Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Ой, про работу не надо.:010:
У нас глобальное сокращение. Нас пока не трогают, тех кто по уходу до 3-х лет.
Но в голове пустота, ничего не помню. И как работать, когда Соня пойдет в школу, а Маня будет в саду и Соню надо водить на кружки и пр.:005: Меня тоже это жутко напрягает.
+1
Не надо про работу. :001:
В мои планы она вообще не вписывается.
Бедный муж. Чтобы я и дальше продолжала ему на его деньги :)) подарки делать - придется 3-ю искать. :065:
МаСолька
11.02.2010, 18:08
+1
Бедный муж. Чтобы я и дальше продолжала ему на его деньги :)) подарки делать - придется 3-ю искать. :065:
Да..... А как подумаю, что даже елси надо выходить, то мое резюме- год рождения и между строк- 2-е детей. Все. Аллес.
Пойду шваброй махать.:))
Но в голове пустота, ничего не помню. И как работать, когда Соня пойдет в школу, а Маня будет в саду и Соню надо водить на кружки и пр.:005: Меня тоже это жутко напрягает.О дааа...как еще кружки всякие уместить...Не понимаю.....
тебе вот - фотографировать моно !!!! зря не хочешь, у тебя клево получается.Ну тогда уж технику наверное надо обновить. Хотя подумаю - типа час фотосессии у вас - 500р - набираюсь опыта :)
Пойду шваброй махать.:))Во-во, я уж подумала может куда пойти. Типа часик в день.....Зато хоть какой то толк окормя уюта и кормежки будет от меня...
Вопрос что получится.......
Как то не понятно мне что с работой, и вообще что. И как....И куда же катится мир...
Вообщем не зря у китайцев есть страшное проклятие - "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
Практически аналогично. :091:
МаСолька
11.02.2010, 18:19
О дааа...как еще кружки всякие уместить...Не понимаю.....
Ну тогда уж технику наверное надо обновить. Хотя подумаю - типа час фотосессии у вас - 500р - набираюсь опыта :)
Во-во, я уж подумала может куда пойти. Типа часик в день.....Зато хоть какой то толк окормя уюта и кормежки будет от меня...
Я бы пошла на недолго. Но вот сейчас. Обе приболели. Сидим дома. На фиг кому такой работник.
Я бы пошла на недолго. Но вот сейчас. Обе приболели. Сидим дома. На фиг кому такой работник.
Во-во. Тут выйду, там нет, а тут нам к врачу, поэтому выйду не утром, а вечером.....
Жалею что я не программист или журналист - они могут хоть пофрилансерить.....
Или надо по пути Лены идти - руками чтонить ваять.
Собираемся. Вот и ищу чтонить на дому, да еще и со свободным графиком достаточно........Чтоб хоть чуток, но себе на мелочи. Не то достало делать мужу подарки с его же ЗП. Смешно, аж обхохочешься....:073:
Ага, а мне еще ко всему этому, чтобы голландский не требовлся:046:
А я уже и не дарю.
Типа.
-Миша, дай денег на подарок тебе же.:))
Разве что самой обернуться в упоковку и бантиком обвязаться;)
+1
Диль, хорошо, что ты уже решение приняла - это здорово!
Практически аналогично. :091:
Тебе то вообще должно быть фигово - у мужа работа, ребенок - ассимилируется, а ты...ни языка толком, ни работы соответственно....Может под заказы вещи возить?
ЛАЗУРНАЯ
11.02.2010, 18:28
Вставлю 5 копеек.:)
У меня все девочки знакомые(не по форуму) работают,имея детей,некоторые и не одного.Причем многие и в декрет не уходили.
Пара человек работала отдавая поначалу всю зарплату няне.На перспективу работали.
Некоторые обходятся без нянь и бабушек. Больничные работодатели терпят,так как работники хорошие.
:)
А мне скоро харакири сделают,работы море,а я второй день города Крыма изучаю.:)):065:
Последним можно похвастаюсь?:008:
Черепашка для Лили.
Бирюзовые бусики для мамы.
привет, работники...
меня вот тоже накрывает иногда: бросить все к черту и искать себе другую работу...Сегодня директриса вывесила приказ: от каждого класса отправить одного участника на "лыжню России" :073: и где я среди своих обормотов найду такого сумасшедшего?? у меня полкласса от физ-ры освобождено, на лавочках сидят рядком... а никого нет - типа поезжай сама. приказы не обсуждаются. пошли они все к .... (цензура)
.
Диль, я торможу. Третью кого?
Тебе то вообще должно быть фигово - у мужа работа, ребенок - ассимилируется, а ты...ни языка толком, ни работы соответственно....Может под заказы вещи возить?
Нет, этот точно не мое...
Есть еще одна проблема: я люблю свою работу, ужасно скучаю....
работу:065:
привет, работники...
меня вот тоже накрывает иногда: бросить все к черту и искать себе другую работу...Сегодня директриса вывесила приказ: от каждого класса отправить одного участника на "лыжню России" :073: и где я среди своих обормотов найду такого сумасшедшего?? у меня полкласса от физ-ры освобождено, на лавочках сидят рядком... а никого нет - типа поезжай сама. приказы не обсуждаются. пошли они все к .... (цензура)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все девочки знакомые(не по форуму) работают,имея детей,некоторые и не одного.Причем многие и в декрет не уходили.
Пара человек работала отдавая поначалу всю зарплату няне.На перспективу работали.
Некоторые обходятся без нянь и бабушек. Больничные работодатели терпят,так как работники хорошие.Эх, я иногда таак завидую таким людям. И тебе в частности. Почему то у меня так не получилось. А сейчас проблема - не очень понимаю в какую сферу себя приложить, на какие курсы пойти......
Вообщем некий кризис жанра. И самое плохое - идей нету.
А еще, что у меня переклин - мы про второго активно думаем...Т. е надо некий или жесткий рывок, чтоб за несколько месяцыв заценили, но мелкая в сад с сентября идет только. Или просто тупо перекантоваться, курсы закочить чтоб потом можно было еще подработать на дому, руку поднабить....Коряво. Но вообщем муки у меня куды бы податься:)
Черепашка для Лили.
:flower:
Красота
работу:065:
А, мужу искать! Я подумала Диле. И пошла нестыковка :))
Нет, этот точно не мое...
Есть еще одна проблема: я люблю свою работу, ужасно скучаю....
Тогда дааа....А твоя работа возможна только тут, в России
Может рефераты писать?:065:
Ага, а мне еще ко всему этому, чтобы голландский не требовлся:046:
Разве что самой обернуться в упоковку и бантиком обвязаться;)
Диль, хорошо, что ты уже решение приняла - это здорово!
Человек предполагает... :065:
Некоторые обходятся без нянь и бабушек. Больничные работодатели терпят,так как работники хорошие.
А мне скоро харакири сделают,работы море,а я второй день города Крыма изучаю.:)):065:
Много написала, стерла, опять написала, опять стерла. :065:
Скользкая тема, не хочу влезать. :046:
Черепашка для Лили.
Вот это произведения! Почему не делаешь на продажу???
Работу мужу. :008:
Все ушли? Ладно, тоже пошла.
Надо еще в Дети заехать, в Окей и мужа забрать.
А еще я гордюсь - с утра в Икею съездила. И все сама. На машине. Вот. :fifa:
В общем не зря я на права сдавала - столько дел появилась возможность делать не напрягая мужа. :)
В общем не зря я на права сдавала - столько дел появилась возможность делать не напрягая мужа. :)
Машину у мужа отняла что ли?
Мне не дают. И не покупают.
Эх, я иногда таак завидую таким людям. И тебе в частности. Почему то у меня так не получилось. А сейчас проблема - не очень понимаю в какую сферу себя приложить, на какие курсы пойти......
Вообщем некий кризис жанра. И самое плохое - идей нету.
А еще, что у меня переклин - мы про второго активно думаем...Т. е надо некий или жесткий рывок, чтоб за несколько месяцыв заценили, но мелкая в сад с сентября идет только. Или просто тупо перекантоваться, курсы закочить чтоб потом можно было еще подработать на дому, руку поднабить....Коряво. Но вообщем муки у меня куды бы податься:)
:flower:
Красота
Спасибо!
Да уж... Желаю тебе поскорее прийти к решению!!
Меня еще мысль иногда гложит, если бы мы в Питере остались, я бы работала себе сейчас, уже столько бы всего хорошего наработала:))
Много написала, стерла, опять написала, опять стерла. :065:
Скользкая тема, не хочу влезать. :046:
Я уже писала - все темы скользкие. Но если не обсуждать, и не делиться мнениями, то в топе кроме кулачков и поздравлялок ничего не будет. ИМХО
Но мне лично интересно что народ думает - может на мысль натолкнет ;)
Ч
Вот это произведения! Почему не делаешь на продажу???
Делаю, только продавать не умею. За все время продала только 2 работы. Мне кажется, спроса нет... В магазинах столько всего лежит...
Работу мужу. :008:
Молодец, Лена!!:flower:
Мне без машинки грустно, но пока не светит это удовольствие.
Машину у мужа отняла что ли?
Мне не дают. И не покупают.
Не отняла. Попросила. И объяснила почему мне она сегодня нужнее. :)
Покупать...эх...мечта...Но если б были деньги, то я бы предпочла нашу обгрейдить и обновить.
Меня еще мысль иногда гложит, если бы мы в Питере остались, я бы работала себе сейчас, уже столько бы всего хорошего наработала:)):) Не грусти! Никогда не знаешь как лучше было бы.
Я уже писала - все темы скользкие. Но если не обсуждать, и не делиться мнениями, то в топе кроме кулачков и поздравлялок ничего не будет. ИМХО
Но мне лично интересно что народ думает - может на мысль натолкнет ;)
А чего тут говорить?
Все кто может работать - работают. И у нас в топике тоже.
Кто не может (физически, морально) - не работает.
Расстановка приоритетов опять же.
Была бы у меня работа очень приличная. Денежная. Не знаю, смогла бы я отдать детей няне даже при таком раскладе. Все равно бы все отодвинула до 3-х лет хотя бы.
Выйдя на работу в Катины 3 года (летом, сад начался с сентября, т.е. сначала она оставалась с бабушкой-дедушкой), я ревела белугой. Я на работе работать не могла. Все мысли были о доченьке.
Мне было не оторваться.
Это я. Я не пример.
:) Не грусти! Никогда не знаешь как лучше было бы.
Конечно... Сейчас главное решить как быть дальше...
МаСолька
11.02.2010, 19:19
Простите, девы мои проснулись, убегала.
Младшая нафурила в Сонину кровать- все на генеральной просушке.
Да уж. Мне бы тоже понять чем я могу помочь обсчеству.:))
Ой, про работу не надо.:010:
У нас глобальное сокращение. Нас пока не трогают, тех кто по уходу до 3-х лет.
Но в голове пустота, ничего не помню. И как работать, когда Соня пойдет в школу, а Маня будет в саду и Соню надо водить на кружки и пр.:005: Меня тоже это жутко напрягает.
Вот, меня это тоже напрягает. А еще болезни - вообще атас.
А сейчас проблема - не очень понимаю в какую сферу себя приложить, на какие курсы пойти......
Вот у меня примерно такая же проблема. Хотя я знаю чем бы я хотела заниматься, но вот не определилась со сферой и очень бы хотелось со свободным графиком. Эх...
А чего тут говорить?
Была бы у меня работа очень приличная. Денежная. Не знаю, смогла бы я отдать детей няне даже при таком раскладе. Все равно бы все отодвинула до 3-х лет хотя бы.
Выйдя на работу в Катины 3 года (летом, сад начался с сентября, т.е. сначала она оставалась с бабушкой-дедушкой), я ревела белугой. Я на работе работать не могла. Все мысли были о доченьке.
Мне было не оторваться.
Это я. Я не пример.
А я не могу не работать, но и сидеть дома мне не нравится. Вот бы работать несколько дней в неделю... Мечты...
ЛАЗУРНАЯ
11.02.2010, 22:43
Черепашка для Лили.
Бирюзовые бусики для мамы.:love::love::love:Красота.
привет, работники...
меня вот тоже накрывает иногда: бросить все к черту и искать себе другую работу...Сегодня директриса вывесила приказ: от каждого класса отправить одного участника на "лыжню России" :073: и где я среди своих обормотов найду такого сумасшедшего?? у меня полкласса от физ-ры освобождено, на лавочках сидят рядком... а никого нет - типа поезжай сама. приказы не обсуждаются. пошли они все к .... (цензура)Круто.:005:
А чего тут говорить?
Мне было не оторваться.
Это я. Я не пример.Не я не ревела конечно.:))
Но... Про приоритеты.
Если я была госслужащей,то трех лет точно сидела дома... Маму никто не заменит.Но увы...
А увольняться,а потом опять с нуля,ну это просто глупо было бы в моей ситуации.
Я писала скорее о том,что если действительно хочешь работать,то дети не помеха.Ну если конечно на 10 лет дома не засиделся. Тогда опять таки с нуля.
Fokusniza
11.02.2010, 23:21
Приветики всем!
Можно в Финке купить. Там точно есть.
В Максидоме нету?
Тантум Верде, ромашка, чай с имбирем, вообще теплое питье...
Никуда. Сплинила примерно о том же что и Милана. Об неком отсутствии смысла в жизни....Так..а второго??:073: и будет сразу такой пищащий и гулящий смыслик:love:;)
+1
+ЕЩЕ 1
боюсь,что обратно в рабочий ритм не смогу войти...:009:
почему Крым надумала? А в Обзор чего не хочешь?
Черепашка для Лили.
:love:
Вот чем можно с удовольствием заниматься и подработку иметь:016:..
Venatora
11.02.2010, 23:35
привет с лазарета:050:
У нас пока без улучшений. Жесть какой бронхит и темпа до 39 скачет ...Антибиотик уже второй день...Весь день на руках ношу..сидеть не дает...
Ну и что такое двое больных, капризных , истерящих детей в замкнутом пространстве думаю можно представить:065:
Лена молодец!!! С машиной так активно уже :) Мечтаю об этом:))
На тему работу разговор, вставлю свои 5 копеек:)
Я тоже думала на тему как жить дальше.:073: И для себя решила, что работать увы я ближайшие пару лет не смогу нормлаьно:(. У меня нет бабушек-дедушек для подстаховки, муж работает так, что надежды на него никакой, да и дети болеют ...так болеют:005: Ну и еще свежа память как я вышла на работу, когда Даша в садике была - дурдом на прогулке такой ритм (забирать ее в 18.55:001: последнюю в группе и никаких кружков естественно)+ больничные из-за которых приходится унижаться. И няня, отдельный разговор - у меня были экстренные няни- каждый раз разные, плохого о них сказать не могу...но это так ужасно, когда твой ребенок болен дома с чужой тетей, а ты на работе....:005: Ну и зарплату я всю им платила в некоторые месяцы...Мне не выгодно было работать. ЗП няне(а Даша болела по 3 недели в месяц)+ дорога и еда+ одежда приличная рабочая.....:038:В общем муж через некоторое время стал намекать, что ему надоело оплачивать мою работу:046:
Ну а ценным работником стать я не успела:101: - Дашу родила на 5 курсе универа..между детьми получилось год всего работала:065:
В общем на следующий год Даша в школу,Ярик в садик...а я надеюсь пойти учиться:008:. Чтоб не терять это время....
Мила, какие красивые штуки ты делаешь!:) А такое не пользуется спросом в Голландии? может в этом направлении проявлять себя, хотя бы чтоб не скучно было:016:
ЛАЗУРНАЯ
11.02.2010, 23:49
почему Крым надумала? А в Обзор чего не хочешь?
..Обзор хочу,но нам не потянуть,хотим дальше ремонт делать.Крым подешевле будет.:(
ЛАЗУРНАЯ
11.02.2010, 23:55
привет с лазарета:050:
У нас пока без улучшений. Жесть какой бронхит и темпа до 39 скачет ...Антибиотик уже второй день...Весь день на руках ношу..сидеть не дает...
Ну и что такое двое больных, капризных , истерящих детей в замкнутом пространстве думаю можно представить:065:
Лена молодец!!! С машиной так активно уже :) Мечтаю об этом:))
На тему работу разговор, вставлю свои 5 копеек:)
Я тоже думала на тему как жить дальше.:073: И для себя решила, что работать увы я ближайшие пару лет не смогу нормлаьно:(. У меня нет бабушек-дедушек для подстаховки, муж работает так, что надежды на него никакой, да и дети болеют ...так болеют:005: Ну и еще свежа память как я вышла на работу, когда Даша в садике была - дурдом на прогулке такой ритм (забирать ее в 18.55:001: последнюю в группе и никаких кружков естественно)+ больничные из-за которых приходится унижаться. И няня, отдельный разговор - у меня были экстренные няни- каждый раз разные, плохого о них сказать не могу...но это так ужасно, когда твой ребенок болен дома с чужой тетей, а ты на работе....:005: Ну и зарплату я всю им платила в некоторые месяцы...Мне не выгодно было работать. ЗП няне(а Даша болела по 3 недели в месяц)+ дорога и еда+ одежда приличная рабочая.....:038:В общем муж через некоторое время стал намекать, что ему надоело оплачивать мою работу:046:
Ну а ценным работником стать я не успела:101: - Дашу родила на 5 курсе универа..между детьми получилось год всего работала:065:
В общем на следующий год Даша в школу,Ярик в садик...а я надеюсь пойти учиться:008:. Чтоб не терять это время....
Мила, какие красивые штуки ты делаешь!:) А такое не пользуется спросом в Голландии? может в этом направлении проявлять себя, хотя бы чтоб не скучно было:016:Ого,как вы разболелись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Про школу...
Я поэтому ближайшую приличную рассматриваю,что надеюсь,через пару-тройку лет Лера сама будет ходить,а потом и Нику будет водить.
И потом,я вот не понимаю.:016:
Заболел младший или сама заболела,старший в школу из-за этого не пойдет? Даже если утром папа отвезет,то как ее потом забирать из школы?А из ближайшей,можно с кем то из мамаш скооперироваться.
Я просто тоже вариант возить рассматривала,но отмела его.
Fokusniza
12.02.2010, 01:56
Обзор хочу,но нам не потянуть,хотим дальше ремонт делать.Крым подешевле будет.:(
Оль, а Крым сколько у тебя выходит по стоимости? Частный сектор?
Дианочка!
Тебе и твоим деткам отдельных больших кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого,как вы разболелись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Про школу...
Я поэтому ближайшую приличную рассматриваю,что надеюсь,через пару-тройку лет Лера сама будет ходить,а потом и Нику будет водить.
Заболел младший или сама заболела,старший в школу из-за этого не пойдет? Даже если утром папа отвезет,то как ее потом забирать из школы?А из ближайшей,можно с кем то из мамаш скооперироваться.
Из-за тех же соображений у меня и Катя пошла в ближайшую школу, хотя на подготовку возили далеко в гимназию. :005:
Всем привет!!!
а ну ка давайте настроение поднимать! Даю новодку - мысль ВЕСНЫ: всем купить красивые яркие резиновые сапоги...когда все это снежное добро начнет таить...:001:
Поля утром кричит меня из кровати, "мама полежи с Поленькой, рядом полежи", а я ее щекоттать начала, хватит, говорю, спать, вставай. а она мне в ответ"а знаешь мама, иди лучше к папе на кухню, иди к папе" и отрубилась :))
Лен, давай вместе:014: Может получится :080::))
простите, что свою мысль вставляю:
но Миланочка - у тебя такие ручки, такие талантливые...надо мастерить и найти магазинчик куда отдавать...у меня приятельница из Израиля в Питер присылает - здесь продают друзья в магазинах...так красиво =))) и етеб надо всерьез задуматься
ЛЕночка Боберик, что там у тебя с работой? у етбя мелкая и бабушек нет...тяжко будет работать...но с другой стороны...Поделюсь: не хотела к себе выходить, ужасно не хотела. но "настал момент такой", и как же сейчас хорошо - я здесь просто отдыхаю...и то что раньше не очень нравилось - сейчас приносит максимум удовольствия, правда денег не очень, но ведь все впереди... Молжет тебе на старое место попробовать, а вдруг... :love:
я вот тоже думаю!!!!!! мысль есть, но реализовать трудно, думаю вот сайт сделать юридических услуг.....НО....в моей области такого как собак нерезанных :))
тебе вот - фотографировать моно !!!! зря не хочешь, у тебя клево получается.
у меня брат с помощницей создают и поддерживают подобные сайты...если нужно будет - обращайся!!! мысль отличная! :080:
Ленчик вчера залезла на сайт Ривьеры...а там идет продажа туров на лето в Европу с 25% скидкой...такой ценник приятный... :love:
ЛАЗУРНАЯ
12.02.2010, 10:45
В личку ответила.
Дианочка!
Тебе и твоим деткам отдельных больших кулаков
Из-за тех же соображений у меня и Катя пошла в ближайшую школу, хотя на подготовку возили далеко в гимназию. :005:У нас слава Богу ближайшая ,как раз приличная гимназия.:))
Если бы был совсем отстой какой-нибудь,то возили бы конечно.Мы в прошлом году были к школе приписаны,так у нее таже лицензии и аккредитации нет. Выпускники получали дипломы дугой школы.:010:
Поля утром кричит меня из кровати, "мама полежи с Поленькой, рядом полежи", а я ее щекоттать начала, хватит, говорю, спать, вставай. а она мне в ответ"а знаешь мама, иди лучше к папе на кухню, иди к папе" и отрубилась :))
ЛЕночка Боберик, что там у тебя с работой? у етбя мелкая и бабушек нет...тяжко будет работать...но с другой стороны...Поделюсь: не хотела к себе выходить, ужасно не хотела. но "настал момент такой", и как же сейчас хорошо - я здесь просто отдыхаю...и то что раньше не очень нравилось - сейчас приносит максимум удовольствия, правда денег не очень, но ведь все впереди... Молжет тебе на старое место попробовать, а вдруг... :love:
О, моя сегодня с утра - подняла, на горшок отправила, покормила, говорю - пошли одеваться, ща колготки тебе достану. Возвращаюсь в комнату - ребенка нет. Приглядываюсь - лежит в кровати. Меня увидела, натянула одеяло по уши и оттуда - "Аня садик нет. Аня легла спать. ВСЁ!"
На старое место - с сентября, когда мелкая в сад на полный день пойдет. Но если у нас к тому моменту второй получится, то выходить на несколько месяцев....Смысл.....Я потому и в терзаниях неких - как бы лучше то....Подумалось что надо пока возможность есть какиенить курсы закончить. Для души и общего незастаивания мозгов.
Venatora
12.02.2010, 10:50
Спасибо, стараемся держаться, но уже мы с мужем начинаем заболевать:065:
Про школу...
Пойдет, будет на продленке до победного(18.30), а потом отпросится папа с работы раньше:)
Сама она в ближайшую тоже ходить не сможет - у нас все школы через дорогу, а мамы с которыми общаюсь и живут рядом и имеют деток нашего возраста - отдали детей в еще более далекие школы. И в общем то обойдя школы рядом подумала, что в крайней ситуации лучше пропустить в хорошей школе пару дней, чем постоянно мучиться в той, где тебя зовут выскочкой и за человека не считают - вы для нас никто- я это уже слышала.:005:
У нас есть не плохая школа в пределах досягаемости пешком- 25 минут идти, но она физ.-мат., а я по Даше вижу, что не ее это:008: И по моему что 25 минут пешком сквозь дворы не намного лучше 10 минут на маршрутке почти до дверей школы.
И еще как показывает опыт - болеют они всегда вместе.:065:
Я вот тут голову ломаю над садиком теперь. В тот, в который мы хотели пока так и не получается. - заведующая говорит мест нет - 18 чел. в яслях и все идут в младшую....А мне кровь из носа надо его отдать на след. год. Вот думаю может попытаться тогда в Дашин садик?:016: Я о него не в восторге, но во первых уже все известно там(в отличии от гипотетического куда могут нас запихнуть за неимением мест). во вторых можно попробовать попасть по льготе- Даша то в него ходит еще. С заведующей говорила, она сказала, что может выдать справку что Даша в него ходит, тогда должны будут взять на этой комиссии его туда.....И бегать то надо сейчас...А они болеют...:015:
ЛАЗУРНАЯ
12.02.2010, 10:51
О, моя сегодня с утра - подняла, на горшок отправила, покормила, говорю - пошли одеваться, ща колготки тебе достану. Возвращаюсь в комнату - ребенка нет. Приглядываюсь - лежит в кровати. Меня увидела, натянула одеяло по уши и оттуда - "Аня садик нет. Аня легла спать. ВСЁ!"
На старое место - с сентября, когда мелкая в сад на полный день пойдет. Но если у нас к тому моменту второй получится, то выходить на несколько месяцев....Смысл.....Я потому и в терзаниях неких - как бы лучше то....
Расслабиться и получать удовольствие.:))
На старое место - с сентября, когда мелкая в сад на полный день пойдет. Но если у нас к тому моменту второй получится, то выходить на несколько месяцев....Смысл.....Я потому и в терзаниях неких - как бы лучше то....Подумалось что надо пока возможность есть какиенить курсы закончить. Для души и общего незастаивания мозгов.
:)) хитрюжки маленькие
Леночка, удачи вам в таком важном деле ;)
Мне так хочется душой второго, но пока страшно. смотрю на сестру с двумя, 2 года разницы - и мне ее жалко, не готова я на такие жертвы :)) пока...
а на счет курсов: понимаю!! сама бы так поступила :017:
ЛАЗУРНАЯ
12.02.2010, 10:57
Пойдет, будет на продленке до победного(18.30), а потом отпросится папа с работы раньше:)
Сама она в ближайшую тоже ходить не сможет - у нас все школы через дорогу, а мамы с которыми общаюсь и живут рядом и имеют деток нашего возраста - отдали детей в еще более далекие школы. И в общем то обойдя школы рядом подумала, что в крайней ситуации лучше пропустить в хорошей школе пару дней, чем постоянно мучиться в той, где тебя зовут выскочкой и за человека не считают - вы для нас никто- я это уже слышала.:005:
У нас есть не плохая школа в пределах досягаемости пешком- 25 минут идти, но она физ.-мат., а я по Даше вижу, что не ее это:008: И по моему что 25 минут пешком сквозь дворы не намного лучше 10 минут на маршрутке почти до дверей школы.
И еще как показывает опыт - болеют они всегда вместе.:065:
Я вот тут голову ломаю над садиком теперь. В тот, в который мы хотели пока так и не получается. - заведующая говорит мест нет - 18 чел. в яслях и все идут в младшую....А мне кровь из носа надо его отдать на след. год. Вот думаю может попытаться тогда в Дашин садик?:016: Я о него не в восторге, но во первых уже все известно там(в отличии от гипотетического куда могут нас запихнуть за неимением мест). во вторых можно попробовать попасть по льготе- Даша то в него ходит еще. С заведующей говорила, она сказала, что может выдать справку что Даша в него ходит, тогда должны будут взять на этой комиссии его туда.....И бегать то надо сейчас...А они болеют...:015:
Понятно.:005: Молодцы тогда,что так решили.:flower:
Да,льготой грех не воспользоваться,только это до конца февраля тебе надо успеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Может и правда Дашкин попробовать? Перевестись потом проще будет наверное...
Про садики - я тут в удивлении неком. С одной стороны хорошо, ы другой не понимаю чуток.
Вообщем у нас в саду наши кратковременники были приписаны и ходили в одну группу с детишками на полный день. Но там 20 человек, наших 8....В итоге разделили группы. Нас перевели в другое помещение. Шкафчики выделили в раздевалке со старшей группой, и помещения с малявками нашими и старшими детками смежные. Мелкие ходят туда-сюда....
На этой неделе наша воспитательница болеет, поэтому с мелкими сидит воспитатель этой старшей группы. И я тут с ней на прогулке разболталась - оказывается наших мелких поселили в спальне у старших. Мы их в 12 забираем, а в 13 старшие спать идут. Вот такие пироги....
С одной стороны прикольно - старшие с мелкими возятся, как то играют...На пргулке сидела как пара девочек что то моей объясняли, по голове гладили и копать помогали.........А мелкая с ними в догонялки играет.
А с другой стороны как то я в удивлении. Изъяли понимаешь спальню у старших :)
Расслабиться и получать удовольствие.:))
:)) Но хочется каую нитьсвою денюшкуууууууууу
Короче идея фикс.
Леночка, удачи вам в таком важном деле ;)
Мне так хочется душой второго, но пока страшно. смотрю на сестру с двумя, 2 года разницы - и мне ее жалко, не готова я на такие жертвы :)) пока...
Я тоже не готова. Но прекрасно понимаю - если выйду на работу, то второй отложится на еще годик, и еще, и еще.......Над ща стреляться. А там пару лет перетерпеть и уже сознательные колбаски будут.
Хотя еслиб я Аньку в 17 родила, то да, второго вполне могла на пороге 30ка родить.....А тут увы...часы тикают, я не молодею....
Хотя хочется монтаж - чтоб раз и без всяких ночей и кормежек уже хотя бы два годика ребенку было :))
ЛАЗУРНАЯ
12.02.2010, 11:08
Блин,сделали мужу контрольное сканирование,перемычка какая то не ушла.:005: Опять операцию будут делать...
Venatora
12.02.2010, 11:09
Понятно.:005: Молодцы тогда,что так решили.:flower:
Да,льготой грех не воспользоваться,только это до конца февраля тебе надо успеть.
А почему до конца февраля?:008:
У меня есть соображения, но может что то не знаю и упустила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Про садики - я тут в удивлении неком. С одной стороны хорошо, ы другой не понимаю чуток.
Вообщем у нас в саду наши кратковременники были приписаны и ходили в одну группу с детишками на полный день. Но там 20 человек, наших 8....В итоге разделили группы. Нас перевели в другое помещение. Шкафчики выделили в раздевалке со старшей группой, и помещения с малявками нашими и старшими детками смежные. Мелкие ходят туда-сюда....
На этой неделе наша воспитательница болеет, поэтому с мелкими сидит воспитатель этой старшей группы. И я тут с ней на прогулке разболталась - оказывается наших мелких поселили в спальне у старших. Мы их в 12 забираем, а в 13 старшие спать идут. Вот такие пироги....
С одной стороны прикольно - старшие с мелкими возятся, как то играют...На пргулке сидела как пара девочек что то моей объясняли, по голове гладили и копать помогали.........А мелкая с ними в догонялки играет.
Уплотняют....
У нас давно( с яслей) спальни нет. В смежном помещении другая группа. А в этом году вообще соединили 2 группы в нашей, а там новый народ набрался. У нас теперь народа тож много, и спальных мест не хватает(мы сами закупали 3х ярусные кровати). И часть группы спит на раскладушках как в моем детстве:065:
Блин,сделали мужу контрольное сканирование,перемычка какая то не ушла.:005: Опять операцию будут делать...:( Черт.......
Уплотняют....
У нас давно( с яслей) спальни нет. В смежном помещении другая группа. А в этом году вообще соединили 2 группы в нашей, а там новый народ набрался. У нас теперь народа тож много, и спальных мест не хватает(мы сами закупали 3х ярусные кровати). И часть группы спит на раскладушках как в моем детстве:065:
Ага. т.е это нормально. Ну тогда ладно :)
ЛАЗУРНАЯ
12.02.2010, 11:16
А почему до конца февраля?:008:
У меня есть соображения, но может что то не знаю и упустила?
Уплотняют....
Так вроде в марте же уже все места распределены и направления дают.У нас так во всяком случае.
У Вероники спальня отдельная.И помещения большие,а ходят 8 -9 человек всего.
А у Леры спальня в игровой. Кровати трехъярусные стоят. Но народа тоже немного.
Стабильно около 10-11 человек ходит.По списку 17.
Приветик! :support:
Детки какие забавные! :046:
А мои наоборот все жаворонки. Я сплю, а мне - мама подъем! вставай-вставай!
одно отличие - Катя сразу говорила "кушать хочу", а Рома на завтрак только через час раскачивается.
БОБЕР! Не тяни со вторым, а то третьего захочется, часики еще больше натикают. :ded:
БОБЕР! Не тяни со вторым, а то третьего захочется, часики еще больше натикают. :ded:
Нее. Сознательно третьего - я пас.
Блин,сделали мужу контрольное сканирование,перемычка какая то не ушла.:005: Опять операцию будут делать...
:(
Приветик! :support:
Детки какие забавные! :046:
А мои наоборот все жаворонки. Я сплю, а мне - мама подъем! вставай-вставай!
одно отличие - Катя сразу говорила "кушать хочу", а Рома на завтрак только через час раскачивается.
Дилечка а хочется третьего? :)
:(
Дилечка а хочется третьего? :)
Хочется. Потому и говорю - не тяните.
Все в жизни бывает.
Оль, для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе так скажу - это же здорово! Я тебе как краевед говорю! У меня же Настя ходит в разновозрастную группу. Я сначала переживала, сейчас я очень-очень довольна. :019:
И у нас тоже спальня у детей отдельно, мне очень нравится. И разделить ее физически не получится, так как больше 17 кроватей туда не влезет. Ну и сам формат занятий этого сделать не позволяет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плохо конечно что все так, но надо до конца пролечиться.
Диль, а ты третьего хочешь?
Упс. Ну в общем вот так. :))
Диане и деткам, Элечке и ее девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Упс. Ну в общем вот так. :))
Это ты про что? :))
Олечка Лазурная!
Мужу кулачков про запас. Чтобы все побыстрее прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам-болячечкам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во на темку наткнулась. :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2364979
Я тебе так скажу - это же здорово! Я тебе как краевед говорю! У меня же Настя ходит в разновозрастную группу. Я сначала переживала, сейчас я очень-очень довольна. :019:
Ой, да этому то я тоже очень рада! Я же вижу как Анька с детьми постарше общается - ей с ними интересно :)
всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
простите меня, читать не успеваю.
предлагаю встретиться мамам на севере. я заодно и книжки отдам , кому должна.
Олечка!
Мамскую встречу, чувствую не собрать.
А когда к тебе можно в гости заехать? :008::008::008:
А еще я гордюсь - с утра в Икею съездила.
Забыла спросить. Что хорошего накупила в Икее? :support:
привет...
Мои сегодня дома, косят от садика. не то, чтоб болеют, но и не вполне здоровы. шуршу по хозяйству, пытаюсь подготовить уроки, осознаю полнейшую никчемность бытия... :(
что-то меня сегодня совсем накрыло http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93549.html)
видимо, на фоне косметических процедур. решила привести лицо в порядок - теперь сижу освежеванная и жалею себя :041: а завтра - на работу :073: десятиклассницы будут в восторге - во темка для обсуждения :010:
жизнь не удалась.
Всем привет!
Я думаю,что каждую из нас время от времени накрывет осознание "никчемности бытия" и поиска соего места под солнцем...
Я не исключение.
Февраль вообще месяц депрессиий.
Смотрю на себя и тошно мне - "оклушилась" так...,что смотреть страшно.Зарылась в детских темах и проблемах.
Звонил бывший френд,приглашал на юбилей в ресторан....Отказалась. Ибо Стыдно показаться.
Звонил бывший френд,приглашал на юбилей в ресторан....Отказалась. Ибо Стыдно показаться.
Может, зря?
привет...
Мои сегодня дома, косят от садика. не то, чтоб болеют, но и не вполне здоровы. шуршу по хозяйству, пытаюсь подготовить уроки, осознаю полнейшую никчемность бытия... :(
что-то меня сегодня совсем накрыло http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93549.html)
видимо, на фоне косметических процедур. решила привести лицо в порядок - теперь сижу освежеванная и жалею себя :041: а завтра - на работу :073: десятиклассницы будут в восторге - во темка для обсуждения :010:
жизнь не удалась.
Вообщем всех похоже временами накрывает.
А на 10класниц забей - должны же быть у тебя хоть изредка недостатки:)
А мне до косметолога все не дойтииииии....ууууууууууу......страхолюдина.
Звонил бывший френд,приглашал на юбилей в ресторан....Отказалась. Ибо Стыдно показаться.Наоборот бы развеялась.....
Забыла спросить. Что хорошего накупила в Икее? :support:
Коробочек разных. Теперь шкафчик под раковиной не страшно открывать :)
Вообщем всех похоже временами накрывает.
А на 10класниц забей - должны же быть у тебя хоть изредка недостатки:)
А мне до косметолога все не дойтииииии....ууууууууууу......страхолюдина.
Коробочек разных. Теперь шкафчик под раковиной не страшно открывать :)
помимо неприятностей с внешним видом, это еще довольно дорого стоит... впрочем, это на мою старческую рожицу, а может, тебе и делать ничего не надо - так, по мелочи, тут поскребла, там протерла - и красавиЦЦо.Тогда недорого.
Я в феврале обычно совсем плесневею, смотреть на себя страшно. А девочки-школьницы должны видеть достойный пример. ИМХО, конечно...
депрессняк, очевидно, связан с завершением очередного года жизни... а что я за этот год сделала? вот лично я в плане самосовершенствования??? Для меня февраль - затяжной "час волка", когда все мысли о том, как могла бы сложится твоя жизнь... и не сложилась. И не сложится уже никогда...
была в икее не так давно, дык про коробочки, блин, забыла :( а одной ехать - для меня далече, это по кольцу минут тридцать...
Может, зря?
Нет,точно не зря! Он такой весь молодой и красивый...(при герле молодой),а я :001:...(вообщем ДАЛЕКО не в лучшем виде,если мягко...)
Нет,точно не зря! Он такой весь молодой и красивый...(при герле молодой),а я :001:...(вообщем ДАЛЕКО не в лучшем виде,если мягко...)
ну тогда плюнь и разотри. Зато у тебя муж любимый и доченька.
время к четырем... пойду поработаю часок-полтора.
ну тогда плюнь и разотри. Зато у тебя муж любимый и доченька.
какие тут темы пошли инетересные...:019:
Еще в Икее вот такую штуку прихватила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10149350
Собираю сейчас
Тьфу, а у меня все бывшие как то рассосались..И никто никуда выгуляться не зовеет красиво. Эх.....Хнык
Еще в Икее вот такую штуку прихватила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10149350
Собираю сейчас
Тьфу, а у меня все бывшие как то рассосались..И никто никуда выгуляться не зовеет красиво. Эх.....Хнык
Прикольная штуковина,мне тож такую надо!!!!
Если бы меня бывший живьем увидем,уверенна,что никуда бы не позвал...:001::008::010:
Лена,я вернусь в вчерашним обсуждениям относительно работы.
Может интернет-магазинчик открыть? На сайте бизмама есть интересные темки.
хи :))
и у меня рассосались, и слава богу...зачем мужа нервировать, итак дергается: банк, мальчики огламуренные, умные начальники :)):)):))
Аксинья с годовщиной ВАС с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег вам, машину, квартиру, и любовь свою подпитывать почаще :love:
как в передаче: нескучной ВАМ ночи... :065:
помимо неприятностей с внешним видом, это еще довольно дорого стоит... впрочем, это на мою старческую рожицу, а может, тебе и делать ничего не надо - так, по мелочи, тут поскребла, там протерла - и красавиЦЦо.Тогда недорого.Ага. Старческая рожица...На комплименты напрашиваешься?:073:
Ну если учесть что мужу и так люба, а денег на себя мне жалко...то типа и так сойдет....Но иногда, по вечерам, уложив ребенка спать и листая какойнить модный журнал так хочется чтоб ноги от ушей, ресницы как опахала, а кожа как персик.....а, ну и еще чтоб муж пол помыл, а ребенок сам на горшок ночью сходил :))
Лена,я вернусь в вчерашним обсуждениям относительно работы.
Может интернет-магазинчик открыть? На сайте бизмама есть интересные темки.
А что за сайтик?
Может организуемся?
А что за сайтик?
Может организуемся?
Сайт бизнес мама,в гугле поищи.
Готова обсудить,сама мозгую не один месяц.
Ищу так сказать себя и денег....:046:
Fokusniza
12.02.2010, 17:19
Ленчик вчера залезла на сайт Ривьеры...а там идет продажа туров на лето в Европу с 25% скидкой...такой ценник приятный... :love::flower:Пасибки,это на сейчас или на лето? пойду поковыряюсь..:fifa:
Блин,сделали мужу контрольное сканирование,перемычка какая то не ушла.:005: Опять операцию будут делать...:005: Ну вот...Это какая уже операция по счету....:001:..Ему больших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется. Потому и говорю - не тяните.
Все в жизни бывает.
Угу - угу..и мне хоттццааааа...:008:
Интересные темки! :019:
И у меня слава богу рассосались. :))
Уж с кем кем, а с бывшими - не хочу встречаться, даже красиво.
Не знаю, как остальные - а БМ, такой сейчас противный. Я на его фоне смотрелась бы королевой, не меньше. :))
Угу - угу..и мне хоттццааааа...:008:
Давай! ;)
Юльчета! :015: А вас попрошу! :)) Ишь ты, старческая у нее рожица. Ты не забывай, у нас тут много девушек постарше тебя. :073:
Ага нашла. На нем в основном делятся успехами. Я так поняла?
Вот еще сайтик http://www.richmother.ru/
У нас завтра ожидается "веселенький" ДР.
Напоминаю бабуле про завтра, про то что сынок к ней заедет, внучки...
Она:
- Какой ДР? У меня нет никакого ДР завтра!
- Ты что? Как это нет? Завтра же 13-е февраля!
- У меня ДР уже был!
- Когда???
- 2 февраля!
- Здрасьте! Это ж у меня 2 февраля.
- Нет, у меня.
- Бабуль, у тебя всю жизнь ДР 13-го, можешь паспорт свой посмотреть, если не помнишь.
- В паспорте неправильно записано. Они с моих слов записали, а я неправильно сказала. Я точно помню, что родилась 2-го! И все тут.
:043: :065:
Она:
- У меня ДР уже был!
- Когда???
- 2 февраля!
- Нет, у меня.
- Бабуль, у тебя всю жизнь ДР 13-го, можешь паспорт свой посмотреть, если не помнишь.
- В паспорте неправильно записано. Они с моих слов записали, а я неправильно сказала. Я точно помню, что родилась 2-го! И все тут.
Диль,а сколько бабушке???
Завтра - 86. Всего. Мама ее, прабабушка моя, дожила до 92-х.
У Кати целых 2 года была прапрабабушка. :)
ничего себе :) здоровья бабуле вашей!
а мне мама рассказывает, у нее клиентка есть 96 лет, и мужу столько же. но муж лежачий, а бабуленька-клиентка с горбом, но до сих пор к маме в ателье бегает - делает подгонку по фигуре пальто и платьев :017:
Всем привет!
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, работу обсуждаете... У меня тоже больной вопрос:( Бабушек рядом нет, да и никого здесь нет в принципе....
Она:
- У меня ДР уже был!
- Когда???
- 2 февраля!
- Нет, у меня.
Бабушки - они, как дети. Моей бабуле тоже в марте 90 будет. Озаботилась выбором подарка. Ничего толковогов голову не приходит...
Диля! Где-то читала, что в Казань ездите? А вы как, мы самолетом 2 лета подряд, теперь на поезде хочу попробовать, но вот только долгоооо, смущает одной с ребенком...
Здоровья бабулечке твоей!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе терпения и сил.
Моей бабушке 82 года,после смерти дедушки хотим к себе забрать,а она артачится.А мы устали каждые две недели в Псковскую область кататься...:005:
Привет всем!!!
Я на пару минут пока сурок мой не проснулся.
Какие темы тут животрепещущие я пропустила пока камин топила...
Я тоже можно пострадаю тут на пару строчек:008: - очень серьезно-больная тема для меня с работой. Накатывает жутко...Там где работа - нет меня, там где я - нет работы:073:. Вернуться на работу (на которой ждут, зовут, и платят много:))), значит жить на два дома опять, оставить ребенка без семьи полноценной...Сидеть дома - нормальная вроде семья, но мне тяжело очень сидеть на шее у мужа (хоть он не против совсем:))), я не привыкла к такому стилю жизни, да и в принципе не привыкла не работать. Да и работу свою люблю, скучаю...Замкнутый круг...
Вот, пожаловалась:008:
Здоровья побольше бабушке!!!
Моя прабабушка тоже до 92х дожила - в абсолютно здравом уме и твердой памяти. Блокаду все пережила здесь. До последнего дня ползала в парикмахерскую волосы красить (в голубой цвет:))), журналы Бурда изучала и в ателье себе по ним какие-то штучки модные заказывала.
Юльчета! :015: А вас попрошу! :)) Ишь ты, старческая у нее рожица. Ты не забывай, у нас тут много девушек постарше тебя. :073:
постарше - возможно, но по состоянию морды лица :001: я впереди планеты всей :065: такое там иногда нахожу - хоть в петлю... а щас сижу - морда красная и клочьями кожа свисает - красотааааааа :017:
прапрабабушка - круто... здоровья ей!
моей вот 90, а старшему правнуку ее - 18... может, и доживет до праправнуков...:)
Я тоже можно пострадаю тут на пару строчек:008: - очень серьезно-больная тема для меня с работой. Накатывает жутко...Там где работа - нет меня, там где я - нет работы:073:.
Маш, а тут совсем нет вариантов??
Юль, думаю что нет, хотя я реально серьезно не поднимала тему...Преподавать мне предложили в прошлом году еще, но для меня это проблематично очень...Только если на английском:)). Это я о погоде-природе спокойно по русски могу, а чуть вправо-влево, я даже примитивной терминологии на русском не знаю. Я последний раз на русском что-то изучала в школе 20 лет назад:010:. Хотя преподавать мне нравилось, я Биохимию студентам-медикам читала... А если о чисто профильной работе - наверное пристроиться можно куда-нибудь, у меня и знакомые есть в моей среде, но я слабо себе представляю как это в реальности будет (твой муж наверное поймет хорошо если приведу аналогию - мое последнее место было в лаборатории Нобелевского лауреата, с бюджетом соответствющим, последняя публикация - в Nature...Кто меня рискнет здесь взять (это мне открыто сказали как-то:065:), и смогу ли я реально работать тут...не потому что я сильно избалована даже, а просто я другого уровня не знаю, как это не глупо...). Думаю в общем, пока ничего умного не надумала:fifa:.
Юль, думаю что нет, хотя я реально серьезно не поднимала тему...Преподавать мне предложили в прошлом году еще, но для меня это проблематично очень...Только если на английском:)). Это я о погоде-природе спокойно по русски могу, а чуть вправо-влево, я даже примитивной терминологии на русском не знаю. Я последний раз на русском что-то изучала в школе 20 лет назад:010:. Хотя преподавать мне нравилось, я Биохимию студентам-медикам читала... А если о чисто профильной работе - наверное пристроиться можно куда-нибудь, у меня и знакомые есть в моей среде, но я слабо себе представляю как это в реальности будет (твой муж наверное поймет хорошо если приведу аналогию - мое последнее место было в лаборатории Нобелевского лауреата, с бюджетом соответствющим, последняя публикация - в Nature...Кто меня рискнет здесь взять (это мне открыто сказали как-то:065:), и смогу ли я реально работать тут...не потому что я сильно избалована даже, а просто я другого уровня не знаю, как это не глупо...). Думаю в общем, пока ничего умного не надумала:fifa:.
да я поняла уже, что ляпнула, не подумав... сравнить "ТАМ" и "ТУТ" хотя бы по уровню оснащенности лабораторий... вспомнила, что я для магистерской диссертации площадь листа считала прабабкиным методом: копировала лист на миллиметровку - и по клеточнам...
да я поняла уже, что ляпнула, не подумав... сравнить "ТАМ" и "ТУТ" хотя бы по уровню оснащенности лабораторий... вспомнила, что я для магистерской диссертации площадь листа считала прабабкиным методом: копировала лист на миллиметровку - и по клеточнам...
Ну я и пыталась в общем-то это высказать:010:. Именно об оснащенности и моих навыках в этом раскладе. Я ни разу в жизни гель акриламидовый вручную не заливала:)). Когда нужно было спектрографический анализ белков сделать, летала в Шотландию или СЕRN каждую неделю (просто потому что мой начальник свято верил что там спектрограф лучше немного...) Это так, к примеру...
Ладно, чего о грустном. Расскажи лучше что хоть в теории надо с мордой лица делать в моем возрасте:)). А то может у меня проблемы серьезные, а я не знаю...
Только кремом периодически мазюкаю.
Я ни разу в жизни у косметолога не была:001:(кроме как на выщипывании бровей). Только маникюр-педикюр всегда делала...
.
Ну я и пыталась в общем-то это высказать:010:. Именно об оснащенности и моих навыках в этом раскладе. Я ни разу в жизни гель акриламидовый вручную не заливала:)). Когда нужно было спектрографический анализ белков сделать, летала в Шотландию или СЕRN каждую неделю (просто потому что мой начальник свято верил что там спектрограф лучше немного...) Это так, к примеру...
Ладно, чего о грустном. Расскажи лучше что хоть в теории надо с мордой лица делать в моем возрасте:)). А то может у меня проблемы серьезные, а я не знаю...
Только кремом периодически мазюкаю.
Я ни разу в жизни у косметолога не была:001:(кроме как на выщипывании бровей). Только маникюр-педикюр всегда делала...
.
ну я тебя поняла :))
Моего-то повысили. Со старшего лаборанта-исследователя восьмого разряда до младшего научного сотрудника Цитологического ин-та РАН :073: зарплата теперь аж 8 тыщ рублей. (была пять). Наука, млин...
С лицом... ИМХО имхастое, с лицом надо что-то делать только если тебя что-то беспокоит/напрягает/не устраивает. Что беспокоит? морщинки, цвет, тонус? масочки, физиотерапия, биоревитализазия, пилинги, мезотерапия... ну и дальше по списку в зависимости от остроты проблемы. Ничего не беспокоит, но хочется кайфануть? масочки, физиотерапия. Ничего не беспокоит и все устраивает? продолжай отдыхать и слегка мазюкаться кремом :))
Всем привет!
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, работу обсуждаете... У меня тоже больной вопрос:( Бабушек рядом нет, да и никого здесь нет в принципе....
Бабушки - они, как дети. Моей бабуле тоже в марте 90 будет. Озаботилась выбором подарка. Ничего толковогов голову не приходит...
Диля! Где-то читала, что в Казань ездите? А вы как, мы самолетом 2 лета подряд, теперь на поезде хочу попробовать, но вот только долгоооо, смущает одной с ребенком...
Мы туда не часто ездили. Теперь и вообще нам туда дорога закрыта. Но это тема отдельная и очень больная.
А ездили только на поезде. На самолете я последний раз летала в 16 лет.
Совсем не долго. Очень весело. :) Я поезда очень люблю.
постарше - возможно, но по состоянию морды лица :001: планеты всей :065: такое там иногда нахожу - хоть в петлю... а щас сижу - морда красная и клочьями кожа свисает - красотааааааа :017:
И мне в петлю. :( Моей мордой если заниматься - надо сначала за Рокфеллера замуж.
Морщины, овал лица и пр. "прелести" возраста - это всерьез. :001:
Вечер добрый:)
простите, что свою мысль вставляю:
но Миланочка - у тебя такие ручки, такие талантливые...надо мастерить и найти магазинчик куда отдавать...у меня приятельница из Израиля в Питер присылает - здесь продают друзья в магазинах...так красиво =))) и етеб надо всерьез задуматься
Поля:love:
Лю, спасибо:flower: Я бы не против, но слабо представляю себе как это сделать. Я скорее не бизнесмен, а творец:065:
Может и меня возьмете, если что придумаете?:008:
Fokusniza
13.02.2010, 00:22
.
. Маш,ты не одинока:)) ..но я и брови сама щипаю и маникюр не делаю..:004:
Вот ..я нашла чем гордиться:))
А у меня завал..мужу сегодня 40..:014:
Родители его у нас.:008:Уже 4 день..
.редко я жалуюсь..(стараюсь по крайней мере)устала я вобщем..
Не выходят из дому совсем :017:- передвижения: кровать - кухня- туалет...
ну хоть бы на пол часа с Антоном вышли..Нет!
я от плиты к раковине круги наматываю..По ходу улыбаюсь и жалобы слушаю..:065:.
Маш,ты не одинока:)) ..но я и брови сама щипаю и маникюр не делаю..:004:
я от плиты к раковине кругми наматываю..По ходу улыбаюсь и жалобы слушаю..:065:.
СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!
Преклоняюсь...:flower:
Fokusniza
13.02.2010, 01:49
СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!
Преклоняюсь...:flower:
Ой Лен,спасибо:)..
Иногда такие мысли... .Что то наболело - тут напишу..
и ведь кто то мои мысли читает!!(Вас ,ноябрят,имею ввиду:love:)
Ну вот кому я еще нафиг нужна??:017:А тут прочитают,еще и слова добрые напишут..
Ленок, Девочки ..спасибо,что вы есть..:love:
Ну вот кому еще поздно ночью я поплакаться могу:065:
Маш,ты не одинока:)) ..но я и брови сама щипаю и маникюр не делаю..:004:
ну хоть бы на пол часа с Антоном вышли..Нет!
я от плиты к раковине круги наматываю..По ходу улыбаюсь и жалобы слушаю..:065:.
Леночка, держись! Долго еще гостить будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Fokusniza
13.02.2010, 02:16
Леночка, держись! Долго еще гостить будут?
Да нет,еще пару дней....:017:
ты сама, родителей мужа - часто принимаешь?
Да нет,еще пару дней....:017:
ты сама, родителей мужа - часто принимаешь?
Мама была у нас в сентябре, тоже как раз на мужнин деньрождения:065:
А папа аккуурат к 8-му марта приедет:073:
Если бы оба разом приехали:010: Я бы, наверное, из дому сбежала...:001:
Fokusniza
13.02.2010, 02:25
Мама была у нас в сентябре, тоже как раз на мужнин деньрождения:065:
А папа аккуурат к 8-му марта приедет:073:
Если бы оба разом приехали:010: Я бы, наверное, из дому сбежала...:001:
Ну тогда ты меня понимаешь:)):065:
Еще..девоньки,кому надо может:009:,я Меланию брала в зкупке
там сейчас девочка пересорт пристраивает - может надо кому?Обувь - супер - я 5-ую пару взяла:004:
но тут для девочки...:fifa:
..http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38914631&postcount=432
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.