от предметников, похоже, медалистов в классе не будет...
Conscience
16.12.2009, 13:43
мы побороли конъюктивит, добарываем крапивницу, и лечим остатки насморка, вот такая неделька. а в саду пока ставят стеклопакеты, так что немного пропускаем :)
В сканди 3090.
дорого - понятие относительное. У меня сейчас лишних полутора тыщ нет, увы. У№ Димки 30го ДР еще - вынь да положь ему подарок. потом собственно НГ. подарки маме, папе, девочкам, мужу, подруженции, друзьям, с которыми встречать будем... подала в бухгалтерию прошение о повышенном декабрьском авансе (а то после НГ зарплату ждать не раньше 12го января), сказали, есть шанс, что выдадут в честь конца года...:043:
В сканди 3090.
Это с врачами? у мелкой еще не пройден окулист, ЛОР, хирург... и кто там еще... стоматолог.
Conscience
16.12.2009, 13:49
Это с врачами? у мелкой еще не пройден окулист, ЛОР, хирург... и кто там еще... стоматолог.
Я не спрашивала что туда входит,сказали полностью ВСЁ.
в мапо может быть подешевле...
а нам бы пора уже невропатологу показаться. забыла у участковой спросить график по врачам
Ладно, жбан кофе допила - пошла заниматься хозяйством, а то дом запущен до невозможности :( заработалась хозяйка совсем :001:
гулять сегодня не пойдем. после вчерашней истории с варежками я погрязла в раздумьях. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.