PDA

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Джонни Инглиш
04.02.2010, 20:07
нас скорее всего берут в 49 садик(сегодня была в РОНО), по отзывам- ничего хорошего,зато большой плюс-находится во дворе нашего дома!кто-нибудь может что-то сказать про ясли?

Почему не очень? Хороший сад с логопедическим уклоном. Туда люди некоторые годами место ждут.....единственное заведка баба дрянь..а так ...:))

Руби
04.02.2010, 20:30
про карты. В МАПО на Просвещения осмотр специалиста (один за всех, кроме стоматолога) -1500 без анализов. В Скандинавии на Художников (может с улицей ошиблась) 2000 один спец за всех (и стоматолог в т.ч) без анализов, с анализами 3600.

lusik30
04.02.2010, 21:00
Девочки, нам тоже позвонили и мы идем в садик с сентября!!!:080::080::080:
Тоже очень сильно переживала, наслушалась ужастиков...:005:
Правда мы записывались в №17, а пойдем в №11(может это и к лучшему, что-то отзывы о №17 не очень, говорят там заведующая плохая).
Я очень довольна, рядом с домом (минут 10 медленным шагом).
Сама заведующая звонила! По голосу очень милая и доброжелательная женщина, на все мои вопросы очень подробно и терпеливо отвечала, мне понравилась!:)

Подскажите пож-та а когда Вы встали на очередь? в каком году и месяце? и внаправлении они пишут обычно когда ждать звонка. Так вот, они позвонили как там написано, или раньше или позже?Нам сказали что ждите звонка в марте...так я все переживаю...ждать марта или уже
нестись в РОНО?

Yanochka
04.02.2010, 21:05
а я слышала, что 19-го, но хотелось бы в её честные глаза посмотреть, хотя там такая охрана.....

Мне зав сада сказала, что 15 открывается

Но это уже на прием, а вот когда официальное открытие не знаю

Юляшка-ромашка
04.02.2010, 21:44
Девочки идет диалого с ВИМ по 5ому - задайте вопрос про сады!

Леличка
04.02.2010, 21:53
Девочки идет диалого с ВИМ по 5ому - задайте вопрос про сады!

Думаю он в записе идет...:005:

царицаца
04.02.2010, 22:02

Точно в записи!!

Флёр
04.02.2010, 22:54
ээээ. мы вот как раз там и прошли
и там ко всем абсолютно свободна живая очередь,, ну кроме окулиста и то мы ее сильно попросили и она нас посмотрела
а так вообще без проблем, очереди конечно есть, но мы приходили и сразу к нескольким специалистам вставали у них одно время приема в основном
в один день троих в другой двоих и третий чего осталось , больше 2,5 часов там не проводили
это при том что мы там вообще первый раз были только к ней приписались

Сейчас в 4-ой поликлинике половина специалистов принимает только по номеркам - невропатолог точно и вроде окулист и хирург.

Юляшка-ромашка
04.02.2010, 22:59
нет девочки не в записи.
Я как-то раз туда написала на форум (уже шла передача) - зачитали и даже госпожа ВИМ пообещала разобраться, только воз и ныне там...
Тем более можно проследить когда вопросы задавались на форуме - и через какое-то время их в эфире озвучивают

царицаца
04.02.2010, 23:33
нет девочки не в записи.
Я как-то раз туда написала на форум (уже шла передача) - зачитали и даже госпожа ВИМ пообещала разобраться, только воз и ныне там...
Тем более можно проследить когда вопросы задавались на форуме - и через какое-то время их в эфире озвучивают

А я вопрос про освещение улиц задавала, чуть ли не за месяц до эфира Так вот, за неделю до эфира сделали освещение и в эфире было сказано, что всё гуд и проблемы нет. А ведь явно делалось под запись к эфиру, они даже видео со светом показали... так что меня никто не убидит, что эфир прямой.

Юляшка-ромашка
05.02.2010, 00:21
Ну так правильно если вы за месяц вопрос писали на форуме, конечно они подготовятся и сюжет еще к этому сделают... А сама передача идет в прямом эфире - сюжеты можно с записи врезать какие угодно в прямой эфир.

Еще раз повторю я писала вопрос во время передачи (уже шла) мой вопрос озвучили мминут через 15.

Куля
05.02.2010, 00:23
ээээ. мы вот как раз там и прошли
и там ко всем абсолютно свободна живая очередь,, ну кроме окулиста и то мы ее сильно попросили и она нас посмотрела
а так вообще без проблем, очереди конечно есть, но мы приходили и сразу к нескольким специалистам вставали у них одно время приема в основном
в один день троих в другой двоих и третий чего осталось , больше 2,5 часов там не проводили
это при том что мы там вообще первый раз были только к ней приписались
интересно, когда вы проходили врачей? они уже давно по номеркам принимают (кроме ортопеда и хирурга).. я которую неделю не могу взять номерок к невропатологу... а окулист.. у нее постоянно куча номерков и она всем такие вот "одолжения" делает, так что к ней как раз не проблема попасть... ;)

Сейчас в 4-ой поликлинике половина специалистов принимает только по номеркам - невропатолог точно и вроде окулист и хирург.
да.. это точно... а зав.поликлиникой говорит, что сделал "доброе дело", сказала выдавать номерки на две недели вперед, а то раньше не всем хватало... :001: честно.. удивляет такая наивность... вот даже во взрослой поликлинике записывают по телефону (независимо от возраста).. а тут в детской приди в восемь утра с двумя детьми и еще не факт что номерок достанется... :010:

Амурочка
05.02.2010, 00:31
Подскажите пож-та а когда Вы встали на очередь? в каком году и месяце? и внаправлении они пишут обычно когда ждать звонка. Так вот, они позвонили как там написано, или раньше или позже?Нам сказали что ждите звонка в марте...так я все переживаю...ждать марта или уже
нестись в РОНО?
Мы встали на очередь 03.02,2009г.(Никитке было 6 месяцев), были 556, сказали ждать звонка в мае, а позвонили сейчас!!!

Марленка
05.02.2010, 00:36
Еще одна дата. женщина которая устраивалась в новую поликлинику, сказала что открытие 13 февраля!!!!

НАМ ЧТО ДЕЖУРИТЬ ТАМ??????????????

Леличка
05.02.2010, 00:38
Еще одна дата. женщина которая устраивалась в новую поликлинику, сказала что открытие 13 февраля!!!!

НАМ ЧТО ДЕЖУРИТЬ ТАМ??????????????

И нас зовите ДЕЖУРИТЬ!

маринчикзер
05.02.2010, 00:58
Правда мы записывались в №17, а пойдем в №11(может это и к лучшему, что-то отзывы о №17 не очень, говорят там заведующая плохая).
Сама заведующая звонила! По голосу очень милая и доброжелательная женщина, на все мои вопросы очень подробно и терпеливо отвечала, мне понравилась!:)

Девочки, мне сегодня тоже позвонили (откуда - не знаю)и предложили № 11 (записывались № 17). У него 2 здания: один - Наб.Черной Речки,д.8, а другое Коломяжский д.1. Время на раздумье дали до завтра.Оба от нас далековаты, (живу на Торжковской, д.6) не разу их даже в глаза не видела!! Не посоветуете в какой лучше?:091:

OksiMaksi
05.02.2010, 01:27
А кто-нибудь ходит в садик № 8? Расскажите пож-та кто ходит в ясельки?

Амурочка
05.02.2010, 02:35
Девочки, мне сегодня тоже позвонили (откуда - не знаю)и предложили № 11 (записывались № 17). У него 2 здания: один - Наб.Черной Речки,д.8, а другое Коломяжский д.1. Время на раздумье дали до завтра.Оба от нас далековаты, (живу на Торжковской, д.6) не разу их даже в глаза не видела!! Не посоветуете в какой лучше?:091:
Когда мне позвонили, я спросила адрес - Коломяжский д.1., к 2, он находится почти сразу за №17(старое здание), за школой!
Вы завтра уточните адрес.

Liska-irina
05.02.2010, 02:59
Девочки не вижу информации про Белогорье (кстати какой номер сада ?)

никто не ходит из присутствующих

расскажите чего хорошего или наоборот, просто мы туда собрались, а планируем переезжать - думаю стоит за него цепляться или нет

MaryVV
05.02.2010, 03:55
Девочки, подскажите, а обязательно медкарта в сад должна быть большого формата?
Я купила маленькую, уже прошли 3-х врачей. а сегодня наша участковая сказала, что только большие теперь карты в садах и нам надо переделывать всех трех врачей наших заново искать! Но я покупала до НГ в РАНО и были только маленькие. Или это происки нашей участковой, а остальным все равно , с какой картой мы в сад придем?

evs131
05.02.2010, 08:39
Я купила маленькую, уже прошли 3-х врачей. а сегодня наша участковая сказала, что только большие теперь карты в садах и нам надо переделывать всех трех врачей наших заново искать! Но я покупала до НГ в РАНО и были только маленькие. Или это происки нашей участковой, а остальным все равно , с какой картой мы в сад придем?

у нас тоже большую просят, при мне девушка пришла с маленькой, ей сказали что такая не подходит.

тататка
05.02.2010, 09:28

Позвоните в сад, это там медсестра(ВРАЧ) требует форматы:)

Леличка
05.02.2010, 10:49
у нас медсестра в саду сказала, что лучше купить большую, но что не примет маленькую не говорила:))

Нам в саду сказали, что нужна именно БОЛЬШАЯ карта, формата А4, т.к. она потом становится картой ШКОЛЬНИКА, а в школах принимаю именно большие карты.

НО лучше спросить требования в саду, все же бывает...:008:

stsve
05.02.2010, 13:19
Нам в саду сказали, что нужна именно БОЛЬШАЯ карта, формата А4, т.к. она потом становится картой ШКОЛЬНИКА, а в школах принимаю именно большие карты.

НО лучше спросить требования в саду, все же бывает...:008:Мы к школе купили новую карту. Более того у нас одна карта в садике делается, а другую я сама делаю. Какая будет лучше ту в школу и понесу. Звонила в школу в медкабинет. Там сказали, что лишь бы карта была по форме 026/у. Сказали оформляйтке как хотите.

Джонни Инглиш
05.02.2010, 13:32
я купила А5 формата, в РОНО..тоже 026/у..ничего мне не сказали что надо большую..надо будет, переделаю к школе.

Liska-irina
05.02.2010, 14:14
ау Белогорье отзовитесь

lusik30
05.02.2010, 14:39

А вы когда встали на очередь?

АнсА
05.02.2010, 14:47
ау Белогорье отзовитесь
что Вам мешает воспользоваться поиском?
писали неоднократно про этот сад

na-talia
05.02.2010, 14:50
А сколько вам в сентябре будет?
2.4 будет,причем на очередь встали только в июне 2009года(ребенку было уже 1.2),а вчера пришла сказать,что мы переехали на соседнюю улицу,так женщина,которая ищет в архиве бумажки,сказала,что она нас тогда в 49 распределит сад-он к нам ближе всего,а тоона планировала в другой нас распределить,сказала,что попадем без проблем

АнсА
05.02.2010, 14:51
девочки, а как они определяют какой садик самый ближний из ближайших?)))
по мун. образованиям или как?

Wispa
05.02.2010, 14:52
девочки, а как они определяют какой садик самый ближний из ближайших?)))
по мун. образованиям или как?

Об этом история умалчивает...:001:
Ну точно не по близости, как показывает практика.:(

АнсА
05.02.2010, 14:54
Об этом история умалчивает...:001:
Ну точно не по близости, как показывает практика.:(
это распределяют неизвестно как, а мне интересно как определить какой ближайший из двух

Wispa
05.02.2010, 14:59
это распределяют неизвестно как, а мне интересно как определить какой ближайший из двух
Ну это только с секундомером пройтись:)

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:03
2.4 будет,причем на очередь встали только в июне 2009года(ребенку было уже 1.2),а вчера пришла сказать,что мы переехали на соседнюю улицу,так женщина,которая ищет в архиве бумажки,сказала,что она нас тогда в 49 распределит сад-он к нам ближе всего,а тоона планировала в другой нас распределить,сказала,что попадем без проблем

ну вот и пример. что тогда они все говорят что распределяют сейчас 2007 года очередь!?

АнсА
05.02.2010, 15:04
ну это скорее лирика))

yamyam
05.02.2010, 15:06
здравствуйте, дорогие бойцы за заветное место в саду :flower:
и я в ваши ряды :)
очень переживаю, что не попадем в новый 67 сад на шуваловском
ребенок родился январе 2008, в РОНО записались в июне 2008,
а в списках заведующей нас нет :(
территориально мы ИХ клиенты, в 246 сад набора не будет в этом году.
Самое странное и непонятно, что соседка с малышом, которая подала заявление на полгода позже, у них есть в списках, а нас нет :(
обиииииидно
пойду во вторник разбираться :015:

Леличка
05.02.2010, 15:08
Самое странное и непонятно, что соседка с малышом, которая подала заявление на полгода позже, у них есть в списках, а нас нет :(
обиииииидно

К сожалению, она может быть, ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИЕЙ!

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:09

Или "льготной" ..хм..:-)))

Леличка
05.02.2010, 15:10

вот-вот... Но это, практически, недоказуемо...:001:

тататка
05.02.2010, 15:12
обиииииидно

А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет:flower:

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:13
вот-вот... Но это, практически, недоказуемо...:001:

а что доказывать, все на совести...

Леличка
05.02.2010, 15:18
а что доказывать, все на совести...

В сложившейся ситуации, совесть "спит" у всех!

Леличка
05.02.2010, 15:19
Девочки, может кто тут знает, может ли льготная очередь составлять 100% набор в конкретный сад?

Losya
05.02.2010, 15:21
А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет:flower:
Ага! Таких разборок им не надо!! Так что если вам точно известен такой факт, у вас все шансы попасть в садик :)

Леличка
05.02.2010, 15:24
Ага! Таких разборок им не надо!! Так что если вам точно известен такой факт, у вас все шансы попасть в садик :)

Мне вот и сказали, что ЛЬГОТНАЯ категория, идет внеочереди и в первую очередь...

тататка
05.02.2010, 15:28
Мне вот и сказали, что ЛЬГОТНАЯ категория, идет внеочереди и в первую очередь...

Ну да, сначала льготники всех категорий, потом территориально относящиеся к саду, и только потом все остальные.Мне так рассказывала наша заведущая. Причем дата подачи заявления играет определенную, весомую роль.

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:29
Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!

АнсА
обиииииидно
Ваше заявление, вероятнее всего, в 246 - это моя история, уже 2 раза ездила

Девочки, может кто тут знает, может ли льготная очередь составлять 100% набор в конкретный сад?
у вас в коломягах возможно все:(

Леличка
Ну да, сначала льготники всех категорий, потом территориально относящиеся к саду, и только потом все остальные.Мне так рассказывала наша заведущая. Причем дата подачи заявления играет определенную, весомую роль.

Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным? :009:

Причем, дата рождения ребенка льготной категории, ПОЗЖЕ, чем моя дата постановки на учет в РОНО! :wife:

Леличка
05.02.2010, 15:31

Вот это и плохо... :015:

тататка
05.02.2010, 15:33
Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным? :009:

Я прям сама заинтересовалась, надо спросить у кого-нить. Да и выше Вам написали, что в коломягах возможно все)))
Хотя на деле, сомневаюсь, что такое бывает, лотерея, блин, какая то:(

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:34

ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..

Losya
05.02.2010, 15:34

по-моему - вот это похоже на правду:
Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!

Полная группа льготников - это как-то - перебор...

yamyam
05.02.2010, 15:36

я знаю, что она мать двоих детей, в отличие от меня - у меня только одна дочка
а больше льгот никаких нет, они даже пособие не получали :008:

вы думаете это возможно? :009: я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально

спасибо большое! хорошая какая заведующая :love:
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже :009:
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:

Джонни Инглиш
Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...:flower:

Леличка
ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..

Вот бы ссылочку на нормативный акт. Нельзя же пускать все на самотёк...

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:38
вы думаете это возможно? :009: я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально

Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.

Леличка
05.02.2010, 15:39
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже :009:
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:

Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.:005:

Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...:flower:

Вот это вряд ли...

Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:42

Вот это вряд ли...

Что? Очередь?
Да короче конечно! В прошлом году девушка льготница пришла и ей уже через 2 недели выдали направление в сад на ДВУХ детишек!
Я вообще ни разу не видела чтобы льготники приходили в РОНО и упрашивали инспектора дать им направление .... их вообще как -то не очень много там......
такое ощущение, что они на очередь вообще не встают, приходят когда им надо и тут же тыкают удостоверениями или кипу детей с собой приводят мол ...аргумент...

только не подумайте, я ничего лично против льготников не имею..они заслужили это право, просто ощущение создается такое...

Losya
05.02.2010, 15:42
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.

Ого! Ничего не боятся!!!

поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. :005:[/QUOTE]

Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться!

yamyam
05.02.2010, 15:53
Ваше заявление, вероятнее всего, в 246 - это моя история, уже 2 раза ездила

когда писала заявление в РОНО, то не было даже номера сада у 246, и тогда я очень хотела попасть туда, но поскольку не знала точного адреса и номера, то меня заставили написать "прошу дать место по микрорайону" - именно такая фраза! я еще потом долго переживала из-за этого, боялась, что это фраза решит все не в нашу пользу :005:
а теперь думаю, что даже и к лучшему, раз в 67 уже хотим попасть...
а вы что писали в заявлении? и 2 раза куда именно ездили? в роно? или в сад?

:010::010::010::010::010::010::010:
обалдеть!!!!!!!!!

Вот это вряд ли...

так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?

Ого! Ничего не боятся!!!

Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться![/QUOTE]

хорошо, что мне балде это объяснили, я бы так и ждала у моря погоды и надеялась на окночательные списки:091:

Леличка
05.02.2010, 15:59
так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?

Я думаю, что Вам лучше во вторник сходить в сад, т.к в РОНО Вам скажут, что заявление отправлено. У них на руках ТОЛЬКО списки и все...А заведующей задать волнующий вопрос, если ответ не удовлетворит - бегом в РОНО.

Домашняя Даша
05.02.2010, 16:02
Девочки, кто идет на митинг (хм, не громко ли?) на открытие поликлиники- я с вами, зовите!

yamyam
05.02.2010, 16:04
Я думаю, что Вам лучше во вторник сходить в сад, т.к в РОНО Вам скажут, что заявление отправлено. У них на руках ТОЛЬКО списки и все...А заведующей задать волнующий вопрос, если ответ не удовлетворит - бегом в РОНО.

на волнующий меня вопрос заведующая не ответила :005: мы вчера ходили, но ее не застали, только завхоза Снежану. А с зав я по тел разговаривала дважды - сказала, что в списках нас нет..
так что пойду в роно во вторник, пусть хоть посмотрят, где мое заявление, куда его направили..

АнсА
05.02.2010, 16:12
я писала так 246 и новостройка на шуваловском

Куська
05.02.2010, 16:54

:010::010::010: А председатель то в РОНО аж в ярость пришла, когда ей напрямую сказали, что заведующие сами определяют кого брать. Мол, это все сказки, что Вы верите, только МЫ списки составляем и т.п.

Еще пару-тройку лет (не знаю, как в других районах, но в Кировском точно) напрямую приходили в сад к заведующей, и вставали в очередь. А на следующий год уже систему запустили через РОНО - ну то и понятно, не все ж заведующим взятки брать, надо и с РОНО делится.:073:

Леличка
05.02.2010, 16:57
:010::010::010: А председатель то в РОНО аж в ярость пришла, когда ей напрямую сказали, что заведующие сами определяют кого брать. Мол, это все сказки, что Вы верите, только МЫ списки составляем и т.п.

Они боятся про коррупцию говорить... А то, что анкеты более 200 человек переданы в сад, на рассмотрение... Это как?

Куська
05.02.2010, 17:28
Они боятся про коррупцию говорить... А то, что анкеты более 200 человек переданы в сад, на рассмотрение... Это как?

Ясное дело, боятся. Не хотят! Рука руку моет.

yamyam
05.02.2010, 17:43
я писала так 246 и новостройка на шуваловском

ну вот поэтому наверное в 246 и записали
а в роно вы ездили? что там говорят?

Еще пару-тройку лет (не знаю, как в других районах, но в Кировском точно) напрямую приходили в сад к заведующей, и вставали в очередь. А на следующий год уже систему запустили через РОНО - ну то и понятно, не все ж заведующим взятки брать, надо и с РОНО делится.:073:

я в шоке от этой коррупции... :010:
казалось бы - детский сад :001:

Леличка
05.02.2010, 17:44
Ясное дело, боятся. Не хотят! Рука руку моет.

Недавно, именно эту фразу и слышала.:065:

АнсА
05.02.2010, 17:45
ну вот поэтому наверное в 246 и записали
а в роно вы ездили? что там говорят?
странно записывать в сад, в кот нет набора 2 года и когда во дворе построился новый...или это толь мне кажется странным:008:

Gold4onok
05.02.2010, 18:08
нет система такая. есть сайт и ты дома можешь записаться. а в самой поликлинике стоит аппарат, и вы можете пойти и получить номерок там.
номерки вывешивают в сеть в определенные дни и час.

Ну очень удобно, вот бы нам на камышовой так!!!!!!!!!!!!!!!!!:020:
это просто ну ОЧЕНЬ удобно. Мы до этого обслуживались в поликлинике, где была такая услуга. Действительно, вот бы нам так! :))

yamyam
05.02.2010, 18:08
странно записывать в сад, в кот нет набора 2 года и когда во дворе построился новый...или это толь мне кажется странным:008:

мне это тоже не понятно совсем :(
так а что Вам в РОНО то сказали? записали в итоге в 67?

kykolka..
05.02.2010, 19:58
Подскажите нам сейчас 1 год.Мы вставали в очередь в РОНО центрального района еще когда нам было 1 месяц.А теперь переехали жить в приморский район и что нам делать заново вставать в очередь?

Леличка
05.02.2010, 20:06
Подскажите нам сейчас 1 год.Мы вставали в очередь в РОНО центрального района еще когда нам было 1 месяц.А теперь переехали жить в приморский район и что нам делать заново вставать в очередь?

К сожалению, очередь не переносится...:005: Надо заново вставать на учет в приморском РОО

АнсА
05.02.2010, 20:10
мне это тоже не понятно совсем :(
так а что Вам в РОНО то сказали? записали в итоге в 67?
положили заявление в папку 67 сада:005:

Ignoria
05.02.2010, 21:01

ой мамочка
дайте мне мастер класс а? пожалуйста
мне тоже так надо, только я не умею((

yamyam
05.02.2010, 22:36
положили заявление в папку 67 сада:005:

ну будем надеяться... :091:

yamyam
05.02.2010, 22:36
ой мамочка
дайте мне мастер класс а? пожалуйста
мне тоже так надо, только я не умею((

:046: извините, очень насмешили

Ignoria
05.02.2010, 22:37
:046: извините, очень насмешили

ну да смешно:)), но мастер класс все равно нужен:065:

milami
06.02.2010, 01:09
девочки! Кто ходит в дет сад 25 , никто не пишет про него :(, уже ПОЛ ФОРУМА ПЕРЕЧИТАЛА :065:

China
06.02.2010, 02:13
девочки! Кто ходит в дет сад 25 , никто не пишет про него :(, уже ПОЛ ФОРУМА ПЕРЕЧИТАЛА :065:

ого, Вам удалось попасть в 25 садик? :010::))

Рейдер
06.02.2010, 02:24
Мы ходим в ясли д/с №71. Очень довольны и садом и воспитателями. Маленькие нюансы есть в каждом саду. Если кому интересно, пишите расскажу.

тататка
06.02.2010, 09:52

Я к Коломягам не имею отношения, и то , на мой взгляд, никто из коломяжских детей не ходит ни в 25, ни в 9))))

tani-ka
06.02.2010, 11:44

есть отдельный топик для этих двух садиков(25 и 9)...!!!там найдете всю инфу:)

tani-ka
06.02.2010, 11:46
вот..нашла....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266

Арлина
06.02.2010, 15:18
Я к Коломягам не имею отношения, и то , на мой взгляд, никто из коломяжских детей не ходит ни в 25, ни в 9))))
:))
точно говорите:005:

рыбачка.ru
06.02.2010, 17:39

какими бы не были эти сады, это всяко лучше чем возить своё дятё куда-то..

Джелу
07.02.2010, 00:07
в 78 сад кто-нибудь ходит????? мы хотели в другой садик, позвонили говорят вы в 78, вот ищу отзывы.........

Челнинская_Чуда
07.02.2010, 00:15
в 78 сад кто-нибудь ходит????? мы хотели в другой садик, позвонили говорят вы в 78, вот ищу отзывы.........
ой, 78 уже обзванивать стали?????значит списки пришли.... ну вот :005: мне не звонили- в понедельник сама позвоню...

говорят там очень хорошие воспитатели, особенно в ясельках...

Джелу
07.02.2010, 00:19
ой, 78 уже обзванивать стали?????значит списки пришли.... ну вот :005: мне не звонили- в понедельник сама позвоню...

пойдем в сентябре в сад, нам будет 2 года 3 месяца.........меня во вторник пригласили к заведующей :)

Contra factum
07.02.2010, 00:19
какими бы не были эти сады, это всяко лучше чем возить своё дятё куда-то..

проблема совсем в другом;)

Hanne
07.02.2010, 00:30

Заведующая плохая? Что именно говорят?
Мы ходили в 17, про заведующую ничего плохого не могу сказать.

рыбачка.ru
07.02.2010, 01:24
проблема совсем в другом;)

да мне на самом деле тоже интересно, и попасть туда хочется....

Челнинская_Чуда
07.02.2010, 01:33
пойдем в сентябре в сад, нам будет 2 года 3 месяца.........меня во вторник пригласили к заведующей :)
а когда в очередь встали? и живёте рядом с садиком или нет?... есть ли льготы?

Liska-irina
07.02.2010, 01:55

это у которого заведующая из Василисы на Черной речке?
тогда моя доча туда отходи
ла- садик совершенно обычный - ничего выдающегося, всего 3 группы,так как объединили с Василисой - подгототвительная группа ушла туда, были всякие доп занятия за доп плату, воспитатели нормальные, ребенок вспоминает о них с теплом

Sesilia Lind
07.02.2010, 02:40
Владеющие информацией про 72-й садик (Долгооозерная, 4), поделитесь, пожалуйста.

тататка
07.02.2010, 10:13

Спокойствие, только спокойствие, еще как вариант, может Вы попросите ДЖЕЛУ спросить про Вас в списках? А потом ноги в руки и вперед или звонка ждать, или к заведущей заглянуть, пусть она(Джелу) нафантазирует, что вы ближайшие подруги, и поинтересуется, типа: - Галина Николаевна, а вы не скажете, Иванова(петрова, сидорова, ну Челнинская Чуда, в конце концов) есть в списках? и Усе:flower:

tani-ka
07.02.2010, 11:08
Владеющие информацией про 72-й садик (Долгооозерная, 4), поделитесь, пожалуйста.

нас туда направили в прошлом году, но так мы и не пошли,т.к. ооочень не удобно добираться. зато я была там на род. собрании, завед. нормальная, но какие взносы на нужды садика собирает. Мне так понравилась врач, которая категорично сказала, что с соплями будет выгонять домой, что бы вы не говорили. Это большой плюс. т.к. сейчас в нашем саду на это всем наплевать:(
Сам садик хороший, отдельное помещение для сна, хорошая спортивная комната и площадка около сада приличная.

Джелу
07.02.2010, 11:26
а когда в очередь встали? и живёте рядом с садиком или нет?... есть ли льготы?

ответила вам в личку :)
льгот нет, сами позвонили :)