Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Привет!!!
Мам Первоклашек с подачей документов!!! Удачного попадания в желаемые школы-классы!!!
Всем трям. А я вчера кольцевую освоила.:017: Не так страшен черт как его рисуют :)
Мы оценили героизм:))!!! Молодец!!! Всеволожские гайцы думаю запомнили тебя:))
Показать как ты геройски снег чистила у нас вчера? Я как раз фотки загрузила...
У всех почти дети болтают, а меня вчера Саня порадовал рисунком. Угадаете что тут? :))
Нога? Рука? Банан? Космический корабль:))?
ЗЫ. Мишандий тоже не болтает, только песни поет на своем языке и язык жестов освоил в совершенстве:)). Вы рисуете, а мы письма будем скоро писать друг другу:008:
Нога? Рука? Банан? Космический корабль:))?
ЗЫ. Мишандий тоже не болтает, только песни поет на своем языке и язык жестов освоил в совершенстве:)). Вы рисуете, а мы письма будем скоро писать друг другу:008:
Ну там целое действие нарисовано. :)) Это рыба ест корм. :))
Поздравляю всех, кто записывал деток в 1й класс!!!!
П
Мы оценили героизм:))!!! Молодец!!! Всеволожские гайцы думаю запомнили тебя:))
Показать как ты геройски снег чистила у нас вчера? Я как раз фотки загрузила...Гы, думаешь теперь каждый раз тормозить будут?:073:
Давай:) И пусть мужикам будет стыдно. Ибо это страшно на что способны хрупкие женщины, особенно после вкусного чая:))
Вау!:010:
Ну Саныч дает.
Поздравляю всех, кто записывал деток в 1й класс!!!!Юльк, а ты мой пост про права мужа видела? Мысли есть? Или все по закону, сидеть и ждать?
У всех почти дети болтают, а меня вчера Саня порадовал рисунком. Угадаете что тут? :))
http://i026.radikal.ru/1004/00/89cedacc0797.jpg (http://www.radikal.ru)
А очень даже похоже!!! Молодец какой!!!:love:
Аааа:)). Это целое действо оказывается:))
Гы, думаешь теперь каждый раз тормозить будут?:073:
Давай:) И пусть мужикам будет стыдно. Ибо это страшно на что способны хрупкие женщины, особенно после вкусного чая:))
:))Скорей наоборот:))
Фотку мужу покажу - пусть хоть ему стыдно будет что говорил что эту глыбу не раскопать.
И еще очень смешную фотку Мишкину покажу ненадолго. Леночке Динни спасибо отдельное за классные фотографии!!!
Фотку мужу покажу - пусть хоть ему стыдно будет что говорил что эту глыбу не раскопать.
А меня с лопатой?
А меня с лопатой?
Ой, вроде прикрепляла.
Щас.
Юльк, а ты мой пост про права мужа видела? Мысли есть? Или все по закону, сидеть и ждать?
нет, не видела
нет, не видела
Вот
Юльк, а х/з. Я если честно даже не очень поняла что ты спросила.
Был суд 15 февраля(вроде). На нем вынесли решение лишить. Обжалование в течении 10 дней, а 1го марта приходить за постановлением суда сказали. с тех пор Андрей приходил 1,15 и 29 марта. Постановление не готово. Срок действия врем прав продлевают....
Чего хотят не говорят:(
Вот
По идее, решение вступает в силу с момента окончания времени на обжалование. ТАким образом, если лишили на 3 месяца с 25 февраля, то права обратно можно получиться 25 мая
А
И еще очень смешную фотку Мишкину покажу ненадолго. Леночке Динни спасибо отдельное за классные фотографии!!!
Ой, вроде прикрепляла.
Щас.
Какие фотографии замечательные!!
Лена - красотка и и умница:fifa:
Мишандий такой хорошенький!!:love:
Анютка, помощница мамина - прелесть!!:love:
По идее, решение вступает в силу с момента окончания времени на обжалование. ТАким образом, если лишили на 3 месяца с 25 февраля, то права обратно можно получиться 25 мая
Хм:016:
Надо мужа бы порадовать:)
Погоди, а почему временные права продлевают?
Погоди, а почему временные права продлевают?
не знаю, я говорю обычные процессуальные сроки. Я же не читала, что там в решении написано!!!
не знаю, я говорю обычные процессуальные сроки. Я же не читала, что там в решении написано!!!
А решение нам на руки не выдали:065:
Ой, какие фотки! :)
Детки прелесть просто. :love: А Бобер с лопатой - герой! :support:
Ну вот, пасха в холодильнике. :)
Чего-то я никогда Роме не давала орехи и цукаты. :008:
А сейчас дорвался в связи с подготовкой к Пасхе - налопался! Особенно ананасы с папайей ему понравились. :019:
А вы своим даете?
Ощущаю от сада пользу. :080: И прям ревную. :065: Мало того, сам ест (до сада - ни в какую, сидит балуется, корми его), сам теперь на горшок садится снимает и одевает штаны с трусами. Я не могла такого добиться. :010:
Так еще и котлетку я ломаю, не как мама, а "как Татьяна Леонидовна в садике". :))
I-rishka
01.04.2010, 20:59
Ой, какие фотки! :)
Детки прелесть просто. :love: А Бобер с лопатой - герой! :support:
Ну вот, пасха в холодильнике. :)
Чего-то я никогда Роме не давала орехи и цукаты. :008:
А сейчас дорвался в связи с подготовкой к Пасхе - налопался! Особенно ананасы с папайей ему понравились. :019:
А вы своим даете?
Ощущаю от сада пользу. :080: И прям ревную. :065: Мало того, сам ест (до сада - ни в какую, сидит балуется, корми его), сам теперь на горшок садится снимает и одевает штаны с трусами. Я не могла такого добиться. :010:
Так еще и котлетку я ломаю, не как мама, а "как Татьяна Леонидовна в садике". :))
Ого ты так рано пасху сделала...
Не ревнуй, мой вон тоже дома и опписаться может, а в саду нини...за неделю ни разу. ттт Кушает исключительно САМ...попробуй покорми.
Вот какает (пардон) в штаны, меня это напрягает.Но хоть дома, а не в саду.
Лена (Бобер) тебе очень идет стрижка!!! :fifa:и лопата:))
Ого ты так рано пасху сделала...
Не ревнуй, мой вон тоже дома и опписаться может, а в саду нини...за неделю ни разу. ттт Кушает исключительно САМ...попробуй покорми.
Вот какает (пардон) в штаны, меня это напрягает.Но хоть дома, а не в саду.
Лена (Бобер) тебе очень идет стрижка!!! :fifa:и лопата:))
Так пасху надо выдержать еще под гнетом...
И вообще все положено делать в чистый четверг. :008:
Я вот только яйца никогда не крашу в четверг, оставляю на субботу.
А уж в пятницу точно ничего не делаю. :008:
Диль, вот. Как только посмотришь - удалю.
I-rishka
02.04.2010, 00:15
Диль, вот. Как только посмотришь - удалю.:love::love::love: Я влюбилась...Мила, ты такая умница, просто не передать словами какая!!!!:flower:
:love::love::love: Я влюбилась...Мила, ты такая умница, просто не передать словами какая!!!!:flower:
Ой, ИРиш, спасибо огромное:008::flower:
Аксиньюшка
02.04.2010, 10:23
Доброе утро!!!!!:080:
Девочки мельком увидела фотки детки чудо!!!:love:
Бобер красотка)))
Дилина Катя нежная девушка:017:
У нас все хорошо, Варя в садике, устает, вечером отрывается дома-скандалит, ругается...:065:
А еще у нас папа в воскр.вернется после трех недельного отсутствия:080::080::080:, как я без него устала и соскучилась.....
А еще ищу няню что бы забирать из сада, может у кого есть в районе Юноны желающие забрать после сада и посидеть пару часов до прихода родителей с ребенком у нас дома?:091:
Наша няня больше не может нам помогать:(
Аксиньюшка
02.04.2010, 10:27
Так пасху надо выдержать еще под гнетом...
И вообще все положено делать в чистый четверг. :008:
Я вот только яйца никогда не крашу в четверг, оставляю на субботу.
А уж в пятницу точно ничего не делаю. :008:
Ого Девочки молодцы какие печете:love:
я Варьке орехи давно даю, особенно любит кешью и миндаль:019: кричит еще!!!!! но даю немного, хоть и просит...
Я завтра буду печь во время обеденного сна дочи, еще и освятить хочу успеть вечером:))
А еще вчера пока дом намыла, ребенка искупала, стала укладывать дочь и вместе с ней в 9 уснула:004: зато выспалась:073:
Всем привет!
А вы своим даете?
Молодец Ромик!!!:love: быстро как адаптировался! тьфу-тьфу
Я очень редко даю орехи, и то по 2-3 штучки, не больше. Считаю, что они тяжелые для желудка. Даю фундук
Диля, а у нас в саду (именно в младшей группе) только тети :)), они сами так просят
тетя Катя, тетя Аня, тетя ЖАнна :love:
Доброе утро!!!!!:080:
А еще ищу няню что бы забирать из сада, может у кого есть в районе Юноны желающие забрать после сада и посидеть пару часов до прихода родителей с ребенком у нас дома?:091:
Наша няня больше не может нам помогать:(
Удачи вам Ксюха, в поиске!
ПОкажу немного фоток из театра Сказкин дом, правда в него запись до конца мая полная, что жалко, а то бы дружною толпой сходили =)))
Леночка боберик, у меня фотки не очень хорошего качества, но зато есть несколько с папой и Анюткой - так что кинь почту - я тебе отправлю!!!
еще чуть-чуть
Ой, Лю, какие фотки чудные!!!
Поля - лапушка! :love:
Всем привет! :flower::flower::flower:
ПОкаже немного фоток из театра Сказкин дом, правда в него запись до конца мая полная, что жалко, а то бы дружное толпой сходили =)))
Люда! Полечка - очарование просто. :love: Наш эльфик. :love:
Ого Девочки молодцы какие печете:love:
я Варьке орехи давно даю, особенно любит кешью и миндаль:019: кричит еще!!!!! но даю немного, хоть и просит...
Я завтра буду печь во время обеденного сна дочи, еще и освятить хочу успеть вечером:))
А еще вчера пока дом намыла, ребенка искупала, стала укладывать дочь и вместе с ней в 9 уснула:004: зато выспалась:073:
:)) Молодцы какие.
А еще у нас папа в воскр.вернется после трех недельного отсутствия:080::080::080:, как я без него устала и соскучилась.....
Ой, ну ничего себе, три недели! Моего красавца то всего 4е дня как нету, и то соскучилась ужжжасно:008:
С няней - удачи!
Ооо, девочки, никому не надо на подарки, да и себе для души?
Наша Катя закупку открыла мыла всякого http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560753
Давно она, кстати, сюда не заходила...
И Арина куда-то делась, работящая. Как там Влада?
Давно она, кстати, сюда не заходила...
Вся в ОЗ погрязла :))
Девочки. Как же все-таки тяжело с подростками... Мама родная... :001:
Держитесь, пока детки маленькие - это же просто чудо чудесное. Куда они потом деваются, когда вырастают? :065:
И подержите, пожалуйста, кулачки для одного дела (для Кати). :008:
I-rishka
02.04.2010, 15:45
Держитесь, пока детки маленькие - это же просто чудо чудесное. Куда они потом деваются, когда вырастают? :065:
Держим @@@@@@@@@@@@@
Что то мне уже мало до 16-00 садика, мне до 18-00 уже хочется.:)) Я не все успеваю, а дел вагон...и откуда берутся.:001:
Держим @@@@@@@@@@@@@
Что то мне уже мало до 16-00 садика, мне до 18-00 уже хочется.:)) Я не все успеваю, а дел вагон...и откуда берутся.:001:
Аналогично. :046:
Ничего не успеваю. Если нет дел, из-за которых надо бежать, то начинаю дома ковыряться, и нет этому ни конца ни края. Я еще даже до серванта с хрусталем не добралась... А очень хотела еще вчера...
А следующая неделя у меня расписана так, что только бабушку буду успевать кормить и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Кати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
02.04.2010, 15:58
Для Кати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня не убираюсь, вообще ничего не делаю. Пятница. А дел..... Вчера пока возилась на кухне, квартиру убрать не успела. Завтра с утра начну.
Для Кати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня не убираюсь, вообще ничего не делаю. Пятница. А дел..... Вчера пока возилась на кухне, квартиру убрать не успела. Завтра с утра начну.
Не знаю как тебе - мне вообще чего-то квартиру не убрать. Ни каких следов стараний не вижу никогда.
Мечтаю все, как в рекламе - заходишь , а в ванной все сверкает... Ничего не получается. Эх. :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот в спортзал сходила... выполнила долг перед своим обрюзгшим и заплывшим тельцем. А дома - черт ношу сломит. :001:
пойду у Данки в комнате разгребусь, а то скоро ученица пожалует.
Спасибо большое, все собираю.
Потом доложу о результатах. :036:
I-rishka
02.04.2010, 16:05
Не знаю как тебе - мне вообще чего-то квартиру не убрать. Ни каких следов стараний не вижу никогда.
Мечтаю все, как в рекламе - заходишь , а в ванной все сверкает... Ничего не получается. Эх. :065:
Вот и я.:065:..пока комнату разгребу - кухню загажу:015:, кухню разгребу - комнату зас...м.:wife:..так и живем.:073:
Я вот в спортзал сходила... выполнила долг перед своим обрюзгшим и заплывшим тельцем. А дома - черт ношу сломит. :001:
У тебя еще и на спорт силы и время находятся. :010: :flower:
вот честно - нет. :( Единственное мое желание утром было СПАААААААААТЬ.....
вот честно - нет. :( Единственное мое желание утром было СПАААААААААТЬ.....
Но ведь сходила! :)
Я бы не смогла...
МаСолька
02.04.2010, 16:22
У меня то же. С утра уберусь- вечером......начинай с начала
Это на устрицах ? Юля, не гневи.:))
I-rishka
02.04.2010, 16:30
Но ведь сходила! :)
Я бы не смогла...
А я просто мечтаю о том, чтобы попасть наконец на аквааэробику и пилатес попасть.:008:..на тренажерах позаниматься:support:, и ведь абонемент есть..:015:..а я все то кухню разгребаю, то готовлю то еще что то.:wife:..точно наседка...Надо завязывать с этим, а то скоро лето.:080:
Юля- Юльчета, все руки написать не доходят!! Отчет о поездке (я про контакт) просто отличный и все с комментариями, здорово! !!!!
Кате @@@@@@@@@@@@
Лена Боберик, какая красивая открытка у нас на первой страничке появилась :flower:
А я просто мечтаю о том, чтобы попасть наконец на аквааэробику и пилатес попасть.:008:..на тренажерах позаниматься:support:, и ведь абонемент есть..:015:..а я все то кухню разгребаю, то готовлю то еще что то.:wife:..точно наседка...Надо завязывать с этим, а то скоро лето.:080:
ну ты даешь, я бы все бросила и в зал утречком пошла.
Да, здравствует спорт!
эту уборку...на...всегда успеется :065:
Юльчета - МОЛОДЕЦ!!!! :love:
Кате @@@@@@@@@@@@
ну ты даешь, я бы все бросила и в зал утречком пошла.
Да, здравствует спорт!
эту уборку...на...всегда успеется :065:
Юльчета - МОЛОДЕЦ!!!! :love:
Спасибо.
Предлагаю мне вручить медаль "самая клушистая клуша нашего топика" :065:
Это мы только домой ввалились. Опять детей еле утащили из сада. :046:
Да час домой шли.
Пришли - Катя очки темные свои забыла в коридоре, Рома схватил, давай перед зеркалом примерять, красоваться. :)) Говорит: " смотри, я красивый!" :love: Не успела сфоткать.
Девы, я плакаль... нет, я просто РЫДАЛА!!!:0005::0005::023::023::023::023::023::023 :
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Девы, я плакаль... нет, я просто РЫДАЛА!!!:0005::0005::023::023::023::023::023::023 :
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Смотрю, тишина в топике.
А мы сегодня в итоге никуда не поехали. Лиля заболела. Всю ночь просыпалась- плкала, капризничала. Температура поднялась, насморк. Весь день капризила, но дням так и не заснула.
Хоть бы сегодняшняя ночь прошла спокойно!!!:091:
I-rishka
04.04.2010, 01:02
Смотрю, тишина в топике.
А мы сегодня в итоге никуда не поехали. Лиля заболела. Всю ночь просыпалась- плкала, капризничала. Температура поднялась, насморк. Весь день капризила, но дням так и не заснула.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправились.:091::091::091::091::091:
Всем приветы!
А мы вчера на залив ездили - как же там здорово!!! и снег уже стаял почти. Песочек :)Смотрю, тишина в топике.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если у кого-то знакомые сдают однешку в Красносельском районе, напишите мне.
И если есть юричст по семейным делам, не откажусь от консультации.
Девочки, если у кого-то знакомые сдают однешку в Красносельском районе, напишите мне.
Разъезжаться решила все же?
Прочитала поправку. :(
Может на форуме спросить в консультациях?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593631
@@@@@@@@@@@@@@@@
что, совсем фигово :(
Ох, Лена....
Фоток чуток
Это мы в кинологический центр ходили
http://s56.radikal.ru/i151/1004/44/d8af00d5fa38.jpg
А это на подводную лодку
http://s50.radikal.ru/i127/1004/70/8f8007b2aa96.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1004/7c/87dad1815843.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1004/19/bcd59130e0a4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 20:25
Фоток чуток
Это мы в кинологический центр ходили
А это на подводную лодку
Здорово как!:support:
Лена.а что за кинологический центр? Лере было интересно. Очень
И подлодка...
Тут сунулась в раздел организованный досуг. Получается,что надо постоянно раздел просматривать.что бы на интересную экскурсию записаться? Так? Блин,не успеваю совсем...
Здорово как!:support:
Лена.а что за кинологический центр? Лере было интересно. Очень
И подлодка...
Тут сунулась в раздел организованный досуг. Получается,что надо постоянно раздел просматривать.что бы на интересную экскурсию записаться? Так? Блин,не успеваю совсем...
Я для Аньки вот тут смотрю экскурсии. Правда не уверенна что по цене это лучшее предложение, но зато записался, оплатил и голова не болит http://vkontakte.ru/club7127465
Центр кинологический - для старших пока не видела, им то уже надо больше, чем сказать собачке сидеть и посмотреть где она живет
А подлодка - это мы сами вот сюда с Любой и Лёней ходили
http://www.museum.ru/M155
Там прикольно - все потрогать, пощупать можно.
Еще на ЛВ хороший топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891. Тут много неизвестностей, и далеко не везде надо большой группой ходить, можно и самостоятельно. А можно и у нас клич кинуть :)
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 20:59
Спасибо огромное! Пошла изучать.
Лена,
Лена,а на подлодке написано-экскурсионный режим... Там записаться надо заранее? Так, нельзя приехать?
Спасибо огромное! Пошла изучать.
Лена,
Лена,а на подлодке написано-экскурсионный режим... Там записаться надо заранее? Так, нельзя приехать?
Мона. Мы так приехали 150р входной билет, мелкие бесплатно.
Это если экскурсию хочешь, то ее вроде как заранее заказывать надо.
И лучше с утра рано ехать - потом народ приходит, не удобно - все же там тесновато:)
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 21:11
Да.... Дорого нынче ребенка в школу отправить..:017:
Пообщалась с "опытными" родителями. В нашей гимназии надо 20.000 на первый год готовить.:)):065:
3.000 учебники +канцелярия.3.000 школьная форма,3.500 на нужды школы, 2.500 на нужды класса.Около 3.000 в течении года на подарки детям и учителям.Плюс спортивная форма (например кроссовки требуемые были найдены только в Адидасе:065:)+ блузки-туфельки и платные кружки и факультативы...
Надо начинать откладывать чувствую.:093:
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 21:31
Девочки,как я сегодня орала!!!!:001:
Вышли гулять утром. У нас садик под окнами(Вероничкин) в нем два корпуса. С разными огороженными территориями. Пришли в ближайший,там человек 30 подростков,класс 10-й. Мат-перемат,пьют пиво\и другое пойло из жестяных банок (11 часов утра между прочим:073:) половина пьяные в раскуку,особенно девчонки.
Мы пошли в другой корпус гулять. Гуляем значит,смотрю человек 10 зашло за первый копус,пара человек залезло на крыльцо и что вы думаете они делают...? Ссут(пардон) прямо на входную дверь в садик...Девчонки пошли писать в нишу для входа в подвал.Там такое углубление для входа в подвал...Жаль я далеко стояла,я бы тогда уже орать начала...
Потом народ еще подтянулся и пошли во второй корпус(у нас там беседки),очень удобненько,ага...:073:
Мы рядом с этими беседками гуляем значит.:017:
И тут меня понесло... Как же я орала. И про совесть, и про мат и про нравы современной молодежи.Крик минут на 10 стоял...
Мадам,сказали мне,что Вы так нервничаете,мы адекватные люди,не будем ругаться матом при маленьких детях.
Я сказала,что адекватные люди могли бы пойти и поссать под двери своей квартиры. И из принципа не ушла.
Вожак стаи цыкал на своих,что бы не орали и не ругались.Через 15 минут свалили.Скучно стало видимо....:065:
Так вот я теперь думаю,видимо действительно адекватные были.:010:Просто я не понимаю-это теперь действительно норма?:016:
Наблевать на крыльцо.:0099:Все уделать,напиваться в смятку в 11 утра.И считать себя адекватными людьми.
Видимо неадекватные меня просто бы поколотили...:001:
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 21:38
Смотрю, тишина в топике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 21:59
А я не боюсь. ИМХО,страх окружающих и рождает ощущение безнаказанности...
Диля,это личное дело каждого рассказывать что либо.;)
А я... :008: А мне... :008: А я... :008:
А я пребываю в шоке, в самом расчудесном смысле этого слова! :080:
Мне муж машинку купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Мою собственную!!!!!!!!!!!!!! :080: Я в нее уже влюбилась. Синенькая, женственная Рено Клио. :love:
Сейчас Рома заснет и пойду с ней знакомиться. :080:
А у тебя муж случайно не подпольный миллионер? Диль, ну поделись хоть, где он подрабатывает? Может он и мужа моего пристроит........с доходом моего мужа.......не то, что о машине, как бы эту не пришлось продавать на долги :(
Ты меня извини, я не со зла. Просто читаю многих тут. Мне машину купил, себе машину :005:.........я свою машину не могла себе позволить когда сама работала :005: может я не там работала:016:
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 22:00
А я пребываю в шоке, в самом расчудесном смысле этого слова! :080:
Мою собственную!!!!!!!!!!!!!! :080: Я в нее уже влюбилась. Синенькая, женственная Рено Клио. :love:
Сейчас Рома заснет и пойду с ней знакомиться. :080:Поздравляю!!!!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
04.04.2010, 22:08
А у тебя муж случайно не подпольный миллионер? Диль, ну поделись хоть, где он подрабатывает? Может он и мужа моего пристроит........с доходом моего мужа.......не то, что о машине, как бы эту не пришлось продавать на долги :(
Ты меня извини, я не со зла. Просто читаю многих тут. Мне машину купил, себе машину :005:.........я свою машину не могла себе позволить когда сама работала :005: может я не там работала:016:
+1:))
Я работаю и зарабатываю больше мужа.Хотя у него средняя зарплата по городу.... Видимо все равно не там работаю.Личную машину не могу себе купить.:065:Семейный бюджет расходуем крайне экономно...:016:
Зы: Диля,ты ничего не подумай,искренне за тебя рада.:support::flower:
Девочки,как я сегодня орала!!!!:001:Просто я не понимаю-это теперь действительно норма?:016:
Наблевать на крыльцо.:0099:Все уделать,напиваться в смятку в 11 утра.И считать себя адекватными людьми.
Видимо неадекватные меня просто бы поколотили...:001:Ндяяя. И не говори. Что то наша молодежь как то меня удурчает тоже :(
Мою собственную!!!!!!!!!!!!!! :080: Я в нее уже влюбилась. Синенькая, женственная Рено Клио. :love:Круто! Мечта сбылась :))
Ну теперь ты обязана ее освоить и доехать до ЮЗ в гости ;)
А когда расколюсь дело мое - кто надо - и так в курсе. А тем кому не особо и интересно не вижу смысла сообщать так рано.
И не очень понимаю почему в обход меня надо в топе о чем то трепать и намекать. Интересно - в личке спроси.
Я тоже не всем сообщала, кто то сам нашел, кто то случайно узнал. Но никто в топе не триндел. К чести этих людей
Ты противная. :)) :065:
Пойду тусоваться в топик начинающих водителей. :004:
Ах так? Ну и чао. Я тоже пошла прочь.
Юлечка! Ну не расстраивайся...
+1:))
Я работаю и зарабатываю больше мужа.Хотя у него средняя зарплата по городу.... Видимо все равно не там работаю.Личную машину не могу себе купить.:065:Семейный бюджет расходуем крайне экономно...:016:
Зы: Диля,ты ничего не подумай,искренне за тебя рада.:support::flower:
Диль, ты не подумай, я тоже рада.............просто - это не конкретно из-за тебя :005: это общий фон, ну многие просто рассказывают - мне там муж купил то-то и то-то. Мы купили квартиру (кстати, это ваще для меня из области фантастики).............просто меня на работе все тыкали носом, что типа, я нормально получаю........а какое на хрен нормально, если я как начальник юридического отдела ОЧЕНЬ крупного монтстра бизнеса (просто миллиардера между нами девочками).............концы с концами сводила...........про сейчас ваще молчу. И машина наша кстати недорогая, так на минуточку и в кредите...........
И тут девочки писали в другом топе.........что рядовой программер.......получает гораздо больше моего мужа :010:, а мой муж давно не программер - у него уровень директора по информационным технологиям :010:.........про его доход лучше ваще заткнуться.......
Диля! Поздравляю с машиной!!! :flower:
Диль, ты не подумай, я тоже рада.............просто - это не конкретно из-за тебя :005: это общий фон, ну многие просто рассказывают - мне там муж купил то-то и то-то. Мы купили квартиру (кстати, это ваще для меня из области фантастики).............просто меня на работе все тыкали носом, что типа, я нормально получаю........а какое на хрен нормально, если я как начальник юридического отдела ОЧЕНЬ крупного монтстра бизнеса (просто миллиардера между нами девочками).............концы с концами сводила...........про сейчас ваще молчу. И машина наша кстати недорогая, так на минуточку и в кредите...........
И тут девочки писали в другом топе.........что рядовой программер.......получает гораздо больше моего мужа :010:, а мой муж давно не программер - у него уровень директора по информационным технологиям :010:.........про его доход лучше ваще заткнуться.......
Юль, так может программировать ему? Хотя конечно что касается мужиков - все сложно. И тяжело с начальника на простого программиста.
:(
А смайлики я что, просто так наставила?.. :(
Как мне кажется, дело вовсе не в смайликах.
:support::support::support:Диля, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Кайф-то какой!!!!!!!! :080: :080: :080:
Я своему уже намекала, чтоб он купил себе какую-нибудь рухлядь, а мне эту оставил - я к ней привыкла, хотя правую сторону так и не чувствую. не хочет.... так что пока - делим.
Fokusniza
05.04.2010, 00:25
Сейчас Рома заснет и пойду с ней знакомиться. :080:
Поздравляю!!!:support:
Ты противная. :)) :065:
Пойду тусоваться в топик начинающих водителей. :004:
Ах так? Ну и чао. Я тоже пошла прочь.
Девочки..вы куда это собрались??:015:
Девочки, привет!
ЛИлюша сегодняшнюю ночь спала лучше, ТТТ. Спасибо всем за кулачки :flower:!
Мы с мамой сегодня все-таки добрались до Брюсселя. (должны были вчера ехать, но из-за Лилюшкиной болезни не поехали). Правда недолго там погуляли, но все равно хорошо было. :008:
Лиля с папой осталась, температурка сегодня была небольшая, носик, вроде получше, прада немного голосок охрип.
Посмотрим, как спать будет, хоть бы хорошо!!:091:
Всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, что происходит? Вы чего это ругаетесь???:015:
Диля, поздравляю с машинкой!!:flower::support::080:
Диль, для тебя:
вот такой вариант.
Остальные чуть попозже. Доделаю - выложу.
Диль, для тебя:
вот такой вариант.
Здорово:love:... жаль, что я не умею носить бижутерию :( а то я бы твоими, Мила, увешалась с ног до головы :017:
для Лили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово:love:... жаль, что я не умею носить бижутерию :( а то я бы твоими, Мила, увешалась с ног до головы :017:
для Лили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Юль! Мне твое мнение особенно ценно!
я, кстати, тоже не умею :)))
Лилюша старается, ТТТ
Пообщалась с "опытными" родителями. В нашей гимназии надо 20.000 на первый год готовить.:)):065:
3.000 учебники +канцелярия.3.000 школьная форма,3.500 на нужды школы, 2.500 на нужды класса.Около 3.000 в течении года на подарки детям и учителям.Плюс спортивная форма (например кроссовки требуемые были найдены только в Адидасе:065:)+ блузки-туфельки и платные кружки и факультативы...
Оль, а ты в курсе этого? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
Так что копите деньги... :001:
I-rishka
05.04.2010, 01:56
Всем привет!:flower:
С праздником светлой пасхи!:flower:
А я сегодня подстриглась сходила.:017:..не особо видно, но форму поддержала, длину убрала.
Завтра иду в тренажерный зал:fifa:, муж сказал, что ему это важнее, чем вымытый холодильник.:love:
А еще сын первую ночь спит без памперса.:001: С утра до ночи он и так уже без него, гуляет тоже теперь без него, а вот ночь первая.:073:..пожелайте нам удачи.:091:
Лилюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мила, я хочу тебе сделать кое какой заказ из Гааги.:073:
Диля, поздравляю с машиной!
И мне абсолютно все равно откуда у вас на нее деньги...:073:Есть и слава Богу!:flower:
А я сегодня подстриглась сходила.:017:..не особо видно, но форму поддержала, длину убрала.
Завтра иду в тренажерный зал:fifa:, муж сказал, что ему это важнее, чем вымытый холодильник.:love:
А еще сын первую ночь спит без памперса.:001: С утра до ночи он и так уже без него, гуляет тоже теперь без него, а вот ночь первая.:073:..пожелайте нам удачи.:091:
Лилюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мила, я хочу тебе сделать кое какой заказ из Гааги.:073:
Диля, поздравляю с машиной!
И мне абсолютно все равно откуда у вас на нее деньги...:073:Есть и слава Богу!:flower:
Удачи в зале! Молодец!!!:flower:
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон без памперсов.
Пиши в личку (лучше в контакте)
Девочки, что происходит? Вы чего это ругаетесь???:015:
Диля, поздравляю с машинкой!!:flower::support::080:
Спасибо девочки!
Я уже сходила по двору порулила... Мда... Опять надо все с нуля начинать. :)
Мы не ругаемся. :flower: :005:
Просто я по привычке захожу сюда, к родным людям, поделится, и уже не знаю чего и ожидать...
Плакаться особо боюсь, а то бы нарассказывала про себя такого, что по кумполу бы грубо получила.
Радостями тоже плоховато получается делиться... Видимо коряво...
Хотела вот за хорошего человека открыто порадоваться (и так ведь не скрывает, все доступно) - так сразу я какашка, трепло, и без чести и совести...
Все чаще понимаю :( тех, кто заходит сюда раз в 100 лет, ссылаясь на занятость и сообщает мы живы-здоровы, чего и вам желаем... Да...
:001::001::001: ой, надо почитать...
Э...мм... Диль,
извини, конечно,
мне все же кажется,
открыто радоваться уж лучше тогда, когда знаешь, что человек будет рад такому проявлению эмоций,
а если нет уверенности,
то, имхо, лучше сей скользкий момент сначала уточнить в личке..:008:
спасибо, прочитала,
я сначала всполошилась
а потом решила, что буду неприятности переживать по мере поступления..
Диль, для тебя:
вот такой вариант.
Мила, красота какая!!!
Очень хочу на твои работы посмотреть вживую, я бы для мамы с удовольствсием выбрала что-нибудь. Она у меня бижуретийный маньяк:)). К каждому наряду бусики-сережечки-брошечки...и все в тон...Надеюсь пересечемся в Питере в этот раз.
Лилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сын первую ночь спит без памперса.:001: С утра до ночи он и так уже без него, гуляет тоже теперь без него, а вот ночь первая.:073:..пожелайте нам удачи.
мне абсолютно все равно откуда у вас на нее деньги...:073:Есть и слава Богу!:flower:
Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы до сих пор и гуляем и спим в памперсе:008:, хотя днем дома уже давным-давно без. Но с нашими разъездами решили не напрягаться пока, я просто сама не представляю пока как с ребенком в плане туалета в аэропортах и самолетах справляться - с багажом, ночными перелетами и тп...По лету будем избавляться окончательно.
Э...мм... Диль,
извини, конечно,
мне все же кажется,
открыто радоваться уж лучше тогда, когда знаешь, что человек будет рад такому проявлению эмоций,
а если нет уверенности,
то, имхо, лучше сей скользкий момент сначала уточнить в личке...:008:
Ругаться очень-очень не хочу, но соглашусь что в таком личном вопросе нужно быть уверенным в том что человек готов открыто обсуждать тему. А так получается что человека вынуждают поделиться радостью. И уже не в первый раз....
Поздравляю с машинкой!!!
Доброе утро!
Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Диля! С машинкой тебя! Супер!:))
А я сдала ребенка в садик:073:! Чувствую себя садистом:( К 10 пойду забирать...
Доброе утро!
Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Диля! С машинкой тебя! Супер!:))
эээ.. если утешит- меня вот все сомнения гложут на счет садика даже на следующий год..
Всем привет!
Я утром кексик на работу испекла, и наконец-то, наконец - натренировала свой коллектив, что можно здороваться, можно общаться, и даже можно меня похвалить за теплый вкусный завтрак :)):)):))
Оля Слюша - как поездка в ОРТО-С? Мы там вроед выбрали их же ботинки, но не купили...вот размышляю...вроде Поля решила еще осенние поносить сапожки.
В субботу крутой юбилей - так хочется хорошо выглядеть...девочки, ну ведь каждый раз одна беда - ЧТо ОДЕТЬ???? НЕЧЕГО!!!!!!! :005:
Смотрю, тишина в топике.
ПОправлятесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
:010: обалдеть....эти сумасшедшие траты - бесконченый процесс. Копить...вот он девиз по жизни!!! :046:
Диль, для тебя:
вот такой вариант.
красота...Миланочка, привези потом с собой - я ведь точно куплю!!!! :love:
Спасибо девочки!
Я уже сходила по двору порулила... Мда... Опять надо все с нуля начинать. :)
Все чаще понимаю :( тех, кто заходит сюда раз в 100 лет, ссылаясь на занятость и сообщает мы живы-здоровы, чего и вам желаем... Да...
Дилечка, поздравляю!!!! :flower: Как же здорово, своя машинка!!! БУдете теперь независимые с Ромиком :008:
а мне муж сказал, тебе дай машину, от рук отобьешься :)):)):)) хи
Девочки, ну что вы...у всех по-разному ситуации с деньгами складываются, кто-то в кредит, ктото в рассрочку. Тянут в итоге все. ктото на врачей тратит много, на себя, на еду, а ктото умудряется каждую копейку отложить. я вот не могу :)) а сестра у меня троюродная - вы бы знали.... и на юг каждый год, и второго родила подряд, и машину поменяли на новую...и тут мне рассказала, что ей пришлось такси вызвать ,чтобы до врача с мелкой добраться, так вообще так круто было - на такси проехать...только, гвоорит, никому не говори, родители не знают. И меня вдруг осенило - что вот оно золотое правило накопления, даже когда копить не с чего!!!
а мы налево - направо, а потом... :)
Так что, преклоняюсь и восхищаюсь теми, кто способен ради цели копить копеечку к копеечке!!! а потом купленное - холить и лелеять!!!!
с дебютом!
эээ.. если утешит- меня вот все сомнения гложут на счет садика даже на следующий год..
почему?
Ндяя. Почитала личку вчера, да и с утречка. В общем и дальше здесь стараться не афишировать изменения в личной жизни становится глупо.
Короче - Я ЖДУ НОЯБРЕНКА 2010 :support:
Думала рассказать об этом попозже, после первого УЗИ. Чтоб подтвердили что все у нас ОК. Чтоб не было типа - Ооо, поздравляем, а потом Ооо, сочувствуем.
Но увы, не получилось.
Наверное зря я под своим ником начала писать в беременном топике, но мне казалось что 1 - весь наш топик не ходит регулярно в раздел беременность и роды, а 2 - если кто и увидит случайно, по поиску наткнется, то у человека хватит такта не кричать об этом на весь свет. И ведь почти не ошиблась :)
Ндяя. Почитала личку вчера, да и с утречка. В общем и дальше здесь стараться не афишировать изменения в личной жизни становится глупо.
Короче - Я ЖДУ НОЯБРЕНКА 2010 :support:
Думала рассказать об этом попозже, после первого УЗИ. Чтоб подтвердили что все у нас ОК. Чтоб не было типа - Ооо, поздравляем, а потом Ооо, сочувствуем.
Но увы, не получилось.
Наверное зря я под своим ником начала писать в беременном топике, но мне казалось что 1 - весь наш топик не ходит регулярно в раздел беременность и роды, а 2 - если кто и увидит случайно, по поиску наткнется, то у человека хватит такта не кричать об этом на весь свет. И ведь почти не ошиблась :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
вывод могу сделать только один - 1 - все ходят в раздел беременность и роды - а это очень даже ПЕРСПЕКТИВНО для нашего топа :)):)):))
Поздравляю! ПУсть все складывается хорошо!!!!! сил и отсутствия токсикоза. кстати как у тебя с этим?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
вывод могу сделать только один - 1 - все ходят в раздел беременность и роды - а это очень даже ПЕРСПЕКТИВНО для нашего топа :)):)):))
Поздравляю! ПУсть все складывается хорошо!!!!! сил и отсутствия токсикоза. кстати как у тебя с этим?
Гы, да в том разделе меня всего 3 человека заметило :)
Токсикоз - есть. Сильнее чем первый раз. И отлежаться не получается - мелкая особо не дает :(
Гы, да в том разделе меня всего 3 человека заметило :)
Токсикоз - есть. Сильнее чем первый раз. И отлежаться не получается - мелкая особо не дает :(
бедолага :(
а я заглянула потом, и там смотрю моя приятельница тусит Shtburashkina...даже обидно, я бы предпочла от нее сюрпризом узнать, но на ЛВ это нереально :)) Туда заглянул, сюда заглянул - и все карты раскрыты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.