Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Ок, на Ты. :099:
Лена, посмотрела на фото, ты носишь детеныша в кенге, а слинг? Пользуешься/пользовалась?
У меня щас деятельность связана с будущими мамами, и я постоянно сталкиваюсь с темой выбора слинг или кенга.
Тут видела картину, как мамочка в кенге несла ре на высоте промежности. :001:Ноги ре бились об ее ноги.
Я в свое время не смогла кенгой пользоваться. :009:
Вот познакомимся поближе и я с удовольствием приглашу всех в гости на дачу! :support: Мы общительные. :014:
У меня были слинг-шарф, потом мес с 6 - ВВ Актив, потом рюкзачок Эрго. У всех свои + и свои -. Кенга более цивильно смотрелась по городу бегать. Но к году доча подросла и ногами стала меня задевать. Стало не удобно.
И к году она 10 кг весила у меня. Если бу, как у некоторых, она к 6 мес набрала бы такой вес, то про кенгу даже не задумалась бы :)
Стукнись в контакте, там больше фоток :)
А дача где?
А мы вчера урвали летний денечек, бросили все дела и с обоими детьми ( в кои-то веки!) угулялись в Диво-острове. :080: Они меня там укатали до одурения. :))
Машут с какой же нежностью я вспоминаю это время... :love:
причем погода нам была не помехой - мы с Натали и в дождь и в град к вам туда бежали :love:
Лена, посмотрела на фото, ты носишь детеныша в кенге, а слинг? Пользуешься/пользовалась?
У меня щас деятельность связана с будущими мамами, и я постоянно сталкиваюсь с темой выбора слинг или кенга.
и у нас ВВ актив - теперь по куругу пошел - отличная вещь!
А мы вчера урвали летний денечек, бросили все дела и с обоими детьми ( в кои-то веки!) угулялись в Диво-острове. :080: Они меня там укатали до одурения. :))
здорово :))
Польку мои родители после сада к Родео Драйв возят... а я все пропускаю :008:
Fokusniza
13.05.2010, 13:08
Привет всем:support:
Утро доброе?
А так даааа, я в первый пост фотку из той поездки поставила, заодно пролистала альбом...Эх. Ностальгия :)
Ага..есть что вспомнить:love:
Молодцы, у меня была такая мысль...:016:
а народу много?:073:
Привет всем:support:
Ага..есть что вспомнить:love:
Молодцы, у меня была такая мысль...:016:
а народу много?:073:
Мы так внезапно туда помчались, что я и не позвонила тебе. Позже до меня дошло... :008: :073:
Народу - просто море! Представляю что там в выхи.
Лена, спасибо за весеннее обновление топа!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Fokusniza
13.05.2010, 13:58
Мы так внезапно туда помчались, что я и не позвонила тебе. Позже до меня дошло... :008: :073:
Народу - просто море! Представляю что там в выхи.
Не..мы так внезапно бы точно не собрались:065:
Народу много - тогда подождем лета,народ разъезжается,там
тогда хорошо..а пока и в парке можно погулять:fifa:
Fokusniza
13.05.2010, 13:58
Лена, спасибо за весеннее обновление топа!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
О , точно:support::flower::flower:
МаСолька
13.05.2010, 14:33
О , точно:support::flower::flower:
Точно! Точно!
Спасибо Леночке. Ромашки, лето. Здорово!!!!!
Я тоже хочу своих вывезти в Диво Остров. Диля, не знаешь сколько стоит браслет?
и всем привет!
МаСолька
13.05.2010, 14:35
:046::046::046:
И правильно что опасаешься;)
Меня в ЛОСТе права голоса лешили, представляешь чем это обернулось:010::))
Нет? Чем?:009:
Всем привет!
Дашеньку в контакте посмотрела, здесь не вижу фоток - слов нет, какие наряды, какое очарование :love::love::love:
Дианочка - ты золотая мама, такая активная, отличный организатор!!! :love:
интересно, а какой Клинике речь идет, читала-читала...ничего не поняла :016:
было дело ... :014:
Клиника для вампиров.:005: Главный доктор- Карлайл. Это не доктор Хаус. Викодином не отделаешся.:))
Как все сложно. :010:
Не то слово. А твой ник любовь к фильму?
Точно! Точно!
Спасибо Леночке. Ромашки, лето. Здорово!!!!!
Я тоже хочу своих вывезти в Диво Остров. Диля, не знаешь сколько стоит браслет?
и всем привет!
Детский, краем глаза видела - 950, но наверное это в будни, потому что взрослый в будни 1300, а в выхи 1900, если я не путаю.
Вру. Вот
http://www.divo-ostrov.ru/price
МаСолька
13.05.2010, 14:55
Вру. Вот
http://www.divo-ostrov.ru/price
Спасибо!
Блин, Соня уже 134. Теперь ей взрослый покупать?:005:
Девочки!! Мы зата приедем в ПИтер:080: Ура!!:080:
На счет встречи: ко скольки решили окончательно?? Я очень постараюсь приехать, так хочу всех увидеть!!:love:
Но, если приеду, то попозже - к 4-м, наверное,,, Постараюсь!!
Девочки, я тут в цейтноте позабыла может чего, напомните, пожалуйста, кому - что обещала?? Проверю список :)) Если не сложно - в личку:008:
Venatora
13.05.2010, 16:16
Девочки спасибо:love:
Только вы меня не хвалите, знали бы вы что у меня дома творится:0074::008:
Вы тут про докторов и лостов рассуждаете, а я таким чайником чувствую- даже не знаю что такое и с чем едят, поняла что кино какое то:))
Сижу подсчитываю бюджет на лето. Получается ка кто печально. И отпуск в бюджет не влезает:093:....ломаю голову что сокращать:)) На сад в помощь сдать 2 тыс., купить кучу одежки (всякие физ. формы, шортов много, пижамы и т.д.), про Дашу вообще отдельный разговор - к школе надо уххх как много и форма+ спортивная+ куча блузок и колготок, и учебники, портфель, мелочевка-канцелярия, опять же сдать в школу взнос мин 3 тыс, может еще на ремонт что то, доделать в комнате пространство- стеллаж для книг и освещение переделать хотя бы не капитально....Что то грустно получается.....:005:
Посмотрела блузки по инету минимум 700-800р , а красивые в маленькой леди 1,5т....мда...
А Ярику надо будет занятия с логопедом начинать с осени....
Мужу озвучила..тоже задумался, как дорого дети обходятся:065:
В общем я что то загрузилась.
Девочки спасибо:love:
Только вы меня не хвалите, знали бы вы что у меня дома творится:0074::008:
Мужу озвучила..тоже задумался, как дорого дети обходятся:065:
В общем я что то загрузилась.
Диан, ты главное, не грузись лишний раз. :support: :flower:
быт - тоже важно, и если бы детки были в садике, все решалось бы гораздо быстрее. Но положительные эмоции у мамы и детей -- мне кажется, это важнее :love:
А покупки в школу - садик, мне кажется, лучше растянуть по времени, и покупать по чуть-чуть. Карандаши, тетради - по пачке, двневник, рюкзак и т.д.
Понятно, что с одеждой сложнее, могут вырасти за лето... Но и школьные принадлежности стоят тоже не мало, но они не потеряют свои "свойства", если полежат в шкафу пару месяцев ;)
Your Majesty
13.05.2010, 17:22
Я все пропустила,вам добро пожаловать к нам:flower::))
Меня величать Маша,сынулю Тимоша.
Так -так:)) дача то в каких направлениях?
Маша, спасибо! :flower:
Дача между Сосново и Лосево. Есть такой поселок Петровское и жд. ст. Петяярви.
Всем привет! :flower: :support:
И я еще с Викой не поздоровалась! Тем более что мы из Приморского района и в РК ходим.
Добро пожаловать! :flower:
Спасибо, привет! :flower:
Диляра, вы далеко от нас живете? Мы на Комендантском 21-1.
А мы в РК уже не ходим. :008:
У меня были слинг-шарф, потом мес с 6 - ВВ Актив, потом рюкзачок Эрго. У всех свои + и свои -. Кенга более цивильно смотрелась по городу бегать. Но к году доча подросла и ногами стала меня задевать. Стало не удобно.
И к году она 10 кг весила у меня. Если бу, как у некоторых, она к 6 мес набрала бы такой вес, то про кенгу даже не задумалась бы :)
Стукнись в контакте, там больше фоток :)
А дача где?
Про слинг понятно, спасибо! :flower:
Про дачу Маше выше ответила. :support:
и у нас ВВ актив - теперь по куругу пошел - отличная вещь!
Много хорошего про него слышала.
Your Majesty
13.05.2010, 17:23
Диан, ты главное, не грузись лишний раз. :support: :flower:
быт - тоже важно, и если бы детки были в садике, все решалось бы гораздо быстрее. Но положительные эмоции у мамы и детей -- мне кажется, это важнее :love:
А покупки в школу - садик, мне кажется, лучше растянуть по времени, и покупать по чуть-чуть. Карандаши, тетради - по пачке, двневник, рюкзак и т.д.
Понятно, что с одеждой сложнее, могут вырасти за лето... Но и школьные принадлежности стоят тоже не мало, но они не потеряют свои "свойства", если полежат в шкафу пару месяцев ;)
+1!
Когда представлю сколько надо купить всего разом - плохо становится. :010:
А если распределить удовольствие, то вполне реально. Стараюсь расставить приоритеты покупок и действую постепенно.
Your Majesty
13.05.2010, 17:26
Не то слово. А твой ник любовь к фильму?
Эээээ нет вроде. :005: А есть подходящий фильм? :016::))
Может даже и смотрела - я все исторические смотрю, но не помню.
Fokusniza
13.05.2010, 17:56
Девоньки,ну чего молчите то?:009:
Во сколько встречаемся? С вопросами - решили?
аа... я не молчу.. я падаю ..
уже голова кругом и с ног сбилась - сходила к зубному, загрузила две машины на дачу...:010: ребенка только что спать уложила, ибо до того было никак..
пошла хоть съем что-нить
Девоньки,ну чего молчите то?:009:
Во сколько встречаемся? С вопросами - решили?
А были вопросы:008:? Какие:009:?
Со временем - мне не принципиально, Я могу к любому времени, если изначально доберусь вообще...Что-то в моем запорожце после многомесячного простоя не то с тормозами - муж сказал не ездить пока он его не посмотрит хорошенько:010:.
аа... я не молчу.. я падаю ..
уже голова кругом и с ног сбилась - сходила к зубному, загрузила две машины на дачу...:010: ребенка только что спать уложила, ибо до того было никак..
пошла хоть съем что-нить
Ой, ты просто на прием или зуб очередной удаляла? Вы носочек у нас очередной забыли:)) (или Антоша)
Меня сегодня муж голодом морит - обещал рыбу закоптить, а сам спит как сурок с Мишей за компанию. В доме в итоге воняет сырой рыбой, а скушать толком нечего:))
Глупый вопрос можно?!
Девочки, а в мультиварке как переворачивать...везде пишут перевернуть, помешать...????
т.е. она работает, а я аккруатно открываю и переворачиваю, елси мне нужно???
Со временем - мне не принципиально, Я могу к любому времени, если изначально доберусь вообще...Что-то в моем запорожце после многомесячного простоя не то с тормозами - муж сказал не ездить пока он его не посмотрит хорошенько:010:.
Ой, ты просто на прием или зуб очередной удаляла? Вы носочек у нас очередной забыли:)) (или Антоша)
Меня сегодня муж голодом морит - обещал рыбу закоптить, а сам спит как сурок с Мишей за компанию. В доме в итоге воняет сырой рыбой, а скушать толком нечего:))
нее... камни сняла... все никак не могла до врача пробиться , теперь она оказалось ну очень долго не снимает трубку
с января ничего не изменилось, лечить вроде нечего..
на меня посмотрели и порадовали, что хорошо бы мне брекеты.... -
у меня нижние зубы "поехали" после удаления 8к...
когда озвучили цену, я чуть с кресла не упала
мне казалось все носочки наши с нами..
а какого цвета?
Эээээ нет вроде. :005: А есть подходящий фильм? :016::))
Может даже и смотрела - я все исторические смотрю, но не помню.
Несколько:)). Я два помню, правда не знаю переводили-показывали ли их в России, но думаю что да. Один середины-конца 90х - мне нравился, с Джуди Денч в главной роли (я люблю ее) - Mrs. Brown назывался. Второй - недавний, года 2009го наверное - The Young Victoria. Его сама королевская семья продьюсировала:)).
Вика, просветите меня серую - что у вас в подписи за флажок перед Черногорией сидит (пятый справа)? Второй день открываю топик, и взгляд в этот флажок упирается, а что это за страна не понимаю. Начинаю нервничать:)).
Глупый вопрос можно?!
Девочки, а в мультиварке как переворачивать...везде пишут перевернуть, помешать...????
Я так и делаю. Я правда очень примитивное в ней готовлю, в основном на режиме "тушение" - в нем открываю крышку в процессе, и мешаю-добавляю ингредиенты.
нее... камни сняла... все никак не могла до врача пробиться , теперь она оказалось ну очень долго не снимает трубку
с января ничего не изменилось, лечить вроде нечего..
на меня посмотрели и порадовали, что хорошо бы мне брекеты.... -
у меня нижние зубы "поехали" после удаления 8к...
когда озвучили цену, я чуть с кресла не упала
мне казалось все носочки наши с нами..
а какого цвета?
Ой, мне тоже надо зубы почистить сходить, я после последних заходов с пломбами так и не собралась. Все хотела куда-нибудь подешевле сходить чем там где пломбы ставила. А с брекетами я уже 20 лет отмазываюсь от врачей:073:.
Носочек - беленький с полосочкой. У нас вроде полосатых нет:065:.
Ой, мне тоже надо зубы почистить сходить, я после последних заходов с пломбами так и не собралась. Все хотела куда-нибудь подешевле сходить чем там где пломбы ставила. А с брекетами я уже 20 лет отмазываюсь от врачей:073:.
а я относила, а смысл? пока эстетично, но если десны слабые....короче... без комментариев
Я так и делаю. Я правда очень примитивное в ней готовлю, в основном на режиме "тушение" - в нем открываю крышку в процессе, и мешаю-добавляю ингредиенты.
сенкс :091:
а я относила, а смысл? пока эстетично, но если десны слабые....короче... без комментариев
понятно, спасибо, буду знать...:flower:
Если есть даже легкая степень парадонтоза - это вообще палка о двух концах...В моем случае смысл был именно в эстетике. У меня двойки верхние выпирают слегка, а по Штатовским меркам - это ужас ужасный:)) (там ведь 90% детей брекеты одевают рано или поздно) Я там 10 лет от врачей отбрыкивалась на каждом приеме, не хотелось мне и все тут! Еще боялась что потом заморочки пойдут с передним зубом который у меня и так наполовину слеплен непойми из чего (результат фигового удаления корня, и долгой борьбы за зуб). Меня еще когда мне 19 лет было, хороший врач, который этот зуб спасал, предупредил что после брекетов с высокой вероятностью импланты придется вместо этого зуба делать...Так что хожу кривозубая и радуюсь жизни:))
Глупый вопрос можно?!
просто открываю крышку и мешаю.
ЯОй, мне тоже надо зубы почистить сходить, я после последних заходов с пломбами так и не собралась. Все хотела куда-нибудь подешевле сходить чем там где пломбы ставила. А с брекетами я уже 20 лет отмазываюсь от врачей:073:.
В клинике, где я зубы делаю обчно с июня по август скидка на чистку 50%. Я туда летом через год хочу чистить. ;)
Сегодня ездила на крупу. Закупились к выпускному. Устала. Еще погуляли 2 часа, подстригла Саню и проводила папу. Отдыхаю пол часа, потом к станку на кухню.
Про время встречи - я пока не знаю, жду отмашки от мужа
Fokusniza
13.05.2010, 19:49
Вот вопросами я называю все если.... Маш,а какого цвета носочек?:009:
Несколько:)). Я два помню, правда не знаю переводили-показывали ли их в России, но думаю что да. Один середины-конца 90х - мне нравился, с Джуди Денч в главной роли (я люблю ее) - Mrs. Brown назывался. Второй - недавний, года 2009го наверное - The Young Victoria. Его сама королевская семья продьюсировала:)).
Вика, просветите меня серую - что у вас в подписи за флажок перед Черногорией сидит (пятый справа)? Второй день открываю топик, и взгляд в этот флажок упирается, а что это за страна не понимаю. Начинаю нервничать:)).
Красный с белым - это Польша,насколько я помню:017:
Только почему то вверх ногами:065:
Ой, девочки. Я такая уставшая, но счастливая.
Ромку наконец-то сегодня в сад отправила. Сама его впервые отвозила.
А вечером совершила первую большую поездку по городу, да еще по каким местам! Помахала ручкой своей работке. Ездила с Катей на Нарвскую по делам.
Супер! Как мне понравилось! :019: В пробке на Троицком было немного тоскливо и солнце жарило. Но в целом - просто чудо. :080:
Your Majesty
14.05.2010, 01:03
Глупый вопрос можно?!
У меня нет мультиварки. :008:
Это Монако. ;)
Чудесная маленькая страна. :019:
Your Majesty
14.05.2010, 01:09
Тема зубов и здоровья - актуальна. Мне надо идти на чистку, и к гинекологу, и к эндокринологу, и к гастроэнтерологу. Все мне назначали придти месяца через два, с тех пор прошло пол года, а где-то и больше. :001:
Девочки, где я щас была! :010:
В клубе Джагер на концерте Шнура. :008: :048::048::048:
Как-то спонтанно все организовалось, мы вдвоем с мужем пошли на разведку. Мне очень понравилось! Особенно приятно порадовала публика - седовласые мэны и приятные дамы, молодежи зеленой ну копейки! Сервис, кухня - отпад! Звук тоже! Но про звук и концерты в Джагер уже многие наслышаны скорее всего.
Fokusniza
14.05.2010, 02:35
Тема зубов и здоровья - актуальна. Мне надо идти на чистку, и к гинекологу, и к эндокринологу, и к гастроэнтерологу. Все мне назначали придти месяца через два, с тех пор прошло пол года, а где-то и больше. :001:
Девочки, где я щас была! :010:
Как-то спонтанно все организовалось, мы вдвоем с мужем пошли на разведку. Мне очень понравилось! Особенно приятно порадовала публика - седовласые мэны и приятные дамы, молодежи зеленой ну копейки! Сервис, кухня - отпад! Звук тоже! Но про звук и концерты в Джагер уже многие наслышаны скорее всего.
прикольно:)
но пока ...концерт,да еще
и с мужем:love:..мечта...
и простите меня серую..а Джагер - это где:008:
В клинике, где я зубы делаю обчно с июня по август скидка на чистку 50%. Я туда летом через год хочу чистить. ;)
Юль, поделись пожалуйста (можно в личку) координатами:091:. Врача я своего побаиваюсь менять, а на чистку в моей клинике что-то совсем жаба задушила.
Вот вопросами я называю все если.... Маш,а какого цвета носочек?:009:
Носочек нашел себе пару, так что ваши только если вы с босыми ногами ушли:))
Не, Польша и есть вверх ногами:))
Уже сама посмотрела, не выдержала (что-то меня зацепило:))) - в подписи же ссылка есть - на сайте флажки с обозначениями. Или Индонезия или Монако - у них оказывается флаги одинаковые:ded:. Заодно развлеклась - потыкала где я была - результат удручающий:)) - процент какой-то мелкий...а казалось все мотаемся и мотаемся пол жизни уже:073:. Правда там этих африканских стран до дури...
Это Монако. ;)
Чудесная маленькая страна. :019:
Ага, спасибо, я уже вычислила:)).
Fokusniza
14.05.2010, 03:48
Юль, поделись пожалуйста (можно в личку) координатами:091:. Врача я своего побаиваюсь менять, а на чистку в моей клинике что-то совсем жаба задушила.
Носочек нашел себе пару, так что ваши только если вы с босыми ногами ушли:))
Не, Польша и есть вверх ногами:))
Уже сама посмотрела, не выдержала (что-то меня зацепило:))) - в подписи же ссылка есть - на сайте флажки с обозначениями. Или Индонезия или Монако - у них оказывается флаги одинаковые:ded:. Заодно развлеклась - потыкала где я была - результат удручающий:)) - процент какой-то мелкий...а казалось все мотаемся и мотаемся пол жизни уже:073:. Правда там этих африканских стран до дури...
.
:)) процент мелкий,за то качественный;)
а ты разве не помнишь,мы с этого сайта как то подписи себе на время ставили..обсуждали...помню я,Бобер и Джаз точно..и процент у всех был примерно одинаковый:065: плюс минус...
там(на сайте) и по России есть ...кто то тогда просто ошеломил географией своих путешествий..:010:..но не помню уже..кто:008::009:
а к вам мы в колготках приезжали:004:
Fokusniza
14.05.2010, 03:54
Девочки.. Про Антоху..:))
собираемся в гости ехать..прошу, Антоша,пописай надорожку...:091:
Антон :-не буду на дорожку писать!!!не буду НА дорожку..буду только в горшочек!:))
Антон :-не буду на дорожку писать!!!не буду НА дорожку..буду только в горшочек!:))
У меня, когда дочка маленькая была, уезжали с дачи. Я ей тоже говорю: Ксюня, пописай на дорожку. Она так удивленно глядя на меня: На дорожку?!!!!!!!!!! :))
Всем привет!
Я, к сожалению, пролетаю со встречей: у Толяна кашель сильный, а Ксюня на ухо жалуется. Сейчас к врачу поползем дружной толпой
Нам нужны кулачки, у Нины пятый день температура под 40...:010:
Ждем врача:005:
Conscience
14.05.2010, 10:07
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пускай все скорее проходит:091:
МаСолька
Всем привет!
Я, к сожалению, пролетаю со встречей: у Толяна кашель сильный, а Ксюня на ухо жалуется. Сейчас к врачу поползем дружной толпой
Олечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! Держись!!!!! Кровь сдавали ? Что врачи говорят?
МаСолька
Приветы всем!
Conscience
14.05.2010, 10:13
Мурка детишкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Не разболеться!:flower:
Вика ничего себе:)),молодцы!!!
По поводу врачаей:065:,это больная мазоль:065:,я вот к геникологу уже месяц собираюсь,а она еще и работает только по четвергам в этой части города...никто меня не отпускает,мама все болеет,то вот мы болеем,муж арбайтен ун дисцеплинен..эх:065:
МаСолька
14.05.2010, 10:15
Лена, если что-то надо- звони!!!!!
ЗдрастеМаша, спасибо! :flower:
Дача между Сосново и Лосево. Есть такой поселок Петровское и жд. ст. Петяярви.
.Оо, славные места! Я там и на велике каталась, и на Волчью с каяками, и фестиваль Мамонт Шоу тоже в том районе :))
Я
Ой, мне тоже надо зубы почистить сходить, я после последних заходов с пломбами так и не собралась. Все хотела куда-нибудь подешевле сходить чем там где пломбы ставила. А с брекетами я уже 20 лет отмазываюсь от врачей:073:.Я тоже как то хотела брекеты ставить. Выяснилось что мне подойдет лишь вариант удалить 4 зуба, на их место сдвигать передние, и то без гарантии результата, потому что челюсти разных размеров, и поэтому визуального эффекта можно и не достичь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
Ниночке, Толяну с Ксюшей, а также остальным болячкам и их мамочкам кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Всем привеТ!
:046::046::046: Поля бы сказала: "Мамя ну чего ты придумываешь!" :))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко то как, что в такую погоду :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто открываю крышку и мешаю.
вчера сделала второе свое блюдо, говядинку тушила :019: действительно сказочно мягкое мясо
Your Majesty
14.05.2010, 11:05
Привет!
прикольно:)
но пока ...концерт,да еще
и с мужем:love:..мечта...
и простите меня серую..а Джагер - это где:008:
Нам удается выбраться благодаря бабушкам, но муж у меня домосед. :065:
Джагер (http://jaggerclub.ru/) новый клуб (относительно) и очень его хвалят. Вот мы и "прощупали". Ищу клуб для празднования ДР своего.
Может кто знает, девочки, место, где есть мужской стриптиз. :008::008::008: Нужно для девичника.
Нине @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! :091:
Вика ничего себе:)),молодцы!!!
По поводу врачаей:065:,это больная мазоль:065:,я вот к геникологу уже месяц собираюсь,а она еще и работает только по четвергам в этой части города...никто меня не отпускает,мама все болеет,то вот мы болеем,муж арбайтен ун дисцеплинен..эх:065:
Ага, мы такие. :))
ЗдрастеОо, славные места! Я там и на велике каталась, и на Волчью с каяками, и фестиваль Мамонт Шоу тоже в том районе :))
Да, места хорошие. Озера, природа, леса богатые черникой, брусникой, грибами.
Мы ездим в Лосево поглазеть на соревнования и пр. праздники.
Your Majesty
14.05.2010, 11:07
Смотрю, у всех детки молодцы - уже ходите как большие человеки, а Ариадна моя - :073: предпочитает памперс.
Если предлагать писать когда без памперса ходим, то сопротивляется - говорит, что не хочет, а потом лужу делает. Может сделать тут же! :wife:
Venatora
14.05.2010, 11:45
Доброе утро.:)
Растягиваем, все ранво как то не весело получилось:)) Мы ж за кв. и машину кредиты отдаем:008:
Класс! Я за всю совместную жизнь с мужем(8,5 лет) выбралась вдвоем дважды - на концерт Чайфа на 20 лет и 25 лет групы.. Ощущение кайфа помнюююююю!:080:
Ох Лена:(
Анализы сдавали(кровь, моча), врач говорит чего-нибудь, антибиотики вам назначили?
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я выбралась месяц назад наконец то почти впервые после родов:065: Хотела эрозию лечить, врач посмотрел, анализы взял и сказал, что маленькая и смысла не видит:009:Пока договорились на осень...
А вот к зубному я идти боюсь:065:Там будет долгий процесс.
Да, места хорошие. Озера, природа, леса богатые черникой, брусникой, грибами.
Мы ездим в Лосево поглазеть на соревнования и пр. праздники.
Мы тоже лет 7 подряд на Смену в Лосево ездили. Сейчас уже нет, на денек, только.
А тройку лет там же на каяках занимались.
А вот к зубному я идти боюсь:065:Там будет долгий процесс.
А я пошла. Надо сейчас. Если я потеряю зуб сейчас, то потом вставлять - безумно дорого. Лучше сейчас сохранить то что есть.
Venatora
14.05.2010, 12:10
Мы тоже лет 7 подряд на Смену в Лосево ездили. Сейчас уже нет, на денек, только.
А тройку лет там же на каяках занимались.
А я пошла. Надо сейчас. Если я потеряю зуб сейчас, то потом вставлять - безумно дорого. Лучше сейчас сохранить то что есть.
Лен я уже давно в стадии когда безумного дорого:065:, еще до беременности с Яриком мне надо было тыс 100-150 на зубы. поэтому и трогать не хочется сейчас ничего.(я же с брекетами ходила 2 года:065: и с дуру врачей слушала , надо было отказаться....)
Лен я уже давно в стадии когда безумного дорого:065:, еще до беременности с Яриком мне надо было тыс 100-150 на зубы. поэтому и трогать не хочется сейчас ничего.(я же с брекетами ходила 2 года:065: и с дуру врачей слушала , надо было отказаться....)
:001:
Не, у меня на сумму существенно меньшую, ТТТ.
я с брекетами 4е клиники обошла. В итоге пришли к выводу что не надо ничего трогать, если конечно голивудская улыбка не является лдля меня меня жизненной необходимостью....
Всем доброго солнечного утра!
Всем привет!
Девочки, для вас и деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с брекетами 4е клиники обошла. В итоге пришли к выводу что не надо ничего трогать, если конечно голивудская улыбка не является лдля меня меня жизненной необходимостью....
Я пока зубы оставила, разбираюсь с остальными врачами - гинеколог, эндокринолог. Все вместе и сразу не потяну просто по деньгам :(
А еще вчера отпросила Димона в садике, и отправила его на дачу к бабушке - ловить солнышко :080::080::080::080::080:
Fokusniza
14.05.2010, 12:38
приветик!!
Всем привет!
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: и вам конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще вчера отпросила Димона в садике, и отправила его на дачу к бабушке - ловить солнышко :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:) :flower:
и я в Джаггер хочу :073:
Ура! :))
Здорово!
а я свою капризулю в сад...вечером они с бабушками/дедушками по 2,5-3 часа нагуливают...хорошо :love:
Диана а что можно сделать с зубами, учитывая "наши" десна.. я так поняла, что не имплантанты , ни коронки особо не помогут =(((
я с раздувающейся шестеркой 3 года живу, терплю - не даю удалять...понимаю, что ее ничто не заменит :(
не будем о грустном :love:
МаСолька
14.05.2010, 13:15
Привет!
Нам удается выбраться благодаря бабушкам, но муж у меня домосед. :065:
Джагер (http://jaggerclub.ru/) новый клуб (относительно) и очень его хвалят. Вот мы и "прощупали". Ищу клуб для празднования ДР своего.
.
О!!!!!!! Какое слово. А мой сегодня в Ростов до понедельника на футбол уезжает. Только и кидаю деньги на карту, чтобы он билеты покупал :015:
Врач сказла кишечный1 грипп.
Какую-то фигню назначила, сейчас про нее пойду почитаю.
Анализы сдавать не направила. Сказала если все плохо будет, в понедельник все собрать и идти к ней за направлениями и сразу сдать.
Анализы сдавать не направила. Сказала если все плохо будет, в понедельник все собрать и идти к ней за направлениями и сразу сдать.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерофурил назначили...
кто-нибудь что-нибудь знает про него?
энтерофурил назначили...
мы принимали. потом бактерии обязательно и адсорбент, зостерин ультра
@@@@@@@@@@@@@
Venatora
14.05.2010, 15:00
энтерофурил назначили...
Нам его назначают при кишечных проблемах(точнее эрсефурил, но там одно действующее вещество) - это типа антибиотика кишечного. Но интересно если грипп, то почему энтерофурил?:016: На всякий видимо, предполагает не только вирусное видимо. Наш врач стандартно назначает эрсефурил при сильных отравлениях, если не похоже на вирус(а если он не помогает надо анализ и понять к какой возбудитель там сидит, тогда сильные антибиотики уже), если вирус, и тяжелая ситуация(при ротовирусе так было у Ярика), то КИП назначает.
Conscience
14.05.2010, 15:09
энтерофурил назначили...
Мы принимали хорошая вещь,но у нас был дизбактериоз в незначительном количестве.
Conscience
14.05.2010, 15:15
Здорово:support::flower:
:001:
Ничего себе:010:
Мне тоже надо к зубному после беременности так и не была:005:,один зуб еле жив уже,а все ноги не доходят:065:
энтерофурил назначили...
Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пили в больнице при ротовирусе его в младенчестве
Девочки, а может встречу лучше вечерком? Погоду то замечательную обещают, жалко в городе сидеть.....
Девочки, а может встречу лучше вечерком? Погоду то замечательную обещают, жалко в городе сидеть.....
мне в 20 часов дома надо быть
во сколько вечерком? не в 19 же?
Девочки!
Может, кто что подскажет.
Толяну арбидол прописАли, а Толика вырвало от него. Думаю, чем заменить
Девочки!
@@@@@@@@@@@
а это противовирусный ведь препарат? я в этом ен сильно разбираюсь, но против вируса обычно даю анаферон
поправляйтесь :(
:( не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нине и Толику
А у нас опять дебилизм. Прикиньте - выпускной в садике перенесли... на вторник. Проревела, поматюгалась, валерьянки попила - вроде полегчало, решение нашлось, но какое-то ощущение тошноты осталось...
насчет сериалов - я тоже как в танке... даже Хауса не смотрела... я и читать-то еле успеваю :(
у нас ЕГЭ 27го...
а насчет врачей (стыдно признаваться) у зубного я была во время беременности для штампа в карту, а у гинеколога - через месяц после родов... некогда... и денег на себя нет :( хочу отпускные попробовать слить на гинекологию... но боюсь, что их не хватит :(
МаСолька
14.05.2010, 20:23
Девочки!
Ольчик, это так... мысли в слух.
Я стала склоняться к мнению Маши (massori). Про иммуномодуляторы. Позвонила моя подруга ( она доктор , хирург). Она сыну во все болезни пихала анаферон. В рез-те .... иммунитет сказал Усе!
Я наверное тоже больше не буду этим увлекаться.
Но это так, мои мысли.
Выздоравливайте!
МаСолька
14.05.2010, 20:24
:( не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нине и Толику
А у нас опять дебилизм. Прикиньте - выпускной в садике перенесли... на вторник. Проревела, поматюгалась, валерьянки попила - вроде полегчало, решение нашлось, но какое-то ощущение тошноты осталось...
насчет сериалов - я тоже как в танке... даже Хауса не смотрела... я и читать-то еле успеваю :(
у нас ЕГЭ 27го...
а насчет врачей (стыдно признаваться) у зубного я была во время беременности для штампа в карту, а у гинеколога - через месяц после родов... некогда... и денег на себя нет :( хочу отпускные попробовать слить на гинекологию... но боюсь, что их не хватит :(
Да уж, весело. Причем накануне выпускного такие переносы.
А мне даже одеть на выпускной нечего.:(
Да уж, весело. Причем накануне выпускного такие переносы.
А мне даже одеть на выпускной нечего.:(
Да там одна больная на голову мамаша решила своего ребенка в теплые страны отправить именно 17го. Причем ребенка, который играет одну из главных ролей и уже в течение месяца ее учит. Причем заявила об отъезде только позавчера, когда все роли худо-бедно отрепетированы. В итоге имеем на сегодняшний день: 1) она требует вернуть деньги, вложенные в выпускной (цветы, аренда и т.д - тыщи 2,5 набирается); 2) все дети в полном раздрае: из-за перекроя ролей все запутались и не знают, куда когда ходить и что делать; 3) музыкальный руководитель в шоке: на это действо придет смотреть районный методист; 4) ребенок остается без праздника, сидит в сторонке и в общей суматохе не участвует-скучает; 5) а у меня во вторник общешкольное родительское собрание, которое перенести я не могу при всесм желании и встреча с городским методистом на тему ЕГЭ и перспектив на следующий год....
одеть нечего... некуда. деловой костюм - моя одежда. ныне и присно.
МаСолька
14.05.2010, 20:50
Да там одна больная на голову мамаша решила своего ребенка в теплые страны отправить именно 17го. Причем ребенка, который играет одну из главных ролей и уже в течение месяца ее учит. Причем заявила об отъезде только позавчера, когда все роли худо-бедно отрепетированы. В итоге имеем на сегодняшний день: 1) она требует вернуть деньги, вложенные в выпускной (цветы, аренда и т.д - тыщи 2,5 набирается); 2) все дети в полном раздрае: из-за перекроя ролей все запутались и не знают, куда когда ходить и что делать; 3) музыкальный руководитель в шоке: на это действо придет смотреть районный методист; 4) ребенок остается без праздника, сидит в сторонке и в общей суматохе не участвует-скучает; 5) а у меня во вторник общешкольное родительское собрание, которое перенести я не могу при всесм желании и встреча с городским методистом на тему ЕГЭ и перспектив на следующий год....
Я бы эту маму, в свете моих нынешних увлечений УКУСИЛА.:065:
А у меня вечные джинсы. Но это как-то не солидно. Или плюну и пойду и в джинсах. Типа молодая мама.
Девочки!
Я стала склоняться к мнению Маши (massori). Про иммуномодуляторы. Позвонила моя подруга ( она доктор , хирург). Она сыну во все болезни пихала анаферон. В рез-те .... иммунитет сказал Усе!
Но это так, мои мысли.
Выздоравливайте!
Вот, я арбидол больше не даю и подобное тоже.
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сходили в школу - сняли мерки на форму. Ужасно не понравилось качество, но что делать... :073:
Но это так, мои мысли.
Выздоравливайте!
Ана ферон это же гомеопатия. Ее действие вообще под вопросом, а про вредность, мне кажется тем более спорно:009:
Но вот арбидол и виферон я не даю...
Купили все-таки это лекарство, почитала про ротовирус. Кроме рвоты описание похоже. Может и оно... Опять сбивала днем температуру, кашляет меньше, бегает бодрячком, но ничего не ест... вообще... Пьет сок и воду только.
Купили все-таки это лекарство, почитала про ротовирус. Кроме рвоты описание похоже. Может и оно... Опять сбивала днем температуру, кашляет меньше, бегает бодрячком, но ничего не ест... вообще... Пьет сок и воду только.
Главное что пьет!! Начнет поправляться и проснется аппетит! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау! Во сколько встреча???
Venatora
14.05.2010, 22:19
Как здорово! Сейчас и погодка сказочкая, самое то за город:support:
Диана а что можно сделать с зубами, учитывая "наши" десна.. я так поняла, что не имплантанты , ни коронки особо не помогут =(((
я с раздувающейся шестеркой 3 года живу, терплю - не даю удалять...понимаю, что ее ничто не заменит :(
не будем о грустном :love:
Ох Люда, не знаюююю, сейчас у меня коронки и мосты, их надо менять:001:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поднятия настроения и чтоб все утряслось!
А у меня моя постоянная одежда и на выпускной тоже - джинсы:046:
Оля арбидол своим не даю, стараюсь вообще не увлекаться иммуномодуляторами - иммуностимуляторами...Но виферон иногда использую, когда совсем дело плохо, и нежно люблю агри горшки детские, нам они помогают очень.
+1. И где?
в Штолле.. вроде
я уже на другое не согласна, мне до того в сигварис на Гончарную надо ))
Но вот во сколько- это мне надо сегодня дать отмашку по времени
::(Ольчик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь с Толиком!
одеть нечего... некуда. деловой костюм - моя одежда. ныне и присно.Даааа....Во веселуха то..........:005:
Но вот арбидол и виферон я не даю...Я тоже стараюсь не давать. Хотя в походной аптечке виферон у меня есть, пару раз пригождался.
Про встречу. Девочки, как мысль часов в 15-16 в Штолле, на Восстания?
Fokusniza
14.05.2010, 23:08
в Штолле.. вроде
я уже на другое не согласна, мне до того в сигварис на Гончарную надо ))
Но вот во сколько- это мне надо сегодня дать отмашку по времени
Про встречу - я спрашиваю уже не первый день..во сколько кому удобно..
Поняла,что не раньше двух-трех часов..мне без разницы...
я даже так и не поняла,кто точно приедет в итоге....
На мой взгляд время вполне :)
Раньше вряд ли кто приедет.
Про встречу - я спрашиваю уже не первый день..во сколько кому удобно..
Поняла,что не раньше двух-трех часов..мне без разницы...
я даже так и не поняла,кто точно приедет в итоге....
кто приедет, я тоже не поняла...
Кто захочет - тот приедет ;)
Немного покричу: :))
Э-э-эля!
Ты собираешься?
Мила???
или у нас опять полусеверный сбор?:005:
Никому такой 1,5 комплект для мелких не нужен? (Иваново)
Что-то у меня перебор с мишками получился
496 руб из ОЗ
http://s53.radikal.ru/i140/1005/2e/c4d96364dc1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Fokusniza
14.05.2010, 23:57
Про встречу. Девочки, как мысль часов в 15-16 в Штолле, на Восстания?
Лен,давай так, начнем с 14, к 15 подтянутся :fifa:
Вобщем я с 14 там:support:, пару часов надеюсь провести в вашей компании,ноябрюшки,
подтягивайтесь:)
бррр...стоп, мы же на 15-16 договорились
а что так мало - пару часов?
я с утра с мелкой погуляю, в 14 из дому, в 15 на Восстания, полчаса на Гончарной, полчаса еще до вас- итого 16
Девочки, я собираюсь, но не знаю ко скольки успею.... Все от Лили зависит....
ЛАЗУРНАЯ
15.05.2010, 00:15
Добрый вечер.
Болеющим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.:091:Надо успеть на солнышке погреться.
Я Арбилол.Анаферон и иже с ними не даю.
Только витамины.
Лен,давай так, начнем с 14, к 15 подтянутся :fifa:
Вобщем я с 14 там:support:, пару часов надеюсь провести в вашей компании,ноябрюшки,
подтягивайтесь:)
Леночка, а ты во сколько собираешься убегать??
Я боюсь, что только к 16 подтянусь, а то и к 17... Уже никого не будет??
ЛАЗУРНАЯ
15.05.2010, 00:19
Смотрю про зубы тут...
У меня 3 дня назад зуб раскололся....:010:Сегодня к стоматологу съездили-надо коронку ставить. 15.000.:(
Буду ставить,что делать...И еще один такой на подходе....
Берегите зубы смолоду.Лучше не тянуть с лечением все таки....:ded:
ЛАЗУРНАЯ
15.05.2010, 00:20
Жалко,я на встречу не попадаю...:(
Хорошо вам посидеть.:014::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.