Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Всем привет!
Мало информации про 69-й садик.
Поделитесь пожалуйста ))).
Мы туда попали, с сентября пойдем в ясли.
Сегодня вроде уже собрание было судя по большому количеству новых родителей.
Групп и топов вроде у нашего садика нет. Нас мало. А ведь можно и создать. :020:
Ясно. Спасибо!
Серая Метёлка
15.04.2010, 00:29
Девушки, у кого-нибудь ходят детки в 13 логопедический садик?
Буду рада любой информации :flower:
Девочки, кто нибудь был сегодня на собрании в 23 саду и досидел до конца? Расскажите. можно в личку, что там рассказывали важного начиная с выступления Людмилы Артуровны.
enchantress
21.04.2010, 23:32
А кому-нибудь из 24 сада уже звонили???
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого детки ходят в садик №3 на Аэродромной?
нас не взяли в нашем районе, предложили этот сад на замену с сохранением очереди. расскажите, как там? спасибо
А кому-нибудь из 24 сада уже звонили???
В 24 саду ещё в феврале все было сформировано!!! У меня старшие туда ходят, так нам заведущая по ошибке все названивала и ругала, почему я не иду на младшуюю заявление подавать??? пока до нее наконец не дошло, что мы ещё маааленькие и не собираемся в этом году в садик:046:
spaikleha
23.04.2010, 19:12
Добрый день!Просветите меня ,плиз:)Написала заявление в РОНО на 3 сада.687(бывший 63)-на Авиа 17.кор.2 ,65- на коменд.35.кор.4 и 72- на долгооз.72.Позвонили только с 687.Это значит,что из др. не позвонят,т.е. мы попадаем только в этот сад?Просто слышала,что якобы там дорого и уж как-то настойчиво звонят и даже предлагают в гр.кор.дня,хотя я писала на 2011 год.Может надо скорее соглашаться,а то потом не возьмут никуда?
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого детки ходят в садик №3 на Аэродромной?
нас не взяли в нашем районе, предложили этот сад на замену с сохранением очереди. расскажите, как там? спасибо
мы туда ходим, тоже места рядом с домом нет
ходим в младшую группу, воспитатели без нянечек, доп. занятий нет, бассейн на ремонте с сентября обещали открыть
мне нравятся воспитатели, особенно одна она вообще волшебная, дочь ее веселая тетя называет.
если б не она мы бы еще месяца 3 со слезами в сад ходили
ремонта в нем нет, стеклопакетов нет , площадка плакать хочется))))
MaximMama
23.04.2010, 23:24
Девочки, а какой номер садика на Мебельной, 45 (вроде такой адрес). Как с открытием? слышала, что к сентябрю не откроют? есть кто-нибудь, кто туда идет?
Девочки, а какой номер садика на Мебельной, 45 (вроде такой адрес). Как с открытием? слышала, что к сентябрю не откроют? есть кто-нибудь, кто туда идет?
Сад 89 (Мебельная, 47). Посмотрите, у них топ свой.
Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71 садик, что на планерной, предложили на комиссии, соглашатся или нет...
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет:( Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
мы туда ходим, тоже места рядом с домом нет
ходим в младшую группу, воспитатели без нянечек, доп. занятий нет, бассейн на ремонте с сентября обещали открыть
мне нравятся воспитатели, особенно одна она вообще волшебная, дочь ее веселая тетя называет.
если б не она мы бы еще месяца 3 со слезами в сад ходили
ремонта в нем нет, стеклопакетов нет , площадка плакать хочется))))
я раньше в том дворе жила. помню, что моя подруга 5 лет назад не хотела туда сына отдавать, они аж в Озерки возили, лишь бы не в тот сад (правда, у них там квартира строилась, они потом переехали). и тут она мне говорит, мол времена же меняются, наверное, тот сад стал нормлаьный. мне что то уже страшно :005::005::005:
А про садик № 7 на Пионерской кто-нибудь может рассказать? Отзывы читали, вроде более-менее приличные, но хотелось бы подробносте: как бытовые условия, вопитатели, есть ли какие-либо доп. сборы денег и т.д. и т.п.
Sesilia Lind
24.04.2010, 22:09
Девочки, а кто-нибудь расскажите про 71 садик, что на планерной, предложили на комиссии, соглашатся или нет...
Он у нас рядом, так что "в нашей песочнице" были детки из этого садика. Основные отзывы были "Нормально". Сейчас знакомая девочка собирается туда в ясли. Мама посмотрела группу, понравилось, обещали ЛФК. Больше, увы, ничего не знаю :).
ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?
Sesilia Lind
24.04.2010, 23:53
Увы, не могу сказать, не обращала внимания.
Smorodina
25.04.2010, 02:36
Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции:)
Съездила в 7 садик подать документы, очень все понравилось, адекватная и доброжелательная заведующая, сам садик- обычный, но мы отказались от 3 и 4 до этого, так что нам привередам с некоторыми сложностями со здоровьям мало что могло понравиться, а тут только положительные эмоции:)
Ой, спасибо! Вы так меня порадовали. А вы в какую группу ходить будете, в младшую?
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет:( Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
это тот что во дворе? по авиконструкторов или долгоозерной? точный адрес не знаю...но номер точно такой. То что я по отзывам насобирала - ничего положительного :(
SonYaroslav
25.04.2010, 22:05
Расскажите, пожалуйста, про 82 и 86 сады. Отзывы нашла, но уж больно старые. Спасибо
clinique
26.04.2010, 19:11
Девочки, а 62 садик, как там дела обстоят?
enchantress
26.04.2010, 20:39
ой. спасибо, вы первая, кто хоть что-то написал. а то уж я подумала туда деток совсем никто не водит. скажите, а детки гуляют? а то кто-то мне говорил, что садик славится тем, что там с детками совсем не гуляют?
он у нас во дворе. Ну сейчас тепло - гуляют. Зимой тоже видела, но как-то не очень много детей (может не все группы).
Там весь прошлый год делали ремонт. Поставили забор новый, раньше был местами сломан и дыры и там гуляли и собаки и дети могли уйти с площадки.
Плащадки не супер (все старенькое)
Smorodina
27.04.2010, 01:03
Ой, спасибо! Вы так меня порадовали. А вы в какую группу ходить будете, в младшую?
Да, в младшую пойдем.
заведующая сказала- сторого по возрасту.
Да, в младшую пойдем.
заведующая сказала- сторого по возрасту.
А я так надеялась, что нас тоже в младшую возьмут (нас 2,9 будет)! ОН сказала, что в этом садике можно попробовать, что она отметит наше желание. А тут все так категорично ::041:
Девочки, а 62 садик, как там дела обстоят?
если ВЫ про златую рыбку, то тут целый топ про него есть
clinique
27.04.2010, 12:44
если ВЫ про златую рыбку, то тут целый топ про него есть
Я не знала, что он так называется, спасибо :flower:
Я не знала, что он так называется, спасибо :flower:
ну только правильно Золотая)))
МаРиНа-Я
27.04.2010, 15:34
Девочки, а про 25 и 9, скажите что нибудь. Говорят в 25 есть платная группа не полного дня. Кто в курсе? как? что? почём?
clinique
27.04.2010, 17:26
ну только правильно Золотая)))
Я даже не заметила, что написано "Златая" :)) прочитала как надо "золотая"
Девочки, а про 25 и 9, скажите что нибудь. Говорят в 25 есть платная группа не полного дня. Кто в курсе? как? что? почём?
Утверждать не буду, но кажется, эта группа от "Элиты". Цена в этом году была в районе 10 т.р. (при посещении ребенком 5 раз в неделю). Знаю девочку, у которой дочка туда ходит - им все очень нравится, ребенок не болеет.
А вы уверены, что это 582 а не 682. Просто что-то я не нашла сада 582 в приморском. А 682 на ул. Маршала Новикова д. 1 кор. 2. И он как раз сад-школа...
А вы уверены, что это 582 а не 682. Просто что-то я не нашла сада 582 в приморском. А 682 на ул. Маршала Новикова д. 1 кор. 2. И он как раз сад-школа...
это школа 582. А садик от этой школы.
Contra factum
28.04.2010, 08:50
Утверждать не буду, но кажется, эта группа от "Элиты". Цена в этом году была в районе 10 т.р. (при посещении ребенком 5 раз в неделю). Знаю девочку, у которой дочка туда ходит - им все очень нравится, ребенок не болеет.
Да, это частный сад Элита к 25 саду не имеет никакого отношения, вторая площадка у них в 617 школе. В 25 саду неполный день 9-30 до 13-30, в школе садик на полный день.
Наталия 84
28.04.2010, 10:09
Мы тоже идем в младшую группу в этот сад. Информации к сожалению о нем очень мало. У меня соседка туда детей водит, говорит что сад не супер пупер, конечно, но нормальный.
Черепахина
28.04.2010, 14:53
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
Джонни Инглиш
28.04.2010, 15:35
А если мы ходим в сад далеко от дома, мы ив школу будем так далеко потом ходить???
А если мы ходим в сад далеко от дома, мы ив школу будем так далеко потом ходить???
Нет, в школу вас обязаны принять в ближайшую по микрорайону! Со школой проще: во-первых, у нас среднее образование обязательное, в отличие от дошкольного, поэтому отказать права не имеют, во-вторых, в школе в класс могут и 35 человек взять и вторую смену сделать!
daffny82
28.04.2010, 19:54
Никто не в курсе случайно, есть ли в 37 саду платные группы? Если есть скока это удовольствие стоит?:flower:
nata1325
28.04.2010, 22:36
[QUOTE=daffny82;42978996]Никто не в курсе случайно, есть ли в 37 саду платные группы? Если есть скока это удовольствие стоит?:flower:[/QU
знаю точно в 37 садике платных групп нет,там только 1 ясельная и то уже полностью укомплектованная...мы туда попали ..собрание в мае...
Джонни Инглиш
29.04.2010, 16:00
Нет, в школу вас обязаны принять в ближайшую по микрорайону! Со школой проще: во-первых, у нас среднее образование обязательное, в отличие от дошкольного, поэтому отказать права не имеют, во-вторых, в школе в класс могут и 35 человек взять и вторую смену сделать!
о спасибо, успокоили...мы конечно собираемся переводиться, но сами знаете, как это у нас все "быстро"))):flower:
Мы тоже идем в младшую группу в этот сад. Информации к сожалению о нем очень мало. У меня соседка туда детей водит, говорит что сад не супер пупер, конечно, но нормальный.
А у вас уже было собрание?
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
Мы туда с осени должны пойти!!! :support: В списках уже есть - попали в 4-ю ясельную (правда, ребенку будет уже 2.8 на конец августа).
А вы еще только информацию собираете или тоже уже попали в этот садик?
здравствуйте, ситуация - ото всюду отфутболивают ((( хочу попасть в 81 д.сад - мест опять нет... хочу писать главе прим.р-на у кого есть образец или мысли по написанию такого рода писем Грамотно и четко???? на очереди с 2008года
:091:
Черепахина
29.04.2010, 18:47
Мы туда с осени должны пойти!!! :support: В списках уже есть - попали в 4-ю ясельную (правда, ребенку будет уже 2.8 на конец августа).
пока только собираю.
Светланочка
29.04.2010, 18:51
4!!! ясельных группы? :010: А по сколько человек в группе? Такой большой садик?
Заведующая сказала, что 15-16 человек, не больше...а садик вроде обычный по размерам
Светланочка
29.04.2010, 20:14
Заведующая сказала, что 15-16 человек, не больше...а садик вроде обычный по размерам
Ого. У нас столько же человек, но 1 группа ясельная была. Вторую только в 3 года назад сделали. А сколько у вас младших групп? У нас на 1 больше, чем яслей - для тех, кто не хочет в ясли.
пока только собираю.
Мне одна девочка присылала в личку свое мнение по поводу этого садика. Если интересно - поищу, может ее письмо у меня осталось.
По отзывам мам, которые ходили на День открытых дверей, группы очень даже ничего - и в плане ремонта, и в плане игрушек... но все равно, сказали, что на что-нибудь деньги собирать придется ;)
Про еду я лично спрашивала у заведующей. Она сказала, что сама ходит по группам и контролирует, как проходят завтраки-обеды... чтобы не было беспредела. Площадки - чистенькие, но практически не оборудованы... в целом, неплохо.
Ого. У нас столько же человек, но 1 группа ясельная была. Вторую только в 3 года назад сделали. А сколько у вас младших групп? У нас на 1 больше, чем яслей - для тех, кто не хочет в ясли.
Про младшие группы пока ничего не знаю - мы ведь еще только собираемся в этот садик :017:
а кто писал заявление в мае 2009 вам уже звонили?
Светланочка
29.04.2010, 20:29
Про младшие группы пока ничего не знаю - мы ведь еще только собираемся в этот садик :017:
Хорошо вам походить в садик. ;)
Мама Гугушат
29.04.2010, 20:35
да 4 ясельных. не первый год уже. у нас конкретно в начале было 15 к концу прошлого года 20,счас 18 по списку
младших 2. поэтому все кому нет 3 на 1 сентября в ясли. набора в младшие практически нет.
Светланочка
29.04.2010, 20:43
да 4 ясельных. не первый год уже. у нас конкретно в начале было 15 к концу прошлого года 20,счас 18 по списку
младших 2. поэтому все кому нет 3 на 1 сентября в ясли. набора в младшие практически нет.
Главное, чтобы всем было просторно. В наш садик 4 ясельные не влезут. Как из 4х ясельных потом 2 младшие делают? У нас тоже до 3х лет ясли.
Мама Гугушат
29.04.2010, 20:47
Главное, чтобы всем было просторно. В наш садик 4 ясельные не влезут. Как из 4х ясельных потом 2 младшие делают? У нас тоже до 3х лет ясли.
есть младшие ясельные и старшие ясельные. 1 группа 1,5-2 года на 1 сентября, одна 2,5-3 на 1 сентября и 2 сборные примерно 2-2,5
в младших детей много :( до 30 человек по списку
Светланочка
29.04.2010, 20:52
есть младшие ясельные и старшие ясельные. 1 группа 1,5-2 года на 1 сентября, одна 2,5-3 на 1 сентября и 2 сборные примерно 2-2,5
в младших детей много :( до 30 человек по списку
У нас 2 ясельные - 1я ближе к 1 году, 2я ближе к 3м годикам. Потом на следующий год 3 младшие - 2 для яслей и 1 для уличных деток. В яслях до 17-20 человек по списку, а в младших 20-24.
Наталия 84
30.04.2010, 01:00
А у вас уже было собрание?
Собрание было как раз сегодня. Очень все понравилось, особенно то, что у моей дочери будет воспитатель - моя бывшая учительница. А еще я там встретила девочку с которой дружила в детстве, она сына в этот сад отдает, у наших детей 2 дня разницы.
О! Будем знакомы! Вы на собрании были? Вчера?
Наталия 84
30.04.2010, 16:15
Да, были. Вроде все понравилось. А вам как?
Да, были. Вроде все понравилось. А вам как?
ну средненько:008:
а вы как выглядели? Я единственная, что была с ребенком:)) Женя:) а дочка Саша.
здравствуйте, ситуация - ото всюду отфутболивают ((( хочу попасть в 81 д.сад - мест опять нет... хочу писать главе прим.р-на у кого есть образец или мысли по написанию такого рода писем Грамотно и четко???? на очереди с 2008года
:091:
А вы в среднюю группу уже хотите попасть, судя по возрасту?
Мы вот встали в очередь почти при рождении, в конце 2007-го, попали с младшую, с сентября идем. Мне сказали, что мы чуть ли не последние кто попал. :005: Т.е вся ясельная группа переходит и к ней вливается всего 2-3 человека.
у меня соседка в апреле 2009 подавала, ей не звонили
подскажите детские сады с платными группами в районе м Комендантский пр
А подскажите пожалуйста, что за садик угол ул.Гаккелевской и Камышовой? Он платный?
Наталия 84
01.05.2010, 01:26
ну средненько:008:
а вы как выглядели? Я единственная, что была с ребенком:)) Женя:) а дочка Саша.
А я с краю перед вам сидела, в черной куртке и голубых джинцах. А воспитатель - это бывшая моя учительница. Могу о ней сказать только хорошее, наверное по этому я и пребываю в таком восторге. А еще я там встретила правда в самом конце девочку с которой в детстве дружили, у нее сын на 2 дня младше моей ариши. Должны попасть в одну группу. Потому что Марина Александровна сказала, что своих ученников возьмет к себе. Доча у вас молодец, тихонечко сидела, моя бы так не смогла. А вы в сад ходите какой нибудь? Мы то ходим, и есть с чем сравнивать. Так что думаю здесь Арише моей будет явно лучше. А я еще думала переводить или нет. Теперь уж точно знаю, что переводить стоит.
А подскажите пожалуйста, что за садик угол ул.Гаккелевской и Камышовой? Он платный?
Вы имеете ввиду сад на Камышовой 6 - №85? что то я на углу гаккелевской и камышовой больше не видела садов..... правда и этот не совсем на углу, а во дворах на Камышовой
Спасибо. Да это он. А у вас еть информация про детский сад №85?
мы в апреле подавали - ни ответа, ни привета(((((
Спасибо. Да это он. А у вас еть информация про детский сад №85?
у меня с площадки все дети туда ходят, все мамы довольны. может быть это не какой то крутяцкий садик типа 685 или 60, но дети туда ходят с удовольствием, я туда ходила к заведующей (кстати она мне не понравилась, но мне с ней детей не крестить и ребенком не она занимается, а воспитатели, которых хвалят) - внутри чистенько, уютненько. территория чистая, забор есть. говорят, что он лучше 83го, который на Камышовой 12.
А иеще вопрос этот детский сад он бюджетный или коммерческий? А то до меня слух дошол, что он платный 5000 руб. в месяц.
А иеще вопрос этот детский сад он бюджетный или коммерческий? А то до меня слух дошол, что он платный 5000 руб. в месяц.
чего не знаю, того не знаю
так-то он вообще-то бюджетный, но про поборы ничего не спрашивала, а сами мамки тоже не говорили
Девочки, а есть кто отдаёт детишек в этом году в 74 садик или те, кто уже туда ходит?
Claudine
03.05.2010, 02:04
Девочки, здравствуйте!
Мы родимся только в снтябре-октябре. В садик собираемся записаться сразу и пойти в сентябре 2012 года (в год и 11 месяцев).
Живём на Ланском шоссе 10, корпус 1.
Присматриаю два варианта сада - один - ближайший к нам - №17, второй увидела сегодня, гуляя (он подальше) - №6.
Кто что может сказать?
Лелик с Ромашкой
03.05.2010, 15:11
Кто что может сказать?
А что тут можно сказать? Как свидетельство о рождении получите - идите в РОО, вставайте на очередь, а уж куда попадете - можно гадать на кофейной гуще.
Claudine
03.05.2010, 15:46
ну я спрашиваю, не как туда попадать, а что из себя сады представляют... на деле, так сказать... мне не всё равно, куда и к кому ребенка водить... у нас прямо у дома №17, а шестёрка далеко, но, может стоит того...?
6 самый нежеланный садик среди родителей. Туда обычно никто не хочет. А в РОНО этот садик наоборот часто предлагают и записывают туда, если иное не указано. Почитайте отзывы, которые на сайте ЛВ о садах есть.
Мне мамаши , гуляющие на площадках с детками рассказывали тоже самое. Самое ужасное для меня, что ясли в 6-ке не гуляют, ну и что в памеперсах ходят даже те, кто почти приучен к горшку, так как воспитатель сказала родителям, что за такими малышами она не уследит.
17 сад вроде лучше, но тоже, говорят, как повезет с воспитателями.
Вы родите, начнете гулять с малышем. Спрашивайте у мамаш ясельного возраста кто куда ходит. у и сами поймете, куда вам надо.
В нашем районе обычно народ рвется в 31 сад (напротив 6-ки), там педсостав хвалят. А так же в сад с бассейном, новый, отремонтированный (трехзначный номер у него, не вспомнить мне сейчас), рядом со школой 109 , но сад этот с 3-х лет.
Так же очередь обычно в 17, но он специфический, кому то подходит , кому-то нет. Нам вот не особо подходит, так как там деток надо рано забирать.
Многие с нашего микрорайона и в 10 записывают и хвалят, сад-ясли, рядом с метро, многим удобно с работы забирать и отводить ребеночка идя на работу -по пути.
Сама уже этот вопрос с садами изучаю с вашего же возраста :).
Claudine
03.05.2010, 17:29
ух, как сложно это =) мне с работой повезло - работаю на сестрорецкой улице, то есть близко забирать.... хочется и рядом с домом, и чтобы коллективхороший был, и внутри)))
Подскажите пожалуйста, а ходит кто-нибудь в 38 сад на Авиконструкторов д.3.
Подскажите пожалуйста, а ходит кто-нибудь в 38 сад на Авиконструкторов д.3.
У меня дочка подруги ходит, мы тоже туда хотели, но у них очень негативное мнение осталось о саде (они перестали уже туда ходить, т.к. совсем не нравится). Если хотите, в личку напишу подробности.
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет...не работает ли в вашем д/саду воспитателем Орехова Маргарита Юрьевна? Она еще и английский язык преподает там же
Девочки, кому нужна инфа по
Детскому саду №23
Испытателей 15 корп 2
Вот группа, заходите.
http://vk.com/club11704874
Задавайте вопросы, отвечу всем.
Мы ходим второй год...ооочень довольны и счастливы .
записали нас сегодня в 4 ДС на Байконурской 7.кто ходит в него, поделитесь отзывами:flower: С виду конечно он старенький
Мы тож седня были в РОНО)))))))). Нас отправили в 1д.сад, кто-нибудь есть оттуда???
Мы тож седня были в РОНО)))))))). Нас отправили в 1д.сад, кто-нибудь есть оттуда???
это который на байконурской 19?
это который на байконурской 19?
да!!!
да!!!
а вам еще что нибудь предлагали?
а вам еще что нибудь предлагали?
в этот раз нет, а в прошлый -10-ку, сказали, что с 1,5 лет мало где есть группы (нам полтора будет в сентябре). Поэтому я сразу согласилась... выбора нет(((((
katya-katerina
04.05.2010, 20:10
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
в этот раз нет, а в прошлый -10-ку, сказали, что с 1,5 лет мало где есть группы (нам полтора будет в сентябре). Поэтому я сразу согласилась... выбора нет(((((
нам тождо этого 10 предлагали, но мы отказались, так как это аж на черной речки:010:
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
че то я такого даже не знаю:016:
записали нас сегодня в 4 ДС на Байконурской 7.кто ходит в него, поделитесь отзывами:flower: С виду конечно он старенький
мне одна девочка здесь написала в ЛС, что это неплохой садик в плане педсостава, и вообще, они довольны, несмотря на то, что садик не крутяцкий
Koshanenok
05.05.2010, 01:36
ух, как сложно это =) мне с работой повезло - работаю на сестрорецкой улице, то есть близко забирать.... хочется и рядом с домом, и чтобы коллективхороший был, и внутри)))
у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно
мне одна девочка здесь написала в ЛС, что это неплохой садик в плане педсостава, и вообще, они довольны, несмотря на то, что садик не крутяцкий
спасибо!!!!нам крутяцкий не нужен-нам главное отношение:flower:
я тоже щас его добиваюсь )
Claudine
05.05.2010, 13:19
у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно
я имела ввиду тот, который по ту сторону Омской с красивой площадкой... не знала, что в 47 детском доме сделали именно 6й садик. Я туда не хочу ребёнка отдавать - слишком много сил было вложено именно в детский дом, который потом РОНО отняло под сад, распределив наших малышей... =(((
Елена Фомина
05.05.2010, 16:29
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
Елена Фомина
05.05.2010, 16:34
Этот садик в нашем дворе - новый, заведующая супер (по отзывам тех, кто ходит, про младшие группы не знаю, а вот с ясельками в одной группе не очень - чего-то там с воспитательницей не то, вроде на нее писали заявление - мол, детей в группе закрыла и ушла, и писаются они все у нее тк на горшки по времени их водит - НО, это по слухам. площадка там большая, но горки там - просто ужас - свалиться с них можно тк не огорожены перилами )
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
LIZAWINTER
06.05.2010, 09:39
Девочки, а есть кто отдаёт детишек в этом году в 74 садик или те, кто уже туда ходит?
мы туда в сентябре собираемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.