Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

arishok
04.03.2010, 18:30
Аришка, поздравляю с работой :flower: надеюсь, на новом месте тебе понравится :support:

Спасибо Юль, я тоже очень надеюсь. Теперь главное заставить себя не трусить))

Д'Ольча
04.03.2010, 18:32
привет всем :)
кому надо @@@@@@@@@@@@@
с садиком у нас все сложно. осенью ходила в РОНо, чтобы узнать насчет мест в интересующих меня садиках, мест не было, но были места в садике другом, мне предложили, сказали, что от меня в 2 остановках, я решила взять направление, а садик в 2 остановках от другой станции метро оказался, злилась на добрых тетенек их РОНО)) короче, недавно снова в очереди стоим.
я открыла мою первую закупку нижнего белья комацо. кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40040286&posted=1#post40040286

Д'Ольча
04.03.2010, 18:36
Арина, поздравляю с новой работой!

Dinny
04.03.2010, 18:46
У меня другая инфа...первые номера только с первого числа этого месяца стали получать
направления..сейчас еще и льгота идет в первую очередь...Когда до нас дойдет - не известно..Я в топе садиковском/распределительном сижу..читаю...:0066:

В прошлом году 6.000 -е номера вроде в конце мая получали направления....:008: Если память не изменяет,могу ошибиться.
получать что?

вполне сквозная, если пробить поиском в теме по авторам номер 1661 получил бумажку в январе прошлого года )))

arishok
04.03.2010, 18:50
Арина, поздравляю с новой работой!

arishok
04.03.2010, 18:51
получать что?

вполне сквозная, если пробить поиском в теме по авторам номер 1661 получил бумажку в январе прошлого года )))

У вас в районе садиков мало??? Прям какие-то страшные очереди у вас:(

Fokusniza
04.03.2010, 19:02
получать что?

Получать направления в сад из РОНО.Что значит сквозная?

Лен,мы наверное не понимаем друг друга,в январе прошлого года была своя очередь,она с января каждый раз новая,с нуля...как я понимаю..
девочки еще не все получили направления с номерами до 2000...Вот только первые до 2000 и льготники получили вчера!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39960147&postcount=6854

Dil'ka
04.03.2010, 19:08
Ой, девочки! Ну и тряслись мы сегодня с Иришкой. Вздрагивали на каждый звонок - вдруг это из сада? :))
А оказалось все замечательно. Парни и спали, и вели себя в целом прилично. :080:
Забрали их в 16 часов.

У нас завтра тоже первое 8-е марта. :support: Постараемся пофоткать. :008:

Арина - поздравляю с новой работой! Не бойся, все будет хорошо. :flower:

Фотки Даши и Влады - замечательные! :love: :love::love:

Dil'ka
04.03.2010, 19:13

Лен,мы наверное не понимаем друг друга,в январе прошлого года была своя очередь,она с января каждый раз новая,с нуля...как я понимаю..
девочки еще не все получили направления с номерами до 2000...Вот только первые до 2000 и льготники получили вчера!
Ну ничего себе у вас! :001:
А я думала что хуже чем в Приморском районе не бывает.

Мы встали на очередь в январе 2008 (Роме значит 3 месяца еще не было) и попали.

arishok
04.03.2010, 19:16
Ой, девочки! Ну и тряслись мы сегодня с Иришкой. Вздрагивали на каждый звонок - вдруг это из сада? :))
А оказалось все замечательно. Парни и спали, и вели себя в целом прилично. :080:
Забрали их в 16 часов.

У нас завтра тоже первое 8-е марта. :support: Постараемся пофоткать. :008:

Арина - поздравляю с новой работой! Не бойся, все будет хорошо. :flower:

Фотки Даши и Влады - замечательные! :love: :love::love:

Парни молодцы!!!! А мамашки-трусишки!:)):flower:
спасибо за поддержку.

Dil'ka
04.03.2010, 19:17
Парни молодцы!!!! А мамашки-трусишки!:)):flower:
спасибо за поддержку.

Конечно, я была уверена, что они спать не будут. А вот спали. Рома аж на 3-м ярусе. :)

arishok
04.03.2010, 19:29
Конечно, я была уверена, что они спать не будут. А вот спали. Рома аж на 3-м ярусе. :)

Наверно лётчиком будет или альпинистом,раз высоты не боиться:)

Dinny
04.03.2010, 19:46

я понимаю они тоже в прошлом году подавали, в январе, судя по поиску

arishok
04.03.2010, 22:02
А у нас с мужем свидание, идём на Алису в стране чудес в 3D/ УРАААА! я так рада:)

Dinny
04.03.2010, 22:30
вот еще

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34901606&postcount=5982
записывались в феврале прошлого года, рег номер 3082

сквозная получается, девочки

Fokusniza
05.03.2010, 00:06
вот еще

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34901606&postcount=5982
записывались в феврале прошлого года, рег номер 3082

сквозная получается, девочки
Ну да..все правильно..
Лен..еще раз...что значит сквозная:009:?

Кто записывался в январе 2009 - номера очереди в первой тысяче
февраль во второй- третьей тыс..я в августе..в 6-ую тыс.попала...
Но есть,кто и с номером на 9 начинается(я так поняла они в конце года встали...)

Fokusniza
05.03.2010, 00:08
А у нас с мужем свидание, идём на Алису в стране чудес в 3D/ УРАААА! я так рада:)
Молодцы! Я тоже хочуууу:fifa:

ЛАЗУРНАЯ
05.03.2010, 00:12
Ариша,Влада красотуля такая.:love:

Поздравляю с новой работой.:flower:

Привет :))
сегодня возила своих оболтусов на ФЛГ, ненавижу мотание по поликлиникам, то ли еще в следующем году будет :001:

Девочки, у кого дочки в этом году подготовительную группу заканчивают... Оля-ЛАЗУРНАЯ, Оля-Мурка, Эля, Диана... Хотела спросить - вы праздничными платьями для выпускного уже озаботились?? Если да, то где, как, почём?? я подозреваю, что я одна в танке...
Юля-фотосессия просто супер! :love:
И это не весна! Это знойное лето!!!:)):flower:

Я в ОЗ перед НГ годом купила два плать,помнишь хвасталась?
Одно мы одевали на НГ.Второе оденем завтра на праздник. А на выпускной оденем или то или то.По настроению.:)) Третье покупать не буду.:008:
Ну да..все правильно..
Лен..еще раз...что значит сквозная:009:?

Кто записывался в январе 2009 - номера очереди в первой тысяче
февраль во второй- третьей тыс..я в августе..в 6-ую тыс.попала...
Но есть,кто и с номером на 9 начинается(я так поняла они в конце года встали...)Она имеет ввиду,что очередь началась в январе 2009-го. И нумерация не прерывается. Не обнуляется.

Fokusniza
05.03.2010, 00:17
Она имеет ввиду,что очередь началась в январе 2009-го. И нумерация не прерывается. Не обнуляется.
А в 2008 очереди что ли еще не было ?

МаСолька
05.03.2010, 00:20
Всем приветик.

Девы мои какие-то странные. По одному дню температурили и все. Спасибо вам за кулачки.
У Мани сегодня был утренник в саду. Мы с Соней вместе пошлию. На НГ я сидела в зале- она не плакала. А сегодня, как только увидела так в рев. Пришлось выскакивать из зала. А Соня осталась. Правда толком ничего не рассказала. Сказала, что ложками Маня стучала, цветами махала, под платочек пряталась.
Потом с Соней побежали Манту проверять. Не смотря на жуткую аллергию на руках и темпу в понедельник- все нормально.
А потом забрали Маню и втроем на метро поехали на Ваську. Стельки корректировать . Приехали оттуда, Я с Маней тут же рубанулась спать. Тяжелая это работа без коляски с 2-мя детьми в центр ехать.
Зашли в Интерспорт. Соне шлем для вела нужен. Такой классный. но 3320.:010: Одену ей на голову кастрюлю и за ручки привяжу.:))

Арина, с новой работой тебя.:flower: Пусть тебе там будет комфортно и денежно.;) Влада очень выросла!

Юля- женсчина- места поэта. Только и правда не весенняя, а такая обжигающая.:008:

Бобёр
05.03.2010, 00:26
.
Зашли в Интерспорт. Соне шлем для вела нужен. Такой классный. но 3320.:010: Одену ей на голову кастрюлю и за ручки привяжу.:))

Эля, скатайся в Дисконт Спортмастера на Нарвской, там до 1000р шлемы были. Правда мерить надо, размеры не все.

ЛАЗУРНАЯ
05.03.2010, 00:30
А в 2008 очереди что ли еще не было ?До 2009-го заведующие в садах записывали.;) Очереди не было.

МаСолька
05.03.2010, 00:32
Эля, скатайся в Дисконт Спортмастера на Нарвской, там до 1000р шлемы были. Правда мерить надо, размеры не все.
Я звонила, сказали что на Соню нет размера. Тот что мерили размер M ( 51-57см).
Есть вроде в Триале, но ехать далеко.
А этот был такой красивый. Ух! И еще перчи нужны. И крыла на заднем колесе нет. Весь Дидрик свой запачкает.

Юльчета
05.03.2010, 00:57
Юля-фотосессия просто супер! :love:
И это не весна! Это знойное лето!!!:)):flower:

Я в ОЗ перед НГ годом купила два плать,помнишь хвасталась?
Одно мы одевали на НГ.Второе оденем завтра на праздник. А на выпускной оденем или то или то.По настроению.:)) Третье покупать не буду.:008:

спасибо:017: я старалась. не все получилось, но кадра четыре (из ста пятидесяти :001:) мне реально нравятся :)) можно считать удачей :065:
А я перед НГ платье мишурой обшила, а сейчас мишуру ободрала - там цветочки... для 8го марта сойдет... а вот выпскной - я вся в терзаниях :(

Бобёр
05.03.2010, 01:08
Девчат, у вас такие загрузы про платья в сад...просветите начинающего садиковода - а типа два раза в одном и том же платье на праздниках быть типа не круто?

Dinny
05.03.2010, 01:14
А в 2008 очереди что ли еще не было ?

Оля правильно написала, не обнуляется

В 2008 не было, ибо были другие правила - до 2009 года в Калиниском районе записывали в садик в самом садике у заведующей,
и многие были в прошлом году были не довольны, поскольку все их записи в садах накрылись "медным тазом" - пришлось срочно вставать в общую очередь в комиссии. И были дикие очереди в комиссию и списки этих очередей в январе 2009

МаСолька
05.03.2010, 01:15
Девчат, у вас такие загрузы про платья в сад...просветите начинающего садиковода - а типа два раза в одном и том же платье на праздниках быть типа не круто?
Круто-круто.
Но я вот Мане точно бы 2 и 3 бы раза одно и тоже одела бы. Она мелкая.
А Соне нет. Вроде как барышня. Да и новогоднее у нас из закупки уж больно и правда новогоднее. На весну не пойдет.

Dinny
05.03.2010, 01:15
во-во...
это ж.. разоренье просто получится:010:

Venatora
05.03.2010, 01:46
Девочки, у кого дочки в этом году подготовительную группу заканчивают... Оля-ЛАЗУРНАЯ, Оля-Мурка, Эля, Диана... Хотела спросить - вы праздничными платьями для выпускного уже озаботились?? Если да, то где, как, почём?? я подозреваю, что я одна в танке...

Ага, в закупке хлопковых платьев купила(там где и Оля-Лазурная). одно одели на 8 марта, второе на выпускной.

Сообщение от Бобёр http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40069743#post40069743)

Ну как сказать. Платье в основном на НГ нужно, а на 8 марта можно просто летнее. Старалась не повторяться, однако наше красивущее розовое платье одели аж 3 раза:001::)) на 2 НГ и 8 марта в прошлом году, меняла прически-бантики-мишуру только. Итого его одели всего 3 раза за время его существования:)). Уже мало.

Бобёр
05.03.2010, 01:49
Ну как сказать. Платье в основном на НГ нужно, а на 8 марта можно просто летнее. Старалась не повторяться, однако наше красивущее розовое платье одели аж 3 раза:001::)) на 2 НГ и 8 марта в прошлом году, меняла прически-бантики-мишуру только. Итого его одели всего 3 раза за время его существования:)). Уже мало.

Ндяя...и правда, разорение с этими платьями. А уж на выпускной в школе, так вообще думать боюсь:001:

Ди, будешь платье продавать - свистни мне, я не помню которое, но какое то мне очень нравилось, ты фотки показывала :)

Бобёр
05.03.2010, 02:16
Наваяла 4 салата и тортик. Самое обидное - не мне это есть - на работе простава у мужа - мужики за 8е марта отдуваются....
Спааать:066:

ЛАЗУРНАЯ
05.03.2010, 11:44
во-во...
это ж.. разоренье просто получится:010:Да,Лена в одном и том же платье на все праздники в течении всего года-не круто,совсем не круто.:(

Lussy
05.03.2010, 11:53
Девочки родные, с наступающим!
Пишу сейчас, потому что на выходных могу не выйти :008:
На работе задали настроение, несмотря на то, что банк находится на оздоровлении, нас встречали у лифта мимы, дарили нам сердечки с поздравлениями, что очень приятно! :love:
а мальчики...какие молодцы - одарили нас веточками орхидей и нпаоили уже вкусным Абрау Дюрсо...какой замечательный рабочий день :)):)):))

Сплюшечка и у нас сегодня первое 8 марта. НАшла в закормах платье с клубничками - будет у меня не весення, но летняя левочка сегодня =)

Хорошего всем вечера, хороших выступлений деток!!!

Lussy
05.03.2010, 11:56
да ну тебя :)) Причем тут круто, не круто! мы например все платья затаскали, у меня даже и не было нарядного...а потом - ребенка не для кого то одеваешь, а для себя :ded: в первую очередь, чтобы фотки были на память, чтобы сердце мамино радовалось. Меня вон вчера маманя отругала, "что мол - даже платья неит нарядного - позор!" :)) быстро нашлось в шкафу!

Бобёр
05.03.2010, 12:12
Да,Лена в одном и том же платье на все праздники в течении всего года-не круто,совсем не круто.:(

Ох-охонюшки хо-хо....Помню у меня в саду было одно платье красивое. На НГ его мама обшивала мишурой и типа корону делала, на 8 марта - кружавчиками и цветочек в волосы, на еще что то - кофточку другую...И никаких терзаний :))

Lussy
05.03.2010, 12:20
Ох-охонюшки хо-хо....Помню у меня в саду было одно платье красивое. На НГ его мама обшивала мишурой и типа корону делала, на 8 марта - кружавчиками и цветочек в волосы, на еще что то - кофточку другую...И никаких терзаний :))
раньше "когда мы были совсем юными" если ктото из детей покусается и поцарапается, то все внутри группы и между родителями решалось, а сейчас РОНО, суд, исключение из сада :))
это я кстати на ЛВ зачитываюсь...

Бобёр
05.03.2010, 12:23
раньше "когда мы были совсем юными" если ктото из детей покусается и поцарапается, то все внутри группы и между родителями решалось, а сейчас РОНО, суд, исключение из сада :))
это я кстати на ЛВ зачитываюсь...

Моя колбаса кстати одну девочку уже кусила - диванчик не поделили, а та девочка сильнее....Вот моя и прибегла к последнему средству :073:

Бобёр
05.03.2010, 12:24
На злобу дня. И пошла я в сад за ребенком.

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?

Dinny
05.03.2010, 12:51
и не говори

а сейчас ..ну честно
меня лично жаба душит на каждое мероприятие по платью:010:
у меня такого даже во взрослом возрасте не было :)
но я как-то тоже проще на это смотрю

Tau
05.03.2010, 12:52

Мне моя мадам вчера такое выдала - не одену это платье, я его в саду уже одевала. Надо другое. :)) Платья есть, так что вопрос отпал. Пойду собирать все для праздника, он у нас сегодня. Еще покупать цветы и подарки...

Tau
05.03.2010, 12:55
и не говори

а сейчас ..ну честно
меня лично жаба душит на каждое мероприятие по платью:010:
у меня такого даже во взрослом возрасте не было :)
но я как-то тоже проще на это смотрю

Тебе сказать честно? Лично я не очень-то и помню в каких платьях были другие девочки в группах на праздниках. Единственное исключение - подруги Насти. Как ни рыталась вспомнить даже про этот НГ, так и не смогла. Так что если тебя это не смущает - забить на всех! ;)
Ну и красивое платье можно найти очень бюджетно. Я вот Насте купила костюм Мальвины на НГ за 250 рублей (что-то около того), очень мне понравился. :008:

Сплюша
05.03.2010, 12:59
Всем привет!:support:

Мне кажется, в этом отношении мамам мальчиков проще - если в саду можно - то джинсы и новая футболка - вот тебе каждый раз и новый наряд. Ну а если обязательно черные брюки и белая рубашка - то это скучно :(
Мне так нравятся яркие цвета на детках.. :love:

Dinny
05.03.2010, 13:01
Тебе сказать честно? Лично я не очень-то и помню в каких платьях были другие девочки в группах на праздниках. Единственное исключение - подруги Насти. Как ни рыталась вспомнить даже про этот НГ, так и не смогла. Так что если тебя это не смущает - забить на всех! ;)
Ну и красивое платье можно найти очень бюджетно. Я вот Насте купила костюм Мальвины на НГ за 250 рублей (что-то около того), очень мне понравился. :008:
ну если за 250 - то ладно

а цены под 1000... это перебор

я в этом отношении разгильдяйка, у меня у самой нет ни одного выходного или вечернего платья :))

Dinny
05.03.2010, 13:02

Мне кажется, в этом отношении мамам мальчиков проще - если в саду можно - то джинсы и новая футболка - вот тебе каждый раз и новый наряд. Ну а если обязательно черные брюки и белая рубашка - то это скучно :(
во-во))) приятно, конечно, когда девочки красивые, но я не фанатею от процесса наряжать их и разодевать как кукол или принцесс

Lussy
05.03.2010, 13:04

и мамам мальчиков, и в принципе мальчикам/мужикам...иметь надо джинсы, костюм и джемпера с футболками...
Хорошо живут :015:

Tau
05.03.2010, 13:04

я в этом отношении разгильдяйка, у меня у самой нет ни одного выходного или вечернего платья :))

1000 - поверь, это не перебор. Ищу своей принцессе платье на свадьбу - :001:

во-во))) приятно, конечно, когда девочки красивые, но я не фанатею от процесса наряжать их и разодевать как кукол или принцесс

Погоди, это ты так сейчас говоришь :))

ЛАЗУРНАЯ
05.03.2010, 13:06
А я помню.Даже помню,кто в чем в прошлом году был на всех праздниках. Но это у меня профессиональное видимо.:))

Лера тоже не хочет в одном и том же 2 раза подряд. Мы чередуем обычно,ну прически каждый раз новые и украшения.:))

я в этом отношении разгильдяйка, у меня у самой нет ни одного выходного или вечернего платья :))Под 1000 еще надо постараться найти.Дороже...

Venatora
05.03.2010, 13:06
Ох девочки сижу с утра реву....Задолбала меня наша система. Вчера с роно выяснили, что в желаемом саду уже нет мест. А там где есть шприцы валяются и забора нет и за детьми не смотрят. Одна надежда получается попасть в Дашин сад.
Сегодня последней каплей стал звонок в поликлинику. На комиссии от детсада не было невролога- болела она. И нам сказали проходите сами. Номерок выдает только участковый(не запись, не в регистратуре, а пробиваться каждый раз через опупенный коридор народа). Так я ходила дважды - номерков нет! Пыталась платно. запись на платное только по пятницам. Сидела ка кдура ждала пятницы. Сегодня сразу к телефону. НОмерков нет!:010: Как нет??? А их было 4!!!! на неделю. Девочки ну нет слов уже....От обиды просто разревелась...

Платно идти в клинику минимум 1000....Я уже за эту карту окулисту заплатила 1000, после того что нам понаписали в поликлинике...И тащила больную Дашу на эту комиссию, дура..лучше бы платно в Сканди все сделала без нервов и проблем.

Ндяя...и правда, разорение с этими платьями. А уж на выпускной в школе, так вообще думать боюсь:001:

Ди, будешь платье продавать - свистни мне, я не помню которое, но какое то мне очень нравилось, ты фотки показывала :)

Ок. :) Скоро буду шкафы разбирать, как разберусь с оформлением детей.

Наваяла 4 салата и тортик. Самое обидное - не мне это есть - на работе простава у мужа - мужики за 8е марта отдуваются....
Спааать:066:

А я уже так не люблю все эти праздники НГ, 23, 8 марта. Это значит одно - мужа опять нет. Я его с декабря так и не вижу- уходит в 7.30, приходит в 21 и за комп работать....А тут еще и праздники эти.:065:

:)):)):)) отправила Жене.

Venatora
05.03.2010, 13:14

А я помню, кто в чем. был. Точнее - если платье вижу второй раз, то сразу вспоминаю. Из всех девочек в группе только одна была в том же, в чем и на НГ.:008:

Ага у мальчиков просто и (скучно), :))поэтому на девочке отрываюсь:))

1000 это в закупке можно найти. В магазине ни разу не видела красивого платья(на НГ имею ввиду, на 8 марта обычно можно проще- просто летний вариант какой нибудь) за 1000 или ниже.

У меня тоже нет вечернего, но я получается никуда и не хочу. У Даши есть:fifa:

Погоди, это ты так сейчас говоришь :))

:031:

Сплюша
05.03.2010, 13:38
Хотите из относительно новенького???

19 февраля - вечернее купание
http://s48.radikal.ru/i119/1003/ea/7410e5398c9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/ea/7410e5398c9b.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i114/1003/79/c7159455f3b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/79/c7159455f3b0.jpg.html)

А это Рома и Диля у нас в гостях 23 февраля
http://s50.radikal.ru/i130/1003/71/b9d2928409e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/71/b9d2928409e8.jpg.html) http://i017.radikal.ru/1003/a5/9dd32d923878t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/a5/9dd32d923878.jpg.html) http://i028.radikal.ru/1003/01/71c2f913a3d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1003/01/71c2f913a3d4.jpg.html)

Сплюша
05.03.2010, 13:40
Ну, и еще всем на злобу дня :))

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег!

С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!)))))

:080: :080: :080: :080: :080:
:014: :014: :014: :014: :014:
:support: :support: :support: :support: :support:

Lussy
05.03.2010, 13:44
фотки не вижу, вечерком гляну =)
мне букетище притащили, муженек - сюрпризер...

Fokusniza
05.03.2010, 13:59
Вы ,гляжу платья обсуждаете:)
Эххх...мне бантики и платьица - мечта просто...

Моя колбаса кстати одну девочку уже кусила - диванчик не поделили, а та девочка сильнее....Вот моя и прибегла к последнему средству :073:
У меня Атоха играя вчера Олега за скулу укусил...
Так у того на утро настоящий фингал под глазом:(...
И что в школе скажет - не знаю....

:)):)):))

Fokusniza
05.03.2010, 14:01
Хотите из относительно новенького???

Мальчики:love:
[QUOTE=Сплюша;40088509]Ну, и еще всем на злобу дня :))

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег!

С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!)))))

:080: :080: :080: :080: :080:
:014: :014: :014: :014: :014:

:support: :support: :support: :support: :support:

:))
фотки не вижу, вечерком гляну =)
мне букетище притащили, муженек - сюрпризер...
Молодец муж! А что за планы у тебя ,что в выходные в инет не выйдешь? Уезжаете?

Бобёр
05.03.2010, 14:33
Лера тоже не хочет в одном и том же 2 раза подряд. Мы чередуем обычно,ну прически каждый раз новые и украшения.:))

Под 1000 еще надо постараться найти.Дороже...
Мне моя мадам вчера такое выдала - не одену это платье, я его в саду уже одевала. Надо другое. :)) Платья есть, так что вопрос отпал. Пойду собирать все для праздника, он у нас сегодня. Еще покупать цветы и подарки...Девочки, вы меня пугаете. Предлагаю кооперироваться и платьями меняться - кому уже мало, кому еще велико....:))

во-во))) приятно, конечно, когда девочки красивые, но я не фанатею от процесса наряжать их и разодевать как кукол или принцессАга, тут топик на ЛВ был, - девочка в слезах домой с праздника пришла - ей детишки высказали фи что она два раза в одном и том же платье была:010:

Платно идти в клинику минимум 1000....Я уже за эту карту окулисту заплатила 1000, после того что нам понаписали в поликлинике...И тащила больную Дашу на эту комиссию, дура..лучше бы платно в Сканди все сделала без нервов и проблем.

А я уже так не люблю все эти праздники НГ, 23, 8 марта. Это значит одно - мужа опять нет. Я его с декабря так и не вижу- уходит в 7.30, приходит в 21 и за комп работать....А тут еще и праздники эти.:065:
Да, обидно и правда! В Сканди если без анализов, то за 1500 сделать можно:(
А с участковой никак не договориться чтоб за денюшку справки и талончики давала/откладывала и чтоб без ребенка можно было приходить?

У Андрея на работе проще - пьянка в обеденное время. Кто желает пить еще и после работы - самостоятельно.

arishok
05.03.2010, 14:35
Добрый день девочки!))
Смотрю наряды обсуждаете.... Ой,я вообще в этом плане маньячка:065:, даже боюсь представить,что будет если у меня потом еще и сын родиться.....не могу отказать себе в удовольствие новую шмоточку доче купить. А тут как на грех в соседнем доме Глорию Джинс открыли:001::001:....захожу а там стооооооооолько всего классного, висят джинсовые курточки на флисовой подкладке одна более тёмного цвета ( мальчуковая),вторая нежная такого и с цветочками...не смогла выбрать ..купила обе.....а потом комбез джинс., трикотажных платьев и т.д.......ааааааааааааа........мне кажется Лёшка нас с Владкой скоро выгонит...:(

сейчас ездила оформляться, всё с 10 марта ( в свою годовщину свадьбы:))) выхожу работать.:080::065:

arishok
05.03.2010, 14:37
Ага, тут топик на ЛВ был, - девочка в слезах домой с праздника пришла - ей детишки высказали фи что она два раза в одном и том же платье была:010:

.

Детишки к сожалению вообще довольно жестокие,особенно когда не под наблюдением у родителей. Я работая в школе иногда обалдевала от их манеры общения между собой.

Д'Ольча
05.03.2010, 14:50
привет всем!:)
читаю про платья на праздник- как все сложно. у меня дома то выбирает, что одеть, уже не знаю, что буду в садике делать:005:, пусть папа радуется, что доченька одна)
она уже и на ногах ногти лаком красит сама.

Юльчета
05.03.2010, 15:02
читаю про платья на праздник- как все сложно. у меня дома то выбирает, что одеть, уже не знаю, что буду в садике делать:005:, пусть папа радуется, что доченька одна)

мдаааа.....
в общем, Данка сегодня тоже последнее 8е марта в садике отплясала... а у Янки почему-то не будет. Платье... ч платьем я повторилась, но ободрала мишуру, а под мишурой - цветочки. живенько так. Девочки некоторые новогодние платья повторили, но (о счастье) в этот раз голубое одела только Данка! :080:
Зато потрындела с мамашками насчет выпускного, сдала две тыщи под это дело и выяснила, что надо ДВА (:010:) наряда... буду думать, как выкрутиться. Диана, Оля, у вас ничего не осталось принцессного б/у в хорошем состоянии?

Dinny
05.03.2010, 15:03
Девочки, вы меня пугаете. Предлагаю кооперироваться и платьями меняться - кому уже мало, кому еще велико....:))

Ага, тут топик на ЛВ был, - девочка в слезах домой с праздника пришла - ей детишки высказали фи что она два раза в одном и том же платье была:010:

Да, обидно и правда! В Сканди если без анализов, то за 1500 сделать можно:(
А с участковой никак не договориться чтоб за денюшку справки и талончики давала/откладывала и чтоб без ребенка можно было приходить?

У Андрея на работе проще - пьянка в обеденное время. Кто желает пить еще и после работы - самостоятельно.

у нас на работах было .часа в 2-3-4 начиналось ну и далее.. кто уж как.. зависело от компании, иногда не долго, иногда до победного ))

про платья бы поддержала обмен, но еще фигня в том, что мы разного роста- Анюта нас меньше, а Ника выше наоборот

Да, ращение девочки меня смущает разорением на шмотки, чесслово

Lussy
05.03.2010, 15:08
Молодец муж! А что за планы у тебя ,что в выходные в инет не выйдешь? Уезжаете?
не вижу снова фоток, потом гляну
Неа, никуда не едем. завтра как всегда - утром бассейн, вечером наеврное с мужем погуляем, воскр - гости, дни рождения...и прочее
вы чем будете заниматься?
ничего себе - модница :))
а я в этом плане свирепствую - не даю выбирать...зато, что не достаю из шкафа - все без проблем одевает, и приговаривает - красивое, красивое...

Бобёр
05.03.2010, 15:12
она уже и на ногах ногти лаком красит сама.О, сегодня привела красу в сад, а там девочка из нашей группы рыдает - кофточку не ту мама одела:065:

Зато потрындела с мамашками насчет выпускного, сдала две тыщи под это дело и выяснила, что надо ДВА (:010:) наряда...
А зачем ДВА? Типа как на свадьбе - для регистрации и для банкета?

про платья бы поддержала обмен, но еще фигня в том, что мы разного роста- Анюта нас меньше, а Ника выше наоборот:) Как я смотрю в основном платья по одному покрою(поправьте если вру) - тушка бревнышком и юбка :) А длина - ну так до щиколотки, или чуть ниже колена, или по колено - так и задумывалось;) главное чтоб тушка поместилась нормально :)

Юльчета
05.03.2010, 15:14
А зачем ДВА? Типа как на свадьбе - для регистрации и для банкета?

типа да :)) бальное - для бала в садике и легкое - для бесёжа в Доме творчества:073:

arishok
05.03.2010, 15:21
мдаааа.....
в общем, Данка сегодня тоже последнее 8е марта в садике отплясала... а у Янки почему-то не будет. Платье... ч платьем я повторилась, но ободрала мишуру, а под мишурой - цветочки. живенько так. Девочки некоторые новогодние платья повторили, но (о счастье) в этот раз голубое одела только Данка! :080:
Зато потрындела с мамашками насчет выпускного, сдала две тыщи под это дело и выяснила, что надо ДВА (:010:) наряда... буду думать, как выкрутиться. Диана, Оля, у вас ничего не осталось принцессного б/у в хорошем состоянии?

а зачем два???
уже прочитала:)

Хм...:016:...мне кажется или ,девочки,вы меня игнорируете? :)

Юльчета
05.03.2010, 15:27
а зачем два???
уже прочитала:)

:112::112::112: да??
на тему совпадения годовщины свадьбы и выхода на работу? дык это гуд :))
Я вот 10го в Финляндию хочу съездить. не за покупками, хотя и это лишним не будет... Может, кто подскажет, куда сунуться? Я там была всего один раз на экскурсии в хельсинки и проездом через аквапарк :008: помню только большой торговый центр, где ничего не купили, магазин типа склада со всякими бытовыми товарами где-то недалеко от границы и рыбную лавку...

arishok
05.03.2010, 15:30
Я вот 10го в Финляндию хочу съездить. не за покупками, хотя и это лишним не будет... Может, кто подскажет, куда сунуться? Я там была всего один раз на экскурсии в хельсинки и проездом через аквапарк :008: помню только большой торговый центр, где ничего не купили, магазин типа склада со всякими бытовыми товарами где-то недалеко от границы и рыбную лавку...

я выхожу на работу,а муж в ночь с 9 на 10 уезжает в Москву в комндировку......вообщем грустная годовщина будет...
Неа..не гуд......
Ты на автобусе, или сама поведешь???но навряд ли в ближайшем времяни там окажусь.(((
Ой,я почему-то тоже так хочу в Финляндию..

Dil'ka
05.03.2010, 15:31
Всем привет! :flower::flower::flower:

У нас тоже сегодня был праздник. :080:

Даже не знаю что и рассказывать. Наши то парни новенькие, так что в песнях и плясках почти не участвовали. Рома так и вообще в основном у меня на руках просидел.
Но фотки вроде есть, позже покажу.

Эх, про наряды на мальчика - это да. Нечего и приодеть, кроме джинсов да новый футболок.
А девочки - все такие принцессы! :019: Конечно, каждой мамочке хочется сделать свою девочку конфеткой! :love:
Когда Катя росла почти ничего нельзя было купить кроме жутких китайский платьев, так мы с мамой ей наряды сочиняли-перешивали. Очень даже ничего получалось. :008:

А круто-не круто, я считаю не в этом дело. Просто хочется праздника. :)

Юльчета
05.03.2010, 15:32
вот гляньте: девчушки
У той, что в красном, тетка работает в свадебном салоне - дык она ей каждый праздник на прокат новое платье дает :005: остальные на ее фоне явно меркнут :(

Dil'ka
05.03.2010, 15:33

Ну тут уж родители виноваты. Ты вон почитай обсуждалки - какие подросткам телефоны покупают, например. :010: Им и остается потом ими меряться. :073:

arishok
05.03.2010, 15:35
У той, что в красном, тетка работает в свадебном салоне - дык она ей каждый праздник на прокат новое платье дает :005: остальные на ее фоне явно меркнут :(

Да уж платье и правда хорошее, но спешу уверить,что Данка выглядит тоже как конфетка!!!!!!!!!!

Юльчета
05.03.2010, 15:35
я выхожу на работу,а муж в ночь с 9 на 10 уезжает в Москву в комндировку......вообщем грустная годовщина будет...
Неа..не гуд......
Ты на автобусе, или сама поведешь???но навряд ли в ближайшем времяни там окажусь.(((
Ой,я почему-то тоже так хочу в Финляндию..

Я тоже хочу покататься да позакупаться... но едем туда с другой целью.
В общем, девоньки, кто часто бывает, подскажите пару-тройку мест (интересуют бытовые товары, может быть, детская одежка...) : чтоб недалеко от границы, мы всего на несколько часов туда...

Dil'ka
05.03.2010, 15:36
Я не успеваю отвечать.

А ты про что? Про шмотки или про выход на работу?

arishok
05.03.2010, 15:37
Ну тут уж родители виноваты. Ты вон почитай обсуждалки - какие подросткам телефоны покупают, например. :010: Им и остается потом ими меряться. :073:

Вот абсолютно с этим согласна!!!!
Телефоны,золото и т.п- не за чем привлекать лишнее внимание к своим детям, сейчас столько случаев когда нападают на детей и отнимают все эти прибамбасы+ повод ссориться и меряться между собой.

arishok
05.03.2010, 15:39
Я тоже хочу покататься да позакупаться... но едем туда с другой целью.
В общем, девоньки, кто часто бывает, подскажите пару-тройку мест (интересуют бытовые товары, может быть, детская одежка...) : чтоб недалеко от границы, мы всего на несколько часов туда...

а вы не устанете? такая дорога до туда,пару часов там,и дорога обратно...тяжело наверно.

Я не успеваю отвечать.

А ты про что? Про шмотки или про выход на работу?

уфф..ну слава богу.....а то я уже решила,что провинилась чем-то:))

Юльчета
05.03.2010, 15:41
а вы не устанете? такая дорога до туда,пару часов там,и дорога обратно...тяжело наверно.

Арин, ну мы же взрослые люди (девчонки остаются в городе)... к тому же, это суровая жизненная необходимость:008:
а нам надо визу открыть

Юльчета
05.03.2010, 15:48
а вот Данка... нашла одну более-менее приличную, а то вертится, как...

Fokusniza
05.03.2010, 15:54
не вижу снова фоток, потом гляну
Неа, никуда не едем. завтра как всегда - утром бассейн, вечером наеврное с мужем погуляем, воскр - гости, дни рождения...и прочее
вы чем будете заниматься?

...
Люсь ,мы дома...
Это вы через Брусничное видать ехали..:016:

Если опять через него,то сразу после пересечения границы этот ,типа склада ,будет справа,
в него ходить не советую...Это для нас,русских,кто заехал чисто визу открыть...Не трать время..Барахло и дорого. Доедешь до Лапеенранты или Иматры..Там душу отведешь..:019:
Хорошие детские вещи и распродажи бывают в крупных супермаркетах,
Мне нравится СитиМаркет и Призма...Ну H&M еще люблю...
Рыбная лавка будет по другую сторону дороги,по ходу движения(если въезжаешь) слева..
Удобно будет в нее заехать перед выездом из Финки..
Ее как раз советую,всегда перед границей там затариваемся,
рыба,икра,угорь,все свежее(коптильня прям тут же)..

Да...как то неказисто..прЫнцесса со свитой...

Д'Ольча
05.03.2010, 15:56
Девочки, спасибо за ответы, решила быть построже, только получится ли?
Дана- красавица. Юля, желаю удачно съездить.
Арише удачи на работе.
Диля, к Сплюше доехали, а до меня чего не доехали за книжкой ;)?
Какие дети уже взрослые у всех... как время летит.

Dil'ka
05.03.2010, 15:59
а вот Данка... нашла одну более-менее приличную, а то вертится, как...
Ну, Данка красавица! :love: И платье очень нежное.
Ей бы то, красное, не пошло. ;)

Если опять через него,то сразу после пересечения границы этот ,типа склада ,будет справа,
в него ходить не советую...Это для нас,русских,кто заехал чисто визу открыть...Не трать время..Барахло и дорого. Доедешь до Лапеенранты или Иматры..Там душу отведешь..
Хорошие детские вещи и распродажи бывают в крупных супермаркетах,
Мне нравится СитиМаркет и Призма...Ну H&M еще люблю...
Рыбная лавка будет по другую сторону дороги,по ходу движения(если въезжаешь) слева..
Удобно будет в нее заехать перед выездом из Финки..
Ее как раз советую,всегда перед границей там затариваемся,
рыба,икра,угорь,все свежее(коптильня прям тут же)..

Законспектирую. Мало ли, когда-нибудь и я доживу до поездки. :))

Fokusniza
05.03.2010, 16:00
Арише удачи на работе.
Оль,до закупки вчера не добралась,как минута появится - в топе посижу,повыбираю:fifa:

Dil'ka
05.03.2010, 16:03
Арише удачи на работе.

К Сплюше мы поехали очень внезапно. Обычно наш папа так не раскачивается быстро. :))

Про ногти. :046: У меня есть фотка, Кате 2 года, сидит в кресле и красит ногти на ногах.
С тех пор на ногах ни разу не красила. Только на руках каждый день. :065:

Fokusniza
05.03.2010, 16:04
девочки...
завтра вечером договорилась с Юлей(Tau)
около меня в Евразии встретиться, если кто хочет,присоединяйтесь:support:
часиков в 5 вечера

Юльчета
05.03.2010, 16:08
Люсь ,мы дома...

спасибо, учту!

Бобёр
05.03.2010, 16:11
Детишки к сожалению вообще довольно жестокие,особенно когда не под наблюдением у родителей. Я работая в школе иногда обалдевала от их манеры общения между собой.
И не говори, но мне казалось что в дет саду для такого общения еще рано....Ошибалась :(
Ну тут уж родители виноваты. Ты вон почитай обсуждалки - какие подросткам телефоны покупают, например. :010: Им и остается потом ими меряться. :073:Диль, так меряются телефонами, потому что больше нечем мериться. Эпоха потребления. Да и проще - ведь сам же не достиг этого, не сам накопил - родители купили.....Никаких усилий со стороны ребенка затрачено не было....:(

А круто-не круто, я считаю не в этом дело. Просто хочется праздника. :)Мне всю жизнь казалось что, удался праздник или нет, зависит не от дороговизны и разнообразия наряда...:009:

а вот Данка... нашла одну более-менее приличную, а то вертится, как...Даа, платье - крутое!
Но мне как то кажется для садиковского праздника это слишком:008:

Данка - хороша! Ей очень идут длинные волосы:love:

Девочки, спасибо за ответы, решила быть построже, только получится ли? .Слушай, а договариваться не получается? что выбрала кофточку - из трех, ее и одели. Все, вопрос исчерпан.

Бобёр
05.03.2010, 16:13
спасибо, учту!

Про заграницу - мне Иматра нравится, там и магазинчики все на одной площади, и от границы не далеко...И Спа там есть, просто, поплюхаться :)

А, еще учти - поедешь через Светогорск - Дьютик только на въезд в Финку! На выезде его нету.
Через Брусничное - на выезде есть Дьютик.

Д'Ольча
05.03.2010, 16:17
девочки...
завтра вечером договорилась с Юлей(Tau)
около меня в Евразии встретиться, если кто хочет,присоединяйтесь:support:
часиков в 5 вечера
я буду! могу книжки привезти, кому не отдала.

Слушай, а договариваться не получается? что выбрала кофточку - из трех, ее и одели. Все, вопрос исчерпан.
договариваться получается, не так же все страшно, просто боюсь, что запросы вырастут, тем более, как я поняла, в саду это "поощряется", так что пока не поздно надо что-то делать.

Юльчета
05.03.2010, 16:17
Мне всю жизнь казалось что, удался праздник или нет, зависит не от дороговизны и разнообразия наряда...:009:

Ленчик, ну что ты, ей-богу :flower:
помнишь: "иногда хочется быть женщиной-Женщиной :love:" (с)
и чтоб платье, и чтоб прическа...

Dil'ka
05.03.2010, 16:18
И не говори, но мне казалось что в дет саду для такого общения еще рано....Ошибалась :(
Диль, так меряются телефонами, потому что больше нечем мериться. Эпоха потребления. Да и проще - ведь сам же не достиг этого, не сам накопил - родители купили.....Никаких усилий со стороны ребенка затрачено не было....:(

Мне всю жизнь казалось что, удался праздник или нет, зависит не от дороговизны и разнообразия наряда...:009:

Так а я про что? Я не спорю. Я про праздник, а не про платья.
Уж я-то точно не из этой эпохи потребления. У меня и Катя, несмотря на разные сложности, уж что-то а шмотками, в т.ч. и телефонами не меряется. (У нее вон есть приятельницы с нарощенными ногтями и ресницами), у моей даже мыслей таких нет.
Я про твою постановку вопроса - "круто-не круто?".

Fokusniza
05.03.2010, 16:22
Девочки..еще вопрос,кто сам карту для сада делал..
Вы стоматолога где проходили??

Dil'ka
05.03.2010, 16:23
Девочки..еще вопрос,кто сам карту для сада делал..
Вы стоматолога где проходили??
Мы еще стоматолога не прошли, но нам сказали - в ЛЮБОМ месте, где хотите.

Бобёр
05.03.2010, 16:32
Ленчик, ну что ты, ей-богу :flower:
помнишь: "иногда хочется быть женщиной-Женщиной :love:" (с)
и чтоб платье, и чтоб прическа...Но ведь от того что я пойду на праздник в том же платье что и год назад, праздник не померкнет.....
Детям в этом проще - они растут, платья обновляются ;)
Да вообще, для меня важнее с кем, а не в чем и где :)
Хотя ты права, иногда хочется-хочется:017:

Dinny
05.03.2010, 16:33
да, если есть желающие- я могу и раньше подгрести, а не к 17

Юльчета
05.03.2010, 16:35
фоток хотите? ненадолго :065:

Бобёр
05.03.2010, 16:39
Я про твою постановку вопроса.

Мне кажется у нас разное восприятие слова круто. ;)

Бобёр
05.03.2010, 16:40
еще вот так

Юлькин, вот как у тебя выходит так естественно себя перед камерой держать? Я вся зажимаюсь и получаюсь страхолюдиной...

Юльчета
05.03.2010, 16:44
Юлькин, вот как у тебя выходит так естественно себя перед камерой держать? Я вся зажимаюсь и получаюсь страхолюдиной...

ну почему сразу страхолюдиной? вон у тебя на аве в Контакте приличня фотка вполне - сама ведь себе нравишься ;)
Я тоже зажимаюсь, тоже комплексую, у меня и морщины, и прочие дефекты, о которых я знаю очень много, поэтому их масштабы раздуваю до невообразимого... из всей съемки мне понравились реально три-четыре кадра, бОльшая часть - ваще бе:0099:, ну и десяток сносных (их как раз и выложила)

Fokusniza
05.03.2010, 16:45
Мы еще стоматолога не прошли, но нам сказали - в ЛЮБОМ месте, где хотите.
У нас любое ближайшее - 500 р
Осмотр..а рот он там точно не откроет..денег жалко..:008:

фоток хотите? ненадолго :065::love:

Юлькин, вот как у тебя выходит так естественно себя перед камерой держать? ...
это да..а я еще макияжем восхищаюсь...
к этому то же талант надо иметь..

Бобёр
05.03.2010, 16:50
ну почему сразу страхолюдиной? вон у тебя на аве в Контакте приличня фотка вполне - сама ведь себе нравишься ;)
Ага, но это снимали не меня, а ребенка, я в кадре была, потом просто удачную физиономию вырезали и увеличили :)
А когда именно меня снимают - кошмаар. Хочешь напугаю?:073:

Dil'ka
05.03.2010, 16:53
Мне кажется у нас разное восприятие слова круто. ;)

Вот поэтому и не разговоры получаются, а не пойми что. :073:
Что ты в итоге спросить то этим хотела? :008:
Я тебе отвечаю, понимаешь, горячо тебя поддерживая во взглядах и воспритиях слова "круто", а ты как-будто со мной не согласна. :005:

Fokusniza
05.03.2010, 16:53
Ага, но это снимали не меня, а ребенка, я в кадре была, потом просто удачную физиономию вырезали и увеличили :)
А когда именно меня снимают - кошмаар. Хочешь напугаю?:073:
я хочу..
правда сомневаюсь,что получится:))