Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Кому интересно:в разделе дет.сады создала темку:Первый раз в сентябре 2011 года в садик № 246 (Приморский р-н)
Пишите,делитесь информацией:)
Про сад № 60 есть отдельный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1204019&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4+60...... ..Что касается самого сада , правда многие хотят туда попасть но сад могу сказать не такой уж и суперский как его характеризуют. Хорошей но не думаю что намного лучше других садов. Мы туда ходим , питание у деток хорошее , количество детей в группе большеватое .
Счастливая мамуличка
28.03.2011, 19:05
Кому интересно:в разделе дет.сады создала темку:Первый раз в сентябре 2011 года в садик № 246 (Приморский р-н)
Пишите,делитесь информацией:)
Спасибо!!!!!!!!!!!! Подписалась на эту темку!!!!!!!!!
n.semenoff
29.03.2011, 10:51
Здраствуйте. Какие новости? У нас пока тишина. Собираюсь снова идти в РОНО, разбираться.
Мы тоже идем в 41 сад. Уже спрашивала здесь о нем, но, к сожалению, никто ничего про него так и не написал :005:
У меня доча ходит в 41 -й д/с :) мне нравится и ей тоже, правда, пошли мы в него в младшую группу, в ясли не ходили. там хорошая заведующая, очень приятная музыкальный работник, в нашей младшей группе хорошие воспитатели, кормят нормально, доча все ест. очень много болела в этом году, но это у нас адаптация такая, наша личная особенность, а так, все нравится. в группе (нашей) и в самом саду никаких изысков, все просто, но чисто, денег зря не собирают, собирали только в начале года 1500 руб. на весь год на подарки к праздникам и 1000 руб. на игрушки и пособия. пока все. утренники очень хорошие, веселые проводят, доча идет с удовольствием туда, а что еще нужно?:)
Моя дочь ходила в ясли туда. Далее сделала все возможное, чтобы покинуть этот сад, хотя сами ясли мне нравились.
а почему вы хотели уйти оттуда?
а почему вы хотели уйти оттуда?
Очень много народу в группах
Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
Слабая подготовка к школе
Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать
Очень много народу в группах
Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
Слабая подготовка к школе
Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.
alla1303
29.03.2011, 17:16
Здраствуйте. Какие новости? У нас пока тишина. Собираюсь снова идти в РОНО, разбираться.
многим нашим соседям уже месяц назад позвонили из ближайщих садов!но они все вставали на очередь 2 года назад.
а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.
Я была в яслях, воспитателей в саду я знала только по совместным гулянкам, т.е. имен не могу сказать, только описать внешность:)). На прогулке наблюдала одну и ту же картину:воспитатели дико орали на бедных деток и трепались в сторонке.У нас в яслях были просто милейшие воспитатели по сравнению с этими. Перешли мы сразу после яслей в 33 сад(логопедический).
Кстати в 41 саду мы болели не переставая, но занятий все равно не хватало.Получалось, что все развивалки на мне. Я должна искать программу, тетрадки для занятий и т.д. А сейчас я очень довольна:дочь получает достойное дошкольное образование. Хотя я дома дополнительно занимаюсь и сама.+ В нашем саду есть ЛФК,массаж, занятия с логопедом.
Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.
taratorkina
30.03.2011, 16:14
Доброго всем дня!
Ищу родителей, кто уже водит детишек в 37 д/с и в 66 д/с.
Снимаю документальный фильм про детские сады (дипломный, не для больших экранов). Нужны герои для фильма :)
Если у Вас есть опыт (негативный/позитивный) общения с д/с (не только вышеуказанными) буду рада пообщаться и взять у вас небольшое интервью в неформальной обстановке :)
С уважением, Лариса
Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать 38?
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)
Неужели никто не ходит в 79 садик? Может кто-нибудь знает, подскажите как там?
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)
Идите в часы приема, кто-нибудь как обычно не придет, или в конце приема.
Shedevra
30.03.2011, 17:38
Это та, которая на Ольховой?
Если у ребенка нет проблем по части ортопеда, то можно зайти без очереди и попроситься заполнить карту. Лично у меня получилось :)
Девочки АУ кто идет в сентябре в 696 садик !!!!
38?
да, 38
но мы пойдем в 85 :)), потому что я запарилась с ребенком и забыла забрать документы в 85, чтобы передать их в 38
elbereth (leda)
30.03.2011, 20:06
Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.
..а возраст там от скольки можно?...
мм помоему от 1.5.. но точно знаю что ходила девочка 1.4г
А кто-нибудь владеет информацией про новый садик на Туристской, 20? Его номер, кажется, будет 52. Мы, правда, только в 2012 в сад идем, но уже интересно, кто заведующая, как туда попасть, какие группы набирают.
elbereth (leda)
31.03.2011, 01:32
мм помоему от 1.5.. но точно знаю что ходила девочка 1.4г
а адрес подскажите, пожалуйста... нам бы сейчас на неполный день пойти, правда, нам пока год и 2 мес, но хотя бы разузнать что да как...
Неправильная Пчела
31.03.2011, 01:35
А кто-нибудь владеет информацией про новый садик на Туристской, 20? Его номер, кажется, будет 52. Мы, правда, только в 2012 в сад идем, но уже интересно, кто заведующая, как туда попасть, какие группы набирают.
там пока что персонал набирают, а Вы уже про группы:))
Ну, я имела ввиду возраст групп. Будут ли ясельные и сколько. Вчера прошлись по территирии этого садика, на окнах шторки, мебель в комнатах, площадки готовы.
Муррушка
31.03.2011, 11:30
А нас уже приглашали на собрание 25.03. Группу пока не знаю, но точно в ясли (там всего 2 ясельные группы). На собрании писали заявление,подписывали договор и всякие формальности. В договоре условия все прописаны,а на собрании заведующей можно задать интересующие вопросы.
Мы обычно гуляем на Долгоозерной в парке (за строящимся комплексом)
Ничего себе! А мы на собрание только завтра... неужели вас - в ясли, а нас в младшую?..:005:
Мы до Долгоозерной пока не добираемся - обычно там гуляем весной, когда уже все растаяло, солнышко и тепло))) А сейчас все больше во дворе рядом со школой №579
Katushonok_A
31.03.2011, 12:14
Девочки, нужны рекомендации по воспитателям в 23 садике!!!
Сейчас ходим в ясельную группу в этом саду (очень довольны, воспитатели Александра Владимировна и Татьяна Владимировна), но на следующий воспитатели сменятся. Вот и хочу сейчас уже понимать к кому проситься.
Видимо будут набирать малышей те, кто в этом году выпускает семилеток.
Заранее спасибо.
Актуально!!
А кто нибудь идёт в 29 сад?)))
mikkihcx
31.03.2011, 16:24
Девочки,подскажите,есь ли у 85 садика свой топик?Где можно по нему посмотреть информацию?по поиску не получилось.
Заранее,спасибо
Маруся,мы в 29 идем.В младшую платную. Вы не знаете-когда собрание будет?И про врачей-каких надо пройти?Мы прошли хирурга,ортопеда,лора,окулиста и невролога.Стоматолога,дерматолога,логопеда надо?
Маруся,мы в 29 идем.В младшую платную. Вы не знаете-когда собрание будет?И про врачей-каких надо пройти?Мы прошли хирурга,ортопеда,лора,окулиста и невролога.Стоматолога,дерматолога,логопеда надо?
Логопед с3-х лет,дерматолога не надо,осталось стоматолога и кардиолога,т.к у тебя девочка ещё гинеколога,а мы всё не можем пройти ортопеда,даже платно нет записи)))Про собрание заведующая сказала конец апреля ли после майских праздников
еще и кардиолог с гинекологом нужен?это в саду сказали? Зачем им для сада гинеколог?Нас хирург там смотрел. А к ортопеду я записывалась в интернете на св-мед.там номерков было мнооого.
еще и кардиолог с гинекологом нужен?это в саду сказали? Зачем им для сада гинеколог?Нас хирург там смотрел. А к ортопеду я записывалась в интернете на св-мед.там номерков было мнооого.
Это педиатр сказала,кого надо проходить+ещё анализы.Я видимо запись профилонила:wife:
Девочки,подскажите,есь ли у 85 садика свой топик?Где можно по нему посмотреть информацию?по поиску не получилось.
Заранее,спасибо
есть, но он очень маленький:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502711
могу Вам сказать, что у нас весь двор туда ходит, недовольных нет. хотя в другом дворе недовольные есть )
вообще сад неоднозначный )
могу Вам сказать, что у нас весь двор туда ходит, недовольных нет. хотя в другом дворе недовольные есть )
что значит неоднозначный? мы тоже туда идем
что значит неоднозначный? мы тоже туда идем
ну я ж говорю: есть кардинально довольные садиком, есть кардинально недовольные, поэтому неоднозначный :))
ну я ж говорю: есть кардинально довольные садиком, есть кардинально недовольные, поэтому неоднозначный :))
а вы не подскажите, там есть отдельный стол для детей аллергиков?
mikkihcx
01.04.2011, 00:35
Спасибо. Записывались в 62 сад, а распределили в 85. Отзывы разные про эти садики. По расстоянию одинаково добираться.Вот и думаю.
Ничего себе! А мы на собрание только завтра... неужели вас - в ясли, а нас в младшую?..:005:
Мы до Долгоозерной пока не добираемся - обычно там гуляем весной, когда уже все растаяло, солнышко и тепло))) А сейчас все больше во дворе рядом со школой №579
Совсем не обязательно, ясельных групп - 2, может вас во 2-ю группу, на собрании было человек
10 (возможно все мы были только из одной группы)
А кто нибудь идёт в 29 сад?)))
И мы идем!:support:Вы в ясли или в младшую?
Это педиатр сказала,кого надо проходить+ещё анализы.Я видимо запись профилонила:wife:
Вчера в инете было много номерков ко всем кроме невролога!Видимо в конце месяца дают!
а вы не подскажите, там есть отдельный стол для детей аллергиков?
вот этого не знаю...
Спасибо. Записывались в 62 сад, а распределили в 85. Отзывы разные про эти садики. По расстоянию одинаково добираться.Вот и думаю.
Вы знаете, я бы посоветовала отзывов не читать! )))
пока не пойдете в сад, все ранво не поймете - Ваш сад или нет
мы сейчас в 4 ДС - как нас им пугали (впоследствии оказалось, что не только нас пугали). оказалось, очень приличный сад. лично для меня там только 2 минуса - далеко добираться и зимой было холодно, мы не водили ребенка.
а все остальное - сплошные ++++. очень хорошее отношение к детям в яслях, мы довольны очень, муж даже предлагал не переводиться в 85, но +16 в группе зимой нас заставило задуматься.
поэтому все зависит от воспитателей, к кому попадешь. если честно, даже заведующая меня не пугает :))
И мы идем!:support:Вы в ясли или в младшую?
Здравствуйте,просила заведующую записать нас в младшую платную,сказала будит иметь ввиду ,но пока она не распределяла,с её слов))):fifa:
что-то я не нашла отзывов о д/с №3 на Аэродромной,нам позвонили оттуда.Мамочки,поделитесь отзывами,особенно о ясельных группах.Спасибо!
Маруся,а когда Вы просили записать Вас в платную? Просто,еще месяц назад заведующая возила на подпись списки групп в РОНО. В платной 24 человека вместо 20.Изначал но было больше,но пришлось кого-то в бесплатную отправить.
verochca
01.04.2011, 19:18
что-то я не нашла отзывов о д/с №3 на Аэродромной,нам позвонили оттуда.Мамочки,поделитесь отзывами,особенно о ясельных группах.Спасибо!
Были там год назад ребенку было 1,6 мес. До сих пор, ребенок, кричит только не в садик и не к Свете!
Очень плохие воспитатели и заведующая! Ребенок ходил пол года и то на два часа, так ещё и стал рано говорить от стресса, как с ним там обращались :( Воспитатели при детях ругаются, закрывают группу на замок. Иещё возмущаются если родители зашли без звонка в домафон!
Попу детям часто не подмывали и не переодевали! Приходишь за ребенком через два часа, а он весь мокрый, так и холодный как лягушонок! Как вспоминаю так в дрожь бросает, очень отстойный сад!!!!
Только после, того как воспиталкам дали на лапу чуть умерили свой, агрессивный характер и нахальство!!! Очень извеняюсь, если кто принял на свой счет (я про воспитателей)!!!. Чесно не все такие, но и такие бывают и они работают в детском саду №3
Не сад, а одно сплошное БЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
verochca
01.04.2011, 19:24
Да ещё про №3, с детьми не гуляют, но форточки это любимое занятие! За всё время как мы там были с ребятами не разу негуляли!
Я говорю про ясли и про 2009-2010 год. Ходили больше 6-ти месяцев и только несколько раз видела как 2 группы из всего сада гуляют, это было в районе 11 часов. Выводы делайте сами!
Маруся,а когда Вы просили записать Вас в платную? Просто,еще месяц назад заведующая возила на подпись списки групп в РОНО. В платной 24 человека вместо 20.Изначал но было больше,но пришлось кого-то в бесплатную отправить.
Я звонила в первых числах марта
А ты не в курсе про список,кто попал .а кого отправили)куда же нас записали?:008:
Mарианна
01.04.2011, 20:02
Собираю инфу по 69 садику логопедические группы (Авиаконструкторов 37).
собираемся идти туда с сентября. Какие там условия, воспитатели, логопеды??? интересует ВСЁ!!!
буду рада любой информации
Миссис Пипкин
01.04.2011, 22:42
Собираю инфу по 69 садику логопедические группы (Авиаконструкторов 37).
собираемся идти туда с сентября. Какие там условия, воспитатели, логопеды??? интересует ВСЁ!!!
буду рада любой информации
Мы туда ходим в старшую группу. Нам не нравится. Самый обычный совдеповский садик. Группы, воспитатели, еда, занятия - все "так себе". Подготовка к школе никакая, что нас сейчас больше всего напрягает. Есть платные занятия, но на них никаких открытых уроков, платишь по 1000 за каждое и даже не знаешь, проводилось оно или нет. Пропагандировалось какое-то большое количество логопедов, но если не ходить к ним за деньги на занятия, то их как-будто нет. Площадку вроде обновили, поставили забор, но песка в песочницы за все время ни разу не привозили. Нам еще с ясельной по среднюю группу повезло с воспитателями, в параллельной были вообще ужас. Сейчас тоже ничего хорошего, одна так вообще как продавец с рынка, очень хабалистая. За все время в садике не выучили ни одного стишка. Дают к праздникам по 4 строчки учить, с ясельной группы и до сих пор. В группе только лепят, рисуют и делают апликации. Причем работы с яслей и до сих пор примерно одного уровня. Короче говоря, застой полный. Никакого развития в этом садике нет. Заведующая сидит там 20 лет и ничего уже не хочет делать.
Если сравнивать с садиками подружек, то у всех то театр в садике, то английский и шахматы бесплатно, ходят в библиотеку, гуляют по 2 раза, веселые старты с родителями, петербурговедение, пальчиковые игры, задают задания подготовить дома про насекомых и т.п, просят приносить фотографии как провели выходные, детям рассказать где были с родителями, дети уже к школе в садике научены читать, считать и много другого. В 69 садике такого отродясь нет. Так что не советую.
Были там год назад ребенку было 1,6 мес. До сих пор, ребенок, кричит только не в садик и не к Свете!
Очень плохие воспитатели и заведующая! Ребенок ходил пол года и то на два часа, так ещё и стал рано говорить от стресса, как с ним там обращались :( Воспитатели при детях ругаются, закрывают группу на замок. Иещё возмущаются если родители зашли без звонка в домафон!
Попу детям часто не подмывали и не переодевали! Приходишь за ребенком через два часа, а он весь мокрый, так и холодный как лягушонок! Как вспоминаю так в дрожь бросает, очень отстойный сад!!!!
Только после, того как воспиталкам дали на лапу чуть умерили свой, агрессивный характер и нахальство!!! Очень извеняюсь, если кто принял на свой счет (я про воспитателей)!!!. Чесно не все такие, но и такие бывают и они работают в детском саду №3
Не сад, а одно сплошное БЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
мы тоже туда ходили правда в младшую группу
заведующая и правда мерзкая тетка
у нас конечно форточки специально не открывали и гуляли кстати нормально
но я все равно очень рада, что мы от туда ушли
единственная воспитатель которая была очень хорошая была выжита заведующей. которая устроила показательное собрание родительское с ее обвинениями, показавшимися мне просто глупыми..... по типу дети у нее на прогулке пачкаются:065: и есть она детей не заставляет:010:
Дочь очень долго плакала по утрам исключительно к одной воспитательнице, после разговора с ней она нашла общий язык с дочкой и мы стали нормально ходить
Mарианна
01.04.2011, 23:02
Спасибо за отзыв. нас туда направили по логопедической комиссии. так что особых вариантов у нас нету ((((
Девочки, а вот еще что хотела про ясельки 4 ДС написать. у меня девочка хоть и большая (одна из самых старших в яслях), но три раза обкакивалась (прошу пардона за мой английский, ну и вообще за такую интимную тему). так вот, воспитатели ребенка намоют, трусишки настирают, можно даже не перестирывать.
Наша подруга, дочь которой ходит, по ее словам, "в один из лучших садов района, ты должна рыдать от зависти, что мы в этот сад попали, а вы - нет (хотя мы и не могли в него попасть по месту жительства)", недавно была жутко недовольна: ее дочка обкакалась тоже, ее саму, конечно, намыли, а вот штаны свернули, положили в мешок и маме отдали, еле отстирала она потом, моя подруга была этим жутко недовольна.... плюс на прогулку толком не одевают, шея голая, за ребенком особо не следят.
так что не всегда самый крутой сад в районе оказывается самым крутым для конкретного человека.
elbereth (leda)
02.04.2011, 00:32
Спасибо за отзыв. нас туда направили по логопедической комиссии. так что особых вариантов у нас нету ((((
..простите, если вопрос личный... а что за комиссия?... в смысле, в какой форме эта комиссия дает заключение?... почему в логопедический?... что-то не так с произношением слов или еще что?... просто мне казалось, что в таком возрасте детки по-любому еще плохо говорят...
Mарианна
02.04.2011, 00:40
логопедическая комиссия, которая собирает детей по садикам и направляет их в логопедические группы.
заключение дается в письменной форме
в 5-6 лет дети нормально говорят, а у некоторых есть проблемы
elbereth (leda)
02.04.2011, 00:47
логопедическая комиссия, которая собирает детей по садикам и направляет их в логопедические группы.
заключение дается в письменной форме
в 5-6 лет дети нормально говорят, а у некоторых есть проблемы
...понятно, спасибо... а то я думала о двухлетках...
maxfites
04.04.2011, 19:11
девочки! где максимально быстро и дешего сделать карту в сад?
Александрин
05.04.2011, 00:11
Можно сдать анализы в Хеликсе.И с готовыми анализами в Скандинавию.Там у семейного врача за час карта будет готова.Это побыстрее.А подешевле не знаю.
Анализы и мед.карту можно сделать в 21 веке.
vanderze
05.04.2011, 17:52
Девочки, только что из РОНО, кто интересовался садиком новым на Туристской,(кажется 52) там пока группы формируются, заведующая сидит в ком-ии, первое впечатление очень благоприятное, всех своих сразу же отпустила, все рассказала:017:
У меня вот вопрос про 38 садик, есть кто ходит, или собирается идти, поделитесь впечатлениями:flower:
Спасибо! Я интересовалась:008:. А что за комиссия?
А в 38 ходит дочка подруги ( и ее сын ходил). Она довольна, они туда специально устраивались и возили детей на машине, т.к. садик не ближайший к их дому.
Катя-Катерина_
05.04.2011, 20:24
Здравствуйте!Мы живет на ул. маршала Новикова, 9, в тот который во дворе (№44) мы не попали, группа переполнена. Иду в четверг в РОНО, но хочу подготовиться.
Пож. подскажите номера ближайших садов (хороших) и плохих соответственно)).
Спасибо заранее))
Девочки, вечер добрый! Интересуют отзывы про 87 садик на Камышовой. Получили уведомление о регистрации с указанием этого сада, теперь "рою" информацию по нему))
vanderze
05.04.2011, 22:52
Спасибо! Я интересовалась:008:. А что за комиссия?
А в 38 ходит дочка подруги ( и ее сын ходил). Она довольна, они туда специально устраивались и возили детей на машине, т.к. садик не ближайший к их дому.
комиссия, которая рассматривает вторично поднятые заявления (проблемные):flower:
Зовут Наталья кажется, сказали в конце апреля в начале мая будут сформированы группы :017:
Mарианна
05.04.2011, 23:06
Здравствуйте!Мы живет на ул. маршала Новикова, 9, в тот который во дворе (№44) мы не попали, группа переполнена. Иду в четверг в РОНО, но хочу подготовиться.
Пож. подскажите номера ближайших садов (хороших) и плохих соответственно)).
Спасибо заранее))
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
здесь покопайтесь. там район можно выбрать. а точный адрес можно на карте посмотреть. очень удобно!
elbereth (leda)
06.04.2011, 00:28
Девочки, вечер добрый! Интересуют отзывы про 87 садик на Камышовой. Получили уведомление о регистрации с указанием этого сада, теперь "рою" информацию по нему))
...простите, пожалуйста... а что за уведомление с указанием сада вы получили?... я заглянула в ваш профиль, у вас ребетенок сентября 2010, если не ошибаюсь... мы родились в феврале 2010, а у нас на уведомлении (которое нам выдали в РОНО, когда мы заявление им написали) никаких садов не указано... поделитесь информацией, пожалуйста...
...простите, пожалуйста... а что за уведомление с указанием сада вы получили?... я заглянула в ваш профиль, у вас ребетенок сентября 2010, если не ошибаюсь... мы родились в феврале 2010, а у нас на уведомлении (которое нам выдали в РОНО, когда мы заявление им написали) никаких садов не указано... поделитесь информацией, пожалуйста...
Речь идет об электронной регистрации в книге будущих воспитанников ДОУ и об увдомелении об этом комиссии Приморского р-на. На уведомлении указан номер садика.
Мы с вами теоретически можем быть в одной группе)))))
можете и не "рыть")))) - вам очень повезло, садик один из лучших:flower:
можете и не "рыть")))) - вам очень повезло, садик один из лучших:flower:
Наташа, спасибо большое, но все же хочется подробностей....Видите ли, я не знаю почти ничего про бесплатные детсады. И в очередь мы записались "на всякий ", так сказать... поэтому буду рада узнать что да как!
Наташа, спасибо большое, но все же хочется подробностей....Видите ли, я не знаю почти ничего про бесплатные детсады. И в очередь мы записались "на всякий ", так сказать... поэтому буду рада узнать что да как!
если есть конкретные вопросы - пишите в личку. :support:
Речь идет об электронной регистрации в книге будущих воспитанников ДОУ и об увдомелении об этом комиссии Приморского р-на. На уведомлении указан номер садика.
Нам тоже уведомление пришло. И указаны те сады, которые мы хотели. Но думаю не все так просто. Будут предлагать сады другие, а здесь скажут мест НЕТ.
Вам приглашение на какой месяц пришло????
Нам тоже уведомление пришло. И указаны те сады, которые мы хотели. Но думаю не все так просто. Будут предлагать сады другие, а здесь скажут мест НЕТ.
Вам приглашение на какой месяц пришло????
Написано, придти к ним в мае 2012 г. Ну не знаю, что там и как будет, поживем-увидим..)))
elbereth (leda)
06.04.2011, 14:46
...а вам какой номер сада указали?... мы писали в заявлении 23...
Хороший сад:love:
Ясли так просто волшебные.
...а вам какой номер сада указали?... мы писали в заявлении 23...
Ну вот нам указали 87, собственно, почему я про него и спрашиваю.
Мы по решению комиссии попали в 71 д/с (собирались в другие совсем). А про него так мало информации что-то...Девочки, расскажите про него, кто туда ходит, пожалуйста! Особенно ясли волнуют :)
девушки, а когда договор заключать?, заведующая сама зовет или нужно самим идти, заявление из РОНО уже отдали в сад?
elbereth (leda)
07.04.2011, 02:58
Ну вот нам указали 87, собственно, почему я про него и спрашиваю.
..значит, не в одной мы с вами группе будем..... ((
У нас тоже указаны 23 и 37 сады.
..значит, не в одной мы с вами группе будем..... ((
А у Вас какой??
vanderze
07.04.2011, 12:31
Девочки, а кто нибудь может мне подсказать адрес и если знает телефон 38 сада:flower:
И еще, что за садик находиться за т\ц" Космос" во дворах? (м. Комендантский пр.):flower:
Оч., нужно, а то я что-то запуталась:008:
Хороший сад:love:
Ясли так просто волшебные.
Это точно:support:
Фусимама
07.04.2011, 13:45
Девочки, а кто нибудь может мне подсказать адрес и если знает телефон 38 сада:flower:
И еще, что за садик находиться за т\ц" Космос" во дворах? (м. Комендантский пр.):flower:
яндекс карты Вам в помощь! :flower::flower::flower:
Адрес Авиаконструкторов дом.3 корпус не помню.
За Космосом ...это Авиаконструкторов д 3 к 3 раньше там были начальные классы школы № 38 сейчас переделали в детский сад , работает как сад недавно .
elbereth (leda)
07.04.2011, 15:17
У нас тоже указаны 23 и 37 сады.
..а вот с вами можем и в одну попасть ))
А у Вас какой??
...у нас в моем заявлении был указан 23... в уведомлении - никакого пока.... стоим на 2012-й...
vanderze
07.04.2011, 15:40
яндекс карты Вам в помощь! :flower::flower::flower:
не нашла я его на картах:005: оказывается он при школе №38:flower:
vanderze
07.04.2011, 15:42
Адрес Авиаконструкторов дом.3 корпус не помню.
Спасибо))) уже разобралась, искала как садик,а он оказывается при школе№38:flower::flower:
Светлая Аглая
07.04.2011, 16:09
А мы ходим в частный ДС и очень довольны. Летом я работаю, сад выезжает за город.Мне лично будет очень удобно, если что, можно подъехать.Тем более с этими катаклизмами и подскочившими на отдых ценами, не знаешь, куда направиться. Собираемся в небольшую группу. Кто хочет с нами? Пишите в личку.
babyilon
07.04.2011, 16:20
подскажите пожалуйста кто ходил или ходит в 646 сад , который находится на Яхтенной ул., 2, корп. 2. что нравилось, а что нет?
borschevak_88
07.04.2011, 16:58
послушаю
..а вот с вами можем и в одну попасть ))
...у нас в моем заявлении был указан 23... в уведомлении - никакого пока.... стоим на 2012-й...
Вы в 2012 идете, а мы осенью 20011 года. Нам будет уже 2,9.
elbereth (leda)
10.04.2011, 01:14
Вы в 2012 идете, а мы осенью 20011 года. Нам будет уже 2,9.
..а нам в 2012-м только 2 исполнится... значит, не с вами...
ДЕВОЧКИ , кто знает ( или ходит) платные садики полного дня в нашем районе, желательно у метро комендантский проспект, где есть аллергогруппы?
vasyatkina
10.04.2011, 10:45
ДЕВОЧКИ , кто знает ( или ходит) платные садики полного дня в нашем районе, желательно у метро комендантский проспект, где есть аллергогруппы?
Так а в 43-й или 51-й не пробовали? Там есть платные группы.
Так а в 43-й или 51-й не пробовали? Там есть платные группы.
Спасибо за информацию. Про 51 не знала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.