Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
bolvanka
23.05.2010, 17:17
мы ходили в него с сент 09, дочке 2.3 было попали в 3ю ясельную.
хорошая нянечка Нина и воспит Татьяна Петровна ( но она в декрет уходит .. летом)
все вроде бы ничего... нам вполне так нравилось были проблемы но скорее всего это просто адаптация была.
все устраивало
только они ООЧЕНЬ мало гуляют.. утром редко выходили если ток тепло было..
как похолодало.. выходили только вечером.
86 сад в прицнипе считается малогуляющим :)
знакомые ходят в 1ю ясельную ( она с доп платными занятиями) довольна и нянькой и воспит.
площадка там никакая.. пусто .. каике то ржавые горки..
нормальный, обычный садик в общем то
спасибо за ответ!
мы вроде пойдем в 1 ясельную в 86 д/с
хотели подружиться с кем-нибудь чтоб не скучно было в садике)
К_а_т_е_р_и_н_а
24.05.2010, 15:48
Девочки! Расскажите, пожалуйста, про сад №63. Мы туда с сентября идем.
:090:
Svetla4onok
24.05.2010, 16:24
Завидую...мы туда не попали..красивый садик :flower:,все новенькое..единственное слышала ,что педсостав не особо опытный,но насколько это правда не знаю-врать не буду :)
khvatova
24.05.2010, 16:45
Девочки, а в 40 садик на Школьной никто не ходит? Мы сегодня документы туда сдали.
Завидую...мы туда не попали..красивый садик :flower:,все новенькое..единственное слышала ,что педсостав не особо опытный,но насколько это правда не знаю-врать не буду :)
вот и я к тому же...:flower:
поищите, здесь есть топик отдельный про этот садик! Мы, к сожалению, тоже туда не попали, хотя стояли вочереди с марта 2008 г.:015:
радуйтесь, что не попали. он только с виду красивый, а с персоналом там беда!!!
радуйтесь, что не попали. он только с виду красивый, а с персоналом там беда!!!
У нас у соседки трое деток в этот садик ходит, все в разные группы. Она довольна. ДОчка в ясли ходила, так яслями она вообще довольна осталась.
tat-tatyanad86
26.05.2010, 02:19
Девочки, а в 40 садик на Школьной никто не ходит? Мы сегодня документы туда сдали.
а вы в ясли?
tat-tatyanad86
26.05.2010, 02:19
а про 71 сад кто-нибудь знает?
khvatova
26.05.2010, 10:35
а вы в ясли?
Да, в ясельную группу записаны.
Светасик
26.05.2010, 12:26
Девочки,а кто ходит или пойдет в сад №580.
Нигде нет отзывов.
tat-tatyanad86
26.05.2010, 14:24
[QUOTE=khvatova;44192393]Да, в ясельную группу записаны.[/QUOTE
а нам сказали,что ясли закрывают на ремонт и нас перекинули в др.сад...
У нас у соседки трое деток в этот садик ходит, все в разные группы. Она довольна. ДОчка в ясли ходила, так яслями она вообще довольна осталась.
честно говоря, еще не встречала мам, кто бы был доволен этим садом.
вы-то куда попали?
SanaZhabba
26.05.2010, 16:33
]80[/B] Кто что слышал???
Тоже интересны свежие отзывы. В целом, вроде, хвалят. Но сама прошлым летом наблюдала, как какая-то воспитательница орала на детей на прогулке. С текстом вроде "На меня смотреть! Кому сказала, на меня смотреть! В глаза! Если вы еще раз.. Да я вас... " Жесть, короче.
Но мы не к ней идем - и это радует.
khvatova
26.05.2010, 23:46
[QUOTE=khvatova;44192393]Да, в ясельную группу записаны.[/QUOTE
а нам сказали,что ясли закрывают на ремонт и нас перекинули в др.сад...
Уже интересно. :010: Специально уточнила у заведующей, куда мы записаны, она сказала, что по возрасту до 3-х лет дети ходят в ясельную группу.
+1 , тоже очень интересно.
К_а_т_е_р_и_н_а
27.05.2010, 00:23
вы-то куда попали?
у любой мамы может быть слишком завышена планка, тогда надо идти в частный сад!!!!!!!!!! Вы там не были, туда не ходили.....................а мнение мамочек всегда очень разные..........Вот так!
полинчик
27.05.2010, 00:55
мы идем.в ясли(конкретно в группу с года до двух) а вам сколько осенью будет?
tat-tatyanad86
27.05.2010, 01:01
[QUOTE=tat-tatyanad86;44206429]
Уже интересно. :010: Специально уточнила у заведующей, куда мы записаны, она сказала, что по возрасту до 3-х лет дети ходят в ясельную группу.
нам на выездной комиссии тоже сказали,что мы туда идем...А вот на днях мы снова пошли в роно . т.к из сада нам не звонил никто.а на наши вопросы заведующая сада говорила нам что о нас ничего не знает.Придя в роно нам озвучили,что 40 сад ясли на ремонт закрывают...и нас мол перевели в 71...Вот как то так...
khvatova
27.05.2010, 01:01
мы идем.в ясли(конкретно в группу с года до двух) а вам сколько осенью будет?
Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
tat-tatyanad86
27.05.2010, 01:07
Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
нам тоже говорили что с 2 лет только берут...
SonYaroslav
27.05.2010, 01:10
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
полинчик
27.05.2010, 01:17
с этого года открыли группу до двух лет.я не знаю с года она или с полутора.нам будет год и 9,с нами идут четверо знакомых,которым будет год и 8.
знакомая узнавала,вместе ли будут детки,которым до двух и после двух лет.ей сказали,что нет.будут 2 ясельные группы:до 2 лет и с 2 до 3.
Федясанмам
27.05.2010, 01:29
А кто-то еще в 45й попал садик? какие про него отзывы?
Мы ходим в 45! Правда в ОПДР-группу...Так садик нравится и педагогический состав-воспитатели,нянечки,логопеды и психологи-все очень позитивные-здороваются и улыбаются,заведующая-отличная женщина,хорошая медсестра-уютная и спокойная обстановка.Не знаю,как в какой группе-у нас поборами денег не мучают( за год потратили на все праздники и дни рождения и поборы-в виде покупки ковра в группу-1800 рублей)-я и есть весь родительский комитет;)-у нас группа 9 человек...
вы-то куда попали?
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63:005: С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А вы то куда попали в итоге?
Мама Тимошки
27.05.2010, 13:45
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63:005: С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А нас тоже в 14 взяли, в ясельную...нам 1,5 будет:)
Svetla4onok
27.05.2010, 14:16
Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались :(...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...такое впечатление,что это вообще самый плохой сад в округе :001:..будем надеятся что это не так ;)
Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63
Svetla4onok
27.05.2010, 14:19
Я смотрю 63 ясли открыли свой топик :),может и нам пора ? :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44261334#post44261334
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
мы тоже тока в процессе с мед картой:) Заведующая сказала, приходите, тогда когда мед карта будет готова:)
Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались :(...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...
Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63
Они это уже с февраля месяца говорят, что мест нет нигде!!! а 14 правда как будто резиновый:008:
Заведующая 63 садика обнадежила, что в течении этого года 4 деток перешли из 14 в 63, т.е. есть надежда, что если нам в 14 не понравится, может в 63 переведут
Все разы (их было 4) когд была в РАНО мне настойчиво говорили что групы с 1.5 лет есть тока в 71д/с на Планерной и 10 д/с у м.Черная речка. Читаю топ, а тут куча садиков куда идут детки нашего возраста (1.8г)
Светасик
27.05.2010, 18:15
Девочки,а что нет таких кто в 580 сад пойдет!?
куда и стояли на очереди - в 88.
мы тоже тока в процессе с мед картой:) Заведующая сказала, приходите, тогда когда мед карта будет готова:)
и мы пойдем в 4ку. Девочки, а вы не знаете, до какого ей числа можно карту принести? у меня сегодня подруга отдала карту в поликлинику на окончательное оформление, ей сказали - 2 недели займет. а мы уезжаем, надеюсь, карту можно будет в сентябре поднести или в августе ....
4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут
странно все это
Абрикосик
27.05.2010, 23:13
Девы!
подскажите пожалуйста номера хороших садов в р-не улиц Яхтенная, Савушкина, Туристская, Школьная.:091::091:
или подскажите, как найти первичную информацию. Стала читать топик, но страниц много, а малыш у меня маленький. Анреал все перечитать.
Абрикосик
27.05.2010, 23:15
а 14 д/с плохой?
Абрикосик
27.05.2010, 23:17
а что Вы про 14 знаете? :)
Svetla4onok
28.05.2010, 00:56
а 14 д/с плохой?
Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе:))..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
SonYaroslav
28.05.2010, 01:12
про 4-ый сад. Вчера звонила, разговаривала с методистом. Хотела уточнить до какого числа надо карту принести - она мне вообще сказала не торопиться, все спокойно делать и приходить с 25 августа по 5 (точно не помню или 3) сентября. Но можно и до июля. Еще я у спросила сколько ясельных групп будет - 4. Вот. Но я все равно как карту сделаю пойду к заведующей. Мне интересно как процесс приучения к горшку проходит (мы еще раз на указ ходим), что делать если на дневной сон только с бутылочкой засыпает. Конечно еще целых 3 месяца впереди, но уточню. Ну и может какие-то требования-просьбы есть.
4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут
странно все это
мне девушка в личку написала, что она очень старая, из-за этого от нее народ отказывается.
и на площадке одна девушка эту инфу подтвердила, что ОЧЕНЬ старый сад, и это не идет ему на пользу, типа, там лестничные ступени в выбоинах (ну дети ж не на лестнице будут находиться, а в группе). ну а что делать? кто то должен и в старый сад ходить.... или это я уже сама себя бодрю и настроилась позитивно, что там хорошие воспитатели и дети ходят с удовольствием. иначе можно уйти в полный загруз, измотать себе и всем вокруг нервы....
кстати, насчет бабушек - там микрорайон действительно очень старый, возможно, что и правда живут одни бабушки со своими дедушками ). а ведь 4 ясельных группы - это 80 детей!
сумчатое
28.05.2010, 02:27
Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе:))..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
а про 63 очень разные отзывы, кто-то чень ругает несмотря на красоту
Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить:)). Нам тоже будет 1,9!
куда и стояли на очереди - в 88.
Поздравляю!!:flower:Не многим это удается :)
Абрикосик
28.05.2010, 12:14
спасибо!
а в 70 бассейн реально функционирует?
слева от взрослой поликлиники? :005: вот бы номер узнать.
Абрикосик
28.05.2010, 12:20
70 - оздоровительный, туда просто так не попадают. рядом с поликлиникой 76, раньше считался не очень, но сейчас там сменилась заведующая, и я слышала много хороших отзывов за последнее время. мы туда попали, сами и посмотрим.
76 - это тот, что рядом со взрослой пол-кой? И давно там заведущ. сменилась? интересненько.
да, про 63 я тоже чуток уже прочитала, отзывы противоречивые. Но всем нравится ремонт. :)
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.
Расскажите, пжлста, про 32 д/с на Пионерской
SonYaroslav
28.05.2010, 14:15
Нам тоже туда дали направление. У них сайт есть?!
Звонила заведующей. Она сказала, что придти надо к ней только с 25 августа по 5 сентября, и принести все документы. И ребенка захватить:)). Нам тоже будет 1,9!
Здорово!:) Скорее всего в одну группу попадем, распределение же по возрасту наверное. Очень-преочень надеюсь на хороший пед.состав. Иначе - труба: площадки плохие, лестница в выбоинах, что с игрушками не понятно. И, еще интересно, кормят то всех одинаково во всех садах?
Сайта кажется нет. Темка есть здесь, только там почему то мало пишут.
липисинка
28.05.2010, 14:35
Всё не перечитать, это точно!
Девочки, может кто ходит или что слышал про 36 ДС на Пионерке?
Он для деток с нарушением зрения.
А есть кто-нибудь из 23го д/с? Он в этом году дежурный, так что придем туда в июле.
Одновременно пробуем туда перевестись. На следующий год идем в среднюю группу, хотелось бы узнать, как там с воспитателями? сколько всего средних групп? сколько человек в группах? есть ли доп. занятия?
Svetla4onok
28.05.2010, 15:21
А мне ОН про 70 сказала,что если б вам было 2 года, то дала б вам направление ,т.к. там ясли с 2-х..так что вроде реально туда попасть...ну я надеюсь на следующий год все таки мы именно в него пойдем :):)
А мне ОН про 70 сказала,что если б вам было 2 года, то дала б вам направление ,т.к. там ясли с 2-х..так что вроде реально туда попасть...ну я надеюсь на следующий год все таки мы именно в него пойдем :):)
Странно... Вообще в него тоже действительно тяжело попасть. Может она поэтому и сказала, что дала БЫ, потому что не собиралась этого делать:008:
Абрикосик
28.05.2010, 16:10
63 новый сад, у нас туда знакомы ходят. Персонал там в основном молодой, с детьми общаться не умеют, да и текучка там большая. Из + только ремонт и бассейн. Отношение к детям оставляет желать лучшего.
Мы ходим в 80 у Сивы - хороший садик с ремонтом, с бассейном. Мы сейчас ходим в ясельную. Воспитатели очень хорошие, нянечка наша - цены ей нет. Нам там очень нравится. С детьми много занимаются, хотя я слышала, что в других садах в ясельных группах не особо с детьми занимаются, а больше следят чтобы они не бегали, не прыгали, а сидели в машинки и куклы играли...
75 сад тоже не плохой - у нас туда двоюродная сестра ходит, но ремонта там нет, бассейна тоже... он считается логопедическим, но логогруппа фактически сформирована только со старшей группы, а так если у детей есть проблемы, то в Речевой центр на Чапыгина...
в 76 (рядом с пол-й) у нас ходили знакомые, через пол года перевелись в 75 (в прошлом году). Там откровенно воровали детские вещи, дети часто болеют (из-за открытых форточек), ну и им там вообще не нравилось.
спасибо! :flower:
а ясли - это с какого возраста до какого? :009:
девочки привет всем!!!присоеденяюсь к вопросу!
нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!:(
поделитесь отзывами ?
может кто знает когда туда идти и что нужно?!
живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал????
нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу!
но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут :008: но пока пойдем туда куда берут:(
спасибо! :flower:
а ясли - это с какого возраста до какого? :009:
Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.
Абрикосик
28.05.2010, 17:19
Вообще, ясельные группы с 2 до 3 лет, но надо садики обзванивать, потому что есть группы, в которые берут с 1,5 лет.
понятно, спасибо! :flower:
Dominata
28.05.2010, 17:36
Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
девочки привет всем!!!присоеденяюсь к вопросу!
нам тоже дали место в 71, нам очень далеко и не удобно учитывая что я без машины и ваще без прав, без бабушек теть и дять и прочих помощников и к тому же осенью жду второго!!!!!!:(
поделитесь отзывами ?
может кто знает когда туда идти и что нужно?!
живу на богатырском 47, камышовая 28-30 может кто найдется по соседству кто туда же попал????
нам только сегодня дали там место! и пока ничего не знаем! сказали через неделю приходить в сам сад с документами! я ваще 5 улетаю в отпуск! чо делать ума не приложу!
но мы всеравно будем добиваться места поближе! авось переведут :008: но пока пойдем туда куда берут:(
Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
В личку все написала.
Светлана, мы живем рядом с вами, нам предложили (с tat-tatyanad86) тоже 71 сад в РОНО во вторник, так же сказали идти через неделю с доками, заведующая должна быть в РОНО сегодня, сказала, если мы на самом деле к ней идем, позвонит нам.
Нам дали место тоже в 71 саду, мы тоже с Богатырского угол с Планерной (Камышовая 22). И тоже улетаем 7июня...((
В личку все написала.
ой девочки как здорово хоть соседи нашлись! я то думала нас одних в такую по....у отправили:)
давайте хоть поближе познакомимся:)
а сколько вашим малышам???
нам осенью в сентябре 2,3 будет! т.е мы попадаем в ясли, если они там есть либо в малдшую какую-нить:) кто знает? может в одну группу попадем???
Dominata а вы где живете? может в одном дворе гуляем?:))
oliv все прочла, спасибо за подробный ответ! обяз-но созвонимся:) а у вас какой возраст у ребенка??
я планирую на след неделе поехать, позвоню спрошу как принимают и поеду! карта у нас еще не до конца оформлена, остались 2 специалиста
Dominata
28.05.2010, 18:33
Светлана, как видите, не одних :014:
Нам будет ровно 1 год и 11 месяцев, попадаем тоже в ясли. надеемся то есть:019:
Гуляем в обед на буднях на территории садика № 87, пока детки спят мы в их песочницах ковыряемся, в выходные ездим в гости к бабушкам:fifa:
Светлана, как видите, не одних :014:
Нам будет ровно 1 год и 11 месяцев, попадаем тоже в ясли. надеемся то есть:019:
Гуляем в обед на буднях на территории садика № 87, пока детки спят мы в их песочницах ковыряемся, в выходные ездим в гости к бабушкам:fifa:
понятно:)) как вас узнать признать???
87 сад - это исток который???? я вам в личку тел оставлю можно созвониться, если дождика не будет вечерком встретиться:)
tat-tatyanad86
29.05.2010, 01:37
все же надеюсь,что они нам реально позвонят:065: Иначе:wife:
SanaZhabba
29.05.2010, 11:29
Спасибо! :)
Еще вопросик о 80-м: поборы там какого порядка? НАм идти осенью, а на собрание нас просто не позвали (типа, "потерляли телефон" - у заведующей в списках он, конечно, нашелся:) ). К чему морально и материально готовиться?
А есть кто-нибудь из 23го д/с? Он в этом году дежурный, так что придем туда в июле.
Одновременно пробуем туда перевестись. На следующий год идем в среднюю группу, хотелось бы узнать, как там с воспитателями? сколько всего средних групп? сколько человек в группах? есть ли доп. занятия?
Мы с 23 сада.
Только он в этом году не дежурный...там ремонт до 15 июля будет проходить....а потом откроется.
Вот моя группа 23 сад.. в контакте
http://vk.com/club11704874
Отходили 2 года...в июле-августе идём с среднюю группу.
У нас 2 средних группы.
Воспитатели супер :080:!!!!!!!!!!
В группах по 24-25 человек.
Дополнительные занятия конечно же есть!!!
Если что, все вопросы в группе или в личку :support:
мама Алла
30.05.2010, 01:07
А что интересует?
В личку все написала.
мы на камышовой 6 живем, а дали нам детский сад № 4 (байконурская 17), сказали ближе мест нет.а 71 где находится?
а из 50-го, что на Королева, есть кто-нибудь? Что-то отзывы все старые. Как там? И может кто знает, когда родительское собрание будет для вновь поступающих?
Было уже 27го мая;)
А кто идет в 70-й, что-нибудь слышно? Документы сдали в феврале и больше ничего не слышно....Собрание будет?
colnse_n
30.05.2010, 18:41
Было уже 27го мая;)
уже узнала и была на собрании :) может быть можете что-то про садик рассказать? может знакомые ходят и есть отзывы?
мы на камышовой 6 живем, а дали нам детский сад № 4 (байконурская 17), сказали ближе мест нет.а 71 где находится?
Планерная, 43
липисинка
31.05.2010, 00:53
А что интересует?
Всё:008:
Мы с 23 сада.
Только он в этом году не дежурный...там ремонт до 15 июля будет проходить....а потом откроется.
:010:Ничего себе, а нас с 1го июля туда направляют...
:010:Ничего себе, а нас с 1го июля туда направляют...
Странно :008:. Инфа видать у них не точная.
Мы после открытия сада идём...числа 13-17 июля..как откроют. А пока дети по дежурным садикам сидят :(
Странно :008:. Инфа видать у них не точная.
Мы после открытия сада идём...числа 13-17 июля..как откроют. А пока дети по дежурным садикам сидят :(
ага у нас тоже написанно что 23 дежурный))
мож их 2)
мама Алла
01.06.2010, 00:33
Вы туда идете или просто хотите попасть? Есть показания?
silmarien
01.06.2010, 01:28
А вы спрашивайте, что вам интересно? Можно через личку.
Я создавала тему про этот садик, кстати.
vielmira
01.06.2010, 23:27
Если нам не удасться выбить место в саду во дворе, мы тоже попали в 4, в ясли, 1.6-2 г группу. Была у зав., которая показалась вполне адекватной, даже строгой, что для руководителя неплохо, мне кажется. В этой гр.15 человек по списку, на момент моего с ней общения 2-е отказались от мест. Больше тоже ничего сказать не могу. Из отзывов, что нашла, вроде в яслях неплохие воспитатели, больше ничего не попалось.Сад самый обыкновенный внутри.
Ого как неожиданно, ищу отзывы об этом садике и нашла ваши сообщения.
Мы тоже попали в сад №4 на байконурской. Идем в ясельную группу.
Давайте знакомиться:)
В сад в своем квартале не попадем:(
А вы откуда будете ребенка водить?
Ну хоть кто-нибудь хоть что-нибудь о 32 д/с знает? Идем с сентября в младшую группу (правда, не по возрасту: нам 3-х еще не будет)
Морская нимфа
02.06.2010, 01:21
Подскажите про сад 42 пожалуйста!!! идем в старшую группу
мама Алла
02.06.2010, 01:31
вот про 36 сад темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2673725
Спасибо! :)
Еще вопросик о 80-м: поборы там какого порядка? НАм идти осенью, а на собрание нас просто не позвали (типа, "потерляли телефон" - у заведующей в списках он, конечно, нашелся:) ). К чему морально и материально готовиться?
В яслях первый год со всех собрали по 5 тыс рублей, младшая группа со всех собрали по 5 тыс рублей, и плюс подарки, праздники, корм рыбкам, моющие средства, печенье, чай и тд и тп.
ага у нас тоже написанно что 23 дежурный))
мож их 2)Нет, в Приморском районе он один 23 ..на Испытателей 15 :)
А вы звонили в сад? Что вам сказали?? Когда приходить???
ЗвЯздючка
02.06.2010, 18:01
Девочки, есть такие, у кого детки в 17-й сад ходят на Новосибирской 15-2 (новый корпус)?
Меня ясельная группа интересует в особенности
Нет, в Приморском районе он один 23 ..на Испытателей 15 :)
А вы звонили в сад? Что вам сказали?? Когда приходить???
не мы решили все же не хотить в дежурный сад
поэтому ничего не узнавали
Морская нимфа
03.06.2010, 20:32
что-то совсем нет инфо про сад 42??((
Г@рмония
03.06.2010, 23:25
что-то совсем нет инфо про сад 42??((
НормальныЙ;) Мы туда ходим.
Девочки!!!
Читаю -читаю, и такое впечатление, что в районе Савушкина, Туристская только 63, 88, 70 и 14 сады существуют.
Все туда записаны , обсуждают, а про другие и не слышно.
Мы скорее всего пойдем или в 646 на Яхненной или в 74 у виадука.
Поможите, кто туда ходит или ходил.
Поделитесь инфой об этих садиках...:flower::flower::flower:
Девочки, извините, пожалуйста, устала смотреть, может кто-нибудь расскажет что-нибудь про 6д/с на Омской и 17 на Новосибирской или ссылочку киньте. А то я все смотрю - все Пионерская и дальше...:support:
весь топ не освоить
а кто-нибудь ходит в ортопедический садик?
где такие есть?
какие процедуры делают?
А про 32 д/с, смотрю, опять ничего... Неужели туда совсем никто не ходит?
Девочки, извините, пожалуйста, устала смотреть, может кто-нибудь расскажет что-нибудь про 6д/с на Омской и 17 на Новосибирской или ссылочку киньте. А то я все смотрю - все Пионерская и дальше...:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290210
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290210
:flower:Спасибо Вам большое!!!:flower:
№87 "ИСТОК"САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
natasha1982
07.06.2010, 16:21
а в первый кто-нибудь идет?
а в первый кто-нибудь идет?
идем, идем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2663384
Девочки!!!
Читаю -читаю, и такое впечатление, что в районе Савушкина, Туристская только 63, 88, 70 и 14 сады существуют.
Все туда записаны , обсуждают, а про другие и не слышно.
Мы скорее всего пойдем или в 646 на Яхненной или в 74 у виадука.
Поможите, кто туда ходит или ходил.
Поделитесь инфой об этих садиках...:flower::flower::flower:
хорошо когда можно выбирать...
Морская нимфа
08.06.2010, 18:56
НормальныЙ;) Мы туда ходим.
:support:
в какую группу???? мне внешне не очень понравился.. мы переехали с выб района, я вот думаю, может остаться в старом саду....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.