Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89

МаСолька
24.08.2010, 19:07
Ура! Была в саду. Нужна только справка от педиатра. Надо скорее брать, боюсь на следующей недели в поликлинниках будет аншлаг. Наверное отдам Маню в сад на этой неделе. Группа уже работает. Ростом все меньше чем Маня, но говорят намного лучше.
Приветы!

I-rishka
24.08.2010, 19:42
Спасибо за приглашение! :flower::support:
Не дописала, инет барахлит чего-то после аварии.
Я тебе позвоню завтра. :flower:
Хорошо.:)

Lussy
24.08.2010, 19:59
Всем привет :support::support::support:
я по вам соскучилась :love:

Lussy
24.08.2010, 20:04
мы в младшую идем..нас на собрании предупредили..что никаких горшков:ded:..
только унитаз...а мой его боится,как огня..:065:

Леночка вам кулачков на садик @@@@@@@@@ хотя я уверена, что все будет хорошо! :love:
Элечка, с возвращением!

Девочки, всем привет!
Мы тоже вернулись из Болгарии!

И мы вернулись в город:support:,цевилизация однако:))

Всех с возвращением!!! Очень рада за получившийся отдых!!! :080::080::080: молодцы!!!!

Oreshka
24.08.2010, 20:04
Ура! Была в саду. Нужна только справка от педиатра. Надо скорее брать, боюсь на следующей недели в поликлинниках будет аншлаг. Наверное отдам Маню в сад на этой неделе. Группа уже работает. Ростом все меньше чем Маня, но говорят намного лучше.
Приветы!
и я хочу завтра за справкой:073: сдам ее в сад:)) сегодня довела меня...:))

Milana
24.08.2010, 22:05
Девочки, привет!!
Всех с возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на садик!!:flower:

А мы с Лилюшей сегодня вдвоем в зоопарк в Роттердам ездили, так здорово!! Утром уехали, и только что вернулись:)) Красота!!!!

Какие у нас детки уже большие! Лля целый день ходила, всех зверей рассматривала, рассуждала, вопросы задавала, (и ни разу не капризничала - ТТТ) - как большая!! С ней уже так интересно стало:008:
И все время спрашивает: мама, расскажи мне про этого зверя, а что он кушает, а где живет. Ни одной зверюги не пропустила, я мимо некоторых пыталась пройти не глядя, но Лиля сразу возмущалась и требовала "всех посмотреть":046:

МаСолька
25.08.2010, 00:28
и я хочу завтра за справкой:073: сдам ее в сад:)) сегодня довела меня...:))
Вот и я из-за этого..... Доводила меня сегодня в автобусе, банке, на улице, в паспортном столе. Ужас.
Девочки, привет!!
Всех с возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на садик!!:flower:

А мы с Лилюшей сегодня вдвоем в зоопарк в Роттердам ездили, так здорово!! Утром уехали, и только что вернулись:)) Красота!!!!

Какие у нас детки уже большие! Лля целый день ходила, всех зверей рассматривала, рассуждала, вопросы задавала, (и ни разу не капризничала - ТТТ) - как большая!! С ней уже так интересно стало:008:
И все время спрашивает: мама, расскажи мне про этого зверя, а что он кушает, а где живет. Ни одной зверюги не пропустила, я мимо некоторых пыталась пройти не глядя, но Лиля сразу возмущалась и требовала "всех посмотреть":046:
Милана, какая Лиля умничка! Будем тянуться за вами. :)

Milana
25.08.2010, 00:48
Вот и я из-за этого..... Доводила меня сегодня в автобусе, банке, на улице, в паспортном столе. Ужас.

Милана, какая Лиля умничка! Будем тянуться за вами. :)

Ну так, Эль, ей же столько всяких дел тяжело!! Это ж все скучно, народу чужого много, мама занята.... Сама понимаешь :)

Спасибо:008: Только это умничка тоже умеет доводить по полной программе:065:

Conscience
25.08.2010, 01:24
девочки а слитный комбез лучше ни-ни для сада?Для прогулок на улице?:008:
Привет.

Conscience
25.08.2010, 01:28
Милана какие вы молодцы,а мы все по магазинам шатаемся:065:
Немогу купить нагрудник,вроде бы такой пустяк:065:,не найти нигде подходящий,застрелиться проще:))
Оооо,про доводят мы в теме:090:
У нас "Я" изо всех сил прет:001:,новый этап драчливости:065:
Всем привет :support::support::support:
я по вам соскучилась :love:
Люда привет!А вы где пропадали?

Milana
25.08.2010, 01:54
Привет.
Лучше раздельный! А то жарко будет, они ж всех по очереди одевают.

Немогу купить нагрудник,вроде бы такой пустяк:065:,не найти нигде подходящий,застрелиться проще:))
?

О, у нас тоже. "Я сама", "я большая", "мама, не мешай":073:

Milana
25.08.2010, 02:01
Из сегодняшнего, для поднятия настроения:))
Утро, прибегает Лиля к нам в кровать:
- папа, можно мне дыньку?
- Лиля, у нас нет дыньки - папа (в полусне)
- Нет, есть дынька!
- попроси маму сегодня купить тебе дыньку
- мама, можно мне дыньку?
- Лилюш, ну нет дыньки, пойдем в магазин, купим, хорошо?
- есть дынька! Яблочко так похоже на дыньку!! Можно мне дыньку??

Мы с папой так развесились, что даже проснулись:))

В Зоо, зашли в магазинчик, я рассматриваю кружки-мисочки со зверюшками. У Лили такой наборчик - тарелка, мисочка, чашка.

Лиля: мама, что ты смотришь?
я: да вот, смотри, чашка как у тебя с рыбкой.
Лиля: мама, спасибо, у меня уже есть такая чашечка дома, зачем нам еще одна. :046:

Oreshka
25.08.2010, 11:06
Привет.
Лучше не нужно, хотя мы год отходили нормально... будем донашивать...:))

А зачем нагрудник?
а у нас НЕ ХОЧУ прет... это касается убрать игрушки, отнести на место сок и т.д.:))

Oreshka
25.08.2010, 11:09
- Нет, есть дынька!

В Зоо, зашли в магазинчик, я рассматриваю кружки-мисочки со зверюшками. У Лили такой наборчик - тарелка, мисочка, чашка.

Лиля: мама, спасибо, у меня уже есть такая чашечка дома, зачем нам еще одна. :046:
:)):)):))

Conscience
25.08.2010, 11:13
- Нет, есть дынька!

Прикольно:046:
Лучше не нужно, хотя мы год отходили нормально... будем донашивать...:))

А зачем нагрудник?
а у нас НЕ ХОЧУ прет... это касается убрать игрушки, отнести на место сок и т.д.:))

Девочки спасибо:flower:
Ох,ну все равно,так понравился комбез на осень холодную,если до выходных он нас дождется,значит купим.:065:
Нагрудник в сад.Мы ж в ясли идем,сказали свой приносить.:080:
А иначе Тимка уделается там,я и сама хотела просить в виде исключения,поскольку слышала,что их везде отменили.

И НЕ ХОЧУ тоже,все под настроение,захочу помогу,захочу покушаю и т.п..я в шоке,это ж кризис 3х:065:

Oreshka
25.08.2010, 11:14
Прикольно:046:

Девочки спасибо:flower:
Ох,ну все равно,так понравился комбез на осень холодную,если до выходных он нас дождется,значит купим.:065:
Нагрудник в сад.Мы ж в ясли идем,сказали свой приносить.:080:
А иначе Тимка уделается там,я и сама хотела просить в виде исключения,поскольку слышала,что их везде отменили.

И НЕ ХОЧУ тоже,все под настроение,захочу помогу,захочу покушаю и т.п..я в шоке,это ж кризис 3х:065:
А у нас не просили и ребенок всего два раза был уделанный, они им то ли калффетки, то ли полотенчики заправляли...:)

Conscience
25.08.2010, 11:22
А у нас не просили и ребенок всего два раза был уделанный, они им то ли калффетки, то ли полотенчики заправляли...:)
Ой Лен,у меня наверно чрезмерный мондраж.Не очень хочется чтобы Тимка был постоянно заляпаный.А дома я приучила к нагруднику ВВ,суп проливает мимо рта и все в него,если нагрудник плохой и Тимка посередине приема пищи вскакивает,то все оказывается на нем или на полу.Переливается через бока низкие.

Lussy
25.08.2010, 11:24
Утро доброе!
- Нет, есть дынька!

смышленыш :)):046:

я работала, много, мучительно, задерживаясь, с нервотрепками, потом купались на КРите семьей и вот снова мучительно работаю :))
Но так люблю Осень, что работа перестает давить на мозг :love:
И по Вам соскучилась! когда чаепитие устроим?
Привет.
мне кажется, что слитный комбез не устраивает воспитателей именно изза того, что они боятся лишний раз за ребенка, всем оденут штанишки, а потом курточки, а твоему мальчику оденут слитный и он будет потеть, а потом на улицу - опасно. :008:

Девочки Поля так в море накупалась, какое родительское счастье - в нарукавниках - "мама не держи меня" - как же мы рады :)

*-Katerinka-*
25.08.2010, 11:26
Привет дечочки!!! Давненько я здесь не появлялась :))
Почитала немножко. Всех отпускников с возвращением! Кулочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблем перед новым учебным годом и на втягивание в ритм!

О нас :) У нас все хорошо! Летом прибывали то на даче, то в городе.
Ездили на машине к моим родственникам в Нижегородскую область. Тяжеловато конечно дались нам почти 1300 км. Туда еще более-менее, а обратно думала не доедем.
Как раз самая жара была и леса горели, что в том месте, где мы находились, что по трассе, когда ехали обратно. Ну ничего - главное доехали! :))

Из нового: я вышла на работу (Диля тебе приветы :support: ;)), позвали раньше времени, так как девочка, которая меня замещала уволилась, правда пока на смену, плавно перетекающую в пятидневку.
Соответственно Лешку в садик уже отдала.

*-Katerinka-*
25.08.2010, 11:32
- Нет, есть дынька!

Молодец Люлюшка! Смешнуля :)
Ой Лен,у меня наверно чрезмерный мондраж.Не очень хочется чтобы Тимка был постоянно заляпаный.А дома я приучила к нагруднику ВВ,суп проливает мимо рта и все в него,если нагрудник плохой и Тимка посередине приема пищи вскакивает,то все оказывается на нем или на полу.Переливается через бока низкие.
У нас в саду воспитатели запретили нагрудники. Говорят, что дети должны правильно научиться кушать без них.
Вообщем все зависит от воспитателей и от сада.

Oreshka
25.08.2010, 11:33
Утро доброе!

я работала, много, мучительно, задерживаясь, с нервотрепками, потом купались на КРите семьей и вот снова мучительно работаю :))

мне кажется, что слитный комбез не устраивает воспитателей именно изза того, что они боятся лишний раз за ребенка, всем оденут штанишки, а потом курточки, а твоему мальчику оденут слитный и он будет потеть, а потом на улицу - опасно. :008:

Девочки Поля так в море накупалась, какое родительское счастье - в нарукавниках - "мама не держи меня" - как же мы рады :)
А мне кажется, дело в том, что они приучают детей одеваться самостоятельно, а слитный ребенок не в состоянии одеть сам. Нину также как и других одевали ( я видела) сначала до пояса слитник, а потом уже на плечи...

Conscience
25.08.2010, 11:34
Утро доброе!

Ну так и вас с возвращением,как отдохнули то семьей?
Чаепитие как только детей в садики отправим:))
Спасибо за мнение.

А на практике еще у кого нибудь был такой комбез?Что скажите?

Conscience
25.08.2010, 11:37
Молодец Люлюшка! Смешнуля :)

У нас в саду воспитатели запретили нагрудники. Говорят, что дети должны правильно научиться кушать без них.
Вообщем все зависит от воспитателей и от сада.
Ну мне кажется еще от группы.Еще раз подчеркну:008:,у нас ясли.
А Тимка обедает иногда так,что после приходится в душ идти.:046:

*-Katerinka-*
25.08.2010, 11:41
У нас тоже еще ясли :)
А про обед, я тоже думала, что он будет у меня с головы до ног в еде после сада, но на удивление все давольно-таки прилично :)). Они в саду абсолютно по-другому себя ведут, чем дома.
А вообще все дети индивидуальны конечно же, сходите и там видно будет.

Venatora
25.08.2010, 12:29
Про комбез - у Даши был в младшей группе, было намного удобней, чем раздельный пуховый в яслях. Он был из "умных" материалов- не потела она в нем, да и головняка со снегом мокрым не было вообще и одевать быстрей сама научилась. В общем Даша мл. и среднюю гр. ходила в слитном комбезе Лесси - было очень удобно. Про то что потеет пока одевают - ну они всегда говорят, по факту в пуховом раздельном потела в разы больше. Даша очень склонна к потению - у нее голова чуть что мокрая.

У нас в яслях тоже сказали принести нагрудник. Это проблема- Ярик их не признает и ест нормально. Думаю буду договариваться, чтоб моему не одевали...И на всякий комплект конечно сменный с собой.

Ох девочки уже мандраж по поводу начала осени начинается....И как пойдет Ярик..он никогда без меня не был нигде.....

Lussy
25.08.2010, 14:56
Про комбез - у Даши был в младшей группе, было намного удобней, чем раздельный пуховый в яслях. Он был из "умных" материалов- не потела она в нем, да и головняка со снегом мокрым не было вообще и одевать быстрей сама научилась. В общем Даша мл. и среднюю гр. ходила в слитном комбезе Лесси - было очень удобно. Про то что потеет пока одевают - ну они всегда говорят, по факту в пуховом раздельном потела в разы больше. Даша очень склонна к потению - у нее голова чуть что мокрая.

У нас в яслях тоже сказали принести нагрудник. Это проблема- Ярик их не признает и ест нормально. Думаю буду договариваться, чтоб моему не одевали...И на всякий комплект конечно сменный с собой.

Ох девочки уже мандраж по поводу начала осени начинается....И как пойдет Ярик..он никогда без меня не был нигде.....
все будет хорошо, Дианочка :) МУжчина твой, быстро адаптируется, он уже взрослый! :love:
будем за вас кулачки держать.
А я вот думаю 1 сентября на целый день отдать, или мужа попросить пораньше забрать :016:

Oreshka
25.08.2010, 15:15

Диан, не переживай, думаю, адаптируется достаточно быстро:) и будет хорошо ходить:)

Conscience
25.08.2010, 15:29
все будет хорошо, Дианочка :) МУжчина твой, быстро адаптируется, он уже взрослый! :love:

А я вот думаю 1 сентября на целый день отдать, или мужа попросить пораньше забрать :016:
Может сначала пораньше забирать:008:,жалко сразу на целый день:008:

Dil'ka
25.08.2010, 17:25
Всем привет! :flower:
Ура! Все подтягиваются с отдыха! :080::support:

Лилюшка уморила. :))

А про кризис... Ой.
У Ромы тоже бывают противные заскоки - не хочу, не буду... Сегодня игрушки и карандаши раскидывал, ругался со мной по этому поводу и радостный пошел папе докладывать: "А мы с мамой поссорились!" :073:
Обостренное чувство справедливости появилось, за всеми следит, чтобы его не ущемили в правах. :)) Вчера собрался гулять только глаза утром открыл, а я сказала - без завтрака никуда не пойдешь. И тут папа вдруг оделся и побежал на улицу (ему надо было из машины кое-что принести), так Рома как заорет: "А почему ему можно без завтрака на улицу?" :wife:
Ну и т.д. Сегодня ему про сад рассказывала (готовлю потихоньку морально), так он мне: "Не надо мне про сад! Я не хочу слушать про сад! Ты мне лучше про работу расскажи, я на работу хочу ходить".

Из нового: я вышла на работу (Диля тебе приветы :support: ;)), позвали раньше времени, так как девочка, которая меня замещала уволилась, правда пока на смену, плавно перетекающую в пятидневку.

:010:
Катюш! А я без содрогания думать не могу про выход на работу... У меня ничего в голове не складывается... Правда у меня еще есть в запасе целых 2 месяца.

От меня там тоже всем приветик. :flower:

МаСолька
25.08.2010, 17:27
Привет!
Мы без проблем получили справку в сад. Наша участковая в отпуске, так что можно было идти на любой участок. Сегодня перелопачиваю вещи. Из чего выросли, что еще можно носить. Маня 40 минут всё безропотно меряла. Даже колготки, которые ещё остались от Сони. Вроде всё есть и всего хватает.

Маня в том году ходила в сад и в слитном комбезе и в раздельном. Всё было удобно.

Диана, не волнуйся. Даже если будут небольшие проблемы с хождением в сад в самом начале они уйдут.Всё будет хорошо!!!!

Утром встали, покормились, собрали документы. Бегом в поликлиннику, потом в магазин, потом в собес. И выходя из собеса получаю чудную СМС от мужа. " Всю ночь гуляли по Парижу, теперь приехали в Осер". ГРРРРРРРР:wife::wife::wife:

Юльчета
25.08.2010, 17:50
привет.
а у меня - дизайнерский кризис. Три дня пахала за грузчика, монтёра и уборщицу, еле живая. теперь обмусоливаю идеи обустройства нового рабочего места. хочу много денег.

Milana
25.08.2010, 18:02
Девочки, еще посмешить.
ребенок весь день играет в сурикатов!! Стоит на задних лапках и охраняет территорию, носит детенышей в зубах:046: Говорит мне: мама, ты моя любимая мама-сурикатиха, а папа мой любимый папа сурикат, а я маленький сурикатенок:))

Еще у нас в фаворитах окапи :046: (это такие лошадки с ногами как у зебры), жирафы, черепахи и вараны,
Из птиц: фламинго и туканы,
а из рыб: селедка и макрель:046:

Milana
25.08.2010, 18:02
привет.
а у меня - дизайнерский кризис. Три дня пахала за грузчика, монтёра и уборщицу, еле живая. теперь обмусоливаю идеи обустройства нового рабочего места. хочу много денег.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, не деньги, конечно, но все-таки:flower:

Юльчета
25.08.2010, 18:10
Держи, не деньги, конечно, но все-таки:flower:

а еще вчера получили школьную форму :( не знаю, через какое место они снимали мерки, но на Данке всё висит ужасно. Форма явно велика на размер. То, что они гордо обозвали "заниженной талией" висит где-то на середине бедра :001:
расстроилась ужасно. :(
еще мои уроды почти все прогуляли медосмотр, из класса только трое пришли мне помочь с уборкой кабинета после ремонта - парень привесил карнизы, а девчонки окна протерли. остальные как будто рассосались в пространстве. гадёныши :015:
еще к гинекологу зашла - за лето никаких улучшений нет:(. записалась на лазер на середину сентября.

Milana
25.08.2010, 18:53
Маш, а если его поближе сажать к столу?....
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, Катюш, поздравляю с выходом на работу:flower:
Вам тоже на садик

Не волнуйся, Диан, а то наши волнения очень малышам передаются:)
Привыкнет потихоньку!

Катюш! А я без содрогания думать не могу про выход на работу... У меня ничего в голове не складывается... Правда у меня еще есть в запасе целых 2 месяца.

Диль, а ты почему не хочешь возвращаться - работа не нравится или просто не хочешь выходить на работу?

а еще вчера получили школьную форму :( не знаю, через какое место они снимали мерки, но на Данке всё висит ужасно. Форма явно велика на размер. То, что они гордо обозвали "заниженной талией" висит где-то на середине бедра :001:
еще мои уроды почти все прогуляли медосмотр, из класса только трое пришли мне помочь с уборкой кабинета после ремонта - парень привесил карнизы, а девчонки окна протерли. остальные как будто рассосались в пространстве. гадёныши :015:
еще к гинекологу зашла - за лето никаких улучшений нет:(. записалась на лазер на середину сентября.

У тебя эрозия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
25.08.2010, 18:56
Девочки, еще посмешить.
ребенок весь день играет в сурикатов!! Стоит на задних лапках и охраняет территорию, носит детенышей в зубах:046: Говорит мне: мама, ты моя любимая мама-сурикатиха, а папа мой любимый папа сурикат, а я маленький сурикатенок:))

Еще у нас в фаворитах окапи :046: (это такие лошадки с ногами как у зебры), жирафы, черепахи и вараны,
Из птиц: фламинго и туканы,
а из рыб: селедка и макрель:046:
прикольно:)) сурикатенок:)):046:

Oreshka
25.08.2010, 18:57

Для здоровья @@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
25.08.2010, 18:58
Всем привет!
Всех с приездом!:support:

Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,а вам примерять при заказе не давали? Просто мерки снимали. У нас все примеряли.
У них были взяты все модели во всех ростах и размерах.И мерки не снимали,смотрели непосредственно,как на ребенке сидит. Я сегодня тоже форму забрала. Вроде ничего...
Жилетка только длинновата,но меньший размер совсем мал.

Юльчета
25.08.2010, 18:58
У тебя эрозия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эрозище :(
спасибо.

Юльчета
25.08.2010, 19:01
Для здоровья @@@@@@@@@@@
спасибо
Юля,а вам примерять при заказе не давали? Просто мерки снимали. У нас все примеряли.
У них были взяты все модели во всех ростах и размерах.И мерки не снимали,смотрели непосредственно,как на ребенке сидит. Я сегодня тоже форму забрала. Вроде ничего...

пиджачишкот прикидывали и сарафан, вроде, тоже... записали стандатно 60 и еще чего-то. Они типа гордятся, что их форму можно носить не один год, а два. типа навырост... хоть сразу в шкаф вешай до следующего года :( учитывая мою косорукость и абсолютную неспособность что-либо шить или перешивать :005:

ЛАЗУРНАЯ
25.08.2010, 19:01
А я сегодня узнала,что я председатель род. комитета в школе.:046::065::001:

ЛАЗУРНАЯ
25.08.2010, 19:07
спасибо

пиджачишкот прикидывали и сарафан, вроде, тоже... записали стандатно 60 и еще чего-то. Они типа гордятся, что их форму можно носить не один год, а два. типа навырост... хоть сразу в шкаф вешай до следующего года :( учитывая мою косорукость и абсолютную неспособность что-либо шить или перешивать :005:
У вас сарафан с поясом с заниженной талией?
ИМХО крайне неудачная модель. Он в принципе не садится.:005:

Я такой не стала брать, взяла юбку с жилеткой.Хочу еще съездить докупить сарафан с регул. лямками. Там такие пряжечки на плечах,как в комбезах...

Milana
25.08.2010, 19:07
А какая у вас форма? юбка и жилетка? Или брючки и жилетка?
спасибо.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне в эту зиму делали лазер - еще помню ощущуение:001:

ЛАЗУРНАЯ
25.08.2010, 19:09

Мне в эту зиму делали лазер - еще помню ощущуение:001:Юбка/жилетка или сарафан +пиджак.

Dil'ka
25.08.2010, 19:17
Диль, а ты почему не хочешь возвращаться - работа не нравится или просто не хочешь выходить на работу?

Хочу, но не представляю как.
Бабушек нет, Катя не горит желанием все свободное вечернее время проводить с братом. А значит придется. Забирать из сада больше некому.
Бабушка дряхлеет на глазах... :( Спасибо что лето продержалась. :091:
Ну и конечно, ради таких смешных денег таскаться через весь город и обратно, бросив семью... :005:

Муж за то, чтобы я сидела дома. Но вот с третьим ничего не получается. А сидеть дома просто так, не в декрете страшно. :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лазер.
Да, школьнички еще те гаденыши. :))
А моя студентка неделю отработала в колледже - намывала все в обязаловку. :)

Venatora
25.08.2010, 19:22

Диан, не переживай, думаю, адаптируется достаточно быстро:) и будет хорошо ходить:)

Привет!

Диана, не волнуйся. Даже если будут небольшие проблемы с хождением в сад в самом начале они уйдут.Всё будет хорошо!!!!

Не волнуйся, Диан, а то наши волнения очень малышам передаются:)
Привыкнет потихоньку!

Девочки спасибо за поддержу, очень надуюсь, что все гладко будет- рассказываю ему как он будет в сад ходить, напоминаю как Дашу забирали:)

Эля вот точно ты женщина великого терпения!:flower:
офф. увидела только про театрализованные представления в РМ, эх поздно я увидела....Если у вас там кто то пропустит - зови:)

А что у вас за форма? Мы когда заказывали хотели взять в размер, а нам посоветовали следующий брать...вот точно оказалось Дарья выросла за лето, тот был бы мал... в плечах. У нас как раз сарафан с заниженной талией- это единственное, что на моего ...хммм.... не с тонкой талией..ребенка село. Дома ушила лямки, сейчас сел нормально - заниженная талия как раз на уровне попы, сидит не ломает ни где. Осталось рукава укоротить...:093:

Мне тож осенью идти решать вопрос с эрозией надо....:101:

Юльчета
25.08.2010, 19:23
У вас сарафан с поясом с заниженной талией?
ИМХО крайне неудачная модель. Он в принципе не садится.:005:

Я такой не стала брать, взяла юбку с жилеткой.Хочу еще съездить докупить сарафан с регул. лямками. Там такие пряжечки на плечах,как в комбезах...
если б я могла выбирать. Почему-то большинство родителей проголосовали за такой прикид, а все дети в классе должны быть в одинаковой форме. Модель - вот честно :0099: он еще и цвета тошнотного :0099:
пиджак велик :( рукава подворачивать надо, и всё равно ощущение, что большой.

Мне в эту зиму делали лазер - еще помню ощущуение:001:
сарафан+пиджак

мне под общим наркозом будут :001: совсем все голимо :(

спасибо.
у десятиклассников обязательная практика, а у одиннадцатиклассников - дело совести.:015:

Venatora
25.08.2010, 19:25
Как всегда закон подлости:046: 30авг у меня собрание на учебе, и 30авг в 10 утра мед.осмотр, а в 15 собрание родителей. Как порваться на британский флаг:073: В общем начинается веселая жизнь:065:

Юльчета
25.08.2010, 19:27
Как всегда закон подлости:046: 30авг у меня собрание на учебе, и 30авг в 10 утра мед.осмотр, а в 15 собрание родителей. Как порваться на британский флаг:073: В общем начинается веселая жизнь:065:

поздравляю. :053: я 30го работаю до двух, в 14 репетиция линейки, участковый педиатр принимает в первой половине дня, в 18 собрание...

Milana
25.08.2010, 19:31
Юбка/жилетка или сарафан +пиджак.
Пиждак не обязательно носить? Мне как-то кажется, на таких маленьких они еще не особо смотрятся, да и редко фасон удачный бывает.

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юльчета;47446843]
мне под общим наркозом будут :001: совсем все голимо :(
ОГо! Но может оно так и лучше! Мне было очень плохо после операции - давление подскочило! да и сама процедура довольно болезненная, и это запах жженого мяса
:065:

МаСолька
25.08.2010, 19:38
Девочки, еще посмешить.

Ой, я сама этих сурикатиков обожаю. С рекламы про Александра Орлова подсела.

А я завтра тоже иду в школу класс намывать. Вчера звонила учительница, пока согласилось придти 2 человека, я третья. Придется видно завтра Маню в сад вести, а Соню с собой. С двумя не осилю. Еще попросили с 14 до 16 у басика подежурить . Вроде надо помочь, но девчонок тащить не хочу.

А мы форму в Украине купили. Чёрную. Очень красивая.
Это на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, но не представляю как.
Бабушек нет, Катя не горит желанием все свободное вечернее время проводить с братом. А значит придется. Забирать из сада больше некому.
Бабушка дряхлеет на глазах... :( Спасибо что лето продержалась. :091:
Ну и конечно, ради таких смешных денег таскаться через весь город и обратно, бросив семью... :005:

Муж за то, чтобы я сидела дома. Но вот с третьим ничего не получается. А сидеть дома просто так, не в декрете страшно. :005:

Меня на работу зовут. И хочу и не хочу. Но хочу, только если мама с Украины приедет. Блин, как тяжело без бабушек.

Девочки спасибо за поддержу, очень надуюсь, что все гладко будет- рассказываю ему как он будет в сад ходить, напоминаю как Дашу забирали:)

Эля вот точно ты женщина великого терпения!:flower:
офф. увидела только про театрализованные представления в РМ, эх поздно я увидела....Если у вас там кто то пропустит - зови:)

А что у вас за форма? Мы когда заказывали хотели взять в размер, а нам посоветовали следующий брать...вот точно оказалось Дарья выросла за лето, тот был бы мал... в плечах. У нас как раз сарафан с заниженной талией- это единственное, что на моего ...хммм.... не с тонкой талией..ребенка село. Дома ушила лямки, сейчас сел нормально - заниженная талия как раз на уровне попы, сидит не ломает ни где. Осталось рукава укоротить...:093:

Да, я такая терплячая. Но мужу сказал, если Зенит выйдет дальше, то в следующий раз я поеду. :015:

МаСолька
25.08.2010, 19:40

А у меня 31-го утром в школе мед. осмотр , а днем девочек в Пушкин вести ноги показывать.

*-Katerinka-*
25.08.2010, 20:19
Привет еще раз!

Не переживай, все будет обязательно хорошо!!! Привыкнет :flower:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

:010:

Я тоже не могла себя настроить, а как вышла ощущение, что никуда и не уходила. По крайней мере у нас на пульте практически ничего не изменилось :))

Приветик передам :))

спасибо.
Ой, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лазер. И это хорошо наверное, что под наркозом, полностью с Миланой согласна, ощущение не из приятных :001:

А я сегодня узнала,что я председатель род. комитета в школе.:046::065::001:
Поздравляю!!! :flower:
Хотя не поняла рада ты этому или нет :)

Утром встали, покормились, собрали документы. Бегом в поликлиннику, потом в магазин, потом в собес. И выходя из собеса получаю чудную СМС от мужа. " Всю ночь гуляли по Парижу, теперь приехали в Осер". ГРРРРРРРР:wife::wife::wife:
Золотая ты женщина!!! :flower::flower::flower:

Conscience
25.08.2010, 20:46
Милана,Диля ну насмешили:)):flower:
Милана- пробовала,не помогает:)),устраивается так как ему удобно.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Диана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки так жаль вас чесслово,как разорваться не представляю. :005::(
Бредлагаю свою помощь,у меня старшего нет,я с Тимкой спокойно до вторника дома сижу,так что если надо младших пристроить,звоните;).

Oreshka
25.08.2010, 20:51
мы тоже справку взяли, но у нас заеды ( с первого дня на море еще), посоветовали посидеть дома еще...
девочки, чем бы их помазать?
бепантен не помогает, стрептоцид тоже, витамины пьем...
врач посоветовала фукорцин, но что-то не хочется ребенка раскрашивать...

Dil'ka
25.08.2010, 21:10

поздравляю. :053: я 30го работаю до двух, в 14 репетиция линейки, участковый педиатр принимает в первой половине дня, в 18 собрание...
О, девочки! НУ и расписание у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось и успелось.

Я тоже не могла себя настроить, а как вышла ощущение, что никуда и не уходила. По крайней мере у нас на пульте практически ничего не изменилось :))

Приветик передам :))

Ой, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лазер. И это хорошо наверное, что под наркозом, полностью с Миланой согласна, ощущение не из приятных :001:

А с кем Лешик? Я имею ввиду после сада? У вас же вроде все работают?

мы тоже справку взяли, но у нас заеды ( с первого дня на море еще), посоветовали посидеть дома еще...

Я всегда думала что это недостаток вит.А и Е и мажу аевитом уголки рта. Помогает.

Oreshka
25.08.2010, 21:13
Я всегда думала что это недостаток вит.А и Е и мажу аевитом уголки рта. Помогает.
вот... не могла вспомнить как аевит называется:) тоже помню, что витамином помазать нужно... спасибо:flower:

Dil'ka
25.08.2010, 21:14
Сейчас, пока у мужа передышка и он гоняет в футбол с Ромой, я намыла и натерла, пардон, хрен... :)) Все глаза разъело. :065:
В общей сложности, если все крошечные баночки сложить около 1,5 литра получилось.

Dil'ka
25.08.2010, 21:14
вот... не могла вспомнить как аевит называется:) тоже помню, что витамином помазать нужно... спасибо:flower:
У меня аевит всегда в ванной валяется, я когда вспомню - морщинки мажу.

*-Katerinka-*
25.08.2010, 21:40
А с кем Лешик? Я имею ввиду после сада? У вас же вроде все работают?

С мужем, он и отводит и забирает. Если уже у него не получается, тогда свекровь подключается.

Dil'ka
25.08.2010, 21:48
С мужем, он и отводит и забирает. Если уже у него не получается, тогда свекровь подключается.
Понятно. :)

Milana
25.08.2010, 22:37
Ой, я сама этих сурикатиков обожаю. С рекламы про Александра Орлова подсела.

Меня на работу зовут. И хочу и не хочу. Но хочу, только если мама с Украины приедет. Блин, как тяжело без бабушек.

Да, я такая терплячая. Но мужу сказал, если Зенит выйдет дальше, то в следующий раз я поеду. :015:
Эль. а ты наешь, что сурикатики легко приручаются и отлично живут дома:080:

Да, терпение у тебя!! Я б уже прибила:065:
Витаминкой Е! И еще крем с цинком какой-нибудь хороший можно попробовать. А-Дерма, например, он не сушит, но очень хорошо заживляет. У меня кожа ужасно сухая, но я им пользуюсь без проблем, когда надо.
Сейчас, пока у мужа передышка и он гоняет в футбол с Ромой, я намыла и натерла, пардон, хрен... :)) Все глаза разъело. :065:
В общей сложности, если все крошечные баночки сложить около 1,5 литра получилось.

Диль, а что ты с ним потом делаешь?

Oreshka
25.08.2010, 23:00
У меня аевит всегда в ванной валяется, я когда вспомню - морщинки мажу.
мужу в аптеке сказали, что такого крема нет:010: купил радевит какой-то:010:

Milana
25.08.2010, 23:04
мужу в аптеке сказали, что такого крема нет:010: купил радевит какой-то:010:

Лен, это не крем, это масло. Прямо маслом и мажешь. Если масла вдруг нет в наличии, то можно купить вевит в капсулах и просто капсулу иголочкой протыкаешь и мажешь - удобно :)

Dil'ka
25.08.2010, 23:20
Лен, это не крем, это масло. Прямо маслом и мажешь. Если масла вдруг нет в наличии, то можно купить вевит в капсулах и просто капсулу иголочкой протыкаешь и мажешь - удобно :)

+1 В бутылочках не встречала, покупаю в капсулах.

А что с хреном делать? Есть! С мясом, с холодцом. В аджику добавлю, очень вкусно - помидоры, чеснок, хрен.

ЛАЗУРНАЯ
26.08.2010, 00:00
Поздравляю!!! :flower:
Хотя не поняла рада ты этому или нет :)

Я то?:))

Ох,как я рада... Еле челюсть от пола отскребла,которая туда от удивления упала...:065:

Пойду группу в контакте создавать и готовить пламенную речь,что нам надо новые карнизы с занавесками и ремонт к весне.Потому что администрация считает,что нам пора интерьер обновить,но сама она(адм-я) просить не может,что бы телегу в РОНО не накатали. Должны родители как бы сами захотеть,а что бы они захотели,я должна убедить.:065:

Короче Мадридский двор отдыхает....:010:

*-Katerinka-*
26.08.2010, 09:29
Доброе утро!
Я то?:))

Ох,как я рада... Еле челюсть от пола отскребла,которая туда от удивления упала...:065:

Пойду группу в контакте создавать и готовить пламенную речь,что нам надо новые карнизы с занавесками и ремонт к весне.Потому что администрация считает,что нам пора интерьер обновить,но сама она(адм-я) просить не может,что бы телегу в РОНО не накатали. Должны родители как бы сами захотеть,а что бы они захотели,я должна убедить.:065:

Короче Мадридский двор отдыхает....:010:
Терпения и удачи тебе в этом деле!!!
На всякий случай подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лишними точно не будут :)

Аксиньюшка
26.08.2010, 10:57
Привет девочки!!!!

Больную тему про эрозию обсуждаете:001: и мне тоже надо:010:, и надо успеть в сентябре, дальше страховку наша компания продлять не будет:005:(а так хоть все анализы бесплатно)....
Почитала Вас и теперь боюсь еще больше:005::001:... Мне предложили делать радиоволновой сургетрон (если правильно написала) Коплю деньги:065:

Аксиньюшка
26.08.2010, 11:00
Представляете, вчера Варюшка новости по тел.смотрела и говорит на Путина - мам этоже наш президент Российский:065:
А я и не знала что мы уже президентов знаем:073:

Conscience
26.08.2010, 11:06
Девочки подержите за нас кулочки...
Праздник не удался...:(

МаСолька
26.08.2010, 11:11
Праздник закончился неудачно...:(
Доброе утро.
Машунь, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*-Katerinka-*
26.08.2010, 11:35
Привет девочки!!!!

Больную тему про эрозию обсуждаете:001: и мне тоже надо:010:, и надо успеть в сентябре, дальше страховку наша компания продлять не будет:005:(а так хоть все анализы бесплатно)....
Почитала Вас и теперь боюсь еще больше:005::001:... Мне предложили делать радиоволновой сургетрон (если правильно написала) Коплю деньги:065:
Не бойся, перетерпеть можно!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляете, вчера Варюшка новости по тел.смотрела и говорит на Путина - мам этоже наш президент Российский:065:
А я и не знала что мы уже президентов знаем:073:
Прикольно :))

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось?

Conscience
26.08.2010, 11:42
Доброе утро.
Спасибо девочки.У нас реакция на ревакцинацию.Болят обе ноги(мышцы).Вчера ребенок отказывался даже шевелить ногами,не то что вставать\ходить.
Делали в ЕЦВ.Сегодня им позвонила,сказали что такая реакция мол частое явление именно на ревакцинацию.Вот предупредить сразу не могли:wife:.Я вчера чуть не поседела.

Сплюша
26.08.2010, 12:50
Всем привет! :support:

Машуня, для Тимки
Юля, тебе на здоровье
Диана, тебе на учебу и на то, чтобы все успеть
Юля - и тебе еще одну порцию, чтобы все успеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я с утра успела права поменять :support: :004: :080:

I-rishka
26.08.2010, 12:56
Доброе утро.
Спасибо девочки.У нас реакция на ревакцинацию.Болят обе ноги(мышцы).Вчера ребенок отказывался даже шевелить ногами,не то что вставать\ходить.
Делали в ЕЦВ.Сегодня им позвонила,сказали что такая реакция мол частое явление именно на ревакцинацию.Вот предупредить сразу не могли:wife:.Я вчера чуть не поседела.
Держите!
@@@@@@@@@@@@@
Я про такое тоже слышала и читала на ЛВ, а в ЕЦВ нам тоже никто не говорил. Болела у Никиты одна ножка, еле ходил, помог троксевазин, и то только на третий день начал действовать.:(

Oreshka
26.08.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
26.08.2010, 13:01
Доброе утро.

Ой-ой!! Держите!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

athena
26.08.2010, 13:13
Девочки, всем привет!
завтра отвожу мед карту в садик )))
правда, мы планируем с ноября пойти только, т.к. в октябре уезжаем в отпуск, получается сентябрь привыкать, а потом перерыв почти на месяц и заново адаптация..
хотя заведующая будет уговаривать с сентября... типа дети уже подружатся, ну и садик у нас частично платный, т.е. за 2 лишних месяца надо будет платить... а я боюсь, что Миша в таком пока состоянии, что ни с кем он "дружиться" не будет (( да и горшок мы только только осваиваем... так хоть 2 месяца у нас в запасе
хотя как мы перекантуемся сентябрь, не представляю - все работают, а мы опять без няни(((((((((((

athena
26.08.2010, 13:13
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Conscience
26.08.2010, 14:32
Девочки спасибо большое за поддержку:flower:
Тимка расходился,одна ножка, я так понимаю, более менее прошла,на вторую прихрамывает,но значительно лучше.:091:
Траксевазином мажу,эффералган,зодак.Воощем наблюдаю.

Аксиньюшка
26.08.2010, 15:31
Девочки спасибо большое за поддержку:flower:
Тимка расходился,одна ножка, я так понимаю, более менее прошла,на вторую прихрамывает,но значительно лучше.:091:
Траксевазином мажу,эффералган,зодак.Воощем наблюдаю.
Машунь держитесь!!!! Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ревакцинацию чего делали то???:009:

Conscience
26.08.2010, 15:39
Машунь держитесь!!!! Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ревакцинацию чего делали то???:009:
АДС+им.полио.

Milana
26.08.2010, 16:53
Девочки, привет!:flower:

У нас сегодня годовщина свадьбы.... 12 лет:001:

Что-то грустно так.... все в жизни как-то не так, как надо....

Conscience
26.08.2010, 17:24
Девочки, привет!:flower:

У нас сегодня годовщина свадьбы.... 12 лет:001:

Что-то грустно так.... все в жизни как-то не так, как надо....
Философское настроение?

У нас вчера годовщина просто атас была:065:.
Муж приехал с работы,съездили сделали детёнку прививку,вернулись пару часов поигрались у Тимки ножки прихватило,а мужу надо на поезд в москву...вообщем уехал ругался на всех своих субподрядчиков в крик,поездку никак не отложить...а тут дома такое...слава богу все ттт обошлось:091:
Веселуха:065:

corsas
26.08.2010, 17:32
Приветы!!!
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сумасшедший дом у нас дел куча. Завтра медосмотр в ДС что бы это значило?
Ещё бабушка на даче детей только с моей мамой можно оставить , а она далеко живёт и вся в делах.
Муж хочет в свои выходные ремонт на даче. А мне тоже работать надо, дети в сад пойдут, ну так Саша же ещё привыкать будет сначала на долго не оставишь.
В общем я пока не понимаю как всё будет.

Мой муж про даты не помнит, даже в этом году на первую годовщину забыл.

Milana
26.08.2010, 18:08
Философское настроение?

У нас вчера годовщина просто атас была:065:.
Муж приехал с работы,съездили сделали детёнку прививку,вернулись пару часов поигрались у Тимки ножки прихватило,а мужу надо на поезд в москву...вообщем уехал ругался на всех своих субподрядчиков в крик,поездку никак не отложить...а тут дома такое...слава богу все ттт обошлось:091:
Веселуха:065:
Да какое там философское.... :073: Просто тоска!
Мужу вчера еще операцию делали, вены на ногах лазером (не знаю как сказать..) делали проходимыми, у него варикоз сильный, так он хромает теперь, ногу согнуть на может, а у нас лифт 4-й день не работает (8-й этаж!).

Что дальше нас ждет - понятия не имею, даже не знаю где мы через пару месяцев окажемся....
На работу хочу....
С мужем ругаемся постоянно.... Вообще, отношения сильно изменились....
Вообще как-то 30 лет, а ничего толком в жизни не определено....

Сумасшедший дом у нас дел куча. Завтра медосмотр в ДС что бы это значило?
Ещё бабушка на даче детей только с моей мамой можно оставить , а она далеко живёт и вся в делах.
Муж хочет в свои выходные ремонт на даче. А мне тоже работать надо, дети в сад пойдут, ну так Саша же ещё привыкать будет сначала на долго не оставишь.
В общем я пока не понимаю как всё будет.

Мой муж про даты не помнит, даже в этом году на первую годовщину забыл.
Держи, Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
26.08.2010, 18:30
Да уж, Маш, денек у вас вчера был - жуть!!
ТТТ, хорошо, что все проходит!!!

Conscience
26.08.2010, 19:07
Да какое там философское.... :073: Просто тоска!
Мужу вчера еще операцию делали, вены на ногах лазером (не знаю как сказать..) делали проходимыми, у него варикоз сильный, так он хромает теперь, ногу согнуть на может, а у нас лифт 4-й день не работает (8-й этаж!).

Что дальше нас ждет - понятия не имею, даже не знаю где мы через пару месяцев окажемся....
На работу хочу....
С мужем ругаемся постоянно.... Вообще, отношения сильно изменились....
Вообще как-то 30 лет, а ничего толком в жизни не определено....

Держи, Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего?Муж зато как новенький будет, ну похромает недельку,не навсегда же!
Ты для своего возраста много достигла;),даже живешь за границей,куда гулять ездишь,у тебя есть такая потрясающая возможность столько Лиле показать и рассказать и для здоровья рядом с морем хорошо.:flower:
На работу куда хочешь?
Отношения меняются,это да...но у вас еще рубеж 11 лет,очень кризисный этап.
Ну и потом у тебя ведь есть возможность вернуться и жить в России,работать,а муж навещать будет...

Юльчета
26.08.2010, 19:28
привет.
кулаков для Тимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Милы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, ушила я как-то эту форму, исколоола все пальцы... ну не умею я нормально обращаться с иголками и нитками!!! :110:
Сегодня завуч порадовала: на 1е сентября 11й класс должен купить 100 гелиевых шариков.... даже не представляю - на кого бы это свалить... а если точнее - очень даже представляю, на кого это всё свалится :005:
шлинейку репетировать надо - никого не вызвонить.все болтаются где-тол, последние дни лета догуливают. Совещания бесконечные заколебали уже, в перерывах между заседаниями надраиваю кабинет. При мысли о том, что надо что-то кому-то преподавать - делается плохо. в башке полная пустота, все занято исключительно бытовыми проблемами.

Milana
26.08.2010, 20:07
привет.
кулаков для Тимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Милы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Оли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, ушила я как-то эту форму, исколоола все пальцы... ну не умею я нормально обращаться с иголками и нитками!!! :110:
Сегодня завуч порадовала: на 1е сентября 11й класс должен купить 100 гелиевых шариков.... даже не представляю - на кого бы это свалить... а если точнее - очень даже представляю, на кого это всё свалится :005:
шлинейку репетировать надо - никого не вызвонить.все болтаются где-тол, последние дни лета догуливают. Совещания бесконечные заколебали уже, в перерывах между заседаниями надраиваю кабинет. При мысли о том, что надо что-то кому-то преподавать - делается плохо. в башке полная пустота, все занято исключительно бытовыми проблемами.

Спасибо, Юлечка!
Тебе в ответ - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Голландии уже детки с середины августа учатся... И никаких тебе "первых сентябрей", Кстати, каникулы тут летние всего 1,5 месяца.

Milana
26.08.2010, 20:16
А чего?Муж зато как новенький будет, ну похромает недельку,не навсегда же!
Ты для своего возраста много достигла;),даже живешь за границей,куда гулять ездишь,у тебя есть такая потрясающая возможность столько Лиле показать и рассказать и для здоровья рядом с морем хорошо.:flower:
На работу куда хочешь?
Отношения меняются,это да...но у вас еще рубеж 11 лет,очень кризисный этап.
Ну и потом у тебя ведь есть возможность вернуться и жить в России,работать,а муж навещать будет...
Ему через неделю на второй ноге операция предстоит. А мужики вообще все такие дела так плохо переживают - сразу страдания такие....:065:

В жизни за границей есть свои плюсы и минусы.... Зато у меня проблемы с социализацией...:046: Вообще, позор, конечно, жить два года в Голландии и толком не выучить ни английского, ни голландского.

На работу... Честно говоря, просто на работу хочу... Хотя, сейчас понимаю, что в свое время сделала неправильный выбор, а сейчас менять специальность уже поздно... И, главное, все детство хотела быть врачом или биологом, ни о чем другом не помышляла даже! И надо ж было в 11м класе струсить... Теперь зато винить некого, сама виновата.

Жить раздельно - это, конечно, вариант, мы его обсуждали уже, если что - придется... Но на самом деле, для нас это очень плохой вариант. Папа у нас быстро очень отвыкает от семейной жизни и ее тягот.
Когда Лилик родилась, он вставал ночью, памперсы менял, кормил даже иногда:) А в ее 1,5 месяца умотал в Москву на работу, естественно, отвык:073: Потом в Нижнекамск, там работа по 13 часов в сутки, естественно - был маловменяемый, уже никуда не вставал, ничего не менял. Все постепенно легло на меня.... :091:

Потом в Го приехали, Лиля ночью плохо спала, естественно, он с ней в комнате спал, чтобы я высыпалась. А потом мы поехали в Питер на 1,5 месяца - и все, отвык! Теперь уже я встаю и сплю с Лиликом, если что, и все делаю сама....

Conscience
26.08.2010, 20:30
Ох Мил,ты знаешь многие мужчины быстро отвыкают,к сожелению.
Наш папа тоже раньше и памперсы менял и гулять сам вызывался по выходным...а сейчас...работа-работа-работа...вот он нас толком три месяца не видел и теперь когда вопрос касается воспитания:001:,в плане о чем мы с ним договаривались ранее,как стоит себя вести,как нет и т.п. детали...все забыл, ВСЕ,но я честно говоря просто это понимаю и напоминаю одно и то же, как и мы все, по 100 раз на дню. Устаешь,а что поделать...мужчины такие,или мы позволяем им такими быть.
Вопросы бытовые так же,что, кто и куда ставит,простые бытовые привычки,нашему папе хватает месяца чтобы забыть,соответственно при воссоединении каждый раз возникает момент притирки и даже ссор по этому поводу.Это у многих так.
По поводу работы,но никогда не поздно ведь начать делать то что тебе нравится?!
Другой вопрос как...
Просто однажды надо на что-то решится,если будешь верен своей мечте,то все получится.И я тебе этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Conscience
26.08.2010, 20:31
Оля,Юля вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтобы все разрешилось наилучшим образом!:flower:

athena
26.08.2010, 20:36
о, больная это все тема
у меня муж наоборот, сейчас хоть как то стал что то помогать
т.е. раньше все вместе делали, до ребенка, а потом как отрезало и включилась программа "жена дома с ребенком все делает"
ага, ничего что я и работаю и т.п. При этом, сам уверен, что свершает подвиги (типа раз в неделю погулял - герой)
ну это не все, там много еще всякого... все не напишешь
вообще как то все сложно
уж и разводиться одно время хотела, и к психологу ходила, а вот сейчас несколько раз на дачу втроем ездили, где больше никаких помощников/посторонних, и как то все получше стало

Milana
26.08.2010, 20:41
Ох Мил,ты знаешь многие мужчины быстро отвыкают,к сожелению.
Наш папа тоже раньше и памперсы менял и гулять сам вызывался по выходным...а сейчас...работа-работа-работа...вот он нас толком три месяца не видел и теперь когда вопрос касается воспитания:001:,в плане о чем мы с ним договаривались ранее,как стоит себя вести,как нет и т.п. детали...все забыл, ВСЕ,но я честно говоря просто это понимаю и напоминаю одно и то же, как и мы все, по 100 раз на дню. Устаешь,а что поделать...мужчины такие,или мы позволяем им такими быть.
Вопросы бытовые так же,что, кто и куда ставит,простые бытовые привычки,нашему папе хватает месяца чтобы забыть,соответственно при воссоединении каждый раз возникает момент притирки и даже ссор по этому поводу.Это у многих так.
По поводу работы,но никогда не поздно ведь начать делать то что тебе нравится?!
Другой вопрос как...
Просто однажды надо на что-то решится,если будешь верен своей мечте,то все получится.И я тебе этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Во, у нас тоже самое, по поводу воспитания - вроде договорились, решили, и все равно каждый раз начинается, ну пусть она ..... (например, съест шоколадку, попозже пойдет спать и тд..)
Уже сил никаких нет!
И тоже самое с бытом, раньше хоть посуда полностью на нем была, у меня ж руки все в ртещенах были, потом приехала моя мама, теперь посуду, естественно, она моет, когда она уедет - Внимание, вопрос - кто будет мыть?:046:

А начать все заново в 30 лет... сложно, особенно с ребенком... Это ж надо все бросить: учеба полный день, потом практика, и так 6 лет!! И будет мне уже...:010: И куда потом... И жить для этого надо в Росии, потому как английский на столько, чтобы учиться, я никогда не выучу...

Milana
26.08.2010, 20:42
о, больная это все тема
у меня муж наоборот, сейчас хоть как то стал что то помогать
т.е. раньше все вместе делали, до ребенка, а потом как отрезало и включилась программа "жена дома с ребенком все делает"
ага, ничего что я и работаю и т.п. При этом, сам уверен, что свершает подвиги (типа раз в неделю погулял - герой)
ну это не все, там много еще всякого... все не напишешь
вообще как то все сложно
уж и разводиться одно время хотела, и к психологу ходила, а вот сейчас несколько раз на дачу втроем ездили, где больше никаких помощников/посторонних, и как то все получше стало

А психолог помог? Я уже тоже думала об этом....
У тебя хоть работа есть!
А мне тут недавно было такое заявлено, что я хотела сразу на развод подавать, хорошо, что загс далеко:046: А может плохо....:091:

Conscience
26.08.2010, 20:51
Во, у нас тоже самое, по поводу воспитания - вроде договорились, решили, и все равно каждый раз начинается, ну пусть она ..... (например, съест шоколадку, попозже пойдет спать и тд..)
Уже сил никаких нет!
И тоже самое с бытом, раньше хоть посуда полностью на нем была, у меня ж руки все в ртещенах были, потом приехала моя мама, теперь посуду, естественно, она моет, когда она уедет - Внимание, вопрос - кто будет мыть?:046:

А начать все заново в 30 лет... сложно, особенно с ребенком... Это ж надо все бросить: учеба полный день, потом практика, и так 6 лет!! И будет мне уже...:010: И куда потом... И жить для этого надо в Росии, потому как английский на столько, чтобы учиться, я никогда не выучу...
:))
Вот видишь,с мамами это вообще туго:001:.Когда свекровь приезжает у мужа как будто где то переклинивает.Он вообще перестает что либо помогать.
А когда уезжает...:))
По поводу ребенкиных вопросов,иногда застрелится хочется:)),третий год слышать частенько вопрос "ну что во сколько будем купать":046:
Ну и далее по списку,все то же что и у многих.
Так что это насущные жизненые проблемки от которых никуда не денешься.

Начинать согласна тяжеловато,но можно же что то подыскать типа курсов,не обязательно вышку или устроится на работу туда,где близко к твоим интересам.
Как то так...
Начинать жить для себя НАДО:)) и это факт,а то превратимся в растения:008:

athena
26.08.2010, 20:52
А психолог помог? Я уже тоже думала об этом....
У тебя хоть работа есть!
А мне тут недавно было такое заявлено, что я хотела сразу на развод подавать, хорошо, что загс далеко:046: А может плохо....:091:

психолог, да, помог
я, правда, неправильно делаю - надо было с психологом до конца довести
а я 1-2 раза схожу, лучше становится, я забрасываю, ленюсь опять пойти
ну вот через пару месяцев опять что-нибудь и вылезает
ага, работа, конечно, выручает, так бы вообще повесилась :))

Oreshka
27.08.2010, 12:17
Привет!
Сдала ребенка в сад... пока что в старую группу, в новую только с 1 сентяюбря. Я думала опять адаптация и т.д., а мне предложили сразу на весь день, но пока что решила после обеда забрать. Жалко крошечку. Она, правда, была не против:)

Прикол... подстриглась вчера... муж даже не заметил... причем конкретно обрезала волосы... когда обратила его внимание, начал ныть, что ему длинные нравятся... а нафига, если он на меня все равно не смотрит??? В общем, 8 лет отходила с длинными, теперь буду наслаждаться новой прической:)

Сплюша
27.08.2010, 12:28
Всем привет!
Оле, Юле, Маше, Милане и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Сдала ребенка в сад... пока что в старую группу, в новую только с 1 сентяюбря. Я думала опять адаптация и т.д., а мне предложили сразу на весь день, но пока что решила после обеда забрать. Жалко крошечку. Она, правда, была не против:)

Прикол... подстриглась вчера... муж даже не заметил... причем конкретно обрезала волосы... когда обратила его внимание, начал ныть, что ему длинные нравятся... а нафига, если он на меня все равно не смотрит??? В общем, 8 лет отходила с длинными, теперь буду наслаждаться новой прической:)

Покажись, красавица ;) :017: