PDA

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

massori
13.02.2010, 03:16
ну я тебя поняла :))
Моего-то повысили. Со старшего лаборанта-исследователя восьмого разряда до младшего научного сотрудника Цитологического ин-та РАН :073: зарплата теперь аж 8 тыщ рублей. (была пять). Наука, млин...

С лицом... ИМХО имхастое, с лицом надо что-то делать только если тебя что-то беспокоит/напрягает/не устраивает. Что беспокоит? морщинки, цвет, тонус? масочки, физиотерапия, биоревитализазия, пилинги, мезотерапия... ну и дальше по списку в зависимости от остроты проблемы. Ничего не беспокоит, но хочется кайфануть? масочки, физиотерапия. Ничего не беспокоит и все устраивает? продолжай отдыхать и слегка мазюкаться кремом :))

Ну хоть моральное удовлетворение с повышения должно быть. Так что все равно поздравляю!

С лицом - много незнакомых слов:)). Вот про маску поняла...ты сама какие-нибудь мешаешь или готовые-салонные только?
Вообще, надо на досуге озаботиться, в зеркало внимательно себя рассмотреть, а то может я в позитивном неведении...может мне ВСЕ что ты перечислила надо:)).

Вечер добрый:)

Лю, спасибо:flower: Я бы не против, но слабо представляю себе как это сделать. Я скорее не бизнесмен, а творец:065:

Ой, Мила - я цитату потеряла, хотела же написать что очень красивые вещички последние. Лилечке там штучка была - это из чего?

Маш,ты не одинока:)) ..но я и брови сама щипаю и маникюр не делаю..:004:
Вот ..я нашла чем гордиться:))
А у меня завал..мужу сегодня 40..:014:
Родители его у нас.:008:Уже 4 день..
.редко я жалуюсь..(стараюсь по крайней мере)устала я вобщем..
Не выходят из дому совсем :017:- передвижения: кровать - кухня- туалет...
ну хоть бы на пол часа с Антоном вышли..Нет!

я от плиты к раковине круги наматываю..По ходу улыбаюсь и жалобы слушаю..:065:.

Ой, спасибо, утешила:support:.
Мужу поздравления!!!:flower:
С родителями - УЖАС!!! Очень сочувствую. А ты жалуйся в ответ - может они устанут и смоются погулять;). И на фитнес почаще ходи, пары выпускай. Там кикбоксинга нет в твоем клубе?:)) Я как то ходила несколько раз в былые времена когда на работе доводили до грани срыва...Помогает.

Dil'ka
13.02.2010, 03:25
Лена! Держись! Ты молодец. :flower:
Моя свекровь всего раз в неделю на полдня приезжает, но мне хватает. :008:

Доделала букет. Сфоткала в ночи при тусклом свете, да еще без вспышки, а то там целлофан.
Как вам? ничего?

Fokusniza
13.02.2010, 03:48
Ну хоть моральное удовлетворение с повышения должно быть. Так что все равно поздравляю!

С лицом - много незнакомых слов:)). Вот про маску поняла...ты сама какие-нибудь мешаешь или готовые-салонные только?
Вообще, надо на досуге озаботиться, в зеркало внимательно себя рассмотреть, а то может я в позитивном неведении...может мне ВСЕ что ты перечислила надо:)).

Ой, Мила - я цитату потеряла, хотела же написать что очень красивые вещички последние. Лилечке там штучка была - это из чего?

Ой, спасибо, утешила:support:.
Мужу поздравления!!!:flower:
С родителями - УЖАС!!! Очень сочувствую. А ты жалуйся в ответ - может они устанут и смоются погулять;). И на фитнес почаще ходи, пары выпускай. Там кикбоксинга нет в твоем клубе?:)) Я как то ходила несколько раз в былые времена когда на работе доводили до грани срыва...Помогает.
:))боксинга нет..
есть тай бо:016::)):)) это мысль!!
я вообще со свекровью(она не плохой человек).. и свекром хорошо,
но гости на неделю - сложно..даже в трешке...:(

Доделала букет. Сфоткала в ночи при тусклом свете, да еще без вспышки, а то там целлофан.
Как вам? ничего?
Обалдеть! Для первого раза просто супер!!
Понятно,что не Орешкин шедевр,но очень даже! с бабочкой:)!
Только бы бабуля вспомнила ,по какому собствено поводу:065:

Oreshka
13.02.2010, 10:13
Лен, держись, чуть-чуть потерпеть осталось. Очень тебя понимаю, у меня свекровь хорошая, но не без тараканов:)

Дилечка, молодец, хорошо получилось:) розочки такие аккуратные, красивые...:)

Oreshka
13.02.2010, 10:18
По поводы лица... я после новогодней страды глянула на себя и ужаснулась. Кожа серая, тонуса нет, мимические морщины прорезаются... Тут же на форуме нашла косметолога (до этоо была один раз у косметолога и то неудачно), а тут очень позитивная девушка приехала, сделала чистку, пилинг. Лицо сразу лучше стало, тепрь биоревитализацию делаем. Морщинки лечим:)

Бобёр
13.02.2010, 10:30
Завтра - 86. Всего. Мама ее, прабабушка моя, дожила до 92-х.
У Кати целых 2 года была прапрабабушка. :)Бабулю с днем Рождения! :flower:
Что б тоже повидала праправнуков ;)

Да нет,еще пару дней....:017:
тТерпения, Лечик! Скоро уже уедут! А вы на выходных свалите куданить, на каток ;)

Как вам? ничего?Красота! Для первого раза даже супер!:flower:

Псевдомонодиминута
13.02.2010, 11:07
Всем привет!
Мы на новом месте и при интернете :). Около м. Большевиков.
Про работу. У нас в фирме ее почти не осталось :(. Жаль. Я еще не сказала на этом месте последнее слово. Но, похоже, придется сваливать. Осваивать новую специальность. А потом еще одну. У меня большие планы :). Только куда еще одного ребенка воткнуть?..
Ребенок (нынешний) у меня пока в приоритете. Не готова сдавать чужим тетям.
Где-нибудь сильно после 30-ти, возможно, вернусь в науку. Как вы думаете, реально? Трижды :))

jas
13.02.2010, 12:03
Всем привет!
Про работу. У нас в фирме ее почти не осталось :(. Жаль. Я еще не сказала на этом месте последнее слово. Но, похоже, придется сваливать. Осваивать новую специальность. А потом еще одну. У меня большие планы :). Только куда еще одного ребенка воткнуть?..
Где-нибудь сильно после 30-ти, возможно, вернусь в науку. Как вы думаете, реально? Трижды :))

Вы переехали:009:?
Что значит нынешний? еще есть какой?

jas

Как вам? ничего?

Диля, красотень!!!

jas
Ой Лен,спасибо:)..

Иногда такие мысли... .Что то наболело - тут напишу..
и ведь кто то мои мысли читает!!(Вас ,ноябрят,имею ввиду:love:)
Ну вот кому я еще нафиг нужна??:017:А тут прочитают,еще и слова добрые напишут..
Ленок, Девочки ..спасибо,что вы есть..:love:
Ну вот кому еще поздно ночью я поплакаться могу:065:

Держись:support:

Бобёр
13.02.2010, 12:30
Ага. Они переехали :)
Почти к Ледовому

Dinny
13.02.2010, 13:08
Всем привет!

а какую - новую, Люб?

Milana
13.02.2010, 13:17
ПРивет, девочки:)

Как вам? ничего?
Очень симпатично получилось, Диля! Здорово!:flower:
Бабукшку с днем рождения!!:080::flower::080: Здоровья крепкого и памяти!!!
Всем привет!
Ой, Люба, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот уже после 30-ти. Я когда про это вспоминаю, мне так жутко делается... Как то не так я себе свои 30 представляла...

*VESTA*
13.02.2010, 14:22

Люба,я балдею от твоего слога!!!!!!!!!!!!!
Надо же так написать!!!!

Может тебе в копирайтеры податься?:support:

Юльчета
13.02.2010, 18:48
А мне вот уже после 30-ти. Я когда про это вспоминаю, мне так жутко делается... Как то не так я себе свои 30 представляла...

а как, если не секрет?
мне вот тоже уже ЗА... в принципе, я в 30 анализировала - получалось более-менее сносно. Хотя и не идеально :065:

Юльчета
13.02.2010, 18:51
По поводы лица... я после новогодней страды глянула на себя и ужаснулась. Кожа серая, тонуса нет, мимические морщины прорезаются... Тут же на форуме нашла косметолога (до этоо была один раз у косметолога и то неудачно), а тут очень позитивная девушка приехала, сделала чистку, пилинг. Лицо сразу лучше стало, тепрь биоревитализацию делаем. Морщинки лечим:)

Да, я тоже с ней познакомилась. Начиталась о ней хороших отзывов, твой был решающим :065:
То ли она дозу препарата рассчитала неправильно, то ли проигнорировала мое замечание относительно чувствительности кожи, то ли чересчур усердно взялась за дело... в итоге сожгла мне лицо.

Юльчета
13.02.2010, 18:52
Кулаки, девоньки, вам и вашим близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
13.02.2010, 19:39
Да, я тоже с ней познакомилась. Начиталась о ней хороших отзывов, твой был решающим :065:
То ли она дозу препарата рассчитала неправильно, то ли проигнорировала мое замечание относительно чувствительности кожи, то ли чересчур усердно взялась за дело... в итоге сожгла мне лицо.

Кстати, Юль! Как сегодня твой мордочка?
Получше?

Я тоже ее нашла сегодня, начиталась отзывов, посмотрела какие люди у нее побывали, увидела Орешку и пошла растрясла мужа.
Девушка оказывается живет от меня в двух шагах (так же как парикмахер Бобра, мне прям везет!) и записалась к ней на завтра. :008:

Dil'ka
13.02.2010, 19:40
Бабушка в восторге от букета. Уже повытаскивала оттуда. :))

Venatora
13.02.2010, 20:13
Всем привет.

Эх а я даже не знаю, что вообще положено с лицом делать и никогда в жизни не была у косметолога...Попыталась подстричься к маминому юбилей и то не вышло - на дом не едет девушка, если меньше 1000р. А мне не выбраться с моими болячками у ней домой....Быть мне привидением в общем:065:

Я сегодня ездила в школу - опять было собрание. Оказывается она прошла атестацию и терпье с сентября она будет гимназией:010:

Блин,сделали мужу контрольное сканирование,перемычка какая то не ушла.:005: Опять операцию будут делать...

:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вроде в марте же уже все места распределены и направления дают.У нас так во всяком случае.

У Вероники спальня отдельная.И помещения большие,а ходят 8 -9 человек всего.

А у Леры спальня в игровой. Кровати трехъярусные стоят. Но народа тоже немного.
Стабильно около 10-11 человек ходит.По списку 17.

Аааа понятно. У нас осенью была запись на очередь и выдавали типа номерков - у меня на аж на 25 марта:005: - и уже тогда будет выдаться направление в дет. сад. Но я хочу в феврале подойти. ( в январе наша комиссия всех посылала в сад, типа приходите когда вам назначено).
В каждом районе по своему....

С садиком здорово у вас, хороший у вас садик! У нас в этом году народа много.

Псевдомонодиминута
13.02.2010, 21:23
Что значит нынешний? еще есть какой?
Нынешний - это Леня. А еще кто-то - это тот, кто в планах. И вот куда (точнее, когда) его запланировать - это вопрос :016:

а какую - новую, Люб?
Обхохочешься. Сперва буду крутым тестером ПО. К старости лет займусь техническим переводом. А там посмотрим.
Люба,я балдею от твоего слога!!!!!!!!!!!!!
Надо же так написать!!!!

Может тебе в копирайтеры податься?:support:
В кого? Мне творческие профессии противопоказаны. Есть так сказать справка от Милки с форума :).
А я как раз думала, что слово-то неверно подобрано, но если б стала подбирать верное, то еще неделю бы пост сочиняла.
Бабушка в восторге от букета. Уже повытаскивала оттуда. :))
:)

Девушки, у нас через дорогу парк с горками и лыжней :080:. Вот это жизнь. Через другую дорогу - штук пять, как минимум, площадок.

Milana
13.02.2010, 22:24

Юля, Люба, ну если вкратце сказать: то более социально востребованной и более счастливой... Это так, не вдаваясь в подробности...

Dil'ka
13.02.2010, 22:27
Нынешний - это Леня. А еще кто-то - это тот, кто в планах. И вот куда (точнее, когда) его запланировать - это вопрос :016:

Обхохочешься. Сперва буду крутым тестером ПО. К старости лет займусь техническим переводом. А там посмотрим.

В кого? Мне творческие профессии противопоказаны. Есть так сказать справка от Милки с форума :).
А я как раз думала, что слово-то неверно подобрано, но если б стала подбирать верное, то еще неделю бы пост сочиняла.

Девушки, у нас через дорогу парк с горками и лыжней :080:. Вот это жизнь. Через другую дорогу - штук пять, как минимум, площадок.

Здорово! Воздуху побольше. :support::support::support:
Жалко что так далеко от наших краев... :008:

Про "нынешнего" я тоже впечатлилась :))

Oreshka
13.02.2010, 22:37
а что ты делала? пилинг коралловый?

Dinny
14.02.2010, 01:33

о как! уже пробовала?
а я тестером не смогла, меня аж выворачивало от этой деятельности

это хорошо, что все же по просторнее, чем в центре!

Milana
14.02.2010, 01:37
Тихо как:))
Попробую поднять настроение редким заглядывющим.
Фото сделано еще в январе:)) У нас сейчас самый сезон...:008:

Fokusniza
14.02.2010, 01:44
Тихо как:))
Попробую поднять настроение редким заглядывющим.
Фото сделано еще в январе:)) У нас сейчас самый сезон...:008:
Милуш,спасибо!:) Красота:love:

Milana
14.02.2010, 02:00
Милуш,спасибо!:) Красота:love:

Жалко, что такая маленькая получается фотография:(

Dil'ka
14.02.2010, 02:24
Девочки! Кто-то спрашивал.
Супер закупка аппликаций-самоклеек!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370055
Мы с Ромкой от них в восторге.

Милана! Красота какая! :love:

Dinny
14.02.2010, 02:46
Мила, красота!

Диля, не поняла, а какой смысл в самоклейках?

Milana
14.02.2010, 02:57
Раз понравилось, тогда еще!
1. Делфт. Велосипедная стоянка:))
2. Мы с Лиликом сегодня
3. Девочки, фото сделано СЕГОДНЯ. Температура около 0, кое где еще снег!

Псевдомонодиминута
14.02.2010, 03:06
Здорово! Воздуху побольше. :support::support::support:
Жалко что так далеко от наших краев... :008:

Про "нынешнего" я тоже впечатлилась :))
Да уж, надо было так сморозить :)).
Получилось почти от всех далеко, Диля :(. Только к одной из бабушек близко (хоть пешком ходи), да к Бобру.
о как! уже пробовала?
а я тестером не смогла, меня аж выворачивало от этой деятельности
Говорят, с моим занудством и дотошностью это самое то :). Еще не пробовала. Готовлюсь.
Это для меня символ цивилизованного мира...

Fokusniza
14.02.2010, 03:08
2. Мы с Лиликом сегодня
3. Девочки, фото сделано СЕГОДНЯ. Температура около 0, кое где еще снег!
Какие девушки,:love:

Fokusniza
14.02.2010, 03:10
Девочки,закупка резиновых сапожек никому не надо?:017:
А то я сегодня в Меге их по 2300 видела:001:..столько снега..весной плавать будем..как с детками то гулять:009:..А тут цена приятная:019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494

Milana
14.02.2010, 03:10
Д

Это для меня символ цивилизованного мира...
А я вот не умею на этом символе ездить:(
Какие девушки,:love:
Спасибо!

Milana
14.02.2010, 03:11
А то я сегодня в Меге их по 2300 видела:001:..столько снега..весной плавать будем..как с детками то гулять:009:..А тут цена приятная:019:

Нам отдали классные сапожки, завтра постараюсь сфотографировать:))

Fokusniza
14.02.2010, 03:13
Девочки! Кто-то спрашивал.
Супер закупка аппликаций-самоклеек!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370055
Мы с Ромкой от них в восторге.

:support:
Я давно хочу:flower:

Dil'ka
14.02.2010, 12:02
Доброе утро! :support::support::support:
Ну и праздников сегодня! :080:
Всех поздравляю! :flower::flower::flower:

Отдельно поздравляю Юлю jas с мужем с годовщиной свадьбы! :flower:
Юль! Желаю вам сама знаешь чего. ;)

Мила, красота!

Диля, не поняла, а какой смысл в самоклейках?

В смысле? :)
Это аппликации для самых маленьких. Там ничего вырезать и клеем мазать не надо, все детали на основе самоклейки сделаны.
Картинка - с трафаретом. Я только отрывала детальки, Ромка сам клеит, переклеивает, если не понравилось как получилось (типа ему кажется что криво :))), в общем - сплошное удовольствие.

Dinny
14.02.2010, 12:34
Доброе утро! :support::support::support:
Ну и праздников сегодня! :080:
Всех поздравляю! :flower::flower::flower:

В смысле? :)
Это аппликации для самых маленьких. Там ничего вырезать и клеем мазать не надо, все детали на основе самоклейки сделаны.
Картинка - с трафаретом. Я только отрывала детальки, Ромка сам клеит, переклеивает, если не понравилось как получилось (типа ему кажется что криво :))), в общем - сплошное удовольствие.

ааа.. то есть переклеивать их тоже можно,а не так что если не туда наклеил- то все...

и по сколько штук вы берете?

эх.. там еще платить надо оперативно, а я пока болею.. теперь и я

и цен я не знаю на них.. 35 руб за штуку..это дешево?

Fokusniza
14.02.2010, 13:22
ааа.. то есть переклеивать их тоже можно,а не так что если не туда наклеил- то все...

и по сколько штук вы берете?

эх.. там еще платить надо оперативно, а я пока болею.. теперь и я

и цен я не знаю на них.. 35 руб за штуку..это дешево?
Лен, я десяток взяла(заказала).
Антоха любит с подобным возиться..Мне нравятся..
Пальчики развивать и фантазию:019:
Вот только забирать - наверное Дилю попрошу:008:..с 20го
на 4 дня уеду...А в эти дни похоже и будет раздача..

Dinny
14.02.2010, 13:38
Лен, я десяток взяла(заказала).
Антоха любит с подобным возиться..Мне нравятся..
Пальчики развивать и фантазию:019:
Вот только забирать - наверное Дилю попрошу:008:..с 20го
на 4 дня уеду...А в эти дни похоже и будет раздача..
ну если вдруг будет кто с севера доброволец - тоже можно записать? или нет?
я сама тоже не особо мобильна, ты же знаешь...

подумаю про эти штуки

Ленчик, а если что, - можно к твоему заказу присоседится на несколько штук, или лучше отдельно?

Fokusniza
14.02.2010, 15:38
ну если вдруг будет кто с севера доброволец - тоже можно записать? или нет?
я сама тоже не особо мобильна, ты же знаешь...

подумаю про эти штуки

Ленчик, а если что, - можно к твоему заказу присоседится на несколько штук, или лучше отдельно?
Если хочешь,я к своему добавлю.

Venatora
14.02.2010, 15:56
Привет девочки. С Масленицей вас!!!

http://foto.***********/public/lina-698/_photos/6/1-web.jpg

У меня давно не было такой скучной масленицы- сидим дома и болеем, за окошком солнышко, так и хочется погулять-разгуляться:)) Эххх...

Диля спасибо за наводку:flower:- сходила тоже заказала самоклейки:)

Dinny
14.02.2010, 16:14
и мы дома и тоже болеем....

Dil'ka
14.02.2010, 16:20
Всем кулачков! И больше не болеть! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода сегодня чудная, праздничная. :support: А у нас тоже масленица не совсем такая получилось, как хотелось.
Блины то есть. :))
Да в ЦПКиО не вырвались, свекровь приезжала. Вчера не смогла, пришлось сегодня все переиграть.
Я сбежала от них к косметологу. Пожалуй, она меня уговорила и на дальнейшие посещения.
Наберусь смелости и решусь. :001:

Milana
14.02.2010, 16:41
Девочки, у кого мультиварка. Я в мультиварочном топике рецепты выложила, может кому пригодятся;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

Dil'ka
14.02.2010, 16:52
Девочки, у кого мультиварка. Я в мультиварочном топике рецепты выложила, может кому пригодятся;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

Пойду посмотрю. :019:

Хотя я в мульте все банально делаю - супы, всякие тушеные овощи, плов, гречку с мясом, шарлотки. А! Студень еще.

Милана! Вы такие с доченькой красавицы! :love:
Это у вас сейчас так тепло?

Milana
14.02.2010, 16:56
Пойду посмотрю. :019:

Хотя я в мульте все банально делаю - супы, всякие тушеные овощи, плов, гречку с мясом, шарлотки. А! Студень еще.

Милана! Вы такие с доченькой красавицы! :love:
Это у вас сейчас так тепло?
У нас около 0 днем, ночью до -5. Ветер сильный и очень сыро.

Lussy
14.02.2010, 17:00
Всем привет!!!
с праздником!

Диля спасибо за ссылку - тоже заказала =)))

а мы из ЦПКО - нагулялись, натанцевались...=))) класс! погода отличная, в 13.30 оттуда уезжали, там уже столько народу было...страх...

Dil'ka
14.02.2010, 17:01
Всем привет!!!
с праздником!

а мы из ЦПКО - нагулялись, натанцевались...=))) класс! погода отличная, в 13.30 оттуда уезжали, там уже столько народу было...страх...

Вечером и вообще, наверное, не надо туда соваться?
Молодцы что погуляли! :support:

Lussy
14.02.2010, 17:05

Ленчик представляешь, а нам с того года сапожки как раз и осенние как раз...чтото у моей красавицы нога не растет :005:...и это с маминым то 40...

сколько??? да я бы тебе максимум 25 дала :love:

Milana
14.02.2010, 17:20
Ленчик представляешь, а нам с того года сапожки как раз и осенние как раз...чтото у моей красавицы нога не растет :005:...и это с маминым то 40...

сколько??? да я бы тебе максимум 25 дала :love:

Спасибо, Лю!!:flower:
В январе 30 исполнилось:(

Dil'ka
14.02.2010, 17:27
Спасибо, Лю!!:flower:
В январе 30 исполнилось:(
:wife:Вот тебе за смайлик.

Юльчета
14.02.2010, 17:32

гы :)) а чему радоваться-то? стареем, однако...:065::065::065:
Мила, вы классные!:love: не грусти!:flower:

Dil'ka
14.02.2010, 17:34

Я за тебя переживаю, ты как? :flower:

Dinny
14.02.2010, 17:36
меня колбасило сильно, когда 25 исполнилось (сейчас даже смешно:)))
А потом уже нет,
а в прошлом году ДР даже и не заметила, ну как и в позапрошлом, собственно

Dil'ka
14.02.2010, 17:40
меня колбасило сильно, когда 25 исполнилось (сейчас даже смешно:)))
А потом уже нет,
а в прошлом году ДР даже и не заметила, ну как и в позапрошлом, собственно

Меня перед тридцатником очень сильно колбасило. :001:
Казалось 30 - самая страшная цифра. За ней - все. Ничего больше нету. :))
Теперь уже пофиг. Честно. Не знаю. Может перед 40-вником будет колбасить? :))

Юльчета
14.02.2010, 18:13
Я за тебя переживаю, ты как? :flower:

я... ну как... более-менее. мажу бепантеном, облезаю... как бы директриса олт меня завтра справку из КВД не потребовала :073: на работу, конечно, чтоб с такой рожей ходить - надо всю силу воли в кулак собирать. :( тяжеловато...

Юльчета
14.02.2010, 18:14
Меня перед тридцатником очень сильно колбасило. :001:
Казалось 30 - самая страшная цифра. За ней - все. Ничего больше нету. :))
Теперь уже пофиг. Честно. Не знаю. Может перед 40-вником будет колбасить? :))

во-во... четвертый разменяла - и как-то пофигу стало.
что там перед разменом пятого десятка??? :010::010::010:

Сплюша
14.02.2010, 18:19
Всем привет!

Всех с праздниками - Масленицей и Днем Св. Валентина!
Целуйте крепче своих "Валентинов" ;)

Юлю - jas с прошедшей годовщиной свадьбы! Хороших и нужных подарков от мужа, внимания и заботы всегда и во всем!

Юлечка - Юльчета, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Люба, рядом с тобой Юля - Loona живет, в доме, где "Дети" на углу Товаришеского и Коллонтай, и я к родителям иногда приезжаю с Димой. Они у меня тоже рядом с "Александровским" универсамом живут.

Lussy
14.02.2010, 18:40
я... ну как... более-менее. мажу бепантеном, облезаю... как бы директриса олт меня завтра справку из КВД не потребовала :073: на работу, конечно, чтоб с такой рожей ходить - надо всю силу воли в кулак собирать. :( тяжеловато...
представляю :( @@@@@@@@
Надеюсь, завтра уже намного лучше станет.

Dil'ka
14.02.2010, 18:44

:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

коралловый?
.
я-то только чистку сделала и попробовала фито на нос. никаких следов ни от одного, ни от другого. беленькая вся. :008:

jas
14.02.2010, 19:02
Юлю - jas с прошедшей годовщиной свадьбы! Хороших и нужных подарков от мужа, внимания и заботы всегда и во всем!

Спасибо
Почему с прошедшей :008: сегодня у нас годовщина :))

jas
14.02.2010, 19:04

СПАСИБО!!!!!

Milana
14.02.2010, 19:30
Ну вот, сразу драться:091::046:
Спасибо, Юльчик!:flower:
И мысли в голову лезут все такие не веселые...
Ой, Юль, понимаю тебе, наверное, как никто! Пилинг я правда не делала, у косметолога не была:))
Но периодически лицо мое похоже на освежеванное - жуть! А потом облезает и шелушится по страшному:001:
Помню, в универе, когда обострение было на 3-м курсе достали "добрые" сокурстнички вопросами, как будто не заметно, что мне итак хреново:065:

Lussy
14.02.2010, 19:40
Спасибо
с годовщиной! :flower:
вино, шампанское и свечи
и пусть хорошим будет вечер... :love:

Milana
14.02.2010, 20:10
Спасибо
:080::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ, Юля! :flower::080:
Взаимопонимания вам!!!

jas
14.02.2010, 20:22
с годовщиной! :flower:
вино, шампанское и свечи
и пусть хорошим будет вечер... :love:
Спасибо!
хи-хи.....даже цветочка не подарил - потащил на гору кататься, мне оно это :015:
а так вина вот выпили и усе.
:080::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ, Юля! :flower::080:
Взаимопонимания вам!!!

Мерси

Milana
14.02.2010, 20:46
Подниму настроение.
Это Лиля у нас так развлекается - ставит в ведро фитбол - двигает к столику, залезает на стол - усаживается сверху на конструкцию и...:001: прыгает:010:

Бобёр
14.02.2010, 21:06
2. Мы с Лиликом сегодня
3. Девочки, фото сделано СЕГОДНЯ. Температура около 0, кое где еще снег!Ндааааа....Цивилизация, однако :)

Люба, рядом с тобой Юля - Loona живет, в доме, где "Дети" на углу Товаришеского и Коллонтай, и я к родителям иногда приезжаю с Димой. Они у меня тоже рядом с "Александровским" универсамом живут.
А еще, Лапусик с Серафимой, Милана с Лилей, наездами....и еще кто то вроде был...
Подниму настроение.
Это Лиля у нас так развлекается - ставит в ведро фитбол - двигает к столику, залезает на стол - усаживается сверху на конструкцию и...:001: прыгает:010:
Офигеть:010: Скалолазка, однако :)

Бобёр
14.02.2010, 21:06
Ах, да! Привет всем

Фотки трэба?

ЛАЗУРНАЯ
14.02.2010, 21:27
Ах, да! Привет всем

Фотки трэба?
Треба.:))

ЛАЗУРНАЯ
14.02.2010, 21:28
Мила с Лилей - красавицы.:love::love::love:

И вообще фотки супер!

ЛАЗУРНАЯ
14.02.2010, 21:29
Юля! Поздравляю с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower::089:

ЛАЗУРНАЯ
14.02.2010, 21:29
Всех с масленицей и Днем всех влюбленных!:support::support::support:

Milana
14.02.2010, 21:35
Ах, да! Привет всем

Фотки трэба?

Naturljk!

Бобёр
14.02.2010, 21:43
Юлечка! Вас с мужем с годовщиной! Взаимопонимания и здоровья:flower:Треба.:))

Naturljk!

А вот наша - Масленница, День всех Влюбленных и Китайский НГ :))

Как всегда ездили в Чум
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ef/4aaf845b479a.jpg
Хитрая морда
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d3/3fe8157ccf47.jpg

Это пока топили печку - ребенок тусил в моей жилетке - чтоб точно не замерз
http://s002.radikal.ru/i199/1002/e1/1073eb1b9f98.jpg

Это чучелко зимы.
Пожалели и решили не сжигать - больно хороша вышла :)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/93/b5f26b3e0cd7.jpg

Ну и виды...
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f3/c6205b702b7a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/ce/46eb8d9df952.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/da/b637d798a944.jpg

Milana
14.02.2010, 22:10
Юлечка! Вас с мужем с годовщиной! Взаимопонимания и здоровья:flower:

G]

Анютка хорошенькая!! Хитрющая мося - супер:love:

Виды - отпад!! Лен, у тебя точно талант:080:

jas
14.02.2010, 22:27
Ленка! Фотки суперские

Fokusniza
14.02.2010, 22:44
:017: Ничего себе...процедурка боком вышла...:(
На заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

:flower::flower::flower:

:support::support::support::support::support:
Поздравяю!!!!
http://s17.rimg.info/2268ecc585432432423df186060f45ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143367.html)

Подниму настроение.

:010:А не упадет??

Fokusniza
14.02.2010, 22:45

Как всегда ездили в Чум

:love:Супер фотки!!

Milana
14.02.2010, 23:21
:010:А не упадет??

ТТТ

Lussy
15.02.2010, 10:29
Утро доброе!
Подниму настроение.
обалдеть :010: я бы "поседела" в этот момент

Lussy
15.02.2010, 12:39
Лену (Денка) с днем рождения!!!
Только хорошего настроения, здоровья!!!!

Бобёр
15.02.2010, 13:57
Для интересующихся - мужу дали 4 месяца :(

Аксиньюшка
15.02.2010, 14:48
Лену (Денка) с днем рождения!!!

Только хорошего настроения, здоровья!!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
:0015::0015::0015:

Dinny
15.02.2010, 14:50
Лен, мне не оценить, много это или мало по меркам..

Kassandra
15.02.2010, 14:57
Привет.

Болееющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааа..
Лен, пока помню про непромокайки ТИМ, на них жаловались что дети потеют. Это резина.

Я на форуме покупала, в ухти-тухти, Гарик всю весну отходил и лето, не потел, всё хорошо. Правда я тогда с цветом не угадала, потом красивее были расцветки.

Да в ЦПКиО не вырвались, свекровь приезжала. Вчера не смогла, пришлось сегодня все переиграть.
Я сбежала от них к косметологу. Пожалуй, она меня уговорила и на дальнейшие посещения.
Наберусь смелости и решусь. :001:
А мастера по педикюру-маникюру нет у вас случайно рядом нигде, хорошего...:008:

Всем привет!!!
с праздником!

Что там было интересного?

Мы в страховую ездили, туда такие толпы народа шли:001:

О, я вписалась. Правда мне с ОЗ не везёт, обычно срываются, по крайней мере те две где я пробовала.

У меня так после жёлтого было, жесть. Кожа клочками и трогать её нельзя,типа сама отвалится.
Да и хвалёного результата я особо не заметила.

На скорейшее улучшение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kassandra
15.02.2010, 15:12
Подниму настроение.
Мама:001:. Береги её.

Как всегда ездили в Чум

Бобёр ваши поездки и фото как всегда:flower::))

Шла бы ты училась на фотографа, и время есть, и подработок, и общение с интересными людьми, да и задатки развила бы.

Ну по сравнению с 1,5:065:
В июле получит, ты как раз научишься по городу хорошо ездить. Летом будете ездить. Всё нормально не грусти, работает он у тебя не в Лен.области;).

Было бы плохо если бы летом, да ты ещё без прав.

А про ГИБДД, я тут забрала постановление где написано что виновник в ДТП, всего лишь не уступил мне дорогу справа на перекрёстке равнозначных дорог:112:.

А по факту там нет перекрёстка, там поворот дороги на 90 градусов и вылетел на встречку:065:

Бобёр
15.02.2010, 15:21
Бобёр ваши поездки и фото как всегда:flower::))

Шла бы ты училась на фотографа, и время есть, и подработок, и общение с интересными людьми, да и задатки развила бы.Что то вы так единогласно меня фоткать отправляете.......Может и правда подумать....

Ну по сравнению с 1,5:065:
В июле получит, ты как раз научишься по городу хорошо ездить. Летом будете ездить. Всё нормально не грусти, работает он у тебя не в Лен.области;).

Было бы плохо если бы летом, да ты ещё без прав.Да все нормуль:)
Самый прикол что судья вообщем с ним согласилась по всем пунктам, но как я поняла там Гайцы часто ловят, и в итоге даже производились замеры именно этого перекрестка на соответствие ГОСТу. Соответствует. Значит кирпич. Потому что если судья скажет что Андрей прав, значит надо признать что ГОСТы не верные, или замеры с нарушениями....

А про ГИБДД, я тут забрала постановление где написано что виновник в ДТП, всего лишь не уступил мне дорогу справа на перекрёстке равнозначных дорог:112:.

А по факту там нет перекрёстка, там поворот дороги на 90 градусов и вылетел на встречку:065:Фига себе. Наверное проплатился мужик.......За встречку то сильнее наказывают

Бобёр
15.02.2010, 15:25
Лен, мне не оценить, много это или мало по меркам..

Ну в принципе за кирпич лишение прав от 4 до 6 мес. Так что дали по минималке.
Постановление вступает в силу с 15 марта, до этого времени по временным ездить будет.

А я в чем то даже огрчилась - раскатала губу что с завтрашнего дня машинка моя будет :))

Dinny
15.02.2010, 15:30
Постановление вступает в силу с 15 марта, до этого времени по временным ездить будет.

А я в чем то даже огрчилась - раскатала губу что с завтрашнего дня машинка моя будет :))
:046::046::046:

Dinny
15.02.2010, 15:31
Что то вы так единогласно меня фоткать отправляете.......Может и правда подумать....

Я думала... но для этого надо располагать свободным временем на поездки... у меня таких возможностей мало

Бобёр
15.02.2010, 15:32
Я думала... но для этого надо располагать свободным временем на поездки... у меня таких возможностей мало
На поездки куда?

I-rishka
15.02.2010, 15:39
А вы опротестовывать не будете?:009: Вы же и фотки делали и т п:008:
В любом случае, пусть это будет самым плохим событием года и больше пусть ничего плохого не случается!!!:flower:

Бобёр
15.02.2010, 15:42
А вы опротестовывать не будете?:009: Вы же и фотки делали и т п:008:
В любом случае, пусть это будет самым плохим событием года и больше пусть ничего плохого не случается!!!:flower:
Предложила. Муж сказал - на это надо время. Поэтому фиг с ними - до работы 30 мин пешком, а далеко все равно вместе ездим.
Вот такой у меня курс молодого бойца :)

arishok
15.02.2010, 16:17
Привет девчоночки!!!
Как дела? Как настрояние??
Смотрю в ОЗ самоклеек весь наш топик отметился:))

Dil'ka
15.02.2010, 16:34
Всем привет!

Лиля - экстремал. :)) :love:

Я сижу и думаю - что это значит? :009:
Так ты кратко и страшно написала. :001:

Фотки - как всегда, загляденье. :flower:

А мы сегодня с Иришкой и детьми ходили в ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ САДИК! :010:
На экскурсию, так сказать.
http://aviakot.ru/photo/
Парней было не увести. Как там здорово! Красиво, а условия какие! :019:
А воспиталки какие. :love:
Не было, как говорится, печали. Теперь сидим репки чешем. :073::073::073:

jas
15.02.2010, 16:41
Что то вы так единогласно меня фоткать отправляете.......Может и правда подумать....

Да все нормуль:)
Самый прикол что судья вообщем с ним согласилась по всем пунктам, но как я поняла там Гайцы часто ловят, и в итоге даже производились замеры именно этого перекрестка на соответствие ГОСТу. Соответствует. Значит кирпич. Потому что если судья скажет что Андрей прав, значит надо признать что ГОСТы не верные, или замеры с нарушениями....
Фига себе. Наверное проплатился мужик.......За встречку то сильнее наказывают

А не хотите в горсуд-то обжаловать? шанс ведь есть ;)

Tau
15.02.2010, 16:49

Аааа, нет худа без добра! :))

девочки, а у кого у нас в лабиринте скидка была? :008: