Вход

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Юлёнок
06.05.2010, 10:20
че то я такого даже не знаю:016:
Садик № 8 новый.
Заведующая там оооочень прекрасная женщина...она у нас в саду ооочень много лет работала методистом ( исполняла роль зам.заведующей сада 23)
Сад находится в здании..которое освободила
43 школа ( у них там началка была).

МО ХИ ТО
06.05.2010, 10:42
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?

а что именно рассказать.ходим с декабря

Джонни Инглиш
06.05.2010, 11:11
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?

Мы ходим туда в 3 младшую группу. Вообще сад нормальный, после кап.ремонта...

Taka
06.05.2010, 15:46
тут есть кто ходит в 81 сад?

flywoman
07.05.2010, 03:25
Девочки, а есть кто ходит в 32 садик в ясельки или постарше? Что за садик?

Корзинка с сыром
07.05.2010, 10:12
Девочки! Что-то я про 29й садик не нашла ни темы на ЛВ,ни группы в контакте.:005:А между тем близится родительское собрание.) Мне позвонили вчера,пригласили:support:

Таша_Д
07.05.2010, 20:52
Девочки! Что-то я про 29й садик не нашла ни темы на ЛВ,ни группы в контакте.:005:А между тем близится родительское собрание.) Мне позвонили вчера,пригласили:support:

Нас тоже пригласили на собрание,вы в ясельную группу идете?Мой старший сын туда ходил,садик хороший и воспитали у нас были замечательные,подготовка к школе нормальная.Есть платная группа(коммерческая).Двор,конечно там не оборудован для детей,но мне показалось это для них(воспитатели) и лучше,уж очень они боятся ЧП.

Svetul'KA
08.05.2010, 15:58
Девушки! Кто знает что-либо про ДС №7 на Богатырском, д. 5 ????
Очень нужна информация :091::091::091:
Как сад, какие там воспитатели? условия, нравится или нет тем, кто ходит? Холодный или нет, часто болеют детки? какие-нибудь советы и рекомендации тем, кого туда направили
Буду оооочень благодарна за любую информацию:flower::flower::flower:

Mamamoti
08.05.2010, 16:46
Как сад, какие там воспитатели? условия, нравится или нет тем, кто ходит? Холодный или нет, часто болеют детки? какие-нибудь советы и рекомендации тем, кого туда направили

Мы туда пойдем с сентября! В ясли! Я побывала у них в группе, познакомилась с воспитателем и помощником воспитателя. Приятные женщины. Надеюсь проблемм не будет. На днях в группе установили пластиковые окна, а значит зимой будет теплее. Воспитатель обещала в конце августа собрать родителей для знакомства и общего ознакомления с садом. У них есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club5559093, посмотрите фотографии спортивного зала, самой группы, есть отдельная спальня. Когда я была в саду в яслях присуствовало 15 малышей (норма), по списку числятся 23 (еслм правильно помню). Про заведующую промолчу, а про медработника тем более, благо, что с ними сталкиваться придется крайне редко, и они не участвуют непосредственно в воспитательном процессе, а вот воспитатель произвела очень хорошее впечатление.

Корзинка с сыром
08.05.2010, 16:55
Нас тоже пригласили на собрание,вы в ясельную группу идете?.
Спасибо за ответ.:flower:
мы в младшую группу идем,нам в сентябре уже 3 года будет)

milosh
08.05.2010, 22:57

И мы туда идем! Вы в какую группу? Вам уже звонили? Нам просто в РОНО сказали, что 11 мая должны позвонить... А по отзывам (почитайте) сад неплохой, воспитателей все хвалят, только на холод жалуются:(

вертолётик
09.05.2010, 00:52
Очень хочется узнать отзывы о 37 детском саде. Нравится ли там детям. Какие занятия в группах, есть ли доп. занятия и сколько стоят.

Евгения Finder
09.05.2010, 03:17
нам РОНО дало направление в 685 д.с.- нач.школу, но после собиседования с заведующей, мы пошли в РОНО писать отказ от этого садика и просить предоставить нам другой... так как нам не потянуть их доп. занятия и отказаться от них тоже нельзя (заведующая сказала что "в их садик ходят дети, родители которых могут оплачивать доп.занятия")

когда через месяц пришли в роно узнать зачислины мы в какой нибудь садик, на нас наорали и сказали что мест нехватает для деток 2007 и 2008 г.р.,а для 2009 их вообще НЕТ!!!
после письма в вышестоящие органы, место нашлось через неделю))))

Евгения Finder
09.05.2010, 03:19
на радостях забыла спросить про 72 д. сад (долгоозерная 4)

как он? что есть, как воспитатели и т.д.
вообщем все все все))))
заранее спасибо всем откликнувшимся)))

Liho
09.05.2010, 11:13
А мы идем в ДС 4 на Байконурской! КТО С НАМИ?

bolvanka
09.05.2010, 15:59
привет) кто-нибудь идет в сентябре в 86 дет.сад?кто что слышал про него?
Сыну будет 2,4 года

Шипучка
09.05.2010, 19:31
на радостях забыла спросить про 72 д. сад (долгоозерная 4)

как он? что есть, как воспитатели и т.д.
вообщем все все все))))
заранее спасибо всем откликнувшимся)))

я слышала хороший. Дети нескольких подружек туда ходят - в общем и целом довольны. Забор новый поставили, площадку обновили, воспитатели хорошие, кормят прилично.

AnnRu
09.05.2010, 19:44
а куда письмо писать надо, чтобы место нашлось?
а то нам похоже тоже места не достается((( даже 2008г.р.

Агидель
09.05.2010, 20:04
А мы идем в ДС 4 на Байконурской! КТО С НАМИ?

мы тож идем в 4ый;)

Liho
09.05.2010, 20:22
мы тож идем в 4ый;)

а Вы там уже были? мне только в пятницу из роно позвонили, сказали во вторник идти к заведующей, но я что то сомневаюсь, что во вторник не рано еще

colnse_n
09.05.2010, 20:26
а из 50-го, что на Королева, есть кто-нибудь? Что-то отзывы все старые. Как там? И может кто знает, когда родительское собрание будет для вновь поступающих?

Svetul'KA
10.05.2010, 02:26
И мы туда идем! Вы в какую группу? Вам уже звонили? Нам просто в РОНО сказали, что 11 мая должны позвонить... А по отзывам (почитайте) сад неплохой, воспитателей все хвалят, только на холод жалуются:(
А где почитать, подскажите пжста :091::091::091: я ищу отзывы - найти не могу:0009:

Мы пойдем в группу с 3-х лет. в какую именно не знаем пока. на этой неделе выясним надеюсь
А Вы со скольки идете?

ponya
10.05.2010, 02:32
Спасибо за ответ.:flower:
мы в младшую группу идем,нам в сентябре уже 3 года будет)

А можно вопрос,почему так поздно,вы раньше не хотели или не предлагали вам.
Мы тоже в этот сад(29)хотим,но вот отдавать малявку в 2,3 в ясли на весь день не хочеться:(

milosh
10.05.2010, 11:23
А где почитать, подскажите пжста :091::091::091: я ищу отзывы - найти не могу:0009:

Мы пойдем в группу с 3-х лет. в какую именно не знаем пока. на этой неделе выясним надеюсь
А Вы со скольки идете?

Мы идем в 2,9, наверное, в ясли, хотя хотела бы в младшую. Во вторник буду ждать звонка заведующей, надеюсь все выясню.
Отзывы здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1687/

Агидель
10.05.2010, 11:26
а Вы там уже были? мне только в пятницу из роно позвонили, сказали во вторник идти к заведующей, но я что то сомневаюсь, что во вторник не рано еще

мы с мужем тка вокруг садика походили, а на прием завтра.схожу на разведку.а чего рано?

Taka
10.05.2010, 13:32
привет) кто-нибудь идет в сентябре в 86 дет.сад?кто что слышал про него?
Сыну будет 2,4 года

мы ходили в него с сент 09, дочке 2.3 было попали в 3ю ясельную.
хорошая нянечка Нина и воспит Татьяна Петровна ( но она в декрет уходит .. летом)

все вроде бы ничего... нам вполне так нравилось были проблемы но скорее всего это просто адаптация была.
все устраивало
только они ООЧЕНЬ мало гуляют.. утром редко выходили если ток тепло было..
как похолодало.. выходили только вечером.
86 сад в прицнипе считается малогуляющим :)
знакомые ходят в 1ю ясельную ( она с доп платными занятиями) довольна и нянькой и воспит.

площадка там никакая.. пусто .. каике то ржавые горки..

нормальный, обычный садик в общем то

Liho
10.05.2010, 15:59
мы с мужем тка вокруг садика походили, а на прием завтра.схожу на разведку.а чего рано?

ну и как Вам территория? я сегодня поехала в Окей, думала заеду во двор туда, но дождь, ре капризничает, не поехала.
а рано - говорят, если из РОНО позвонят, то за 2-3 дня они не успевают док-ты передать заведующей, поэтому некоторые приходят, а заведующая про них слыхом не слыхивала еще. но я ей завтра позвоню в любом случае и выясню, если что - так доехать недалеко

Евгения Finder
10.05.2010, 16:42
Мы идем в 2,9, наверное, в ясли, хотя хотела бы в младшую. Во вторник буду ждать звонка заведующей, надеюсь все выясню.
Отзывы здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1687/

спасибо за ссылочку))

enchantress
10.05.2010, 17:31
нам РОНО дало направление в 685 д.с.- нач.школу, но после собиседования с заведующей, мы пошли в РОНО писать отказ от этого садика и просить предоставить нам другой... так как нам не потянуть их доп. занятия и отказаться от них тоже нельзя (заведующая сказала что "в их садик ходят дети, родители которых могут оплачивать доп.занятия")

когда через месяц пришли в роно узнать зачислины мы в какой нибудь садик, на нас наорали и сказали что мест нехватает для деток 2007 и 2008 г.р.,а для 2009 их вообще НЕТ!!!
после письма в вышестоящие органы, место нашлось через неделю))))

А куда конктерно вы писали письмо? Так на всякий случай, может пригодится:008:

А вообще если нам из РОНО еще не было звонка - то уже пора идти разбираться или ждать конца мая как они говорили?
Вообще если страший ходит в один сад, второго ведь туда же должны взять???

Агидель
10.05.2010, 17:43
ну и как Вам территория? я сегодня поехала в Окей, думала заеду во двор туда, но дождь, ре капризничает, не поехала.
а рано - говорят, если из РОНО позвонят, то за 2-3 дня они не успевают док-ты передать заведующей, поэтому некоторые приходят, а заведующая про них слыхом не слыхивала еще. но я ей завтра позвоню в любом случае и выясню, если что - так доехать недалеко

территория огромная, чистенькая, много кустов и деревьев, но практически нет игровых комплексов (горки,качели) Есть песочницы и колеса покрашенные.С виду садик очень скромненький такой, внешнего ремонта похоже давно не было.
Завтра к заведующей не пойдем,ребенок заболел.

Liho
11.05.2010, 00:14
территория огромная, чистенькая, много кустов и деревьев, но практически нет игровых комплексов (горки,качели) Есть песочницы и колеса покрашенные.С виду садик очень скромненький такой, внешнего ремонта похоже давно не было.
Завтра к заведующей не пойдем,ребенок заболел.

ну вот мы с Вами и будем покупать игровые комплексы ))))
я в отзывах читала, что там все покупается родителями, ну а что поделать, раз мы в такой стране живем, на вольво для депутатов деньги есть, а на игрухи детям нету?!

Агидель
11.05.2010, 01:33
ну вот мы с Вами и будем покупать игровые комплексы ))))
я в отзывах читала, что там все покупается родителями, ну а что поделать, раз мы в такой стране живем, на вольво для депутатов деньги есть, а на игрухи детям нету?!

:)):)):))

oxana26
11.05.2010, 12:13
Девушки! Помогите, расскадите, кто что знает про садик № 25 в Коломягах, ничего не могу про него найти!

Самодива
11.05.2010, 13:07
Девушки! Помогите, расскадите, кто что знает про садик № 25 в Коломягах, ничего не могу про него найти!

вот тут про коломяжские садики:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266

попасть вот только туда нереально:( или вам это удалось? :)

milosh
12.05.2010, 00:43
Девочки, а кому-нибудь из сада № 7 звонили? А то ОН на выездной комиссии сказала, что 11 мая заведующая позвонит, а что-то сегодня ни слуху, ни духу... Самой звонить или четверга еще подождать?! И вообще заведующим можно звонить в любой день недели?

$ Чика $
12.05.2010, 00:59
Расскажите про садик номер 5 .
спасибо

uhecnm
12.05.2010, 01:14
девочки, а кто расскажет про садик на Савушкина 124/2 №70

izi
12.05.2010, 10:35
Девушки, поделитесь актуальной информацией о саде №14.

МышулькаР
12.05.2010, 14:11
хочу попасть в садик№88 или 14.У кого есть опыт?

Ольчик_mama
12.05.2010, 14:22
Обожаю наш 87 садик "Исток", ну просто ВСЁ нравится!!!!!!!!!!!

Losya
12.05.2010, 14:43
Девушки, поделитесь актуальной информацией о саде №14.

хочу попасть в садик№88 или 14.У кого есть опыт?

И мы идем в 14 садик! Попасть в 14 садик по-моему очень даже просто! В него направляют всех, кто стоял в очередь в 88 и 63 (что и получилось в нашей ситуации)!! У нас во дворе много деток ходят в 14 садик и в принципе не жалуются! Мы ходили туда, после того как нам из него позвонили. Сейчас там домофон тоже есть, стеклопакеты правда не везде, но говорят, что постепенно меняют. Площадку вроде тоже обещали заменить, но правда как скоро это произойдет, они сами не знают! С персоналом дефицит. конечно, есть, но сказали. что в яслях полный комплект.

egosha
12.05.2010, 15:06
А куда конктерно вы писали письмо? Так на всякий случай, может пригодится:008:

А вообще если нам из РОНО еще не было звонка - то уже пора идти разбираться или ждать конца мая как они говорили?
Вообще если страший ходит в один сад, второго ведь туда же должны взять???

Уже пора идти, т.к. в мае в детских садах проводятся родительские собрания всех зачисленных деток.
Младшего должны взять в тот же садик! :)

egosha
12.05.2010, 15:08
Девочки, а кому-нибудь из сада № 7 звонили? А то ОН на выездной комиссии сказала, что 11 мая заведующая позвонит, а что-то сегодня ни слуху, ни духу... Самой звонить или четверга еще подождать?! И вообще заведующим можно звонить в любой день недели?

Звонить можно в любой день.

milosh
12.05.2010, 16:05
А нас на выездной комиссии (в 77 д/с) ОН направила в 7 д/с на Пионерской, сказала, что 11 мая зав. садом позвонит. Вчера никто не позвонил, сегодня дозвонилась до нее сама. А она о нас слыхом не слыхивала. У меня, говорит, группы уже в середине апреля все набраны. Вы, говорит, знаете, что идете сверх нормы и на вас нет горшка, шкафчика и кровати. На мой вопрос, где же будет спать мой ребенок, сказала, что раскладушку поставят. Вот нормально, чтоб ребенок, которому еще 3-х лет не будет, на раскладушке спал, спину портил! Обещала (заведующая) завтра в РОНО поехать, узнать о нас. Сказала, что нас таких 6 человек. Я предложила кровать купить, а она говорит, что ее чисто физически ставить некуда, т.к. все кровати и так впритык стоят. Та же фигня и со шкафчиками. Я, конечно, все понимаю, заведующая вообще здесь ни при чем, к ней у меня никаких претензий нет, но вот уважаемая ОН... Спрашивается, почему не предупредила о сверхнорме, я б тогда на другой сад согласилась; почему в 7д/с сверхнормы направляют, хотя группы по 20 человек набраны, а в сад у дома сверхнормы фиг возьмут? (вопрос риторический)
А еще мне понравилось высказывание заведующей, что раз нас сверхнормы отправляют, значит у нас либо льгота, либо трудное финансовое положение, либо неблагополучная семья. Фига-с-два! По всем пунктам - нет!
Хотя завед поговорила со мной нормально, даже прониклась, по-моему, сказала, что, может, еще все окей будет, но что-то не легче от этого. Обещала позвонить.
Короче, чую я , что если все так и будет, т.е. раскладушка, крючок вместо шкафчика (хотя это пережить еще можно), скандала в РОНО не избежать!

Девочки, которые в той же ситуации (по словам заведующей нас 6), отзовитесь!

BelleOlya
12.05.2010, 17:30
Кто-нибудь что-нибудь знает про 68 садик на пересечении Туристской и Оптиков, который, по словам заведующей, в июне сдается (списки будут в июне же) и с сентября точно начинает работать? Нас туда зачислили, т.к. в 89 на Мебельную мы не попали. Дочка родилась 2.09.08.

Иренка
12.05.2010, 18:03
Девочки расскажите про 14 детский садик,мы попали туда и идём в среднюю группу.Говорят что с персоналом там совсем туго(((

maria_g82@mail.ru
12.05.2010, 18:54
Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.

milosh
12.05.2010, 21:50
Подскажите в какой лучше пойти садик в Приморском районе? У нас аллергия на курицу и молочные продукты, и часто болеем, нам нужно аллергоменю. Завтра отправлю мужа в рано.

А вы в очередь встали хоть в какой-нибудь? Просто если нет, то, если вы хотите в сад уже в след году, то может статься, что придется соглашать на любой и договариваться там, чтоб ребзю не давали аллергенных продуктов.

maria_g82@mail.ru
12.05.2010, 22:13
А вы в очередь встали хоть в какой-нибудь? Просто если нет, то, если вы хотите в сад уже в след году, то может статься, что придется соглашать на любой и договариваться там, чтоб ребзю не давали аллергенных продуктов.
Мы живем в Адмиралтейском районе и нам уже дали место в оздоровительном садике, где есть аллерго меню, мы просто планируем купить квартиру в Приморском районе только еще не знаю как скоро у нас это получиться, вот и узнаю, мне рекомендовали сад №43, но говорят туда не попасть, а из сада в сад у нас не переводят.

Smorodina
12.05.2010, 22:40
нам еще в апреле позвонили, уже документы отдали, сейчас карту оформляем, и нашим друзьям туда предложили пойти, вчера:) Мне там все понравилось

milosh
12.05.2010, 23:14
[Мы живем в Адмиралтейском районе и нам уже дали место в оздоровительном садике, где есть аллерго меню, мы просто планируем купить квартиру в Приморском районе только еще не знаю как скоро у нас это получиться, вот и узнаю, мне рекомендовали сад №43, но говорят туда не попасть, а из сада в сад у нас не переводят.

Просто ситуация в Приморском р-не с обычными салами очень напряженная, в очереди надо стоять год точно, чтоб вообще куда-нибудь взяли, в аллергосад, думаю тоже надо хотя бы год отстоять.

MilanaM
13.05.2010, 00:58
Была в Роно на днях,писала заявление на сохранение очереди на 2011,просилась в какой-нибудь открывающийся сад в районе Туристской-Мебельной-Оптиков.Сказали,что пока только 89 открывается... могли ввести в заблуждение,инспектор явно меня слушала"краем уха".Нам конечно было бы удобнее на Туристской-Оптиков...

Mammulya
13.05.2010, 02:59
Была в Роно на днях,писала заявление на сохранение очереди на 2011,просилась в какой-нибудь открывающийся сад в районе Туристской-Мебельной-Оптиков.Сказали,что пока только 89 открывается... могли ввести в заблуждение,инспектор явно меня слушала"краем уха".Нам конечно было бы удобнее на Туристской-Оптиков...
Скажите, а что за заявление вы писали?
ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять:)) но никаких заявлений я не писала:010: может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала:065:
А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?

Ignoria
13.05.2010, 10:02
Скажите, а что за заявление вы писали?
ПРосто у меня такая ситуевина-мы не попали в желаемый сад, нам дали место в др, но с послед переводом, т.е. сказали, что в очереди мы продолжаем стоять:)) но никаких заявлений я не писала:010: может раз я согласилась на др сад нас вообще нафигггг вычеркнули из всех списков, а сказали так просто, чтоб отстала:065:
А вообще эти списки можно у них попросить посмотреть, где бы черным по белому было бы написано, что я Иванова, 1001 первая в очереди в сад № или пошлют, если попросить?

у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется

Jonny P
13.05.2010, 10:07
у нас такая же ситуация, я их спрашивала надо ли чего писать, сказали что нет все и так автоматом сохраняется
на вопрос как узнать какие мы в списке на этот сад была послана )))))
просто у меня желаемый сад новый красивый)) желающих в него уйма)) и я хотела узнать может мне на соседний переписаться приставала к ним с этим вопросом долго , отмазались тем что таких списков у них не ведется

мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).

Ignoria
13.05.2010, 10:28
мне на бумажке, которую пишешь при повторном посещении написали с переводом в 77 (попали в 4).

да у нас так же написанно
хотя у другой девушке при мне забрали вообще это извещение., сказали что они их забирают, хотя у нее тоже с сохранением очереди было

Svetla4onok
13.05.2010, 11:15
Девочки расскажите про 14 детский садик,мы попали туда и идём в среднюю группу.Говорят что с персоналом там совсем туго(((

Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?

Штуша-Кутуша
13.05.2010, 13:30
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
Уффф, сначала испугалась, потом выдохнула :))
Мы попали в 72. Вчера ездили на территорию посмотреть. Ну что, запросов у нас больших нет, садики я помню только наши совеццкие, поэтому нравится пока все :)) Огромная территория для гуляний, всякие лазалки-ползалки-горки, как на хорошей детской площадке. Все это дело огорожено огромным двухметровым забором с калиткой на домофоне. Калитка открыта только 4 часа в сутки (2 утром, 2 вечером). Т.е. никаких посторонних там ни днем ни ночью нет. Соответственно хабариков, битых бутылок и прочих "радостей" тоже, что меня несказанно порадовало :)
Во вторник пригласили на родительское собрание (кстати, может еще кто-то идет? :support:). Ну и посмотрим, что на собрании скажут :065: И что там внутри еще. И сколько вся эта радость помимо оплаты по квиточку стоить будет :)) Хотя если там и внутри еще все на уровне, я готова разумные деньги за это доплачивать :)

Losya
13.05.2010, 15:11
Мы тоже туда идем,правда в ясли...а кто говорит,что мало персонала???? это слухи или Вам в саду сказали?
Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.

ilushinamama
13.05.2010, 15:26

вам педиатр должен в карте поставить можете ли вы посещать обычный сад, после записи аллерголога, или дать направление в аллергосадик.
пробы сдавать обязательно придется на аллергены, без них аллерголог ничего вам писать не будет

(племянник живет в центре, та же ситуация. дали направление в аллергосадик)

Svetla4onok
13.05.2010, 16:36
Мы ходили в 14 садик сам, когда нам оттуда позвонили. Нам сказали, что проблемы с персоналом есть!, но в яслях полный комплект!! Про среднюю ничего не спрашивали, т.к. мы пока в ясли.

Так мы тоже в ясли,1,5-2 которые :)

LANA62
13.05.2010, 18:14
мы в двоем скооперировались на этой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2738083, а в ответ тишина... может вы к нам присоеденитесь? :support::support::support:

LANA62
13.05.2010, 18:20
Это я про дет.сад. № 72, забыла сообщить...:008:

Losya
13.05.2010, 21:02
Так мы тоже в ясли,1,5-2 которые :)
А мы уже в старшие ясли :) Нам 2,7 будет. Но про все ясли нас уверили, что сейчас везде у них комплект, Осенью были проблемы с персоналом и в яслях тоже, к сожалению, поэтом уотзывы были не лестные :(

Корзинка с сыром
13.05.2010, 21:09
А можно вопрос,почему так поздно,вы раньше не хотели или не предлагали вам.
Мы тоже в этот сад(29)хотим,но вот отдавать малявку в 2,3 в ясли на весь день не хочеться:(
Раньше мы не попали.
Была на собрании-сад(ттт) ну очень понравился:0076:
Заведующая:love:
Мед.кабинет:love:
В группах-красота:0070:
И воспитатели(на первый взгляд,по крайней мере) очень адекватные. Так что-довольна я.))
з.ы: группы ,конечно,под завязку,спален отдельных нет и места очень мало.Но..думаю,мало где сейчас по-другому.

Иренка
14.05.2010, 00:49

Скоро мед.карту в сад понесу все узнаю:112:

жихарка
14.05.2010, 12:59
Мы туда идем с осени, тоже хочеться узнать отзывы, но что-то никто особо ничего не пишет.
Так что если что узнаете, поделитесь информацией :-)

Девушки, у кого-нибудь ходят детки в 13 логопедический садик?

Буду рада любой информации :flower:

Svetla4onok
14.05.2010, 15:25

А вы не знаете,есть сроки до какого ее надо сделать?? а то к врачам счас запись на июнь...может надо бежать платно делать?? :005:

Losya
14.05.2010, 15:44
А когда ее нести то надо? А то у нас готова давно, а мы не несем:008:
А вообще, ка нам сказали, что сейчас никакого собрания не будет, только в мае-июне. когда воспитатели группы выпустят и распределят деток, тогда они будут нам звонить и приглашать на сентябрь:005: А мы, например, уезжаем на лето:017:
Если что узнаете нового, пишите!!!!

Klyusha
14.05.2010, 17:32
Во дворе на ул. Репищева не хотят видеть детский сад :-(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767594

Dominata
14.05.2010, 20:47
Девушки, нам еще из сада (садов) не звонили, но медицинской картой уже озадачились. Вопрос: какого формата карту чаще требуют А4 или А5?
:flower:

Ignoria
14.05.2010, 20:54
Девушки, нам еще из сада (садов) не звонили, но медицинской картой уже озадачились. Вопрос: какого формата карту чаще требуют А4 или А5?

нас в садике просили по возможности а5 купить

Лелик с Ромашкой
14.05.2010, 22:46
а у нас попросили А4

Мама Белочка
15.05.2010, 01:47
Пожалуйста расскажите про 24 детский сад на Планерной!!!

ponya
15.05.2010, 01:53
Раньше мы не попали.
Была на собрании-сад(ттт) ну очень понравился:0076:
Заведующая:love:
Мед.кабинет:love:
В группах-красота:0070:
И воспитатели(на первый взгляд,по крайней мере) очень адекватные. Так что-довольна я.))
з.ы: группы ,конечно,под завязку,спален отдельных нет и места очень мало.Но..думаю,мало где сейчас по-другому.

Спасибо большое за ответ!:flower:Можно я вас потом еще пораспрашиваю,осенью уже?:008:

Иренка
15.05.2010, 22:57
А когда ее нести то надо? А то у нас готова давно, а мы не несем:008:
А вообще, ка нам сказали, что сейчас никакого собрания не будет, только в мае-июне. когда воспитатели группы выпустят и распределят деток, тогда они будут нам звонить и приглашать на сентябрь:005: А мы, например, уезжаем на лето:017:
Если что узнаете нового, пишите!!!!

Нам сказали её к концу мая сделать и форму №63 тоже,как принесем дадут договор подписать,собрание тоже ещё незнаю когда будет.Как только схожу в сад все узнаю сразу поделюсь;)

Иренка
15.05.2010, 23:04
А вы не знаете,есть сроки до какого ее надо сделать?? а то к врачам счас запись на июнь...может надо бежать платно делать?? :005:

Мы сами сейчас платно делаем,нет времени в очередях стоять,а по срокам надо в саду узнать когда карту принести,мы как в списки попали я в сад пошла и мне все обьяснили...Теперь вот врачей проходим,нас даже к аллергологу направили:001:

Dominata
15.05.2010, 23:38
Спасибо за ответы!:flower:

AnnRu
15.05.2010, 23:59
А кто-то еще в 45й попал садик? какие про него отзывы?

tasika
18.05.2010, 19:48
мы попали в 73. Расскажите про него плиз)

enchantress
19.05.2010, 03:23
Пожалуйста расскажите про 24 детский сад на Планерной!!!

хороший сад. у меня туда старший ходит. а в сентябре младший пойдет в ясельки.
Площадка хорошая.
Внутри очень уютно, чисто. Кормят тоже вроде бы хорошо. Готовят отдельно для аллергиков (только надо написать заявление).
Театр кукольный раз в месяц минимум приезжает.
А с воспитателями как повезет:008:
Похоже так сменилась заведущая:(

enchantress
19.05.2010, 03:25
Девочки, подскажите про мед.карту - уже ничего не помню.
Я ее покупаю и прохожу всех спецов, а потом к участковому или сначала к нему, потом спецов и снова к участковому?

Svetla4onok
19.05.2010, 09:20
Девочки, подскажите про мед.карту - уже ничего не помню.
Я ее покупаю и прохожу всех спецов, а потом к участковому или сначала к нему, потом спецов и снова к участковому?

Сначала к педиатру(с картой),потом анализы и специалисты ;)

franke
19.05.2010, 11:01
Мы наоборот -сначала специалистов, потом анализы и педиатр (он делает записи и передает к заведующей на подпись)

Сибирская Лисица
19.05.2010, 13:57
а в ясли 646 на яхтенной идет кто-нибудь?:support:
ну или может что-то слышали:008:

мама анюточка
19.05.2010, 14:31
расскажите про 4 детский сад на байконурской д. 7к2

Снежная Королева 88
19.05.2010, 15:41
80 Кто что слышал???

Юляшка-ромашка
19.05.2010, 15:51
Сначала к педиатру(с картой),потом анализы и специалисты ;)
мы сначала спецов, потом анализы и уже только потом к педиатру - чтобы все посмотрел-одобрил и карточку на подпись оставил

Svetla4onok
19.05.2010, 16:02
мы сначала спецов, потом анализы и уже только потом к педиатру - чтобы все посмотрел-одобрил и карточку на подпись оставил

Короче,надо в своей поликлиннике узнавать..вот :))

Александра87
20.05.2010, 02:59
А кто идет в сентябре в 79 на Шаврова 25?

LeМария Андревна
20.05.2010, 11:53
девочки нас распределили в 29 сад кто что знает или дайте ссылку!

Мариса
20.05.2010, 16:05
девочки нас распределили в 29 сад кто что знает или дайте ссылку!
У них в контакте есть группа, попробуйте поискать.А вообще слышала только очень положительные отзывы.

natulya65
20.05.2010, 18:12
Мы туда идем с осени, тоже хочеться узнать отзывы, но что-то никто особо ничего не пишет.
Так что если что узнаете, поделитесь информацией :-)

Мы ходили, замечательный садик, мечтаю туда устроить младшую( ближе к школе). Туда оч.трудно попасть! Там оч.сильная логопедия. Поздравляем с поступлением - вам повезло!

Иннель
20.05.2010, 18:27
Девочки, помогите, пожалуйста, найти информацию о д/с № 85.
Не нашла ни топика на ЛВ, ни группу в контакте.
Буду очень благодарна за отзывы. Нас направили в младшую группу с 1 сентября.

Алексо
21.05.2010, 00:13
Я могу рассказать про 85 сад, у подруги ходит туда сын. В яслях у них странная воспитатель, часто работает одна и поэтой причине придумывает, что ребенок болен. Например понос у вашего, или что-то сопли текли я вам позвонила забирайте. Причем моя подруга работает в ТСЖ и есть возможность и раньше забрать и долечить ребенка, и больного не отпустит ни когда. Короче в этом году группа родителей просто ругалась с мед.сестрой что больную одну девочку все время с зелеными соплями водят в группу и не высаживают на больничный дошло до заведующей нашей поликлиники 77. И подруга говорит что даже справки какие-то липовые у той девочки были, а ребенок действительно чуть ли не с бронхитом в острой форме ходил вот до мая. Про бассейн говорят, что плоховато следят,дети после этого бассейна заболевают. То ли не вытирают их сразу то ли плохо вытирают. В группе 5 леток друг наш ходит, одна хорошая группа, а другая кошмар, дите говорит - воспитатели сидят только чай пьют и печенье едят, не поиграют с детьми ни чего. Вот год стояли на очереди что бы из одной группы в другую перейти.
Я сегодня специально пошла посмотреть как дети утром гуляют, это где-то к 11 часам. Сами постмотрите, что делают воспитатели, сидят на качелях в тенечке.А сынишку подруги я увидела под лестницей играли они там (под лестницем черного хода). Ни в ручеек тебе ни прятки, ни море волнуется ни чего. Вот

Иннель
21.05.2010, 12:26
Ну вот, а мне знакомая говорила, что у них половина двора ходит и всем очень нравится)):(
Интересно, а есть отдельно топик про этот сад?

Алексо, спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:

Алексо
21.05.2010, 22:26
Все очень индивидуально, я имею в виду воспитателя как личность, есть хорошие педагоги и классные воспитатели, но к сожалению их очень очень немного. Сегодня только видела свою подругу у них уже было собрание по поводу перехода в младшую группу сдают по 3 тыс. например, и воспитатели из младшей сами закупают игрушки, диванчик для обустойства игровой девочек и полочки для цветов. А в ясельной - ее и подругу и вообще род.комитет назвал проблемным. Я так думаю из-за того что они боролись за право жизни детей по человечески в энтом 85 саду. Вроде новая воспиталка понравилась больше.

tasika
22.05.2010, 15:59
мы попали в 73. Расскажите про него плиз)
неужели не кого здесь нет с 73 сада:005:

Liho
22.05.2010, 16:07
Ну вот, а мне знакомая говорила, что у них половина двора ходит и всем очень нравится)):(
Интересно, а есть отдельно топик про этот сад?

Алексо, спасибо за отзыв!:flower::flower::flower:

у нас тоже полдвора туда ходит, когда я вставала на очередь - говорила с мамочками, на удивление - все дети ходят с удовольствием....

LeМария Андревна
22.05.2010, 16:50
девочки!!! есть еще кто-нибудь из 29 сада???? группы в контакте все закрытые- принимать не хотят!)))