Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

I-rishka
11.03.2010, 19:52
Вот так.

athena
11.03.2010, 19:52
девочки, спасибо всем за кулачки!

в свою очередь от меня болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

побежала домой )

I-rishka
11.03.2010, 19:53
Еще

I-rishka
11.03.2010, 19:55
И еще

Юльчета
11.03.2010, 19:57
Еще

прикольно :)) хотя пятна несколько зловеще выглядят :065: на мой извращенный взгляд.... :065::065:

ЛАЗУРНАЯ
11.03.2010, 22:02
Девочки,читать не успеваю.
На всякий случай кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
11.03.2010, 22:03
И мне на завтра киньте пожалуйста @.
Столько всего надо успеть завтра. Ужас.:001:

I-rishka
11.03.2010, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все успеть!!!:flower:

Dil'ka
11.03.2010, 22:55
всем кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне не надо. Дел куча, а лежи теперь и ничего не делай...
Ужас.
Ну купил папа протаргол - а как его капать? В инете одни ужастики про него.
Да и сама понимаю, что в такой заложенный нос фиг чего капнешь полезного.
Промыть - не получается, отсморкаться тоже.

corsas
11.03.2010, 23:05
И еще

Как здорово!!! Это ни краску в воде просто разводят? Интересно это акварель или гуашь? Надо своим такую развлекуху устроить пока снег не растаял.

У меня завтра тоже дел по горло как успевать буду не ясно.:005:

всем кулаки

А мне не надо. Дел куча, а лежи теперь и ничего не делай...
Ужас.
Ну купил папа протаргол - а как его капать? В инете одни ужастики про него.
Да и сама понимаю, что в такой заложенный нос фиг чего капнешь полезного.
Промыть - не получается, отсморкаться тоже.
А физиомером промыть? он обычно пробивает непробиваемое, тоже не выходит?

Dil'ka
11.03.2010, 23:11
Как здорово!!! Это ни краску в воде просто разводят? Интересно это акварель или гуашь? Надо своим такую развлекуху устроить пока снег не растаял.

У меня завтра тоже дел по горло как успевать буду не ясно.:005:

А физиомером промыть? он обычно пробивает непробиваемое, тоже не выходит?

По-моему они акварель разводили.

Насчет промывания - так это ж надо сначала общий наркоз в домашних условиях сделать. :046:
Рома еще умничка - сморкается.

I-rishka
11.03.2010, 23:31
По-моему они акварель разводили.

Насчет промывания - так это ж надо сначала общий наркоз в домашних условиях сделать. :046:
Рома еще умничка - сморкается.
Поправляйтесь скорее!!
А на счет процедур - я мать - ехидна, можете кидать в меня помидорами, но когда что то сделать НАДО (выпить лекарство, промыть нос, почистить зубы и т п), я не спрашиваю сына, просто делаю и все...поэтому лекарства он пьет любые ттт, нос и уши чистит вообще без проблем и нос промываем без криков...тут пару раз зубы чистить отказывался-зажала между ног и насильно почистила, теперь даже виду не подает, что он против.
Но это когда действительно НАДО! Если ты считаешь, что вам не надо, не делай. Комаровский к примеру за то, чтобы при насморке ничего не промывать и не отсасывать, просто увлажнять воздух и проветривать. Я в какой то степени с ним согласна.

I-rishka
11.03.2010, 23:36
Про протаргол - он д б наисвежайший, тогда толк будет. Аптечный-не фирменная бутылочка, а по рецепту. Нам когда то помогал, но его надо часто кажется капать.

<Фроська>
11.03.2010, 23:51
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про проторгол, у моих нос закладывает от него.
Юльчета, а вы во сколько дома были?
Хотела похвастаться, мне и еще одной маме с группы Вадика, одна мамочка подарки подарила....говорит хорошо родительский комитет работает )))))). Приятно........
А еще мне муж на 8 марта подарил зеркальный цифровик и вспышку, только я ее пока сдала, новую модель обещали выпустить ....счатью нет предела.....

<Фроська>
11.03.2010, 23:54
Иришка, фотки классные:love:, смотрятся детки гораздо старше;)

<Фроська>
11.03.2010, 23:58
Девочки, после прочтения топика поняла, что я не мать а не понятно кто....я радуюсь когда дети идут в сад.....Мы с Полькой сейчас болеемю дак она рыдает в сад хочет. Утром стараемся уйти очень тихо, чоб она не слышала.

I-rishka
12.03.2010, 00:14
Девочки, после прочтения топика поняла, что я не мать а не понятно кто....я радуюсь когда дети идут в сад.....Мы с Полькой сейчас болеемю дак она рыдает в сад хочет. Утром стараемся уйти очень тихо, чоб она не слышала.
Да нормальная ты мама, это я ненормальная и непривыкшая.
Ты же уже второго ребенка в сад ведешь, опытная.;)
Спасибо. Детки и правда взрослеют на глазах.:008:

<Фроська>
12.03.2010, 00:20
Да нормальная ты мама, это я ненормальная и непривыкшая.
Ты же уже второго ребенка в сад ведешь, опытная.;)
Спасибо. Детки и правда взрослеют на глазах.:008:
Привыкнешь :004:, я вот все переживаю, что мне в спорт клуб все не попасть, дети болеют. Ведь не правильно это :(.

I-rishka
12.03.2010, 00:27
Привыкнешь :004:, я вот все переживаю, что мне в спорт клуб все не попасть, дети болеют. Ведь не правильно это :(.
Что болеют - конечно не правильно:(, а про клуб, прям на больную мозоль.:065:..у меня абонемент с 1 февраля, я там именно для себя была 1 раз - знакомилась с тренером, а так по сб с ребенком хожу и все.:015:
Надо взять себя в руки и пойти, а то в планах еще и автошкола.:008:

<Фроська>
12.03.2010, 00:30
Что болеют - конечно не правильно:(, а про клуб, прям на больную мозоль.:065:..у меня абонемент с 1 февраля, я там именно для себя была 1 раз - знакомилась с тренером, а так по сб с ребенком хожу и все.:015:
Надо взять себя в руки и пойти, а то в планах еще и автошкола.:008:
а ты куд абонемент купила?
у меня видишь проблема, добираться только на машине, а я тут с мужем удумала отношения из-за нее выяснять :)).

I-rishka
12.03.2010, 00:37
а ты куд абонемент купила?
у меня видишь проблема, добираться только на машине, а я тут с мужем удумала отношения из-за нее выяснять :)).
Муж купил себе в Планету фитнес, а мне на халяву дали.
Сына водим по клип-карте на детский фитнес и в бассейн по субботам.

<Фроська>
12.03.2010, 00:38
Муж купил себе в Планету фитнес, а мне на халяву дали.
Сына водим по клип-карте на детский фитнес и в бассейн по субботам.
молодцы, а мы с моим совсем разболтались, надо в руки себя брать :)

I-rishka
12.03.2010, 00:38
Про машину-я пока езжу на маршрутке или на метро до клуба, с Никитой на троллейбусе удобнее...скоро мужу права вернут - будем на машине ездить. Я к тому, что тоже не в шаговой доступности.

<Фроська>
12.03.2010, 00:42
Про машину-я пока езжу на маршрутке или на метро до клуба, с Никитой на троллейбусе удобнее...скоро мужу права вернут - будем на машине ездить. Я к тому, что тоже не в шаговой доступности.
Мне добираться, я так подозреваю больше полутро часов будет ))))))))). от меня на Пулковское шоссе.

Milana
12.03.2010, 00:59
Девочки, сейчас попробую фотографии выложить. Если от компа не выгонят :)

Milana
12.03.2010, 01:14
1. Вот такие прически делаем:008: По сравнению с Ниночкой или Полей ерунда, конечно, но для нас достижение:))
2.Вот такие у нас козлики - это они морковку и яблоки выпрашивают:046: На детской ферме.
3. Лиля готовится к приезду дедушки ;)
4, Помогает дедуке шпателвать сены перед поклейкой обоев:046:

Conscience
12.03.2010, 01:35
Какая прелесть:love:
Прическа супер:flower:,Лиля-хозяюшка:)),а дедушка ваш так молодо выглядит:008:

Milana
12.03.2010, 01:47
Какая прелесть:love:
Прическа супер:flower:,Лиля-хозяюшка:)),а дедушка ваш так молодо выглядит:008:

Дедушка наш старше папы всего на 19 лет:))

Лилюша так любит пол мыть, бабушке пмогает:love: У нее своя швабра и тряпочка.

massori
12.03.2010, 02:13
Мне тоже не понравился фильм. Насколько я люблю фильмы - этот фу :))

Ну второй раз бы я его точно не пошла смотреть, а один раз посмотреть можно, чтобы любопытство удовлетворить.
Я теперь хочу на Ученика Чародея с Николасом Кейджом сходить, но он только в июле.

Успокоили:)). Дома спокойно посмотрю как-нибудь.

так всегда изза этого расстраиваюсь, у Кейджа фильмы хорошие...но его вечно страдающее лицо не переношу

А я вообще Кейджа плохо переношу, раздражает он меня, ну и фильмы с ним заодно:)). А к Деппу неравнорушна:)). Очень люблю фильмы с ним. Не все правда- к Пиратам Карибского моря равнодушна осталась (второй-третий и не смотрела), а старые, типа Шоколада, Романа Полянского фильма (не знаю русского названия фильма:008:) и тп. - очень-очень...

1. Вот такие прически делаем:008: По сравнению с Ниночкой или Полей ерунда, конечно, но для нас достижение:))
2.Вот такие у нас козлики - это они морковку и яблоки выпрашивают:046: На детской ферме.
4, Помогает дедуке шпателвать сены перед поклейкой обоев:046:
Красота:love:. Помощница!!!

Иришка - фотки чудесные! (цитату потеряла) А где они гуляют - на крыше чего-то?

I-rishka
12.03.2010, 07:33
Успокоили:)). Дома спокойно посмотрю как-нибудь.

А я вообще Кейджа плохо переношу, раздражает он меня, ну и фильмы с ним заодно:)). А к Деппу неравнорушна:)). Очень люблю фильмы с ним. Не все правда- к Пиратам Карибского моря равнодушна осталась (второй-третий и не смотрела), а старые, типа Шоколада, Романа Полянского фильма (не знаю русского названия фильма:008:) и тп. - очень-очень...

Красота:love:. Помощница!!!

Иришка - фотки чудесные! (цитату потеряла) А где они гуляют - на крыше чего-то?
Гуляют на крыше паркинга во дворе дома.
Мила - Лилечка просто принцесса маленькая!:love:
Прическа класс - мне такое и не снилось - не умею я, да и тренироваться не на ком:))

I-rishka
12.03.2010, 08:00
У сына температура 37 и 6:010: проснулся еще 6 ч утра не было.:001:

Бобёр
12.03.2010, 09:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мне муж на 8 марта подарил зеркальный цифровик и вспышку, только я ее пока сдала, новую модель обещали выпустить ....счатью нет предела.....Класс! Тоже фотографией займешься?
А какую модель хочешь?

1
4, Помогает дедуке шпателвать сены перед поклейкой обоев:046:Дедушка при деле:) Так держать!

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки прикольные
Иришк, а за дни пропущенные по больничному в садике часть денег не возвращают?

I-rishka
12.03.2010, 09:29
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки прикольные
Иришк, а за дни пропущенные по больничному в садике часть денег не возвращают?
Если больше недели со справкой, то переносят на следующую неделю.

Conscience
12.03.2010, 10:51
Дедушка наш старше папы всего на 19 лет:))

Лилюша так любит пол мыть, бабушке пмогает:love: У нее своя швабра и тряпочка.
Ничего себе:017::))
Здорово,помошница:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Бобёр
12.03.2010, 10:53
Если больше недели со справкой, то переносят на следующую неделю.
Это хорошо!

I-rishka
12.03.2010, 11:03
Это хорошо!
Ну да, только я не пойду с ним ради этого в поликлинику...там рассадник такой.:001: Все мои знакомые как сходят туда-так болеют:015:, все таки одна детская поликлиника на такую большую часть района это ужас.:wife:
Как же я хочу спать...встала в 5-50, спали ночью плохо ...муж с насморком-замучил храпом, сын с температурой плакал ночью...теперь они оба вырубаются, а я не знаю что делать.:073: Ляжет ребенок сейчас спать, встанет в 12 и..........:support:

Venatora
12.03.2010, 11:29
привет.

Поправляйтесь скорее!!
А на счет процедур - я мать - ехидна, можете кидать в меня помидорами, но когда что то сделать НАДО (выпить лекарство, промыть нос, почистить зубы и т п), я не спрашиваю сына, просто делаю и все...поэтому лекарства он пьет любые ттт, нос и уши чистит вообще без проблем и нос промываем без криков...тут пару раз зубы чистить отказывался-зажала между ног и насильно почистила, теперь даже виду не подает, что он против.
Но это когда действительно НАДО! Если ты считаешь, что вам не надо, не делай. Комаровский к примеру за то, чтобы при насморке ничего не промывать и не отсасывать, просто увлажнять воздух и проветривать. Я в какой то степени с ним согласна.

Ну это еще и ребенок дается.;) Если я Даше буду запихивать лекарство - у нее начинается рвота. При чем такая реакция с рождения практически. :005: Поэтому только путем длительных уговоров и заменой не подходящих лекарств(уголь вообще не может, смекту пьет например). А Ярику тут недавно нос промывала. Он впадает в такую истерику, что бьется головой. В итоге от таких прыжков(его не удержать даже если сесть сверху) мы получили носовое кровотечение такое, что у меня вся рука до локтя, плечо были в крови полностью:001: . Как останавливать не ясно- истерика продолжается, ватные тампоны выдираются, горизонтальное положение вызывает новый приступ крика. В общем с моими принцип надо значит делаем не проходит.:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
опять самое вирусное время началось:(

Интересные фото, тоже долго думала на каком возвышении дети гуляют:) А мы раньше гуляли акварель брали с собой и снеговикам лица рисовали:)

Лиля- такая задорная девчушка:) И у вас уже такая весна:010: СУПЕР!

Чего то голова уже кругом от этой весны...В садиках места исчезают, карту в школу надо умолять скорей подписать врачиху, сегодня собрание в саду по поводу выпускного - пару дней сижу закопавшись с топиках по теме, что , где, как , по чем. Очень хочу протолкнуть идею не банального чаепития в кафе с клоуном, а запоминающуюся поездку. Но не знаю насколько легки на подъем родители. Вообще каждый день гонка какая то. Репетиции у Дашки ставят дополнительные перед выступлением. Коляска сломалась:( Так жалко Ярика, волоку его за собой в любую погоду каждый день. Вчера по карте прикинула - ходит он с нами по 4 км.:101: Хочу конец апреля-май, а лучше лето:065:

Бобёр
12.03.2010, 11:42
Чего то голова уже кругом от этой весны...В садиках места исчезают, карту в школу надо умолять скорей подписать врачиху, сегодня собрание в саду по поводу выпускного - пару дней сижу закопавшись с топиках по теме, что , где, как , по чем. Очень хочу протолкнуть идею не банального чаепития в кафе с клоуном, а запоминающуюся поездку. Но не знаю насколько легки на подъем родители. Вообще каждый день гонка какая то. Репетиции у Дашки ставят дополнительные перед выступлением. Коляска сломалась:( Так жалко Ярика, волоку его за собой в любую погоду каждый день. Вчера по карте прикинула - ходит он с нами по 4 км.:101: Хочу конец апреля-май, а лучше лето:065:Трям!
ничего, зато представь что карточка сделана, выступление прошло (а какие фотки будут!), Ярик зато гуляет в любую погоду, а апрель - скоро будет! всего 3 недельки осталось потерпеть

Lussy
12.03.2010, 11:55
Всем привет!
Болявочкам @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
Завтра -8, так что снова замомрозим все бактерии :))
хочу в финку, необходимо сменить обстановку!!! а потом, может там нет ажиотажа на счет резиновых сапог?! :008:

А кто-нить ходил уже в Дельфинарий? интересно там будет нашим детям?

Venatora
12.03.2010, 12:56
Трям!
ничего, зато представь что карточка сделана, выступление прошло (а какие фотки будут!), Ярик зато гуляет в любую погоду, а апрель - скоро будет! всего 3 недельки осталось потерпеть

Спасибо:) Ох уже мечтаю, а то сейчас в состоянии закипающего вулкана:079::))

Всем привет!
хочу в финку, необходимо сменить обстановку!!! а потом, может там нет ажиотажа на счет резиновых сапог?! :008:

Мда..коньки надо:065:

мы были уже на ДР первый раз+ потом в зоопарке на рыб смотрели в экзотариуме. Ярику ОЧЕНЬ нравится!!!! Просто тащится от рыб:046: И показывает как они рычат:))
В общем это у нас на ура прошло. Единственное, что второй раз я лучше в зоопарк- рыб там тоже хватает, можно и на кормление попасть, и не только рыб посмотреть, а денег существенно меньше заплатить за сие удовольствие:065:

Ольkа
12.03.2010, 13:25
Привет всем:)
Болеющим от нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Милана! Фотки классные!
А мы тут в садик собираемся, карту уже сделали, с апреля начнем:001: И в бассейн еще идем, только свои справки доделаю...
Девочки! А никто в Финляндию не едет в ближайшее время, хотела попросить витаминки детские купить:008:

Ольkа
12.03.2010, 13:27
Всем привет!

Мы тоже хотим попробовать сходить:support:

Бобёр
12.03.2010, 13:31
Хм, девочки, мелькнула мысль, может завести темку - совместные вылазки ноябрят? Там можно будет делиться ссылками, мнениями, местами...И просто организовываться чтоб вместе куданить пойти...

athena
12.03.2010, 13:34
всем привет!

увидела фотки! Мальчишки замечательные и Лиля красавица!

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера вроде весна была, а сегодня метель и депрессия накатила.
Мишка и так у меня дикий немного был, а теперь с ним никуда ходить нельзя, совсем одичает наверно ((
с 2мя подругами своими тут общалась... у всех так все хреново.....
и работа как то не работается... хотя коллеги у меня - золото. и даже начальство тоже. А вот не идет как-то, все время преследует мысль, что то чем я занимаюсь - никому не нужно

пните меня, чтоб не раскисала, а?

Ольkа
12.03.2010, 13:39
всем привет!

увидела фотки! Мальчишки замечательные и Лиля красавица!

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишка и так у меня дикий немного был, а теперь с ним никуда ходить нельзя, совсем одичает наверно ((
с 2мя подругами своими тут общалась... у всех так все хреново.....
и работа как то не работается... хотя коллеги у меня - золото. и даже начальство тоже. А вот не идет как-то, все время преследует мысль, что то чем я занимаюсь - никому не нужно

Ну если делаешь, значит нужно:)) А уж когда коллектив хороший, то вообще - красота!
Я вот 3-ий год дома сижу у мужа на шее и еще не известно, сколько сидеть буду, так что...

Юльчета
12.03.2010, 13:48
привет всем...
это только у меня вид метели за окном уже истерику вызывает???
всю ночь мучалась приступами кашля, муж тоже больной, Данка изволила отравиться непонятно чем, одна только Яка на наших полубездыханных телах скачет...
и лекарства почти все кончились... надо как-то выйти из дома... типа родительское собрание провести :005:

Ольkа
12.03.2010, 13:53
привет всем...
всю ночь мучалась приступами кашля, муж тоже больной, Данка изволила отравиться непонятно чем, одна только Яка на наших полубездыханных телах скачет...
и лекарства почти все кончились... надо как-то выйти из дома... типа родительское собрание провести :005:
:( А отменить собрание уже нельзя?

Dil'ka
12.03.2010, 14:06
Привет, девочки. :flower:
Хотела насобирать цитат, но уж больно много получается...

Настроения никакого...
Хочется рвать, метать и плакать... :(

С утра Катя нахамила сильно... :073:

Потом вызов врача не приняли... Типа температуры нет, а сопли не повод. :010:

Пришлось тащиться в поликлинику. Можете меня закидывать тапками, что мы устроили там рассадник болячек. :001::005:
Если бы не сад - не пошли бы к врачу. Все равно постоянное самолечение.
Но нужна была консультация доктора по поводу промывания носа (ну не было никогда такого сильного насморка) ну и справка потом для сада.

Поликлиника новая, свежеоткрытая 1 марта. Типа красивая, все коридоры в игрушках - горки, машинки-каталки, столики с сортерами и пр. ерундой. А сделано все так погано! :001: Окна - мрак, стены уже все в трещинах... Столько денег выкинули... :wife:
(Еще прикол в том, что в новой поликлинике пока нет спецов, все в старой, а карта в новой, специалистам приходится смотреть ребенка без карты и писать все на бумажку...)

Ничего про промывание не узнала. Капать ринофлуимуцил, тот же протаргол и сироп пить от кашля, хотя кашель - не кашель, а захлебывание соплями...

Забрали анализы - все что неделю назад сдали - все ОК, гемоглобин Феррум леком подняли на ура. Хоть одна радость.

Вот.

Всем кулачков наших хилых.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка! Никита, что, заболел???

Милана, Лиля - очаровашка, очень деловая. :love:

Юльчета, держись. С успешной поездкой тебя, кстати. :flower:

Бобер, а зачем другой топик? Давайте все здесь. А? А то не разорваться. А некоторым и за одним то топиком некогда проследить. :008:

Ольkа
12.03.2010, 14:09
Хм, девочки, мелькнула мысль, может завести темку - совместные вылазки ноябрят? Там можно будет делиться ссылками, мнениями, местами...И просто организовываться чтоб вместе куданить пойти...
Не знаю, нужно ли кому-нибудь мое мнение, т. к. ни на каких совместных походах никогда не были..., но мне кажется, идея хорошая. Мы бы с удовольствием куда-нибудь выбрались, вот только не знаем никого лично:(, может не особо и к месту будем...:008:

Venatora
12.03.2010, 14:11
Привет всем:)
Болеющим от нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Милана! Фотки классные!
А мы тут в садик собираемся, карту уже сделали, с апреля начнем:001: И в бассейн еще идем, только свои справки доделаю...

А как это вас в конце года берут? Я бы тоже сейчас попробовала водить для привыкания, но везде с 1 сент только.:)

Можно. Я с Дашкой вообще постоянно куда то езжу. Вот суперская тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=653980), в ней подборка что и куда. Плюс в контакте есть группы с вариантами куда поехать и что посмотреть:)

Это тебе!
http://i041.radikal.ru/0903/f4/3300a775f7c0.jpg

привет всем...

:(
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку и для настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода мрак...Ярик с ума сходит дома. Вечером на собрание в сад и в школу ехать....

Dil'ka
12.03.2010, 14:15
Не знаю, нужно ли кому-нибудь мое мнение, т. к. ни на каких совместных походах никогда не были..., но мне кажется, идея хорошая. Мы бы с удовольствием куда-нибудь выбрались, вот только не знаем никого лично:(, может не особо и к месту будем...:008:
Да ты что!
Тут что ли закрытый клуб?

Все к месту и всегда интересно знакомиться лично! :support:

Ольkа
12.03.2010, 14:17
А как это вас в конце года берут? Я бы тоже сейчас попробовала водить для привыкания, но везде с 1 сент только.:)

У нас др. история. Место за нами с сентября держится, я с заведующей договаривалась. Мы заплатили за месяц, а потом заявление написали, что забираем ребенка доделывать прививки и просим сохранить место.

Ольkа
12.03.2010, 14:18
Да ты что!

:008::)):flower:

Бобёр
12.03.2010, 14:45
Бобер, а зачем другой топик? Давайте все здесь. А? А то не разорваться. А некоторым и за одним то топиком некогда проследить. :008:
Именно про куда сходить. Здесь инфа теряется. Вот Лю звала на Козу Потешницу, кто это прочитал и пошел?

Хотя не спорю, можно и тут кидать - типа ребята, на выхах хотим туда, едем туда, кто еще хочет

Хотя как вариант можно просто ссылок насобирать и в первый пост повесить.
Мы бы с удовольствием куда-нибудь выбрались, вот только не знаем никого лично:(, может не особо и к месту будем...:008:Ну и ...:)
Ну правда, нашла что грузиться, тусишь с нами третий год и все в сомнениях.

Можно. Я с Дашкой вообще постоянно куда то езжу. Вот суперская тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=653980), в ней подборка что и куда. Плюс в контакте есть группы с вариантами куда поехать и что посмотреть:).Это с Дашей - она старше, я именно про наших 2,5 леток...Их не так много куда водить можно.

Dil'ka
12.03.2010, 14:53
Это с Дашей - она старше, я именно про наших 2,5 леток...Их не так много куда водить можно.

Точно. Еще и перманентно сопливых... :(

Бобер, это тебе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477571

Lussy
12.03.2010, 14:57
Без цитат:
1. Лена Боберик - отличная идея! Считаю, Что самое время, дабы весна, солнышко и начнем выбираться куда-нибудь, здорово если вместе!!!!
во например есть идея дельфинария! хочу попробовать!
кстати можем в зоологический вместе сходить!
2. Юльчета - вот тебе на настроение @@@@@@@@, думаю ты не одна, но я не с тобой :))
купила новые сапоги - поэтому мне зимушка еще не мешает, хочу в сапожках побегать :))
3. Маша massori - вступаю в клуб нелюбителей Кейджа - я с тобой!
4. Дилечка, а нельзя взять телефон врача, и иногда, когда температуры нет, а врач нужен вызывать его платно - стоит ведь всего 500 руб. Мы так пользуемся нашеим замечательным участковым периодически
5. Фотки - обалденные!!!! :love:

Бобёр
12.03.2010, 15:01
Бобер, это тебе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477571О как! Ну надо же. Всегда думала что Бобры предпочитают тихие и чистые речки...

Без цитат:
1. Лена Боберик - отличная идея! Считаю, Что самое время, дабы весна, солнышко и начнем выбираться куда-нибудь, здорово если вместе!!!!
Лю, если в итоге это надо только тебе, мне, и еще паре человек и все, то смысл? Вялотекущий топик ваять? Мы тогда и в личке спишемся...

Lussy
12.03.2010, 15:04
О как! Ну надо же. Всегда думала что Бобры предпочитают тихие и чистые речки...

Лю, если в итоге это надо только тебе, мне, и еще паре человек и все, то смысл? Вялотекущий топик ваять? Мы тогда и в личке спишемся...
ну давай подождем - может когда подрастут дети.
с похуданием кстати также получилось :)) с моим похуданием

Dil'ka
12.03.2010, 15:04
Без цитат:
2. Юльчета - вот тебе на настроение @@@@@@@@, думаю ты не одна, но я не с тобой :))
купила новые сапоги - поэтому мне зимушка еще не мешает, хочу в сапожках побегать :))
4. Дилечка, а нельзя взять телефон врача, и иногда, когда температуры нет, а врач нужен вызывать его платно - стоит ведь всего 500 руб. Мы так пользуемся нашеим замечательным участковым периодически

как здорово ты по пунктам расписала. :))

1. дельфинарий мне кажется вряд ли, там сидеть надо долго. более старшим деткам - восторг полный. нашим лучше в зоопарк. там хоть побегать можно.
2. я с Юльчетой. надоела такая длинная зима.
3. Кейджа люблю, даже не смотря на его бровки как у Пьеро.
и Деппа люблю.
4. а у нас нет таких платных услуг.
5. ага. :love:
Забыла Иришке спасибо сказать за фотки с прогулки. Приятно было посмотреть на наших самостоятельных гавриков.

Lussy
12.03.2010, 15:05
как здорово ты по пунктам расписала. :))

1. дельфинарий мне кажется вряд ли, там си деть надо долго. более старшим деткам - восторг полный. нашим лучше в зоопарк. там хоть побегать можно.
2. я с Юльчетой. надоела такая длинная зима.
3. Кейджа люблю, даже не смотря на его бровки как у Пьеро.
Деппа люблю.
4. а у нас нет таких платных услуг.
5. ага. :love:
Забыла Иришке спасибо сказать за фотки с прогулки. Приятно было посмотреть на наших самостоятельных гавриков.
так у нас тоже нет платных услуг - мне врач нравится, я сней договарилась

Бобёр
12.03.2010, 15:08
ну давай подождем - может когда подрастут дети.
с похуданием кстати также получилось :)) с моим похуданием

А от этого они болеть меньше не станут. Еще и кружки добавятся ;)

Думаю ссылочек пособирать, в первый пост добавить, а уже тут в топике писать и списываться....

Dil'ka
12.03.2010, 15:09
так у нас тоже нет платных услуг - мне врач нравится, я сней договарилась

Стыдно признаться... Знаешь сколько мне лет? :008: И я до сих пор не умею делать такие дела...
Как бы не припирало.

Lussy
12.03.2010, 15:14
Стыдно признаться... Знаешь сколько мне лет? :008: И я до сих пор не умею делать такие дела...
Как бы не припирало.
а какие дела Дилечка?! я ее вызывала когда при температуре, провожая сказала, что иногда мы болеем без температуры, а мне хотелось бы, чтобы врач осматривал ребенка - можно ли мне ваш телефон, я бы вас за денежку иногда вызывала. я же не взятку предлагаю

Dil'ka
12.03.2010, 15:16
а какие дела Дилечка?! я ее вызывала когда при температуре, провожая сказала, что иногда мы болеем без температуры, а мне хотелось бы, чтобы врач осматривал ребенка - можно ли мне ваш телефон, я бы вас за денежку иногда вызывала. я же не взятку предлагаю
Вот именно такие. И любые другие. :)

Tau
12.03.2010, 15:27
А от этого они болеть меньше не станут. Еще и кружки добавятся ;)

Думаю ссылочек пособирать, в первый пост добавить, а уже тут в топике писать и списываться....

Мне идея нравится. :008:

Venatora
12.03.2010, 15:40
У нас др. история. Место за нами с сентября держится, я с заведующей договаривалась. Мы заплатили за месяц, а потом заявление написали, что забираем ребенка доделывать прививки и просим сохранить место.

Понятно:)

Это с Дашей - она старше, я именно про наших 2,5 леток...Их не так много куда водить можно.

С одной стороны да, с другой, там как раз можно и поискать куда с малышами сходить.

На вскидку.
Конечно зоопарк,
океанариум можно, но дорого
паровозный музей- для мальчишек будет интересно:080:
зоологический музей тоже можно.

Ну и за город:)

Вообще для этого возраста мало что есть. Все таки очень маленькие:) Это если именно с целью что то новое показать:) А если просто погулять, так мы Ярика везде с Дашкой таскаем. Не уверена, что запоминает, но смотрит во всяком случае:)
Собираемся как нибудь выбраться в домик станционного смотрителя. Понятно, что не для Ярика, но он то все равно с нами ездит.

Fokusniza
12.03.2010, 16:41
Всем привет! Фотки посмотрела с удовольствием!
Детки супер!:love:
Я вот давно о теме весеннего выезда на природу с шашлыками мечтаю...:017:
и в Финку можно, в аквапарк в Иматре...и много еще чего!!;) Идея хорошая! :flower:
и сколько раз встречались - все проходило отлично!

привет всем...
Тебе
и всем,кто полуживой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015: Нас и так тут не много!!
Каждый важен и нужен!! :flower: и познакомимся обязательно!

Псевдомонодиминута
12.03.2010, 16:52
Всем привет!
Вот эта мне особенно понравилась.
:053: Я тебя понимаю. У меня время от времени появляется эта проблема - создать спокойное бытие для Лени. Чтоб без гостей, музеев и пр. Чтоб беречь психику от обилия впечатлений. Сразу такое ощущение клетки появляется... Какая-то искусственная жизнь.
Мы вот тоже дома сидим уже которую неделю. Сначала болели, потом нога моя. Да еще переехали в какую-то глушь :)); куда сходить, чтоб не слишком долго добираться - не знаю.
Да. Депрессия хоть куда.
Как бы не припирало.
:008: Я тоже не умею...

Для Маши хотела написать насчет мышей в доме :065:. У нас тоже пару лет назад мышки бегали на 5 этаже старого фонда. Кот их выслеживал 2 месяца, а мы, дураки, понять не могли, чего это он вдоль плинтусов крадется. Потом поймал-таки одну :065:. Больше не беспокоили.

Муж вчера принял участие в великом стоянии и записал Леню к неврологу наконец :091:. Только пока записи этой ждали, я все жалобы позабыла.

Ольkа
12.03.2010, 18:20
Да ты что!

Ну и ...:)
Ну правда, нашла что грузиться, тусишь с нами третий год и все в сомнениях.

Тебе
и всем,кто полуживой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:015: Нас и так тут не много!!
Каждый важен и нужен!! :flower: и познакомимся обязательно!
Спасибо:love: Просто нужно действительно первый раз куда-нибудь выбраться, тогда уверенне буду:008: Раньше Ксюха даже с папой не оставалась, теперь подросла и остаться может и с собой взять уже не так проблематично:))

Ольkа
12.03.2010, 18:26
Девочки! А вы шоколад даете и соки в коробочках?
Моя каждый день Киндер шоколад требует и я даю:008: Не много, конечно, но даю, а вот сок редко , не внушает он мне доверия, но Ксюша его очень любит. Говорит: "Мама! Сок очень полезный." То, что сама варю, ей не так нравится:(

Бобёр
12.03.2010, 18:28
На вскидку.
Конечно зоопарк,
океанариум можно, но дорого
паровозный музей- для мальчишек будет интересно:080:
зоологический музей тоже можно.

Собираемся как нибудь выбраться в домик станционного смотрителя. Понятно, что не для Ярика, но он то все равно с нами ездит.Паровозный - там вроде трогать ничего нельзя :(

О, а когда собираетесь?

ВДа еще переехали в какую-то глушь :)); куда сходить, чтоб не слишком долго добираться - не знаю.
.На права пойти учиться;)

Бобёр
12.03.2010, 18:29
Моя каждый день Киндер шоколад требует и я даю:008: Не много, конечно, но даю, а вот сок редко , не внушает он мне доверия, но Ксюша его очень любит. Говорит: "Мама! Сок очень полезный." То, что сама варю, ей не так нравится:(

Даю. Но шоколад совсем редко (мало ли что она любит - ее сыпет на него), сок - чаще, но далеко не каждый день.

Lussy
12.03.2010, 18:31
все даю, правда не каждый день, но ничем не ограничиваю. может 5 конфет съесть, за бабушками особо не уследишь. Пока не переживаю. мама меня тоже закармливала, так в 5 лет я раз и навсегда отказалась от тортов и шоколадок

Попробуй сварить компотик из винограда, у меня Полька его обожает, до кипения довести, сахар, еще 3-4 мин, пену снять и все. Вкуснятина!!!!

Девочки, пропустили день рождения 10 марта Татьяны (Солнечная бука), так неудобно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛЮБВИ, Здоровья, Настроения, радостных событий и как можно больше приятных сюрпризов!!!!
:love::love::love:

Ольkа
12.03.2010, 18:45
Попробуй сварить компотик из винограда, у меня Полька его обожает, до кипения довести, сахар, еще 3-4 мин, пену снять и все. Вкуснятина!!!!

Люся! Спасибо! Надо попробовать:) Из винограда не варила еще.

Ольkа
12.03.2010, 18:46
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛЮБВИ, Здоровья, Настроения, радостных событий и как можно больше приятных сюрпризов!!!!

:love::love::love:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

ЛАЗУРНАЯ
12.03.2010, 20:44
Девочки!!!!! Подскажите где вы шарики для годовасия заказывали???? И сколько это стоило???:091:

Бобёр
12.03.2010, 20:47
Девочки!!!!! Подскажите где вы шарики для годовасия заказывали???? И сколько это стоило???:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
Здесь. С обработкой. Получился - шарик - 21р. Но вот у меня до сих пор один еще висит, не сдувается. Без обработки - от 16р, но они день-два живут.

ЛАЗУРНАЯ
12.03.2010, 20:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
Здесь. С обработкой. Получился - шарик - 21р. Но вот у меня до сих пор один еще висит, не сдувается. Без обработки - от 16р, но они день-два живут.
Леночка,а обработка в чем заключается?

Milana
12.03.2010, 21:06
Привет, девочки. Мы сегодня на музыкальное занятие ходили :) Детки пели, танцевали, немного рисовали и потом пили чай ч пирогом. типичное такое голландское занятие. Все это вместе с мамами (папами). Лиля правда, не танцевала и не пела, но рисовала:))

Лиле бы понравилось. Она от океанариума в восторге.
Хорошая мысль! Я - за!
привет всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да ты что!!! Мы вот очень хотим познакомиться!!
И увидеться со всеми тоже!! В мае, надеюсь, встретимся?
Сок даю редко, развожу водой как правило. А вот шокоад черный горький ест почти каждый день маленькую шоколадку (5 гр), иногда две, изредко - 3. Очень редко в гостях ест конфеты или молочный шоколад.

Бобёр
12.03.2010, 21:15
Леночка,а обработка в чем заключается?
Их каким то спреем специальным покрывают - они висят дольше.

Venatora
12.03.2010, 21:36
ух дома наконец. И такая бесячка дети веьс день когда не видятся вечером с ума сходят вдвоем. :075::))
Прошло наше собрание. Ну ка ки предполагала, народ на подъем тяжелый, щато себя родители н обидели:046: Праздновать в "Пивной башне" выпускной- такое решение пока под вопросом. :065:
А вот чтоб выехать на программу в этнографический музей- там детский тематический праздник есть - Пророк Наум наведи на ум- про школу в старину+ игры. Это тяжко.:065: И стоимость в этнографическом (ну или политической истори, или в Нарвской заставе и тд) 2000-2500 на толпу из 25 человек. А Башня 10тыс:065: Зато там родители могут спокойно пиво попить:046:

Паровозный - там вроде трогать ничего нельзя :(

О, а когда собираетесь?

На права пойти учиться;)

Ну официально нельзя...но мы трогали и на подножки залезали:008: Так делают все....
Собираемся в первый выходной с хорошей погодой(ну хотя бы без метели:065:). В эти у нас выступления, так что заняты. а потом вполне. Давай напишу как соберемся:)

Сок даю потому как ездим много - по Дашиным занятиям. Не из-за пользы, а просто потому что иного ничего нет, воду пьет плохо. А дома варю каждый день компот из сухофруктов.
Шоколад даю редко(если у Даши подсмотрит только).

massori
12.03.2010, 21:39
Привет!
Я пробегом:)) - мы все в гостях эту неделю пока папа наш по Европам разъезжает:))

Больнючкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support: Я очень ЗА!!! Я вот про козу-дерезу прошляпила, а теперь уже мест нет чтобы с вами сходить:010:.

3. :support::)):support:
4. Мы тоже с врачом нашей договорились еще когда Миша грудной был совсем. Я сама договариваться патологически не умею по таким делам, но тут просто спокойно спросила нельзя ли с ней связываться в частном порядке при надобности. С тех пор в поликлинике не были ни разу:008:. Звоню ей напрямую, она мало того что сама приходит по первому зову, но и прививки все организовала нам на дому - приходит с медсестрой которой я небольшую денежку даю.

Шоколад не даю (иногда может у папы кусочек стащить, тогда не отнимаю конечно), соки иногда, в основном в дорогу при поездках-перелетах. Я два вида компотов варю, которые Миша литрами готов пить.
Познакомиться- мы всегда рады!!!

В Зеленом (по-моему) слоне:)) тут на форуме -я там изначально заказывала Мише на ДР. Очень приятные ребята там. Шары висят уже четвертый месяц, со дня рождения (те что с обработкой)!!! Сегодня к нам Дима со Сплюшей заезжали и Динни с Машуткой, мы им из нашего букета по шарику отстригли:))

Бобёр
12.03.2010, 21:50
Ну официально нельзя...но мы трогали и на подножки залезали:008: Так делают все....
Собираемся в первый выходной с хорошей погодой(ну хотя бы без метели:065:). В эти у нас выступления, так что заняты. а потом вполне. Давай напишу как соберемся:)
Да, но иногда там смотрительницы вздорные - гоняют.

Ага, пиши, вдруг совпадем ;)

Юльчета
12.03.2010, 22:06
ненавижу родительские собрания :( все время такое ощущение, что я за всех оправдываюсь, всех мирю и у всех деньги клянчу....
а завтра день открытых дверей...
З :110:А :110: Д :110: О :110:Л :110: Б :110:А :110:Л :110:О

Tau
12.03.2010, 22:13
Я вот давно о теме весеннего выезда на природу с шашлыками мечтаю...:017:
и в Финку можно, в аквапарк в Иматре...и много еще чего!!;) Идея хорошая! :flower:
и сколько раз встречались - все проходило отлично!

А может на майские вместе в коттедж? :008:

Milana
12.03.2010, 22:31
Люба, меня такие вещи тоже напрягают. Есть у мжуа друг с похожими замашками....

Fokusniza
12.03.2010, 22:52
все даю, правда не каждый день, но ничем не ограничиваю. может 5 конфет съесть, за бабушками особо не уследишь. Пока не переживаю. мама меня тоже закармливала, так в 5 лет я раз и навсегда отказалась от тортов и шоколадок

Девочки, пропустили день рождения 10 марта Татьяны (Солнечная бука), так неудобно

Присоединюсь:flower:
Люсь...Но я не знаю,кто это:008:..
Дамы, помогите обдумать одну ситуацию. .
Думаю у тебя нормальная реакция ..я бы постаралась от такого друга семью держать подальше...
А может на майские вместе в коттедж? :008:

Да можно,надо обдумать!;)
А коттедж уже есть на примете?

Fokusniza
12.03.2010, 22:56
ненавижу родительские собрания :( все время такое ощущение, что я за всех оправдываюсь, всех мирю и у всех деньги клянчу....
а завтра день открытых дверей...
З :110:А :110: Д :110: О :110:Л :110: Б :110:А :110:Л :110:О
Держись давай...

Tau
13.03.2010, 00:46
Да можно,надо обдумать!;)
А коттедж уже есть на примете?

да это скорее мыслы вслух. :) Пока на примете нет. :008:

Conscience
13.03.2010, 10:20
Люба,мне кажется абсолютно нормальная реакция,покрайней мере мне бы тоже это не понравилось...тут уже как муж поставит вопрос,видимо товарищу нужно несколько раз объяснить.

Юля У:support:В:support:О:support:Л:support:Ь:support: Н:support:Я:support:Й:support:С:support:Я:support:

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 10:55
Девочки! Погодка такая! Никто не хочет во второй половине за город смотаться погулять?Часика в 4? В Токсово может? Или на Северный склон?

Бобёр
13.03.2010, 10:57
Увы, мы сегодня в городе. Завтра можем. Хотя вторая половина это во сколько?

ЛАЗУРНАЯ
13.03.2010, 11:00
Увы, мы сегодня в городе. Завтра можем. Хотя вторая половина это во сколько?
Завтра я не могу.

После сна.Часиков в 16,16.30 выезжать.

Бобёр
13.03.2010, 11:06
Завтра я не могу.

После сна.Часиков в 16,16.30 выезжать.ЯсноюНе обещаю, но если вдруг - позвоню:080:

Dinny
13.03.2010, 11:58
эх, хочу. но нам не на чем, да мы и спим в это время

Бобёр
13.03.2010, 12:08
А у меня свекровь приехала на недельку. Вот с ее планами определимся и будем плясать :)

Dil'ka
13.03.2010, 12:40
Всем привет. :flower:
У нас все также. Постельный режим, оба распухшие, сопливые и с жутким кашлем.
Мультики, вливания всего что можно в нос и в рот, и море носовых платков...

А погодка чудная! Так хочется погулять. :)

Dil'ka
13.03.2010, 12:42
А у меня свекровь приехала на недельку. Вот с ее планами определимся и будем плясать :)

А моя свекровь нашу болезнь приняла как личное оскорбление - в гости не приехать.
Хочет каждые выхи у нас проводить.:065:

МаСолька
13.03.2010, 12:44
Прыветы.
Маня вроде получше. Но кашель появился.
Теперь Соня 38,7. Кашляет.
Хороша погода, да не про нас...

Всем кто болеет наши хилые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
13.03.2010, 13:10
Прыветы.
Маня вроде получше. Но кашель появился.
Теперь Соня 38,7. Кашляет.
Хороша погода, да не про нас...

Всем кто болеет наши хилые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам наши хилые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! :091:
Мы хоть без температуры.

Как же я завидую тем, у кого получается что-то влить в ребенка насильно.
Рома может только сам и по доброй воле.
Вчера и сироп сам пил с удовольствием, и нос подставлял.

А сегодня - сплошной противный каприз. Ну нос я еще закапала - там все просто, зажал и капнул.
А сироп... :001: 3 попытки сделала - никак. Рот открывает, все выливает-выплевывает, еще и изображает рвоту. Ну и отбивается руками и ногами, прямо как борец. А от воплей только соплей больше. :073: