PDA

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Ignoria
29.07.2010, 14:52
девушки, кто нибудь ходит в 38, нас туда распределили с сентября , поближе к дому
расскажите, про него , поиск не помог(

Смилла...
29.07.2010, 15:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать 42 или 44?

Сейчас год отходили в 42. В принципе все ОК, но когда возник момент "летнего сада", получился конфликт с воспитателями (это я писала в теме "Не хочу работать, а хочу на дачу"). В остальном все более-менее нормально.

Рядом с домом сад№44, его все хвалят. Вот и думаю, может перевести, раз он лучше?
К заведующей ходила, с мамашками говорила. Номинально - все одинаково.

По моим ощущениям и ощущениям тех, кто водит в этот сад: пед.состав оч.сильный, НО в саду болеют часто (за год у них было 4 карантина). В нашем (42) пед.состав по-проще, есть сложности в отношениях у пед.состава, НО ни одного карантина не было...
может кто меня приободрит? ну или направит на путь истинный?
А то совсем запуталась в своих мыслях и чувствах...

А что за проблема была? мы сейчас в 42 как в дежурный ходим, правда, из 43...но очень довольны.
По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть...

Ignoria
30.07.2010, 23:22
такое чувство что в 38 сад никто не ходит
нигде про него информацию не нашла))))
весь инет перерыла)

vika07.23
31.07.2010, 23:44
Подскажите про 4 детский сад на байконурской. Такое ощущение что туда всех из дальних рай-нов зачислили...
Подскажите про ясельные группы кто ходил в прошлом году (про воспитателей), и как относятся к опозданиям к завтраку, требуют ли что купить в начале года???

Агидель
02.08.2010, 17:21
Подскажите про 4 детский сад на байконурской. Такое ощущение что туда всех из дальних рай-нов зачислили...
Подскажите про ясельные группы кто ходил в прошлом году (про воспитателей), и как относятся к опозданиям к завтраку, требуют ли что купить в начале года???

тоже интересно,идем в сентябре

Андревна
02.08.2010, 17:59
А что за проблема была? мы сейчас в 42 как в дежурный ходим, правда, из 43...но очень довольны.
По теме, я бы еще на ощущения ребенка посмотрела, вот я тоже думала, пойти в РОНО и биться за сад в Коломягах (которые строяться) но прислушалась к дочке...знаете вот сейчас в дежурном, наших деток нет и она по ним очень скучает!!! Говорит, хочу к своим подружкам...Я к тому, что этот факт тоже надо учесть...

Да, вы правы. Друзья для ребенка много значат, это-то меня и останавливает.
Сейчас у нас деж.воспитатель из 44 сада. Очень опытный специалист, воспитатель от Бога!
Дети стали гораздо организованнее. Завтракают/обедают как полагается, все вместе. На улице с ними играют в коллективные игры.
С нашими родными воспитателями этого не было. в группе часто был хаос. За весь год ни одной поделки не отдали. А уж тема летнего сада вызвала у них истерику :( Это мне и не нравится.

Orange_mama
02.08.2010, 23:44
Расскажите пожалуйста про 25 и про 9 сады, кто туда ходит или знает их

Mona Lisa d'Giocondo
03.08.2010, 15:19
ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ДЕТСКОГО САДА № 8 В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!

Нигде не смогла найти информацию.
Подруга с малышкой сейчас находится в деревне, интернета у них нет. Малышка должна осенью пойти туда в ясельную группу. Им позвонили из РОНО и сказали перезвонить заведующей. Никаких данных о садике в сети найти не удалось.
Может быть, кто-нибудь знает телефон?

Серебристый б-р д.6 корп.2 тел.394-17-68
Заведующая - Светлана Владимировна.
Приемные часы:
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13

svetik3101
03.08.2010, 16:19
Девочки, нам только месяц, но мы уже озадачились вопросом выбора садика. Я только нашла ваш топик, буду его изучать. Может, кто подскажет, я живу на Богатырском 53, вот в округе какие садики хорошие????? Вдруг кто знает, а то в очередь надо вставать в РАНО и заодно там можно назвать пару садиков!!! Спасибо!!!!
нам тоже месяц, записались в 77 сад, т.к. старший туда зачислен (Оптиков,49).
Это не самый хороший сад, но выбора у нас не так много (Мы с Богатыр, 51), других вообще на Мебельную сослали и дальше...

Alvigu
04.08.2010, 19:19
А у нас такая ситуация непонятная, в начале июля нам позвонила председатель комиссии в РОНО Приморского р-на и сказала, что мы зачислены в сади и предложила на выбор 4 или 86, я выбрала рядом с домом 86, позвонила в сад, как только после отпуска пришла заведующая, нас в списках не нашли, сегодня я пришла к ней сама и опять в свежих списках нас не оказалось, а председатель Ольга НИколаевна в отпуске. Что нам делать? заведующая посоветовала проходить мед комиссию и ждать...

Alvigu
04.08.2010, 19:25
и еще такой момент, заведующая сказала, что обязательное требование к 1,5 годовалым, чтобы сами ходить умели в туалет...у всех так? мы еще пока только с памперсами дружим

Ignoria
04.08.2010, 20:08
и еще такой момент, заведующая сказала, что обязательное требование к 1,5 годовалым, чтобы сами ходить умели в туалет...у всех так? мы еще пока только с памперсами дружим

это от сада зависит

Lyelya
04.08.2010, 20:19
Нас в свое время тоже в этот сад распределили, из Коломяг. Как только получилось - сразу оттуда ушли. Там всегда все не работает, то тепла нет, то батареи текут. Собирали деньги на ремонт туалетов и хоз нужды, в начале года каждому дали список, что купить на группу. Ходили в ясельную группу к Ирине Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. ИЕ все время рассказывала как им мало платят, когда мой ребенок плакал в тихий час - звонила мне и объясняла, что он у меня не в том режиме и надо к 7 приводить, тогда в тихий час по-любому будет спать! Мы тоже приходили после завтрака, тк ехали издалека-нам, вроде как, позволили появляться позже, но другим родителям почти скандалы устраивали на эту тему. Со СП было легче найти общий язык и еще няня Алла была приятная. Вобщем, мы ходили в сад без удовольствия, но это лучше, чем быть без сада совсем.

Агидель
04.08.2010, 21:56
Нас в свое время тоже в этот сад распределили, из Коломяг. Как только получилось - сразу оттуда ушли. Там всегда все не работает, то тепла нет, то батареи текут. Собирали деньги на ремонт туалетов и хоз нужды, в начале года каждому дали список, что купить на группу. Ходили в ясельную группу к Ирине Евгеньевне и Светлане Геннадьевне. ИЕ все время рассказывала как им мало платят, когда мой ребенок плакал в тихий час - звонила мне и объясняла, что он у меня не в том режиме и надо к 7 приводить, тогда в тихий час по-любому будет спать! Мы тоже приходили после завтрака, тк ехали издалека-нам, вроде как, позволили появляться позже, но другим родителям почти скандалы устраивали на эту тему. Со СП было легче найти общий язык и еще няня Алла была приятная. Вобщем, мы ходили в сад без удовольствия, но это лучше, чем быть без сада совсем.

:(:(:( огорчили вы меня......может лучше и не ходить совсем.Я думала буду водить пару дней в неделе или по пол дня.А оно вон как все там строо:(

Lyelya
05.08.2010, 12:37
Водить пару дней в неделю точно не получится, будут требовать справки, в этом плане в яслях все также строго как в саду, да и ребенку нужен режим.

ODA
05.08.2010, 12:57
Да, вы правы. Друзья для ребенка много значат, это-то меня и останавливает.
Сейчас у нас деж.воспитатель из 44 сада. Очень опытный специалист, воспитатель от Бога!
Дети стали гораздо организованнее. Завтракают/обедают как полагается, все вместе. На улице с ними играют в коллективные игры.
С нашими родными воспитателями этого не было. в группе часто был хаос. За весь год ни одной поделки не отдали. А уж тема летнего сада вызвала у них истерику :( Это мне и не нравится.

ой, а как зовут? :) может это наши :))

Девочки, может у кого есть телефон медсестры 42 сада(он ведь дежурный?) наша в инете телефон какой-то, но там трубочку не снимают!

Андревна
05.08.2010, 13:11
Ольга Александровна зовут воспитателя, которая мне нра.

ODA
05.08.2010, 17:09
здорово)) у меня к ней младший в этом году пойдет :)

Андревна
05.08.2010, 17:52
Везет Вам, а нам перейти в Ваш сад пока не удалось.
Но мы не отчаиваемся :)

Gold4onok
05.08.2010, 18:15
нам тоже месяц, записались в 77 сад, т.к. старший туда зачислен (Оптиков,49).
Это не самый хороший сад, но выбора у нас не так много (Мы с Богатыр, 51), других вообще на Мебельную сослали и дальше...
а какой самый хороший? И почему на Оптиков не самый хороший? :)

Gold4onok
05.08.2010, 18:21
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?
да в принципе все...на днях сказали,что он еще даже не открыт....что там вообще будет,ну например,бассейн и все такое...
бассейн есть
подробнее тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359812

yasy
07.08.2010, 01:16
Расскажите пожалуйста про 25 и про 9 сады, кто туда ходит или знает их
Мы не ходим но знаем:))
В 25 не попасть,9 плохой,но тоже не попасть.Стиом с 2007,теперь в новые пойдем,каторые строятся в Коломягах..Т.е. :))в 2011

Orange_mama
07.08.2010, 02:07
Мы не ходим но знаем:))
В 25 не попасть,9 плохой,но тоже не попасть.Стиом с 2007,теперь в новые пойдем,каторые строятся в Коломягах..Т.е. :))в 2011

Ой, может скажите какие номера у новых садиков, и где они находятся. мы тоже будем пытаться туда попасть, потому что в нашем районе кроме 9 и 25 садов нет, да и те в 30 минутах ходьбы((((((

sibirnet
07.08.2010, 12:12
У нас в ясли дети ходят в памперсах, Мы их сами приучаем к горшку...пару месяцев и все... в конце года конечно уже все взрослые уходят от нас в младшую группу. И все уже все умеют.

ИРИНЭ
07.08.2010, 12:20

мы отходили 2 года(вернее 1.5) к Ирине Альбертовне и Елене Эдуардовне,нареканий нет.зимой были проблемы с отоплением,но я им "починила" :).с детьми занимаются,гуляют.в саду проблемная мед.сестра,но и с ней можно справится.на год сдавали 1500 т.р. и покупали хоз товары (примерно на 400 р.).

Бамбулочка
07.08.2010, 14:26
Девы, может, кто знает - нам в садике сказали принести заявление (нотариально заверенное), где перечислены те люди, которые могут забирать ребенка из сада (помимо родителей). Как такое заявление пишется? что для него надо (паспорта бабушки-дедушки нужны или копии?)?

sibirnet
07.08.2010, 16:51
Девы, может, кто знает - нам в садике сказали принести заявление (нотариально заверенное), где перечислены те люди, которые могут забирать ребенка из сада (помимо родителей). Как такое заявление пишется? что для него надо (паспорта бабушки-дедушки нужны или копии?)?
Узнайте, по-конкретней у заведующей. Я думаю данные паспортов для нотариуса достаточно, а заведующей и копии нужны.

Липари
07.08.2010, 22:27
Девочки,не осилить весь топик. Подскажите пожалуйста,какой хороший садик около Яхтенной ул. А точнее около Золотой Гавани:091::091::091:.
Почитала отзывы,но свежих очень мало:(.

Агидель
07.08.2010, 23:29
мы отходили 2 года(вернее 1.5) к Ирине Альбертовне и Елене Эдуардовне,нареканий нет.зимой были проблемы с отоплением,но я им "починила" :).с детьми занимаются,гуляют.в саду проблемная мед.сестра,но и с ней можно справится.на год сдавали 1500 т.р. и покупали хоз товары (примерно на 400 р.).

а подскажите,у мужа отпуск с 1 по 14 сентября.можно ли договориться с заведующей, о том что ребенок будет только после 14 сентября?

Бамбулочка
08.08.2010, 00:50
Узнайте, по-конкретней у заведующей. Я думаю данные паспортов для нотариуса достаточно, а заведующей и копии нужны.

Спасибо!:flower:

Бамбулочка
08.08.2010, 00:51
а подскажите,у мужа отпуск с 1 по 14 сентября.можно ли договориться с заведующей, о том что ребенок будет только после 14 сентября?

Нам в садике говорили, что надо заявление написать.

Mary S
08.08.2010, 01:40
Эти слова не делают чести вашей заведующей. Она прекрасно знает, что большинство детей в 1,5 не ходят в горшок, это нормально. Вас пугают, естественно ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ. А если описался, то что??? У нас со стороны персонала было только одно требование - наличие сменной одежды. А вообще в садике процесс обретения бытовых навыков идет быстрее.

egosha
08.08.2010, 08:41

Можно конечно, только вам потребуется написать заявление.

Агидель
08.08.2010, 08:49
Можно конечно, только вам потребуется написать заявление.

ура!!спасибо:flower:

egosha
08.08.2010, 08:55
ура!!спасибо:flower:

не за что! :) Чудесного вам отдыха! :support::flower:

ИРИНЭ
08.08.2010, 11:28

я в прошлом году ни чего не писала.приехали с отпуска,взяла справку от врача и пришли в сад.

Bashmachoco
08.08.2010, 22:03
Девочки, подскажите, плиз! Насколько сложно попасть в сад (ясельную группу) без очереди вблизи пр.Сизова??? Что для этого нужно сделать? Или насколько долго придется ждать своей очереди? На данный момент заинтересовали 37 и 23 садики, продолжаю анализировать...
Насколько я поняла, в частный детский сад попасть гораздо проще, да? Порекомендуйте лучшие частные детские сады недалеко от нас!

Андревна
09.08.2010, 10:18
Девочки, подскажите, плиз! Насколько сложно попасть в сад (ясельную группу) без очереди вблизи пр.Сизова??? Что для этого нужно сделать? Или насколько долго придется ждать своей очереди? На данный момент заинтересовали 37 и 23 садики, продолжаю анализировать...
Насколько я поняла, в частный детский сад попасть гораздо проще, да? Порекомендуйте лучшие частные детские сады недалеко от нас!

Если бы было легко попасть, раздела "детские сады", наверное не было бы тут.
Я вставала на очередь в 2 мес. ребенка, подошла она к полутора годам... И это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.

В нашем р-не есть сад Мал.вундеркинд (на горке в Коломягах), Рыжий кот (На Авиаконструкторов)... возможно кто-то дополнит.
Конечно, попасть туда проще.

Смилла...
09.08.2010, 12:18
Ой, может скажите какие номера у новых садиков, и где они находятся. мы тоже будем пытаться туда попасть, потому что в нашем районе кроме 9 и 25 садов нет, да и те в 30 минутах ходьбы((((((

номеров пока вроде нет еще, один строится впритык к 25, другой во дворе на Афанасьевской (почему то мне кажется, что он будет ближе всех к вам) а третий на Вербной

Orange_mama
09.08.2010, 12:27
номеров пока вроде нет еще, один строится впритык к 25, другой во дворе на Афанасьевской (почему то мне кажется, что он будет ближе всех к вам) а третий на Вербной

Спасибо! на следующий год думаю в них реально будет попасть.

Infame
09.08.2010, 12:35

насколько я поняла ситуацию в РОНО - невозможно:(
даже двухлеток минимум на год отправляли ждать.
В частный - конечно просто. Но дорого

ИРИНЭ
09.08.2010, 15:04

сама на Сизова живу,попали в 4-ку,но мы с середины года пошли,не до выбора было....
37-м многие не довольны,поборы большие((((
в 23-й сейчас ходим (дежурный),оч.приличный,воспитатели не плохие(сильно судить не могу 3 недели всего ходим,но ребзь в сад бежит бегом)))))) )

NMM
10.08.2010, 16:12
Девочки, кто-нибудь ходит или идет в 82 садик?

camel
10.08.2010, 16:24
Ходили в ясли в 23 сад. ООООчень довольны. :-)

Перевелись, ходим в 37 садик. СУПЕРРРР довольны. Поборы? Что это? Плата за доп занятия одинаковая в обоих садиках. Сдать на собрании деньги на праздники и на подарки мне не в тягость.

Мои отчеты об этих садиках есть в этой теме и в теме про РОНО Приморского райнона.

Из платных садиков есть еще Звездочка на Поликарпова 2.

Katushonok_A
10.08.2010, 17:13
Ходили в ясли в 23 сад. ООООчень довольны. :-)

Перевелись, ходим в 37 садик. СУПЕРРРР довольны. Поборы? Что это? Плата за доп занятия одинаковая в обоих садиках. Сдать на собрании деньги на праздники и на подарки мне не в тягость.

Мои отчеты об этих садиках есть в этой теме и в теме про РОНО Приморского райнона.

Из платных садиков есть еще Звездочка на Поликарпова 2.

Не подскажете телефончик 23го садика? И Звездочки? Мы переехали в этот район, есть место в Кировском районе в ясельках, хочу перевестись в один из садиков, про которые вы написали. Как это сделать, с чего начать - не знаю. Естественно на очередь встанем, но думаю, это не скоро.Спасибо

camel
10.08.2010, 17:38
Детский сад № 23
АдресСанкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 15, корп. 2, Санкт-Петербург, 197341
Телефон 393-40-41

Руководитель Новожилова Светлана Владимировна

camel
10.08.2010, 17:41
Звездочка

Район: Приморский · Телефон: 300-20-45 · Адрес: Поликарпова аллея д.2 ·

Веб-сайт: peacefly.spb.ru ·

Katushonok_A
10.08.2010, 17:58
Благодарю!!!!!!!

camel
10.08.2010, 18:04
Благодарю!!!!!!!

Да всегда пожалуйста. :))

*Натали*
13.08.2010, 17:27
а вы в 51 собираетесь???в какую группу?=))

Только сейчас вопрос увидела. Мы туда сейчас ходим,т.к. он дежурный.А так мы в 60ходим.

Ежечка
13.08.2010, 19:05
Девочки, а есть ли кто из 3-ого садика?
Нас туда распределили, хотелось бы побольше о нем узнать

viwenka
13.08.2010, 20:13
Девочки подскажите пожалуйста инфо, кто-нибудь знает что-нибудь про дс № 84 на Ситцевой? Нет ни где информации (((

Chiky
13.08.2010, 21:53
Девочки, есть вопросы :
Сейчас ребенок ходит в частный садик, но нам дорого и хотим перевезти со следующего года в обычный, ребенку будет 5 лет. В 1 мес от роду (в 2006г) вставали в РОНО в очередь на 2008 год , но не пошли в садик, из РОНО никто не звонил.
1. Наша очередь в РОНО пропала и надо вставать заново ?
2. Есть ли шанс попасть хоть в какой-нибудь садик Приморского района в 5 лет ?

спасибо

Ежечка
14.08.2010, 23:27
Девочки, есть вопросы :
Сейчас ребенок ходит в частный садик, но нам дорого и хотим перевезти со следующего года в обычный, ребенку будет 5 лет. В 1 мес от роду (в 2006г) вставали в РОНО в очередь на 2008 год , но не пошли в садик, из РОНО никто не звонил.
1. Наша очередь в РОНО пропала и надо вставать заново ?
2. Есть ли шанс попасть хоть в какой-нибудь садик Приморского района в 5 лет ?

спасибо

вам в РОНО дали какой-нибудь садик или просто вообще не звонили?
у вас есть на руках бумажка с номером регистрационным в РОНО?
если есть и из РОНО не звонили, то на очередь заново вставать не надо. надо подъехать и поговорить, узнать, возможно места есть.
например на прошлой неделе точно были места в старшую и подготовительную в саду-школе 682 (мы туда попасть хотели, но не доросли по возрасту до свободных мест :) )

Chiky
15.08.2010, 16:22
вам в РОНО дали какой-нибудь садик или просто вообще не звонили?
у вас есть на руках бумажка с номером регистрационным в РОНО?
если есть и из РОНО не звонили, то на очередь заново вставать не надо. надо подъехать и поговорить, узнать, возможно места есть.
например на прошлой неделе точно были места в старшую и подготовительную в саду-школе 682 (мы туда попасть хотели, но не доросли по возрасту до свободных мест :) )
не звонили , но и бумажку мужу не выдали, когда записывали :(
мы в старшую, но не в этом учебном году, а в следующем
да. спасибо, поеду в РОНО

а в какие часы РОНО работает ? :008:

ledimama
18.08.2010, 10:05
Здравствуйте мамы.
Подскажите, кто нить идет в 357 сад на Омской 20?
Какие анализы нужно сдавать?

Сквирелл
19.08.2010, 17:30
Здравствуйте мамы.
Подскажите, кто нить идет в 357 сад на Омской 20?
Какие анализы нужно сдавать?

стандартные наверняка
кровь, моча, кал, энтеробиоз

крис-тя
19.08.2010, 18:10
Кто идет в сентябре 2010 в Детский сад №69? Совсем ничего про него не знаю:(

Светасик
19.08.2010, 19:24
Девочки а есть кто из 580 д.с!?

ksanar
19.08.2010, 20:01
Нас сегодня определили в 14 садик... Почитала отзывы, сижу расстраиваюсь.... Есть кто-нибудь с этого садика? Расскажите мне что-нибудь о нем, пожалуйста!

Вес`на
20.08.2010, 14:07
Девочки, а у всех есть медосмотры в садах?

До этого ходили в садик Выбогского района там такого не было. На медосомтр надо принисти справку от педиатра что ребенок здоров и может посещать детский сад.

Losya
20.08.2010, 14:45
Нас сегодня определили в 14 садик... Почитала отзывы, сижу расстраиваюсь.... Есть кто-нибудь с этого садика? Расскажите мне что-нибудь о нем, пожалуйста!
И нас туда распределили. Я тоже расстраивалась, но потом девочки много приличных отзывово о нем написали, так что посмотрим... Здесь отдельный топик про него создали, посмотрите. Там девочки писали, которые в него не один год уже ходят. А вы в какую группу идете?

eroshka-Ka
20.08.2010, 15:14
Девочки, кто-нибудь ходит или идет в 82 садик?

Мы ходили со старшим, в сентябре поведу дочу в младшую группу :support:

ksanar
20.08.2010, 16:25
И нас туда распределили. Я тоже расстраивалась, но потом девочки много приличных отзывово о нем написали, так что посмотрим... Здесь отдельный топик про него создали, посмотрите. Там девочки писали, которые в него не один год уже ходят. А вы в какую группу идете?

Спасибо, поищу этот топик! Мы еще не встречались с заведущей, определили нас туда только вчера.. А так мы в ясельки (нам в сентябре 2 года). А вы?

Losya
20.08.2010, 17:12
Спасибо, поищу этот топик! Мы еще не встречались с заведущей, определили нас туда только вчера.. А так мы в ясельки (нам в сентябре 2 года). А вы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815416 - вот топик. А мы постарше, нам 2,7 будет в сентябре. Там сказали 3 ясельных будет группы по возрасту.

ksanar
20.08.2010, 17:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815416 - вот топик. А мы постарше, нам 2,7 будет в сентябре. Там сказали 3 ясельных будет группы по возрасту.

Спасибо!:flower:

karkusha
24.08.2010, 20:45
Девочки, никто не встречал где-нибудь топа или может быть группы ВК про 65 сад на комендантском? :091: Обыскалась уже :048:

Serena
24.08.2010, 20:54
Девочки, никто не встречал где-нибудь топа или может быть группы ВК про 65 сад на комендантском? :091: Обыскалась уже :048:

Мы с сентября в него идём, логопед Нина Анатольевна, воспитателей ещё не знаю
тоже ничего не нашла :(
вы младше нас...

karkusha
24.08.2010, 21:01
Мы с сентября в него идём, логопед Нина Анатольевна, воспитателей ещё не знаю
тоже ничего не нашла :(
вы младше нас...
Мы в младшую группу "Васильки" вроде как идем:)
Идем в конце сентября... после отпуска :)
Нам 3 года в сентябре будет))) А вам?

Джонни Инглиш
24.08.2010, 21:18

Подруга туда водит дочь...исключительно довольна!

karkusha
24.08.2010, 22:30
Подруга туда водит дочь...исключительно довольна!
:flower::flower::flower:

Serena
25.08.2010, 17:55

Нам вчера исполнилось 5 :)
мы в старшую

terfmisu
25.08.2010, 18:43
мы идем в 69 садик) группу кратковременного пребывания!

Jonny P
25.08.2010, 20:08
всем здравствуйте! а нас в садике попросили форму 63! кто знает что это и где брать ?
и еще- кто идет первый раз в садик- все делали в поликлинике медкарту ? кто нибуь делал платно ? если да то где и за сколько ? заранее благодарю! ;)

karkusha
25.08.2010, 20:28
всем здравствуйте! а нас в садике попросили форму 63! кто знает что это и где брать ?
и еще- кто идет первый раз в садик- все делали в поликлинике медкарту ? кто нибуь делал платно ? если да то где и за сколько ? заранее благодарю! ;)
Женя, привет :))
Заходи, не стесняйся :046: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47429992&postcount=5836 :))
форма 063 - это сертификат о прививках

Ежечка
25.08.2010, 22:16

мы в прошлом году делали в Бейби-клиник. 4000 руб. вроде стоило. дешевле, чем в Евро-меде. плюс нам всех специалистов в 2 дня совместили

vielmira
25.08.2010, 22:24

В Скандинавии видела объявление, что медкарту стоит сделать 2000 рублей.

karkusha
25.08.2010, 22:37
В скандинавии 2 тыс карту сделать, времени там проводишь максимум часа два.

oliv
26.08.2010, 00:04
Девочки, а у всех есть медосмотры в садах?

До этого ходили в садик Выбогского района там такого не было. На медосомтр надо принисти справку от педиатра что ребенок здоров и может посещать детский сад.

это нововведение с этого года по всем садам.

LittleLili
26.08.2010, 10:18
Женя, привет :))
Заходи, не стесняйся :046: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47429992&postcount=5836 :))
форма 063 - это сертификат о прививках

Сертификат - это сертификат,
а форма 063 - это маленькая промакашная карточка, которую в поликлинике заводят, куда записиси (помимо сертификата) о прививках делают:ded: Спросите у педиатора своего!

Смилла...
26.08.2010, 11:32

мы в прошлом году делали в МАПО, но они придираются к прививкам...

*Натали*
26.08.2010, 11:34
это нововведение с этого года по всем садам.

Да ладно;) мы 3 год пойдем в садик и 3 год у нас будет мед.осмотр в саду,в этом году даже справка от педиатра необязательна.Да и до нас там тоже были мед.осмотры:))

Chiky
26.08.2010, 11:37
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)

нелёк
26.08.2010, 12:32
Мы тоже в "Васильки". Но с середины сентября, тоже в отпуске.
Девушки у кого есть телефоны заведующей или мед.кабинета:091: садик№65 напишите пожалуйста. Телефон накрылся, а там всё, надо предупредить, что задерживаемся.

karkusha
26.08.2010, 13:34
Мы тоже в "Васильки". Но с середины сентября, тоже в отпуске.
Девушки у кого есть телефоны заведующей или мед.кабинета:091: садик№65 напишите пожалуйста. Телефон накрылся, а там всё, надо предупредить, что задерживаемся.
Приятно познакомится :):flower:
Заведующая Власова Галина Александровна 306-45-55
Медсестра Наталья Семеновна 306-45-56

LittleLili
26.08.2010, 13:44
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)

Придраться могут:015:, но заставить срочно сделать или не принять в сад не имеют права:ded:!
Не забывайте, что не Вы для них, а они для Вас:ded::ded::ded:. Лечение в нашем государстве пока добровольное:ded:. А отказать с седе могут только временно, если есть массовые зоболевания или угоза эпидемии конкретного заболевания, от которого у Вашего детя нет прививки! Если не готовы делать, спокойно идите в сад, а потом, когда подготовитесь - сделаете в процессе;)

terfmisu
26.08.2010, 18:43
у нас такая же ситуация, нет манту, точнее мы сможем её сделать только 3 сентября!!!!
Так как последняя прививка была сделана 3 августа!!!!
Возьмут ли нас??????

Джонни Инглиш
26.08.2010, 18:46
у нас такая же ситуация, нет манту, точнее мы сможем её сделать только 3 сентября!!!!
Возьмут ли нас??????

Да по идее должны, сделают просто ее в саду и все.
У нас тоже в августе манту, но мы ее не сделали, так как садиковые..там и будут делать..

*Натали*
26.08.2010, 18:47
Возьмут ли нас??????

Я в свое время выясняла про манту,наша педиатр сказала что только в дежурный садик не возьмут без манту,а в своем берут без проблем.Если мед.сестра будет возмущаться, то напишите заявление на имя заведующей что вы обязуетесь сделать манту 3сентября.
А то может и не надо будет бегать все равно в саду будут делать

Ahmus
26.08.2010, 20:37
Хочу записать малышку в садик в районе Школьной-Дибуновской. Кто что посоветует? Слышали что-то про 35 садик? Младшие группы интересуют?
Всем спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Petkat
26.08.2010, 20:54
ходим в 85 садик очень довольны . не понравилась воспитательница в яслях.
есть дополнительные занятия 400руб в месяц, бассейн бесплатно.

А что за воспитательница, которая не понравилась? Мы сейчас в ясли идем.

fasik
26.08.2010, 21:38
девушки, а кто что знает про новый садик на серебристом? который №8...

olga_nika1
26.08.2010, 22:55
привет всем! кого-нибудь приглашали в филиал 87 садика на углу Планерной и Богатырского??? есть ли какая-нибудь информация о нем???

Соломатина
26.08.2010, 23:51
девушки, а кто что знает про новый садик на серебристом? который №8...

мы туда ходим, уже в среднюю группу перешли. Открылся в прошлом году. Обычный садик, новый, хорошие площадки, стеклопакеты. вроде и все, все остальное уже зависит от воспитателей! У нас вроде хорошие, по крайней мере ребенку нравятся.:)

LittleLili
27.08.2010, 00:01
Возьмут ли нас??????

Аналогично, как и с прививками, хоти делайте, не хоти не делайте:008:. Не имеют права не принять!:ded:

Синичка-спб
27.08.2010, 11:17
Девочки,а кто ходит в ДС №3 на Аэродромной?Ваши впечатления?

нелёк
27.08.2010, 13:05
Приятно познакомится :):flower:
Заведующая Власова Галина Александровна 306-45-55
Медсестра Наталья Семеновна 306-45-56
Взаимно:flower:, спасибо.

Ignoria
27.08.2010, 14:56
Девочки,а кто ходит в ДС №3 на Аэродромной?Ваши впечатления?

гдето пару может больше страниц назад я писала свои впечатления
или в топике роно приморского района точно не помню уже

helen75
27.08.2010, 17:22
привет всем! кого-нибудь приглашали в филиал 87 садика на углу Планерной и Богатырского??? есть ли какая-нибудь информация о нем???
Нас приглашали в филиал 87. Это первый этаж в новостройке и там будет 2 младших группы. Только мы устали ждать когда он откроется и отдали документы в другой сад. А позавчера звонили из филиала и сказали, что откроются 15 - 20 сентября и можно нести документы. Вот сижу и думаю... куда лучше. Нам 2,8, в другом садике берут в ясли в оздоровительную группу, а в филиале в младшую группу. Вообщем, не знаю что и делать, а надо определиться до 2 сентября...

olga_nika1
27.08.2010, 22:04
Вот и у меня точно такая же ситуациия. Нам 2,10 и записаны в 72 сад на Долгоозерной. И тоже вчера позвонили и сказали нести документы. Мы кстати тоже записаны в ясли в 72 саду, а тут младшая группа. Я сегодня звонила в Исток. Я спросила о дальнейшем переводе , мне сказали, что детки так и будут до школы в этом филиале, в главный корпус их не переведут в последствии. Спросила про взносы (мат.помощь) потребуются ли. Сказали нет-нет, это же государственный дс. я тоже не знаю, что делать. Плохо, что нельзя прийти посмотреть что там и как. Заведующая сказала, что там еще смотреть нечего, что только завозят мебель..