Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Стефания♥
07.03.2011, 17:42
Может попали тот,кто хочет в менее популярные сады?:005:
Согласна! У нас так и получилось!
Привет, банщица!;)
Может попали тот,кто хочет в менее популярные сады?:005:
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь, указали 3 сада с заявлении. И..мне в феврале звонят из 555 сада и приглашают к ним с осени ходить (я этот сад тоже указывала). А есть девушка, которая встала намного раньше нас в очередь (еще в 9-м году), хотела только в этот 555 и..ее туда не взяли. Вот, казалось бы-сначала же должны были ее позвать, а уж потом нас.. Сразу говорю-никому ничего не платили, никого не дергали в РОНО, не трясли. Вот, как подали заявление год назад, так и забыли о нем. И тут-в феврале нам звонят.
Ураганчик
07.03.2011, 22:44
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь, указали 3 сада с заявлении. И..мне в феврале звонят из 555 сада и приглашают к ним с осени ходить (я этот сад тоже указывала). А есть девушка, которая встала намного раньше нас в очередь (еще в 9-м году), хотела только в этот 555 и..ее туда не взяли. Вот, казалось бы-сначала же должны были ее позвать, а уж потом нас.. Сразу говорю-никому ничего не платили, никого не дергали в РОНО, не трясли. Вот, как подали заявление год назад, так и забыли о нем. И тут-в феврале нам звонят.
Человеческий фактор,как и наш вечный бардак никто не отменял :)Понятно,что очередь очередью,но есть и всякие "нюансы":))
Стефания♥
07.03.2011, 22:52
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь
Ничего себе! Повезло вам!!
Может потому, что вы НЕ в ясли
Ничего себе! Повезло вам!!
Может потому, что вы НЕ в ясли
ага, и я думаю-повезло. Еще и года не прошло, как встали (9 марта)..На чет младшей-вряд ли, т.к. в младшую, вроде, сложнее попасть. Да и брали нас в этот сад именно в ясли-это мы в другой перевелись в младшую.
Может, у той девушки ребёнок младше Вашего?
elbereth (leda)
09.03.2011, 02:56
..девушки, подскажите... мы подавали заявку в роно, при приеме мне сказали, что независимо от того, что хотим мы, нас распределят в 23-й... хочу найти отзывы...
...на первых нескольких страницах про него ничего нет... на нескольких последних вообще почти никаких отзывах о конкретных садах.... функция "поиск по теме" не работает, пишет, что "не найдено", даже когда я в поле вписываю номер садика, который есть на первой странице (т.е. должно по-любому найтись)... искать по "ctrl + F" на каждой странице по-отдельности сил нет...
...может, я не в той теме ищу?... киньте ссылкой, если не сложно...
Стефания♥
09.03.2011, 10:44
..девушки, подскажите... мы подавали заявку в роно, при приеме мне сказали, что независимо от того, что хотим мы, нас распределят в 23-й... хочу найти отзывы...
...на первых нескольких страницах про него ничего нет... на нескольких последних вообще почти никаких отзывах о конкретных садах.... функция "поиск по теме" не работает, пишет, что "не найдено", даже когда я в поле вписываю номер садика, который есть на первой странице (т.е. должно по-любому найтись)... искать по "ctrl + F" на каждой странице по-отдельности сил нет...
...может, я не в той теме ищу?... киньте ссылкой, если не сложно...
Посмотрите на сайте ЛВ, но там всего 2 отзыва http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1697/ где-то может отдельная тема есть именно про этот сад
elbereth (leda)
09.03.2011, 16:46
Посмотрите на сайте ЛВ, но там всего 2 отзыва http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1697/ где-то может отдельная тема есть именно про этот сад
спасибо большое!!... и правда, совсем мало...
Девы, вот кто говорил, что номерки не достать в пол-ке на Серебристом? Там сейчас номерков выше крыши к любому специалисту (на св-мед)
vasyatkina
09.03.2011, 17:52
Девы, вот кто говорил, что номерки не достать в пол-ке на Серебристом? Там сейчас номерков выше крыши к любому специалисту (на св-мед)
по-моему, речь шла о поликлинике на Ольховой..
MAMA*OLYA
09.03.2011, 18:48
Кошмар, два года стоять!!! А как же быть с работой???
Ураганчик
09.03.2011, 19:03
Так встаешь на очередь сразу после рождения:073:
не только
Кошмар, два года стоять!!! А как же быть с работой???
Вы не волнуйтесь, мы стоим 1,5 и продвижений пока нет))
Bekonoff
09.03.2011, 22:34
а мы писали в октябре 2009 и никуда в эту осень не попали, в четверг поеду в РОНО разбираться((
такая же фигня, завтра тоже еду разбираться!
а вы куда хотели?
такая же фигня, завтра тоже еду разбираться!
а вы куда хотели?
в 60
а вы во сколько поедете ? поехали вместе?))
Стефания♥
10.03.2011, 00:21
Кстати о поликлинике на Ольховой, сегодня проходили врачей кое-каких, к ортопеду в коридоре никого не было, медсестра выглянула "кто к нам?", никого, наверно потому что не день здорового ребенка.
в 60
а вы во сколько поедете ? поехали вместе?))
Девочки, Удачи!!!:flower:
Кстати о поликлинике на Ольховой, сегодня проходили врачей кое-каких, к ортопеду в коридоре никого не было, медсестра выглянула "кто к нам?", никого, наверно потому что не день здорового ребенка.
Ёлки... :((( Ну это значит просто нам не везёт....
Девочки, Удачи!!!:flower:
Блин, свекровь заболела(( Опять мне не поехать((
Если кто поедет гляньте номер 7060, пожалуйста
Душенька
10.03.2011, 12:01
Девушки, здравствуйте!
Не нашла в топе инфу по д/с №45 на Королева д. 24 кор. 2.
Может есть кто-нибудь оттуда?
Shedevra
10.03.2011, 12:28
Девушки, здравствуйте!
Мы не оттуда, но туда очень хотели. По словам знакомой, в саду очень даже не плохо. Лишних поборов нет, есть дополнительные занятия.
n.semenoff
10.03.2011, 14:20
Привет! Как дела ? Я сегодня была в саду, имела беседу с зав. Как я и ожидала наших документов у нее нет. Обещала уточнить когда будет в РОНО и ждать звонка... Но что-то мне кажется, что это на для отмазки мне сказала. Вы когда вставали на очередь?
n.semenoff
10.03.2011, 14:21
Девочки, может кто-то еще попал в 57 сад, как у вас с информацией по комплектованию групп?
Девочки, интересуют сады В районе метро Комендатскый проспект (Шуваловский проспект- 24, 57, 58, 65,66, 69, 71, 73, 685, 696, Оливин, и Развитие. Кто какой знает?
У меня оба ребенка ходят в 696.
Садом очень довольны. Нравятся воспитатели, логопеды, очень сильные педагоги по музыке, физкультуре, ЛФК, рисованию. Хороший массажист, есть платные занятия с психологом и ИЗО.
Кормят вкусно, мои все съедают. В группах чисто, светло, игрушки обновляются, группы не более 15 человек
Из минусов - площадки детской практически нет( с октября по апрель дети гуляют перед входом в сад, т.к. там хотя бы есть освещение и чистится снег), сильно простуженных детей не высаживают.
Но сад логопедический. Практически все дети с логопроблемами, либо второй ребенок.
Когда устраивались мне заведующая сразу говорила, что здоровых детей по блату не берут.
Т.к. огромная очередь из детей, которые действительно нуждаются в коррекционном учреждении, и их родители бьются всеми правдами и неправдами.
Стефания♥
10.03.2011, 18:02
Девушки, здравствуйте!
Можно на сайте ЛВ посмотреть (не на форуме), там есть несколько отзывов
Девочки, может кто-то еще попал в 57 сад, как у вас с информацией по комплектованию групп?
Знаю, что соседи уже сдали в него документы
Девочки, может, пригодится кому: как пройти невролога без номерка (без записи) в 30 пол-ке на Королева. Подходите к ней в каьинет (у кабинета обычно никого нет) и просите принять вас, т.к. все равно никого нет и вам в садик очень нужно. Говорите, что в садик идете сейчас-весной. Нас приняли:support:
девочки, а в сентябре 2011 в д.с. "Белогорье" у кого детки пойдут?
и у кого уже ходят, как вам?
Ураганчик
12.03.2011, 10:46
Есть отдельный топ садика .Мы ходим,правда временно, много разных моментов.В целом нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437
девочки, а в сентябре 2011 в д.с. "Белогорье" у кого детки пойдут?
и у кого уже ходят, как вам?
Мы идем в Белогорье, кот на Уточкина:)
Есть отдельный топ садика .Мы ходим,правда временно, много разных моментов.В целом нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437
спасибки за ссылку:flower:
Мы идем в Белогорье, кот на Уточкина:)
а мы на Ольховой который
Marushk@
14.03.2011, 09:47
Девочки,
у кого опыт общения с заведующей 80 сада и оформления туда ребенка "неофициальным" путем. Очень нужна информация. С садами на 2011 год опять пролетели (как и на 2010), война в РОНО ничего не дает, этот сад прямо в нашем дворе. И не ругайтесь, плиз. Другого выхода нет.... Жду в личку.
Ураганчик
14.03.2011, 10:12
На счет "неофициального" пути не подскажу.Можно попробовать в вышестоящии инстанции,отдел образования,администрация р-на писать,ругаться,ходить на приемы:015::015::015:. Это должно помочь,если давно стоите на очереди и из-за этого бардака попасть не можете,или как минимум предложат другой сад.Удачи:flower:
Marushk@
14.03.2011, 10:22
На счет "неофициального" пути не подскажу.Можно попробовать в вышестоящии инстанции,отдел образования,администрация р-на писать,ругаться,ходить на приемы:015::015::015:. Это должно помочь,если давно стоите на очереди и из-за этого бардака попасть не можете,или как минимум предложат другой сад.Удачи:flower:
Стоим-то давно, но с Невского района "перевстали" в Приморский... А если еще учесть, что по-хорошему нам нужен логосад, то вообще пойти убиться можно...
lyly3442223
14.03.2011, 10:43
Все мои знакомые живущие Савушкина 125,123 попали в этот (80 сад) без проблем, встав в очередь в 2009 году. Почему Вам так не повезло :(
Девочки,
у кого опыт общения с заведующей 80 сада и оформления туда ребенка "неофициальным" путем. Очень нужна информация. С садами на 2011 год опять пролетели (как и на 2010), война в РОНО ничего не дает, этот сад прямо в нашем дворе. И не ругайтесь, плиз. Другого выхода нет.... Жду в личку.
я вам подскажу. у нас такая же ситуация была в прошлом году.
хотя тут конечно возраст ребенка играет роль. нам три года было.
НИКАК. стопудово есть ходы через кого-то. но этого кого-то мы так и не нашли:( а поверьте искали оч активно...
поищите мои сообщения, почитайте. не берут. ни лично. ни в помощь саду. никак. ходили стопиццот раз. может в этом году проканает конечно... попробуйте. единственное могу сказать, что папу лучше воспринимают чем маму;)
в итоге согласились мы на 14. ну и ничего. нам повезло с воспитателями:love: хотя заведующая реально какая-то странная...
Все мои знакомые живущие Савушкина 125,123 попали в этот (80 сад) без проблем, встав в очередь в 2009 году. Почему Вам так не повезло :(
:046: правда не верится...
а чего вы не пишите про возраст? в какую группу?
lyly3442223
14.03.2011, 10:48
Возраст к сентябрю 2,1 и 2,4 в ясли.
Мы без проблем попали в 80, в ясельную группу, в сентябре нам будет 1,11. На очередь встали в декабре 2009
Marushk@
14.03.2011, 15:13
я вам подскажу. у нас такая же ситуация была в прошлом году.
хотя тут конечно возраст ребенка играет роль. нам три года было.
НИКАК. стопудово есть ходы через кого-то. но этого кого-то мы так и не нашли:( а поверьте искали оч активно...
поищите мои сообщения, почитайте. не берут. ни лично. ни в помощь саду. никак. ходили стопиццот раз. может в этом году проканает конечно... попробуйте. единственное могу сказать, что папу лучше воспринимают чем маму;)
в итоге согласились мы на 14. ну и ничего. нам повезло с воспитателями:love: хотя заведующая реально какая-то странная...
Эх, неутешительно, но спасибо за информацию. И моему сыну 3 года в сентябре будет. Пошлем таки папу, а вдруг случиться чудо. Со мной-то чуда точно не случиться....
вот в том-то и дело. что в ясли проще попасть, чем в младшую. там уже типа весь комплект. и место только если кто уйдет из сада находится :(
Эх, неутешительно, но спасибо за информацию. И моему сыну 3 года в сентябре будет. Пошлем таки папу, а вдруг случиться чудо. Со мной-то чуда точно не случиться....
по доброй лванской традици @@
Shedevra
14.03.2011, 16:37
Девы! Не все потеряно! Я встала на очередь в сент 2010г.
В январе 2011г. ходила в РОНО, дали место в саду. Ребенку на тот момент было 3,5г, т.е. 2007г.р.
Девочки, кого интересует Яслисад №23 на пр.Испытателей 15 пишите в личку, расскажу как там здорово и дам ссылку на группу!!!
Подскажите, есть ли мамы детишек из 49 д/сада - логопедический. Интересует все: от занятий до воспитателей, буду рада за любой ответ здесь или в личке.
vasyatkina
15.03.2011, 00:34
Подскажите, есть ли мамы детишек из 49 д/сада - логопедический. Интересует все: от занятий до воспитателей, буду рада за любой ответ здесь или в личке.
У меня дочка с сентыбря 2010г ходит в ясли 49 сада.
В прошлом году я интересовалась в этом топе по поводу этого сада: вот что мне ответили (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42130833&postcount=5101). Что могу сказать.. Подпишусь под каждым словом. В этом году среди моих подруг детки пошли в 682 и 43, так они регулярно "ругают" сад, воспиталок, и т.д. Я вот ничего плохого про сад сказать не могу. Воспитатели там действительно "от Бога", очень любят детей, занимаются с ними: лепят, рисуют, фрукты-овощи-времена года изучают. На новый год и 8марта музыкальный праздник: стихи выучили, танцы.. (прям прослезилась там)))
Поборов никаких нет, за весь год рублей 800на все подарки и праздники (в том числе детям).
Спрашивайте что ещё интересует - отвечу с удовольствием.
P.S. Мы даже новую квартиру купили специально рядом, чтоб ребенка не переводить в другой сад.
Фусимама
15.03.2011, 10:50
девочки, приветик
начала читать топ...
в четверг планирую мужа отправить в РОНО встать в очередь..
да, мы припозднились((
ну, может, мне что-то и светит....
буду надеяться!
напишу в РОНО 4 сада( по карте ближе к дому)
№ 66
№ 65
№ 27
№ 69
все равно, как я почитала, попаду в те, в которые места будут? формальность, выходит, указывать те, куда хотим....?
Shedevra
15.03.2011, 10:55
ну, может, мне что-то и светит....
буду надеяться!
все равно, как я почитала, попаду в те, в которые места будут? формальность, выходит, указывать те, куда хотим....?
Удачи Вам :)
Не совсем формальность. Хотя и смотрят в первую очередь на ближайшие.
Меня при выдаче направления спрашивали, оставить ли на очереди в другой, в который я хотела.
Фусимама
15.03.2011, 10:59
Удачи Вам :)
Не совсем формальность. Хотя и смотрят в первую очередь на ближайшие.
Меня при выдаче направления спрашивали, оставить ли на очереди в другой, в который я хотела.
спасибо!
сколько Вы в итоге стояли в очереди?
Shedevra
15.03.2011, 11:06
спасибо!
сколько Вы в итоге стояли в очереди?
С февраля 2010 по январь 2011.
Фусимама
15.03.2011, 11:14
С февраля 2010 по январь 2011.
ну в принципе, у меня, наверное, есть шансы попасть к концу 2012.....
меня бы устроило
Shedevra
15.03.2011, 11:22
меня бы устроило
Вполне реальные :)
Фусимама
15.03.2011, 11:29
Вполне реальные :)
:080: прекрасное начало дня
Стефания♥
15.03.2011, 11:34
меня бы устроило
у вас все шансы попасть в сад в сентябре 2012г:flower: может не в самый желаемый, но всё же..
Фусимама
15.03.2011, 11:37
у вас все шансы попасть в сад в сентябре 2012г:flower: может не в самый желаемый, но всё же..
теперь самое сложное - решить, куда хочу... :flower:
elbereth (leda)
15.03.2011, 15:22
..я тоже сначала долго выбирала, куда хочу... когда пришла писать заявление (весна 2010), то спросила: "а можно написать номера садиков, куда я бы предпочтительно хотела попасть?".. мне сказали (видимо, сама заведующая и сидела рядом с принимающей заявление): "пишите, куда хотите, но попадете все равно ко мне"... я спрашиваю: "а к вам - это куда?" - "это в 23-й".... так я и поставила 23-й...
(живем: коломяжский, 28)
Claudine
15.03.2011, 15:34
Девочки, а я правильно понимаю, что у нас в микрорайоне (Новосибирская/Ланское шоссе) нет такого ажиотажа, и в сад нам проще попасть будет?
Koshanenok
15.03.2011, 16:07
Девочки, а я правильно понимаю, что у нас в микрорайоне (Новосибирская/Ланское шоссе) нет такого ажиотажа, и в сад нам проще попасть будет?
пока дом на Железняка 59 (новый который) не заселен, ажиотажа и нет. Заселят - появится.
почему Вы так решили? ну если в какой-нибудь любой сад-то попадете...а если в тот, что получше-не знаю. там и садов-то не так много хороших
vasyatkina
15.03.2011, 16:14
насколько я могу судить за последние два года в вашем микрорайоне действительно более-менее спокойно..
Стефания♥
15.03.2011, 17:46
теперь самое сложное - решить, куда хочу... :flower:
Быстрее заявление пишите, а номер сама потом можно будет подкорректировать! В РОНО не единожды придется съездить всё равно:001:
Claudine
15.03.2011, 18:48
почему Вы так решили? ну если в какой-нибудь любой сад-то попадете...а если в тот, что получше-не знаю. там и садов-то не так много хороших
я так решила, потому что сад в каждом дворе, а дома только пятиэтажки, и в основном старики)
насколько я могу судить за последние два года в вашем микрорайоне действительно более-менее спокойно..
ну и отлично)
я так решила, потому что сад в каждом дворе, а дома только пятиэтажки, и в основном старики)
ну и отлично)
ну, в принципе, наверное, Ваша правда.:008: У меня свекровь работает в 17 саду на Новосибирской (рядом дом-муравейник такой большуууууущий)-недобора никогда не было. Всегда полные группы.:008:
Беременная Иринка
15.03.2011, 20:05
Девочки, расскажите, ничего не понимаю, может кто просветит
Муж ездил в РОНО, ставил нас на очередь, чтобы пойти в садик в январе 2012 г. (то есть с сентября 2011 по документам в сад).
Дали уведомление о постановке на очередь, направление получить до 1 сентября 2011 года.
Что это значит - мы попадаем в нужный нам период в сад, или только на сентябрь 2012 г.
И сказали, что садик будет 42, а сразу говорили какой садик у вас?
и расскажите кто знает, что это за сад?
В общем вопросов много(((((
Shedevra
15.03.2011, 20:56
Девочки, расскажите, ничего не понимаю, может кто просветит
Муж сегодня ездил в РОНО, ставил нас на очередь, чтобы пойти в садик в январе 2012 г. (то есть с сентября 2011 по документам в сад).
Дали уведомление о постановке на очередь, направление получить до 1 сентября 2011 года.
Что это значит - мы попадаем в нужный нам период в сад, или только на сентябрь 2012 г.
И сказали, что садик будет 42, а сразу говорили какой садик у вас?
и расскажите кто знает, что это за сад?
В общем вопросов много(((((
Какое-то нововведение, видимо.. Когда я вставала, такого не было.
Может быть Вам сказали подойти отметиться в сентябре 2011?
Мы ходим в 42й. Правда, совсем недавно. Мои первые впечатления я написала здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846893
Девочки из 29 сада есть на связи?:))
Кто знает-стоматолога надо проходить или нет?
Беременная Иринка
16.03.2011, 01:39
Какое-то нововведение, видимо.. Когда я вставала, такого не было.
Может быть Вам сказали подойти отметиться в сентябре 2011?
Мы ходим в 42й. Правда, совсем недавно. Мои первые впечатления я написала здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846893
вот и меня это настрожило
Нет, так и написано в уведомлении - за направлением прибыть до 01.09.2011г. и устно так же сказали
Спасибо за ссылку, пойду читать :)
А какой порядок обычный у всех был (я про постановку на очередь)?
Ураганчик
16.03.2011, 01:49
Девочки из 29 сада есть на связи?:))
Кто знает-стоматолога надо проходить или нет?
По-моему надо,мы проходили на Королева.такую очередь отсидели:010:,но можно в любой платной стоматологии просто осмотр и печать в карту,говорят порядка 200 рэ все удовольствие
По-моему надо,мы проходили на Королева.такую очередь отсидели:010:,но можно в любой платной стоматологии просто осмотр и печать в карту,говорят порядка 200 рэ все удовольствие
ууууу..мы были там в год..
Про платную-спасибо. У нас как раз-рядом с нашей парадной детская стоматология.:)
Здравствуйте девочки!
Кто-нибудь мне может подсказать: что из себя представляет садик при школе №582? Както он мне доверия не внушает.
Нам от туда позвонили, а мы в 60 хотели. Странно, ведь 582 не в нашем микрорайоне.
Не знаете есть ли сейчас такая практика, устраиваться через заведующую? Т.е я бы хотела подойти к заведующей и поговорить. Или только через РОНО?
Фусимама
16.03.2011, 10:32
Здравствуйте девочки!
Кто-нибудь мне может подсказать: что из себя представляет садик при школе №582? Както он мне доверия не внушает.
Нам от туда позвонили, а мы в 60 хотели. Странно, ведь 582 не в нашем микрорайоне.
Не знаете есть ли сейчас такая практика, устраиваться через заведующую? Т.е я бы хотела подойти к заведующей и поговорить. Или только через РОНО?
Вы знаете, я только со вчера разбираюсь в этом непростом вопросе садиков, но как я поняла, возможны варианты.
поговорить с заведующей может быть не лишним..
кАза брянская
16.03.2011, 10:57
Ну, на счет стариков то Вы погаричились. Стариков все меньше и меньше, а вот рожают все больше и больше))) Вы посмотрите на детские площадки, они то-же в каждом дворе, малышей там ой как много. А садики в основном маленькие.Большое помещение только у 17 новый корпус и у 6 отремонтированной. Мы, к примеру, с мальчишками в этом году не попадаем в ясли, только на следующий.
Здравствуйте девочки!
Конечно можно через заведующую, если она захочет вас взять, то все вопросы с РОНО решит сама.
А чем вас напугал сад 582, мы вот туда хотели, но нас не берут по возрасту. Там только с трех лет,
яслей нет. Там была начальная школа, но ее оттуда выселили, остались только первые классы и садик. У садика отдельный вход. Сделан ремонт. Воспитатели тоже есть хорошие. Площадки восстанавливают. Директор школы и руководит садиком.
Конечно можно через заведующую, если она захочет вас взять, то все вопросы с РОНО решит сама.
А чем вас напугал сад 582, мы вот туда хотели, но нас не берут по возрасту. Там только с трех лет,
яслей нет. Там была начальная школа, но ее оттуда выселили, остались только первые классы и садик. У садика отдельный вход. Сделан ремонт. Воспитатели тоже есть хорошие. Площадки восстанавливают. Директор школы и руководит садиком.
У меня старший сын учится в этой школе. Директору бы в школе порядок навести, а она еще и д/с прихватила. Не нравится, что там нет своей кухни (приносят с большой школы). Не нравится тер-рия вокруг сада. Да еще много субъективных мелочей. Но хочется узнать мнение мамочек детишек, которые уже посещают этот д/с, вдруг плюсы перевесят.
Хотя в моем понятии д/с должен быть в первую очередь д/с , а не школой.
У меня старший сын учится в этой школе. Директору бы в школе порядок навести, а она еще и д/с прихватила. Не нравится, что там нет своей кухни (приносят с большой школы). Не нравится тер-рия вокруг сада. Да еще много субъективных мелочей. Но хочется узнать мнение мамочек детишек, которые уже посещают этот д/с, вдруг плюсы перевесят.
Хотя в моем понятии д/с должен быть в первую очередь д/с , а не школой.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2854842&page=8 вот тема этого садика, там и можно все о нем узнать и задавать вопросы. У них еще есть группа в контакте. Если ваш сын ходит в школу, то в чем проблема узнать о садике. Подойдите к Карповой и все узнайте.
Душенька
16.03.2011, 20:18
Мы не оттуда, но туда очень хотели. По словам знакомой, в саду очень даже не плохо. Лишних поборов нет, есть дополнительные занятия.
Можно на сайте ЛВ посмотреть (не на форуме), там есть несколько отзывов
Спасибо за ответы!
annushka.spb
16.03.2011, 23:54
Девочки, подскажите про садики. Мы переезжаем на Комендантский, 13(у метро) В какой садик вставать на очередь? Совершенно не знаю этот район, а ехать записываться надо завтра, крайний срок. Я знаю, что там два сада есть недалеко, но ни номера ни адреса не знаю. Помогите пожалуйста.
vanderze
16.03.2011, 23:56
Добрый вечер:flower:
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((:010:
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных:flower:
Ураганчик
17.03.2011, 00:01
Добрый вечер:flower:
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((:010:
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных:flower:
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
vasyatkina
17.03.2011, 00:08
:)
девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?
Ураганчик
17.03.2011, 00:16
девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?
По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.
vanderze
17.03.2011, 00:21
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Ой, спасибо!!!:flower:
Да, она нам звонила в феврале, говорила что, мы вроде как у нее в списках, НО, нас таких аж 50 чел. а группа одна ясельная.
Спасибо, еще раз в любом случае позвоню после вых, будем надеяться что попали в этот))
По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.
я читала, но там речь шла вроде о младшей группе
vanderze
17.03.2011, 00:26
Ближайший к Вам:
Детский сад № 54
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13/2, Санкт-Петербург, 197372
Телефон
395-34-73
Детский сад № 49
Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 2, корп. 2, Санкт- Петербург, 197349
Государственное дошкольное образовательное учреждение (ГДОУ)Телефон 394-97-72
Дело в том что мы живем рядышком с 84, прям из подъезда вышел, два шага, и в садике.
За информацию большое спасибо,:flower: будем пока "штурмовать" ,в хорошем смысле, 84
vasyatkina
17.03.2011, 00:28
Дело в том что мы живем рядышком с 84, прям из подъезда вышел, два шага, и в садике.
За информацию большое спасибо,:flower: будем пока "штурмовать" ,в хорошем смысле, 84
блин...... я не Вам писала..простите..ошиблась...))))))))
vasyatkina
17.03.2011, 00:28
Девочки, подскажите про садики. Мы переезжаем на Комендантский, 13(у метро) В какой садик вставать на очередь? Совершенно не знаю этот район, а ехать записываться надо завтра, крайний срок. Я знаю, что там два сада есть недалеко, но ни номера ни адреса не знаю. Помогите пожалуйста.
Ближайший к Вам:
Детский сад № 54
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13/2, Санкт-Петербург, 197372
Телефон
395-34-73
Детский сад № 49
Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 2, корп. 2, Санкт- Петербург, 197349
Государственное дошкольное образовательное учреждение (ГДОУ)Телефон 394-97-72
annushka.spb
17.03.2011, 00:29
Спасибо!
vanderze
17.03.2011, 00:32
блин...... я не Вам писала..простите..ошиблась...))))))))
Да ни чего страшного:070:
Ураганчик
17.03.2011, 00:34
я читала, но там речь шла вроде о младшей группе
Наши знакомые идут в ясли.
Ой, спасибо!!!:flower:
Да, она нам звонила в феврале, говорила что, мы вроде как у нее в списках, НО, нас таких аж 50 чел. а группа одна ясельная.
Спасибо, еще раз в любом случае позвоню после вых, будем надеяться что попали в этот))
Удачи:flower:Да в феврале был предварительный обзвон,сейчас вроде она уже дает конкретную информацию. А вы когда встали на очередь?будем с вами в одной группе:)
а вы случаем не знаете когда они встали на очередь?
vanderze
17.03.2011, 00:43
Удачи:flower:Да в феврале был предварительный обзвон,сейчас вроде она уже дает конкретную информацию. А вы когда встали на очередь?будем с вами в одной группе:)
Спасибо)))):flower:
На очередь в октябре 2009 встали, да,должны быть в одной группе, доче сейчас 2,2
Ураганчик
17.03.2011, 00:49
а вы случаем не знаете когда они встали на очередь?
Точно не знаю,могу спросить.вроде где-то весной-летом 2009,могу ошибаться.
Точно не знаю,могу спросить.вроде где-то весной-летом 2009,могу ошибаться.
просите пожалуйста и указывали ли они еще какие-нибудь сады в заявлении :flower::flower:
Future mama
17.03.2011, 01:35
Девочки, здравствуйте! Помогите, подскажите. Мы живем в Коломягах ( недавно переехали), но я не видела тут ни одного дет.сада. Смотрела тут на глав. страницы ЛВ, пишет , что всего 2 сада каких то на Репищева есть и все, на сайте администрации вообще нет никакой инфо (там сбой какой то). Накидайте, плиз, инфо про садики, даже не обязательно в Коломягах, можно и в приближенных местах и отзывы еще хочется послушать:008:
И еще где у нас в Прим. районе открыли новые сады, видела по новостям давно, там даже бассейны есть??????
Заранее спаасибо:flower:
Claudine
17.03.2011, 06:18
ну, в принципе, наверное, Ваша правда.:008: У меня свекровь работает в 17 саду на Новосибирской (рядом дом-муравейник такой большуууууущий)-недобора никогда не было. Всегда полные группы.:008:да, он к нам ближайший как-раз...
Ну, на счет стариков то Вы погаричились. Стариков все меньше и меньше, а вот рожают все больше и больше))) Вы посмотрите на детские площадки, они то-же в каждом дворе, малышей там ой как много. А садики в основном маленькие.Большое помещение только у 17 новый корпус и у 6 отремонтированной. Мы, к примеру, с мальчишками в этом году не попадаем в ясли, только на следующий.
Ну вот 17 новый корпус к нам ближе всего как-раз...
У нас на площадке 1-2 ребенка за раз максимум - вообще никого что-то.. а из дошколят в нашем доме мы, на пару месяцев младше нас девочка и полуторогодовалый ребенок, и усё как-то(((
А разъясните кто-нибудь, плиз...
На Новосибирской сад 17 и 18 или это 2 корпуса 17го сада? в разных источниках разная инфа, мы написали 17, 18 и 6...
Переезжаем из центрального района на богатырский 50. Ничего не знаю вокруг, какие рядом садики приличные. Может быть кто расскажет про77 сад, вроде бы он не страшно далеко, помогите сориентироваться. спасиб
Koshanenok
17.03.2011, 09:49
да, он к нам ближайший как-раз...
У нас на площадке 1-2 ребенка за раз максимум - вообще никого что-то.. а из дошколят в нашем доме мы, на пару месяцев младше нас девочка и полуторогодовалый ребенок, и усё как-то(((
На Новосибирской сад 17 и 18 или это 2 корпуса 17го сада? в разных источниках разная инфа, мы написали 17, 18 и 6...
на данный момент около Ланского квартала отреставрированный садик - №17, второй его корпус через Новосибирскую около школы. Садик №6 тоже из двух корпусов: Омская 25 и Омская 18. Что такое 18 садик - не в курсе. В районе еще есть №10 и №31. Ну и олимпийского резерва, но там яслей нет. Номера могут поменяться. Информация на сей момент
да, он к нам ближайший как-раз...
У 17 сада два корпуса. Сад №18 - это бывший д/с от Можайской академии (если я не ошибаюсь), сейчас второй корпус 17 сада.
Где Вы информацию про 18 сад нашли?
Кстати, оба корпуса 17 сада отличаются только ремонтом, один отреставрированный, а другой нет. По площади они совершенно одинаковые. (Вроде бы, тут кто-то про это спрашивал).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.