Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89

Milana
25.06.2010, 00:40
Гы, а наше лето, питерское, похоже в мае кончилось еще....:005:

Для врача - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!
Слышала, что у вас тоже будет :)

Аксиньюшка
25.06.2010, 10:41
Привет девочки!!!!:support:

Мила тебе на врача @@@@@@@@@@@@@@

Юля, ничего ты не моральный урод, ну или я тогда тоже, дочь у бабушки уже полтора месяца:019:, я конечно скучаю каждый день, названиваю, НО я ОТДЫХАЮ!!!!!:014::019::073: и тащусь от этого потому как через месяц заберу обратно и будет моя жизнь дальше как белка в колесе, я не хочу сказать что это плохо, нет это нормально, но и сейчас мне тоже хорошо (наверное я тожеи моральный урод:005:)

А еще мой болтун выдала вчера - мама я хочу колбасу СЫРОКОМАНДУЮ (сырокопченную) привези мне:))
И стих рассказывала - Ночью тени, ночю тишь рыбка рыбка гдеты спишь хватит СПАТЬ!!!!:073:

Сплюша
25.06.2010, 11:37
Всем доброго утра!

Ну и гроза в городе... Еле доехала. Народная и Сортировка по скоростью 40 км/ч, не дай Б-г в кого-то влететь...

МИла, тебе на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, тебе отдохнуть как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
25.06.2010, 12:02
Привет всем! :flower:

Тася сегодня с утра выдала: "А где Маша? Лева? Соня?"...
Заметила, что старших дома нет... Не прошло и трех дней :046::046::046:.
И тоже - "хочу к бабушке Тане". Так там, объясняю, мамы нет...
- А я хочу к бабушке! А вечером - к маме!
Ага, если бы не 1200 км, договорились бы :))

:046:

Как здорово когда деток много... :love:

Мне тут опять подкидывали сестричку Танечку. Прямо праздник был. И мне, и особенно Роме. :080:

Мы живы-здоровы! Ко мне мама приехала:080:

Здорово! :)

Девочки, я затра, наконец то к эндокринологу иду.....:001:
Это тебе вдогонку на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас - закат красивый... в одно жало любуюсь, пивом шлифую... как всё запущено... эдак я не смогу обратно в семейную жизнь влиться :065: укатали сивку крутые горки... хоть бы по кому реально скучала... я моральный урод, наверное :065:

Вот тебе делать нечего, портишь себе отдых такими мыслями. :015:
Оттягивайся, пока никого нет! :flower:
(Я такое сплю и вижу :065:)

А еще мой болтун выдала вчера - мама я хочу колбасу СЫРОКОМАНДУЮ (сырокопченную) привези мне:))
И стих рассказывала - Ночью тени, ночю тишь рыбка рыбка гдеты спишь хватит СПАТЬ!!!!:073:

:))
Девочки! Пишите про деток побольше! Так интересно. :love:

<Фроська>
25.06.2010, 12:18
Всем привет!!!!! Ну что откроем группу моральных уродов.:065::065::065:.......Когда дети у бабушек я тоже отрываюсь

Бобёр
25.06.2010, 12:22
а у нас - закат красивый... в одно жало любуюсь, пивом шлифую... как всё запущено... эдак я не смогу обратно в семейную жизнь влиться :065: укатали сивку крутые горки... хоть бы по кому реально скучала... я моральный урод, наверное :065:

Всем привет!!!!! Ну что откроем группу моральных уродов.:065::065::065:.......Когда дети у бабушек я тоже отрываюсь
А у меня моя бабушка жжет...Я то планы строила, как мы с мужем выгуливаться будем....Ага-ага....Размечталась:065:
Эх, буду ждать когда детки подрастут:017:

Dil'ka
25.06.2010, 12:28
Тогда я буду в группе поддержки моральных уродов. :support: :flower:
Нечего париться, есть возможность - отрывайтесь! :080:
А я вам тихо позавидую. :008:

Юльчета
25.06.2010, 12:29
А у меня моя бабушка жжет...Я то планы строила, как мы с мужем выгуливаться будем....Ага-ага....Размечталась:065:
Эх, буду ждать когда детки подрастут:017:

Ленка, как ты там себя чувствуешь? шевелюшки уже вовсю, небось :)) УЗИ 2е было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
25.06.2010, 12:31
:014:
Всем доброго утра!

Ну и гроза в городе... Еле доехала. Народная и Сортировка по скоростью 40 км/ч, не дай Б-г в кого-то влететь...

привет, Ольчик!
гроза?
я все продрыхла... :017:
Тогда я буду в группе поддержки моральных уродов. :support: :flower:
Нечего париться, есть возможность - отрывайтесь! :080:
А я вам тихо позавидую. :008:
:support::support::support:

Бобёр
25.06.2010, 12:45
Ленка, как ты там себя чувствуешь? шевелюшки уже вовсю, небось :)) УЗИ 2е было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неа, шевелюшек пинательных нема, изредка шкрябается тихонечко. УЗИ в понедельник, заранее чуток мандражирую - типа что шевелюхи не особо, и вобще, начитаешься тут всякого типа:065:

И еще начинаю грузиться как же я то с двумя то, типа детская психология, мамины гормоны и все такое.....Утешает что в бой я ввязалась, отступать некуда:))

Юльчета
25.06.2010, 13:20
Неа, шевелюшек пинательных нема, изредка шкрябается тихонечко. УЗИ в понедельник, заранее чуток мандражирую - типа что шевелюхи не особо, и вобще, начитаешься тут всякого типа:065:

И еще начинаю грузиться как же я то с двумя то, типа детская психология, мамины гормоны и все такое.....Утешает что в бой я ввязалась, отступать некуда:))

Ой, мы вчера с невесткой так душевно под вой Лизки обсудили все эмоции по поводу появления второго... Самое нежное было "и какого фига я в это ввязалась, ведь уже все, вроде, наладилось..?" :065:
помню, в первый месяц после рождения Янки по ночам я закрывалась в ванной, влезала под душ и там плакала, осознавая, насколько ж я погорячилась :065:
к чему это я?
А, вот: все будет пучком, Ленка. Держи хвост пистолетом! :flower:
ну и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дополнительно - чтоб увидеть там то, что ты хочешь видеть ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
25.06.2010, 13:23
пойду холодильник разморожу... удобно, когда он жратвой не забит :065:

Бобёр
25.06.2010, 14:02
Ой, мы вчера с невесткой так душевно под вой Лизки обсудили все эмоции по поводу появления второго... Самое нежное было "и какого фига я в это ввязалась, ведь уже все, вроде, наладилось..?" :065:
помню, в первый месяц после рождения Янки по ночам я закрывалась в ванной, влезала под душ и там плакала, осознавая, насколько ж я погорячилась :065:
к чему это я?
А, вот: все будет пучком, Ленка. Держи хвост пистолетом! :flower:
ну и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дополнительно - чтоб увидеть там то, что ты хочешь видеть ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, дорогая!

Во-во, меня подобные терзания посещают. Учитывая работающего мужа и отсутствие бабушек на постоянке.....:( Эх, хочу монтаж - чтоб опаньки - и уже года 2 хотя бы :)

Аксиньюшка
25.06.2010, 14:06
Пасиб, дорогая!

Эх, хочу монтаж - чтоб опаньки - и уже года 2 хотя бы :)
:046::046::046::))
Лена у тебя все будет хорошо и 2 года быстро пролетят
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пока только мечтаю как у Риты:)) хочу МНОГО деток:065:
знаю что это тяжело не то слово, но все равно ХОЧУ:101::091:

Юльчета
25.06.2010, 14:12
Пасиб, дорогая!

Во-во, меня подобные терзания посещают. Учитывая работающего мужа и отсутствие бабушек на постоянке.....:( Эх, хочу монтаж - чтоб опаньки - и уже года 2 хотя бы :)

:053:
я тоже хочу монтаж :)) аккурат на 2-2,5 годика :065: чтоб Янке 5 :065: именно с этого возраста меня перестает напрягать, и приходит кайф :065:
:020:

Юльчета
25.06.2010, 14:13
Я пока только мечтаю как у Риты:)) хочу МНОГО деток:065:
знаю что это тяжело не то слово, но все равно ХОЧУ:101::091:

круто! :flower::flower::flower:
я когда-то мечтала о троих...

нет.

лет через 15 уже внуки будут...

МаСолька
25.06.2010, 17:48
Привет.
Мне сегодня сигналили два парня ( правда молодые шибко) из машины. Может я уже стала красавишной?
Завтра улетать. Так не хочется.
Вчера прощальный тур по барам молодежным. А сегодня хотим в бар, где живая музыка 70-х 80-х.
Я так поняла лета в Питере нет? А тут жара. Обещали грозу с тура. Было нормально, но сейчас небо затягивает.

Milana
25.06.2010, 17:51

Леночка, держи!!
Привет.
Мне сегодня сигналили два парня ( правда молодые шибко) из машины. Может я уже стала красавишной?
Завтра улетать. Так не хочется.
Вчера прощальный тур по барам молодежным. А сегодня хотим в бар, где живая музыка 70-х 80-х.
Я так поняла лета в Питере нет? А тут жара. Обещали грозу с тура. Было нормально, но сейчас небо затягивает.

Конечно стала, а ты сомневаешься??:flower: не сомневайся!!:080::fifa:

Бобёр
25.06.2010, 17:56
Леночка, держи!!

Мила, что врач то сказал? Была уже?

Milana
25.06.2010, 17:59
Ой, девочки, сходила я утром к врачу :(

Тут, конечно, все очень странно. Прием длился больше часа, беседовала с нами доктор-ассистент, она все расспрашивала, записывала, щупала, трогала, снова записывала. Затем ушла к "САМОМУ" доктору, что-то ему там рассказала, и, о чудо, он пришел и уделил мне ровно 2 минуты:046: Он сам на меня даже и не взглянул, просто сказа, что ему итак все ясно, в диагнозе они не ошибаются, пейте струмазол, через месяц сдадите тест на кровь и начнете пить тераксин, его надо пить год, а там видно будет... И все будет замечательно.

Когда он ушел, мы спросили: какая же причина болезни и почему они не делают узи.
Причины они не знают, их может быть много, главное, они знают диагноз, гордо ответила ассистент,
а узи, девочки, они сделают чрез.... ГОД, если тераксин не поможет:010:

Вот так вот.... вуаля:046:

МаСолька
25.06.2010, 18:01
Ой, девочки, сходила я утром к врачу :(

Тут, конечно, все очень странно. Прием длился больше часа, беседовала с нами доктор-ассистент, она все расспрашивала, записывала, щупала, трогала, снова записывала. Затем ушла к "САМОМУ" доктору, что-то ему там рассказала, и, о чудо, он пришел и уделил мне ровно 2 минуты:046: Он сам на меня даже и не взглянул, просто сказа, что ему итак все ясно, в диагнозе они не ошибаются, пейте струмазол, через месяц сдадите тест на кровь и начнете пить тераксин, его надо пить год, а там видно будет... И все будет замечательно.

Когда он ушел, мы спросили: какая же причина болезни и почему они не делают узи.
Причины они не знают, их может быть много, главное, они знают диагноз, гордо ответила ассистент,
а узи, девочки, они сделают чрез.... ГОД, если тераксин не поможет:010:

Вот так вот.... вуаля:046:
Мила, мне тоже тироксин заставили пить без УЗИ. Просто сдала гормоны. И вперед в аптеку за таблетками

Milana
25.06.2010, 18:08
Мила, мне тоже тироксин заставили пить без УЗИ. Просто сдала гормоны. И вперед в аптеку за таблетками

А в итоге узи то сделали?
И, Эль, не забывай, у меня итак ГИПЕР-функция.
А, например, у этого Струмазола в противопоказаниях узелковая форма зоба. А где гарантия, что у меня нет узелков??

Юльчета
25.06.2010, 18:16
А в итоге узи то сделали?
И, Эль, не забывай, у меня итак ГИПЕР-функция.
А, например, у этого Струмазола в противопоказаниях узелковая форма зоба. А где гарантия, что у меня нет узелков??

Мила, а ты реально сомневаешься в их компетенции? может, тогда другого врача поискать? или там вся система такая?
просто насколько я знаю, читать вкладыши к лекарствам, особенно вчитываясь в раздел "противопоказания" - неблагодарное дело. важно доверять врачу. все-таки у него спец.образование и практика...

Юльчета
25.06.2010, 18:17
Ой, девчонки, ржунимагу.
Полморозилки опять забиты какими-то маленькими безымянными трупиками...
А позавчера выгребла из шкафа шесть пар совершенно одинаковых заношенных черных джинс. В седьмых он уехал, восьмые пока не заношены...
блин... за кем я замужем...

Milana
25.06.2010, 18:32
Мила, а ты реально сомневаешься в их компетенции? может, тогда другого врача поискать? или там вся система такая?
просто насколько я знаю, читать вкладыши к лекарствам, особенно вчитываясь в раздел "противопоказания" - неблагодарное дело. важно доверять врачу. все-таки у него спец.образование и практика...

Вся система, Юль, такая... Если они не делают узи - то не делают все, есть инструкция, делать только в том случае, если тераксин не моможт.
Я очень не хочу пить гормоны, у меня итак с ними все сложно, сколько меня ими лечили! в обмороки в итоге падала, и аллергия из-под контроля выходила (хотя и от нее в том числе лечили). Я понимаю, что это другой гормон.... Но хотелось бы точно знать, что иначе нельзя!

И, кстати, мой гинеколог когда присылала результаты анализа на гормоны, написала что делать: первым пунктом было узи! И мне это кажется вполне логичным...

Milana
25.06.2010, 18:32
Ой, девчонки, ржунимагу.
А позавчера выгребла из шкафа шесть пар совершенно одинаковых заношенных черных джинс. В седьмых он уехал, восьмые пока не заношены...

Как же ты его размораживать то будешь?? Куда ж их девать:046:

Юльчета
25.06.2010, 18:44
Вся система, Юль, такая... Если они не делают узи - то не делают все, есть инструкция, делать только в том случае, если тераксин не моможт.
Я очень не хочу пить гормоны, у меня итак с ними все сложно, сколько меня ими лечили! в обмороки в итоге падала, и аллергия из-под контроля выходила (хотя и от нее в том числе лечили). Я понимаю, что это другой гормон.... Но хотелось бы точно знать, что иначе нельзя!

И, кстати, мой гинеколог когда присылала результаты анализа на гормоны, написала что делать: первым пунктом было узи! И мне это кажется вполне логичным...
ну тогда мысль есть: приехать в Россию, здесь сделать УЗИ, проконсультироваться здесь с эндокринологом и решить вопрос на родине.
Как же ты его размораживать то будешь?? Куда ж их девать:046:

валяются в тазике под пачками пельменей - холостяцкий НЗ

Dil'ka
25.06.2010, 18:45
Эля! И не сомневайся - красавишна конечно! :flower:

Ты нам фотки то потом покажешь? :019:
+1.
Милана! Противопоказания - это пусть врачи читают, а то так ничего принимать нельзя. :001:

А тироксин принимают и при гипо и при гипер.

Ой, девчонки, ржунимагу.
:010: мамочки. это я про трупики. :))
А про джинсики :)) - очень хорошо представляю. У меня такой же консерватор. Как нашел себе модель джинсов, так другие не покупает, а покупает когда предыдущие уже носить совсем нельзя. :046:

Юльчета
25.06.2010, 19:26
:010: мамочки. это я про трупики. :))
А про джинсики :)) - очень хорошо представляю. У меня такой же консерватор. Как нашел себе модель джинсов, так другие не покупает, а покупает когда предыдущие уже носить совсем нельзя. :046:

ну заносил до неприличного состояния - отнеси на помойку бомжам на поживу. Чего в шкафу-то складировать??? в общем, три пары выкинула, одни положила в сумку - на дачу отвезти... две осталось. Уверена, он даже не заметит :073:

Milana
25.06.2010, 19:58
ну тогда мысль есть: приехать в Россию, здесь сделать УЗИ, проконсультироваться здесь с эндокринологом и решить вопрос на родине.

Есть такая мысль, но это очень дорого, только перелет туда-обратно потянет евро на 300-350. И это, если я одна полечу...
Написала сегодня все своему гинекологу, если скажет - срочно прилетай, то, конечно, полечу...

+1.
Милана! Противопоказания - это пусть врачи читают, а то так ничего принимать нельзя. :001:

А тироксин принимают и при гипо и при гипер.

Я знаю, что и при гипо- и при гипер-. Но есть разница.... Кстати, не понимаю почему - если у меня этого тераксина итак переизбыток!
Я не могу не читать противопоказания :046: Лучше я задам 10 лишних вопросов врачу... Пусть отвечает, это тоже его работа.
Кстати, тут это не принято, мне врач ничего не сказала: ни какое давление, ни вес, когда все это измеряла.
И это при том, что в общей сложности, квалификация их врачей ниже, чем наших....

Юльчета
25.06.2010, 20:01
Есть такая мысль, но это очень дорого, только перелет туда-обратно потянет евро на 300-350. И это, если я одна полечу...
Написала сегодня все своему гинекологу, если скажет - срочно прилетай, то, конечно, полечу...

Я знаю, что и при гипо- и при гипер-. Но есть разница.... Кстати, не понимаю почему - если у меня этого тераксина итак переизбыток!
Я не могу не читать противопоказания :046: Лучше я задам 10 лишних вопросов врачу... Пусть отвечает, это тоже его работа.
Кстати, тут это не принято, мне врач ничего не сказала: ни какое давление, ни вес, когда все это измеряла.
И это при том, что в общей сложности, квалификация их врачей ниже, чем наших....

Да, но если что-то пойдет не так, их по судам затаскают, и они это прекрасно знают.
а нашим все с рук сходит...

Milana
25.06.2010, 20:08
Да, но если что-то пойдет не так, их по судам затаскают, и они это прекрасно знают.
а нашим все с рук сходит...

Ага, и поэтому действуют строго по инструкции, и если пациент умер, не их вина :) Палка о двух концах, как всегад!
Кстати, они до такой степени не любят направлять к специалистам (ведь только ж через домашнего врача), что до смешного доходит...
Слышала историю, что скорая отказывалась забирать человека, который в обморок упал на улице, мотивирую какой-то ерундой полной - типа счас пройдет, сам виноват.

У меня еще и аллергия дикая третий день... Вообще вся волдырями покрылась, спать не могу - чешусь. Даже обычные капли не берут :(

Юльчета
25.06.2010, 21:33
У меня еще и аллергия дикая третий день... Вообще вся волдырями покрылась, спать не могу - чешусь. Даже обычные капли не берут :(

эк тебя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!:flower:

Milana
25.06.2010, 22:03
эк тебя :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!:flower:

Спасибо, Юль!
Думаю, может цветет что.... Хотя еще мороженным тут увлеклась, жарко же... Может на него...

МаСолька
26.06.2010, 23:00
Мы прилетели.
И этим все сказано. У меня уже депрессия.
Соня в самолете рыдала. Даже не рыдала, а билась в истерике. И весь вечер глаза на мокром месте. Хочет обратно.
Утром её папаня ( в 6 утра) на море поволок. А в 8,00 трансфер в аэропорт.
Маня на обратной дороге хоть поспала и я спокойно сидела.
Кто не был на Кипр- езжайте. Это супер!

Fokusniza
26.06.2010, 23:52
Приветик всем !!:flower:

Мы прилетели.
Соня в самолете рыдала. Даже не рыдала, а билась в истерике. И весь вечер глаза на мокром месте. Хочет обратно.
Элечка с приездом
ждем фотки!!:support:

а мы на сборах,шмоток куча..:001:пытаюсь по сумкам распихать..

Юльчета
27.06.2010, 00:55
Мы прилетели.

Ну, как говаривала дЭвушка, изображенная на твоей аватарке "добро пожаловать в наш д...мовый мир обратно" :065:

С приездом, Эля! :flower: не грусти, скоро еще куда-нибудь скатаетесь

Юльчета
27.06.2010, 00:55

вы когда улетаете?

Юльчета
27.06.2010, 00:58
поговорила сегодня с мужем 5 минут (типа он улетел в Абхазию, но все это время болтался в Турции:107: - шел на Одессу, а вышел к Херсону, матрос-партизан, так его...:082: ) - дык отрубили исходящие на телефоне :( теперь в деревню не позвонить :( и свекровь не позвонила... теперь у меня зуд до завтра будет - как они там:091:...

Oreshka
27.06.2010, 14:05
Элечка с приездом!
Здорово, что хорошо отдохнули!
Хотела звякнуть сегодня, но, думаю, не до нас сейчас:)

Oreshka
27.06.2010, 14:06
Девочки, кто знает, нет никаких ограничений по посещению больных в хирургии? Можно с ребенком ходить к больным? Или это в каждой больнице индивидуально?

Oreshka
27.06.2010, 14:06
поговорила сегодня с мужем 5 минут (типа он улетел в Абхазию, но все это время болтался в Турции:107: - шел на Одессу, а вышел к Херсону, матрос-партизан, так его...:082: ) - дык отрубили исходящие на телефоне :( теперь в деревню не позвонить :( и свекровь не позвонила... теперь у меня зуд до завтра будет - как они там:091:...
А деньги на телефон положить нельзя?:009:

Юльчета
27.06.2010, 16:18
А деньги на телефон положить нельзя?:009:

ночью - вряд ли.
сейчас уже положила.

Oreshka
27.06.2010, 16:34
ночью - вряд ли.
сейчас уже положила.
сорри, на время то и не посмотрела...

Бобёр
27.06.2010, 19:37
Трям.Ага, и поэтому действуют строго по инструкции, и если пациент умер, не их вина :) Палка о двух концах, как всегад!
Кстати, они до такой степени не любят направлять к специалистам (ведь только ж через домашнего врача), что до смешного доходит...
Слышала историю, что скорая отказывалась забирать человека, который в обморок упал на улице, мотивирую какой-то ерундой полной - типа счас пройдет, сам виноват.

У меня еще и аллергия дикая третий день... Вообще вся волдырями покрылась, спать не могу - чешусь. Даже обычные капли не берут :(Ндяя.........как у вас все хитро то:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы прилетели.
Элечка, я тебя понимаю, меня тоже после возвращения из отпуска накрывает - ничего не хочется....
Утешаю тем, что сажусь другой маршрутик придумывать :)

Хорошо вам отдохнуть!

Fokusniza
28.06.2010, 00:52
вы когда улетаете?
Во вторник рано утром:) ,а ты завтра вроде?
Собралась?
Трям.Ндяя.........как у вас все хитро то:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, я тебя понимаю, меня тоже после возвращения из отпуска накрывает - ничего не хочется....
Утешаю тем, что сажусь другой маршрутик придумывать :)

Хорошо вам отдохнуть!
Спасибки!:flower:
Тебе на УЗИ на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и пол завтра скажут!

Бобёр
28.06.2010, 01:27
Тебе на УЗИ на завтра

Посмотрим :)
Вдруг в животике вредина окажется :))
И за кулачки пасиб:flower:

Lussy
28.06.2010, 10:25
привет.
Во вторник рано утром:) ,а ты завтра вроде?
Собралась?

Спасибки!:flower:
Тебе на УЗИ на завтра
Леночка Вам теплого отдыха!!! :flower:

МаСолька
28.06.2010, 14:27
Всем привет.
На всякий случай, прощаюсь до сентября. В 16,40 уже поезд, уезжаем к маме в Украину.
Фотки выложить не успела. Ношусь как электровеник, еще собираю сумки. После отдыха было 6 закладок стирок в машинку. Еле все высушить успела.
Всем хорошо отдохнуть !!!! Заграничникам, чтобы море было теплое и жара.
И питерцам хорошего лета!!!
Кате поступить в Петровский.
Так как с инетом беда. Не знаю, смогу ли выходить там. Но постараюсь.

Бобер, кушай много фруктов и овощей. Береги себя и малыша! По полям и лесам бегай, но не быстро.:))

Бобёр
28.06.2010, 14:29
Бобер, кушай много фруктов и овощей. Береги себя и малыша! По полям и лесам бегай, но не быстро.:))

Спасибо, солнышко! Тебе - хорошего отдыха, чтоб все здоровы были!

Бобёр
28.06.2010, 16:12
Ах да, самое то главное - МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Oreshka
28.06.2010, 16:27

Леночка, поздравляю:flower::flower::flower:

Oreshka
28.06.2010, 16:27
Всем привет.
На всякий случай, прощаюсь до сентября. В 16,40 уже поезд, уезжаем к маме в Украину.
Фотки выложить не успела. Ношусь как электровеник, еще собираю сумки. После отдыха было 6 закладок стирок в машинку. Еле все высушить успела.
Всем хорошо отдохнуть !!!! Заграничникам, чтобы море было теплое и жара.
И питерцам хорошего лета!!!
Кате поступить в Петровский.
Так как с инетом беда. Не знаю, смогу ли выходить там. Но постараюсь.

Элечка, счастливого пути!:flower:

I-rishka
28.06.2010, 17:35

Полный боекомплект.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Venatora
28.06.2010, 17:50
Девочки привет!!
во первых - Лена:080::080::080: поздравляю!!!!! http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif

Эля с возвращением и похоже опять с отбытием:)

Мила тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Фокусница - хорошо вам отдохнуть и погреться!!!!! http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Юля - знаешь я бы просто мечтала бы сбагрить своих спиногрызиков на месяцок другой:0075: и угрызения совести вряд ли бы мучили:065:

А мы только вернулись от бабушки, по закону подлости тогда было холодно и дожди:065:, а вот сегодня солнце, чтоб его, сияет:040:
Зато впервые за несколько лет попарилась в баньке:fifa::014::support:

Бобёр
28.06.2010, 18:06
Леночка, поздравляю:flower::flower::flower:

Полный боекомплект.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Девочки привет!!
во первых - Лена:080::080::080: поздравляю!!!!! http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif

Муж в восторге - полная коробочка :)

Venatora
28.06.2010, 18:13
Муж в восторге - полная коробочка :)

:)) я до сих пор помню победно-радостный смех мужа когда объявили что мальчик:046:

А что у тебя такое с линеечкой:016: уже 1 г и 4 мес ждете?:))

Fokusniza
28.06.2010, 22:25

:080::080::080: хорошо постарались!!!:))поздравляю!!!!!:flower::flower::f lower:
привет.

Леночка Вам теплого отдыха!!! :flower:

Лена Фокусница - хорошо вам отдохнуть и погреться!!!!! http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Спасибо дорогие!:flower:
упаковываюсь.. - сумки большие,
коляска, игрухи..:001:..почти все распихала....

Бобёр
28.06.2010, 22:29
:)) я до сих пор помню победно-радостный смех мужа когда объявили что мальчик:046:

А что у тебя такое с линеечкой:016: уже 1 г и 4 мес ждете?:))Тьфу, цвет меняла - линейку переделывала, и с годом промахнулась :))
Пасиб что заметила:flower:

Пасиб, Ленчик :)

Хорошей дороги! И чтоб без приключений!!!

Мурка
29.06.2010, 00:43
Забежала на пару минут, а тут такая новость:080::080::080:

Поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:

Уехавшей Эле и собирающейся в путь Лене легкой дороги! Чтоб дети хорошо себя вели!!! Чтоб душевно отдохнуть:019:!!!
Юльчете того же желаю... Только не знаю: она еще здесь или ужЕ в пути:009:?

Мурка
29.06.2010, 00:47
Девочки, кто знает, нет никаких ограничений по посещению больных в хирургии? Можно с ребенком ходить к больным? Или это в каждой больнице индивидуально?

Что случилось?

Муж недавно в Александровской лежал, на отделении челюстно-лицевой хирурги. Там внизу в больнице висит объявление, что детей до 14 лет не пускают. Я так понимаю, на все отделения распространяется.
Наверно, в каждой больнице свои порядки

Мурка
29.06.2010, 00:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
29.06.2010, 01:35
Что случилось?

Муж недавно в Александровской лежал, на отделении челюстно-лицевой хирурги. Там внизу в больнице висит объявление, что детей до 14 лет не пускают. Я так понимаю, на все отделения распространяется.
Наверно, в каждой больнице свои порядки
У меня мама на операцию ложится. Мечусь ехать или не ехать, но мне только с Ниной лететь... а если в больницу не пускают, то и бестолку, мне ее там некому оставить.
И мама категорически против, чтобы мы приезжали...

Oreshka
29.06.2010, 01:37

Пропустила про ваш отъезд! Хорошо отдохнуть!:flower:

Conscience
29.06.2010, 02:02
Привет.
Лена,Юля,Эля хорошей дороги,отличного отдыха,теплой погодки,яркого солнышка, мамули и побольше вам свободных минуток(:065:)отдыха:flower:

Ваууууууууууууууууууууууууууууууу:080::080::080::0 80::080::080:
Примите наши сердешные поздравления:love::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Conscience
29.06.2010, 02:06
У нас все более менее.
Свекровь скоро уезжает:080::065:,останусь я одна:080: оденешенька:080:,со своими тараканами,мыслями,переживаниями,вообщем хочется скорее вздохнуть полной грудью!
Хотя другая новость меня просто из калеи выбила...еще через две недели приедет к нам мужнина тетка:001:,на две а то и больше недели...хотя подумаю я об этом только через две недели:046:,а была не была,радоваться хочется:080:

Аксиньюшка
29.06.2010, 14:22
Привет всем!!!

бобер ПОЗДРАВЛЯЮ с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:

:0096:Девочки отпускники кто только в пути и кто уже добрался ХОРОШЕГО Вам отдыха!!!!!:014::0096:

Люсик удачной поездки:028::004::love:

Аксиньюшка
29.06.2010, 14:31
Свекровь скоро уезжает:080::065:,останусь я одна:080: оденешенька:080:, Маша, как я тебя понимаю:065:, ко мне свекровь вместе со свекром :001:в середине августа нагрянут и все это в маааленькую однушку:010:и надолго...мин.на 2-3 недели....познакомится с внучкой:065:(мне уже плохо)

Conscience
29.06.2010, 15:22
Маша, как я тебя понимаю:065:, ко мне свекровь вместе со свекром :001:в середине августа нагрянут и все это в маааленькую однушку:010:и надолго...мин.на 2-3 недели....познакомится с внучкой:065:(мне уже плохо)
Ой,Ксю,держись:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:fl ower:
В однушке сложно очень и я тебя понимаю:001:
Благо еще у меня сами родственники понимают и вот на дачу приезжют,но тоже ничего хорошего,все лето раздроблено не в лучших эмоциях:(
Я со свекровью бок о бок получается чуть больше месяца,в этом году особенно сложно из-за того,что разные подходы к воспитанию,в этот раз она более активно пытается принимать в этом участие в,я стараюсь уступать поскольку она Тимку редко видит,но сейчас уже мелкой дрожью трясет внутри,потому как малыш стал ПРОСТО неуправляемым:005:,меня не хочет слушать,много эмоциональных взрывов,несправится с капризами:001:,я потом его буду в порядок приводить в лучшем случае недели 2,как раз до следущей "свекрови":065:(до тетки мужа),жалко только его,шатаем ему нервную систему:(.
А поговорить боюсь теперь,ведь обидется не поймет (мужу шепнет,соответственно с мужем будем ругаться),вот такой круг замкнутый...

Dil'ka
29.06.2010, 16:07
Всем привет!!! :flower:

Какие тут отличные новости! :080::080::080:

Бобер - искренне поздравляю с мальчишечкой в пузе. :080: :flower:
Девочки - это конечно ювелирная работа, но и для мальчишки надо было постараться. Молодцы! Крепкого тебе здоровья и легкой второй половины беременности. :support:

Приехавших с отдыха - с приездом! :flower::))
Отъезжающим - желаю быстрых сборов и отличного отдыха с расслабухой. :support::support::support: :080: Как всегда - завидую. Отдохните и за меня тоже.

Мы тут мечемся - не знаем что делать. :073: Бабушку не бросить, у мужа ремонт просто в жутком разгаре, а нам с Ромой тут плохо, у него аллергия страшная на ремонт, у меня хандра. Подумываю все-таки уехать на дачу с ним, бабушку Кате подкинуть :001:... Но пока не решиться...

А так - все у нас отлично. :))
Катьке стукнуло 16, взрослая девица. :love:
Экзамен первый сдала, русский - умничка моя, на 5 почти с плюсом. :080: Второй должен быть попроще, ее любимая история.
Но мандражирует. Конкурс - на место больше 10 человек. :010: Самый большой в колледже, даже на переводческий меньше народа. :005:

А, еще из хорошего - заказали сегодня обувку Роме бесплатную, 4 пары, аж на 14 тыс. :010:
Спасибо моему упорству :008: (научилась к старости справляться с чиновниками), а то и в собесе через одного посылают, и в самом Орто тоже...(Отдельное спасибо Элечке! :flower::flower::flower:)
И себе там, на свои больные ножки отхватила туфельки ортопедические :019: с хорошей скидкой.
Вот.

Milana
29.06.2010, 20:46
Девочки, привет! я на минутку :)
Что-то сил выползать вообще не остается, Лиля очень капризная, у нас жара дикая стояла наделю, сегодня уже похолоднее.

ЛЕНА: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть остаток беременности пройдет хорошо и легко и спокойно!!

Milana
29.06.2010, 20:51
Экзамен первый сдала, русский - умничка моя, на 5 почти с плюсом. :080: Второй должен быть попроще, ее любимая история.

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оставшиеся экзамены!

А поговорить боюсь теперь,ведь обидется не поймет (мужу шепнет,соответственно с мужем будем ругаться),вот такой круг замкнутый...
Маш, сочувствую тебе от всего сердца!! У меня свекровь в прошлом сентябре была:065: До сих пор с ужасом вспоминаю:091:
Но я мужу сразу все говорила, стралась без особых эмоций, просто факты, не всегда, правда, получалось, немного поругались. Но он и сам все видел, сам с трудом эти две недели пережил:046: И, ТТТ, не горит пока желанием ее вновь приглашать:091:
У меня мама на операцию ложится. Мечусь ехать или не ехать, но мне только с Ниной лететь... а если в больницу не пускают, то и бестолку, мне ее там некому оставить.
Леночка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все хорошо прошло!!!
Может вам к ней полететь сразу после операции, когда домой отпустят?
Там като-то есть, кто сможет к ней приходить - подруги, приятельницы хорошие??

Conscience
29.06.2010, 21:05
Лена-Орешка,маме на операцию,чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оставшиеся экзамены!

Маш, сочувствую тебе от всего сердца!! У меня свекровь в прошлом сентябре была:065: До сих пор с ужасом вспоминаю:091:
Но я мужу сразу все говорила, стралась без особых эмоций, просто факты, не всегда, правда, получалось, немного поругались. Но он и сам все видел, сам с трудом эти две недели пережил:046: И, ТТТ, не горит пока желанием ее вновь приглашать:091:

Леночка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все хорошо прошло!!!
Может вам к ней полететь сразу после операции, когда домой отпустят?
Там като-то есть, кто сможет к ней приходить - подруги, приятельницы хорошие??
Мила спасибо:love::091:,я уж не знаю как енто в себе держать,устала наверно,вы уж простите что здесь высказываюсь:008:

Milana
29.06.2010, 21:06
Лена-Орешка,маме на операцию,чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мила спасибо:love::091:,я уж не знаю как енто в себе держать,устала наверно,вы уж простите что здесь высказываюсь:008:

Лучше тут рассказывай, чем внезапно на муже сорваться!!

Tau
29.06.2010, 22:54

Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:

У нас все нормально, отдыхаем в Калининграде. Иногда буду выходить на связь.
кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем хорошего лета!!!!:080:

Conscience
29.06.2010, 23:12
Лучше тут рассказывай, чем внезапно на муже сорваться!!
:008::flower:
Муж тут спросил,почему я какая то "никакая":065:,пообещал как нибудь все таки вырваться, до ее отъезда, и хоть на пол дня забрать обоих...получится ли:065:.
Тут еще вся фишка в том,что у него сдача объекта и он в прямом смысле слова,приезжает к нам только для того,чтобы скататься в зеленогорск и закупиться продуктами,дай бог раз в неделю,ну или просто на ночевку заедет...
Поэтому расхлебываю я это одна,хотя как то муж мне сам признался, что ему с мамой бок о бок вполне достаточно одной недели,дальше,цитирую "перегруз":046:.
Ох,а все равно ведь удивляется почему я так устала:))

*-Katerinka-*
30.06.2010, 10:52
Привет девочки!

Извините, может конечно не мое дело, но не смогла пройти мимо.
Я читаю регулярно, просто не пишу, но вопрос по поводу свекровей меня вверг просто в шок.
Получается мне вообще надо повеситься, так как я живу со свекровью круглый год.
Все мы люди и все мы со "своими тараканами", но я искренне удивляюсь, почему вы не можете человеку сказать, что вас не устраивает в воспитании вашего ребенка, ведь она такая же БАБУШКА для него, как и ваша мама например, которой я уверена вы наверняка говорите как лучше будет для вашего ребенка.
И почему вы считаете, что если сказать что-то значит сразу будет ругань и недопонимание? Я считаю, что всегда можно договориться, было бы желание....Мне кажется как изначально поставили себя перед другим человеком, так и получается у вас.

Все это мое ИМХО, извините, если кого-то задела своим мнением, но еще раз пишу, просто не смогла пройти мимо.

Всем кому надо, традиционно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене-Орешке для мамы на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-бобер еще раз поздравляю вас с мальчишкой. :support:

Отдыхающим, хорошо провести время, загореть и набраться положительных эмоций!!!

Milana
30.06.2010, 12:32
Я читаю регулярно, просто не пишу, но вопрос по поводу свекровей меня вверг просто в шок.
Все мы люди и все мы со "своими тараканами", но я искренне удивляюсь, почему вы не можете человеку сказать, что вас не устраивает в воспитании вашего ребенка, ведь она такая же БАБУШКА для него, как и ваша мама например, которой я уверена вы наверняка говорите как лучше будет для вашего ребенка.
И почему вы считаете, что если сказать что-то значит сразу будет ругань и недопонимание? Я считаю, что всегда можно договориться, было бы желание....Мне кажется как изначально поставили себя перед другим человеком, так и получается у вас.

Все это мое ИМХО, извините, если кого-то задела своим мнением, но еще раз пишу, просто не смогла пройти мимо.

Катюш, я думаю, тут еще и от человека зависит. Я знаю достаточно много хороших свекровей, с которыми вполне можно договорится.
С моей свекровью точно невозможно жить вместе. Она никого не слушает, есил что-то хочет сделать, а я не разрешаю, она моет сделать втихоря:073:. У нее любимая фраза: мне так захотелось! Она и по отношению к сыну себя ведет, какой-то собственнический инстинкт в гипертрофированной форме!!
При этом все остальные, включая внучку, стоят гораздо ниже по лестнице личных предпочтений. Я никогда не забуду, как в первую ночь после роддома, моя свекровь сказала моей маме, гогда Лилюшка всю ночь орала несчастная, "А как же Димочка будет на работу ходить! Он же не выспится!!"
И это отражает ее отношение к внучке, ну и ко мне, соответственно полностью! Да о чем говорить, если ее сын ей не доверяет, он не хочет оставлять с ней Лилю, боится. Мы на час оставляли в прошлый приезд, так он весь этот час говорил: пойдем скорее домой, там мама с Лилей :046:
К тому же она очень обидчивая, нервная, чуть что плачет, тоннами принимает таблетки, и сыну все время сует.
В общем, мне проще с ней общаться на расстоянии, чем выдерживать постоянные капризы и влезание в мои личные дела. "Милочка, а зачем тебе на работу выходить??" С искренним удивлением! Я уж молчу про "Вам надо сюда шкафчик поставить!"
А вот из последнего перл, когда она к нам приезжала в сентябре:
Пошли все вместе гулять на набережную, из-за чего-то она обиделась, из-за какой-то ерунды. Стала выяснять отношения, мы Лилей пошли вперед, чтобы не мешать им, да и настроение себе не портить. А слышно все равно немного, говорит:
зачем вообще мы все вместе пошли, надо было вдвоем идти, мы вдвоем никогда не ругаемся!
Во-первых, они итак всегда ругаются, вернее она нудит-нудит-нудит, Дима не выдерживает и срывается.
А во-вторых, это была годовщина нашей свадьбы так, на минуточку:073:
Так что, Катюш, свекровь свекрови рознь :))

Conscience
30.06.2010, 14:05
Привет девочки!

Всем кому надо, традиционно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене-Орешке для мамы на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-бобер еще раз поздравляю вас с мальчишкой. :support:

Отдыхающим, хорошо провести время, загореть и набраться положительных эмоций!!!
Искренне восхищена,молодец Катюш:flower::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Conscience
30.06.2010, 14:19
Катюш,всегда можно договорится и со всеми,но вопрос в том,чего это будет стоить...
Все люди, к сожелению,а может и к счатью, разные и я просто боюсь повторения того,через что мы с ней уже прошли и как страдали соответственно окружающие,в чем то Мила хорошо описала и мою свекровь.У нас тема несколько другая,что мой муж,то бишь ее сын,это святая святынь и все, фактически, только вокруг него и для него...долго объяснять...даже вопрос того, что она лезет в наши конфликты,отвадивает меня от впринципе звонков сыну,тоесть моему мужу,не стесняясь заявляет, что я не права в каких либо спорах, а прав сын(я все понимаю,правда,это ж ее сын,но сама по себе считаю,если уж вмешиваться,то только не усугублять),мне проще перетерпеть,а здесь, я знаю:008: ,что поймут, поддержут,потому как из давна это сложная тема,поэтому нагло, наверно, для тебя, выписываю сюда свои эмоции. Тетя мужа,стоит остаться с ней наедине, воспевает моего мужа просто до НЕЛЬЗЯ, я понимаю,мне и не стоит говрить даже слово против,все равно не поймет,или заспорим, они считают,что именно с ним никаких проблем и никогда, именно он воспитан безупречно и вообще это дитя природы,нарушать я это не в праве,он у них один...один единственный наследник,а вокруг него 3 женщины,которые, конечно, души в нем не чаяют и так будет всегда...Вот и вопрос,к кому приезжают:005:,готовят для мужа горы еды,жена то не накормит:)),и мне рецептики и наставления по утрам варить кашку для него:073:...вообщем все мы эгоисты.
Но вместе с тем они стараются помогают по своему, они добрые,заботливые,нежные и очень ранимые души.
Еще главное различие наше,что у них соответсвенно менталитет другой,поскольку они с украины и блага расценивают только в материальных представлениях...именно поэтому и просто разговоры по душам очень сложны...
И я не говорю,что они плохие,они своеобразные,просто принять мне их до сих пор сложно,это моя проблема,за два месяца в году 2-3 родственника мужа,без присутствия мужа,а ведь надо всем угодить и т.п.,тупо морально и эмоционально сложно именно для меня,как человеку привыкшему жить отдельно ото всех большую часть времени в году.И тем более сейчас лето,мы на дачке,где есть все условия для отдыха,а все наше прибывание здесь раздроблено на гостей:(.Мама же тоже человек:065:,и мне тоже хочется отдохнуть просто без всех,даже без мужа,со своим детятей:love:
Вот и все,просить приезжать на меньшее количество времени я не могу,так как сама понимаю,что ей хочеться хотябы месяц в году побыть с сын,с нами.
В этот месяц устраивать разбор как,кто и что считает правильным....даже касаясь воспитания внука,я не горю желанием портить хотя бы такой отдых и для себя в том числе,т.к. разговор это сложный и его последствия непредсказуемы...

*-Katerinka-*
30.06.2010, 15:25
Вывод: да у меня оказывается идеальная свекровь :))

Milana
30.06.2010, 18:49
У нас тема несколько другая,что мой муж,то бишь ее сын,это святая святынь и все, фактически, только вокруг него и для него.....

Во-во, МАш, у нас тоже самое!!! Какой он замечательный, как он дочку то любит, как о семье заботится, как устает бедный на работе, и не только на работе, а видимо от нас:046:
Она ему встать со стула лишний раз не дает, прошу ложку передать, она тут же вскакивает и бежит с воплями : сиди, Димочка, сиди:010:

Меня это просто добивает! Еще очень удивилась, когда узнала, что я НЕ глажу ему трусы и носочки:001: Очень долго переживала:)):091:

Conscience
30.06.2010, 20:48
Во-во, МАш, у нас тоже самое!!! Какой он замечательный, как он дочку то любит, как о семье заботится, как устает бедный на работе, и не только на работе, а видимо от нас:046:
Она ему встать со стула лишний раз не дает, прошу ложку передать, она тут же вскакивает и бежит с воплями : сиди, Димочка, сиди:010:

Меня это просто добивает! Еще очень удивилась, когда узнала, что я НЕ глажу ему трусы и носочки:001: Очень долго переживала:)):091:
Гы-гы-гы:)):)):))
обалдеть:073::010::073:
В прошлом году, в Одессе, помню тетка мужнина,меня попросила помочь убраться,я лежала книжку читала,пока Тимыч дрых,вместе с тем меня мучили страшные боли в области низа живота от первого дня "праздников", вообщем я подумала про себя, счас соберу всю волю в кулак,только дочитаю страницу, и помогу,вслух ничего не произнесла,была увлечена чтением:020:,вообщем на меня обрушился такой гнев,самое главное что все это в глазах настолько остро было видно,да и чувствовалось...
Так вот,Сашка подошел подобрать салфетки рядом со мной,я сложила их рядом,дабы встать с лежака и выкинуть,вообщем аргумент ее был таков, мол "посмотри,ты его заставляешь наклонятся,у него же пятки итак все потрескались,а ты все лежишь...(далее непередаваемая игра букв и словосочетаний:)))" аплодисменты,занавес:046:.
(у мужа, в основном летом, сильно трескается кожа на пятках)

I-rishka
01.07.2010, 01:30
Вывод: да у меня оказывается идеальная свекровь :))
Не исключено!!!:073:
Если я вам хоть пару моментов опишу про свою, вы в осадок выпадете надолго...так что радуйтесь, девочки, некоторые знают о чем я.:065:

Бобёр
01.07.2010, 09:38
Лен, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правда тебе туда приехать после того как ее выпишут? По дому помочь и ты пы?

Поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:

Ваууууууууууууууууууууууууууууууу:080::080::080::0 80::080::080:
Примите наши сердешные поздравления:love::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

бобер ПОЗДРАВЛЯЮ с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:

Бобер - искренне поздравляю с мальчишечкой в пузе. :080: :flower:
Девочки - это конечно ювелирная работа, но и для мальчишки надо было постараться. Молодцы! Крепкого тебе здоровья и легкой второй половины беременности. :support:

Спасибо!:)

Эх, теперь терзаюсь - у меня то все от девочки. Есть конечно часть вещей унисекс, но чем старше - тем более девчачьи вещички:)

Бобёр
01.07.2010, 09:46
Пр свекровей - мне кажется что это просто поколение такое, потому что моя бабушка откалывает нечто подобное по отношению к моему мужу. :046:У нее почему то строгое убеждение что мужиков надо обхаживать и пылинки сдувать, на ужин - первое, второе, третье и компот, трусы и носки - гладить, дома - порядок идеальный, когда Андрей хочет взять кетчуп из холодильника, она вперед него бросается. И ладно бы только кетчуп, и за табуреткой готова вперед него бежать, и за шкафом. :010:
А самое удивительное - я думала бабуля будет именно с правнучкой больше возиться...Нет - сначала уборка, готовка, потом сериал, потом давление.......:))
А уж когда про мальчишку узнала - рыдала и поздравляла так, как будто я после 10 лет бесплодия забеременнела, и она только об этом узнала....И выдала гениальную фразу - "Теперь то шансы что Андрей от тебя не уйдет увеличились" Правда я опять не въехала откуда стойкое убеждение что женщин с сыновьями не бросают:016:

Может это просто те военные поколения, когда мужиков мало было, вот у них и вбито уже на инстинктивном уровне что мальчики - это величайшая ценность....

Г=Ну уж а про свою свекровь - она у меня умница. Реально, положа руку на сердце и на весь форум признаю. Хотя сначала я думала что она эгоистичная, сварливая,не умеющая обращаться ни с деньгами, ни с хозяйством тетка. Понадобилось несколько лет чтоб пересмотреть свои взгляды. И теперь я считаю - что мне крупно повезло:support:

Oreshka
01.07.2010, 09:49
спасибо, девочки...
пока неизвестно какого числа операция будет, мама ложится 5-го, но сначала обследования... а у нас тур еще в феврале куплен с 28 июля:( но и операцию откладывать нельзя, ее хотели с УЗИ госпитализировать...
в общем, я уже вся испереживалась... мама просит не приезжать, говорит, родственники, подруги будут навещать...
пока решила ждать... если сделают лапароскопию, то восстановление будет быстрое и тогда я там действительно не очень нужна... а если сделают полостную, наверное, отменять поездку придется...

Oreshka
01.07.2010, 09:50
Лен, я не знаю, насколько это нужно. У меня есть именно мальчишеские вещи, немного, но есть. Сестра мужа присылала, но мы не носили, они практически новые. Нужно?

Oreshka
01.07.2010, 09:55

:046::046::046:
И у меня свекровь очень за сына беспокоится:)) особенно, что он кушает плохо (это парвда). Причем попытки его накормить вызывают бурю протестов с его стороны и ругань. Я первый год пыталась его откормить, потом бросила. Себе дороже. А она мне прошлым летом велела его откармливать. Я ей говорю, так он же ругается, ну и пусть ругается, типа терпи:)) Ага....

Бобёр
01.07.2010, 10:04
Лен, я не знаю, насколько это нужно. У меня есть именно мальчишеские вещи, немного, но есть. Сестра мужа присылала, но мы не носили, они практически новые. Нужно?
Псиб, ЛС написала :)

Лен, все спросить забываю - Женя то до тебя доехала? Как результат?

Dil'ka
01.07.2010, 10:14
Всем привет! :support::support::support:

Уррра! Какое лето! :080:

Если я вам хоть пару моментов опишу про свою, вы в осадок выпадете надолго...так что радуйтесь, девочки, некоторые знают о чем я.:065:

:)) :065::001:Гы. Это точно.

А я Катеринку знаю - это ее заслуга. :flower: Она наверное с кем хочешь уживется. :love::flower:

А мы вчера совершенно спонтанно с сослуживцами :010: (прямо с середины рабочего дня!) съездили в Солнечное. Ножки помочить, шашлычков пожарить.
Не поверите - я ни разу в жизни не была в Солнечном. Как мне там понравилось! :love:
А уж про Ромку и говорить нечего. И из воды, и из песка было не вытащить. :080:
И "мечта" мужа сбылась - я его впервые пьяного домой везла. :))
Я-то теперь трезвенник, за рулем все время, на праздниках нарзанчик попиваю. :014:

Conscience
01.07.2010, 10:28
Ох и не люблю я этого:065::008:
Нечему радоваться,с другими не жила,других не знала,соответственно сравнивать не с кем.:073:Каждому по своему тяжело,а самое главное -никто и никогда не сможет понять на сколько,только сравнить схожесть и именно от этого становится легче,когда оказываешься не одна в какой-либо ситуации...
А за тебя рада,ты умница раумница Ириш.:flower:

Oreshka
01.07.2010, 10:30

Нет, мне она по телефону не понравилась. Зачем-то смывку мне предлагала делать. Я не первый год крашусь, но чтобы блондинке смывку делали первый раз слышала...:010:

Conscience
01.07.2010, 10:32

Лен,напиши ЛС,что вам необходимо,а то у нас все детские вещи у родителей.
Я как раз в августе гляну тогда.;)

Бобёр
01.07.2010, 10:33
Нет, мне она по телефону не понравилась. Зачем-то смывку мне предлагала делать. Я не первый год крашусь, но чтобы блондинке смывку делали первый раз слышала...:010:

Ой. Что то я серость....А что такое смывка? Это когда смывают старую краску и потом заново красятся?:008:

Бобёр
01.07.2010, 11:31
Лен,напиши ЛС,что вам необходимо,а то у нас все детские вещи у родителей.
Я как раз в августе гляну тогда.;)

Пасиб, Маш. Я еще свои запасы копну, может что все же есть у нас :)

Кста, тут ОЗ идет игр всяких для семьи, может кому надо :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900269

Я парочку прикупила (в магазине, правда), так теперь по вечерам - играем, и с гостями есть чем заняться :))

Rikki
01.07.2010, 13:03

+ миллион! Мы в прошлом году слетали - теперь дети только туда и хотят (а я их в Саратов вместо Кипра в этом году повезу :046::046::046:)...

Мне так кажется, что детей на посещения вообще нигде не пускают...

УРА!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Но мандражирует. Конкурс - на место больше 10 человек. :010: Самый большой в колледже, даже на переводческий меньше народа. :005:

Молодец Катя! :)

Привет девочки!

Про свекровей захотелось ответить :)).
Вот у меня - свекровь, можно сказать, золотая. Мы с ней не ругаемся, не ссоримся... НО: говорить ей что-то - бесполезно. Как она меня "учила" в начале семейной жизни - так сама и делает, по принципу: "ни с кем не спорь, слушай вполуха, а делай, как считаешь нужным". В быту это, может, и нормально, но она этот же принцип и к детям применяет. Я ей что-то говорю, как надо - а она "не спорит, а делает, как сама считает правильным". И все, хоть лбом об стенку расшибись. Если им отдать детей больше, чем на две недели - это будет просто кошмар в отношении и здоровья, и воспитания, и питания.
Один раз, еще до Таси, оставили детей у бабушки на целых полтора месяца, больше такое повторять желания нет. И Тасю я в этом году еще не отдала, с нами сидит. В городе, зато здоровая.

Fokusniza
01.07.2010, 19:07
Девоньки приветик!!:support:
мы на одыхе:080:Испания нравится,но за эти деньги,если честно, ожидала большего,(есть с чем сравнить...)
хотя -место красивое..:love:,море хорошее,чистое..продукты не дорогие..
а так смотрю другие пляжи и отели:001:-за что такие деньги- не понимаю...

а так - солнышко,море,мои счастливы,
инет в аппартах бесплатный:fifa:
машину возьмем, покатаемся, Франция рядом,Барселона....
вобщем буду выползать:).целую!

Oreshka
01.07.2010, 19:18
Ой. Что то я серость....А что такое смывка? Это когда смывают старую краску и потом заново красятся?:008:
Типа того. Очень травматичная для волос процедура. Обычно делают, когда нужна из крашенных в темных волос получить более светлый тон.

Milana
01.07.2010, 23:54
А уж когда про мальчишку узнала - рыдала и поздравляла так, как будто я после 10 лет бесплодия забеременнела, и она только об этом узнала....И выдала гениальную фразу - "Теперь то шансы что Андрей от тебя не уйдет увеличились" Правда я опять не въехала откуда стойкое убеждение что женщин с сыновьями не бросают:016:

Может это просто те военные поколения, когда мужиков мало было, вот у них и вбито уже на инстинктивном уровне что мальчики - это величайшая ценность....

Вот это просто супер!!
Ну, видно все мужики наследников жаадут, а жена как бы бесплатное приложение:017:

Ты знаешь, моя свекровь далеко не того поколения, она женщина молодая, ей всего 21! Просто у нее в жизни больше ничего нет, работу свою не выносит, мужа как-то восмринимает по стольку, поскольку, подруг нет, занятия какого-то для души тоже...:010:

Ой, про твою помню! :065:

Но самая ужасная свекровь в моем рейтинге, это у моей сокурсницы, это просто финиш. Когда Наташа пришла домой с похорон ребенка (умер на 16 день жизни:001:), свекровь ей заявила, это тебе наказание за то, что ты ко мне так относишься:010:
Надо заметить, что Наташа просто старалась поменьше с ней общаться, никакого негатива не высказывала, она вообще очень жизнерадостная, уживчивая.