Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Лизаветта
07.05.2011, 20:11
И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...
Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.
Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.
Виолочка
07.05.2011, 22:35
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?
Большое спасибо за ответ
Я перевела ребенка в сад ближе к дому,подошла наша очередь:080:У нас были воспитатели Ольга Борисовна и Гаяне(отчество забыла:016:).нянечка Елена Леонидовна.Детки их оч любят,я думаю это показатель.В другой ясельной группе не знаю никого.Мед сестра мне показалась оч нормальной за год не было с ней проблем.
Светлана Хайруллина
08.05.2011, 01:56
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
Светлана Хайруллина
08.05.2011, 14:48
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
Соломатина
08.05.2011, 17:35
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же:065: :008: Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут. :001:
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться :) морально так сказать.:020:
Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?
Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто :(). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет :016:
Как то без медсестры...мало ли что.
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!:)
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!:)
Соломатина
08.05.2011, 17:36
Прохладно в группе бывает, когда еще отопления нет! Но не холодно! Колготки и кофточку одеваем обычно.
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
Написала вам в личку.
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!:)
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!:)
Анализы нам сказали при поступлении за 3 дня принести. А что часто в саду заставляют пересдавать? Интересно кто тогда следить будет за справками, анализами, манту и пр....если мед. сестры вообщем-то не бывает...
Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?
Миссис Пипкин
10.05.2011, 16:50
Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?
Я знаю, что наш 69 точно в каком-то месяце дежурит. Или июнь или июль.
странно
в июне же свой садик работает ?
или не все так ?
а вот дежурный - июль-август
Бамбулочка
10.05.2011, 18:11
у нас с июня-по сер.июля садик не работает, а потом в дежурном режиме (это я про 27)
В июле ;) А в августе дежурный сад при школе № 580.
у нас с июня-по сер.июля садик не работает, а потом в дежурном режиме (это я про 27)
Вы в 27-ой ходите?Расскажите про этот садик пожалуйста.
C-nezhinka
10.05.2011, 19:35
Девочки, добрый день! Если кто знает что про садик №4 на Байконурской, подскажите плиз:091:...нас туда сегодня распределили. А то весь топ мне не осилить, или ткните меня где можно про него почитать. спасибо.
Девочки, добрый день! Если кто знает что про садик №4 на Байконурской, подскажите плиз:091:...нас туда сегодня распределили. А то весь топ мне не осилить, или ткните меня где можно про него почитать. спасибо.
от туда многие уходят, но не знаю почему-просто знакомая сказала
C-nezhinka
10.05.2011, 21:10
:0007: Да Вы что!!!!
:0007: Да Вы что!!!!
написала ей, потом напишу вам, что она мне скажет
Я про этот сад тут спрашивала, пролистайте пару-тройку страниц назад. Ничего плохого мне про него не сказали.
Девочки. а про 69 на авиаконструкторов есть инфа какая нибудь? вчера направление дали))) подскажите))
Pink Panther
11.05.2011, 11:09
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти :(
нам с сентября в яслях там дали место
Мы тоже туда идем. Давайте знакомиться))) У меня туда старшая ходила - мне все нравилось. Сейчас у подруги сын в этот сад ходит - тоже все устраивает.
не пугайте людей.Отличный садик!!!Ходим туда с сентября!!!Тоже по началу переживала,что не попали в желаемый. Сейчас,еслиб не далеко возить,то остались бы в нем, но наконец то попали в садик во дворе!!!
Садик очень даже хороший.Во дворе поставили новые площадки,поменяли окна на пластик!
Наши воспитатели,просто-мечтать о таких не могла!!!Гуляют по два раза,даже зимой гуляли,когда в большинстве садов,площадки пустовали.Есть 4 доп занятия!!!Ребенок ходит с огромным желанием!!!!
Да, он скромненький,ему уже 30 лет!!Когда первый раз его увидела,тоже огорчилась.Но группа наша очень даже уютная!!!!Отдельная спальня с отдельными кроватками для каждого!!!Деньги там не дерут (как во многих садах)За весь год сдали по 1000 р на канцелярию,моющие средства и т.д
Для меня вообще главное не игрушки и статус садика,а его воспитатели!!!
Так,что не переживайте!!!Отличный садик!
У кого есть информация о садике №7 на Богатырском, поделитесь, буду очень благодарна :)
не пугайте людей.Отличный садик!!!Ходим туда с сентября!!!Тоже по началу переживала,что не попали в желаемый. Сейчас,еслиб не далеко возить,то остались бы в нем, но наконец то попали в садик во дворе!!!
Садик очень даже хороший.Во дворе поставили новые площадки,поменяли окна на пластик!
Наши воспитатели,просто-мечтать о таких не могла!!!Гуляют по два раза,даже зимой гуляли,когда в большинстве садов,площадки пустовали.Есть 4 доп занятия!!!Ребенок ходит с огромным желанием!!!!
Да, он скромненький,ему уже 30 лет!!Когда первый раз его увидела,тоже огорчилась.Но группа наша очень даже уютная!!!!Отдельная спальня с отдельными кроватками для каждого!!!Деньги там не дерут (как во многих садах)За весь год сдали по 1000 р на канцелярию,моющие средства и т.д
Для меня вообще главное не игрушки и статус садика,а его воспитатели!!!
Так,что не переживайте!!!Отличный садик!
да я не пугаю, сама-то я про него ничего не знаю, просто передаю слова знакомой
Нас вчера распределили в садик №1 на Байконурской. Что-нибудь про него известно? Почти не нашла информации. Расскажите пожалуйста, кто в курсе.
заранее :flower:
LENA 300609
11.05.2011, 18:50
Нас вчера распределили в садик №1 на Байконурской. Что-нибудь про него известно? Почти не нашла информации. Расскажите пожалуйста, кто в курсе.
заранее :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2663384
Есть топик про него, кто идет с сентября в него
mama_zlati&agati
12.05.2011, 17:07
Написала вам в личку.
Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне написать, что именно Вам в этом саду не понравилось? Нас в него направили, идем вроде как во 2 среднюю группу.
Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.
Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.
ну наконец-то! :080: я уж думала, наш сад необитаем, периодически про него спрашиваю, а в ответ тишина! :)
а с питанием и доп занятиями там как?
Kakatushka
13.05.2011, 09:24
Девочки,кто был на собрании в саду № 6 для деток с 2-х лет? Плиз, осветите вкратце главное:flower::flower::flower:
Лизаветта
13.05.2011, 15:31
ну наконец-то! :080: я уж думала, наш сад необитаем, периодически про него спрашиваю, а в ответ тишина! :)
а с питанием и доп занятиями там как?
Когда мы ходили доп занятий не было, что сейчас- не знаю. Вообще, воспитатели хорошо занимались с детками, там были занятия по математике и ещё какие-то, уже не помню точно какие.А питание- у нас была оздоровительная группа, там было доп питание(как я поняла доп. фрукт, масло, что-то ещё), а так нормально кормили, моя не жаловалась.
C-nezhinka
13.05.2011, 15:31
спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!
Девочки, кто знает про д/с при школе 246.
Девочки, подскажите кто знает, собираемся через 2 года переехать в новый дом на пересечении Богатырского и Туристской, хочу заранее в РОНО записаться, какие там есть садики? филиал 2 и 3 №77? Вроде еще в проекте строительство одного поближе к дому. и можно с 4 лет перевестись? мы будем 2 года в своем районе ходить...
Спасибо!!!
Девочки, не знаю, тут ли спрашиваю. Имеет ли право зав. поликлиникой не подписывать карту для садика, если некоторые спецы пройдены не у них? Прочитала информацию, что заведующая 77 поликлиникой на этом основании отказывает в подписи, а нам на днях нести карту.
Девочки, не знаю, тут ли спрашиваю. Имеет ли право зав. поликлиникой не подписывать карту для садика, если некоторые спецы пройдены не у них? Прочитала информацию, что заведующая 77 поликлиникой на этом основании отказывает в подписи, а нам на днях нести карту.
мы проходили всех в центре вакцинации, нам карту в п-ке не подписали, но у центра вакцинации есть лицензия на эту деятельность и их печати достаточно. В вашем случае она имеет полное право не подписать, к сожалению(
LENA 300609
17.05.2011, 15:19
Спасибо!!!
Всегда пожалуйста!!!:flower:
мы проходили всех в центре вакцинации, нам карту в п-ке не подписали, но у центра вакцинации есть лицензия на эту деятельность и их печати достаточно. В вашем случае она имеет полное право не подписать, к сожалению(
А в чём разница? У наших врачей тоже лицензия. Просто к некоторым спецам, в частности, к ортопеду, в поликлинике не пробиться, а карта нужна уже на днях.
Соломатина
17.05.2011, 17:01
Анализы нам сказали при поступлении за 3 дня принести. А что часто в саду заставляют пересдавать? Интересно кто тогда следить будет за справками, анализами, манту и пр....если мед. сестры вообщем-то не бывает...
За два года ничего не пересдавали. Мед.сестра была приходящая, она следила за справками, манту делали у себя в поликлинике по месту жительства, потом принесли результат в сад. А вообще мед. сестра дает направление, идешь в 114 поликлинику, потом результаты сама вроде забирает! мы просто сами попросились сделать по месту жительства, т. к. живем в конце Камышовой, нам так удобнее. Все прочие справки даст заведующая! Вот, например, я на лето отправляю свою к маме, мне нужна справка из сада и карточка, чтоб ребенок у мамы сад мог посещать, сказали, что все даст заведующая.
Девочки.Всем привет я как и все с проблемой в сад! Джем звонка из 85сада....уже думаю не позвонят. На очередь встали в октября 2010 (досиделась) я мать-одиночка но никого это не волнует-льгот нет. Куда мне нужно обратиться т.к. еще год сидеть не рельно, мором пойдем( ребенку в сентябре будет 2,2. В роно звонила говорили ждать до 20,05. теперь говорят до конца июня..но тчо-то ждать совсем не хочется.Заранее всем спасибо
Светлана Хайруллина
17.05.2011, 18:26
Здравствуйте.
Руки в ноги и бегом в РОНО. Нам тоже не позвонили, если бы не пошли, так никуда бы не попали.
Они до 20 мая списки составляют. Приходите в часы приема и объясняете ситуацию. Думаю Вам должны пойти на встречу
Здравствуйте.
Руки в ноги и бегом в РОНО. Нам тоже не позвонили, если бы не пошли, так никуда бы не попали.
Они до 20 мая списки составляют. Приходите в часы приема и объясняете ситуацию. Думаю Вам должны пойти на встречу
какую встречу еще?!
пишите заявления в администрацию, начальнице РОНО и т.д. по списку.
и ходите на каждый прием. и сидите, и ждите. не скандальте. будьте спокойны (их это особо раждаражает:073:) просите написать вам объяснительную по какой причине вас не распределили в сад. каждый раз.
место найдется оч быстро!:flower:
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку:073:
Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
Мы тоже туда идем. Давайте знакомиться))) У меня туда старшая ходила - мне все нравилось. Сейчас у подруги сын в этот сад ходит - тоже все устраивает.
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти :(
нам с сентября в яслях там дали место
мы в этот сад год отходили. нормальный сад. без претензий.
нам педагоги отличные достались. про других не могу ничего сказать.
Зачем вообще эта подпись?
Я ни у кого не подписывала карту, и вообще, в поликлинике ни разу не была.
Лизаветта
17.05.2011, 19:26
интересное право... вы считаете, что зав поликлиники в праве ставить под сомнение квалификацию другого врача?! чо за бред вообще!
на основании какого распоряжения, закона, документа это?.. кто-нить дайте ссылку:073:
Kamea, смело идете и подписываете. в случае проблем просите документ от зав поликлиники где написано, что такие карты подписывать нельзя. нет документа? пусть пишет отказ и причину. и дальше сообщите ей вежливо, что соответсвующие инстанции будут поставлены в известность по факту самоуправства.
А как заведующая может подписываться под диагнозом того врача, которого она даже в глаза не видела? Поставив свою подпись она несёт ответственность за достоверность той информации, которая содержится в медкарте. Как она может проверить подлинность печати и подписи врача из другого учреждения? Я так тоже могу везде сама подписаться и печатей понаставить-сейчас это не проблема сделать. Я бы не стала брать на себя ответственность и подписывать неизвестно что.
Катя-Катерина_
17.05.2011, 19:37
Девы, сегодня всего-то 3 часа в РОНО...и нас определили в 45 садик) Он не из моего списка, но я уже рада любому, т.к. как и писала стоим в очереди с 2008 г!! Сказали мне приходить в садик через 2 недели, а пока делать мед. карту. Сейчас буду изучать вопрос, как это делается.
Всем кто сидит дома и ждет звонка настоятельно рекомендую идти в РОНО!! И желательно за 1-1,5 часа до начала приема. Сегодня я пришла в 14.10, за 50 минут до начала приема и была 31-ой по списку, приняли меня в 17!!!! Жесть конечно... но зачислили. Спасибо всем за поддержку!
Нам подписали карту без вопросов, хотя логопеда, ортопеда, стоматолога проходили в других центрах.
marina-524
18.05.2011, 00:19
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 10. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо!
Девочки.Всем привет я как и все с проблемой в сад! Джем звонка из 85сада....уже думаю не позвонят. На очередь встали в октября 2010 (досиделась) я мать-одиночка но никого это не волнует-льгот нет. Куда мне нужно обратиться т.к. еще год сидеть не рельно, мором пойдем( ребенку в сентябре будет 2,2. В роно звонила говорили ждать до 20,05. теперь говорят до конца июня..но тчо-то ждать совсем не хочется.Заранее всем спасибо
Думаю что в 85 вы уже не попадете, сегодня было собрание для тех кто идет с сентября.
А как заведующая может подписываться под диагнозом того врача, которого она даже в глаза не видела? Поставив свою подпись она несёт ответственность за достоверность той информации, которая содержится в медкарте. Как она может проверить подлинность печати и подписи врача из другого учреждения? Я так тоже могу везде сама подписаться и печатей понаставить-сейчас это не проблема сделать. Я бы не стала брать на себя ответственность и подписывать неизвестно что.
неизвестно что?!
круто однако. забористо пишите.
интересно, а какие такие страшные (и вы видимо намекаете на опасные для окружающих) диагнозы могут записать специалисты поликлиники?.. что можно выявить при поверхностном осмотре ребенка?
ответственность на себя она берет. не смешите. ответственность на себя берут органы лицензирования мед учреждений, учреждения, которые подтверждают квалификацию специалистов. пусть тогда запрашивает у них инфу о подлинности печатей и подписей.
вы бы не подписали неизвестно что... а на кухне вы небось тоже громко любите возмущаться: "развели тут бюрократию"...
Смилла...
18.05.2011, 10:01
неизвестно что?!
интересно, а какие такие страшные (и вы видимо намекаете на опасные для окружающих) диагнозы могут записать специалисты поликлиники?.. что можно выявить при поверхностном осмотре ребенка?
ответственность на себя она берет. не смешите. ответственность на себя берут органы лицензирования мед учреждений, учреждения, которые подтверждают квалификацию специалистов. пусть тогда запрашивает у них инфу о подлинности печатей и подписей.
вы бы не подписали неизвестно что... а на кухне вы небось тоже громко любите возмущаться: "развели тут бюрократию"...
+1! Специалисты пройдены в лицензированных учреждениях и зав не имеет права не подписать карту!
Зав кривляются просто, что в других местах спецов прошли, а не уних, т.е. некоторые финансы не влились в их бюджет вот и все!
девочки, в 84 кто идет??? собрание в пятницу.. в 17-30...
правда как-то неактивно обзванивают... :008: и объявления на дверях нет... :015:
marina-524
18.05.2011, 12:46
девочки, про сад №10 подскажите.пожалуйста)
sugarbaby
18.05.2011, 12:47
Девы, сегодня всего-то 3 часа в РОНО...и нас определили в 45 садик) Он не из моего списка, но я уже рада любому, т.к. как и писала стоим в очереди с 2008 г!! Сказали мне приходить в садик через 2 недели, а пока делать мед. карту. Сейчас буду изучать вопрос, как это делается.
Всем кто сидит дома и ждет звонка настоятельно рекомендую идти в РОНО!! И желательно за 1-1,5 часа до начала приема. Сегодня я пришла в 14.10, за 50 минут до начала приема и была 31-ой по списку, приняли меня в 17!!!! Жесть конечно... но зачислили. Спасибо всем за поддержку!
Я в прошлый четверг была. Дали место в саду, и тоже сказали через две недели в сад идти. При этом забрали все доки и взамен ничего не дали. На мою просьбу дать хоть какую-нибудь бумажку от том, что я у них была и они меня распределили в сад, начали на глазах звереть:) в итоге так и ушла, в надежде, что всё ок будет.
Карту не собираюсь сейчас делать, сдам в августе.
Думаю что в 85 вы уже не попадете, сегодня было собрание для тех кто идет с сентября.
а вы в какой группе?
Спасибо! Вы меня успокоили!
А в чём разница? У наших врачей тоже лицензия. Просто к некоторым спецам, в частности, к ортопеду, в поликлинике не пробиться, а карта нужна уже на днях.
Зачем вообще эта подпись?
Я ни у кого не подписывала карту, и вообще, в поликлинике ни разу не была.
Я изложила позицию заведующей. У меня не было никакого настроения ругаться. Согласна, что бред, но не забывайте, что в этой стране всегда все так.
В п-ке тоже ни разу не была, но пришлось идти т.к. в саду сначала отказались брать карту. Печать кста, не во всех садах требуют.
Ответственность берет скорее организация, которая непосредственно проводила осмотр.
Любые документы можно подделать и что из этого?
Лизаветта
18.05.2011, 18:43
неизвестно что?!
Вы меня отчитываете:))? Интересно, за что? Я всего лишь написала почему заведующая может отказать подписывать медкарту.
Медицинская карта является медицинским документом и заполняется согласно определенному алгоритму. Это для Вас подпись заведующей является лишней птичкой на полях, а для неё- работой, к которой она должна подойти со всей ответственностью. Она может подписаться за своих сотрудников, а за чужих может, как Вы думаете?
На счёт страшных и опасных диагнозов- это Вы про них пишете, заметьте, а не я. Однако ребёнку может понадобится в саду определённая диета, индивидуальный график прививок, или оздоровительная группа- и для того что бы это ребёнок имел необходима достоверная информация из медицинской карты.
Интересно, и откуда Вы знаете что я говорю на своей кухне? Я Вас там что-то не замечала.
И последнее- лично я всегда читаю те документы, которые меня просят подписать, и если в чём- то не уверена, не подписываю, чего и Вам советую всегда делать. Времена, знаете ли, лихие сейчас, всякое случается.
А есть тут те кто водит детишек в 76.Что можете о нем сказать,мы планируем туда в сентябре идти.
А еще вопрос,у нас еще не было собеседования,нас еще не звали,сказали что мы в списках есть а еще не зовут,просто мы с ребенком уезжаем в июня почти до конца лета,сможет наш папа без нас сходить на собеседование???(вопрос для тех кто уже там был и подал все документы)
И что же получается, тогда если ребенок проходил всех врачей в платном мед. центре, это все не в счет, т.к. заведующая не подпишет и будьте добры отстоять огромные очереди и потрепать себе нервы, чтобы она могла подписать карту. Выбирать к какому врачу идти -это дело родителей. Заведующая несет ответственность за то, что все врачи проедены согласно плану, и ну никак по логике, не может нести ответственность, что какие-то из врачей некомпетентны. Тем более, что в каждой поликлинике далеко не все нужные врачи есть.
Просто тогда получается, что заведующая должна быть чуть ли не лично знакома с каждым врачом, который в карте поставил печать. Это абсурд.
Подписаться за своих сотрудников....ну давайте водить на экзамен к заведующей всех врачей к которым ходим платно, чтобы она могла за них подписаться :))
Лизаветта
18.05.2011, 21:51
Надо проходить врачей платно в том учреждении, которое имеет лицензию на право делать медицинские карты для детского сада и школы, что бы потом не идти на поклон к заведующей поликлиники на подпись и не трепать себе нервы.
И что же получается, тогда если ребенок проходил всех врачей в платном мед. центре, это все не в счет, т.к. заведующая не подпишет и будьте добры отстоять огромные очереди и потрепать себе нервы, чтобы она могла подписать карту. Выбирать к какому врачу идти -это дело родителей. Заведующая несет ответственность за то, что все врачи проедены согласно плану, и ну никак по логике, не может нести ответственность, что какие-то из врачей некомпетентны. Тем более, что в каждой поликлинике далеко не все нужные врачи есть.
Просто тогда получается, что заведующая должна быть чуть ли не лично знакома с каждым врачом, который в карте поставил печать. Это абсурд.
Подписаться за своих сотрудников....ну давайте водить на экзамен к заведующей всех врачей к которым ходим платно, чтобы она могла за них подписаться :))
В итоге оказалось достаточно печати учреждения, где проходили врачей
Надо проходить врачей платно в том учреждении, которое имеет лицензию на право делать медицинские карты для детского сада и школы, что бы потом не идти на поклон к заведующей поликлиники на подпись и не трепать себе нервы.
Согласна, но меня все равно в п-ку отправили, как оказалось зря
Дайте, плиз, ссылку на отзывы о 73 садике
а вы в какой группе?
мы идем в другой садик, но трое знакомых идут именно туда,в ясли. но собрание было одно для всех вновь идущих с сентября.
lolavera
19.05.2011, 10:41
буду жить в новом активно строящемся микрорайоне -конец туристской улицы. Там 2 новых детских сада. Может кто-нибудь подскажет их номера и адреса.
Девочки, а про собрание в 81 саду ничего не слышно? Что-то я боюсь его пропустить.....
Девочки, есть тут кто -нибудь идущий в садик №3??? или уже ходящий??? Отзовитесь пожалуйста. Нас туда направили...
lyly3442223
19.05.2011, 14:22
А есть тут те кто водит детишек в 76.Что можете о нем сказать,мы планируем туда в сентябре идти.
А еще вопрос,у нас еще не было собеседования,нас еще не звали,сказали что мы в списках есть а еще не зовут,просто мы с ребенком уезжаем в июня почти до конца лета,сможет наш папа без нас сходить на собеседование???(вопрос для тех кто уже там был и подал все документы)
Мы тоже в 76 идем с сенября в ясли :) Нам позвонили, на собеседование пойдем 30 мая! Я спрашивала, папа конечно сможет сходить!
Татьяна1983
19.05.2011, 14:49
Девочки, есть тут кто -нибудь идущий в садик №3??? или уже ходящий??? Отзовитесь пожалуйста. Нас туда направили...
И нас тоже туда записали, а отзывов почти нет:( Что же нас там ждёт:005:
Шопо_Лелик
19.05.2011, 15:17
Девочки, а было таку когото? мыходим в 54садв ясли но зимой написала на перевод в 58 садик и нас в него взялис сентября 2011года))) Но вопрос-а если нехочешь ужев тот сад что писал а хочешь остатся в котором есть что делать? нас уже вычеркнули сосписков на след год в 54 и ввели в 58 или мы пока числимся и там и там?
LENA 300609
19.05.2011, 15:26
буду жить в новом активно строящемся микрорайоне -конец туристской улицы. Там 2 новых детских сада. Может кто-нибудь подскажет их номера и адреса.
Туристская 20 корп 3 ( сад №52 новый, в этом году только открывается)
Мебельная 23 ( сад №68, в прошлом году запустился, рядышком его 2 корпус - Оптиков 36)
В конце Туристской еще есть №89 (Мебельная 47 корп.2) и филиал №77 (Оптиков 49 корп.3)
LENA 300609
19.05.2011, 15:28
Девочки, а про собрание в 81 саду ничего не слышно? Что-то я боюсь его пропустить.....
Хожу в развивалку с одной мамочкой, они попали в 81, сказала позвонили за неделю, пригласили на собрание, на след.неделе, ВРОДЕ во вторник в 17 часов, но лучше позвоните заведующей, уточните)))))
Мы тоже в 76 идем с сенября в ясли :) Нам позвонили, на собеседование пойдем 30 мая! Я спрашивала, папа конечно сможет сходить!
Спасибо большое.А как давно вам позвонили?
мы идем в ясли 81 сада, позвонили во вторник и сказали что собрание будет 25 мая в 17 часов. А вы в какую группу идете??? насколько знаю, что собрания будут отдельные для разных групп.
Хожу в развивалку с одной мамочкой, они попали в 81, сказала позвонили за неделю, пригласили на собрание, на след.неделе, ВРОДЕ во вторник в 17 часов, но лучше позвоните заведующей, уточните)))))
Спасибо! Только что позвонили, пригласили в среду в 17 ))))
мы идем в ясли 81 сада, позвонили во вторник и сказали что собрание будет 25 мая в 17 часов. А вы в какую группу идете??? насколько знаю, что собрания будут отдельные для разных групп.
мы идём в младшую, мне сказали, что это будет общее собрание, с Ниной Яковлевной, а по группам будет в августе 25-26 числа.
juliya3008
19.05.2011, 18:54
девочки не подскажите какие сады есть поблизости к Яхтенной д.12..и что получше,а куда лучше и не ходить?!Спасибо всем,кто откликнется!
Топтыжка
19.05.2011, 20:20
девочки не подскажите какие сады есть поблизости к Яхтенной д.12..и что получше,а куда лучше и не ходить?!Спасибо всем,кто откликнется!
+1
туристской
lyly3442223
19.05.2011, 22:55
Спасибо большое.А как давно вам позвонили?
Между 1-м и 9-м мая, точно не помню. А Вы на общие собрания ходили?
И нас тоже туда записали, а отзывов почти нет:( Что же нас там ждёт:005:
Вот и я озадачена... Вы с 1 сентября идете?
marusha26
20.05.2011, 13:01
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 10. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо!
Если Вас интересует ясли-сад на Савушкина, то мы ходим туда в ясельки с 1 года.. в принципе обычный сад, никаких наворотов нет, за детишками хороший уход, воспитатели хорошие, в нашей группе мы самые маленькие, и я вижу что с моим ребенком занимаются, развивается сынуля хорошо.. я рада... ничего плохого не могу сказать про этот сад. правда как и во всех садах есть и минусы, но с ними можно мириться.
страна чудес
20.05.2011, 15:59
Девочки, а было таку когото? мыходим в 54садв ясли но зимой написала на перевод в 58 садик и нас в него взялис сентября 2011года))) Но вопрос-а если нехочешь ужев тот сад что писал а хочешь остатся в котором есть что делать? нас уже вычеркнули сосписков на след год в 54 и ввели в 58 или мы пока числимся и там и там? В 54 вы числитесь только до сентября а в 58 с сентября. Зачем же вы дотянули до перевода. Вам надо срочно разговаривать с зав 54. Ведь на ваше место новерняка уже приглашен другой ребенок. И карту они оформили, а в 58 место пустует, и ведь кто-то просто спит и видит как пристроить своего ребенка.
Татьяна1983
20.05.2011, 16:46
Вот и я озадачена... Вы с 1 сентября идете?
ага:005:
Снуснумра
20.05.2011, 17:04
Родители, чьи детки идут в ясли детского сада № 60 - собрание состоится 24 мая в 17:00!!!! Я только что узнала, разговаривала с заведующей)))
Добрый вечер!
Скажите, есть кто-нибудь, кто подавал заявление в ноябре 2010 о поступлении в садик с сентября 2011, кому-нибудь звонили из РОНО или надо ехать и на месте все узнавать?
Между 1-м и 9-м мая, точно не помню. А Вы на общие собрания ходили?
Нас вообще еще ни куда не звали,я просто уже не знаю что и подумать,я звонила заведующей,она сказала что все в порядке,позвоним.А воз и ныне там,мы уже карточку практически сделали,в общем не знаю.А вы ходили,оно уже было?
sugarbaby
21.05.2011, 14:25
Добрый вечер!
Скажите, есть кто-нибудь, кто подавал заявление в ноябре 2010 о поступлении в садик с сентября 2011, кому-нибудь звонили из РОНО или надо ехать и на месте все узнавать?
Надо было ехать ещё пару недель назад:)
marina-524
21.05.2011, 23:57
мы вставали в октябре 2010 на сентябрь 2011----не позвонили нам---неделю назад муж ездил)
сад дали))) удачи!=)
marina-524
22.05.2011, 00:09
Спасибо большое за ответ!!!
Вы-единственная откликнулись)
спасибо)
да. интересуют ясли на Савушкина.
мы попадаем в группу с 2 до3..нам 2 в августе будет)
мы очень рады.что .вообще. попадаем в сад)
просто, про этот сад в интернете видела только 2 отзыва)
а вам-отдельное спасибо за ответ!!!!!!!!
$ Чика $
22.05.2011, 01:04
А мы вот не попадаем ....
Я одинока или нас таких много ???
Поеду во вторник.... если уже, конечно, будет не поздно (((
Marfushka
23.05.2011, 02:11
:091:Девочки, подскажите, пожалуйста - перед садом в апреле-мае (те, кто попал в сад и кому сказано делать карту) нужно нести только карту медицинскую или весь перечень доков: тетрадка 48л, свид. о рожд, копия мед полиса, сертификат о прививках, форма 63.. и т.п.
Я карту сделала, хотела завтра идти отдать заведующей, а тут глянула в листок, который она мне дала и увидела перечень всего и запуталась.. или сейчас карту, а перед садом в августе всё остальное.. или сейчас всё?
LENA 300609
23.05.2011, 02:25
:091:Девочки, подскажите, пожалуйста - перед садом в апреле-мае (те, кто попал в сад и кому сказано делать карту) нужно нести только карту медицинскую или весь перечень доков: тетрадка 48л, свид. о рожд, копия мед полиса, сертификат о прививках, форма 63.. и т.п.
Я карту сделала, хотела завтра идти отдать заведующей, а тут глянула в листок, который она мне дала и увидела перечень всего и запуталась.. или сейчас карту, а перед садом в августе всё остальное.. или сейчас всё?
Я отнесла в садик ( 86 на Богатырском ) все сразу ( как просили) - св-во о рождении ( попросили аж 3 копии, у меня было 2, они сами третью сделали)), копия мед.полиса, сертификат о прививках ( но его не взяли, должен находится у меня на руках, только пролистали), медкарту, форму 63 тоже забрали. Сказали донести тетрадь 48 листов...
Все вместе с картой.
А у меня хотят забрать прив. сертификат, сказали, если прийдет проверка, а его нет, то зав. оштрафуют. ((( И тетрадку 48 л не просили.
Шопо_Лелик
23.05.2011, 09:31
А мне сказали тока карту принести в мае))) а что за форма 63?
LENA 300609
23.05.2011, 09:47
А мне сказали тока карту принести в мае))) а что за форма 63?
О прививках, в прививочном кабинете выдают ( распечатка о всех проделанных прививках) Мне в поликлинике дали подписаннуй медкарту с формой 063.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.