Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Kotil'da
25.05.2010, 01:22
Девочки привет!
Подержите ( или подкиньте , как правильно?) кулачки завтра:091:
сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне подкиньте... :008: У нас завтра последний звонок... Чувствую не выдержу, рыдать буду... А ведь совсем недавно рыдала 1 сентября в 1-м классе, как сейчас помню. :010:
Катя завтра петь будет, соло. :008:Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девушки.
Оля, видела :) красавица:flower:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, тебе особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже последний звонок завтра...
а я детей теряю :( так отвратительно отзваниваться родителям со словами "вам необходимо подойти к директору за документами"... одного сегодня забрали... на очереди - еще двое... сумею ли спасти хоть одного - не уверена :(
<Фроська>
25.05.2010, 01:41
Привет, девушки.
Оля, видела :) красавица:flower:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, тебе особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я детей теряю :( так отвратительно отзваниваться родителям со словами "вам необходимо подойти к директору за документами"... одного сегодня забрали... на очереди - еще двое... сумею ли спасти хоть одного - не уверена :(
Не фига себе :(? Юль ятоб сохранить хоть одного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
25.05.2010, 01:42
Сижу на ресепшен винцо потягиваю...красота
Fokusniza
25.05.2010, 02:43
И мне подкиньте... :008: У нас завтра последний звонок... Чувствую не выдержу, рыдать буду... А ведь совсем недавно рыдала 1 сентября в 1-м классе, как сейчас помню. :010:
Катя завтра петь будет, соло. :008:
Кате на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cоло:010:умница!
Ждем фоток!
:) Супер!
Как вода в море? Не оч холодно?
Как твои кушают?
<Фроська>
25.05.2010, 02:46
Кате на завтра
cоло:010:умница!
Ждем фоток!
:) Супер!
Как вода в море? Не оч холодно?
Как твои кушают?
мы в море еще не купались :065::065::065::065:
кушать......мать злыдня всех накормит и чужих тоже :073::073::073::073:. Дочку подруги, пока та не видит кормлю, а то она выпендривается перед мамй...мама заставляет есть самой.
<Фроська>
25.05.2010, 02:48
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас!
К вопросу о кирпичах:073: - у нас в квартире трещина по полу пошла в плитке осенью- дому уже 7й год, по словам строителей кирпич все усаживается:073: (мы правда думаем что слишком много стен внутренних посносили во время ремонтов-перепланировок безумных)
Мерси'с всем :flower: Напросилась :)):)):))
А мы в Рощино за водой скатались. Ну и холод там :005:А какой велик?
Выступали в Лас-Вегасе :)) на Ладожской.
Вот из-за таких толп я туда и не ходок. Зато в будние дни, никогошеньки:080:
У меня Макс тоже весь искусан. результаты поездок на велах.:065:
Велик - Trek Jet 12. Девочкам-дюймовочкам он может и тяжеловат будет, но Миша очень бодро управляет им - даже в горку по траве умудряется педали крутить. Мы в общем довольны, не ожидали даже что он так активно будет кататься. Попробовали кстати сесть на такой же 16' соседский - огромный он в сравнении с нашим, еще пару лет похоже расти до него...
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, объясни мне глупой - почему теряешь:008:? Отчисляют их?
Везет же некоторым:)):)):))
Девочки привет!
сюжет про обсыпающийся кирпич, интервью со мнойпредпоследнее http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=3079@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а я детей теряю :( так отвратительно отзваниваться родителям со словами "вам необходимо подойти к директору за документами"... одного сегодня забрали... на очереди - еще двое... сумею ли спасти хоть одного - не уверена :(:(
Обидно
Сижу на ресепшен винцо потягиваю...красотаЗдорово то как! А у нас холодно и дождь моросит
Девочки привет!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кате на удачное выступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( :( :(
МаСолька
25.05.2010, 10:03
Девочки, доброе утро.
Юзо-Жители, простите что молчу. Прочитала всю официальную мат. часть своих вампиров. И тут подсела на фан-фики . Ужас! Их так много! Опять семья заброшена.:065:
В Папу хочу. Но засада со временем. Сегодня собрание в школе, в пятницу выпускной, среда-четверг тоже никак. муж приходит поздно. Денег мало. Может на следующей?
Марина, представляю какой кайф. Вино попиваешь, тепло и мухи не кусают....:))
А мы все в комариных укусах. Дома их что-то стало так много.
Юля, я тоже не поняла. Куда дети уходят?
Диля, не плакать!!!! Ты молодая маманя, должна выглядеть на все сто. Глаза должня быть не красные. ( как у моих любимчиков:073:).
Про кирпичи... да..... Вчера меня поразил сюжет про то, что у вдов шахтеров бандиты деньги отбирают и менты сказали- ничем помочь не можем. Кошмар!
Лена ( Орешка), ты где? Видела твои фоты в Контакте. Красотка! И папу вашего по телеку.Весь такой при высшем руководстве...:)
Доброе утро! :support:
Спасибо за кулаки. Собрала. Пытаюсь настроиться. :)) К 12-ти надо быть в школе.
И я не поняла что это значит. :009:Уходят или выгоняют? :001:
Тебе тоже удачного "звонка". :flower:
:073: :019: :008: Завидую! Ну и что что море холодное, зато какой кайф!
МаСолька
25.05.2010, 10:25
Доброе утро! :support:
Спасибо за кулаки. Собрала. Пытаюсь настроиться. :)) К 12-ти надо быть в школе.
И я не поняла что это значит. :009:Уходят или выгоняют? :001:
Тебе тоже удачного "звонка". :flower:
:073: :019: :008: Завидую! Ну и что что море холодное, зато какой кайф!
Ну так по мне, по мне:)), после доброго вина и море уже будет не холодное.
Conscience
25.05.2010, 10:26
Приветы!
Диля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На мой выпускной мама плакала:love:,но тут еще не мало важная деталь-что она была моим учителем(и не только) и еще:065: завучем школы.В тот момент когда я увидела ее счастливые и вместе с тем растеряные глаза,я поняла что я выросла,теперь и я в ответе за нее,она выпускает меня уже из 9ого класса и я становлюсь все более ответственной в этом мире,более зрелой...вообщем в тот миг я поняла, что-то с нами произошло...и мы никогда уже не будем такими как раньше.Именно поэтому я вспоминаю те мамины слезы с большой любовью!:love:
Так что Диля,как бы это ни звучало:065::008:,поплачь,не сдерживай себя:love:
Девочки, доброе утро.
Юзо-Жители, простите что молчу. Прочитала всю официальную мат. часть своих вампиров. И тут подсела на фан-фики . Ужас! Их так много! Опять семья заброшена.:065:
В Папу хочу. Но засада со временем. Сегодня собрание в школе, в пятницу выпускной, среда-четверг тоже никак. муж приходит поздно. Денег мало. Может на следующей?
Марина, представляю какой кайф. Вино попиваешь, тепло и мухи не кусают....:))
А мы все в комариных укусах. Дома их что-то стало так много.
Юля, я тоже не поняла. Куда дети уходят?
Диля, не плакать!!!! Ты молодая маманя, должна выглядеть на все сто. Глаза должня быть не красные. ( как у моих любимчиков:073:).
Про кирпичи... да..... Вчера меня поразил сюжет про то, что у вдов шахтеров бандиты деньги отбирают и менты сказали- ничем помочь не можем. Кошмар!
Лена ( Орешка), ты где? Видела твои фоты в Контакте. Красотка! И папу вашего по телеку.Весь такой при высшем руководстве...:)
Эля вам от комаров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень хотелось бы,но я уже так понимаю ни фига не выйдет:)),на этой неделе,т.к. мы отчаливаем в эти выхи на все лето из города.
Conscience
25.05.2010, 10:29
Юля тебе тоже на сегодняшний день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уходят всмысле выпускаются из 9ых?По колледжам?
Привет
Диля, Катюша - спасибо за ссылочки!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@
тема настолько животрепещущая, что я даже думать об этом не хочу. вообще в последнее время как подумаю о дорогах, и попытке сделать платным среднее образование в стране, где соц уровень низкий. как показатель: сумасшедший разрыв между бедными и богатыми, среднего слоя очень мало. Как подумаю о переполненных больницах, Рожать то рожаем: а роддомов новых нет, больниц нет, садов нет, и главное - школ тоже нет. Трясет от всего этого. а некотореы - бедненькие - ниву продали, молодцы какие... противно :015:а самое противное эти заявления в СМИ. смотрите сейчас город весь перекопали, люди перемещаться не могут - так они после Праздников заявят, мол смотрите какие мы молодцы - за 2 недели все сделали. тьфу... и это вместо того, чтобы как ра таки планово в течение весны начинать ремонт....
ну вот завелась :079:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Круто
какашонок :)) издевается ведь еще
Conscience
25.05.2010, 11:21
Привет
Диля, Катюша - спасибо за ссылочки!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@
тема настолько животрепещущая, что я даже думать об этом не хочу. вообще в последнее время как подумаю о дорогах, и попытке сделать платным среднее образование в стране, где соц уровень низкий. как показатель: сумасшедший разрыв между бедными и богатыми, среднего слоя очень мало. Как подумаю о переполненных больницах, Рожать то рожаем: а роддомов новых нет, больниц нет, садов нет, и главное - школ тоже нет. Трясет от всего этого. а некотореы - бедненькие - ниву продали, молодцы какие... противно :015:а самое противное эти заявления в СМИ. смотрите сейчас город весь перекопали, люди перемещаться не могут - так они после Праздников заявят, мол смотрите какие мы молодцы - за 2 недели все сделали. тьфу... и это вместо того, чтобы как ра таки планово в течение весны начинать ремонт....
ну вот завелась :079:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Круто
какашонок :)) издевается ведь еще
Тише,тише мой хороший:)):flower:
Kotil'da
25.05.2010, 11:59
Сижу на ресепшен винцо потягиваю...красотаУх ты. Я аж завидую :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас!
К вопросу о кирпичах:073: - у нас в квартире трещина по полу пошла в плитке осенью- дому уже 7й год, по словам строителей кирпич все усаживается:073: (мы правда думаем что слишком много стен внутренних посносили во время ремонтов-перепланировок безумных)
Велик - Trek Jet 12. Девочкам-дюймовочкам он может и тяжеловат будет, но Миша очень бодро управляет им - даже в горку по траве умудряется педали крутить. Мы в общем довольны, не ожидали даже что он так активно будет кататься. Попробовали кстати сесть на такой же 16' соседский - огромный он в сравнении с нашим, еще пару лет похоже расти до него...
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, объясни мне глупой - почему теряешь:008:? Отчисляют их?
Везет же некоторым:)):)):))Именно поэтому я не хочу в новый дом. Уж лучше в СФ жить. Тут конечно свои траблы, но хоть соседей не слышно, и добираться везде удобно.
А сколько Трек весит? Мы Максу Author купили - 8-8,5 веса. Тяжеловато все равно.
Привет, девушки... "Теряю" - значит их "уходят". Вызывают к директору и предлагают два варианта: второй год в нашей школе или перевод в следующий класс, но в школе попроще. обычно выбирают второй вариант, что вполне логично.
мои дети - глупые, эмоциональные, наивные (они как будто не верят, что это может с ними всерьез случиться)... мне их жалко :( всю прошлую неделю ходила за учителями, просила дать возможность еще раз пересдать... нарвалась на несколько категорических "нет". За директором последнее слово. вот она его и говорит.
Надеюсь, она меня не читает....
Ладно, девули, все, убежала на последний звонок... а потом к доктору, у которого да с половиной года не была... СТРАШНО :(
Привет, девушки... "Теряю" - значит их "уходят". Вызывают к директору и предлагают два варианта: второй год в нашей школе или перевод в следующий класс, но в школе попроще. обычно выбирают второй вариант, что вполне логично.
мои дети - глупые, эмоциональные, наивные (они как будто не верят, что это может с ними всерьез случиться)... мне их жалко :( всю прошлую неделю ходила за учителями, просила дать возможность еще раз пересдать... нарвалась на несколько категорических "нет". За директором последнее слово. вот она его и говорит.
Ладно, девули, все, убежала на последний звонок... а потом к доктору, у которого да с половиной года не была... СТРАШНО :(
Юль, тебе на доктора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!! :091:
А дети, они все наивные, да и взрослые зачастую не могу спроецировать какую-то серьезную ситуацию на себя.. :(
Девочки, а нам вот нужно в саду к след году и группу отремонтировать и площадку полностью оформить - может фотки своих площадок и групп разместите? было бы очень здорово - как пример
Лю, вот нашла в топе про РК
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43154838&postcount=995
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43175046&postcount=997
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43176358&postcount=998
Может, чем поможет ;)
Девочки, привет.
Я сегодня получила письмо от своего гинеколога, с результатами анализов на гормоны:(
У меня проблемы с щитовидкой....:073:
Kotil'da
25.05.2010, 12:38
Девочки, привет.
Я сегодня получила письмо от своего гинеколога, с результатами анализов на гормоны:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, и что теперь светит? Курс обследований?
Девочки, привет.
Мила, это не так страшно, как кажется ;) я 3 года, если не больше, принимала эутирокс, сейчас отменила, по гормонам все ОК спустя 4 месяца после отмены
Не переживай раньше времени. Все будет хорошо! ;)
Мил, и что теперь светит? Курс обследований?
Да, муж сегодня запишет к домашнему доктору.... Надо делать УЗИ и какое-то сканирование...
Это для меня сложно - все врачи говорят либо по-английски либо по-голландски....
Мила, это не так страшно, как кажется ;) я 3 года, если не больше, принимала эутирокс, сейчас отменила, по гормонам все ОК спустя 4 месяца после отмены
Не переживай раньше времени. Все будет хорошо! ;)
Спасибо Олечка!
Мне ужасно не хочется принимать гормоны, я от них раньше в обмороки падала.... Правда из-за ОК.
Еще странность: моя врач сказала, что при таких показателях гормонов при прочих внешних симптомах - резкая потеря веса на 10 - 15 кг.
А у меня наоборот - мне никак не похудеть, сколько бы не голодала, вес стоит. А если пить гормоны начать.... Я ж могу в ширину еще расползтись...:010:
И от самой болезни мало приятного, и плюс еще этот момент беспокоит.... Итак в зеркало смотреть спокойно не могу...
Да, муж сегодня запишет к домашнему доктору.... Надо делать УЗИ и какое-то сканирование...
Это для меня сложно - все врачи говорят либо по-английски либо по-голландски....
Спасибо Олечка!
Мне ужасно не хочется принимать гормоны, я от них раньше в обмороки падала.... Правда из-за ОК.
Еще странность: моя врач сказала, что при таких показателях гормонов при прочих внешних симптомах - резкая потеря веса на 10 - 15 кг.
А у меня наоборот - мне никак не похудеть, сколько бы не голодала, вес стоит. А если пить гормоны начать.... Я ж могу в ширину еще расползтись...:010:
И от самой болезни мало приятного, и плюс еще этот момент беспокоит.... Итак в зеркало смотреть спокойно не могу...
Мила, а что повышено-то? Какие показатели?
Только я вот не могу понять, тебе гинеколог назначила сдавать гормоны щитовидки? Или там еще и другие гормоны сданы?
Ну вот я пришла с праздника! :080:
Не плакала. :fifa:
Такое грандиозное действо устроили! Дети - просто умнички! :love: У нас из 9-х очень многие уходят, поэтому было две части концерта - 9-е классы и отдельно 11-е.
Целый спектакль разыграли, искали "желание учиться". И по ходу спектакля вызывали учителей и вручали им подарки.
Моя Катрин участвовала в поздравлениях учителей иностранных языков. Была "заморской гостьей" и пела веселую песенку Эдит Пиаф "Je Ne Veux Pas Travailler " (что-то типа "не хочу работать", как раз про Катю :)) )
(http://www.radikal.ru)
Миланочка! Подожди беспокоиться. :flower: Надо все гормоны еще раз проконтролировать. И потом, гормоны щитовидки, не такие страшные как ОК. Наоборот будешь принимать, похудеешь.
I-rishka
25.05.2010, 15:03
Жуть какая. Вот вам и новые дома.....:001:
Ага, я бы в это время обратно уже ехала, чтоб из района до основной пробки выскочить. Но можно просто мамашками пообщаться :)
Давайте мамашками общаться.:080:
Последний звонок
С мамой и другом.
С классной классной.
Возле первого своего кабинета начальной школы.
Вы с Катей с 1 класса не сильно изменились.
Катя просто куколка.:love:Раньше я думала что она выглядит старше, а глядя на девочек из класса:073:...да она просто ребенок.:008:
Вы с Катей с 1 класса не сильно изменились.
Катя просто куколка.:love:Раньше я думала что она выглядит старше, а глядя на девочек из класса:073:...да она просто ребенок.:008:
Спасибо, Иришечка! :flower: :008: :))
Я, блин, перенервничала, морда красная... :065:
Это Катюшка - актриса, ей на сцене кайфово, только пусти. :019:
Venatora
25.05.2010, 15:53
Какая Катя у тебя барышня уже:010::017:
Платье отличное подобрали! :)Девочка в черном обтягивающем смотрится несколько нелепо:008:, а Катя и ярко, и стильно!:049:
На сцене хорошо смотрится:flower:
Какая Катя у тебя барышня уже:010::017:
Платье отличное подобрали! :)Девочка в черном обтягивающем смотрится несколько нелепо:008:, а Катя и ярко, и стильно!:049:
На сцене хорошо смотрится:flower:
Спасибо! :008:
Да они все смешнуськи :046:, когда их хорошо знаешь ;)!
Девочка в черном, на сцене была в кринолине и каблучищем наступила, чуть не рухнула.
Катя после этого побоялась на своих каблуках выходить, вышла петь в балеточках. :)
Conscience
25.05.2010, 16:02
Мила тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Диля Катерина красотка:010::flower::flower::flower:
Диля Катерина красотка:010::flower::flower::flower:
:008: Спасибо.
Fokusniza
25.05.2010, 16:51
Диля ,Катюшу с выпуском!!:flower:Она очаровательна!
Мил, не расстраивайся,все будет хорошо,главное это своевременное обследование и лечение:ded:
Юля,ну что там с Грецией?? Подтвердили?:091:
Мил, не расстраивайся,все будет хорошо,главное это своевременное обследование и лечение:ded:
Юля,ну что там с Грецией?? Подтвердили?:091:
у Пегаса кстати тоже интересные предложения...
Дилечка я дома посмотрю, ничего не вижу :)) но уверена, что красиво.
с выпуском ВАС!!! :love:
Девочки, спасибо вам за волшебные кулачки!:love::flower: нам дали направление в садик! УРА!
Юля, @@@@@@@@@!
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Диля, ты не изменилась ! Катя красавица!
Привет!
Катя - красавица!!!
Ух ты. Я аж завидую :073:
Именно поэтому я не хочу в новый дом. Уж лучше в СФ жить. Тут конечно свои траблы, но хоть соседей не слышно, и добираться везде удобно.
А сколько Трек весит? Мы Максу Author купили - 8-8,5 веса. Тяжеловато все равно.
Ой, не знаю - хорошо там где нас нет:)). Я тяжело очень с нашей квартирой в СФ расставалась - так любила и стены метровой толщины, и потолки 4.5-метровые...но объективно проблем в СФ до дури - у нас с одной водой ужас был...реально нужно было все коммуникации в доме глобально менять (при том что дом с кап ремонтом). А от трещин в стенах-полах не застраховаться и в СФ если идиоты сверху-снизу поселятся. Мы когда квартиру продали, безумцы хозяева новые (с виду вроде адекватные люди были:073:) половину стен метровой толщины посносили, перепланировку затеяв...соседи сверху нам звонили рыдая потом (мы дружили) - у них по стенам трещины пошли - перекрытия то деревянные:005:.
Велик - вес точно не знаю, здесь с месяц назад обсуждали это активно, Лена Динни изучала вопрос - говорила что он потяжелее Артура. Мы перед покупкой еще осенью посадили Мишу и на Трек и на Author соседские- на ощупь:)) оба тяжеленные, но на Треке как то лучше он сидел - сразу педали попробовал крутить...стоили они одинаково примерно, вот и купили Трек (у нас какой-то прошлого или позапрошлого года модель).
Грустно:005:
Девочки, привет.
Не расстраивайся раньше времени. От гормонов щитовидки, даже если придется принимать, абсолютно не факт что разнесет. Главное сейчас проблему точно выявить и пролечить.
Юлечка, тебя тоже поздравляю с Последним звонком. :flower:
Кулачков на доктора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про учеников - грустно очень. :(
У нас сегодня директриса объявила, что все, кроме одного (не знаю даже кого) допущены к выпускным экзаменам.
Дилечка я дома посмотрю, ничего не вижу :)) но уверена, что красиво.
с выпуском ВАС!!! :love:
Привет!
Катя - красавица!!!
:008::008::008: Всем спасибо,девочки. Эмоции переполняют.
Все-таки мамская работа - замечательная, очень благодарная, очень результативная и очень приятная, что ни говори. :love:
Вот уже какую доченьку вырастила из крошечного мяукающего комочка. :))
Мила, а что повышено-то? Какие показатели?
Только я вот не могу понять, тебе гинеколог назначила сдавать гормоны щитовидки? Или там еще и другие гормоны сданы?
Да, Олечка, сдавала много всяких гормонов, в том числе и на щитовидку.
Ты не поверишь: я ходила на водительскую комиссию, и мне терапевт и говорит: у вас щитовидка увеличена и твердая.
Я своему доктору сказала, и мы решили сдать гормоны на всякий случай.
В итоге "Понижение ТТГ и одновременное повышение Т3 и Т4"
Последний звонок
[MG][/URL]!
Какие вы хорошенькие в первом классе!!!
А какие красавици сейчас!!! Очень КАтюша на тебя похожа!!
Миланочка! Подожди беспокоиться. :flower: Надо все гормоны еще раз проконтролировать. И потом, гормоны щитовидки, не такие страшные как ОК. Наоборот будешь принимать, похудеешь.
Посмотрим :)
Меня муж на четверг к нашему доктору записал - посмотрим что скажет...
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Я вас:love:
:008::008::008: Всем спасибо,девочки. Эмоции переполняют.
Все-таки мамская работа - замечательная, очень благодарная, очень результативная и очень приятная, что ни говори. :love:
Вот уже какую доченьку вырастила из крошечного мяукающего комочка. :))
Диля, поздравляю!!! :flower: Пусть у Кати дальше все хорошо складывается!!! :support:
Ты не поверишь: я ходила на водительскую комиссию, и мне терапевт и говорит: у вас щитовидка увеличена и твердая.
Мила, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное что ты узнала что не в порядке, теперь будешь заниматься собой! Удачи тебе!
Мила, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное что ты узнала что не в порядке, теперь будешь заниматься собой! Удачи тебе!
Ага, Юль, спасибо!!
Да что-то как-то грустно... 30 только исполнилось, а в арсенале уже: остеопороз 2-й степени, артрит, ГБ, теперь щитовидка вот.... Не считая аллергии.... :065:
Kotil'da
26.05.2010, 00:02
А мы в Сестрорецк наконец-то на велах скатались:080::080::080:
три года этого не делала. Супер просто.
Пойду почитаю, чего написали
Kotil'da
26.05.2010, 00:06
Ну вот я пришла с праздника! :080:
Не плакала. :fifa:
Такое грандиозное действо устроили! Дети - просто умнички! :love: У нас из 9-х очень многие уходят, поэтому было две части концерта - 9-е классы и отдельно 11-е.
Целый спектакль разыграли, искали "желание учиться". И по ходу спектакля вызывали учителей и вручали им подарки.
Моя Катрин участвовала в поздравлениях учителей иностранных языков. Была "заморской гостьей" и пела веселую песенку Эдит Пиаф "Je Ne Veux Pas Travailler " (что-то типа "не хочу работать", как раз про Катю :)) )
Сейчас буду вас мучать фотками. :080: :065:
Для начала... Это первый раз в первый класс.
Какая взрослая барышня. Поздравляю с выпуском:flower:
Посмотрим :)
Меня муж на четверг к нашему доктору записал - посмотрим что скажет...
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Я вас:love:Мил, надеюсь ,что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на четверг
Fokusniza
26.05.2010, 01:03
Девочки, спасибо вам за волшебные кулачки!:love::flower: нам дали направление в садик! УРА!
Юля, @@@@@@@@@!
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
:flower: поздравляю!! рядом с домом?
Диля, поздравляю!!! :flower: Пусть у Кати дальше все хорошо складывается!!! :support:
Какая взрослая барышня. Поздравляю с выпуском:flower:
Девочки! Еще раз всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова. :) :008: :love:
Дождались с прогулки свою красавицу (они ездили всем классом гулять в парк), душевно посидели за ужином. :014: У Катюшки глаза на мокром месте. Уже скучает по школе. :))
Миланочка! Насколько я разбираюсь в этом вопросе, то у тебя как раз противоположное положение дел, нежели у меня. У меня ТТГ повышен был, гипотериоз.
А у тебя, раз понижен, это наоборот гипертериоз.
"В итоге "Понижение ТТГ и одновременное повышение Т3 и Т4" - ТТГ с Т3 и Т4 - это противоположные гормоны, при понижении ТТГ естественно Т3 Т4 повышаются.
Но это все легко корректируется правильной дозой. Контролируют потом обычно только ТТГ, по нему и ориентируются. (При беременности еще контролируют свободный Т4)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Fokusniza
26.05.2010, 01:49
Девочки! Еще раз всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова. :) :008: :love:
Дождались с прогулки свою красавицу (они ездили всем классом гулять в парк), душевно посидели за ужином. :014: У Катюшки глаза на мокром месте. Уже скучает по школе. :))
Миланочка! Насколько я разбираюсь в этом вопросе, то у тебя как раз противоположное положение дел, нежели у меня. У меня ТТГ повышен был, гипотериоз.
"В итоге "Понижение ТТГ и одновременное повышение Т3 и Т4" - ТТГ с Т3 и Т4 - это противоположные гормоны, при понижении ТТГ естественно Т3 Т4 повышаются.
Но это все легко корректируется правильной дозой. Контролируют потом обычно только ТТГ, по нему и ориентируются. (При беременности еще контролируют свободный Т4)
Девочки..а вы к врачу со щитовидкой пошли - профилактически или что то беспокоило? Вот думаю может и мне надо...:009:
Девочки..а вы к врачу со щитовидкой пошли - профилактически или что то беспокоило? Вот думаю может и мне надо...:009:
Лен, я там написала ниже, что мне врач водительской комиссии сказал: у вас, девушка, с щитовидкой проблемы, она увеличена :) Я ей не очень поверила, но моя гинеколог предложила проверить.
Спасибо, Диль!
Да, именно так она и написала: гиперфункция. Будем искать причину...
Доброе утро! Не смотря на дождик. :support::support::support:
Делюсь с вами своим хорошим настроением:
http://s39.radikal.ru/i085/1005/b2/37d5f39e9341.jpg (http://www.radikal.ru)
Почти также, как Милана, случайно.
Бывали приступы сердцебиения по 120 ударов в минуту, пару минут постучит и пройдет. Я думала что что-то с сердцем. А простудилась, пришла участковая и говорит: девушка! у вас щитовидку видно невооруженным глазом, увеличена, бегом в эндокринологу. Так я и попалась к нему. :073:
Потом поняла, что она мне мешала, но я не осознавала. Подобрали гормоны, все прошло. На лето обычно дозу снижают, я как-то снизила - сразу опять шея распухла. Теперь пью и не рыпаюсь.
Доброе утречкео.
Милана тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пригодится.
Катя понравилась :) красивая.
дождина льет такой, что лень из дома высовываться :(
поехала на консультацию - у нас завтра ЕГЭ :001:
Аксиньюшка
26.05.2010, 12:24
Привет девочки!!!!
Мила тебе что бы все было хорошо с щитовидкой @@@@@@@@@@@@@@@@
Диля,с выпуском Вас!!! Катюша очень милая и красивая девушка!!!!и очень похожа на маму)))
Аксиньюшка
26.05.2010, 12:28
Люде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела фотки Лены-боберика, Анька в одуванчиках нечто!!!!!!:love:
Представляете вчера узнала что троих деток(вместе с Варей) из нашей ясельной группы переведут в другую, так мы чуть старше и более развиты чтоли...
правда я не уточнила наша ясельная группа в которой мы сейчас числимся останется ясельной или младшей, потому как воспитатели останутся те же:love:, а мы уйдем, вот и не знаю расстраиваться ли?
хорошо то что мы будем программу для деток постарше проходить, а плохо то что не знаешь к каким воспитателям попадем:(:001::091:
Venatora
26.05.2010, 12:48
Девочки привет. Мои испытания подходят к концу и я жду сегодняшнего вечера- послдений нагруженный день....
В пятницу Дашка темпу выдала....в воскресенье я решилась ее отправить на отчетный концерт...страшно было....не долечена, хоть и без темпы уже, там нагрузка и сквозняки...но она хотела сама, да и я решила что собраться и переломить ситуацию будет важнее. ВЫступила умничка моя, 5 танцев с переодеванием после каждого, у меня голова аж поплыла в закулисье:046: А она молодчина держалась.:love:
Потом после концерта ...мы потеряли Ярика на улице....:005:...В общем это, помните девочки всегда поговорку, что у 7 нянек дитё без пригляда....:005: Мы его нашли...по крику среди машин идущих...Слава Богу кроме испуга ничего.
Вчера у нас собрание в школе было, можно сказать точно МЫ В 1 А:080::080::080: У той учительницы, к которой хотели:080::080::080:
Это из радостного:)
А все остальное, начиная от того что в классе делать ремонт, что в классе есть не простые дети, что деньги сдали пока только 9 человек, что форму я заказать так и не смогла, что Ярик там офанарел просто за 3 часа в школе- час в очереди на форму, которой так и не добыли в толпе детей и родителей, и 2х часового собрания, где сынуля мой уже на полу валялся от усталости.....
Вот честно, может не хорошо, но вчера мне кроме мата ничего в голову не шло, когда думала о том, как мама говорит, как бедный мой брат 15 лет устал, потмоу что на автобусе ехал(его то только на машине всегда катали), мой 2,5 летний сынуля выдерживает такие нагрузки со мной по всем собраниям:005: Простите девочки наболело.
У нас набрали 3 класса в итоге, в нашем 24 человека(пока).
Теперь надо будет нам ехать самим форму покупать. А сейчас в дождь придется ехать с обоими детьми в школу- заявление на продленку не принимали без всех паспортных данных всех людей, что могут забирать. Сегодня последний день сдавать, иначе пролетим - 40 мест всего, а первоклашек 76....
Venatora
26.05.2010, 12:55
Ага, Юль, спасибо!!
Да что-то как-то грустно... 30 только исполнилось, а в арсенале уже: остеопороз 2-й степени, артрит, ГБ, теперь щитовидка вот.... Не считая аллергии.... :065:
Мила тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и не унывай, мы все чего то накапливаем за жизнь, остается держать выше нос и не запускать ситуацию!:flower:
Мне про щитовидку сказали , что надо йод пропить..я пропила и Яриком забеременела(до этого год никак было), может тоже надо гормоны сдавать...
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2010, 12:56
Девочки привет!
Я почитываю-писать некогда.
Все фотки видела.
Юля-Tau Настя такая красавица.:love:
Почему в РК больше не хочешь?
Диля-Катяша такая красивая! Платье у вас очень понравилось! Поздравляю!!!:flower:
Юля-Юльчета тоже поздравляю.:flower: Куда школа бабосы потратит?:))
На ЕГЭ
Девочки, спаибо, все кулачки собрала и держу:))
Девочки привет. Мои испытания подходят к концу и я жду сегодняшнего вечера- послдений нагруженный день....
В пятницу Дашка темпу выдала....в
ВЫступила умничка моя, 5 танцев с переодеванием после каждого, у меня голова аж поплыла в закулисье:046: А она молодчина держалась.:love:
Потом после концерта ...мы потеряли Ярика на улице....:005:...В общем это, помните девочки всегда поговорку, что у 7 нянек дитё без пригляда....:005: Мы его нашли...по крику среди машин идущих...Слава Богу кроме испуга ничего.
Вчера у нас собрание в школе было, можно сказать точно МЫ В 1 А:080::080::080: У той учительницы, к которой хотели:080::080::080:
А все остальное, начиная от того что в классе делать ремонт, что в классе есть не простые дети, что деньги сдали пока только 9 человек, что форму я заказать так и не смогла, что Ярик там офанарел просто за 3 часа в школе- час в очереди на форму, которой так и не добыли в толпе детей и родителей, и 2х часового собрания, где сынуля мой уже на полу валялся от усталости.....
Вот честно, может не хорошо, но вчера мне кроме мата ничего в голову не шло, когда думала о том, как мама говорит, как бедный мой брат 15 лет устал, потмоу что на автобусе ехал(его то только на машине всегда катали), мой 2,5 летний сынуля выдерживает такие нагрузки со мной по всем собраниям:005: Простите девочки наболело.
Диана, вы молодцы!!! Дашульку у тебя такая красавица и умница!!! А Ярик зато вырастит настоящим мужчиной!
Конечно странно, что бабушка так внуками пренебрегает, но жизнь все раставит на свои места, вряд ли они будут относиться к ней с теплотой.... Человек как правило получает столько же, сколько дает.
Вам удачи на оставшиеся дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете вчера узнала что троих деток(вместе с Варей) из нашей ясельной группы переведут в другую, так мы чуть старше и более развиты чтоли...
правда я не уточнила наша ясельная группа в которой мы сейчас числимся останется ясельной или младшей, потому как воспитатели останутся те же:love:, а мы уйдем, вот и не знаю расстраиваться ли?
хорошо то что мы будем программу для деток постарше проходить, а плохо то что не знаешь к каким воспитателям попадем:(:001::091:
Может Варюша хорошо перенесет переход в другую группу... Она быстро к людям привыкает? Или тяжело перемены переносит?
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2010, 13:05
.
Поздравляю,что попали к нужной учительнице!:flower:
А нам почему то не давали пока заявлений на продленку...:005: Только на питание мы написали...
У вас форма тоже Школьная страна? У нас все образцы во всех ростах и размерах были,померила все без проблем...
Родительский комитет то выбрали?
У на в РК около 12 человек.И еще 3 сказали,что помогать будут.
Выбрали отдельно кто чем занимается.
-Заказывает воду.
-Нанимает человека на уборку класса(4 раза в год делают генеральную).
-Сопровождающие на экскурсиях.
-Отвечающие за закупку подарков.
-Отвечающие за печать фото и съемку видео.
Всего в РК около 12 чел и еще 3 чел. хотят помогать.
Посмотрим как на деле будет.:)):065:
Я казначей.:010:
Деньги пока один человек не сдал... ТТТЧНС. Все на собрание с деньгами пришли.
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2010, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана,тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
26.05.2010, 13:14
Диана, вы молодцы!!! Дашульку у тебя такая красавица и умница!!! А Ярик зато вырастит настоящим мужчиной!
Конечно странно, что бабушка так внуками пренебрегает, но жизнь все раставит на свои места, вряд ли они будут относиться к ней с теплотой.... Человек как правило получает столько же, сколько дает.
Вам удачи на оставшиеся дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я про маму и ее отношение бухчу только мужу и на форуме, при детях никогда не говорю, у них в общем то нет негативного отношения, они думают , что так и надо и это нормально:))
Поздравляю,что попали к нужной учительнице!:flower:
А нам почему то не давали пока заявлений на продленку...:005: Только на питание мы написали...
У вас форма тоже Школьная страна. У нас все образцы во всех ростах и размерах были,померила все без проблем...
Родительский комитет то выбрали?
У на в РК около 12 человек.И еще 3 сказали,что помогать будут. Все распределили,кто чем занимается...
Выбрали отдельно кто чем занимается.
-Заказывает воду.
-Нанимает человека на уборку класса(4 раза в год делают генеральную).
-Сопровождающие на экскурсиях.
-Отвечающие за закупку подарков.
-Отвечающие за печать фото и съемку видео.
Всего в РК около 12 чел и еще 3 чел. хотят помогать.
Посмотрим как на деле будет.:)):065:
Я казначей.:010:
Деньги пока один человек не сдал... ТТТЧНС. Все на собрание с деньгами пришли.
Ага выбрали, у нас 5 человек пока:
Председетель РК- тот кто представляет класс на совете школы 4 раза в год у директора, ну и главный в общем то.
Казначей
Сопровождение экскурсий
и папа-мастер на все руки.
Пока так. В классе явно может быть расслоение по деньгам - если сейчас сдали только 9 человек и не всю сумму....Одна мама алкоголичка похоже- на вид и ребенок какой то заброшенный, уснул на парте, ей говорят так сядьте рядом- упадет же, а ей по фигу....Есть инвалиды детки, есть дети без родителей- с опекунами. В общем то они и были против делать ремонт силами класса, а ждать может выделят к концу лета деньги...Если нет придется что то решать в конце августа и дети придут 1 сент в свежевыкрашенный и пахнущий класс?
Пока внешне мне понравились те родители, с которыми ходили мы на курсы перед школой(у нас полкласса с курсов получилось:)
На питание мы писали еще при подаче документов.
Да Школьная страна. Всех родителей пригласили к 16 часам(76 детей), а в 17 уже собрание по классам. Приехало 2 тетеньки, одна мериет, вторая оформляет..В общем я час стояла, так и не попала. а потом на собрание ушла. Да и мерить не давали- один сарафан поверх всей одежды одели и ладно, пиджак один только мерить дали, и все быстро-быстро! Это мне мама нашей одноклассницы рассказывала, она в шоке, не знает что заказала и надо ли оно было. В общем навреное лучше заплатить на 300р больше, но самим спокойно выбрать:005:
:flower: поздравляю!! рядом с домом?
спасибо, да рядом!:) в здании , где было РОНО, его должны отремонтировать к осени:073: , думаю к осени не успеют.
Лен, я там написала ниже, что мне врач водительской комиссии сказал: у вас, девушка, с щитовидкой проблемы, она увеличена :) Я ей не очень поверила, но моя гинеколог предложила проверить.
...
какой врач хороший попался и внимательный, хорошо, что заметили, сейчас все вылечишь и все будет отлично!
Диана, поражаюсь как ты столько успеваешь с 2 детьми. :flower:
Диана, ты просто молодец!!! :flower:
Девочки привет!
Я почитываю-писать некогда.
Все фотки видела.
Юля-Tau Настя такая красавица.:love:
Почему в РК больше не хочешь?
Не хочу потому что школа - это не садик, все сложнее. Теперь буду наслаждаться со стороны. :)) У нас в школе в РК 2 человека. Деньги сдали почти все.
ЛАЗУРНАЯ
26.05.2010, 14:12
Понятно...
Не у нас на заказ формы был отдельный день выделен....
А мы нужды класса пока не собирали.
Думаю на собрании в августе будем решать. Собрали на учебники и по 500 руб. на первое сентября что бы было. На шарики и т.д.
Там обычно праздник адм-ия для первоклашек концерт делает в доме молодежи нашего района... Не только наша школа ,а еще несколько с нашего района...
Отобрали по несколько человек от каждого первого класса,дети будут песни петь и стихи читать. В конце августа репетиции будут.:065:
Fokusniza
26.05.2010, 14:37
Девочки думаю..:017:
на 3 июня вылет на неделю
Корфу 4*
2 взр+реб на все включено 31 тыс...
вот отель
http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=2&hotel=2860
никто не хочет ?:009:
Привет
Корфу 4*
вот отель
Лена как же я хочу...но сегодня прошли комиссию в реабилитационном центре...ходим весь июнь... :))
I-rishka
26.05.2010, 15:15
Корфу 4*
вот отель
Я хочу, очень-очень, но загран паспорт только 6 июня будет готов((( и визы пока нет.:(
Корфу 4*
вот отель
еще спрашиваешь))) хочу, но 3 заканчиваю учебу только.
Корфу 4*
вот отель
Поехали с нами на Кос! :) :008:
Мы едем со 2 по 9
Всем привет! Одно лето прошло. Ждем следующего :))
Девочек с прошедшими выпускными.:flower: Детки - загляденье!:love:
Да, именно так она и написала: гиперфункция. Будем искать причину...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дождина льет такой, что лень из дома высовываться :(
поехала на консультацию - у нас завтра ЕГЭ :001:
Мы чудно под этим дождиком погуляли. Такие лужи шикарные! И в ЖК к врачу - никого, я за 20 мин отстрелялась.
Хотя если бы надо было на работу - то нос из под одеяла тоже не хотелось бы высовывать.
На ЕГЭ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете вчера узнала что троих деток(вместе с Варей) из нашей ясельной группы переведут в другую, так мы чуть старше и более развиты чтоли...Спасибо ;)
И еще раз спасибо за кенгу! Очень выручила:flower:
Про садик - как тут Лазурной писали - все что не делается - все к лучшему, может Варе там интересней будет.
Удачи тебе, Диан! И как ты все успеваешь только:flower:
И Дашулька у тебя умница! И Ярик - молодец!
Жалко вы далеко живете, так бы я Ярослава с удовольствием бы перехватывала когда нужно.
спасибо, да рядом!:) в здании , где было РОНО, его должны отремонтировать к осени:073: , думаю к осени не успеют.
Здорово! Поздравляю!
Чудесная ссылочка. Прям как у нас иногда
http://www.bidstrup.ru/content/0107.html
На ЕГЭ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот за это спасибо. :flower:
опять выложиась по полной... пережить бы завтрашний день....:091::091::091:
я в такие дни всегда вспоминаю один из рассказов о Ленине... назывался "лучшая отметка"
там суровый отец объяснял неразумному Володе, что лучшая отметка - это не когда сам сделаешь на пять, а когда твой ученик сделает...
Девочки, у нас кто-нибудь живет рядом с Замшина????
Не рядом, а на Замшина. :))
И я регулярно мимо езжу :)
Что то погода не фонтан. Вот солнышка немножко
I-rishka
27.05.2010, 10:55
Батюшки, как Анютка выросла.:010:
Такая куколка красивая!!! Волосы прелесть просто.!!!:love:
Фотки очень необычные.:008:
Мне например Никиту не поймать никак.:015:..вечно он в бегах.:073:
Тоже что ли своего показать..:009:
I-rishka
27.05.2010, 11:19
В Парке
http://s59.radikal.ru/i165/1005/d4/dab8bbf4574b.jpg (http://www.radikal.ru)
там же
http://s55.radikal.ru/i148/1005/35/1d3be9ffad2f.jpg (http://www.radikal.ru)
со мной)))
http://s001.radikal.ru/i194/1005/28/1a4486b6b35c.jpg (http://www.radikal.ru)
Батюшки, как Анютка выросла.:010:
Такая куколка красивая!!! Волосы прелесть просто.!!!:love:
Фотки очень необычные.:008:
Мне например Никиту не поймать никак.:015:..вечно он в бегах.:073:
Тоже что ли своего показать..:009:
Спасибо за комплимент :)
Это моя любимая пора в Чуме - поля из одуванчиков, много много маленьких солнышек в траве :)
Да ладно не поймать - очень даже хорошо получилось!
Никитка тоже тааак подрос! Я то его последний раз с соской еще видела, а сейчас такой мужичок уже :love:
Соображала как до вас доехать - как то все плохо, хоть через кольцевую езжай, днем от вас реально выехать?
Девочки, Юля, Лена,помогите, пожалуйста!!
Я должна выкупить бусины у девочки. Просила свою подругу, а она меня подвела:( Там сумма всего 250 рублей. Адрес Замшина 50.
Остальное в личку напишу, если откликнетесь.
Была бы очень признательна!!
Фотографии - супер!!
Анюта такая хорошенкая:love:! Мне особенно фото в профиль понравилось! Леночка, замечательно фотографируешь :flower:
Никита такой обаятельный, так улыбается весело:love:!! Иришка - стройняшка! Выглядишь замечательно!:fifa:
Девочки, Юля, Лена,помогите, пожалуйста!!
Я должна выкупить бусины у девочки. Просила свою подругу, а она меня подвела:( Там сумма всего 250 рублей. Адрес Замшина 50.
Остальное в личку напишу, если откликнетесь.
Была бы очень признательна!!
Мил, а там в любое время? Я возможно завтра там проезжать буду, но в первой половине дня.
Fokusniza
27.05.2010, 12:08
Доброго дня!:flower:
на улице :005:
тут захожу - красота:019:
спаибо за фотки,
Анечка и Никита - прелесть!!:love:
Девочки, доброе утро!
Лена, Ириша - фотки прелесть, детки супер!!!
Ну и всем для хорошего настроения
I-rishka
27.05.2010, 13:22
Спасибо за комплимент :)
Это моя любимая пора в Чуме - поля из одуванчиков, много много маленьких солнышек в траве :)
Да ладно не поймать - очень даже хорошо получилось!
Никитка тоже тааак подрос! Я то его последний раз с соской еще видела, а сейчас такой мужичок уже :love:
Соображала как до вас доехать - как то все плохо, хоть через кольцевую езжай, днем от вас реально выехать?
Спасибо
Не знаю, могу у мужа спросить.:009:
Фотографии - супер!!
Анюта такая хорошенкая:love:! Мне особенно фото в профиль понравилось! Леночка, замечательно фотографируешь :flower:
Никита такой обаятельный, так улыбается весело:love:!! Иришка - стройняшка! Выглядишь замечательно!:fifa:
Стройняшка...ага..:)) спрятала все, что можно было:046:
Всем добрый день. :flower:
Ух ты! :love: Солнышко среди маленьких солнышек. :love:
Аня правда здорово выросла. Уже прямо девушка. :)
От нас утром нереально выехать, а днем нормально. :)
Сейчас Ушаковский мост закрыли, пробки везде.
От Дили - Иришки можно выезжать через Испытателей, Светлановскую площадь, 1-ый Муринский и Непокоренных. Но там можно постоять перед Пискаревкой (если ее пересекать), или под стрелку уйти направо :)
Это вам букетик :flower:
http://s54.radikal.ru/i144/1005/63/815cf74a03b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Диля, Ромка такой прикольнюха :)
I-rishka
27.05.2010, 13:54
Тоже покажу своего мужичка. :008:
Прогулка
С другом Степой.
Дачная жизнь. :065:
Это вам букетик :flower:
Рома на этих фотках так на Тему похож.:010:
Степа похудел???
Молодец мальчик, трудится на даче на ровне со всеми!:love:
Рома на этих фотках так на Тему похож.:010:
Степа похудел???
Молодец мальчик, трудится на даче на ровне со всеми!:love:
Ага, клон. :))
Мальчики чего-то совсем сравнялись, хоть и 4 месяца разница.
Fokusniza
27.05.2010, 14:03
Тоже покажу своего мужичка. :008:
Мужичина какой хорошенький:love:
Стройняшка...ага..:)) спрятала все, что можно было:046:
Что там у тебя прятать то! Ир, ты что!!!
Вот если мне все прятать, то надо одевать шубу пошире, и тогда я буду как тумбочка:( Большая такая тумбочка - комод
Диль, Рома симпампулька у тебя такой:love:!! И очень взрослый:))
Девочки, сегодня идем к врачу. Подержите за меня, плиз, кулачки.... Чтобы побыстрее узи сделали. Тут обычно надо ждать недели 3 - 4....
Диля, Ромка такой прикольнюха :)
Мужичина какой хорошенький:love:
Диль, Рома симпампулька у тебя такой:love:!! И очень взрослый:))
Всем спасибо за теплые слова. :008:
Девочки, сегодня идем к врачу. Подержите за меня, плиз, кулачки.... Чтобы побыстрее узи сделали. Тут обычно надо ждать недели 3 - 4....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не волнуйся, щитовидка очень психосоматическая...
Kotil'da
27.05.2010, 14:26
Какие детки уже большие:love:
Мальчики все серьезные такие. Думы думают явно :))
Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
А я оболванилась сбегала. Вот пытаюсь перед зеркалом понять, нравится или нет. :008:
Какие детки уже большие:love:
Мальчики все серьезные такие. Думы думают явно :))
Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
А я оболванилась сбегала. Вот пытаюсь перед зеркалом понять, нравится или нет. :008:
А ты нам покажись. :019: А то чего ты там одна в зеркало любуешься.
Мил, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нам покажись. :019: А то чего ты там одна в зеркало любуешься.
Ждем-с :019:
Kotil'da
27.05.2010, 14:33
Не получится. Я сама себя сзади не сфоткаю. Руки не оттуда растут :))
Не получится. Я сама себя сзади не сфоткаю. Руки не оттуда растут :))
А ты через зеркало без вспышки попробуй ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.