Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Смилла...
17.03.2011, 10:44
Переезжаем из центрального района на богатырский 50. Ничего не знаю вокруг, какие рядом садики приличные. Может быть кто расскажет про77 сад, вроде бы он не страшно далеко, помогите сориентироваться. спасиб
для начала надо в РОНО сбегать...в сады попасть в прим. р-не крайне сложно...( главное, вообще в сад попасть...
Смилла...
17.03.2011, 10:46
Девочки, здравствуйте! Помогите, подскажите. Мы живем в Коломягах ( недавно переехали), но я не видела тут ни одного дет.сада. Смотрела тут на глав. страницы ЛВ, пишет , что всего 2 сада каких то на Репищева есть и все, на сайте администрации вообще нет никакой инфо (там сбой какой то). Накидайте, плиз, инфо про садики, даже не обязательно в Коломягах, можно и в приближенных местах и отзывы еще хочется послушать:008:
И еще где у нас в Прим. районе открыли новые сады, видела по новостям давно, там даже бассейны есть??????
Заранее спаасибо:flower:
пока там 2 сада+1 открывется на днях и еще один строится:) вот про КОЛОМЯЖСКИЕ САДЫ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266)
Claudine
17.03.2011, 14:17
на данный момент около Ланского квартала отреставрированный садик - №17, второй его корпус через Новосибирскую около школы. Садик №6 тоже из двух корпусов: Омская 25 и Омская 18. Что такое 18 садик - не в курсе. В районе еще есть №10 и №31. Ну и олимпийского резерва, но там яслей нет. Номера могут поменяться. Информация на сей момент
У 17 сада два корпуса. Сад №18 - это бывший д/с от Можайской академии (если я не ошибаюсь), сейчас второй корпус 17 сада.
Где Вы информацию про 18 сад нашли?
Кстати, оба корпуса 17 сада отличаются только ремонтом, один отреставрированный, а другой нет. По площади они совершенно одинаковые. (Вроде бы, тут кто-то про это спрашивал).
Ну так вот видите - раньше это был 18-й сад, теперь второй корпус 17го. Да, именно от Можайки и видела.
В интернете, если адрес ввести, то показывает, что в этом доме и 17 и 18 сад - в разных справочниках тоже разная инфа. Самое интересное, что в РОНО они сами написали сады - 6, 17 и 18...
Future mama
17.03.2011, 16:15
Скажите, а может существует какой рейтинг садов Прим. района, может какие сады всегда в почёте, а в какие и не стоит и нос засовывать. Конечно у всех мнения и требования разные, но все же...:008:
vasyatkina
17.03.2011, 16:48
Скажите, а может существует какой рейтинг садов Прим. района, может какие сады всегда в почёте, а в какие и не стоит и нос засовывать. Конечно у всех мнения и требования разные, но все же...:008:
посмотрите на главной странице ЛВ. (не форум)
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Наши знакомые идут в ясли.
Удачи:flower:Да в феврале был предварительный обзвон,сейчас вроде она уже дает конкретную информацию. А вы когда встали на очередь?будем с вами в одной группе:)
ай-ай... какие новости!!! :080::080::080:
а вы в ясли все-таки? в младшую никак??? :008:
а мы вот болеем, поэтому в саду давно не была и карту все не можем доделать... все готово, осталось только до врача дойти - рост/вес написать... :010:
Доброй ночи всем! Хочу кинуть клич среди мамочек живущих в ЮИТовских домах на Парашютной! Кто куда деток повел в садики и как впечатление? Заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался, мне просто физически все не осилить!
MaryLev77
18.03.2011, 02:34
Девочки, подскажите, какие есть (желательно приличные) ясли-сады поближе к Юбилейному кварталу??? !!!
Нам осенью 2,6 будет, может к тому времени уже переедем, а вопрос надо решать уже сейчас....т.к. своих садиков там пока не построили.
Ураганчик
18.03.2011, 10:03
ай-ай... какие новости!!! :080::080::080:
а вы в ясли все-таки? в младшую никак??? :008:
а мы вот болеем, поэтому в саду давно не была и карту все не можем доделать... все готово, осталось только до врача дойти - рост/вес написать... :010:
Приветик:)
Сказала пойдете в ясли,если получится может потом переведет в младшую.
Поправляйтесь:flower:Мы в выходные видели вашего папу с детками.Какая Мариша большая:)
Девы ,кому обещала спросить про 85.Сказали,что писали только этот сад.
Фусимама
18.03.2011, 10:13
Девочки, подскажите, какие есть (желательно приличные) ясли-сады поближе к Юбилейному кварталу??? !!!
Нам осенью 2,6 будет, может к тому времени уже переедем, а вопрос надо решать уже сейчас....т.к. своих садиков там пока не построили.
и мы к осени переедем! ))
давайте дружить) :flower:
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 10:31
Я знаю, что в ЭК с 1 сентября открывается садик от 246 на Шуваловском) в 53 доме на 1 этаже)
Фусимама
18.03.2011, 10:33
Я знаю, что в ЭК с 1 сентября открывается садик от 246 на Шуваловском) в 53 доме на 1 этаже)
здорово!
только сколько я ни читаю, убеждаюсь все более, что куда ни хоти - получишь не тот сад(
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 10:42
здорово!
только сколько я ни читаю, убеждаюсь все более, что куда ни хоти - получишь не тот сад(
почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
Фусимама
18.03.2011, 10:45
почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
ну я записалась электронно, поглядим, что будет дальше)
да, пожалуй, надо в лучшее верить!
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 10:49
ну я записалась электронно, поглядим, что будет дальше)
да, пожалуй, надо в лучшее верить!
в какой то темке я читала, что электронная в роно еще не работает*(((( че то странно))) вы записались))))
Фусимама
18.03.2011, 10:51
в какой то темке я читала, что электронная в роно еще не работает*(((( че то странно))) вы записались))))
я записалась. жду теперь подтверждения на почту электронную.
я тоже где-то о ней читала, но там как раз девушка писала, что все сработало. буквально за неделю подтвердили..
ну съездить если что успею еще, пока просто ну никак не могу на Омскую сгонять( так что решила рискнуть и попробовать. не теряю же ничего)
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 10:54
я записалась. жду теперь подтверждения на почту электронную.
я тоже где-то о ней читала, но там как раз девушка писала, что все сработало. буквально за неделю подтвердили..
ну съездить если что успею еще, пока просто ну никак не могу на Омскую сгонять( так что решила рискнуть и попробовать. не теряю же ничего)
кто не рискует, тот не пьет шампанского):080: удачи) потом напишите - получилось или нет у вас)
а мы идем с 1 сент в 246 на Шувал,53:080:
я читала, но там речь шла вроде о младшей группе
да,нам позвонили из 85,еще в феврале.но мы в младшую:flower:
Фусимама
18.03.2011, 11:02
кто не рискует, тот не пьет шампанского):080: удачи) потом напишите - получилось или нет у вас)
а мы идем с 1 сент в 246 на Шувал,53:080:
обязательно. я планирую тут задержаться, читать и набираться опыта)
нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро...........
Добрый вечер:flower:
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((:010:
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных:flower:
Я сегодня позвонила в садик и спросила, можно ли узнать есть ли мы в списках? Заведующая спросила фамилию и сказала, что есть и можно нести ей уведомление. Я на радостях сразу же побежала:support: Правда нас с ребенком надолго запомнили, деть лопаткой птичку из желудей уронил:001: Нас так застыдили...:010:
А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали:(
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Значит наши детки будут в одной группе:)
Давайте знакомиться:flower:
vanderze
18.03.2011, 16:20
Я сегодня позвонила в садик и спросила, можно ли узнать есть ли мы в списках? Заведующая спросила фамилию и сказала, что есть и можно нести ей уведомление. Я на радостях сразу же побежала:support: Правда нас с ребенком надолго запомнили, деть лопаткой птичку из желудей уронил:001: Нас так застыдили...:010:
А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали:(
Вот вам повезло, а мы не попали:(
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно:005:
Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???:flower:
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 16:47
так наверно и в 246 на Шуваловском сможете попасть))))
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 16:49
Поздравляю:flower::flower::flower:
Счастливая мамуличка
18.03.2011, 16:50
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно:005:
Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???:flower:
Я бы посоветовала в РОНо сходить......
Ураганчик
18.03.2011, 17:03
Давайте:flower:В личке.А мы скорее всего видели друг друга на площадке:) Все тут в соседних домах:)
Если сад горит,можно попробовать в РОНО ,а там выпрашивать в другой сад место, год походить,как мы например,а потом пойти в наш,но предварительно удостоверившись,что вы в очереди остаетесь,потому что у всех по-разному получается,от чего зависит не знаю:009:
vanderze
18.03.2011, 17:23
Если сад горит,можно попробовать в РОНО ,а там выпрашивать в другой сад место, год походить,как мы например,а потом пойти в наш,но предварительно удостоверившись,что вы в очереди остаетесь,потому что у всех по-разному получается,от чего зависит не знаю:009:[/QUOTE]
В 84 саду зав. сама в РАНо в ком. сидит, сад то конечно горит...
а не подскажите какой режим работы РАНО, а то мне до него сего-то не дозвониться:010:
yourangi
18.03.2011, 17:23
Мы переезжаем на Земледельческую. Подскажите пожалуйста, как происходит запись в сады Приморского района и кто ходит в садики 10й и 46й - поделитесь отзывом. Спасибо!
Ураганчик
18.03.2011, 17:34
Да,я знаю,что она еще и в РОНО сидит
Адрес РОНО: ул. Омская, д. 17
Дни приема: вторник 15.00 - 18.00
четверг 10.00 - 13.00
vanderze
18.03.2011, 17:36
Спасибо большое:flower:
До конца марта от нее ответа подожду, а потом пойду в РАНО:015:
Мы переезжаем на Земледельческую. Подскажите пожалуйста, как происходит запись в сады Приморского района и кто ходит в садики 10й и 46й - поделитесь отзывом. Спасибо!
Мы ходим в 46 сад.
Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
Приветик:)
Сказала пойдете в ясли,если получится может потом переведет в младшую.
Поправляйтесь:flower:Мы в выходные видели вашего папу с детками.Какая Мариша большая:)
Девы ,кому обещала спросить про 85.Сказали,что писали только этот сад.
спасибо... :flower:
так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят... :008:
большая?? :)) скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали...
цитата: "развитие дизгармоничное за счет низкорослости" :010:
зы. папа строгого из себя строил??? ;)
т.е. плучается что те кто родился в конце лета не попадают??? :008:
давайте!!! :support::support::support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
так две же группы открываются.. ясли и младшая.. неужели в ясли меньше желающих??? у нас детки (в прошлом году которые пошли), которые родились в декабре в младшую ходят... :008:
большая?? :)) скажи это педиатру (не с нашего участка), к которой мы как-то попали...
т.е. плучается что те кто родился в конце лета не попадают??? :008:
давайте!!! :support::support::support:
Как я поняла, что попадают те, кто успел подать заявление до конца сентября(или до сентября). В любом случае списки уже сформированы и заведующей можно звонить и спрашивать.
Давайте:support: в личке:support:
Balabolka
18.03.2011, 21:11
Дусечка, мы живем рядом с вами. Только в ГДСКашных)) попали в садик №42 на парашютной, в ясли. а вам сколько сейчас?
мы тоже идем в 42 садик, и мы тоже в ГДСКашных!!
давайте знакомится!!
нам в сентябре будет ровно 2 года!
Ураганчик
18.03.2011, 22:06
На счет групп не в курсе,но я-то тоже хотела в младшую,ладно думаю по обстоятельствам посмотрим,главное ,что вообще взяли:091:
Да большая конечно,сколько прошло времени,была такая лялька в люльке:)).А тут невеста,на горке сама каталась папа страховал.Папа молодец:flower:.
А этому вашему педиатру:wife:
valerka_bu
19.03.2011, 02:25
Поздравляю :flower:
Я же говорила Вам, что все будет как надо ;)
На самом деле очень рада за Вас :flower:
olenka_spb
19.03.2011, 03:38
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....
sugarbaby
19.03.2011, 11:53
Мне в РОНО сказали: "Пишите все остальные сады не далеко от дома, не ждать де ещё год!".
MaryLev77
19.03.2011, 11:55
Спасибо! Будем пробивать эти садики :flower:
MaryLev77
19.03.2011, 11:59
Эх, а нам может уже с этой осени понадобится сад, если срочный переезд случится в ЮК...
Будем дружить ;):014:
LENA 300609
19.03.2011, 12:20
Девочки! Подскажите, кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток" или будет туда ходить? Расскажите о самом садике пожалуйста, хороший или не очень??? На главной странице ЛВ отзывы старые 2008 года последний и все подозрительно хорошие...
Позвонили уже оттуда кому-нибудь?? Я сегодня узнала, что наши документы там, заведующая сказала ждать, документы на рассмотрении, сказала, что обзванивают сейчас пока тех, кто встал до апреля 2009 года на очередь. Хочется узнать на сколько это правдивая информация. Может это она меня так насовсем послала....
Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...
P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.
olenka_spb
19.03.2011, 13:05
Мы родились в конце июня 2009, но на очередь встали только в конце июля 2010, как только узнала адрес, куда нас переселяют...Написала сад №87 ближайший к дому. Пока нам никто не звонил,позвонила в сад, там мне сказали - ничего пока не известно, ждите конца мая, сама поеду в РОНО во вторник, узнать - попадем ли мы хоть куда-нибудь...
P.S. Ходим туда в развивалку Элиту, только 2 занятия отходили, сам садик хороший, помещения большие и светлые, видела группы но старшие, вроде все детки довольные.
Спасибо, за информацию! А то совсем про этот сад не найти ничего! Наверное действительно хороший, как по отзывам за 2008 год! =)
Поздравляю :flower:
Я же говорила Вам, что все будет как надо ;)
На самом деле очень рада за Вас :flower:
Это все наш позитивный настрой:))
И топик этот в тонусе держал, лишний раз звонили-ездили и пробились таки:046:
А Артема мы ждем в группу на будущий год:flower:
Не ответила на письмо - срочно уезжали, сорри:flower:
Поляваря
19.03.2011, 19:49
А в какую группу вы идеие? Младшая или ясельки? Все что вас интересует могу рассказать поподробней в личку:)
LENA 300609
19.03.2011, 19:55
А в какую группу вы идеие? Младшая или ясельки? Все что вас интересует могу рассказать поподробней в личку:)
А можете мне тоже рассказать, т.к. мы на очередь стоим в 87 ( пока не знаю, попали или нет). Мы в ясельки, нам будет в сентябре 2,2 ( думаю olenka_spb тоже в ясли, так как вроде ребенок тоже июньский, как и мы).
olenka_spb
20.03.2011, 01:38
Да да! Мы тоже в ясельки! В сентябре будет 2,2! Расскажите пожалуйста, какие там воспитатели и какая в целом обстановка в саду. Я сейчас на перепутье нахожусь, думаю биться ли мне за ближайшие к нам 77 садики или пусть уже будут документы на рассмотрении в "Истоке".
Мы ходим в "Белогорье " на Уточкина .Садик очень хороший,после кап. ремонта.Логопеда нет.Есть психолог.25 марта на комиссию в логопед сад № 58 будем переходить.
Апельсиновая кошка
20.03.2011, 15:08
Девы!
Кто-нибудь попал в 66?
Снуснумра
21.03.2011, 17:30
:020:Очень прошу отозваться тех родителей, чьи детки ходят в детский сад 60 приморского района. Мы попали туда в ясли, пойдем в сентябре. Про этот сад ничего не знаем... Расскажите пожалуйста про него, сам сад именует себя центром развития ребенка. Действительно ли там занимаются с детками, есть ли платные занятия? Вывозят ли детей на экскурсии, в театры и тп.... Как там с кадрами и педагогическим составом, заведующая как я поняла там давно руководит садиком! Очень прошу откликнутся, отзывы увы на сайте литлвана старые, не актуальные... Хочется свежей инфлрмации ))) спасибо, очень жду :091:
Ой, как здорово! :support:Нам скоро годик, мы ишшо маленькие:love:, но в ясельки очень хотим попасть через полтора годика. Нам как раз2,4 будет.
расскажите про 79 садик. Кто-нибудь уже ходит? и кто пойдет с сент.2011?
Девочки расскажите кто что знает про садик на Долгоозерной 11( логопедический сад № 696)
расскажите про 79 садик. Кто-нибудь уже ходит? и кто пойдет с сент.2011?
мы тоже собираемся в 79 садик, только в младшую группу
но к сожалению о садике мне не чего не известно
Итальянка*
22.03.2011, 12:58
Девчонки, а что делать если пока неизвестность, а стоим уже с рождения на очереди?
Девчонки, а что делать если пока неизвестность, а стоим уже с рождения на очереди?
давно надо было бежать в роно и прояснять ситуацию. А сколько вам сейчас?
Наши ровестники, стоящие с рождения, были обзвонены еще в начале февраля
Итальянка*
22.03.2011, 13:04
давно надо было бежать в роно и прояснять ситуацию. А сколько вам сейчас?
Наши ровестники, стоящие с рождения, были обзвонены еще в начале февраля
нам сейчас 1,5
в том то и дело, что не каждый день сталкиваюсь и не знала.....подскажите режим работы роно (можно в личку)
Фусимама
22.03.2011, 13:10
нам сейчас 1,5
в том то и дело, что не каждый день сталкиваюсь и не знала.....подскажите режим работы роно (можно в личку)
да на 1 страничке есть)
да на 1 страничке есть)
здесь нет. это не тот топ.;)
Вот в этом топе все про наше роно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668.
на 1-й странице время и часы работы
Итальянка*
22.03.2011, 13:12
Спасибо всем! Пошла..точнее побежала!!!!!!!!:091:
Фусимама
22.03.2011, 13:26
здесь нет. это не тот топ.;)
Вот в этом топе все про наше роно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668.
на 1-й странице время и часы работы
:)):))
простите. у меня на оба подписка, так они для меня воедино слились))
:)):))
простите. у меня на оба подписка, так они для меня воедино слились))
да я поняла. у меня тоже на оба подписка:))
Итальянка*
22.03.2011, 20:42
УРА!! Мы в садик попали-таки!!!!! Даже не ожидала......
LENA 300609
22.03.2011, 21:11
УРА!! Мы в садик попали-таки!!!!! Даже не ожидала......
Поздравляю!!! Вы сегодня были в РОНО? Если да,то значит - виделись)))
Мы тоже в саду!!!
Итальянка*
22.03.2011, 22:38
Поздравляю!!! Вы сегодня были в РОНО? Если да,то значит - виделись)))
Мы тоже Выбили себе сад!!!
да, была (просидела почти 2 часа :016:) - значит виделись :))
Теперь хочется найти компанию - кто еще в нашей группе будет или хотя бы в садик тот же ходит/пойдет
да, была (просидела почти 2 часа :016:) - значит виделись :))
Теперь хочется найти компанию - кто еще в нашей группе будет или хотя бы в садик тот же ходит/пойдет
поздравляю! а в какой садик-то попали?
Олька2009
23.03.2011, 01:01
девочки, кто собирается в садик № 11, на Коломяжском 1?
Собираемся в сентябре этого года в ясли, дочке будет 1,7. Не могу понять когда нужна готовая мед.карта(апрель или до сентября терпит)?
Муррушка
23.03.2011, 10:55
Девы!
Кто-нибудь попал в 66?
Мы с сентября в 66, наверное, в яслях, т.к. к сентябрю 2,6 будет. Вы с нами?;)
привет всем!!!девчонки скажите пожалуйста кто идет в сентябре в 42 садик??????
или хоть кто-нибудь знает как там?
Девочки, нужны рекомендации по воспитателям в 23 садике!!!
Сейчас ходим в ясельную группу в этом саду (очень довольны, воспитатели Александра Владимировна и Татьяна Владимировна), но на следующий воспитатели сменятся. Вот и хочу сейчас уже понимать к кому проситься.
Видимо будут набирать малышей те, кто в этом году выпускает семилеток.
Заранее спасибо.
Итальянка*
23.03.2011, 12:01
поздравляю! а в какой садик-то попали?
№1 на Байконурской :)) Но что-то про него совсем ничего не пишут...:008:
Shedevra
23.03.2011, 12:03
привет всем!!!девчонки скажите пожалуйста кто идет в сентябре в 42 садик??????
или хоть кто-нибудь знает как там?
Мы туда ходим. А Ваш ребеныш в какую группу пойдет?
мы пойдем скорее всего в ясельную группу т.к нам будет всего 1,9!!!
вам нравится садик??воспитатели и т.д?????????7
Shedevra
23.03.2011, 12:26
мы пойдем скорее всего в ясельную группу т.к нам будет всего 1,9!!!
вам нравится садик??воспитатели и т.д?????????7
Сам садик ничего, нормальный. Мы впервые пошли туда месяц назад. С воспитателями мне сначала не очень повезло. Подробнее тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846893). Теперь мне там очень нравится.
Но у нас младшая группа.
а вы случайно не помните фамилии этих воспитателей с которыми не повезло????чтоб не попадать к ним))
Фусимама
23.03.2011, 12:34
Сам садик ничего, нормальный. Мы впервые пошли туда месяц назад. С воспитателями мне сначала не очень повезло. Подробнее тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846893). Теперь мне там очень нравится.
Но у нас младшая группа.
тоже прочитала. набираюсь опыта. спасибо!
Shedevra
23.03.2011, 12:51
а вы случайно не помните фамилии этих воспитателей с которыми не повезло????чтоб не попадать к ним))
Фамилии не помню. Только имена: Ирина Анатольевна и Наталья Викторовна, няня Валентина Андреевна.
Shedevra
23.03.2011, 12:51
тоже прочитала. набираюсь опыта. спасибо!
На здоровье :)
А Вы тоже в 42й пойдете?
I'm_mama
23.03.2011, 15:19
Кто-нибудь с осени идет в 72-й сад на Долгоозерной 4??
А кто- нибудь идет в 66 садик осенью 2011?
Есть отзывы?
mamkatty
23.03.2011, 20:21
девочки, кто собирается в садик № 11, на Коломяжском 1?
Собираемся в сентябре этого года в ясли, дочке будет 1,7. Не могу понять когда нужна готовая мед.карта(апрель или до сентября терпит)?
2 года назад отдавала старшего ребенка. Карточку можно были принести когда угодно, хоть 1 сентября.
А вам уже звонили из садика? А то у меня младшая в ясли пойдет, а нам еще не звонили.
Апельсиновая кошка
23.03.2011, 21:35
Есть отзывы?
+1
Олька2009
24.03.2011, 11:26
2 года назад отдавала старшего ребенка. Карточку можно были принести когда угодно, хоть 1 сентября.
А вам уже звонили из садика? А то у меня младшая в ясли пойдет, а нам еще не звонили.
нет, еще не звонили. Муж ходил туда месяц назад, сказали позвонят в апреле. Боюсь, к тому времени уже надо будет принести готовую мед.карту :005:
Спасибо большое за информацию)))))))))))0надеюсь мы к ним не попадем,очень хочется отдать свое чадо в хорошие руки
супер мамашка
24.03.2011, 22:28
приходите к нам в детский сад на торжковской д.2 корп.3 на день открытых дверей 09.04 в 10-30. в программе мастер-классы для мамы и малыша, ритмическая игра, кукольный спектакль, чаепитие.
I'm_mama
24.03.2011, 22:40
Есть отзывы?
Там работает сестра мужа. Могу сказать, что к работе относится очень ответственно, как и остальные воспитатели этого сада. И вообще, он считается лучшим в нашем микрорайоне. Сами мы туда не попали: то, что она там работает, нам блата никакого не дает!!! поздравляю, что попали!!!
А есть отзывы о 41 садике на котельникова???? мы не попадаем в тот садик, который хотели.....
Мы тоже идем в 41 сад. Уже спрашивала здесь о нем, но, к сожалению, никто ничего про него так и не написал :005:
липисинка
25.03.2011, 01:45
Девочки, пробежала топ немного, не нашла ничего про 10 садик.
Кто-нибудь ходит в него? Очень надо!
Травинка
25.03.2011, 10:13
Девочки, пробежала топ немного, не нашла ничего про 10 садик.
Кто-нибудь ходит в него? Очень надо!
мы ходим в 10 садик, который на Савушкина:)
Замечательный садик!!!! Всё очень и очень хорошо: и воспитатели, и питание и сам садик.:019:
Муррушка
25.03.2011, 11:07
Мамочки, ведущие малышей в сентябре в 66 д/с!!! Давайте дружить!
Мы тоже 41 садик идем, если не найдем другого выхода. Судя по воспитателям, которые кричат на площадке и общаются между собой, особого восторга этот сад не вызывает(((
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее:010: поборы есть.
вот,про 41 сад, было в прошлом году написано!
Я Птица-Говорун
25.03.2011, 20:39
:020:Очень прошу отозваться тех родителей, чьи детки ходят в детский сад 60 приморского района. Мы попали туда в ясли, пойдем в сентябре. Про этот сад ничего не знаем... Расскажите пожалуйста про него, сам сад именует себя центром развития ребенка. Действительно ли там занимаются с детками, есть ли платные занятия? Вывозят ли детей на экскурсии, в театры и тп.... Как там с кадрами и педагогическим составом, заведующая как я поняла там давно руководит садиком! Очень прошу откликнутся, отзывы увы на сайте литлвана старые, не актуальные... Хочется свежей инфлрмации ))) спасибо, очень жду :091:
Отличный садик..
Там есть бесплатные и платные группы..
Разницы в воспиталках именно в яслях,вроде нет( я имею в виду по отзывам).
туда многие попасть хотят:flower:
Вам повезло..
Хотя есть и не очень положительные отзывы,но они скорее просто из серии-ожидали больше
Как много детских садов в Приморском районе...наверняка кто-нибудь что-нибудь знает о 68 садике...очень бы хотелось узнать впечатления.Спасибо!
Мамочки, ведущие малышей в сентябре в 66 д/с!!! Давайте дружить!
Мы идем в сентябре в ясли, нам будет 2 года 4 мес. А вы в какую группу?
А есть отзывы о 41 садике на котельникова???? мы не попадаем в тот садик, который хотели.....
Мы тоже идем в 41 сад. Уже спрашивала здесь о нем, но, к сожалению, никто ничего про него так и не написал :005:
Мы тоже 41 садик идем, если не найдем другого выхода. Судя по воспитателям, которые кричат на площадке и общаются между собой, особого восторга этот сад не вызывает(((
Моя дочь ходила в ясли туда. Далее сделала все возможное, чтобы покинуть этот сад, хотя сами ясли мне нравились.
Муррушка
28.03.2011, 11:48
Мы идем в сентябре в ясли, нам будет 2 года 4 мес. А вы в какую группу?
Мы пока не знаем - собрание ведь только 1 апреля - но наверняка в ясли, т.к. мы всего на 2 месяца старше.
А вы уже знаете, в какую группу? Что-нибудь слышали об условиях, воспитателях, режиме дня?
Где обычно гуляете? будем рады знакомству)))
Мы пока не знаем - собрание ведь только 1 апреля - но наверняка в ясли, т.к. мы всего на 2 месяца старше.
А вы уже знаете, в какую группу? Что-нибудь слышали об условиях, воспитателях, режиме дня?
Где обычно гуляете? будем рады знакомству)))
А нас уже приглашали на собрание 25.03. Группу пока не знаю, но точно в ясли (там всего 2 ясельные группы). На собрании писали заявление,подписывали договор и всякие формальности. В договоре условия все прописаны,а на собрании заведующей можно задать интересующие вопросы.
Мы обычно гуляем на Долгоозерной в парке (за строящимся комплексом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.