Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Milana
15.06.2010, 13:31
У меня порой ощущение, что Ярик говорит как иностанец у которого активный словарь не велик и поэтому свою мысль донести он может, но именно как иностанец - с ограничением на слова и не знанием построения предложения. А пассивный словарь у него весьма большой...
Лучше расскажу про случай. :))
Как говориться спасибо энимал пленет - просветил дочь:046:

А еще мы разводили мосты с Дашей на выходных и были на фестивале цветов. :support:
Упс! да уж, сейчас телевизор вообще включить невозможно, что бы что-то такое не услышать...
Мы тут с ЛИлей про рыб передачу смотрели... Мне пришлось выключить посредине, не смотря на протесты:046:

Да будет Ярик у тебя говорить! Найдите сейчас грамотного специалиста, который реально может "разговорить" ребенка - и все будет быстро и замечательно!

На мою маму тут уже очередь выстроилась в Голандии, ждут когда она приедет:046:

Диан, я тобой восхищаюсь!!:flower: Ты такая молодец! Все на тебе: и дом и детки с их проблемами, а ты все успеваешь, в выходные все время куда-то ездите, Дашульку везде возишь, время с ней проводишь замечательно и развиваешь!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Юльчета
15.06.2010, 13:36
Привет :)
Да, Диана - молодец. :flower:
Меня вот не хватает.:005: Изнасилованный школой организм требует спать, жрать и морально разлагаться, а вокруг дети :001: неужели, мои???? :112::112::112:
щас пойду выгуляю их на площадку, что ли, а то они поубивают друг друга...:056:

Эльчик, про защиту от солнца не забывай!:flower:

Milana
15.06.2010, 13:43
Привет :)
Да, Диана - молодец. :flower:
Меня вот не хватает.:005: Изнасилованный школой организм требует спать, жрать и морально разлагаться, а вокруг дети :001: неужели, мои???? :112::112::112:
щас пойду выгуляю их на площадку, что ли, а то они поубивают друг друга...:056:

Эльчик, про защиту от солнца не забывай!:flower:

Юлечка, ты тоже умница, и работать успеваешь, и деток вывозишь, и выглядишь всегда на все 200 процентов!!
Сейчас капельку отдохнешь, ну на сколько удастся, и позитивный настрой к тебе вернется!:flower:

Убегли мы гулять, всем:support:

Venatora
15.06.2010, 14:33
Ой девочки вы чего, какая там молодец, просто я по другому не могу, я вообще эгоист:008: Делаю то, что мне интересно, ну дети при мне, заодно так сказать:065:

показать фотки с фестиваля цветов? или видели в другом топике?:)

Мила, я если честно в прострации - как искать хорошего специалиста... просто ступор какой то.

Юльчета
15.06.2010, 16:15
Ой девочки вы чего, какая там молодец, просто я по другому не могу, я вообще эгоист:008: Делаю то, что мне интересно, ну дети при мне, заодно так сказать:065:

показать фотки с фестиваля цветов? или видели в другом топике?:)

Мила, я если честно в прострации - как искать хорошего специалиста... просто ступор какой то.

Понимаешь, фишка в том, что я тоже люблю выезды на природу, путешествия...люблю... но тяжеловата на подъем. А мужа моего - ваще ни на что не раскачать. Все мои слабые попытки уговорить его куда-либо выехать в выходные с вечера отметаются на утро, а утром оказывается плохая погода, всего один выходной, надо поспать до полудня, Данку укачивает, квартира не убрана.... в общем, куча отмазок, совершенно несолидных и слабовольных. Он любит ездить один в свои безумные экспедиции, которые нормальному человеку не по плечу. Да и ваще... чего-то чем пристальнее я смотрю на мою семейную жизнь, тем больше убеждаюсь, что все катится куда-то не туда.:101:

Давай фотки с цветами. Это которые в Михайловском саду?

насчет речи... подозреваю, что Янке прямая дорога к логопеду... ну может, в другой садик перевестись удастся под эту лавочку.

Venatora
15.06.2010, 16:35
Понимаешь, фишка в том, что я тоже люблю выезды на природу, путешествия...люблю... но тяжеловата на подъем. А мужа моего - ваще ни на что не раскачать. Все мои слабые попытки уговорить его куда-либо выехать в выходные с вечера отметаются на утро, а утром оказывается плохая погода, всего один выходной, надо поспать до полудня, Данку укачивает, квартира не убрана.... в общем, куча отмазок, совершенно несолидных и слабовольных. Он любит ездить один в свои безумные экспедиции, которые нормальному человеку не по плечу. Да и ваще... чего-то чем пристальнее я смотрю на мою семейную жизнь, тем больше убеждаюсь, что все катится куда-то не туда.:101:

насчет речи... подозреваю, что Янке прямая дорога к логопеду... ну может, в другой садик перевестись удастся под эту лавочку.

А я забиваю на все:008: Квартира не убрана, еда- что дома есть (если ничего нет то блинчики пеку с утра быстро:))), муж спать любит, поэтому выезжаем поздно в час дня где то:065:, но он тоже любит ездить ка ки я:) , плохая погода нам не помеха - ну подумаешь холодно и дождь - в машине сухо, комплект запсной с собой, резиновые сапоги и резиновые куртки есть и часто кстати везет - вот так 12го- дождь лил все утро, даже когда парковались шел дождь, а вышли из машины и перестало лить, и чудно погуляли:) В воскр правда так под дождем и прокатались, зато разведали новые места и подъезды к озеру, а вчера так вообще повезло- солнце было, дети играли на озере, потом Ярик свалился в лужу с грязью и стало вообще весело- раздели его и босяком бегал, перед погрузкой в машину пришлось слегка купнуть в озере:065:

Твой просто может одиночка в душе?

У меня порой тоже находит, что далеко не все меня устраивает в семейной жизни:005:, но потом как то проходит:love:

Неее, это именно фестиваль цветов был - в контакте много выложила, сейчас парочку сюда размещу:)

Я даже не сомневаюсь, что логопед нам будет нужен.....Вопрос в какой степени, занятия неск. раз в неделю или ложиться в ЛОРНИИ надо на речевое отделение на месяц.....

Юльчета
15.06.2010, 16:43
А я забиваю на все:008: Квартира не убрана, еда- что дома есть (если ничего нет то блинчики пеку с утра быстро:))), муж спать любит, поэтому выезжаем поздно в час дня где то:065:, но он тоже любит ездить ка ки я:) , плохая погода нам не помеха - ну подумаешь холодно и дождь - в машине сухо, комплект запсной с собой, резиновые сапоги и резиновые куртки есть и часто кстати везет - вот так 12го- дождь лил все утро, даже когда парковались шел дождь, а вышли из машины и перестало лить, и чудно погуляли:) В воскр правда так под дождем и прокатались, зато разведали новые места и подъезды к озеру, а вчера так вообще повезло- солнце было, дети играли на озере, потом Ярик свалился в лужу с грязью и стало вообще весело- раздели его и босяком бегал, перед погрузкой в машину пришлось слегка купнуть в озере:065:

Твой просто может одиночка в душе?

У меня порой тоже находит, что далеко не все меня устраивает в семейной жизни:005:, но потом как то проходит:love:

Неее, это именно фестиваль цветов был - в контакте много выложила, сейчас парочку сюда размещу:)

Я даже не сомневаюсь, что логопед нам будет нужен.....Вопрос в какой степени, занятия неск. раз в неделю или ложиться в ЛОРНИИ надо на речевое отделение на месяц.....
что, даже такое есть??? никогда не слышала даже...

Фиг его знает, кто он там в душе. Просто вот опять на днях начнется эта "маленькая жизнь порознь", которая затянется на два с половиной месяца. Потом придет осень с плохой погодой, а за осенью зима. и так беспросветно...

Venatora
15.06.2010, 16:44
Фестиваль цветов 12 июня.
http://s47.radikal.ru/i118/1006/23/214d42947463.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1006/0c/f4eb1df34157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/85/ae7d074364b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1006/1e/2be730105d25.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

Юльчета
15.06.2010, 16:47
Фестиваль цветов 12 июня.

прикольно, хоть и мокренько...
А откуда ты узнаешь, когда что и где планируется?

Еще хотела спросить, может кто знает, про "Сказкин Дом", который возле зоопарка.
Там только экскурсионные программы, или можно просто прийти, полазить, посмотреть в индивидуальном порядке, так сказать?

Venatora
15.06.2010, 16:49
что, даже такое есть??? никогда не слышала даже...

Фиг его знает, кто он там в душе. Просто вот опять на днях начнется эта "маленькая жизнь порознь", которая затянется на два с половиной месяца. Потом придет осень с плохой погодой, а за осенью зима. и так беспросветно...

Ага етсь. Только платное:065: стоит в этом году 27 тыс - месяц. Берут именно на месяц- там типа детского сада на весь день, ночевать дома.

Есть бесплатное на Чапыгина....попасть сложнее и там вроде как на психоневрологический учет ставят.....

Юля не грусти, у него наверняка есть другие стороны характера, которые тебя в нем привлекают:flower:
У нас в саду была жена моряка, он на полгода уходил в плаванье, вторые полгода дома...как она так живет еще и одна с двумя мелкими детьми не знаю.. я бы не смогла:008:...
вот еще фотка
http://s50.radikal.ru/i129/1006/14/e87cf0c4650e.jpg (http://www.radikal.ru)

Venatora
15.06.2010, 17:12

Еще хотела спросить, может кто знает, про "Сказкин Дом", который возле зоопарка.
Там только экскурсионные программы, или можно просто прийти, полазить, посмотреть в индивидуальном порядке, так сказать?

Из инета:) Ну и премерно помню когда у нас всякие мероприятия проводятся. В инете начинаю с раздела орг. досуг детям, обо всем иногда инфа бывает, ну и просто поисковиком вот тут http://peterburg2.ru/events/2010/06/

Насколько знаю там по записи только на программы.

Milana
15.06.2010, 17:32

Диана, я тебе точно говорю, что это вам НЕ надо!! Вам просто нужно немного подтолкнуть Ярика, позаниматься по определенной методике, тебе специалист объяснит как вести себя и над чем работать дома - пара месяцев, и буде говорить замечательно!
Не перегибай палку! Да и деньги такие платить+ возить - это скорее роскошь, для родителей, которые сами ничего делать не хотят, или если у ребенка действительно есть какие-то серьезные проблемы: психологические или органические.

П Да и ваще... чего-то чем пристальнее я смотрю на мою семейную жизнь, тем больше убеждаюсь, что все катится куда-то не туда.:101:

У меня тоже последнее время такое чувство часто... И не знаю что делать...:001:
А я забиваю на все:008: Квартира не убрана, еда- что дома есть (если ничего нет то блинчики пеку с утра быстро:))), м...
И у меня бардак дикий!! Но все равно далеко не ездим, просто гулять постоянно в разные концы города.

А когда куда-то далеко втроем выбираемся, Лиля устает, начинает истерить, папа наш нервничает, злится, в итоге ругаемся и день испорчен.:073:

massori
15.06.2010, 18:41
Привет всем!!!

Приветики.
Да, этот год не похож на остальные. В смысле курорта. С утра сильный ветер. Солнышко. Но дует так.... Сидели до обеда у басика. Машка в нарукавниках уже вовсю плавает. Правда, рот не закрывает. Я из-за ветра потеряла бдительность и так обгорела.:(
Хотела фотки выложить, но карту вставляю, а фотки не грузятся. Попробую завтра.
Блин, еда на убой. Силы воли нет. Соня достала- купи, купи, купи. :015:
Хорошего отдыха вам!!! Ждем фоток!

Привет всем.

Отдыхающим - расслабленного настроения и чтоб дети не доставали:))

Про речь как почитаю, так настроение скисает:065: Я наоборот хочу к логопеду-дефектологу идти, невролог назначит стандартную схему с стимуляцией мозга...В эффективность подобного не верю, а вот вред точно будет.:005:
Кстати вот у Даши есть нарушение кровотока в шейном отделе, но заговорила она раньше, чем мы узнали бы об этом. А ей ЗРР тоже ставили. Узнали бы раньше, лечили бы и потом думали, что заговорила от лечения.....

У меня порой ощущение, что Ярик говорит как иностанец у которого активный словарь не велик и поэтому свою мысль донести он может, но именно как иностанец - с ограничением на слова и не знанием построения предложения. А пассивный словарь у него весьма большой...

:support:

Фотографии чудесные!!!:love: Я тоже всегда восхищаюсь вашими вылазками!!!!

Можем открывать клуб мало-плохо-говорящих мальчишек:)). Мы вступим:support:.
У Миши рот не закрывается когда одни дома (при гостях стесняется), но в основном на тарабарском (или на какой-то смеси языков которую мы еще не выучили:073:) Активный словарь нормальных слов очень маленький.

С неврологами тут я солидарна с Дианой - не понимаю его, и не верю...(пообщалась недавно кстати на эту тему с двумя врачами не-российской школы - даже не буду писать их мнение по поводу ноотропов детям с "простой" (неорганической природы) ЗРР такого возраста...пребывали в ступоре:005:.)
К логопеду ходить явно надо будет, но опять же надо решить - или, как Мила написала хорошего специалиста найти с правильным подходом, или ждать спокойно до 3х лет (как нам логопед в Штатах сказал).

Мы на два представления ходили только на прошлой неделе, про просто прийти не знаю, но им позвонить можно - там приятные девочки работают, мне все про экскурсии-представления хорошо рассказали.
Вот
http://www.skazkindom.ru/index.html

Юльчета
15.06.2010, 19:30
Из инета:) Ну и премерно помню когда у нас всякие мероприятия проводятся. В инете начинаю с раздела орг. досуг детям, обо всем иногда инфа бывает, ну и просто поисковиком вот тут http://peterburg2.ru/events/2010/06/

Насколько знаю там по записи только на программы.

Мы на два представления ходили только на прошлой неделе, про просто прийти не знаю, но им позвонить можно - там приятные девочки работают, мне все про экскурсии-представления хорошо рассказали.
Вот

massori
15.06.2010, 19:58
Девочки, у меня тут назрел вопрос про стоматолога детского. У Миши на тройках нижних налет желтоватый появился, щеткой не почистить (хоть и чистим хорошо два раза в день). Надо похоже не проф. чистку сходить. Посоветуйте, куда вы ходили с детьми на такие процедуры (мы ни разу у стоматолога не были еще). Помню, здесь про клинику Вероника упоминали...

Milana
15.06.2010, 20:07
Девочки, у меня тут назрел вопрос про стоматолога детского. У Миши на тройках нижних налет желтоватый появился, щеткой не почистить (хоть и чистим хорошо два раза в день). Надо похоже не проф. чистку сходить. Посоветуйте, куда вы ходили с детьми на такие процедуры (мы ни разу у стоматолога не были еще). Помню, здесь про клинику Вероника упоминали...

Машуль, привет!
Мы ходили в Веронику на Удельной, она вообще много где есть.
Очень советую доктора Дайнеко - хороший специалист и к деткам подход находит. Тоже говорила про проф чистку - но пока нам не надо.
Она спокойно все расскажет, на вопросы ответит. Я записывалась через общий их диспетчерский телефон: сказала к какому доктору, они спросили в какой клинике удобнее.

Dil'ka
16.06.2010, 03:23
Ночной привет, девочки. :flower:

Сначала о радостном. У нас сегодня сумасшедший денек. У нас сегодня выпускной. :080:
В 18 часов было вручение аттестатов.
А потом, в 22 ч. Катя с классом умчалась на праздник, на всю ночь. :010:
Теплоход, банкет, дискотека... :014::007::057:
Я в последний момент не рискнула поехать с ними... Осталась сопливая с сопливым Ромкой дома. :073: (Мы еще сегодня к нефрологу ездили, сказали - мы не их пациенты, но об этом отдельная история).

(http://www.radikal.ru)

Dil'ka
16.06.2010, 03:27
Ура! Грустную часть не успеваю написать. Оно и к лучшему. Не будете ругать за нытье. Не надо потом перечитывать, стыдиться и стирать сообщение, как обычно...

massori
16.06.2010, 03:40
Машуль, привет!
Мы ходили в Веронику на Удельной, она вообще много где есть.
Очень советую доктора Дайнеко - хороший специалист и к деткам подход находит. Тоже говорила про проф чистку - но пока нам не надо.
Она спокойно все расскажет, на вопросы ответит. Я записывалась через общий их диспетчерский телефон: сказала к какому доктору, они спросили в какой клинике удобнее.

Спасибо Милуш:flower:
Ночной привет, девочки. :flower:

Сначала о радостном. У нас сегодня сумасшедший денек. У нас сегодня выпускной. :080:
В 18 часов было вручение аттестатов.
А потом, в 22 ч. Катя с классом умчалась на праздник, на всю ночь. :010:
Теплоход, банкет, дискотека... :014::007::057:

Катя красотка!!! С выпускным вас!!!

На нашей улице пожар. Только что выходила посмотреть - зарево жуть. Куча пожарных на улице суетится. Во дворе у нас как днем:005: (горит через дорогу через два дома от нас). Вся улица не спит - боятся что перекинется:001:. Папа наш как обычно в отъезде:wife:. Пьем с соседями коньяк с валерьянкой:073:.

Dil'ka
16.06.2010, 03:43
Спасибо Милуш:flower:

Катя красотка!!! С выпускным вас!!!

На нашей улице пожар. Только что выходила посмотреть - зарево жуть. Куча пожарных на улице суетится. Во дворе у нас как днем:005: (горит через дорогу через два дома от нас). Вся улица не спит - боятся что перекинется:001:. Папа наш как обычно в отъезде:wife:. Пьем с соседями коньяк с валерьянкой:073:.

Ой! :001: Жуть какая.
(У меня не пожар, но я напилась водки.)

Юльчета
16.06.2010, 13:33
Блин, я ниппонял, лето в этом году будет??? или уже было, пока я работала????? :110: ну невозможно же.... :110::wife::wife::wife:

:091::091::091::091:

Юльчета
16.06.2010, 13:34
Диля, поздравляю с выпуском!
Катя очень красивая девушка :flower:

Dil'ka
16.06.2010, 14:18
Привет.

Блин, я ниппонял, лето в этом году будет??? или уже было, пока я работала????? :110: ну невозможно же.... :110::wife::wife::wife:

Будет, но видимо там, где нас нет. :073: :110:

Диля, поздравляю с выпуском!
Катя очень красивая девушка :flower:

Спасибо. :008:

Блин. Проснулись с Ромой в 11-30. :010: Больные в драбодан. Сопли рекой. Но Рома пободрее и повеселее. А мне даже вчерашняя горилка не помогла. :wife:

Lussy
16.06.2010, 14:19
Всем привет.
Два слова о нас: живы, здоровы, Поля посещает процедуры в реабилитационном центре (может не будет вообще больше болеть :))), при этом перемещаясь с дачи в город 2-3 раза в неделю. На дачу заехали мы, хотя там и дубак...а солнышка очень уже хочется.
я вся в работе, новый дополнительный директор, новые функции, новый спрос, собеседования, и нервотрепка, а з/п старая... как всегда...
КОроче веселимся!!! :))

Всем отдыхающим - отличного, солнечного, загорелого отпуска, и ешьте побольше фруктов!!! набирайтесь витаминов - за меня съешьте вкусный апельсин, они там такие вкусные... :love:
Привет всем!!!
Можем открывать клуб мало-плохо-говорящих мальчишек:)). Мы вступим:support:.
У Миши рот не закрывается когда одни дома (при гостях стесняется), но в основном на тарабарском (или на какой-то смеси языков которую мы еще не выучили:073:) Активный словарь нормальных слов очень маленький.
Вот
и мы на прошлой недели были - в среду вечером, муж точнее с Полей :)) обожаем этот театр

Ура! Грустную часть не успеваю написать. Оно и к лучшему. Не будете ругать за нытье. Не надо потом перечитывать, стыдиться и стирать сообщение, как обычно...
с выпускным!!! :love: я как всегда не вижу фоток на работе.... :(
не надо Дилечка никогда жалеть о том, что было, лучше лучше жалеть о том, чего не было.
и вообще не грусти - Катюша взрослая!!!

:073::073::073: нэ будэт...судя по всему. Хотя нэт - будэт в субботу, а потом снова нэ будэт... :))

Conscience
16.06.2010, 16:02
Приветы.
Съездили в Питер:065:
Ну хоть часть плохой погоды рядом со стиральной машиной пробыли:046:
Прививку не сделали,отказались так сказать...
Анализ крови плохой,эозонофилы-7:001:,плюс я проглядела что полио мы делали в прошлом июле,в середине.Короче отказалась я от идеи делать одну АДС на этом фоне результата анализа,решила уже в августе приедем и обе вколим.Еще на меня наехали по поводу геп В:005:,типа обязательная она и давайте ка ее и сделаем:010:...мы конечно отказались,с манту вообще не разбериха,тоже наехала врач,говорит мол кто вам м\о дает,по какому праву:065::010:,муж чуть не прибил ее там(в ЕВЦ)
Ох Юль,мне остается пожать тебе лапу:053: и пожелать нам сил хоть на какое нибудь УЖЕ разрешение этих семейных-личных проблем:101::060:.

Conscience
16.06.2010, 16:06
Диля Катерину и тебя с выпускным:support::support::support:
Фоток у меня не видно,но уверена что дочь просто красавица:080::flower:

Юльчета
16.06.2010, 16:57
Ох Юль,мне остается пожать тебе лапу:053: и пожелать нам сил хоть на какое нибудь УЖЕ разрешение этих семейных-личных проблем:101::060:.

привет. за моральную поддержку - спасибо, я это очень ценю. :flower:
а какое разрешение? кто из нас готов меняться? как ни крути, он любит свои экспедиции и без них считает свою жизнь неполноценной, а я - НЕ ЛЮБЛЮ эти его болтания в не самых безопасных местах в одно жало на грани полнейшего краха из шести букв (я уж молчу о законности того, что он делает)
До Абхазии осталось 3 дня. :073:
Пока Янка спит, выскочила на рынок, накупила фруктов. Сижу, жру... :065: Данка пристраивается к абрикосам.:014: Интересно, Янке что-нибудь перепадет? :065::065:

Conscience
16.06.2010, 18:12
привет. за моральную поддержку - спасибо, я это очень ценю.
а какое разрешение? кто из нас готов меняться? как ни крути, он любит свои экспедиции и без них считает свою жизнь неполноценной, а я - НЕ ЛЮБЛЮ эти его болтания в не самых безопасных местах в одно жало на грани полнейшего краха из шести букв (я уж молчу о законности того, что он делает)
До Абхазии осталось 3 дня. :073:
Пока Янка спит, выскочила на рынок, накупила фруктов. Сижу, жру... :065: Данка пристраивается к абрикосам.:014: Интересно, Янке что-нибудь перепадет? :065::065:
Не вашта:014:
Вот и я думаю какой есть такой есть не изменишь,но находятся как обычно сторонники и других теорий:065:,как бы только их на практике применить:073:никто не решается:065:
Вот и делаю вывод пора валить:080::010::005::001:
А мы проснулись и пошли полдничать,точнее Тимыч полдничать,а мама непойми то ли обедать,то ли уже ужинать.После утренних сырников свекрови вообще ничего не охота:065:
Осталось что нить Янке то:))?

Мурка
16.06.2010, 22:26
Диля! Поздравляю Катю с выпускным!!! Красавица:008:!!! Уверена, что и умница:support:!!!Понимаешь, фишка в том, что я тоже люблю выезды на природу, путешествия...люблю... но тяжеловата на подъем. А мужа моего - ваще ни на что не раскачать. Все мои слабые попытки уговорить его куда-либо выехать в выходные с вечера отметаются на утро, а утром оказывается плохая погода, всего один выходной, надо поспать до полудня, Данку укачивает, квартира не убрана.... в общем, куча отмазок, совершенно несолидных и слабовольных. Он любит ездить один в свои безумные экспедиции, которые нормальному человеку не по плечу. Да и ваще... чего-то чем пристальнее я смотрю на мою семейную жизнь, тем больше убеждаюсь, что все катится куда-то не туда.:101:

Вот и я тяжеловата на подъем. А если рядом со мной мой муж, который любит побубнить... Так мне вообще сложно себя выгнать куда-то... Ну, и, конечно, финансовый фактор никуда не денешь:008:

И насчет семейной жизни иногда посещают такие мысли: тоже жизнь с мужем как-то не вместе, а параллельно проходит, он на работе цельный день, я с детьми цельный день... Зато как неприятности у мужа возникли, сразу почему-то понимаешь, как он тебе дОрог и какой он хороший:008:
А я забиваю на все:008: Квартира не убрана, еда- что дома есть (если ничего нет то блинчики пеку с утра быстро:))),

Я раньше мучилась таким чувством вины, что не успеваю все сделать в доме, а прочитала твое сообщение и расслабилась:)). Т.е. в твоем лице нашла поддержку своих мыслей:008:

КАк дела? Пожар потушили?

Всем привет.
Два слова о нас: живы, здоровы, Поля посещает процедуры в реабилитационном центре (может не будет вообще больше болеть :))), при этом перемещаясь с дачи в город 2-3 раза в неделю. На дачу заехали мы, хотя там и дубак...а солнышка очень уже хочется.
я вся в работе, новый дополнительный директор, новые функции, новый спрос, собеседования, и нервотрепка, а з/п старая... как всегда...
КОроче веселимся!!! :))

Привет Люда! Пересматривала тут фотки с нашей прогулки в Михайловском саду в прошло году... Детки такие смешные и маленькие, а мамы все красавицы:fifa:

Lussy
17.06.2010, 11:22
Привет Люда! Пересматривала тут фотки с нашей прогулки в Михайловском саду в прошло году... Детки такие смешные и маленькие, а мамы все красавицы:fifa:[/QUOTE]

как хочется повторить... :love:
а может вечернюю встречу сможем организовать, а ??? мужья вечером домой приходят, и с детьми - а женщины на свободу...?! :))

Your Majesty
17.06.2010, 11:32
Привет и доброе утро! :flower:

Раз началось лето :065: собираемся с Ариадной на дачу на выходные. :support:

Мы с мужем летим в Италию в пятницу (наконец-то вместе, а не параллельно, как правильно тут было подмечено :073:) и бабушка хочет забрать Аришу с собой в деревню (Липецкая обл.), а мне как-то стремно. Как она без нас там?
Демида отдавала с раннего возраста к бабушкам и нянькам, а вот за Аришу переживаю все время. Хотя, она совсем другая - себя в обиду не даст, голодная ходить не будет и пр. пр.

Диля, Катя красавица! :love::love::love:
Такой взрослой выглядит! :010:
Это 9й класс?

врач,говорит мол кто вам м\о дает,по какому праву:065::010:,муж чуть не прибил ее там(в ЕВЦ)

И это в ЕЦВ? Обычно там очень вежливые и приличные врачи. :005:

Milana
17.06.2010, 11:49
Девы здравствуйте!
У нас солнышко, а настроение какое-то не солнечное....

Диль, Катюша такая взрослая!!! Красивая, и на маму похожа;)

Milana
17.06.2010, 11:59
Вот, фотографии обещала, для тех, кто не в контакте, Диля,;)

Юльчета
17.06.2010, 12:15

Какая деваха симпатичная http://s4.rimg.info/27f74a6a4f184643d10b15de78209902.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64045.html)

Юльчета
17.06.2010, 12:17
пойду паковать чемоданы. Завтра - день Х. Рассовываю детей :065:

Milana
17.06.2010, 13:03
Какая деваха симпатичная

Спасибо, Юльчик!:008:

Куда рассовываешь (сорри, пропустила, редко выхожу)

Аксиньюшка
17.06.2010, 13:11
Привет Всем!!!!

Диля с выпуском Катюши, она очень похожа на тебя!!!!:017::love:

Юля тебе удачно "рассовать" детей :075::108::014:

И всем кто отдыхает и собирается на отдых -хорошей дороги и замечательного отдыха:014::019::028:

Юльчета
17.06.2010, 13:31
Спасибо, Юльчик!:008:

Куда рассовываешь (сорри, пропустила, редко выхожу)

Данку - в Болгарию (шоб я так жил :065:)
Янку - в деревню (в Болгарию ее везти никто не подбился :065:)

Юльчета
17.06.2010, 13:31
Юля тебе удачно "рассовать" детей :075::108::014:

пасип :))

Dil'ka
17.06.2010, 14:18
Девочки! :flower: Спасибо всем за комплименты моей Катрин. :008:

Валяемся все трое дома, сопливые.
Один папа работает с утра до ночи... Еще по ночам пол на кухне заливает. :001:
А у нас в выходные 10-летие совместной жизни. :086:
Надо очухаться к ним и что-нибудь придумать увеселительное. :073:

Я раньше мучилась таким чувством вины, что не успеваю все сделать в доме, а прочитала твое сообщение и расслабилась:)). Т.е. в твоем лице нашла поддержку своих мыслей:008:

А в моем? :073: Когда в гости приехала внезапно, не расслабилась что ли?

Мы с мужем летим в Италию в пятницу (наконец-то вместе, а не параллельно, как правильно тут было подмечено :073:) и бабушка хочет забрать Аришу с собой в деревню (Липецкая обл.), а мне как-то стремно. Как она без нас там?
Демида отдавала с раннего возраста к бабушкам и нянькам, а вот за Аришу переживаю все время. Хотя, она совсем другая - себя в обиду не даст, голодная ходить не будет и пр. пр.

Живут же люди! :support: :008:

:love::love::love: Лилюшка прелесть. А прическа то! Ничего себе у нее копна.

пойду паковать чемоданы. Завтра - день Х. Рассовываю детей :065:

Удачного рассовывания. :)
А ты с Янкой в деревню?

Юльчета
17.06.2010, 14:21
Удачного рассовывания. :)
А ты с Янкой в деревню?

спасибо.
Я - 28го. неделю буду в городе в одно жало отрываться.:065::028::support::017::fifa:

Dil'ka
17.06.2010, 14:26
спасибо.
Я - 28го. неделю буду в городе в одно жало отрываться.:065::028::support::017::fifa:

:support::080:Ух ты! Ну неделя это тоже просто супер!

Conscience
17.06.2010, 15:20
И это в ЕЦВ? Обычно там очень вежливые и приличные врачи. :005:
Ага:065:,там право выбора то нет к кому осматриваться идти и есть у них одна такая тетка вредная,которая ко всему цепляется(не первый раз попала на нее)...чувствуешь себя как в обычной поликлинике:073:
Я еще удивилась,сказав про м\о,не без оснований,а по реультатам аллергопроб,а она все равно свое:ded:надо мол надо:010:

massori
17.06.2010, 18:45
Привет!

Всем привет.
Два слова о нас: живы, здоровы, Поля посещает процедуры в реабилитационном центре
и мы на прошлой недели были - в среду вечером, муж точнее с Полей :)) обожаем этот театр

У нас тоже папа с Мишей ходил в театр, я гуляла:))
А какие процедуры?

КАк дела? Пожар потушили?

Спасибо, да потушили. Но грустно - говорят подожгли:005: (земля дорогая, участок хороший, продавать отказывались...)

Здорово как!!!!

Мы так и продолжаем жить в параллельных измерениях - то папа нас встречает-провожает, то мы его:065:. Миша уже выучил ассортимент кафе в Пулково2 (даже не знаю какой смайлик ставить:010:)

Куколка :love:. Прически у вас:love:

<Фроська>
18.06.2010, 11:09
Приветики!!!!
Диля, доча красавица на выпускном :love::flower:.
Юльчете и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для налаживания семейных отношений.
У Лили прическа офигенная:flower::008:. А в очках очень на тебя похожа ;)
У нас все по старому, думаю пихать аль не пихать детей в сад. Дома истерят по страшному, режим нужен, а я чет расслабилась ни как в кучу не собраться. Зато нарастила себе реснички:fifa:
Юль. ну как детей разобрали? Ни чего не забыла?

Your Majesty
18.06.2010, 11:20
Привет! :flower:

Юля, неделя свободы - моя мечта. :019:

На фото я не успела. :005:

Живут же люди! :support: :008:

Диля, ты про что?
Про Италию или про мои мамские страдания?

10 лет - срок! :flower:

У нас в этом году 8 будет.

Ага:065:,там право выбора то нет к кому осматриваться идти и есть у них одна такая тетка вредная,которая ко всему цепляется(не первый раз попала на нее)...чувствуешь себя как в обычной поликлинике:073:
Я еще удивилась,сказав про м\о,не без оснований,а по реультатам аллергопроб,а она все равно свое:ded:надо мол надо:010:

Да уж.

Мы два раза с Демидом не могли сделать прививку там, у него синдром белого халата - через пять минут нахождения в заведении выдает темпу. Так нас и заворачивали.
На третий раз я сказала - давайте быстрее, пока не началось. :065::065::065:

Это мне в них и нравится, что если есть сомнения - делать не будут.

Мы так и продолжаем жить в параллельных измерениях - то папа нас встречает-провожает, то мы его:065:. Миша уже выучил ассортимент кафе в Пулково2 (даже не знаю какой смайлик ставить:010:)

Да, романтика.......:005:

Rikki
18.06.2010, 16:31
Всем-всем-всем привет!
Соскучилась :).
Все как-то времени не хватает на форум :(.

Дилю поздравляю с Катей! И завидую всем уезжающим :)).

Conscience
18.06.2010, 22:17
Марина,спасибо:flower:
Диля вас с праздником:support:,10 лет это дата:love::014:
Привет! :flower:

Юля, неделя свободы - моя мечта. :019:

На фото я не успела. :005:

Диля, ты про что?

10 лет - срок! :flower:

У нас в этом году 8 будет.

Да уж.

Мы два раза с Демидом не могли сделать прививку там, у него синдром белого халата - через пять минут нахождения в заведении выдает темпу. Так нас и заворачивали.
На третий раз я сказала - давайте быстрее, пока не началось. :065::065::065:

Это мне в них и нравится, что если есть сомнения - делать не будут.

Да, романтика.......:005:
плюс мульён!
При всем при том,у них всегда и по телефону можно проконсультироваться и осмотр тщательный,ко всем мелочам цепляются:)):065:
И не отпускают 15-20 минут,советуют поиграть,чтоб понаблюдали.
Вообщем все равно я его ЛЮ:)):love:

I-rishka
19.06.2010, 15:02
Всем привет!:flower:
Мы уже "на даче":))
С утра проводили бабушку и дедушку в Германию отдыхать, а сами напекли булочек:019:, нагулялись от души:004:, теперь некоторые сопят, а я тут с вами. Что то мне подсказывает, что я тут одна.
Наконец - то хорошая погода.:080:

Kotil'da
19.06.2010, 23:14
Есть кто? Или все по дачам разбежались?

Oreshka
19.06.2010, 23:20
Есть кто? Или все по дачам разбежались?
я тут... папа сегодня пораньше пришел, его мучают:065:
я уже не могу про маму, Таню и Ваню читать:010::))

Юльчета
19.06.2010, 23:28
Всё...
ВСЕХ рассовала. Данка плещется в море; Янка развлекается в деревне; муж свалил в экспедицию.
Сижу одна, курю, слушаю тишину...

Kotil'da
19.06.2010, 23:59
я тут... папа сегодня пораньше пришел, его мучают:065:
я уже не могу про маму, Таню и Ваню читать:010::))Это что такое?

I-rishka
20.06.2010, 00:01
Всё...
ВСЕХ рассовала. Данка плещется в море; Янка развлекается в деревне; муж свалил в экспедицию.
Вот это кайф.:010:

Kotil'da
20.06.2010, 00:15
Всё...
Сижу одна, курю, слушаю тишину...Ух. Сборы небось были...:001:

Вот это кайф.:010:И где ты была в четверг-пятницу :073:

I-rishka
20.06.2010, 00:18
Ух. Сборы небось были...:001:

И где ты была в четверг-пятницу :073:
Лучше не вспоминать, где я была.:001:..не получилось конечно в парк выехать, но у меня были проблемы, прости:flower:.

ЛАЗУРНАЯ
20.06.2010, 00:21
Всё...
Везет!!!:flower::love:

А у меня работа,дети на шее(садик все,закончился) и ремонт полным ходом.:010:
Ремонт должен был заканчиваться,но все как всегда.:065: Такой правильный плиточник попался. Или все на 100% или никак.Я его скоро придушу.:108:
Чувствую чемоданы буду в ночь перед вылетом собирать.:010:
Ладно,пойду детей в тазике помою,что ли....:065:

ЛАЗУРНАЯ
20.06.2010, 00:22
Вот из К-Рауты только приехали....:005:

Oreshka
20.06.2010, 00:27
Это что такое?
Это Великая книга про зайку:010:но там не только про зайку:065:

Kotil'da
20.06.2010, 00:36
Лучше не вспоминать, где я была.:001:..не получилось конечно в парк выехать, но у меня были проблемы, прости:flower:.Надеюсь, что сейчас все нормально :flower:@@@@@@@@@@@@@@ для профилактики

Вот из К-Рауты только приехали....:005:Ой, ремонт - это кошмар. Сама предвкушаю:001:

Kotil'da
20.06.2010, 00:36
Это Великая книга про зайку:010:но там не только про зайку:065:Какая интрига:))

Dil'ka
20.06.2010, 18:14
Всем привет! :flower:

Диля, ты про что?

Про Италию, конечно. Вдвоем с мужем... :love::love::love:
Мы тут вспомнили - вдвоем побыли один раз, один день, почти год назад, когда сбежали от детей за грибами. Приехали, жахнулись тому что застали и больше так не рискуем.

Диля вас с праздником:support:,10 лет это дата:love::014:

Мда... Попраздновали очень скромно. Дома, ночью, с бутылочкой вина.

Всё...

Смакуй, впитывай этот кайф! :support::support::support:

Ремонт должен был заканчиваться,но все как всегда.:065: Такой правильный плиточник попался. Или все на 100% или никак.Я его скоро придушу.:108:
Чувствую чемоданы буду в ночь перед вылетом собирать.:010:
Ладно,пойду детей в тазике помою,что ли....:065:
Супер плиточник! Не души! :)) дай координаты в личку и ценник, пожалуйста! :091::091::091:
Вдруг мужа уломаю таки на мастера хотя бы в ванной. :065:
А то он у меня вот уже второй раз пол заливает на кухне, в смысле выравнивает. Один раз сделал - сам и забраковал, все снес :001::001::001: Заново делает. :010:

Сплюша
21.06.2010, 13:21
Всем привет!

Вернулась из отпуска, пошла отдыхать на работе и разгребать завалы...

До встречи завтра!

Бобёр
21.06.2010, 14:07
Всем привет!

До встречи завтра!

С приездом!
Приезжай в гости - я тя чаем вкуснющщим напою :)

Сплюша
21.06.2010, 14:33
С приездом!

Спасибо!:love:

Обязательно зарулю, только вот своих обратно на дачу отправлю, и к тебе :019:

Мурка
22.06.2010, 10:31
Всем привет!
Погода "шепчет":073:

Диля! Поздравляю с 10-летием семейной жизни:flower:. Желаю сохранять и дальше уважение и взаимопонимание в семье:love:

Вика, которая Королева Виктория:)), у нас в этом году тоже 8 лет со дня бракосочетания. У вас какого числа:008:?
Всем-всем-всем привет!
Соскучилась :).
Все как-то времени не хватает на форум :(.

И мы соскучились:))! Где детки: в городе или куда-то отправили отдыхать?
Всё...
ЗдОрово!!! Отрывайся, Юльчик:080:!!!

Держись, Оля! КАк ты все успеваешь и на все сил хватает:010:?!
Всем привет!

До встречи завтра!
C возвращением! Как отдохнула и где?
С приездом!

А нас не зовет:fifa::)....
Лена! Как самочувствие:008:?

Мурка
22.06.2010, 10:35
Девочки! Вы ужЕ - опытные путешественницы. Какой загранпаспорт лучше делать: старого образца или биометрический? Я решила, что раз никуда поехать не смогЁм, так хоть полезное что-то сделать. Хотя посмотрела про биометрический: там еще кучку (для нас, к сожалению, приличную) денег надо отдать

Tau
22.06.2010, 11:31
Девочки! Вы ужЕ - опытные путешественницы. Какой загранпаспорт лучше делать: старого образца или биометрический? Я решила, что раз никуда поехать не смогЁм, так хоть полезное что-то сделать. Хотя посмотрела про биометрический: там еще кучку (для нас, к сожалению, приличную) денег надо отдать

Я как обычно пробегами.
Не парилась бы и делала старого образца.

Бобёр
22.06.2010, 11:54
А нас не зовет:fifa::)....
Лена! Как самочувствие:008:?
А Оле хорошо - она мимо меня на работу ездит, иногда выезжает пораньше, и как раз у нее времечко забежать чайку глотнуть появляется :)

Самочуствие - ТТТ. Правда стала напрягаться что маловато как то шевелится, вычитала что должно быть 4-8 движений в час......:(
Мелкая бузит, бабушка моя - жжет, в квартире чистота, но найти ничего не возможно, муж шкаф переделывает...а я - вроде ничего не делаю существенного, но дни только так отщелкиваются, оглянуться не успеваю.

Согласна с Юлей - делай старого.

Кста, старого образца вроде теперь в городе только на Кр Текстильщиков делают. Это рядом со мной ;)

Сплюша
22.06.2010, 12:10
Всем привет!

Оля, если тебе паспорт не горит, и надо его просто СДЕЛАТЬ, чтобы был, сделай через инет, и тогда получить паспорт старого образца можно будет даже в своем районном ОВИРе :)

Мурка
22.06.2010, 12:32
Самочуствие - ТТТ. Правда стала напрягаться что маловато как то шевелится, вычитала что должно быть 4-8 движений в час......:(
Мелкая бузит, бабушка моя - жжет, в квартире чистота, но найти ничего не возможно, муж шкаф переделывает...а я - вроде ничего не делаю существенного, но дни только так отщелкиваются, оглянуться не успеваю.

Кста, старого образца вроде теперь в городе только на Кр Текстильщиков делают. Это рядом со мной ;)
А УЗИ не хочешь? Или к своему врачу с вопросом пристать:008:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Оля, если тебе паспорт не горит, и надо его просто СДЕЛАТЬ, чтобы был, сделай через инет, и тогда получить паспорт старого образца можно будет даже в своем районном ОВИРе :)
Это как:009:? Сейчас буду искать:020:

Мурка
22.06.2010, 12:58
Я как обычно пробегами.
Не парилась бы и делала старого образца.

Куда бегаешь:))?

Venatora
22.06.2010, 15:27
Всем привет.

НЕ писала, но переодически читала:)

Юля как же кайфово!!!!:support::support::support: Целая неделя покоя для самой себя! Я облизнулась:)

Диля видела фото с выпускного Кати. На общей фотографии - не понять ты или она стоит;) Очень похожа она на тебя! Красивая девушка!

Про зубки речь шла, нам уже пора, но ника кне собраться все...Мы в Веронику на Савушкина ездим, сначала Барановская вела- зав. детским отделением, потом к кому попадем и у Дайнеко были, и у Халатова, и еще кого то не помню уже.

А мы по будням скучаем в городе , а выходные отрываемся:)

Venatora
22.06.2010, 15:43
Немножко фоток:008: кто в контакте не видел

Костер Иванова дня
http://s53.radikal.ru/i142/1006/5e/4a0ead02c23d.jpg (http://www.radikal.ru)

Рождествено/Оредеж
http://i080.radikal.ru/1006/41/57c6fe38fec3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1006/46/a7df7a0ab744.jpg (http://www.radikal.ru)
В лесах:)))
http://s55.radikal.ru/i150/1006/4e/ba4969c9761c.jpg (http://www.radikal.ru)

А это Ярослав умудрился искупаться в одежде и резиновых сапогах, пришлось нарядить в Дашкины джинсы и отправить гулять босиком:))))

http://s004.radikal.ru/i205/1006/63/aa456835082e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюша
22.06.2010, 15:51
Ди, какой Ярик уже большой :)
Очаровательный мальчуган!
И вы с Дашей красавицы :fifa:

Мурка
22.06.2010, 17:18
Диана!
Классные фотки!!!
Путешественники!!!

Бобёр
22.06.2010, 17:58
Ди! фотки - супер! Чувствуется, что к каждой поездке ты готовишься ;):)!Оль, там сайт то открылся что я тебе в личке слала? У меня работает:008:

Мурка
22.06.2010, 19:07
Оль, там сайт то открылся что я тебе в личке слала? У меня работает:008:

Теперь пишет ошибку какую-то:008:
Попробую попозже открыть

Dil'ka
22.06.2010, 20:04
Приветик всем! :flower:

Всем привет!

До встречи завтра!
Сплюшечка! Приветик! :support::support::support:
Жду тебя, как манну небесную! Приезжай поскорее! :080:

Диля видела фото с выпускного Кати. На общей фотографии - не понять ты или она стоит;) Очень похожа она на тебя! Красивая девушка!

:008: Спасибо. Особенно за комплимент мне. :))

Девушке то моей 28-го - 16 стукнет! :080::080::080:
И у нее в этот день первый вступительный экзамен.
Сегодня съездили подали документы. :support:
(с таким восторгом с ней по городу покатались, за рулем просто отдыхаю душой :019:)
Держите кулаки, очень уж хочется чтобы на бюджетное поступила. :008:

Дианочка! Какие дети то большие уже. Ярик прямо мужчина, очень взросло выглядит. :love:
Ну, а уж какие вы молодцы :flower:, так всегда здорово путешествуете! :019:

Venatora
22.06.2010, 20:12
Ди, какой Ярик уже большой :)
Очаровательный мальчуган!
И вы с Дашей красавицы :fifa:

Диана!
Классные фотки!!!
Путешественники!!!

Ди! фотки - супер! Чувствуется, что к каждой поездке ты готовишься ;)Оль, там сайт то открылся что я тебе в личке слала? У меня работает:008:

:008: Спасибо. Особенно за комплимент мне. :))

Сегодня съездили подали документы. :support:
(с таким восторгом с ней по городу покатались, за рулем просто отдыхаю душой :019:)
Держите кулаки, очень уж хочется чтобы на бюджетное поступила. :008:

Дианочка! Какие дети то большие уже. Ярик прямо мужчина, очень взросло выглядит. :love:

Спасибо девочки:008::love::flower:

Диля , это не комплимент, это суровая правда:017:А куда поступает?
С 10летием вас!:089:

У нас в этом году 8 лет, а я весь год считала что 9, так теперь окружение смеется, что какой то год за два я посчитала:))

Еще бы этот мужчина говорить начал:073:, сижу перелопачиваю на эту тему топики....

Вот сегодня прививку сделали вторую АДС и полио.

Dil'ka
22.06.2010, 20:17
Спасибо девочки:008::love::flower:

Диля , это не комплимент, это суровая правда:017:А куда поступает?
С 10летием вас!:089:

У нас в этом году 8 лет, а я весь год считала что 9, так теперь окружение смеется, что какой то год за два я посчитала:))

Еще бы этот мужчина говорить начал:073:, сижу перелопачиваю на эту тему топики....

Вот сегодня прививку сделали вторую АДС и полио.

Поступает в Петровский колледж. На юридический.

Мужчина заговорит, никуда не денется. :support:
Кулаков ему на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
22.06.2010, 21:13
Теперь пишет ошибку какую-то:008:
Попробую попозже открыть:( И у меня тоже.
Могу телефоны поднять, если хочешь.

С

Вот сегодня прививку сделали вторую АДС и полио.В общкем у вас Даша - болтушка, а Ярик молчун :)
Мне почему то казалось что у вас был же какой то прогресс вроде?Хотя последнее время пробегом читаю, могу что то пропустить....

Держи @@@@@@@@@@@@@@

Мурка
22.06.2010, 21:37
:( И у меня тоже.
Могу телефоны поднять, если хочешь.

Я не прямо сейчас пойду учиться. Но если будет у тебя свободное время поищи, пожалуйста, и скинь мне. Хотя мне кажется, что они сайт 3voa.ru присоединили к 1voa.ru:))

Мурка
22.06.2010, 21:39

А я ужЕ подметила, что 16 лет Кате скоро исполнится:love:

На экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
22.06.2010, 23:49
:love:

МаСолька
23.06.2010, 03:02
Привет.
Два дня вас не читала. Сплошные дринки. Сил не было.
Диля, с юбилеем вас. Кате кулаков на поступление.
Дети загорели, я разжирела.

Мурка
23.06.2010, 09:54
Фотка классная:019:! Симпатяга Анечка!!!

Привет.

:014:

Кушай, Элечка! Кто тебя в Питере так вкусно и много накормит:))! (и нальет:)):)):)))

Сплюша
23.06.2010, 12:43

Анютка :love: :love: :love: :love: :love:

Rikki
23.06.2010, 13:28
И мы соскучились:))! Где детки: в городе или куда-то отправили отдыхать?

Старших вчера отправили на две недели к бабушке (потом будет "продолжение летней программы" с нами). До этого у Маши была летняя практика в художке, а Лева с Соней ходили в "городской лагерь". В принципе, я довольна - они там несколько раз сходили в бассейн, еще их водили в кино, в Океанариум, к ним аниматоры приходили... Должны были быть разные экскурсии, но была, кажется, только одна (или мы все пропустили - ходили не каждый день)...
Ну, хотя бы дома одни не сидели - и ладно.

В середине июня приехала бабушка, чтобы через несколько дней с детьми уехать. Пока были тут, отправила ее на конюшню к сестре (свекровь однажды пожаловалась, что мы ее ни разу не покатали на лошадках...) В итоге, спрашиваю - ну как, покатались?
Да, - отвечает бабушка, - дети накатались, а я испугалась и не стала.
Вот так обломилось поползновение "исполнить желание свекрови" :)).

Еще приезжал француз (17 лет не виделись! Он приезжал еще в школьные годы, с группой, жили по домам... Этой зимой нашла его в фейсбуке, и вот сопадение - он как раз собирался сюда летом). Лева с Соней даже сказали пару фраз по-французски... Теперь папа срочно хочет найти какого-нибудь английского друга для Маши. Очень надеюсь, что в Машиной новой школе "обмены" в программу входят :).

Ой-ой-ой! Вот и правда, сто лет не была... Маша же с осени будет в 261 ходить (7 класс)!
Был один "катализирующий" момент в ее школе, вот и дернулись. Так-то думали с 8-го класса школу поменять.

Так вот, старшие у бабушки, а Тася - с нами. В садике и дома. Я бы и ее отправила, но последила повнимательнее - получилось, что она не готова. По вечерам, если задерживаюсь - ни за что без меня спать не ложится. Ходит, плачет, "маму зовет". А так, в течение дня - своими делами занимается без проблем.

Юльчета
24.06.2010, 01:25
привет :)
тихо тут у нас...

у меня дома полный бардак: вытряхнула все шкафы, потихоньку пытаюсь разгрести. Получается плохо.
В деревню звоню каждый день: свекровь не может на Янку нахвалиться. и умница, и все сама делает, и не плачет совсем, и кушает хорошо... кажется, мелкая лишь из меня веревки вьет, а при остальных - вполне приличная лялечка. Что ж, это и к лучшему, мне на сердце легче :)) Муж из Турции звонил - так и носит его вокруг Черного моря. данка загорает и купается в Болгарии..
А Я ОДНА!!!!! КАК КЛАССНО!!!!! :080: никто мозги не выносит. Ложусь в четвертом часу, встаю в 12... ем один раз в день, с друзьями болтаю... вот житуха настала... словно мне не 31, а 21 :065:

Бобёр
24.06.2010, 10:02
Привет.
Эля, ты там отрывайся! Чтоб было что вспомнить :)

Так вот, старшие у бабушки, а Тася - с нами. В садике и дома. Я бы и ее отправила, но последила повнимательнее - получилось, что она не готова. По вечерам, если задерживаюсь - ни за что без меня спать не ложится. Ходит, плачет, "маму зовет". А так, в течение дня - своими делами занимается без проблем.
У Аньки тоже какой то очередной мамский период начался - шаг в сторону - "куда посля?", уйду в туалет - бегает - "де мама?", засыпает - только за ручку.....
привет :)
тихо тут у нас...

у меня дома полный бардак: вытряхнула все шкафы, потихоньку пытаюсь разгрести. Получается плохо.
В деревню звоню каждый день: свекровь не может на Янку нахвалиться. и умница, и все сама делает, и не плачет совсем, и кушает хорошо... кажется, мелкая лишь из меня веревки вьет, а при остальных - вполне приличная лялечка. Что ж, это и к лучшему, мне на сердце легче :)) Муж из Турции звонил - так и носит его вокруг Черного моря. данка загорает и купается в Болгарии..
А Я ОДНА!!!!! КАК КЛАССНО!!!!! :080: никто мозги не выносит. Ложусь в четвертом часу, встаю в 12... ем один раз в день, с друзьями болтаю... вот житуха настала... словно мне не 31, а 21 :065:
Клево! Юлька! Оттягивайся!

Your Majesty
24.06.2010, 11:27
Всем привет!

До встречи завтра!

С возвращением! :support:

Я делала в районном, в прошлом году. 1000 рублей взрослый и 500 ре.
Биометрический.

Костер Иванова дня
http://s53.radikal.ru/i142/1006/5e/4a0ead02c23d.jpg (http://www.radikal.ru)

Рождествено/Оредеж

В лесах:)))

А это Ярослав умудрился искупаться в одежде и резиновых сапогах, пришлось нарядить в Дашкины джинсы и отправить гулять босиком:))))

Ухты!!!! Класс! Вот это размах гуляний! :010::010::010:

Привет.

Ай молодца! :))
Настоящая отдыхальщица! :flower:

Вика, которая Королева Виктория:)), у нас в этом году тоже 8 лет со дня бракосочетания. У вас какого числа:008:?

7 сентября будет 8 лет. :001:

Your Majesty
24.06.2010, 11:30
Всем привет! :flower:

Я на низком старте - Ариадна вечером с бабушкой отчаливает. Там, в деревне +40. :001:

А мы с мужем рано утром улетаем.

Юля, рада очень за тебя! :support:
Отдыхай!

Яна молодец, я не знаю вот как Ариша будет без меня в деревне. :( Переживаю очень.

Your Majesty
24.06.2010, 11:33
Про Италию, конечно. Вдвоем с мужем... :love::love::love:
Мы тут вспомнили - вдвоем побыли один раз, один день, почти год назад, когда сбежали от детей за грибами. Приехали, жахнулись тому что застали и больше так не рискуем.

А мы ездили в Марте во Францию на неделю на лыжах кататься. Ариадна такого джазу бабушке дала, что пришлось бабушку срочно в санаторий определять - подлечить нервишки. :073:

Диля, Кате удачного поступления! :flower:
Я тоже с техникума (ныне колледж) начинала.

Rikki
24.06.2010, 14:33
У Аньки тоже какой то очередной мамский период начался - шаг в сторону - "куда посля?", уйду в туалет - бегает - "де мама?", засыпает - только за ручку.....

Тася сегодня с утра выдала: "А где Маша? Лева? Соня?"...
Заметила, что старших дома нет... Не прошло и трех дней :046::046::046:.
И тоже - "хочу к бабушке Тане". Так там, объясняю, мамы нет...
- А я хочу к бабушке! А вечером - к маме!
Ага, если бы не 1200 км, договорились бы :))

Milana
24.06.2010, 20:03
Девочки, привет! Как у нас дела, что нового?? Все на отдых съездили или собираются?

Мы живы-здоровы! Ко мне мама приехала:080:

У нас со вчерашнего дня лето:)) Говорят, до среды:046:
Сегодня ездили на пляж утром, потом гуляли, дома мало сейчас бываем.

Milana
24.06.2010, 22:54
Девочки, я затра, наконец то к эндокринологу иду.....:001:

Бобёр
24.06.2010, 23:33
Девочки, я затра, наконец то к эндокринологу иду.....:001:

Гы, а наше лето, питерское, похоже в мае кончилось еще....:005:

Для врача - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
25.06.2010, 00:35
Мила, тебе для поднятия боевого духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас - закат красивый... в одно жало любуюсь, пивом шлифую... как всё запущено... эдак я не смогу обратно в семейную жизнь влиться :065: укатали сивку крутые горки... хоть бы по кому реально скучала... я моральный урод, наверное :065:

Сегодня ездила к своей племяшке (которая в мае родилась) - подарки презентовала. заодно с невесткой поболтали... тяжело ей дается... И ушла я с одной глобальной мыслью "Слава Богу, что у меня все это позади!"...

Девоньки, ну это ведь совсем неправильно, наверное... :(

Milana
25.06.2010, 00:40
Мила, тебе для поднятия боевого духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас - закат красивый... в одно жало любуюсь, пивом шлифую... как всё запущено... эдак я не смогу обратно в семейную жизнь влиться :065: укатали сивку куртые горки... хоть бы по кому реально скучала... я моральный урод, наверное :065:

Сегодня ездила к совей племяшке (которая в мае родилась) - подарки презентовала. заодно с невесткой поболтали... тяжело ей дается... И ушла я с одной глобальной мыслью "Слава Богу, что у меня все это позади!"...

Девоньки, ну это ведь совсем неправильно, наверное... :(

Спасибо, Юль!
Да ты знаешь, я так устала от всего, что с удовольствием бы одна провела недельку... хотя бы! Мне сегодня ночью снилось, что я в Париже! ОДНА!!! Такой кайф:008: