Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
я работаю воспитателем в 42 саду у нас очень хорошая заведующая и на все ваши вопросы ответит
I*V*A*N*N*A
18.03.2009, 18:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, тупому новичку:009: в вопросах садика. Извините, что не в тему. Можно ли попасть в садик без направления РОНО? Дело в том, что мы живем на съемной квартире, возможно к моменту, когда захотим отдать ребенка в сад, купим свое жилье, естественно, район заранее знать невозможно. Я задумалась, стоит ли нам сейчас заморачиваться с изучением садиков в этом районе, записью в РОНО, или можно потом уладить вопрос с садиком без РОНО? Сразу скажу, взяток давать не умеем, поэтому этот вариант не очень подходит. Может есть другие пути попасть в садик, внести взнос например (не на лапу). Спасибо:flower:
аналогичная ситуация, своего пока нет жилья (снимаем, сами из области)
выбрали р-н, сад и теперь никуда отсюда, будем снимать только в округе, потому как не хочу все время переводить ребенка из одного сада в другой
а без роно все-равно никак, надо идти и писать заявление и чем раньше, тем лучше
прописка ребенка не имеет значения (как и родителей т.ч., главное чтоб РФ), заявление подавайте в том р-не, где фактически проживаете
maxol123
18.03.2009, 20:15
аналогичная ситуация, своего пока нет жилья (снимаем, сами из области)
выбрали р-н, сад и теперь никуда отсюда, будем снимать только в округе, потому как не хочу все время переводить ребенка из одного сада в другой
а без роно все-равно никак, надо идти и писать заявление и чем раньше, тем лучше
прописка ребенка не имеет значения (как и родителей т.ч., главное чтоб РФ), заявление подавайте в том р-не, где фактически проживаете
Спасибо большое. Пойдем все же в РОНО, осталось садики изучить.
Клепочка
18.03.2009, 23:26
под горкой 42, 43-оздоровительный на королева:)
мы в заявлении писали тоже 25, 9 и 42, но сейчас в итоге пытаемся попасть в 43 по показаниям, ждем комиссии
Алена, а Вам звонили уже? Вы когда записывались?
Пойду читать про 43-й, может тоже туда получится попасть.... Будем в одну группу ходить:)
Уважаемые мамочки! Может повторюсь, но подскажите: сейчас какие дни и часы приемные в РОНО Прим.р-на?
Г@рмония
19.03.2009, 02:30
Девочки подскажите плиз:091:, собираюсь пойти к заведущей сада 42, типа узнать нет ли у нее нашей карты(из РОНО уже звонили, но сказали ждать мая),как вообще себя вести, могу ли попросить показать садик, уместно ли задавать вопросы про питание и персонал. Не пошлют меня ли потом из садика...:073:
Может кто поделится опытом общения именно с этой заведущей:flower:
Мы только начали ходить. Заведующая при знакомстве ОЧЕНЬ понравилась:)
я работаю воспитателем в 42 саду у нас очень хорошая заведующая и на все ваши вопросы ответит
:008: Вы не наш воспитатель?:)
А если честно, так много спрашивала отзывов об этом саде. А тут появились Вы, у которой можно(?) спросить. Вообще мне сад понравился. Площадки хорошие.
Светланочка
19.03.2009, 02:34
Уважаемые мамочки! Может повторюсь, но подскажите: сейчас какие дни и часы приемные в РОНО Прим.р-на?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668 - в первом посте расписание есть. Вт и чт приемные дни.
Светланочка
19.03.2009, 02:41
а марка бордовой машины какая?;)
Она обычно единственная там стоит, в кармашке, где ворота для машин
Наши воспитатели на работу на машинах не ездят! :ded: Единственная машина там. ;)
а Вы не подскажете, как там заведущая принимает?
Вт утро с 10 до 13, чт с 15 до 18. Вроде так, но могла уже забыть. :009: Вы в отзывах о садиках с сайта ЛВ телефон возьмите и позвоните. Людмила Парфеновна ее зовут (хотя некоторые Петровной называют).
ЗЫ: это про зав. 66 дс.
Смилла...
19.03.2009, 11:43
Алена, а Вам звонили уже? Вы когда записывались?
Пойду читать про 43-й, может тоже туда получится попасть.... Будем в одну группу ходить:)
мы вставали в очередь в ноябре 2007, но в январе этого года я ходила в РОНО "на удачу" попасть в сад прямо сейчас...Вот тогда я и общалась С Ольгой Николаевной, которая сказала, что 25 и 9 переполнены и попасть туда шансов мало((( Тогда я сказала ей, что у нас вообще есть напрвление от аллерголога в 43, ОН сказала, что тогда лучше туда и идти, отправила сразу к заведущей 43, что бы та записала нас на комиссию...Вот теперь ждем комиссии:)
мы вставали в очередь в ноябре 2007, но в январе этого года я ходила в РОНО "на удачу" попасть в сад прямо сейчас...Вот тогда я и общалась С Ольгой Николаевной, которая сказала, что 25 и 9 переполнены и попасть туда шансов мало((( Тогда я сказала ей, что у нас вообще есть напрвление от аллерголога в 43, ОН сказала, что тогда лучше туда и идти, отправила сразу к заведущей 43, что бы та записала нас на комиссию...Вот теперь ждем комиссии:)
а на комисию нужно с картой оформленной идти? Мы записались в 45, он тоже оздоровительный, похоже нам тоже нужно будет пройти комиссию:009:
Смилла...
19.03.2009, 13:01
а на комисию нужно с картой оформленной идти? Мы записались в 45, он тоже оздоровительный, похоже нам тоже нужно будет пройти комиссию:009:
я так понимаю, что вам это должны сказать в саду...нам дали список, что принести, у нас карта в списке есть:)
Про 75 сад напишите отзывы.....кто знает или ссылку дайте, пожалуйста.
*lightning *
19.03.2009, 15:03
Девочки, хотелось бы на своем горьком опыте предупердить вас, если вам дадут направление в 24 д/с , то 100 раз подумайте.
*танюшка*
19.03.2009, 15:08
аргументы?
*танюшка*
19.03.2009, 15:09
Вт утро с 10 до 13, чт с 15 до 18. Вроде так, но могла уже забыть. :009: Вы в отзывах о садиках с сайта ЛВ телефон возьмите и позвоните. Людмила Парфеновна ее зовут (хотя некоторые Петровной называют).
ЗЫ: это про зав. 66 дс.
а заведующие в саду прием ведут или в РОНО??
*lightning *
19.03.2009, 15:23
аргументы?
Это ко мне вопрос или к автору топика?
Светланочка
19.03.2009, 15:31
а заведующие в саду прием ведут или в РОНО??
Заведующие садиками в садиках. В РОНО их нет. Записываться все равно в РОНО. В принципе в садик заранее идти большой нужды нет. Если только про мелочи спросить. Но иногда лучше родителей около садика подкараулить и у них выведать информацию.
pessotch
19.03.2009, 15:39
Это ко мне вопрос или к автору топика?
Если вам приглянулся сад, то сначала надо с заведующей пообщаться, а потом уже как положено в РОНО!
Группы все равно заведующая формирует, она выбирает, а в РОНО заявление- для официальности, мол вы не из ниоткуда!
Светланочка
19.03.2009, 15:46
Если вам приглянулся сад, то сначала надо с заведующей пообщаться, а потом уже как положено в РОНО!
Группы все равно заведующая формирует, она выбирает, а в РОНО заявление- для официальности, мол вы не из ниоткуда!
Группы формирует заведующая, но по спискам из РОНО. У меня старшая ходит в сад уже 2 года, поэтому нашу заведующую знаем. Когда младшая родилась, я тоже к ней рванула записываться, а она меня бегом! погнала в РОНО. В нашем садике никаких будущих списков у заведующей нет. К ней можно и не подходить. Сначала РОНО, потом долгожданный звонок оттуда, собрание в садике. Вот на этом собрание основная масса родителей впервые с заведующей и общается. На собрании родители опрашиваются что они хотят и что могут - кто-то больше платных занятий, кто-то меньше и т.д. - по этому заведующая составляет списки групп. А уж в какую группу кто попал узнается непосредственно 1 сентября. Можно, конечно, заранее изловчиться, но не зачем. ИМХО. У нас такие правила.
*танюшка*
19.03.2009, 15:54
Группы формирует заведующая, но по спискам из РОНО. У меня старшая ходит в сад уже 2 года, поэтому нашу заведующую знаем. Когда младшая родилась, я тоже к ней рванула записываться, а она меня бегом! погнала в РОНО. В нашем садике никаких будущих списков у заведующей нет. К ней можно и не подходить. Сначала РОНО, потом долгожданный звонок оттуда, собрание в садике. Вот на этом собрание основная масса родителей впервые с заведующей и общается. На собрании родители опрашиваются что они хотят и что могут - кто-то больше платных занятий, кто-то меньше и т.д. - по этому заведующая составляет списки групп. А уж в какую группу кто попал узнается непосредственно 1 сентября. Можно, конечно, заранее изловчиться, но не зачем. ИМХО. У нас такие правила.
У нас след ситуация - в сад на очередь поставили, а направления еще не дали и дадут ли не известно на этот год..вот думаю попросить заведующую чтоб поспособствовала(похлопотала) или сидеть ждать:008:
Светланочка
19.03.2009, 16:00
У нас след ситуация - в сад на очередь поставили, а направления еще не дали и дадут ли не известно на этот год..вот думаю попросить заведующую чтоб поспособствовала(похлопотала) или сидеть ждать:008:
Нет ну если вопрос о досрочном поступлении, то, конечно, к заведующей. И если вы в 66й - идите сами, мужа не берите. Как-то у нас заведующая пап не очень любит. Были случаи с изгнанием пап с пакетами подарков. Идите сами. ;) У нас все группы переполнены, поэтому списки из РОНО всегда дополняются. Но, как вы понимаете, РОНО надежнее и дополнительные места не бесконечны.
Была в 37 на приеме. Заведующая мне кажется не та. Вроде мне говорили, что там заведующая в возрасте, а тут была лет 45- 50. Садик показала, мне понравилось. Все группы разные. Оформление разное видно, что с душой. Ну, она нас записала, сказала в РОНО идите, записывайтесь, потом скажете номер заявления.
Девочки подскажите, это потом будет что то стоить?:005:
Была в 37 на приеме. Заведующая мне кажется не та. Вроде мне говорили, что там заведующая в возрасте, а тут была лет 45- 50. Садик показала, мне понравилось. Все группы разные. Оформление разное видно, что с душой. Ну, она нас записала, сказала в РОНО идите, записывайтесь, потом скажете номер заявления.
Заведующая в отпуске до 1 апреля ;)
А Вы в какую группу собираетесь? В ясли?
Клепочка
19.03.2009, 23:23
Здорово! Удачки Вам! Про 43-й отзывы вроде очень хорошие.
Мы тоже в ноябре 2007 вставали, на осень 2008 записывались.
Клепочка
19.03.2009, 23:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти: в каком из садиков на Королева есть платная группа и как туда попасть? Нужно очень срочно!:support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу найти: в каком из садиков на Королева есть платная группа и как туда попасть? Нужно очень срочно!:support:
Как раз в 43 есть платная группа. Тут есть расценки http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1711&order=inst_name
я опять к своим "баранам". есть кто в 8й или 14й сад попали? что про них известно? или в РОНО шлепать узнавать
Девушки, здравствуйте!:flower:
Мы у вас новички, но инфа очень нужна!!!
Нам предлагают 85 садик - как он?:091:
Доча пойдёт осенью в ясельную группу - будет 1г,9м.
Говорят, там бассейн, да и недалеко он от нас...
Кто ходит, особенно малыши, поделитесь впечатлениями!!!
Клепочка
20.03.2009, 19:58
Как раз в 43 есть платная группа. Тут есть расценки http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1711&order=inst_name
Спасибки! Только там отзывы старые, слышала, что вроде в 43-м коммерческую группу закрыли и перевели в другой сад на Королева.
А Вы в какую группу собираетесь? В ясли?
Нет нам 6 лет в августе. Только нам группу не сказали, в мае скажут. Надеюсь попасть, а то уже размечталась.
Девочки, хотелось бы на своем горьком опыте предупердить вас, если вам дадут направление в 24 д/с , то 100 раз подумайте.
Какой именно горькиймопыт?
Мы к этому садику относимся и с сентября пойдем, много знакомых туда ходят, все очень довольны. Из ближайших это наилучший садик, еще и бассеин есть.
ekaterinamineeva
21.03.2009, 01:56
Очень нужны отзывы о 32-м садике.Особенно логопедические группы.
Девочки а есть кто с Аэродромной? в какие сады вас в РОНО распределили? откроется садик в здании где раньше Икар и 66 гимназия то была или нет? и какой ему номер присвоили?
а то говорят в других садах (7, 32,4 ) у пионерской группы сокращают в связи с открытием новых садов.
ekaterinamineeva
21.03.2009, 22:58
Подскажите,пожалуйста,а во всех садиках заведующие принимают по вторникам(утро) и четвергам(вечер).В частности,32-ой сад.
В садах заведующие принимают по такому-же графику как и РОНО: вторник (вечер) и четверг (утро).
Девушки, здравствуйте!:flower:
Мы у вас новички, но инфа очень нужна!!!
Нам предлагают 85 садик - как он?:091:
Доча пойдёт осенью в ясельную группу - будет 1г,9м.
Говорят, там бассейн, да и недалеко он от нас...
Кто ходит, особенно малыши, поделитесь впечатлениями!!!
нормальный садик,главное,чтобы с воспитателями повезло
нормальный садик,главное,чтобы с воспитателями повезло
А кого-нибудь конкретно можете похвалить?
Из работающих в ясельных группах?
Как там с группами - платные\бесплатные?
Что с доп.занятиями?
На что вообще настраиваться?:)
Мы сегодня погуляли вокруг:) - территория закрытая (не считая дырки в заборе), чистая...
Парадная сторона у сада вообще замечательная:love:
Так что на неделе пойдём к заведующей знакомиться.
Если вдруг у кого есть ещё впечатления или рекомендации по воспитателю, пишите, пожалуйста!:flower:
в роно сказали ждать звонка с марта по конец мая
а коломяжским вообще не звонят!!! вы в какие сады записывались?? 25 и 9??
Мы из Коломяг, нам позвонили из сада №42 в начале марта. Сказали чтобы мед карта была готова в мае, придти и сдать ее. Заодно пообщатся.
Тоже не знаю, на что обратить в первую очередь внимание.
Мамочки поделитесь опытом.
Смилла...
23.03.2009, 15:28
Мы из Коломяг, нам позвонили из сада №42 в начале марта. Сказали чтобы мед карта была готова в мае, придти и сдать ее. Заодно пообщатся.
Тоже не знаю, на что обратить в первую очередь внимание.
Мамочки поделитесь опытом.
А в заявлении вы только 42 указывали?
Я так понимаю, что по поводу 25 уже некоторым позвонили...
Tanyusha
23.03.2009, 15:38
Спасибки! Только там отзывы старые, слышала, что вроде в 43-м коммерческую группу закрыли и перевели в другой сад на Королева.
ну почему же опять "старые".
Буквально несколько страниц выше писала, что ничего в худшую сторону не изменилось.
В сад ходим третий год.
Смилла...
23.03.2009, 15:45
ну почему же опять "старые".
Буквально несколько страниц выше писала, что ничего в худшую сторону не изменилось.
В сад ходим третий год.
Девушка имела ввиду именно комерческую группу;)
А 78 кто-нибудь может рассказать?
Tanyusha
23.03.2009, 16:06
Девушка имела ввиду именно комерческую группу;)
а что с группами с доп. занятиями? с ними тоже все впорядке.
Смилла...
23.03.2009, 17:00
а что с группами с доп. занятиями? с ними тоже все впорядке.
вы спрашиваете или отвечаете:)
если спрашиваете -я не знаю, а если отвечаете-здорово!!! очень хочу попасть в этот сад!!!:flower:
А в заявлении вы только 42 указывали?
Я так понимаю, что по поводу 25 уже некоторым позвонили...
Мы особо ничего не указывали, в РОНО сами написали 9,42 и 29. В 9 сама не хотела отдавать по отзывам , 29 даже не знаю где. А в 42 сходила, прошлась вокруг, поспрашивала бабушек каких-то что они знают про сад. Сказали что соседи ходят, довольны. В январе поехала в РОНО и сказала что приоретет 42, они поставили галочку. Позвонили в феврале из РОНО, в марте из сада.
Не знаааю куда я вписалась..... надеюсь все будет хорошо.
вчера около 23 часов звонили видимо из Роно
мы записаны были в 62 сад, хотели туда с марта попасть.. ен получилось.. да и решили что лучше осенью..
вообщем мне сказали что с сентября там набирается только одна ясельная группа и детки там будут от 2.10 мес
а нам в сентябре 2.3 будет.
:(
у нас еще на примете был 84 и 85 сад
я тетечке сказала пусть тогда эти рассматривают..
сказали будут звонить
надеюсь я правильно сделала :)
А кого-нибудь конкретно можете похвалить?
Из работающих в ясельных группах?
Как там с группами - платные\бесплатные?
Что с доп.занятиями?
На что вообще настраиваться?:)
Мы сегодня погуляли вокруг:) - территория закрытая (не считая дырки в заборе), чистая...
Парадная сторона у сада вообще замечательная:love:
Так что на неделе пойдём к заведующей знакомиться.
Если вдруг у кого есть ещё впечатления или рекомендации по воспитателю, пишите, пожалуйста!:flower:
мы ходим только вторую неделю.Из ясельной не могу никого посоветовать,мы ходим в младшую группу,но у наших 2 воспитательниц детки в этом же садике в яслях.
Есть доп.занятие развивающее
вчера около 23 часов звонили видимо из Роно
мы записаны были в 62 сад, хотели туда с марта попасть.. ен получилось.. да и решили что лучше осенью..
вообщем мне сказали что с сентября там набирается только одна ясельная группа и детки там будут от 2.10 мес
а нам в сентябре 2.3 будет.
:(
у нас еще на примете был 84 и 85 сад
я тетечке сказала пусть тогда эти рассматривают..
сказали будут звонить
надеюсь я правильно сделала :)
мы на Камышовой 22 к 1 живем,ходим в 85 сад.А вообще просились в 81 или 62
kapitosha
24.03.2009, 20:18
Мы ходим в 86,но сегодня ездили в РОНО и встали заново на очередь,хотим в 82.
YaSamaya
24.03.2009, 20:45
Ой,ну наконец-то:010: ,а то я смотрю каждый день столько деток гуляет ,а отзывов ну оооочень мало!!!:( Расскажите про садик,про воспитателей,мы правда хотим перевестись с другого р-она.Уже видимо в старшую группу.:016:
Батерфляй
24.03.2009, 20:48
Таааак, а из 23 сада, кроме меня ожидает ещё кто-нибудь звонок?
Я жду;)
А кто-нибудь про него что-нибудь знает???Поделитесь отзывами пожалуйста?
Ой,ну наконец-то:010: ,а то я смотрю каждый день столько деток гуляет ,а отзывов ну оооочень мало!!!:( Расскажите про садик,про воспитателей,мы правда хотим перевестись с другого р-она.Уже видимо в старшую группу.:016:
В целом всё хорошо.Многое зависит именно от группы,воспитателя куда вы попадете.А так вообще ведь всё индивидуально,у каждого свои приоритеты.
YaSamaya
25.03.2009, 11:30
В целом всё хорошо.Многое зависит именно от группы,воспитателя куда вы попадете.А так вообще ведь всё индивидуально,у каждого свои приоритеты. спасибо!:flower:
OLIVAMAMA
25.03.2009, 12:34
Я жду;)
А кто-нибудь про него что-нибудь знает???Поделитесь отзывами пожалуйста?
Ой, ну хоть кто-то нашёлся. Ура! Будем ждать вместе.
мы тоже 22 к 1 живем :):008:
т.е. вам сад нравится??
жду звонка еще одного посмотрим куда нас определят
nataly0209
25.03.2009, 15:20
Девочки! а кто-нибудь, что-нибудь знает про 51 садик на авиаконструкторов,13 ??? стоит вопрос о переводе, вот и думаю - стоит ли?
Таня и Аня
25.03.2009, 16:25
Мы то же хотим в 85. Подходили с дочкой во вторник в 17,30. Прошли внутрь. Заведующая отправила в РОНО. А впечатление от сада хорошее. Дочке так понравилось, и внешне и то, что бассейн будет, что сказала, что в тот, что ходит уже не хочет, а хочет в этот.
Таня и Аня
25.03.2009, 16:27
А из садиков еще никому не звонили???? И из РОНО позвонят уточнить, если нет мест в нужном, или нет???
Смилла...
25.03.2009, 16:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23675705&posted=1#post23675705
уже многим звонят;)
toropish
25.03.2009, 17:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23675705&posted=1#post23675705
уже многим звонят;)а толку-то =))))
Смилла...
25.03.2009, 17:34
а толку-то =))))
так некоторым уже позвонили из сада и сказали приходить с картой уже!!! вот везунчики:))
Я так понимаю из 42 уже звонят тем, кого взяли точно
Отзовитесь мамы деток-аллергиков,посещающих оздоровительные сады 43 и 51.Поделитесь впечатлениями об аллергоменю. И вообще, плюсы и минусы.
toropish
25.03.2009, 21:35
так некоторым уже позвонили из сада и сказали приходить с картой уже!!! вот везунчики:))
Я так понимаю из 42 уже звонят тем, кого взяли точно
даа,а нам с вами ждать волшебного дня комисии:010:
ekaterinamineeva
26.03.2009, 00:17
Так как в теме про детские дачи мне никто не ответил,спрашиваю конкретно здесь.Кто-нибудь уже собрался ехать на дачу от детского сада,куда,какой номер садика и что Вы думаете обо всём этом.
Светланочка
26.03.2009, 02:09
Так как в теме про детские дачи мне никто не ответил,спрашиваю конкретно здесь.Кто-нибудь уже собрался ехать на дачу от детского сада,куда,какой номер садика и что Вы думаете обо всём этом.
Лично мы не ездим, но из нашей группы мальчик уже на второе лето поедет. Причем первый раз в прошлом году мы в яслях еще были. Им нравится.
Смилла...
26.03.2009, 10:42
у меня сын ездил когда ему 6 лет было, а про малыша ничего не скажу..:005:
Девочки, я с новым вопросом)))
Про 87 видела пару хороших отзывов - туда ведь с 2 лет берут?
На подготовку к садику туда ходил кто-нибудь?
Мы просто сходили в 85 к заведующей, вообще не поняли друг друга:)), садик в итоге не посмотрели, групп не видели... Да и впечатление из-за неудавшегося знакомства не радужное:(
Кто-нибудь может развеять неприятное первое впечатление?
Какая в 85 на самом деле заведующая? :)
Девочки, я с новым вопросом)))
Про 87 видела пару хороших отзывов - туда ведь с 2 лет берут?
На подготовку к садику туда ходил кто-нибудь?
Мы просто сходили в 85 к заведующей, вообще не поняли друг друга:)), садик в итоге не посмотрели, групп не видели... Да и впечатление из-за неудавшегося знакомства не радужное:(
Кто-нибудь может развеять неприятное первое впечатление?
Какая в 85 на самом деле заведующая? :)
Я не в этом садике, но тоже сначала не нашла общего языка с нашей заведующей. Она вообще где-то там на своей волне.
Потом моя мама сказала: Забей. Ребенок зачислен в сад. Заведующая тебе больше НЕ нужна. Общий язык НУЖНО находить с ВОСПИТАТЕЛЯМИ.
Мама оказалась права. С заведующей мы не видимся и ребенка моего она не видит, а вот воспитатели... с ними мы хорошо общаемся ;)
Anonimo4k@
26.03.2009, 12:29
мы ездили 2 разав 4 и5 лет в Комарово сыну нравится а значит и мне тоже в этом году поедут уже оба 6 и 2 годика и я поеду с ними вместе буду там работать (мелого одного пока боюсь маловат еще) но в эом году едем в Ушково так как там условия получше.
Смилла...
26.03.2009, 13:45
мы ездили 2 разав 4 и5 лет в Комарово сыну нравится а значит и мне тоже в этом году поедут уже оба 6 и 2 годика и я поеду с ними вместе буду там работать (мелого одного пока боюсь маловат еще) но в эом году едем в Ушково так как там условия получше.
мы как раз в Ушково были!!! супер!
Anonimo4k@
26.03.2009, 13:53
мы как раз в Ушково были!!! супер!
а от какого сада? Мы поедем от 43 сада центрального района
Смилла...
26.03.2009, 16:32
а от какого сада? Мы поедем от 43 сада центрального района
мы как раз от центрального р-на и ездили:)
У меня девочка на работе...ее мама там самая главная:)
Федясанмам
26.03.2009, 17:56
Девочки, а оздоровительные садики у нас в районе какие- больше интересует- по ортопедии?:091:
Девочки, а оздоровительные садики у нас в районе какие- больше интересует- по ортопедии?:091:
45 ортопедический на Королева
Девочки, подскажите, мы недавно переехали с 3-х летним ребенком, срочно ищу садик. Какие есть в районе Коломяг-Комендантской пл (это я для себя так определила;)) полуплатные садики (в пределах 10000 руб.) с малочисленными группами?:flower: Нашла 43, а теперь читаю, он что оказывается для аллергиков?????
Федясанмам
27.03.2009, 01:33
45 ортопедический на Королева
Ой,спасибки! может кто поделится впечатлениями про 45 садик?!:091::091::091:
Дочу зачислили в 23й сад к брату:020:
В заявлении я писала 7 и 29.......:015:
Разговаривала с заведующей 29 - уже мест нет - всех распределили....
Мы записывались в конце ноября 2007, т.е. нам было всего 2 мес отроду, а мест не хватило...
Я так понимаю, что в первую очередь учитываются кто записывался весной и летом (мы тогда еще не родились:()
Вот так - не знаю радоваться поступлению или печалиться:009:
Кстати, списки поступивших уже есть из 23 и 29 садах:) - можно звонить им и узнавать:020:
Anonimo4k@
27.03.2009, 09:43
Дочу зачислили в 23й сад к брату:020:
В заявлении я писала 7 и 29.......:015:
Разговаривала с заведующей 29 - уже мест нет - всех распределили....
Мы записывались в конце ноября 2007, т.е. нам было всего 2 мес отроду, а мест не хватило...
Я так понимаю, что в первую очередь учитываются кто записывался весной и летом (мы тогда еще не родились:()
Вот так - не знаю радоваться поступлению или печалиться:009:
Кстати, списки поступивших уже есть из 23 и 29 садах:) - можно звонить им и узнавать:020:
мне кажется из-за брат они вторых детей априори распихивают к старшим, хотя в моем случае это ОЧЕНЬ даже хорошо;)
Соленый Ветер
27.03.2009, 12:19
мне кажется из-за брат они вторых детей априори распихивают к старшим, хотя в моем случае это ОЧЕНЬ даже хорошо;)
ах, если бы... Мне младшую распределили совсем в другой садик, чем старшую,:073: это очень не удобно, тем более сады удалены друг от друга. Пришлось отказаться.
Anonimo4k@
27.03.2009, 12:29
ах, если бы... Мне младшую распределили совсем в другой садик, чем старшую,:073: это очень не удобно, тем более сады удалены друг от друга. Пришлось отказаться.
А Вы к начальству жаловаться ходили? Просто на сколько я знаю не имют права отказать если второй ребенок мне так в самом РАНО сказали:073: У нас старший 1 сентября в школу уходит уже правда в эту же (у нас школа-сад), но нас все равно туда поставили. Я бы пошла к начальству на вашем месте. А вы в заявлении указали что второй ребенок и старший ходит в сад? Это обязательно.
Соленый Ветер
27.03.2009, 12:42
В заявлении указывали обоим детям одинаковые сады, старшую распределили в тот, которого не было в заявлении. В садике, куда ходит старшая, в этом году, оказывается, не будут набирать ясельную группу, вот поэтому с нами поступили таким образом. Вроде все правильно, нет мест - передали заявление дальше, но на практике получается мотаться по району, развозя-забирая детей из садов, бррррррррр:065:
Про 84 сад расскажите пожалуйста:078:
Девочки, мне сегодня позвонили с роно и предложили сад 49, а я записывалась в 682. Напишите мне про 49садик на Новикова 2, мне надо им дать ответ.
Чернобровка
29.03.2009, 22:26
А звонок из 54 садика никто не ждет? В обсуждениях не встретила ни разу..
Passiflora
31.03.2009, 16:12
Девочки а есть кто с Аэродромной? в какие сады вас в РОНО распределили? откроется садик в здании где раньше Икар и 66 гимназия то была или нет? и какой ему номер присвоили?
а то говорят в других садах (7, 32,4 ) у пионерской группы сокращают в связи с открытием новых садов.
Нам сегодня позвонили из РОНО и предложили в 8, в новый сад. Не знаю, радоваться или нет:005:
Про 84 сад расскажите пожалуйста:078:
садик супер!!!!
более подробно писать недавно.
Неужели никто не ходит в 78? :(
Девочки, мне сегодня позвонили с роно и предложили сад 49, а я записывалась в 682. Напишите мне про 49садик на Новикова 2, мне надо им дать ответ.
в 682 сад попасть нереально
*танюшка*
31.03.2009, 18:14
А звонок из 54 садика никто не ждет? В обсуждениях не встретила ни разу..
я сегодня сама туда позвонила..вроде мона карту идти делать:008:(тьфу-тьфу-тьфу)
Расскажите пож-ста про 20 садик!
:)) Реально в принципе, только не стоит он того к сожалению :(.
+тыщА.
Расскажите пож-ста про 20 садик!
я в него ходила :) но сейчас тоже кто напротив живет попасть не может. а так вроде хороший,блатной.
КатАрина
31.03.2009, 20:18
я в него ходила :) но сейчас тоже кто напротив живет попасть не может. а так вроде хороший,блатной.Да, я много хорошего слышала. Но мне там сказали, что возьмут только при условии, что я к ним работать пойду. А живём через три дома от него.
я в него ходила :) но сейчас тоже кто напротив живет попасть не может. а так вроде хороший,блатной.
Вам повезло! :) А мы вроде бы в него попали! Очень хочется узнать из первых рук, как там сейчас обстоят дела? Девочки, кто-нибудь еще хочет в 20? Объединимся?
Да, я много хорошего слышала. Но мне там сказали, что возьмут только при условии, что я к ним работать пойду. А живём через три дома от него.
А вы когда записывались и на когда? Я в начале 2008 года на сентябрь 2009 в ясли, вроде сказали, что мы зачислены, а что дальше делать не знаю :008:
КатАрина
31.03.2009, 20:57
А вы когда записывались и на когда? Я в начале 2008 года на сентябрь 2009 в ясли, вроде сказали, что мы зачислены, а что дальше делать не знаю :008:1 апреля 2008 на сентябрь 2009 в младшую группу. Поздравляю с зачислением! :flower: Я не расстраиваюсь, я сразу в два садика записывалась, в этот и 35-й ("Василису"). Про 35-й мне сказали: шансы 90%, я счастлива!
Your Majesty
31.03.2009, 21:03
Девочки, а про 82 что скажете?
Серая Метёлка
01.04.2009, 09:58
Девочки, скажите пожалуйста, 32 садик - НЕ логопедические группы - стоит туда пробиваться?
У нас старшую берут туда в логогруппу, а младшую оставляют в нашем прежнем садике :(
А скоро ещё и третий малыш появится :love:
И водить в два разных садика ну совсем неудобно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.