Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
*Натали*
15.02.2010, 23:16
Девочки, позвонили из 555 Белогорье Уточкина , 6 ..... кто скажет стоит или лучше биться за 60???????
Такое учучение что всех кто пишет 60сад в заявлении отправляют на Уточкина:017: нас тоже туда отправляли
Шопо_Лелик
15.02.2010, 23:53
все равно повезло. говорят хороший даже свой топик здесь есть
Близняшечка
16.02.2010, 00:43
Такое учучение что всех кто пишет 60сад в заявлении отправляют на Уточкина:017: нас тоже туда отправляли
угу я буду отказываться Нам слишком далеко, сегодня прогулялись нереально далеко:010:
marina al
16.02.2010, 00:46
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший сад в районе Приморский пр. 137, пока ничего здесь не знаю. Спасибо!
Чудачка Ирэн
16.02.2010, 03:13
Девочки,поделитесь плиз инфой о 13 садике(Серебристый 11),дала туда направление логопед из полик.,сказала что это речевой центр,стоит ли туда пробиваться или лучше в другой логопед.садик идти:020:
стоит идти.
только надо будет пройти комиссию, как в любой лог. сад (Вы же уже прошли всех врачей?), которая будет в конце марта.
Сад и вправду весьма не плохой.
Шопо_Лелик
16.02.2010, 10:44
А про 54 сад ничего нет, никто неходит чтоли???
Девочки. расскажите пожалуйста о 79 детском садике на улице Шаврова, или ткните носом где есть:))
у меня у подруги сын ходит в 27 сад, им нравиться, а как-то летом ни ходили в 79, ей жутко не понравилось, ремонта нет, воспитатели не очень, без опыта (но это было пару лет назад)
мы живем на мартыновской я написала заявление в 27, а пару дней назад добавила еще 50 и 57, очень не хочу попасть в 79, правда сейчас они хотя бы забор сделали))))
Кто идет на Дибуновскую в сад № 20??? Нам будет 2,6 и мы пойдем в ясли, ищу товарищей ;) и вообще ищу информацию про этот садик и то к чему готовиться
А кто-нибудь идет в детский сад № 14 на Савушкина в сентябре???
Пеппи-Кола
17.02.2010, 16:51
Расскажите про 86-й (угол Богатырского и Планерной)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра87
17.02.2010, 18:44
Я когда в Роно заявление подавала, то разговаривала с заведующей, вроде нормальная:))
Я когда в Роно заявление подавала, то разговаривала с заведующей, вроде нормальная:))
ну как сказать сама там не была, говорю со слов подруги!!!
Про сады нашего микрорайона здесь ничего нет, кроме как, в отзывах на главной странице))0
Ленчик-староста
18.02.2010, 13:41
Я тоже толком не нашла ничего про 696--((идти собираемся,но по отзывам с площадки)).нам слышно только хорошее,но..платный.хотя и должно быть все бесплатно;).сейчас старшая группа стоит(дочь подруги ходит,знаю!)1600р группа сама+800р психолог+сколько-то изо и еще че-то там:005:.
а нам надо по показаниям попасть!надеюсь,набор серьезный по комиссии же..
Северный Рыжик
18.02.2010, 14:09
Я тоже толком не нашла ничего про 696--((идти собираемся,но по отзывам с площадки)).нам слышно только хорошее,но..платный.хотя и должно быть все бесплатно;).сейчас старшая группа стоит(дочь подруги ходит,знаю!)1600р группа сама+800р психолог+сколько-то изо и еще че-то там:005:.
а нам надо по показаниям попасть!надеюсь,набор серьезный по комиссии же..
А это не Вы вчера к логопеду днем подходили?
Мы получили вчера направление на комиссию в этот сад:091:.
Отзывы в интернете есть, очень хорошие, но ничего конкретного, без подробностей:).
Девочки, нужны отзывы о дет. саде№5 на Котельникова.
Ураганчик
18.02.2010, 20:09
А в какие садики берут в 1,9?И это политика сада,или специальные группы для малышастиков?Говорят в наш сад раньше брали с 1,8,а теперь очень много желающих,скорее всего мы не попадем,хотя встали на очередь в 2 ребенкиных месяца,и в сад хотим наш,который во дворе.Вот думаю,что делать.
настюшина мама
18.02.2010, 23:48
Девочки, а как в №51 на Авиаконструкторов?
Yanochka
18.02.2010, 23:57
во все филиалы 77 садика уже набраны группы в ясли...знаю точно....кто попал тех сейчас обзванивают..но попали только те кто встал на очередь до 23 авг 2008г
Неправда, у меня подружки попали в дальний филиал на Оптиков 47, записывались в сентябре, но в первой половине
Yanochka
19.02.2010, 00:00
Уважаемые девули!
подскажите, кто знает:
мы пока в садик, который хотим (77 +филиалы) не попадаем. Как вариант, думаю садик Исток №87. Ехать в РОНО? или к заведущей? или ждать отказа из 77? (пока мы типа ждем, пока кто-нибудь откажется и мы попадем. Или не откажется и мы НЕ попадем)
Судя по опыту всех знакомых а Исто попасть сложнее чем в 77 с его филиалами
А вы когда записывались? Сейчас тех кто осенью на Мебельную отправляют, в новый
Девочки подскажите кто чем может. Перевожусь из другого р-на что можете сказать про сады
31,357и 6.
В РОНО прям втюхивают 6 а я слышала не лестные отзывы правда?????
очень хочется почитать отзывы о 24 садике , кот на Планерной 53. А то пол форума перелопатила и не ношла((( :010:
playwithole
19.02.2010, 20:52
Судя по опыту всех знакомых а Исто попасть сложнее чем в 77 с его филиалами
А вы когда записывались? Сейчас тех кто осенью на Мебельную отправляют, в новый
Ну вот, а мы как раз осенью записались в 77 :( .... А к заведующей бесполезно в гости с тортиком придти, не знаете:073:?
Денисовичи
19.02.2010, 20:55
Ну вот, а мы как раз осенью записались в 77 :( .... А к заведующей бесполезно в гости с тортиком придти, не знаете:073:?
бесполезно... Наталья Геннадьевна не приветствует...
rozaliya
19.02.2010, 21:17
садик неплохой.Плюс там большой-много логопедических групп.Отбор идет ежегодно в эти группы.Мои дети ходили.Есть бассейн.Один раз в неделю даже бесплатно(если тренер не болеет)Старший сын туда ходил,младший в этом году выпускается.А вот дополнительных занятий совсем мало.И еще мне совсем не нравятся телевизоры,которые есть в каждой группе.Мультики дети могут и дома посмотреть.
playwithole
19.02.2010, 21:30
бесполезно... Наталья Геннадьевна не приветствует...
ну навено так никто и признается , что дескать приходите поболтаем, может сможете меня уговорить, :fifa: ... кто-то же в него попадает :073:
playwithole
19.02.2010, 21:31
садик неплохой.Плюс там большой-много логопедических групп.Отбор идет ежегодно в эти группы.Мои дети ходили.Есть бассейн.Один раз в неделю даже бесплатно(если тренер не болеет)Старший сын туда ходил,младший в этом году выпускается.А вот дополнительных занятий совсем мало.И еще мне совсем не нравятся телевизоры,которые есть в каждой группе.Мультики дети могут и дома посмотреть.
а вы это про какое заведение рассказываете? :support:
Денисовичи
19.02.2010, 21:33
ну навено так никто и признается , что дескать приходите поболтаем, может сможете меня уговорить, :fifa: ... кто-то же в него попадает :073:
вы про 77-ой?.. Ну, мы в него ходим... Попали без тортиков и т.п...
очень хочется почитать отзывы о 24 садике , кот на Планерной 53. А то пол форума перелопатила и не ношла((( :010:
Посты 4126, 4149
Непостоянная
19.02.2010, 23:58
Девочки! 76 сад очень интересует! Есть кто-то кто ходит туда? Какие о нем отзывы?
я тут рядышком живу
все в восторгах,и заведущая хорошая,и сад хороший,все попасть стремятся
Девочки! 76 сад очень интересует! Есть кто-то кто ходит туда? Какие о нем отзывы?
попробуйте на главной страничке лв найти отзывы-так проще;)
Мы туда ходим. Разные отзывы потому что воспитатели разные:073: от них все зависит. Были мы и у суперских, были и не очень. Ясли там СУПЕР это точно!!!
Так что никто не ходит и не собирается в 246 (по-моему) на Нижнекаменской???
мы собирались,но не попали из-за ненабора
Незнаю. Вы в каком месте Приморского р-на? Район Ланского. Торжковской, наб. Ч.речки места с сентября были. Но хочу сказать, что вряд ли сможете сразу выйти на работу. У нас тоже нет бабушек и даже взрослая дочь не желает помогать. у нее своя жизнь. Тоже нуждаемся в финансах, но на работу я смогла выйти с января, а ребенок пошел в октябре. Все это время идет адаптация. Почти все время болеем. Вот и в феврале уже дважды брала больничный. Первый не использовала у дочери сессия (находясь с малышкой, пропустила один экзамен), она находилась с девочкой весь больничный. Так, что не так уж все у всех хорошо. Вам терпения желаю. Чтоб у Вас все было хорошо.
Старшая ходила в 46 (старая площадка), это было в 1996. У нее воспитателем работала одна из тех, которая и сейчас узнала нас. ЕЕ зовут Евгения Петровна, если к ней попадете, будет очень здорово. За год я не услышала от нее ни одного окрика на ребенка без причин, ну если только совсем на разболтанного или как говорят трудного ребенка и то не назовешь окриком. Всегда в мыслях о ней желаю ей только здоровья и подольше поработать с нашими малышами.
Близняшечка
20.02.2010, 01:29
Посты 4126, 4149
+еще на главной страничке
фантазия
20.02.2010, 01:40
Девочки, кто-нибудь знает, сейчас ОН в отпуске?:016:
мы собирались,но не попали из-за ненабора
Да действительно набора не было т.к. выпуска нет ещё(((( Я хотела среднего перевести предложили 67 (Шуваловск), т.к. даже 2х детей из 246 берут туда, а в сентябре начнется перетасовка детей из сада в сад и нас могли бы перевести, но там подготовишку тоже не набирают, а перед школой нам ну очень надо подготовиться) Так что будем ходить в 24, а мелкую уже в 2011 сюда суну.
Да действительно набора не было т.к. выпуска нет ещё(((( Я хотела среднего перевести предложили 67 (Шуваловск), т.к. даже 2х детей из 246 берут туда, а в сентябре начнется перетасовка детей из сада в сад и нас могли бы перевести, но там подготовишку тоже не набирают, а перед школой нам ну очень надо подготовиться) Так что будем ходить в 24, а мелкую уже в 2011 сюда суну.
ну,Вы знаете,я не слышала плохих отзывов о 24.заведущая принципиальная,взяток не берёт и тд,так что,если вы туда попали,это удача;)единственное,неудобно,конечно-у вас получается,дети в разных садах-да?
ну,Вы знаете,я не слышала плохих отзывов о 24.заведущая принципиальная,взяток не берёт и тд,так что,если вы туда попали,это удача;)единственное,неудобно,конечно-у вас получается,дети в разных садах-да?
Да нет мы туда и ходили и ходим. Просто старший в школу идет и хотела ближе к дому перевести и среднего и маляву, но не вышло( А малявка в сад пойдет уже и средний в школе будет. Но все что не делается все к лучшему:support:
Непостоянная
20.02.2010, 16:38
попробуйте на главной страничке лв найти отзывы-так проще;)
В первую очередь там посмотрела, но про него ни одного отзыва нет. Неужели такой плохой сад?
Кто собирается в сентябре или кто уже ходит в 44-й садик, может быть знаете, к каким воспитателям лучше попасть? Нам в сентябре будет 2.9.
Ленчик-староста
20.02.2010, 18:47
А это не Вы вчера к логопеду днем подходили?
Мы получили вчера направление на комиссию в этот сад:091:.
Отзывы в интернете есть, очень хорошие, но ничего конкретного, без подробностей:).
Не,не я)мы направление уже недели полторы как получили.:)А вы в какую группу?сколько вообще групп там параллельных,не знаете случаем-1 или 2? в смысле-2 средних и тп?..сколько деток набрать думают,интересно.если своих,как оказалось,имеют с младшей,допустим...:009:
по отзывам знаю-комиссия серьезная и кого-то могут и не взять,а на след.год в резерв отпустить..Нежелательно!:008:нам речь огого ставить как надо:005:
Очень бы хотелось узнать про № 71,что на ул. Планерная:support:
Нам нравится,да и воспитатель очь замечательная(3 ясельная группа),не говоря уж о заведующей.Попали по направлению ,как бы так сказать выбили:нам сейчас 2 и 1,а пошли в год и 10 месяцев.
Единственное пока не работаю,но есть неудобство:если пойду на работу-как быть ходим то к 8:15-8:20,раньше никого нет,самое раннее с 8:00...:005: А если на работе уже к 8 быть надо?
В этом саду все ясельные с такого времени,или есть и раньше?
Северный Рыжик
20.02.2010, 21:59
Не,не я)мы направление уже недели полторы как получили.:)А вы в какую группу?сколько вообще групп там параллельных,не знаете случаем-1 или 2? в смысле-2 средних и тп?..сколько деток набрать думают,интересно.если своих,как оказалось,имеют с младшей,допустим...:009:
по отзывам знаю-комиссия серьезная и кого-то могут и не взять,а на след.год в резерв отпустить..Нежелательно!:008:нам речь огого ставить как надо:005:
:) Там просто перед нами была мама с мальчишками примерно такого же возраста, что и у Вас, вот я и подумала...
Оценить наши шансы на попадание трудно. Сложно отделить "пугалки" от реальности. Да, одна средняя группа вроде из своих и уже переполнена (? - мне про 18 человек сказали:010:), вторая будет или чисто средней или средне-старшей, пока неизвестно, а нам 4 в сентябре. С другой стороны, мы в 3 успешно пошли в младше-среднюю, да и в Приморском р-не не до выбора;). У меня ребенок с тяжелым речевым диагнозом, алалик, пока не говорим. В речевой сад уже ходим, только в другом районе. Если комиссия действительно смотрит на показания, то должны взять:091:. А если нет...
Yanochka
21.02.2010, 21:06
А вы когда именно записывались?
Да нет мы туда и ходили и ходим. Просто старший в школу идет и хотела ближе к дому перевести и среднего и маляву, но не вышло( А малявка в сад пойдет уже и средний в школе будет. Но все что не делается все к лучшему:support:
ааа,ясно!ну да,что ни делается..;)
В первую очередь там посмотрела, но про него ни одного отзыва нет. Неужели такой плохой сад?
да не отчаивайтесь,просто лень всем писать,ятак думаю;)
но я про ваш сад ничего не знаю;)
filirena
22.02.2010, 01:46
Кто собирается в сентябре или кто уже ходит в 44-й садик, может быть знаете, к каким воспитателям лучше попасть? Нам в сентябре будет 2.9.
а вы что хотите в ясли идти???Если да,то 4-я ясельная,там самые хорошие воспитатели!Но нам тоже будет в сентябре 2,9,я собираюсь свою в младшую группу сада переводить,в яслях самая старшая будет,а это плохо!По опыту уже знаю,у нас щас в группе так,есть детки,которым за 3 года уже,а они с нами двухлетками в одной группе,наши-то к ним тянутся,а взрослые детки наоборот:(Поэтому лучше в младшую идти,но это мое мнение.
а вы что хотите в ясли идти???Если да,то 4-я ясельная,там самые хорошие воспитатели!Но нам тоже будет в сентябре 2,9,я собираюсь свою в младшую группу сада переводить,в яслях самая старшая будет,а это плохо!По опыту уже знаю,у нас щас в группе так,есть детки,которым за 3 года уже,а они с нами двухлетками в одной группе,наши-то к ним тянутся,а взрослые детки наоборот:(Поэтому лучше в младшую идти,но это мое мнение.
А как это вы собираетесь перевести? Нам сказали, что до 3-х лет - ясельная и всё!! Я бы тоже в младшую лучше хотела, нам уже будет 2,7 в сентябре...
Девочки, у кого есть опыт перевода из обычного сада в логопедический? ходим в 27 сад...
как это лучше сделать? были у логопеда в поликлинике, спрашивала у знакомой логопеда, говорит, что написали в поликлинике, то претендовать можем...как? я и сама вижу, что логопед нужен...
может в 65 или 69...они рядом
Мама Гугушат
22.02.2010, 15:57
лучше то лучше,только вот места не всегда есть,ибо из 4 ясельных получаются 2 младшие :( в прошлом году даже октябрьские в яслях остались,не говоря про декабрьских деток уже)
Непостоянная
23.02.2010, 12:10
да не отчаивайтесь,просто лень всем писать,ятак думаю;)
но я про ваш сад ничего не знаю;)
Надеюсь, что все же найдется кто-нибудь не ленивый и довольнгый этим садом и напишет! ;)
katargina
23.02.2010, 17:55
:091:Девочки, помогите!:091: У меня уже в глазах рябит... Пытаюсь найти инфу о 357 или 31 садике!!! Ничего пока не нашла, ткните меня носом, пожалуйста!!!:091:
Северный Рыжик
23.02.2010, 20:19
Девочки, у кого есть опыт перевода из обычного сада в логопедический? ходим в 27 сад...
как это лучше сделать? были у логопеда в поликлинике, спрашивала у знакомой логопеда, говорит, что написали в поликлинике, то претендовать можем...как? я и сама вижу, что логопед нужен...
Вам нужно получить направление на прохождение комиссии в логосад. Проще всего - позвонить в желаемый садик и узнать часы приема главного логопеда сада (обычно по средам вечером). Прийти с ребенком и всеми медицинскими документами. Потом с этим бегунком пройти врачей и явится на комиссию.
Одно но - времени осталось мало. В Приморском р-не почти все сады проводят комиссии в начале апреля. А в ПНД на Ланской, где обязательно нужно пройти психоневролога, запись уже на середину апреля.
Сложно успеть, но можно.
Valerrya
23.02.2010, 23:56
Девочки очень хотим в 25-ый садик, кто - нибудь что- нибудь про него знает? На сколько это реально?
Тихая Сапа
24.02.2010, 00:48
49 сад на Новикова. Есть кто от туда? Отзовитесь!!!
Лелик с Ромашкой
24.02.2010, 01:11
Девочки очень хотим в 25-ый садик, кто - нибудь что- нибудь про него знает? На сколько это реально?
совсем не реально
Надеюсь, что все же найдется кто-нибудь не ленивый и довольнгый этим садом и напишет! ;)
всё возможно;)
реально в том случае, если вы рано встали на очередь или льготники:)
anny gody
24.02.2010, 11:03
Кто идет в сентябре 2010г. в ясли? Вам уже звонили из садика?
Праздничный концерт
24.02.2010, 11:04
нет :005:
Лелик с Ромашкой
24.02.2010, 11:13
да. смотря в какой сад, не все еще обзванивали
Да нет, мы бы как раз хотели именно в младшую... :005: тем более, что ребенок у нас по уровню развития тянет (даже невролог рекомендовала именно младшую). Заведующей наш папа так и сказал, что хотим сразу в младшую. Но она отказала, сказала, что мест нет. :005: Поэтому для начала пойдем в ясельную, а там посмотрим.
filirena, Спасибо за информацию про воспитателей! :flower:
а в других группах какие воспитатели? что-нибудь слышно про них?
А как это вы собираетесь перевести? Нам сказали, что до 3-х лет - ясельная и всё!! Я бы тоже в младшую лучше хотела, нам уже будет 2,7 в сентябре...
лучше то лучше,только вот места не всегда есть,ибо из 4 ясельных получаются 2 младшие :( в прошлом году даже октябрьские в яслях остались,не говоря про декабрьских деток уже)
к сожалению, в большинстве садов именно так :005: просто не хватает мест :005:
filirena, а как вы собираетесь переводить своего в младшую группу? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Вы сейчас в 44-й садик ходите, в ясельную группу - правильно?
Как ваше мнение о районе метро Черная речка с точки зрения дет. садов? Все знакомые говорят, там нельзя жить с маленькими детишками, а мне район нравится.
Туда надо записываться года за 2. Или если вы льготники, то шанс есть, хотя записываться все-равно надо рано.
Мы идем в этот сад с сентября 2010. Записались в окт 2008, в РОНО ездила раза 4, возила справку о льготе. Потом все по новой с заведующей. Нервов потратила уйму.
Сад понравился, все чисто, просторно, охранник- пожилой джентельмен, в группы не пустили. Персонал хороший (соседская девочка ходит, ОЧЕНЬ нравится). Заведующая энергичная и очень приятная.
Из двух групп (32 чел), примерно 28-30 льготники (очень много многодетных). Денег и помощи не просили.
katargina
24.02.2010, 15:45
Как ваше мнение о районе метро Черная речка с точки зрения дет. садов? Все знакомые говорят, там нельзя жить с маленькими детишками, а мне район нравится.
Отличный район!!! Мы сами там живем и ходим в садик(ясли№10). Очень хвалят 35 садик, и 11 там рядом. Да вообще мне кажется, там нет проблем с садами!!! Мы встали на очередь в сентябре 2009, и в октябре 2009 нам уже дали направление в ясли!!!
+1
Мы тоже с Ланского:support: Район действительно - :080: - и инфраструктура и, главное, :ded:много хороших мест для прогулки с детками.
На счет садиков...нам по состоянию здоровья подходят только специализированные садики, поэтому у меня задача другая. Но! в районе много различных садиков, поэтому вопрос устройства обстоит, я думаю:016:, не хуже, чем в других районах:fifa:
хотя...если почитать топ...есть отдельные места в нашем районе, где возникают трудности:010:...Но! р районе м.Черная речка, по-моему, все в порядке :flower:
NadinLeo
24.02.2010, 16:09
Туда надо записываться года за 2. Или если вы льготники, то шанс есть, хотя записываться все-равно надо рано.
Мы идем в этот сад с сентября 2010. Записались в окт 2008, в РОНО ездила раза 4, возила справку о льготе. Потом все по новой с заведующей. Нервов потратила уйму.
Сад понравился, все чисто, просторно, охранник- пожилой джентельмен, в группы не пустили. Персонал хороший (соседская девочка ходит, ОЧЕНЬ нравится). Заведующая энергичная и очень приятная.
Из двух групп (32 чел), примерно 28-30 льготники (очень много многодетных). Денег и помощи не просили.
и мы тоже хотим в сентябре..))) очень-очень хотим!! только мы не льготники(((
Девочки, расскажите пожалуйста про 65 садик :)
какой лучше: 65 или 69?
я тут рядышком живу
все в восторгах,и заведущая хорошая,и сад хороший,все попасть стремятся
а вы случайно не знаете со скольки он работает и до скольки можно ребенка забирать? ( я про 24 садик)
а вы случайно не знаете со скольки он работает и до скольки можно ребенка забирать? ( я про 24 садик)
нет,этого ,к сожалению,не подскажу
Спасибо, девочки! Так поддержали меня по части садиков на Черной речке! Решено - переезжаем!!!
Девочки. расскажите пожалуйста о 79 детском садике на улице Шаврова, или ткните носом где есть:))
МЫ с первого февраля ходим в этот сад. Первое впечатление - чистенько и простенько. Я могу сравнивать только с 4кой на Байконурской, куда мы полтора года ходили, так вот в 79 после 4ки мой ребенок бежит в припрыжку, ему там и дети больше нравятся и игрушки и занятия! ! В младшей группе отдельная спальня, воспитатели -адекватные, никаких требований типа к 8 строго в сад -нет, идут на встречу во всех вопросах,правда, одна воспитательница уже почти месяц на больничном и помогает пока воспитатель из группы неполного дня, мед сестра очень утомила - требовала массу справок, но так или иначе мы этот вопрос закрыли. Заведующая - странноватая, особенно удивило, что у нее нет компьютера в кабинете, сразу стала спрашивать, где я работаю итп.
Площадки в саду неплохие, территория закрыта, вход через домофон, детей водят на муз занятия и физкультуру - большой спорт зал, в общем, без изысков, но нам этот сад намного ближе и удобнее, чем старый. А главное, наконец-то ребенок без капризов ходит в сад.
anny gody
25.02.2010, 15:21
Кто-нибудь что-нибудь знает про 5 или 555 садик. Не знаю какой выбрать.
Спасибо.
А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
ЗВЕЗДО4КА
25.02.2010, 16:05
Девочки, кто что знает - напишите о дс № 50 на Королева
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419083
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.:support:Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось:) Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?:love:
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?
Мы ходим, правда в среднюю группу:020:
Мы ходим, правда в среднюю группу:020:
Ура соседям!:080:Расскажите пожалуйста про садик,про воспитателей-Вам там нравится?Ребенок доволен садом? Мне на первый взгляд очень понравилось,чистенько так, симпатично)
Прочла отзывы по саду-очень противоречиво..
А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится :) , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается :008:
в саду текучка :(
но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
Воспитатели мне очень нравятся:flower:то что написали такие отзывы мы родители были очень не довольны:wife:.Ребенок как начал с яслей ходить без проблем , так и ходим без проблем, а то что болеем это зависит от ребенка , а не от воспитателей. Я сколько не приходила забирать с прогулки , (что днем, что вечером)всегда заправлена нормально.И я благодарна всему персоналу как говорится ,за счастливое детство моего ребенка.:flower::flower::flower::flower:
Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится :) , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается :008:
в саду текучка :(
но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
:flower::flower::flower: спасибо большое, очень помогла ваша информация)))
окончательно принять решение!!!!
elenohka
26.02.2010, 09:18
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.:support:Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось:) Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?:love:
мы ходим, правда в ясли. если есть вопросы, постараюсь помочь, хотя о младшей группе знаю мало:005:
Александра87
26.02.2010, 22:41
Ой, спасибо большое!!!А то вообще никаких отзывов...мы встали на очередь, чтобы в октябре в группу неполного дня попасть..когда писала заявление в РОНО, то оказалось, что принимала его заведующая этим садом..мне показалась вполне нормальным человеком, сказала что точно к ней попадем, - надеюсь на это. Единственное не знаю ждать пока сами позвонят или самой звонить, и куда: В РОНО или в сад?!
Добрый день!!!
А ктонибуть слышал что то о 5 и 555 саде? надо выбрать из них какой то.
Alice Fox
02.03.2010, 03:09
Девочки, нет сил все читать.
Аллергосад Прим.района - это № 62 на ул. Королева, д. 29 ??
Подскажите, я номер неточно помню ...
Может, кто туда ходит, подскажете их телефон ???
Добрый день!!!
А ктонибуть слышал что то о 5 и 555 саде? надо выбрать из них какой то.
Вот про 555 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437 :flower:
Мы тоже хотели и записывались в 2008г. Итог предложили 5 и 555. Даже когда записывались в Роно сказали, что шансов туда попасть у нас нет. Тетенька из Роно вчера сказала, что в 1 квартала 2011 г. будет сдан новый садик на Афонской.
Мама Гугушат
02.03.2010, 13:19
Девочки, нет сил все читать.
Аллергосад Прим.района - это № 62 на ул. Королева, д. 29 ??
Подскажите, я номер неточно помню ...
Может, кто туда ходит, подскажете их телефон ???
на королева 29 сад №43 он действительно для аллергиков
Единственное не знаю ждать пока сами позвонят или самой звонить, и куда: В РОНО или в сад?!
Мой опыт подсказывает, что нужно самой звонить и ездить. Нас перевели в этот сад только когда я уже 3 раз лично в РОНО приехала, а так наше заявление на перевод у них лежало год без движения.
Штуша-Кутуша
02.03.2010, 19:54
Девочки, не найти отзывы про 685 и 72 сады. Может видел кто? Поможииитееее :091:
Девочки! Прочитала почти весь топик - про 23 сад информации не нашла, и на отзывах о ДС только три кратких отзыва - пожалуйста, напишите, что это за садик - нам позвонили, предложили его!!!
Никак не могу найти 73 садик:( уже всё перерыла!!!!! Подскажите пожалуйста:009:
Sesilia Lind
03.03.2010, 01:29
Девочки, не найти отзывы про 685 и 72 сады. Может видел кто? Поможииитееее :091:
Про 72-й есть отзыв на 451-й странице (простите, не знаю, как ссылку на него дать).
Мы в него собираемся осенью, но толком ничего не знаем, увы.
Штуша-Кутуша
03.03.2010, 01:52
Про 72-й есть отзыв на 451-й странице (простите, не знаю, как ссылку на него дать).
Мы в него собираемся осенью, но толком ничего не знаем, увы.
Угу, спасибо! :flower: Я уже смирилась :)) Будь что будет, прорвемся!!!
Мы тоже туда с осени. Нам 2 года будет ;)
Alice Fox
03.03.2010, 02:37
Подскажите, пожалуйста, про садик 686 на Байконурской, 29 на Серебристом и 43 на Королева д. 29 или
может кто видел отзывы ...
Нам уже 2 года и мы только задумались о садике, а вы что-то рано деток отдаете ... (имхо)
Почему рано???? Нам,например, в сентябре будет 2г и 7 мес - по-моему как раз пора!
49 сад на Новикова. Есть кто от туда? Отзовитесь!!!
Этот сад находится во дворе моего дома. Часто наблюдаю гуляющих детей и воспитателей. :001:Отзывы мамочек нашего двора в основной массе отрицательные. Моя соседка водила ребенка туда совсем недолго и забрала. Вообщем, когда подошло время, мы пошли в другой сад, несмотря на то, что этот находится буквально в минуте ходьбы от подъезда.
Подскажите, пожалуйста, про садик 686 на Байконурской, 29 на Серебристом и 43 на Королева д. 29 или
может кто видел отзывы ...
Нам уже 2 года и мы только задумались о садике, а вы что-то рано деток отдаете ... (имхо)
Люди в очереди с рождения стоят и не все в желаемые сады к 3-м годам попадают.:001:
43 на Королева д. 29 это аллергосад, туда только по показаниям берут: вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324550) и тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1711/)
Про 686 только на сайте: тут (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1748/)
Sesilia Lind
03.03.2010, 11:00
[QUOTE=Штуша-Кутуша;39943877
Мы тоже туда с осени. Нам 2 года будет [/QUOTE]
А нам 2 и 8 :) Но, наверное, все равно ясли.
В мае все узнаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.