PDA

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Мама Аркаши
08.06.2010, 20:07
Девочки, а в 40 садик на Школьной никто не ходит? Мы сегодня документы туда сдали.

Мы в этом году ходили в ясельную в этот садик.

Marfushka
09.06.2010, 12:44
Девочки, а подскажите, может кто знает..
Дали в марте направление в сад, точнее позвонили и пригласили на собрание в конце апреля. До сих пор до сада не было возможности дойти.
1) сейчас заведующие уже в отпусках или на местах еще?
2) нашу карточку отправили в связи с этим в РОНО обратно и сняли с очереди:005:???

Impala
09.06.2010, 13:15
просто позвоните в сад и все спросите.

Marfushka
09.06.2010, 13:20
просто позвоните в сад и все спросите.

Звоню, там не берут трубку... А до садика далековато, чтоб просто на пробу с дитём ехать.

Impala
09.06.2010, 13:24
Звоню, там не берут трубку... А до садика далековато, чтоб просто на пробу с дитём ехать.

блин тогда конечно....

Losya
09.06.2010, 15:54
Дали в марте направление в сад, точнее позвонили и пригласили на собрание в конце апреля. До сих пор до сада не было возможности дойти.
2) нашу карточку отправили в связи с этим в РОНО обратно и сняли с очереди:005:???
Ну документы обратно в РОО - вряд ли... Но если вы хотите в сад попасть, то я бы на вашем месте добралась до сада, даже если не будет заведующей, то будет либо старший воспитатель, либо методист. Кто-то да ответит на Ваши вопросы.

МАМонтёнок
09.06.2010, 17:01
как мне показалось,почти все сады работают полностью июнь,а дальше остаются только дежурные...

Marfushka
09.06.2010, 19:47
Дозвонилась до заведующей, сказала прийти в среду, поговорим:073:.

Marfushka
09.06.2010, 19:50

Ой, а расскажите про воспитательницу вашу и заведующую:091:.
Я туда буду пытаться ребенка переводить, т.к. мы только попали в 6 д\с, и тут же переехали на Старую деревню:065:.

Мама Аркаши
09.06.2010, 21:17
Я туда буду пытаться ребенка переводить, т.к. мы только попали в 6 д\с, и тут же переехали на Старую деревню:065:.

Вполне адекватная женщина, я думаю с ней можно будет договориться. Хотя в тоже время сейчас все решает РОНО, хотя внутри района может она и придумает что-то для вас.

Морская нимфа
09.06.2010, 23:18

я вчера ходила к заведующей. приемные часы!

Морская нимфа
09.06.2010, 23:20
Вполне адекватная женщина, я думаю с ней можно будет договориться. Хотя в тоже время сейчас все решает РОНО, хотя внутри района может она и придумает что-то для вас.

Все сады жутко переполнены....

SanaZhabba
10.06.2010, 01:46

Мы тоже дошли только на прошлой неделе, правда, не по своей вине (нас на собрание "забыли" пригласить - типа, телефон потеряли:) ). Заявление написали, мед.карту сдали - все в порядке. Главное, успеть до конца июня. Потом отпуска у всех.

~Pushistik~
10.06.2010, 09:43

А мы выпустились в этом году из 40 сада:(
Заведующая мне нравится, спокойная, рассудительная, готовая к общению, все покажет и расскажет, что и почему. А какая у Вас будет воспитательница? Может наша?

Mona Lisa d'Giocondo
11.06.2010, 20:28
Поделитесь пожалуста информацией о детском саде № 8 (Серебристый бульвар д.6 корп.2)

Светасик
17.06.2010, 01:47
Из 580 садика,так никто и не нашелся!?

Жаркова
21.06.2010, 17:40
Кто-нибудь попал в филиал 87 сада "Исток" на Богатырском 39?? Что это за сад и с чем его едят вобще?Возможности до него доехать не будет на этой недели, а ответ надо дать-пойдем в него или нет...

evavanilla
22.06.2010, 10:39
Подскажите, может есть отдельная ветка для садика №77 (на Оптиков 49), что то не найду?

Ленёк
22.06.2010, 12:29
Меня тоже интересует садик №77, и ещё новостройка №89, который планируется открыться в сентябре.

Джонни Инглиш
22.06.2010, 12:57
Поделитесь пожалуста информацией о детском саде № 8 (Серебристый бульвар д.6 корп.2)

Я от туда))) в 3 младшей группе)) что интересует?

julik38
22.06.2010, 17:35
Добрый день, мы переедем в августе на Долгоозерную, 6. Кто-нибудь может подсказать, какие там есть ясли-сады (№№), я в том районе ничего не знаю!!! Сейчас мы живем в Калининском р-не и нас взяли в я/сад, есть медкарта. Вообще, есть ли шанс попасть в я/с на 2010 год (может, по переводу?). Поехать туда и посмотреть садики воочию у меня нет возможности.
Буду очень признательна, если кто-то может дать мне информацию.
СПАСИБО!

Impala
22.06.2010, 18:02
не переводят из сада в сад(((((

не знаю конечно как на Долгоозерной с садами, но по своему опыту могу сказать, не попадете с сент в сад((((
мы с января мучаемся(((((((((((((((((((((((((((((((((((

уже фсё - сил никаких нет(((((((((((((((((((((((((((((((

так что начните суетиться прямо сейчас, авось повезет @@

NaТaWik
22.06.2010, 18:07
Добрый день, мы переедем в августе на Долгоозерную, 6. Кто-нибудь может подсказать, какие там есть ясли-сады (№№), я в том районе ничего не знаю!!! Сейчас мы живем в Калининском р-не и нас взяли в я/сад, есть медкарта. Вообще, есть ли шанс попасть в я/с на 2010 год (может, по переводу?). Поехать туда и посмотреть садики воочию у меня нет возможности.
Буду очень признательна, если кто-то может дать мне информацию.
СПАСИБО!

72 дс:support:. На Долгоозёрной 4 каж-ся
Закончили, мне очень понравился! Воспитатели на высоте:)

julik38
22.06.2010, 18:15
не переводят из сада в сад(((((

не знаю конечно как на Долгоозерной с садами, но по своему опыту могу сказать, не попадете с сент в сад((((
мы с января мучаемся(((((((((((((((((((((((((((((((((((

уже фсё - сил никаких нет(((((((((((((((((((((((((((((((

так что начните суетиться прямо сейчас, авось повезет @@

Процесс такой же, как и в Калининском р-не - приходим в медико- психолого-педагогическую комиссию или сразу идем в РОНО? Омская, 17 - правильно?

alevtin-k
22.06.2010, 21:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой садик в приморском районе реально попасть?)) в районе пионерской-комендантского-старой деревни
хотя бы через год, если сейчас подать заявление

Ignoria
22.06.2010, 22:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой садик в приморском районе реально попасть?)) в районе пионерской-комендантского-старой деревни

это как подфартит
вообще если настаивать, то место Вам и с сентября предложат
гденибудь далеко))

Impala
23.06.2010, 01:49
Процесс такой же, как и в Калининском р-не - приходим в медико- психолого-педагогическую комиссию или сразу идем в РОНО? Омская, 17 - правильно?

просто идете в РОНО с свид-вом о рождении, пишете заяву, там вам дадут форму и фсе. дальше бои без правил((((((((((((

Бриджит
24.06.2010, 12:17
Мне сегодня в Роно сказали, что в Коломягах на горке достраиваются три новых сада. Один из них будет сдан в декабре и к след.сентябрю открыт, рассчитываю на него, плюс это рядом с моим домом.
В этом году мы не попали в сад, ребенку в августе 2 года. Писали, что согласны на любой сад в районе, но нас почему-то прикрепили к пятому садику. Ясельная группа сформирована. Да и отзывы на этот сад не очень.

Домашняя Даша
25.06.2010, 17:05
Народ, где в приморском районе пройти дерматолога с ребенком для мед.книжки?:091:

Serena
25.06.2010, 17:09
Народ, где в приморском районе пройти дерматолога с ребенком для мед.книжки?:091:

Дерматолог в КВД на Савушкина

Zaya
25.06.2010, 17:14
Кто-нибудь попал в филиал 87 сада "Исток" на Богатырском 39?? Что это за сад и с чем его едят вобще?Возможности до него доехать не будет на этой недели, а ответ надо дать-пойдем в него или нет...

отличный сад! у нас уже и рядом с домом новый постороили, но мы из Истока ни но ногой. Лучше возить буду. Отличная подготовка и воспитатели!:support:

Домашняя Даша
25.06.2010, 19:00
Дерматолог в КВД на Савушкина
а помимо этого заведения? что-то не хочется с маленьким ребенком торчать там неизвестно сколько... :008:

Ignoria
25.06.2010, 19:21

а зачем вам дерматолог? Вас педиатр туда отправил?
просто если у Вас нет проблем по его части , то он и не нужен
по крайней мере мы не проходили нам сразу к сказали что к нему не наддо

Домашняя Даша
25.06.2010, 20:12
Да блин у нас такой педиатр... :wife: врач обще практики. что она вообще знает. поставила всех врачей по списку. у нас вообще нет проблем... что делать? :005:

Impala
25.06.2010, 20:41
ну пройдите платно в скандинавии например на савушкина пару часов и у вас все готово.
не помню правда сколько по деньгам в этом году. ну позвоните да спросите.

мы когда в сад в прошлом году собирались, после похода в поликлинику сразу поняли, что это нереально. заплатили и все.
зато и нам хорошо, с работы не так просто вырваться( и главное ребенку никаких стрессов.

@NN
25.06.2010, 21:35
Детский дерматолог принимает в поликлинике на Школьной, не помню точный адрес - но рядом с ТК "Меркурий". Позвоните в регистратуру (344-54-80) и запишитесь на прием. На той неделе быстро и без проблем попали к врачу;)

Домашняя Даша
25.06.2010, 23:14
Детский дерматолог принимает в поликлинике на Школьной, не помню точный адрес - но рядом с ТК "Меркурий". Позвоните в регистратуру (344-54-80) и запишитесь на прием. На той неделе быстро и без проблем попали к врачу;)
Спасибо, по делу :)

Смилла...
26.06.2010, 11:50
Мне сегодня в Роно сказали, что в Коломягах на горке достраиваются три новых сада. Один из них будет сдан в декабре и к след.сентябрю открыт, рассчитываю на него, плюс это рядом с моим домом.
В этом году мы не попали в сад, ребенку в августе 2 года. Писали, что согласны на любой сад в районе, но нас почему-то прикрепили к пятому садику. Ясельная группа сформирована. Да и отзывы на этот сад не очень.

Ага)) на эти сады уже стоооооолько народа рассчитывает, что я даже не знаю...И потом они не достраиваются, а только начали строиться...еще первых этажей нигде не готово....а они все трехэтажные, большие (должны быть шикарные конечно сады)
В общем мы в сад в прошлом году попали, но далеко, с обещание о переводе, как только будут сады в Коломягах...А теперь нам говорят, что никто нас не переведет и надо вставать заново в очередь...В общем в эти три заветных сада, уже тоже огромная очередь :(

Marfushka
26.06.2010, 19:22
А мы выпустились в этом году из 40 сада:(
Заведующая мне нравится, спокойная, рассудительная, готовая к общению, все покажет и расскажет, что и почему. А какая у Вас будет воспитательница? Может наша?

В том то и дело, что мы не знаем про воспитателя еще ничего.. Мы стоим на очереди в этот сад с сентября, сказали, что попадем в него, может к декабрю, но попадем. Вот и хочется заранее узнать про сад:091:. И возможную воспитательницу.

khvatova
27.06.2010, 02:03
В том то и дело, что мы не знаем про воспитателя еще ничего.. Мы стоим на очереди в этот сад с сентября, сказали, что попадем в него, может к декабрю, но попадем. Вот и хочется заранее узнать про сад:091:. И возможную воспитательницу.

Извините, пожалуйста, мне просто интересно, а как это к декабрю попадете? Дело в том, что я в прошлом году спрашивала в РОНО, можно ли сдать ребенка в этот сад в середине года. У них он с 2-х лет, в прошлом сентябре нам 2-х лет не было, я очень хотела привести ребенка в феврале по исполнению 2-х. Мне в РОНО категорически заявили, что в середине года новые дети в сад не берутся. Пришлось ждать сентября 2010, идем в ясли в 2,5 г. Вот мне и интересно, меня напарили, выходит?

Джонни Инглиш
27.06.2010, 11:52
Домашняя Даша

Запись в мед.карте делает педиатр...если конечно у вас нет прямых показаний...

Смилла...
27.06.2010, 13:30
Извините, пожалуйста, мне просто интересно, а как это к декабрю попадете? Дело в том, что я в прошлом году спрашивала в РОНО, можно ли сдать ребенка в этот сад в середине года. У них он с 2-х лет, в прошлом сентябре нам 2-х лет не было, я очень хотела привести ребенка в феврале по исполнению 2-х. Мне в РОНО категорически заявили, что в середине года новые дети в сад не берутся. Пришлось ждать сентября 2010, идем в ясли в 2,5 г. Вот мне и интересно, меня напарили, выходит?

+1. Нам в середине года предложили сад очень далеко, т.к. там просто были свободные места, а в сады где очереди в середине года мест нет...

Шипучка
27.06.2010, 17:53
а помимо этого заведения? что-то не хочется с маленьким ребенком торчать там неизвестно сколько... :008:

там все проходит очень быстро, народу практически нет.

а зачем вам дерматолог? Вас педиатр туда отправил?
просто если у Вас нет проблем по его части , то он и не нужен
по крайней мере мы не проходили нам сразу к сказали что к нему не наддо

Да блин у нас такой педиатр... :wife: врач обще практики. что она вообще знает. поставила всех врачей по списку. у нас вообще нет проблем... что делать? :005:

У нас показаний тоже нет никаких, но направила ...сказала садики часто требуют:005:
Раньше кстати тоже только по показаниям дерматолога проходили. (Подружки сказали..а сейчас посложнее стало)
но мы не парились, прошли буквально за минуту:)

Kunoichi
27.06.2010, 18:56
Ага)) на эти сады уже стоооооолько народа рассчитывает, что я даже не знаю...И потом они не достраиваются, а только начали строиться...еще первых этажей нигде не готово....а они все трехэтажные, большие (должны быть шикарные конечно сады)
В общем мы в сад в прошлом году попали, но далеко, с обещание о переводе, как только будут сады в Коломягах...А теперь нам говорят, что никто нас не переведет и надо вставать заново в очередь...В общем в эти три заветных сада, уже тоже огромная очередь :(
может, и к лучшему... все-таки новый педсостав - это еще тааааааа проблема :008:
у нас то же самое, что и у вас :099:

Смилла...
28.06.2010, 09:17
может, и к лучшему... все-таки новый педсостав - это еще тааааааа проблема :008:
у нас то же самое, что и у вас :099:

Да, я себя тоже этим успокаиваю:) Но с другой стороны возить в сад, когда под окнами есть три сада....Хотя наш сад я ооочень люблю и дочка очень довольна:)

mama kotenka
28.06.2010, 12:45

не знаю, там отдельно дерматолог детский, игрухи перед входом и сам врач очеееень знающий, к ней хожу с радостью, ни разу даже не думала в таком ключе об этом заведении, детское направление там отдельно идет :008:

собеседница
30.06.2010, 17:53
народ! пожалуйста,подскажите,не могу соориентироваться - как ситуация с хорошими садами и школами в районе пересечения Богатырского с Камышовой?
cобираемся туда переезжать,но я волнуюсь на эту темы - там,вроде,только новостройки?

а в конце Парашютной как с этим дела?:flower:

zailena
01.07.2010, 23:47
девушки,подскажите,пожалуйста,какие хорошие сады(где есть ясельные группы) есть в районе ал.поликарпова,королева/коломяжского,серебристого?? и можно ли вставать на очередь в сады в двух районах?

Агидель
01.07.2010, 23:51
народ! пожалуйста,подскажите,не могу соориентироваться - как ситуация с хорошими садами и школами в районе пересечения Богатырского с Камышовой?
cобираемся туда переезжать,но я волнуюсь на эту темы - там,вроде,только новостройки?

полная попа:005:

Анна31
02.07.2010, 21:21
Всем привет. Девочки, не смогла осилить все страницы темы :0019:!!! Может кто подскажет,у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация про детский сад № 76 на Школьной 120?!?!?!?!?!?
Заранее всем спасибо!!!

Alvigu
03.07.2010, 01:44

Богатырский и Камышовая параллельны друг другу, они не пересекаются вроде:008:
Садиков много...но вот мест там...если ходите куда-то уже, то Вам надо ехать в Роно и узнавать насчет перевода

Alvigu
03.07.2010, 01:51
№87 "ИСТОК"САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и туда ну ооооооочень сложно попасть!!!
мы попали с 1,5 лет ( с сентября2010) в 86 прямо рядом с домом, а через год попробую перевестись в 87, хотя чувствую, что это просто нереал!

Юлёнок
04.07.2010, 20:04
девушки,подскажите,пожалуйста,какие хорошие сады(где есть ясельные группы) есть в районе ал.поликарпова,королева/коломяжского,серебристого?? и можно ли вставать на очередь в сады в двух районах?

У меня дочь в 23 саду на
Испытателей 15 ( двор ал.Поликарпова д8).
Нам оооочень нравится...и ясельки отличные. Я считаю сад просто замечательным !!
Мы уже 2 года отходили:080:и ни на минутку не разочаровались!

Ignoria
04.07.2010, 22:25
и можно ли вставать на очередь в сады в двух районах?

да

zailena
05.07.2010, 02:26
У меня дочь в 23 саду на
Испытателей 15 ( двор ал.Поликарпова д8).
Нам оооочень нравится...и ясельки отличные. Я считаю сад просто замечательным !!
Мы уже 2 года отходили:080:и ни на минутку не разочаровались!

спасибо за информацию!))воспитатели хорошие в ясельках,не знаете?

zailena
05.07.2010, 02:27
да

:flower:

mikkihcx
08.07.2010, 01:06
Devchonki pishy s mobil.popali v 85 d/s v iaselnyu gryppy.kakie otzivi o nem?

Агидель
08.07.2010, 15:08

простите а вы когда в него на очередь встали?ясельная это сколько лет?

Impala
08.07.2010, 15:17
1,5 - 3 вроде

MaximMama
08.07.2010, 16:50
Девоньки, кто знает, подскажите
Мы с сентября идем в ясельную группу. Но хотим в сентябре же на пару неделек уехать. Что надо для этого в отношении садика? (заведующая сказала, что ребенок ОБЯЗАН ходить в сад и без уважительной причины, подкрепленной справками, пропускать не может)
И еще вопросик...Мы может вообще уедем из страны. Но вдруг не приживемся на новом месте. Можно ли сохранить место в саду? может найти кого, чтобы вместо нас пошел на время или постоянно? или как это делается?

Milanka
08.07.2010, 17:22
Видимо все зависит от лояльности заведующей. Нас просто попросили написать заявление на сохранение места за ребенком на сентябрь.Хотим продлить лето и улететь на море.Заведующая была только за, поскольку идем в оздоровительный сад.

teddy_1980
08.07.2010, 22:10
Всем привет. Девочки, не смогла осилить все страницы темы :0019:!!! Может кто подскажет,у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация про детский сад № 76 на Школьной 120?!?!?!?!?!?
Заранее всем спасибо!!!

а что интересует вас? сад в принципе нормальный. мы ходим сейчас в него как в дежурный сад на лето.много знакомых деток туда ходят.но для себя мы выбрали другой сад.

этот сад не устроил меня по ряду причин, хоть он под окнами нашего дома. выбрали принципиально сад 75. небо и земля.

teddy_1980
08.07.2010, 22:14
Девочки! :support:

Мы меняем место в очень хорошем саду 75 сад ( ул. Яхтенная) на место в другом саду ( в районе метро Черная речка, пр. Просвещения) в связи с переездом.

Сад очень хороший. Внутри района через РОНО меняют садами без проблем.

Юлёнок
09.07.2010, 22:57
спасибо за информацию!))воспитатели хорошие в ясельках,не знаете? Да, Да и ещё раз ДА!!!!!Ооооочень хорошие :).

ManonLes
10.07.2010, 14:09
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.

Lilu_75
11.07.2010, 00:44
Видимо все зависит от лояльности заведующей. Нас просто попросили написать заявление на сохранение места за ребенком на сентябрь.Хотим продлить лето и улететь на море.Заведующая была только за, поскольку идем в оздоровительный сад.
а Вы в какой сад идёте?

Lilu_75
11.07.2010, 00:54
А есть такие кто идёт в ясли 43 сада? Давайте знакомиться :)

MaximMama
11.07.2010, 03:53

спасибо! а по поводу более длительного отсутствия ребенка... Может кто-нибудь в курсе? возможно ли сохранить место хотя бы на следующий год?

Ignoria
11.07.2010, 10:24
спасибо! а по поводу более длительного отсутствия ребенка... Может кто-нибудь в курсе? возможно ли сохранить место хотя бы на следующий год?

в курсе или не вкурсе в итоге все будет ависить от Вашей заведующей
идите пишите заявление и там уже будет ясно
если ВЫ конечно целый год не будете ходить, может и неадекватно среагировать
у нас в садике мальчик не ходил 4 месяца , так заведующая была не слишком довольна

Ignoria
11.07.2010, 10:29
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.

мы ходим в младшую в 3 д/с
обещали в сентябре бассейн отремонтировать
заведующая мне не очень нравится
педсостав в основном молодой
заведующая выжила воспитательницу которая нам очень нравилась
денег у меня никто не просил, но при поступлении дали список чего надо купить
площадка не интересная стоят горки с которых нельзя кататься
музыкальные занятия есть
дети что в младшей что в подготовительной одинаковые танцы танцуют в духе присели встали , ручки вверх-ручки вниз, хотя мы в другой сад не ходили может так везде. но отчетный концерт меня паразил дети школьники танцующие как мой ребенок))

Муррушка
11.07.2010, 13:44
Девочки, нет сил прошерстить весь топ:

кто расскажет про садик №66 на Комендантском, 34?

Нам со следующего года туда идти... Заранее спасибо!:flower:

Impala
11.07.2010, 21:47
девочки, что вы устраиваете - нет сил прошерстить весь топ и т.п.
есть же ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ! введите номер сада и поучие все упоминания. мне кажется это намного эффективнее!

karkusha
11.07.2010, 21:57
девочки, что вы устраиваете - нет сил прошерстить весь топ и т.п.
есть же ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ! введите номер сада и поучие все упоминания. мне кажется это намного эффективнее!
а вы сами попробуйте ;) если бы было все так просто :)
вводя номер сада в поиске вы не найдете ничего :017::004:
поэтому лично мне в свое время пришлось перечитать все 500 стр этого топа :073: чтобы найти инфу про интересующие меня сады :065:

Sweetface
11.07.2010, 23:50
А есть такие кто идёт в ясли 43 сада? Давайте знакомиться :)
Вам туда:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954

Клевер
12.07.2010, 01:21

В ясельной группе очень хороший воспитатель Марина Львовна - постарайтесь к ней попасть

Анна31
12.07.2010, 02:15
а что интересует вас? сад в принципе нормальный. мы ходим сейчас в него как в дежурный сад на лето.много знакомых деток туда ходят.но для себя мы выбрали другой сад.

этот сад не устроил меня по ряду причин, хоть он под окнами нашего дома. выбрали принципиально сад 75. небо и земля.
Меня интересуют воспитатели в младших группах данного сада!!!!!!! Как они относятся к детям? По каким причинам вас не усраивает 76? Если не секрет, конечно.

ManonLes
12.07.2010, 16:25
В ясельной группе очень хороший воспитатель Марина Львовна - постарайтесь к ней попасть

Этот момент надо с заведующей обговаривать? чтоб к Марине Львовне попасть?

ManonLes
12.07.2010, 16:32
мы ходим в младшую в 3 д/с
обещали в сентябре бассейн отремонтировать
заведующая мне не очень нравится
педсостав в основном молодой
заведующая выжила воспитательницу которая нам очень нравилась
денег у меня никто не просил, но при поступлении дали список чего надо купить
площадка не интересная стоят горки с которых нельзя кататься
музыкальные занятия есть
дети что в младшей что в подготовительной одинаковые танцы танцуют в духе присели встали , ручки вверх-ручки вниз, хотя мы в другой сад не ходили может так везде. но отчетный концерт меня паразил дети школьники танцующие как мой ребенок))

Спасибо за ответ :flower: интересно...горки с которых нельзя кататься.. :( вроде у деток это излюбленное времяпрепровождение на улице..не пробовали в администрацию обращаться? а список весомый?:001:

Ignoria
12.07.2010, 16:37
Спасибо за ответ :flower: интересно...горки с которых нельзя кататься.. :( вроде у деток это излюбленное времяпрепровождение на улице..не пробовали в администрацию обращаться? а список весомый?:001:

про горки, что нельзя кататься это распоряжение заведующей, якобы уж ктото толи упал толи еще что и тепрь кататься нельзя )))) больше там играть нечем
список от швабры до пластилина , у меня гдето на 1300 руб получилось

Кариш Ка
13.07.2010, 18:59
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?

Mischal
13.07.2010, 19:09
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?

что именно интересует?

Кариш Ка
13.07.2010, 19:11
да в принципе все...на днях сказали,что он еще даже не открыт....что там вообще будет,ну например,бассейн и все такое...

odrikate
14.07.2010, 18:09
ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ДЕТСКОГО САДА № 8 В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!

Нигде не смогла найти информацию.
Подруга с малышкой сейчас находится в деревне, интернета у них нет. Малышка должна осенью пойти туда в ясельную группу. Им позвонили из РОНО и сказали перезвонить заведующей. Никаких данных о садике в сети найти не удалось.
Может быть, кто-нибудь знает телефон?

*Натали*
15.07.2010, 18:00
Девочки, подскажите ФИО заведующей 51 сада, может кто знает-помнит

teddy_1980
15.07.2010, 22:44
Меня интересуют воспитатели в младших группах данного сада!!!!!!! Как они относятся к детям? По каким причинам вас не усраивает 76? Если не секрет, конечно.

конкретно про воспитателей в младших группах - не скажу, не знаю.
знаю только одного воспитателя там неплохого в яслях.

не нравится площадка (ИМХО она просто опасна).

toropish
15.07.2010, 23:37
Девочки, подскажите ФИО заведующей 51 сада, может кто знает-помнит
Колдаева(?) Надежда Андреевна-эт точно

*Натали*
15.07.2010, 23:48
Колдаева(?) Надежда Андреевна-эт точно

Спасибо:flower: только что в инете нашла, фамилию вы правильно написали;)

Анна31
16.07.2010, 01:09
конкретно про воспитателей в младших группах - не скажу, не знаю.
знаю только одного воспитателя там неплохого в яслях.

не нравится площадка (ИМХО она просто опасна).

а как зовут "неплохого воспитателя в яслях"? если не сложно, расскажите, все что знаете!!!:091:

кенгуру
16.07.2010, 15:06

А вы на собрании не были, в мае?

кенгуру
16.07.2010, 15:08

Ясельные группы в этом саду с 2 до 3 лет.

toropish
16.07.2010, 15:17
Спасибо:flower: только что в инете нашла, фамилию вы правильно написали;)

а вы в 51 собираетесь???в какую группу?=))

kateyka
17.07.2010, 19:52

у меня на эту стройку окна выходят. что там да как внутри не знаю, но могу сводки с фронта рассказать - начинают территорию рядом с садиком "облагораживать". если честно, новые сады - это хорошо, а откуда в новые сады педагоги приходят - вот вопрос.

mikkihcx
19.07.2010, 16:47
А вы на собрании не были, в мае?
nam v iune pozvonili tolko.napishite,p-ta,v lichky chto govorili na sobranii.

innaя
20.07.2010, 01:52
у меня на эту стройку окна выходят. что там да как внутри не знаю, но могу сводки с фронта рассказать - начинают территорию рядом с садиком "облагораживать". если честно, новые сады - это хорошо, а откуда в новые сады педагоги приходят - вот вопрос.

педсостав набирает завед.садом, в нашем случае (три года пока садику) воспитатели отличные, сами понимаете в новом саду и работать комфортно, няни конечно мигрируют, но приходят тоже хорошие.

Melkayaa
20.07.2010, 16:23
Девочки, нам только месяц, но мы уже озадачились вопросом выбора садика. Я только нашла ваш топик, буду его изучать. Может, кто подскажет, я живу на Богатырском 53, вот в округе какие садики хорошие????? Вдруг кто знает, а то в очередь надо вставать в РАНО и заодно там можно назвать пару садиков!!! Спасибо!!!!

Oliechka
20.07.2010, 17:39
Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там бассейн и различные развивалки.

Oliechka
20.07.2010, 17:41
А кто-нибудь подскажет, если нам никто не звонл с РОНО и там говорят что нет мест-как можно в сад попасть?Мы записывались в 2009,когда нам было 9 месяцев.

Melkayaa
20.07.2010, 18:21
Хороший 86 дет.сад. на Богатырском.Там бассейн и различные развивалки.

спасибо

svetik3101
22.07.2010, 13:27
Кто-нибудь ходит в 87 садик на Камышовой, Исток называется? - нигде не могу найти свежей информации о воспитателях и группах.
Мы зачислены с 1 сентября в 77 на Оптиков,49. Но возможно будем ходить в 87...
может ссылочку на обсуждение этого садика..

Андревна
23.07.2010, 13:35
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?

Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально.

Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше?
К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково.

По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было...
может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный?
А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах...