Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

13й
24.03.2010, 11:37
Я делала в больнице РАМН на Тореза. Моя гинеколог любимая туда меня отправляла - считает что там хорошие маммологи...

я там тоже делала

13й
24.03.2010, 11:38
Всем здрям!

Dil'ka
24.03.2010, 11:57
Я делала в больнице РАМН на Тореза. Моя гинеколог любимая туда меня отправляла - считает что там хорошие маммологи...

Вы к Румянцеву не ходите больше?

Я у самого маммолога ни разу не была, а надо бы.. На УЗИ гинеколог отправляла.

К Румянцеву ходили осенью. Но тогда Рома так не любил врачей что даже простой отпечаток ног не получился. :( Не то что слепок. Хотя Румянцев уже тогда хотел индивидуальные стельки делать нам.

Но первый раз все диагнозы нам поставили в нашей поликлинике. У нас неплохие ортопеды там.
В чем я сегодня еще раз убедилась. Дядечка очень внимательный (мы у него до этого только бесплатно были, так что не в сегодняшних 300 рублях дело :)))

Lussy
24.03.2010, 12:06
да вот 2 кисты обнаружили небольшие, онадо кое-что пропить. Вот сижу и думаю сильно расстраиваться или не сильно

Fokusniza
24.03.2010, 12:07
да вот 2 кисты обнаружили небольшие, онадо кое-что пропить. Вот сижу и думаю сильно расстраиваться или не сильно
Люсь,не расстраивайся!:flower: Главное вовремя обнаружили,подлечишься и все будет ХОРОШО!!

Сплюша
24.03.2010, 12:22
Всем привет!
Болявочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшу - с обновками!

Лю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ! Все будет ХОРОШО!!!

I-rishka
24.03.2010, 12:29
всем привет!

почему не говорить? я же не про заранее пишу, я же написала, что РОДИЛ уже и молчит...
про заранее - не мое дело

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

не только у тебя :))

да ну - какая субординация в данном случае, мы в одном кабинете сидим, и возраст у нас одинаковый, и коллектив с удовольствием порадуется. вон в итоге - вчера сами ему стол накрыли. не он нам, а мы ему! :))
Ну вот у нас доктор один - кореец, когда у него сын родился тоже никому ничего не сказал на работе, у них это не принято. До какого то дня говорить никому нельзя, что то в этом роде. Но и потом он не закатывал банкетов по этому поводу. Люди то разные.
Всем привет! :flower::flower::flower:

Вот кто бы мне сказал, что я, страшная совища, буду вставать в 7 утра легко. :046: При том что легла спать в 2 часа и долго не могла заснуть. :073:

Это мы с утра, до сада, к ортопеду сходили. По записи не попасть вообще никогда, пришлось идти платно, а платный прием только раз в неделю, до официального приема, с 8 до 9.
Понятное дело что с ногами и с грудиной у Ромы все также, все те же диагнозы.
И только стоило мне вчера тут пожаловаться на собес, как меня еще раз туда послали. :001:
Ортопед дал бесплатное направление на 4 пары обуви ОРТО-С по индивидуальным слепкам.
:support:

Я делала, до 40 лет маммографию нельзя делать, так что пришлось УЗИ.
Как у вас все оперативно то. Везде успеваете.
Мы сегодня к врачу - надеюсь выпишут.
Нам тоже надо к ортопеду срочно.
Я у самого маммолога ни разу не была, а надо бы.. На УЗИ гинеколог отправляла.

К Румянцеву ходили осенью. Но тогда Рома так не любил врачей что даже простой отпечаток ног не получился. :( Не то что слепок. Хотя Румянцев уже тогда хотел индивидуальные стельки делать нам.

Но первый раз все диагнозы нам поставили в нашей поликлинике. У нас неплохие ортопеды там.
В чем я сегодня еще раз убедилась. Дядечка очень внимательный (мы у него до этого только бесплатно были, так что не в сегодняшних 300 рублях дело :)))
Может и нам сходит с утреца...Румянцев меня подвел...мы когда последний раз были нам поставили диагноз - иксовость 8 градусов, а ни причин, ни последствий, ни лечения не сказал...хотя мы с мужем раза по 3 спросили-просто игнор...одни и те же рекомендации, что и прошлые разы, хотя повод уже другой....Первые разы я была от него в восторге....а последний...:wife:

Dil'ka
24.03.2010, 12:41
Ну вот у нас доктор один - кореец, когда у него сын родился тоже никому ничего не сказал на работе, у них это не принято. До какого то дня говорить никому нельзя, что то в этом роде. Но и потом он не закатывал банкетов по этому поводу. Люди то разные.

Как у вас все оперативно то. Везде успеваете.
Мы сегодня к врачу - надеюсь выпишут.
Нам тоже надо к ортопеду срочно.

Может и нам сходит с утреца...Румянцев меня подвел...мы когда последний раз были нам поставили диагноз - иксовость 8 градусов, а ни причин, ни последствий, ни лечения не сказал...хотя мы с мужем раза по 3 спросили-просто игнор...одни и те же рекомендации, что и прошлые разы, хотя повод уже другой....Первые разы я была от него в восторге....а последний...:wife:

Вот и я так подумала про Румянцева в последний раз, честно говоря...

Сходите. Врач - Игнатов. По средам с 8 до 9, надо в 111 кабинете записаться.
Приходите поскорее! :091: Роме скучает по Никите.
Сегодня с такими слезами остался, отрывали гуленьку мою от меня. :(

massori
24.03.2010, 12:52
:010:
Примерно так же...Мне еще в прошлом году не очень у него понравилось, хотя изначально, когда он к нам первый раз приезжал, неплохое впечатление произвел. В этом году решили совсем не идти к нему...

massori
24.03.2010, 12:54
Не сильно, а лучше совсем не расстраиваться:support:. У меня циклическая киста была - жила-жила и рассосалась сама.

Dil'ka
24.03.2010, 12:54
Примерно так же...Мне еще в прошлом году не очень у него понравилось, хотя изначально, когда он к нам первый раз приезжал, неплохое впечатление произвел. В этом году решили совсем не идти к нему...

Ну вот, у нас прямо клуб. :)

Dil'ka
24.03.2010, 12:58
Не сильно, а лучше совсем не расстраиваться:support:. У меня циклическая киста была - жила-жила и рассосалась сама.

А я про кисту ничего и не знаю.
У меня - кальцификаты. Но тоже сказали не волноваться.

Людочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I-rishka
24.03.2010, 13:07
Вот и я так подумала про Румянцева в последний раз, честно говоря...

Сходите. Врач - Игнатов. По средам с 8 до 9, надо в 111 кабинете записаться.
Приходите поскорее! :091: Роме скучает по Никите.
Сегодня с такими слезами остался, отрывали гуленьку мою от меня. :(
Сходим.
Мне он первый раз очень понравился, второй меньше, ну а третий аллес капут...:015:
Не спроста это.:073:

Tau
24.03.2010, 13:23

Девочки, меня больше пугает что сейчас так во многом. Я уже жутко устала от этих перемен не в лучшую сторону. Больше всего меня пугает медицина и образование. :001:
Что-то не видно в топике мам наших первоклашек. Вы там как, живы? У нас теперь есть железный запасной вариант со школой. С основным вариантом вот костры жечь собираемся. :073:
Эх, еще и я свалилась вместе с детьми. :( И весна не приходит... И страшно подумать о том, как плавать будем. :005:

Dil'ka
24.03.2010, 13:29
Девочки, меня больше пугает что сейчас так во многом. Я уже жутко устала от этих перемен не в лучшую сторону. Больше всего меня пугает медицина и образование. :001:
Что-то не видно в топике мам наших первоклашек. Вы там как, живы? У нас теперь есть железный запасной вариант со школой. С основным вариантом вот костры жечь собираемся. :073:
Эх, еще и я свалилась вместе с детьми. :( И весна не приходит... И страшно подумать о том, как плавать будем. :005:

Точно. :005: Я тоже всего этого боюсь.

Железный вариант - это хорошо! :support: А про костры мне уже сейчас страшно читать.

Lussy
24.03.2010, 13:49
А я про кисту ничего и не знаю.
У меня - кальцификаты. Но тоже сказали не волноваться.
Людочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам огромное. успокоили немного.
как минимум на настроение подкину @@@@@@@@@@@
все меняется. а перемены действительно когда-то надоедают, особенно когда приходится постоянно быть начеку. на необитаемый остров бы...:073:

а Юльчета уже уехала????

Lussy
24.03.2010, 14:06

вы уж простите за упрямство:
одно дело - кореец, другое - не кореец.
Сегодня ты как руководитель показал пример, что даже радостные события лучше скрывать, завтра это делают твои сотрудники, потому что руководитель подал пример
Знаю, что говорю. Плавали. А потом трудно описать, что произошло с коллективом за эти 2 года...в таком "трудном" коллективе я никогда не работала еще. Поэтому руководитель - пример. И если ты занимаешь такую должность - об этом нужно всегда помнить

Роды родами - у нас кстати выше еще диреткора взяли над нами - так мы тоже через неделю узнали - все тот же руоковдитель прислал письмо с ссылкой на статью. Может быть тоже правилньо?

ух - за живое.... :))

I-rishka
24.03.2010, 14:17
Сегодня ты как руководитель показал пример, что даже радостные события лучше скрывать, завтра это делают твои сотрудники, потому что руководитель подал пример
Знаю, что говорю. Плавали. А потом трудно описать, что произошло с коллективом за эти 2 года...в таком "трудном" коллективе я никогда не работала еще. Поэтому руководитель - пример. И если ты занимаешь такую должность - об этом нужно всегда помнить

Роды родами - у нас кстати выше еще диреткора взяли над нами - так мы тоже через неделю узнали - все тот же руоковдитель прислал письмо с ссылкой на статью. Может быть тоже правилньо?

Ой, не знаю...люди разные, при чем тут кореец он или нет. Мой муж может тоже не сказал бы...он скрытный человек. Ну мы с тобой тоже разные.:)) Я не считаю, что это проблема, достойная таких обсуждений, ну не сказал руководитель, но его же дело. Существуют другие способы сплочения коллектива и улучшения микроклимата.;) Каждый сам решает чем делиться, а чем нет, а не так мол руководитель не сказал все...ужас и я не скажу.:065:

13й
24.03.2010, 14:26
Цитаты растеряла
Люда, про нового начальника жесть что вы так узнали
а я все же считаю что никто свою личную жизнь не обязан на коллектив выносить, дело тут не в примерах...
другое, если у вас коллектив не клеиться или разваливаеться, но пьянкой по случаю "ножек" вряд ли делу поможешь... на то есть специальные люди, который исправляют ситуации, если это надо руководству....:005:

девочки, а что за тема с кострами? прикол такой или щас так в школы записывают? вы уже заняли очередь?:010:

Сплюша
24.03.2010, 14:40
Девочки, плиз, киньте в личку телефон Оксаны - Kassandra
лучше с кодом, а то у нее прямой :( А мне СМС-ку кинуть надо

Dil'ka
24.03.2010, 14:49

Ой, не знаю...люди разные, при чем тут кореец он или нет. Мой муж может тоже не сказал бы...он скрытный человек. Ну мы с тобой тоже разные.:)) Я не считаю, что это проблема, достойная таких обсуждений, ну не сказал руководитель, но его же дело. Существуют другие способы сплочения коллектива и улучшения микроклимата.;) Каждый сам решает чем делиться, а чем нет, а не так мол руководитель не сказал все...ужас и я не скажу.:065:

Цитаты растеряла
Люда, про нового начальника жесть что вы так узнали
а я все же считаю что никто свою личную жизнь не обязан на коллектив выносить, дело тут не в примерах...
другое, если у вас коллектив не клеиться или разваливаеться, но пьянкой по случаю "ножек" вряд ли делу поможешь... на то есть специальные люди, который исправляют ситуации, если это надо руководству....:005:

девочки, а что за тема с кострами? прикол такой или щас так в школы записывают? вы уже заняли очередь?:010:

Ой, Люда! Я тут тоже согласна с девочками.

Ну что такого ужасного, что начальник скрыл -не скрыл что-то из личной жизни?

У меня начальник - душка, замечательный просто. (Катеринка подтвердит). Но о личном ни звука. Мы о рождении его сына тоже узнали непонятно как, через некоторое время. Это никак не повлияло на коллектив.
Вот тебе начальник что, пример подал? Правда что ли?

Другое дело когда я работала в Водоканале, прости господи. Там начальство не пример показывало, а просто так поставлено было - о семье, о детях - попробуй скажи хоть слово! :001:Все, ты никудышный работник. И процветают там сейчас (начиная с бывшего моего места) люди, которые на семьи вообще забили.

Milana
24.03.2010, 14:50
Всем наш весенний привет:flower:... Правда, завтра обещают снова дожди и похолодание.
Попозже фотографии выложу.

Милуш,почему слабый?
У вас тож аллергия?
И так и не поняла,почему ты так рез.сапог боишься?:008:
Да как-то все.... не айс:( Тоскливо...
Аллергия - у нас же наследственная. То больше, то меньше... Стараюсь ограничивать - с трудом получается:(

Тем, у кого прблемы с суставами - нельзя носить резиновую обувь. А ж была парализована тогда. Хорошо, что смогли с этим спраиться чудные эстонские врачи:love: Но в наследство мне осталась аллергия и полиартрит.
А, когда у ревмотолога была, выяснилось, что еще и остеопороз 2-й степени развился. Теперь точно резину нельзя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, все обязательно будет хорошо!!! ТТТ на тебя!!:))
Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
24.03.2010, 14:53
Лю я так понимаю что дело не в конкретном случае,лишнем поводе,а то что коллектив итак не дружный,скрытый,м\б разваливается и данная ситуация могла бы послужить примером доверия от начальника сотрудникам и в коллективе возможно появилась бы положительная,немного раскрепощающая нотка,возможно она дала толчек новому ветку в отношениях среди уже непосредственных сотрудников и т.д.,т.е. когда начальник доверяет что то из личного,делится то ли радостью,то ли нерадостью,это сплочает как вообщем то в любом обществе обьединяет...но тут еще зависит от стиля руководства,от самого человека,от его возраста,семьи,устоев,принципов и т.д...
Вообщем ты не расстраивайся,конечно сложно при таком начальнике внутри коллектива образовывать микроклимат...но тут уж ничего не поделаешь.
Ты держись:flower:
Молодцы что поздравили его,накрыли стол,это любому человеку очень приятно,даже если не покажет внешне все равно внутренне будет очень благодарен!!!

Девочки, плиз, киньте в личку телефон Оксаны - Kassandra
лучше с кодом, а то у нее прямой :( А мне СМС-ку кинуть надо
У меня прямой записан тоже,а так разве не уходят смс?

Conscience
24.03.2010, 15:00
Всем наш весенний привет:flower:... Правда, завтра обещают снова дожди и похолодание.
Попозже фотографии выложу.

Да как-то все.... не айс:( Тоскливо...
Аллергия - у нас же наследственная. То больше, то меньше... Стараюсь ограничивать - с трудом получается:(

Тем, у кого прблемы с суставами - нельзя носить резиновую обувь. А ж была парализована тогда. Хорошо, что смогли с этим спраиться чудные эстонские врачи:love: Но в наследство мне осталась аллергия и полиартрит.
А, когда у ревмотолога была, выяснилось, что еще и остеопороз 2-й степени развился. Теперь точно резину нельзя.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, все обязательно будет хорошо!!! ТТТ на тебя!!:))

Юль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
У нас тут тоже не ахти, опять мороз за окном:(
Тоскливо,это весна,как обычно впрочем,я прямо чувствую на себе эту переодизацию:005:

Ох,у нас похоже грядет весеннее обострение:(,постепенно начинаю ограничивать.
Ничего себе:005:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на аллергию и на настроение!:flower:

Сплюша
24.03.2010, 15:07

Не, Маш, так не уйдут :( Нужен префикс

МаСолька
24.03.2010, 15:29
:)Всем привет.

Цитаты набрала, пока писала, отправляю- бац и вылетела с форума.

Облом.

Люда, сильно не расстраивайся. пусть они сами рассосуться.
Про начальника все уже сказали . Мне вот тоже кажется, что тут обижаться не стоит . Это частная жизнь. Каждый сам решает. Может он и редиска, но это его выбор.
Мы тоже сегодня первый день в саду. Были до обеда. Теперь дома спят и в бассейн проснутся поедем.

Родитель первоклашки это я .:)) Костров пока не боюсь. У нас школа дворовая, а учительница дворцовая. По рекомендации. Я этому очень рада. дальше поглядим. Соня пока особо учиться не хочет, главное чтобы перековалась.:)

Ой, я так хочу похудеть. Каждый день даю себе слово. И опять ням-ням-хрум-хрум. Ткните меня.

I-rishka
24.03.2010, 15:30
Лю я так понимаю что дело не в конкретном случае,лишнем поводе,а то что коллектив итак не дружный,скрытый,м\б разваливается и данная ситуация могла бы послужить примером доверия от начальника сотрудникам и в коллективе возможно появилась бы положительная,немного раскрепощающая нотка,возможно она дала толчек новому ветку в отношениях среди уже непосредственных сотрудников и т.д.,т.е. когда начальник доверяет что то из личного,делится то ли радостью,то ли нерадостью,это сплочает как вообщем то в любом обществе обьединяет...но тут еще зависит от стиля руководства,от самого человека,от его возраста,семьи,устоев,принципов и т.д...
Вообщем ты не расстраивайся,конечно сложно при таком начальнике внутри коллектива образовывать микроклимат...но тут уж ничего не поделаешь.
Ты держись:flower:
Молодцы что поздравили его,накрыли стол,это любому человеку очень приятно,даже если не покажет внешне все равно внутренне будет очень благодарен!!!

Может момент был просто неподходящий для праздника...у моего мужа на днях были такие проблемы на работе, что родись у него хоть тройня он бы никому не сказал и точно бы не накрывал столы.

Сплюша
24.03.2010, 15:57
Ну неужели ни у кого нет Оксаниного телефона ??? :041::041::041:

Tau
24.03.2010, 15:57
Ой, я так хочу похудеть. Каждый день даю себе слово. И опять ням-ням-хрум-хрум. Ткните меня.

О, я так же. А меня пните :091:

МаСолька
24.03.2010, 16:36
Мне кажется у Бобра должен быть.:008:

МаСолька
24.03.2010, 16:37
О, я так же. А меня пните :091: Так и пойдем одноглазый и хромой.
Ткните и пните.:))

Lussy
24.03.2010, 16:48
девочки, спасибо за участие. Инетресные мнения :)
я упрмица еще та, останусь на своем - но к вам прислушиваюсь...
никого не осуждаю в данной ситуации (это я про действия руоковдителя) - а не понимаю!

у меня есть кассандры - тебе ее теелфон нужен?

Аксиньюшка
24.03.2010, 17:09
Привет всем!
Девочки радовалась сапогам, а ребенок их одевать не разрешает:046: кричит мама - сымай:015:
Эх, еще и я свалилась вместе с детьми. :( И весна не приходит... И страшно подумать о том, как плавать будем. :005:Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо за участие. Инетресные мнения :)
я упрмица еще та, останусь на своем - но к вам прислушиваюсь...
никого не осуждаю в данной ситуации (это я про действия руоковдителя) - а не понимаю!

у меня есть кассандры - тебе ее теелфон нужен?Люсик а тебе не все равно???:)) главно как ты относишся а других не переделать! неприятно и непонятно:005:

Как лень из дома выходить, а за дочей бежать уже нужно:065:

13й
24.03.2010, 17:15
я проверила, у меня тоже без префикса..:(

Lussy
24.03.2010, 18:47
О, я так же. А меня пните :091:
и меня :0069:

Milana
24.03.2010, 19:03
:

И я с тобой!!!:091:
Что, девочки, снова все вместе в похудательный топик?;):008:

Dil'ka
24.03.2010, 19:11
Так и пойдем одноглазый и хромой.
Ткните и пните.:))

:))

А меня вам и не пнуть, я тяжелая. Нажрала 72 кг. :010::010::010:

И я с тобой!!!:091:
Что, девочки, снова все вместе в похудательный топик?;):008:

Эх. А силу воли где взять? Я даже не сунусь, не выдержу...

Ой, девочки. :( С каким трудом Рому забираю из сада. Он такие истерики закатывает. :005:
Не то чтобы не хочет уходить. Конечно хочет. Но он так держится весь день, эмоции свои при себе держит и как прихожу - выплескивает всю свою обиду видимо.
Полчаса собираемся.
А сегодня еще и в маршрутке истерику устроил, при всем народе. Первый раз со мной такое.
Всегда такой хороший мальчик, так ездить любит на всем чем только можно. А тут. :001: Позорище. Пришлось экстренно эвакуироваться и топать пешком.

I-rishka
24.03.2010, 19:35

А меня вам и не пнуть, я тяжелая. Нажрала 72 кг. :010::010::010:

Ой, девочки. :( С каким трудом Рому забираю из сада. Он такие истерики закатывает. :005:
Не то чтобы не хочет уходить. Конечно хочет. Но он так держится весь день, эмоции свои при себе держит и как прихожу - выплескивает всю свою обиду видимо.
Полчаса собираемся.
А сегодня еще и в маршрутке истерику устроил, при всем народе. Первый раз со мной такое.
Всегда такой хороший мальчик, так ездить любит на всем чем только можно. А тут. :001: Позорище. Пришлось экстренно эвакуироваться и топать пешком.
Может он просто взрослеет и садик тут не при чем?:009::073:
Хотя конечно в саду внимания меньше, чем дома. Дома он король.:love:
В гос саду их будет еще больше в группе и внимание ему лично еще меньше, так что придет уже подготовленный.;)

Dil'ka
24.03.2010, 19:41
Может он просто взрослеет и садик тут не при чем?:009::073:
Хотя конечно в саду внимания меньше, чем дома. Дома он король.:love:
В гос саду их будет еще больше в группе и внимание ему лично еще меньше, так что придет уже подготовленный.;)

Конечно, я подозреваю кризис. У них вот с папой сейчас разборки - кто главнее в доме. :010:
Но в маршрутке я просто впала в ступор. Не умею я с таким поведением справляться.
Одно дело дома, например, одеваться не хочет. Тут я спокойно, молча его хватаю, зажимаю и одеваю. Ори-не ори.
Но при народе я прямо в шоке пребываю.

Milana
24.03.2010, 20:16

Полчаса собираемся.

Сила воли появится, если очень хочется. Если желание не особо сильное - то и силы не появляются:) Я вот до сегодняшнего дня как-то нормально на себя в зеркало смотрела. А сегодня просто тошнит от собственного вида.... Ну, еще, конечно, с весенним гардеробчиком дело связано - не лезу:091::wife:

Диль, а по какому поводу он там истерики устраивает? Вот ты пришла - и что? Может раньше забирать? Например, с прогулки - тебе легче будет и удобнее.
Конечно, я подозреваю кризис. У них вот с папой сейчас разборки - кто главнее в доме. :010:
Но в маршрутке я просто впала в ступор. Не умею я с таким поведением справляться.
Одно дело дома, например, одеваться не хочет. Тут я спокойно, молча его хватаю, зажимаю и одеваю. Ори-не ори.
Но при народе я прямо в шоке пребываю.

Не рановато разборки с папой?:010:

Я спокойно отношусь к уличным сценам. Лиля, ТТТ, редко на улице или в общественном месте сцены закатывает. Но покапризничать может. НО в Голландии на это никто внимания не обращает, слава богу, раве что улыбнутся сочувственно.
Сколько раз видела сцену: ребенок лежит на земле и орет - мама совершенно спокойно с ним разговаривает или вообще своими делами занимается. Ребенку, как правило долго орать не интересно, сцена быстро заканчивается.
У нас в этом плане плохо, что полно народу, которому до всего дело есть: и маме замечание сделать и ребенка пожалеть/пожурить.

Dil'ka
24.03.2010, 20:28
Сила воли появится, если очень хочется. Если желание не особо сильное - то и силы не появляются:) Я вот до сегодняшнего дня как-то нормально на себя в зеркало смотрела. А сегодня просто тошнит от собственного вида.... Ну, еще, конечно, с весенним гардеробчиком дело связано - не лезу:091::wife:

Тошнит. Противно. Желание быть худой есть, а не есть - нету. :))

Диль, а по какому поводу он там истерики устраивает? Вот ты пришла - и что? Может раньше забирать? Например, с прогулки - тебе легче будет и удобнее.

С прогулки нереально. Во-первых она с 11 до 12, во-вторых не каждый день.
Происходит так:
Я пришла, его выводят за ручку, он видит меня и со слезами заваливается на пол. и т.д.

Не рановато разборки с папой?:010:

Я спокойно отношусь к уличным сценам. Лиля, ТТТ, редко на улице или в общественном месте сцены закатывает. Но покапризничать может. НО в Голландии на это никто внимания не обращает, слава богу, раве что улыбнутся сочувственно.
Сколько раз видела сцену: ребенок лежит на земле и орет - мама совершенно спокойно с ним разговаривает или вообще своими делами занимается. Ребенку, как правило долго орать не интересно, сцена быстро заканчивается.
У нас в этом плане плохо, что полно народу, которому до всего дело есть: и маме замечание сделать и ребенка пожалеть/пожурить.

Да, народ у нас в этом плане... Я уже тут делилась как рыдала на улице из-за теток.

А насчет разборок с папой... Это папе поздновато. :wife:

Conscience
24.03.2010, 21:30
Истерики на улице...эх...знакомо,к сожелению, и тоже теряюсь...а живем не в голландии:065::065::065:

Девочки вы даете своим малышам жареное и как часто?

jas
24.03.2010, 21:38
Истерики на улице...эх...знакомо,к сожелению, и тоже теряюсь...а живем не в голландии:065::065::065:

очень редко жареную картошку и то, чтоб не горелая. Ну и котлеты просто жарим, а не паровые.

Dil'ka
24.03.2010, 22:17

Рома хоть и ест все подряд, но жареное никогда не даю.
Да я и ничего жареного не делаю. Все варю, тушу, в духовке запекаю.
Я даже в супы никогда зажарки не делала. Исключение - жареный лук в грибной суп, но мы его делаем раз в 100 лет, и Рома не пробовал ни разу.
А даже из духовки, с котлет, с рыбы и пр. корочку Роме снимаю.

Milana
24.03.2010, 22:22
Тошнит. Противно. Желание быть худой есть, а не есть - нету. :))

С прогулки нереально. Во-первых она с 11 до 12, во-вторых не каждый день.
Происходит так:
Я пришла, его выводят за ручку, он видит меня и со слезами заваливается на пол. и т.д.

Да, народ у нас в этом плане... Я уже тут делилась как рыдала на улице из-за теток.

А насчет разборок с папой... Это папе поздновато. :wife:
Диль, а если стереотип сломать? путь разок Катя заберет или папа....
Я все пропустила! А что тебе сказали??

Ну ты не сразу начинай, а с чего-то одного... Например, с пары упражнений в день, или не есть после 8-мидля начала. Вообще первые результаты, даже самые маленькие, вдохновляют!

Пожалуй, только котлеты... Но они не сильно жаренные, тушеные больше.

I-rishka
24.03.2010, 23:45
Привет:flower:
Съездили к врачу. В сад нас выписали только в пн.:005:..насморк еще не прошел и кашляет чуток.:(
Как же хорошо на своей машине.:080:

Milana
24.03.2010, 23:46
1. Лилясо своей подружкой играет в шахматы:046:
К сожалению, подружка наша вместе с мамой вернулась в Питер, мы очень скучаем:(
2. Моя краса. Типо - такая смирная девочка:046:
3. Весна!!!
4. Лиля сама себе готовила блюдо!! Похоже, она сторонница стиля Фьюжен;)

Milana
24.03.2010, 23:50
Привет:flower:
Съездили к врачу. В сад нас выписали только в пн.:005:..насморк еще не прошел и кашляет чуток.:(
Как же хорошо на своей машине.:080:

Ты сама водишь? я что-то пропустила:008:
Выздоравливайте окончательно скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
25.03.2010, 00:02
Ладно, раз никого нет, расскажу еще про последние "высказывания" Лилюшкины и пойду себе мимо:))

Приклеивает на окно наклейки, бабушка ей говорит, что на окно клеить не надо. Лиля: "я тут старюсь, приклеиваю, а ты мне что говоришь??" И все это с непередаваемой интонацией:046:

МНе заявляет, обидевшись на меня: "Мама, что ты тут делаешь? я думаю, тебе лучше из комнаты выйти!"

Сидит рисует и приговаривает: "Вот папа придет с работы, я ему свой рисунок подарю, а он скажет: какая Лилечка молодец, как она красивенько рисует: и дерево раскрасила, и небо, и яблочки - умница доченька!":010:

Разрисовывает жирафика из папье-маше. Краит животик ему и сама хохочет. Я спрашиваю, чего это она смеется. Говорит: "я жирафику животик крашу, ему же щекотно, он смеется":004:

I-rishka
25.03.2010, 00:13
Ты сама водишь? я что-то пропустила:008:
Выздоравливайте окончательно скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, я сама не вожу, еще не сподобилась даже на права сдать. Муж за рулем, но у нас же не было прав 1,5 года - мужа лишили. Вот вчера вернули и мы в полной мере ощутили кайф.
В выхи поедем в магазин на машине как белые люди, а то вечно лиюо прем все на себе, либо по очереди ходим.
Лилюша красавица и умница:love:. завидная невеста подрастает!:008:

Milana
25.03.2010, 00:25
Нет, я сама не вожу, еще не сподобилась даже на права сдать. Муж за рулем, но у нас же не было прав 1,5 года - мужа лишили. Вот вчера вернули и мы в полной мере ощутили кайф.
В выхи поедем в магазин на машине как белые люди, а то вечно лиюо прем все на себе, либо по очереди ходим.
Лилюша красавица и умница:love:. завидная невеста подрастает!:008:

Точно-точно! Вспомнила! Поздравляю с возвращением прав:flower:

Спасибо!:008: Умница та еще!!:046: Мужу будущему не завидую:073:

Fokusniza
25.03.2010, 03:13

Даю.
Котлеты(обжариваю,затем доливаю воду и под крышкой тушу),рыбу (жарю сильно ,но шкурку снимаю),сырники..

3. Весна!!!
очаровательная умничка - болтушка!:love:

Lussy
25.03.2010, 10:27
3. Весна!!!
Какая милая, слов нет, нежное создание :love:
кстати, возьму на заметку, блюдо - макароны с черникой :046:

Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Настроения! Весеннего душевного!!!!
И все что сама себе пожелаешь - пусть сбывается!!!
:080::080::080:

Сплюша
25.03.2010, 12:24
Катя - Катеринка!!!
С днем рождения тебя!
Найти себя в жизни, любить и быть любимой!!!
Чтобы муж почаще носил на руках, сын радовал своими успехами,
чтобы сбывались мечты и исполнялись надежды!!!

http://i073.radikal.ru/1003/96/663606a28e1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюша
25.03.2010, 12:37
3. Весна!!!

Лиля такая очаровательная!!! :love:

I-rishka
25.03.2010, 13:49
Что то я прикинула:073:, мы в садик отходили 9 дней, проболели 2 недели, заплатили 15 тыр:001:...за 7 ч в день в лучшие дни, а чаще за 3,5 ч в день.:010:..что то не хило так получилось:(. Должны пересчитать питание, но в договоре я ничего про это не нашла. :065:
Сегодня первый раз сходили погуляли мы. :080::080::080:Прямо жить легче стало.:support:
Никто мне не объяснит что за безобразие с ребенком творится.:091:
Был кашель - не сильный и редкий, насморк сильный и запущенный.:001:..купили небулайзер, пили лекарства, делали ингаляции, кашель можно сказать прошел-раз в день кашлянет и все, насморк практически прошел, но вдруг:001: на следующий день опять потекло из носа..:015:.чихает весь день...я уже не знаю что капать...решила сегодня ничего не делать - если аллергический-должен пройти, если нет-усилиться по идее...:009:.Есть мнения?:flower:

I-rishka
25.03.2010, 13:52
Катюша, С Днем Рождения!!!!
Пусть сбываются мечты, пусть жизнь твоя будет похожа на сказку!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

Сплюша
25.03.2010, 14:51
Что то я прикинула:073:, мы в садик отходили 9 дней, проболели 2 недели, заплатили 15 тыр:001:...за 7 ч в день в лучшие дни, а чаще за 3,5 ч в день.:010:..что то не хило так получилось:(. Должны пересчитать питание, но в договоре я ничего про это не нашла. :065:
Сегодня первый раз сходили погуляли мы. :080::080::080:Прямо жить легче стало.:support:
Никто мне не объяснит что за безобразие с ребенком творится.:091:
Был кашель - не сильный и редкий, насморк сильный и запущенный.:001:..купили небулайзер, пили лекарства, делали ингаляции, кашель можно сказать прошел-раз в день кашлянет и все, насморк практически прошел, но вдруг:001: на следующий день опять потекло из носа..:015:.чихает весь день...я уже не знаю что капать...решила сегодня ничего не делать - если аллергический-должен пройти, если нет-усилиться по идее...:009:.Есть мнения?:flower:

Мда, с садом - невесело... Мы платим 1200 за полный месяц, все "болезные" дни на следующий перерасчитываются. Я за один месяц как-то 56 рублей за сад заплатила :))

Если аллергическое - может, что-нибудь капнуть в носи типа Эдас-131 или дать антигистамины? Быстрее пройдет. А в машине вчера не могло продуть Никиту?

И в любом случае - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2010, 14:54
Девочки,привет!:support:

Поделитесь пожалуйста координатами стоматолога.У меня кусочек зуба откололся...:(

Желательно более-менее доступного по цене. Не Меди.:))

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2010, 14:56
Ира с садом жесть... Меня бы жаба задушила.:))

По поводу соплей не знаю.Может что то новое подцепили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
25.03.2010, 15:46
Всем привет! :flower:

Такая погода, такое солнце, а у меня башня болит. :073:
Правда уже не первый день, но вот так всегда, как пасмурно - так мне хорошо, в смысле самочувствия, а как такая красотень и сердце радуется - так мне плохо. :))

3 с лишним часа сегодня проторчала в собесе. Потом еще по некоторым делам проехалась, сейчас вот
рассольничек заправлю и за Ромой. Вечером к неврологу. Вообще не присесть.
В 13-30 только позавтракала наконец.

И меня душит.
Вот только количество дел меня и поддерживает, что сад все-таки НАДО и никуда не денешься.
:(:005:

Лилюшка - отпадная девчонка! До чего ж разумница! :love::love::love:

Девочки! Хотела поделиться. Купила Ромке в ЗМ паззлы из 12 кусочков - 4 машины "Тачки" - он в полном восторге, собирает их по вечерам. До этого просто паззлы более детские, с дурацкими картинками ему не нравились. А эти парням - самое то.

I-rishka
25.03.2010, 16:10
Мда, с садом - невесело... Мы платим 1200 за полный месяц, все "болезные" дни на следующий перерасчитываются. Я за один месяц как-то 56 рублей за сад заплатила :))

Если аллергическое - может, что-нибудь капнуть в носи типа Эдас-131 или дать антигистамины? Быстрее пройдет. А в машине вчера не могло продуть Никиту?

И в любом случае - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В машине не могло, мы не открываем окна, да и появился он до машины.
Антигистамины он и так получает.
Посмотрю как вечером будет.

По поводу соплей не знаю.Может что то новое подцепили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новое да неоткуда, он из дома то не выходил 2 недели. Да и как-только антибиотики и противовирусных наелся.:009:
Жесть, меня тоже душит жаба...но в нашем районе шибко хороших садов я не знаю, даже если и узнаю - не попадем.
В аллергосад не очень хочу...отзывы о нем не впечатляют, в группе 30 человек.:001:..воспитательницы пенсионного возраста.:065:.не айс.
Всем привет! :flower:

Такая погода, такое солнце, а у меня башня болит. :073:
Правда уже не первый день, но вот так всегда, как пасмурно - так мне хорошо, в смысле самочувствия, а как такая красотень и сердце радуется - так мне плохо. :))

3 с лишним часа сегодня проторчала в собесе. Потом еще по некоторым делам проехалась, сейчас вот
рассольничек заправлю и за Ромой. Вечером к неврологу. Вообще не присесть.
В 13-30 только позавтракала наконец.

И меня душит.
Вот только количество дел меня и поддерживает, что сад все-таки НАДО и никуда не денешься.
:(:005:

Лилюшка - отпадная девчонка! До чего ж разумница! :love::love::love:

Девочки! Хотела поделиться. Купила Ромке в ЗМ паззлы из 12 кусочков - 4 машины "Тачки" - он в полном восторге, собирает их по вечерам. До этого просто паззлы более детские, с дурацкими картинками ему не нравились. А эти парням - самое то.
Пазлы надо посмотреть.
Никита любит пазлы собирать и наклейки клеить, аппликации те, что ты дарила ему очень понравились, но найти я их нигде не могу.

МаСолька
25.03.2010, 16:14
Катюша, поздравляю с днем рождения!!!!!!

Желаю всего хорошего, радостного. Пусть исполнятся все мечты.

4004224

Dil'ka
25.03.2010, 16:17
Пазлы надо посмотреть.
Никита любит пазлы собирать и наклейки клеить, аппликации те, что ты дарила ему очень понравились, но найти я их нигде не могу.

Я в Книжном доме их покупала.

Ромке вот еще самоклейки очень нравятся :support:, но я последние из ОЗ (в Купчино) до сих пор не получила. :))
Нет времени мужу съездить, и Катя все время болеет, к бабушке туда все никак не может съездить, я на нее надеялась.

I-rishka
25.03.2010, 16:21
Я в Книжном доме их покупала.

Ромке вот еще самоклейки очень нравятся :support:, но я последние из ОЗ (в Купчино) до сих пор не получила. :))
Нет времени мужу съездить, и Катя все время болеет, к бабушке туда все никак не может съездить, я на нее надеялась.
Это который на углу стародеревенской и богатырского?

Conscience
25.03.2010, 17:26
Привет.
Мила,Лиленок само очарование,такая нежная:love:

Ира, не поняла вы за месяц 15 тыс.платите?:009:

Девочки,никто случайно не знаком с таким анализом как антитела к вирусу эпидемического паротита IgM, IgG ???Где его делают,сколько стоит???

Conscience
25.03.2010, 17:49
http://s12.rimg.info/5e21885e9237a7b291c1a3c11aafe5f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110381.html)
Катюша с днем рождения!
Желаем тебе всего самого доброго,чудесного,волшебного и сказочного!

http://s13.rimg.info/6ab9367a8a65a344580181067b652d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115118.html)

I-rishka
25.03.2010, 17:49
Привет.
Мила,Лиленок само очарование,такая нежная:love:

Ира, не поняла вы за месяц 15 тыс.платите?:009:

Девочки,никто случайно не знаком с таким анализом как антитела к вирусу эпидемического паротита IgM, IgG ???Где его делают,сколько стоит???
Про анализ ничего не знаю.
За садик платим 15 тыр в месяц - это частный сад.

Conscience
25.03.2010, 17:55
Что то я совсем запуталась:005:
А через год надо переделывать акдс+полиомелит?Или просто акдс?
Вы как делали?

Conscience
25.03.2010, 18:30
Про анализ ничего не знаю.
За садик платим 15 тыр в месяц - это частный сад.
Обалдеть,за 7 дней-неделю:005:,а как в договоре,перерасчет делается в случае болезни?

I-rishka
25.03.2010, 19:00
Обалдеть,за 7 дней-неделю:005:,а как в договоре,перерасчет делается в случае болезни?
Получилось за 9 дней пока....может мы еще 3 дня отходим, если окрепнем к пн. Но про перерасчет в договоре ни слова.:001:

Fokusniza
25.03.2010, 19:07
Ромка - красавчик:love:

Получилось за 9 дней пока....может мы еще 3 дня отходим, если окрепнем к пн. Но про перерасчет в договоре ни слова.:001:
И будете еще туда ходить?

Катя!! С днем варенья!!!:flower::flower::flower:

jas
25.03.2010, 19:13
Катюша, с днем рождения тебя!!!!!!
Счастья и здоровья!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

jas
25.03.2010, 19:14
Ромка как всегда вне конкуренции!!
Лилечка прелесть!!!!

Бобёр
25.03.2010, 19:36
КАТЮШКА!
О мой гуру в мире суши!!!
О мой гру в мире сливового пирога!!!
О мой гуру в мире булочек!!!

http://s57.radikal.ru/i157/1003/2e/39713bd739c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Преклоняюсь, и смею поздравить
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

http://s48.radikal.ru/i122/1003/27/0c77790b4454.jpg (http://www.radikal.ru)

Больших тебе свершений,
совершений и достижений!!!
Чмок!!!

http://s005.radikal.ru/i210/1003/c2/2a7f3efdc40b.jpg (http://www.radikal.ru)

Conscience
26.03.2010, 09:50
Доброе утро!
http://s2.rimg.info/e4e21d9f0a216062c60cabef49e468cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39256.html)

Наталик с днем рождения,с юбилеем!
Желаем тебе крепкого семейного счастья,а так же личного,женского,человеческого!
Чтобы любовью были наполнены прежде всего ваши сердца,чтобы положительные эмоции не покидали вас и все вокруг способствовало хорошему настроению!
Здоровья вам всем крепкого крепкого,чтобы твои мальчики носили тебя на руках,а доченька пускай радует своими достижениями и ростет красавицей и умницей разумницей,как мама!
http://s3.rimg.info/17b8b3638f6d3ab8425cdb9a16be7271.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45127.html)
Исполнения желаний,мечтаний,пускай вам всегда и во всем сопутствует благополучие!
:love:Целуем тебя крепко:love:
(и скучаем ужасно)
http://s8.rimg.info/ca6ddf34f2e492b58089d255d0a325d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88277.html)http://s8.rimg.info/ca6ddf34f2e492b58089d255d0a325d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88277.html)http://s8.rimg.info/ca6ddf34f2e492b58089d255d0a325d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88277.html)

I-rishka
26.03.2010, 11:39
Наташа! С Днем Рождения!!!!
Пусть все в жизни удается и идет по намеченному тобой плану!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

*-Katerinka-*
26.03.2010, 11:43
Доброе утро девочки!!!
Спасибо вам большущее за поздравдения, мне очень - приочень приятно!!!
Спасибо вам за то, что вы есть :)) :love:

В свою очередь я тоже:

Поздравляю Наташу С Днем Рождения!
Здоровья вашей семье, детки пусть растут и радуют, а муж на руках носит!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

Сплюша
26.03.2010, 11:59
Наташенька, с днем рождения!!!
Всего - всего тебе самого солнечного, радостного, незабываемо замечательного!
Деток здоровых, вас с мужем счастливых, тебя любимой и любящей!!

http://s50.radikal.ru/i129/1003/05/936aacccc3e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Venatora
26.03.2010, 12:09
Катя и Наташа с днем рождения вас!!!!
Пусть будет у вас больше солнечных дней в жизни и светлых людей рядом с вами!
http://www.flowers31.ru/img/03.jpg

Venatora
26.03.2010, 12:11
Девочки подержите за нас кулачки:008: Мы сегодня первую прививку сделали Ярославу.

Conscience
26.03.2010, 12:19
Девочки,так что никто не делал что ли?:005:
Плиззззззззззззззз подскажите а??????????????
После трех акдс+полиомелит вы делали через год еще?И что конкретно?

Девочки подержите за нас кулачки:008: Мы сегодня первую прививку сделали Ярославу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*-Katerinka-*
26.03.2010, 12:25
Спасибо за поздравление!
Вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да через год ревакцинация обычно, так же АКДС + полиомелит
Вот, календарь прививок: http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm

Venatora
26.03.2010, 12:25

Насколько помню только полиомелит повторяют.
посмотрела в календарь.
По календарю прививок после 3 раз АКДС + полимелит в 18 мес. опять всего вместе- 4 раз, потом в 20 мес. полиомелит отдельно написан.

Сплюша
26.03.2010, 12:31

Ди, вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насколько я помню, там только полио ревакцинация. АКДС точно не кололи...
Посмотри по календарю прививок

http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm

Conscience
26.03.2010, 12:35
Спасибо,я не сообразила по календарю посмотреть,а перепугалась что с нашим нарушением графика нам дополнительную назначили,теперь в июне тоже надо делать будет адс и иммовакс,а я совсем забыла про них.

jas
26.03.2010, 13:01
Наташа! С Днем Рождения!!!!
Пусть все в жизни удается и идет по намеченному тобой плану!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

Присоединяюсь!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

I-rishka
26.03.2010, 21:47
Как тихо сегодня.
Девочки, в чем ваши малыши ходят в плюсовую погоду

Conscience
26.03.2010, 21:51
Как тихо сегодня.
Девочки, в чем ваши малыши ходят в плюсовую погоду
В резиновых сапогах с валенком,в рейме,поддева-колготы и бадлон,шапка пока теплая,варежки пока в основном тоже реймовские,т.к. в один момент все мокрое.

ЛАЗУРНАЯ
26.03.2010, 22:21
:080::080::080:Катюша и Наташа с Днем Рождения!!!!:080::080::080:

:flower::flower::flower:Счастья огромного и много-много улыбок.:flower::flower::flower:

ЛАЗУРНАЯ
26.03.2010, 22:25
А я занавесочки в гостиную забацала.:fifa:Управилась за 4 часа.:017:
Карниз прямой-это фотограф никудышный.:046:

I-rishka
26.03.2010, 22:40
А я занавесочки в гостиную забацала.:fifa:Управилась за 4 часа.:017:
Карниз прямой-это фотограф никудышный.:046:
Красотаааааааааааа:010:
Молодец!!!
Вот я безрукая абсолютно.:065:
Как то же еще они называются, когда их так нанизывают на карниз.:009:

Conscience
26.03.2010, 22:52
Оля! красотища то какая:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые ручки:flower:

У меня ребенок сегодня отколол:010:
Одел папину куртку,ботинки,взял машинку и на выход:046:,мы спрашиваем "Тима ты куда",отвечает "а аботу":010:,и смех и грех:065:...

Milana
26.03.2010, 23:06
Оля, очень красивые получились!!! Какая ты молодец!!:flower:

ЛАЗУРНАЯ
26.03.2010, 23:15
Лилю не увидела,но судя по комментам было что то сногсшибательное.:)):love:

ага.

Это Ромка вчера. Сам раскрасил светофор (я кружочки нарисовала, а он выбирал цвета и красил сам)

Смешнуля такой.:love: Старается...:)

ЛАЗУРНАЯ
26.03.2010, 23:17
Спасибо девочки.:)

Красотаааааааааааа:010:
Молодец!!!
Вот я безрукая абсолютно.:065:
Как то же еще они называются, когда их так нанизывают на карниз.:009:
Портьера на люверсах называется.

Оля! красотища то какая:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые ручки:flower:

У меня ребенок сегодня отколол:010:
Одел папину куртку,ботинки,взял машинку и на выход:046:,мы спрашиваем "Тима ты куда",отвечает "а аботу":010:,и смех и грех:065:...:)):)):))

Milana
27.03.2010, 18:15
Привет, девочки!
Для поднятия настроения: наша вчерашняя радуга из окошка :))

Бобёр
27.03.2010, 18:33
Привет, девочки!
Для поднятия настроения: наша вчерашняя радуга из окошка :))

Красота то какая!!!
И фотки Лилюшки видела - прелесть!

Бобёр
27.03.2010, 18:33
чера веселуха была - дочь в садике чем то траванулась похоже.
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая

Milana
27.03.2010, 18:39
чера веселуха была - дочь в садике чем то траванулась похоже.
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая

Как жалко Анютку!!! И тебя, Леночка! Как ночь прошла? Как сегодня Анечка?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@