Вход

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

O&U
09.04.2008, 18:05
Тоже интересно

Евгешка_Ч
09.04.2008, 18:06
Мне как-то папа одного мальчика сообщил, что адрес у садика, что строят на Комендантском будет Комендантский пр., д.2. Так это или нет - не знаю.. За что купила, за то и продаю.. А находится он (со слов того же папы) во дворе второй башни (не той, где Миллер, а напротив, через Променад. Ее еще строят). И со слов того же папы, они в РОНО уже в этот сад записались.
Адрес у садика Коммендантский 10

Lemur
09.04.2008, 18:34
Слышала от бабушки про №5:площадка голая,с детьми почти ничем не занимаются (короче,камера хранения),самый большой минус-гуляют в любую погоду,поэтому часто болеют.

То, что гуляют в любую погоду, я, наоборот, считаю большим плюсом.
Из-за этого не болеют.

zengin
09.04.2008, 19:31
Из-за этого не болеют.

в дождь или ветер-я НЕ за,темболее в Питере преимущественно ветряная погода,а раз дети болеют,то это показатель явно не пложительный.мой ребенок ходит в сад 701 в другом районе и болеет очень редко,потому что(в том числе) воспиталки перестраховываются и в плохую погоду не гуляют.

Sandy
09.04.2008, 19:42
девочки а из 32 уже отзвонились всем .кто тпопал на след.год? и про группу неполного дня расскажите плз.

I*V*A*N*N*A
09.04.2008, 20:18
А что вас привлекло в 24? В логопедических группах там хорошо, и то не во всех.
Ясельки раньше были отличные сейчас хуже, но смотря с чем сравнивать. Средняя обычная группа вос-ль Елена Ивановна отличная. Все остальное отстой
Занятий мало и дополнительных тоже. Бассейн маленький. Руководство хамоватое.
Оборудование групп за счет родителей. Будут вопросы пишите в личку.
Нам останется еще год, но мы там только из-за воспитателей, все занятия на развивалках даже то что положено по программме.
Извините что так мрачно, но это правда.

а у нас впечатление от него прямо противоположное
племяшка ходила туда (выпустилась в прошлом году)
уж насколько у меня сестра привередливая очень - а она довольна была садом

речка
09.04.2008, 20:45
Из-за этого не болеют.ППКС!В некоторых садах наоборот мало гуляют,тухнут в непроветренных группах и соответственно болеют:(.Болеют детки чуть по другим причинам;),и конечно же из-за ослабленного иммунитета.
Работала я в одном саду,так нам реально могли выговор сделать,если воспитатель на улицу не вывел детей,решив что погода не совсем подходящая,да и придти с прогулки рано не могли-все администрация просекала.Вот и гуляли почти всегда)))
Так что удачных всем поисков СВОИХ воспитателей,надежных и любимых.

линн
09.04.2008, 23:42
девочки а из 32 уже отзвонились всем .кто тпопал на след.год? и про группу неполного дня расскажите плз.
не звонили пока, из роно докум. не пришли. мы ходим в группу неполного дня. что вас интересует?

Zaechka
09.04.2008, 23:46
в младшую группу уже звонили. И не мне одной. Я про 32.
Про группу неполного дня не подскажу((((((((

линн
09.04.2008, 23:49
значит у меня устаревшие данные, извините.

Арлина
10.04.2008, 12:25
Очень мало информации про сад № 5 и 686.
Напишите, пожалуйста, кто туда ходит.

Интресует обстановка в целом, а особенно ВОСПИТАТЕЛИ. Можно с фамилиями какие понравились - не понравились.
Ходим в №5 в младшею группу :)).нам нравится,дети не брошенные,то что гуляют наоборот считаю молодцы.В ясдях очень нравится воспитатель Мария Сергеевна.У нас Ольга Владимировна,тоже хороший педагог,,ещё Людмила Васильевна немного с тараканами,но с детьми занимается хорошо.

Amelie
10.04.2008, 17:43
Кто ходит в сад 44 на пр. Королева 27 ?
Какие плюсы и минусы?Поделитесь пожалуйста:008:

*lightning *
10.04.2008, 23:35
Смотря кто выпускал группу. На данный момент большая текучка кадоров, полная безответственность администрации.
У заведующей проблемы с бухгалтерией, мед. сестра никакая.
В данный момент в ясельках карантин по вирусному менингиту, но при этом никакх профилактических мер не предпринимается, вся админинстрфция тщательно скрывает эту информацю.
В обчных группах в большинстве хаос, все считают что родители им что-то должны, но отдачи от них никакой.
Второго ребенка ни за что туда не отдала бы, даже если бы находился напротив дома.
Но повторюсь это мое личное отношение.

Мама Гугушат
11.04.2008, 01:17
и нам интересно

Solodka
11.04.2008, 01:19
Нам сегодня позвонили, что зачислили в 42 садик. Перелопатив весь топик, нашла немногочисленные отзывы, и те не внушают оптимизма. Может кто-нибудь может расскать о нем? А не то и не знаю уже, радоваться, что зачислили или расстраиваться, что туда? Мы в заявлении вообще-то 9 указывали, к нему относимся, а до 42 далековато. И еще странно, заявление на двух детей писала 4-х и 2-х лет, а позвонили только по одному, притом по тому, что на младшую!

Арлина
11.04.2008, 01:41
Смотря кто выпускал группу. На данный момент большая текучка кадоров, полная безответственность администрации.
В данный момент в ясельках карантин по вирусному менингиту, но при этом никакх профилактических мер не предпринимается, вся админинстрфция тщательно скрывает эту информацю.
В обчных группах в большинстве хаос, все считают что родители им что-то должны, но отдачи от них никакой.
Второго ребенка ни за что туда не отдала бы, даже если бы находился напротив дома.
Это вы какой садик имеете в виду?

Greezly80
11.04.2008, 22:59
а я в восторге от 44 сада. Особенно от 3 ясельной, где Татьяна Владимировна!
Много хороших добрых слов могу сказать в ее адрес.
Так жалею, что пришлось в другой сад уйти, где дети сами по себе ((

*lightning *
12.04.2008, 00:05
24

ODA
12.04.2008, 00:43

а я в восторге от 44 сада. Особенно от 3 ясельной, где Татьяна Владимировна!
Много хороших добрых слов могу сказать в ее адрес.
Так жалею, что пришлось в другой сад уйти, где дети сами по себе ((
я ОЧЕНЬ рада, нам не удалось попасть в 43, и мы пошли в 44! я давольна. действительно, образ. программ супер, но это еще и от воспитателей зависит. у нас 1 мл-ая (по-моему, во мамаша... забыла:008:) - я в восторге! :love:
дочка любит в сад ходить!

alkap0ne
12.04.2008, 00:54
девушки, а кто-нибудь знает про 69 и 72 садики? просмотрела весь топик, ничего не нашла...

линн
12.04.2008, 01:32
Про 44 сад. Там работает на кухне моя соседка. Алкашка жуткая, неряха. Зимой болела ангиной и ходила на работу на кухню. Пьет ли на работе, не знаю. Но вечером постоянно невменяема. В квартиру не зайти, вонища.Извините за гадость.

**Натали**
12.04.2008, 14:33
А кто-нибудь может поделиться информацией про 49 и 54 садики? Интересует средняя группа.

yulv
12.04.2008, 23:56
Пролистала почти все страницы, но так и не нашла отзыва о 66 садике (комендантский 34-2). А так хочется о нем узнать побольше:080:

Гера
12.04.2008, 23:59
А никто не в курсе, что происходит с Белогорьем?
Туда ходит старшая, младшей тоже дали место, но в здании начальной школы. Т.е. предполагается что школу расформируют. Это будет другой сад или тоже Белогорье?

Не могу понять что делать переводить старшую тожу туда же (не хотелось бы менять группу и воспитателей за год до школы) или просить младшую определить в "старое" здание. Водить по утрам в два сада- как то не вариант, мне кажется.

Serena
13.04.2008, 00:29
Пролистала почти все страницы, но так и не нашла отзыва о 66 садике (комендантский 34-2). А так хочется о нем узнать побольше:080:

Садик хороший, текучки воспитателей нет, говорят хорошая подготовка к школе, кто ходит из знакомых довольны.
С детками гуляют всегда, если погода позволяет...Сами в этот садик не ходим, ходим в 27 :)

pretty-fly
13.04.2008, 01:01
девушки, а кто-нибудь знает про 69 и 72 садики? просмотрела весь топик, ничего не нашла...

живем через пустырь от 72 сада. слышала, что самый дерьмовый сад в микрорайоне - заведующая вроде менялась, воспитателей нет, кормят отвратно. сама там не была, нам позвонили из 71 сада (соседний). сходила туда - заведующая нормальная, про деньги и не заговаривала, хотя вроде под следствием была :005:... недавно там ремонт сделали, кроватки новые купили и тд. девчонки, кто туда детей водит, сказали, что очень классные воспитательницы в ясельной группе. так что поведу туда, хотя в нашем микрорайоне (Ильюшина, Долгоозерная) все только и орут про 78 сад.
кто записан в 71 сад - отзовись!!!!! ;)

alkap0ne
13.04.2008, 21:54
живем через пустырь от 72 сада. слышала, что самый дерьмовый сад в микрорайоне - заведующая вроде менялась, воспитателей нет, кормят отвратно. сама там не была, нам позвонили из 71 сада (соседний). сходила туда - заведующая нормальная, про деньги и не заговаривала, хотя вроде под следствием была :005:... недавно там ремонт сделали, кроватки новые купили и тд. девчонки, кто туда детей водит, сказали, что очень классные воспитательницы в ясельной группе. так что поведу туда, хотя в нашем микрорайоне (Ильюшина, Долгоозерная) все только и орут про 78 сад.
кто записан в 71 сад - отзовись!!!!! ;)
спасибо за информацию!
заведующая действительно видимо поменялась, т.к. не могла в разговоре вспомнить имя воспитателя ясельной группы..

yulv
14.04.2008, 00:35
Садик хороший, текучки воспитателей нет, говорят хорошая подготовка к школе, кто ходит из знакомых довольны.
С детками гуляют всегда, если погода позволяет...Сами в этот садик не ходим, ходим в 27 :)

Спасибо за ответ. Попробуем, надеюсь, понравится. Далекова то , правда:005:.

nat188
14.04.2008, 00:38
Может кто что скажет про Д/Сад №43????
Знаю,что оздоровительный,а как там воспитатели????

Serena
14.04.2008, 00:59

про 43-й здесь уже писали...посмотрите
ещё можно поиском

у меня знакомые ходят и им очень нравится, попасть вообще сложно. Когда в прошлом году записывалась в РОНО, так этот сад даж не написали, сказали не попадём...
вроде там 2 меню, с детьми занимаются...

Gaffi
14.04.2008, 02:27
А никто не в курсе, что происходит с Белогорьем?
Туда ходит старшая, младшей тоже дали место, но в здании начальной школы. Т.е. предполагается что школу расформируют. Это будет другой сад или тоже Белогорье?

Не могу понять что делать переводить старшую тожу туда же (не хотелось бы менять группу и воспитателей за год до школы) или просить младшую определить в "старое" здание. Водить по утрам в два сада- как то не вариант, мне кажется.

Еклмн...опять? Вроде в начальной школе планировали только подготовительные группы держать. А что воспитатели Ваши говорят? Узнаю у своих, напишу...

Гера
14.04.2008, 11:36
Воспитатели говорят, что это будет "РОНОвский садик". и что это лучше в плане финансирования, чем старый ДС Белогорья.но я сама пока не разговаривала ни с кем, только приехала.

Gaffi
14.04.2008, 14:32
Воспитатели говорят, что это будет "РОНОвский садик". и что это лучше в плане финансирования, чем старый ДС Белогорья.но я сама пока не разговаривала ни с кем, только приехала.

А куды начальную школу денут? Они там ремонт вроде сделали в прошлом году, неужели отдадут безропотно? Что-то интересное происходит опять...Да, с Белогорьем не соскучишься...

margo_17
14.04.2008, 15:15
Девочки, помогите - после долгих дискуссий с РОНО нас записали в 73 садик на Планерной. Поделитесь, пож-та, кто что знает про него. Спасибо

Elenochka
14.04.2008, 16:21
Нам сегодня позвонили, что зачислили в 42 садик. Перелопатив весь топик, нашла немногочисленные отзывы, и те не внушают оптимизма. Может кто-нибудь может расскать о нем?

Мы туда ходим (2 детей). Вполне довольны. Абсолютно вменяемые заведующая и воспитатели. Есть набор платных доп. занятий. Вас что-то конкретное интересует?

**Натали**
14.04.2008, 16:31
Девочки! А в 49 и 54 садики вообще что-ли никто не ходит?:(

Timoxa
14.04.2008, 17:02
Подскажите пожалуйста, про ясельную группу 75 садика. Мы записывались в 70 ( рядом живем), а попали в 75. Очень хочется узнать стоит ли нам бороться за 70.

Lidusha
14.04.2008, 17:42
Извините,а вы только в 32 записывались?
Если позвонят в другой звать,соглашайтесь!!!!! Я свою забрала. И вам как раз они и будут светить. Восп.в принципе хорошие,только им уже давно ничего не надо:(

Lidusha
14.04.2008, 18:00
Приморка, Вы что-то зря паникуете.
Никто ничего проверять не будет, по крайней мере до тех пор, пока Вы не принесете карту.
Все заведующие в курсе, что мамы аписываются во все сады в округе, в надежде хоть куда-то попасть.
Мы записаны на очередь с сентября во все сады, кроме, 31.
Ходим в 6 (потому что взяли прямо сейчас).
Но с осени пойдем в Можайский - как самый ближний к дому. Скажите,а вас через РОНО переведут? А то мне сказали,что коли вы уже ходите в один сад,вот и радуйтесь:005:Хотя я записывалась еще 2006 году в сад который мне нравится. И заведующая уверяла ,что всё в порядке....... а вот позвонят ли не знаю.

*Васюся*
15.04.2008, 02:00
Нам сегодня позвонили, что зачислили в 42 садик. Перелопатив весь топик, нашла немногочисленные отзывы, и те не внушают оптимизма. Может кто-нибудь может расскать о нем? А не то и не знаю уже, радоваться, что зачислили или расстраиваться, что туда? Мы в заявлении вообще-то 9 указывали, к нему относимся, а до 42 далековато. И еще странно, заявление на двух детей писала 4-х и 2-х лет, а позвонили только по одному, притом по тому, что на младшую!
А нам позвонили на прошлой неделе из 44-го!
А записывались в 42-ой!
Вот такая петрушка получается!
Что делать, незнаю.................пообщалась в нашем дворе с мамочками, все очень довольны 44-ым.
А почитала тут про повариху - ужаснулась!!!!!!
Не люблю пьющих людей и грязь всю эту не люблю.
Как представлю, какими руками там будут готовить моей крохе, противно стало!!!!
А я слышала, что в 44-том вкусно готовят!!!! Чему верить? Хотя, может и вкусно, но не чистоплотно!?!? :093:
Что делать????

Вам до 42-го далековато, а нам до 44-го!!!!!! Эх.

Про 42-ой, тоже искала инфошку, не нашла.
Приходила на территорию сада и беседовала с мамочками.
Отзывы обычные.
Главное, дабы повезло с воспитателем. И дабы они вообще были!!!! Говорят увольняются люди.
Кто в декрет уходит, а кому в одиночку группу не потянуть, тоже уходят следом.

Есть плюс.............несколько месяцев назад, привезли и установили детские сооружения (беседки, качельки, горки) на территории. А до этого голяк был!!!!

*Васюся*
15.04.2008, 02:04
Посижу, послушаю :0092:

Lapka
15.04.2008, 02:31
Скажите,а вас через РОНО переведут? А то мне сказали,что коли вы уже ходите в один сад,вот и радуйтесь:005:Хотя я записывалась еще 2006 году в сад который мне нравится. И заведующая уверяла ,что всё в порядке....... а вот позвонят ли не знаю.

Что Вы имеете ввиду? Вы забрали ребенка из группы неполного дня?
Я хотела туда записаться. :005:

Гера
15.04.2008, 09:33
А куды начальную школу денут? Они там ремонт вроде сделали в прошлом году, неужели отдадут безропотно? Что-то интересное происходит опять...Да, с Белогорьем не соскучишься...
вся начальная школа переедет в здание большой школы (555). Садик будет таки Белогорьем. Сегодня узнаю все ясли будут в новом здании или как.
Ремонт, видимо там и летом будет во всю, т.к. раньше октября-ноября садик не откроется:005:

Gaffi
15.04.2008, 10:55
Ух ты, спасибо за инфу :flower:
Да уж, а я честно говоря, рассчитывала, что там будет начальная школа, планирвали туда после окончания сада спокойно ходить, своя территория, есть где погулять на продленке...Млин, нет в жизни счастья. Сейчас решают проблему с садами, а ведь через пару лет встанет та же проблема со школами. Ладно, поживем-увидим...

Sandy
15.04.2008, 11:21
Извините,а вы только в 32 записывались?
Если позвонят в другой звать,соглашайтесь!!!!! Я свою забрала. И вам как раз они и будут светить. Восп.в принципе хорошие,только им уже давно ничего не надо:(
нет не только. в 7, 32, 4. каким местом мы оказались приписаны к 3му не пойму:) а больше в округе садов нет

yulv
15.04.2008, 13:53
А про 69 садик что можете сказать? он на авиаконструкторов находится. Стою перед выбором между 66 и 69:016:

DAX
15.04.2008, 15:45
Девочки, в 44 садике правда вкусно готовят!
А вот является ли плюсом появление на площадке горок и качелей, я не знаю. Эти сооружения и опасными могут быть. Хотя, конечно, площадка у 42 садика стала красивая!

Gelka
15.04.2008, 16:21
Мне вчера отзвонились из Белогорья
нас туда записали
хотя я хотела в 60 - он у нас во дворе прям!!!
Не понимаю - то, что это будет сад, переделанный из школы - это хорошо или плохо????
Ваще хочу отказываться и пытаться ломиться в 50-й

margo_17
15.04.2008, 18:05
73 детский сад - ктонибудь что-нибудь знает????????????
пож-та, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНатка
15.04.2008, 18:18
Девочки, вот нам летом будет 2, но отдавать в сад в этом году не хочу, планируем в 3 пойти. Реально потом будет место найти? Поеду в РОНО записываться на 2009 год, но вот будут ли там потом места? У кого такая ситуация была?

Мама Риты
15.04.2008, 18:58
А из 88 садика кто-нибудь есть? Откликнитесь!!!

Zaechka
15.04.2008, 21:28
Девочки, вот нам летом будет 2, но отдавать в сад в этом году не хочу, планируем в 3 пойти. Реально потом будет место найти? Нам вчера позвонили из садика, куда мы совсем не хотим идти, так что отказалась. Что сейчас делать? Поеду в РОНО записываться на 2009 год, но вот будут ли там потом места? У кого такая ситуация была?

Мы в ясли не попали, а в младшую попали. Мне заведующие говорили, что в младшую легче попасть

olun'4ik
15.04.2008, 22:57
Девочки!Расскажите, пожалуйста, кто что знает про 41 садик?Сегодня позвонили, приглашают к ним в ясли, а я не знаю как быть и от дома далековато и насколько я поняла не блеск!!!

*Васюся*
16.04.2008, 03:44
Девочки, в 44 садике правда вкусно готовят!
А вот является ли плюсом появление на площадке горок и качелей, я не знаю. Эти сооружения и опасными могут быть. Хотя, конечно, площадка у 42 садика стала красивая!
Неееее, там всё маленькое-маленькое и аккуратненькое. Мы там гуляем часто. Ещё там кораблик есть.

А вот на территории 44-го, горки намного выше!!!!!!

А опасность, так она везде. Главное глаз да глаз!

Была я сегодня в 44-том у заведующей! Пригласили меня туда предварительно по телефону.
Пригласили, дабы принесла копии св. о рожд и паспорта.
В итоге на копии, даже не посмотрели и не взяли!

Сказали принести теперь мед. карту садиковскую. Тогда только будем писать заявление. И почему сразу по телефону не сказали, теперь опять идти, в очереди стоять!!!! Ну да ладно!

Зато попросили помощь саду..................если можем!!!!!

А по поводу "вкусно готовят"....даааааа, запах был отменный. Сразу кушать захотелось. :)

В группы я не попала, неловко было заходить.
Вроде в 4-той ясельной, объява висела..............."КАРАНТИН ПО гастроэнтериту" (вроде так написано)
Ну я и пошла скорей мимо, дабы доча не хватанула инфекцию. Хотя......мы ж только мимо проходили!!!

Я с заведующей хотела пошутить, является ли помощью садику, покупка жел. сетки и калиток? А то совсем дыра на дыре!!!!!! Но шутить не стала (не поняли бы), да и суммы такой у меня нет. Там двух калиток точно нет, ещё и несколько пролётов сетки менять надо, а это не один рулон!!!!
Маша, а вы не знаете случаем, дырки они планируют залатать???? Моя ж сбежит!!!! Я её знаю!

Lidusha
16.04.2008, 11:53
Что Вы имеете ввиду? Вы забрали ребенка из группы неполного дня?
Я хотела туда записаться. :005:
Да нет,нас взяли в ясли и в 37 заведующая об этом знала и сама советовала годик походить,а потом и перевестись.Только просила в январе позвонить,подтвердить что мы не передумали. А уже потом выяснилось,что коли мы ходим в 32,то туда нам и дорога.......:005:
А мне этот сал не нравится. И пришлось заново записываться,но никто мне не позвонил....
Вот и не знаю что делать.

Lapka
16.04.2008, 12:09
Да нет,нас взяли в ясли и в 37 заведующая об этом знала и сама советовала годик походить,а потом и перевестись.Только просила в январе позвонить,подтвердить что мы не передумали. А уже потом выяснилось,что коли мы ходим в 32,то туда нам и дорога.......:005:
А мне этот сал не нравится. И пришлось заново записываться,но никто мне не позвонил....
Вот и не знаю что делать.

Так Вам 32й сад не нравится? А чем, расскажите, пожалуйста!

Наталья Соколова
16.04.2008, 12:38

Мы ходим в этот садик с 2003 года. Сейчас в подготовительной группе. Я очень довольна и садом в целом, и воспитателями, которые вели нашу группу. Сад оздоровительный, много оздоровительных мероприятий. Отдельный стол для аллергиков. Есть физиотерапевтический кабинет. Очень внимательный медицинский персонал. Сама атмосфера в садике мне очень нравится... Много развивающих занятий, есть платные и бесплатные.
Не знаю, как сейчас, но в 2003 году мы проходили медкомиссию в апреле, которая определяла - идет ребенок в этот сад или нет. У заведующей я записывалась в январе 2003 года.
Будут вопросы - задавайте!

Juliya_21
16.04.2008, 15:21
Добрый день всем!
Может кто-нибудь рассказать про 83 садик, пожалуйста? Особенно про логопедические группы! Как там воспитатели?

Лучик Света
16.04.2008, 15:50
Девочки, весь топик не осилить:010:
Ничего не нашла про д/сад 80 на Савушкина. Есть здесь, кто ходит в него? Мы с сентября туда собираемся, как он? Меня волнуют, в частности, воспитатели в младшей группе.

Amelie
16.04.2008, 16:29
Вчера тоже побывала в 44 саду,с документами,которые даже не посмотрели,проверили только по спискам и сказали делать медицинскую карту со всеми специалистами!принести ее надо до конца мая,тогда уже и договор подписывать будем.
По поводу территории садика и забор я спросила у заведующей так как этот вопрос меня тоже волнует!Ответ был такой,что мол у них этого в планах нет,так как не имеют средств,но вроде как их включили в какуюто городскую программу по благоустройству и обещали забор поставить,но когда это будет не известно!

Dimple
16.04.2008, 19:12
девочки, подскажите пож-та адрес 62 д/с

*Васюся*
16.04.2008, 19:47
Вчера тоже побывала в 44 саду,с документами,которые даже не посмотрели,проверили только по спискам и сказали делать медицинскую карту со всеми специалистами!принести ее надо до конца мая,тогда уже и договор подписывать будем.
По поводу территории садика и забор я спросила у заведующей так как этот вопрос меня тоже волнует!Ответ был такой,что мол у них этого в планах нет,так как не имеют средств,но вроде как их включили в какуюто городскую программу по благоустройству и обещали забор поставить,но когда это будет не известно!
Может мы в одной очереди сидели!:)
Я с дочей приходила!!!

Ах........как жаль! :(

Вы в ясли собираетесь????
Хотя наверное нет.........с 3-х лет, уже вроде не ясли!

Kotena
16.04.2008, 20:27
Муж тоже вчера был в 44 садике.Он наоборот спросил сам про взнос.а зав ему ответила,что никаких взносов нет.Если хотите-купите типа что-ниб для сада.Он сказал,что хочет и ему сказали купить ленолеум....
Ему кстати в саду более менее понравилось.Еще сказала,что как принесете мед карту,напишите заявление-пойдете знакомиться с воспитательницей-она все расскажет.Я мужу список вопросов давала,он их зав задал-на все ответила.
Так что,то что с папами лучше разговаривают-факт))))

*Васюся*
16.04.2008, 22:38
Муж тоже вчера был в 44 садике.Он наоборот спросил сам про взнос.а зав ему ответила,что никаких взносов нет.Если хотите-купите типа что-ниб для сада.Он сказал,что хочет и ему сказали купить ленолеум....
А взносов нет, есть помощь садику!!!!

Kotena
17.04.2008, 12:02
Почему же,в некоторых садах просят перевести деньги на счет,куда они потом деваются неизвестно.А когда просят что-то конкретное купить-это помощь.А на счет - это мат помощь зав))))

Brauer
18.04.2008, 00:14
А наша младшая школа ,, Белогорье,, переезжает в старший блок.В младшем будет летом ремонт.И с сентября там будет только садик.Так что записывайтесь.

АНатка
18.04.2008, 02:07
Девочки, весь топик не осилить:010:
Ничего не нашла про д/сад 80 на Савушкина. Есть здесь, кто ходит в него? Мы с сентября туда собираемся, как он? Меня волнуют, в частности, воспитатели в младшей группе.
И мне про садик № 80 интересно. :053: Только про ясельную группу

I*V*A*N*N*A
18.04.2008, 04:36
а когда должна сдаваться мед.карта
нам вот сказали сразу после 9 мая придти со всеми документами, а мы карту не успеваем оформить
что нам за это будет?

мИРАж
18.04.2008, 10:21
а когда всем родительские собрания назначают? весной или уже ближе к сентябрю... в садике сказали, что позвонят-пригласят на собрание... Я вот думаю, сколько теперь ждать... и хотелось бы официальные бумажки подписать...

Катюшка
18.04.2008, 14:31

Юля, я присоединяюсь к твоему мнению. С ужасом думаю про следующий год в этом саду.

margo_17
18.04.2008, 16:20
извините, а о каком д/с идет речь?

Zaechka
18.04.2008, 17:27
извините, а о каком д/с идет речь?
про 24

Клепочка
18.04.2008, 20:25
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке...

Вот если нам к сентябрю будет год и 9, нам нужно в ясельную группу? Или в младшую?
А в ДС 9 или в 25 есть ясли?

В РОНО год назад записали наше пожелание в эти садики попасть, но что-то пока нам никто не звонил...

Пyма
18.04.2008, 21:06

Вот если нам к сентябрю будет год и 9, нам нужно в ясельную группу? Или в младшую?
Думаю, что в ясельную. Младшая, вроде, с 3-х лет.

АНатка
18.04.2008, 21:12

В РОНО год назад записали наше пожелание в эти садики попасть, но что-то пока нам никто не звонил...
А может и в ясли не возьму, добиваться надо. У нас в садах говорят, что только с 2-х лет берут :(

ТАЯ*
19.04.2008, 02:16
А кто-нибудь в д/с № 60 ходит?

Ни разу не видела сообщений об этом д/садике

Мы со старшей ходили туда-вроде младшую берут!Не представляю себе ничего другого,т.к. 6 лет назад пришлось убегать из "Золотого кораблика" и подыскивать воспитателя,а.не детсад...
Замечательный директор-хозяйка,-видно,что она любит сад и он работает.
Самое главное-есть воспитатель-Марина Васильевна!Надеюсь с младшей попасть к ней.Уже после яслей,конечно!
Теперь в разделе:ни разу не было проблем с едой!,одеванием и раздеванием с прогулки,мокрыми случайно колготками,плеваться перестали как-то все:)),на прогулке один раз уронили кого-то в 4 года...
Вобщем ПРЯНИК какой-то написала,наверное нужно поделить меня на 88..
Да,никаких поборов,поверьте,не было.
Есть бассейн-хочешь-платишь,еще какие=то кружки,но нам достаточно было бассейна-ездили на соревнования ит.п.:)Много праздников,а самое главное-бесконечные сопли закончились сразу,хотя я понимаю,что у ребенка устанавливается коллективный иммунитет 1-2 года,ну вот так!
Спрашивайте в личке!

MARUHA
19.04.2008, 19:04
Девочки, плиз подскажите, у кого дети ходят в сад №66 на Коменданском, как вам сад??:091::091: ясельная группа - как воспитатели?? заведующая нравится?:love:
нам сегодня позвонили из него , на собрание приглашали,сама не знаю про него ничего:017:

Too-Tikky
19.04.2008, 20:39
1 Год и 9 мес.- это только ясли. У нас в ясельной группе был такой мальчик. Самый маленький. Остальным было 2 или около двух.

I*V*A*N*N*A
20.04.2008, 20:34
про 24

я знакома с некоторыми воспитателями (к кому племяшка ходила и соседские дети)
отзывы только положительные

и кстати когда племяшка поступала в школу, нам даже не пришлось ходить на подготовительные курсы, будущая учительница сказала что подготовка более чем достаточная и что из 24 сада все детки приходят с такой отличной подготовкой

*lightning *
20.04.2008, 20:57
Честно не советую 24. Стал бардак с этого года. Два года отходили на ура,а в этом году мрак.
Садик уже не отличается постоянством пед. кадров. Побежали от туда классные логопеды и воспитатели из-за хамства заведующей. Набирают не понятно кого.
У СЭС постоянные претензии к повару.
Обычные группы (от 3,5 до 6), поэтому уровень занятий соответствующий. ТОлько не говорите мне о подгрупповых занятиях, в этом саду это не получается т.к.вижу по развитю сына, если бы не развивалки дополнительные, расстеряли бы все знания которые преобрели за два предыдущих года.
Короче если есть возможность не отдавайте своего ребенка туда. Ну если только в логопедию.

MARUHA
21.04.2008, 00:07
а в д/с № 66 совсем никто не ходит?? :103: а кто-нибудь записывался в него?;)

I*V*A*N*N*A
21.04.2008, 22:28
Честно не советую 24. Стал бардак с этого года. Два года отходили на ура,а в этом году мрак.
Садик уже не отличается постоянством пед. кадров. Побежали от туда классные логопеды и воспитатели из-за хамства заведующей. Набирают не понятно кого.
У СЭС постоянные претензии к повару.
Обычные группы (от 3,5 до 6), поэтому уровень занятий соответствующий. ТОлько не говорите мне о подгрупповых занятиях, в этом саду это не получается т.к.вижу по развитю сына, если бы не развивалки дополнительные, расстеряли бы все знания которые преобрели за два предыдущих года.
Короче если есть возможность не отдавайте своего ребенка туда. Ну если только в логопедию.

может у меня устаревшие данные, но вот отзывы за 2008 год

Дата:13 февраля 2008 Имя:Татьяна Ник на форуме:slavundrik (http://www.forum.littleone.ru/)
Возраст ребенка: 4г 5мес
Стоимость: 400

Бытовые условия:Условия очень хорошие: просторные группы, отдельно спальня, игровая, большая раздевалка с диваном для родителей и столом для детских работ, и табуретками. Санузел большой, девочки отдельно от мальчиков. Спальня- огромная. В помещениях чисто, уютно ,светло и тепло.ЗанятияВ среедней группе предлагают на выбор- изо, математика, логопед, хореография, бассейн, психолог. Стоимость от 480 до 600р.+ бесплатные занятия- рисование, музыка, физкультура.

Понравилось:Наши прекрасные воспитатели- добрые, внимательные, отзывчивые педагоги. Отношение к детям очень хорошее. У нас проблемы с едой, так моего 4-х летнего ребенка всегда уговаривали поесть и даже докармливали.

Не понравилось:Все обновления группы- новый ковер, игрушки, мебель только за счет родителей.

Оценка: 4

Дата:9 января 2008 Имя:Мария Ник на форуме:Маняша (http://www.forum.littleone.ru/)
Возраст ребенка: 3,5 года
Стоимость: около 400 руб

Бытовые условия:Условия хорошие, все чисто, а в группах это как уж родители постараются. Сначала(летом) мне показалось что все в группе уныло, но с начала года когда все привели в порядок, купили новую мебель (частично) ковер, матрасы игрушки, группа превратилась в конфетку. У нас младшая группа, поэтому хотелось все сделать что бы детки до конца находились в нормальных условиях.
Но самое главное, считаю великолепным то что в группе несколько помещений, отдельно игровая, спальня, раздевалка. санузлы, т.к. многие сады в городе уплотняют и у детишек, отбирают лишние метры... Хорошая площадка для гуляний, правда почему то оченью нет песка в песочницеЗанятияЗанятия в младшей группе только хореография и бассейн дополнительно(платно).А все остальные типа Изо и англиского, только со средней группы.
В самой группе воспитатели очень много занимаются с детьми.Понравилось:Все, предраться по большому счету не к чему, я и не думала что ребенку так понравится в саду, что не разу за пол года , я не услышала не одного не лестного слова в сторону сада. Считаю что нам просто повезло с воспиталелями, она просто чудесные, я никогда не слышала ,что бы повышали они голос на детей, все время как не придешь в группе порядок, никаких слез или истерик все тихо, дети занимаются, играют и все время совместно с воспитателями, хотя группа с 3до 4 лет.А я часто приходила и не ожиданно.
Часто в саду театр, моя дочка просто в восторге.
Это самый лучший садик, что я только видела, притом что он практически бесплатный.

Не понравилось:Как уже писала плохо, что нет занятий в младшей группе дополнительных, дочка очень хочет на изо, а нету.
Еще не очень понравилось, что группы по возрасту не очень то комплектуются, в группе дети от 2 и 7, притом моя оказалась одна из самых старших, а нам всего 3,6 года на сентябрь было, когда я попросилась перевести ребенка в среднюю группу то мне отказали мотивируя тем, что группы сторого с 3-4 лет, 4-5 и т.д, но я точно знаю что нескольно знакомых(наших ровестников) ходят в среднюю группу. Из -за этого дочке не очень интересно общаться с малышами до 3 лет.Но все это было в начале, потому что сечас мы же не за что не уйдем от наших любимых воспитателей.

Оценка: 5

*lightning *
21.04.2008, 23:55
У меня противоположное мнение.:wife: Мы три года посещаем этот садик.
А про воспитателей я уже писала. Значит им повезло попасть именно к ним. В этом году набирали как раз те о ком очень положительные впечатления.
Я надеюсь, что вашим деткам очень повезет попасть именно к таким.:)
Удачи.

buzhinka
22.04.2008, 00:22
Надо же. Столько противоречивых мнений про 24 сад. В него не попасть, мы туда очень хотели, но группы забиты.

Клевер
22.04.2008, 12:14
А еще кто-нибудь кроме нас идет в д.с. № 3 на Аэродромной? Что о нем слышно? У заведующей кто-нибудь был?
Вступительные взносы есть?

Jinny Joe
22.04.2008, 18:24
83 сад - сколько сейчас в ясельной группе?
Нас добавили к ясельной, пойдем с сентября.

*olli*
22.04.2008, 22:38
А еще кто-нибудь кроме нас идет в д.с. № 3 на Аэродромной? Что о нем слышно? У заведующей кто-нибудь был?
Вступительные взносы есть?

я быЛА не у заведующей а у зама... или воспитатель она..короче просто позвонили, предложили придти. сказали только чтобы в течении мая мед.карту сделать. и все.
а в садик с 1 сентября.
но поидее какое то собрание будет еще в конце августа.

музыка дождя
22.04.2008, 23:42
Девочки, простите что влезаю:008:, но у меня вопросики. Мы записались в только в один садик, но я так понимаю,что вовсе не факт,что мы сможем туда попасть:(, это правда? Нам еще 1год и 3 мес., мы можем еще успеть и записаться в другой?

Lizochka
23.04.2008, 14:25
Девочки, а про 646 школу-сад что-нибудь известно. А то нам РОНО там место предложило! Ответьте плиззз.

Victorika
23.04.2008, 18:26
А кто-нибудь ходит в 81 садик на Камышовой улице? Поделитесь впечатлениями плиз :support:

Мульяна
23.04.2008, 21:25
Пардон,не смогла осилить весь топик,поиском что-то не найти,отзыв только один и то скупой.Вопрос про 73 сад.Кто туда ходит и что можете про него рассказать? Мне сегодня позвонили,приглашают с сентября ходить ( нам 5 уже исполнилось)

И еще - кто-нибудь уже записывался в новый садик ,который строится в конце Авиа,рядом с новой школой?

Личка
23.04.2008, 22:30
И все-таки поиск рулит - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12372331#post12372331:008:

А про новый садик знаю немного, знакомая записывалась туда - была 90-ая. Так что попасть туда трудно.

Мульяна
23.04.2008, 22:37
И все-таки поиск рулит - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12372331#post12372331:008:

А про новый садик знаю немного, знакомая записывалась туда - была 90-ая. Так что попасть туда трудно.

Дааа,не очень весело с территорией-то :(

А знакомая Ваша ребенка записывала какого возраста? А то нам 5 лет,может и не 90 -е будем?:073:

Личка
23.04.2008, 22:46
Она в младшую группу записывала, в прошлом году.
Но вы попытайте счастья, вдруг сейчас что-то изменилось.

Мульяна
23.04.2008, 22:51
Она в младшую группу записывала, в прошлом году.
Но вы попытайте счастья, вдруг сейчас что-то изменилось.

Самое главное не спросила - она в РОНО записывалась?

MARUHA
23.04.2008, 23:16
И еще - кто-нибудь уже записывался в новый садик ,который строится в конце Авиа,рядом с новой школой?

а какой это номер будет сада? и когда примерное открытие?
про него где-то можно почитать:)

Мульяна
23.04.2008, 23:53
а какой это номер будет сада? и когда примерное открытие?
про него где-то можно почитать:)

Вот хочу завтра в РОНО позвонить,разузнать.А примерное открытие - написано ,что постройка будет готова к какому-то там июля.

Camomile
24.04.2008, 11:48
Почитала последние страницы, но не нашла про 58 сад. Он в этом году дежурный, мы идем туда на месяц, поделитесь информацией, если знаете, а? )))

Гера
24.04.2008, 12:25
Девочки а какие приемные часы ОН и во сколько нужно прийти чтобы точно попасть? Часа за 3?

мИРАж
24.04.2008, 12:45
вторник - 15-18
четверг - 10-12
Да в принципе быстро очередь идет, ее хорошо раскидывают... отсылают ждать звонков.