Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
ЛАЗУРНАЯ
18.01.2010, 11:55
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
18.01.2010, 11:56
@@@@@@@@@
какие прививки?
АКДС+полио:017:
I-rishka
18.01.2010, 12:05
Всем привет!
У меня дома инета нет пока,тока на работе.
Как дела?
Мы вчера до 3-х ночи мебель собирали,муж уронил мне стол на палец. Сижу вся перебинтованная...
А так все пучком.
Девочкам обеим сегодня в садике прививки делают ,киньтесь кулачками пожалуйста.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю...(с):(
Ките вчера сделали инфанрикс +имовакс полио.:001:..температура 38 и 4:010: нурофен даю, помогает на пару часов, свечку..:wife:.выкакал только что. Теперь не знаю что и делать.:009:
ЛАЗУРНАЯ
18.01.2010, 12:06
Ките вчера сделали инфанрикс +имовакс полио.:001:..температура 38 и 4:010: нурофен даю, помогает на пару часов, свечку..:wife:.выкакал только что. Теперь не знаю что и делать.:009:
Ого...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, утро доброе:)
Представляете, моя краса еще спит!!! уже 9 часов, а она спит!!! нонсенс!!
это гомеопатия, нам прописали.
есть еще нервохель помоему, он даже получше говорят. раньше в продаже не было
я давала месяц, эффект был, засыпали вечером проще. но давно уже не даю. его надо регулярно - накопительный эффект.
как выходные у вас прошли?
Лю, а кто прописал, нервопотолог? Мне приятельница тут тоже говорила про него, им гомеопат выписал.
Меня только бром смущает....
Надо будет про этот нервохель почитать...
Привет Всем!!!!!
Мила мы тоже пьем валерианахель(вроде правильно написала), похоже эффект есть, т.к. обычно мы за ночь раз десять поднимали маму, сейчас иногда даже один-два раза(тттчнс) и то просто я подрываюсь по привычке.... а так мы в комплексе с ваннами с травками, солью...
Ксюш, а привыкания не вызывает? Не знаешь? Вы первый раз пьете?
Всем привет!
Как дела?
Мы вчера до 3-х ночи мебель собирали,муж уронил мне стол на палец. Сижу вся перебинтованная...
А так все пучком.
Девочкам обеим сегодня в садике прививки делают ,киньтесь кулачками пожалуйста.:008:
Девочкам кулачки на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на скорое заживление пальца!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, может еще раз свечку. Та не успела подействовать.
Всем доброго утра!
А так все пучком.
Ой, девочки:001:
Вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. :flower:
Доброй ночи девочки!
Я как всегда пробегом......
Жалко,что ни на кого не попала,и не поболтала с вами.
У нас год начался шикарным образом, на рождество приезжала моя тётка с сыном (засранец :)) заразил всех).....через два дня Владка слегла с ротовирусом, еще через 3 свекровь, потом Лёшка, сегодня свёкр.....одна как стойкий оловянный солдатик мечусь в этом домашнем лазарете:)....
И правда лазарет.
Всем кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про диету промолчу. :015:
Девочки не знаю почему но я живу уже в феврале:)):046:
Сейчас прочитала Дилино сообшение и подумала что как это??? ведь уже же прошли все даты:009:
Наверное ооочень тороплюсь к весне:))
:046:
Всем привет!
Как дела?
А так все пучком.
Какие вы молодцы, деятельные... :support::support::support:
Представляю какая уже у вас там красотища!
Моя кухня, видимо, еще 5 лет будет в проекте... :065:
Девочкам кулаков на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите тоже кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе температурка. :005:
А у нас у папы очередной ПМС. Развожусь нафиг.
Вырубил все мультики, на компах все проигрыватели и т.д... козел. :wife:
Опять Рому не накормить. Только начал поприличнее есть и вес набирать... Все насмарку.
Я в психозе.
А все с подачи свекрови. :wife: Приедет она у меня теперь в гости. :073::073::073:
@@@@@@@@ держитесь
:( а анализы накануне сдавали? кровь хорошая?
держитесь @@@@@@@@@@@@
Девочки, утро доброе:)
Представляете, моя краса еще спит!!! уже 9 часов, а она спит!!! нонсенс!!
Лю, а кто прописал, нервопотолог? Мне приятельница тут тоже говорила про него, им гомеопат выписал.
Меня только бром смущает....
Надо будет про этот нервохель почитать...
Ксюш, а привыкания не вызывает? Не знаешь? Вы первый раз пьете?
прописал неонатолог-гомеопат
привыкания не вызывает.
если так серьезно относишься к препаратм, может лучше просто травку позаваривать? плюс хвойно-солевые ванночки - действенны :love:
А у нас у папы очередной ПМС. Развожусь нафиг.
Вырубил все мультики, на компах все проигрыватели и т.д... козел. :wife:
Опять Рому не накормить. Только начал поприличнее есть и вес набирать... Все насмарку.
Я в психозе.
А все с подачи свекрови. :wife: Приедет она у меня теперь в гости. :073::073::073:
это чтобы ребенок мультики не смотрел? ничего себе :005:
я конечно тоже против того, чтобы много у телека проводить время, но по чуть чуть это же даже полезно - и развивает, и маме помогает...
ответка: удалить взрослые стрелялки, фильмы, отключить кабельное, отменить вкусные котлеты на ужин! :073:
это чтобы ребенок мультики не смотрел? ничего себе :005:
я конечно тоже против того, чтобы много у телека проводить время, но по чуть чуть это же даже полезно - и развивает, и маме помогает...
ответка: удалить взрослые стрелялки, фильмы, отключить кабельное, отменить вкусные котлеты на ужин! :073:
:099:
Мы с тобой в одном направлении мыслим.
Стрелялок у нас нету, слава богу, а вот фильмы закаченные сейчас сотру :073: и кормить не буду однозначно.
У Ромы с едой все сложно. Его не посадить просто так, ну неинтересно ему сидеть за столом, пялясь в тарелку. Тем более что он ест не сам, а я его кормлю с ложки.
Мульты было моим спасением. :005:
Вчера смогли поесть с книжкой (по моему - хуже вариант, чем с мультиком).
А сегодня уже вот без завтрака остались. :(
Стрелялок у нас нету, слава богу, а вот фильмы закаченные сейчас сотру :073: и кормить не буду однозначно.
У Ромы с едой все сложно. Его не посадить просто так, ну неинтересно ему сидеть за столом, пялясь в тарелку. Тем более что он ест не сам, а я его кормлю с ложки.
Может, тогда зверюшек - машинок кормить?
У нас так в ходи идет машинка, у которой кормим даже бампер и багажник :065:
Может, тогда зверюшек - машинок кормить?
У нас так в ходи идет машинка, у которой кормим даже бампер и багажник :065:
С Ромой-то мы придумаем конечно, все поправимо.
Сам факт семейного насилия меня убивает. Я как-то не выношу вот этого "Я сказал!" :001:
Я привыкла все проблемы обсуждать. И помогать друг другу.
Ну не нравится тебе - скажи, а не зверствуй вот так, после приезда свекрухи.
У всех бывают клины, я понимаю... Но по такой ерунде и в такое время. :073:
Фу, высказалась, полегчало.
Простите меня.
А если ложку дать , лучше не будет? Все -же дело какое-то будет у него. Может ему неинтересно когда ты его кормишь?
У нас был период, когда она только начинала сама есть, но правда у нас это давно было.
Так вот, и сама еще не умеет, и мне не дает кормить. Голодала пока есть сама не научилась :0005: - что съест, то и ее. Зато теперь без проблем давноооо уже :080:
прописал неонатолог-гомеопат
привыкания не вызывает.
если так серьезно относишься к препаратм, может лучше просто травку позаваривать? плюс хвойно-солевые ванночки - действенны :love:
Про ванночки уже думала, но у нас сейчас очень холодно дома, так ччто мы быстро моем попу не снимая кофточки. Придется до тепла подождать.
Я ей уже два дня даю мелиссу. В пакетиках завариваю, ей чуть-чуть даю. Пока не поняла - это она спала сегодня от мелиссы или отсыпалась за прошлое. А кто знает сколько деткам можно травок давать и каких??
Сам факт семейного насилия меня убивает. Я как-то не выношу вот этого "Я сказал!" :001:
Да уж!! А чем ему мультики не понравились? Конечно, много смотреть вредно, но чуть-чуть очень даже, тем более, раз вы едите под мульты. Это, конечно, не супер, но что делать, если иначе никак...
А в контакте ты не можешь зарегистрироваться, там мультиков очень много!!
Сочувствую, Диль!! Может попробовать спокойно поговорить с ним...
:046: Какой Вконтакте!
Он у нас уже давно запрещен.
Ну ладно вконтакт, а ЮТуб?
Диль, домострой какой-то... Ну ладно, Кате, если что-то не так было... Ну тебе то почему???? Ты взрослый человек и вправе решать сама...
(извини, если резко)
я с мэла показываю.
Диля а Теленяня есть? так мой любимый мультиик снова показывают про паравозика Томаса...:)
Фу, высказалась, полегчало.
Простите меня.
у нас стычка на счет Лунтика...тоже из серии "я сказал, что против!"
ты не одна...:007:
у нас стычка на счет Лунтика...тоже из серии "я сказал, что против!"
ты не одна...:007:
а почему, ему Лунтик не нравится? Я сначала сама была против. У меня Лиля в магазине диск схватила - хочу про Ягодку. Мы взяли, я посмотрела, заявила, что больше не надо смотреть такую лабуду. А потом приехал муж, посмотрел сам и переубедил меня. Мультик о добрый и поучительный. Лучше, например, смешуриков, как мне кажется, для деток подходит. Смешарики для взрослых :))
Аксиньюшка
18.01.2010, 13:37
Девочки на привывки малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что бы темп.спала :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще Арине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
18.01.2010, 13:40
А мы смешариков любим!!! особенно про Нюшу и черного лавеласа:046::love:))))))
мне с муже в этой части повезло, ему то ли глубоко по фиг, либо доверяет моим установленным обьемам на просмотр ТВ:073:
Радует то что няню отучили смотреть телек с сериалами пока сидит с Варюшкой, представляете мой ребенок знал сериал Кармелиту:001:, после уходя няни мне она рассказала что Кармелита полюбила Диего и они ходили еще к комуто (не помню):010:я была в шоке:))
А мы смешариков любим!!! особенно про Нюшу и черного лавеласа:046::love:))))))
мне с муже в этой части повезло, ему то ли глубоко по фиг, либо доверяет моим установленным обьемам на просмотр ТВ:073:
У нас папа обычно мне такие вещи предоставляет, у него куча других забот:046:
А смешарики мне показались мультом для взрослых. там акие-то проблемы взрослые, выражения, агрессия просматривается. А моя краса все впитывает из мультиков, так что я пока не хочу его показывать. Хотя знаю, что многие смотрят.
Сижу как приклеенная, читаю статьи про истерики и капризы... А дома такой бардак... Пните меня, пожалуйста на уборку....:091:
Утром посуду помыла, руки снова все растрескались, ну что ж такое то... В перчатках мыла!!!
Аксиньюшка
18.01.2010, 13:53
Бедная Мила, у моей родственницы такая беда....купили посудом.машину, или муж помогает, и все работы даже салаты строгать только в перчатках(((
Бедная Мила, у моей родственницы такая беда....купили посудом.машину, или муж помогает, и все работы даже салаты строгать только в перчатках(((
У меня сейчас тоже муж моет посуду, но вчера не помыл:wife: Пришлось самой. Посудомойку уже решили купить, но пока до магазина не доехать. В выходные Лиля болела, а после работы сложно, магазины рано очень закрываются тут.
Я картошку не могу чистить-резать сырую, фарш руками катать, и самое страшное - с тестом не могу ничего делать, а я так это люблю...:091:
Аксиньюшка
18.01.2010, 14:06
Девочки а это нормальночто ребенок требует сырой картофель и может даже целую картофелину за раз съесть??? не вредно???
Девочки а это нормальночто ребенок требует сырой картофель и может даже целую картофелину за раз съесть??? не вредно???
Я в детстве ела только так. И ничего:)) Единственное, он в сыром виде довольно сильный аллерген, поэтому я своей не даю.
о, то же самое... в воспитание, правда, муж не вмешивается, а вот все остальное - это даааа... работаем над этим :))
а так, по кр. мере в выходные я бы в таком случае вручила ложку мужу, пускай попробует сам накормить, раз такой умный...
Про ванночки уже думала, но у нас сейчас очень холодно дома, так ччто мы быстро моем попу не снимая кофточки. Придется до тепла подождать.
Я ей уже два дня даю мелиссу. В пакетиках завариваю, ей чуть-чуть даю. Пока не поняла - это она спала сегодня от мелиссы или отсыпалась за прошлое. А кто знает сколько деткам можно травок давать и каких??
Да уж!! А чем ему мультики не понравились? Конечно, много смотреть вредно, но чуть-чуть очень даже, тем более, раз вы едите под мульты. Это, конечно, не супер, но что делать, если иначе никак...
я Мишке периодически из мяты чай завариваю, тоже вроде поспокойнее засыпает.
с руками, да.... сочувствую... какой то у меня был когда то крем с каллогеном, оч хорошо помогал, но не помню как назывался...
ого... дедушка помню рассказывал, что в армии ел от цинги чтобы избавиться :005:
PS Оля - для прививок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Мишке периодически из мяты чай завариваю, тоже вроде поспокойнее засыпает.
с руками, да.... сочувствую... какой то у меня был когда то крем с каллогеном, оч хорошо помогал, но не помню как назывался...
А в какой пропорции завариваешь??
Сасибо! Мне Урьяж помогает, но желательно еще и руки не мочить, и вообще ими ничего не делать:fifa:
а почему, ему Лунтик не нравится? Я сначала сама была против. У меня Лиля в магазине диск схватила - хочу про Ягодку. Мы взяли, я посмотрела, заявила, что больше не надо смотреть такую лабуду. А потом приехал муж, посмотрел сам и переубедил меня. Мультик о добрый и поучительный. Лучше, например, смешуриков, как мне кажется, для деток подходит. Смешарики для взрослых :))
ах, мужчины. переубедить пока не получается, упрямый баранчик наш папочка
Сижу как приклеенная, читаю статьи про истерики и капризы... А дома такой бардак... Пните меня, пожалуйста на уборку....:091:
Утром посуду помыла, руки снова все растрескались, ну что ж такое то... В перчатках мыла!!!
я тебя сейчас пну!!! оставь Лилечку в покое, она у тебя не капризная - нормальный ребенок. сейчас адаптируется после Питера, устаканится и все!!! :ded:
ого... дедушка помню рассказывал, что в армии ел от цинги чтобы избавиться :005:
PS Оля - для прививок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от цинги помогло?
я тебя сейчас пну!!! оставь Лилечку в покое, она у тебя не капризная - нормальный ребенок. сейчас адаптируется после Питера, устаканится и все!!! :ded:
от цинги помогло?
Лю, а какие у него аргументы? Может я чего плохого в нем просмотрела?
Я когда по началу его критиковала, мне мама сказала: не могут же у вас с дочкой вкусы полностью совпадать и хитро так улыбалась при этом :))
Надеюсь, что ты права! Но знать как себя вести все равно не помешает :))
I-rishka
18.01.2010, 15:40
Я в детстве ела только так. И ничего:)) Единственное, он в сыром виде довольно сильный аллерген, поэтому я своей не даю.
Я тоже ела. Только сейчас нормальной картошки днем с огнем не сыщешь.
Поспал Никита 1,5 ч вместо обычных 3, это при том, что ночью мало спал:(
Температура есть, но вроде ниже 38, сейчас бананчик слопает и дам нурофена. Не ест совсем.:(
А в какой пропорции завариваешь??
Сасибо! Мне Урьяж помогает, но желательно еще и руки не мочить, и вообще ими ничего не делать:fifa:
ну я заваривала детский "бабушкино лукошко", там все просто, 1 пакетик на чашку. А так обычную, честно говоря и не знаю. Ромашку вот завариваю как себе и раза в 3 разбавляю, а мяту не знаю...
от цинги помогло?
ну как сказать :)) с зубами дедушке лет через 10 после этого все равно расстаться пришлось :073:. Ну а в то время другого источника витамина С ему было бы не найти ;)
Про мультики, Мишка с 2х лет только стал смотреть, он у меня теперь большой поклонник Даши-путешественницы :))
Температура есть, но вроде ниже 38, сейчас бананчик слопает и дам нурофена. Не ест совсем.:(
Это вы после прививки так?
если не ест, пить побольше, и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте лечитесь усиленно!!!
При температуре кушать не хочется, это понятно. Моя сейчас почти не ест, хоть и без температуры, сопли, кашель, вчера даже от малины отказалась!!
ну я заваривала детский "бабушкино лукошко", там все просто, 1 пакетик на чашку. А так обычную, честно говоря и не знаю. Ромашку вот завариваю как себе и раза в 3 разбавляю, а мяту не знаю...
Спасибо! Надо маму поросить привезти.
Диль, домострой какой-то... Ну ладно, Кате, если что-то не так было... Ну тебе то почему???? Ты взрослый человек и вправе решать сама...
(извини, если резко)
Не резко, а очень даже мягко.
Просто доступ-то закрыт на компе! Комп, в принципе мой, просто Катя с него в инет выходит.
Вот типа ей закрыли, а мне заодно получилось.
я с мэла показываю.
Диля а Теленяня есть? так мой любимый мультиик снова показывают про паравозика Томаса...:)
Вот телек я как раз стараюсь не включать.
Хватает, что Рома подглядывает с Катей всяких Маргош-Папиных дочек и с бабушкой Кармелиту и пр. лабуду.
Эх! А нам с Ромой Смешарики очень нравятся. В них хоть смысл есть, разговоры, ситуации прикольные. Я уверена, что Рома благодяря и Смешарикам тоже так ловко болтает.
Лунтика когда вижу в "Спокойной ночи" - :001: :))
Извините.
У меня сейчас тоже муж моет посуду, но вчера не помыл:wife: Пришлось самой. Посудомойку уже решили купить, но пока до магазина не доехать. В выходные Лиля болела, а после работы сложно, магазины рано очень закрываются тут.
Я картошку не могу чистить-резать сырую, фарш руками катать, и самое страшное - с тестом не могу ничего делать, а я так это люблю...:091:
Делай все в тонких медицинских перчатках. И тесто тоже.
Я тут насильно приучила себя картошку и прочие овощи чистить в перчатках! :fifa:
А то руки вечно как у колхозницы. А теперь красота.
Никитке еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ромы новая игра - "водитель маршрутки". На машинке едет или из стульев строит маршрутку и начинается:
- передавайте за проезд!
- на следующей остановке остановите пожалуйста!
- вылезайте, надо колеса поменять у маршрутки... и т.д.
И так уже 3-й день. :)):)):))
У Ромы новая игра - "водитель маршрутки". На машинке едет или из стульев строит маршрутку и начинается:
- передавайте за проезд!
с ума сойти :) молодец Рома :))
Здравствуйте девочки!
спасибо вам за кулачки!!!! дай Бог помогут.
Представляете,а у меня прям непруха какая-то, вчера хватилась своего паспорта,а его нигде нет.....неделю назад вызывала педиатор он был,а куда сейчас делся не знаю....уже сутки рою всю квартиру и нигде. Еще обидно что в паспорте пенсионный (СНИЛС) был. Боюсь мелкая в помойку выкинула, она теперь такая чистюля, сок выпьет и несет коробочку в ведро выкидывает.
Диль,а чего это ты мне дубинкой машешь? :))
У нас Владка тоже любит с мультами кушать. Диль,может заставить мужа каждый день новый диск с мультами покупать, вот тогда он и поймет как хорошо их в инете смотреть:)
Не резко, а очень даже мягко.
Просто доступ-то закрыт на компе! Комп, в принципе мой, просто Катя с него в инет выходит.
Вот типа ей закрыли, а мне заодно получилось.
Вот телек я как раз стараюсь не включать.
Хватает, что Рома подглядывает с Катей всяких Маргош-Папиных дочек и с бабушкой Кармелиту и пр. лабуду.
Эх! А нам с Ромой Смешарики очень нравятся. В них хоть смысл есть, разговоры, ситуации прикольные. Я уверена, что Рома благодяря и Смешарикам тоже так ловко болтает.
Лунтика когда вижу в "Спокойной ночи" - :001: :))
Извините.
Делай все в тонких медицинских перчатках. И тесто тоже.
Я тут насильно приучила себя картошку и прочие овощи чистить в перчатках! :fifa:
А то руки вечно как у колхозницы. А теперь красота.
- передавайте за проезд!
Какая интересная игра:)) Вына маршрутках часто ездите?
Я когда в спокойной ночи смотрела, тоже думала, что за гадость, а когда посмотрела на диске - очень даже! Там и ситуации всякие разные есть, Лунтик сам очень добрый, спокойный, любопытный зверь, все вопросы решает мирным путем, находит выход из сложных ситуаций. В общем ничего акой мультик.:))
У меня от латекса раздражение идет. Я пытаюсь делать в таких полиэтиленовых тоненьких, но они широкие, соскальзывают все время. Но в них руки дышат хоть.
Я вообще как-то неприспособлена для домашнего хозяйства. Сейчас полы пропылесослила везде - кожа на лице, шее руках красная, зудит и болит. Жуть! Хоть вообще ничего не делай:065:
Ну Катя же у тебя тоже взрослая уже, можно договориться, что она не будет там регистрироваться.... Или просто контролировать ее страничку...
Здравствуйте девочки!
Представляете,а у меня прям непруха какая-то, вчера хватилась своего паспорта,а его нигде нет.....неделю назад вызывала педиатор он был,а куда сейчас делся не знаю....уже сутки рою всю квартиру и нигде. Еще обидно что в паспорте пенсионный (СНИЛС) был. Боюсь мелкая в помойку выкинула, она теперь такая чистюля, сок выпьет и несет коробочку в ведро выкидывает.
У нас Владка тоже любит с мультами кушать. Диль,может заставить мужа каждый день новый диск с мультами покупать, вот тогда он и поймет как хорошо их в инете смотреть:)
Тебе на поиски паспорта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арин, как твоя диета?
Диль,а вы боитесь,что Катя вконтакте с кем-нибудь нехорошим познакомиться или что -то другое??
Тебе на поиски паспорта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арин, как твоя диета?
Боюсь тут уже кулачки бессильны,мне осталось только обои оторвать от стен,во всех других местах я смотрела:(
Да вроде ничего диета, я сегодня 9-ый день на ней сижу- -1кг 900гр
Первые 3 дня,конечно были жуткие для меня,а сейчас уже втянулась:065:
Боюсь тут уже кулачки бессильны,мне осталось только обои оторвать от стен,во всех других местах я смотрела:(
Да вроде ничего диета, я сегодня 9-ый день на ней сижу- -1кг 900гр
Первые 3 дня,конечно были жуткие для меня,а сейчас уже втянулась:065:
А что за диета? И зачем она тебе? Ты так шикарно выглядишь!!
Диль,а вы боитесь,что Катя вконтакте с кем-нибудь нехорошим познакомиться или что -то другое??
О, я тоже все хотела спросить, но стеснялась:008:
Мне кажется, там уже все знакомые подростки... И н только, иногда попадаются странички совсем крошек.
не кажется, главное, чтобы мама в друзьях была... Ели ребенок маму допускает, значит все не плохо...
А что за диета? И зачем она тебе? Ты так шикарно выглядишь!!
система Кима Протасова
ну понимаешь я за время сидения дома+ Нг праздники как-то отъелась немного....вот хочу всё-таки постройнее выглядеть. Но за комплимент спасибо!:008::flower:
Здравствуйте девочки!
Ого! Ищи как следует, пусть найдется!
Дубинка - это про твою диету. Сама сидишь, а мужа третируешь. :))
Я поэтому и не сажусь на них. Семью жалко. Ну и себя в первую очередь.
Что ж мне по вечерам, когда самое вкусненькое едят - из дома уходить? :065:
И потом, привычка эта, когда уже ВСЕ спят, в тишине, хотя бы чайку с шоколадкой. :019:
Вот я уже и 50-го размера. :046:
Какая интересная игра:)) Вына маршрутках часто ездите?
Я вообще как-то неприспособлена для домашнего хозяйства. Сейчас полы пропылесослила везде - кожа на лице, шее руках красная, зудит и болит. Жуть! Хоть вообще ничего не делай:065:
Постоянно. На разном транспорте. Но маршрутки Рома любит больше всего. :))
Я там без транкрипции написала. Конечно не так чисто говорит.
Пожалуйста - "палязаста", что-то типа того.
"Будьте добры" и "пожалуйста" у него теперь через слово.
Да. Читаю про твои проблемы - ужас ужасный. Нечего и посоветовать. :(
Ты же педагог, представляешь что за возраст этот подростковый. :008:
И потом, привычка эта, когда уже ВСЕ спят, в тишине, хотя бы чайку с шоколадкой. :019:
Ты же педагог, представляешь что за возраст этот подростковый. :008:
Я его еще не третирую, как никак но суп и второе он у меня каждый день получает:))
А сейчас кстати я вообще уже могу спокойно котлеты жарить.....мне уже этого жира с холестерином и самой не хочется:008:
Про возраст представляю, и с удовольствием переписываюсь в контакте со своими школьниками. Но про Катю не поняла, но ты мать- ты лучше знаешь своего ребёнка.
Да. Читаю про твои проблемы - ужас ужасный. Нечего и посоветовать. :(
На юг мне надо ехать:091: Обычно, если раз в год езжу, то иммунитета хватает, а вот, чем раже езжу, тем хуже ситуация с кожей... Муж вроде общал, что в этом году отправит, но пока я слабо в то верю...
Диль, если в течении дня кушать меньше обычного, то вечером можно и чай с шоколадкой :)) Гланое, не с 5-ю бутербродами:)
На юг мне надо ехать:091: Обычно, если раз в год езжу, то иммунитета хватает, а вот, чем раже езжу, тем хуже ситуация с кожей... Муж вроде общал, что в этом году отправит, но пока я слабо в то верю...
Диль, если в течении дня кушать меньше обычного, то вечером можно и чай с шоколадкой :)) Гланое, не с 5-ю бутербродами:)
Ты наверно уже писала про это,но я пропустила...а что это? какое-то кожное заболевание??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
а мне Лунтик и Смешарики нравятся. Лунтик добрый, только вот гусеницы страшноватые и вообще слишком компьютерный мультик...именно графика. но доброта...=)
а Смешарики - обожаю. какая дружба, какая помощь, какая отходчивость. мы с мужем поклонники Кроша - вот он, настоящий друг =)))
извините, видимо работа такая, а какой бизнес на смешариках сделали....молодцы
Ты наверно уже писала про это,но я пропустила...а что это? какое-то кожное заболевание??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо!!
Аллергик я:073: А сейчас обострение сильное, и давно уже, гланое!
Вот жалуюсь девочкам на тяжелую судьбу:))
а мне Лунтик и Смешарики нравятся. Лунтик добрый, только вот гусеницы страшноватые и вообще слишком компьютерный мультик...именно графика. но доброта...=)
а Смешарики - обожаю. какая дружба, какая помощь, какая отходчивость. мы с мужем поклонники Кроша - вот он, настоящий друг =)))
извините, видимо работа такая, а какой бизнес на смешариках сделали....молодцы
Ага, есть такое :)) Но зато Лунтик милашка:008:
Спасибо!!
Аллергик я:073: А сейчас обострение сильное, и давно уже, гланое!
Вот жалуюсь девочкам на тяжелую судьбу:))
бедная ты,бедная:(
бедная ты,бедная:(
Ага:))
ЛАЗУРНАЯ
18.01.2010, 17:16
Спасибо за @ :love:
ЛАЗУРНАЯ
18.01.2010, 17:18
А с меня уже вся одежда падает.:005: Есть некогда.:))
I-rishka
18.01.2010, 17:25
А с меня уже вся одежда падает.:005: Есть некогда.:))
Что то я не поняла - ты хвастаешься или жалуешься???:046:
Я как весила 2 года назад - так и вешу:004:. Ем все подряд.:019:
Дала нурофен - вроде ребенку полегчало. Ситуация усложняется тем, что он ничего не хочет делать и ни во что не хочет играть -просто лежит и смотрит мультики.
Но и мне из комнаты выходить нельзя...жду мужа чтоб ужин сделать и покушать.:008:
Дала нурофен - вроде ребенку полегчало. Ситуация усложняется тем, что он ничего не хочет делать и ни во что не хочет играть -просто лежит и смотрит мультики.
Но и мне из комнаты выходить нельзя...жду мужа чтоб ужин сделать и покушать.:008:
А книжку почитать?
Много мультиков - не очень все-таки.... Итак болеет...:005:
вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у нас сегодня "мультяшный" день.
Никита имеет сегодня право покапризничать, что ж поделать. :(
Приветик ему. :flower:
Эх!
Я в твоем возрасте тоже лопала без последствий. :065:
I-rishka
18.01.2010, 17:38
А книжку почитать?
Много мультиков - не очень все-таки.... Итак болеет...:005:
вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, что не очень. Но лучше пусть он сегодня посмотрит, чем будет плакать и температуру нагонять ИМХО.Не хочет он читать. Почитали пару книжек и все -не хочет больше.:008: Он честно говоря не очень любит, только перед сном нормально слушает.
Знаю, что не очень. Но лучше пусть он сегодня посмотрит, чем будет плакать и температуру нагонять ИМХО.Не хочет он читать. Почитали пару книжек и все -не хочет больше.:008: Он честно говоря не очень любит, только перед сном нормально слушает.
А от мультиков он не капризничает? Лиля если много смотрит может начать капризулить.
Блин, набрала много текста, и все пропало нечаянно
Сейчас напишу дубль 2
I-rishka
18.01.2010, 17:42
Какой у нас сегодня "мультяшный" день.
Никита имеет сегодня право покапризничать, что ж поделать. :(
Приветик ему. :flower:
Эх!
Я в твоем возрасте тоже лопала без последствий. :065:
Вот он и пользуется)))
Ожил чуток, смотрит Дашу следопыта, но она скорее фоном идет. У него нога болит и он не хочет играть ни во что, наверное и общее состояние изза темпы не ахти(((
В нашей семье скорее я могу сказать ="Хватит смотреть мульты" и жестко их ограничить до 30 минут в день (15 мин утром и 15 мин вечером), при этом 2 раза по 2 ч гуляю и скачу как лань с сыном весь день, а мужу конечно проще мульты включить.
Сегодня мы не можем ни попрыгать - поскакать, ни погулять...так что я не возмущаюсь.
В моем возрасте это уже не то, что было в 19-23 года, я тогда вообще на ночь пила молоко с булочкой и маслом и шоколад ела тоннами и весила 48-49 кг.:073:
I-rishka
18.01.2010, 17:44
А от мультиков он не капризничает? Лиля если много смотрит может начать капризулить.
Он когда устает от мультов-сам отвлекается или выключает их.
Молодец какой! Моя будет смотреть до упора:073:
Ладно, поскакали мы гулять, пока ее высочество милостиво дали вое согласие на это:046:
I-rishka
18.01.2010, 18:20
Молодец какой! Моя будет смотреть до упора:073:
Ладно, поскакали мы гулять, пока ее высочество милостиво дали вое согласие на это:046:
Ууууу Никита готов гулять сутками, ему особое приглашение не нужно:046:
А мульты у него часто фоном идут.:008:
А мы сегодня погуляли один раз, второй не хочется. Мне. :))
Рома-то готов гулять сутками. Пристрастился к большой горке, не вытащить его оттуда!
А сегодня какой-то дядька ее заливал водой, не покатались на ней. Рома расстроился, остальные, маленькие горки не так любит, хотя и пришлось ими довольствоваться.
еще
СУПЕР!!!!!!
А мы сегодня не гуляли. по мне так холодно:065:
Ууууу Никита готов гулять сутками, ему особое приглашение не нужно:046:
А мульты у него часто фоном идут.:008:
Нам если мультик включить, все , ребенка не оторвать.
Последнее время не вытащить гулять, после Питера. Мы ж там мало гуляли - морозы сильные как раз начались, снежный завал, потом она заболела. Видно отвыкла.
А мы сегодня погуляли один раз, второй не хочется. Мне. :))
Рома-то готов гулять сутками. Пристрастился к большой горке, не вытащить его оттуда!
А сегодня какой-то дядька ее заливал водой, не покатались на ней. Рома расстроился, остальные, маленькие горки не так любит, хотя и пришлось ими довольствоваться.
Как здорово!! Ромашка такой взрослый:)) Хорошенький:love:
СУПЕР!!!!!!
А мы сегодня не гуляли. по мне так холодно:065:
Ой, а мне неожиданно повезло - вечером Катюшка была свободна и вызвалась второй раз погулять с Ромой. Катались оба. Пришли - моськи красные! :))
Нам если мультик включить, все , ребенка не оторвать.
Последнее время не вытащить гулять, после Питера. Мы ж там мало гуляли - морозы сильные как раз начались, снежный завал, потом она заболела. Видно отвыкла.
Как здорово!! Ромашка такой взрослый:)) Хорошенький:love:
Спасибо. :008:
Conscience
19.01.2010, 01:29
Доброй ночи девушки:028:
Да уж...капризничают детки,эх...что ж возраст,возраст,сил нам и терпения:020:
Мультики уважаем,если надоедают просто отвлекается начинает бегать,я выключаю, больше всего мы конечно чебурашку ЛЮБИМ:love:,никогда не откажется по второму разу и третему посмотреть:)),особенно тот момент, где чебуратор появляется-в ящике, от аж подпрыгивает от восхищения:)).Иногда это кажется такой проблемой:046:,всмысле его любви,все чебурашки если есть в магазине-наши:)), и гуляем мы с 3мя чебураторами:010::046:,последнее время удается уговаривать только одного с собой брать,но и то он скрепя-на маминых нервах оставляет их поспать...
Вот сижу на ночь закон о защите прав потребителей читаю:028:,делать мне больше нечего:046:
Доброй ночи девушки:028:
Да уж...капризничают детки,эх...что ж возраст,возраст,сил нам и терпения:020:
Мультики уважаем,если надоедают просто отвлекается начинает бегать,я выключаю, больше всего мы конечно чебурашку ЛЮБИМ:love:,никогда не откажется по второму разу и третему посмотреть:)),особенно тот момент, где чебуратор появляется-в ящике, от аж подпрыгивает от восхищения:)).Иногда это кажется такой проблемой:046:,всмысле его любви,все чебурашки если есть в магазине-наши:)), и гуляем мы с 3мя чебураторами:010::046:,последнее время удается уговаривать только одного с собой брать,но и то он скрепя-на маминых нервах оставляет их поспать...
Вот сижу на ночь закон о защите прав потребителей читаю:028:,делать мне больше нечего:046:
О: мы тоже с чебурашкой гуляем:046::014:
Это ты по учебе или просто книги дома закончились?;)
Ой, а мне неожиданно повезло - вечером Катюшка была свободна и вызвалась второй раз погулять с Ромой. Катались оба. Пришли - моськи красные! :))
ну так у нас таких площадок нет :)) и даже из двора не выйти....Басков превратился в ужас времен блокады :010: ходим исключительно по проезжей части, а чтобы дойти с Вовкой до площадки на другом конце улицы - даже речи быть не может :010: не говоря уж о Таврике:015:
Conscience
19.01.2010, 02:47
О: мы тоже с чебурашкой гуляем:046::014:
Это ты по учебе или просто книги дома закончились?;)
О:)) и точно:014:
Да, побольшому счету для учебы,но как говорится и для общего развития не помешает:065:
День добрый!! Какая тишина сегодня :))
Лиля сегодня опять только к 9-ти встала, хотя ночью просыпалась несколько раз и во сне пищала.
Девочки, забыла сказать, мы ж теперь начали в коляске гулять. Последний раз ею пользовались почти год назад:046: А с прошлого четверга катаемся:))
привет. на улице минус двадцать... сходили в поликлинику, народу в честь холода мало, только к неврологу очередь на целый этаж :001: но нам, слава б-гу, не туда :065:
поставили Янке Манту, теперь бы еще такой дубачок в пятницу, чтоб и проверить быстро и без нервотрепки :091:
Доброго дня. Нина прокашляла ввсю ночь... сидим дома и скучаем... ааа... и дом разносим потихоньку...:)
привет. на улице минус двадцать... сходили в поликлинику, народу в честь холода мало, только к неврологу очередь на целый этаж :001: но нам, слава б-гу, не туда :065:
поставили Янке Манту, теперь бы еще такой дубачок в пятницу, чтоб и проверить быстро и без нервотрепки :091:
ооо... нам же тоже манту нужно было делать, теперь не судьба:065:
Лиля сегодня опять только к 9-ти встала, хотя ночью просыпалась несколько раз и во сне пищала.
Девочки, забыла сказать, мы ж теперь начали в коляске гулять. Последний раз ею пользовались почти год назад:046: А с прошлого четверга катаемся:))
:)) Молодцы, а я нашу выставила на продажу, но по такой погоде мало желающих:065:
Вот думаю, а велосипед с ручкой нам летом еще пригодится или нет...:009:
Привет.
А я сегодня ленюсь по полной программе и гулять не пошла. :008:
Со вчерашними-позавчерашними переживаниями покрылась нейродермитом вся. :001: Раньше бывало только 1-2 места, а теперь не сосчитать. :005:
Мазь не могу найти, тавегил не действует. :(
Молодцы! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Нам тоже надо, но чего-то не вызывают.
Доброго дня. Нина прокашляла ввсю ночь... сидим дома и скучаем... ааа... и дом разносим потихоньку...:)
Ниночке еще подкину.
:)) Молодцы, а я нашу выставила на продажу, но по такой погоде мало желающих:065:
Я очень надеюсь что не пригодится. У нас ручка разломалась. Но Рома почти научился педали крутить, ездит по квартире, когда покрутит, когда ногами подтолкнет.
Наверное надо приличный 4-х колесный на лето покупать. :008:
ОГо, морозик!!
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы так и было:))
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, когда в Питере была, продала люльку, наконец:080:
Остались еще две коляски:))
А почему велосипед не пригодится? Нина не любит велосипеды?
А чего это вы? :))
Лена Орешка! Можно вопрос насчет конфетного букета? :091:
Привет.
А я сегодня ленюсь по полной программе и гулять не пошла. :008:
Со вчерашними-позавчерашними переживаниями покрылась нейродермитом вся. :001: Раньше бывало только 1-2 места, а теперь не сосчитать. :005:
Мазь не могу найти, тавегил не действует. :(
Я очень надеюсь что не пригодится. У нас ручка разломалась. Но Рома почти научился педали крутить, ездит по квартире, когда покрутит, когда ногами подтолкнет.
Наверное надо приличный 4-х колесный на лето покупать. :008:
Ты с тавегилом осторожнее. Поробуй гестан, вдруг поможет (мазька такая), а вот на счет таблеток... Я только Фенистил пью в каплях.
У нас ручка снимается и остается хороший трехколесный велосипед.
Ты с тавегилом осторожнее. Поробуй гестан, вдруг поможет (мазька такая), а вот на счет таблеток... Я только Фенистил пью в каплях.
У нас ручка снимается и остается хороший трехколесный велосипед.
Мазь у меня уже есть, выписанная дерматологом, только я ее найти не могу.
А из таблеток только тавегил, и еще есть капли Зиртек. В аптеку-то лень выходить. :))
У нас 3-хколесный с ручкой просто довольно тяжелый. Его именно толкать за ручку хорошо.
Мы на нем 2 лета откатались. :)
А чего это вы? :))
Диль, ты про коляску или про позднее вставание?
Встаем так, думаю, потому что днем мало очень спит, в коляске минут 30, дома не уложить.
В коляску попробовала ее посадить, именно потому, что дома не уложить, была тайная надежда, что поспит в коляске :))
+ когда надо куда то быстро дойти очень удобно, и если едешь на долго. Мы вчера по магазину с ЛИлей гуляли часа 4. Она то в коляске посидит, то коляску покатает - так хорошо время провели: купили Лиле 3 платья, и мне одно:008:, в кафе посидели. Если бы без коляски была, точно столько не выдержала бы.
Мазь у меня уже есть, выписанная дерматологом, только я ее найти не могу.
А из таблеток только тавегил, и еще есть капли Зиртек. В аптеку-то лень выходить. :))
У нас 3-хколесный с ручкой просто довольно тяжелый. Его именно толкать за ручку хорошо.
Мы на нем 2 лета откатались. :)
У нас как раз легкий, но он очень легко переворачивается, так что я бы предпочла потяжелее.
Тавегил на мозговую активность влияет - не увлекайся. А что за мазь?
Лучше зиртек попей, если нет реакции на уксусную кислоту.
Диль, ты про коляску или про позднее вставание?
Встаем так, думаю, потому что днем мало очень спит, в коляске минут 30, дома не уложить.
В коляску попробовала ее посадить, именно потому, что дома не уложить, была тайная надежда, что поспит в коляске :))
+ когда надо куда то быстро дойти очень удобно, и если едешь на долго. Мы вчера по магазину с ЛИлей гуляли часа 4. Она то в коляске посидит, то коляску покатает - так хорошо время провели: купили Лиле 3 платья, и мне одно:008:, в кафе посидели. Если бы без коляски была, точно столько не выдержала бы.
Про коляску.
По магазинам Рома обычно носится с тележкой.
И очень любит тележки-машинки в М-Видео и в Домовом.
Про коляску.
По магазинам Рома обычно носится с тележкой.
И очень любит тележки-машинки в М-Видео и в Домовом.
Мы были в универмаге, там нет тележек
А в продуктовые я с ней не люблю ходить, поскольку ее потом от игр не оторвать (для деток специально телевизоры с играми стоят - можно красить, пазлы собирать, выбери лишний предмет и тп ), приходится ее ждать по пол часа.
Мы были в универмаге, там нет тележек
А в продуктовые я с ней не люблю ходить, поскольку ее потом от игр не оторвать (для деток специально телевизоры с играми стоят - можно красить, пазлы собирать, выбери лишний предмет и тп ), приходится ее ждать по пол часа.
цивилизация, однако...
пните меня заняться домашним хозяйством, а то я со своими ненормированными рабочими днями запала на отдых: шлепнулась перед компом и балдююююююююю :))
цивилизация, однако...
пните меня заняться домашним хозяйством, а то я со своими ненормированными рабочими днями запала на отдых: шлепнулась перед компом и балдююююююююю :))
Я хоть и не работаю, но так тебя понимаююююююююю. :)) :flower:
Посиди, отдохни!
Юль! А ты, вроде, заказывала конфетный букет? Можно я тогда тебя спрошу?
Я хоть и не работаю, но так тебя понимаююююююююю. :)) :flower:
Посиди, отдохни!
Юль! А ты, вроде, заказывала конфетный букет? Можно я тогда тебя спрошу?
спроси :))
спроси :))
В нем все конфеты завернуты в красивые штучки и приделаны скотчем? Как их отдирать вообще - реально? Чтобы есть. Или только для красоты? Ну вернее понятно, что не только для красоты.
Просто мне - для бабушки. А она ничего не может открывать, даже баночку с творожком я ей открываю. Боюсь, что не справится и с этим. :005:
В нем все конфеты завернуты в красивые штучки и приделаны скотчем? Как их отдирать вообще - реально? Чтобы есть. Или только для красоты? Ну вернее понятно, что не только для красоты.
Просто мне - для бабушки. А она ничего не может открывать, даже баночку с творожком я ей открываю. Боюсь, что не справится и с этим. :005:
эмммм.... не знаю :)) я дарила молодой здоровой золовке. по-моему, она его целиком съела, вместе с флор.материалами.
эмммм.... не знаю :)) я дарила молодой здоровой золовке. по-моему, она его целиком съела, вместе с флор.материалами.
:)) Понятно.
Буду думать. Она просто стремительно приближается к Роминому возрасту и уже давно ее радуют только сладкие подарки. :019: А скоро ДР.
ЛАЗУРНАЯ
19.01.2010, 14:39
эмммм.... не знаю :)) я дарила молодой здоровой золовке. по-моему, она его целиком съела, вместе с флор.материалами.:046::046::046:
I-rishka
19.01.2010, 15:05
:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Оля, как девочки? Прививки сделали?
Мой сегодня ожил:support:, температура спала, ножка почти прошла, носится:080:, громит дом:001: и ест ест ест:019:
Всем привет! :support:
Поля вчера впервые стала в ванной опираться руками на дно, а ноги отпускать и барахтать. и также пытается делать, опираясь руками за спиной - скоро поплывем :))
а я думаю нам велик не пригодится, мы и в том году его не особо любили. хочу чтонить простенькое - но чтобы до педалей дотягивалась и крутила вовсю.
:)) Понятно.
Буду думать. Она просто стремительно приближается к Роминому возрасту и уже давно ее радуют только сладкие подарки. :019: А скоро ДР.
здоровский подарок будет, мне очень нравится:love: только до Лены так далеко ехать...:073:
I-rishka
19.01.2010, 15:09
Всем привет! :support:
Поля вчера впервые стала в ванной опираться руками на дно, а ноги отпускать и барахтать. и также пытается делать, опираясь руками за спиной - скоро поплывем :))
а я думаю нам велик не пригодится, мы и в том году его не особо любили. хочу чтонить простенькое - но чтобы до педалей дотягивалась и крутила вовсю.
здоровский подарок будет, мне очень нравится:love: только до Лены так далеко ехать...:073:
А мы в маленькой ванночке плаваем ( т к наливаю масло для купания АВен, на большую ванну вся бутылка уйдет) или под душем, Никита сам себя поливает.
Велик кстати мой почему то не полюбил, пробовали, но он носился, а я велик таскала...мы решили в мае купить электромобильчик в виде мотоцикла.:008:
Про букеты-я на НГ всем хотела заказать, выбрала, но т к у нас нет машины, я как представила себе себя, прущуюся по метро с толпой букетов и передумала)))) Но может еще надумаю, мне очень нравится, я в контакте часто рассматриваю и всегда поражаюсь тому, насколько у меня руки их опы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.