Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Conscience
19.07.2010, 20:10
Диля фотки класс! А детки:love:
У Кати такой взгляд:010:ресничище:flower:Ромик забавный:))
Conscience
19.07.2010, 20:11
Приколы про Рому.
Озеро у нас далековато... По жаре час тащиться пешком. Решили достать старую коляску и засунуть туда детей, Рому и Степу (сто лет не ездили на коляске, эта была специально для дачи куплена, спать в ней на улице, года 2 назад) и доковылять.
Рома говорит: Я не хочу на озеро на коляске ехать, я хочу на Митсубиси! (за день до этого Степин папа заезжал и возил всех в магаз на своей машине)
Дети в бассейне. Вера пошла, пардон, в дачный туалет, такой в виде кабинки.
Рома: О! Тетя Вера на лифте щас поедет!
Нарвал себе гороха, сидит ест и говорит: Тетя Вера, я тут все кушаю. Горошек кушаю, клубнику, малину, суп какой-то...
Про лифт вапще подсталом:046::046::046:
МаСолька
19.07.2010, 21:04
Всем привет. Я жарюсь от жары в Украине. Скучаю по вас.
Дети от рук отбились. Я толстею.
Привет! :flower:
Спасибо за комплименты. :008:
Как ни странно, отдыхаю на даче всей душой. Я ж тут одна с Ромкой. :support:
По вечерам - с Верой посиделки душевные пока дети бесятся...
Катя наездами на день-два, искупаться да потусоваться с друзьями, и обратно в город.
Муж только в выхи приезжает. Зато как скучаем друг по другу. :love: Встречи - прямо медовый месяц. :019:
И вообще я тут нервишки в порядок привела на природе.
:flower:
Как это ты умудряешься по жаре толстеть? Тебя там пирожками что ли кормят?
офф. А у меня тут одна мультиварка взята, плитку даже не доставала. Все делаю в мульте - и обеды ваяю, и варенье варю. Супер! Лазурная - тебя все время добрым словом вспоминаю за то, что ты меня на нее уговорила. :flower:
Еще вас фотками закидаю. :008:
Рома и Степа
http://s51.radikal.ru/i133/1007/53/d9f1d148ce50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1007/39/ba1fd9fe2258.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1007/ca/e6d46ce4f396.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1007/47/045bacbb2616.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1007/ee/9caac641d316.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1007/6a/440a497f9461.jpg (http://www.radikal.ru)
А это я.
http://s52.radikal.ru/i137/1007/f7/5b119fd1e046.jpg (http://www.radikal.ru)
А это я.
Королевишна!!! :017: :017: :017:
Королевишна!!! :017: :017: :017:
:))
:008: Спасибо. :008:
Аксиньюшка
21.07.2010, 11:11
Ух ты!!! а я подумала что это Катя:flower::017:
Мальчишки:love::love::love:
Приветы!!!
Я как обычно не на долго.
Всё у нас хорошо, сидим на даче я по ночам работаю и в город мотаюсь по делам. Свекровь героически с детьми сидит.
Ромка и Катя супер!!!
Пошла читать хоть последние 5 страниц.
Прикол:)):)):))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы,после этой зимы постепенно и окончательно убрали памперсы.
На улицу перестала одевать,просто заметили что терпит,стали предлагать в общественных местах сходить,или под кустик.На ночь тоже давно уже убрала,главное последний раз высадить в нули,или к часу ночи,тогда без осечек. А днем около полутора лет уже спим без,но осечки бывают(бывает даже почти месяц все ок, как то заметила,что в основном недели две все ок,а потом дня два-три писается).
Подкладываю на всяк одноразовые пеленки.
Эх памперсы больная тема.
Саше только на ночной сон одеваю, а Ваня вот как уснёт так мокрый, в сентябре будем пробовать очередное бесполезное лечение....
А Саня так и какает на пол, что на это в яслях скажут?:001:
Саше только на ночной сон одеваю, а Ваня вот как уснёт так мокрый, в сентябре будем пробовать очередное бесполезное лечение....
В яслях, мне кажется, все нормализуется. Посмотрит на своих товарищей и на горшок бегать будет.
А про Ваню что говорят врачи? А сама что думаешь:008:?
Диля! Как хорошо вам там на даче: компания есть и для взрослых, и для детей.
И природа пошла тебе на пользу: выглядишь хорошо:017:, и , думаю, грустных мыслей в голове поубавилось:008:
Детки здоровские:love:!
Элечка, наедайся на зиму. А с сентября схуднешь, когда по музеям и школам начнем бегать:))
У вас там какая температура в тени:001:? если у нас 35...
Диля! Как хорошо вам там на даче: компания есть и для взрослых, и для детей.
И природа пошла тебе на пользу: выглядишь хорошо:017:, и , думаю, грустных мыслей в голове поубавилось:008:
Детки здоровские:love:!
:008: Спасибо.
Про мысли - в личку сейчас чиркну. :073:
Привет трудяжка! :flower:
Ну Санька дает! Так и бегают твои парни голышом? Может в этом дело? :009:
А вообще, да, в саду оба приучатся, там за компанию сядут на горшок.
Ух ты!!! а я подумала что это Катя:flower::017:
Мальчишки:love::love::love:
О! :008: Вот это комплимент. :019::010:
Спасибо. :))
В яслях, мне кажется, все нормализуется. Посмотрит на своих товарищей и на горшок бегать будет.
А про Ваню что говорят врачи? А сама что думаешь:008:?
Да только на коллективное воспитание и надежда, лишь бы не били его за это.
А про Ваню не знаю что думать. Энурез у него это точно. Врачи говорят что это нервное, но на что? в семье обстановка нормальная, мне кажется что это тоже последствия родов, будем обследоваться в очередной раз в новом месте мама достала адрес центра где знакомым помогли с такой же проблемой, в сентябре начнём.
Привет трудяжка! :flower:
Ну Санька дает! Так и бегают твои парни голышом? Может в этом дело? :009:
А вообще, да, в саду оба приучатся, там за компанию сядут на горшок.
Да нет он же на горшок ходит по маленькому, а какает на пол. Голый не ходит, когда в туалет хочет снимает штаны и делает дела. Предлагаю горшок, он говорит -Нет не хочу в горшок- и делает на пол.
А Ваня в саду в памперсе спит, а то бы всё записал там.
Да нет он же на горшок ходит по маленькому, а какает на пол. Голый не ходит, когда в туалет хочет снимает штаны и делает дела. Предлагаю горшок, он говорит -Нет не хочу в горшок- и делает на пол.
Характерные парни.
Да уж. ну ничего всех переучим и вылечим)))
Пока не забыла, приколы про Рому.
Никогда не говорит просто "да" и "нет". Говорит таким снисходительный тоном: "ну да", "да нет".
Папу в воскресенье провожали. Говорит: "Ему на работу надо, в Эрмитаж. А у нас здесь работа." Показывает на дом - "Это наш с тобой Эрмитаж..."
Сегодня родственницы забегали. Мама Света и две дочки - Света и Таня. Я говорю: "Тетя Света уезжает в город". Рома: "А остальная Света?"
Вечером перед сном мажу Ромку фенистилом (живого места нет, весь покусанный). Он мне подставляет то руку, то ногу, приговаривает: "Здесь еще помажь, и еще здесь, и еще здесь... Меня комарики любят кусать, потому что я сладкий как чай!"
Ложимся (спим вместе на диване, я естественно с краю), Ромка меня за шею обнимает: Я тебя буду держать, чтоб ты не упала ночью. :love:
Забыла похвастаться.
Саня и Ваня освоили жилеты спасательные, теперь плавают с удовольствием, Ване купили ласты, теперь его папа с трудом догоняет. Уплывает далеко. Теперь он маску с трубкой просит)))
Какая красота!!!
Он у тебя так разговаривает уже.
У меня прям зависть.Умом понимаю что у Ване было ещё хуже но заговорил же.
Саня вроде много слов пытается на языке вертеть и повторяет всё и за всеми, чтоб связный разговор с ним вести не получается пока.
Тут сказал фразу-Папа приехал на дачу-мы все были удивлен. Обычно просто односложно говорит
Ну, Ромыч, он прямо с рождения по-моему болтун. Рот не закрывает. Рассуждения, песенки, стихи, фразы из мультиков просто фонтанируют...
Всем привет!
Пусть только попробуют тронуть! Бить! Не допустим!
Оля, если нескромный вопрос, не отвечай: а что такого было в родах, что дало энурез?
Пока не забыла, приколы про Рому.
Никогда не говорит просто "да" и "нет". Говорит таким снисходительный тоном: "ну да", "да нет".
Папу в воскресенье провожали. Говорит: "Ему на работу надо, в Эрмитаж. А у нас здесь работа." Показывает на дом - "Это наш с тобой Эрмитаж..."
Сегодня родственницы забегали. Мама Света и две дочки - Света и Таня. Я говорю: "Тетя Света уезжает в город". Рома: "А остальная Света?"
Вечером перед сном мажу Ромку фенистилом (живого места нет, весь покусанный). Он мне подставляет то руку, то ногу, приговаривает: "Здесь еще помажь, и еще здесь, и еще здесь... Меня комарики любят кусать, потому что я сладкий как чай!"
Ложимся (спим вместе на диване, я естественно с краю), Ромка меня за шею обнимает: Я тебя буду держать, чтоб ты не упала ночью. :love:
Какой зайка! Так много болтает! И заботливый:love:
А мой зайка :015:максимум по одному слогу произносит. Выучил только хорошо слово "отдай"
Забыла похвастаться.
Саня и Ваня освоили жилеты спасательные, теперь плавают с удовольствием, Ване купили ласты, теперь его папа с трудом догоняет. Уплывает далеко. Теперь он маску с трубкой просит)))
Молодцы, парни!
Оль, а может ему на унитаз предложить? Может, "как большой" прокатит? Папа на унитаз, мама на унитаз, и он за команию? :009:
А про Ваню не знаю что думать. Энурез у него это точно. Врачи говорят что это нервное, но на что? в семье обстановка нормальная, мне кажется что это тоже последствия родов, будем обследоваться в очередной раз в новом месте мама достала адрес центра где знакомым помогли с такой же проблемой, в сентябре начнём.
Тебе для мальчишек, чтобы все устаканилось лучшим образом @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, привет!
Гости мои вчера укатили, ура!!:091::080:
Мы так устали от них в этот раз!
Мама с дочкой (15 лет) постоянно ругались - кто посуду мыть будет, кому больше шмоток купили, даже кто красивее, представляете, ужас какой???:010:
По дому ничего сделать не предлагали - ни полы помыть, ни пыль протереть - вообще ничего кроме посуды, и то как из-под палки, продукты в дом купили один раз, я попросила хлеба по дороге купить, ровно хлеба и булки и купили.
В общем тяжело для нас прошел их приезд - и физически, и морально, и финансово.
Оль, тебе для мальчишек
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы поскорее все вошло в норму!
Дилечка, выглядешь на все 200 процентов!! Похудела, похорошела!!
Рома умница у тебя такой, чувствуется, настоящий мужчина растет :))
Хорошего вам отдыха в вашем "Эрмитаже":))
Элечка, тебе удачного отдыха, что б жара в меру в была!!! Гуляй побольше!!:)
Fokusniza
22.07.2010, 20:54
Всем приветик! Мы дома:).
так не хотелось возвращатся в Питер....
как же отдыхать хорошо:019:
Сейчас собираю быстрыми темпами Олега..
на 3 недели в лагерь в Крым..с корабля на бал:065:
завтра уедет..
Пошла вас читать...
Девулечки, привет!
Наконец-то:)):080:
завтра уедет..
Пошла вас читать...
Привет, Лена!
С приездом!!!
Олегу - счастливой дорожки:support:
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 00:04
Всем привет!
И мы сегодня приехали!:support:
завтра уедет..
Пошла вас читать...
Всем привет!
С возвращением, отпускницы!!
Девулечки, привет!
Вот это дейтвительно УРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!! :080: :080: :080:
И чтобы без всяких там глупых мыслей, ага???? :015: :015: :015:
Всем привет!
Пусть только попробуют тронуть! Бить! Не допустим!
Оля, если нескромный вопрос, не отвечай: а что такого было в родах, что дало энурез?
Молодцы, парни!
Да не знаю, мне кажется это тоже может быть причиной.
Он же весь помятый родился, его выдавливали голова не так сложилась в итоге глаза разного размера, шею свернули, в крестцовом отделе тоже проблемки есть. Не знаю мне кажется это тоже может быть причиной. В сентябре на обследование сходим посмотрим.
Оль, а может ему на унитаз предложить? Может, "как большой" прокатит? Папа на унитаз, мама на унитаз, и он за команию? :009:
Не мы на даче живём какой унитаз, да и боится он его уже пробовала.
Тебе для мальчишек, чтобы все устаканилось лучшим образом @@@@@@@@@@@@@
Девулечки, привет!
Мама с дочкой (15 лет) постоянно ругались - кто посуду мыть будет, кому больше шмоток купили, даже кто красивее, представляете, ужас какой???:010:
По дому ничего сделать не предлагали - ни полы помыть, ни пыль протереть - вообще ничего кроме посуды, и то как из-под палки, продукты в дом купили один раз, я попросила хлеба по дороге купить, ровно хлеба и булки и купили.
В общем тяжело для нас прошел их приезд - и физически, и морально, и финансово.
Оль, тебе для мальчишек
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы поскорее все вошло в норму!
Да уж ну и гости, наши хоть привозят полный холодильник еды, детям вкусняшки и сами посуду моют. И на этой неделе перерыв сделать решили и не приедут. Отдохнём.
Спасибо, я стараюсь на этом не циклиться просто разговор тут зашёл вот и поплакалась немного.
завтра уедет..
Пошла вас читать...
Молодцы. В Крым как хорошо.
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 01:29
Леночка! Поздравляю с мальчишкой!!!!!:080::080::080:
Хвастанусь своими детками-конфетками. :love:
Первые - дачные, а Катины - это у нее друг-фотограф, все ее щелкает (дачные, кстати, тоже его работа).
Ну отпадос просто....:love::010:
офф. А у меня тут одна мультиварка взята, плитку даже не доставала. Все делаю в мульте - и обеды ваяю, и варенье варю. Супер! Лазурная - тебя все время добрым словом вспоминаю за то, что ты меня на нее уговорила. :flower::103:
Еще вас фотками закидаю. :008:
Рома и Степа
А это я.
Класс!!!:love: Раздолье какое! И ты отлично выглядишь!!!:flower:
Ночной привет! :)
Девулечки, привет!
:080:
:flower:
Да уж. Ну и гости. Теперь вздохнешь и по-другому на все посмотришь. Это я про мужа. :008:
завтра уедет..
Пошла вас читать...
Всем привет!
О! Девочки! С приездом! :080::080::080:
А у нас и тут смотрите, прямо курорт весь июль. :))
Спасибо за комплименты, напросилась. :008:
Давайте тоже срочно делитесь фотками отдыха. :support::support::support:
Спасибо, я стараюсь на этом не циклиться просто разговор тут зашёл вот и поплакалась немного.
Парни у тебя красавцы! :flower: Разрастутся! :) Вон, Ваня уже какой большой! :love:
Ему кулаков на обследования добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 02:30
:)
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 02:34
:):)
ООО!!! :010: Какие девочки! :love::love::love:
Какое море! :love::love::love:
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 02:40
:):):)
Какие фото!!! Море красота.
Моих пацанов немного.
Уснул за мультиком, Ладожское озеро, ну и спасаемся от жары бегают то в ведро с водой то в батут наполненный водой.
4427321
4427322
4427323
Моих пацанов немного.
Уснул за мультиком, Ладожское озеро, ну и спасаемся от жары бегают то в ведро с водой то в батут наполненный водой.
:love: :) :))
У тебя фотки, Олечка, всегда сплошной позитив! :flower::flower::flower:
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 02:47
Моих пацанов немного.
4427321
4427322
4427323Класс!!!!:0016::love:
Мальчишки у тебя мировые!
У вас дача на Ладоге?
Девочки, с возвращением вас и удачным отдыхом!
Оля-Лазурная, я не поняла где старшая, где младшая!!!! ОНи у тебя уже как двойняшки!! Ника такая взрослая девушка:))
Красавицы!!:love: И мамочка такая хорошенькая - как старшая сестричка, умница!:080:
Оля-Корсас, мальчишки такие - загляденье:love:! Ванюшка загорелый такой:010: Молодцы!!!
Вот это дейтвительно УРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!! :080: :080: :080:
И чтобы без всяких там глупых мыслей, ага???? :015: :015: :015:
Спасибо, Олечка:flower:
Я вчера уже на радостях колечко с аметистом сделала, хоть время появилось :)) Сижу сегодня сережки доделываю:008:
Оля - Лазурная, Оля - corsas, детки ваши - заглядение сплошное! :love: :love: :love:
Лера красавица:017: , Ника контефка:019: , Саша и Ваня как всегда - вне конкуренции :075::075::075::075:
Да и вы сами отлично выглядите :) :100::100: :100:
Мила, очень рада за тебя... :080: И твои творения просто суперске! Ношу и тебя с благодарностью вспоминаю..:love:
Fokusniza
23.07.2010, 13:59
Приветик!!
Какие фотки:support:
супер!!!:love:
Девочки,я выложу своифотки ,обещаю:113:
,только старшего соберу и вечером сегодня отправлю- посвободнее буду..
Фотки разберу, у меня их больше 1000:008:..не знаю что и выкладывать...:))
Девочки - с возвращением с отдыха!!!
Фотки успела посмотреть!!!:support:
Оля-Лазурная - девочки-красавицы!!!:love:
А где вы были - это Черное Море?:008:
Оля-Корсас - мальчишки смешные:))!
Я вчера уже на радостях колечко с аметистом сделала, хоть время появилось :)) Сижу сегодня сережки доделываю:008:
С отъездом гостей:))!
Колечко видела только что - очень милое! А ключик скрипичный-брошечку в таком стиле сложно сплести:008:?
ЛАЗУРНАЯ
23.07.2010, 18:43
Спасибо за комплименты!:love:
Да это Черное море.:)
Мы были под Евпаторией.
А горы на фотках-это южный берег Крыма,мы на экскурсии в пещеры ездили и в конный тур.
[/QUOTE]
С отъездом гостей:))!
Колечко видела только что - очень милое! А ключик скрипичный-брошечку в таком стиле сложно сплести:008:?[/QUOTE]
Машуль, спасибо!
Брошечку.... думаю, что можно попробовать, надо будет только придумать как саму застежку прикрепить... Я тебе в личку напишу подробнее...
:love: :) :))
У тебя фотки, Олечка, всегда сплошной позитив! :flower::flower::flower:
Класс!!!!:0016::love:
Мальчишки у тебя мировые!
У вас дача на Ладоге?
Спасибо, нет дача у нас рядом с Сосново, до Ладоги минут 40 ехать. Муж любитель на машине на озёра кататься.
Оля-Корсас, мальчишки такие - загляденье:love:! Ванюшка загорелый такой:010: Молодцы!!!
Неужто загорелый? Фото где он спит сделано в начале лета когда ещё дожди шли.
А вообще на нашем местном пляже мы самые белые, у меня кожа не загорает почти а мальчишки почти всё время или в тени или в воде сидят.
Новые зарисовки про Рому.
Логика
Сидит за столом, подперев кулаками щеки. На вид - грустит.
- Ром, ты чего такой грустный?
- Потому что мне гъюсно...
ЧЮ
К нам опять Катюшка зарулила. Вечер. Тащу Ромку, закутанного в полотенце наверх, в нашу комнату, спать. Он машет Кате рукой:
- Пока, Кать! (пауза) Покакать? (пауза) Ха-ха-ха! (Гомерический хохот на пару минут).
Опять повторяет, с паузой между словами
- Пока, Кать! (вслушивается) Ха-ха-ха ... И так раз 10, чуть не слез ржал.
Философское
Подходит ко мне средь бела дня:
- Мама! Ты мне друг или враг?
- Конечно друг! Мама вообще - самый лучший друг!
- Угу.
И пошел.
Ау! Привет всем!
Всем привет!
С приездом, Олечка! Замечательные фотки. Девчонки и, правда, как будто одного возраста:)), Ника такая взрослая:love:.
Все красавицы:love:. Папа ваш в малиннике живет:))
Оля-Corsas! Пацаны твои, как всегда, прикольные:support:
Удачи в обследовании и лечении Вани
Девочки,я выложу своифотки ,обещаю:113:
,только старшего соберу и вечером сегодня отправлю- посвободнее буду..
Фотки разберу, у меня их больше 1000:008:..не знаю что и выкладывать...:))
Всё:))
И хде фотки:015::008:?
ЧЮ
К нам опять Катюшка зарулила. Вечер. Тащу Ромку, закутанного в полотенце наверх, в нашу комнату, спать. Он машет Кате рукой:
- Пока, Кать! (пауза) Покакать? (пауза) Ха-ха-ха! (Гомерический хохот на пару минут).
Опять повторяет, с паузой между словами
- Пока, Кать! (вслушивается) Ха-ха-ха ... И так раз 10, чуть не слез ржал.
:))
Это больше всего понравилось
А моей дочке 19-го июля 7 лет исполнилось:008:. Праздновали скромно ввиду финансовых затруднений. Пришли девочка с мальчиком, подарили цветы и подарки. Я отличилась:008:... Пришла в магазин, купила свечек для торта. На ДР когда подожгли, дочка стала задувать их: задует, а они опять самовозгораются:046:. Вобщем, еле задули да тортик стали кушать. Пораскрашивались подаренным гримом и побежали гулять на улицу. Толик аккурат к приходу гостей уснул, поэтому проспал весь ДР:))
http://s57.radikal.ru/i157/1007/33/131c3bee9263.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1007/1e/e2e9fbb4dffe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1007/f7/a17a2db2d72d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это на следующий день
http://s44.radikal.ru/i104/1007/a7/d31cb599c90c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1007/24/bfba7208d165.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1007/13/4b50c15fa400.jpg (http://www.radikal.ru)
Fokusniza
24.07.2010, 22:48
Ау! Привет всем!
С приездом, Олечка! Замечательные фотки. Девчонки и, правда, как будто одного возраста:)), Ника такая взрослая:love:.
Все красавицы:love:. Папа ваш в малиннике живет:))
Оля-Corsas! Пацаны твои, как всегда, прикольные:support:
Удачи в обследовании и лечении Вани
Всё:))
И хде фотки:015::008:?
Олечка,Тебя и Ксюню поздравляю!!!!
Какие детки:love:Они у тебя очаровательны!:love:
Фотки...Фоток у меня ну очень много получилось, вчера начала в контакт выкладывать,до трех ночи грузила..сегодня продолжу:065:..и не поняла,почему тебя еще нет у меня в друзьях:015:..Как тебя найти?
Сюда чуток сегодня кинуть то же постараюсь.
Олечка,Тебя и Ксюню поздравляю!!!!
Какие детки:love:Они у тебя очаровательны!:love:
Фотки...Фоток у меня ну очень много получилось, вчера начала в контакт выкладывать,до трех ночи грузила..сегодня продолжу:065:..и не поняла,почему тебя еще нет у меня в друзьях:015:..Как тебя найти?
Сюда чуток сегодня кинуть то же постараюсь.
Спасибо, Лен!
С Контактом у меня беда. Дочка посмотрела мультик на моей странице и закрыла ее. А пароль я не помню:001: Восстановить никак руки не доходят
Аксиньюшка
26.07.2010, 12:01
Какая Ксюшка красавица!!!!:017: а белокурые локоны вообще:love::010:
Поздравляем Вас!!!!!:flower:
Олечка, тебя и Ксюню с Днем рождения!!!
Детки лапочки такие :)
Venatora
26.07.2010, 12:44
Девчонки всем привет.:)
Давно не писала ничего- лето, все некогда, все бегом:))
Зато видела фотки Дили - как вы с дочкой похожи все-таки!:017:, Лены с отпуска- отлично вы с мужем смотритесь, красивая пара:love:. Оля - девочки такие большие:0070:, видимо Вероника подросла сильно, кажется разница между ними меньше гораздо. Фотографии Оли и мальчишек всегда такие жизненно живые. очень приятно смотреть!
Оля, Ксюшка красавица растет- такие глаза и белые волосы:017:
У нас это лето гораздо интересней прошлого. Решили на море не ехать- уж больно фигово было в прошлом году, когда все очень сильно заболели. Поэтому решили посмотреть новенькое, к тому же такая жара стоит. 6 дней колесили мы по Карелии. Офигенно!!! В стольких озерах мы купались, воздух сосновый, солнцем прогретый, скалы, красотища. Тут есть отчет о поездке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975262) с фото.
Приехали в Питер...тут дышать не чем и опять умотали на Карельский с палаткой. А сегодня первый будний день и пора включаться уже и разгребать проблемы и задачи.....Не люблю это состояние, когда из расслабленного отдыха надо себя собирать....
Дома так жарко....
Девчонки всем привет.:)
Диана, с возвращением! И еще хороших впечатлений от лета ;) :080: :support:
Фотки просто суперские :) Как ты все запоминаешь про местности, которые проезжаете? :008:
Venatora
26.07.2010, 12:52
Так я заранее готовлюсь к поездке, собираю информацию - что посмотреть и какая история этих мест хотя б в общих чертах. Потом уже осмотр этих мест накладывается на описание, что уже читала. Поэтому и запоминается гораздо лучше.
Какая Ксюшка красавица!!!!:017: а белокурые локоны вообще:love::010:
Поздравляем Вас!!!!!:flower:
Олечка, тебя и Ксюню с Днем рождения!!!
Детки лапочки такие :)
Оля, Ксюшка красавица растет- такие глаза и белые волосы:017:
У нас это лето гораздо интересней прошлого. Решили на море не ехать- уж больно фигово было в прошлом году, когда все очень сильно заболели. Поэтому решили посмотреть новенькое, к тому же такая жара стоит. 6 дней колесили мы по Карелии. Офигенно!!! В стольких озерах мы купались, воздух сосновый, солнцем прогретый, скалы, красотища. Тут есть отчет о поездке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975262) с фото.
Девочки! Спасибо за поздравления:flower:!
Диана! Вы такие молодцы!
Не сидите дома! И программа у вас всегда разнообразная!
Диана! А у Жени отпуск был?
Venatora
26.07.2010, 13:32
Да отпуск обычные 2 недели. В этом году распорядились этим отпуском так. Хотя были варианты - на море на машине, или на машине по золотому кольцу. Выбрали как я считаю лучший:) Там столько озер, чистейших... жителям Карелии не понять, как это в Питере проблема где искупаться.:))
Виделись в Карелии с Леной- Бобром:) Но всего на одну ночь пересеклись - мы двигались навстречу друг другу и дальше пути разошлись.
А Даша моя...:love: встретила мальчика, про которого теперь твердит постоянно и говорит что наверное это любовь:)) Обменялись телефонами даже.
А Даша моя...:love: встретила мальчика, про которого теперь твердит постоянно и говорит что наверное это любовь:)) Обменялись телефонами даже.
:love:
Ох, уж эти девчонки... Растут...
Привет всем. :flower:
:010::010::010:
Диана! Вот это поездка! :019:
Какии вы молодцы!
Ты просто умница-организатор. Читала взахлеб. :flower::flower::flower:
А моей дочке 19-го июля 7 лет исполнилось:008:.
Мурка! :080::080::080:
Поздравляю твою взрослую красавицу! Девочка - загляденье какая конфетка. :love::love::love:
Совсем чего-то сегодня плохо у меня с инетом... Не ловит...
Я просто молюсь на эту жару... :091::091::091:
Потому что не смотря на нее, бабуля себя неплохо чувствует, ТТТ, и кормить ее попроще - не нужны полноценные горячие обеды. Легко снабжаю ее на неделю и она справляется. :091::091::091: (Муж то мой там, но он уходит на работу рано, приходить очень поздно, бабуля практически одна...)
Вчера вот опять на сутки съездили в Питер, затарились, снабдили бабушку и съездили с Ромой в центр, на праздник, кораблики посмотреть. И ночью обратно.
Так что хотя бы на даче торчим, хоть тут и скукота, но хоть что-то... :005:
А то моя мечта о поездке в Чебоксары :love: (я вам тут рассказывала...) в мужнин отпуск накрылась медным тазом, т.к. не придумали как бабулю пристроить на это время. :(
Зато прикол - мой родной дядя туда неделю назад уехал. :010: Уму непостижимо, в России миллион городов, а он именно туда и именно в это лето (до конца октября) туда поехал :))
С бригадой, реставрировать Храм в центре города.
А мой родной брат туда месяц назад ездил в командировку. :))
Ну что за закон подлости? :073::073::073:
Мурка! :080::080::080:
Поздравляю твою взрослую красавицу! Девочка - загляденье какая конфетка. :love::love::love:
А то моя мечта о поездке в Чебоксары :love: (я вам тут рассказывала...) в мужнин отпуск накрылась медным тазом, т.к. не придумали как бабулю пристроить на это время. :(
Зато прикол - мой родной дядя туда неделю назад уехал. :010: Уму непостижимо, в России миллион городов, а он именно туда и именно в это лето (до конца октября) туда поехал :))
С бригадой, реставрировать Храм в центре города.
А мой родной брат туда месяц назад ездил в командировку. :))
Ну что за закон подлости? :073::073::073:
А что за мечта такая? И почему именно Чебоксары?
:flower: Юленька - TAU! :flower:
:support: С днем рождения тебя, позитива и хорошего настроения! :support:
:080: Пусть сбываются самые заветные мечты и желания! :080:
:love: Пусть появляются новые, и снова сбываются ;) :love:
Счастья, здоровья, удачи, успехов, любви
и всего-всео самого хорошего!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аксиньюшка
27.07.2010, 15:48
Ух ты!!!
Юля С Днем Рождения!!!!:007::0015::0015::0015::007:
Юля! Поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, хорошего настроения не только в свой день варенья, и чтобы всё удавалось в жизни!!!
:0096::0096::0017::0017::0017::0096::0096:
Сегодня тоже замечательный день: нашему первому ноябренку 3 года!!!
Желаю и маме и карапузу здоровья, здоровья, здоровья!!!
:support: Ура-ура!:support:
:flower: Маша и Йонатан! :flower:
:080: Поздравляем вас с праздником! :080:
Растите здоровые, крепкие и счастливые!
:love::love::love::love::love::love:
Я не поняла: все опять в отпуск уехали:))?
Conscience
30.07.2010, 09:25
Лена,Диана с возвращением вас:flower:
Юля с днем рождения:support:
И нашего первого ноябренка от всей души с 3им днем рождения:080:
Мы на три дня в городе:001:,девочки как вы здесь живете?
Спать вообще невозможно:005:,ребенок,как приехали вчера,так всю вторую половину дня провел в ванной.
Очень жаль было раставаться с ильичево,наверно мы уже туда не поедем.Эх а Тимка так с ребятками передружился,так полюбил:love:,просыпался с их именами на устах.
Такое удивление для меня было по приезду:)),в парадную зашли,Тимка добежал до лифта и сам его вызвал,вот ведь как вырос за два месяца-уже дотягивается до кнопки:010:
Фотки сегодня вечерком постараюсь выложить:support:
:support: Ура-ура!:support:
:flower: Маша и Йонатан! :flower:
:080: Поздравляем вас с праздником! :080:
Растите здоровые, крепкие и счастливые!
:love::love::love::love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день!
вырвались на 4 дня на дачу. Хорошо, хоть и не устроено пока ))
Дианин отчет о поездке сохранила на будущее, может получится след летом ;-)
Молодцы!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы поехали их лично поздравлять!! :004::080:
:010:
Хорошо вам! От нас большой-большой привет!
:010:
Хорошо вам! От нас большой-большой привет!
Ок, передадим :))
И фотоаппарат захватим;)
Всем очередной дачный привет! :support:
Мы на три дня в городе:001:,девочки как вы здесь живете?
:)) И не говори.
Мне вот на пару дней надо в город по делам, я заранее в ужасе. :001:
Обязательно передавай привет и поздравления! :080: :flower::flower::flower:
Юля Tau - c прошедшим днем рождения! :flower: Счастья, здоровья и побольше радостей в жизни! :flower::flower::flower:
Такая тишина! Где все??? Вылезайте! :support:
да в городе не очень, а на даче после урагана ни воды, ни электричества.....говорят еще дней 10 надо, чтобы электр-во восстановить
Conscience
31.07.2010, 21:43
Всем очередной дачный привет! :support:
:)) И не говори.
Мне вот на пару дней надо в город по делам, я заранее в ужасе. :001:
Обязательно передавай привет и поздравления! :080: :flower::flower::flower:
Юля Tau - c прошедшим днем рождения! :flower: Счастья, здоровья и побольше радостей в жизни! :flower::flower::flower:
Такая тишина! Где все??? Вылезайте! :support:
:065:Не смешно,я в таком шоке,больше всего от домашней духоты,дом нагрелся:001:
Мы под самой крышей:001:,спать нереально,в 8-9 подъем,первый день я вообще в 7 встала и больше не смогла спать,спим под вентилятором:065:.
Сегодня мы целый день потратили на поиски сандалей,у Тимки порвались 2 пары,одна из которых порвалась в дороге и экстрено пришлось купить сандалеты тык в притык,дабы дойти до дома.Во второй раз мы поехали еще дальше,я уже с ног сбилась нигде ничего нет:010:(с открытой пяткой и носом).Под конец плюнула и купили в экко:065:,в итоге сандали золотые получились:010:.Тимка бедный так устал, что даже днем спал,так его замотала,без машины же, все пешочком:017:
да в городе не очень, а на даче после урагана ни воды, ни электричества.....говорят еще дней 10 надо, чтобы электр-во восстановить
Это где такое?Где дача?
девочки, привет! :flower:
Маш, Тим так подрос, совсем взрослый! Такой шкодный - прелесть!!:love:
Мы вчера выбрались в Кяйтвейк, это городок недалеко от нас - курортный. (45 минут на автобусе).
Там отдыхают Маша с мужем и Йонатаном, выбрались на 4 дня, на день рождения сыночка;)
Он такой хорошенький!! Глазки темно-карие, кудряшки! Лопочет по-русски и по-немецки - умница!
Здорово поболтали, еще погода замечательная была - прямо курортная:))
Жаль только, что Лиля не в настроении была, скандалила, фотографироваться с Йосей отказалась, совсем что-то застеснялась!:073:
Вот, краса моя отдельно, вся недовольная:065:
Маша с Йонатоном, это Йося нас фотографирует :))
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2010, 23:32
Юля! Поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, хорошего настроения не только в свой день варенья, и чтобы всё удавалось в жизни!!!
:0096::0096::0017::0017::0017::0096::0096:Ура!!!!: 080: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Вот, краса моя отдельно, вся недовольная:065:
Маша с Йонатоном, это Йося нас фотографирует :))
Лиля прелесть.:love:
Йонатан большой такой.:010::love: Поздравляю с трех-летием! Счастья огромного!!! И много -много любви и здоровья!!!!
Я не поняла: все опять в отпуск уехали:))?Не. Мы собаку выбираем. По питомникам мотаемся.:))
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2010, 23:33
Мила,расскажи хоть ,как у Маши с Йозей дела?;)
Мила,расскажи хоть ,как у Маши с Йозей дела?;)
Все хорошо, ТТТ! Маша работает, в школе и в университете преподает современное искусство, и фильмы снимает, участвует в конкурсах.
Иося замечательный мальчик, умненький, все диагнозы с них сняли, все у него хорошо, ТТТ. Пока маленький и худенький, но я думаю, что это все временно, разрастется - никуда не денется:))
Папа у них замечательный, такой заботливый, с сыном у них такие отношения замечательные - с удовольствием смотрела на них.
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2010, 23:42
Все хорошо, ТТТ! Маша работает, в школе и в университете преподает современное искусство, и фильмы снимает, участвует в конкурсах.
Иося замечательный мальчик, умненький, все диагнозы с них сняли, все у него хорошо, ТТТ. Пока маленький и худенький, но я думаю, что это все временно, разрастется - никуда не денется:))
Папа у них замечательный, такой заботливый, с сыном у них такие отношения замечательные - с удовольствием смотрела на них.
Здорово как!:0076:
Venatora
31.07.2010, 23:45
Девочки всем привет. Я почти бегом, со следующей неделе вроде уже осядем дома, так будет спокойней:))
Юля-Tau и редкие гости Катя, Юля, Лена с днем рождения!!!!
Пусть детишки растут принося только радость, и у вас будет время на себя и для себя!:flower::flower::flower:
Мы были у бабушки моей в Красном Селе, бабуля опять укатила в Суоми, так что жили без нее, зато там етсь хоть чем дышать! А дома, как Маша описала (мы тоже на последнем этаже в таком же доме), дышать не чем, спатьн е возможно, вс евремя в липком поту, а надо крутиться.
А еще я поняла, что газовая плита вещььь!!!! На ней все готовится очень быстро, да и не горит....Супер! Хочу себе:))
Про ураган читала....хорошо, что мы не в лесу с палаткой были... там даже погибшие есть, на чьи палатки дерево упало...Как то локально по северу ЛО пронесся он...В Красном слегка грохотало и чуть капало.
Очень рада хорошим новостям о Йонатане и Маше! Какой он красивый мальчуган растет:love:
Оля - собаку какую? Лере? Или просто в семью? Даша просит, но я против ...пока.
Мы сегодня начали покупки для школы массовые делать(В ДМ все дороже получается, в Ленте в принципе нормально, хотя говорят что надо покупать уже после 1 сентября:))), просто лихорадка какая то..у Даши в основном, но и у нас глаза разбегаются, оказывается столько всего интересного придумали, и как мы обходились:065:
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2010, 23:50
Про ураган читала....хорошо, что мы не в лесу с палаткой были... там даже погибшие есть, на чьи палатки дерево упало...Как то локально по северу ЛО пронесся он...В Красном слегка грохотало и чуть капало.
Оля - собаку какую? Лере? Или просто в семью? Дака просит, но я против ...пока.
Да,ураган это ужас какой то. И пожары в средней полосе. Новости смотреть страшно.:001:
Лера очень просит,уже 2 года.Последние пол-года просто постонно. Она очень животных любит. У бабушки нашей кот есть,там она из-за него туда переехать готова. К подруге на дачу ездили,там кокер был.Она от него вообще не отходила.
Вот наша девочка.:) Еще не забрали пока. Надо все для нее купить сначала.
Какая прелесть!! А что за порода? Она и будет не очень большая, да?
Вот, боюсь, у меня Лиля будет просить, она очень любит зверюшек, особенно кошек, но и собак уважает. Пока не понимает, что их можно дома держать...;)
Но как поймет - будет просить... :010: А у меня ж аллергия, мне всех этих чудесных товарищей нельзя....:(
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2010, 00:03
Какая прелесть!! А что за порода? Она и будет не очень большая, да?
Вот, боюсь, у меня Лиля будет просить, она очень любит зверюшек, особенно кошек, но и собак уважает. Пока не понимает, что их можно дома держать...;)
Но как поймет - будет просить... :010: А у меня ж аллергия, мне всех этих чудесных товарищей нельзя....:(Джек рассел терьер.Фильм "Маска" помните? Там такая собачка была. Энерджайзер.:010:Как сказала моя подруга-это Вероника в собачьем обличье.:046:Да она небольшая. По размеру примерно ,как американский кокер. Чуть меньше.
У меня тоже аллергия Мила.:( На кошек жуткая.
А на собак не понятно.Мы кучу мест объехали,именно у этого разводчика я не чихала.:091:
Джек рассел терьер.Фильм "Маска" помните? Там такая собачка была. Энерджайзер.:010:Как сказала моя подруга-это Вероника в собачьем обличье.:046:Да она небольшая. По размеру примерно ,как американский кокер. Чуть меньше.
У меня тоже аллергия Мила.:( На кошек жуткая.
А на собак не понятно.Мы кучу мест объехали,именно у этого разводчика я не чихала.:091:
Смотри, что бы скрытой не было! А то накопится, может потом в астму перейти, не дай бог!
<Фроська>
01.08.2010, 00:27
Девочки всем привет! Про себя писать на буду ((((.
Очеь рада за Машу и Йонатана. Здоровья им и всех благ. Рада за них аж о слез ))))))
Девочки всем привет! Про себя писать на буду ((((.
Очеь рада за Машу и Йонатана. Здоровья им и всех благ. Рада за них аж о слез ))))))
Что случилось??? Все в порядке??
<Фроська>
01.08.2010, 00:43
да боль мене все в порядке, тлько мыслей вагон и маленькая тележка, хочется все осуществить )))))
да боль мене все в порядке, тлько мыслей вагон и маленькая тележка, хочется все осуществить )))))
Это хорошо, когда есть мысли :) И когда есть желание:080:
<Фроська>
01.08.2010, 01:14
звоню в 02 в течении 3минут трубку не берут, а если бы меня убивали
звоню в 02 в течении 3минут трубку не берут, а если бы меня убивали
Замечательно!!!:wife:
А что случилось?? Чего звонишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.