Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Balabolka
08.02.2011, 20:59
Сегодня в 42 садике сказали,что еще только начали составлять списки.У заведущей 200 анкет,будут выбирать в порядке очереди. Обзвон обещали в ближайшие 2 недели.
ничего не понимаю... т.е. если ты попал не в тот д/с который хотел, а хочешь попасть в другой, то есть шанс остаться вообще без всего?
Именно так и получается
да, я тоже очень удивилась как у них там всё устроено
никакого порядка, какие номера заведующая садом схватит из своей папки, те и попали, и очередность не контролируется, если только сам не посуетишься, о себе не понапоминаешь...
Да вот и спрашивается о какой вообще очереди речь? Когда ее нет по сути.
Подскажите инфо по детскому саду №67............с сентября 2011 г планируют группу с 1,5 лет открывать? кто че знает напишите .............плиз.........
Серая Метёлка
08.02.2011, 23:16
Девушки, а я в расстройстве :(
Записывались ещё летом 2009, читаю вас - всем звонят, решила сама узнать по ближайшим садам, попадаем ли мы.
Нас нет нигде...
В 7, 32, 36 списки уже есть, а вот нас нетууууу.....
Balabolka
08.02.2011, 23:22
Записывались ещё летом 2009, читаю вас - всем звонят, решила сама узнать по ближайшим садам, попадаем ли мы.
Нас нет нигде...
Съездите в РОНО, вас уже должны были расписать,они вам покажут в какой садик вас приписали, а там уже будете завудущую спрашивать!!
Нас нет нигде...
О, вы уже точно уверены, что в 7ом есть списки?
Мы туда же, только в младшую группу и стоим с февраля 2009 :)):)):))
Тогда пойду ломиться :)
Серая Метёлка
и вот еще, что я вам скажу, если вы так давно стоите и не попали ни в один из желаемых садов, то скорее всего они ваше заявление просто про..рали(извиняюсь) и надо идти и разбираться.
У меня со старшей дочерью было именно так. Тогда даже еще номеров не было... Вообще бардак. Тут хоть по номерам можно пытаться докапываться. И каждый раз, приходя туда, писать в заявлении все свои претензии по полной программе.
спасибо. до след.года-это если сидеть на попе ровно и со всеми в роно соглашаться:073: мы пойдем другим путем
а мы мечтали о 555 садике, а сегодня вот нам позвонили из 54 :0009:
вот расскажите мне, каким путем вы собираетесь идти? если не секрет :)
Baby@ngel
09.02.2011, 00:04
Девочки, а из 88 садика звонили кому-нить?
Серая Метёлка
09.02.2011, 00:30
О, вы уже точно уверены, что в 7ом есть списки?
По крайней мере сегодня, когда я звонила, заведующая шуршала бумажками в попытках нас найти.
Полагаю, что раз есть чем шуршать - есть и списки :008:
.... то скорее всего они ваше заявление просто про..рали......
и надо идти и разбираться.
И каждый раз, приходя туда, писать в заявлении все свои претензии по полной программе.
Вот и я склоняюсь к таком же варианту.
Сейчас в РОНО совсем ужас-ужас-ужас или просто ужас?
Скажите, пожалуйста, а на имя кого писать заявление с претензиями?
Sahara03
09.02.2011, 00:43
Девочки, кто знает, подскажите... Какой садик лучше (Белогорье 555), на Уточкина или на Ольховой? я так понимаю, что это филиалы, только один новый, а другой старый... :flower:
Ураганчик
09.02.2011, 00:48
Девочки, кто знаеит, подскажите... Какой садик лучше (Белогорье), который, на Уточкина или на Ольховой? я так понимаю, что это филиалы, только один новый, а другой старый...
Не знаю какой лучше,но новый на Уточкина
По крайней мере сегодня, когда я звонила, заведующая шуршала бумажками в попытках нас найти.
Полагаю, что раз есть чем шуршать - есть и списки :008:
Вот и я склоняюсь к таком же варианту.
Сейчас в РОНО совсем ужас-ужас-ужас или просто ужас?
Скажите, пожалуйста, а на имя кого писать заявление с претензиями?
Спасибо за инфу, буду шерстить :)
А насчет заявлений - я в этом году не была, но раньше они при каждом повторном приходе, пока сидишь в очереди, выдавали бумажку, где надо написать ИФ ребенка, адрес, номер и др и там изложить по какому вопросу вы обращаетесь. Я в свое время в свободной форме им таких заявлений за свои 7 приходов накатала :))
Это у них было чтобы ускорить процесс общения с родителями - читают, а потом уже с вами обсуждают вопрос. Да и для статистики, наверное. мои точно у них лежали до последнего. пока я место не получила :)
katuwkin
09.02.2011, 00:55
Девочки, кому-нибудь сегодня звонили из 44 садика?
Мне позвонили, спросили - вписывали ли их сад в заявление.
Мы вписывали (1 из 3). И положили трубку :(
Что делать? Ждать дальше? Это означает что наше дело попало к ним, так?
Девочки! Никому из 84 садика не звонили еще?
Fairytale
09.02.2011, 04:13
Мне звонили.
Я сказала, да, стоим на очереди.
Она - угу.
Я - и как это понимать?
Она - мы формируем списки пока предварительно, но скорее всего попадете в сад.
Вот так.
Мне звонили.
Она - угу.
Я - и как это понимать?
Вот так.
Нам так звонили два года назад. Спрасли куда хотите и уточнив сказали ждите. И я подумала что все оки. А оказалось что мест для нас нет! Так что ничего это не значит!
pechengskaya
09.02.2011, 10:33
Девочки, кто знает, подскажите... Какой садик лучше (Белогорье 555), на Уточкина или на Ольховой? я так понимаю, что это филиалы, только один новый, а другой старый... :flower:
Подниму темку, тоже интересуемся!
Нам так звонили два года назад. Спрасли куда хотите и уточнив сказали ждите. И я подумала что все оки. А оказалось что мест для нас нет! Так что ничего это не значит!
скажите, вам из роно звонили или из сада какого-то?
Есть люди, которым позвонили из 86 сада?
Нам звонили.
Доброе утро!
Может кому-то полезная информация:
Позвонила сейчас заведующей 84-го садика. Она формирует списки и уже кому-то начала звонить. Сказала, что на конец февраля-начало марта уже все сформирует и позвонит. Типа - наберитесь терпения:001: А мы за это время поседеем и сойдем с ума от переживаний:ded:
bonne chance
09.02.2011, 13:05
мне на прошлой неделе звонили из 3 садика, но мы отказались,т.к. он нам далеко и мы в него не записывались
katuwkin
09.02.2011, 13:27
Мне звонили.
Она - угу.
Я - и как это понимать?
Вот так.
Мы сегодня им в сад перезванивали. Говорят, что формируют группы и смотрят кто откажется.
Говорит, желающих много и половину точно будут отсеивать :(
Если все сложится удачно, будем с вами в одной группе :))
У вас какой номер по очереди?
Fairytale
09.02.2011, 13:32
Мы сегодня им в сад перезванивали. Говорят, что формируют группы и смотрят кто откажется.
Говорит, желающих много и половину точно будут отсеивать :(
Если все сложится удачно, будем с вами в одной группе :))
У вас какой номер по очереди?
Ага, ясно, что ничего не ясно :)
А я уже мысленно там :))
У нас номер 10845, а у Вас?
Нам 1,9 будет к сентябрю, а Вам?
А не сказали, когда сформируют?
valerka_bu
09.02.2011, 13:32
Доброе утро!
Позвонила сейчас заведующей 84-го садика. Она формирует списки и уже кому-то начала звонить. Сказала, что на конец февраля-начало марта уже все сформирует и позвонит. Типа - наберитесь терпения:001: А мы за это время поседеем и сойдем с ума от переживаний:ded:
Не волнуйтесь, Вам точно должно повезти, т.к. Вы в этом же квартале живете. Я слышала, что у заведующей 84 - это приоритет.
P.S. - Привет Ильюше от Артема)))) мы через дорогу от Вас живем)
katuwkin
09.02.2011, 14:25
Ага, ясно, что ничего не ясно :)
А я уже мысленно там :))
У нас номер 10845, а у Вас?
Нам 1,9 будет к сентябрю, а Вам?
А не сказали, когда сформируют?
У нас 9062 кажется (типа этого). Нам будет к сентябрю 1,11.
Будем держать кулачки чтоб попасть.
Знаю, что многие все-таки отказываются (в другой сад хотят или решили в след.году идти).
Вы что-нибудь про этот сад знаете? Вроде по отзывам неплохой.
Fairytale
09.02.2011, 16:09
У нас 9062 кажется (типа этого). Нам будет к сентябрю 1,11.
Будем держать кулачки чтоб попасть.
Знаю, что многие все-таки отказываются (в другой сад хотят или решили в след.году идти).
Вы что-нибудь про этот сад знаете? Вроде по отзывам неплохой.
Да, Вы ближе, и по возрасту лучше подходите. Ну мы тоже будем надеяться:)
Про сад только отзывы читала, и в ЛС еще с мамочкой, которая туда в ясельки ходит, переписалась. Говорит, все хорошо, воспитатели хорошие, только группы большие, и из-за этого детки часто болеют.
Здравствуйте. Вчера была в РОНО и мою дочку определили в 76 д/с. Ребенку 5,5 лет. Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто ходит в этот садик (группа для детей 5-6 лет). Очень много противоречивой информации. Как воспитатели? Как занимаются с детьми? Заранее спасибо. Поиск по отзывам ничего не дал.
Нам звонили.
И нам. мы в ясли, а вы? может в одну группу попадем???
мне на прошлой неделе звонили из 3 садика, но мы отказались,т.к. он нам далеко и мы в него не записывались
а таким образом, очередь не теряется? у меня такая же ситуация, но я пока не отказалась, на всякий случай. но надеюсь, что все же попадем в ЖЕЛАННЫЙ сад....
Видно я так нагнетала своими негативными мыслями атмосферу :)) что они почувствовали и ура!! сегодня нам позвонили из 7ки, мы туда пойдем-таки в младшую группу!
я сейчас и ищу...:010:
до марта жду
потом в РОНО пойду
мне надо весной, чтобы летом тоже в дежурный походить, уж там-то полно мест обычно
т.к. летом 3 месяц некуда девать ребенка :(
а кто сказал что в дежурном много мест??? :010:
Девочки!
А по поводу 84-го садика на Ситцевой никому не звонили?
Сижу, переживаю. Ребенку в сентябре 2,4 будет. Очень надо в сад отправить. В РОНО ни какой информации не дают. Говорят будем звонить до конца мая. Я у них поинтересовалась, а если не позвоните, то мне все лето бегать и место в другом саду выбивать ответили - да.... Не люди, а сухари....
вот как раз хотела Вам написать, а смотрю Вы уже сами заведующей позвонили... :008:
Доброе утро!
опа... :010: а она Вам сказала мед.карту делать??? ;)
Elena*chka
09.02.2011, 17:24
О чудо, мне тоже позвонили :080: мы теперь будем ближе к дому))) Теперь ищу информацию о 32 садике, точнее о младших группах, что, как, почем?
Не волнуйтесь, Вам точно должно повезти, т.к. Вы в этом же квартале живете. Я слышала, что у заведующей 84 - это приоритет.
P.S. - Привет Ильюше от Артема)))) мы через дорогу от Вас живем)
Ну будем надеятся:091: А Вы в какой садик планируете? У Вас же дом по Стародеревенской?
Привет Артему от Ильюшки:flower:
а кто сказал что в дежурном много мест??? :010:
вот как раз хотела Вам написать, а смотрю Вы уже сами заведующей позвонили... :008:
опа... :010: а она Вам сказала мед.карту делать??? ;)
Нет, она вообще ничего конкретного не сказала, кроме как наберитесь терпения и ждите начала марта. А карту мне в РОНО сказали делать, т.к. она год действительна.
И нам. мы в ясли, а вы? может в одну группу попадем???
Нам в сентябре 2и8 будет. Хочу в младшую отдать. А как получится не знаю.
Про сам садик знаете чего-нибудь? Как там? А то у меня сын в 82 ходил, про этот ничего не знаю.
valerka_bu
09.02.2011, 17:53
Ну будем надеятся:091: А Вы в какой садик планируете? У Вас же дом по Стародеревенской?
Мы тоже хотим в 84 (я очень надеюсь, что окажется и для нас местечко), а пока у нас место в 82 (естественно, кот. тут-же освободится, если мы попадем к вам). Да, из моего окна как раз кусочек д/с видать ;)
valerka_bu
09.02.2011, 18:03
Девочки, а расскажите пожалуйста для зеленых, ребенок летом автоматом переводится в дежурный д/с или как, и вообще про эту систему? Я просто когда сама в д/с ходила (на Ю-зе) лет 25 назад:)) у нас д/с летом работал, правда припоминаю, что были дежурные группы (из нескольких групп собирали 1)
katuwkin
09.02.2011, 18:47
Да, Вы ближе, и по возрасту лучше подходите. Ну мы тоже будем надеяться:)
Про сад только отзывы читала, и в ЛС еще с мамочкой, которая туда в ясельки ходит, переписалась. Говорит, все хорошо, воспитатели хорошие, только группы большие, и из-за этого детки часто болеют.
Будут новости, пишите.
Девочки, а расскажите пожалуйста для зеленых, ребенок летом автоматом переводится в дежурный д/с или как, и вообще про эту систему? Я просто когда сама в д/с ходила (на Ю-зе) лет 25 назад:)) у нас д/с летом работал, правда припоминаю, что были дежурные группы (из нескольких групп собирали 1)
у нас весной воспитатели спрашивали кто хочет в дежурный сад и на какое время
Обычно перед весной всех опрашивают кто как ходить летом будет.
Baby@ngel
09.02.2011, 19:06
Девочки,повторю вопрос- в 88садике списки есть уже?
Или может подскажете- лучше сходить к заведующей или позвонить узнать обстановку?;)
Девочки,повторю вопрос- в 88садике списки есть уже?
Или может подскажете- лучше сходить к заведующей или позвонить узнать обстановку?;)
ПОзвоните и узнайте!!! Когда я с ней разговаривала в конце января то не поняла есть у нее списки или еще нет.. но на столе она что то искала!
Мы тоже хотим в 84 (я очень надеюсь, что окажется и для нас местечко), а пока у нас место в 82 (естественно, кот. тут-же освободится, если мы попадем к вам). Да, из моего окна как раз кусочек д/с видать ;)
в него много желающих... ;) а уж льготников... :010: и неизвестно еще сколько групп будут набирать... :008:
весной пишите заявление на дежурный сад, только нужно учесть, что на весь сад выдается не так уж много мест, поэтому очень сильно интересуются действительно лди вам просто необходим дежурный садик или нет... "на всякий случай" обычно не прокатывает... :008:
Нет, она вообще ничего конкретного не сказала, кроме как наберитесь терпения и ждите начала марта. А карту мне в РОНО сказали делать, т.к. она год действительна.
а мы вот сильно заранее не стали делать а теперь "проблемы" нарисовались... :wife: Вы к поликлинике на Ольховой относитесь? как там у Вас со специалистами, я уж подумываю туда прикрепиться, что ли, а то у нас как-то нереально всех пройти... :010:
Baby@ngel
09.02.2011, 19:40
ПОзвоните и узнайте!!! Когда я с ней разговаривала в конце января то не поняла есть у нее списки или еще нет.. но на столе она что то искала!
В РОНО мне сказали,что 88садик на прошлой неделе забрал анкеты;)
Я просто думаю,сколько списки делаются? Пора уже надоедать?:))
Вам сверху видно все:046:
в него много желающих... ;) а уж льготников... :010: и неизвестно еще сколько групп будут набирать... :008:
а мы вот сильно заранее не стали делать а теперь "проблемы" нарисовались... :wife: Вы к поликлинике на Ольховой относитесь? как там у Вас со специалистами, я уж подумываю туда прикрепиться, что ли, а то у нас как-то нереально всех пройти... :010:
Ой, а это в какой садик 82 или 84????:001:
Мы относимся к поликлинике на Серебристом. Но я там ни разу не была:073: У меня мама медик и я постараюсь там карту сделать. Там врачам доверия побольше(не для галочки посмотрят) и побыстрее все получится.
Ураганчик
09.02.2011, 19:54
В 84:073:
Ну вот.... Отправят нас в садик куда нибудь на Школьную:065:
Мамашки! Напишите в каких садиках деток берут с 1,5 лет? а то в РОНО говорят...............мол такого возраста деток не набрать и поэтому группы не открываются
девочки, а №5 садик как? Может кто-то напишет про него.:091:
valerka_bu
10.02.2011, 01:07
Мы на Ольховой, специалистов хватает, но единственное нужно записываться (в принципе, можно пробиться;)) За месяц я думаю точно всех пройдете! Вы кнопочку тоже с сентября отдаете?
Как не печально - это про 84... :010:
Ну вот.... Отправят нас в садик куда нибудь на Школьную:065:
Врятли, есть намного поближе сады, да и Вы в приоритете!
valerka_bu
10.02.2011, 01:19
у нас весной воспитатели спрашивали кто хочет в дежурный сад и на какое время
Обычно перед весной всех опрашивают кто как ходить летом будет.
весной пишите заявление на дежурный сад, только нужно учесть, что на весь сад выдается не так уж много мест, поэтому очень сильно интересуются действительно лди вам просто необходим дежурный садик или нет... "на всякий случай" обычно не прокатывает... :008:
Спасибо за информацию. Нам он будет необходим на 2-2,5 летних месяца точно :010:
Ураганчик
10.02.2011, 01:32
Мамашки! Напишите в каких садиках деток берут с 1,5 лет? а то в РОНО говорят...............мол такого возраста деток не набрать и поэтому группы не открываются
Точно есть в 555 саду,на Уточкина.По-моему еще где-то у м.Черная Речка.
valerka_bu
10.02.2011, 01:34
а мне, когда пошла вставать на очередь сказали, что только с 2-х возьмут раньше ни-ни. Хотя у меня есть знакомая, которая смогла отдать дите с 1,5 лет, поскольку у нее срок со вторым подходил.
Ураганчик
10.02.2011, 01:46
а мне, когда пошла вставать на очередь сказали, что только с 2-х возьмут раньше ни-ни. Хотя у меня есть знакомая, которая смогла отдать дите с 1,5 лет, поскольку у нее срок со вторым подходил.
Есть сады которые только с 2,строго,даже деток родившихся с середине сентября не берут.Их,наверно большинство.А есть именно с ясельной группой, которая с 1,5 лет.
а ясельная группа до скольки лет? что-то я думаю, моей может быть скучно с 1,5 детьми
Ураганчик
10.02.2011, 01:56
Есть с 1,5 до 2,есть с 2 до 3.Если в сад берут с 2,то у них ясельная(или первая младшая) с 2до 3.
P.S.про первую младшую подруга-воспитатель с другого города говорила,что у них такие группы-первые младшие.
а по какому принципу попадают в группы? Нам в сентябре будет 2,5 годика - мы куда попадаем в ясельки или в младшую группу???
а по какому принципу попадают в группы? Нам в сентябре будет 2,5 годика - мы куда попадаем в ясельки или в младшую группу???
Будет решать заведующая... и туда где будут места! Тут куча таких топиков.
Сыну на сентябрь было 1,10 попали в ясли которые с 2=х лет.. по факту более 50 процентам доток двух еще не было!!! В 2.10 он в младшей группе, у нас есть мальчик которому 3.10. А ваабще есть правило с 2 до 3 - ясли, с 3 до 4 младшая.
Но все решает заведующая!!!!
Сыну на сентябрь было 1,10 попали в ясли которые с 2=х лет.. по факту более 50 процентам доток двух еще не было!!! В 2.10 он в младшей группе, у нас есть мальчик которому 3.10. А ваабще есть правило с 2 до 3 - ясли, с 3 до 4 младшая.
Спасибо! :flower:
У нас в 74 садике берут в ясельную группу с 1,5 лет.
Вам сверху видно все:046:
Мы относимся к поликлинике на Серебристом. Но я там ни разу не была:073: У меня мама медик и я постараюсь там карту сделать. Там врачам доверия побольше(не для галочки посмотрят) и побыстрее все получится.
я про 84... ;) так Вы на Ситцевой? я думала на Стародеревенской.. у нас тут хитрый квартал, пару лет назад, гуляя на площадке, разговаривали с мамульками про поликлинику, мнения были абсолютно разные, включая даже режимы работы одних и тех же врачей... и только через полчаса поняли, что говорим то про разные поликлиники :046:, т.к. с одной стороны площадки дом относится к Серебристому, с другой стороны - к Ольховой.. где логика??? :010:
эх... повезло Вам с мамой... во всех отношениях...
а у нас свекровь медик, в другом городе, так от нее даже толкового совета не дождешься.. :001:
приветствую тебя и тут... :014:
Мы на Ольховой, специалистов хватает, но единственное нужно записываться (в принципе, можно пробиться;)) За месяц я думаю точно всех пройдете! Вы кнопочку тоже с сентября отдаете?
Как не печально - это про 84... :010:
Врятли, есть намного поближе сады, да и Вы в приоритете!
хе.. я тоже слышала что до Вас еще "прогресс" не дошел... а у нас... телько через инет или по якобы многоканальному телефону.. в регисратуре номерки не дают.. ну а по вешеуказанному соответственно не записаться... :010:
эх.. звтра еще раз наведуюсь на Серебристый, если не получится, то переведусь на Ольховую... :065:
да, малышку с сентября в сад.. уже не малышка бу.. 2 и месяц... :073: просто по опыту, если не пойти в ясли (куда на 99% мы попадаем, если карточка бу), то в младшую уже намного сложнее... :008:
точно!!! у нас в группе детки с разницей почти в год... :010:
Sky_Angel
10.02.2011, 13:20
А кому-нибудь у кого детки 2010 года рождения звонили уже?
Зимняя Вишня
10.02.2011, 13:27
Мне вчера звонила заведующая 29 сада.
Мы 2009 г.р. Тогда же и на очередь вставали.
Очень вежливо спросила,с какого возраста я планирую сынулю отдавать в садик.
я сказала,что не раньше 3 лет.Тогда вообще без проблем,сказала она.
Нам три исполняется в 2012 г.
У меня средний-старший сынуля,правда,ходит в другой садик.
Посмотрим,куда лучше.
Юляшка-Неволяшка
10.02.2011, 16:48
Девочки, а кому-нибудь из 74-го сада звонили?
я сегодня звонила сама, мне сказали,что сейчас они распределяют деток 2008 года..
мы 2009го..
очень хотим в сентябре попасть
sugarbaby
10.02.2011, 17:09
я сегодня звонила сама, мне сказали,что сейчас они распределяют деток 2008 года..
мы 2009го..
Я писала заявление в этот садик на сентябрь 2011, тк старшая туда ходила, ну и собственно он у меня под окнами. В сентябре будет 2,4, планирую сходить к Варваре и узнать есть ли шансы попасть. Знакомые воспиталки, говорят, очень много деток сейчас в группах:(
В обще собиралась ждать мая, хорошо что в тему заглянула!
анжелика_пиклз
10.02.2011, 17:09
мы 2009го..
во всех бы садах так!!!!!!
knatasha
10.02.2011, 21:55
Девочки, подскажите плиз про 76 садик на Школьной, кто ходил, какие отзывы?
А кому нибудь звонили из 81 сада ?! Планируем перевод в этот сад. В РАНО говорят, что стоим мы мол в очереди на него и ждите звонка. Ждите до мая ! Боюсь пока я буду ждать до мая все места закончаться
valerka_bu
10.02.2011, 23:16
у нас тут хитрый квартал, пару лет назад, гуляя на площадке, разговаривали с мамульками про поликлинику, мнения были абсолютно разные, включая даже режимы работы одних и тех же врачей... и только через полчаса поняли, что говорим то про разные поликлиники :046:, т.к. с одной стороны площадки дом относится к Серебристому, с другой стороны - к Ольховой.. где логика??? :010:
Гы) у нас также, только Мы относимся к Ольховой, а соседний дом к Камышовой :)) Я тоже не понимаю где тут логика :010:
А всего то через дорогу от Вас :))
valerka_bu
10.02.2011, 23:22
Все, сегодня отнесла уведомление в 82. Так что с 1.09.11 - идем туда.
Но не теряю надежды попасть в 84, в дальнейшем.
С заведующей 84 познакомились в РОНО, ситуация была комичнее чем в кино :)) Я рассказываю, что очень хочу попасть в 84 д/с, пою деферамбы про то какой хороший д/с, сидит приятная женщина на против меня и улыбается, оказалось - как раз заведующая :)):010:
Юляшка-Неволяшка
10.02.2011, 23:32
Я писала заявление в этот садик на сентябрь 2011, тк старшая туда ходила, ну и собственно он у меня под окнами. В сентябре будет 2,4, планирую сходить к Варваре и узнать есть ли шансы попасть. Знакомые воспиталки, говорят, очень много деток сейчас в группах:(
В обще собиралась ждать мая, хорошо что в тему заглянула!
:( ну вот...и у нас почти под окнами.. а какой еще рядышком и неплохой?
Все, сегодня отнесла уведомление в 82. Так что с 1.09.11 - идем туда.
Но не теряю надежды попасть в 84, в дальнейшем.
С заведующей 84 познакомились в РОНО, ситуация была комичнее чем в кино :)) Я рассказываю, что очень хочу попасть в 84 д/с, пою деферамбы про то какой хороший д/с, сидит приятная женщина на против меня и улыбается, оказалось - как раз заведующая :)):010:
Жаль что не в 84-й. А я сижу как на иголках, жду - ну когда же мне позвонят. Ночами снятся кошмары о том, что нас не взяли в 84, а так как остальные ближайшие сады укомплектованы нас отправляют на Школьную, за Ст.Деревню... Кстати, так наяву произошло с девушкой из соседней парадной:010:
valerka_bu
10.02.2011, 23:50
Жаль что не в 84-й. А я сижу как на иголках, жду - ну когда же мне позвонят. Ночами снятся кошмары о том, что нас не взяли в 84, а так как остальные ближайшие сады укомплектованы нас отправляют на Школьную, за Ст.Деревню... Кстати, так наяву произошло с девушкой из соседней парадной:010:
Ужас какой... Попробуйте для успокоения души съездить в РОНО. И поговорить с ними про Ваш "страшный сон", что они скажут по этому поводу.
Ваша заведующая четко дала понять, что ее микрорайон - для нее однозначный приоритет!
Ужас какой... Попробуйте для успокоения души съездить в РОНО. И поговорить с ними про Ваш "страшный сон", что они скажут по этому поводу.
Ваша заведующая четко дала понять, что ее микрорайон - для нее однозначный приоритет!
:091: Ой, дай бог бы!
Для себя решила пока не ездить - подожду конца февраля, если звонка не будет, поеду в РОНО...
sugarbaby
11.02.2011, 02:00
:( ну вот...и у нас почти под окнами.. а какой еще рядышком и неплохой?
Этот сад для нашего микрорайона. Следующий ближайший за суперсивой, их там даже два и тд по Савушкиной. А про то какой хороший я понятия не имею. В этом саду знаю воспитателей, была довольна пока старшая ходила. Некоторые мамы были не довольны, но на всех не угодишь. Главное ребёнку нравилось ходить садик, всегда с утра вставала с удовольствием.
До того момента, пока доки не надо было носить в РОНО все попадали без проблем, тк заявление сразу попадало к заведующей. А теперь не знаю как происходит, судя по сообщениям дела не очень обстоят.
Девочки, подскажите! Выбираю между 20 и 40 садиком? Что лучше?
valerka_bu
11.02.2011, 14:55
:091: Ой, дай бог бы!
Для себя решила пока не ездить - подожду конца февраля, если звонка не будет, поеду в РОНО...
Я бы советовала не ждать конца февраля... а ехать в первый приемный день!!!
У нас тут уже новая пошла эпопея - купить детскую медицинскую карту ф. А4, которой нет ни в одном книжном магазине. И еще всех врачей до конца марта пройти :065: учитывая, что в данный момент мы болеем...
Девочки, м.б. кто знает где есть злополучная Мед. карта ф. А4?:091:
У нас тут уже новая пошла эпопея - купить детскую медицинскую карту ф. А4, которой нет ни в одном книжном магазине. И еще всех врачей до конца марта пройти :065: учитывая, что в данный момент мы болеем...
а в поликлинике тоже нет карты? Может, спросить у педиатра-где достать?
А почему врачей до марта надо пройти? Зачем им в саду карта так быстро нужна, если в сад только в сентябре?
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 15:18
Мы покупали мед.карту на Уточкина, 7))) но покупали где то в конце ноября, т.ч. не знаю есть ли сейчас там она в продаже!!!
Мы покупали мед.карту на Уточкина, 7))) но покупали где то в конце ноября, т.ч. не знаю есть ли сейчас там она в продаже!!!
Покупали там же в конце января.
valerka_bu
11.02.2011, 15:31
а в поликлинике тоже нет карты? Может, спросить у педиатра-где достать?
А почему врачей до марта надо пройти? Зачем им в саду карта так быстро нужна, если в сад только в сентябре?
Нужна именно специфичная Медицинская карта ребенка ф. А4. В магазинах говорят, что она была, но все разобрали :010: Попробую у педиатра :008:
Так нам сказали в д/с куда нас берут. Даже не знаю:065:, но к началу апреля все должно быть уже у них :073:
Спасибо добрый человек, м.б. и мне повезет :))
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 15:33
Спасибо добрый человек, м.б. и мне повезет :))[/QUOTE]
Пожалуйста!!!! Спешите!!!!! Цена карты была 80 рэ!!!!!
Серая Метёлка
11.02.2011, 15:55
Цена карты была 80 рэ!!!!!
Ничего себе, всего 80 р.
Я покупала на прошлой неделе на Богатырском (в канцелярском магазине, что до "Перекрёстка") уже за 95...
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 15:57
Ничего себе, всего 80 р.
Я покупала на прошлой неделе на Богатырском (в канцелярском магазине, что до "Перекрёстка") уже за 95...
Так это было в ноябре)))) Цены поднялись за это время(((( А может просто в этом магазине своя такая цена!
Серая Метёлка
11.02.2011, 15:58
Кстати, съездила в РОНО - наше дело таки потеряли...
С трудом нашли в каких-то других папках.
Если бы так и ждала мая (как написано в уведомлении) - точно бы с садиком пролетели.
А теперь мы идём в 32 :support:
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 16:04
Кстати, съездила в РОНО - наше дело таки потеряли...
С трудом нашли в каких-то других папках.
Если бы так и ждала мая (как написано в уведомлении) - точно бы с садиком пролетели.
А теперь мы идём в 32 :support:
Я тоже ездила в РОНо на той неделе, мне сказали, что мест нету, пойдете как и должны с сентября!!!! Но если освободиться место, то нам позвонят! :(:(:(
Нам только и остается, что везде и всегда всего нагло добиваться!!!!!:wife::wife::wife:
карту купили вчера угол королева и уточкина. канцелярски магазин в доме прямо с обложкой 80 руб
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 17:11
карту купили вчера угол королева и уточкина. канцелярски магазин в доме прямо с обложкой 80 руб
Мы там покупали в ноябре и цена таже осталась!!!!
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 17:14
Так, что прямо на Уточкина, 7 и езжайте за картой!!!
valerka_bu
11.02.2011, 17:17
Всем спасибо!!!!
А может еще кто подскажет к каким специалистам надо будет попасть?
Всем спасибо!!!!
Терапевт, лор, окулист, хирург, невролог + прививки и анализы. По-моему, мы только этих проходили.
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 17:21
Счастливая мамуличка, уберите пожалуйста вторую линеечку - это нарушение правил!
Ой, извените меня!!!!! Сейчас уберу!!!
Девочки!!!!!!!!!! Только тссссссссссссс. Не сидите и не ждите пока вам позвонят. Скорее всего списки уже в саду... У нас уже набрали две группы вместо одной. Мы зашли случайно и... о чудо... в сентябре идем. Только не спрашивайте номер сада-не скажу. А в РОНО сказали ждите до конца мая.
а чего бы номер сада-то не сказать? Вам хорошо, а другие мучаются. Уж скажите, где набрали-то 2 группы, что бы люди уже не дергались или наоборот, как Вы-сбегали бы в сад.
valerka_bu
11.02.2011, 17:25
Терапевт, лор, окулист, хирург, невролог + прививки и анализы. По-моему, мы только этих проходили.
Пошла записываться :)) спасибо! :flower:
Счастливая мамуличка
11.02.2011, 17:26
Скажите, пожалуйста, а сколько годна по времени готовая мед. карта?
Девочки!!!!!!!!!! Только тссссссссссссс. Не сидите и не ждите пока вам позвонят. Скорее всего списки уже в саду... У нас уже набрали две группы вместо одной. Мы зашли случайно и... о чудо... в сентябре идем. Только не спрашивайте номер сада-не скажу. А в РОНО сказали ждите до конца мая.
А почему номер сада не сказать? Мамочки с ума сходят от переживаний:001:
Всем спасибо!!!!
Сегодня начали: ортопед, лор, окулист, невролог, хирург. Анализы: кал, моча, кровь, энтеробиоз. Не поняла еще по поводу стоматолога, вроде тоже надо. А в самом конце педиатр заполняет карту.
В РОНО сказали, что 1 год.
valerka_bu
11.02.2011, 17:30
Если я не ошибаюсь, год!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.