Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Milana
23.01.2010, 01:47
Ой, да, я с расстройства даже забыла про Машины фотографии!!
Ааааааа!!! Суперские!!
Где вы были, Маша??? Тоже хочу!!!! Очень классно!!!:080:

Conscience
23.01.2010, 01:49
Девочки может кто знает, мне надо бы скачать в текстовом формате сказку братьев гримм лесная избушка....что то по поисковику не найти...

Milana
23.01.2010, 01:55
Девочки может кто знает, мне надо бы скачать в текстовом формате сказку братьев гримм лесная избушка....что то по поисковику не найти...

К сожалению, не знаю:(

Бобёр
23.01.2010, 01:57

Эта?
http://ru.wikisource.org/wiki/Лесной_дом_(Гримм,_Полевой)

Хм, почему то не катит ссылка. Текст

В маленькой избушке на опушке глухого леса жил с женой и тремя дочками дровосек-бедняк. Однажды утром, собираясь на свою обычную работу, он сказал жене своей: «Прикажи старшей дочке принести обед в лес; мне до обеда не управиться… А чтобы она не заблудилась, я захвачу с собою мешочек с просом и всюду его по дороге стану разбрасывать».

Когда солнце стало над лесом, девушка с горшком похлебки пустилась в путь.

Но воробьи, жаворонки и зяблики, дрозды и чижи давно уже успели склевать разметанное по лесу просо, и девушка не могла найти отцовский след.

Тогда она пошла наугад и шла так, пока солнце не село за лес и не наступила ночь. Деревья шумели в темноте, совы завывали, и ей стало страшно.

Тут увидела она вдали огонек, мерцавший между деревьями. «Там, вероятно, люди живут, — подумала девушка, — и пустят меня переночевать», — и пошла на огонек. И вскоре она пришла к дому, окна которого были освещены.

Она постучалась, и грубый голос крикнул изнутри: «Войдите!» Девушка вступила в темные сени и постучалась у комнатной двери. «Входи же!» — крикнул тот же голос, и когда она открыла дверь, то увидела за столом седого старика, который сидел, опустив голову на руки, а седая борода его белой волной перекидывалась через стол и висела почти до земли.

А у печки сидели курочка с петушком и лежала пегая корова. Девушка рассказала старику, как она заблудилась, и попросила его о ночлеге.

Старик проговорил: Ты, курочка-красавица! Красавец-петушок! Ты, пестрая коровушка! Что скажете на то?

Все животные разом ответили: «Дукс!» — и, вероятно, это обозначало их согласие, потому что старик сказал девушке: «Здесь дом, что полная чаша; ступай к очагу да свари нам хороший ужин».

И точно, девушка нашла в кухне все в изобилии и сварила хорошее кушанье на ужин, а о животных-то и не подумала. Принесла она полнешенько блюдо на стол, присела к старику, поела с ним вместе и утолила свой голод.

Насытившись, она сказала: «Ну, теперь я устала, где тут найдется постель, в которую я могла бы лечь и уснуть?»

Тут корова, петушок и курочка ей ответили: Ты с ним одним покушала, Ты с ним одним пила, О нас забыла ты, видать… Ищи сама, где будешь спать.

Тогда сказал ей старик: «Взойди на лестницу и найдешь там комнату с двумя постелями; взбей их и покрой чистым бельем; тогда и я туда же приду и там спать лягу».

Взошла девушка наверх, взбила постели, покрыла чистым белье, и легла в одну из них, не дожидаясь старика. Несколько времени спустя пришел старик, взглянул на девушку при свете свечи и покачал головою.

Когда же он увидел, что она крепко уснула, то отворил под кроватью крышку и спустил девушку в подполье.

А дровосек пришел под вечер домой и стал укорять жену, что она его заставила весь день голодать. «Не моя в том вина, — отвечала ему жена, — я послала к тебе дочку с обедом, верно, она заблудилась, так авось придет завтра».

Дровосек поднялся еще до рассвета и, отправляясь в лес, потребовал, чтобы на этот раз вторая дочка снесла ему обед. «Я захвачу мешочек с чечевицей, — сказал он, — она покрупнее проса, дочке ее легче будет заметить, а потому она и с пути не собьется».

В полдень вышла вторая дочка с обедом, но нигде чечевицы не нашла: лесные пташки, как и накануне, расклевали ее всю, и никакого следа не осталось.

Проплутала, девушка по лесу до ночи, затем так же пришла к дому старика, была приглашена туда войти и стала просить об ужине и ночлеге.

Седобородый старик опять обратился к петушку, курочке и коровушке со своим вопросом: Ты, курочка-красавица! Красавец-петушок! Ты, пестрая коровушка! Что скажете на то?

Они опять отвечали ему: «Дукс!» — и все случилось точно так же, как накануне. Девушка сварила хорошее кушанье, пила и ела со стариком, а о животных не позаботилась. И опять стала спрашивать о том, где ей лечь; они отвечали: Ты с ним одним покушала, Ты с ним одна пила; О нас забыла ты, видать… Ищи сама, где будешь спать.

И как только она заснула, пришел старик, посмотрел на нее, покачал головою и так же спустил ее в подполье.

На третье утро дровосек сказал жене: «Пришли мне сегодня обед с нашею младшею дочкою; она всегда была такая добрая и послушная; она сумеет найти настоящую дорогу, не то, что ее сестры-непоседы, — не станет шнырять вокруг да около».

Мать не хотела отпускать в лес еще и третью дочь: «Неужели же я должна потерять и это самое любимое мое детище?» — «Не беспокойся! — сказал дровосек. — Эта девушка не заблудится. Она такая у нас разумница! Да к тому же я захвачу с собою гороху и стану его на моем пути разбрасывать… Горох чечевицы крупнее, как по нем не найти дороги?»

Но когда девушка с корзиночкой на руке вышла из дома, то уж все горошины были в зобах у лесных горлинок, и она решительно не знала, в какую сторону ей в лесу отправиться. Она очень была озабочена и постоянно думала о том, как бедный отец из-за нее голодает и как добрая матушка ее стала бы сокрушаться, если бы и она в лесу заблудилась.

Наконец, когда стемнело, она увидела огонек и пришла к лесному дому. Кротко и ласково попросила она себе приют на ночь, и седобородый старик опять обратился к своим животным с вопросом: Ты, курочка-красавица! Красавец-петушок! Ты, пестрая коровушка! Что скажете на то?

«Дукс!» — отвечали они. Тогда девушка подошла к печи, около которой они были, и курочку с петушком по перышкам погладила, а пегую корову между рогами пощекотала.

Когда же по приказанию старика она сварила хороший суп и поставила его на стол, то сказала: «Неужели я есть стану, а этим добрым животным ничего не дам? Тут всего вдоволь, так надо и о них позаботиться».

Вот и пошла она, и принесла гречи, и посыпала перед курочкой и петушком, а коровушке принесла охапку душистого сена. «Кушайте на здоровье, милые мои, — сказала она, — а если вы пить хотите, то я вам и свежей воды запасу». И вот принесла она им полное ведро воды, и курочка с петушком напились с краешка, а корова в ведро морду сунула и напилась досыта.

Когда все они были накормлены и напоены, девушка подсела к старику за стол и ела только то, что он ей оставил.

Вскоре и петушок с курочкой стали головку под крылышко подвертывать, и коровушка глазами помаргивать. Тогда девушка сказала: «Не пора ли нам и всем на покой?

Ты, курочка-красавица!

Красавец-петушок!

Ты, пестрая коровушка!

Что скажете на то?»

Петушок, курочка и коровушка отвечали: «Дукс! Ты с нами всеми кушала, Ты с нами и пила, Теперь на мягкую кровать Ты отправляйся мирно спать!»

Тут взошла девушка на лестницу, изготовила постели, и когда все было готово, пришел старик и лег на одну из кроватей, прикрывшись до самых ног своей седой бородой.

Девушка легла на другую кровать, помолилась Богу и заснула спокойно.

Так проспала она до полуночи; а тут вдруг и проснулась от страшного шума и треска во всем доме.

В углу что-то трещало и стучало, дверь распахнулась настежь и ударилась о стену.

Все балки гудели, словно кто их из стены выворачивал; а потом и лестница как будто обвалилась, и наконец что-то так грохнуло, как будто весь дом рухнул разом.

Но так как потом все опять стихло, то она осталась в своей постели и опять заснула.

Когда же утром она проснулась при ярком солнечном свете, что же она увидела?

Лежала она в большом зале, и все кругом блистало царственною роскошью: на стенах по зеленому шелковому полю раскидывались золотые цветы; кровать была из слоновой кости, и одеяло на ней — красное, бархатное, а рядом на стуле лежала пара красивых туфель, вышитых жемчугом.

Девушка думала, что все это ей во сне видится; но в зал вступили трое богато одетых слуг и спросили ее, что она им прикажет. «Ступайте, — сказала им девушка, — я сейчас встану, сварю суп старику, а затем и петушка, и курочку, и коровушку накормлю».

Она подумала, что старик-то уж, верно, встал, обернулась к его кровати, а на ней его уже нет, и вместо него лежит какой-то чужой, молодой и красивый…

И вот он проснулся, поднялся и стал говорить ей: «Я королевич; меня заворожила злая ведьма и осудила на то, чтобы я жил стариком в лесу, и никто не смел жить около меня, кроме моих трех слуг в образе петушка, курочки и пестрой коровушки. И это должно было длиться до тех пор, пока не придет к нам девушка, настолько добрая, что не только к людям, но даже и к животным выкажет себя милостивой. Эта девушка — ты! Сегодня в полночь мы все благодаря тебе были избавлены от чар и старый лесной домишко опять превращен в мой королевский дворец».

Затем королевич призвал своих слуг и приказал им поехать и привезти родителей девушки на празднованье свадьбы.

«Но где же сестры-то мои?» — спросила девушка. «Их я запер в подполье, и завтра они будут отведены в лес; там придется им быть в услужении у угольщика до тех пор, пока они не станут добрее и научатся не забывать о бедных животных».

Conscience
23.01.2010, 02:01
Лена ты волшебница:love:,сколько раз меня спасала!С меня :014::))
Вы где и как?:008:

Dil'ka
23.01.2010, 02:05
Эта?
http://ru.wikisource.org/wiki/Лесной_дом_(Гримм,_Полевой (http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE% D0%BC_%28%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC,_%D0%9F%D0 %BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9))

Ты уже приехала, водитель-путешественница? :support:

Бобёр
23.01.2010, 02:05
Лена ты волшебница:love:,сколько раз меня спасала!С меня :014::))
Вы где и как?:008:

третья ссылка в яндексе. :)

Бобёр
23.01.2010, 02:06
[QUOTE]

Ты уже приехала, водитель-путешественница? :support:

Ага. Сбежала от компа до завтра.
Накату - 2700:010:

Conscience
23.01.2010, 02:08
третья ссылка в яндексе. :)

:005:вроде умею поисковиком пользоваться...
Искала в гугли.

Диля спасибо!!!!:support:

Псевдомонодиминута
23.01.2010, 02:09
Добрый вечер всем.
Удачного переезда! Я кстати мельком про съемное жилье прочитала только что - я с 18ти до 30ти лет жила не съемных квартирах, проблем как-то не было с этим...Может потому что на Западе 90% живет в съемном как минимум лет до 27-30 - вот и мысли даже напрягаться по этому поводу не было:)). С родителями там жить не принято, а чтобы накопить на начальный платеж на свое, нужно как минимум отучиться и поработать лет 5.
Единственная проблема серьезная со съемом у меня была с тем что в Швеции нельзя было домашних животных держать в квартире, пришлось мне котов своих маме оставить. Выбора не было - в Стокгольме жилье безумно сложно снять самому - нехватка оного, даже черный рынок есть огромный по съему жилья...пришлось брать квартиру работой предоставленную, а там прописаны были ограничения...хотя уже переехав узнала со временем что в половине квартир втихаря кошек и даже собак держат:073:.
Меня в первый приезд туда поразили эти всякие ограничения. У нашей родни провод какой-то под потолком болтался, так его ни гвоздиком нельзя было прибить, ни скотчем приклеить - а то ить отделка испортится.
Да, это вопрос отношения, и я очень бы хотела выработать пофигистическое. Не, ну в самом деле, не в другой же город уезжаем, как тут писали. И в турму за дырку на обоях не пасодют...
Устала сил нет и спать хочется и Мишаня меня почти не видит (((
:(:(
Я одна что ли с ужасом о работе думаю?
Никакого желания выходить. :005:
А если и выйду в 3 года, то пожалуй только на неполный день. Иначе никак.
Так ведь из-за неполного дня жалко будет 2,5 часа на дорогу тратить. :001:
Эх.
Я тоже не горю желанием бежать на работу. В то же время у меня уже появился к ней интерес. Но не такой, чтобы ребятенка передавать бабушкам или воспитательницам. Вот бы как-нибудь на неполный день... Эх :)).
Пару фоток выложу сейчас.
Ух ты. А муж тоже ездил? :)
круто... по лицу я сегодня получила
и уйти я могу только без ребенка
вечер удался
Лена, даже не знаю, что сказать. :(

massori
23.01.2010, 02:10
а купаться где тогда???? ...
Там и купаться:)). Скатов просят избегать трогать за хвосты:046:. Внимательно надо под ноги смотреть, они в песке на солнышке греются на мелководье. Каждый вечер устраивают спец кормление скатов и акул. Скатов кормят прямо на пляже - приплывают гигантские просто - больше 2х метров в диаметре. Народ бродит по щиколотку в воде, и прямо с рук кормит их кусочками рыбы, даже детей многие пускают покормить:010: (мы не решились, Мишандий сидел на плечах у папы). Потом покажу фотки. Акул кормят с пирса ночью - приплывают немаленькие. Мы радовались про себя что наше бунгало с другой стороны острова:073:. Когда на рыбалку ездили, видели огромную китовую акулу - больше лодки была.

Маша! Красотища нереальная!!!!!:010::010::010::love:

Это Карибы?
Неа. Другая сторона света.
Угадайте:)). Пролетали над Египтом, Ираном, Ираком, Персидским заливом...Южнее Индии.

круто... по лицу я сегодня получила
и уйти я могу только без ребенка
вечер удался
Ужас. Очень сочувствую

massori
23.01.2010, 02:23
Ага. Сбежала от компа до завтра.
Накату - 2700:010:
:support::support::support:

Добрый вечер всем.

Меня в первый приезд туда поразили эти всякие ограничения. У нашей родни провод какой-то под потолком болтался, так его ни гвоздиком нельзя было прибить, ни скотчем приклеить - а то ить отделка испортится.
Да, это вопрос отношения, и я очень бы хотела выработать пофигистическое. Не, ну в самом деле, не в другой же город уезжаем, как тут писали. И в турму за дырку на обоях не пасодют...

:(:(

Я тоже не горю желанием бежать на работу. В то же время у меня уже появился к ней интерес. Но не такой, чтобы ребятенка передавать бабушкам или воспитательницам. Вот бы как-нибудь на неполный день... Эх :)).

Ух ты. А муж тоже ездил? :)

Лена, даже не знаю, что сказать. :(

Так и там не пасодют:)). В худшем случае не вернут залог. Поэтому многие и плюют на ограничения изначально - и дырочки сверлят, и картинки вешают, и кошек заводят:073:. Я котов не решилась привезти, так как ежели что - мне их некуда пристроить было бы, а так тоже - дырочек много наделали в стенах:)). Ничего, залог вернули.

Муж - конечно:)). Как без него - одна я с Мишей в экзотические страны на отдых?:073:

Milana
23.01.2010, 02:31
:support::support::support:

Так и там не пасодют:)). В худшем случае не вернут залог. Поэтому многие и плюют на ограничения изначально - и дырочки сверлят, и картинки вешают, и кошек заводят:073:. Я котов не решилась привезти, так как ежели что - мне их некуда пристроить было бы, а так тоже - дырочек много наделали в стенах:)). Ничего, залог вернули.

Муж - конечно:)). Как без него - одна я с Мишей в экзотические страны на отдых?:073:

Машенька, так куда ж вы ездели?? Я ж не усну сегодня! Я тоже туда хочу:)) Мне надо знать о чем мечтать:008: С географией у меня плохо:008:

Dinny
23.01.2010, 02:34
Машенька, так куда ж вы ездели?? Я ж не усну сегодня! Я тоже туда хочу:)) Мне надо знать о чем мечтать:008: С географией у меня плохо:008:
гыыыыыыыыыы:046:

Dinny
23.01.2010, 02:35
Орешке...
на такое.. ну просто - нет слов - внутреннее возмущение...
я.. я в очередной раз поражаюсь.. твоему терпению..

Conscience
23.01.2010, 03:06
гыыыыыыыыыы:046:

Вот тебе смешно, а я ведь тоже не усну:065:

Хех,мозги опять в кучу,Маша плиззззззз раскрой тайну:008:, а то мне бы еще пару мероприятий дописать надо:))

Dil'ka
23.01.2010, 03:08
А я конечно усну. :))
И с географией у меня хорошо. :008:
Но я тоже хочу знать - где вы были? :009: :))
И еще фоток хочу! :support::support::support:

Dinny
23.01.2010, 03:11
и я усну..
но и "военную тайну" не выдам:004::)):046:и вообще,у меня названия в голове путаются

Conscience
23.01.2010, 03:16
Ну и ладно:))
Тогда ушла в творческие муки:065:

Dinny
23.01.2010, 03:17
Ну и ладно:))
Тогда ушла в творческие муки:065:
карты разложи...;)

А Маша, увы, похоже тихо ушла спать...

Milana
23.01.2010, 03:22
А я конечно усну. :))
И с географией у меня хорошо. :008:
Но я тоже хочу знать - где вы были? :009: :))
И еще фоток хочу! :support::support::support:

Диль, если хорошо, подедись наблюдениями!! Где ж Машулик с Мишуликом и папой отдыхали???

Dinny
23.01.2010, 03:22
и я пойду.

только спрошу

ни у кого не осталось какой-нибудь хорошей простенькой старой нокии в рабочем состоянии? (с крупным шрифтом, с громким звонком и нормальными кнопками)
у мамы стал ее плохо работать, с приемом проблемы , забежала сегодня после врача я в магазин - дешевые нокии тихие какие-то сейчас, клавиатуры у них тоже дурные неудобные...

Milana
23.01.2010, 03:24
Мальдивы?!!:080:

Milana
23.01.2010, 03:25
и я пойду.

только спрошу

ни у кого не осталось какой-нибудь хорошей простенькой старой нокии в рабочем состоянии? (с крупным шрифтом, с громким звонком и нормальными кнопками)
у мамы стал ее плохо работать, с приемом проблемы , забежала сегодня после врача я в магазин - дешевые нокии тихие какие-то сейчас, клавиатуры у них тоже дурные неудобные...

Я вдела твой вопрос в контакте. К сожалению - нет!
Древний Сименс с хорошими кнопками недавно сдох (тоже у мамы был).

Conscience
23.01.2010, 03:25
карты разложи...;)

А Маша, увы, похоже тихо ушла спать...
гы:))
Лучше придумаю структуру и сценарный ход масленицы:004:
и я пойду.

только спрошу

Вот пару бы дней пораньше спросила:065:, на днях Тимка утопил 3510... помоему:016:

Conscience
23.01.2010, 03:29

хм...:016:
надеюсь что это верно:)),буду сны заказывать:))
Ушла:flower:

Milana
23.01.2010, 03:40
хм...:016:
надеюсь что это верно:)),буду сны заказывать:))
Ушла:flower:

Там еще Шри-Ланка недалеко....

Dinny
23.01.2010, 11:54
ну если мне память не изменяет, то да:)
вчера не успела ответить

Dinny
23.01.2010, 11:55
Вот пару бы дней пораньше спросила:065:, на днях Тимка утопил 3510... помоему:016:
эх.. кто ж знал
ну она жаловалась на свой, но еще не активно,
а тут стала активно:065:

massori
23.01.2010, 12:34
Доброе утро.
Я таки тихо уползла спать вчера - прошу прощения, не ожидала что стану причиной массовой бессоницы:008:.
Ага, угадала:support:. Только там такие острова-плюшечки прямо на уровне моря. 1192 острова:ded:, большинство необитаемые. Только 200 островов освоено. Большинство островов крошечные - 100х200 метров, 200х500 и тп. Мы на один из самых больших ездили - не решились на совсем маленький, не уверены были что Мише там будет достаточно простора-развлечений. Могли не волноваться - он целыми днями в песке копался, пальмы подстригал ножничками:)) и кокосы ворошил. Решили что в след. раз (когда и если накопим еще когда-нибудь:008:), поедем на маленький - ощущения абсолютно другие на маленьких островках. Недаром туда со всего мира на свадьбы-медовые месяцы приезжают.

С телефоном - к сожалению ничего... Мишка прямо перед отъездом мой телефон добил, теперь сама старым-полудохлым пользуюсь:073:.

Milana
23.01.2010, 12:51
Доброе утро.
Я таки тихо уползла спать вчера - прошу прощения, не ожидала что стану причиной массовой бессоницы:008:.

Ага, угадала:support:. Только там такие острова-плюшечки прямо на уровне моря. 1192 острова:ded:, большинство необитаемые. Только 200 островов освоено. Большинство островов крошечные - 100х200 метров, 200х500 и тп. Мы на один из самых больших ездили - не решились на совсем маленький, не уверены были что Мише там будет достаточно простора-развлечений. Могли не волноваться - он целыми днями в песке копался, пальмы подстригал ножничками:)) и кокосы ворошил. Решили что в след. раз (когда и если накопим еще когда-нибудь:008:), поедем на маленький - ощущения абсолютно другие на маленьких островках. Недаром туда со всего мира на свадьбы-медовые месяцы приезжают.

Ой, Маш, кк здорово!! Только такой длительный перелет смущает... У меня Лиля с трудом высиживает 2,5 часа до Амстердама. Ну и финансовый момент, конечно. Нам такая возможность не скоро представится... Будем мечтать!

А ночью мне правда какой-то хороший сон снился, про море...:love:

Бобёр
23.01.2010, 12:58
:005:вроде умею поисковиком пользоваться...
Искала в гугли.Забила в яндексе "лесная избушка гримм текст" он и выдал искомое :)
Но я вообще люблю и умею инфу искать если надо. А это не сложно :)

Milana
23.01.2010, 13:01
Забила в яндексе "лесная избушка гримм текст" он и выдал искомое :)

Лен, вы где? Вернулись уже??

Dinny
23.01.2010, 13:02
Забила в яндексе "лесная избушка гримм текст" он и выдал искомое :)
ха, а я в яндекс не полезла
а гуглом тоже не нашла

тоже если надо информацию умею искать в целом

кстати, с приездом!

massori
23.01.2010, 13:03
Ой, Маш, кк здорово!! Только такой длительный перелет смущает... У меня Лиля с трудом высиживает 2,5 часа до Амстердама. Ну и финансовый момент, конечно. Нам такая возможность не скоро представится... Будем мечтать!

А ночью мне правда какой-то хороший сон снился, про море...:love:
Я рада что хоть опосредованно, но стала причиной хороших снов:)).
Перелет действиельно длинный, но Мишандий нормально переносит, мы же уже не первый раз - основной отрезок лететь на 1час дольше чем до Штатов, и столько же как до Кариб. Ночной так вообще удобно - загрузились, поиграли, почитали часок, поели и спать уложили...На обратном дневном перелете потяжелее - 8 часов из 10.5 развлекались. Зато летели только до Германии, а там сразу в гостиницу. Если бы сразу пересаживаться надо было бы на Питерский рейс, вот это было бы уже многовато.
Финансово - да, тяжко в сравнении даже с другими нашими поездками. Я думаю мы не скоро еще раз накопим на такой рывок:010:.

Бобёр
23.01.2010, 13:13
Лен, вы где? Вернулись уже??
Ага. Дома. И как же дома хорошооооо:support:
ха, а я в яндекс не полезла
а гуглом тоже не нашла

тоже если надо информацию умею искать в целом

кстати, с приездом!У нас яндекс по умолчанию стоит. Кста про поиск - есть фишка - иногда гугл классно ищет, а яндекс вообще не находит, а иногда наоборот. Почему - не знаю. Но может есть закономерность :016:

Пасиб :)

Бобёр
23.01.2010, 13:14
Перелет действиельно длинный, но Мишандий нормально переносит, мы же уже не первый раз - основной отрезок лететь на 1час дольше чем до Штатов, и столько же как до Кариб. Ночной так вообще удобно - загрузились, поиграли, почитали часок, поели и спать уложили...На обратном дневном перелете потяжелее - 8 часов из 10.5 развлекались. Зато летели только до Германии, а там сразу в гостиницу. Если бы сразу пересаживаться надо было бы на Питерский рейс, вот это было бы уже многовато.
Финансово - да, тяжко в сравнении даже с другими нашими поездками. Я думаю мы не скоро еще раз накопим на такой рывок:010:.

У нас Анька под конец поездки по вечерам залезала ко мне на ручки и жаловалась что хочет домой в свою кроватку...Все же три недели много для нее пока....

Milana
23.01.2010, 13:15
Да, для нас тяжело было бы столько лететь. Мишулька молодец!!
А вы как летели? Из Германии до...? Или из Питера вылетали?

Dinny
23.01.2010, 13:17
У нас яндекс по умолчанию стоит. Кста про поиск - есть фишка - иногда гугл классно ищет, а яндекс вообще не находит, а иногда наоборот. Почему - не знаю. Но может есть закономерность :016:

есть такое
у меня гугл по умолчанию, и я иногда забываю влезть в яндекс поэтому

Milana
23.01.2010, 13:21
У нас яндекс по умолчанию стоит. Кста про поиск - есть фишка - иногда гугл классно ищет, а яндекс вообще не находит, а иногда наоборот. Почему - не знаю. Но может есть закономерность :016:

С возвращением!!!!:flower:
Ну как впечатления? Или еще по полочкам не разложились?;)

Бобёр
23.01.2010, 13:32
С возвращением!!!!:flower:
Ну как впечатления? Или еще по полочкам не разложились?;)

Ну миссию выполнили, всех родственников посетили, Аньку показали :))
Немецкие автобаны - класс! Швейцарские - беее...
Горы - супер!!! Лыжи - тема! Санки - рулят!
С мужем ругались и мирились(это как всегда), ребенок - местами идеальный, местами - не очень....
Долина Мозеля - красота! Еще хочу.....И какие там винааа - не дорого и вкусно:019:
Паром - утомил. 26 часов все же много для моей деятельной натуры :)
Я еще с фотками потом покажу :)

И сложно просто рассказывать - впечатлений много самых различных, можно поспрошать, тогда конкретно отвечу, или буду мыслей по древу

massori
23.01.2010, 13:49
У нас Анька под конец поездки по вечерам залезала ко мне на ручки и жаловалась что хочет домой в свою кроватку...Все же три недели много для нее пока....

Ну Анюта вообще герой - столько в машине сидеть выдерживать! Вот это я не представляю с Мишандием. В самолете хоть попрыгать-побеситься можно.. У нас там основная проблема с туалетом была (но это не новость, так изначально было) - он панически боится резкого шума спуска унитаза почему-то:010:. Приходилось выставлять его за дверь в проход, извиняться перед стоящими в очереди, закрыватья самой обрано, и потом спускать:046:

Да, для нас тяжело было бы столько лететь. Мишулька молодец!!
А вы как летели? Из Германии до...? Или из Питера вылетали?
Летели из Питера до Дюссельдорфа три часа, там погуляли часок, забрали пакет на тур (мы в Германии тур заказывали и договорились с агенством прямо в аэропорту пакет забрать по пути - дешевле прилично чем в в России получилось- здесь с нас за идентичный пакет - отель, трансфер, питание, только перелет чартерный Трансаэро из Москвы вместо нормального регулярного рейса как из Гермнии, просили минимум на 25-30% больше). Потом загрузились на рейс на Мале ночной. Через 10 часов выгрузились там, загрузились на гидросамолет - 40 минут на нем, потом на лодке минут 15 до острова - и все, золотой ключик наш:)).
На обратном пути в Дюссельдорфе задержались на 2 ночи (папе нашему по работе надо было), поэтому легче было. Да и перепад температурный не сразу в 50 градусов с +30 до -20, а постепенный.

Ну миссию выполнили, всех родственников посетили, Аньку показали :))
Немецкие автобаны - класс! Швейцарские - беее...
Горы - супер!!! Лыжи - тема! Санки - рулят!
С мужем ругались и мирились(это как всегда), ребенок - местами идеальный, местами - не очень....
Долина Мозеля - красота! Еще хочу.....И какие там винааа - не дорого и вкусно:019:
Паром - утомил. 26 часов все же много для моей деятельной натуры :)
Я еще с фотками потом покажу :)

И сложно просто рассказывать - впечатлений много самых различных, можно поспрошать, тогда конкретно отвечу, или буду мыслей по древу

Давай мыслей по древу:support:. Так интересней:))

Бобёр
23.01.2010, 13:54
Давай мыслей по древу:support:. Так интересней:))

Тогда с конца. Заметка как мы вернулись домой :))

Приехали, подошли к квартире, открываем - а она никак. Мы и так, и этак - замки работают, открыты, а дверь похоже изнутри на засове. Ну думаем, блин, ключи то мы перед отъездом теряли - значит все же обнесли нас, и изнутри на засов закрылись чтоб никто не помешал.......Нервяк, думаем чего делать тоооо...
Андрей еще раз пробует открыть и вдруг получается. Заходим вовнутрь, включаем свет и вдруг из за угла доносится - БУ! и кто то выскакивает. Андрюха - У!:015:, я - ИИИИИИИИИ!:001: Анька - ААААААААААА!!!:010:

Короче мама моя решила нам сюрприз сделать - типа мы прийдем, а в квартире, чистота, вкуснота и она на кухне с пиргогами сидит :) И случайно дверь не на замок закрыла, а на засов. А когда это сообразила и побежала открывать, то решила нас напугать чуток....Получилось :))) Чуть не схлопотала от зятя:), хорошо он успел сообразить кто там выскочил из-за угла :))

Встреча вообщем была бурной :)):)):))

Milana
23.01.2010, 14:24
Летели из Питера до Дюссельдорфа три часа, там погуляли часок, забрали пакет на тур (мы в Германии тур заказывали и договорились с агенством прямо в аэропорту пакет забрать по пути - дешевле прилично чем в в России получилось- здесь с нас за идентичный пакет - отель, трансфер, питание, только перелет чартерный Трансаэро из Москвы вместо нормального регулярного рейса как из Гермнии, просили минимум на 25-30% больше). Потом загрузились на рейс на Мале ночной. Через 10 часов выгрузились там, загрузились на гидросамолет - 40 минут на нем, потом на лодке минут 15 до острова - и все, золотой ключик наш:)).
На обратном пути в Дюссельдорфе задержались на 2 ночи (папе нашему по работе надо было), поэтому легче было. Да и перепад температурный не сразу в 50 градусов с +30 до -20, а постепенный.
)
Так вы совсем недалеко от нас были!! :))

Приехали, подошли к квартире, открываем - а она никак. Мы и так, и этак - замки работают, открыты, а дверь похоже изнутри на засове. Ну думаем, блин, ключи то мы перед отъездом теряли - значит все же обнесли нас, и изнутри на засов закрылись чтоб никто не помешал.......Нервяк, думаем чего делать тоооо...
Андрей еще раз пробует открыть и вдруг получается. Заходим вовнутрь, включаем свет и вдруг из за угла доносится - БУ! и кто то выскакивает. Андрюха - У!:015:, я - ИИИИИИИИИ!:001: Анька - ААААААААААА!!!:010:

Короче мама моя решила нам сюрприз сделать - типа мы прийдем, а в квартире, чистота, вкуснота и она на кухне с пиргогами сидит :) И случайно дверь не на замок закрыла, а на засов. А когда это сообразила и побежала открывать, то решила нас напугать чуток....Получилось :))) Чуть не схлопотала от зятя:), хорошо он успел сообразить кто там выскочил из-за угла :))

Шикарная история!!!
Ваша мама - супер!!:080::046:

Conscience
23.01.2010, 14:31
Лена с возвращением!Мама у вас шутница однако:))

Бобёр
23.01.2010, 14:36
Заметка про паром.

Паром - тоска, пиво во разве что по 2 евро радовало...... И сауна входила в стоимость.Зато Анна там радовалась - никуда не тащат, и есть игровая комната. Достаточно бедненькая, но среди прочего там было 4е коляски и четыре куклы. Вот пару колясок и кукол то Анька и прихватизировала. Но на пароме были другие детки. Которые тоже покушались на эти коляски. И как то пришли мы туда, а все коляски взяли две девочки лет 6и, и не сколько ими играют, сколько заначили их там в уголочке, и никого туда не пускают.

Аня расстроилась, пошла ко мне за помощью. Получила ответ что коляски не ее, а корабельные, поэтому кто успел - того и тапочки. Подумала. Дождалась когда девочки уйдут, захапала свои любимые коляски с куклами и из игровой уволокла в уголок дальний за баром и столами. Но этого ей показалось мало, в итоге она из игровой еще уволокла маты и заставила ими свой уголок. И весь вечер там сидела - кормила кукол, укладывала спать...Не видно и не слышно было ребенка :))

А из ресторана был виден нос корабля. По вечерам прикольно было - темно, путь освещен прожекторос и льды вокруг...А мы по шуге идем...И в лучах прожектора снежинки падают......

Бобёр
23.01.2010, 14:37
Лена с возвращением!Мама у вас шутница однако:))

Самое смешное что она так не хотела, у нее были другие планы как нас встретить...Но вот ручку замка перепутала.......:015::046:

Бобёр
23.01.2010, 18:44
Как я трактор обгоняла - отдельные впечатления.

Перед границей я села за руль, поехала. Финские дороги для начинающих хороши - машин не много, ограничение чаще всего 80, ровные, прямые......Ехала я и кайфовала(правда носило меня то правее, то левее :) )...но вдруг впереди попался трактор. Надо обгонять. Но как??? Я никогда не делала обгонов....смотрю на дорогу, Андрей говорит - нормально, пошла. Высовываюсь из-за трактора, набираю скорость...и вдруг...впереди встречка. Я по тормозам и обратно за трактор. Муж ничего не понимает. Смотрит ошалело
- ты чего? :009:
-Так там же ВСТРЕЧКА!:ded:
-Где? :112:
-Там!!!:wife:
-Ах, это воооооот там что ль?:073:

Короче на третий раз такой попытки обгона трактор вжался в обочину и стал отчаянно мигать правыми поворотниками - типа можно обгонять! Чисто!
Только благодаря этому я обгон и завершила....Потому что опять была встречка....Там. Впереди. В паре километров:065:

ЛАЗУРНАЯ
23.01.2010, 22:44
Лена! Супер!:)) Пиши еще!!!:080:

Бобёр
24.01.2010, 02:39
Такс. Судя по всему выходные и все почитатели моих талантов в домашних заботах :)
Ладно, тогда парочку историй на завтра оставлю :)

*VESTA*
24.01.2010, 12:34
Леночка! Истории супер! Стиль изложения выше всяких похвал!!!
Ждем продолжения!
Просто в топе все "налетами"...

Бобёр
24.01.2010, 14:07
В Швейцарии, в городе Берне, есть огороженный забором(забор под напряжением) участок набережной. Этот участок довольно круто местами поднимается вверх. Там растут деревья, кусты и есть нора. А в норе живет символ города - Медведь. На самом деле говорят что их там двое, но мы видели только одного.

Вообщем обычный бурый мишка. Лохматый и упитаный.
А еще он любит стоя на верху своего участка гордо осмотреть людей, таращящихся на него, зевнуть, лечь на пузо и поехать вниз, с горки :)
У зрителей это вызывает бурный восторг
А мишка съезжает вниз, встает, довольно фыркает, залезает обратно наверх и с тоской смотрит на дверь откуда обычно выходит служитель, отвечающий за кормежку......

jas
24.01.2010, 14:31
Бобра с приездом. Я тут мухой пролетаю, что-то успеваю почитать иногда.
С удачной поедкой в общем.
Фотки Маши массори видела - супер.
Все, убежал дальше

Бобёр
24.01.2010, 15:05
Бобра с приездом. Я тут мухой пролетаю, что-то успеваю почитать иногда.
С удачной поедкой в общем.
Хорошо сказала - удачной в общем поездкой....
Что все было супер сказать не могу. Приколы были, кайф был, неприятности были, стыки укладов были, усталость от дороги, перегоны, по 4 часа за рулем - как собака уставала, удовольствие от автобана.....общее впечатление как раз - в общем удачно, но больше так не будем :)

*VESTA*
24.01.2010, 20:10
Девочки,кто путешествует с детьмя,подскажите!!!
У меня возник вопрос - как в дороге решать вопрос с горшком?
Моя в общественный туалет не понимает и боиться...,в памперс - уже забыли как это делается...,с горшком ведь ходить не будешь...,да и куда содержимое девать потом?

athena
24.01.2010, 21:16
всем привет!

я пролетаю мимо ))) пытаюсь поработать, у меня обычно удаленный доступ работает, но сегодня он барахлит (((
т.ч. решила пока сюда заглянуть...

Лена, истории замечательные! Пиши еще :-) а фотки???

Лена - VESTA, я купила складной горшок кажется Potette plus называется. Он в сложенном виде почти совсем плоский, а разложить можно как горшком, так и в качестве сидения на унитаз. если разложить как горшок, там такие пакеты п/э надеваются (там несколько есть в комплекте, а я потом просто обычные пакеты клала + салфеток, чтобы все впитывалось), потом снимаешь просто пакет и выкидываешь.

Псевдомонодиминута
24.01.2010, 22:29
Моя в общественный туалет не понимает и боиться...,в памперс - уже забыли как это делается...,с горшком ведь ходить не будешь...,да и куда содержимое девать потом?
А в дороге - это в машине, поезде или еще где?
А если в горшок постелить кусок впитывающей пеленки (это чтоб не думать, куда выливать)?
Мы брали с собой горшок в машину на всякий случай, правда, не воспользовались.
И складной вариант, как Нина пишет, многие хвалят.

Milana
24.01.2010, 23:18
Леночка, я тоже все читаю, очень хорошо рассказываешь!!
Писать не успеваю:))
Днем ездили в музей смотреть панораму Мездаха. А к вечеру я все-таки заболела. Всю неделю боролась, но видно организм не выдержал...

Юльчета
24.01.2010, 23:36
Девули, киньте кулакофф Янке на завтра, пожалуйста :091:
че-то я разволновалась :(

*VESTA*
24.01.2010, 23:41
Для Яночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
24.01.2010, 23:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлечка, а что у вас завтра?

Бобёр
25.01.2010, 02:15
Машина - горшок. Если по маленькому, то на обочину выливаю. Если по крупному - пакет вставляю, попу влажными салфетками. Потом пакетик заязать и выкинуть в мусорку.
В поезде - тоже обычный горшок - потом вылить и помыть можно....
Хотя чаще уже в общий туалет ходим.
Складной горшок хорош. Но меня в свое время ценник напряг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fokusniza
25.01.2010, 03:07
Девули,всем привет!!Мы дома:support:
Почитала только несколько последних страничек.
Отдохнули мы - супер,впечатлений масса,Тоша - никаких с ним проблем не возникло,
очень все удачно получилось.и отдохнули и много посмотрели..

Оболдеваю..За январь мы посетили Финку,Египет,Израиль (и Палестинскую автономию),Иорданию..
Завтра чего поконкретней,если кому интересно - напишу,фотки выложу в контакте.
Жаль только,что так красиво,как Бобер, снимать не умею...

Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fokusniza
25.01.2010, 03:57
Вот пока Антоху покажу :)

http://s48.radikal.ru/i121/1001/e2/2fc5e783eeed.jpg (http://www.radikal.ru)

Arumi
25.01.2010, 08:38

Мы без заморочек везде шляемся/ездим с горшком. В общественный Ленька категорически не хочет идти. Опять же жидкое выливаем, твердое выкидываем :073: Снежком протереть после жидкого :)) и все ок.

МаСолька
25.01.2010, 10:05
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, не теряйте, я вас читаю.

Бобёр
25.01.2010, 11:03
Оболдеваю..За январь мы посетили Финку,Египет,Израиль (и Палестинскую автономию),Иорданию..
Завтра чего поконкретней,если кому интересно - напишу,фотки выложу в контакте.
О, рассказывай!
Иэто все в одну поездку? Или две? По путевке?

Бобёр
25.01.2010, 11:14
Что то рассказы не пишутся. Фотки.

Горы

athena
25.01.2010, 11:14
Доброе утро!

Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Путешественников с приездом :-)

а у меня радость :-)
опять у меня отменилась командировка в морозный Новый уренгой :-)

athena
25.01.2010, 11:15
Ой, Аня то какая уже большая!! и спортсменка! :support:

Бобёр
25.01.2010, 11:24
Города
Долина Мозеля. Знаменитые виноградники еще с римских времен, чудесные вина, маленькие городки
[/IMG]

athena
25.01.2010, 11:29
а тут как будто и не зима вовсе ))))

ящик для бутылок - вообще супер :-)

Бобёр
25.01.2010, 11:31
а тут как будто и не зима вовсе ))))

ящик для бутылок - вообще супер :-)

Ага, и морозов ниже -10 не было :)
Поздравляю с отменой командировки!

athena
25.01.2010, 11:38
Ага, и морозов ниже -10 не было :)
Поздравляю с отменой командировки!

красота )

Сплюша
25.01.2010, 12:32
Всем привет!

Юля, вам с Яной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Днем ездили в музей смотреть панораму Мездаха. А к вечеру я все-таки заболела. Всю неделю боролась, но видно организм не выдержал...

Мила, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! :080: :080: :080:

Сплюша
25.01.2010, 12:33
Лена, фотки как всегда - высший пилотаж!!!
Поздравляю с возвращением! Мама - шутница однако :065:

Fokusniza
25.01.2010, 14:07
Доброго дня.
О, рассказывай!
Иэто все в одну поездку? Или две? По путевке?
Ленчик - фотки обалденные!!
Анька прикольная:love:
Мы сначала января в Финке неделю были,потом сразу в Египет улетели,в Табу.
Там до границы с Израилем 10 минут и до границы с Иорданией пол часа.Грех не воспользоваться.:017:Вобщем путешествия отличные получились.

Путешественников с приездом :-)

Спасибо.
уренгой:010:..поздравляю с отменой:flower:,

Dil'ka
25.01.2010, 14:21
Привет всем! :flower:

Девчоночки! Ну вы путешественницы! :080:
Смотреть и читать - одно удовольствие! :support::support::support:
Пишите еще! Фоток побольше давайте! :love:
Развеять наши серые будни. :073:

Dil'ka
25.01.2010, 14:22
Всем кому нужно кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
25.01.2010, 16:16
Лена - бобер - фотографии супер!!
Лена-Фокусница - ничего себе путешествие!! Молодцы!!

А мы сегодня первый раз ходили в садик, на целый час!!!:010: Вроде все прошло неплохо...

Аксиньюшка
25.01.2010, 18:04
Мила поздравляю с таким Важным событием!!!!!
(я помню как сама боялась и тряслась вместе с мужем от переживаний сидели все два часа на лавочке перед садиком))))

Маша, Лена -бобер и Лена фокусница с приездом!!!! Фотки нечто!!!!!особенно растравили душу Машины фотки...

Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
25.01.2010, 18:56
(я помню как сама боялась и тряслась вместе с мужем от переживаний сидели все два часа на лавочке перед садиком))))

Спасибо, Ксюша!!
Я за час успела в магазин сбегать, отнести продукты домой и обратно поскакала:046: Забирала уже с площадки, они гулять вышли. Сказали, что не плакала, с детками не общалась, игрушки рассматривала.

Сама говорит: еще пойду, понравилось... В среду посмотрим как пойдет...

Fokusniza
25.01.2010, 19:05

А мы сегодня первый раз ходили в садик, на целый час!!!:010: Вроде все прошло неплохо...
Поздравляю!:flower:
у нас еще это все впереди...:001:

Маша, Лена -бобер и Лена фокусница с приездом!!!! Фотки нечто!!!!!особенно растравили душу Машины фотки...

@@@@
Спасибо! :flower:

Юльчета
25.01.2010, 19:16
спасибо за кулаки... кажется, одной порцией не отделаемся - не на ту напали :073:
надоело мне работать чего-то, уволюсь нафиг... займусь домашним хозяйством, потом попутешествуююююююю....

massori
25.01.2010, 19:22
Добрый вечер.

Лена - Фокусница - с приездом!!!

Яночкее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер!!! Хорошо что без последствий:073:. А мама молодец - так приятно когда приезжаешь, а дома встречают. Мы ввалились домой - холодно, голодно, темно....брр.

Заметки - класс!!! Напиши еще чего-нибудь! Приятно читать!

Поздравляю!!! На сколько будете оставлять Лилюшку там?

Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я не хотела души травить. Больше не буду тогда:008:. Я в контакте выложила кучу сегодня - желающие посмотреть - там постучитесь..

Бобёр
25.01.2010, 19:23
спасибо за кулаки... кажется, одной порцией не отделаемся - не на ту напали :073:
надоело мне работать чего-то, уволюсь нафиг... займусь домашним хозяйством, потом попутешествуююююююю....

Чего стряслось то?

Юльк, ты вроде Яну с НГ в сад хотела. Как оно в итоге?

Юльчета
25.01.2010, 19:25
Ой, я не хотела души травить. Больше не буду тогда:008:. Я в контакте выложила кучу сегодня - желающие посмотреть - там постучитесь..

ой, ну ващеееееееее.... нарисовалась еще одна несбыточная мечта в моей жизни ... уже, блин, третья :005:
Маш, скажи по секрету (лучше в личку) - это ОЧЕНЬ дорого??? СКОЛЬКО???

Юльчета
25.01.2010, 19:25
Чего стряслось то?

Юльк, ты вроде Яну с НГ в сад хотела. Как оно в итоге?

вот, блин... сдала... сегодня...:073::010::010:

Бобёр
25.01.2010, 19:26
Сходила на Аватар. Что то фигня фигней. Мир прикольно сделан, красиво....а вот в остальном......Не впечатлило как то......И актеры никакие. Спецэффекты ничего, за счет них фильм конечно вытягивает....

Бобёр
25.01.2010, 19:26

И???

Я завтра сдаю. Сегодня справку в поликл получила.
Дел напланировалаааааа - оплатить, оплатить, и еще раз оплатить....а. Еще продуктов купить!

Юльчета
25.01.2010, 19:28
И???

чего "И"? ничего хорошего пока сказать не могу... точнее могу, воспиталка хорошая. И у меня нервы хорошие. крепкие, закаленные. Сдала - и на работу. Муж забирал через полтора часа.

Milana
25.01.2010, 19:32
Держи еще, Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! На сколько будете оставлять Лилюшку там?
..
В итоге планирую 2 дня в неделю по 4 часа. Хотела бы и 3 дня - но дорого очень получается :(
Но пока в среду опять на час пойдем.

massori
25.01.2010, 19:33
ой, ну ващеееееееее.... нарисовалась еще одна несбыточная мечта в моей жизни ... уже, блин, третья :005:
Маш, скажи по секрету (лучше в личку) - это ОЧЕНЬ дорого??? СКОЛЬКО???

Очень:001:(для нас по крайней мере. Я мужа чуть не сгноила - он зачинщиком и воплотителем идеи был)
Ну и как? Так плохо?

Сходила на Аватар. Что то фигня фигней. Мир прикольно сделан, красиво....а вот в остальном......Не впечатлило как то......И актеры никакие. Спецэффекты ничего, за счет них фильм конечно вытягивает....

Ой, мы как раз собирались сходить на выходных следующих. Может, на диске посмотреть тогда...

Milana
25.01.2010, 19:33
чего "И"? ничего хорошего пока сказать не могу... точнее могу, воспиталка хорошая. И у меня нервы хорошие. крепкие, закаленные. Сдала - и на работу. Муж забирал через полтора часа.

Плакала?
Я свою привела, в дверях оставила и ускакала. Говорят - не плакала. Забирала через час с прогулки.

Бобёр
25.01.2010, 19:34

Плакала? А потом как? Успокоилась?

Анька тоже по началу рыдала и в меня цеплялась как обезъянка....

Бобёр
25.01.2010, 19:38
Ой, мы как раз собирались сходить на выходных следующих. Может, на диске посмотреть тогда...
Знаешь где тогда попробуй - в Имаксе http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrd.shtml (около СКК)
Там я думаю 3D лучше пойдет. На плоском экране не то совсем было......

И потом, мое мнение достаточно часто не совпадает с мнением окружающих :) Здесь на ЛВ много народу, которые от Аватара в восторге и считают его новым словом в кино :)

Мне напомнил кстати Гарри Гаррисона "Безумная планета"

Юльчета
25.01.2010, 19:41
Ну и как? Так плохо?

Плакала?

Плакала? А потом как? Успокоилась?

ну, собственно, ничего другого я эт этой маленькой зверушки не ожидала :)) пришли первыми, переоделись, открыли дверь в группу - прыг на ручки к маме. сидит, смотрит, рассказвает: куклы, столики, кушать, кроватки, коляски (в общем, что вижу - о том пою) - пойдем посмотрим? - нет. далее смотрим: то, се, пятое, десятое, пойдем? - нет!
часики тикают, уже четверть девятого, задержусь еще на пять минут- опоздаю на работу. воспиталка смотрит, не торопит. В общем, вспомнила, как это делалось раньше, сняла с себя, переставила через порог и закрыла дверь. За дверями - вой. И ушла... да, вот такая я тварь бессердечная.
позвонила мужу в десять, уже забрал. выла все полтора часа с небольшим перерывом на завтрак (там смотрела, есть не стала) и на спортзал. Завтра Димка ведет, а я забираю... как-то так.

Юльчета
25.01.2010, 19:42
Знаешь где тогда попробуй - в Имаксе http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrd.shtml (около СКК)
Там я думаю 3D лучше пойдет. На плоском экране не то совсем было......

не знаю, мне норомально прокатил... может от того, что я неизбалованная.

Юльчета
25.01.2010, 19:43
пойду ёжики забацаю...

Milana
25.01.2010, 19:47
ну, собственно, ничего другого я эт этой маленькой зверушки не ожидала :)) пришли первыми, переоделись, открыли дверь в группу - прыг на ручки к маме. сидит, смотрит, рассказвает: куклы, столики, кушать, кроватки, коляски (в общем, что вижу - о том пою) - пойдем посмотрим? - нет. далее смотрим: то, се, пятое, десятое, пойдем? - нет!
часики тикают, уже четверть девятого, задержусь еще на пять минут- опоздаю на работу. воспиталка смотрит, не торопит. В общем, вспомнила, как это делалось раньше, сняла с себя, переставила через порог и закрыла дверь. За дверями - вой. И ушла... да, вот такая я тварь бессердечная.
позвонила мужу в десять, уже забрал. выла все полтора часа с небольшим перерывом на завтрак (там смотрела, есть не стала) и на спортзал. Завтра Димка ведет, а я забираю... как-то так.
Ничего, Юль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может чуток рановато...