Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Marfushka
25.10.2009, 16:41
Ужас какая объемная темка:010:..
А подскажите, 40 сад Мальвина, который.. - он как по отзывам?????
По адресам нам подходят еще сады: 20, 30,48.. Может кто что на вскидку про них скажет:091:???
Мы в ближайшее время переезжаем на Старую деревню, так надо с садом переопределяться срочно и бежать в роно:005::005:...
По адресам нам подходят еще сады: 20, 30,48.. Может кто что на вскидку про них скажет:091:???
Мы в ближайшее время переезжаем на Старую деревню, так надо с садом переопределяться срочно и бежать в роно:005::005:...
в 20 ку точно не реально...тм даже по прописке за 3 года по записи попасть не могут
ура нам звонилди из сада просили придти 3 ноября прибраться в группе.
это сад новостройка за домом 60 по Богатырскому проспектую.
отпишитесь потом что сказали и как вообще там все
Marfushka
25.10.2009, 19:02
в 20 ку точно не реально...тм даже по прописке за 3 года по записи попасть не могут
а по отзывам тех, кто все ж таки попал - как там??????????????
мамашка даняшки
25.10.2009, 20:16
добрый вечер!а кто ходит в №6 на Омской 18 или Омской 25?
а по отзывам тех, кто все ж таки попал - как там??????????????
раньше был хороший садик. я туда ходила:) и сейчас вроде не плохой...но не попасть
40 сад http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504900
А из 74 сада есть кто-нибудь? У меня туда уже второй ребенок пошел.:057: Сейчас вторая ясельная группа.
Мы ходим в садик № 6 на Омской (который заново отстроили), отличный сад, все новое, воспитатели внимательные, бассейна только нет
Marfushka
27.10.2009, 14:15
В 6-й сад ходит мой племяха, которое старое здание. Могу спросить, если что-то хотите узнать;)!
Он ходит первый год, ему почти 3годика.
murzic2791
27.10.2009, 15:43
хотелось бы узнать про новый 62 садик. , в начале Комендантского. он новый, с виду-супер, говорят и полы тёплые?
Интересно всё так сказать изнутри:кормление, воспитателей отноошение, допю. занятия,есть ли логопедия и т.д.
пожалуйста, отзовитесь.
оспидя, хоть 1 страницу назад отмотайте, или воспользуйтесь поиском, ну что по 4500 раз про 62 сад?!
в садике при 66 гимназии сегодня оживленно работают :
довезли еще для площадок карусельки,беседки,качельки скамейки..теперь на площадках и побегать негде..один инвентарь:)
доделали асфальт и сваривают забор...внутри чего то намывают..может все таки ноябрь?:091::091::091:
в садике при 66 гимназии сегодня оживленно работают :
довезли еще для площадок карусельки,беседки,качельки скамейки..теперь на площадках и побегать негде..один инвентарь:)
доделали асфальт и сваривают забор...внутри чего то намывают..может все таки ноябрь?:091::091::091:
Ничего себе!!!!!!!:support::support::support: хотелось бы:091::091::091:
Вы документы относили?
Ничего себе!!!!!!!:support::support::support: хотелось бы:091::091::091:
Вы документы относили?
нет..не зонили же что приходите на собрание...да там еще камазы во всю ездят...фунтамент какими то блоками розовыми обкладывают. человек 30 бегают..очень быстро все делают..может пистон получили?
нет..не зонили же что приходите на собрание...да там еще камазы во всю ездят...фунтамент какими то блоками розовыми обкладывают. человек 30 бегают..очень быстро все делают..может пистон получили?
Скорее всего получили:008: Будем ждать звонка:091:
Спасибо за ифу:flower:
девочки, поскажите, пожалуйста, про 63 садик.
отзывы в разделе "отзывы о дет. садах" не порадовали (((
murzic2791
27.10.2009, 23:43
оспидя, хоть 1 страницу назад отмотайте, или воспользуйтесь поиском, ну что по 4500 раз про 62 сад?!
"господя-не господя", а укаждого СВОЙ интерес...:004:
остальным-спасибо.
Кариш Ка
27.10.2009, 23:56
Девочки,может я не внимательно искала,но все же,подскажите у кого-нибудь детки ходят в д/с №77 на Богатырском кажется?
2tatyana
28.10.2009, 03:02
Девочки из 14 садика, Савушкина 128.
Отзовитесь, поделитесь!!!
Денисовичи
28.10.2009, 10:39
Девочки,может я не внимательно искала,но все же,подскажите у кого-нибудь детки ходят в д/с №77 на Богатырском кажется?
есть такие детки :) У меня двое знакомых туда детей водят, обе с форума, так что спрашивайте, чт именно интересует, я их сюда приведу.:)
Кариш Ка
28.10.2009, 11:40
Спасибо,большое!Меня интересует правила приема туда,просто у моей знакомой дочка несовершенно-летняя мать-одиночка и им отказали в садике,сказав что на противоположной стороне Богатырского строится садик,мол в него и пойдете.
Какие воспитатели в ясельных группах,питание,атмосфера?В общем-то все интересует!!!:)
Это мы из 77-го. В прошлом году ходили в ясли, сейчас в младшей. Все устраивает вполне, группы хорошо оборудованы, тепло, все новое, занятия для детей интересные. Воспитатели в целом хорошие, хотя дочка все-таки делит на любимых и нелюбимых.
Насчет приема - это да, все сложно. основное условие - чтобы ребенка вовремя записали на очередь, т.е. практически сразу после рождения, позже уже практически нереально пробиться. В нашем конце с садами плохо.
Кариш Ка
28.10.2009, 12:05
Да уж...У нас их и так то немного-от яхтенной всего 3 садика...А вы случайно не знаете-там на работу принимают?И с какого возраста минимум ребенка берут?
Денисовичи
28.10.2009, 12:06
Да уж...У нас их и так то немного-от яхтенной всего 3 садика...А вы случайно не знаете-там на работу принимают?И с какого возраста минимум ребенка берут?
а вы позвоните заведующей, думаю, она с удовольствием Вам ответит. Обычно в садах нехватка мест.
Кариш Ка
28.10.2009, 12:08
Так дело в том что ее почти там не бывает...Туда практически не дохвониться
Денисовичи
28.10.2009, 12:14
Так дело в том что ее почти там не бывает...Туда практически не дохвониться
тогда сходите... по вторникам с 15 до 18 вроде во всех садах заведующие принимают....
Кариш Ка
28.10.2009, 12:15
спасибо,надо будет обязательно туда сходить...
У нас много детей сотрудников сада, наверное берут. Самым младшим у нас в яслях было 2 года или как раз осенью 2 исполнялось.
Заведующую в саду постоянно встречаю, она просто не сидит в кабинете.
Кариш Ка
28.10.2009, 12:31
Я от кого-то слышала,что могут взять немного раньше 2,примерно 1,9
Тогда надо сходить...
Я от кого-то слышала,что могут взять немного раньше 2,примерно 1,9
Тогда надо сходить...
в этом году берут и 1,5-1,8 в некоторых садах...
звонили моей знакомой на днях..спрашивали будет ли ждать 66 гимназии...сказали середина-конец ноября:( так что фактически декабрь...
Кариш Ка
28.10.2009, 13:11
да,я знаю что в некоторых берут и с 1,5,но мне хотелось бы поближе кдому,а 77 как раз ближайший!
да,я знаю что в некоторых берут и с 1,5,но мне хотелось бы поближе кдому,а 77 как раз ближайший!
ну так детей работников берут с 1,5..это надо с заведующей гооврить..в каждой избушке свои погремушки...
плюс питание бесплатное, и оплата доп.занятий в пол-цены. вроде все преимущества
зарплаты маленькие
Кариш Ка
28.10.2009, 15:10
спасибо,большое!учтем....
звонили моей знакомой на днях..спрашивали будет ли ждать 66 гимназии...сказали середина-конец ноября:( так что фактически декабрь...
даааааа уж,ну мы ждем спокойно, ну почти спокойно:033:
Беатриса
28.10.2009, 20:56
Отзыв в разделе о детских садах не вполне объективный. А именно в отношении мед. сестры. Когда уволились оба повара и детям вообще не кому было утром готовить, она на себя взяла все это, пока повара не нашли. Приходя на работу к 6 утра и очень стараясь. Хоть бы она этот отзыв не увидела.
При 66 гимназии сад активно строиться последнии несколько дней. Специально с малышкой ходим проверять. Она очень ждет открытия. Активно асфальтируют, мусор убирают, внутри что то делают. Может все таки середина ноября?!:)
Pups2009
29.10.2009, 12:51
Девчонки, всем привет
Решаем в какой ДС записаться в №50 по Королева или №27 по Комендантскому.
поделитесь пожалуйста впечатлениями :091:
и если кто знает с какого возраста они принимают детей :017:
Девочки, подскажите кто знает, в какой сад нам лучше записаться, нам два месяца, переехали в этот район недавно, ни чего не знаем. Живем на Афонской улице.
При 66 гимназии сад активно строиться последнии несколько дней. Специально с малышкой ходим проверять. Она очень ждет открытия. Активно асфальтируют, мусор убирают, внутри что то делают. Может все таки середина ноября?!:)
ну будем надеяться...вам не звонили? пока вот из посл. инфы середина конец ноября
toropish
29.10.2009, 20:30
Уррраааа,нас-таки взяли в 51 сад)))счастьЮ нет предела,учитывая все наши мытарствоа с 43=)Милые девушки чьи детки ходят в 51 садик -старшая ясельная-расскажите ,пожайлуста,про воспитателей!!!
Dominata
29.10.2009, 21:02
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но все же спрошу. Доча разбила трубку домашнего телефона, связи по городскому с нами нет. Позвонят ли из РОНО на моб. телефон который был оставлен в заявлении?
Пы.Сы. муж не хочет покупать новый телефон, не видит в этом необходимости, пользовались им от силы 1 раз в 2 недели:ded:
Полгода назад читала, что звонили на мобильный мамочкам, но мне звонили на домашний и уж точно не из РОНО, а, непосредственно, из детского сада...
Dominata
29.10.2009, 21:07
Спасибо, хоть маленькая надежда...
Да не поленюсь съездить в РОНО...
Девчонки, всем привет
Решаем в какой ДС записаться в №50 по Королева или №27 по Комендантскому.
поделитесь пожалуйста впечатлениями :091:
и если кто знает с какого возраста они принимают детей :017:
мы ходим в 50й
нам очень нра!!!!
ясли с 2-х лет, чуть младше берут тоже
Девочки, подскажите кто знает, в какой сад нам лучше записаться, нам два месяца, переехали в этот район недавно, ни чего не знаем. Живем на Афонской улице.
Наташа,у нас в Коломягах,всего два садика,в 25 попасть не реально:010:,в 9 сожно,так что какой бы вы из этих двух не написали в РОНО,вас могут пихнуть в любой в Приморском районе,если у вас есть машина то можно записаться в садики Выборского района,это сразу за переездом,за Удельной.
Спасибо за ответ. Машина есть, но на Удельную не очень хочется, пробки там все время. А сколько садиков в заявлении можно писать? Один?
Кто-нибудь знает про 36 садик Приморского района? Глазной.. Расскажите, плиз.
Спасибо за ответ. Машина есть, но на Удельную не очень хочется, пробки там все время. А сколько садиков в заявлении можно писать? Один?
Я написала 3 номера,дали направление в 4-ый:010:,из Коломяг в основном отправляют в №5 на Парашутной,на Сизова какой то садик...
в 66 гимназии камеры видеонаблюдения по 2 на каждом углу установили...это что же охрана будет? вот уже расходы дополнительные нарисовались
конечно столько понастроили теперь охранять надо:)
в 66 гимназии камеры видеонаблюдения по 2 на каждом углу установили...это что же охрана будет? вот уже расходы дополнительные нарисовались
конечно столько понастроили теперь охранять надо:)
У нас с этого забор начали строить:), я так до сих пор нарадоваться не могу, хотя его еще и не построили......
И администратора уже посадили, дама вечером сидит в телевизеры смотрит и двери открывает на домофон))))Денег ешо не просили))))
У нас с этого забор начали строить:), я так до сих пор нарадоваться не могу, хотя его еще и не построили......
И администратора уже посадили, дама вечером сидит в телевизеры смотрит и двери открывает на домофон))))Денег ешо не просили))))
господи..прочитала администратора посадили..думала за растраты:)
потом врубилась....вот куда мысли уже направлены то:)
:))
*Натали*
31.10.2009, 14:38
Я аж поперхнулась:046:
мама Алла
31.10.2009, 18:20
Кто-нибудь знает про 36 садик Приморского района? Глазной.. Расскажите, плиз.
Мы туда ходим!
А что вас интересует?
toropish
31.10.2009, 22:40
В связи с некоторыми новыми топиками,:016:подниму свой вопрос-Девочки,кто ходит в младшую группу 51 садика???или 1-ую ясельную..расскажите ,пожайлуста,что и как у нас в саду?????:flower:Очень боюсь,ибо идем туда с понидельника первый раз:support:
2tatyana
01.11.2009, 01:44
Я хочу узнать что они вообще о садике думают! Мы в яслях, не довольны до ужаса, дети стрептококком заболели, группу не моют, карантин не объявляют!(((( Хочу узнать, это только в яслях или в более старших группах также?
Мы туда ходим!
А что вас интересует?
А в какую группу вы ходите? Мы в среднюю должны.. Интересует - как воспитатели, насколько строгий режим, во сколько у них завтрак)), ну и как специальные занятия для глазок ведутся? По вечерам тоже что-то есть? Возраст воспитателей, отношение к детям, с родителями... нравится ли вам, вообще))
Да, и еще как там с местами. Нас направляет окулист - возьмут?
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - ищу 1ккв недалеко от м.Пионерская. Хочу снять без агентов на длительный срок для себя и ребенка. :fifa:Может у кого-нибудь знакомые сдают... :support:
мама Алла
01.11.2009, 13:38
А в какую группу вы ходите? Мы в среднюю должны.. Интересует - как воспитатели, насколько строгий режим, во сколько у них завтрак)), ну и как специальные занятия для глазок ведутся? По вечерам тоже что-то есть? Возраст воспитателей, отношение к детям, с родителями... нравится ли вам, вообще))
Да, и еще как там с местами. Нас направляет окулист - возьмут?
Мы ходим в группу №2, это средняя (у нас детки 2005 года рождения). Знаю, что в садике есть еще средняя или смешаная.
Вообще с этим садиком знакома давно, сама туда ходила и мама много лет там отработала.
Большой плюс - маленькие группы (не более 15 человек по списку).
Плохо, что раньше во всех группах были спальни, сейчас остались только в четырех из восьми (это как повезет).
Завтрак начинается примерно в 8.30. Некоторые, вроде не завтракают...
Режим с 7 до 19 официально. Но в этом году у нас соств группы поменялся и в начале шестого всех деток забирают... Мой часто последним остается... Но это только нам так "повезло" с неработающими родителями и дедушками-бабушками...
Для глазок ведется аппаратное лечение. То есть там смотрит доктор и назначает, что нужно конкретно вашему ребенку. Многие говорят, что прогресс есть!
Занятий хватает. По вечерам вроде обычно дополнительные (платные). Но, может, и бесплатные есть. Надо рассписание каждой группы смотреть.
Возраст воспитателей в разных группах разный. У нас сейчас не молодые. Но очень опытные, работают в этом садике очень долго! Ребенок у меня с характером, так говорит, что одна воспитательница нравится, а другая - нет. Хотя потом той, которая типа не нравится в любви признается.
В прошлом году поставили забор с домофоном, так теперь территория чистая. Только с площадками беда, в основном есть только песочницы.
А так в общем нам нравится!!!
Если будут еще вопросы, задавайте!
А попасть... Лучше позвонить заведующей!
мама Алла
01.11.2009, 13:39
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - ищу 1ккв недалеко от м.Пионерская. Хочу снять без агентов на длительный срок для себя и ребенка. :fifa:Может у кого-нибудь знакомые сдают... :support:
Попробуйте посмотреть здесь в разделе "Недвижимость"!
Baby@ngel
01.11.2009, 15:05
А про 88 сад на Школьной может кто рассказать?:flower:
А так в общем нам нравится!!!
Если будут еще вопросы, задавайте!
А попасть... Лучше позвонить заведующей!
Спасибо!)) Да, как только квартиру найду, буду звонить и все узнавать..
Попробуйте посмотреть здесь в разделе "Недвижимость"!
Просматриваю регулярно.. Пока то, что нужно не попадается. :027:
мама Алла
01.11.2009, 21:21
Спасибо!)) Да, как только квартиру найду, буду звонить и все узнавать..
Лучше заранее позвонить и все узнать, так как попасть туда посреди года не так то просто... Вдруг вам скажут только на следующий год (((
Лучше заранее позвонить и все узнать, так как попасть туда посреди года не так то просто... Вдруг вам скажут только на следующий год (((
Да, это будет проблема...((
А кто-нибудь знает про садик с приоритетами "Василиса" на Школьной улице у детской поликлиники № 20? :009:
мы, ходили, правда ,когда нас объедили 25 и Василису, Воспитатели были хорошие - дочке нравится одна живет рядом с нами , если встречаем дочка очень рада ее видеть.
Заведующая - в принципе нормальная(хитромудрая), но в конце нас очень грамотно развели на дизайнерские костюмы для танцевального конкурса, которые потом были подарены садику.....
За доп плату были занятия для подготовки к школе и кислородные коктейли, в общем садик нормальный...
Machylka
02.11.2009, 17:50
Всем привет, сегодня заходила к зав. сада №77, по поводу сада/новостройки по Боготырскому 60, она сказала не раньше декабря... В течении ноября родители будут приводить сад в порядок, сейчас обзванивают и приглашают на уборку родителей, детки которых родились в 2007 г. и т. д. Сказала ещё, что многие воспитатели с 77 сада перейдут в новостройку, а в 77 придут новые со своими детками. Сказала не волнуйтесь, ждите, позвонят...
Денисовичи
02.11.2009, 20:12
Всем привет, сегодня заходила к зав. сада №77, по поводу сада/новостройки по Боготырскому 60, она сказала не раньше декабря... В течении ноября родители будут приводить сад в порядок, сейчас обзванивают и приглашают на уборку родителей, детки которых родились в 2007 г. и т. д. Сказала ещё, что многие воспитатели с 77 сада перейдут в новостройку, а в 77 придут новые со своими детками. Сказала не волнуйтесь, ждите, позвонят...
Уф.... Спасибо, за информацию, а то я все думала, почему это нам не звонят, юоялась, что что-то изменилось и мы не попали... А мы 2005 года рождения. :)
Девочки, расскажите пожалуйста, а зачем идти к заведующей в Д/С перед записью в РОНО? Тогда больше шансов, что попадёшь в нужный сад?
Просто я, лентяйка этакая, никуда не ходила. Выбрала 2 садика поближе к дому, посмотрела снаружи и как детки на площадке гуляют. Ну и отзывы почитала. Теперь вот думаю, стоит ли идти общаться с завелующей и какой в этом смысл... В РОНО пока не ездила, только собираюсь...
Machylka
02.11.2009, 21:26
Конечно надо сначало ехать в РОНО и писать заявление о приёме в садик. В заявлении укажите те садики, которые Вы присмотрели, а вот потом можно и к заведующим этих садиков сходить, поинтересоваться, какие шансы есть попасть именно в этот сад и так переодически появляться-интересоваться.
nata voly
03.11.2009, 12:07
Спасибо за инфу,собиралась сегодня идти в сад(новостройку)посмотреть убираются там или нет?Мне звонили,говорили вроде 3,5....ноября будут уборки,но я сказала,что могу только с двумя малявками прийти,сказали перезвонят:))Мы тоже 2007г-сынуля,а 2005-доча:)Но это ничего,что в декабре,нам еще логопеда пройти и гинеколога никак не найти.да и ситуация со свинным гриппом беспокоит:001:Кстати:Девочки!Может кто знает ,где в Приморском р-не можно платно пройти детского гинеколога?
Девчонки,кто ходит в логопедические сады,отпишитесь,как там?????
У нас проблемы с речью,предстоит переход(естественно с согласия родителей),но так не хочется уходить из своего любимого 43))))))))))
SanaZhabba
03.11.2009, 17:35
А про 88 сад на Школьной может кто рассказать?:flower:
Мы туда пошли с сентября в группу неполного дня (2 раза в неделю по 3 часа). Довольны ОЧЕНЬ Ребенка оттуда не увести просто - интересно ему:) ВОспитательница очень хороша. Период адаптации прошел быстро, хотя по началу детенышу совсем не хотелось оставаться без мамы. Помещений других групп не видела, но в нашей никакого намека на казенщину: отличный дизайн, разные диванчики-стульчики-столики, сухой бассейн, аквариум с рыбками, кролик в клетке, много игрушек. Очень уютно, хотя сама комната небольшая. Есть возможность за доп. денежку ходить в бассейн. Думаем пока:)
Субъективно - исключительно доброжелательные сотрудники. Причем все без исключения. По крайней мере, с другими пока сталкиваться не доводилось:)
Две ложки дегтя: 1) наш вариант стоит 2.5 тысячи в месяц. Я его рассматриваю исключительно как альтернативу развивалкам. 2) В садик попасть в обычные группы, мягко говоря, непросто. Как обстоят дела сейчас, не знаю, но знакомые года 4 назад за "случайно нашедшееся" место отдали 10тысяч.:(
КОроче, в следующем году хочется попасть именно к ним, но не уверена, что получится:(
Спасибо за инфу,собиралась сегодня идти в сад(новостройку)посмотреть убираются там или нет?Мне звонили,говорили вроде 3,5....ноября будут уборки,но я сказала,что могу только с двумя малявками прийти,сказали перезвонят:))Мы тоже 2007г-сынуля,а 2005-доча:)Но это ничего,что в декабре,нам еще логопеда пройти и гинеколога никак не найти.да и ситуация со свинным гриппом беспокоит:001:Кстати:Девочки!Может кто знает ,где в Приморском р-не можно платно пройти детского гинеколога?
В поликлинике , что на шаврова(номер незнаю, но при желании найду) там точно можно, а если у вас есть направление от педиатра, так еще и бесплатно примут:flower:
В нашу 77-ю не советую соваться, у нас гинеколог:065:
Если для карточки в сад, то в 77 управитесь за 5 минут.
Только перчатки надо купить у тёти, а потом ещё 5 минут слушать, что проблем у вас нет, но обязательно пользуйтесь каким-то супер-средством (бумажка с рекламкой прилагается).
Мне было фиолетово до перчаток и средств, запись в карту я получила, поэтому особых проблем не увидела...
А вот если что-то беспокоит, к ней бы не повела точно.
kotenok 1978
04.11.2009, 01:26
Девчонки,кто ходит в логопедические сады,отпишитесь,как там?????
У нас проблемы с речью,предстоит переход(естественно с согласия родителей),но так не хочется уходить из своего любимого 43))))))))))
Мой сынишка пошёл в этом году в 46-й логопедический. Ребёнок в полнейшем восторге! Уходить на выходные не хочет ;)
В садике чистенько, уютно. Воспитатели хорошие очень. Логопед каждый день - уже прогресс в речи. Ребёнок говорит, что вкусно кормят :0016:
nata voly
04.11.2009, 13:40
Если для карточки в сад, то в 77 управитесь за 5 минут.
Только перчатки надо купить у тёти, а потом ещё 5 минут слушать, что проблем у вас нет, но обязательно пользуйтесь каким-то супер-средством (бумажка с рекламкой прилагается).
Мне было фиолетово до перчаток и средств, запись в карту я получила, поэтому особых проблем не увидела...
А вот если что-то беспокоит, к ней бы не повела точно.
Девченки,спасибо за отзывы!Вся проблема в том,что в 77 поликлиннике теперь вообще нет гинеколога,надо сначало идти к терапевту,она дает направление в какую-то др.поликлиннику.А мне хотелось бы сразу убить двух зайцев:показать ребенка толковому гинекологу и получить печать в карту,понимаю,что не бесплатно:))
Lil Brandy
04.11.2009, 14:28
Привет) здесь наверное уже обсуждали 42 садик, напишите пожалуйста где
Девочки ! создала группу о садике №8 и на аэродромной 13 .присоединяйтесь
http://!!vkontakte.ru!!/club12872295
vera2779
04.11.2009, 21:46
Девочки, расскажите пожалуйста, а зачем идти к заведующей в Д/С перед записью в РОНО? Тогда больше шансов, что попадёшь в нужный сад?
Просто я, лентяйка этакая, никуда не ходила. Выбрала 2 садика поближе к дому, посмотрела снаружи и как детки на площадке гуляют. Ну и отзывы почитала. Теперь вот думаю, стоит ли идти общаться с завелующей и какой в этом смысл... В РОНО пока не ездила, только собираюсь...
не советую. поборы жуть, к первому сентября каждый родитель должен был купить:
-бумага туалетная
- средство для мытья посуды
-для посудомойки
- порошок ст.
- тряпки для пола, посуды
- санокс
- доместос
- + вся концелярия
допы занятия на порядок дороже чем в др. садах, даже фотки дороже.
МамаЛизхен
05.11.2009, 19:14
А в 77 на Богатырском кто пойдет? точнее в филиал его? Который построился уже, но пока тишина, есть такие?
Денисовичи
05.11.2009, 21:15
А в 77 на Богатырском кто пойдет? точнее в филиал его? Который построился уже, но пока тишина, есть такие?
есть такие :)
девочки, я так понмиаю те кто в 86 ходит тут нет ( ясельных)
у мя вопрос
еслив саду не гуляют вот по утрам
куда жаловаться?
зав. гвоорит бессмысленно! она глазенкам хлопает " ага ага" а толку ноль!
вот кажд день отмаза у воспит
-холодно ( первые морозы были вот когда..)
- нянечки не ыбло, ей не одеть всех детей
- просили не гулять мамчоки
ну и т д нелепые и глупые отмазы вообще!
хорошо я ребенка после обеда забираю хоть погуляем с утра по дороге домой
но ет не дело же сидят в одной комнате дышать бактериями, комната не проветривается...
очень недовольна я садом.. много минусов, плюсов пока не вижу..
еще и находится от дома далеко!
интересно в сер. года реально перевестись?
вдруг место в нашем саду освободилось :009:
nata voly
06.11.2009, 02:17
И мы туда 2005и 2007:)В декабре откроется,весь ноябрь-наведение порядка:fifa:Интересно кто-нибудь уже ходил на уборку?
Anastas111
06.11.2009, 10:30
И мы туда собираемся 2006 год, а когда откроют в декабре? или с января?
Денисовичи
06.11.2009, 10:48
И мы туда собираемся 2006 год, а когда откроют в декабре? или с января?
пока на декабрь вроде планируют...
Anastas111
06.11.2009, 13:04
А списки уже сформированы? кто-нибудь знает?
Денисовичи
06.11.2009, 14:41
А списки уже сформированы? кто-нибудь знает?
да, если Вы имеете ввиду списки тех, кто идет с декабря этого года в сад.
Anastas111
06.11.2009, 15:28
Простите за возможно глупый вопрос, 3,5 года это какая группа? и какие доки собрать надо перед садом?
Денисовичи
06.11.2009, 16:08
Простите за возможно глупый вопрос, 3,5 года это какая группа? и какие доки собрать надо перед садом?
это вроде младшая получается. Мы с 2 лет 10 месяцев и до 3 лет 10 месяцев в младшую ходили. Перед садом только мед.карту делали, вообще надо в конкретном саду узнавать, могут быть нюансы.
девочки, я так понмиаю те кто в 86 ходит тут нет ( ясельных)
у мя вопрос
еслив саду не гуляют вот по утрам
куда жаловаться?
зав. гвоорит бессмысленно! она глазенкам хлопает " ага ага" а толку ноль!
вот кажд день отмаза у воспит
-холодно ( первые морозы были вот когда..)
- нянечки не ыбло, ей не одеть всех детей
- просили не гулять мамчоки
ну и т д нелепые и глупые отмазы вообще!
хорошо я ребенка после обеда забираю хоть погуляем с утра по дороге домой
но ет не дело же сидят в одной комнате дышать бактериями, комната не проветривается...
очень недовольна я садом.. много минусов, плюсов пока не вижу..
еще и находится от дома далеко!
интересно в сер. года реально перевестись?
вдруг место в нашем саду освободилось :009:
Наташ...
в яслях детки могу и не гулять каждый день, допускается... НО... обычно детки гуляют утром, а вечером могут не гулять... по поводу нянечки.. у вас ее вообще нет или именно втот день не было.. у нас в яслях была нянечка, но если она болела или еще что-нибудь то приходили из других групп помогать... поэтому тоже непонятно... то что мамочки попросили.. слабо верится, но всякое возможно...
зы.. а как ты в 86 оказалась, вы же вроде другой рассматривали.. 62 что ли???
зызы... а 86- это Дельфин??? (или это 85??? я не помню) тогда "все понятно"... заведующая там просто ах... :010:
а в середине года вполне можно попасть... съезди в РОНО, поговори, объясни все, жалобы как раз туда и пишут... удачи вам!!! :flower:
Почти весь топ прошерстила, но ничего не нашла о д.саде Белогорье на Ольховой.Кто ходит в старшие группы туда?Отзывы на сайте очень старые :(
Contra factum
07.11.2009, 19:46
дали направление в 58, у кого-нибудь детки ходят в него?
Наташ...
в яслях детки могу и не гулять каждый день, допускается... НО... обычно детки гуляют утром, а вечером могут не гулять... по поводу нянечки.. у вас ее вообще нет или именно втот день не было.. у нас в яслях была нянечка, но если она болела или еще что-нибудь то приходили из других групп помогать... поэтому тоже непонятно... то что мамочки попросили.. слабо верится, но всякое возможно...
зы.. а как ты в 86 оказалась, вы же вроде другой рассматривали.. 62 что ли???
зызы... а 86- это Дельфин??? (или это 85??? я не помню) тогда "все понятно"... заведующая там просто ах... :010:
а в середине года вполне можно попасть... съезди в РОНО, поговори, объясни все, жалобы как раз туда и пишут... удачи вам!!! :flower:
ну допускается не гулять кажд день, но в неделю бывает что 1-2 раза от силы погуляют..
щас вот еще воспиталки нет, у нее дочка заболела, а вторую воспиталку обещают уже 3ий месяц.. нянечка одна с детьми..
нянечка у нас там есть постоянная.
но у нее тож деть, когда ее нет, ее никто не заменяет.
мамочки просили, "мол дети сопливые не гуляйте" :010:
оказались в 86 случайно, оч хотели в сад, муж поехал в р-но, долго добивался и нам выделили типа место в 86... мол больше нет негде...
хотя оч хотели мы в 81, который у нас во дворе..
но там ваще вроде вес забито мы даж с зав 81го говорили..
86 ет тот который богатырский 36 к 1, дельфин он или нет не знаю... :008:
у ребенка там еще небольшой конфликт был с воспиталкой во время сна.. так дочь ваще терь отказывается спать в саду..
Почти весь топ прошерстила, но ничего не нашла о д.саде Белогорье на Ольховой.Кто ходит в старшие группы туда?Отзывы на сайте очень старые :(
Эту тему смотрели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437&page=77
Да,смотрела, это не тот сад.Тема там про сад Белогорье, но про тот, кот. находится на Уточкина д.6 корп.1.Его только неделю назад открыли.Я спрашиваю про сад Белогорье на Ольховой.
Your Majesty
08.11.2009, 22:02
Да,смотрела, это не тот сад.Тема там про сад Белогорье, но про тот, кот. находится на Уточкина д.6 корп.1.Его только неделю назад открыли.Я спрашиваю про сад Белогорье на Ольховой.
А ПО-МОЕМУ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. Разве нет? :005:
*Натали*
08.11.2009, 22:18
А ПО-МОЕМУ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. Разве нет? :005:
У них только название ОДНО на двоих;)
На Уточкина вроде только ясельные группы планировались,может конечно я не правильно помню.
Автор хочет свежих отзывов о Белогорье на Ольховой:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.