PDA

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Шопо_Лелик
23.05.2011, 11:26
мда? а мне ниче недали((( может что у нас часть прививок платные?

Куля
23.05.2011, 13:19
:091:Девочки, подскажите, пожалуйста - перед садом в апреле-мае (те, кто попал в сад и кому сказано делать карту) нужно нести только карту медицинскую или весь перечень доков: тетрадка 48л, свид. о рожд, копия мед полиса, сертификат о прививках, форма 63.. и т.п.
Я карту сделала, хотела завтра идти отдать заведующей, а тут глянула в листок, который она мне дала и увидела перечень всего и запуталась.. или сейчас карту, а перед садом в августе всё остальное.. или сейчас всё?
все сразу нужно... ;)
форму 063 прямо при Вас делают, пять минут и усе...

Все вместе с картой.

А у меня хотят забрать прив. сертификат, сказали, если прийдет проверка, а его нет, то зав. оштрафуют. ((( И тетрадку 48 л не просили.
сертификат должен храниться в саду, т.к. прививки же будут делать там, в поликлинику не нужно будет ходить (будете писать согласие или отказ от прививки каждый раз)

child
23.05.2011, 13:21
мда? а мне ниче недали((( может что у нас часть прививок платные?

У нас тоже все большинство платных, но справку брали. Ввся инфа о прививках все равно вносится в общую базу поликлиники. Потом выдается справка. Но это не во всех садах просят.

child
23.05.2011, 13:25
все сразу нужно... ;)
форму 063 прямо при Вас делают, пять минут и усе...

сертификат должен храниться в саду, т.к. прививки же будут делать там, в поликлинику не нужно будет ходить (будете писать согласие или отказ от прививки каждый раз)

Вот мне тоже заведующая сказала :))Только все что положено по графику сделаны, и до 6 лет ничего не должны делать. То есть только манту каждый год остается. Так что ничего нам в саду делать не будут.

Какие прививки в саду? Если все делать по графику, то до сада все сделано получается. Так что не будут в саду делать. Я вот и боюсь как бы чего лишнего без моего ведома не вкатили :wife:

Кстати в нашем саду мед. сестры нет, и все делается как раз в поликлинике. Получается манту только (все остальное сделано).

И все равно хотят отобрать у меня его :( Зачем и с какой целью непонятно (исходя из выше написанного)

Только потому что надо чтоб лежал....бред какой-то. Почему в некоторых садах не требуют чтоб лежал...У каждого сада свои правила что-ли.

Васёна
23.05.2011, 13:26
:091:Девочки, подскажите, пожалуйста - перед садом в апреле-мае (те, кто попал в сад и кому сказано делать карту) нужно нести только карту медицинскую или весь перечень доков: тетрадка 48л, свид. о рожд, копия мед полиса, сертификат о прививках, форма 63.. и т.п.
Я карту сделала, хотела завтра идти отдать заведующей, а тут глянула в листок, который она мне дала и увидела перечень всего и запуталась.. или сейчас карту, а перед садом в августе всё остальное.. или сейчас всё?
я карту относила в апреле, мне медсестра дала список (тетрадь, форма 63 и пр) и сказала, что можно принести в августе вместе со справкой от педиатра, что ребенок здоров. А когда звонили и приглашали на собрание, я спросила нужно ли приносить с собой к-л документы, мне ответили, что ничего не нужно... :009:

Куля
23.05.2011, 13:36
Вот мне тоже заведующая сказала :))Только все что положено по графику сделаны, и до 6 лет ничего не должны делать. То есть только манту каждый год остается. Так что ничего нам в саду делать не будут.

Какие прививки в саду? Если все делать по графику, то до сада все сделано получается. Так что не будут в саду делать. Я вот и боюсь как бы чего лишнего без моего ведома не вкатили :wife:

Кстати в нашем саду мед. сестры нет, и все делается как раз в поликлинике. Получается манту только (все остальное сделано).

И все равно хотят отобрать у меня его :( Зачем и с какой целью непонятно (исходя из выше написанного)

Только потому что надо чтоб лежал....бред какой-то. Почему в некоторых садах не требуют чтоб лежал...У каждого сада свои правила что-ли.
да.. реакцию Манту каждый год делают...
но без Вашего согласия все равно ничего не сделают, не переживайте... ;)
зы.. и делает не медсестра из сада, а как раз из поликлиники вызывают и всем сразу и делают.. у на несколько раз в год, т.е. осенним деткам осенью, весенним - есной...

child
23.05.2011, 13:55
да.. реакцию Манту каждый год делают...
но без Вашего согласия все равно ничего не сделают, не переживайте... ;)
зы.. и делает не медсестра из сада, а как раз из поликлиники вызывают и всем сразу и делают.. у на несколько раз в год, т.е. осенним деткам осенью, весенним - есной...

Мне зав. сказала, что все анализы, если понадобятся и прививки, в саду будут говорить что сделать, а делать будете сами ходить в поликлинику. Может я не поняла чего. Просто вот прямо такое желание чрезмерное получит сертификат и хранить его в саду напрягает. Несколько раз говорила на эту тему и на собрании спрашивала, так прямо не знают что придумать. То удивились что у нас все сделано (видно не поверили:))), потом сказали, ну а вдруг скорая не дай бог (ттт), надо им будет предъявить (это ничего, что у них мед. карта, и выписка Ф63 из поликлиники есть, 2 дока мало им), то еще какую то причину, на ходу выдумывают...Как то прямо такое настойчивое желание выудить у меня сертификат....вот и закрались подозрения....Ну подозрительная я....:073::)) Начитаешься тут всякого, что то забыли согласие спросить, то перепутали и вкатили лишнюю АКДС:001:. Поэтому не хочу сдавать.

Была на собрании, так прямо категорично- без прививок не берем и ля ля ля на тему, Прямо чуть ли не главная тема про прививки....Сложилось впечатление, что вот есть антипрививочники, а в нашем саду какие-то ярые "запрививочники" и побольше побольше...:001:

Marfushka
23.05.2011, 14:21
Спасибо большое за ответы!:flower:
Значит надо сходить в поликлинику за справкой 63.
А сертификат о прививках я сама не отдам, т.к. у нас все прививки не сделаны ещё - летом буду кое-что доделывать, он нам нужен.
А вообще странно, зачем его забирают - у них карта же есть, куда всё вносится...:009:

Claudine
23.05.2011, 14:24
Девочки, знает кто-нибудь - есть у нас в районе сады с группами раннего развития?
Я вот думаю - не пойти ли мне в такой сад работать вместе с моим ребенком...

Marfushka
23.05.2011, 14:24
Мне зав. сказала, что все анализы, если понадобятся и прививки, в саду будут говорить что сделать, а делать будете сами ходить в поликлинику. Может я не поняла чего. Просто вот прямо такое желание чрезмерное получит сертификат и хранить его в саду напрягает. Несколько раз говорила на эту тему и на собрании спрашивала, так прямо не знают что придумать. То удивились что у нас все сделано (видно не поверили:))), потом сказали, ну а вдруг скорая не дай бог (ттт), надо им будет предъявить (это ничего, что у них мед. карта, и выписка Ф63 из поликлиники есть, 2 дока мало им), то еще какую то причину, на ходу выдумывают...Как то прямо такое настойчивое желание выудить у меня сертификат....вот и закрались подозрения....Ну подозрительная я....:073::)) Начитаешься тут всякого, что то забыли согласие спросить, то перепутали и вкатили лишнюю АКДС:001:. Поэтому не хочу сдавать.

Была на собрании, так прямо категорично- без прививок не берем и ля ля ля на тему, Прямо чуть ли не главная тема про прививки....Сложилось впечатление, что вот есть антипрививочники, а в нашем саду какие-то ярые "запрививочники" и побольше побольше...:001:

Ох, а у нас еще не доделана прививка и пара ревакцинаций... Что они нам на такое скажут, интересно:065:.

Marfushka
23.05.2011, 14:26
Девочки, знает кто-нибудь - есть у нас в районе сады с группами раннего развития?
Я вот думаю - не пойти ли мне в такой сад работать вместе с моим ребенком...

А что за группы раннего развития?
Обычно в садах не разрешают работать со своими детьми, только в другой группе.

Claudine
23.05.2011, 14:26
а ещё про прививки читаю - а у нас вообще все прививки откладываются и сдвигаются - а вдруг мы до сада все не сделаем (нам по мед.показаниям не рекомендуются они пока) - как реагировать будут?

Claudine
23.05.2011, 14:27
А что за группы раннего развития?
Обычно в садах не разрешают работать со своими детьми, только в другой группе.

это группы для совсем маленьких детей - от 3 мес и до яслей
я с яслей и не собираюсь с ним работать на одной группе - на старшую хочу =)
А вот до яслей - только если с ним

M@lvina
23.05.2011, 14:39
Девушки,а может кто подскажет если я с ребенком никогда не ходила в поликлинику:001:,где брать тогда эту ф63

Бриджит
23.05.2011, 15:15
child, во-первых, на сертификате написано, что он всегда должен храниться у вас на руках!
Вы не в 8-ой садик случайно? У меня тоже была борьба с медсестрой, при том, что все прививки сделаны, манту я сама делаю летом, и в саду был написан письменный отказ от прививок, на всякий случай. Но она умоляла меня дать сертификат хотя бы на время проверки поликлиникой. Ну так вот, после этой проверки я свой сертификат забрала под роспись, сказала, что будем делать доп. прививку и мне нужен сертификат (на самом деле ставили превинар), и все. в сад обратно не отдавала и о нем никто не вспомнил.
У них достаточно документов, где перечислены ваши прививки (и карта и форма 63), так что не надо ля-ля про скорую. А если они мне его потеряют, мне сертификат никогда не восстановить, т.к. все прививки сделаны в разных клиниках, а в поликлинике мы не наблюдаемся.

Бриджит
23.05.2011, 15:16
Девушки,а может кто подскажет если я с ребенком никогда не ходила в поликлинику,где брать тогда эту ф63
Где вы карту делаете? Несите туда свой сертификат и вам выпишут эту форму.

oxana-echo
23.05.2011, 16:16
Девочки! Подскажите,пожалуйста, номер детсада у дома №36 к.2 по Туристской улице.

LENA 300609
23.05.2011, 16:41
Девочки! Подскажите,пожалуйста, номер детсада у дома №36 к.2 по Туристской улице.

Богатырский д.57 корп.3
номер сада №77

marusha26
23.05.2011, 17:14
Спасибо большое за ответ!!!
Вы-единственная откликнулись)
спасибо)

да. интересуют ясли на Савушкина.
мы попадаем в группу с 2 до3..нам 2 в августе будет)

мы очень рады.что .вообще. попадаем в сад)

просто, про этот сад в интернете видела только 2 отзыва)
а вам-отдельное спасибо за ответ!!!!!!!!

приятно. :love:

Marfushka
23.05.2011, 18:31
Вот побывала я сегодня в поликлинике, так мне в процедурном отделе не дали справку)). Сказали, что если мы ещё собираемся летом делать прививки, то нет смысла сейчас брать справку у них. Так что теперь посмотрим - устроит ли это заведующую завтра:073:.

LENA 300609
23.05.2011, 18:34
Вот побывала я сегодня в поликлинике, так мне в процедурном отделе не дали справку)). Сказали, что если мы ещё собираемся летом делать прививки, то нет смысла сейчас брать справку у них. Так что теперь посмотрим - устроит ли это заведующую завтра:073:.

Я относила форму 063 в сад, прививки буду еще летом делать, но в поликлинике просто справку дадут о сделанных прививках, отнесу в сад, там всё перепишут

M@lvina
23.05.2011, 18:37
Где вы карту делаете? Несите туда свой сертификат и вам выпишут эту форму.

оо,спасибо большое:flower:

oxana-echo
23.05.2011, 20:32
Богатырский д.57 корп.3
номер сада №77

Большое спасибо!

child
23.05.2011, 21:14
child, во-первых, на сертификате написано, что он всегда должен храниться у вас на руках!
Вы не в 8-ой садик случайно? У меня тоже была борьба с медсестрой, при том, что все прививки сделаны, манту я сама делаю летом, и в саду был написан письменный отказ от прививок, на всякий случай. Но она умоляла меня дать сертификат хотя бы на время проверки поликлиникой. Ну так вот, после этой проверки я свой сертификат забрала под роспись, сказала, что будем делать доп. прививку и мне нужен сертификат (на самом деле ставили превинар), и все. в сад обратно не отдавала и о нем никто не вспомнил.
У них достаточно документов, где перечислены ваши прививки (и карта и форма 63), так что не надо ля-ля про скорую. А если они мне его потеряют, мне сертификат никогда не восстановить, т.к. все прививки сделаны в разных клиниках, а в поликлинике мы не наблюдаемся.

Да да как раз в 8 садик. Спасибо. Тоже так и сделаю. Только мед. сестры сейчас там нет, и все мои разговоры были с заведующей. И она прямо так строго, нет и все! К 1 сент. должен быть в саду. Тоже тогда напишу бумагу и не отдам. А то мне так дали понять, что я одна такая, все сдают и никто не переживает, а я вот тут такая сякая не хочу....
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки)

Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь?

Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли.

Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам!

Бриджит
23.05.2011, 21:41
Вы разговаривайте с медсестрой по этому поводу. а не с заведующей. На время проверки (они сертификаты носят в поликлинику на проверку в начале осени) сертификат должен быть в саду. потом, ваш сертификат никому не нужен.
Образец отказа от прививок в саду вам даст медсестра, когда принесете к ней карту. Медсестра там очень хорошая адекватная женщина.

child
23.05.2011, 22:12
Вы разговаривайте с медсестрой по этому поводу. а не с заведующей. На время проверки (они сертификаты носят в поликлинику на проверку в начале осени) сертификат должен быть в саду. потом, ваш сертификат никому не нужен.
Образец отказа от прививок в саду вам даст медсестра, когда принесете к ней карту. Медсестра там очень хорошая адекватная женщина.

Да мы уже отнесли карту и доки, принимала зав. мед. сестры нет. Она к сожалению увольняется, и будет кто-то или нет не известно. так что вот и получается, что зав. выполняет ее функции. Зав. мне в целом понравилась, все четко, хорошо. Но вот с сертификатом загвоздка. Если с сентября не появится новая медсестра, придется опять с зав. решать вопрос. Спасибо за совет! Если что так и буду договариваться. на время проверки сдам, потом заберу. Отказ от прививок мне зав. тоже сказала в сентябре. Наверное надеется, что появится мед. сестра.

А скажите долго эта проверка, ну чтобы примерно знать. А то ж она мне скажет, что каждый месяц проверка, лишь бы я сдала его. вы надолго сдавали?:flower:

ninysik
23.05.2011, 22:45
Скоро пойдём в 58 садик ;))))

Шопо_Лелик
23.05.2011, 22:56
Мы тоже идем в58 сад вернее думаем из 54 перейти или остаться. вы отзывы слышали какиенибудь и идете в ясли?

веселая медуза
23.05.2011, 23:08
Да да как раз в 8 садик. Спасибо. Тоже так и сделаю. Только мед. сестры сейчас там нет, и все мои разговоры были с заведующей. И она прямо так строго, нет и все! К 1 сент. должен быть в саду. Тоже тогда напишу бумагу и не отдам. А то мне так дали понять, что я одна такая, все сдают и никто не переживает, а я вот тут такая сякая не хочу....
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки)

Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь?

Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли.

Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам!мы ходим в этот сад второй год не напрягает там ни кто с сертификатом мы делаем манту летом я спокойно его забираю в этом году забыла отнести врач позвонила и спрсила какие прививки были сделаны не волнуйтесь без вашего разрешения никто ничего делать не будет в садике много детей и наличие именно вашего сертификата ни кто отслеживать не будет

Бриджит
23.05.2011, 23:18
Присоединяюсь. Принесите показать, потом спокойно заберете свой сертификат.
Мой муж писал заявление, чтобы сертификат выдали нам на руки, но, как сказала мед. сестра, это заявление нужно, чтобы не получилось так, что сертификат выдали, родители потеряли, а претензии потом к саду.
А зав. садика вообще очень адекватная женщина.

Эге себе!
23.05.2011, 23:43
Здравствуйте. Собираюсь сына переводить в оздоровительный . 43 или 51. Девы, подскажите,есть ли свежая информация? Как там вообще? Стоит ли бегать с этим переводом? Сколько деток в группах? И в какой сад лучше? За любую инфу- спасибо!

child
24.05.2011, 00:48
мы ходим в этот сад второй год не напрягает там ни кто с сертификатом мы делаем манту летом я спокойно его забираю в этом году забыла отнести врач позвонила и спрсила какие прививки были сделаны не волнуйтесь без вашего разрешения никто ничего делать не будет в садике много детей и наличие именно вашего сертификата ни кто отслеживать не будет

:flower::flower:Спасибо Вы меня успокоили. А то я как всегда настороже заранее :065:

child
24.05.2011, 00:48
Присоединяюсь. Принесите показать, потом спокойно заберете свой сертификат.
Мой муж писал заявление, чтобы сертификат выдали нам на руки, но, как сказала мед. сестра, это заявление нужно, чтобы не получилось так, что сертификат выдали, родители потеряли, а претензии потом к саду.
А зав. садика вообще очень адекватная женщина.

:flower: И вам спасибо!:)

Юлёнок
24.05.2011, 15:18
Я/С №23 на ИСПЫТАТЕЛЕЙ 15

КОМУ НУЖНЫ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ И ССЫЛКА НА ГРУППУ "В КОНТАКТЕ" ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ :080:

Marfushka
25.05.2011, 15:46
Я сегодня была в саду у заведущей и медсестры - относить документы.
Оказалось правильно, что в поликлинике справку 63 мне не дали! Т.к. в сентябре они сами запрос в поликлинику делают и им на всех деток выдают. Зато облом меня ждал в другом месте:073: - я делала карту в Европейском Центре Вакцинации, (т.к. к спецам у нас в ПК не пробиться) а они эпикриз к карте делают только за доп плату (800р:065:) и по доп просьбе, в "карту" эта бумажка не входит:wife:. Я то не знала об этом, карту сделала и радостная её понесла сегодня, ага - не приняли ее..
Вот теперь такой вопрос - можно ли мне с этой картой из ЕЦВ (где все анализы вписаны, спецы пройдены, с печатками всё) идти к участковому на приём - напишет ли она этот эпикриз? Или скажет - идите туда, откуда принесли карту:008:?
Жаба душит ещё 800р отдавать и переться в центр...

Aira
25.05.2011, 15:50
Я сегодня была у заведущей и медсестры. Оказалось правильно, что справку 63 мне не дали! Т.к. в сентябре они сами запрос в наш сад делают и им на всех деток выдают. Зато облом меня ждал в другом месте:073: - я делала карту в Европейском Центре Вакцинации, (т.к. к спецам у нас в ПК не пробиться) а они эпикриз к карте делают только за доп плату (800р:065:) и по доп просьбе, в "карту" эта бумажка не входит:wife:. Я то не знала об этом, карту сделала и радостная её понесла, ага - не приняли ее..
Вот теперь такой вопрос - можно ли мне с этой картой (где все анализы вписаны, спецы пройдены, с печатками всё) идти к участковому на приём - напишет ли она этот эпикриз? Или скажет - идите туда, откуда принесли карту:008:?
Эпикриз пишет медсестра педиатора, а заведующая только подписывает!

ЕленаФС
25.05.2011, 17:32
Кто идет или ходит в 4 на Байконурской?
Напишите отзывы плиз.

LENA 300609
25.05.2011, 17:35
Напишите отзывы плиз.

Вам лучше здесь поспрашивать :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2715711

Marfushka
25.05.2011, 17:52
Эпикриз пишет медсестра педиатора, а заведующая только подписывает!

Ой, я просто не верно выразилась - я была у заведующей и медсестры нашего садика, в который мы идём:008:!
Они то меня и попросили эпикриз. Вот теперь жду завтра - пойду к участковому педиатру просить эпикриз. Не пошлёт она меня с картой из ЕЦВ:fifa:?

ЕленаФF
26.05.2011, 11:08
Вам лучше здесь поспрашивать :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2715711

СПАСИБО большое:flower:

marusha26
26.05.2011, 12:23
Напишите отзывы плиз.

+1 и мы ждем отзывов))

Liho
26.05.2011, 21:39
Напишите отзывы плиз.

+1 и мы ждем отзывов))

Девы, какие Вы ленивые! идите на 773 страницу и будет вам счастье!
я слова Лилички подтверждаю
еще тут смотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59921615&postcount=7558
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60059974&postcount=7572

подпишу еще, что у сада очень зеленая территория, я сейчас захожу на территорию сада, утопающую в зелени, и понимаю, что там даже воздух другой, т. к. он находится в глубинет дворов, а не на проезжей части, как некоторые сады.
в общем, девочки, мой совет: надо позитивно настроиться, и все будет хорошо. помню, как меня пугали этим садом, но я от радости, что мы вообще в сад пойдем, места себе не находила. и мы очень довольны. честно говоря, переходить в новый сад желания особого нет, но тяжело ездить каждый день, особенно зимой. а так: наша ясельная группа попала к очень хорошим воспитателям в младшую, я уже думаю, не пришлось бы нам обратно проситься туда
наши воспитатели: Светлана Павловна и Ирина Евгеньевна, 1ая ясельная группа, есть 4 допзанятия, наш прогресс налицо (в том смысле, когда пришла в сад, не любила рисовать вообще, лепить любила, но я никак не могла научить ее лепить формы, а там всему научили и полюбила рисовать, научили обслуживать себя, ну и еще много чему научили)

leru
26.05.2011, 22:46
Девочки, нам дали место в 57 саду, на пр. Королева, 42, к.2. Не знаю хорошо это или не очень :) Про сад ничего не нашла... Может кому-то встречались отзывы о нем? Подскажите, пожалуйста:flower:

UmiSun
27.05.2011, 03:15
Я сегодня была в саду у заведущей и медсестры - относить документы.
Оказалось правильно, что в поликлинике справку 63 мне не дали! Т.к. в сентябре они сами запрос в поликлинику делают и им на всех деток выдают. Зато облом меня ждал в другом месте:073: - я делала карту в Европейском Центре Вакцинации, (т.к. к спецам у нас в ПК не пробиться) а они эпикриз к карте делают только за доп плату (800р:065:) и по доп просьбе, в "карту" эта бумажка не входит:wife:. Я то не знала об этом, карту сделала и радостная её понесла сегодня, ага - не приняли ее..
Вот теперь такой вопрос - можно ли мне с этой картой из ЕЦВ (где все анализы вписаны, спецы пройдены, с печатками всё) идти к участковому на приём - напишет ли она этот эпикриз? Или скажет - идите туда, откуда принесли карту:008:?

а нам написали в ЕЦВ, совсем недавно это еще не было доп.услугой

hoha
28.05.2011, 16:12
Девочки!А есть такие кто идет в 36 д/с Приморского района?

Marfushka
28.05.2011, 16:16
а нам написали в ЕЦВ, совсем недавно это еще не было доп.услугой

а вы сколько платили за карту?

Ann1
29.05.2011, 21:28
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 42. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо! :flower:

UmiSun
30.05.2011, 09:25
а вы сколько платили за карту?

1500

Marfushka
30.05.2011, 10:55
1500

Ну вот и мы тоже, а эпикриз не сделали:101:.

rushgirl
30.05.2011, 11:59
Ну вот и мы тоже, а эпикриз не сделали:101:.

Вот и меня такой сюрприз неприятный ждал, пойду в поликлинику к педиатру

58_
01.06.2011, 23:11
А по 51 на Авиа напишите плз.

lubov0000
02.06.2011, 16:58
Девочки,добрый день!
Планирую с семьей в Приморский р-он переехать .Жить будем на пересечении мебельной-туристская улица.совсем не ориентируюсь по району и садам.Подскажите на какой сад(ы) обратить внимание.спасибо

UmiSun
02.06.2011, 17:43
Девочки,добрый день!
Планирую с семьей в Приморский р-он переехать .Жить будем на пересечении мебельной-туристская улица.совсем не ориентируюсь по району и садам.Подскажите на какой сад(ы) обратить внимание.спасибо

полистайте топ, недавно уже отвечали

~БАГИРА~
07.06.2011, 11:08

Медсестра да, в отличиии от врача

~БАГИРА~
07.06.2011, 11:35
Девочки, а про 23 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Очень интересует средняя группа, в плане воспитателей и занятий

child
07.06.2011, 14:06
Медсестра да, в отличиии от врача

А что там еще и врач есть? Я так поняла из мед. персонала там только мед. сестра, кот. уже уволилась..по крайней мере врача нам не представляли. Расскажите что за врач в саду? в мед. кабинете сидит?

Бриджит
07.06.2011, 15:28
Есть врач, но она не каждый день бывает. Раньше была хорошая врач, с НГ какая-то новая.
Не знаю, медсестру давным давно уже ищут. Но, когда неделю назад, мы уходили из сада, нашу карту нам оформляла старая медсестра.

atenta
07.06.2011, 20:36
Девушки, правильно ли я поняла, что даже сделав карту в платной клинике, надо будет дополнительно проходить стоматолога и дерматолога? Что-то я запуталась в этом вопросе....

тататка
08.06.2011, 07:47
Девушки, правильно ли я поняла, что даже сделав карту в платной клинике, надо будет дополнительно проходить стоматолога и дерматолога? Что-то я запуталась в этом вопросе....

Ну без стоматолога карту не примут ведь? Тогда, его надо пройти, в любом случае. Чего путаться, спросите в садике или в поликлинике, каких врачей проходить, и будет Вам счастье:)

Marfushka
08.06.2011, 11:22

Мы в 20 поликлинике, дерматолога нам сказали не надо проходить.
стоматолог, невролог, лор, окулист, ортопед, хирург.. все по списку в карточке;).

grape
08.06.2011, 14:45
Здравствуйте, подскажите пжл как сейчас обстановка с садами в конце Савушкина? Реально ли перевестись из другого района? (Раздумываем переезжать туда или нет). Заранее спасибо, тем кто ответит:flower:

ЖенЧЧа
08.06.2011, 16:41
Девушки, здравствуйте. С первого сентября идем в подготовительную группу д/с 70. Очень нужны отзовы мамочек, чьи детки пойдут в такую же группу.:091::091::091: Какие занятия? Воспитатели? Поиск выдает ненужную инф-цию. Заранее спасибо.

tatauhach
08.06.2011, 22:13
Подскажите, пожалуйста, кто знает, номера садиков в районе Шуваловского пр. -улицы Глухарской?

atenta
09.06.2011, 14:12
Ну без стоматолога карту не примут ведь? Тогда, его надо пройти, в любом случае. Чего путаться, спросите в садике или в поликлинике, каких врачей проходить, и будет Вам счастье:)

Спасибо. Я просто хотела все решить за один "сеанс" - придти к заведующей и сразу карту отдать. Наши документы должны попасть в садик через неделю, до этого туда идти, я так понимаю,бесполезно. Уже понимаю, что так не получится((

Vic
09.06.2011, 14:59
Подскажите, пожалуйста, кто знает, номера садиков в районе Шуваловского пр. -улицы Глухарской?

Там 2 сада есть - 67 и 246

Svetla4onok
09.06.2011, 16:36
Здравствуйте, подскажите пжл как сейчас обстановка с садами в конце Савушкина? Реально ли перевестись из другого района? (Раздумываем переезжать туда или нет). Заранее спасибо, тем кто ответит:flower:

ну как обстоит...говорят,многие не попали отстояв 2-2,5 года в очереди...лично я за 2 года стояния в очереди попала аж в 2 садика(в один первый год не попали,по возрасту не дотянули-дали другой),в этом году доросли до второго ,съездила в РОНО,дали место..числились в 2 садах-сказали ,решайте сами,переводиться или нет....мне кажется если к ним ездить-все реально.

KSU_KSU
09.06.2011, 19:02
Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?!

уже мамашка
11.06.2011, 12:55
Уважаемые родители!

Для родителей детей, не попавшх в д/с №89 (по адресу ул. Мебельная 47) по очереди, состоиться выездной прием комисси по комплектованию на базе д/с №68 по адресу: ул. Оптиков, д. 36 15.06.11. с 14.00 до 17.00

С собой иметь уведомление о пстановке на очередь и копию документов на льготу (если есть льгота).

SweetMa
13.06.2011, 22:37
Девочки я живу в конце пр Авиаконструкторов. Подскажите пожалуйста на какие садики стоит обратить внимание. Кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 67?

atenta
14.06.2011, 15:05
Девочки я живу в конце пр Авиаконструкторов. Подскажите пожалуйста на какие садики стоит обратить внимание. Кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 67?

Мне так нравится Ваш оптимизм :flower: Обратить внимание стоит на тот, куда вам дадут место))) К несчастью,в нашем районе мест в садах мало,так что и попасть именно в тот, который вам нравится, сложно. :010: Приходится довольствоваться тем, что есть в наличии. Реально выбирать можно только платный или домашний садик.

Герека
14.06.2011, 17:46
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.06.2011, 19:29
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.
Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.

atenta
14.06.2011, 19:40
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.
Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.

Мы с вами коллеги по несчастью. Та же самая ситуация, как раз сегодня тоже была у заведующей 71-го. Проблема та же. У нее список всего и 10 фамилий, и комплектование заканчивается до конца месяца в обязательном порядке.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.06.2011, 21:50
Мы с вами коллеги по несчастью. Та же самая ситуация, как раз сегодня тоже была у заведующей 71-го. Проблема та же. У нее список всего и 10 фамилий, и комплектование заканчивается до конца месяца в обязательном порядке.
я все же думаю, что может в четверг в РОНО скататься ........
если и так дальше будет, то буду тогда проситься в 246 сад- он покрайне мере рядом с домам- ладно уж переживу, что придется детей в разные сады возить

tatauhach
14.06.2011, 22:28
Спасибо большое:)Буду теперь отзывы изучать.

SweetMa
15.06.2011, 00:22
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. :) Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?:)

oxana-echo
15.06.2011, 00:56
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. :) Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?:)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370242&highlight=67

это всё о нём)
мы вот не попали,отстояли 1,5 года

Лебель Рыжая))
15.06.2011, 08:42
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?

вторник с 15:00 до 18:00
четверг с 10:00 до 13:00

На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении

Лебель Рыжая))
15.06.2011, 08:45
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.

Возможно просто ваши документы еще не дошли. Ехать в РОНО и разбираться нужно обязательно. А то что нет направления это не страшно. Вы помните дату, когда вы были это главное, в журналах у них все зафиксировано.

КУДРИ
15.06.2011, 16:28
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!

egosha
15.06.2011, 17:00
знакомый садик :)

КУДРИ
15.06.2011, 17:19
знакомый садик :)

положительно знаком?)

Герека
16.06.2011, 01:54
вторник с 15:00 до 18:00
четверг с 10:00 до 13:00

На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении
Спасибо, большое!!!

egosha
16.06.2011, 09:35
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!

положительно знаком?)

Ничего плохого сказать не могу.:)

atenta
16.06.2011, 20:52
Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?!

Сходили ли вы в РОНО? Если да, то расскажите, есть ли результат положительный - мне не удалось сегодня туда добраться ((

SweetMa
16.06.2011, 21:14
Спасибо большое за ссылку почитаю.....

Yusja
17.06.2011, 05:25
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! КТО В ЗОЛОТОЙ КОРАБЛИК ИДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ В ГРУППУ 2,5-4 ГОДА????

Baby@ngel
17.06.2011, 08:29
девочки,а кто идет в ясельки 88садика в сентябре?;) Давайте знакомиться:support:

Locaria
21.06.2011, 22:22
идем в 44 сад в ясли! кто еще? давайте знакомиться

Лебель Рыжая))
21.06.2011, 22:55
Девочки! Посоветуйте на лето садик (частный, дежурный без разницы!) Предложили работу, очень хорошую.
Дочке сейчас 1год10мес. Вообще мы идем в садик в сентябре. Но, естественно, ждать меня никто не будет!
Подскажите какие есть частные садики в районе пр. Авиаконструкторов, Комендани и какие садики у нас дежурные на лето?!?!

Софулька
22.06.2011, 00:07
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, а кто, что знает про 646 сад, это Яхтеная улица.
Может кто туда ходит, буду рада любой информации. если писали раньше направьте пожалуйста.
Топик полистала, но не нашла или не увидела )))

Гавриловна
22.06.2011, 09:55
Девочки! Посоветуйте на лето садик (частный, дежурный без разницы!) Предложили работу, очень хорошую.
Дочке сейчас 1год10мес. Вообще мы идем в садик в сентябре. Но, естественно, ждать меня никто не будет!
Подскажите какие есть частные садики в районе пр. Авиаконструкторов, Комендани и какие садики у нас дежурные на лето?!?!

краем уха слышала, что №60 дежурный.

Katushonok_A
22.06.2011, 13:49
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 42. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо! :flower:
ничего хорошего про этот сад не могу сказать...на основе одного визита туда. Ищу способы, чтобы попасть в 23ий!

Вельма
22.06.2011, 17:18
всем привет!!! Вчера была в 72 саду,сдавала документы .в сад идем с середины сентября- начала октября:)

краем уха слышала, что №60 дежурный.

а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили.

страна чудес
22.06.2011, 17:28
всем привет!!! Вчера была в 72 саду,сдавала документы .в сад идем с середины сентября- начала октября:)

а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили. Сады дежурят по очереди. И не всегда 1 сад дежурит все лето. Иногда по месяцу. Получается, что июнь в свой ходишь, а июль август в другие сады. Может и повезти, если свой сад дежурит все лето, но у нас ни разу не было такого.

Гавриловна
23.06.2011, 15:56

так и есть, видимо. я слышала разговор работника сада и мамочки в конце мая этого года, значит 60ый дежурный этим летом или в один из месяцев.

ღIrashKaღ
23.06.2011, 16:42
девочки подскажите,есть возможность попасть в 41 или 51 сад. куда лучше?????я в растерянности совсем)

Sesilia Lind
23.06.2011, 19:42
Частный садик "Рыжий кот" в новом доме на углу Авиаконструкторов и Стародеревенской. Про него тут был большой топик.
Есть частный садик ("Лицей", что ли) в одном здании с 72-м садом.

Svetla4onok
24.06.2011, 09:19

они даже не то что каждый год меняются-их несколько.Наш садик ,например,раскидали по трем дежурным садам района

Юлёнок
26.06.2011, 15:40
Я/С №23 Испытателей 15 к2

Кому нужна инфа по садику и отличные отзывы, пишите в личку!!! Дам прекрасный отзыв об нашем садике и ссылку на группу!